PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78

annutik
26.12.2011, 14:58
Насколько я понимаю, Зинерит бесполезно мазать локально, потому что он призван не бороться с существующими прыщами, а предупреждать новые. И к сожалению почти у всех он вызывает привыкание и перестает помогать через пару месяцев и все возвращается :(
нет, зинерит антибиотик, и как раз для локального применения- способен быстро убрать воспаленный элемент

annutik
26.12.2011, 15:02
Вот у меня такая же фигня, лицо в принципе чистое, только подкожники долгоиграющие периодически появляются:(

[QUOTE=Natalena;72982889]Вот, все тоже самое. Кожа чистая в основном, перед КД появляются два-три прыщика. Но иногда, пару раз в год лицо просто разносит перед КД. :001::( Как сейчас примерно. 11 прыщей на лице, на лбу и подбородке. :010: Прыщи подкожные, не выдавливаемые вообще. Здравствуй Новый Год называется. :(:))

и что- все анализы, гормоны и тд- тоже в норме? ну должна же быть какая-то причина.. особенно если в юности\молодости таких проблем не было..

Лалли
26.12.2011, 15:05
ну вообщем то как и у меня было....
мне доктор сказала так- это гормоны, но, они вот иногда так действуют на рецепторы сальных желез и в итоге- прыщи...
в основном перед М. но и в течении цикла тоже. Бывает что и вялотекущая акне, потому что андрогены шалят и переодически скачут....
на мой вопрос - что их так возбуждает , гормоны эти, что рецепторы к ним чувствительны- сказала- не может точно сказать....
если причина в этом-ну как вариант, то сдавай кровь на гормоны-не сдавай- будут в норме, хоть обсдавайся. Да и не надо фиксироваться на этой сдаче на гормоны- долго , муторно и дорого....
после этих хождений по кругу это был еще один аргумент за РОА:))

вот так....

Abracadabra
26.12.2011, 15:22
Девочки может вам пригодиться.
У меня прыщи на подбородке и все разумные способы я перепробовала.
Остались "неразумные"

Проблемы с кожей.

Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть.
Если проблема с кожей сопровождается выделением гноя, это говорит о том, что какой-то человек или ситуация тебе настолько неприятны, что ты пытаешься избавиться от них с помощью этой болезни.
Серьезная кожная болезнь – отличный способ отдалиться от людей. Кожа позволяет человеку вступать в контакт с другими людьми, она же позволяет ему изолировать себя от людей. Человек может настолько сильно стыдиться себя, что отказывается вступать в отношения с другими людьми, используя свою кожную болезнь в качестве оправдания. Он становится неприкасаемым. Он хотел бы иметь новую кожу, то есть полностью измениться.
Когда человек пытается с кем-то сблизиться и наталкивается на равнодушие или пренебрежение, это вызывает у него стыд и обиду, которые, в свою очередь, могут вызвать рак кожи.
Пораженная часть тела представляет сферу жизни, в которой следует искать причину болезни (пример: поражение лица говорит о страхе потерять свое лицо).
Твоя кожа очень хорошо видна и тебе самому, и другим. Чем серьезнее проблема, тем сильнее тебя беспокоит твое отношение к самому себе. Ты должен изменить свои представления о себе. Для этого ты должен перечислить на листе бумаги свои положительные качества и каждый день дополнять этот список одним новым пунктом. Кожная болезнь – важный сигнал о том, что ты должен дать себе право быть несовершенным и не считать при этом, что ты ничего не стоишь. Ты имеешь право без чувства вины принять решение, которое позволит тебе спасти свою шкуру, даже если это решение не понравится тем, кого ты любишь. Твоя ценность заключена в том, что находится в твоем сердце, в твоей уникальной индивидуальности – а не в событиях и вещах физического мира.
Л.Бурбо

Просто на днях встретила подружку и я помню, что у нее летом были все щеки в прыщиках, а тут кожа чистая. Вот она говорила, что приняла себя и сразу лучше стало.
А я все ругаю себя и за это и за то. Никак не могу с собой договорится. :)
Пошла писать список своих достоинств.

Natalena
26.12.2011, 15:37
[QUOTE=Lulia22;72981126]Вот у меня такая же фигня, лицо в принципе чистое, только подкожники долгоиграющие периодически появляются:(

и что- все анализы, гормоны и тд- тоже в норме? ну должна же быть какая-то причина.. особенно если в юности\молодости таких проблем не было..

Ну, скажем так, иногда в норме, а иногда шалят. :)) Я сдавала три цикла подряд, два цикла все в норме, на третий повышен прогестерон. От чего зависит- никто сказать не может. Стресс, питание, причины нет конкретной.

ну вообщем то как и у меня было....
мне доктор сказала так- это гормоны, но, они вот иногда так действуют на рецепторы сальных желез и в итоге- прыщи...
в основном перед М. но и в течении цикла тоже. Бывает что и вялотекущая акне, потому что андрогены шалят и переодически скачут....
на мой вопрос - что их так возбуждает , гормоны эти, что рецепторы к ним чувствительны- сказала- не может точно сказать....
если причина в этом-ну как вариант, то сдавай кровь на гормоны-не сдавай- будут в норме, хоть обсдавайся. Да и не надо фиксироваться на этой сдаче на гормоны- долго , муторно и дорого....
после этих хождений по кругу это был еще один аргумент за РОА:))

вот так....

Вообще, мне гинеколог говорила, что если женщина без проблем может забеременеть, то ее гормональный фон в принципе нормален. В общих чертах. :008: И единовременные сбои не должны вызывать опасения. Только вот прыщи жизнь отравляют. :065::001:

Natalena
26.12.2011, 15:38
Остались "неразумные"

Просто на днях встретила подружку и я помню, что у нее летом были все щеки в прыщиках, а тут кожа чистая. Вот она говорила, что приняла себя и сразу лучше стало.
А я все ругаю себя и за это и за то. Никак не могу с собой договорится. :)
Пошла писать список своих достоинств.

