Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
ЯнаСтася
24.10.2011, 18:37
У меня подруга управляющая салоном красоты. Увидела мой лоб и потащила в салон, там вышла типа косметолог и сказала мне все это купить. Я ей три раза сказала, что у меня кожа сухая, всегда сухая на лице. Она поглядела внимательно и сказала, что фигня лоб жирный и кожа комби и вот тебе ихтиоловое мыло, маска спешиал и себо крем. А лактолан я уже сама докупила. Шелушение скорее всего от зинерита, я раньше много его использовала( в общем убрала лактолан и маску. Пропью витамин, сдам анализы. У меня же не только лицо, вся грудь обсыпана и спина полностью, все после массажа началось(
Да я его купила и не жалею, пусть будет. Спину и грудь от прыщей иногда можно помыть. А массаж обычный по телу, в оснрвном спину лечила и расслабляла. типа у меня лимфотическая система раскрылась со слов массажиста и всю обсыпало. Его совет пить много, но я итак по 2-3 литра воды в день, куда больше то.
пока принимаете витамин А, кожу тела мойте тоже умывалками для лица.
Если Вы таки купили умывалку эффаклар - еЮ можно. На кончики пальцев наносите и втираете где достаете, втираете, мылите, потом , не мочалкой , а рукой, смываете, хорошо.
Если ее нет, купите что то типа в Окее подешевле, Клерасил для умывания или что то похожее, им тело и мойте. Тело так же ничем не протирайте и не прижигайте прыщи!
меня тоже после массажа опсыпало, но меня мазали чем то, вот думаю от этого....
ЯнаСтася
24.10.2011, 20:04
Девочки, в чем заключается чистка лица в космете (не у/звук)?
Больно ли это? Долго ли потом ходить "красивой" и вообще как после чистки выглядишь?
Вы имеете ввиду Атравматическую чистку?
Тут много про нее писали.
Этапами. Включая пилинг. Маски. Не больно конечно. Ничего не давят, хотя мне кое что убирали в ручную, были кой какие моменты.
Хорошая весчь. Я люблю ее. И делаю регулярно.
Сделайте один раз, посмотрите как Ваша кожа на нее отреагирует.
Ух ты, как интересно Вам рассказали-то :) Больше всего нравится совет про Мадрид. Может махнуть :support:
Мне вот такие рекомендации дали - не пить пиво и вина, отказаться от соли с йодом (и добавок йода), не пить крепкий чай\кофе. А еще не нервничать. Вот как я без пива и нервов?) Это ж не жизнь :))
Про Мадрид я тоже уже подумываю :)). По теме,к списку вашему могу добавить, отказ от белого хлеба и выпечки как таковой, далее мед, виноград,макароны,коньяк и жизнь потом станет серой и унылой. Я кстати шампунь прикупила и клензит и кефирчик, вообщем буду пробовать, авось и получится что-нибудь :support:
Про Мадрид я тоже уже подумываю :)). По теме,к списку вашему могу добавить, отказ от белого хлеба и выпечки как таковой, далее мед, виноград, коньяк и жизнь потом станет серой и унылой. Я кстати шампунь прикупила и клензит и кефирчик, вообщем буду пробовать, авось и получится что-нибудь :support:
Я тоже хочу в теплые края, пускай не Мадрид, хоть на территории России, есть же у нас юг :))
Да, дрожжи нужно исключить :( Но не смогу я не смогу!! Можно же вылечить себорею?)
Я раньше не могла справиться с перхотью никак, чего не пробовала (себорея, привет). Потом начиталась тут в каком-то топе советов, купила шампунь Сульсен, мылась месяца два, сейчас уже полгода точно перхоти ни-ни (ттт ). Удачи и Вам с клензитом!
Я тоже хочу в теплые края, пускай не Мадрид, хоть на территории России, есть же у нас юг :))
Да, дрожжи нужно исключить :( Но не смогу я не смогу!! Можно же вылечить себорею?)
Я раньше не могла справиться с перхотью никак, чего не пробовала (себорея, привет). Потом начиталась тут в каком-то топе советов, купила шампунь Сульсен, мылась месяца два, сейчас уже полгода точно перхоти ни-ни (ттт ). Удачи и Вам с клензитом!
Спасибо за поддержку :flower:. По результатам лечения отпишусь.
Green eyes
24.10.2011, 22:11
У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать :001:, а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи :).И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться :010:
не в 21 век, случайно, ходили??? к Шапошникову? мне тоже самое сказал и назначил:005: и клензит, и кефир, и крем для бритья:)) все, естеств. мимо....
не в 21 век, случайно, ходили??? к Шапошникову? мне тоже самое сказал и назначил:005: все, естеств. мимо....
Такс... он значит всем эти рекомендации дает. Что совсем не помогло лечение?
Green eyes
24.10.2011, 22:20
Такс... он значит всем эти рекомендации дает. Что совсем не помогло лечение?
сказал, муж полюбил вас такой:)) смиритесь, такая кожа дольше стареет:)):)):))
да ну))) вообще неадекват. правда, я с другой проблемой пришла. заодно думаю спрошу) спросила.... бежала пятки сверкали
сказал, муж полюбил вас такой:)) смиритесь, такая кожа дольше стареет:)):)):))
да ну))) вообще неадекват. правда, я с другой проблемой пришла. заодно думаю спрошу) спросила.... бежала пятки сверкали
Мне он все в глаза так проникновенно заглядывал и на повторный прием пригласил по результатам лечения :)
Green eyes
24.10.2011, 22:25
мне помогает крем с ретиноидом 0.05% +пилинг с салицилкой 20%+крем увлажняющий для сверхчувств. кожи
маски очищающие и против купероза
когда солнце-защита высокая
умывание, мицелярка
мне помогает крем с ретиноидом 0.05% +пилинг с салицилкой 20%+крем увлажняющий для сверхчувств. кожи
маски очищающие и против купероза
когда солнце-защита высокая
умывание, мицелярка
А пилинг и крем какой фирмы?
Green eyes
24.10.2011, 22:28
Мне он все в глаза так проникновенно заглядывал и на повторный прием пригласил по результатам лечения :)
я его уже боялась под конец приема))) показалось, что к психотерапевту пришла))))
а когда про кефир завел разговор....приехали...хорошо, что не про мочу:))
я его уже боялась под конец приема))) показалось, что к психотерапевту пришла))))
а когда про кефир завел разговор....приехали...хорошо, что не про мочу:))
Мне когда было 16 лет, я вообще была красоткой, лицо прям цвело. Пришли мы с классом на очередной проф осмотр, так вот я не помню к какому врачу я зашла, вроде невропатолог, так она на меня посмотрела и говорит что у нее есть также косметологическое образование и начала мне прописывать лечение угревой болезни, так вот она рекомендовала мне кефиром на ночь мазаться, а я так мечтала от этой заразы избавиться и мазалась месяца 2, естественно ничего не помогало. И вот поэтому как только про кефирчик речь зашла я сразу тот случай вспомнила и ему рассказала, вообщем веселый дядечка :))
Green eyes
24.10.2011, 22:41
А пилинг и крем какой фирмы?
пилинг купила skin laboratory, пока не пробовала, хочу сама делать дома. а так у косметолога делала
крем авен для сверхчувствительной кожи
крем http://en.parapharmadirect.com/product-584_bioderma+creme+crealine+ar.html
от покраснений с тональным эффектом
от солнца с тональным эффектом http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Anthelios/Anthelios-p1684.aspx
пилинг купила skin laboratory, пока не пробовала, хочу сама делать дома. а так у косметолога делала
крем авен для сверхчувствительной кожи
крем http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-AR-Tinted-Cream-40ml!4593563.html (http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-AR-Tinted-Cream-40ml%214593563.html)
от покраснений с тональным эффектом
от солнца с тональным эффектом http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Anthelios/Anthelios-p1684.aspx
На крем ссылка не открывается.
