Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78

Banifati4
12.01.2012, 20:24
Всем привет! Девочки, сорри, всю тему не читала, это практически не реально :)
Ходила сегодня к дерматологу. Сухость кожи, прыщи. Глубокие, подкожные и двенеделипроходящие. Когда давишь, разрастаются до таких размеров, что начинаешь подумывать о хирурге.

Так вот, вердикт дерматолога - гинекология. Гормоны. То-то я думаю, прыщи.. месячные раз в 2,5 месяца..
Записалась к гинекологу - эндокринологу.

Вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобным? Каковы были результаты? Кожу удалось вылечить?
А в каком месте в основном прыщи? у меня сбоку от губ вниз к подбородку, читала, что это место- гинекология. Гинеколога сейчас прохожу, ну эрозия есть, уреаплазму пролечила, но не может же эрозия такое вызывать, тем более говорят, что она маленькая совсем

Лалли
12.01.2012, 20:26
Мне, кстати, частенько успокоительные дерматологи прописывали

именно от акне:))
ага.....потому что если не поможет валериан от акне, тогда уже будем пробовать что то другое:))

Ловушка
12.01.2012, 20:26
Всем привет! Девочки, сорри, всю тему не читала, это практически не реально :)
Ходила сегодня к дерматологу. Сухость кожи, прыщи. Глубокие, подкожные и двенеделипроходящие. Когда давишь, разрастаются до таких размеров, что начинаешь подумывать о хирурге.

Так вот, вердикт дерматолога - гинекология. Гормоны. То-то я думаю, прыщи.. месячные раз в 2,5 месяца..
Записалась к гинекологу - эндокринологу.

Вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобным? Каковы были результаты? Кожу удалось вылечить?

При такой ситуации на лице первое, оч ем думают - это именно гормоны. Сдавайте все у хорошего эндокринолога. А когда найдут что-то, уже думать можно.

adoni
12.01.2012, 20:30
Я покупала давно в Созвездии красоты, вакуумный аппарат для чистки лица- шняга шняжная((( еще покупала паровую ванну для распаривания, честно лучше кастрюлю использовать по старинке, то ли лицо у меня большое, то ли диаметр окружности маленький у них))

Ванна у меня тоже есть,пользуюсь иногда.Я смотрела там есть скрабер,так он по идее скрбирует кожу и удаляет постакне.Вот я о нем подумываю.

Ловушка
12.01.2012, 20:36
Ванна у меня тоже есть,пользуюсь иногда.Я смотрела там есть скрабер,так он по идее скрбирует кожу и удаляет постакне.Вот я о нем подумываю.

Покажите какой именно, я скажу нормальный или нет.

Snowy
12.01.2012, 20:52
При такой ситуации на лице первое, оч ем думают - это именно гормоны. Сдавайте все у хорошего эндокринолога. А когда найдут что-то, уже думать можно.
Скорее всего они, так как цикл сбился.
А где искать ХОРОШЕГО эндокринолога? У меня такого нет на примете..

А в каком месте в основном прыщи? у меня сбоку от губ вниз к подбородку, читала, что это место- гинекология. Гинеколога сейчас прохожу, ну эрозия есть, уреаплазму пролечила, но не может же эрозия такое вызывать, тем более говорят, что она маленькая совсем
Там бывают, но не часто. Больше лоб. По линии роста волос и в остальных местах. Вот там ОГРОМНЫЕ подкожные прыщи :001: Раньше не было. Плюс месячные идут как им вздумается.
Эрозия такое точно вызывать не может, живу с ней всю жизнь.
Говорят, яичники надо смотреть (наверное, это УЗИ и гормоны?)

Девочки, сразу здесь спрошу. Можно ли БЕСПЛАТНО сдать основные гормоны (пролактин, прогестерон, тестостерон..)

Лалли
12.01.2012, 21:01

Там бывают, но не часто. Больше лоб. По линии роста волос и в остальных местах. Вот там ОГРОМНЫЕ подкожные прыщи :001: Раньше не было. Плюс месячные идут как им вздумается.

Девочки, сразу здесь спрошу. Можно ли БЕСПЛАТНО сдать основные гормоны (пролактин, прогестерон, тестостерон..)

половыми гормонами занимается гениколог - эндокринолог. Его нужно искать.Заодно и на ТТГ сдадите- лишним не будет:)
Просто Эндокринолог- есть центр хороший на Фонтанке, там другое совсем. Заболевания щитовидки и тд и связанные с эти проблемы и заболевания...

А с чего Вы решили что они основные?
нужно сдавать тот список который назначит врач, там много чего, они тоже важные. Сдаются в два этапа- какие то в один день цикла, какие то в другой.
Про бесплатно - идите к участковому геникологу, геникологу -эндокринологу, и если она посчитает нужным Вас направить- направит.
Имхо - платно надо....

Ловушка
12.01.2012, 21:02

Рищук Сергей Владимирович, мне бесплодие лечил. Очень...
Бесплатно нет, не слышала такого.

adoni
12.01.2012, 22:43
Покажите какой именно, я скажу нормальный или нет.

http://www.beauty-shop.ru/catalog/701/2093/ Я думала про вот такой,но может Вы что то посоветуете??

Ловушка
12.01.2012, 22:57
http://www.beauty-shop.ru/catalog/701/2093/ Я думала про вот такой,но может Вы что то посоветуете??

Слабоват конечно. Чистку Вы себе сами сделать сможете, подготовить кожу? Без подготовки нет смысла.
Нормальный стоит порядка 20 тыс.

И с рубцами УЗ бороться бесполезно.

adoni
12.01.2012, 23:21
Слабоват конечно. Чистку Вы себе сами сделать сможете, подготовить кожу? Без подготовки нет смысла.
Нормальный стоит порядка 20 тыс.

И с рубцами УЗ бороться бесполезно.
Значит вещь бесполезная!Спасибо!

Snowy
12.01.2012, 23:37
половыми гормонами занимается гениколог - эндокринолог. Его нужно искать.Заодно и на ТТГ сдадите- лишним не будет:)
Просто Эндокринолог- есть центр хороший на Фонтанке, там другое совсем. Заболевания щитовидки и тд и связанные с эти проблемы и заболевания...

