PDA

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 14:03
Не увольняют....объект закончился и сотаются только родственники директора фирмы - сын, зять, брат....короче моему БМ там не место, так что...скорее просто его сократили за ненадобностью...так что я в рядах финансово - нестабильных людей теперь....:(

как же в таких условиях детей заводить??тут себя бы прокормить!!!:010::010:

Loginanenado
13.04.2009, 14:03
Не увольняют....объект закончился и сотаются только родственники директора фирмы - сын, зять, брат....короче моему БМ там не место, так что...скорее просто его сократили за ненадобностью...так что я в рядах финансово - нестабильных людей теперь....:(

Жуть...но на самом деле - в газетах много объявлений дают - я для себя решила так - что если вдруг что (тьфу тьфу тьфу) - пойду в кассирши какие-нибудь.....хожу в пятерочку за продуктами- так там постоянно кто-то требуется....так что девчонки не унываем - работа есть

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:08
а что у вас за идея?
мы хотим загородом отмечать..снимем коттедж, поставим шатры...друзья согласились взять на себя шашлыки, девченки мои многие сказали разберутся с закуской остальной...
вообщем молодежная гулянка
а если еще и мои друзья музыканты (рок группа) сможет в тот день хоть пару песен исполнить своих то будет просто улёт:065:

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:09
А я только с Мяточкой и знакома пока...:love: На встречу просто всего 4 чела пришли, надо будет новую организвать и чтобы все пришли!!!:support:
я всеми руками ногами - ЗА!!!! :028:

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:10
Мяточка, ты когда все успелоа сделать?? Ты хоть покажи ато страшно интересно!!!

Мяточка, когда успели уволить??? Как так??? Мы ж только с тобой на эту тему общались...:(

Девочки, у нас тоже не гуд новости - мой мужа будущий тоже последний день отработал ...дальше - неизвестность.....:(:(:(:(:(:(
да что ж творится то??? :wife::wife::wife:

Маруньчик
13.04.2009, 14:13
Так нос не вешаем и продолжаем действовать в назначенном направлении.... на крайняк - ноги вверх задирай - у меня подруга так делала.... - помогло...
Буду дальше стараться..хотя в связи с кризисом что то настроение такое....ех..

Маруньчик
13.04.2009, 14:14
Во-во....может деть тоже кризиса испужался и решил подождать лучших времен???

nengirit
13.04.2009, 14:14
Мяточка, сочувствую - юристам щас не сладко, моего тоже увольняют - до конца апреля работает. ... :-(((
Хорошо хоть пособие тебе выдают - есть время спокойно поискать другую работу. Удачи в поисках!!!

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:15
Я тоже в шоке, Жужик, обидно за Мяточку.
Жаль что тебя не увидела Жужик, но я поняла что у тебя уважительная причина и не очень приятная...:(

Что то мне тошно совсем, какие то новости везде неприятные, и к тому же вчера пришли мои М и мечта о пузике опять провалилась...:(:(:(
не переживай! будет скоро пузико! верь в это!
знаешь...в одном топике планировщиц (в котором я уже 3 год сижу и сдружилась со многими девочками), одна девочка сказала такую фразу: "Мы как птицы Фениксы! каждый месяц живем с надеждой, умираем! и заново рождаемся чтобы снова верить!"

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:20
А мы в поисках - но есть несколько разных ресторанов - просто я хочу уложиться в 1000р. на человека - гостей много будет......нашла несколько мест - в приниципе всем устраивает и видом и кухней - но пока думаем.....правда есть еще одно предложение на чернышевской........на этой неделе узнаюв се - и расскажу....чтоб не сглазить
прошлым летом подруга свадьбу отмечали в Кирочном дворике...мне оч понравилась и кухня и сам ресторан! и если мн ене изменяет память то на сам банкет у них ушло 60 тыщ (гостей было 50 чел)...мне кажется очень бюджетнеько!
ди и от 2 ДБ 5 мин пешком! мы прям из загса туда пешком и пошли :)

Loginanenado
13.04.2009, 14:20
мы хотим загородом отмечать..снимем коттедж, поставим шатры...друзья согласились взять на себя шашлыки, девченки мои многие сказали разберутся с закуской остальной...
вообщем молодежная гулянка
а если еще и мои друзья музыканты (рок группа) сможет в тот день хоть пару песен исполнить своих то будет просто улёт:065:

У нас тоже такая идея была.....не кафе а коттедж и все в роде бы классно...

