Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
А вот тут видела хорошие прически: http://zaichenok.io.ua/album41893
Кстати, а можно ссылки выкладывать? Нет на это запрета? И, чуть не забыла,
Лена!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!
=sestra_ne=
09.04.2009, 15:06
Всем привет! По-поводу Израиля вообще и Иерусалима в частности. В Иерусалиме я прожила год. С безопасностью там все в порядке, туристов конечно пугают, но шанс забрести в арабские районы=шансу, гуляя по Невскому проспекту забрести в какой-нибудь наркоманский подвал на Дыбенко...т.е. теоретически можно конечно, но надо ооочень постараться. Так или иначе в Иерусалим надо съездить обязательно, на день-два. Есть очень хорошая экскрсия - Иерусалим - город трех религий. Показывают все святые места христиан, иудеев и мусульман. Вообще Иерусалим я люблю трепетной любовью, говорят этот город светится из космоса.. там потрясающая энергетика, видимо из-за количества верующих людей.. ну и вообще он похож на восточню сказку... В Иерусалиме надо сделать 2 дела - пошляться по старому городу, можно пройти по Виа-деларосса - это путь по которому шел Христос, по дороге на Галгофу, зайти в Храм гроба - место где был погребен Христос, Стена Плача - еврейская святыня, вообще когда понимаешь, что ходишь по камням, по которым люди ходили тысячи лет назад, испытываешь странное ощущение... под стеной плача археологи раскопали тунель, ведущий в подземный город, тоже очень интересное место... и обязательно надо сходить на настоящий восточный арабский рынок и поторговаться с ними - это очень крутой экспириенс, арабы там в первую очередь продавцы, и поэтому, совершенно безобидные :))От Иерусалима за 40 минут можно доехать до мертвого моря. Я его не люблю, но место уникальное, Как Ита правильно написала - ощущения удивительные, говорят, что чувство невесомости очень похоже на то, что чувствуешь, окунаясь в мертвое море. ну и очень полезно. Еще по дороге к Мертвому морю в Иудейской пустыне есть заброшенные монастыри, это ооочень красиво.. осмотрите у меня в Альбомах в контакте Останавливаться я бы рекомендовала в Тель Авиве. Это такой маленький южный Нью-Йорк, прямо на средиземном море, на побережье (на иврите тайэлет) куча гостиниц, есть парочка очень симпатичных, по 30$ в сутки включая вкуснейший завтрак. Вообще в Израиле безумно вкусно все...:019: В сентябре будет сезон клубники и дынь, их будут за копейки продавать... Вечером на пляжах устраивают дискотеки, есть куча уютных кафешек прямо на пляже вечером можно посидеть..вино, кальян... романтик... В ТельАвиве утром надо идти на пляж, вечером можно бесконечно шляться по улочкам, заглядывая во всякие чудные лавочки (кстати, шмотки. и всякие дизайнерские штучки там стоят копейки). Вообще Израиль это проамериканская долларовая страна. 4 часа от Тель-авива автобусом или 30 минут на самолете и вы в Эйлате - на берегу Красного моря - дельфиний и коралловый пляж,океанариум, сафари на джипах по пустыни (В этом месте Израиль граничит с Египтом, похоже, но более цивилизованно, и вместо арабов - евреи :)) Девочки, я так могу бесконечно рассказывать, останавливайте :)))
:039: Законспектировала!
вечером всю дам почитать БМ!
я вот лично уже загорелась! :065:
Ты прямо кладезь знаний! ;)
:039: Законспектировала!
вечером всю дам почитать БМ!
я вот лично уже загорелась! :065:
Ты прямо кладезь знаний! ;)
:090: Что касается Израиля - да... я его вдоль и поперек изучила и облазила :073: Обращайтесь...:083:
=sestra_ne=
09.04.2009, 15:24
А вот тут видела хорошие прически: http://zaichenok.io.ua/album41893
мммм...хороший сайтик!!!!