А с чего Вы решили что они основные?
нужно сдавать тот список который назначит врач, там много чего, они тоже важные. Сдаются в два этапа- какие то в один день цикла, какие то в другой.
Про бесплатно - идите к участковому геникологу, геникологу -эндокринологу, и если она посчитает нужным Вас направить- направит.
Имхо - платно надо....

Основные потому, что врач так сказал, который на эти гормоны направил, не сама придумала :)

У меня сейчас стоит вопрос - бесплатно или никак.
Сдавать, имхо, все-равно в какой лаборатории. А вот консультацию получить лучше у хорошего врача.

Snowy
12.01.2012, 23:39
Рищук Сергей Владимирович, мне бесплодие лечил. Очень...
Бесплатно нет, не слышала такого.
Даже через ЖК не сдать гормоны? :(
О какой бесплатной медицине тогда можно говорить..

Спасибо! :flower: А где он принимает?

Ловушка
12.01.2012, 23:43
Даже через ЖК не сдать гормоны? :(
О какой бесплатной медицине тогда можно говорить..

Спасибо! :flower: А где он принимает?

Нет я думаю...
Лучше к нему на Гражданку ехать, там дешевле.

Snowy
12.01.2012, 23:55
Нет я думаю...
Лучше к нему на Гражданку ехать, там дешевле.
Ооо, супер! Я живу на Гражданке! :080: (судьба)
А где именно? Название мед.учреждения? Я записаться на прием хочу :)

Snowy
12.01.2012, 23:58
А он именно гинеколог-эндокринолог? В нете пишут что эндокринолог, репродуктолог. Со вторым у меня все ок, проблема с гормонами и по гинекологии.

*бабочка
13.01.2012, 00:36
Не думаю, что к этим средствам можно относиться серьезно.

я пробовала, мне понравился результат

А кто то пользовался такой штукой?
второй раз купила эту программу, нравится.

Лалли
13.01.2012, 00:36
ну например на комендани подруга на гормоны сдавала в ЖК по полису ОМС. Но это нужно идти на прием к участковой доктор

Ловушка
13.01.2012, 00:38
Ооо, супер! Я живу на Гражданке! :080: (судьба)
А где именно? Название мед.учреждения? Я записаться на прием хочу :)

Он занимается половыми парами, то есть гинеколог, уролог, эндокринолог. Преподавал у меня гинекологию в институте, так я к нему и попала:))
Он работает в двух местах, на Гражданке арендует кабинет в поликлинике на Тимуровской. Обстановка не люкс конечно, но я не захотела переплачивать за красивые стены. Потому что другое место работы в клинике какой-то и там цены совершенно другие.

Ловушка
13.01.2012, 00:40
ну например на комендани подруга на гормоны сдавала в ЖК по полису ОМС. Но это нужно идти на прием к участковой доктор

Тогда можно попытаться. Но щитовидка, я помню, у меня не прокатила с нашим государством, платила деньги за УЗИ и гормоны.

Лалли
13.01.2012, 00:44
Тогда можно попытаться. Но щитовидка, я помню, у меня не прокатила с нашим государством, платила деньги за УЗИ и гормоны.

я знаю:))
но вот почему то именно на камендани ,не раз слышала, что бесплатно. Может быть новый район как бы, застраивается, новые ЖК нааверное открывают , и квот больше, фиг знает...

Snowy
13.01.2012, 00:55
Девочки, а мне сегодня запретили мыть лицо :091: Это ужасно, никакие средства для снятия макияжа, лосьоны и тоники не заменят мне чистой воды! :0072: Не покидает ощущение, будто лицо грязное (чисто психологически).
Как вы с этим боролись? :008:

П.С. У мамы спросила, а она мне - я уже лет 5 лицо водой не умываю, только специальными средствами.. Мне пока этого не понять.

Snowy
13.01.2012, 01:00
УЗИ обычно платно. А бесплатно ждать предлагают несколько месяцев. Я вот МРТ уже 5 лет (!!!) жду :)) А у кого что-то серьезное, давно скончался бы! У меня МРТ тоже не просто так было, головной мозг по медицинским показаниям. Обещали вот год, а жду уже 5.
Конечно, я уже не раз сделала платно..

А гормоны, как мне в страховой, где у меня ОМС сделан, пояснили: какие-то платно, какие-то бесплатно. Надо у доктора уточнять..
Но пока я до него еще доберусь, хотела знать сколько денег готовить.
В Хеликсе озвучили стоимость в 1800 (за те 5 гормонов, что мне назначил дерматолог). Если бы у меня был только дерматолог и только гормоны, я бы давно их там сдала :065:

я знаю:))
но вот почему то именно на камендани ,не раз слышала, что бесплатно. Может быть новый район как бы, застраивается, новые ЖК нааверное открывают , и квот больше, фиг знает...

Все, переезжаю туда :))

Ловушка
13.01.2012, 01:04
УЗИ обычно платно. А бесплатно ждать предлагают несколько месяцев. Я вот МРТ уже 5 лет (!!!) жду :)) А у кого что-то серьезное, давно скончался бы! У меня МРТ тоже не просто так было, головной мозг по медицинским показаниям. Обещали вот год, в жду уже 5.
Конечно, я уже ни раз сделала платно..

А гормоны, как мне в страховой, где у меня ОМС сделан, пояснили: какие-то платно, какие-то бесплатно. Надо у доктора уточнять..
Но пока я до него еще доберусь, хотела знать сколько денег готовить.
В Хеликсе озвучили стоимость в 1800 (за те 5 гормонов, что мне назначил дерматолог). Если бы у меня был только дерматолог и только гормоны, я бы давно их там сдала :065:

Все, переезжаю туда :))

Я тоже МРТ платно делала, бесплатно даже не пыталась. Тоже по показаниям головной мозг. Но у меня операция была, уже не до экономии :))

Вам гормоны 2 раза назначили сдавать, в разные фазы цикла?