А вообще не самом деле девчонки - я хочу бюджетную свадьбу сделать - не хочу выкидывать много денег на это.....поэтому подбираю такие варианты которые будут наиболее дешево...но чтоб лицом в грязь не удраить......

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:22
Так нос не вешаем и продолжаем действовать в назначенном направлении.... на крайняк - ноги вверх задирай - у меня подруга так делала.... - помогло...
как мне мой милый прикалывался раньше: :046:"Засыпаешь в позе березки, просыпаешься с градусником в упопе!" (это так базальная температура меряется)

Loginanenado
13.04.2009, 14:22
прошлым летом подруга свадьбу отмечали в Кирочном дворике...мне оч понравилась и кухня и сам ресторан! и если мн ене изменяет память то на сам банкет у них ушло 60 тыщ (гостей было 50 чел)...мне кажется очень бюджетнеько!

У нас просто большая часть гостей (да и мы тоже) на ржевке живут - поэтому хочется поближе к нам........а гостей у нас около 60 - с учетом того что бы некоторых друзей вычиркнули из списка - а так около 80 получалось...но это уж слишком....да и денег нет все таки таких....

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:23
:053:
мой еще под первую волну сокращений попал...и вот только третию неделю как на новой работе работате...(почти 4 мес он не мог найти работу! жесть!)

Loginanenado
13.04.2009, 14:23
Мяточка, сочувствую - юристам щас не сладко, моего тоже увольняют - до конца апреля работает. ... :-(((
Хорошо хоть пособие тебе выдают - есть время спокойно поискать другую работу. Удачи в поисках!!!

Да чтож это такое творится -а если так посмотреть - кризиса то как такого нет - я вот в торговли работаю......не спорю есть некоторые проблемы - но чтобы прям таких нет......

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:24
низя так говорить!!!! :ded:

"Бог дитя дал, Бог и на дитя даст!"

Loginanenado
13.04.2009, 14:25
мой еще под первую волну сокращений попал...и вот только третию неделю как на новой работе работате...(почти 4 мес он не мог найти работу! жесть!)

Четыре месяца - ужас.........

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:25
Жуть...но на самом деле - в газетах много объявлений дают - я для себя решила так - что если вдруг что (тьфу тьфу тьфу) - пойду в кассирши какие-нибудь.....хожу в пятерочку за продуктами- так там постоянно кто-то требуется....так что девчонки не унываем - работа есть
есть то есть....я вот тоже когда у нас стали сокращать на фирме, подумала что со своим медицинским образованием я не пропаду! если что - вернусь в медицину! хоть 10-12 тыщ - но буду получать!

Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 14:26

я Леунсь тоже об этом думала!!токо вот даже в пятеру в эту берут с опытом!!!:ded::ded:а уменя вот нет опыта работы на кассе!!!а что касается сетевых магазинов,то у них тоже не очень..нам вот они например не платят за товар,денюжек нет...

так что меня даж в пятеру не возьмут!!:010::010::010: никому я не нужен!:010:

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:26
:010::010::010:
ну ничего девули!!! прорвемся!!!!! мы же Русские! где наша не пропадала! :065:

Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 14:27
Во-во....может деть тоже кризиса испужался и решил подождать лучших времен???

как говорицца-Бог сам даст когда посчитает нужным!!видимосейчас не время..может оно и к лучшему!!:008:

Li-Lu
13.04.2009, 14:29
Мяточка, сочувствую. Но, я уверенна, все что не делается - к лучшему. Раз тебя уволили, значит впереди тебя ждет новая интересная работа!
А про деток.. у меня есть подруга, они 3 года вместе жили, никак не предохранялись, деток не было у них (был вроде даже какой-то диагноз, что их быть не может), решили пожениться, с мыслью, что будут усыновлять, раз такое дело, а через несколько месяцев она забеременела. Сейчас у них чудный малыш :) Так что,девочки, может Ваши детки просто ждут когда мама с папой отгуляют свою свадьбу :)

Ивашка-Дурашка
13.04.2009, 14:30
есть то есть....я вот тоже когда у нас стали сокращать на фирме, подумала что со своим медицинским образованием я не пропаду! если что - вернусь в медицину! хоть 10-12 тыщ - но буду получать!