во! http://i.io.ua/img_aa/small/0128/46/01284619_0.jpg (http://io.ua/1284619)
=sestra_ne=
09.04.2009, 15:31
вот щас смотрю фотки с этого сайта, и заодно смотрю на украшения и букетики уже!
nengirit
09.04.2009, 15:58
Иерусалим - город трех религий.
Да-да, я именно на такой экскурсии была - только в какой-то момент сбежала на полчасика в армянский квартал, чтобы купить керамику... )))
Иерусалим - город трех религий. Показывают все святые места христиан, иудеев и мусульман. В сентябре будет сезон клубники и дынь, их будут за копейки продавать...
А еще вкуснейшие ароматнейшие сочные манго - по 49 рублей за килограммм в пересчете на наши деньги.... мммм..... как-нибудь надо туда вернуться, тем более, что по тель-авиву мы недогуляли - все бегом-бегом... :-))
nengirit
09.04.2009, 16:28
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что у меня есть какой-то дурацкий пунктик, наверное, это неправильно: я пытаюсь сейчас все распланировать так, чтобы все было под моим контролем, по плану, без сюрпризов. Вообще не хочу сюрпризов в этот день :-))) За всем самой не уследить - то ли забить на все, то ли поручить кому-то. Просто очень хочется чтобы было все красиво, чтобы не было скучно и чтобы всем было все в радость.
Надо наверное отпустить в какой-то момент, чтобы все шло как пойдет, но мне страшно становится.
Маруньчик
09.04.2009, 16:29
:090: Что касается Израиля - да... я его вдоль и поперек изучила и облазила :073: Обращайтесь...:083:
Спасибо Маш за подробный рассказ.
Может быть если не США и не Крым то тады Израиль :-) :)
В очередной раз сталкиваюсь с тем, что у меня есть какой-то дурацкий пунктик, наверное, это неправильно: я пытаюсь сейчас все распланировать так, чтобы все было под моим контролем, по плану, без сюрпризов. Вообще не хочу сюрпризов в этот день :-))) За всем самой не уследить - то ли забить на все, то ли поручить кому-то. Просто очень хочется чтобы было все красиво, чтобы не было скучно и чтобы всем было все в радость.
Надо наверное отпустить в какой-то момент, чтобы все шло как пойдет, но мне страшно становится.
Я такая же :099:
Хочется чтобы все получилось идеально, но за всем ведь не уследишь. И главное чтобы в этот день вы были самыми счастливыми, ведь это Ваш день.
Мне кажется когда заветная дата наступит - все сразу успоится, само собой отпустится и ты просто будешь наслаждаться моментом :flower:
А следить за тем или иным - можно попросить подруг. На свидетельницу взваливать все не надо тоже, а вот если ты попросишь одну подругу например посматривать за шлейфом платья...вторую - следить чтобы у гостей всегда было шампанское на прогулке, третью - еще за чем-то..каждой и приятно будет и тебе в помощь :fifa:
Девочки...а я записалась на эту субботу к своему мастеру, платье шить будем начинать.
Мерки снимем, материал выберем...
Даж немножко страшновато...вдруг чего не то навыбираю...:073:
nengirit
09.04.2009, 16:47
Хочется чтобы все получилось идеально, но за всем ведь не уследишь. И главное чтобы в этот день вы были самыми счастливыми, ведь это Ваш день.
Мне кажется когда заветная дата наступит - все сразу успоится, само собой отпустится и ты просто будешь наслаждаться моментом :flower:
А следить за тем или иным - можно попросить подруг. На свидетельницу взваливать все не надо тоже, а вот если ты попросишь одну подругу например посматривать за шлейфом платья...вторую - следить чтобы у гостей всегда было шампанское на прогулке, третью - еще за чем-то..каждой и приятно будет и тебе в помощь :fifa:
а я думаю, если меня щас так колбасит, что же будет в сам день свадьбы?! :001:
то ли меня от холода трясет..... :046::046::046:
=sestra_ne=
09.04.2009, 17:03
мне кажется тебе надо немного расслабится, отключить голову сейчас....