Не, у меня такой проблемы нет. :)) Вот депрессия есть, да. Потому что нет солнца, какой-то дождь вечный, ну и вообще. :(

Ловушка
26.12.2011, 15:41
Девочки, Вы все правильно пишете. Периодические высыпания перед месячными при нормальном общем гормональном фоне - это вполне предсказуемо. Можно проверяться сколько угодно. Если находится первопричина - хорошо. Если нет, боремся другими способами.
К домашнему уходу многие относятся скептически. Результат не молниеносный. Лично мне повезло, что мама косметолог. Она с 13 лет занялась моей кожей. Именно благодаря проф. уходу (другого моя кожа не знала) я смогла избежать акне и рубцов. И сейчас, стоит мне залениться дома, мгновенно это отражается на состоянии кожи.
А я сама косметолог, мне нельзя, ведь все смотрят на меня.
Есть множество причин, которые могут вызывать ухудшения состояния. И они даже более индивидуальны, чем мы думаем. Мы придерживаемся классической схемы при сборе анамнеза, но не стесняйтесь рассказывать врачу все. Любая мелочь, которой вы можете не придать значение, может послужить толчком.
Я свою кожу выстрадала в детские и подростковые годы. И мне повезло, что я сразу начала пользоваться лечебной косметикой.
Это не пропаганда каких-то дорогих проф. средств. Я пытаюсь объяснить важность домашнего ежедневного правильного ухода.
Как-то так:)

Белоchка
26.12.2011, 15:47
Девочки, Вы все правильно пишете. Периодические высыпания перед месячными при нормальном общем гормональном фоне - это вполне предсказуемо. Можно проверяться сколько угодно. Если находится первопричина - хорошо. Если нет, боремся другими способами.
К домашнему уходу многие относятся скептически. Результат не молниеносный. Лично мне повезло, что мама косметолог. Она с 13 лет занялась моей кожей. Именно благодаря проф. уходу (другого моя кожа не знала) я смогла избежать акне и рубцов. И сейчас, стоит мне залениться дома, мгновенно это отражается на состоянии кожи.
Есть множество причин, которые могут вызывать ухудшения состояния. И они даже более индивидуальны, чем мы думаем. Мы придерживаемся классической схемы при сборе анамнеза, но не стесняйтесь рассказывать врачу все. Любая мелочь, которой вы можете не придать значение, может послужить толчком.
Я свою кожу выстрадала в детские и подростковые годы. И мне повезло, что я сразу начала пользоваться лечебной косметикой.
Это не пропаганда каких-то дорогих проф. средств. Я пытаюсь объяснить важность домашнего ежедневного правильного ухода.
А чем можно кожу после Эксфолиака увлажнить? Пока мы до дерматолога не дошли еще.

Natalena
26.12.2011, 15:49

Так не понять- какой уход-то нужен в итоге, вот что. Никто и не отказывается от ежедневного хорошего ухода. Только не помогает ничего. :( Смешно сказать, но у меня гной из некоторых прыщей подкожных вытянул ветеринарный Травма-гель. Я просто вчера уже была в таком отчаянии, что решила намазать лицо собачьим препаратом. :065::)) Потому что ни один препарат вообще не работает сейчас на моем лице. И о чудо- из двух прыщей сегодня вышло такое... :010::001:
И еще непонятно, почему эти прыщи стали появляться в возрасте за 30... :008: У меня в молодости и юности кожа была чистейшая.

Ловушка
26.12.2011, 15:57
А чем можно кожу после Эксфолиака увлажнить? Пока мы до дерматолога не дошли еще.

Из самого простого и недорогого бепантен крем или мазь, смотря какая текстура ближе.

Так не понять- какой уход-то нужен в итоге, вот что. Никто и не отказывается от ежедневного хорошего ухода. Только не помогает ничего. :( Смешно сказать, но у меня гной из некоторых прыщей подкожных вытянул ветеринарный Травма-гель. Я просто вчера уже была в таком отчаянии, что решила намазать лицо собачьим препаратом. :065::)) Потому что ни один препарат вообще не работает сейчас на моем лице. И о чудо- из двух прыщей сегодня вышло такое... :010::001:
И еще непонятно, почему эти прыщи стали появляться в возрасте за 30... :008: У меня в молодости и юности кожа была чистейшая.

Косметика подбирается сложно. Сложнее всего подобрать крем. Для этого существуют пробники.
И на счет собачьих препаратов, хорошо, что помогло. Я парикмахеру нашему задарила большую банку цинковой пасты из аптеки. Покупала как-то, 50 р стоит. Она вся в счастье ходит:)
А по поводу возраста. Попробуйте поискать связь не только с возрастом. Проанализируйте события.

Белоchка
26.12.2011, 16:01
Из самого простого и недорогого бепантен крем или мазь, смотря какая текстура ближе.
Спасибо! А то на лоб уже без слез не взглянешь. Сухой и в прыщах.:005:

Ловушка
26.12.2011, 16:02
Спасибо! А то на лоб уже без слез не взглянешь. Сухой и в прыщах.:005:

Прыщи какие? Пересушили сильно.

Natalena
26.12.2011, 16:03
Косметика подбирается сложно. Сложнее всего подобрать крем. Для этого существуют пробники.
И на счет собачьих препаратов, хорошо, что помогло. Я парикмахеру нашему задарила большую банку цинковой пасты из аптеки. Покупала как-то, 50 р стоит. Она вся в счастье ходит:)
А по поводу возраста. Попробуйте поискать связь не только с возрастом. Проанализируйте события.

Да событий было столько, что и не вспомнишь. Роды опять же. :))
Отказ от мяса, диета, потому что ЖКБ. Непонятно, почему в этом цикле такое случилось- ничего не меняла.

