Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Я вообще собиралась к дерматологу, но сейчас думаю может вы правы, записаться к аллергологу. А что гидрокортизон помогает от отеков, я уже на все согласная и на уколы тоже:010:
угу, или преднизолон. в принципе глюкокортикоидом снять острую реакцию можно
угу, или преднизолон. в принципе глюкокортикоидом снять острую реакцию можно
Записалась на завтра к аллергологу, схожу послушаю, что она скажет, может действительно есть способ прекратить все это безобразие, а я мучаюсь!
Coco Shanel
31.08.2011, 22:16
да, все ХЛ. Я купила умывалку, лосьон, крем АБР дневной, лактолан и маску дабл
-экшн. Лактолан и дабл-экшн раз в недельку делаю.
Извините,а как АБР расшифровывается. Не сначало читаю. Если можно в личку.
apple-white
31.08.2011, 22:19
Извините,а как АБР расшифровывается. Не сначало читаю. Если можно в личку.
Я отвечу, АБР - это альфа-бета-ретинол..)
Coco Shanel
31.08.2011, 22:51
Девочки кто пользовался немецкой косметикой dr. Hauschka, какие отзывы.
irene irene 86
02.09.2011, 20:12
я не так давно купила у них маску очищающую и еще какую-то забыла (еще не пользовалась). очищающаяся порошочек такой с травками, разводить надо самостоятельно. пользовалась еще не очень много раз, точно не могу сказать..но естественно там время надо, что бы эффект какой-то получить. это же натуральная косметика, а не смесь разной химии.
я вот сейчас очень надеюсь удастся снять воспалительные элементы и планирую в основном на такую косметику перейти (где в основном натуральные компоненты).
заказывала себе через знакомых в очередной раз кое-что из органик косметики, и там консультант в магазине очень рекомендовал для проблемной и поврежденной кожи крем с каледулой, но мне не купили в этот раз, но испробывать хочу позже.
а если про хаушку, мне кажется она хороша. единственное но, если долго химией пользовался, ждешь каких-то моментальных чудес от органика, а там не все так моментально, как хотелось бы(( но вреда точно не будет!
особенно у хаушки хвалят концентрат (он у них по возрастам курсами делать), тоже пока до него руки не дошли, домазюкаю свои запасы мезококтейля, потом и их концентрат испробую.
irene irene 86
02.09.2011, 20:16
да)
у меня была такая система (ночной, дневной крем, маска, плюс еще пилинг с фруктовыми кислотами (альфа комплекс) и сыворотка (витамин С) - это я так с ямками после неудачных чисток боролась)))
irene irene 86
02.09.2011, 20:23
Девочки, купила в аптеке спрей для проблемной кожи называется Циновит (цинк РСА дикалий глицирризинат) - не содержит спирта и салиц.кислоты. Потому что спрей - удобно тем, у кого есть проблемы на теле, особенно спине. Я на лицо с помощью диска ватного наносила, успела правда попользоваться дня 4 (потом заказ привезли лосьен окси с пероксидом бензоила), но кожа как-то вроде бы лучше становилась. Вернусь к нему, когда окси закончится.
Простите коробку уже выкинула с полным составом, но вот на флакончике написано нет ограничений по времени использования (стало быть нет привыкания???хммм посмотрим)
Девочки, купила в аптеке спрей для проблемной кожи называется Циновит (цинк РСА дикалий глицирризинат) - не содержит спирта и салиц.кислоты. Потому что спрей - удобно тем, у кого есть проблемы на теле, особенно спине. Я на лицо с помощью диска ватного наносила, успела правда попользоваться дня 4 (потом заказ привезли лосьен окси с пероксидом бензоила), но кожа как-то вроде бы лучше становилась. Вернусь к нему, когда окси закончится.
Простите коробку уже выкинула с полным составом, но вот на флакончике написано нет ограничений по времени использования (стало быть нет привыкания???хммм посмотрим)
спрей удобно, пойду тоже куплю
Coco Shanel
02.09.2011, 21:20
Кто чем пользуется для сужения пор. Забиваются, хоть каждый день дави!
вам нужно подобрать правильный и подходящий Вам уход.
об этом тут много писали.
линий по уходу за проблемной много.
сходите к косметологу, она точно Вам что то назначит...
а так, есть разные маски, в ХЛ есть астринжент маск
но само по себе это не работает, нет работает, но нужно еще и уход подобрать...дабы был эффект, сужать поры которые забиты- не вариант...комплексно надо...
если у Вас только жирная кожа или расширенные поры, то хороший уход думаю будет решением...
вот не плохая схема:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54560394&postcount=4585
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55529157&postcount=4675
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54560394&postcount=4585
но для начала можно на эту схему сходить в салон, и попробовать как вы ее перенесете....
поддержу, хорошая вещь! :support: не жесткая и эффективная, да и стоит совсем недорого.
irene irene 86
03.09.2011, 02:25
простите, не помню, кто из девочек здесь размещал отрывок статьи из библии красоты, если не ошибаюсь было это на 280 какой-то странице. там много умных и интересных вещей было написано. про поры, что надо отшелушивать уже мертвые клеточки как на поверхности кожи, так и в самой поре (я с этой целью использую безспиртовой р-р салициловой кислоты там еще и травки какие-то составе), если есть воспаления пролечить чем-то (у меня лично сейчас временно лосьен с пероксидом бензоила 2,5%).