ведь свадьба это ваш праздник! главное чтоб вам было кайфово! а гости - это просто массовка! и из-за них не надо переживать! им все равно будет хорошо! по любому! :014:
=sestra_ne=
09.04.2009, 17:05
Спасибо Маш за подробный рассказ.
Может быть если не США и не Крым то тады Израиль :-) :)
вот и я загорелась! :065:
nengirit
09.04.2009, 17:30
мне кажется тебе надо немного расслабится, отключить голову сейчас....
ведь свадьба это ваш праздник! главное чтоб вам было кайфово! а гости - это просто массовка! и из-за них не надо переживать! им все равно будет хорошо! по любому! :014:
Не, для массовки мы бы не стали ничего затевать - у нас гости-дорогие :-))))
Потому и переживаем. Хотим чтобы всем было хорошо...
вот и я загорелась! :065:
Правильно-правильно! :-)
Ивашка-Дурашка
09.04.2009, 17:31
да мы невесты по моему все сумасшедшие!!!:004::004:согласна,что нужног обязанности все распределить и будет вдвойне приятней,что все вокруг вас суетятся...а Вы будете просто наслаждаться этим волшебным днем!!!
Привет всем будущим женам! я к Вам присоединяюсь!!! У меня торжество 18 сентября.... но подготовка даже не начиналась...у меня вообще все в жизни делается всегда в последний момент... как бы платье не пришлось перед самой свадьбой шить :)) Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать.... руками развоже и все... хотя на стольких свадьбах погуляла и два раза свидетельницей была... а никакой организованности не прибавилось!!!
Привет всем будущим женам! я к Вам присоединяюсь!!! У меня торжество 18 сентября.... но подготовка даже не начиналась...у меня вообще все в жизни делается всегда в последний момент... как бы платье не пришлось перед самой свадьбой шить :)) Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать.... руками развоже и все... хотя на стольких свадьбах погуляла и два раза свидетельницей была... а никакой организованности не прибавилось!!!
Добрый вечер! Добро пожаловать )))
Ну я начинала с того,что подумали какую сумму мы можем потратить сообтвенно от этого и "пляшем"
ОТ этого зависит все - двадьбя для двоих или с друзьями -родней,фуршет,банкет или кораблик или еще что,платье на заказ или покупное на ДО или в доргом бутике или обычном магазине,ну и так далее,Накидайте что бы выхотели получить от сведбного дня,куда съездить и с кем, Будет ли у вас путешествие,будете ли вы приглашать музыкантов,ведущих или бармена,будете ли запускать в воздух бабочек,воздушные шарики илил голубей или ничего запускать не будете, Фантазируйте! НА всякий случай могу поделиться своей сметой в качестве образца,хотя бы оймете оно вам надо или нет,Может у вас свой "изюминки" на сважьбе будут или целый кекс ))
Думайте а мы вам поможем :flower:
Если не жалко, расскажите ваш план действий... на примерах авось свой план создам....
Добрый вечер! Добро пожаловать )))
Ну я начинала с того,что подумали какую сумму мы можем потратить сообтвенно от этого и "пляшем"
ОТ этого зависит все - двадьбя для двоих или с друзьями -родней,фуршет,банкет или кораблик или еще что,платье на заказ или покупное на ДО или в доргом бутике или обычном магазине,ну и так далее,Накидайте что бы выхотели получить от сведбного дня,куда съездить и с кем, Будет ли у вас путешествие,будете ли вы приглашать музыкантов,ведущих или бармена,будете ли запускать в воздух бабочек,воздушные шарики илил голубей или ничего запускать не будете, Фантазируйте! НА всякий случай могу поделиться своей сметой в качестве образца,хотя бы оймете оно вам надо или нет,Может у вас свой "изюминки" на сважьбе будут или целый кекс ))
Думайте а мы вам поможем :flower:
Поностью согласна - начинать надо с финансов.