Белоchка
26.12.2011, 16:06
Прыщи какие? Пересушили сильно.
Прыщи наружные, гнойные. По лбу и скулам. Я писала, что сыну 20 лет, уже все перебровали: Урьяж, биодерма, базирон, Эксфолиак был последней надеждой. :005:После него косметолог развела руками и отправила к андрологу. После сессии пойдем к дерматолгу, правда еще не определилась к кому.:009:

Ловушка
26.12.2011, 16:10
Прыщи наружные, гнойные. По лбу и скулам. Я писала, что сыну 20 лет, уже все перебровали: Урьяж, биодерма, базирон, Эксфолиак был последней надеждой. :005:После него косметолог развела руками и отправила к андрологу. После сессии пойдем к дерматолгу, правда еще не определилась к кому.:009:

Тогда крем, но это чтобы сухость снять. Косметолог у Вас врач? Странно, что она пассует перед подростковыми проблемами.
С какого возраста у сына проблемы начались?
Если писали уже, то извините. В теме набегами.

Ловушка
26.12.2011, 16:12
Да событий было столько, что и не вспомнишь. Роды опять же. :))
Отказ от мяса, диета, потому что ЖКБ. Непонятно, почему в этом цикле такое случилось- ничего не меняла.

ЖКБ с какого года?
Роды могут давать очень сильный толчок. У меня были большие проблемы, но не на лице ттт. Откормила ребенка и быстренько с ними разобралась.

Белоchка
26.12.2011, 16:17
Тогда крем, но это чтобы сухость снять. Косметолог у Вас врач? Странно, что она пассует перед подростковыми проблемами.
С какого возраста у сына проблемы начались?
Если писали уже, то извините. В теме набегами.
Вот такие сильные проблемы около года примерно. Особенно, после последней чистки. Косметолог с медицинским образованием, да. Говорит, что надо искать проблему в гармонах.

Lulia22
26.12.2011, 16:19
Остались "неразумные"

Что-то в этом есть. Я об этом тоже много думала:008:
Только принять себя такой, какая есть, ну очень сложно.:ded:

Еще я замечала, что если надо хорошо выглядеть на каком-то мероприятии и я туда очень хочу пойти - кожа будет отличная, если же просто надо идти, отмазаться не получается - какая-нибудь фигня вылезет обязательно, как последняя причина остаться дома:073:
хотя может это просто нервы.....

Natalena
26.12.2011, 16:19
ЖКБ с какого года?
Роды могут давать очень сильный толчок. У меня были большие проблемы, но не на лице ттт. Откормила ребенка и быстренько с ними разобралась.

ЖКБ лет 5 уже. Роды были 4 года назад. Не кормила вообще. Нет, это все не то. В последнее время ничего не было из ряда вон выходящего.

Ловушка
26.12.2011, 16:20
Вот такие сильные проблемы около года примерно. Особенно, после последней чистки. Косметолог с медицинским образованием, да. Говорит, что надо искать проблему в гармонах.
Ну гормоны понятно, бушуют сейчас.
А какую чистку хоть делали?

Ловушка
26.12.2011, 16:21
ЖКБ лет 5 уже. Роды были 4 года назад. Не кормила вообще. Нет, это все не то. В последнее время ничего не было из ряда вон выходящего.

Ну ладно, я Вашего анамнеза не знаю, гадать не будем:)

Белоchка
26.12.2011, 16:28
Ну гормоны понятно, бушуют сейчас.
А какую чистку хоть делали?
Механическую. :001:Это совсем плохо?

Ловушка
26.12.2011, 16:30
Механическую. :001:Это совсем плохо?

Лучше делать комбинированную.
Вы с ним на чистке были? Можете хотя бы примерный протокол в личку написать?

Century Child
26.12.2011, 16:31
[QUOTE=annutik;72987211]

Ну, скажем так, иногда в норме, а иногда шалят. :)) Я сдавала три цикла подряд, два цикла все в норме, на третий повышен прогестерон. От чего зависит- никто сказать не может. Стресс, питание, причины нет конкретной.

Вообще, мне гинеколог говорила, что если женщина без проблем может забеременеть, то ее гормональный фон в принципе нормален. В общих чертах. :008: И единовременные сбои не должны вызывать опасения. Только вот прыщи жизнь отравляют. :065::001:
И мне гинеколог примерно так сказала, даже отговорила тратить деньги на анализы на гормоны. Типа вариант один - КОК, а больше никто ничего все равно не назначит.

Abracadabra
26.12.2011, 18:13
Что-то в этом есть. Я об этом тоже много думала:008:
Только принять себя такой, какая есть, ну очень сложно.:ded:

знаю.
но это не только для кожи полезно. И для жизни вообще.

Natalena
26.12.2011, 19:45
Ну ладно, я Вашего анамнеза не знаю, гадать не будем:)

А вот можно я у вас спрошу, как у специалиста- все таки, что делать с этими подкожными прыщами? Выдавливать или нет? Если не выдавливать, они будут сидеть по полгода и в итоге все равно их придется выдавить, потому что они темнеют и гной там уже коричнево-зеленого цвета становится, и остаются рубцы от этого прыща. Если начать выдавливать сразу, то сначала идет какая-то вода или сукровица, а гной где-то глубоко, и пока до него доберешься, расковыряешь прыщ до вселенского масштаба. :010: Правда потом рубцов не остается на коже. Вот вы как специалист, что скажете? Давить или не давить? :009::008:

Ловушка
26.12.2011, 22:23
А вот можно я у вас спрошу, как у специалиста- все таки, что делать с этими подкожными прыщами? Выдавливать или нет? Если не выдавливать, они будут сидеть по полгода и в итоге все равно их придется выдавить, потому что они темнеют и гной там уже коричнево-зеленого цвета становится, и остаются рубцы от этого прыща. Если начать выдавливать сразу, то сначала идет какая-то вода или сукровица, а гной где-то глубоко, и пока до него доберешься, расковыряешь прыщ до вселенского масштаба. :010: Правда потом рубцов не остается на коже. Вот вы как специалист, что скажете? Давить или не давить? :009::008:

Не давить.
Они у Вас болючие?
Есть средства, которые рассасывают и ускоряют созревание.

*бабочка
26.12.2011, 22:40
У меня тоже много болючих подкожников:001::001:, чем их быстрее "вызревать"? Какими такими волшебными средствами?:091:

Ловушка
26.12.2011, 22:43
У меня тоже много болючих подкожников:001::001:, чем их быстрее "вызревать"? Какими такими волшебными средствами?:091:

У Холи Ленда есть для этого хорошие средства, у Римплера того же. На разные элементы разное. На совсем подкожники, которые долго зреют анокс, на поменьше с пастой антисептической ходить можно.