ага!!а я в учителя в школу!!:004:

Li-Lu
13.04.2009, 14:30
:010::010::010:
ну ничего девули!!! прорвемся!!!!! мы же Русские! где наша не пропадала! :065:

хе-хе.. не обобщай:))

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:32

А вообще не самом деле девчонки - я хочу бюджетную свадьбу сделать - не хочу выкидывать много денег на это.....поэтому подбираю такие варианты которые будут наиболее дешево...но чтоб лицом в грязь не удраить......
я тоже изначально решила - что будем бюджетненько! так как и желания нет пышно играть свадьбу и финансов нетю!
а знаете девочки! вот вы на многих свадьбах были? что в первую очередь запоминается? разве кол-во горячих блюд и закусок? площадь банкетного зала? нет..
в первую очередь запоминается общее настроение!!!! настроение молодых!!!
поэтому я думаю, будь у вас скромное кафе, а не ресторан, или (как у нас) пикник за городом - главное чтоб вам было хорошо! а если вам будет хорошо- то это настроение передастся и гостям! и все пройдет супер!!!!:love::love::love:

nengirit
13.04.2009, 14:37

Мы были там зимой - не очень понравилось, что там 2 банкетных зала, что общий с бильярдом и баром туале. Кроме того, не понравилось, что нам сказали - вот сейчас цены такие, и мы их не будем фиксировать в договоре. Решили не рисковать.

А вообще у них прикольно оформлен один из залов - в рыцарском стиле - с расписными стенами...

Loginanenado
13.04.2009, 14:40
я Леунсь тоже об этом думала!!токо вот даже в пятеру в эту берут с опытом!!!:ded::ded:а уменя вот нет опыта работы на кассе!!!а что касается сетевых магазинов,то у них тоже не очень..нам вот они например не платят за товар,денюжек нет...

так что меня даж в пятеру не возьмут!!:010::010::010: никому я не нужен!:010:

Тттттаккккккккккк...........блин.................. :015:что за пессимизм........:015:

nengirit
13.04.2009, 14:40

Точно :-)))))))))))))))))))))))))))))

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:42

я тоже изначально решила - что будем бюджетненько! так как и желания нет пышно играть свадьбу и финансов нетю!
а знаете девочки! вот вы на многих свадьбах были? что в первую очередь запоминается? разве кол-во горячих блюд и закусок? площадь банкетного зала? нет..
поэтому я думаю, будь у вас скромное кафе, а не ресторан, или (как у нас) пикник за городом - главное чтоб вам было хорошо! а если вам будет хорошо- то это настроение передастся и гостям! и все пройдет супер!!!!:love::love::love:

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:42
У нас просто большая часть гостей (да и мы тоже) на ржевке живут - поэтому хочется поближе к нам........а гостей у нас около 60 - с учетом того что бы некоторых друзей вычиркнули из списка - а так около 80 получалось...но это уж слишком....да и денег нет все таки таких....
про Островок Счастья слышала? ;)

Loginanenado
13.04.2009, 14:43

Настроение самое главное на свадьбе.........вот мне даже по стольку по скольку - не нужен профессиональный фотограф или оператор - я как то к этому отношусь - так ...средне.....платье буду скорее всего в прокат брать ну или же покупать с возможностью проката.....вот и кафе может не дорогое подберем.......а коттедж хотели - но потом передумали.....

Loginanenado
13.04.2009, 14:46
про Островок Счастья слышала? ;)

Да слышала - он первый стоит в списке (у меня там и сестра и брат свадьбу праздновали - поэтому все условия знаю - какого то тамаду лучше выбрать) - но так как есть вариант (еще дешевле - потому что знакомые там) - пока ждем...но на этой неделе все должно решиться - и уже от этого будем отталкиваться...

А встала еще одна проблема - мой папа - не очень то рад банкет у- он считает - что лучше поехать куда-нить отдыхать чем тратить деньги на банкет...(я с ним в принципе где-то согласна) но МЧ хочет банкет - короче разрываюсь и не знаю что делать...