И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться :010:
Ух ты, как интересно Вам рассказали-то :) Больше всего нравится совет про Мадрид. Может махнуть :support:
спади, какая глупость про Мадрид. Врач еще тот.
Если бы не мой переезд на ПМЖ тогда в теплую страну , я уверена что этой болезни бы у меня не было.
А ведь началось все в 19 лет именно с переездом из мокрого Питера где всю жизнь прожила в теплую страну! У меня всегда была идеальная кожа. Даже когда подростком была.
Как сейчас помню- прилетела в ноябре и в апреле всю спину усыпало болючими толстыми прыщами. Только спину. Очень много. Никогда же не знала что такое прыщи, и подумала грешным делом ,что может заразу подцепила какую:)). Постепенно кожа лица и спины начинала лоснится. Я ничего со спиной не делала, и на майские я там сгорела на солнце. 7 шкур слезло и со спины тоже. И прыщи сгорели. Ну думаю и хорошо. В июле была в России. Вернулась в сентябре. И понеслось. Вот тогда уже и на спине и лице , кожа сальная. Прыщи большие , лезут, превращаются в кисты. Тяжелая форма.
все врачи у которых там была говорили- резкая смена климата, еды, воды. Гормональный фон лихорадит. Обследовалась переобследовалась. И когда уже и тут пробовала найти что тоже был доктор , ходила по разным врачам -говорили ,что мой организм вот так вот отреагировал на смену климата. и Да, мне там жарко. Не могу я там летом вообще сидеть. Познакомившись там с русскоязычными - у многих это проблема случилась с переездом, уже во взрослом возрасте.
Так что еще не факт что усё лучше будет. Хуже бы не стало.
Мне когда было 16 лет, я вообще была красоткой, лицо прям цвело. Пришли мы с классом на очередной проф осмотр, так вот я не помню к какому врачу я зашла, вроде невропатолог, так она на меня посмотрела и говорит что у нее есть также косметологическое образование и начала мне прописывать лечение угревой болезни, так вот она рекомендовала мне кефиром на ночь мазаться, а я так мечтала от этой заразы избавиться и мазалась месяца 2, естественно ничего не помогало. И вот поэтому как только про кефирчик речь зашла я сразу тот случай вспомнила и ему рассказала, вообщем веселый дядечка :))
От угрей отлично помогает нестойка колендулы три дня протираеш лицо и угрей как не бывало.;);)
Green eyes
24.10.2011, 23:32
На крем ссылка не открывается.
исправила:)
ЯнаСтася
25.10.2011, 00:09
От угрей отлично помогает нестойка колендулы три дня протираеш лицо и угрей как не бывало.;);)
вбросец
:)):)):))
ага
тогда уж не календула ,а раствор салицылки;)
А вообще от угрей ни календула ни остальные настойки не помогают....
Медицина пока кроме КОК, Антибиотиков и Роа ниче не придумала...
Мышка Соня
25.10.2011, 00:30
девочки, а скинорен где нужно хранить, в холодильнике? я тут обнаружила у себя в ящичке, давно не пользовалась, решила снова поюзать его. вот думаю не испортился ли. лежит с весны судя по всему...
вбросец
:)):)):))
ага
тогда уж не календула ,а раствор салицылки;)
А вообще от угрей ни календула ни остальные настойки не помогают....
Медицина пока кроме КОК, Антибиотиков и Роа ниче не придумала...
Ну я спорить не хочу но мне помогло.Все люди разные одним помогает......
Что русскому хорошо-немцу смерть (Брат)
Карикатура
25.10.2011, 10:16
Вы имеете ввиду Атравматическую чистку?
Тут много про нее писали.
Этапами. Включая пилинг. Маски. Не больно конечно. Ничего не давят, хотя мне кое что убирали в ручную, были кой какие моменты.
Хорошая весчь. Я люблю ее. И делаю регулярно.
Сделайте один раз, посмотрите как Ваша кожа на нее отреагирует.
Ну да, атравматическая сказали. Я все в космет собираюсь, никак не соберусь и не разорюсь. Сказали на препаратах ХЛ у них будет атравматическая чистка.
Green eyes
25.10.2011, 10:36
Ну я спорить не хочу но мне помогло.Все люди разные одним помогает......
от прыщика поможет, от угревой сыпи нет, конечно
almakantra
25.10.2011, 17:18
Эх, коллеги, я уж было думала, что одолела свои прыщи... Точнее, я их одолела :) Поддерживаю лицо в удобоваримом состоянии. И тут давеча меня опять обсыпало. Причем, исключительно на подбородке и вокруг губ. Стала вспоминать, что да как - вспомнила, что вместо обычной зубной пасты купила другую. Со фтором. Видимо, от фтора прыщи и полезли. Перестала пользоваться ей, вернулась к своей привычной без фтора - стали проходить, новые не появляются.
Всем привет, давно не заглядывала сюда :) лето, солнце, все дела - ничего мазать - делать нельзя :)
А я из Артмедии ушла в Космет :(
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.
В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки
Как раз подумывала к ним зайти, но решила сюда заглянуть...не зря! Напишите потом, пожалуйста, как косметолога зовут, если она понравится...А сколько в Космет консультация стоит? :)
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы? :009:
Мне тоже самое сказал дерматолог в Адмиралтейских верфях :073: я не стала спорить, почитала потом, что действительно, сразу видно, когда клещ, а когда его нет...
У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать :001:, а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи :).И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться :010:
не в 21 век, случайно, ходили??? к Шапошникову? мне тоже самое сказал и назначил:005: и клензит, и кефир, и крем для бритья:)) все, естеств. мимо....
хаха :)) вот тут я посмеялась от души...:)) тоже у него была, советовал тоже самое )) причем, я ТАК, наверно, выразительно на него посмотрела после его фразы про пену для бритья, что он ещё и прибавил "ну хоть МУЖСКАЯ пена для бритья у вас дома есть?" :065: еле удержалась, чтобы не пошутить...ну и конечно тоже заглядывал в глаза, и даже подмигивал в регистратуре, махал рукой и кричал, что ждет меня на повторный прием...ага, уже бегу! :065:
мариякиса
26.10.2011, 13:59
Девочки, сходила сегодня к дерматологу.Довольная как танк!!!Она мне сказала,что в моем возрасте 29 лет прыщи возможны по 2 причинам:гормоны или ж/к тракт.Назначила мне кучу анализов крови+анализ крови на стерильность, кала+узи внутренних органов.Про соскоб сказала как выползет прыщ и без очереди ко мне и сделаем.Но, только для вашего спокойствия,т.к. я примерно понимаю что там будет.Сказала,что у меня акне и что вылечим!!!!У меня появилась надежда.Гормоны все в норме у меня.Так что буду активно заниматься сдачей анализов!!!
Мне тоже самое сказал дерматолог в Адмиралтейских верфях :073: я не стала спорить, почитала потом, что действительно, сразу видно, когда клещ, а когда его нет...
Да, я сама посмотрела на клеща этого, поняла что у меня не то все-таки )))
Девочки, подозреваю, что у меня аллергия на молоко :( Скушала сметанки, потом торт со сливками, дня через три как обсыпало всю, хоть на улицу не ходи (((
Можно сделать анализ на аллергию где-нибудь? Всю жизнь думала, что аллергия не про меня. Вот это сюрприз.