*бабочка
26.12.2011, 22:53
У Холи Ленда есть для этого хорошие средства, у Римплера того же. На разные элементы разное. На совсем подкожники, которые долго зреют анокс, на поменьше с пастой антисептической ходить можно.
Спасибо! А где продается (через косметолога?)

Natalena
26.12.2011, 22:58
Не давить.
Они у Вас болючие?

Очень болят. :( Чудо-средства, которое помогает быстро созреть не нашла. Скинорен помогает, но он разъедает кожу вокруг прыща.

Natalena
26.12.2011, 22:58

Присоединяюсь к вопросу. :008:

*бабочка
26.12.2011, 23:10
а ихтиоловой мазью нельзя? Читала, что некоторые на ночь ее наносят для вытягивания подкожника. Также читала про левомеколь, но ни то, ни другое сама не пробовала...

Natalena
26.12.2011, 23:22
а ихтиоловой мазью нельзя? Читала, что некоторые на ночь ее наносят для вытягивания подкожника. Также читала про левомеколь, но ни то, ни другое сама не пробовала...

Левомеколь не вытягивает, это левомицетин в форме мази, он только убирает инфекцию.

мариякиса
26.12.2011, 23:58
Девы, а Юнидокс (АБ) помог кому?

Ловушка
27.12.2011, 00:19
Или в интернете

Очень болят. :( Чудо-средства, которое помогает быстро созреть не нашла. Скинорен помогает, но он разъедает кожу вокруг прыща.
Мне на подкожники помогает анокс ( они у меня обычно летом после поездок). На каждый день пастой пользуюсь антисептической.

Можно.Но она слабо вытягивает. Смысла в ней не вижу. Хотя кому как.
Левомеколь - антибиотик.

Natalena
27.12.2011, 00:29
Мне на подкожники помогает анокс ( они у меня обычно летом после поездок). На каждый день пастой пользуюсь антисептической.

Это он?
http://www.beautymania.ru/products_pictures/hl5.jpg

А что за паста? :008:

Ловушка
27.12.2011, 00:37
Это он?
http://www.beautymania.ru/products_pictures/hl5.jpg

А что за паста? :008:

Думаю, что можно и его.
Я покупаю другое ср-во в проф. объемах.
Паста Dr. Rimpler

Natalena
27.12.2011, 01:17
Думаю, что можно и его.
Я покупаю другое ср-во в проф. объемах.
Паста Dr. Rimpler

У меня еще какая проблема- кожа в прыщах, и одновременно уже такие недетские морщины. Потому как не девочка уже давно. А морщины вкупе с прыщами это суперубойное сочетание на лице. :065::001:

like_a_diamond
27.12.2011, 02:15

Да, после юнидокса кожа идеальная, на 7-й день примерно. Но эффект быстро проходит, у меня стало еще хуже!!!!
Это антибиотик, удар по печени, из-за которой (у меня, к примеру, проблемы с кожей). Я б его не советовала.
Скорее всего он поможет тем, у кого кожная инфекция, дающая прыщи..

По делюсь своим опытом. У меня отвратительная кожа, плохая работа печени, застой в желчном пузыре, иногда питание, реакция на нитраты, которыми злоупотребляют агрономы.
Осенью устроила курс: Гидроколонотерапию (чистят кишечник через попу), это неприятно. И ручную чистку с кислотой какой-то (в салоне). С лицом уже с начала ноября порядок, я об этом даже мечтать не могла многие годы!!
Косметолог сказала умываться ватными тампонами: 1 стакан Ессентуки 4 + чайная ложка борной кислоты, после тонким слоем базирон ац на прыщи. В совокупе прекрасный результат.
Сейчас собираюсь сделать чистку спины и груди, они еще страдают после определенных продуктов, а лицо практически без проблем.

Ловушка
27.12.2011, 11:19
У меня еще какая проблема- кожа в прыщах, и одновременно уже такие недетские морщины. Потому как не девочка уже давно. А морщины вкупе с прыщами это суперубойное сочетание на лице. :065::001:

Неприятно и обидно. Но кожу смотреть надо, так ничего сказать не могу.

smeshnaya
27.12.2011, 13:38
лазерную шлифовку делал кто-нибудь? помогает? мне прописали уход на3-4 недели-после сделать ее

Леся*(ٿ)*
29.12.2011, 19:02

мне назначали в комплексном лечении. мощный АБ. есть эффект. к нему Линекс обязателен и потом Карсил пропить месяц для печени

adoni
03.01.2012, 16:16
Девочки,у кого такое было и что делать??Были большие воспаленные прыщи,я убойным уходом воспаление убрала,но теперь они просто красные выпуклые бугорки,и не проходят!что делать?

bonpari
03.01.2012, 17:59
Девочки,у кого такое было и что делать??Были большие воспаленные прыщи,я убойным уходом воспаление убрала,но теперь они просто красные выпуклые бугорки,и не проходят!что делать?

а расскажите про свой убойный уход:flower:

adoni
03.01.2012, 18:44
а расскажите про свой убойный уход:flower:

каждый день дорсенваль,через день на ночь -цинковая мазь и,тут вычитала хлорофиллиптом смазать лицо и точечно димексид,утром после умывания точечно масло чайного дерева.Прошло очень быстро воспаление,но что теперь делать?

Liske
06.01.2012, 02:48
Крик о помощи!=)
Коллеги по несчастью, посоветуйте, пожалуйста, врача, который РЕАЛЬНО хоть как-то помогает.
Испробовала все! Кроме наверно Роаккутана. Все у кого я была разводят руками. Гинекологи, эндокринологи, дерматологи.
Лицо с каждым годом становится все хуже и хуже. Самооценка упала ниже плинтуса. В зеркало практически не смотрюсь.
Пожалуйста, подскажите, к кому можно пойти.
Сил совсем нет.

Liske
06.01.2012, 03:23
И мне можно!!
и мне) спасибо!