=sestra_ne=
Мяточка, сочувствую. Но, я уверенна, все что не делается - к лучшему. Раз тебя уволили, значит впереди тебя ждет новая интересная работа!
А про деток.. у меня есть подруга, они 3 года вместе жили, никак не предохранялись, деток не было у них (был вроде даже какой-то диагноз, что их быть не может), решили пожениться, с мыслью, что будут усыновлять, раз такое дело, а через несколько месяцев она забеременела. Сейчас у них чудный малыш :) Так что,девочки, может Ваши детки просто ждут когда мама с папой отгуляют свою свадьбу :)
я вот втайне на это надеюсь....
и вообще...если до свадьбы не заберемению, то после свадьбы опять по полной программе возьмусь за планирование! чесс слово! сейчас пока отдлохну, а после свадебки - с новыми силами в бой!

=sestra_ne=
ага!!а я в учителя в школу!!:004:
во! бюджетникам всегда работа будет! :065:

Loginanenado
13.04.2009, 14:47
и вообще...если до свадьбы не заберемению, то после свадьбы опять по полной программе возьмусь за планирование! чесс слово! сейчас пока отдлохну, а после свадебки - с новыми силами в бой!

а я как то вообще еще к этому не готова.....не знаю почему - и после свадьбы не уверена что буду готова....

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:47
:008: ыыыыы
ну я ж не знаю кто здесь кто :))
но живем то в России!

Loginanenado
13.04.2009, 14:48
во! бюджетникам всегда работа будет! :065:

Я лучше в нянечки пойду......в школе дети какие-то жестокие....а в садике - они еще пока маленькие.......

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:49
Мы были там зимой - не очень понравилось, что там 2 банкетных зала, что общий с бильярдом и баром туале. Кроме того, не понравилось, что нам сказали - вот сейчас цены такие, и мы их не будем фиксировать в договоре. Решили не рисковать.

А вообще у них прикольно оформлен один из залов - в рыцарском стиле - с расписными стенами...
да, именно в нем мы и были...там еще башенка сделана! они там сценку разыгрывали...как рыцарь на коне спасает из заточения принцессу :))
а про туалет...мне было ваще по барабану где он...
а про цены - да...нужна определенность...

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:50
Настроение самое главное на свадьбе.........вот мне даже по стольку по скольку - не нужен профессиональный фотограф или оператор - я как то к этому отношусь - так ...средне.....платье буду скорее всего в прокат брать ну или же покупать с возможностью проката.....вот и кафе может не дорогое подберем.......а коттедж хотели - но потом передумали.....
а почему передумали?

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:51
Да слышала - он первый стоит в списке (у меня там и сестра и брат свадьбу праздновали - поэтому все условия знаю - какого то тамаду лучше выбрать) - но так как есть вариант (еще дешевле - потому что знакомые там) - пока ждем...но на этой неделе все должно решиться - и уже от этого будем отталкиваться...

А встала еще одна проблема - мой папа - не очень то рад банкет у- он считает - что лучше поехать куда-нить отдыхать чем тратить деньги на банкет...(я с ним в принципе где-то согласна) но МЧ хочет банкет - короче разрываюсь и не знаю что делать...
а нельзя попробовать и твою идею осуществить и любимого твоего? :008:

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:51
а я как то вообще еще к этому не готова.....не знаю почему - и после свадьбы не уверена что буду готова....
а я уже как больше двух лет только и живу этой мечтой! ну да ладно...не будем об этом...

=sestra_ne=
13.04.2009, 14:52
Я лучше в нянечки пойду......в школе дети какие-то жестокие....а в садике - они еще пока маленькие.......
:046:уууу...в садике они т могут такого вытворить! :065:

Loginanenado
13.04.2009, 14:53
а почему передумали?

Сначала думали отмечат свадьбу в коттедже (нашли какой сайт - там и номера для всех есть - то есть все и ночевать могут остаться)но потом посчитали - как то дорговато стоит....
Потмо хотели просто снят коттедж для нас двоих - (то есть мы в нем останемся а гости уедут) и МЧ стал говорить что мол как он своих родственников отправит домой (легко блин....так нет же ни в какую)...поэтому я не стала с ним спорить и ушла от идеи коттеджа....

А как у тебя будет проходит...можешь рассказть поподробнее....может я его все таки смогу уломать - и если можно как нить с ценами...чтобы примерно хот знать в какую сумму...выйдет:091:

Loginanenado
13.04.2009, 14:54
а нельзя попробовать и твою идею осуществить и любимого твоего? :008:

Эээххх...Люсинда.....наверно можно - вот только пока не могу понять как:065:

Loginanenado
13.04.2009, 14:55
:046:уууу...в садике они т могут такого вытворить! :065:

Во всяком случае - в школе они более жестокие.....насмотрешься передач всяких по НТВ - волосы на голове дыбом становятся...........

Мята
13.04.2009, 14:57
Мяточка - это как так??? Что за ........ а по какой причине не сообщили?????
без причин - сокращение и все

Эээххх...держись дружище - найдешь другую работу......

спасиииибо я уже успокоился и жую канфетки ))))

а в какой сфере ты трудишься?

я - банковский работник ) соответсвенно юрист о кредитования ипотеке и рсчтно-кассовому обслуживанию/ Но думаю переквалифициоваться,Банковский сектор сейчас очень нестабилен ( В нашем банке с сентября физ лиц не кредитуют (

Loginanenado
13.04.2009, 15:01

я - банковский работник ) соответсвенно юрист о кредитования ипотеке и рсчтно-кассовому обслуживанию/ Но думаю переквалифициоваться,Банковский сектор сейчас очень нестабилен ( В нашем банке с сентября физ лиц не кредитуют (

Канфетками не особо только увлекайся - за фигурой следить надо.......:ded::019:

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:05
Сначала думали отмечат свадьбу в коттедже (нашли какой сайт - там и номера для всех есть - то есть все и ночевать могут остаться)но потом посчитали - как то дорговато стоит....
Потмо хотели просто снят коттедж для нас двоих - (то есть мы в нем останемся а гости уедут) и МЧ стал говорить что мол как он своих родственников отправит домой (легко блин....так нет же ни в какую)...поэтому я не стала с ним спорить и ушла от идеи коттеджа....

А как у тебя будет проходит...можешь рассказть поподробнее....может я его все таки смогу уломать - и если можно как нить с ценами...чтобы примерно хот знать в какую сумму...выйдет:091:
ну смотри...
как только начала искать инфу по коттеджам, сразу наткнулась на коттеджи в Ориенбауме (http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=12)
варианты конечно шикарные..но ценник :010:
плюсы какие: есть в самих коттеджах банкетные залы, т.е. если ну оч плохая погода , то можно там; так же так могут все и приготовить и накрыть и убрать за отдельные денюфки...спальных мест много, т.е. большинство гостей смогут остатся ночевать там...+приезжие гости там разместятся...
минусы: только субботу заказывать низя - а только суб и воскр., получается совсем уж не бюджетненько..прочитав отзывы на разных форумах, узнала что после 10 шуметь низя, музыку низя включать и т.п.

Потом когда у меня начиналась уже паника что это оч дорого получается, мне посоветовали искать не через агентства туристические, а через агентсова недвижимости! т.е. у обычных людей снять, а не у конторы, которая на этих коттеджах зарабатывает деньги...
стала смотреть по объявлениям...вообщем за такие деньги как все эти замки мы бы сняли на 2 суток, можно снять приличный коттедж на месяц! т.е. на выходные можно найти вариант приличный за 10 - 15 тыс!
тем более мне подруга (которая в недвижимости работате всю жизнь, в частности по аренде), сказала что она мне поможет найти подходящий вариант, но убедила меня заниматся этим позже! в июле где то! т.к. цены на аренду сейчас падают, а к сентябрю еще больше упадут! воть...так что я решила доверится ей!
единственное, что я переиодически просматриваю объявления, и смотрю только те, где как минимум 15 человекк можно на ночь разместить! т.к. думаю что не меньше 15-ти чел останется там ночевать...

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:06
Эээххх...Люсинда.....наверно можно - вот только пока не могу понять как:065:
:love: меня так многие друзья называют

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:07
Во всяком случае - в школе они более жестокие.....насмотрешься передач всяких по НТВ - волосы на голове дыбом становятся...........
ой, не говори....такие страсти :001::001::001:

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:08

охо-хо....мдя...вас этот кризис в первую очередь и коснулся :005:

Мята
13.04.2009, 15:08
Анютка, какой кошмар, во т888! так идешь на работу и ничего не подозреваешь даже(((
Ты главвное не кисни!!!у вас же все уже готово к свадьбе и отложено как я поняла?!