Да, я сама посмотрела на клеща этого, поняла что у меня не то все-таки )))
Девочки, подозреваю, что у меня аллергия на молоко :( Скушала сметанки, потом торт со сливками, дня через три как обсыпало всю, хоть на улицу не ходи (((
Можно сделать анализ на аллергию где-нибудь? Всю жизнь думала, что аллергия не про меня. Вот это сюрприз.
Аллергия на молоко очень часто встречается! А с нашей едой, климатом и проч аллергия может появиться когда угодно и у кого угодно...у меня вот прошлой весной появилась на магазинные яблоки - правда, она была не на лице, а на предплечьях и выглядела не как прыщики, а как сыпь такая мелкая - типа диатеза :065: Анализы на аллергию делают точно, надо посмотреть в интернете... Или, может, кто делал?
хаха :)) вот тут я посмеялась от души...:)) тоже у него была, советовал тоже самое )) причем, я ТАК, наверно, выразительно на него посмотрела после его фразы про пену для бритья, что он ещё и прибавил "ну хоть МУЖСКАЯ пена для бритья у вас дома есть?" :065: еле удержалась, чтобы не пошутить...ну и конечно тоже заглядывал в глаза, и даже подмигивал в регистратуре, махал рукой и кричал, что ждет меня на повторный прием...ага, уже бегу! :065:[/QUOTE]
О, нас уже трое пациенток посетивших одного и того же доктора :support:. Самое главное речь уже заучил раз одни и те же рекомендации всем с проблемной кожей дает :)
Девочки, сходила сегодня к дерматологу.Довольная как танк!!!Она мне сказала,что в моем возрасте 29 лет прыщи возможны по 2 причинам:гормоны или ж/к тракт.Назначила мне кучу анализов крови+анализ крови на стерильность, кала+узи внутренних органов.Про соскоб сказала как выползет прыщ и без очереди ко мне и сделаем.Но, только для вашего спокойствия,т.к. я примерно понимаю что там будет.Сказала,что у меня акне и что вылечим!!!!У меня появилась надежда.Гормоны все в норме у меня.Так что буду активно заниматься сдачей анализов!!!
А что такое анализ крови на стерильность?И где вы были, в какую сумму все обойдется хотя бы примерно?
мариякиса
26.10.2011, 22:02
Я была в городской поликлинике.Врач новая,до этого работали врачи, назначающие мне Цинкит и подобное.Кровь на стерильность - это в инете прочитайте.Тоже связано с появлением гнойных прыщиков.
vazica7j
27.10.2011, 02:18
хаха :)) вот тут я посмеялась от души...:)) тоже у него была, советовал тоже самое )) причем, я ТАК, наверно, выразительно на него посмотрела после его фразы про пену для бритья, что он ещё и прибавил "ну хоть МУЖСКАЯ пена для бритья у вас дома есть?" :065: еле удержалась, чтобы не пошутить...ну и конечно тоже заглядывал в глаза, и даже подмигивал в регистратуре, махал рукой и кричал, что ждет меня на повторный прием...ага, уже бегу! :065:
О, нас уже трое пациенток посетивших одного и того же доктора :support:. Самое главное речь уже заучил раз одни и те же рекомендации всем с проблемной кожей дает :)[/QUOTE]
ага и я вот тоже читаю и вспоминаю как он тоже мне что то там лепетал. смешно так было. я у него прям там так сидела и вместе с ним хохотала. ой как вспомню.
я у него правда не с прыщами тогда была а с бородавками. но теперь у меня и прыщи уже как полтора года после родов появились по всему телу и на спине и на лице и никто и ничто мне не может помочь. и ведь проблема изнутри идет.
когда у этого Шапошникова была он мне сказал что бородавки либо появляются либо нет из за чего не понятно что то с имунной системой а с имунной системой лучше не разбираться, ничего мол не получиться. помазал мне бородавку своей мазью которую сделал из серебра, достал из своего чемоданчика черного и намазал, рецепт не сказал (поржали). да бородавка отвалилась но потом опять появилась. про кожу сказал что климат у нас говно что хотя бы ближе к москве надо, типа там лучше загозованность еще хуже. сказал что сладкое нельзя есть и от прыщей и от бородавок эти гаденыши это любят. сказал даже где и что лучше покупать какое мясо надо есть какое нет. где покупать. прописал мне умывалку липикар синдет, но насколько я знаю он всем ее прписывает поэтому веры в то что от делает этот потом что это помогает нет может он это бренд пропихивает судя по рекламке этого бренда на листочке где был виписан рецепт. еще сказал что ребенка моего маленького в ромашке что бы ни купала иначе потом все семейством к нему дорога прописана. кожу портит. а купать в фиалке, кора калины, календула.
вот.
про мужа про облысение с ним поржали.
вобщем посмеяться с ним приколько да и советы толковые дает вот только в итоге проблему твою не решает.
А еще гормоны в номре пришли, вот что теперь думать? Прыщи от кишечника полезли или с кожей беда(
Сусло НЕобыкновенное
27.10.2011, 14:15
Девочки, я тут в хл затарилась для своих прыщей во второй раз и попросила подругу купить супер лосьон от комедонов большой, но я не знала что большой это литр))) кому надо пишете в личку отолью по 500 р за 100 мл. Вот ссылка на лосьон http://www.holylandshop.ru/shop/showitem/?linkid=5173
ой, мне надо! а где у вас подруга покупала?
Она управляющая салона, берет где-то со своей скидочной картой. Я не знкю место, но это явно дешевле чем в салоне покупать
Сусло НЕобыкновенное
27.10.2011, 14:50
Она управляющая салона, берет где-то со своей скидочной картой. Я не знкю место, но это явно дешевле чем в салоне покупать
А. мне подруга тоже литр Азулена из Израиля привезла =). около 800 рублей он там стоит (правда тоже у косметолога нужно брать), не то что у нас =(
Ну из израиля конечно, мне то в питере купили просто. А что такое азулен?
Сусло НЕобыкновенное
27.10.2011, 15:42
Ну из израиля конечно, мне то в питере купили просто. А что такое азулен?
лосьен (http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3205), тоже очень хороший.
Ну и ценник на сайте. Мама дорогая) азулен клевый. У них так много всего, я вечно умираю выбирать.
Мы с вами в одном р-не живем, вы куда ходили к дерматологу? Платно, сколько стоит? Я бы тоже с большим удовольствием сходила ко врачу, который отправит на анализы....
ЯнаСтася
28.10.2011, 04:56
А еще гормоны в номре пришли, вот что теперь думать? Прыщи от кишечника полезли или с кожей беда(
как вообщем то и у многих))))))))
Ну просто дерматолог сетовала на гормоны, я с ужасом ждала анализы. Теперь попрусь к гастроэнтерологу, гинеколог сказала мне не чем помочь.