1) Определяете бюджет
2) Определяете чего точно хотите в пиоритете
3) Сводите все цифпы
4) Начинаете искать, бронировать, заказывать - машины, костюмы, мастеров, места...
Добро пожаловать :flower:
Добро пожаловать! :support:
А обращаться-то как к вам?
:fifa: по имени и отчеству :100:
шутю! можно на "ты", меня зовут Лида :017:
Поделитесь, пожалуйста, у кого какой бюджет и на ск человек....
У нас на свадьбе намечается 50 - 60 гостей, соответсвенно банкетный зал искали побюджетнее,но как правило все кафе\рестораны предлагают меню на человека от 1 500 руб не включая напитки.
Мы нашли меню за 1300 руб. Умножаем на количество гостей, банетный зал нам встанет в 78 тыс.
Из алкогольной продукции вина только купили на 10 тыс.
Лимузин обошелся на 7 часов - 17 500.
Уже за 100 тыс получается, не считая тамады, фотографа, нарядов и по мелочам ( букет, торт,оставшиеся напитки)
More
Спасибо.... а лимузин где заказывали???
More
Спасибо.... а лимузин где заказывали???
в мире лимузинов, там дешевле всех оказался Крайслер Ваннила, это без учета скидок, так как скидки закончились 03.04 и мы на них не успели :069:
надеюсь приедет заказанная нами машинка, а не другая, а то начиталась я на форумах про работу компании.:fifa:
пока исказала зал,нашла и за 1000 руб с человека,но для 60-ти было бы тесно
А что за зал??? я думаю у меня не более 40 человек будет..
Доброе утро!!!!!! Сегодня ПИТНИЦА! ВСем хорошего настроение и дня!
=sestra_ne=
10.04.2009, 10:12
Доброе утречко!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0904/1d/5185ddf5e16f.jpg
=sestra_ne=
10.04.2009, 10:16
Девочки!
:( мне вчера так настроение подпортили:010:
я наткнулась на объявление о продаже платья, мне оно очень понравилось! даже размер и рост мой (из-за моего довольно высокого роста мне тяжело найти платье):010:договорились о примерке на понедельник ( т.к. на выхах она не могла по ее словам)....вечером она мне прислала смс, что платье уже продала :010:
Блин, я так настроилась уже на него...вот если бы она мне сказала когда назначали примерку, что у нее уже есть желающие, то я бы хотя бы не так обнадежилась. а тут... обидно:(
Девочки!
я наткнулась на объявление о продаже платья, мне оно очень понравилось! даже размер и рост мой (из-за моего довольно высокого роста мне тяжело найти платье):010:договорились о примерке на понедельник ( т.к. на выхах она не могла по ее словам)....вечером она мне прислала смс, что платье уже продала :010:
Блин, я так настроилась уже на него...вот если бы она мне сказала когда назначали примерку, что у нее уже есть желающие, то я бы хотя бы не так обнадежилась. а тут... обидно:(
Не переживай ! Я понимаю обидно но видимо тебя ждет еще лучшее платье !! вРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ и тем более есть всегда вероятность что оно могло тебе неподойти по каким либо иным параметрам ))
Loginanenado
10.04.2009, 11:09
Ййййййййййййййееееееееееееееехххххххххххххуууууууу уу!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я ВЕРНУЛАСЬ:080::080::080::080:
Loginanenado
10.04.2009, 11:10
Всем новичкам добро пожаловать!!!!!11
Девоньки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!! Вы просто супер.......
=sestra_ne=
10.04.2009, 11:28
Не переживай ! Я понимаю обидно но видимо тебя ждет еще лучшее платье !! вРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ и тем более есть всегда вероятность что оно могло тебе неподойти по каким либо иным параметрам ))
этим себя и успокаиваю :))
вот думаю, раз мне эта моделька так понравилась, дык может бегом к швее? :009:
Ййййййййййййййееееееееееееееехххххххххххххуууууууу уу!!!!!!!!!!!:support::support::support:
С возвращением!
