Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78

Антибиотик
08.02.2012, 15:41
не пужайте народ:ded:
я написала- под наблюдением! риски меньше, сна время лечения немножко стиль жизни сменить;). диетка-не жрать тяжелого -жирного и тд, кровь наблюдать печеночную-врачи знает как, ну можно же потерпеть 3 месяца...
да побочки- но их не много, и они обратимы.
беременеть и быть донором нельзя 3 месяца после.

на всю жизнь -не бывает ничего...статистика говорит возвращается у 20% лечащихся и это тяжелые формы у кого:ded:....даже если и придет опять бяка эта,то - состав сала меняется, поры другие....высыпания единичные- так это ерунда....поверьте....
я 2 раз принимала его- второй удачный, первый - даже вспоминать не хочу. врач на меня забил, сказал вот по пей витамины:)). было бы по уму тогда- так и того первого было достаточно...
но я молодая была :fifa: и особо не понимала .....и даже того месяца хватило на 3 года почти...

нет, я не агитирую- но пишут же ,что перепробовали многое и качество жизни ухудшается, тем не менее, нет результата от лечения почему то ...прыщи рулят всем и настроением в том числе , а это главная беда:(...

или пишут что перепробовали всё -это так, для красного словца? типа мазилки все перепробовала? :))

в европе про штаты молчу, роа почти сразу назначают- так как тягамотина с лечением на годы - мало кому приносит пользу...а нерв сколько?
короче каждый сам решает, конечно...
и мне кажется нужно всё таки разговаривать с врачом, он должен разъяснить всё четко и объяснить что к чему....

Теперь все понятно)
Я имелл ввиду то, что не нужно пить сразу. Нужно понять причину высыпания... Если ее убрать, то не нужен Роаккутан и Акнекутан.
Есть такие врачи (один из них попался и Вам), которым пофигу пациенты. Государственные врачи наплевательско относятся, так как "им мало платят", а коммерческие потому что не выгодно. Само собой выгоднее колоть филеры и ботокс)))

Snowy
08.02.2012, 16:07
Девочки, делюсь опытом. Вечером вскочили небольшие прыщики, еле заметные, на лбу и подбородке. Выдавила, не смогла сдержаться. Наутро должно было разнести пол-лба и подбородка, но этого не произошло. Потому что помимо обработки этих мест салицилкой, я намазала уже выдавленные прыщи цинковой мазью. Сегодня посмотрелась на себя в зеркало - будто их и не было ;)
Дешево и сердито.

lenochka25
09.02.2012, 11:44
Хорошо, почитаю. :)
То, что результат на лицо - я знаю (у меня 2-ая сестра врач дерматолог-эндокринолог, ходила на семинар про кожу и там выступали европейские врачи и расссказывали про Роа,что только им лечат сейчас прищики), но я начиталась про него в инете, что вызывает перепады настроения, депрессию и.т.д.
Вы долго его принимали, сколько месяцев (курс)?! сейчас как у вас кожа?!

я тоже лечилась Рао..после первого курса прыщи прошли - были - лицо, спина, грудь.. пила я наверное месяцев 6 точно, памяти нет - не вспомню уже..ну вот прошло уже 3 года - родила..прыщи есть..вернулись они через год наверное((((( но меньше..закончу ГВ, хочу снова попить их..так как стоко всего было перепробовано..они помогают..но вот вернулись почему((((( Еще Ярина ОК мне помогала..

анютка.86
10.02.2012, 13:59
я тоже лечилась Рао..после первого курса прыщи прошли - были - лицо, спина, грудь.. пила я наверное месяцев 6 точно, памяти нет - не вспомню уже..ну вот прошло уже 3 года - родила..прыщи есть..вернулись они через год наверное((((( но меньше..закончу ГВ, хочу снова попить их..так как стоко всего было перепробовано..они помогают..но вот вернулись почему((((( Еще Ярина ОК мне помогала..

Спасибо за ответ:flower:
Ярина - это гормон?! тоже начну прием Рао, вот сдам анализы на печеночные пробы и в пути!уже вроде бы настроилась на этот долгий курс лечения.

Лалли
10.02.2012, 15:17
ну если помогала ярина то начните опять ярину....нафик роа

lenochka25
10.02.2012, 16:47
Спасибо за ответ:flower:
Ярина - это гормон?! тоже начну прием Рао, вот сдам анализы на печеночные пробы и в пути!уже вроде бы настроилась на этот долгий курс лечения.

Ярина это противозоч таблы.

ну если помогала ярина то начните опять ярину....нафик роа

Да, с нее и начну..но я сейчас грудью кормлю, пока нельзя.

Tagrita
10.02.2012, 17:22
Девочки, всем привет! Присоединюсь к вам.
600тую страницу осиливаю)) Интересный топик. Уже взяла бадягу на вооружение:)

Юле4ка
11.02.2012, 01:03
С прыщами тоже раньше сама боролась, столько всего перепробовала. Только деньги на ветер выкидывала. Зря думала, что к специалистам выйдет дороже сходить. Ни капельки не пожалела, что все таки насмелилась пойти в Версайс. Посоветовала мне микротоковую терапию. С помощью нее очищается кожа, плюс снимается воспаление. Используются импульсы электрического тока, которые подсушивают и ускоряют обмен веществ. Результат превзошел все ожидания, с помощью этого метода все мои прыщи и угри прошли. Сейчас кожа чистая и ухаживать за ней легко.
И что за один раз такой суперовский результат? Я не для себя спрашиваю, брат младший весь в прыщах. За личной гигиеной всегда следит, и всевозможные тоники покупаю ему, но не помогают. Мне кажется кожа уже становится как апельсиновая корка, боюсь если сейчас не обратится к профессионалам можно кожу совсем испортить. Может ему тоже в версайс сходить этот салон на м. Новокузнецкая?

Semka
11.02.2012, 11:30
Делала микротоковую терипию. Делала в качестве ухода за кожей. Тонизирует кожу- да, а вот прыщам на нее было фиолетово.... если что, то у меня легкая степень.

Taiska
11.02.2012, 13:53
Конечно читала,не весь, но захожу в него часто.Олеся выкладывала фото ,если не ошибаюсь,но у нее не только инфекции ,но и наружно она много работала над кожей и сейчас следит.Ни одной истори что вылечили кишечные и все прошло я не читала!!! Если вы меня ткнете носом буду очень благодарна.
Не очень понимаю почему вы так агресивно настроны .