если уже есть комедоны периодически пользуюсь супер лоушеном ХЛ.
поищите эту статью, полезно будет почитать.
а так еще пилинг с фруктовыми кислотами раз неделю и маски (у меня их много, разные чередую).
а вобще, у вас похоже как у меня, поры грязнились, от недостатка ежедневного легкого отшелушивания.
а вы тональным кремом пользуетесь?
я давно уже сменила его на минеральные рассыпчатые пудры и консилеры, и стало заметно лучше и камфортнее.
Coco Shanel
03.09.2011, 10:08
То есть Вы советуете попробовать косметику Холи Ленд. Раньше я решила попробовать
израильскую Christina серия Comodex, аллергия началась, и еще больше высыпало. Посовеовали dr. Hauschka. Еще не пробовала. Не знаю с чего начать.
То есть Вы советуете попробовать косметику Холи Ленд. Раньше я решила попробовать
израильскую Christina серия Comodex, аллергия началась, и еще больше высыпало. Посовеовали dr. Hauschka. Еще не пробовала. Не знаю с чего начать.
Начните с чистки атравматической Холи ленд и посмотрите, как кожа реагирует на эту косметику. Холи ленд ИМХО не сравнить с Кристиной.
да, только не покупайте себе ничего, а сходите в салон и сделайте атравматику, там много чего используют и посмотрите, как перенесете....
Busen'KA
04.09.2011, 01:14
Здравствуйте. Я новичек в этой теме. Решила к вам обратиться...
Периодически, в последнее время очень часто у меня высыпают мелкие прыщики на щеках, с белыми гнойничками. Достаточно много.
Посоветуйте пожалуйста куда мне обратиться для начала, для обследования?
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Думала что аллегрия, перешла на натуральную косметику (масто ши, какао, натуральное мыло) - все без изменений (((((
Не знаю куда податься...
В свое время бращалась к дерматологу - бесполезно....назначил кучу вонючих мазей и все бестолку...Больше идти в бесплатные районные поликлиники не хочу.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста кто бы мог помочь..И вообще с чего начать...Спасибо
Кисуличка
04.09.2011, 03:43
Я вечерами делаю скраб для лица из кофе (от черных точек), редко - маску из голубой глины...
...А вообще я каждое утро пью оливковое масло (беру 5 л в Финляндии, хватает максимум месяца на 1,5)+хлеб (или молотое семя льна), вечером (иногда) мажу лицо им же. ;)
Кожа стала более мягкой, бархатистой со здоровым оттенком:):080:
irene irene 86
04.09.2011, 05:01
Соглашусь с девочками, не бегите сразу бутылями все скупать, а лучше сначала попробуйте.
Про ХЛ - лично мне подходит, и помогал в борьбе с моей проблемой.
Я бы наверно на вашем месте что-то попробывала (в салоне какую-то процедуру или пробники найти), а от Хаушки хуже не будет это я абсолютно точно говорю (она все же делается по принципу органики). Возможно солонные процедуры на ХЛ, а домашний взять на пробу Хаушку.
А вообще в целом я советовала не столько ХЛ, а принцип ухода за кожей - ежедневное мягкое отшелушивание кожи, и если есть необходимость наружное лечение. а ХЛ как пример привела, потому что сама им пользовалась долго (сейчас уже реже, присматриваюсь к другим).
irene irene 86
04.09.2011, 05:06
вот в этом топе девочки отрывок из статьи размещали
полезная информация по принципу ухода за проблемной кожей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628&page=284
там несколько страниц.
я сейчас следую советам из нее, комедоннов значительно меньше стало, а с большими восполениями борюсь пока (но это у меня изнутри проблема):001:
irene irene 86
05.09.2011, 04:21
Здравствуйте. Я новичек в этой теме. Решила к вам обратиться...
Периодически, в последнее время очень часто у меня высыпают мелкие прыщики на щеках, с белыми гнойничками. Достаточно много.
Посоветуйте пожалуйста куда мне обратиться для начала, для обследования?
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Думала что аллегрия, перешла на натуральную косметику (масто ши, какао, натуральное мыло) - все без изменений (((((
Не знаю куда податься...
В свое время бращалась к дерматологу - бесполезно....назначил кучу вонючих мазей и все бестолку...Больше идти в бесплатные районные поликлиники не хочу.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста кто бы мог помочь..И вообще с чего начать...Спасибо
Я конечно не специалист, а прыщист со стажем, но за последние пару лет пришла к такому выводу (конечно только исходя из собственных ощущений и результатов обследований), если прыщички маленькие и не глубокие - это скорее всего погрешность в уходе, надо что-то поменять, добавить какую-то процедуру. а вот если высыпания крупные, глубокие, гнойные и не дай бог болючие - проблема изнутри. ПОВТОРЮСЬ - это по моим ощущениям!
для начала поменяйте уход. я выше разместила ссылку на статью в этом топе, почитайте, там есть много полезного.
если все же про лечение, я свои поиски начинала от гинеколога-эндокринолога. каждый орган вырабатывает тот или иной гормон, нужен грамотный специалист, который направит на анализ по вашим показаниям и правильно расшифрует ваш результат. у меня например все гормоны оказались в норме, кроме одного, который в женском организме вырабатывается яичниками и поджелудочной железой. ну и дальше от этих результатов плясать.