помылась, отдохнула? :046:
Loginanenado
10.04.2009, 11:29
Ой - не то слово....от ЛВ тоже отдыхать иногда нужно.....
=sestra_ne=
10.04.2009, 11:32
Ой - не то слово....от ЛВ тоже отдыхать иногда нужно.....
ага :))
меня когда в баню отправляют, так хоть работы успеваю больше сделать и дома порядок навести
Loginanenado
10.04.2009, 11:41
ага :))
меня когда в баню отправляют, так хоть работы успеваю больше сделать и дома порядок навести
Аналогично - так наработалась за это время........
Зато определилась с визажистом - с кафе - с фотографом....осталось теперь только с ними со всеми догвориться - теперь хоть голова по этому поводу болеть не будет - а в конце апреля - планирую уже купить платье...
Loginanenado
10.04.2009, 11:41
Девочки!
А может оно и к лучшему???
=sestra_ne=
10.04.2009, 11:51
А может оно и к лучшему???
может...:008:
Loginanenado
10.04.2009, 11:54
может...:008:
Поэтому и не растраивася...... найдешь платье в тысячу раз лучше))))
nengirit
10.04.2009, 12:45
Доброе утро!!!
у нас 200 тыщ на 45-50 человек.
Правда, бюджет трещит по швам, придется еще где-то тыщ 15 добавлять...
nengirit
10.04.2009, 12:46
С возвращением!!! Будь паинькой :-)
Аналогично - так наработалась за это время........
Зато определилась с визажистом - с кафе - с фотографом....осталось теперь только с ними со всеми догвориться - теперь хоть голова по этому поводу болеть не будет - а в конце апреля - планирую уже купить платье...
Ну рассказывай поподробнее - кого/что выбрала?
Loginanenado
10.04.2009, 13:12
С возвращением!!! Будь паинькой :-)
Ну рассказывай поподробнее - кого/что выбрала?
Буду паинькой)))))
Стилиста выбрала Светлану Грин - нашла ее телефон на форуме - работы очень понравились... на следующей неделе позвоню....
Фотограф и видеооператор будет знакомый ..... родственники нашли знакомого который профессионально этим занимается - осталось с ним связаться и посмотреть работы (доверяй но проверяй)
А кафе - есть несколько вариантов - в нужном районе - тут немного сложнее....так как есть знакомый в ресторане при гостинице Русь - если с ним как нибудь догоовримся то может тогда там......
Loginanenado
10.04.2009, 13:13
Мы рассчитываем тыщ на 200 - не больше - поэтому всех знакомых поднимаем которые могут как нибудь помочь в этом деле.......
Всем привет! Лена, с возвращением!!! Девочки, как жалко, что свадьба только один (я все-таки надеюсь:))) раз.. я такую крутую пляжную свадьбу придумала... причем прямо все-все придумала - от образа невесты до конкурсов на банкете... :))
Про бюджет - у нас 250 000 - на 70 человек, включая все, кроме путешествия...
Маруньчик
10.04.2009, 13:30
Доброе утро, крошки !!
Ленчик - с возвращением!!! :flower:
Loginanenado
10.04.2009, 13:31
Про бюджет - у нас 250 000 - на 70 человек, включая все, кроме путешествия...
А мы решили что пока путешествовать никуда не будем...сначала ремонт сделаем (гнездышко совьем - так сказать) а уж потом со спокойной душой и на пляж:support:
Loginanenado
Доброе утро, крошки !!
Ленчик - с возвращением!!! :flower:
МАРИ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
nengirit
Буду паинькой)))))
Стилиста выбрала Светлану Грин - нашла ее телефон на форуме - работы очень понравились... на следующей неделе позвоню....
Фотограф и видеооператор будет знакомый ..... родственники нашли знакомого который профессионально этим занимается - осталось с ним связаться и посмотреть работы (доверяй но проверяй)
А кафе - есть несколько вариантов - в нужном районе - тут немного сложнее....так как есть знакомый в ресторане при гостинице Русь - если с ним как нибудь догоовримся то может тогда там......