ELINITTA
29.10.2011, 11:50
Ха-ха))) Название темы позабавило!!)))))))) Хочу поделится своим опытом! Девчонки, лечить надо изнутри. Я страдала прыщами с 13 где-то и до 28 (!!!!). Я покупала все, что есть в аптеках и в магазинах - скинорены, клерасилы, нормадермы и зинериты. Я сидела на специальных диетах и ела какие-то витамины. Ходила к косметологам, которые мазали меня кремами. ооооооооо!! как я ненавидела свое отражение в зеркале, кто б знал....Причем, проблемы были конкретные - не просто на лбу там, а на щеках, на подбородке, даже на шее. Конечно, от чего - то становилось лучше, но все равно, об идеальной коже я только мечтала. Потом я стала думать, что такие у меня гены (хотя мама и папа говорили, что у них в жизни прыщей не было) или мой злой рок. Потом вообще по другой проблеме пошла к гинекологу, кто в Питере живет - хожу в клинику Атлант Плюс, на Стахановцев, ст. метро Новочеркасская, она у меня во дворе находилась, пока загород мы не переехали, но теперь до сих пор езжу туда, хожу туда практически по всем вопросам, вместо районной, хорошая альтернатива им, т.к. по ценам вообще недорогая, но находится там и общаться с персоналом гораздо приятнее. Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный. Мне прописали L тироксин и дексометазон. В течении трех месяцев я их пила, кожа стала значительно лучше. Потом пришла опять в клинику, сдала анализы,гормоны пришли в норму, и.т.к. я не планировала беременность, прописали Диане 35. Сейчас вообще проблем с кожей нет ни каких.
Будьте внимательны потом, когда все же захотите ребенка или просто захотите по какой-либо причине отменить Диане-35.
Я уже отмечалась в этом топе со своей неприятной историей, когда тоже не могла нарадоваться эффекту от Диане в течение длительного времени, ходила гладенькая вся... А потом отменила, забеременела и как пошла буйным цветом...:091:
Вы знаете, мне даже стыдно было ребенка к лицу прижимать, я рыдала ночами, потому что просто больно спать было на спине, на щеке, на шее...
Больно было элементартно душем мыться...
А самое главное - я кормила грудью и не могла принимать серьезных средств и кремов... Так что обмазывалась глиной голубой сантиметровым слоем (муж спину намазывал) и сидела так.
Ребенку уже 2 года, а я до сих пор как вспомню, так в жар кидает. Сейчас проблема осталась, это ужасно бесит, я сражаюсь как могу. Но с тем, что было не сравнить. Полагаю, хуже в этом топе, наверное, и не бывало... (хотя, могу ошибаться).
Сейчас я уже не кормлю грудью и могу пробовать какое-то лечение. Так что снова в ваших рядах)
Мышка Соня
29.10.2011, 11:55
Будьте внимательны потом, когда все же захотите ребенка или просто захотите по какой-либо причине отменить Диане-35.
Я уже отмечалась в этом топе со своей неприятной историей, когда тоже не могла нарадоваться эффекту от Диане в течение длительного времени, ходила гладенькая вся... А потом отменила, забеременела и как пошла буйным цветом...:091:
Вы знаете, мне даже стыдно было ребенка к лицу прижимать, я рыдала ночами, потому что просто больно спать было на спине, на щеке, на шее...
Больно было элементартно душем мыться...
А самое главное - я кормила грудью и не могла принимать серьезных средств и кремов... Так что обмазывалась глиной голубой сантиметровым слоем (муж спину намазывал) и сидела так.
Ребенку уже 2 года, а я до сих пор как вспомню, так в жар кидает. Сейчас проблема осталась, это ужасно бесит, я сражаюсь как могу. Но с тем, что было не сравнить. Полагаю, хуже в этом топе, наверное, и не бывало... (хотя, могу ошибаться).
Сейчас я уже не кормлю грудью и могу пробовать какое-то лечение. Так что снова в ваших рядах)
а я во время приема Диане-35 поправилась килограмм эдак на 5-6:wife: при росте 160 см это очучаемо:073: а так тоже гладенькая ходила.
привет, соседям!;)
Полагаю, хуже в этом топе, наверное, и не бывало... (хотя, могу ошибаться). )
Бывало =)))
хуже было у меня, хотя это и не то, чем можно хвалиться. И шрамы остались. Сгладила их лазерная шлифовка, но все равно они видны, не так как до.
Я хочу защитить Диане, кстати. Перед шлифовкой начала пить таблетки по рек. врача и после шлифовки пила 9 месяцев (были причины, почему нельзя было беременеть). А параллельно пила Креон, тоже была необходимость (у меня слабая поджелудочная и желчный барахлит). Кожа была - чудная, хоть и в шрамиках.
Креон пришлось отменить летом - нельзя же на нем все время сидеть. Поджелудочная долго "просыпалась", есть я могла только гречу. Иначе боль и "подарки на коже". Но за месяц все прошло. Торты есть, конечно, не могу (да и раньше не очень-то могла). И поняла, что мои проблемы с кожей от шоколода были вызваны неспособностью поджелудки переварить весь этот жир. Я очень люблю шоколад... но ем его уже полгода.
У меня не было побочек от Диане никаких, кроме вен. Болели вены летом сильно, появились несколько противных жилок. Ну, да вены - мое слабое место, просто уделяла им больше внимания. Курс таблеток и контарстные обливания голеней мне помогли. Вес не изменился серьезно - как гуляла пара килогграммов туда-обратно, так и гуляла. Перепадов настроения - не было.
Сейчас два месяца не пью диане. Месячные пришли день в день. Состояние кожи? Когда прекратила Диане, плавно перешла на ретинойды. Semka о них здесь много писала (у меня не Обаджи, а Retosin от Danne). В первые четыре дня после отмены вылезло несколько прыщиков. Сейчас что-то мелкое-молкое нет-нет, да и появится... но я на это даже внимания не обращаю, ту проходит очень быстро. Может действуют ретинойды, может Диане помогло.
Лезет, когда поем чего-нибудь холодного (чего не терпит мой желчный, который сразу же мстит мелкими прыщиками) или за день-два до "праздников".
После прекращение Диане, конечно прыщики будут пытаться вернуться (с Диане у меня, например, и жирность кожи головы уменьшилась, могла не быть дней по пыть, а сейчас три дня и все... тихий ужас))). Но зная это, можно подготовиться и избежать проблемм.
Ляськи Масяськи
29.10.2011, 14:01
Девочки,топ давно читаю...но не могу понять..почему именно Диане-35, ведь существует уйма других контрацептивов?
Бывало =)))
хуже было у меня, хотя это и не то, чем можно хвалиться. И шрамы остались. Сгладила их настроения - не было.
Сейчас два месяца не пью диане. Месячные пришли день в день. Состояние кожи? Когда прекратила Диане, плавно перешла на ретинойды. Semka о них здесь много писала (у меня не Обаджи, а Retosin от Danne). В первые четыре дня после отмены вылезло несколько прыщиков. Сейчас что-то мелкое-молкое нет-нет, да и появится... но я на это даже внимания не обращаю, ту проходит очень быстро. Может действуют ретинойды, может Диане помогло.
Лезет, когда поем чего-нибудь холодного (чего не терпит мой желчный, который сразу же мстит мелкими прыщиками) или за день-два до "праздников".
После прекращение Диане, конечно прыщики будут пытаться вернуться (с Диане у меня, например, и жирность кожи головы уменьшилась, могла не быть дней по пыть, а сейчас три дня и все... тихий ужас))). Но зная это, можно подготовиться и избежать проблемм.
три дня-мечта) я каждый день мою:001:
попила 3 дня подряд алкоголь(ув оч. умереннных кол-вах) сразу появились высыпания на щеках и боли в кишечнике, тошнота
ELINITTA
29.10.2011, 21:08
а я во время приема Диане-35 поправилась килограмм эдак на 5-6:wife: при росте 160 см это очучаемо:073: а так тоже гладенькая ходила.
привет, соседям!;)
приветики!!!:support::support::support:
Я тоже округлилась, на 3-4 кг, вся такая была кругленькая, но в меру.