вопрос в том к какому лечению вы готовы. я за свое время столько антибиотиков приняла, что когда стал вопрос лечения прыщей, все это отвергла (никаких гормонов или антибиотиков). я лечусь сейчас у гомеопата, путь долгий и не простой, но я возлагаю на него большие надежды, ну и сама конечно еще занимаюсь самолечением и вовнутрь и наружно конечно тоже, куда же без этого.
если вы готовы принимать препараты, то конечно надо к специалистам (ген-энд.,гастр, дерматолог).
уж какие у меня были не просто прыщи, а огромные шишки, подкожные, болючие, и проходили оооочень долго, одно время избавилась от них, а тут не так давно снова обсыпало, пошла снова к гомеопату, витамины для проблемной кожи (ТОЛЬКО из-за границы, наши опилки пить опасаюсь), чищу кишечник...много чего на самом деле творю сейчас со своим организмом и кожей.
У вас очень хороший боевой настрой, надеюсь, у вас всё получится!!:flower:
вот в этом топе девочки отрывок из статьи размещали
полезная информация по принципу ухода за проблемной кожей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628&page=284
там несколько страниц.
я сейчас следую советам из нее, комедоннов значительно меньше стало, а с большими восполениями борюсь пока (но это у меня изнутри проблема):001:
Интересно, где можно приобрести гидроксид магния, который так рекомендуют в этой статье. в чистом виде они не продается. никто не подскажет явки пароли?:008:
irene irene 86
05.09.2011, 18:39
У вас очень хороший боевой настрой, надеюсь, у вас всё получится!!:flower:
О, да!! они меня достали окончательно!
решила, раз один раз я их победила можно сказать, то теперь надо до конца добить их! бум бороться! все на баррикады!!!
irene irene 86
05.09.2011, 18:50
Интересно, где можно приобрести гидроксид магния, который так рекомендуют в этой статье. в чистом виде они не продается. никто не подскажет явки пароли?:008:
нужно поискать препарат с этим действующим вещ-вом, погуглить.
я отшелушиваю салицилкой без спирта с травками, лечу сейчас пероксидом бензоила (окси лосьен сначала 5%, потом 2,5% - заказала из сша). но этими препаратами лечить долго нельзя - они кожу истончают, поэтому только курсами. я планирую на месяц окси, затем по результатам посмотрю.
у нас к сожалению много чего нет в стране, а если и появляется, то цена не оправданно завышена. но слава богу интернет-коммерция шагает семимильными шагами, и все успешно можно заказать из любой точки мира :) чем я и занимаюсь последние года 3-4.
нужно поискать препарат с этим действующим вещ-вом, погуглить.
я отшелушиваю салицилкой без спирта с травками, лечу сейчас пероксидом бензоила (окси лосьен сначала 5%, потом 2,5% - заказала из сша). но этими препаратами лечить долго нельзя - они кожу истончают, поэтому только курсами. я планирую на месяц окси, затем по результатам посмотрю.
у нас к сожалению много чего нет в стране, а если и появляется, то цена не оправданно завышена. но слава богу интернет-коммерция шагает семимильными шагами, и все успешно можно заказать из любой точки мира :) чем я и занимаюсь последние года 3-4.
А разве салицилка бывает безспиртовая? я думала это спиртовой раствор, купила себе однопроцентный. только РН проверить не смогла. не написан он нигде:(
А разве салицилка бывает безспиртовая? я думала это спиртовой раствор, купила себе однопроцентный. только РН проверить не смогла. не написан он нигде:(
В аптеке есть лосьоны, содержащие салицилку без спирта. Сама недавно такой для комбинированной кожи купила. Есть еще для чувствительной и еще какие-то, точно не помню. Они в маленьких пузырьках На флакончике написано Stop problem.
irene irene 86
06.09.2011, 02:42
В аптеке есть лосьоны, содержащие салицилку без спирта. Сама недавно такой для комбинированной кожи купила. Есть еще для чувствительной и еще какие-то, точно не помню. Они в маленьких пузырьках На флакончике написано Stop problem.
да :) у меня такой же Stop problem купила для комби кожи и для чувствительной вроде. Вот для комби содержит салиц.кисл., экстракт шалфея, подорожника, календулы. Мне нравится.
А тот что спиртовой 1% вы купили, я так понимаю это 1% салиц.кисл. и все остальное спирт?? :( таким вы коже только хуже сделаете! его если только точечно на прыщички наносить и очень аккуратно, а так и пересушите, и чувствительной станет, или сожгете еще.. :001: поменяйте обязательно
О, спасибо, посмотрю
да :) у меня такой же Stop problem купила для комби кожи и для чувствительной вроде. Вот для комби содержит салиц.кисл., экстракт шалфея, подорожника, календулы. Мне нравится.
А тот что спиртовой 1% вы купили, я так понимаю это 1% салиц.кисл. и все остальное спирт?? :( таким вы коже только хуже сделаете! его если только точечно на прыщички наносить и очень аккуратно, а так и пересушите, и чувствительной станет, или сожгете еще.. :001: поменяйте обязательно
:010: не знаю, сколько там салицилки-сколько спирта, но в статье, что на 260 стр. выкладывала девушка, написано 1 или 2 % пользоваться, вчера один раз мазюкнула, вроде нормально, но больше не буду, куплю тогда стоп проблем этот.