Лалли
13.01.2012, 01:18
Девочки, а мне сегодня запретили мыть лицо :091: Это ужасно, никакие средства для снятия макияжа, лосьоны и тоники не заменят мне чистой воды! :0072: Не покидает ощущение, будто лицо грязное (чисто психологически).
Как вы с этим боролись? :008:

П.С. У мамы спросила, а она мне - я уже лет 5 лицо водой не умываю, только специальными средствами.. Мне пока этого не понять.

почему запретили? На демодекс будете сдавать соскоб?

*бабочка
13.01.2012, 01:18
А гормоны, как мне в страховой, где у меня ОМС сделан, пояснили: какие-то платно, какие-то бесплатно.
В ЖК врач часть гормонов бессплатно, а часть в МедЛабе за денежку (там чуть дешевле, чем в Хеликсе)

*бабочка
13.01.2012, 01:19
почему запретили? На демодекс будете сдавать соскоб?
Мне тоже перед соскобом запретили. Но я только 2 дня выдержала (сбб и вскр), в понедельник соскоб и вечером уже умылась. А так выходные сидела дома неумытая:))

Snowy
13.01.2012, 01:19
Я тоже МРТ платно делала, бесплатно даже не пыталась. Тоже по показаниям головной мозг. Но у меня операция была, уже не до экономии :))

Вам гормоны 2 раза назначили сдавать, в разные фазы цикла?
Я не из экономии, а из принципа уже. Иначе нафига я столько налогов плачу? :))

Записалась в пол-ке на МРТ, а уже через пару часов сделала его за 4000 :)) Думала очередь как раз к следующему разу дойдет, когда надо будет делать контрольное исследование (через год).
Пока не знаю, нужно до эндокринолога дойти, он скажет. Направил дерматолог. ЕЙ нужны результат этих анализов, чтобы лечить кожу. У меня помимо прыщей, сильная сухость кожи лица, небольшая сухость кожи всего тела и руки-ноги жуть ((( Стопы такиииие сухие, что на днях ходила исключать грибок :001: До такой степени шелушатся от сухости. Дерматолог сказала - чистая гинекология :005:

Snowy
13.01.2012, 01:25
Мне тоже перед соскобом запретили. Но я только 2 дня выдержала (сбб и вскр), в понедельник соскоб и вечером уже умылась. А так выходные сидела дома неумытая:))
А мне велели 10 дней не мочить лицо :001:

почему запретили? На демодекс будете сдавать соскоб?Нет. Просто понаблюдать, может, от воды сохнет. Вообще я слышала что и косметологи и дерматологи советуют умываться с пенкой/гелем только при жирной коже, а при сухой и чувствительной (как у меня) использовать очищающее молочко и исключить контакт с водой.

Он занимается половыми парами, то есть гинеколог, уролог, эндокринолог. Преподавал у меня гинекологию в институте, так я к нему и попала:))
Он работает в двух местах, на Гражданке арендует кабинет в поликлинике на Тимуровской. Обстановка не люкс конечно, но я не захотела переплачивать за красивые стены. Потому что другое место работы в клинике какой-то и там цены совершенно другие.
:flower:
А Вы, простите, на кого учились? :008: Если не секрет ;)

В ЖК врач часть гормонов бессплатно, а часть в МедЛабе за денежку (там чуть дешевле, чем в Хеликсе)

Спасибо! :flower:

Snowy
13.01.2012, 01:25
почему запретили? На демодекс будете сдавать соскоб?Нет. Просто понаблюдать, может, от воды сохнет. Вообще я слышала что и косметологи и дерматологи советуют умываться с пенкой/гелем только при жирной коже, а при сухой и чувствительной (как у меня) использовать очищающее молочко и исключить контакт с водой.

Спасибо! :flower:

Лалли
13.01.2012, 01:38
Я У меня помимо прыщей, сильная сухость кожи лица, небольшая сухость кожи всего тела и руки-ноги жуть ((( Стопы такиииие сухие, что на днях ходила исключать грибок :001: До такой степени шелушатся от сухости. Дерматолог сказала - чистая гинекология :005:

Нет. Просто понаблюдать, может, от воды сохнет. Вообще я слышала что и косметологи и дерматологи советуют умываться с пенкой/гелем только при жирной коже, а при сухой и чувствительной (как у меня) использовать очищающее молочко и исключить контакт с водой.
Не знаю, сдавали нет-
Вам мой совет, заплатит еще и сдайте на ТТГ и т4 свободный. В любой день цикла на тощак. Вообще нужный анализ, лишним не будет.
Если такая сухость- то ......

Snowy
13.01.2012, 01:43
Не знаю, сдавали нет-
Вам мой совет, заплатит еще и сдайте на ТТГ и т4 свободный. В любой день цикла на тощак. Вообще нужный анализ, лишним не будет.
Если такая сухость- то ......
Спасибо! :flower: Я собиралась, тем более, они, вроде, не из дорогих. АКТГ недешевый, мне его тоже надо сдавать каждый год как и ТТГ.

А ТТГ и т4 свободный это щитовидка? Погуглила, где-то пишут она, где-то гипофиз.. не пойму что-то.

Меня удивляет, что при такой сухой кожи умудряются появляться прыщи.

Лалли
13.01.2012, 02:30
Спасибо! :flower: Я собиралась, тем более, они, вроде, не из дорогих. АКТГ недешевый, мне его тоже надо сдавать каждый год как и ТТГ.

А ТТГ и т4 свободный это щитовидка? Погуглила, где-то пишут она, где-то гипофиз.. не пойму что-то.

Меня удивляет, что при такой сухой кожи умудряются появляться прыщи.

это щитовидка, покажет уровень тироксина, как его щитовидка вырабатывает, может плохо-поэтому один из признаков - сухая кожа...

акне , да, соглашусь, жирная в основном и комби. Но не всегда.
Если гормоны шалаят то , кмк, не обязательно гармоны-андрогены( мужские гормоны) должны действовать на сальные железы, раздражать их-следсвие жирная кожа....как то так...

*бабочка
13.01.2012, 21:41
А мне велели 10 дней не мочить лицо :001:
Спасибо! :flower:Мне тоже велели, я наотрез отказалась, нереально для меня столько не умывать/не мазать лицо. Сошлись с врачом на выходных днях...