спасибо ТОмочка я сначла расстроилась отнеожиданности,а теперь думаю, ну наифг такую кампанию где на сотрудников плевать! пусть они сами справляются со своими роблемами а мне нервы беречьнадо,я же хоровых детишек хочу )) так все ХАРАШО!

да на свадьбу у нас отложено и даже хватит на все/ А вот путешествие теперь дод вопросом ( ну ничего с любимым и рай в шалаше,

А Мята помоему Юрист...или я ошибаюсь..?
Именно! )))

А я только с Мяточкой и знакома пока...:love: На встречу просто всего 4 чела пришли, надо будет новую организвать и чтобы все пришли!!!:support:

ПОддерживаю на все 10000 давайте собираться ! унас новичков уже столько чт надо заново знакомится!

как так??????????????:010::010::010:Сусел,я расстроен!!!я повержен в шок!!:010::010:

спокуха я сам в шоке
но жизнь на этом не заканчивается ))) прорвемся! Ух вы еще не ивдела суслика в боевой стойке ! всем бояться!

Naste
13.04.2009, 15:16

Девочки всем привет!

Да-да-да, надо бы встречку замутить :014:
Познакомится всем хорошенько :014::014:

:support:

Мята
13.04.2009, 15:18
Мяточка, ты когда все успелоа сделать?? Ты хоть покажи ато страшно интересно!!!

Мяточка, когда успели уволить??? Как так??? Мы ж только с тобой на эту тему общались...:(

Девочки, у нас тоже не гуд новости - мой мужа будущий тоже последний день отработал ...дальше - неизвестность.....:(:(:(:(:(:(

Я тоже в шоке, Жужик, обидно за Мяточку.
Жаль что тебя не увидела Жужик, но я поняла что у тебя уважительная причина и не очень приятная...:(

Что то мне тошно совсем, какие то новости везде неприятные, и к тому же вчера пришли мои М и мечта о пузике опять провалилась...:(:(:(

ой машенька !
я думаю вечерком покажу )) пока рядышком с собой ненути (
у меян плучились сережки и двое колье ) надеюсь понравиццо ))

машуль- не расстраивайся- мы верим в твоего мужа,ты говорила что он у тебя цепкий парень ) так что все все получится :flower:
и держим кулчки на пухззико

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:28
Девочки всем привет!

эх...еще бы з/п дали бы...за февраль бы хоть:005:

Naste
13.04.2009, 15:32
Мяточка, у меня подруга хорошая тоже в банковской сфере работает, тоже юристом.
Так её сократили и пособие вообще не выплатили, так что у твоего руководства еще очень даже хорошее отношение к сотрудникам получается...в такое время, как сейчас каждый руководитель в первую очередь думает как своюс семью прокормить...

Хорошо, что у вас денюшка на свадебку отложена уже, а на путешествие еще подзаработаете, а даже и если нет - всегда етсь варианты в пригородах Питера недорогие и хорошие - все решаемо :support:

Naste
13.04.2009, 15:36
эх...еще бы з/п дали бы...за февраль бы хоть:005:

На улице верится что совсем скоро весна наступит теплая :080:

Соберемся в парке на скамеечке солнышком полюбоваться и может на свадьбы посмотреть уже проходящие...

Помню, я когда еще в универе училась - всегда ходила на лекции через собор "Спаса на крови", туда через мостик горбатый. Идешь, особенно весной-летом-осенью и разглядываешь невест, у какой платье какое, прическа и букетик...вот скоро нас так разглядывать наверно будут :046:

Мята
13.04.2009, 15:36

спаисбо Иточка 1 И ТВОЕМУ МУЖУ ДОСТОЙНОЙ РАБОТЫ !!

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:39
На улице верится что совсем скоро весна наступит теплая :080:

Соберемся в парке на скамеечке солнышком полюбоваться и может на свадьбы посмотреть уже проходящие...

Помню, я когда еще в универе училась - всегда ходила на лекции через собор "Спаса на крови", туда через мостик горбатый. Идешь, особенно весной-летом-осенью и разглядываешь невест, у какой платье какое, прическа и букетик...вот скоро нас так разглядывать наверно будут :046:
:love::love::love:

anikul
13.04.2009, 15:41
Девочки всем привет!