ЯнаСтася
29.10.2011, 22:16
Девочки,топ давно читаю...но не могу понять..почему именно Диане-35, ведь существует уйма других контрацептивов?
ярину еще прописывают.....она типа не такая убойная , ну и эффэкта почти ноль.
мне не помогла вобще никак....вобще
ELINITTA
29.10.2011, 22:48
Бывало =)))
хуже было у меня, хотя это и не то, чем можно хвалиться. И шрамы остались. Сгладила их лазерная шлифовка, но все равно они видны, не так как до.
Я хочу защитить Диане, кстати. Перед шлифовкой начала пить таблетки по рек. врача и после шлифовки пила 9 месяцев (были причины, почему нельзя было беременеть). А параллельно пила Креон, тоже была необходимость (у меня слабая поджелудочная и желчный барахлит). Кожа была - чудная, хоть и в шрамиках.
Креон пришлось отменить летом - нельзя же на нем все время сидеть. Поджелудочная долго "просыпалась", есть я могла только гречу. Иначе боль и "подарки на коже". Но за месяц все прошло. Торты есть, конечно, не могу (да и раньше не очень-то могла). И поняла, что мои проблемы с кожей от шоколода были вызваны неспособностью поджелудки переварить весь этот жир. Я очень люблю шоколад... но ем его уже полгода.
У меня не было побочек от Диане никаких, кроме вен. Болели вены летом сильно, появились несколько противных жилок. Ну, да вены - мое слабое место, просто уделяла им больше внимания. Курс таблеток и контарстные обливания голеней мне помогли. Вес не изменился серьезно - как гуляла пара килогграммов туда-обратно, так и гуляла. Перепадов настроения - не было.
Боже упаси, конечно, я не хвалюсь, и никому не пожелаю ничего подобного...
Пролистала поиском, поглядела ваши фото, потом свои..., ну, у меня поменьше на щеках может было, но смысл тот же...
Я вот сейчас не знаю что делать.
После моего обострения на фоне отмены КОК и родов проблема отступила (лечилась у дерматолога, но применять серьезных средств из-за ГВ не могла.)
Кормила я дочку в итоге 2 года!!! А ведь поначалу хотела бросить ГВ и пить препараты от прыщей...
Но как-то к полугоду дочки прыщи пошли на убыль - увы, не понимаю, по какой причине, ибо ничего суперсверхъестественного не делала. Неровности кожи, конечно, остались, но ни красноты, ни прыщиков НЕ БЫЛО!!!
А тут летом я свернула ГВ, дочке как раз 2 года и 2 месяца было.
И понеслось!!! Сначала чуть-чуть, потом сильнее.
Сейчас вот поборолась сама 2 месяца, но никак. В пн пойду кровь на гормоны сдам и к гинекологу-эндокринологу сдаваться)
Еще тут кстати, ЛОР поставил мне чисто случайно (пришла по другой проблеме) хронический тонзиллит... Я так поняла, что он тоже может давать прыщики?
Сейчас хожу на промывание горла, пробки вымывают... Может поможет...?
Мышка Соня
30.10.2011, 01:43
мне лор тоже поставил ХТ. и сказал, что это может быть причиной. рекомендовала удалить миндалины. я все боюсь((((
Elinitta, это могло быть из-за повышения гормона пролактина. Он как раз завязан на грудном вскармливании. Его колебания могут влиять на кожу.
Мышка, я знаю нескольких людей, у кого миндалины удалили, а прыщи остались =((((
и кариес тоже на кожу не очень-то влияет
это хронический очаг инфекции (или очаг хронической инфекции, уж не знаю как правильно), но чтобы он влиял на кожу иммунка должна совсем быть убита
Мышка Соня
30.10.2011, 14:26
но, однако, есть примеры, когда после удаления миндалин кожа быстро восстанавливается.
у меня с гормонами все ок, с жкт тоже, вот в чем причина так и не знаю.
кстати, девочки, как у вас с волосами? у меня выпадают, на мой взгляд сильно. может как-то связано плохая кожа и выпадение волос?
но, однако, есть примеры, когда после удаления миндалин кожа быстро восстанавливается.
у меня с гормонами все ок, с жкт тоже, вот в чем причина так и не знаю.
кстати, девочки, как у вас с волосами? у меня выпадают, на мой взгляд сильно. может как-то связано плохая кожа и выпадение волос?
у меня после удаления стало лучше, но , видимо прблемы с ЖКТ сразу отражаются на лице
Леся*(ٿ)*
30.10.2011, 16:29
Еще тут кстати, ЛОР поставил мне чисто случайно (пришла по другой проблеме) хронический тонзиллит... Я так поняла, что он тоже может давать прыщики?
Сейчас хожу на промывание горла, пробки вымывают... Может поможет...?
я тоже нахожусь на лечении у ЛОРа, поставил хронический тонзиллит и хронический ринит, пока назначили местную терапию + КУФ (ультрафиолетовое лечение) и УВЧ. Потом рекомендовал промывание носа.
Мой врач косметолог-дерматолог, у которого я прохожу комплексное лечение говорит, что безусловно стафилококковый очаг в носу и наличие бактерий клебсиеллы на слизистых зева безусловно влияет. Надо лечить
а у вас какой курс промываний, сколько процедур?
Леся*(ٿ)*
30.10.2011, 16:40
потому что именно старушка "Диане" считается первопроходцем и "золотым стандартом" в терапии андрогензависиых заболеваний у женщин. всё остальное аналоги
Леся*(ٿ)*
30.10.2011, 16:41
это тоже признак гиперандрогении
ELINITTA
30.10.2011, 17:22
я тоже нахожусь на лечении у ЛОРа, поставил хронический тонзиллит и хронический ринит, пока назначили местную терапию + КУФ (ультрафиолетовое лечение) и УВЧ. Потом рекомендовал промывание носа.
Мой врач косметолог-дерматолог, у которого я прохожу комплексное лечение говорит, что безусловно стафилококковый очаг в носу и наличие бактерий ксибиеллы на слизистых зева безусловно влияет. Надо лечить
а у вас какой курс промываний, сколько процедур?
я вообще пришла с болью в ухе. А лор мне говорит, что с ухом все ок, это не по его части боль. А зато у вас ХТ, вы знали? Я говорю - нет, первый раз слышу...
-ну вы болеете ангинами?
-нет, не болею, только орви, там сопли, ну как обычно...
-а есть проблемы с кожей (как будто по мне не видно:065:)
-да, есть...
-повышенную потливость не отмечали?
А я как раз маме жаловалась, что как родила, так не могу - потею при каждом удобном случае, как мышь... Бесит ужасно, тем более, что раньше вообще такой проблемы не стояло вообще. я это связывала с изменениями в организме из-за родов, а тут возможно, тонзиллит дает такое...
Причем потею не только в жарком месте и в теплое время года, а просто так... Даже когда самой не жарко!!!
Ну вот, назначил он кровь из вены и мазок из горла. Анализы пришли на следующий же день, он посмотрел, сказал, что ситуация некритичная еще, попробуем справиться физиотерапией.
И назначил 7 процедур промывания на аппарате Тонзиллор (это такая вакуумная присоска на длинной ручке, присасывается к миндалине и промывает ее, в горло ничего не льется). А после Тонзиллора мне делают ультразвук такой тряпочкой, смоченной в йодиноле и намотанной на кончик аппарата.
Занимает все минут 7.
Сделала пока 4 раза.