Про ТТГ, мне врач в ЖК его бесплатно назначала (эндокринолог-гинеколог) вместе с другими гормонами (Е2, ФГС, 17-ОН прогестерон, лютеинизирующий гормон, ДГЭА-С, анализы крови: клиника и биохимия), плюс платно: глобулин, связывающий половые гормоны ГСПГ, дигидростерон и пролактин).

Snowy
13.01.2012, 21:59
Всем ответившим спасибо! :flower:

Ну, вот, я 2 дня не мою лицо. Ужасно, конечно, особенно по утрам, когда хочется умыться и взбодриться. И кожа стала намного лучше! Ушла сухость, стянутость И УШЛИ ПРЫЩИ!! Назревающие подкожные рассосались, это им не свойственно. Но это, скорее, от гормональной мази.
И что теперь, так и не мыться всю оставшуюся жизнь? И мазаться этой вреднючкой?
Для чего, собственно, эксперимент?

Пару лет назад удалось оформиться в 40-ую больницу в Сестрорецке (тот же ВМА), числилась я как в стационаре, по факту лежала амбулаторно (мест не было и предлагалась только недешевая палата люкс). В результате я заплатила только 7000-8000 тысяч за МРТ 2-х отделов и тысячи 3 за курс каких-то чуть ли не салонных дорогостоящих процедур для лица :)) (расслабляющих). Остальное все бесплатно. А остального было еще тысяч на 70 (анализы, все специалисты, всякие там УЗИ-рентгены-холтер, спа-процедуры и прочее). Так там гормонов стоооооолько было! :001: И за все государство платило.
Вот почему в больнице это бесплатно, а в ЖК платно? В чем разница-то?

Лалли
14.01.2012, 00:08
с квотами там что то....
обсуждали тут на лв это
полис омс - это же страховая компания, госсдарственная типа- бюджет что ли. вот она то и решает что пропустить что нет...
но в жк, например, тоже есть определенное количество мест(квот) на определенные исследования, например ттг и т4- сложно получить, а какие то нет. думаю у них там свои правила кому назначать бесплатно, кому то нет. А вот в новых ЖК много не освоинных квот-народу мало еще приходит, а осваивать квоты нужно, вот там и чаще выписывают...

вообщем сложно все это

я вам случай расскажу- я попала по скорой в больницу на гастроэнтерологию.
Стандартные обследования там: УЗИ, ФГДС( шланг глотать) кровь моча.
Доктор назначила все это, плюс взять кусочек желкдка на исследование, в момент когда делают ФГДС - проводят отщипывание. Если делать ФГДС и отщипывание(ПЦР) платно- то 1300 р. ФГДС и 250 рублей отщипывание на исследование к чувствительности на АБ.
Не нужно говорить что ФГДС это стресс. Я сделала. Получила результаты- офигела: ФГДС - отлично все, а вот Хеликобактерия есть или нет - мы не знаем. Говорю ,как так, так давайте сделаем- что нужно? Говорит: а она "метод ПЦР, не входит в бесплатно исследование, только за деньги. Так что". Я чуть не упала- говорю ,так а что не сказали то, ну неужели цена вопроса 250 рублей? Я б заплатила!
Молчит!
Итог- опять ФГДС , но уже за деньги+250 рублей ПЦР.
Вот и думай- ФГДС при попадании в больницу -можно сделать по ОМС- пропускает эту процедуру, а ПЦР за 250 рублей - нет:))

Snowy
14.01.2012, 00:23
с квотами там что то....
обсуждали тут на лв это
полис омс - это же страховая компания, госсдарственная типа- бюджет что ли. вот она то и решает что пропустить что нет...
но в жк, например, тоже есть определенное количество мест(квот) на определенные исследования, например ттг и т4- сложно получить, а какие то нет. думаю у них там свои правила кому назначать бесплатно, кому то нет. А вот в новых ЖК много не освоинных квот-народу мало еще приходит, а осваивать квоты нужно, вот там и чаще выписывают...

вообщем сложно все это

я вам случай расскажу- я попала по скорой в больницу на гастроэнтерологию.
Стандартные обследования там: УЗИ, ФГДС( шланг глотать) кровь моча.
Доктор назначила все это, плюс взять кусочек желкдка на исследование, в момент когда делают ФГДС - проводят отщипывание. Если делать ФГДС и отщипывание(ПЦР) платно- то 1300 р. ФГДС и 250 рублей отщипывание на исследование к чувствительности на АБ.
Не нужно говорить что ФГДС это стресс. Я сделала. Получила результаты- офигела: ФГДС - отлично все, а вот Хеликобактерия есть или нет - мы не знаем. Говорю ,как так, так давайте сделаем- что нужно? Говорит: а она "метод ПЦР, не входит в бесплатно исследование, только за деньги. Так что". Я чуть не упала- говорю ,так а что не сказали то, ну неужели цена вопроса 250 рублей? Я б заплатила!
Молчит!
Итог- опять ФГДС , но уже за деньги+250 рублей ПЦР.
Вот и думай- ФГДС при попадании в больницу -можно сделать по ОМС- пропускает эту процедуру, а ПЦР за 250 рублей - нет:))

Да уж.. Я вот "ФГДС так и не смогла сделать. Три попытки было. Нереально :(
Сочувствую.. Два раза подряд это ужас.

Кофемания
14.01.2012, 00:31
А под наркозом не хотите? Это ж песТня просто :)

Лалли
14.01.2012, 00:36

не, когда болит и не то будешь делать:))
я их уже сделал штук 7 точно.

да, можно под наркозом, если переносите его хорошо
я то без делала- ничего жива:))

Snowy
14.01.2012, 00:59
А под наркозом не хотите? Это ж песТня просто :)
Хочу, но дорого. Мне б сейчас со своими прыщами разобраться и гинекологией-эндокринологией.

И вообще, интересный факт. После третей попытки "ФГДС и моря слез, мой желудок мгновенно (!) прошел и больше не беспокоил (прошел год).
Сейчас опять начинает. Видимо, хочется ему встряски :065:

Snowy
14.01.2012, 01:01
да, можно под наркозом, если переносите его хорошо
я то без делала- ничего жива:))
А у меня ПА сразу начинается (были у меня, в анамнезе), поэтому чисто психологически не могу. Перестаю дышать. Никак себя не перебороть :(

Я не знаю, как переношу наркоз. Как это вообще проверить?