Лалли
06.01.2012, 03:31
Крик о помощи!=)
Коллеги по несчастью, посоветуйте, пожалуйста, врача, который РЕАЛЬНО хоть как-то помогает.
Испробовала все! Кроме наверно Роаккутана. Все у кого я была разводят руками. Гинекологи, эндокринологи, дерматологи.
Лицо с каждым годом становится все хуже и хуже. Самооценка упала ниже плинтуса. В зеркало практически не смотрюсь.
Сил совсем нет.

Роа Вам в помощь, раз такое дело.
Писали выше, про врачей. Отлистайте.

gala007
07.01.2012, 15:03
Все, я устала и разозлилась, в итоге третий вечер мажу турецкий акнелис(лежит у меня давно, все никак на него не решалась)-результат есть, все воспаления перестали быть воспалениями, теперь подсохли и облезает кожа вокруг них.
В начале лета обсыпало щеки и шею(думала реакция на завершение ГВ),море+диета фруктово овощная не помогли. Всю осень ищу причину-эндокринолог-дерматолог-гастроэнтеролог-гинеколог,сделала даже ФГДС,мазки,пять литров крови на гормоны,клинику и биохимию.Все бессмысленно.После курса пилингов(делала холи лэнд) пошло улучшение,я обрадовалась, ч то все.и тут перед новыг годом все по новой-лоб и щеки и грудь.акнелис-просто мгновенный результат, правда такие сильные средства пугают меня, что там с почками и печенью творится?!буду недельку использовать, а потом что будет интересно, с новой силой обрушится на меня наверное(просто поплакалась

АЛЁНА премудрая
07.01.2012, 16:09
каждый день дорсенваль,через день на ночь -цинковая мазь и,тут вычитала хлорофиллиптом смазать лицо и точечно димексид,утром после умывания точечно масло чайного дерева.Прошло очень быстро воспаление,но что теперь делать?
А дорсенваль какой у Вас?Сыну хочу купить,а их,оказывается,много разных.Вы где и за скалько покупали?

нимфетка
07.01.2012, 16:31
спешу поделиться)) я в восторге от спонжика бодишоповского - благодаря ему кожа стала гладенькой, чёрные точки исчезли и новые воспаления не появляются:080: теперь умываюсь только с ним:love: сразу предупреждаю что всем не подойдёт, кому-то покажется слишком агрессивным, но для меня супер:019:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/fb/98afbef38fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
ещё очень понравилась лавандовая водичка от Санафлор:love: - обалденно матирует кожу, сейчас использую её вместо тоника:)
http://s07.radikal.ru/i180/1201/fb/e9d63d04fe54.jpg (http://www.radikal.ru)

Лалли
07.01.2012, 18:11
Все, я устала и разозлилась, в итоге третий вечер мажу турецкий акнелис(лежит у меня давно, все никак на него не решалась)-результат есть, все воспаления перестали быть воспалениями, теперь подсохли и облезает кожа вокруг них.
В начале лета обсыпало щеки и шею(думала реакция на завершение ГВ),море+диета фруктово овощная не помогли. Всю осень ищу причину-эндокринолог-дерматолог-гастроэнтеролог-гинеколог,сделала даже ФГДС,мазки,пять литров крови на гормоны,клинику и биохимию.Все бессмысленно.После курса пилингов(делала холи лэнд) пошло улучшение,я обрадовалась, ч то все.и тут перед новыг годом все по новой-лоб и щеки и грудь.акнелис-просто мгновенный результат, правда такие сильные средства пугают меня, что там с почками и печенью творится?!буду недельку использовать, а потом что будет интересно, с новой силой обрушится на меня наверное(просто поплакалась

так а кто ж знает то, что будет...
но уверена на 100% - это у Вас гормоны так шуруют...тем более ГВ было-видимо не могут в норму прийти...ну а что посоветовать-не знаю...:009:

Elis
07.01.2012, 18:44
Это у Вас точно гормоны. У меня такая же ерунда, обсыпало шею с месяц назад:001: причем на лице практически нет высыпаний.
Но у меня беременность 33 недели. Гормоны шалят:(
С первым ребенком при окончании ГВ тоже были траблы с кожей: низ лица, щеки, но я кормила долго, до года и 8 месяцев. Гинеколог меня отругала, сказала, что с моим гормональным фоном 9-11 месяцев и хватит.

Liske
07.01.2012, 23:21
Никто никогда не пробовал электрокоагуляцию для удаления прыщиков - подкожных? Я частенько езжу в Псков, там дерматологи мне неоднократно делали эту процедуру: прокалывали прыщик,обрабатывали его. Он заживал практически мгновенно, и следов никаких не оставалось. Пытаюсь тоже самое найти в СПб. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой процедурой? где можно найти и за недорого?

*бабочка
07.01.2012, 23:24
Это у Вас точно гормоны. У меня такая же ерунда, обсыпало шею с месяц назад:001: причем на лице практически нет высыпаний.
Но у меня беременность 33 недели. Гормоны шалят:(
С первым ребенком при окончании ГВ тоже были траблы с кожей: низ лица, щеки, но я кормила долго, до года и 8 месяцев. Гинеколог меня отругала, сказала, что с моим гормональным фоном 9-11 месяцев и хватит.
Когда я беременная была с кожей было все ОК, когда родила и кормила - кожа тоже была в идеале. Бросила кормить, началось спустя 5 мес обсыпать. Потом на ОК вроде нормализовалась. Летом бросила ОК и в конце сентября на почве стресса шею-щеки и лоб так обсыпало:010:. Снова начала ОК принимать в декабре, жду улучшений:fifa:

*бабочка
07.01.2012, 23:27
Никто никогда не пробовал электрокоагуляцию для удаления прыщиков - подкожных? Я частенько езжу в Псков, там дерматологи мне неоднократно делали эту процедуру: прокалывали прыщик,обрабатывали его. Он заживал практически мгновенно, и следов никаких не оставалось. Пытаюсь тоже самое найти в СПб. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой процедурой? где можно найти и за недорого?
о, впервые слышу такое...знаю криомассаж кожу помогает избавить от высыпаний, раньше в КВД районном делали (по хозрасчету), а теперь эту тему там в физио кабинете прикрыли с жидким азотом и только некоторые дерматологи его используют при удалении бородавок, а криомассаж не берутся делать при акне. Жаль...а я в юные годы благодаря жидкому азоту лица в порядок более или менее привела, когда щеки были обсыпаны конкретно.