+1
Ой, так хочется со всеми познакомиться! :080::080::080:
Организуйте плз.:091:

Naste
13.04.2009, 15:48
Ой забыла рассказать, я ж в субботу ездила первый раз к мастеру своему по-платью :080:

Долго сидели, разговаривали, детали обсуждали все, материал и фасон и все такое...:love:
Потом пошли выбирать материал, с цветом опредлились, с нижними юбками тоже, а вот с кружевом такой большой вопрос встал :065:

Такооооой выбор огромный, мне понравилось несколько вариантов, еще Елена должна привезти на этой неделе кружево другое, поеду в субботу след еще раз, хочу подругу с собой взять, а то уж очень сложно выбирать из такого разнообразия.

А вообще - мне тааааак понравилось :love::love:

Такое настроение стало возбужденно-радостное, все таки платье - это практически самая важная деталь свадьбы :)):)):))

Маруньчик
13.04.2009, 15:50
не переживай! будет скоро пузико! верь в это!
знаешь...в одном топике планировщиц (в котором я уже 3 год сижу и сдружилась со многими девочками), одна девочка сказала такую фразу: "Мы как птицы Фениксы! каждый месяц живем с надеждой, умираем! и заново рождаемся чтобы снова верить!"
Хорошие слова..:)
А в каком топике ты там сидишь?

=sestra_ne=
13.04.2009, 15:52
Ой забыла рассказать, я ж в субботу ездила первый раз к мастеру своему по-платью :080:

Долго сидели, разговаривали, детали обсуждали все, материал и фасон и все такое...:love:
Потом пошли выбирать материал, с цветом опредлились, с нижними юбками тоже, а вот с кружевом такой большой вопрос встал :065:

Такооооой выбор огромный, мне понравилось несколько вариантов, еще Елена должна привезти на этой неделе кружево другое, поеду в субботу след еще раз, хочу подругу с собой взять, а то уж очень сложно выбирать из такого разнообразия.

А вообще - мне тааааак понравилось :love::love:

Такое настроение стало возбужденно-радостное, все таки платье - это практически самая важная деталь свадьбы :)):)):))
ой, а я же вроде по твоей как раз наводке написала ей!
показала платье которое очень хочу (помните, рассказывала как я хотела его у девочки купить, но она его уже другой продала)...так вот...оно мне так в душу запало, что решила я его шить! написала Елене, она мне все рассказла...
вообщем, договорились, что я еще неделю-две похожу по салонам, точно определю что я хочу и тогда начнем шить...просто я не знаю, подойдет ли мне такой фасон...мнения моих подруг например разделились...

Loginanenado
13.04.2009, 15:54
ну смотри...
как только начала искать инфу по коттеджам, сразу наткнулась на коттеджи в Ориенбауме (http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=12)
плюсы какие: есть в самих коттеджах банкетные залы, т.е. если ну оч плохая погода , то можно там; так же так могут все и приготовить и накрыть и убрать за отдельные денюфки...спальных мест много, т.е. большинство гостей смогут остатся ночевать там...+приезжие гости там разместятся...
минусы: только субботу заказывать низя - а только суб и воскр., получается совсем уж не бюджетненько..прочитав отзывы на разных форумах, узнала что после 10 шуметь низя, музыку низя включать и т.п.

Потом когда у меня начиналась уже паника что это оч дорого получается, мне посоветовали искать не через агентства туристические, а через агентсова недвижимости! т.е. у обычных людей снять, а не у конторы, которая на этих коттеджах зарабатывает деньги...
стала смотреть по объявлениям...вообщем за такие деньги как все эти замки мы бы сняли на 2 суток, можно снять приличный коттедж на месяц! т.е. на выходные можно найти вариант приличный за 10 - 15 тыс!
тем более мне подруга (которая в недвижимости работате всю жизнь, в частности по аренде), сказала что она мне поможет найти подходящий вариант, но убедила меня заниматся этим позже! в июле где то! т.к. цены на аренду сейчас падают, а к сентябрю еще больше упадут! воть...так что я решила доверится ей!
единственное, что я переиодически просматриваю объявления, и смотрю только те, где как минимум 15 человекк можно на ночь разместить! т.к. думаю что не меньше 15-ти чел останется там ночевать...