Кофемания
14.01.2012, 01:18
Я не знаю, как переношу наркоз. Как это вообще проверить?
Думаю, только опытным путем)

*бабочка
14.01.2012, 01:25
Всем ответившим спасибо! :flower:

Ну, вот, я 2 дня не мою лицо. И УШЛИ ПРЫЩИ!! Назревающие подкожные рассосались, это им не свойственно. Но это, скорее, от гормональной мази.
И что теперь, так и не мыться всю оставшуюся жизнь? И мазаться этой вреднючкой?

а что за мазь? Врач назначил?
Какой у вас хороший результат при неумывании:))

Snowy
14.01.2012, 02:06
а что за мазь? Врач назначил?
Какой у вас хороший результат при неумывании:))
Может, вообще мыться перестать? :)) Глядишь, и на теле кожа увлажниться? :))
А вообще доля правды в этом есть. Я моюсь часто, и с мылом. Гели не люблю. Так просто ополаскиваться - тоже не очень. А, постоянно моясь, мы смываем с нашей кожи защитный слой. Вот она, бедная, и сохнет, и обезвоживается :(

Конечно, молочко гораздо более мягкое средство для очищения кожи, нежели агрессивные вода, мыло или гели. Поэтому и результат не заставил себя ждать.

Да, по назначению врача. Называется Элоком. Наверное, вредная очень ( Так как наносится не чаще 1р/день, точечно, потом надо снять излишки салфеткой, чтобы на коже не оставались. Курс - 10 дней.
Гормоны хоть и вредны, но мне вечно только они и помогают.

Snowy
14.01.2012, 02:08
Думаю, только опытным путем)
:065:

Лалли
14.01.2012, 02:17
:065:

зубы лечили под местной анестезией? как переносили?

Snowy
14.01.2012, 03:25
зубы лечили под местной анестезией? как переносили?
Хорошо, сплю обычно :)

Карикатура
14.01.2012, 16:02
Девочки, подскажите какой-нибудь увлажняющий крем для проблемной кожи, теперь еще и сухой. я ее лечила и от этого она сильно пересушилась, в зеркало не глянуть, клочья кожи и сухость страшная и т.п.
раньше шисейдо голубеньким пользовалась, но сейчас дыра в бюджете, а крем закончился.

Snowy
14.01.2012, 16:33
Девочки, подскажите какой-нибудь увлажняющий крем для проблемной кожи, теперь еще и сухой. я ее лечила и от этого она сильно пересушилась, в зеркало не глянуть, клочья кожи и сухость страшная и т.п.
раньше шисейдо голубеньким пользовалась, но сейчас дыра в бюджете, а крем закончился.
А лечили от чего?
Мне в такой ситуации только гормональная мазь помогла ((( Ничего не брало.

Карикатура
14.01.2012, 17:01
А лечили от чего?
Мне в такой ситуации только гормональная мазь помогла ((( Ничего не брало.

Как от чего? От прыщей:)) ну, собственно, и сейчас еще мазюкаюсь гадостью

Snowy
14.01.2012, 17:05
Как от чего? От прыщей:)) ну, собственно, и сейчас еще мазюкаюсь гадостью
Чем лечили? Помогло? А Ваша врач не порекомендовала увлажняющий крем?

Green eyes
14.01.2012, 18:02
http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=34&name=creme+peaux+intolerantes&brand=avene
Авен крем для сверхчувтв. кожи

Кофемания
14.01.2012, 18:08
http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=34&name=creme+peaux+intolerantes&brand=avene
Авен крем для сверхчувтв. кожи
Мне этот крем моментально забил поры:005:
Но крем не подскажу-сама в поиске.

Green eyes
14.01.2012, 18:47
Мне этот крем моментально забил поры:005:
Но крем не подскажу-сама в поиске.
да вы что? а для меня, наоборот, это единственный крем, кот. не забивает. а так целые залежи других кремов лежат, день на лице и беда опять пришла

*бабочка
14.01.2012, 18:48
бепантен может?
Хотя я сама сейчас при такой же проблеме вообще мега бюджетным кремом пользуюсь ("невская косметика"), но это только из-за того, что финасовые трудности, а так купила бы авен. Пробовала когда-то пробник - понравилось.

Карикатура
14.01.2012, 18:56
Чем лечили? Помогло? А Ваша врач не порекомендовала увлажняющий крем?

я занимаюсь самолечением :008:

Карикатура
14.01.2012, 18:57
Авен не очень бюджетно:) Из всего, что покупала авен (крема имею ввиду) мне только диакнель в итоге подошел, от остального то жирно, то липко, то еще что-нибудь.

Green eyes
14.01.2012, 19:25
Авен не очень бюджетно:) Из всего, что покупала авен (крема имею ввиду) мне только диакнель в итоге подошел, от остального то жирно, то липко, то еще что-нибудь.
по ощущениям, именно этот крем моментально впитывается
я от кремов, кот. от акне отказалась полностью, потому как от них, именно то, что вы написали-жирно, липко и тп либо кожу сушат. перешла на воду (Caudalie больше всего нравится) как можно чаще и крем для чувств. кожи
+ретин А 2 раза в нед.
+пилинг салиц. кислота 20%-1 раз в неделю
умывание мицелляркой биодерма себиум

ЕВИ
14.01.2012, 19:25

урьяж из линейки для проблемной. очень нравился. тоже ни фига не бюджетно, конечно.
А еще просто супер для пересуш кожи - терм водой прыскать. я опять же урьяж больше всего люблю. и увлажняет, и микроэл подпитывает, и раздражени снимает, и приятно, и бюджетней!:) (особ, думаю, должно понравиться, если умыться нельзя по человечески)
Урьяж, единств вода, кот не нужно потом промакивать, остальные - обязат промакнуть (мне объясняли почему, но я забыла:009:)

Green eyes
14.01.2012, 19:30
Урьяж, единств вода, кот не нужно потом промакивать, остальные - обязат промакнуть (мне объясняли почему, но я забыла:009:)
Caudalie рекомендуют не промакивать салфеткой, что говорит о том, что состав очень мягкий и не сушит кожу.