Кишечные очень сложно вылечить,т.к.их сложно диагностировать.
Вот у меня после посещения одного курорта вылезло и уже 1.5 года вылезают,но кожа при этом сухая.
По гормонам все лучше,чем когда-либо,вода -из скважины (живу в пригороде),а вот с жкт беда.с детства на правильном питании,но почему-то все-равно не все хорошо,есть тенденция к запорам. Из всего постоянно сдаваемого находят лямблии (только в 2-х местах в городе),иногда дисбаланс в бактериях.
Вот думаю,может их пролечить?может поможет?
Если сижу на пробиотиках (беру финские-от наших ни тепло,ни холодно),не ем сахар вообще и все сладкое-мучное и всю молочку,то новые прыщи вроде не вылезают,но сами пятна так долго сохраняются,что эффекта чистого лица с 2-мя-тремя происками не заметно.
Еще не знаю,что делать с бугорками-они есть,но прыщ из него не появляется,а бугорок сидит.
Вот думаю,раз есть связь мучное-сахар-молоко-значит точно проблема в жкт,но как ее решить не представляю.

irina1983
12.02.2012, 16:19
Всем привет!
Решила подключиться к вашей оживленной беседе. :))
Мне 28 лет, с прыщами живу уже большую половину жизни-лет с 13.
Сначала думала, что это просто переходный возраст, но сейчас поняла, что причина более серьезная, а вот какая НЕ ЗНАЮ.:( Периодически хожу к разным дерматологам, какие-то обследования провожу, но делаю это не в полном комплексе. То, что проверяю-в порядке (гормоны, гинекология, щитовидка, ЖКТ) Но не может же быть так, что везде здорова, а кожа в плачевном состоянии. Летом немного лучше, а зимой... особенно страдает подбородок, ШЕЯ(чего раньше не было) плечи, спина и грудь.
М.б. кто-нибудь знает хорошего врача? Но только не в дорогущей клинике или салоне красоты, где главная задача денег больше содрать, а в обычной м.б. даже КВД, какой-нибудь НИИ. Хочется чтобы специалист именно разобрался в причинах, назначил нужные анализы, диагностики и лечение. Очень жду ответа!!!!

Semka
12.02.2012, 23:15
Всем привет!
Решила подключиться к вашей оживленной беседе. :))
Мне 28 лет, с прыщами живу уже большую половину жизни-лет с 13.

Все что напишу исключительно мое мнение. Мнение не врача, а прыщиста с огромным стажем (поболее, чем у Вас, т.к. и лет мне поболее).
Если прыщи с 13 лет, то ЖКТ не причем (мы много раз тут это обсуждали - не заболевает масса подростков ЖКТ в 13-14 лет), демодекс по той же причине отметем (хотя, если Вы все сдавали, то и соскоб на демодекс был в том числе). Остаются гормоны. Ведь именно от буйства гормонов и возникают подростковые прыщи. Далее все интереснее становится. Если ваши гормоны в норме, то получается либо ждать климакса (изменение гормонального фона (про отсутствие прыщавых бабушек мы тоже обсуждали)), либо понять, что при нормальных гормонах Ваша сальная железа работает именно так, что образуются прыщи....
Теперь вопрос лечения. Т.к. все в норме, то лечить нечего (мой случай). Поэтому либо ходить по дерматологам и как то контролировать ситуацию, но не более того . Либо (тут я очень поддержу Лалли и Люсент) пропить РОА. Есть еще наружные ретиноиды (мой метод, но исключительно потому, что старенькая я уже, а во времена моей молодости роакутана не было)).....
По крайней мере почитайте что такое РОА....
P.S. Ретиноиды - синтетические аналоги витамина А.
РОА - так в топике называют лекартсво роакутан (изотретиноин), принимается внутрь.
Наружные ретиноиды - третиноин, ретинола ацетат, дифферин и т.д.

Century Child
12.02.2012, 23:45
Девочки, я снова урод :(:(:(
Все было уже просто замечательно.. пью Джес и хофитол, личико очистилось, даже ногти нарастила, чтоб не ковырять.. а несколько дней назад полезли со страшной силой по всему лицу. Вообще ума не приложу с чего бы.. одна надежда, что это перед КД.

Кстати, я тут распробовала одну мазилку ночную точечную, Payot. Вытягивает отлично, если вовремя заметить и намазать можно вообще избежать катастрофы, но она никак не впитывается и размазывается об подушку. Возможно, конечно, есть более эффективные аптечные средства или тот же ХЛ, но эта очень даже.

Лалли
13.02.2012, 06:57
Девочки, я снова урод :(:(:(
Все было уже просто замечательно.. пью Джес и хофитол, личико очистилось, даже ногти нарастила, чтоб не ковырять.. а несколько дней назад полезли со страшной силой по всему лицу. Вообще ума не приложу с чего бы.. одна надежда, что это перед КД.

Кстати, я тут распробовала одну мазилку ночную точечную, Payot. Вытягивает отлично, если вовремя заметить и намазать можно вообще избежать катастрофы, но она никак не впитывается и размазывается об подушку. Возможно, конечно, есть более эффективные аптечные средства или тот же ХЛ, но эта очень даже.
скорей всего

almakantra
13.02.2012, 10:49
либо понять, что при нормальных гормонах Ваша сальная железа работает именно так, что образуются прыщи....

:091::091::091: Сколько же я копий сломала в поисках якобы причины, начиталась что "прыщи - это проблема изнутри, надо искать ее внутрЕ, в кишках, в гормонах и непременно все лечить" :065:

Ловушка
13.02.2012, 11:59
Юле4ка, мне три процедуры понадобилось, больше и не делают. Я ходила с перерывами в неделю. Косметолог уже скажет, когда приходить лучше. А салон действительно на Новокузнецкой. Не забегаловка какая нибудь, все чистенько и аккуратно. Приятно приходить, девочки косметологи очень внимательные. Кстати у них много чего есть, можете загуглить и посмотреть на их сайте.

Вы точно про микротоки говорите? Кто больше трех раз не делает? Какой-то бред, извините, пишете.