А какие у Светланы Грин цены?
Loginanenado
10.04.2009, 13:32
А какие у Светланы Грин цены?
Прическа и макияж - 3500 - но сейчас не знаю - не узнавала - на следующей неделе скажу - как позвоню ей....
Маруньчик
10.04.2009, 13:32
Да ладно это ничего страшного всякое бывает ) еще увидимся обязательно )) ПРавда я не знаю как с этими выхами быть -у нас родители решили мебель в новую квартиру перевезти так чо переезд тепрь у меня? вернее у моих родителей,но сама поинмешь равноценно -грязь и хлам накопившийся из моей квартиры мне выгребать ) Так что вот ) ЕСть вероятноть на часлах 18-19 загрести ко мне ) Как смтришь мАри )) Может и жужик примчит )) Предлоежие пиццы остется в силе ))
Мяточка - прости, пропустила твое сообщение, я всегда ЗА встречу, тока давайте я вам сразу обещания давать не буду никакие ато потом стыдно будет, я хотку рзегребу свою и тоже вас в гости позову как нить! ;):014:
Тоже правильно. А мы решили - гулять так гулять - медовый месяц на месяц :) Билеты купили,на жилье берем по-минимуму, а тратить будем то, что гости подарят :)) В приглашениях будем указывать, что проносить на борт колющие, режущие предметы, жидкости, а также постельное белье, сервизы, столовое серебро и крупногабаритные букеты запрещено:)) И про консульский сбор еще что-нибудь. Вот такие мы противные :004: Но так как все друзья, все поймут, я думаю
Ой... у меня сегодня ровно 5 месяцев...всего 5 месяцев осталось...аааааа.....:010:
ღ Счастье ღ
10.04.2009, 13:35
зшщшгнее
Маруньчик
10.04.2009, 13:36
Доброе утречко!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0904/1d/5185ddf5e16f.jpg
Какая милая картинка!!! Характеризует мое настроение!
nengirit
10.04.2009, 13:37
Тоже правильно. А мы решили - гулять так гулять - медовый месяц на месяц :) Билеты купили,на жилье берем по-минимуму, а тратить будем то, что гости подарят :)) В приглашениях будем указывать, что поносить на борт колющие, режущие предметы, жидкости, а также постельное белье, сервизы, столовое серебро и крупногабаритные букеты запрещено:)) И про консульский сбор еще что-нибудь. Вот такие мы противные :004: Но так как все друзья, все поймут, я думаю
:046::046::046:
nengirit
зшщшгнее
Извините, это вы с кем разговариваете? :046::046::046:
Loginanenado
зшщшгнее
?????
Маруньчик
10.04.2009, 13:38
Доброе утро!!!
у нас 200 тыщ на 45-50 человек.
Правда, бюджет трещит по швам, придется еще где-то тыщ 15 добавлять...
У нас на 40 человек пока 300 тысяч, но будем стараться ужать до 250 ...хотя вряд ли. Банкет только по 3000 р на чела без алкоголя. :(
Loginanenado
10.04.2009, 13:38
А где же Жабусик?????????Мяточка..???
nengirit
10.04.2009, 13:39
На новой работе, видимо! :-)
Маруньчик
?????
:)):)):))
Loginanenado
У Жабика работа новая????7 Вот я отставшая то...:010:
Маруньчик
10.04.2009, 13:40
Прическа и макияж - 3500 - но сейчас не знаю - не узнавала - на следующей неделе скажу - как позвоню ей....
Я думаю если кризис совсем прижмет буду от Будиловской отказываться...хотя не хотелось бы. :008:
Loginanenado
10.04.2009, 13:40
:)):)):))
Мари - как ваши успехи с ребеночком??? Все жду не дождусь когда ты нас обрадуешь...
Маруньчик
10.04.2009, 13:41
Мари - как ваши успехи с ребеночком??? Все жду не дождусь когда ты нас обрадуешь...