про Урьяж как раз, наоборот пишут "Uriage гораздо более соленая, по сравнению с Avene, если после применения не промокнуть лицо салфеткой может сушить кожу."

ЕВИ
14.01.2012, 19:32
Caudalie рекомендуют не промакивать салфеткой, что говорит о том, что состав очень мягкий и не сушит кожу.

о, значит, еще одна!:flower:
мне тогда говорили про увен, виши, урьяж.

Карикатура
14.01.2012, 19:32
Спасибо, девочки:flower:
что-то про термальную воду я совсем и не подумала.

ЕВИ
14.01.2012, 19:33

про Урьяж как раз, наоборот пишут "Uriage гораздо более соленая, по сравнению с Avene, если после применения не промокнуть лицо салфеткой может сушить кожу."

а где пишут? ткните носом, плиз, я тогда у представителей компании спрошу.

Лалли
14.01.2012, 19:36
Карикатура Вы же уже давно спрашивали так и не купили крем и все самолечением занимаетесь?:(
Не экономьте- хотя бы бепантен купите...
термальная вода не имеет такого эффекта как крем

Green eyes
14.01.2012, 19:41
а где пишут? ткните носом, плиз, я тогда у представителей компании спрошу.
в описание воды пишут: Распылить на кожу, остатки промокнуть салфеткой.
http://www.beautiq.ru/brand/uriage/uriage_eau_thermale_duriage_termalnaya_voda/

вот еще отзывы по термалкам http://beauty-review.ru/blogs/skincare/78/

Карикатура
14.01.2012, 19:46
крем для лечения я купила
увлажнялку тоже (уже пользовалась для лечения кремом и знала, что увлажнялка точно необходима будет)
и это все давно,
но вот конкретно сегодня утром второй закончился, а в бюджете дыра (пропасть я бы сказала) образовалась.
вот теперь думаю, чем бы заменить
бепантен есть, но он такой жирненький, боюсь не забьется ли все

ЕВИ
14.01.2012, 20:05

понятно. спасибо.

в первой ссылке авен тоже промакивать рекомендуют.
вторая - субъективный отзыв.

запрошу мин состав у представителей, сравню сама по составу.

Green eyes
14.01.2012, 20:57
расскажите потом, пожалуйста. интересно:008:

Snowy
15.01.2012, 00:37
я занимаюсь самолечением :008:
Ну, в условиях нашей медицины, это неудивительно :065:

Ловушка
15.01.2012, 00:43
бепантен есть, но он такой жирненький, боюсь не забьется ли все

бепантен крем для Вас слишком плотный? Он наоборот жидковат. Вот мазь да.

Snowy
15.01.2012, 00:51
Всем привет! Я сегодня не сдержалась и помыла-таки лицо :)) И ничего, жива :)) Правда, без средств, просто водой умыла. Но девочки, прыщей НЕТ. Старые исчезли, новые не появлялись. Много лет такого не было! Вот думаю, что повлияло: мазь, новый способ очищения или что-то еще..

AlexandraS
15.01.2012, 17:15

у каждого тип кожи разный!!! и каждому человеку подходит разная даже термальная вода - а салфеткой промакивать не рекомендуется вообще!!!! (такие приписки делают уже сами администр. сайтов)
действительно вода Кодали мягче чем Урьяж, но тут тоже кому что нравиться, для этого надо пробовать - не только для удобства положить в сумочку придуманы маленькие объемы!

AlexandraS
15.01.2012, 17:18
понятно. спасибо.

в первой ссылке авен тоже промакивать рекомендуют.
вторая - субъективный отзыв.

а подскажите что за представители - может и нам можно задать каки вопросы?:008:

ЕВИ
15.01.2012, 18:24
а подскажите что за представители - может и нам можно задать каки вопросы?:008:

медицинский отдел в представительстве компаний в России (как мед представительство фарм компаний, так как косметика аптечная, у них мед отдел есть) . Я с ними раньше по работе частенько пересекалась. Встречу, спрошу.

smeshnaya
15.01.2012, 20:45
девочки, а аппаратную шлифовку делала кто-нибудь?

AlexandraS
15.01.2012, 22:48
медицинский отдел в представительстве компаний в России (как мед представительство фарм компаний, так как косметика аптечная, у них мед отдел есть) . Я с ними раньше по работе частенько пересекалась. Встречу, спрошу.

а, спасибо за ответ. представительство и в Питере есть?

*бабочка
15.01.2012, 23:48
Но девочки, прыщей НЕТ. Старые исчезли, новые не появлялись. Много лет такого не было! Вот думаю, что повлияло: мазь, новый способ очищения или что-то еще..
как здорово! А мазь какая?

Snowy
15.01.2012, 23:54
как здорово! А мазь какая?
Гормональная, вредная :( Выписали на 10 дней и вовсе не от прыщей, а от сухости коже. От прыщей ничего не прописали, велели гормоны сдать и гинекологию проверить. Завтра к гинекологу. А вот гормончики попробую бесплатно сдать.

ЕВИ
16.01.2012, 00:26
а, спасибо за ответ. представительство и в Питере есть?

да, в Питере есть

мариякиса
16.01.2012, 00:36
Гормональная, вредная :( Выписали на 10 дней и вовсе не от прыщей, а от сухости коже. От прыщей ничего не прописали, велели гормоны сдать и гинекологию проверить. Завтра к гинекологу. А вот гормончики попробую бесплатно сдать.
Посоветуйте,а как на гормоны бесплатно сдать можно?

Лалли
16.01.2012, 00:41
выше писали, Вы топ совсем не читаете?:008:
ну хотя бы последние страницы?

Snowy
16.01.2012, 01:10
Посоветуйте,а как на гормоны бесплатно сдать можно?
Пока не сдавала, завтра иду в свою ЖК, платно, заодно узнаю про бесплатные гормоны. Насколько это реально и стоит ли за них бороться :)) Или проще отсутствующие несколько тысяч выложить :(

мариякиса
16.01.2012, 09:03
выше писали, Вы топ совсем не читаете?:008:
ну хотя бы последние страницы?
Честно, не читала!В спешке пробежалась.....