Лалли
13.02.2012, 13:23
:091::091::091: Сколько же я копий сломала в поисках якобы причины, начиталась что "прыщи - это проблема изнутри, надо искать ее внутрЕ, в кишках, в гормонах и непременно все лечить" :065:
это называется
чувствительность рецепторов сальных желез (к андрогенам) . Они раздражают эти рецепторы ну и как итог сало и прыщи...:(
да, ждать менопаузы
и ухаживать наблюдать может

можете погуглить - точнее прочитаете, лично я уже и не парюсь....
http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81 %D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7+%2 8%D0%BA+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5 %D0%BD%D0%B0%D0%BC%29+&from=fx3&clid=46510&lr=2

BumbleB
16.02.2012, 12:36
ох..и у меня теперь тоже такая проблема. Никогда ничего подобного не было, а где-то в конце августа как высыпало в этом месте. Сначала правая сторона лица,а потом и левая. Хожу к косметологу, мажу базироном и еще одним кремом (антибиотик для вульгарных прыщей, не помню название), после 2х недель применения вроде бы начали проходить, но сейчас правая сторона опять вся зацвела. Да еще и прыщи красные и болезненные Образ жизни я никак не меняла. На гормоны я еще не сдавала. Завтра опять к косметологу на чистку. Нужно как-то с ними бороться :wife:

Девченки, поделюсь своей историей. Может кому-то будет полезным?
Писала тут осенью (см. цитату), сейчас могу сказат, что почти решила свою проблему.
Вообщем, с самого начала: ходить к косметологу стала в июне 2011 г. на чистку и уходы, кожа была хорошая. С августа начали появляться очень плотные прыщи на скулах, пряма если брать за кожу - такие плотные круглые воспаления, красноватые, плохо поддающиеся давке, т.к. еще очень болезненные. Ходила к косметологу каждый 2 недели на чистку и постоянно меняли кремы и мази, в итоге перепробовала: раствор димексида с доксициклином (сама делала болтушку), клензит С, базирон, бепантен плюс. Каждый раз после смены лечения начинало вроде как становиться лучше, но уже через несколько дней воспаление снова начиналось и ничего не менялось (очень плотные инфильтраты, большое количество камедонов). поменяли косметику - крема. в декабре ездила в тайланд отдыхать, за 2 недели стало получше. Косметолог продолжала искать причину (анализы в норме). В январе косметолог спросила на чем я сплю (т.к. по ее мнению не исключается, что это именно контактная штука), я рассказала ей про свою модную ортопедическую подушку из икеи с эффектом памяти (материал "пенополи-чего-то там"), спросила когда я ее купила, я стала вспоминать, посмотрела дома чек (сохранила его, т.к. покупали тогда еще и технику) - оказалось, что куплена в июле! Теперь снова сплю на обычной подушке. Прошел уже месяц почти, новых камедонов нет, инфильтраты ушли, слева на ице вообще все идеально, справа - остались шрамы, которые будем шлифовать пилингами.
Девочки, ищите и копайте! можно и нужно искать свою причину!

капитолина
16.02.2012, 16:06
Девченки, поделюсь своей историей. Может кому-то будет полезным?
Писала тут осенью (см. цитату), сейчас могу сказат, что почти решила свою проблему.
Вообщем, с самого начала: ходить к косметологу стала в июне 2011 г. на чистку и уходы, кожа была хорошая. С августа начали появляться очень плотные прыщи на скулах, пряма если брать за кожу - такие плотные круглые воспаления, красноватые, плохо поддающиеся давке, т.к. еще очень болезненные. Ходила к косметологу каждый 2 недели на чистку и постоянно меняли кремы и мази, в итоге перепробовала: раствор димексида с доксициклином (сама делала болтушку), клензит С, базирон, бепантен плюс. Каждый раз после смены лечения начинало вроде как становиться лучше, но уже через несколько дней воспаление снова начиналось и ничего не менялось (очень плотные инфильтраты, большое количество камедонов). поменяли косметику - крема. в декабре ездила в тайланд отдыхать, за 2 недели стало получше. Косметолог продолжала искать причину (анализы в норме). В январе косметолог спросила на чем я сплю (т.к. по ее мнению не исключается, что это именно контактная штука), я рассказала ей про свою модную ортопедическую подушку из икеи с эффектом памяти (материал "пенополи-чего-то там"), спросила когда я ее купила, я стала вспоминать, посмотрела дома чек (сохранила его, т.к. покупали тогда еще и технику) - оказалось, что куплена в июле! Теперь снова сплю на обычной подушке. Прошел уже месяц почти, новых камедонов нет, инфильтраты ушли, слева на ице вообще все идеально, справа - остались шрамы, которые будем шлифовать пилингами.
Девочки, ищите и копайте! можно и нужно искать свою причину!
У меня подушка пуховая ,еще бабушка делала .лет ей 20 точно есть,дорога как память ,да и спать удобно.У меня все прыщи прошли когда я забеременнела ,в тоже время мы перехали к родителям и спала я на их подушках.возобновились когда прекратила кормить ...и снова стала спать на любимой подушке:016:.Выкидывать?Может пуховая подушка давать реакцию? Мысли вслух:))

Ловушка
16.02.2012, 23:59
У меня подушка пуховая ,еще бабушка делала .лет ей 20 точно есть,дорога как память ,да и спать удобно.У меня все прыщи прошли когда я забеременнела ,в тоже время мы перехали к родителям и спала я на их подушках.возобновились когда прекратила кормить ...и снова стала спать на любимой подушке:016:.Выкидывать?Может пуховая подушка давать реакцию? Мысли вслух:))

Пуховые вообще зло. Там столько всего :001:, особенно за столько лет.

Антибиотик
17.02.2012, 00:04
Демодекс любит такие подушки)))
Эти клещики, наверное, еще сбабушкой спали в детстве)

Pequeno
17.02.2012, 00:12
Подушку на свалку) это уже не пуховая, а клещевая)

капитолина
17.02.2012, 00:50
все поняла ,пошла выкидывать

ANIK777
17.02.2012, 21:47
Подушку на свалку) это уже не пуховая, а клещевая)
:)):)):)) у нас подушки из гречневой шелухи, удобные и никаких клещей там не заведется:support:

bonpari
18.02.2012, 04:36
:)):)):)) у нас подушки из гречневой шелухи, удобные и никаких клещей там не заведется:support:

они шуршат и отвлекают меня от сна:))

ANIK777
18.02.2012, 12:13
они шуршат и отвлекают меня от сна:))
они - это клещи?:0005:

almakantra
18.02.2012, 12:46
это называется
чувствительность рецепторов сальных желез (к андрогенам) . Они раздражают эти рецепторы ну и как итог сало и прыщи...:(
да, ждать менопаузы
и ухаживать наблюдать может

можете погуглить - точнее прочитаете, лично я уже и не парюсь....
http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81 %D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7+%2 8%D0%BA+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5 %D0%BD%D0%B0%D0%BC%29+&from=fx3&clid=46510&lr=2

Да, спасибо. Я это уже знаю :065: Ретиноиды+кислоты - и красота :fifa:

bonpari
18.02.2012, 12:57
они - это клещи?:0005:

неее,они-это гречневые подухи, шелуха шуршит:))

Агаська
18.02.2012, 22:07
имеется:)
летом выстригла, очень боялась, что она будет высыпания провоцировать, но решила попробовать. На удивление наоборот лоб только лучше стал, видимо тут подействовала схема: меньше вижу, что под челкой, меньше парюсь по этому поводу, меньше ковыряю; в итоге лоб почти идеальным стал.....