Liske
07.01.2012, 23:31
о, впервые слышу такое...знаю криомассаж кожу помогает избавить от высыпаний, раньше в КВД районном делали (по хозрасчету), а теперь эту тему там в физио кабинете прикрыли с жидким азотом и только некоторые дерматологи его используют при удалении бородавок, а криомассаж не берутся делать при акне. Жаль...а я в юные годы благодаря жидкому азоту лица в порядок более или менее привела, когда щеки были обсыпаны конкретно.
есть такое) только вот с Псков часто не наездишься( а вообще штука неплохая. у меня красные, большие, невозможно долго созревающие вскакивают - этой штукой периодически спасаюсь.

*бабочка
07.01.2012, 23:33
есть такое) только вот с Псков часто не наездишься( а вообще штука неплохая. у меня красные, большие, невозможно долго созревающие вскакивают - этой штукой периодически спасаюсь.
у меня такие же. Дарсонвалем и мазилками подсушиваю, но сидят и красоту портят все равно долго, хоть и "засушенные":065:
Если найдете эту процедуру в Питере - дайте знать:flower:
нашла только описание http://www.bestplastic.ru/cosmetology/procedures_types.aspx?id=33994

*бабочка
07.01.2012, 23:35
А дорсенваль какой у Вас?Сыну хочу купить,а их,оказывается,много разных.Вы где и за скалько покупали?
у нас на ЛВ оптовая закупка проводится регулярно у Оли ELKA, лучше всего Карат хвалят, у меня такой. Раньше был Жезатон французский, но через год умер...Лучше брать наш, чем импортный

http://s13.radikal.ru/i186/0909/1e/2c6dfba253d2.jpg (http://www.radikal.ru/)
ВНИМАНИЕ!!! В комплекте 4 насадки: десенная, грибок, расческа, рогатка.
Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ - цена 1900 руб + 15% http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4777084

Liske
07.01.2012, 23:38
у меня такие же. Дарсонвалем и мазилками подсушиваю, но сидят и красоту портят все равно долго, хоть и "засушенные":065:
Если найдете эту процедуру в Питере - дайте знать:flower:
да, обязательно подскажу.

АЛЁНА премудрая
07.01.2012, 23:48
у нас на ЛВ оптовая закупка проводится регулярно у Оли ELKA, лучше всего Карат хвалят, у меня такой. Раньше был Жезатон французский, но через год умер...Лучше брать наш, чем импортный

[/URL] [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4777084 (http://www.radikal.ru/)
Спасибо огромное за совет!В след.закупку закажу ему.

smartik
08.01.2012, 00:03
Девочки!!я как то давно в этой теме советовалась по поводу сдачи анализов и теде...
в общем анализы мои показывали,что у меня все в норме...а прыщи на подбородке продолжали вылезать..еще и на шее,как только начинала носить шарфы...
В итоге, избавилась при помощи мезотерапии,цена вопроса около 1 500,подбирают фитококтейль,прокалывают в пробемные зоны и результат виден уже на след день...

Liske
08.01.2012, 00:05
Девочки!!я как то давно в этой теме советовалась по поводу сдачи анализов и теде...
в общем анализы мои показывали,что у меня все в норме...а прыщи на подбородке продолжали вылезать..еще и на шее,как только начинала носить шарфы...
В итоге, избавилась при помощи мезотерапии,цена вопроса около 1 500,подбирают фитококтейль,прокалывают в пробемные зоны и результат виден уже на след день...
а где вы делали мезо? у кого? сколько ра необходимо сделать?

smartik
08.01.2012, 00:11
у Тунтуси,с ЛВ,она в медильере принмает на петроградской
по ощущениям не больно и без синяков,но для меня важно не делать инъекции во время месячных-могут синячки образовываться...у меня был такой опыт%-))
сделала всего 3 раза%-)тьфу тьфу-пока ооооооочень редко (1р. в месяц) появляются одиночные...

Liske
08.01.2012, 00:12
у Тунтуси,с ЛВ,она в медильере принмает на петроградской
по ощущениям не больно и без синяков,но для меня важно не делать инъекции во время месячных-могут синячки образовываться...у меня был такой опыт%-))
может быть, контакт скинете в личку? сколько раз делали пока результат появился?

smartik
08.01.2012, 00:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4354378 пожалуйста!

Юляна
08.01.2012, 01:35
Девочки, подскажите как быстрее избавиться от пятен после прыщей?

Лалли
08.01.2012, 04:02
Когда я беременная была с кожей было все ОК, когда родила и кормила - кожа тоже была в идеале. Бросила кормить, началось спустя 5 мес обсыпать. Потом на ОК вроде нормализовалась. Летом бросила ОК и в конце сентября на почве стресса шею-щеки и лоб так обсыпало:010:. Снова начала ОК принимать в декабре, жду улучшений:fifa:

лишний раз говорит о том что это гормоны и сресс тут не причем...Типичная отмена ОК- резальтат на лицо....у 50% принимающих при отмене так...

Semka
08.01.2012, 17:02

Главное спокойствие!!!! Ничего там с почками точно не творится, да и с печенью большой вопрос (это же не внутренний прием). Но для спокойствия помониторте печень. Неделей дело не исправить. Если уж внутренний прием до полугода, то наружный это годы.
Если Вы погружались в тему наружных ретиноидов, то должны были прочесть, что вначале возможны обострения и в этот период главное не бросать. У меня устойчивый эффект появился ч\з 4 месяца (у меня легкая степень, без подкожников). У меня один третиноин не работает. Обязательно в паре с кислотами АХА (если не лень то поищите поиском - я описывала когда прешла только на ретиноид). Кожу до сильного покраснения не доводите (должно быть чувство легкого загара на лице). Если раздражение будет сильным или кожу будет очень стягивать, то пользуйте пантенол-спрей.