Спасибо большое за наводки)
irene irene 86
06.09.2011, 18:49
:010: не знаю, сколько там салицилки-сколько спирта, но в статье, что на 260 стр. выкладывала девушка, написано 1 или 2 % пользоваться, вчера один раз мазюкнула, вроде нормально, но больше не буду, куплю тогда стоп проблем этот.
Спасибо большое за наводки)
ну да, я понимаю, о каком вы говорите, тот что по большей части в аптеках продается в стеклянных темных пузырьках, он точно спиртовой, я такими спиртовыми настойками иногда прижигаю точено, особенно если что-то ковырнула и кровь пошла (продезинфицировать, мало ли бяку какую можно занести). но все лицо ни-ни :ded:
ну да, я понимаю, о каком вы говорите, тот что по большей части в аптеках продается в стеклянных темных пузырьках, он точно спиртовой, я такими спиртовыми настойками иногда прижигаю точено, особенно если что-то ковырнула и кровь пошла (продезинфицировать, мало ли бяку какую можно занести). но все лицо ни-ни :ded:
я спину(плечи) иногда протираю,
беру 2%
уЖЕнеРЕБЁНОК
07.09.2011, 19:02
Девочки, может, есть какое-нибудь чудо-средство? Обсыпало всю, даже шею и грудь, чего не было и в подростковом возрасте! Караул! А на завтра намечался романтик:008:! Что-то может улучшить состояние кожи за 1 день?
irene irene 86
08.09.2011, 00:51
Девочки, может, есть какое-нибудь чудо-средство? Обсыпало всю, даже шею и грудь, чего не было и в подростковом возрасте! Караул! А на завтра намечался романтик:008:! Что-то может улучшить состояние кожи за 1 день?
за один день.. тут много чего могут сразу посоветовать, каждому что-то помогает. уточнили бы какого характера высыпания, было бы легче предложить что-то из SOS средств ;)
что за прыщи? Аллергия мож какая
акне вдруг за 1 день, встал утром - и всю обсыпало -не бывает.....
они гады лезут бывает и быстро но назревают и тд...
Coco Shanel
08.09.2011, 12:04
Девочки, чем убрать синие пятна после прыща?
уЖЕнеРЕБЁНОК
08.09.2011, 12:44
что за прыщи? Аллергия мож какая
акне вдруг за 1 день, встал утром - и всю обсыпало -не бывает.....
они гады лезут бывает и быстро но назревают и тд...
Я вроде не аллергик, но последние дни была очень сильная нервотрёпка. Может, с этим связано? Пришлось принимать срочные меры на свой страх и риск самостоятельно, отчитываюсь. Вчера вечером на очищенную кожу лица и декольте сделала маску 50/50 бадяга и косметическая хна (развела водой до состояния кашицы, держала минут 20.) Для очень тонкой и сухой кожи не подойдёт - у меня комбинированная, и то покраснело и жгло слегка. Затем на каждого "гада" точечно нанесла кашицу из толчёного аспирина, нескольких капель салициловой кислоты и воды (совет одной знакомой, испробовала от отчаяния).Это держится недолго, подсыхает и само начинает отваливаться. Ну и на ночь - регецин (единственное, что нашлось в единственной поблизости круглосуточной аптеке).
Результат: часть прыщей прошла практически бесследно,остальные подсохли и уменьшились. Вобщем, пришлось,конечно, потрудиться над макияжем, но результат вполне удовлетворителен. И :008:романтик :008: уже состоялся:support::support::support:
irene irene 86
08.09.2011, 18:58
Я вроде не аллергик, но последние дни была очень сильная нервотрёпка. Может, с этим связано? Пришлось принимать срочные меры на свой страх и риск самостоятельно, отчитываюсь. Вчера вечером на очищенную кожу лица и декольте сделала маску 50/50 бадяга и косметическая хна (развела водой до состояния кашицы, держала минут 20.) Для очень тонкой и сухой кожи не подойдёт - у меня комбинированная, и то покраснело и жгло слегка. Затем на каждого "гада" точечно нанесла кашицу из толчёного аспирина, нескольких капель салициловой кислоты и воды (совет одной знакомой, испробовала от отчаяния).Это держится недолго, подсыхает и само начинает отваливаться. Ну и на ночь - регецин (единственное, что нашлось в единственной поблизости круглосуточной аптеке).
Результат: часть прыщей прошла практически бесследно,остальные подсохли и уменьшились. Вобщем, пришлось,конечно, потрудиться над макияжем, но результат вполне удовлетворителен. И :008:романтик :008: уже состоялся:support::support::support:
Главное, что романтик состоялся!!! йхо хо :support:
irene irene 86
08.09.2011, 19:08
а вобще, если о проблеме, то и правда - не было, а неожиданно обсыпало, странно. у меня была кожа чистая, но вобще то она склонна к этой проблеме, и обсыпала за неделю сильно.
а у вас что-то странно..
и я так понимаю они гнойные, раз еще и точечно наносили средство?
не бросайте это на самотек.
irene irene 86
08.09.2011, 19:16
тут в топе много разных способов предлагали.
лично я использую разные методы - бодяга, дерсанваль, хим.пилинг для домашнего использования раз в неделю, следоцид точечно, сыворотку с вит.С холи ленд (но ее больше для улучшение рельефа, хотя и от пятен кажется тоже не плохо), мезококтейли для лица (производителя не помню, но лично я только одного видела), а вот еще крем МВК (но я его тоже в комплексе пользовала, но и сам по себе кажется тоже хорош), в холи ленд тоже есть крема разные отбеливающие, но я лично их не пользовала, бы АБР и крема и маска-понравилось.