Сейчас аж голова болит от этих подкожников, лоб нахмурить вообще нереально - больно:041:
В общем я теперь буду сильнее утепляться, хуже от этого явно не будет.

У меня так же... на удивление. Как только решаюсь отрастить челку, закалывая ее, лоб начинает цвести по полной. Челка при этом у меня заколотая, те руками я ее не убираю с лица. И шапку не ношу, у меня капюшон

unouno
28.02.2012, 22:37
Девочки, вот и я вернулась( с лицом справилась благодаря хл. Вроде пока сносно, а вот спина сыпет прыщами. На спину хл жалко и дорого. Чем помазать-то? Базироном что ли?

Лалли
29.02.2012, 03:20
Девочки, вот и я вернулась( с лицом справилась благодаря хл. Вроде пока сносно, а вот спина сыпет прыщами. На спину хл жалко и дорого. Чем помазать-то? Базироном что ли?

про спину тут писали про Циновит спрей.
состав,конечно, не Базироновский или Диффериновский....но можно попробовать...наносит удобно зато

Если базирон, то его нужно вместе с дифферином . Утром - одно, вечером - другое...Курсом:ded:Долго:ded:
Была у меня хорошая ссылка про них, но увы....нету больше...

unouno
29.02.2012, 11:53
Спасибо, но циновит не помогает. Брызгала и себе и мч, вообще ноль результата( значит куплю базирон и дифферин как вы пишете. А что утром, а что вечером? Или без разницы?

Dominique
29.02.2012, 11:57
про спину тут писали про Циновит спрей.
состав,конечно, не Базироновский или Диффериновский....но можно попробовать...наносит удобно зато

Если базирон, то его нужно вместе с дифферином . Утром - одно, вечером - другое...Курсом:ded:Долго:ded:
Была у меня хорошая ссылка про них, но увы....нету больше...

Не знаю, мне один Базирон помогал, Дифферин не пробовала. В инструкции написано, что его дольше 3 мес. подряд применять не надо. Я, правда, применяла.
Первый раз за неделю привела плечи в идеальное состояние, но потом (через пару лет - при этом мазала не постоянно) наступило привыкание.

unouno
29.02.2012, 12:05
А скинорен не пробовали?

Марисянка
29.02.2012, 12:28
есть такое) только вот с Псков часто не наездишься( а вообще штука неплохая. у меня красные, большие, невозможно долго созревающие вскакивают - этой штукой периодически спасаюсь.

Девчата, если кому еще актуально про криомассаж. Я делаю в салоне красоты. Но он не во всех салонах встречается, т.к. мало кто им пользуется, а он быстро испаряется. Так вот, я взяла список салонов в своем районе и обзванивала все подряд. Из 30-35 салонов азот был только в трех... Так что надо искать.

Лалли
29.02.2012, 13:20
Спасибо, но циновит не помогает. Брызгала и себе и мч, вообще ноль результата( значит куплю базирон и дифферин как вы пишете. А что утром, а что вечером? Или без разницы?
не важно, что утром ,а что вечером.
смотрите что б не сушило адски эта терапия, и аллергии не было, хотя спина не такая как лицо.
переносится лучше....

А скинорен не пробовали?
жгет мне не реально лицо, аж разодрать хотелось, но говорят, что это по началу.....
не знаю, не продолжала....

Dominique
29.02.2012, 13:32
А скинорен не пробовали?

Пробовала. Это единственное, с чего у меня кожу жутко щипало. Притом, что аллергий у меня ни на что нет, и кожа вообще пуленепробиваемая, никогда ни от чего раздражения не было.
Но это все очень индивидуально. У моей подруги, например, от Базирона красные пятна, кожа чувствительная.

Антибиотик
29.02.2012, 14:24
Скинорен наносится на лицо минут на 10-15. Затем, не смывая, наносится увлажняющий крем.
Конечно, лицо высохнет и будет чесаться))))

unouno
29.02.2012, 14:48
Спасибо, девочки. Начну с базирона пожалуй и дифферина спину мазюкать.

Hataltula
29.02.2012, 14:54

Базирон отбеливает ткань! Смотрите, одежду не испортьте ;)

А вообще я нашла Базирону альтернативу. ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ МАЗЬ ЦИНК РИЦИНИ,
1. намного лучше, чем обычная цинковая, результаты реально сравнимы с Базироном.
2. цена 100р за баночку(на Гостинке)
3. Не светочуствительна, можно летом в солнечный период пользоваться спокойно.
4. Не портит одежду и постельное белье. Нормально отстирывается.
Вот!

Dominique
29.02.2012, 14:56
Базирон отбеливает ткань! Смотрите, одежду не испортьте ;)
Как интересно... Мазалась утром и вечером. Утром, соответственно, потом одевалась и шла на работу, вечером - перед сном. Постельное белье и одежда в полном порядке.

Hataltula
29.02.2012, 15:13
Как интересно... Мазалась утром и вечером. Утром, соответственно, потом одевалась и шла на работу, вечером - перед сном. Постельное белье и одежда в полном порядке.

Вам повезло) А у меня наволочки в пятнах теперь:( и ночнушку ворот отбелил(задела когда одевала), я не одна такая, правда-правда :))

Lilandra
29.02.2012, 20:26
Народ, скиньте пожалуйста координаты у кого можно купить косметику Holy Land

adoni
29.02.2012, 20:33
Народ, скиньте пожалуйста координаты у кого можно купить косметику Holy Land

Я в ОЗ беру

Lilandra
29.02.2012, 20:37
Я в ОЗ беру

можно хоть ссылку??? :091:

adoni
29.02.2012, 21:00
можно хоть ссылку??? :091:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010826

Lilandra
29.02.2012, 22:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010826

спасибо...но похоже пропустила запуку...буду ждать ответа оторганизатора.... а может есть возможность у кого-ни ть очно купить (кроме космет, там не нашла то что мне нужно...)?