Мышка Соня
30.10.2011, 17:38
я вообще пришла с болью в ухе. А лор мне говорит, что с ухом все ок, это не по его части боль. А зато у вас ХТ, вы знали? Я говорю - нет, первый раз слышу...
-ну вы болеете ангинами?
-нет, не болею, только орви, там сопли, ну как обычно...
-а есть проблемы с кожей (как будто по мне не видно:065:)
-да, есть...
-повышенную потливость не отмечали?
А я как раз маме жаловалась, что как родила, так не могу - потею при каждом удобном случае, как мышь... Бесит ужасно, тем более, что раньше вообще такой проблемы не стояло вообще. я это связывала с изменениями в организме из-за родов, а тут возможно, тонзиллит дает такое...
Причем потею не только в жарком месте и в теплое время года, а просто так... Даже когда самой не жарко!!!
Ну вот, назначил он кровь из вены и мазок из горла. Анализы пришли на следующий же день, он посмотрел, сказал, что ситуация некритичная еще, попробуем справиться физиотерапией.
И назначил 7 процедур промывания на аппарате Тонзиллор (это такая вакуумная присоска на длинной ручке, присасывается к миндалине и промывает ее, в горло ничего не льется). А после Тонзиллора мне делают ультразвук такой тряпочкой, смоченной в йодиноле и намотанной на кончик аппарата.
Занимает все минут 7.
Сделала пока 4 раза.
тоже самое!!!!!
Леся*(ٿ)*
30.10.2011, 18:16
я вообще пришла с болью в ухе. А лор мне говорит, что с ухом все ок, это не по его части боль. А зато у вас ХТ, вы знали? .
зато докопались до одной из причин (понятно, что тут многофронтально, а не монопричина), теперь будете лечиться в нужном направлении!
Леся*(ٿ)*
30.10.2011, 18:22
И шрамы остались. Сгладила их лазерная шлифовка, но все равно они видны, не так как до.
.
а расскажите подробней про лазерную шлифовку. у меня пара шрамов после фурункулов на щечке осталась, хотела бы убрать
В Питере - это дорого. Я имею ввиду дейсвительно дейсвенную шлифовку, а не курс из 6-8 шту, которые неясно сглядят или нет. Делала в Амории, тк аппарат такой только там (по крайней мере в январе, когда делала я, это было так). Врач - Мамедов, саму шлифовку сделал, что говрится " с душой", не понравились другие моменты.
по результатам - шрамы стали меньше раза в два, утром их не видно почти совсем, но к веччеру, конечно обозначаются четко, но все равно не так, как до. Очень рекомедую, если позволяют стредства. вторую шлифовку я уже не могу себе позволить. Они серьезно подняли ценник
очень много про шлифовк пишут на форуме сайта plasticsurgeon
И назначил 7 процедур промывания на аппарате Тонзиллор Сделала пока 4 раза.
а где вы делаете, если не секрет?
клебсиеллу у меня нахоидил и на коже, и на слизистой. В носу я бы от нее избавилась. Но кожу она сейчас не трогает. NNN довольна сейчас кожей
ELINITTA
30.10.2011, 22:52
а где вы делаете, если не секрет?
клебсиеллу у меня нахоидил и на коже, и на слизистой. В носу я бы от нее избавилась. Но кожу она сейчас не трогает. NNN довольна сейчас кожей
да ну, какие ж тут секреты?
В Адмиралтейских Верфях, по страховке.
Я вот тоже про лазерную шлифовку вашу хотела спросить:
- ее надо делать когда нет воспалений уже?
-больно? результат того стоит?
-есть какие-то побочные действия?
и про ваших косметолога и дерматолога тоже хотела спросить... если удобнее, то в личку... а то боюсь, придется мне к их помощи прибегнуть после похода к гинекологу...:008:
А какие анализы на выявление бактерий на коже и слизистой? Я вот вспоминаю, что у меня не было прыщей пока не появился мужчина в моей жизни и у него вся спина в прыщахи-я их обожаю давить. Маман сказала, что я его инфекцию себе занесла, такое бывает? Посмеялась надо мамой и решила что гормоны, массаж и прием антибиотиков у меня вызвал резко высыыпание.
ЯнаСтася
31.10.2011, 03:16
я хотела написать об этом...
У меня мрак, я еще отрастила волосы- так вообще, буду отстригать....:(
потому что лезут:010:, мне кажется я скоро буду лысая.
Заметила такое- если не доводить до сильной жирности, а это значит у меня мыть каждый день, то вроде когда мылишь голову и начинаешь смывать - вылезает меньше, нежели, если мыть сильно жирные волосы, например после 3-4 х дней...
Ослабленные очень видимо, плюс длинные ....
не знаю что и делать, реально боюсь что лысая буду...
ЯнаСтася
31.10.2011, 04:21
Читаю, читаю про гормоны и про их нормальный уровень а причины есть:
"Например, акне чаще всего развивается при повышенной чувствительности сальных желез к андрогенам и возникает при нормальном уровне мужских половых гормонов в крови.(Поэтому анализы на гормоны в норме и будут в норме, хоть перездавайся)
Безусловно, нет необходимости проводить гормональное исследование каждой женщине. Учитывая факт, что при акне и себорее повышенный уровень андрогенов определяют очень редко (только при наличии других проявлений гиперандрогении), лечение можно назначать без проведения указанных исследований.
Как было отмечено выше, часто при гиперандрогении у женщин уровень андрогенов в крови соответствует нормальным показателям. Во всем мире таким пациенткам рекомендуют применять пероральные контрацептивы, содержащие антиандрогены. В Украине сегодня зарегистрирован только один препарат, предназначенный для лечения проявлений гиперандрогении и обладающий контрацептивным эффектом, — ДИАНЕ-35. Препарат содержит антиандроген ципротерона ацетат и эстроген этинилэстрадиол."
Как не крути почти у многих гормоны в норме а акне есть, вот и прописывают Диане35.
Прям как замкнутый круг!
АЛЁНА премудрая
31.10.2011, 10:44
Занимает все минут 7.
Сделала пока 4 раза.
А сколько стоит такая процедура и где её можно сделать?У сына (17 лет) с детства ХТ,сейчас,говорят,перерос его.Но причину Акне не можем найти.Может,инфекция в горле осталась и от неё такое?
Я вот тоже про лазерную шлифовку вашу хотела спросить:
- ее надо делать когда нет воспалений уже?
-больно? результат того стоит?
-есть какие-то побочные действия?
...:008:
Да, без воспалений, либо, если на лице не более трех прыщиков. Кожа после процедуры очень травмирована - течет лимфа первый день, потом кожа покрывается коркой. Потом корка отваливается и в первый момент кажется, что мало, что изменилось... но в течении трех месяцев шрамики поднимаются, зарастают.
больно. Ноэто мне не повезло. Я проснулась во время наркоза. Если вы не проснетесь, то и боли никакой не почувствуете.
Если все едлать по инструкции, то риск минимален. Я очень тряслась перед оп. Я перечитала интернета и на русском, и на английском. Но все прошло очень хорошо. Не смотря на то, что проснулась. Я-то без наркоза хотела делать. И это они меня уговаривали на анастезиолога. Конечно, когда мне уже скзаали, что больно не будет, я не ожила "сюрприза"...
+7 906 2793883 это телефон помошницы косметолога-дерматолга, Нади, которая ведет запись.Раньше они работали в Азимуте, но уже перехали. А врач дерматолог - это Корнышева из НИИ Микологии на Сантьяго де Куба.
