Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Tet-a-Tet
15.01.2009, 01:51
Фотки черно-белые, так их наверняка не разглядеть.

Зюзюка Барбидосская
15.01.2009, 01:58
Я и на черно-белых у себя прыщи вижу:))

may2007
15.01.2009, 06:35
Я думаю, от внутренней грязи типа шлаков.
я думаю-вот от чего надо избавляться в первую очередь!!!!

'tata
15.01.2009, 10:26
а, никто не писал, что пробовал Прополис Гелиант? я нашла про него много хорошего в интернете, интересно, правда?

Зюзюка Барбидосская
15.01.2009, 10:28
а, никто не писал, что пробовал Прополис Гелиант? я нашла про него много хорошего в интернете, интересно, правда?

А что это за штука такая?

vanilla
15.01.2009, 10:38
За четыре дня базирон убрал все воспаления, немного пошелушилось, но не так чтобы совсем ужос-ужос. Решила пока мазюкать только на ночь. И увлажняю, увлажняю, увлажняю...

Кстати, очень понравилась масочка Люмене с торфом, подсушивает, стоягивает поры и личико такое свеженькое после нее.

Вообще, я заметила, что на морях кожа становится значительно лучше. Думаю, надо подобрать что-то из косметики Мертвого Моря, думаю, хуже не будет. Раньше у меня была маска, умывалка и крем для проблемной кожи - результат был опупительный!!

онлайн
15.01.2009, 11:50
За четыре дня базирон убрал все воспаления, немного пошелушилось, но не так чтобы совсем ужос-ужос. Решила пока мазюкать только на ночь. И увлажняю, увлажняю, увлажняю...

Кстати, очень понравилась масочка Люмене с торфом, подсушивает, стоягивает поры и личико такое свеженькое после нее.

Вообще, я заметила, что на морях кожа становится значительно лучше. Думаю, надо подобрать что-то из косметики Мертвого Моря, думаю, хуже не будет. Раньше у меня была маска, умывалка и крем для проблемной кожи - результат был опупительный!!

А фирму случайно не помните?

vanilla
15.01.2009, 12:31
Была Ahava, я покупала ее в Израиле, здесь она продается по каким-то космическим ценам...

Stasya13
15.01.2009, 12:46
[quote=vanilla;20322566]За четыре дня базирон убрал все воспаления, немного пошелушилось, но не так чтобы совсем ужос-ужос. Решила пока мазюкать только на ночь. И увлажняю, увлажняю, увлажняю...
+1

Вообще, я заметила, что на морях кожа становится значительно лучше.
+1 То же заметила такую закономерность. Соленая морская вода - супер!. С юга приезжаю - ногти как камень, кожа - пэрсик!

онлайн
15.01.2009, 13:06
Была Ahava, я покупала ее в Израиле, здесь она продается по каким-то космическим ценам...

Посмотрела в инете и не нашла у них продукцию для проблемной кожи:(

vanilla
15.01.2009, 14:26
на Ahava . com есть серия oily skin. вот она.

онлайн
15.01.2009, 16:45
на Ahava . com есть серия oily skin. вот она.

Спасибо.:flower:

ЯнаЛ
15.01.2009, 16:51
Девчонки простите за долгое отсутствие, сейчас всем отвечу. Схему лечения мне назначал гастроентеролог вместе с дерматологом, в этом центре который я посещала была такая программа по борьбе с прыщами. Мы туда с подругой ходили. И у меня и у нее эффект просто классный, три года-5-6 прыщей за все время, и очнь быстро проходят. Все начало проходить где-то через 4 месяца после посещения, уже думала все. Диету найду, кто просил в личку скину, но смысл в том что ограничиваешь жареное и сладкое, острое лучше вообще исключить, и если это ешь принимай сразу с отрубями. Отруби типа Рекицен и Эубикор (его не советую) покупаете в аптеке (любой), столовая ложка три раза в день во время еды, можно даже в горячее добавлять. Лучше до этого очистить кишку (МОК например, но я не делала, я принимала вместе с ребенком Биобактон, ей выписали, мне назначили другой, но я позвонила сказали что этот тоже можно, а назначали помойму Бифиформ). Засеяла флору 2 недели, через три дня после начала флоры, стала пить Рекицен, пила его 4 курса подряд (можно купить Ультрасорб, это тот же Рекицен прессованный и измельчонный, можно с собой носить, удобно) Еще сейчас появился Рекицен с календулой, но я его видела и купила только один раз на "Красоте-здоровье" выставке, он как раз для нас в самый раз. Через две недели стала принимать Омега-3 (можно любые в аптеке). Воды не меньше 1,5 литров, лучше бутылированную.Теперь пью все это курсами два раза в год, только Омегу чередую с Лецитином, у меня малышка аллергик, что ей покупаю, то сама пью. За три года не болела простудами ни разу, никаких проблем с кишкой, на лице как не было ничего. Иногда если появляются черные точки на носу, убираются обычными полосками для угрей. Маски дома раз в неделю точно увлажняющая (покупаю в Рив ГОше одноразовые за 40 руб.), и пилинг раз в неделю, а то и два(беру Матис, но это я думаю без разницы), крем только увлажняющий, никакого питательного. Все кроме косметике покупаю в обычных аптеках, лучше ехать в социальные (типа Озерки, Ваша аптека) там всегда все есть и дешевле много. Можно взять бесплатную доставку, от тысячи рублей они домой сами привезут(в заказ можно и з.пасту включить и прокладки), хотя на курс я покупаю 4 биобактона (270 руб. пачка)и две Ультрассорба (180 руб.) уже больше тысячи. Телефоны аптек можно 003 узнать, кому надо могу в личку написать, боюсь забанят за рекламу. Цинк лучше не пить, от него побочки много, да он и не к чему при таком лечении. Если что забыла написать спрашивайте, про маски из отрубей в сообщении выше точно писала как делать. И каждый день кефир (лучше маложирный) тоже с отрубями. Вроде все. Диету пришлю в личку всем кто просил. Ахава кстати согласна очень помогает (ну раньше помогала), теперь мне можно я думаю даже какой-нибудь Росой или Невской косметикой намазаться и так будет хорошо.

Tet-a-Tet
15.01.2009, 17:27
Ух, сколько вы написали. Законспектирую по пунктам, что бы не запутаться. Спасибо.

Rendi
15.01.2009, 17:34
Ynal,спасибо огромное:flower:

онлайн
15.01.2009, 18:08
Ynal, а само лицо во время лечения ничем не мазюкали?

ЯнаЛ
15.01.2009, 19:32
Ynal, а само лицо во время лечения ничем не мазюкали?
Маски из отрубей, там в анотациях написано как. Увлажняющий крем, тоники без спирта, пилинг (не скраб)., маски увлажняющие, не питательные, Куриозин мазь. И сейчас все то же самое, только сильно реже,естественно крем каждый день, Куриозин даже не помню как выглядит.
Диету девочки всем скинула. если кого забыла напишите, поехала домой, может вечером загляну.

㋛гурцы
15.01.2009, 20:30
И мне диету, пжл!
Спс!

онлайн
15.01.2009, 21:13
Ой, и мне,я тоже хочу диету! Спасибо!

Мамашка Юляшки
15.01.2009, 21:41
И мне!! и мне!!!:091::091::091:

cantata
15.01.2009, 22:06
а может здесь диету разместить? Всем хочется :)

cantata
15.01.2009, 22:47
ynal, спасибо огромное :flower::flower::flower:!!!

may2007
15.01.2009, 22:59
И мне диету, пож-та:)

Маруся28
16.01.2009, 00:55
:017:И я тоже после возлияний красиваяяяя! Девушки,а можно вопрос? У вас проблемная кожа только на лице? У меня,например на лице есть проблемы,но терпимо,но вот спина:010::010::010:.Я уже забыла,когда одевала платье на бретельках...:025:

у меня кожа на спине тольстая и жирная, и периодически воспаляется с появлением прыщей, иногда очень глубоких. косметолог посоветовала не давить и натирать при мытье солью с содой: просто в ладонь высыпать примерно 1:1 и потереть мокрую спину. смыть водой через пару минут хотя бы, не сразу. когда подсыхает сильно щипет. эффект есть- прыщей на спине больше нет.

Hataltula
16.01.2009, 02:07
Девоньки и я к вам. Всем привет! У меня коа сухая с периодическими прыщиками. Вот мой отчет:
*Желтый пилинг 4 процедуры- помог от прыщей на 2,5 месяца, но кожа подтянулась и выравнялась, -5 лет как мин. Это тоже радует.
*мазь "цинк рицини" гомеапатическая-прыщ сдувается, бледнеет, высыхает. Помогает хорошо, но очень сушит кожу, надо наносить точечно поверх крема увл.
*антибиотиковые мази тетрациклиновая и эритромициновая-рассасывают глубокие болючие прыщи.
*крем "плазан целебный" - приводит кожу в норму, но только когда им пользуешьс, без него все по новой.
А так мы с этими красными гадами в постоянном противостоянии: то они меня, то я их :))

зы, про диету тоже интересно :))

онлайн
16.01.2009, 09:42
Маски из отрубей, там в анотациях написано как. Увлажняющий крем, тоники без спирта, пилинг (не скраб)., маски увлажняющие, не питательные, Куриозин мазь. И сейчас все то же самое, только сильно реже,естественно крем каждый день, Куриозин даже не помню как выглядит.
Диету девочки всем скинула. если кого забыла напишите, поехала домой, может вечером загляну.

А можно еще пару вопросов?
1.Все крема, тоники и т.д. и т.п. после лечения должны быть для проблемной кожи или нет?
2.Как Вы принимали бифиформ? Вместе с отрубями или до них?

may2007
16.01.2009, 10:08
здесь обсуждали ихтиол.
Я вчера вечером намазала болючий прыщ и сегодня он вылез:080::080::080:
кожа на месте болит, т.к.я уже издавилась вся:008:
но теперь хоть пройдёт, а то такой глубокий был:)

*Sunlady*
16.01.2009, 11:12
За деньги я прохожу в частной клиинке. Наверно у дерматологов-косметологов можно,т.к. простой космет-г мне такого не предлагала
А клиника в московском районе? Может посоветуете?

㋛гурцы
16.01.2009, 14:27
Девы, опять спешу поделиться радостью - Диане работает. Может стечение обстоятельств, может ЛРП начал помогать, может ремиссия, но все воспаления прошли (ВСЕ), а у меня их очень-очень-очень много.
Задумалась. В аннотации в Диане написано что действовать начинает через 4 месяца, но я уже сейчас могу свою кожу трогать и она на ощупь гладкая. Пятна, естессно, никуда не делись, поэтому думаю набраться терпения и пойти на процедуры.
Девы, кто от Диане сразу почувствовал эффект, отзовитесь!

ЯнаЛ
16.01.2009, 14:41
Столько вопросов в личку, сейчас здесь все расскажу что спрашиваете. "Центра коррекции питания" в б-це РАН где я лечилась уже нет к несчастью. Куда делся неизвестно, знакомые искали, не нашли. Больница закрылась на месяц на ремонт, сменился главврач, открылись центра нет, куда делся концов не найти. Может он где-то под другим названием или прогорел(там прием стоил 110 руб). Крема которые я использовала в процессе лечения были увлажняющие для пробемной кожи, когда они закончились я стала покупать обычные увлажняющие для кожи комбинированной, и на ночь и на день. Еще тон.крем только с увлажнением. Маски увлажняющая Диор, ее надолго хватает, еще мне нравятся одноразовые в Рив гоше которые продаются, эффект тоже очень хороший.
Теперь про рекомендации кому скинула.
Бактерии не обязательно эти (Биобактон), мне тогда тоже другие рекомендовали, просто я знаю уже что от них хороший эффект (транспортировка при +20, есть шанс что живые в аптеке купишь; ацидофилус в составе, который связывает и выводит все шлаки, включая бутулиновую палочку , тоесть дополнительные сорбционные свойства) Почему пью Рекицен а не другие отруби, ответ-зашла на сайт Рекицена, там все почитала, поняла аналогов нет (10 медалей, медаль Юнеско за вклад в здоровье нации , сравнительные таблицы по основным производителям отрубей, где видно что он лучше), Ультрассорб это тот же Рекицен, только пресованый, его удобно на работу носить с собой. Лецитин покупаю в аптеке в гранулах (270 руб. банка) на месяц, есть в капсулах, но я этот больше люблю. Витамины пью любые какие куплю, в основном прошу из-за границы привозить (Финляндия). Диеты как в первый месяц не придерживалась больше никогда, ем и жареное и соленое и острое и шоколад. Никогда больше не ем жареную картошку, сырокопченое. Тыквеные семечки и бразильский орех ем все время (там цинк и селен, очень хорошо усваиваются), лецитин месяц через месяц, ну или как вспомню. Во всех рекомендациях главное без фанатизма, и подстроить их под себя максимально.

онлайн
16.01.2009, 15:02
ynal, огромное спасибо Вам за подробную информацию!

may2007
16.01.2009, 15:09
Спасибо, все ваши сообщения ещё раз перечитала, начну действовать:)

Sise4ka
16.01.2009, 15:28
Скажите, а Рекицен, где у нас можно купить? На их сайте инфо только по МСК

онлайн
16.01.2009, 15:49
Скажите, а Рекицен, где у нас можно купить? На их сайте инфо только по МСК
Я купила час назад в ближайшей аптеке называлась, точно не помню, "Живой родник" помоему, а вот ультрасоба ни там, ни в 36,6 нет.

Sise4ka
16.01.2009, 15:55
Я купила час назад в ближайшей аптеке называлась, точно не помню, "Живой родник" помоему, а вот ультрасоба ни там, ни в 36,6 нет.

А сколько стоит? Сколько надо на курс купить?

онлайн
16.01.2009, 16:04
А сколько стоит? Сколько надо на курс купить?

В той аптеке стоит 52р., там 100гр. его нужно из упаковки ложкой черпать.

ЯнаЛ
16.01.2009, 16:15
Ультрасорб 140 руб. есть в Вашей аптеке на Хошимина, и Рекицен 50 руб. и Биобактон 270 руб., вообще если что то надо и в городе нет там есть точно. 592-00-77 для справок, можно в сети аптек Озерки 603-00-00 узнать, от 1000 руб. доставка везде бесплатная (ну до НГ была точно).Есть еще справка по всем аптекам города 003, но там часто нет нормальной информации. Рекицена пачки на неделю хватает (Ультрасорба тоже, только он помелче пресованый, для меня поприятней его принимать). В рекомендациях мне сказали два курса (два месяца), но реально я принимала месяца 4, так как МОК совсем не хотела делать, надеялась что обойдется (ну вроде и обошлось).

ЯнаЛ
16.01.2009, 16:26
Вспомнила, Ваша аптека есть еще на Пушкинской ст.м., рядом с метро, но тел. у меня нет.

Графская развалина
16.01.2009, 16:37
Может быть у меня так совпало...
После ГВ стала пить ОК - Линдинетт. (не андрогенные) Такое началось... :001: Месяц попила - села как и раньше на Диане (в начале декабря, получается). Параллельно начала пользоваться (тока не смейтесь :))) очищающим Клерасилом + гелем Дифферин (аналог Базирона, только Базирона на тот момент нигде не было в продаже).
Что вижу через месяц: пятна - да, остаются, но новых прыщей почти не бывает. Либо так, краснота и шелушение, но чтобы локально и большие (как во время приёма Линдинетта :010:) - намного реже!!! :080:

Sise4ka
16.01.2009, 16:47
Правильно ли я поняла, что Рекицен полезные в-ва и витамины не выводит оз орг-ма, а то я витамины принимаю, не хотелось бы чтобы они тоже выводились :)

онлайн
16.01.2009, 16:48
Может быть у меня так совпало...
После ГВ стала пить ОК - Линдинетт. (не андрогенные) Такое началось... :001: Месяц попила - села как и раньше на Диане (в начале декабря, получается). Параллельно начала пользоваться (тока не смейтесь :))) очищающим Клерасилом + гелем Дифферин (аналог Базирона, только Базирона на тот момент нигде не было в продаже).
Что вижу через месяц: пятна - да, остаются, но новых прыщей почти не бывает. Либо так, краснота и шелушение, но чтобы локально и большие (как во время приёма Линдинетта :010:) - намного реже!!! :080:

Тоже мажусь дифферином, прыщи проходят, а пятна остаются.Наверное потом нужно будет еще чем-нить мазаться, но уже от пятен.

Графская развалина
16.01.2009, 16:50
Тоже мажусь дифферином, прыщи проходят, а пятна остаются.Наверное потом нужно будет еще чем-нить мазаться, но уже от пятен.
На крайняк пятна и под косметикой можно спрятать ;) Всяко попроще

ЯнаЛ
16.01.2009, 18:27
Правильно ли я поняла, что Рекицен полезные в-ва и витамины не выводит оз орг-ма, а то я витамины принимаю, не хотелось бы чтобы они тоже выводились :)
Написано что не выводит, а еще и вводит, там витамины группы В, ну это во всех отрубях и еще что-то. Хочется верить что не выводит, я тоже витамины принимаю, последний раз отдала 2700 за 50 штук,было бы обидно.Ну у них на сайте отзывы таких специалистов, что если им не верить тогда кому?А есть еще Рекицен с вытяжками разных растений, я уже помойму писала, но в аптеках что-то нет. Один раз купила, назывался Рекифлор с календулой, кто увидит где продается напишите, пожалуйста. Написала на мыло проиводителям сегодня где его можно купить в Питере, пока молчат.

Rendi
16.01.2009, 20:49
у меня кожа на спине тольстая и жирная, и периодически воспаляется с появлением прыщей, иногда очень глубоких. косметолог посоветовала не давить и натирать при мытье солью с содой: просто в ладонь высыпать примерно 1:1 и потереть мокрую спину. смыть водой через пару минут хотя бы, не сразу. когда подсыхает сильно щипет. эффект есть- прыщей на спине больше нет.

Спасибо,испробую!
Готовсь спина! чего только она не видала на своей шкуре...

Rendi
16.01.2009, 20:52
Боже мой, девочки, пить цинк- это уже слишком, я не смогу, даже во имя чистой кожи:(

Я во имя чистой кожи пойду на ВСЕ (почти...).
Надо было на Новый Год загадать :"Хочу идеальную кожу до конца дней моих!" -забыла...

Rendi
16.01.2009, 20:57
Девы, опять спешу поделиться радостью - Диане работает. Может стечение обстоятельств, может ЛРП начал помогать, может ремиссия, но все воспаления прошли (ВСЕ), а у меня их очень-очень-очень много.
Задумалась. В аннотации в Диане написано что действовать начинает через 4 месяца, но я уже сейчас могу свою кожу трогать и она на ощупь гладкая. Пятна, естессно, никуда не делись, поэтому думаю набраться терпения и пойти на процедуры.

Я кажется уже писала,мне Диане очень помогал( НО только пока пила),но не сразу-это точно.

Алька
16.01.2009, 23:03
По поводу спины. Очень уже измучилась. Чего только не делала. Думала гормоны - нет, все анализы сдала, организм очистила - нифига. Попробовала морскую соль с содой: натирать просто. Эффект есть. Кожа гладкая-гладкая, прыщи, которые были, подсохли, новых пока нет. Посмотрим, что будет дальше. На лице бы так, натер - и всё...

Natka2007
16.01.2009, 23:38
По поводу спины. Очень уже измучилась. Чего только не делала. Думала гормоны - нет, все анализы сдала, организм очистила - нифига. Попробовала морскую соль с содой: натирать просто. Эффект есть. Кожа гладкая-гладкая, прыщи, которые были, подсохли, новых пока нет. Посмотрим, что будет дальше. На лице бы так, натер - и всё...

а на лицо нельзя? как скраб же получается?

Hataltula
17.01.2009, 00:04

На мокрую спину натирать? Или в жидкое мыло это вбухнуть?
От Диане у мну был очень хороший эффект, но после отмены :(( Сейчас то раз в 2 месяца месячные, то через 10-14 дней :( И на лице все высыпало.

NiN
17.01.2009, 00:45
Я тоже с грудью и спиной измучилась, ничего открытого не одеть (((
Расскажите, а как соль с содой влияет на загар??? Я раз в неделю хожу в солярий.

Rendi
17.01.2009, 01:06
Расскажите, а как соль с содой влияет на загар??? Я раз в неделю хожу в солярий.

А солярий-то помогает решить эту проблему?
Я не сторонница его,но судя по тому,что пока мои прыщи ничего не берет- может тоже походить и "зажарить" и нафиХ...

may2007
17.01.2009, 09:46
да, солярий хорошо подсушивает прыщи- проверяла, но если они всё лезут и лезут- то он не поможет:)

Серафима
17.01.2009, 11:10
Мне дерматолог говорила, что солярий и даже просто воздействие солнечных лучей только усугубляют ситуацию (лично мою).

МамаНади
17.01.2009, 12:32
мне Диане очень помогал( НО только пока пила),.

можно к вам присоедигиться? :flower: А Диане это противозачаточные? это которые диане -35? скажите а обязательно к гинекологу ходить чтоб их пить или можно самой? а то в связи с кризисом....все никак не сходить)))):009:

Forsait
17.01.2009, 14:03

это типа пилинга?

Зюзюка Барбидосская
17.01.2009, 14:15
Мне дерматолог говорила, что солярий и даже просто воздействие солнечных лучей только усугубляют ситуацию (лично мою).

+1
Не только вашу:) Так оно и есть.

may2007
17.01.2009, 14:21
Девочки, если прыщи в стадии корочек!!!!!!!, то солярий поможет, а если просто при проблемной коже- усугубит:(

Rendi
17.01.2009, 15:16
можно к вам присоедигиться? :flower: А Диане это противозачаточные? это которые диане -35? скажите а обязательно к гинекологу ходить чтоб их пить или можно самой? а то в связи с кризисом....все никак не сходить)))):009:

Ну в идеале,конечно надо сходить.Диане-35 назначают как противозачаточное,и второе его действие это устранение нежелательных эффектов,которые вызывает тестостерон(мужской гормон).Тестостерон провоцирует угревую сыпь,появление волосков в ненужных местах,жирность кожи и волос.
Ходила я в свре время в ист.Отта,сдала анализы,тестостерон в норме,а все проявления есть,правда уровень какого-то женского гормона чуть снижен.И врач как-то нерпределенно так сказал: "Ну попейте Диане-35,хуже не будет..."
Когда пила все было супер,сейчас не пью и все вернулось,так еще и варикоз усилился...
Так что подумайте много раз,или сходите хотя-бы к районному гинекологу за советом.

Lucent
17.01.2009, 15:59
Ходила я в свре время в ист.Отта,сдала анализы,тестостерон в норме,а все проявления есть,правда уровень какого-то женского гормона чуть снижен.И врач как-то нерпределенно так сказал: "Ну попейте Диане-35,хуже не будет...".

это не прогестерон был?

Rendi
17.01.2009, 19:44
это не прогестерон был?

Честно говоря,не помню...
Разыщу выписку врача и напишу,а что его снижение тоже ведет к прыщам?

Rendi
17.01.2009, 19:46
А еще,я где-то в инете вычитала маску из 2-ух таблеток аспирина +стол.ложку меда.Пишут,что оказывает противоспалительное и очищающее действие,никто не побовал?...

Hataltula
17.01.2009, 20:04
Девоньки, сегодня ходила к косметологу. В наличии были несколько болючих гадиков мелко-среднего размера. Делали Ионофорез. По стоимости ок 600р. Результат: Самый большой дозрел пока шла до дома и вылез, теперь не так болит, остальные ощутимо сдулись и подсохли. Кожа увлажненная и нет стянутости( я ее пересушила цинковыми мазюками).

Lucent
17.01.2009, 20:06
Честно говоря,не помню...
Разыщу выписку врача и напишу,а что его снижение тоже ведет к прыщам?

это было в моем вариенте, были и др. причины, но эта как оказалось была основной

*light*
17.01.2009, 20:47

Только по совету врача, а то потом могут быть очень нехорошие последствия:001:

*light*
17.01.2009, 20:48
это было в моем вариенте, были и др. причины, но эта как оказалось была основной

Ой, а мне сказали прогестерон никаким боком не влияет на прыщи:005: Кому верить? У меня самая нижняя граница нормы.

*light*
17.01.2009, 20:50
Кстати, а дегтярное мыло реально помогло. Лицо стало чистым:008:
Если бы сама не увидела своими глазами, не поверила бы:017:

Lucent
17.01.2009, 21:00
Ой, а мне сказали прогестерон никаким боком не влияет на прыщи:005: Кому верить? У меня самая нижняя граница нормы.

я не врач, что сказать :008: был пониженный прогестерон и повышенный А4 (андростендион)
лечилась у гомеопата, в схеме был дополнительный прогестерон, периодически проверяли уровень, ухудшения с кожей были когда он снижался;
сейчас оба гормона в пределах нормы и лицо в порядке, периодически что-то портит настроение, но абсолютно не сравнить с тем, что было раньше...

Кстати, а дегтярное мыло реально помогло. Лицо стало чистым:008: Если бы сама не увидела своими глазами, не поверила бы:017:

О, у кого там были проблемы со спиной - можно купить дегтярный шампунь и пользоваться вместо геля для душа ;)... не первый раз слышу об эффекте...

may2007
17.01.2009, 21:11
а дегтярное мыло есть в Спектре?????

*light*
17.01.2009, 21:27
я не врач, что сказать :008: был пониженный прогестерон и повышенный А4 (андростендион)
лечилась у гомеопата, в схеме был дополнительный прогестерон, периодически проверяли уровень, ухудшения с кожей были когда он снижался;
сейчас оба гормона в пределах нормы и лицо в порядке, периодически что-то портит настроение, но абсолютно не сравнить с тем, что было раньше...

О, у кого там были проблемы со спиной - можно купить дегтярный шампунь и пользоваться вместо геля для душа ;)... не первый раз слышу об эффекте...

Вполне полагаю, что моя врач просто на это "забила". А вот А4 и не сдавала....
А гомеопатией можно гормоны регулировать. Хотя возможно, что и лаборатории напортачили с результатами - двое незапланированных детей говорят о том, что с прогестероном полный порядок.
Надо будет пересдать!

Да, для спины вообще будет идеально дегтярное мыло или гель, я так думаю:008:

*light*
17.01.2009, 21:28
а дегтярное мыло есть в Спектре?????

Я купила в окее, 10 рублей :))

Сушит конечно, но для моей кожи самое то. Сегодня на ночь помазала бепантеном после мыла и вообще полный порядок :))

may2007
17.01.2009, 21:54
я пожалуй тоже прикуплю такое мыло:))

may2007
17.01.2009, 22:03
я ещё очень люблю ксероформ:)
на выдавленные элементы его наношу(присыпаю)-и замечательно проходит:)

*light*
17.01.2009, 22:25
я ещё очень люблю ксероформ:)
на выдавленные элементы его наношу(присыпаю)-и замечательно проходит:)

Что это такое?:008::))

may2007
17.01.2009, 22:29
Что это такое?:008::))
это антисептик такой.
жёлтый порошок.Супер вещь в аптеке, в рецептурном отделе можно купить:)

*light*
17.01.2009, 22:32
это антисептик такой.
жёлтый порошок.Супер вещь в аптеке, в рецептурном отделе можно купить:)

Спасибо, запишу себе :) Меня очень раздражают еще красные пятна, не знаю, что с ними делать.

Алька
17.01.2009, 23:10
а на лицо нельзя? как скраб же получается?

Мне было просто стремно очень пробовать, думала, что кожа будет потом красной и раздраженной. НО! Эффект на спине очень понравился, решила на лицо тоже самое, только так не тереть уж сильно:) Сегодня только первый раз сделала. Ну эффект, как от пилинга - хорош:) кожа на ощупь гладкая и мягкая:) Посмотрю дня через три, как это на прыщики подействовало:)

Алька
17.01.2009, 23:12
На мокрую спину натирать? Или в жидкое мыло это вбухнуть?
От Диане у мну был очень хороший эффект, но после отмены :(( Сейчас то раз в 2 месяца месячные, то через 10-14 дней :( И на лице все высыпало.

не, в мыло не надо!!!!!! просто мокрую спину этой смесью натереть и оставить на минутку. будет пощипывать полминуты, потом пройдет:) я еще соль купила с календулой, стоит 12 рублей пачечка:)

Алька
17.01.2009, 23:13
я пожалуй тоже прикуплю такое мыло:))

а мне вот оно вообще по боку:((( кроме сухости и запаха - никакого эффекта не было:((

Natka2007
17.01.2009, 23:26
Мне было просто стремно очень пробовать, думала, что кожа будет потом красной и раздраженной. НО! Эффект на спине очень понравился, решила на лицо тоже самое, только так не тереть уж сильно:) Сегодня только первый раз сделала. Ну эффект, как от пилинга - хорош:) кожа на ощупь гладкая и мягкая:) Посмотрю дня через три, как это на прыщики подействовало:)

я тоже попробовала на лицо - класс) тока щипет ужасно, я сразу смываю, зато все подсохло, черныхточек меньше, и вообще так гладенько все!

Алька
17.01.2009, 23:32
я тоже попробовала на лицо - класс) тока щипет ужасно, я сразу смываю, зато все подсохло, черныхточек меньше, и вообще так гладенько все!

АГА!!!! ТОчно! Вот я забыла написать, что черные точки стали намного незаметней, т.е уже не черные, а так, слегка сероватые и сузились:)

Natka2007
18.01.2009, 00:05
АГА!!!! ТОчно! Вот я забыла написать, что черные точки стали намного незаметней, т.е уже не черные, а так, слегка сероватые и сузились:)

я удивлена такому эффекту буквально с первого раза))) т.к. чем только лицо не очищала, маски такого эффекта не давали, а тут, казалось бы такие простые вещи - и результат!
спасибо вам за наводку!!!!:flower:
с сестрой поделилась, так она так удивленно - типа, ты не знала что ли? в бане всегда только этим средством и пользуется))) а еще маску из меда делает)

Hataltula
18.01.2009, 00:54
не, в мыло не надо!!!!!! просто мокрую спину этой смесью натереть и оставить на минутку. будет пощипывать полминуты, потом пройдет:) я еще соль купила с календулой, стоит 12 рублей пачечка:)
Спасибобольшое! :flower:
а мне вот оно вообще по боку:((( кроме сухости и запаха - никакого эффекта не было:((

Мне ионо тоже не помогало для спины.:(

*light*
18.01.2009, 02:30

А у меня от любого пилинга жуткое раздражение. А от морской соли вообще ужас:010::010::010:
А про соду слышала, что она черные точки не убирает, а как-бы черный цвет убирает, т.е. грязь верхнюю.

Hataltula
18.01.2009, 03:05
Опробовала содосолевой скраб :)) На все тело, кроме лица. Очень довольна! Кожа как у моей 2х летней дочки стала :)) После применения ноги обрызгала маслом джонсонз беби с алоэ. В следующий раз в этот скраб добавлю еще молотый кофе, чтоб были эффект от целлюлита тоже.

Замечательная
18.01.2009, 03:40
Ой, наткнулась на тему, всю не осилю прочитать, но я тоже периодически мучаюсь (мучалась тьфу-тьфу:008:) с прыщами, да еще и руки у меня "оторвать и выбросить" не столько прыщей, сколько наковыряю:015: Так вот, осенью я начала цвести, просто жуткое дело, не помагало ничего, ни умывалки, ни маски, ни мази. Перед праздниками я помчалась в аптеку за серной мазью и салициловым спиртом:001: говорю -дайте :091: лечиться буду. Девушка посмотрела на меня большими глазами :107: и вручила гель за 70 руб., мажусь им уже больше месяца (на ночь и когда получается утром) и не верю своим глазам, я перестала "цвести"(тьфу-тьфу, еще раз) и даже, если появляется какая редкая зараза и я его уничтожу методом "выдавливания" на утро от него и следов не остается:080:
Гель называется Метрогил (оказывает противоугревое действие, механизм которого точно неизвестен (не связано с действием на клеща Demodex folliculorum, обнаруживаемого в волосяных фолликулах и секрете сальных желез, и каким-либо влиянием на продукцию этого секрета). Метронидазол для наружного применения, возможно, обладает антиоксидантной активностью. Установлено, что он значительно снижает продукцию нейтрофилами активного кислорода, гидроксильных радикалов и водорода пероксида, которые являются потенциальными оксидантами, способными вызывать повреждение тканей в месте воспаления.

А вот по-поводу Базирона.... к нему же привыкание:( у меня подружка уже очень давно на нем сидит и слезть не может. Хотя.... непонятно еще, на что сама подсела:))

*light*
18.01.2009, 13:27
Опробовала содосолевой скраб :)) На все тело, кроме лица. Очень довольна! Кожа как у моей 2х летней дочки стала :)) После применения ноги обрызгала маслом джонсонз беби с алоэ. В следующий раз в этот скраб добавлю еще молотый кофе, чтоб были эффект от целлюлита тоже.

у меня от солевого скраба лицо все красными пятнами, т.е. пятна от прыщиков очень яркими становятся

*light*
18.01.2009, 13:29
Ой, наткнулась на тему, всю не осилю прочитать, но я тоже периодически мучаюсь (мучалась тьфу-тьфу:008:) с прыщами, да еще и руки у меня "оторвать и выбросить" не столько прыщей, сколько наковыряю:015: Так вот, осенью я начала цвести, просто жуткое дело, не помагало ничего, ни умывалки, ни маски, ни мази. Перед праздниками я помчалась в аптеку за серной мазью и салициловым спиртом:001: говорю -дайте :091: лечиться буду. Девушка посмотрела на меня большими глазами :107: и вручила гель за 70 руб., мажусь им уже больше месяца (на ночь и когда получается утром) и не верю своим глазам, я перестала "цвести"(тьфу-тьфу, еще раз) и даже, если появляется какая редкая зараза и я его уничтожу методом "выдавливания" на утро от него и следов не остается:080:
Гель называется Метрогил (оказывает противоугревое действие, механизм которого точно неизвестен (не связано с действием на клеща Demodex folliculorum, обнаруживаемого в волосяных фолликулах и секрете сальных желез, и каким-либо влиянием на продукцию этого секрета). Метронидазол для наружного применения, возможно, обладает антиоксидантной активностью. Установлено, что он значительно снижает продукцию нейтрофилами активного кислорода, гидроксильных радикалов и водорода пероксида, которые являются потенциальными оксидантами, способными вызывать повреждение тканей в месте воспаления.

А вот по-поводу Базирона.... к нему же привыкание:( у меня подружка уже очень давно на нем сидит и слезть не может. Хотя.... непонятно еще, на что сама подсела:))

про метронидазол слышала....

Замечательная
18.01.2009, 17:47
про метронидазол слышала....

а это он и есть :)

NiN
18.01.2009, 18:25
Так содосолевой пилинг отбеливает????? Если грудь и спину потереть. А если не тереть, а намазать???

земноводная
18.01.2009, 19:40
Девочки и меня примите к себе. Сижу вся в прыщах, записалась к гастроентерологу, дерматолог направила, сказала пока кишку не вылечу я ее вечный клиент. Прием стоит 2000 руб. Сижу и думаю сколько еще бабла я угрохаю!

*light*
18.01.2009, 23:18
Девочки и меня примите к себе. Сижу вся в прыщах, записалась к гастроентерологу, дерматолог направила, сказала пока кишку не вылечу я ее вечный клиент. Прием стоит 2000 руб. Сижу и думаю сколько еще бабла я угрохаю!

Привет. А есть проблемы с ЖКТ?

Алька
18.01.2009, 23:23
у меня от солевого скраба лицо все красными пятнами, т.е. пятна от прыщиков очень яркими становятся

думаю, что все от типа кожи зависит. у меня кожа толстая и жирная, честное слово, лучше соли с содой - никогда ничего не пробовала, и эффект с первого раза! я шоке, если бы сама не сделала - никому бы не поверила! я-то такие деньги тратила на всякие там кремы мази специальные - а тут вот - все удовольствие за 35 рублей на неделю.

Замечательная
18.01.2009, 23:31
думаю, что все от типа кожи зависит.
ну, да... у меня кожа тонкая и чувствительная, от таких процедур эффект:001::001::001: хотя чистит, конечно, хорошо:)

*light*
18.01.2009, 23:37
думаю, что все от типа кожи зависит. у меня кожа толстая и жирная, честное слово, лучше соли с содой - никогда ничего не пробовала, и эффект с первого раза! я шоке, если бы сама не сделала - никому бы не поверила! я-то такие деньги тратила на всякие там кремы мази специальные - а тут вот - все удовольствие за 35 рублей на неделю.

я тоже уже не знаю чтобы прикупить или что с собой сделать, чтобы противные прыщи не скакали:015::015::015::015:

Tet-a-Tet
18.01.2009, 23:51
Купила сегодня дегтярное мыло в Спектре. Вонучее вонючего. Ванна уже вся пропахла. Хочу им еще голову попробовать помыть. Волосы выпадают и перхоть появилась. Может даст какой-нибудь результат. Мылом можно каждый день умываться?

NiN
18.01.2009, 23:54
Купила сегодня дегтярное мыло в Спектре. Вонучее вонючего. Ванна уже вся пропахла. Хочу им еще голову попробовать помыть. Волосы выпадают и перхоть появилась. Может даст какой-нибудь результат. Мылом можно каждый день умываться?
От перхоти очень помогает!!!! Я умываюсь каждый день 1раз, ничего плохого нет.
Девочки, ну ответе мне про содосолевой пилинг, отбеливает? Зря на солярий деньги будут потрачены???

Natka2007
19.01.2009, 00:01
От перхоти очень помогает!!!! Я умываюсь каждый день 1раз, ничего плохого нет.
Девочки, ну ответе мне про содосолевой пилинг, отбеливает? Зря на солярий деньги будут потрачены???

отбеливает.
солярий вредно) лучше в криосауну походите)

shamil
19.01.2009, 00:05
Девочки,а как избавляетесь от красных следов после прыщиков?
Устала уже замазывать их корректором,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.

Natka2007
19.01.2009, 00:15
Девочки,а как избавляетесь от красных следов после прыщиков?
Устала уже замазывать их корректором,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.

очень хорошо у меня снимает покраснения "ля рош позе" термальная водичка, и под макияж ее хорошо, кожу увлажняет.

Илла
19.01.2009, 01:13
Подскажите, а с содой нужно морскую соль смешивать??? В каких количествах???