ООО Сырник
06.03.2012, 13:43
Мне помогло!
Спешу поделиться свом счастьем! Прыщи прошли! Страдания закончились (надеюсь надолго:)) ТТТ)
Прыщи были сколько себя помню, но осенью 2011 случилось обострение - начали вылезать по 2-3 подкожника раза 2 в неделю, это была катастрафа для меня и моего жизненного настроя. :005:Пошла по дерматологам сдавать анализы (анализы все в порядке :009:), была в 157 МСЧ, в Альтермед, MyClinic, в конце концов в АллергоМеде мне более или менее понравилось. Сказали легкая степень (то есть 5 огромных подкожников и комедоны - это легкая....:010:) Выписали лечение. Я его немного подкорректировала. Вообщем, вот то что мне помогло:
Смывала косметику с глаз мицеллярной водой Bioderma, затем умывалась геркулесовыми хлопьями (вычитала на одном "прыщавом" форуме), просто берешь горсть №3, размачиваешь под струей теплой воды минутку и тщательно на лицо, можно подержать чуток и смыть. Очень хорошо очищает, никаких тебе спиртов, парабенов и минеральных масел :)) + витамины!
Затем протирала лицо хлоргексидином тщательно.
На область вокруг глаз и вокруг губ наносила крем бепантен ( это очень чувствительная область, чтобы не было сухости и раздражения от препаратов)
На щеки, подбородок и лоб - ВЕЧЕРОМ крем дифферин, жду пока он высохнет и на воспаленные участки точечно базирон Ас. Если очень сушит, то через 30-40 мин. наношу на эти места бепантен. ВАЖНО, чтобы дифферин или базирон не попадали на область вокруг глаз, губ, совсем рядом в крыльями носа (для этого я и мажу места бепантеном), а то будет нереальное раздражение, сухость и непотребный вид. УТРОМ - гель la roche posay effaclar duo. Также избегать нежных учасков на лице, это средство содержит салициловую к-ту, не сушит, но может немного пожечь.
Витамины АЕвит 1 раз в день.
Сразу оговорюсь, когда только начала схему, примерно 2 нед., прыщи полезли со страшной силой ещё больше, тут главное не бросать:073:, так как забитые поры все "выбрасывают" наружу.
Около 2ух месяцев день за днем я проделывала это, и О ЧУДО, комедоны и прыщи прошли(ну может 1 раз в неделю небольшой выскочит)! Теперь нужно заниматься гиперувлажнением, так как пересушенность все же присутствует.и следами от прыщей)))

Лалли
06.03.2012, 15:17
Мне помогло!
Спешу поделиться свом счастьем! Прыщи прошли! Страдания закончились (надеюсь надолго:)) ТТТ)
Прыщи были сколько себя помню, но осенью 2011 случилось обострение - начали вылезать по 2-3 подкожника раза 2 в неделю, это была катастрафа для меня и моего жизненного настроя. :005:Пошла по дерматологам сдавать анализы (анализы все в порядке :009:), была в 157 МСЧ, в Альтермед, MyClinic, в конце концов в АллергоМеде мне более или менее понравилось. Сказали легкая степень (то есть 5 огромных подкожников и комедоны - это легкая....:010:) Выписали лечение. Я его немного подкорректировала. Вообщем, вот то что мне помогло:
Смывала косметику с глаз мицеллярной водой Bioderma, затем умывалась геркулесовыми хлопьями (вычитала на одном "прыщавом" форуме), просто берешь горсть №3, размачиваешь под струей теплой воды минутку и тщательно на лицо, можно подержать чуток и смыть. Очень хорошо очищает, никаких тебе спиртов, парабенов и минеральных масел :)) + витамины!
Затем протирала лицо хлоргексидином тщательно.
На область вокруг глаз и вокруг губ наносила крем бепантен ( это очень чувствительная область, чтобы не было сухости и раздражения от препаратов)
На щеки, подбородок и лоб - ВЕЧЕРОМ крем дифферин, жду пока он высохнет и на воспаленные участки точечно базирон Ас. Если очень сушит, то через 30-40 мин. наношу на эти места бепантен. ВАЖНО, чтобы дифферин или базирон не попадали на область вокруг глаз, губ, совсем рядом в крыльями носа (для этого я и мажу места бепантеном), а то будет нереальное раздражение, сухость и непотребный вид. УТРОМ - гель la roche posay effaclar duo. Также избегать нежных учасков на лице, это средство содержит салициловую к-ту, не сушит, но может немного пожечь.
Витамины АЕвит 1 раз в день.
Сразу оговорюсь, когда только начала схему, примерно 2 нед., прыщи полезли со страшной силой ещё больше, тут главное не бросать:073:, так как забитые поры все "выбрасывают" наружу.
Около 2ух месяцев день за днем я проделывала это, и О ЧУДО, комедоны и прыщи прошли(ну может 1 раз в неделю небольшой выскочит)! Теперь нужно заниматься гиперувлажнением, так как пересушенность все же присутствует.и следами от прыщей)))

по подробнее если можно:008:
прям дифферин не точечно а намазать? да?

а после базирона точечного -можно в принципе и спать?
а если утром встаешь ,а на лице все сухо, то что делать? эффаклар то не намажешь?
получается ,что ,наверное ,надо всё равно вечером после базирона спустя 30-1 час намазать бепантеном...
это я на заметку себе хочу уточнить......мало ли:fifa:

анютка.86
06.03.2012, 15:54
Мне помогло!
Прыщи были сколько себя помню, но осенью 2011 случилось обострение - начали вылезать по 2-3 подкожника раза 2 в неделю, это была катастрафа для меня и моего жизненного настроя. :005:Пошла по дерматологам сдавать анализы (анализы все в порядке :009:), была в 157 МСЧ, в Альтермед, MyClinic, в конце концов в АллергоМеде мне более или менее понравилось. Сказали легкая степень (то есть 5 огромных подкожников и комедоны - это легкая....:010:) Выписали лечение. Я его немного подкорректировала.

Поздравляю Вас, молодцы! :)
Скажите пожалуйста, а в АллергоМеде вы к какому врачу ходили?!

ООО Сырник
06.03.2012, 18:32
по подробнее если можно:008:
прям дифферин не точечно а намазать? да?

а после базирона точечного -можно в принципе и спать?
а если утром встаешь ,а на лице все сухо, то что делать? эффаклар то не намажешь?
получается ,что ,наверное ,надо всё равно вечером после базирона спустя 30-1 час намазать бепантеном...
это я на заметку себе хочу уточнить......мало ли:fifa:

Да, дифферин он как гель, прямо его намазываю тонким слоем. Если судить по моей коже, то лучше, через день мазать после этого дела бепантеном (или пантодерм:)) он дешевле)
Мою кожу больше сушить базирон, куда точечно наношу более 2ух дней уже будет шелушня и покраснения, а дифферин будет сушить только чувствительные зоня (под глазами, около носа и губ)

almakantra
07.03.2012, 11:02
Дифферин - вещь!
Кстати, он бывает в двух формах - гель и крем. Мне кажется, что крем меньше сушит. Хотя, конечно, тоже...

ООО Сырник
07.03.2012, 12:40
Поздравляю Вас, молодцы! :)
Скажите пожалуйста, а в АллергоМеде вы к какому врачу ходили?!

Эх, честно говоря, не вспомнить))) Как то фамилии не запоминаются(

mikaellashcever
07.03.2012, 18:10
девочки, подскажите пилинг для лица (только без всяких там крупинок)

Ловушка
07.03.2012, 20:13
девочки, подскажите пилинг для лица (только без всяких там крупинок)

Кислотный или ферментный.

Мамашка толстяка
07.03.2012, 20:20
А как справляться с пятнами после прыщей? Только пилинги или есть какие то кремы?

bonpari
07.03.2012, 20:22
А как справляться с пятнами после прыщей? Только пилинги или есть какие то кремы?

вот то же сейчас задаюсь тем же вопросом. с прыщами разобралась. но весь подбородок в красных пятнах. пилинги делаю раз в месяц в салоне.салон менять или ждать...или еще чем то мазать...

Pequeno
07.03.2012, 20:24

Скинорен гель содержит азелаиновую кислоту, которая осветляет пигментацию

Pequeno
07.03.2012, 20:26
вот то же сейчас задаюсь тем же вопросом. с прыщами разобралась. но весь подбородок в красных пятнах. пилинги делаю раз в месяц в салоне.салон менять или ждать...или еще чем то мазать...

А косметолог который проводит вам процедуру неужели ничего не назначил?

mikaellashcever
07.03.2012, 20:27
Кислотный или ферментный.

а парочку фирм не подскажете?

Мамашка толстяка
07.03.2012, 20:28
Скинорен гель содержит азелаиновую кислоту, которая осветляет пигментацию

Просто прыщи уже прошли, а вот бордовые пятна остались , в некоторых местах даже плотные. Хотелось бы в домашних условиях избавиться , а то косметолог цену зарядил:001:

bonpari
07.03.2012, 20:41
А косметолог который проводит вам процедуру неужели ничего не назначил?

ничего специального не назначила. вот заканчивается у меня улажняющий биодермовский крем. косметолог посоветовала из Ля Рош, забыла название я,где то записано. она говорила,что есть отбеливающие маски,но как я поняла,это такие-быстрого эффекта,наверное это временные-для выхода в свет:)
вот и думаю, может косметологу этому изменить и сходить к другом, раз уж пришел результат и нет прыщей,теперь и от пятен хочется избавиться:) что бы уж совсем красивой к весне стать:)

Pequeno
07.03.2012, 20:46
ничего специального не назначила. вот заканчивается у меня улажняющий биодермовский крем. косметолог посоветовала из Ля Рош, забыла название я,где то записано. она говорила,что есть отбеливающие маски,но как я поняла,это такие-быстрого эффекта,наверное это временные-для выхода в свет:)
вот и думаю, может косметологу этому изменить и сходить к другом, раз уж пришел результат и нет прыщей,теперь и от пятен хочется избавиться:) что бы уж совсем красивой к весне стать:)

Ну может и не стоит сразу изменять;) раз добились с ней результата, но возможно стоит и дальше продолжать;) можно попытать ее на тему пятен, вроде скоро лето, пилинги придется прекратить-что же еще можно использовать, и желательно в домашних условиях?)) ну если не сдастся-то тогда сходить на консультацию к другому врачу))

Pequeno
07.03.2012, 20:49
Просто прыщи уже прошли, а вот бордовые пятна остались , в некоторых местах даже плотные. Хотелось бы в домашних условиях избавиться , а то косметолог цену зарядил:001:
Проблему пигментации решает куриозин, регецин-но использовать эти препараты придется очень долгими курсами-месяц-2-3... А косметолог что вам советовал?

Мамашка толстяка
07.03.2012, 20:51
Проблему пигментации решает куриозин, регецин-но использовать эти препараты придется очень долгими курсами-месяц-2-3... А косметолог что вам советовал?
Пилинг и курс масок, нужно выложить 20 тыс. Сказал, что через 2 недели лицо будет без пятен, но я в сомнениях.

Pequeno
07.03.2012, 21:08
Пилинг и курс масок, нужно выложить 20 тыс. Сказал, что через 2 недели лицо будет без пятен, но я в сомнениях.

Какое-то самоуверенное заявление про 2 недели;) и сомнительное) пигментация порой уходит дольше чем сами высыпания((( пилинги действительно хороши, тут не поспоришь, но думаю можно найти более бюджетный вариант;) хотя что-то конкретное тяжело советовать вас не видя;)

Антибиотик
07.03.2012, 22:30
Наверное, этот косметолог на нобелевскую премию потянет, если сможет убрать синюшные пятна за 2 недели масками и пилингами)))))

Ловушка
08.03.2012, 01:07
вот то же сейчас задаюсь тем же вопросом. с прыщами разобралась. но весь подбородок в красных пятнах. пилинги делаю раз в месяц в салоне.салон менять или ждать...или еще чем то мазать...А какие пилинги? Почему такие долгие перерывы? И в качестве постпилингового ухода что назначено?

а парочку фирм не подскажете?
В любой проф. косметике есть.

Какой пилинг? Курс масок каких? На счет 2-х недель, бред.

bonpari
08.03.2012, 02:20
А какие пилинги? Почему такие долгие перерывы? И в качестве постпилингового ухода что назначено?

ну все, я расстроилась. никакого поспиллингового ухода. как обычно пользуюсь биадермовской водой и кремом. когда были прыщи ходила к косметологу раз в три недели на чистку,уход. потом начали со слабого пиллинга,дошли до сильного.как я поняла пиллинг холлилендовский.
сейчас раз в месяц хожу потому что дорого для меня 2500.
врач ставила мне розацеа,розовые угри,соскоб на клеща подтвердился. сейчас прыщей нет,кожа не наждачка как раньше,но краснота и пятна не уменьшаются. потому и сомневаюсь.

Ловушка
08.03.2012, 11:15
ну все, я расстроилась. никакого поспиллингового ухода. как обычно пользуюсь биадермовской водой и кремом. когда были прыщи ходила к косметологу раз в три недели на чистку,уход. потом начали со слабого пиллинга,дошли до сильного.как я поняла пиллинг холлилендовский.
сейчас раз в месяц хожу потому что дорого для меня 2500.
врач ставила мне розацеа,розовые угри,соскоб на клеща подтвердился. сейчас прыщей нет,кожа не наждачка как раньше,но краснота и пятна не уменьшаются. потому и сомневаюсь.

Раз в месяц - мало, тем более без специального ухода. А чистки наоборот, часто. Вам АБР делают? Если его, не самый сильный, хотя кому-то и его достаточно.
И сейчас уже прекращайте, Вы ведь не пользуетесь кремами с спф защитой? Солнце довольно часто уже выглядывает.

mikaellashcever
08.03.2012, 20:35
подскажите, вот по какому вопросу: у меня с началом весеннего солнца на лице высыпают прыщи, которые размножаются с геометрической прогрессией., крема солнцезащитные не помогают...что делать?(кроме сходите к дерматологу)

Антибиотик
08.03.2012, 21:51
подскажите, вот по какому вопросу: у меня с началом весеннего солнца на лице высыпают прыщи, которые размножаются с геометрической прогрессией., крема солнцезащитные не помогают...что делать?(кроме сходите к дерматологу)

К дерматологу))))

Лалли
08.03.2012, 23:59
а причем тут солнце и прыщи?
Вы думаете акне( вообще нужно выяснить, что за прыщи) у Вас от солнца? Которое выходит, пока что 2 дня в неделю:)) Это просто совпадение...имхо:)
Без дерматолога никак, хотя бы потому ,что нужно на вас взглянуть и выяснить ,что за разновидность прыщей и какая кожа при этом, что с ней ? Может, розацея, может волчанка, а может и акне или просто аллергия...

Лалли
09.03.2012, 00:30
насколько мне известно любые мази и гели лечебные с ретинолом только точечно.
Я их миллион пробовала. Но там и побочки- беременеть не желательно. Опять же - солнце. Летом стараться терапию не проводить...

Кшока
09.03.2012, 00:43
насколько мне известно любые мази и гели лечебные с ретинолом только точечно.

Нет никакого смысла в точечном нанесении средств с ретинолом. Ретинол влияет непосредственно на сальные железы, нормализуя выделение кожного сала. Т.е. на невоспаленные железы тоже влияет. Наносить надо на зону высыпаний, не точечно.

smeshnaya
09.03.2012, 10:49
всем доброе утро!вопрос скорее к профессиналам!можно ли сейчас продолжать делать пилинги(солнце не навредит?)-делаю раз в 3 недели коралловый. поверхностный, к сожалению сейчас перерыв получается больше 4-х недель((((( а поры уже закупорились, боюсь 2 недели не протяну, опять воспаления начнутся, мой уход-далацин и деффирин, последний через день-на ночь-поэтому кожа не сохнет
сейчас сажусь на телефон-попытаюсь найти, где тут у нас на севере делают такую процедуру(езжу обычно в центр)
еще вопрос- мой косметолог работает следующим образом- кожу не подготавливает, сразу при помощи иголки избавляется от камедонов-потом пилинг на 10 мин, потом смывает, наносит пену-пантенол , это допустимый метод работы?

smeshnaya
09.03.2012, 10:59
девочки! может быть, посоветуете косметолога на севере города-я пока только нашла центр микологии на сантьяга, еще есть альтермед, там наверно тоже есть косметологические процедуры, правда . не оч. хочется изменять своему косметологу.... но у нее слишком плотная запись, на записанное время я сама не смогла явиться

Semka
09.03.2012, 14:42
девочки! может быть, посоветуете косметолога на севере города-я пока только нашла центр микологии на сантьяга, еще есть альтермед, там наверно тоже есть косметологические процедуры, правда . не оч. хочется изменять своему косметологу.... но у нее слишком плотная запись, на записанное время я сама не смогла явиться

Еще центр медицинской косметологии МАПО на пр.Просвещения. Номер дома не помню. Это на пересечении Просвещения и Руднева

linki78
09.03.2012, 20:01
Девочки, всему, что говорит Semka можно и нужно верить (хотя никто и так не ставит ее рекомендации под сомнение))).
Видела ее и ее кожу "живьем" - красавицы обе, и Semka и ее кожа =)
Большое вам спасибо еще раз!!!

Semka
10.03.2012, 00:02
Linki78, спасибо за комплимент!
Зачитала мужу похвастаться. Он сказал - "Ну и ерунду пишут на вашем ЛВ" (прада при этом улыбался). Был мною изгнан в соседнюю комнату - дабы не мешать наслаждаться праздником весны ( я тоже улыбалась)...
Всех с весною. Желаю чтоб у всех все получилось. И чтоб солнышко не доставляло нашей коже неприятности, а дарило только хорошее настроение и долгожданное тепло....

Лалли
10.03.2012, 00:50
Вот хорошая ссылка про акне, кто то спрашивал тут чем как лечить, так для информации
ее тут давно кто то вешал, мало ли кому то пригодится
http://medafarm.ru/php/content.php?id=4067

Антибиотик
10.03.2012, 13:01
Судя по информации по ссылке, и мальчикам и девочкам нужно пить оральные контрацептивы).
Я так понял, что стандартная ситуация, когда приходит девочка к дерматологу. Диагноз сразу с порога: акне вульгарис. Назначает антибиотики, мази и...к гинекологу. Гинеколог в недоумении: "что я тут ищу?", назначает сдать кровь на пару гормонов в первые дни цикла и отправляет пациента домой. Приходят ответы из лаборатории и девочка опять идет на прием к гинекологу. Гинеколог, видя что анализы показывают норму, почесывая затылок (опять какая-то фигня непонятная), назначает "Диане" и отправляет домой подальше от своего кабинета. Девочка начинает принимать ОК, но ее сыпет все больше и больше. Затем она идет ко второму врачу-гинекологу. Тот, основываясь на сданном анализе и видя, что ОК не помог, начинает хаять профессиональные способности предыдущего врача:"Понакупали дипломы, а мозгов не набрались. Кто же так делает?". Тут же назначает другой оральный контрацептив , например Ярину(основываясь на своем опыте). Понятное дело, что реакция кожи будет та же самая.
Дальше девочка идет или к другому гинекологу, который пропишет третий ОК или на ЛВ))
А мальчикам нужно пить тоже ОК?)))) Или Еврапластыри клеить тоже можно? :)) По ссылке информации не встретил

анютка.86
11.03.2012, 14:38
Эх, честно говоря, не вспомнить))) Как то фамилии не запоминаются(

это точно:)))) я имела ввиду врача дерматолога или аллерголога?!

Елизавета.Пономарева
12.03.2012, 02:41
Очень умную вещь мне косметолог посоветовала - не кормить мои угри жирными кремами на ночь. Посоветовала в основном кристину косметику для жирной кожи у них серия Комодекс и умывалку Аха. В сауне маски пленки- сказала, что хоть Эйвон, хоть Академи разницы нет.+ скраб минимум 2 раза в неделю.
Сделала аппаратную чистку очень хорошо, поэтому рекомендую- Виктория
http://www.strekozasalon.com/

капитолина
12.03.2012, 11:20
Очень умную вещь мне косметолог посоветовала - не кормить мои угри жирными кремами на ночь. Посоветовала в основном кристину косметику для жирной кожи у них серия Комодекс и умывалку Аха. В сауне маски пленки- сказала, что хоть Эйвон, хоть Академи разницы нет.+ скраб минимум 2 раза в неделю.
Сделала аппаратную чистку очень хорошо, поэтому рекомендую- Виктория
http://www.strekozasalon.com/
:065::065::065:
Может я чего то не понимаю......Скраб при прыщах нельзя,или уже можно?У меня после скрабов еще больше высыпает.Да и про жирный крем не очень понятно,крем надо использовать обязательно,при сухости кожи прыщи еще больше вылезают,а крем надо подбирать под себя .

капитолина
12.03.2012, 11:21
аааа ,это наверное реклама ,типо скрытая:073:нда :065: хорошо вы там в прыщах разбираетесь:065::065:

Ловушка
12.03.2012, 13:06
аааа ,это наверное реклама ,типо скрытая:073:нда :065: хорошо вы там в прыщах разбираетесь:065::065:

она самая:)

Шоко-маша
12.03.2012, 16:35
Девушки, я только начала пить ОК (Логест), сейчас в середине первого курса. Подскажите, когда ждать улучшения кожи или это все сугубо индивидуально?

Лалли
12.03.2012, 18:45
а Вам КОК именно от прыщей прописали?

Шоко-маша
12.03.2012, 19:34
а Вам КОК именно от прыщей прописали?

Нет, анализы показали недостаток прогестерона. Я думаю, что причина плохой кожи на подбородке и скулах кроется в этом, поэтому надеюсь на доп. косметологический эффект от ОК.

Лалли
12.03.2012, 20:20
Нет, анализы показали недостаток прогестерона. Я думаю, что причина плохой кожи на подбородке и скулах кроется в этом, поэтому надеюсь на доп. косметологический эффект от ОК.

эффект не сразу,конечно...через 3 месяца например
на меня КОК (Ярина) подействовала где то месяца через 2-3-жирность действительно стала меньше, но не особо...

Шоко-маша
13.03.2012, 14:27
эффект не сразу,конечно...через 3 месяца например
на меня КОК (Ярина) подействовала где то месяца через 2-3-жирность действительно стала меньше, но не особо...

Спасибо за информацию, будем ждать результаты...:020:

Green eyes
13.03.2012, 15:56
у меня от Логест только хуже становилось, а после отмены, так вообще, страшно вспоминать. Надеюсь, это не ваш случай. Жанин, когда принимала, стало лучше, но ненадолго, потом опять вернулось.
от недостатка прогестерона во второй фазе цикла, сейчас назначили дюфастон

КЛЯКSА
13.03.2012, 16:38
девочки ,мне косметолог говорит смысла сдавать на гормоны нет ,цикл не нарушен ,высыпани я теперь почти сошли на нет ,но я стала записывать и увидела 'что стабильно в середину цикла появляются сильные боли в кишечнике ,на 1-2 дня ,пью таблетки иначе невыносимо ,ни у кого так не было ?может это гормональное .

Lulia22
13.03.2012, 16:51
Девочки!!:support:
Подскажите, пожалуйста, в положении чем можно спаться от прыщей? Я так понимаю, что далацин и зинерит даже точечно лучше не использовать? Они мне помогали...
А крема с кислотами можно не отменять? У меня ХЛ Альфа-комплекс, мне он так нравится...
Сейчас единичные гады прижигаю маслом чайного дерева, надеюсь это не повредит, хотя в интернете тоже разные мнения по этому поводу.

Шоко-маша
13.03.2012, 17:15
у меня от Логест только хуже становилось, а после отмены, так вообще, страшно вспоминать. Надеюсь, это не ваш случай. Жанин, когда принимала, стало лучше, но ненадолго, потом опять вернулось.
от недостатка прогестерона во второй фазе цикла, сейчас назначили дюфастон

Дюфастон - разовое средство, как я поняла.я его много пила, ничего не изменялось, то есть месячные стимулировал, но после этого все как раньше оставалось...надеюсь на лучшее!:005:

Лалли
13.03.2012, 17:30
девочки ,мне косметолог говорит смысла сдавать на гормоны нет ,цикл не нарушен ,высыпани я теперь почти сошли на нет ,но я стала записывать и увидела 'что стабильно в середину цикла появляются сильные боли в кишечнике ,на 1-2 дня ,пью таблетки иначе невыносимо ,ни у кого так не было ?может это гормональное .

мое имхо это не кишечник, в середине цикла это называется овуляторный синдром. Болит как кишечник или того хуже как апендикс. Спазмолитик Вам в помощь. Я со страху укатила в больницу, меня там обследовали и сказали гулять домой ....Вообще болело так.... я реально думала что аппендицит или что то с кишечником может...
Но это только в том случае если Вас обследовал врач, ну там УЗИ и хотя бы осмотр
Гуглите симптомы этого синдрома- там еще есть кое что когда болит...:008:
не у всех и не всегда ....но...

Лалли
13.03.2012, 17:32
Девочки!!:support:
Подскажите, пожалуйста, в положении чем можно спаться от прыщей? Я так понимаю, что далацин и зинерит даже точечно лучше не использовать? Они мне помогали...
А крема с кислотами можно не отменять? У меня ХЛ Альфа-комплекс, мне он так нравится...
Сейчас единичные гады прижигаю маслом чайного дерева, надеюсь это не повредит, хотя в интернете тоже разные мнения по этому поводу.
не знаю что можно, но вас поздравляю:love:

Lulia22
13.03.2012, 17:50
Спасибо большое!:flower:
Сама еще не до конца осознаю:080: и вот пытаюсь пересмотреть все привычные средства на предмет "а не повредит ли?".
И молюсь, чтобы у меня гормональный фон изменился в нужную сторону:))

Лалли
13.03.2012, 18:01
Спасибо большое!:flower:
Сама еще не до конца осознаю:080: и вот пытаюсь пересмотреть все привычные средства на предмет "а не повредит ли?".
И молюсь, чтобы у меня гормональный фон изменился в нужную сторону:))

хорошо все будет....:)