Дык жду....пока...у меня еще 4 дня до ..сама понимаешь результатов, руки чешуться тест сделать но я терплю! :))
Loginanenado
Я думаю если кризис совсем прижмет буду от Будиловской отказываться...хотя не хотелось бы. :008:
А я сразу так рассчитала - конечно же хочется свадьбу и на миллион...но если нет таких средств то даже рассчитывать на это не приходиться - спасибо огромное родителям что помогают нам финансово - но все равно.....
Loginanenado
Дык жду....пока...у меня еще 4 дня до ..сама понимаешь результатов, руки чешуться тест сделать но я терплю! :))
Терпи......... буду считать деньки....
=sestra_ne=
10.04.2009, 13:45
Тоже правильно. А мы решили - гулять так гулять - медовый месяц на месяц :) Билеты купили,на жилье берем по-минимуму, а тратить будем то, что гости подарят :)) В приглашениях будем указывать, что проносить на борт колющие, режущие предметы, жидкости, а также постельное белье, сервизы, столовое серебро и крупногабаритные букеты запрещено:)) И про консульский сбор еще что-нибудь. Вот такие мы противные :004: Но так как все друзья, все поймут, я думаю
вау! прикольно придумано!!!!! молодцЫ!
зшщшгнее
это я что не понимаю? :009:
=sestra_ne=
10.04.2009, 13:47
а сколько сечас у нее?:005:
nengirit
10.04.2009, 13:48
К нам родители жониха все пристают - внуков, внуков... :-(
я отвечаю - дайте хоть пожениться сначала спокойно...
nengirit
10.04.2009, 13:49
10 000
Маруньчик
10.04.2009, 13:51
Сейчас 10 тысяч за прическу и макияж + прядки покупать надо
=sestra_ne=
10.04.2009, 13:52
10 000
:001:ну уж нафиХ!
мы лучше эти деньги в свадебном путешествии потратим :065:
Loginanenado
10.04.2009, 13:58
Сейчас 10 тысяч за прическу и макияж + прядки покупать надо
Дороговато чуток....я единственное перед свадьбой реснички нарастить хочу - но только в уголках глаз))) Эээххх...красоткой наверно буду:))
=sestra_ne=
10.04.2009, 14:00
Дороговато чуток....я единственное перед свадьбой реснички нарастить хочу - но только в уголках глаз))) Эээххх...красоткой наверно буду:))
да не чуток! ;)
не, работы у нее конечно суперские! но ИМХО она зазвездилась! :ded:
Loginanenado
10.04.2009, 14:06
да не чуток! ;)
не, работы у нее конечно суперские! но ИМХО она зазвездилась! :ded:
вот вот.......много хороших стилистов за умеренные цены
nengirit
10.04.2009, 14:09
А как вы думаете, лучше брать 2 в одном или отдельно парикмахера, отдельно визажиста?
Я тоже хочу реснички нарастить... а еще походить к косметологу...отбелить зубки... в солярий... и ... таблеток от жадности мне побольше-побольше!:)) Для начала купила себе отбеливающие полоски в Америке, вроде действуют, но курс еще не закончила :)
А как вы думаете, лучше брать 2 в одном или отдельно парикмахера, отдельно визажиста?
Мне кажется отдельно - это позволяет время съэкономить... но вообще надо по деньгам и по-мастерству смотреть конечно...
=sestra_ne=
10.04.2009, 14:19
мне кажется одного удобнее. да еще и дешевле!
=sestra_ne=
10.04.2009, 14:21
Я тоже хочу реснички нарастить... а еще походить к косметологу...отбелить зубки... в солярий... и ... таблеток от жадности мне побольше-побольше!:)) Для начала купила себе отбеливающие полоски в Америке, вроде действуют, но курс еще не закончила :)
а я во вторник была у зубного! решила активненько занятся зубками ( а то уже почти 3 года там не была)...до свадьбы надо успеть все вылечить....