Леся*(ٿ)*
09.01.2012, 12:11

тоже слышала много хвалебного про электрокоагулятор. подружка в Москве с подкожниками боролась. сейчас даже следов не осталось

Леся*(ٿ)*
09.01.2012, 12:16
Девочки, подскажите как быстрее избавиться от пятен после прыщей?

отмотайте несколько страниц назад. масса процедур. из домашнего и доступного-Бадяга

-Марсикот-
09.01.2012, 13:21
лишний раз говорит о том что это гормоны и сресс тут не причем...Типичная отмена ОК- резальтат на лицо....у 50% принимающих при отмене так...

Стресс тоже причем, все таки. У меня на фоне стресса часто "факелы" вскакивают. Все лицо относительно чистое, зато на носу, или лбу, подбородке - красота. сияет, ярко-красный, блестит, как отполированный. Где-то за 2-3 дня до волнительного события (например перед свадьбой на подбородке украсило)

*бабочка
09.01.2012, 14:11
стресс очень даже при чем, это я уже отследила...И читала, что при акне даже рекомендуют успокоительное пить....

M i l a
11.01.2012, 14:44
http://kallistomed.ru/ceny/
электрокоагуляция

lesmots
11.01.2012, 16:15
Крик о помощи!=)
Сил совсем нет.

Может это у вас на психологическом уровне? :016:

lesmots
11.01.2012, 16:20
Мне тут косметолог одна сказала, что вобще всем, кто страдает от прыщей/угрей сначала прописывают пить успокаивающие таблетки типа валерьянки, так как прыщи могут быть от нервов. Это так?

Ловушка
11.01.2012, 16:25
Мне тут косметолог одна сказала, что вобще всем, кто страдает от прыщей/угрей сначала прописывают пить успокаивающие таблетки типа валерьянки, так как прыщи могут быть от нервов. Это так?

Нет, не так...

Антибиотик
11.01.2012, 16:59
Некоторым полезно. Здоровья для... ;). Наверное, косметолог имел ввиду именно это )

lesmots
11.01.2012, 17:05
Некоторым полезно. Здоровья для... ;). Наверное, косметолог имел ввиду именно это )

Что Вы имеете ввиду? )
Я как-то усомнилась в ее словах, так как просто так таблетки глотать не хочу. А она утверждала, что любой дерматолог на первом приеме при жалобе на угревую сыпь сначала советует пить успокоительные, а потом уже если не помогло, тогда сдавать анализы и обследоваться. Но я как-то ходила к дерматологу и врач мне ничего такого не советовал.
Да мне кажется, что пропив месяц таблетки нервишки не вылечить.:005:

Антибиотик
11.01.2012, 19:14
Зачастую, при консультации первичных пациентов, не имеющих серьезных проблем с угрями, врачи советуют попить успокоительное, так как с лицом все может быть все ок. Пациенты самостоятельно заносят всякую заразу, расчесывая и расковыривая лицо грязными руками )
После того как пациент перестает ковырять кожный покров, лицо приобретает то состояние, с которым можно "работать". Тут уже и подключается косметолог))
Просто это частое состояние у людей....)

Liske
11.01.2012, 21:19
может быть) но думаю тогда бы были бы улучшения) не нахожусь ж я в стрессе уж 5 или даже 6 лет) хотя я - девушка тонкой нервной организации=):009::))
нашла тут процедуру микродермабразия. дело похоже недешевое, но хочется все же узнать что такое и с чем его едят? никто не пробовал? был ли успешный или неочень опыт?=)

Liske
11.01.2012, 21:20
http://kallistomed.ru/ceny/
электрокоагуляция
огромное спасибо за ссылку))

Тётка
11.01.2012, 22:36

Всем - нет! Но я уже писала о своем опыте: прыщи у меня всегда, но одно время - просто беда была. Записалась на прием к дермоталогу (не помню фамилию, долго искала по отзывам, дама - профессор. вторая после Аравийской в Питере по проблемам прыщей). После часа беседы (+ кучи анализов принесенных мною), она вынесла вердикт - стресс!! И сказала, что у многих девушек с прыщами после 26 лет стресс одна из главных причин ухудшений состояния кожи лица. Кстати. успокоительных она мне не прописала, назначила курс витаминов разных-всяких и много.

А из последних моих находок. Было на лице пару воспаленных прыщей + несколько расковыренных (которые заживают потом месяцами) и нечем поимазать + капли Деринат (купила для морской свинки от насморка). Как эти капли отлично справляются с постанке!!! Кожа на глазах затянулась, воспаления прошли. Вот про капли http://www.derinat.ru/instruction/?ID=87 Я довольна, буду покупать эти капли для лица (мажу на ночь лицо).(ну и Ретино-А фореве!)

Lulia22
12.01.2012, 00:40
Всем - нет! Но я уже писала о своем опыте: прыщи у меня всегда, но одно время - просто беда была. Записалась на прием к дермоталогу (не помню фамилию, долго искала по отзывам, дама - профессор. вторая после Аравийской в Питере по проблемам прыщей). После часа беседы (+ кучи анализов принесенных мною), она вынесла вердикт - стресс!! И сказала, что у многих девушек с прыщами после 26 лет стресс одна из главных причин ухудшений состояния кожи лица. Кстати. успокоительных она мне не прописала, назначила курс витаминов разных-всяких и много.

А из последних моих находок. Было на лице пару воспаленных прыщей + несколько расковыренных (которые заживают потом месяцами) и нечем поимазать + капли Деринат (купила для морской свинки от насморка). Как эти капли отлично справляются с постанке!!! Кожа на глазах затянулась, воспаления прошли. Вот про капли http://www.derinat.ru/instruction/?ID=87 Я довольна, буду покупать эти капли для лица (мажу на ночь лицо).(ну и Ретино-А фореве!)

:046: неожиданная находка!

а может еще что-нибудь вспомнить про дерматолога? имя-отчество, где работает?:flower:

gata_salvaje
12.01.2012, 00:49
:046: неожиданная находка!