они мне помогли, но я сама часто "мозг включала". В частности, я сняла воспаление фототерапией, специально ходила на спец синий лазер в Областную больницу (дерматологи там слабые, о том сколько нужно процедур этой терапии я узнала из американских сайтов, наши половины методик не знают, искать материал ленятся...)
Мышка Соня
31.10.2011, 15:36
я хотела написать об этом...
У меня мрак, я еще отрастила волосы- так вообще, буду отстригать....:(
потому что лезут:010:, мне кажется я скоро буду лысая.
Заметила такое- если не доводить до сильной жирности, а это значит у меня мыть каждый день, то вроде когда мылишь голову и начинаешь смывать - вылезает меньше, нежели, если мыть сильно жирные волосы, например после 3-4 х дней...
Ослабленные очень видимо, плюс длинные ....
не знаю что и делать, реально боюсь что лысая буду...
у меня тоже самое. правда я каждый день мою. если на третий день буду мыть, то пока перед мытьем расчесываю стока сыпется:010: а потом при мытье еще столко же:010::001:
я тут специально посчитала, за одно мытье я теряю около 80 волос!!!
Skarlet132
31.10.2011, 16:14
Хочу прокомментировать на счет волос (если никто не против:008:):
Проблемная кожа и проблема с волосами и кожей головы - это сопряженные состояния. Даже при нормальном уровне андрогенов имеет место повышенная чувствительность рецепторов волосяного фолликула к данному уровню гормонов. Следовательно процесс может быть генетическим.
Также часто встречается себорея кожи головы - здесь главное подобрать правильный уход за кожей головы (что позволит снизить уровень жирности). Частота мытья в такой ситуации должна осуществляться по мере загрязнения!!!
Также проблема с волосами может быть и на фоне хронического тонзилита. В этом случае хронический тонзилит рассматривается как очаг хронической инфекции. Что плохо влияет на кожу и на волосы.
ELINITTA
31.10.2011, 17:50
Да, без воспалений, либо, если на лице не более трех прыщиков. Кожа после процедуры очень травмирована - течет лимфа первый день, потом кожа покрывается коркой. Потом корка отваливается и в первый момент кажется, что мало, что изменилось... но в течении трех месяцев шрамики поднимаются, зарастают.
больно. Ноэто мне не повезло. Я проснулась во время наркоза. Если вы не проснетесь, то и боли никакой не почувствуете.
Если все едлать по инструкции, то риск минимален. Я очень тряслась перед оп. Я перечитала интернета и на русском, и на английском. Но все прошло очень хорошо. Не смотря на то, что проснулась. Я-то без наркоза хотела делать. И это они меня уговаривали на анастезиолога. Конечно, когда мне уже скзаали, что больно не будет, я не ожила "сюрприза"...
+7 906 2793883 это телефон помошницы косметолога-дерматолга, Нади, которая ведет запись.Раньше они работали в Азимуте, но уже перехали. А врач дерматолог - это Корнышева из НИИ Микологии на Сантьяго де Куба.
они мне помогли, но я сама часто "мозг включала". В частности, я сняла воспаление фототерапией, специально ходила на спец синий лазер в Областную больницу (дерматологи там слабые, о том сколько нужно процедур этой терапии я узнала из американских сайтов, наши половины методик не знают, искать материал ленятся...)
Ой, мама дорогая... Нет, это точно не для меня... корки, лимфа... я с ума сойду...
Я-то думала, это что-то безболезненное, типа чистки ультразвуковой, ну, максимум, жжение там или еще что-то...
Буду искать пока менее страшные способы... Может пилинги какие-то...
За координаты большое спасибо!:flower:
ELINITTA
31.10.2011, 17:51
А сколько стоит такая процедура и где её можно сделать?У сына (17 лет) с детства ХТ,сейчас,говорят,перерос его.Но причину Акне не можем найти.Может,инфекция в горле осталась и от неё такое?
Я делаю по страховке, но врач когда согласовывал со страховой, сказал, что одна процедура стоит 500 с чем-то рублей.
ЯнаСтася
31.10.2011, 18:26
у меня тоже самое. правда я каждый день мою. если на третий день буду мыть, то пока перед мытьем расчесываю стока сыпется:010: а потом при мытье еще столко же:010::001:
я тут специально посчитала, за одно мытье я теряю около 80 волос!!!
я из ванны достаю просто пучки:(
что делать....? не хочу отстригать?
чем мыть?
просто как мне кажется те шампуни которые аптечные от себореи жирной, они же еще все от перхоти, но у меня перхоти нет...а там куда не глянь- от жирной себореи с перхотью или от сухой и тоже с перхотью.....если мыть таким шампунем, то перхоти нет и она появится.....
что делать?
Мышка Соня
31.10.2011, 18:31
я из ванны достаю просто пучки:(
что делать....? не хочу отстригать?
чем мыть?
просто как мне кажется те шампуни которые аптечные от себореи жирной, они же еще все от перхоти, но у меня перхоти нет...а там куда не глянь- от жирной себореи с перхотью или от сухой и тоже с перхотью.....если мыть таким шампунем, то перхоти нет и она появится.....
что делать?
а я им не даю в сифон улизнуть:046: как только сыпятся сразу собираю, а то мне тут пришлось сифон разбирать, т.к. затор уже был, так я чуть в обморок не упала от их количества там:010::010::010:
у меня тоже нет перхоти ТТТ, мою обычными шампунями, купила 100 лучших рецептов маску какую-то от выпадения, мне кажется, что это как мертвому припарка:(
я планирую к эндокринологу оратиться. мне пообещали координаты дать. вот схожу, послушаю на счет волос, ну и кожи...
Ой, мама дорогая... Нет, это точно не для меня... корки, лимфа... я с ума сойду...
Я-то думала, это что-то безболезненное, типа чистки ультразвуковой, ну, максимум, жжение там или еще что-то...
Буду искать пока менее страшные способы... Может пилинги какие-то...
За координаты большое спасибо!:flower:
на здоровье =)))
а насчет шлифовки, как говорится, no pain, no gain. Корка всего неделю держится. Омолаживающий эффект сногшибательтный - будто снова 20 лет... сейчас, правда, возраст снова вернулся =). Ну, да дело личное, кому чего делать =)))) есть более мягкие лазерные шлифовки на др аппаратах, да только и эффекта от них маловато... на сайте plasticsurgeon много всего написано... почитайте, очень информативно и наглядно. Мне этот сайт очень помог
это я к тому, что мягкие ср-ва не уберут проблему. Только если ТСА пилинг, но он тоже весьма и весьма ядреный...
ЯнаСтася
31.10.2011, 21:32
а я им не даю в сифон улизнуть:046: как только сыпятся сразу собираю, а то мне тут пришлось сифон разбирать, т.к. затор уже был, так я чуть в обморок не упала от их количества там:010::010::010:
у меня тоже нет перхоти ТТТ, мою обычными шампунями, купила 100 лучших рецептов маску какую-то от выпадения, мне кажется, что это как мертвому припарка:(
я планирую к эндокринологу оратиться. мне пообещали координаты дать. вот схожу, послушаю на счет волос, ну и кожи...
у меня тоже есть эти маски все, и Агафья и Аптечка Агафьи, маскаа и спрей...однозначно- как мертвому припарка....Сходите когда напишите. Мне давно эндокринолог посоветовала всего лишь аптечные шампуни типа Роше Пос....й....я купила тогда, ну так, ни о чем...