Леся*(ٿ)*
08.09.2011, 21:16
я курсом пиллинга убирала. из домашнего только Бадягу знаю
уЖЕнеРЕБЁНОК
08.09.2011, 22:32
а вобще, если о проблеме, то и правда - не было, а неожиданно обсыпало, странно. у меня была кожа чистая, но вобще то она склонна к этой проблеме, и обсыпала за неделю сильно.
а у вас что-то странно..
и я так понимаю они гнойные, раз еще и точечно наносили средство?
не бросайте это на самотек.
Да, красные и болючие, а главное - резко и много, и даже на груди и плечах, чего отродясь не было. Сейчас лучше, но моя "тяжёлая артиллерия" конечно порядком подсушила кожу. Часть прыщей уменьшились и подсохли, превратившись в красные пятнышки (замазала их удачненько, так что для :008::love: личность вполне оказалась), те, что только собирались украсить меня - прошли. К косметологу планирую на след. неделе. Думаю, может, нервничала и расчесала, да и занесла что-нибудь:001:? Есть дурная привычка - когда сильный нервяк (а как раз сильный и был накануне), начинаю машинально теребить лицо или волосы.
уЖЕнеРЕБЁНОК
08.09.2011, 22:35
Главное, что романтик состоялся!!! йхо хо :support:
Состоялся!:love:А то я уже предлогов напридумывала, чтобы перенести!
_Сказочка_
08.09.2011, 22:39
Мне масочка вот такая нравится, Планет Спа для проблемной кожи (http://www.brandnewlife.ru/womenroom/face/details/240/18/damskaya-komnata/dlya-litsa/maska-dlya-litsa-dlya-problemnoy-kogi-s-kolloidnim-serebrom-planet.html).
Там понамешано много всего полезного - масло виноградной косточки, экстракты бергамота, корицы, чайного дерева, чабреца, сосны, кедра, чистотела, кислота салициловая... короче, натуральный такой составчик... Кожу не пересушивает.
Я ее делала после скраба, так лучше действует.
irene irene 86
09.09.2011, 17:35
Да, красные и болючие, а главное - резко и много, и даже на груди и плечах, чего отродясь не было. Сейчас лучше, но моя "тяжёлая артиллерия" конечно порядком подсушила кожу. Часть прыщей уменьшились и подсохли, превратившись в красные пятнышки (замазала их удачненько, так что для :008::love: личность вполне оказалась), те, что только собирались украсить меня - прошли. К косметологу планирую на след. неделе. Думаю, может, нервничала и расчесала, да и занесла что-нибудь:001:? Есть дурная привычка - когда сильный нервяк (а как раз сильный и был накануне), начинаю машинально теребить лицо или волосы.
У меня сестра так же делает, расчешит ногтями спину, руки, грудь на нервяках или когда читает что-то особо захватывающее, потом естественно прыщи тут же лезут. НО! небольшие и не болючие! красные и мелкие. у вас так сразу неожиданно и еще по телу. мне так думается - это внутренняя проблема, а стресс и нервы усугубили ситуацию и ускорили процесс + не контролируемое почесывание. к косметологу конечно хорошо сходить, но возможно для вас это сигнал - в организме что-то не так. уж очень это странно, что сразу и болючие. я тут уже говорила, что по моим личным наблюдениям и ощущениям, болючие вылезают из-за внутренних сбоев. вот если бы просто мелкие прыщички, я бы поверила, что исключительно из-за нервов.
берегите себя :flower:
irene irene 86
09.09.2011, 17:39
я курсом пиллинга убирала. из домашнего только Бадягу знаю
я тоже пилинги делала курсом, но меня тогда больше интересовало выравнивание рельефа, но конечно и пятнышки убирает.
но если они не сильно глубокие и есть время на работу над собой, можно для начала самостоятельно домашними процедурками попробовать убрать, а потом если не понравится результат, можно и на салонные процедуры. но в любом случае это время берет.
irene irene 86
09.09.2011, 17:40
Мне масочка вот такая нравится, Планет Спа для проблемной кожи (http://www.brandnewlife.ru/womenroom/face/details/240/18/damskaya-komnata/dlya-litsa/maska-dlya-litsa-dlya-problemnoy-kogi-s-kolloidnim-serebrom-planet.html).
Там понамешано много всего полезного - масло виноградной косточки, экстракты бергамота, корицы, чайного дерева, чабреца, сосны, кедра, чистотела, кислота салициловая... короче, натуральный такой составчик... Кожу не пересушивает.
Я ее делала после скраба, так лучше действует.
по составу хорошая масочка. а где вы покупали?
уЖЕнеРЕБЁНОК
09.09.2011, 17:57
Спасибо!
_Сказочка_
10.09.2011, 21:47
по составу хорошая масочка. а где вы покупали?
Мне покупала подруга именно в том интернет-магазине, на который я ссылочку выше давала.
А вообще можно поискать по названию, думаю, в каких-то аптечных сетях она должна быть!
Хочу опрос провести: замечал ли кто-нибудь сезонность высыпаний?
У меня в сентябре - самый кошмаррр :( каждый год...