Century Child
16.01.2012, 10:30
Может, вообще мыться перестать? :)) Глядишь, и на теле кожа увлажниться? :))
А вообще доля правды в этом есть. Я моюсь часто, и с мылом. Гели не люблю. Так просто ополаскиваться - тоже не очень. А, постоянно моясь, мы смываем с нашей кожи защитный слой. Вот она, бедная, и сохнет, и обезвоживается :(

Конечно, молочко гораздо более мягкое средство для очищения кожи, нежели агрессивные вода, мыло или гели. Поэтому и результат не заставил себя ждать.

Да, по назначению врача. Называется Элоком. Наверное, вредная очень ( Так как наносится не чаще 1р/день, точечно, потом надо снять излишки салфеткой, чтобы на коже не оставались. Курс - 10 дней.
Гормоны хоть и вредны, но мне вечно только они и помогают.

Элоком хорошее и не сильное средство, оно из последнего поколения кортикостероидов. Я им пользуюсь давно, правда не от прыщей. У меня атопический дерматит и это мое единственное спасение. Я год назад общалась с дерматологом как раз на предмет вредности гормональных мазей. Так вот он утверждал, что ничего страшно вредного в этом нет и можно пользоваться всю жизнь. Но я правда мажу только по необходимости и небольшие участки.

ЕВИ
16.01.2012, 11:26
Элоком хорошее и не сильное средство, оно из последнего поколения кортикостероидов. Я им пользуюсь давно, правда не от прыщей. У меня атопический дерматит и это мое единственное спасение. Я год назад общалась с дерматологом как раз на предмет вредности гормональных мазей. Так вот он утверждал, что ничего страшно вредного в этом нет и можно пользоваться всю жизнь. Но я правда мажу только по необходимости и небольшие участки.

а чего не адвантан? он же безопаснее.
элоком все же галогенизированный стероид, как ни крути.

Century Child
16.01.2012, 11:34
а чего не адвантан? он же безопаснее.
элоком все же галогенизированный стероид, как ни крути.

Ох, я такими терминами даже не владею.. что врач назначил еще лет 6 назад, тем и мажусь. И к которому последний раз ходила, тоже не посоветовал его заменить.. :015:
Спасибо за наводку :flower: щас поизучаю вопрос

ЕВИ
16.01.2012, 11:37
Ох, я такими терминами даже не владею.. что врач назначил еще лет 6 назад, тем и мажусь. И к которому последний раз ходила, тоже не посоветовал его заменить.. :015:
Спасибо за наводку :flower: щас поизучаю вопрос

пожалуйста:flower:
мне еще адвантан нравится тем. что у них аж 4 формы. на совсем сухое - жирную мазь. на мокнутия экзематозные - лосьон.

Snowy
16.01.2012, 11:53
А мне сказали с осторожностью :(
Сложно сказать. Про ботокс тоже кто-то говорит, что микродозы и совсем не вредно, а кто-то так запугивает. И ведь не знаешь, кто правду говорит.

Я тоже мажу от сухости кожи. АД не ставили, но у врача есть подозрения.
Раз помогло, значит, это он?

NIKA_t
16.01.2012, 13:11
Поделюсь своим опытом,может кому пригодится: У меня были проблемы с кожей , пошла к дерматологу, та посоветовала к гинекологу эндокринологу сходить, и так же я проходила у нее несколько раз курсы лечения ( 10 дней антибиотики + специальный уход(мицеллярная вода и мази всякие ) ), так как в нашей ЖК нет такого специалиста как эндокринолог мне дали направление в диагностический центр на сикейроса, там мне сделали все бесплатно (узи, все анализы на гормоны, я их сдаю раз в год, там все бесплатно, главное направление получить туда) и еще мне врач выписала гормональные контрацептивы, пью их год уже, все проблемы исчезли и не только с кожей. Мое мнение, если есть проблемы с кожей нужно идти в КВД к дерматологу, если врач грамотный поможет все проблемы решить. Мицеллярной водой до сих пор пользуюсь, врач сказала, что наша вода очень агрессивная и вызывает покраснения и воспаления на коже. От следов тоже есть всякие средства, но лучше все делать по рецепту врача, я на своем опыте убедилась, потому что, когда несколько лет занималась самолечением не было никаких результатов, а только ухудшения. А сейчас стабильно все и главное все посещения врачей бесплатные и анализы тоже. единственное все это муторно и долго - по врачам ходить.

Century Child
16.01.2012, 13:14
А мне сказали с осторожностью :(
Сложно сказать. Про ботокс тоже кто-то говорит, что микродозы и совсем не вредно, а кто-то так запугивает. И ведь не знаешь, кто правду говорит.

Я тоже мажу от сухости кожи. АД не ставили, но у врача есть подозрения.
Раз помогло, значит, это он?

Я не врач, и я не знаю можно ли делать такие выводы :009:
Я тут почитала описание препарата, у Вас в принципе, не маленький выбор от чего Вам оно помогло :))
И в побочках у него угревая сыпь :005: даже интересно, почему у Вас прыщи пропали))

pravda
16.01.2012, 15:01
Поделюсь своим опытом,может кому пригодится: У меня были проблемы с кожей , пошла к дерматологу, та посоветовала к гинекологу эндокринологу сходить, и так же я проходила у нее несколько раз курсы лечения ( 10 дней антибиотики + специальный уход(мицеллярная вода и мази всякие ) ), так как в нашей ЖК нет такого специалиста как эндокринолог мне дали направление в диагностический центр на сикейроса, там мне сделали все бесплатно (узи, все анализы на гормоны, я их сдаю раз в год, там все бесплатно, главное направление получить туда) и еще мне врач выписала гормональные контрацептивы, пью их год уже, все проблемы исчезли и не только с кожей. Мое мнение, если есть проблемы с кожей нужно идти в КВД к дерматологу, если врач грамотный поможет все проблемы решить. Мицеллярной водой до сих пор пользуюсь, врач сказала, что наша вода очень агрессивная и вызывает покраснения и воспаления на коже. От следов тоже есть всякие средства, но лучше все делать по рецепту врача, я на своем опыте убедилась, потому что, когда несколько лет занималась самолечением не было никаких результатов, а только ухудшения. А сейчас стабильно все и главное все посещения врачей бесплатные и анализы тоже. единственное все это муторно и долго - по врачам ходить.
Да, я тоже знаю, что при приеме, например, противозачаточных средств кожа становится оочень даже красивой и здоровой. Собираюсь попробовать:fifa:

Snowy
16.01.2012, 21:56
Я не врач, и я не знаю можно ли делать такие выводы :009:
Я тут почитала описание препарата, у Вас в принципе, не маленький выбор от чего Вам оно помогло :))
И в побочках у него угревая сыпь :005: даже интересно, почему у Вас прыщи пропали))
Ничего себе.. интересно. Хотя сегодня парочка на лбу все же вскочила ( Как умываться начала - на тебе!
Пробовала делать это минералкой - потом лицо было каким-то липким. Вернулась к воде.

Девочки, хелп! Прыщи просто выбешивают!! :079: Ладно страх и замечания родных по поводу моей кожи (для моей мамы 1 прыщ на лбу уже ужас, и она обязательно напоминает мне о нем).
Посоветуйте что-нибудь ядерное, вреднючее, но эффективное!! :091::091::091:

И правда ли что если бы я их не давила, у меня их вообще не было бы? Или врет маман?
Говорит, что я сама их провоцирую.

Snowy
16.01.2012, 22:55
Да, я тоже знаю, что при приеме, например, противозачаточных средств кожа становится оочень даже красивой и здоровой. Собираюсь попробовать:fifa:
Я сейчас анализа сдам и по их результатом мне тоже назначат. Помню какая кожа была :love: И цикл по часам.

*бабочка
16.01.2012, 23:28
Я сейчас анализа сдам и по их результатом мне тоже назначат. Помню какая кожа была :love: И цикл по часам.
Я Джес уже месяц пропила, но пока до идеала не близко:065::065: Хотя, результат надо смотреть месяца через 3 приема...Жду, когда же я стану красавицей с прекрасной кожей. Кстати, у меня жутко волосы лезли, сейчас перестали, наверно ОК тож действует на это...

мариякиса
16.01.2012, 23:36
Посоветуйте,пожалуйста,вот приду я к дерматологу, чем мне оперировать чтобы направление в диагностический центр мне выписали?!Эти полномочия касаются всех наших городских поликлиник?

Snowy
16.01.2012, 23:46
Я Джес уже месяц пропила, но пока до идеала не близко:065::065: Хотя, результат надо смотреть месяца через 3 приема...Жду, когда же я стану красавицей с прекрасной кожей. Кстати, у меня жутко волосы лезли, сейчас перестали, наверно ОК тож действует на это...
99,9%
у меня тоже полезли вдруг
рыбий жир, омега 3, комплекс витрум - все уже пропила.
Для волос только проф.косметика из дьютика. А воз и ныне там!
Решила больше не краситься, свои отращивать ) Глядишь, поможет :)) Ну и ОК, разумеется.
А сколько они сейчас стоят?
От них не поправишься?

Никогда не забуду свою прибавку в 15 кг за месяц от Три Мерси :(

Snowy
16.01.2012, 23:49
Про Сикейроса тоже интересно.
У меня прописка в доме напротив :)) Я привязана к пол-ке, которая с этим центром в одном доме находится.

У кого лучше просить и на чем ставить акцент? Не хочу все платно сдавать.

*бабочка
17.01.2012, 00:04
99,9%
Решила больше не краситься, свои отращивать ) Глядишь, поможет :)) Ну и ОК, разумеется.
От них не поправишься?

Никогда не забуду свою прибавку в 15 кг за месяц от Три Мерси :(В фармакоре брала за 683руб, в Озерках вроде почти на 100руб дороже:073:
Я вообще от ОК не поправляюсь (Белара, Новинет, Джес и кольцо Новаринг пробовала). Хоть бы грамм прибавила:)) Ну никак мне не набрать хотя бы 55 кг, максимум 52:073: Просто я на стреесе моментально худею, мне поправится нереально. А еще я не умею много кушать:)) Желудок маленький, быстро наедаюсь, а если занята чем-то (увлечена), то могу забыть покушать:010: так что я бы и рада поправиться, но не мой случай:))
Кстатати, месяц пропила Джес, Хрудь стала побаливать:073:, не прикоснуться. Но потом прошло вроде...Сейчас нормуль, и выглядеть стала аппетитнее слегка, до ОК все выглядело скромнее:008:

Snowy
17.01.2012, 00:11
В фармакоре брала за 683руб, в Озерках вроде почти на 100руб дороже:073:
Я вообще от ОК не поправляюсь (Белара, Новинет, Джес и кольцо Новаринг пробовала). Хоть бы грамм прибавила:)) Ну никак мне не набрать хотя бы 55 кг, максимум 52:073: Просто я на стреесе моментально худею, мне поправится нереально. А еще я не умею много кушать:)) Желудок маленький, быстро наедаюсь, а если занята чем-то (увлечена), то могу забыть покушать:010: так что я бы и рада поправиться, но не мой случай:))
Кстатати, месяц пропила Джес, Хрудь стала побаливать:073:, не прикоснуться. Но потом прошло вроде...Сейчас нормуль, и выглядеть стала аппетитнее слегка, до ОК все выглядело скромнее:008:

Завидую! У меня ОГРОМНЫЙ желудок. Я туда вечно что-то закидываю :))
И постоянное чувство голода..
За праздники 8 кг набрала. Как нефиг делать ;)

*бабочка
17.01.2012, 00:13
99,9%
От них не поправишься?

Никогда не забуду свою прибавку в 15 кг за месяц от Три Мерси :(

Завидую! У меня ОГРОМНЫЙ желудок. Я туда вечно что-то закидываю :))
И постоянное чувство голода..
За праздники 8 кг набрала. Как нефиг делать ;)че завидовать, ветром меня сносит:073: Хотя муж не жалуется, вроде стройная его устраивает:fifa:...Но я бы не отказалась от тройки кг:017: