Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Маруньчик
24.02.2009, 13:16
Я работаю до 18,Я сегодня к сожалению занята -вернее риеду домой позже обычного где-то около 21 часа
А завтра я после работы свободен
Есть несколько вариантов,Я работаю на Пушикнской на ближайшей электричке могу подвезти после работы прям в пушкн,А ты меня встретишь
Либо ты к нам в Колпино рванешь,Тогда можно жужика подключить и устроить девичник :support:
ААА..заманчивы оба варианта. Завтра просто у меня Сашок не работает и может отвезти в Колпино или забиру в Пушкине. А посидеть не получится именно потому что он не работает а хочет со мной побыть, липучка он у меня :love: А ты домой через Пушкин всегда ездишь? :)
Я ваще около вокзала живу....:love:
tomasonya
24.02.2009, 13:16
БЭдный мой СУСЕЛ!!да как они посмели тебя обидеть??????????????:wife:
Сусел))))))))))))))))))))))))я в восторге от ласкательного имя Анютки))))))))))))))))
ААА..заманчивы оба варианта. Завтра просто у меня Сашок не работает и может отвезти в Колпино или забиру в Пушкине. А посидеть не получится именно потому что он не работает а хочет со мной побыть, липучка он у меня :love: А ты домой через Пушкин всегда ездишь? :)
Я ваще около вокзала живу....:love:
я знаю что у вокзала ))) да нет через пушкин я ездила када проблемы с московской трассой были,а сейчас усе хорошо вроде
ну для тебя могу сделать крюк -мне не сложно ))
нууу может мы к тебе с жужиком завалимся в гости (ежели саша против не будет)
Сусел))))))))))))))))))))))))я в восторге от ласкательного имя Анютки))))))))))))))))
ну даааа это моя подпольное прозвище ))) я сусликом изначально должна была быть - все меня так знают (но ЛВ этот ник занят) так что я из фауны во флору :046::046:
Маруньчик
24.02.2009, 13:29
я знаю что у вокзала ))) да нет через пушкин я ездила када проблемы с московской трассой были,а сейчас усе хорошо вроде
ну для тебя могу сделать крюк -мне не сложно ))
нууу может мы к тебе с жужиком завалимся в гости (ежели саша против не будет)
ну даааа это моя подпольное прозвище ))) я сусликом изначально должна была быть - все меня так знают (но ЛВ этот ник занят) так что я из фауны во флору :046::046:
Мяточка...не кидайте тапками, я бы очень хотела правда. ...но в том то и дело что Сашка против будет, мы так редко видимся из-за его смен этих жутких по 16 часов, потом он спит весь день и как раз завтра у него выходной. так что я посидеть с вами могу посменно - два через два. То есть завтра и послезавтра не могу посидеть, только встретиться а потом вда дня свободна вечером - Сашка работает ....воть...так что вот нинаю как быть..что скажете? :love:
Loginanenado
24.02.2009, 13:30
Я работаю до 18,Я сегодня к сожалению занята -вернее риеду домой позже обычного где-то около 21 часа
А завтра я после работы свободен
Есть несколько вариантов,Я работаю на Пушикнской на ближайшей электричке могу подвезти после работы прям в пушкн,А ты меня встретишь
Либо ты к нам в Колпино рванешь,Тогда можно жужика подключить и устроить девичник :support:
Я тоже хочу девичник:( а почему я не в вашем районе обитаю:( вот блин.....давайте как нить на нейтральной территории потом встретимся))))????:091::091:
Наташунчик
24.02.2009, 13:51
Я тоже хочу девичник:( а почему я не в вашем районе обитаю:( вот блин.....давайте как нить на нейтральной территории потом встретимся))))????:091::091:
Вот-вот девы, я бы тоже встретилась со всеми где-нибудь в рамках СПб :)
Мяточка...не кидайте тапками, я бы очень хотела правда. ...но в том то и дело что Сашка против будет, мы так редко видимся из-за его смен этих жутких по 16 часов, потом он спит весь день и как раз завтра у него выходной. так что я посидеть с вами могу посменно - два через два. То есть завтра и послезавтра не могу посидеть, только встретиться а потом вда дня свободна вечером - Сашка работает ....воть...так что вот нинаю как быть..что скажете? :love:
ну тодысь завтра обойдемся просо приемом-передачей фонариков )))
а тодысь обещай нам встречу на нейтральной территории и без мужей)))
давайте!!! поддерживаю на все 100%
Ивашка-Дурашка
24.02.2009, 13:54
я тоже всеми жужачими лапками ЗА!!!!!!!!!:support:
Loginanenado
24.02.2009, 13:55
воть воть...........надо теперь найти нейтралитет....................................... .....есть идеи у кого-нить????
Центр - наверно самое подходящее или я ошибаюсь???
nengirit
24.02.2009, 14:14
воть воть...........надо теперь найти нейтралитет....................................... .....есть идеи у кого-нить????
Центр - наверно самое подходящее или я ошибаюсь???
И я за центр!!!
Loginanenado
24.02.2009, 14:17
Вот и отличненько......А что все остальные думают???:009:
Наташунчик
24.02.2009, 14:20
Я тоже за центр, а еще предлагаю встретиться не в будний день, можно в пятницу вечером, субботу, воскресенье.
Мне тоже удобно в центре! Есть хорошее место на Большой Морской - называется "Тепло".
Loginanenado
24.02.2009, 14:21
Я тоже за центр, а еще предлагаю встретиться не в будний день, можно в пятницу вечером, субботу, воскресенье.
Пятница самый такой оптимальный день наверно........................
Наташунчик
24.02.2009, 14:22
Да давайте в пятницу на большой Морской, только столик лучше забронировать наверное... Всем Б.Морская удобно? :)
Маруньчик
24.02.2009, 14:23
ну тодысь завтра обойдемся просо приемом-передачей фонариков )))
а тодысь обещай нам встречу на нейтральной территории и без мужей)))
давайте!!! поддерживаю на все 100%
Согласная :)
Во сколько ты примерно будешь в Пушкине7?
Я тебя на маршруточку посажу ...:love:
Маруньчик
24.02.2009, 14:25
Да давайте в пятницу на большой Морской, только столик лучше забронировать наверное... Всем Б.Морская удобно? :)
Мне конечно не удобно:( мне бы Пушкинскую, Техноложку, Садовую на крайняк...
Loginanenado
24.02.2009, 14:36
А я не могу вообще на этой неделе......в субботу примерка - поэтому не хочу в пятницу ни где задерживаться......чтобы утром нормально встать..........:(:(:(:(:(
Наташунчик
24.02.2009, 14:40
А я не могу вообще на этой неделе......в субботу примерка - поэтому не хочу в пятницу ни где задерживаться......чтобы утром нормально встать..........:(:(:(:(:(
Ну вот... а в следующую пятницу наверное у всех корпоративы будут в предверии 8 марта? Хотя можно бы было на следующих празниках что-нибудь придумать!
Ивашка-Дурашка
24.02.2009, 14:43
не кидайтесь в меня камнями!!!!!!!!но мне Садовка тоже удобнее:008:
Loginanenado
24.02.2009, 14:46
Ну вот... а в следующую пятницу наверное у всех корпоративы будут в предверии 8 марта? Хотя можно бы было на следующих празниках что-нибудь придумать!
А может давайте после 8 марта -.........просто заранее договоримся чтобы никто планов не строил???
Наташунчик
24.02.2009, 14:46
надо бы со днем определиться, а Садовая или Невский пр. это уже по ходу дела решится! :)
Loginanenado
24.02.2009, 14:47
Давайте Садовую...........а там есть какое нить приличное заведение кроме Макдональдса....а то я там редко бываю........
Loginanenado
24.02.2009, 14:48
13 марта
20 марта
27 марта и т.д.............................................
а на пятницу то все согласны????
Согласная :)
Во сколько ты примерно будешь в Пушкине7?
Я тебя на маршруточку посажу ...:love:
примерно в 19 часов
Мне конечно не удобно:( мне бы Пушкинскую, Техноложку, Садовую на крайняк...
а я за!!!!!!!!! только я на энтой неделе никак не могу- я в пятницу за коньками поеду дениске
только я на энтой неделе никак не могу тоже- я в пятницу за коньками поеду дениске
Loginanenado
24.02.2009, 14:50
Девоньки выбираем день...............единственное что я до 8 марта ни как не могу....а потом в любую пятницу - так что определяйтесь....а я присоединюсь))))))))))
nengirit
24.02.2009, 14:51
тяпница - большая морская - супер!
мне пока подходит любая пятница.
Маруньчик
24.02.2009, 14:52
Девули - я за любую тяпницу после 8-го Марта, у моего милого еще нет расписания работы на эти дни но я все равно с вами встречусь!!!:080:
Мяточка - я тебя встречу -завтра, а телефон ты мне дай пожалуйста. :love:
Мой- в личку сейчас скину.
13 марта
20 марта
я за- любой день!!! на садовой есть одна кафушка мой денис знает спрошу у него
nengirit
24.02.2009, 14:53
Девоньки, а вам тоже в личку всякие коммерческие предложения свадебные шлют?
Задолбали уже...
Loginanenado
24.02.2009, 14:54
Ну тады может 20 марта???? середина месяца вроде как......как вам такой день????
Loginanenado
24.02.2009, 14:55
Задолбали уже...
мне шлют про проведение свадеб и всякое такое.....:015:
Маруньчик
24.02.2009, 14:55
Задолбали уже...
Ита, мне тоже шлют и даже иногда я прислушиваюсь. :-)
Наташунчик
24.02.2009, 14:57
13 марта
20 марта
Пятница 13ое :) Было бы здорово! :support:
Loginanenado
24.02.2009, 14:58
Ой да кстати пятница 13 -------- может этот день выберем???
Маруньчик
24.02.2009, 15:00
Ой да кстати пятница 13 -------- может этот день выберем???
Я не против - мне 13-е число нравится, у меня когда то была серная пречерная дверь с 13-м номером - ничего, жила припеваючи :)
nengirit
24.02.2009, 15:07
Пятница 13ое :) Было бы здорово! :support:
Да, давайте 13-го!
nengirit
24.02.2009, 15:08
Ита, мне тоже шлют и даже иногда я прислушиваюсь. :-)
Да? Хм... А по-моему, разместили бы объявление на тематической доске, чего в личку-то лезть...
nengirit
24.02.2009, 15:09
С фотографом все, похоже, определились. :-)
А с видео что делать будете?
Мне удобнее всего 13ого тоже; На Садовой есть ZOOM - очень хорошее место
Маруньчик
24.02.2009, 15:28
Да? Хм... А по-моему, разместили бы объявление на тематической доске, чего в личку-то лезть...
Тоже верно :-)) Но меня пока не совсем достали но ...
Да ладно - не обращай внимание :004:
Наташунчик
24.02.2009, 15:38
С фотографом все, похоже, определились. :-)
А с видео что делать будете?
Ой девочки с видеооператором очень интересен вопрос!!! Хотим на этом деле сэкономить и заказать подешевле! Так как видео - вопрос второстепенный, но брать думаем на весь день, так чтобы и банкет поснимать!!! :)
Наташунчик
24.02.2009, 15:45
Давайте составим список, кто сможет встретиться 13 марта в пятницу, в кафе на Садовой (я так понимаю, решили все-таки там...)
Время и место еще обсуждается :)
1. Loginanenado
2. Маруньчик
3. nengirit
4. Li-Lu
5. Мята
6. Наташунчик
Кто еще сможет? :) Вписываемся!!!
nengirit
24.02.2009, 17:01
Ой девочки с видеооператором очень интересен вопрос!!! Хотим на этом деле сэкономить и заказать подешевле! Так как видео - вопрос второстепенный, но брать думаем на весь день, так чтобы и банкет поснимать!!! :)
Я тоже так решила. Только пока не нашла подходящую кандидатуру. А ты?
Loginanenado
24.02.2009, 17:06
Давайте составим список, кто сможет встретиться 13 марта в пятницу, в кафе на Садовой (я так понимаю, решили все-таки там...)
Время и место еще обсуждается :)
1. Loginanenado
2. Маруньчик
3. nengirit
4. Li-Lu
5. Мята
6. Наташунчик
Кто еще сможет? :) Вписываемся!!!
Таааааааккккккккк...........:015::015::015:почему больше никто не добавляется.......:wife::wife::wife:
Ивашка-Дурашка
24.02.2009, 17:12
Таааааааккккккккк...........:015::015::015:почему больше никто не добавляется.......:wife::wife::wife:
так..........спокойна там...........:008::008::008:
1. Loginanenado
2. Маруньчик
3. nengirit
4. Li-Lu
5. Мята
6. Наташунчик
7.Ивашка-Дурашка :019::019:
Наташунчик
24.02.2009, 17:20
Я тоже так решила. Только пока не нашла подходящую кандидатуру. А ты?
я пока нет, но вплотную этим вопросом не занималась. Хочется ну чтоб ооооочень недорого. 1000-1500 в час. Максимум 2000. Вот пока ищу...
Loginanenado
24.02.2009, 17:21
:080::080::080::080::080:
У меня друг видео и фото снимает - он ежели что готов где-нить за 1500 поработать
Кому нужно могу порекомендовать
Наташунчик
24.02.2009, 17:50
У меня друг видео и фото снимает - он ежели что готов где-нить за 1500 поработать
Ой, Мяточка, это очень хорошо!!! А у него есть своя страничка в интернете или примеры работ? :) Он фильмы свадебные монтирует? :)
Loginanenado
24.02.2009, 18:12
Девоньки а Вы на банкет кого будете заказывать - фотографа или оператора????
Ивашка-Дурашка
24.02.2009, 18:19
оооооооо!наконец то Суслик объявился!!а то я уже перенервничал,куды ты пропал!!!:065:
Ой, Мяточка, это очень хорошо!!! А у него есть своя страничка в интернете или примеры работ? :) Он фильмы свадебные монтирует? :)
наташенька есть -он в контакте Александр Ольха - кажется на личной тсраничке было
А вообще не стесняйся -пиши ему скажи что от меня
Кажется у него и свой персональный сайт есть но я его не помню
оооооооо!наконец то Суслик объявился!!а то я уже перенервничал,куды ты пропал!!!:065:
да туточки я тут !!!! я тут как суслик в колесе и при том мне еще валерианку пить к вечеру положено - замучали меня с самого утра!! что ни говори работать одному тяжело очееенно
я соскучился по тебе жужечка!!! хочу позитиввв и понимания от тебя это так заразительно )))
Ивашка-Дурашка
24.02.2009, 18:57
солнышки мои,я убёг!!до зата!!!
сусличек,а я то как соскучился!!!:love:
Гипножаба
25.02.2009, 03:00
1. Loginanenado
2. Маруньчик
3. nengirit
4. Li-Lu
5. Мята
6. Наташунчик
7.Ивашка-Дурашка
+ Адын Жаба :)):))
У меня расстройство - так долго кота снимала на пленку, такие кадры получились :010:... Я, похоже поторопилась и Зенитом порвала пленку, когда вытаскивала :( А еще если засветила...:005::005::005:
Вот она, отрицательная сторона хорошего пленочного фотоаппарата...:015:
+ Адын Жаба :)):))
У меня расстройство - так долго кота снимала на пленку, такие кадры получились :010:... Я, похоже поторопилась и Зенитом порвала пленку, когда вытаскивала :( А еще если засветила...:005::005::005:
Вот она, отрицательная сторона хорошего пленочного фотоаппарата...:015:
не переживай Жабусик
ну синми его зеркалкой -может не хуже получиццо :ded:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
я что тут совсем одЫн???:(
Ивашка-Дурашка
25.02.2009, 11:49
не,не одЫН!!!я ужо тута!!!:019:
не,не одЫН!!!я ужо тута!!!:019:
ура!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Loginanenado
25.02.2009, 11:55
Девоньки я с вами = ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работы просто как то поднавалилось...поэтому долго не заходила))))
Как у всех дела?????
Ивашка-Дурашка
25.02.2009, 14:25
ух уж эта работа!!!!:wife: никакой личной жизни!!!:004:
Наташунчик
25.02.2009, 14:31
Девоньки а Вы на банкет кого будете заказывать - фотографа или оператора????
Приветик всем! Ну вот и я доползла :)
Я на банкет хочу только видеооператора, так как основные фотки будут сделаны ДО банкета, а на банкете можно и любительским пощелкать - хороших кадров там уже немного будет. А вот снять на видеокамеру все торжество надо обязательно - все-таки будет много поздравлений, танцев, конкурсов и прочего веселья! :love:
Наташунчик
25.02.2009, 14:32
наташенька есть -он в контакте Александр Ольха - кажется на личной тсраничке было
А вообще не стесняйся -пиши ему скажи что от меня
Кажется у него и свой персональный сайт есть но я его не помню
Спасибки, сейчас его постараюсь найти!!! :)
Loginanenado
25.02.2009, 14:35
ух уж эта работа!!!!:wife: никакой личной жизни!!!:004:
Не говори...............вот так вся молодость и проходит:015:.........а потом пенсия:010:
Гипножаба
25.02.2009, 15:00
Не говори...............вот так вся молодость и проходит:015:.........а потом пенсия:010:
:046::046::046: Зато во время отпуска можно оторваться :080: И судя по всему, отпуск у нас скоро будет:073:
Гипножаба
25.02.2009, 15:02
не переживай Жабусик
ну синми его зеркалкой -может не хуже получиццо :ded:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
я что тут совсем одЫн???:(
Доброе утречко!
Похоже, с пленкой все будет хорошо! :)
Мяточка, пошла стучаться к тебе в личку!:019:
Доброе утречко!
Похоже, с пленкой все будет хорошо! :)
Мяточка, пошла стучаться к тебе в личку!:019:
фуууух пронесло
кот будет доволен!! стучи только на ЛВ я вконтакте не могу ((
Гипножаба
25.02.2009, 16:03
фуууух пронесло
кот будет доволен!! стучи только на ЛВ я вконтакте не могу ((
Договорились :))
Ивашка-Дурашка
25.02.2009, 17:01
девы,а мне так солнышко в окошко светит!!весна шоль пришла????????:support::support::support:
девы,а мне так солнышко в окошко светит!!весна шоль пришла????????:support::support::support:
пряшла пряшла у меня тоже светит и даже грееет ))) на что я форточку даже открыла ))
Гипножаба
25.02.2009, 18:49
Эх, хорошо бы!:008:
Loginanenado
25.02.2009, 20:38
Девочки.................:(а я что ли одна солнца сегодня не увидела???? вот досада...:(
Было солнце, было! А я умудрилась заболеть. Сижу, носом хлюпаю... а все равно завтра на работу идти придется:0094:
Гипножаба
25.02.2009, 23:58
Было солнце, было! А я умудрилась заболеть. Сижу, носом хлюпаю... а все равно завтра на работу идти придется:0094:
Эх, сама кхекаю, таблетки кушаю. Держись, Лилу!:flower:
РозоваяBelka
26.02.2009, 00:17
А мы с реебенком гуляли в слякоть, а все солнце проспали!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((
Loginanenado
26.02.2009, 09:59
Держись............Выздоравливай и не хлюпай больше......И вообще Девоньки витамины пить нужно)))))
Loginanenado
26.02.2009, 10:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ С УТРА СОЛНЦЕ - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруньчик
26.02.2009, 11:09
Приветик крошки!!!
Давненько меня не было, у кого какие новости???
Я купила приглашения 50 штук..не понятно зачем так много, но чего то приглючилось мне что надо 50 :))
Съездили еще в два ресторана - думаю что почти определились. Ориентировочно мы в два рестика уже подали заявку. Так чтоь через недельку уже внесем предоплату.
Вчера мы поругались чуток с любимым и до сих пор дуемся хотя с утра вроде помирились...а это все долбанная подготовка к свадьбе!! :wife:
Наташунчик
26.02.2009, 11:16
Приветик крошки!!!
Я купила приглашения 50 штук..не понятно зачем так много, но чего то приглючилось мне что надо 50 :))
Съездили еще в два ресторана - думаю что почти определились. Ориентировочно мы в два рестика уже подали заявку. Так чтоь через недельку уже внесем предоплату.
Вчера мы поругались чуток с любимым и до сих пор дуемся хотя с утра вроде помирились...а это все долбанная подготовка к свадьбе!! :wife:
Приветики!!! А на каких ресторанах все же остановились? :)
Ивашка-Дурашка
26.02.2009, 11:23
Приветик крошки!!!
привет,крошки!!!!!!!!:support::support::support: рада всех видеть!!!!
пральна,ВЗЯЛА 50 штук про запас, ведь скоко еще испортите пока подписываете!!!так что как бы мало не оказалось!!!:065:
Loginanenado
26.02.2009, 11:32
Приветик крошки!!!
А у меня тоже где то около такого количества...про запас - вдруг испорчу
Маруньчик
26.02.2009, 11:57
Приветики!!! А на каких ресторанах все же остановились? :)
Ну на Адмиралтействе и на Потемкине.
Думаю что 99% - Потемкин, там и места больше и красивее и куча льгот всяких. Меню конечно от 2500 до 3500 ра человека + 10% за обслуживание и все льготы от 100 тысяч но у нас уже 120 набирается так что....уже по брабану что Адмиральтейство что Потемкин..ех. Все равно денег уйдет море. :(
Маруньчик
26.02.2009, 11:59
привет,крошки!!!!!!!!:support::support::support: рада всех видеть!!!!
пральна,ВЗЯЛА 50 штук про запас, ведь скоко еще испортите пока подписываете!!!так что как бы мало не оказалось!!!:065:
Да, Жуж, чего то я хотела хотела приглашения самодельные карасивые, чтобы с подвывертом, но в связи с дорогим банкетом и прочими дорогими вечщами уж на приглашениях сэкономить я думаю мона. Ито самые дорогие купила...:love:
Маруньчик
26.02.2009, 12:02
Забыла добавить что были вчера еще в Стрельне в очень милом и бюджетном местечьке - Профилакторий Орловский называется. Он после Контантиновского рестика самый приличный, и по цене от 1300 р на человека - вдруг кому пригодиться - съездийте, посмотрите, вполно вполне мона там. Мы конечно на Пушкине остановислиь, но вдруг кому пригодится :)
Ивашка-Дурашка
26.02.2009, 12:15
ну где взять столько денех?????????????:110::110::110:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.02.2009, 12:31
Определитесь с приоритетами :))
Все кажется заманчивым с первого взгляда, а со "второго" уже не очень, а с "третьего" остается только самое главное ))))
Все платья на себя не наденешь, во все страны мира одновременно не полетишь. :)
Удачи :flower:
Loginanenado
26.02.2009, 13:44
+1:110::110::110::110:
Маруньчик
26.02.2009, 15:18
Ну куды все пропали то????
МЯТА!!!!!!! Ты где???? АВУУ!!!!!!:022:
Ивашка-Дурашка
26.02.2009, 15:29
Ну куды все пропали то????
МЯТА!!!!!!! Ты где???? АВУУ!!!!!!:022:
Мяточку куды то по работке сослали!!!!:001: будет не раньше трех!!во как!!!:008:
Маруньчик
26.02.2009, 15:31
Мяточку куды то по работке сослали!!!!:001: будет не раньше трех!!во как!!!:008:
Бедная деточка..ну будем ее ждать..а где остальные??? Девочки...я тут в конкурс случайно записалась...глупо конечно но может проголосуете за нас воть тут
http://www.svadbaspb.ru/14.html?page_number=3
Наша пара - Мария и Александр....в синеньком у озера.:love: Авось хоть третье место займем. :love:
Наташунчик
26.02.2009, 15:46
Бедная деточка..ну будем ее ждать..а где остальные??? Девочки...я тут в конкурс случайно записалась...глупо конечно но может проголосуете за нас воть тут
Наша пара - Мария и Александр....в синеньком у озера.:love: Авось хоть третье место займем. :love:
Я проголосовала!!! Вроде!! Там просто фотку отметить и все? Не нашла кнопки "голосовать"!
Маруньчик
26.02.2009, 15:48
Я проголосовала!!! Вроде!! Там просто фотку отметить и все? Не нашла кнопки "голосовать"!
ЭЭЭЭ ну вроде да...там уж очень анониманое голосование..должнен быть круглешок и его отмечаешь и ..дальше не помню у мены уже просто фотки открываются, с моего Ай-пи то уже проголосованно :love:
Ивашка-Дурашка
26.02.2009, 16:31
так,я проголосовал!!!!!!!!!!:support::support::support: еле нашёл конечно,но тем не менее!!
Натусь,там надо еще код ввести!!!вот!!так что давай еще раз пробуй!!!:wife:
Loginanenado
26.02.2009, 16:35
Мари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я за вас проголосовала)))))))))))))))))
nengirit
26.02.2009, 16:46
Девочки...я тут в конкурс случайно записалась...глупо конечно но может проголосуете за нас воть тут
И я проголосовала!
Всем привет! :support:
Loginanenado
26.02.2009, 17:01
И я проголосовала!
Всем привет! :support:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Маруньчик
26.02.2009, 17:05
Девочки - спасибки, я вечный конкурсоман, для меня соревнование - это стиль жизни...так что объективно если мы и не самые там красивые, зато любим искренне друг друга и хочу победить очень очень! :love:
Loginanenado
26.02.2009, 17:08
Девочки - спасибки, я вечный конкурсоман, для меня соревнование - это стиль жизни...так что объективно если мы и не самые там красивые, зато любим искренне друг друга и хочу победить очень очень! :love:
Будем надеяться на вашу победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.02.2009, 17:22
+1
Наташунчик
26.02.2009, 17:44
так,я проголосовал!!!!!!!!!!:support::support::support: еле нашёл конечно,но тем не менее!!
Натусь,там надо еще код ввести!!!вот!!так что давай еще раз пробуй!!!:wife:
А вот я почему то не вижу куда код вводить!!! :( У меня просто высвечиваются фотки, я выбираю фотку Маруньчика (нажимаю на кружок) и все.. внизу не вижу строки для кода!...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.