про отбеливание...я врачу сказала что тоже хочу на свадьбе белые зубки! она сказала что снимет мне просто камни, а отбеливать не рекомендует! т.к. это все равно химия, которая расщепляет эмаль!
Loginanenado
10.04.2009, 14:25
Лучше всего наверно 2 в одном - и удобнее и выгоднее....
=sestra_ne=
щас решила посмотреть, в какие страны и города есть рейсы в субботу (свадьба то в субботу у нас)....
пока нашла только даламан (турция) и хургана (ебипет)....:017:
Loginanenado
а я во вторник была у зубного! решила активненько занятся зубками ( а то уже почти 3 года там не была)...до свадьбы надо успеть все вылечить....
про отбеливание...я врачу сказала что тоже хочу на свадьбе белые зубки! она сказала что снимет мне просто камни, а отбеливать не рекомендует! т.к. это все равно химия, которая расщепляет эмаль!
Надо наверно тоже будет этим заняться...перед свадьбой
я туточки
на работе только на старой ))))
Loginanenado
10.04.2009, 14:26
Солярий конечно же....а то как то не хочется быть бледной ....
Loginanenado
я туточки
на работе только на старой ))))
Мяточка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
nengirit
Я тоже решила не отбеливать, а ограничиться проф. гигиеной (ультразвук + эйрфлоу)
щас решила посмотреть, в какие страны и города есть рейсы в субботу (свадьба то в субботу у нас)....
пока нашла только даламан (турция) и хургана (ебипет)....:017:
А вы хотите рано закончить банкет или поздно улететь?
Я к тому, что в воскресенье тоже улететь можно - не надо чемоданы тащить с собой, лишние хлопоты в такой важный день.... (на мой взгляд)
nengirit
10.04.2009, 14:30
А в глаза что капают, чтобы сосудиков не было видно?
Мяточка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Леночка рада что тебя выпустили ))) :flower:
Я что-то пропустила видимо Мари -буду куачик за тебя держать !!!!!
=sestra_ne=
10.04.2009, 14:31
А вы хотите рано закончить банкет или поздно улететь?
Я к тому, что в воскресенье тоже улететь можно - не надо чемоданы тащить с собой, лишние хлопоты в такой важный день.... (на мой взгляд)
мы хотим буквально пару часиков побыть на банкете и улететь, а гости дальше будут гулять :014:
А за чемоданы, билеты, паспорта назначим ответственного.
Просто оч хочется именно в этотдень улететь! :008:
Loginanenado
10.04.2009, 14:31
Визин...по моему
=sestra_ne=
10.04.2009, 14:32
может Визин просто?
Маруньчик
10.04.2009, 14:43
Терпи......... буду считать деньки....
:love:Ех...будем надеяться.
Маруньчик
10.04.2009, 14:45
А я уже гигиеническую чистку зубов сделала, вылечила один зубик, все остальное вроде в норме, отбелить тоже планирую но пне будут капы с моих субиков типа слепка делать и спец состав составлять. 2 недели ходишь (одеваешь на 2 часа) и на 1 тон светлее :support:
Маруньчик
10.04.2009, 14:47
Солярий конечно же....а то как то не хочется быть бледной ....
А я подумываю об экспресс окраске (есть такой метод, типа автозагара на тебя распыляют) И быстро и держится тоже долго, ато солярий вредно и лень мне чего то...:008:
Маруньчик
10.04.2009, 14:48
Привет Леночка рада что тебя выпустили ))) :flower:
Я что-то пропустила видимо Мари -буду куачик за тебя держать !!!!!
Спасибо Крошка!
Вы уж так внимание тор не акцентируйте особо, ато ведь поверю..а в друг облом :001:
Loginanenado
10.04.2009, 14:58
А я подумываю об экспресс окраске (есть такой метод, типа автозагара на тебя распыляют) И быстро и держится тоже долго, ато солярий вредно и лень мне чего то...:008:
А мне наоборот нравится в солярий ходить.......прикольно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.