а может еще что-нибудь вспомнить про дерматолога? имя-отчество, где работает?:flower:

+1 мне тоже надо:)

Ловушка
12.01.2012, 01:23
может быть) но думаю тогда бы были бы улучшения) не нахожусь ж я в стрессе уж 5 или даже 6 лет) хотя я - девушка тонкой нервной организации=):009::))
нашла тут процедуру микродермабразия. дело похоже недешевое, но хочется все же узнать что такое и с чем его едят? никто не пробовал? был ли успешный или неочень опыт?=)

Не такое уж и дорогое дело:)
А Вы с рубцами боретесь? Почему на микродермобразию внимание обратили?

Лалли
12.01.2012, 01:42
тролль

Ловушка
12.01.2012, 02:00
тролль

где ?:108:

Лалли
12.01.2012, 02:08
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73587537&postcount=7080

и

Я как-то усомнилась в ее словах, так как просто так таблетки глотать не хочу. А она утверждала, что любой дерматолог на первом приеме при жалобе на угревую сыпь сначала советует пить успокоительные, а потом уже если не помогло, тогда сдавать анализы и обследоваться
:0005:

Hataltula
12.01.2012, 08:30
Деринат, если инструкцию почитать-вообще от всего)))) ЗЫ правда как раз от насморка моим детям он не очень :)
ПРо стресс: Я точно, когда волнуюсь , начинаю лицо ковырять. Наверное успокоительное для таких как я :)) Надо попробовать, но боюсь, забывать буду)))

Green eyes
12.01.2012, 10:04
Мне, кстати, частенько успокоительные дерматологи прописывали

*бабочка
12.01.2012, 10:19
сейчас до 29.01 в фаберлике акция на:

http://s48.radikal.ru/i120/1201/ec/4494770a6a6a.jpg (http://www.radikal.ru/)

Liske
12.01.2012, 10:50
Не такое уж и дорогое дело:)
А Вы с рубцами боретесь? Почему на микродермобразию внимание обратили?
да, борюсь с рубцами. не так много самих прыщиков, сколько следов. каждый вскакивающий оставляет. независимо от того, трогаю его или нет. кожа очень восприимчивая. сейчас нахожусь на стадии восстановления после второго химического пилинга, но как-то не сильный у меня прогресс. может, потому что оба поверхностных были. а обратила внимание, так как многообещающая информация ходит в инете про эту процедуру. мне очень надо избавляться от следов, да и от самих прыщиков - карьера дошла до той степени, что пятнистое лицо просто напросто уже серьезно мешает. (пусть даже и на психологическом уровне) может быть посоветуете что-нибудь? как с ними бороться. Бадяга,лимон, другие средства не помогают. на кардинальные, вроде лазерной шлифовки и срединного а тем более глубокого пока не готова. питаю надежду, что все-таки мне что-нибудь поможет.

Тётка
12.01.2012, 11:36

Была я в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба. Но фамилию врача, хоть убейте, не вспомню. Дама, профессор, не молодая уже. Она преподает и несколько раз в неделю принимает пациентов.

Banifati4
12.01.2012, 12:37
Девочки, а в клинику Пирогова кто-нибудь обращался к косметологам? помогли кому-нибудь там? я у них давно делала чистку лица, очень качественно было, но это было в лохматом году...
сдала все гормоны какие можно и щитовидки и мужские половые, все в норме, а подбородок обсыпан уже пару лет, точнее по бокам от губ...раньше с этим местом проблем не было, были всегда прыщи на лбу мелкие, сейчас лоб чистый, а по бокам от губ к низу подбородка уже стабильно 2 года держатся...
одно время Зинеритом мазала, чуть полегче стало, но после отмены все вернулось
сестра мужа пошла в Альтермед, прописали ей антибиотики и внешне и внутренне вроде, уколы какие-то...посмотрим

Ловушка
12.01.2012, 13:14
сейчас до 29.01 в фаберлике акция на:

Не думаю, что к этим средствам можно относиться серьезно.

да, борюсь с рубцами. не так много самих прыщиков, сколько следов. каждый вскакивающий оставляет. независимо от того, трогаю его или нет. кожа очень восприимчивая. сейчас нахожусь на стадии восстановления после второго химического пилинга, но как-то не сильный у меня прогресс. может, потому что оба поверхностных были. а обратила внимание, так как многообещающая информация ходит в инете про эту процедуру. мне очень надо избавляться от следов, да и от самих прыщиков - карьера дошла до той степени, что пятнистое лицо просто напросто уже серьезно мешает. (пусть даже и на психологическом уровне) может быть посоветуете что-нибудь? как с ними бороться. Бадяга,лимон, другие средства не помогают. на кардинальные, вроде лазерной шлифовки и срединного а тем более глубокого пока не готова. питаю надежду, что все-таки мне что-нибудь поможет.

Какие именно пилинги делали? Процент, pH, фирма. Как восстанавливаетесь? Какой курс назначили? Перерыв между пилингами какой?
О целесообразности дермабразии сказать не могу не видя состояния кожи.

adoni
12.01.2012, 13:15
сейчас до 29.01 в фаберлике акция на

А кто то пользовался такой штукой?Еще,может кто то покупал какие то аппараты,типа как в Созвездии красоты,например скрабер,они помогают?

Banifati4
12.01.2012, 13:21
Я покупала давно в Созвездии красоты, вакуумный аппарат для чистки лица- шняга шняжная((( еще покупала паровую ванну для распаривания, честно лучше кастрюлю использовать по старинке, то ли лицо у меня большое, то ли диаметр окружности маленький у них))

Snowy
12.01.2012, 20:10
Всем привет! Девочки, сорри, всю тему не читала, это практически не реально :)
Ходила сегодня к дерматологу. Сухость кожи, прыщи. Глубокие, подкожные и двенеделипроходящие. Когда давишь, разрастаются до таких размеров, что начинаешь подумывать о хирурге.

Так вот, вердикт дерматолога - гинекология. Гормоны. То-то я думаю, прыщи.. месячные раз в 2,5 месяца..
Записалась к гинекологу - эндокринологу.

Вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобным? Каковы были результаты? Кожу удалось вылечить?