мариякиса
12.09.2011, 13:23
У меня сейчас тоже ужас какой-то на лице начался......По гинекологии все норма, дерматолог прописал цинк-не помогло вообще, сегодня к эндокринологу собираюсь.Посмотрю, что он скажет.
gata_salvaje
12.09.2011, 15:11
И меня обсыпало как никогда!
У меня такая же ситуация каждый год, но этим летом честно пользовалась кремом солнцезащитным постоянно, и вроде пронесло.
Делаю вывод, что из-за солнца:ded:
У меня такая же ситуация каждый год, но этим летом честно пользовалась кремом солнцезащитным постоянно, и вроде пронесло.
Делаю вывод, что из-за солнца:ded:
Мне как-то не особо помогают солнцезащитные средства в этом смысле.
Мне вот тоже косметолог говорила, что жаркое солнце вначале улучшает состояние кожи, а потом наступает обострение....
Мне как-то не особо помогают солнцезащитные средства в этом смысле.
Мне вот тоже косметолог говорила, что жаркое солнце вначале улучшает состояние кожи, а потом наступает обострение....
вот очень похоже на то: летом - улучшение, осенью обострение.
у меня в прошлом году обострение наступило чуть раньше осени, т.к. и жаркое лето для меня началось рано - в конце мая в Греции отдыхала:(
У меня похоже, что тоже сезонность какая-то проявляется:( С мая по конец августа ходила хорошо, без особых нареканиц к коже, а вот сейчас опять полезли. Пипец какой-то! Мне реально 30-ка через пару лет, а у меня прыщи полезли..... И всё на подбородке и около уголков губ. Запарили!:wife:
Накопились вопросы к опытным.
-Можно ли на ночь пользоваться Базироном, а утром Далацином?
-Если нельзя делать чистки в период обострения и увлекаться скрабами, то как освобождать кожу?
-умывалку хорошую тут посоветовали от Ля Рош. Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем на день и ночь, чтоб для чувствительной и проблемной подошел.
ВалериАнка
17.09.2011, 02:39
ага, про йонку тоже слышала. но слышала, что она для зрелой кожи хороша.
а что за процедуры курсами делаете?
У Yo-Ka шикарные средства для проблемной кожи http://www.studio-estetista.ru/index.php?p=107.
Для зрелой кожи серия Оптимайзер, ночной крем фито 52 ( с таким запахом розмарина, что глаза слезятся), но работает нереально круто....вот тебе и аромакосметика - лично относилась весьма скептично...до близкого с ней знакомства
*CHARMING GIRL*
20.09.2011, 17:35
Девочки, кто-нибудь пользовался средствами Pro-Aktiv? какие отзывы? я уже не знаю, что попробовать... а косметика Холли лэнд где продается?
Лягушка33
20.09.2011, 21:13
Девочки, кто-нибудь пользовался средствами Pro-Aktiv? какие отзывы? я уже не знаю, что попробовать... а косметика Холли лэнд где продается?
присоединяюсь к вопросу.:091:
Green eyes
20.09.2011, 21:40
я пользовалась проактив достаточно долго, около года
отзывы-ну что сказать. не удивил, но и не расстроил. кое-что можно на лице изобразить, но без чудес.
gata_salvaje
21.09.2011, 00:34
Мне он помогает когда пользуюсь каждодневно и то не все проходят, когда забываю, опять вылазят. Но у меня гормональные.
присоединяюсь к вопросу.:091:
писали тут про про актив этот....сушит...у многих аллергия была на него...
ну тут не скажешь точно- всё пробовать нужно...может Вам и супер подойдёт, но соглашусь- чудеса не творит....я его отдала после 2-х недель приёма....не подошел он мне...
про ХЛ
искать косметолога кто работает на ХЛ
методом тыка- если нет таких, тупо в контакте ....они и продажей занимаются
или можно поехать на Московский....забыла как центр называется, там ХЛ тоже продаётся...
я тут забрела на космет совет и прочитала тему девушки под ником silver
вот где атас полный....7-ой курс Роа принимает....
ищет причину и так найти и не может больше чем 10 лет...
Мама Романа
21.09.2011, 05:29
Барышни, вот какая проблема. Муж стал лысеть к сорока годам, не так, чтобы сильно, но заметно. С макушки - ко лбу, талой такой прогалиной. И появились прыщи на голове. Крупные, красные, болезненные. В парикмахерской ему продали какой-то крем и витамины - не помогли. И появляются эти прыщи какими то приступами, иной раз сопровождающими нервный стресс. Кто знает, киньте совет или рецепт.
А с меня тогда пиво :)
я не врач но имхо гормоны
а так к врачу...
пусть к трихологу сходит
я читала её тему и рыдала, это действительно ужас:(
девчонки, у меня вопрос по поводу скинорен-геля! после него можно наносить увлажняющий крем?
и еще - я в прошлом ярая тонзиллитчица)))))) удалила месяц назад миндалины, около года -кожа проблемная(((( до этого все было в порядке.... на глазах лицо стало разглаживаться, но все равно состояние не идеальное. есть тут такие,у кого кожа стала суперской после тонзилэктомии????
Сусло НЕобыкновенное
21.09.2011, 12:57
и еще - я в прошлом ярая тонзиллитчица)))))) удалила месяц назад миндалины, около года -кожа проблемная(((( до этого все было в порядке.... на глазах лицо стало разглаживаться, но все равно состояние не идеальное. есть тут такие,у кого кожа стала суперской после тонзилэктомии????