Tinki-Vinki
31.10.2011, 21:36
Кожа очистилась до приема Диане 35, но не до конца, т.е. ПРЫЩАВОЙ меня уже сложно было назвать, но жирный блекс и некоторые прыщики оставались. Прописали Диане 35 именно от беременности, НО именно Диане, а не какое то другое ОК, чтобы кожу в норму привести
Tinki-Vinki
31.10.2011, 21:39
Вы потом лучше расскажИте, как у Вас будет после отмены Диане.... я после Жанина так прыщами покрылась, хотя во время 7-летнего приема вообще забыла, что такое жирная кожа и высыпания на ней. Зато потом как вспомнила :001::001::001::001: и вес попер и прыщи!!! Сейчас готова уже и на Жанин и на Диане обратно!!!! да пугает, что это не вечно и когда-то надо будет с таблеток слезать....:073::073:
Вы знаете, у меня была отмена 7 месяцев назад, и прыщи полезли, да, сразу практически, через неделю где-то...я стала пить их еще, сама приняла такое решение, каюсь, не советуясь с врачом.
2 месяца назад так получилось, что перестала принимать Диане35, я думала, все, покроюсь прыщами, но...нет!!!! Я не пью три месяца и прыщей нет вообще и с кожей все в порядке.
Tinki-Vinki
31.10.2011, 21:41
[QUOTE=irene irene 86;68957435]Tinki-Vinki, то есть у вас кожа очистилась, а диане вы стали принимать только в качестве предохранения от нежелательной беременности?
а какие гормоны у вас были не в порядке?[/QUO
ПРЛ, норма до 700 а у меня 1000
и еще какие-то, но у меня бумажки не сохранилось
мариякиса
31.10.2011, 21:43
Девы, а у меня гормон щитовидки ТПО при норме в 20 показал 1000.Это может влиять на появление высыпаний?
Skarlet132
01.11.2011, 00:23
Девы, а у меня гормон щитовидки ТПО при норме в 20 показал 1000.Это может влиять на появление высыпаний?
Вы скорее всего имеете ввиду АТ к ТПО:008:
Если да, то это говорит о наличии аутоиммунного тиреоидита, что не является причиной высыпаний.Главное чтобы ТТГ, Т4 были в норме.
мариякиса
01.11.2011, 11:17
Вы скорее всего имеете ввиду АТ к ТПО:008:
Если да, то это говорит о наличии аутоиммунного тиреоидита, что не является причиной высыпаний.Главное чтобы ТТГ, Т4 были в норме.
Да,именно он.Все остальное-в норме!Спасибо!Пойду скоро на УЗИ брюшной полости.Кто делал, расскажите!
Jane Eyre
01.11.2011, 12:20
девочки,недавно начала пользоваться клиндовитом (вроде так пишется)
не знаю,может кто и писал уже
раньше о нем ничего не слышала
но недавно мой новый дерматолог посоветовала его,именно в виде геля (есть еще и в виде крема),но это кому как!у кого жирная кожа лучше гель,у кого не очень ,то крем
там написано мазать на пораженные участки,но я мажу на все лицо,и уже как для профилактики,но я начала им пользоваться совсем недавно,пару недель где-то,думаю скоро перерыв сделаю
в общем,помогает!тьфутьфутьфу!
Мышка Соня
01.11.2011, 13:30
он содержит антибиотик.
Хочу прокомментировать на счет волос (если никто не против:008:):
Проблемная кожа и проблема с волосами и кожей головы - это сопряженные состояния. Даже при нормальном уровне андрогенов имеет место повышенная чувствительность рецепторов волосяного фолликула к данному уровню гормонов. Следовательно процесс может быть генетическим.
Также часто встречается себорея кожи головы - здесь главное подобрать правильный уход за кожей головы (что позволит снизить уровень жирности). Частота мытья в такой ситуации должна осуществляться по мере загрязнения!!!
Также проблема с волосами может быть и на фоне хронического тонзилита. В этом случае хронический тонзилит рассматривается как очаг хронической инфекции. Что плохо влияет на кожу и на волосы.
Опа, у меня тонзиллит - и кожа периодически (особенно в период когда болит горло) покрывается прыщами - теперь понятно откуда это все, спасибо)
Карикатура
01.11.2011, 14:52
Девочки, подскажите. 2й месяц стали появляться больнючие красные (как подкожные или как их назвать) прыщи. Больно. Долго не проходят. Чем их можно намазать, чтоб быстрее вылезло оттуда все и они так не болели?
и у меня хронический тонзиллит... наслушалась вас и записалась на завтра к ЛОРу, буду проситься на анализы
Lilandra
01.11.2011, 15:29
Девочки, подскажите. 2й месяц стали появляться больнючие красные (как подкожные или как их назвать) прыщи. Больно. Долго не проходят. Чем их можно намазать, чтоб быстрее вылезло оттуда все и они так не болели?
мне косметолог дала пробник одной маски и сказала наносить на такие прыщи на всю ночь. Вроде помогает.
ELINITTA
01.11.2011, 16:41
он содержит антибиотик.
Да, сегодня видела Клиндовит в аптеке, написано, что антиботик. Стоит около 260руб.
Мышка Соня
01.11.2011, 16:48
возможно он и действительно помогает, но боюсь, что это временно и с ущербом для других органов))
для начала самое простое, быстрое и бесплатное-пойти в свое КВД и сделать соскоб на демодекс. если врач очень умная и говорит-"это у вас не клещ, я и без соскоба вижу", не слушать и требовать направление.
попробуйте крем тридерм под пленку на ночь
ЯнаСтася
02.11.2011, 05:37
кстати не факт что вылезет, то есть созреет прыщ...
мазать точечно нужно-выше написали
и терпеть не давить, даже если кажется что вот чуть чуть и вылезет-не надо:ded:
Карикатура
02.11.2011, 11:04
Я вообще давно перестала давить любые прыщи. А до таких просто больно дотрагиваться, не то что давить.
Спасибо, попробую.
Пока 2й день прикладываю на ночь интиоловую мазь. Что-то безрезультатно:(
Карикатура
02.11.2011, 12:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать соскоб на клеща? (кроме КВД,чтоб без выпрашивания направления, без очереди и быстро)
Позвонила в одну клинику, девушка диспетчер сначала зависла на пару минут, потом взяла мои контакты и сказала, что в течение получаса перезвонит. Видимо, до сих пор не вышла из подвисшего состояния, 40 мин прошло и тишина.
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы? :009:
Сходила к ней через 10 дней. Она на меня посмотрела, сказала: "Во, отлично! Продолжай мазать Базироном еще месяц, потом придешь ко мне." Консультация заняла не больше двух минут. Это при том, что у меня хуже стало.
Это нормально? Что за врачи вообще? Без всяких анализов определять диагноз. Думаю, смысла ходить туда нет, только время терять :(
Сходила к ней через 10 дней. Она на меня посмотрела, сказала: "Во, отлично! Продолжай мазать Базироном еще месяц, потом придешь ко мне." Консультация заняла не больше двух минут. Это при том, что у меня хуже стало.
Это нормально? Что за врачи вообще? Без всяких анализов определять диагноз. Думаю, смысла ходить туда нет, только время терять :(
есть смысл сходить к заведующей и если и там нет-позвонить в страховую.
я два раза была у дерматолога в КВД, что то выписывали, а на соскоб не отправляли. год прошел, а проблемы все те же. и вот попала в тот же КВД только к другому дерматологу, она написала направление на соскоб и клеща нашли. а ведь столько времени потеряно:(
Карикатура
02.11.2011, 14:36
Девочки, соскоб на чесоточного клеща и на вот этого подкожного, о котором вы говорите, это одно и тоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.