:support::support::support:
вы меня радуете! как раз собралась удалять! =)
*CHARMING GIRL*
21.09.2011, 16:29
писали тут про про актив этот....сушит...у многих аллергия была на него...
ну тут не скажешь точно- всё пробовать нужно...может Вам и супер подойдёт, но соглашусь- чудеса не творит....я его отдала после 2-х недель приёма....не подошел он мне...
про ХЛ
искать косметолога кто работает на ХЛ
методом тыка- если нет таких, тупо в контакте ....они и продажей занимаются
или можно поехать на Московский....забыла как центр называется, там ХЛ тоже продаётся...
Спасибо большое! Тогда Про Актив не буду покупать. Сначала повелась на рекламу, но почитав ваши отзывы передумала. Буду искать ХЛ. в поисковик ввела, нашла несколько салонов в Питере, которые работают с этой косметикой и продают ее. Хочу попробовать.
Сусло НЕобыкновенное
21.09.2011, 16:46
Спасибо большое! Тогда Про Актив не буду покупать. Сначала повелась на рекламу, но почитав ваши отзывы передумала. Буду искать ХЛ. в поисковик ввела, нашла несколько салонов в Питере, которые работают с этой косметикой и продают ее. Хочу попробовать.
в Космете посмотрите - там выбор большой
Карикатура
21.09.2011, 16:56
Девочки, а Холи ленд где можно приобрести?
Девочки, а Холи ленд где можно приобрести?
:005: :010:
Мышка Соня
22.09.2011, 13:08
Давно я тут не была. Меня опять обсыпало. Видимо осень:(:(:(
Мышка Соня
22.09.2011, 13:14
если не сложно киньте ссылочку, плиз:flower:
:support::support::support:
вы меня радуете! как раз собралась удалять! =)
у меня после удаления состояние кожи не улучшилось:(
Мышка Соня
22.09.2011, 13:22
у меня после удаления состояние кожи не улучшилось:(
это очень больно??? мне лор тоже настоятельно рекомндовал удалить их...:( я все никак не настроюсь:(
давно удалили?
это очень больно??? мне лор тоже настоятельно рекомндовал удалить их...:( я все никак не настроюсь:(
давно удалили?
в феврале,под местной анастезией,ничего не чувствовала,у стоматолога хуже:)
единственное-конечно не эстетично,у меня много крови было,но я была к этому готова,у меня длительность кровотечения 5 минут:010:
давно удалили?
я лично удаляла мес назад ,очень довольна !мне было почти не больно ,но у всех по -разному
Мышка Соня
22.09.2011, 13:32
в феврале,под местной анастезией,ничего не чувствовала,у стоматолога хуже:)
единственное-конечно не эстетично,у меня много крови было,но я была к этому готова,у меня длительность кровотечения 5 минут:010:
я лично удаляла мес назад ,очень довольна !мне было почти не больно ,но у всех по -разному
девочки, долго заживает? долго ли болезненные ощущения после наркоза? когда есть пить можно?
где делали? сколько стоит?:flower::flower::flower:
девочки, долго заживает? долго ли болезненные ощущения после наркоза? когда есть пить можно?
у всех по разному,мне было не очень только в день операции,на сл день пила и ела пюрешки
делала в Елезаветинской больнице,договаривалась с конкетным врачом;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788582
Карикатура
22.09.2011, 18:26
Это очень дорого?
Подскажите, как там с ценами?
Мышка Соня
22.09.2011, 18:28
Это очень дорого?
Подскажите, как там с ценами?
там по-моему самые приемлемые цены. я всегда там покупаю.
девчонки ,повторю вопрос про скинорен гель -можно ли использовать после него увлажн . Крем ? юзаю его 3 дня ,пока по нулям ,только кожа зудит ,мне кажется, даже стало хуже.
девчонки ,повторю вопрос про скинорен гель -можно ли использовать после него увлажн . Крем ? юзаю его 3 дня ,пока по нулям ,только кожа зудит ,мне кажется, даже стало хуже.
вы же скинорен на ночь юзаете? я так делаю уже около года с небольшими перерывами, кремом сверху не мажу. Да, зудело по началу, сейчас совсем нет, мне кажется - это нормально, в аннотации даже про это написано.
а делать выводы через 3 дня совсем не стоит:065:
вы же скинорен на ночь юзаете? я так делаю уже около года с небольшими перерывами, кремом сверху не мажу. Да, зудело по началу, сейчас совсем нет, мне кажется - это нормально, в аннотации даже про это написано.
а делать выводы через 3 дня совсем не стоит:065:
крем использую утром и вечером !поэтому кожа стала оч сухой ,я правда не советовалась с дерматол.,решила заняться само лечением
Карикатура
23.09.2011, 10:14
там по-моему самые приемлемые цены. я всегда там покупаю.
Доброе утро.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. (Я предполагаю надо сходить к косметологу и он посоветует, но на посещение косметолога и процедуры у него я не наскребу) Я читала, что хвалят какой-то лосьон и пилинг 8%, но я на сайте что-то не нашла. Посоветуйте. Ситуация средней степени тяжести. Очень расширенные поры, соответственно все лицо в черных точках и прыщи (разные), но количество не катастрофично пока.(хотя бывает и караул)
крем использую утром и вечером !поэтому кожа стала оч сухой ,я правда не советовалась с дерматол.,решила заняться само лечением
может попробуете схему: на ночь скинорен, днем увлажняющий крем? (Эфаклар К от Ля Рош мне нравится) Зачем кожу и правда так пересушивать? А если совсем беда: ночь Скинорен, день Далацин, он не сушит. Мне так дерматолог советовал.
Доброе утро.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. (Я предполагаю надо сходить к косметологу и он посоветует, но на посещение косметолога и процедуры у него я не наскребу) Я читала, что хвалят какой-то лосьон и пилинг 8%, но я на сайте что-то не нашла. Посоветуйте. Ситуация средней степени тяжести. Очень расширенные поры, соответственно все лицо в черных точках и прыщи (разные), но количество не катастрофично пока.(хотя бывает и караул)
Может Суперлосьон хвалят? вот он: http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5288
пилинг http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4442
ссылки с первого попавшегося сайта, в Космете Холи Ленд гораздо дешевле:019:
по-моемй консультация в Космете была бесплатной, может вам позвонить и уточнить? ну или когда вы придете покупать косметику, вам могут позвать косметолога, чтобы она хотя бы на вас посмотрела и посоветовала определенный уход.
мариякиса
23.09.2011, 10:39
Подружка избавилась от прыщей благодаря тому,что стала лицо вместо двух раз в день мыть с пенкой один раз в день.Сказала, что чем больше моешь кожу лица,тем больше вырабатывается кожного сала и,соответственно,прыщи.Но,говорит, результат жди не сразу,через месяц примерно.Я теперь перестала мучить кожу.Мою один раз в день детской пенкой теперь.Пока эффект виден в районе щек.Там перестали появляться прыщи.На подбородке пока есть.
Пользовалась Скинореном месяцев 4.Мне не помог.Прыщи так и появлялись.Поры так и оставались большими.
Казначейша
23.09.2011, 11:02
а кто-нибудь пользуется натуральной косметикой Lush.? :008:
Начала пользоваться недавно, но пока какие то двоякие мнения у меня о ней...:005:
а кто-нибудь пользуется натуральной косметикой Lush.? :008:
Начала пользоваться недавно, но пока какие то двоякие мнения у меня о ней...:005:
мне из Лаша очень подошла умывалка. бруском, как мыло, черное (угольное, кажется называется Кул фэйс, точно не помню). для меня это лучшее средство для умывания сейчас. Еще аквамарина - очищающее средсво очень приятной кожу делает.
А все остальное (маски, гель для локального применения) - не пошло.
мне врач говорил, что крем после скинорена- обязательно. Рекомендовал Биодерму Себиум восстанавливающий, т.е. схема вечером такая:
-гель для умывания Сенсибио Биодерма
-мицеллярка Сенсибио
-ч\з 15 мин. Скинорен
-ч\з еще 15 мин- восстанавливающий увлажняющий крем Себиум
Мышка Соня
23.09.2011, 13:07
Доброе утро.
Консультация в Артмедиа бесплатная, тут много девочек ходили туда и я в том числе. К Алене Юрьевне запишитесь, она Вам подберет уход. Можно сразу там купить средства, а можно в Космете, там самые приемлемые цены.:flower:
Мышка Соня
23.09.2011, 13:10
У меня вот такой уход:
ХЛ клинзер-умывалка (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29205), восстанавливающий, он же ночной крем (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26301), дневной крем (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26685) - эти крема безууууууумно хорошие!! я их обожаю! еще пользовалась вот этим дневным кремом (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26686), он по-легче, чем предыдущие, его летом использовала, он тоже очень хороший!
Теперь то, что делаю раз в неделю: химический пилинг (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637), лактолан (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29643) - шикарнейшее средство, очень хорошо очищает поры, прямо вытягивает, его даже косметолог вместо механической чистки использовала, масочка для жирной кожи (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30126), ну и крем в завершении, дневной или ночной взависимости от времени суток:019:
недавно себе купила вот эту маску (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/28273), хорошо подсушивает, если много высыпаний, то делаю ее. и точечно ее на ночь применяю.
спасибо за ответы !я использовала крем противо себорейн.,лосьон от камедонов фирмы Х л ,не помогло,оч понравился увлажн крем деклеор,в смысле хорошего увлажн.
Карикатура
23.09.2011, 16:19
У меня вот такой уход:
ХЛ клинзер-умывалка (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29205), восстанавливающий, он же ночной крем (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26301), дневной крем (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26685) - эти крема безууууууумно хорошие!! я их обожаю! еще пользовалась вот этим дневным кремом (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/26686), он по-легче, чем предыдущие, его летом использовала, он тоже очень хороший!
Теперь то, что делаю раз в неделю: химический пилинг (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637), лактолан (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29643) - шикарнейшее средство, очень хорошо очищает поры, прямо вытягивает, его даже косметолог вместо механической чистки использовала, масочка для жирной кожи (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30126), ну и крем в завершении, дневной или ночной взависимости от времени суток:019:
недавно себе купила вот эту маску (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/28273), хорошо подсушивает, если много высыпаний, то делаю ее. и точечно ее на ночь применяю.
:010: сколько же Вы на это все потратили. моей з/п не хватит на все это:)
Мышка Соня
23.09.2011, 16:37
:010: сколько же Вы на это все потратили. моей з/п не хватит на все это:)
я не сразу. за два прихода покупала. сразу тоже стольок денег нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.