А что очень даже не плохо......может тоже такую идею попробовать -а у вас тамада будет или нет???

Маруньчик
13.04.2009, 15:54
Где и как нашел новую?? У нас это впереди по ходу...:(:(:(

Loginanenado
13.04.2009, 15:57

Я когда закончила Банковский колледж - меня все пинали - почему я не пошла в банк работать - :080:и слава богу что не пошла.....

Маруньчик
13.04.2009, 15:58
Я точно так же теперь думаю....:008:

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:01
Хорошие слова..:)
А в каком топике ты там сидишь?
я в помесячном топике сижу...т.е. каждый месяц новый топик кто-то открывает (при чем есть примета, что кто откроет - то заБ в этом месяце! за время моего прибывания на лв, оч много раз так и было)...В основном там сидят девочки,у которых уже давно не получается :010:
т.к если быстро все получается - они сразу переходят в топик беременюшек...и к нам практически не заходят....
а есть девочки, которые спустя много времени только смогли заБ., и они так и остаются с нами, чихают постоянно на нас :love:
вот топик этого месяца (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226951)

Маруньчик
жно как нить с ценами...чтобы примерно хот знать в какую сумму...выйдет:091:
Мы точно так же сначала планирвали, если помнишь Ленчик, объездили не один коттедж - все шляпы - дерут не за что + еда - кейтеринг, а я ему ой как не доверяю. :005:

=sestra_ne=
А что очень даже не плохо......может тоже такую идею попробовать -а у вас тамада будет или нет???
нет, меня от тамады :0099:
у меня среди друзей есть массовики-затейники...так что думаю все нормуль будет :014:

Маруньчик
13.04.2009, 16:03
ну смотри...
.
Я как раз в эти коттеджи ездила - хрень полная!!! Чувтво брезгливости и все, я бы в таком котедже ночевать не рискнула - так что смело отказывайтесь! ;)

Loginanenado
Мы точно так же сначала планирвали, если помнишь Ленчик, объездили не один коттедж - все шляпы - дерут не за что + еда - кейтеринг, а я ему ой как не доверяю. :005:

Вот вот....а мне подруга рассказывала - у ее знакомой свадьба была в коттедже - они сами все готовили - поэтому вышло недорого......

anikul

Я тоже несколько таких вариантоа выбрала - коттеджи за 15-20 т.р. В принципе там все очень даже хорошо - один большой минус - в таких коттеджах банкетный зал по размерам не очень большой! На 40-50 человек очень трудно подобрать :(

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:04
Где и как нашел новую?? У нас это впереди по ходу...:(:(:(
ну, он у меня в автобизнесе работает (автодиагност)...по идее мы сначало думали: "А..фигня! машины как ломались, так и в кризис будут ломатся...так чтонайдем работу не хуже!"...
в итоге было несколько вариантов, но з/п :010: 15-20 тыс разве для мужика нормально??? :015:
щас хоть за 25 устроился...но график удобный, что он может еще и подрабатывать

Loginanenado
13.04.2009, 16:04
нет, меня от тамады :0099:
у меня среди друзей есть массовики-затейники...так что думаю все нормуль будет :014:

ТОже хотела друзей как нить подтянуть к этому делу - но мне потом все сказали что друзья должны отдыхать....ай...короче голова кругом просто идет....хоть вешайся.....

Маруньчик
13.04.2009, 16:05
ой машенька !
я думаю вечерком покажу )) пока рядышком с собой ненути (
у меян плучились сережки и двое колье ) надеюсь понравиццо ))

машуль- не расстраивайся- мы верим в твоего мужа,ты говорила что он у тебя цепкий парень ) так что все все получится :flower:
и держим кулчки на пухззико
Ой спасибки мой холосый, а я буду держать за тебя кулачки - чтобы ты нашла достойную замену своей работе!
Очень нетерпится увидеть что ты сотворила :love:

Loginanenado
13.04.2009, 16:05
Я тоже несколько таких вариантоа выбрала - коттеджи за 15-20 т.р. В принципе там все очень даже хорошо - один большой минус - в таких коттеджах банкетный зал по размерам не очень большой! На 40-50 человек очень трудно подобрать :(

Блин - да хде вы такие коттеджи находите???:010:наставьте меня на путь истинный - плизззз...:091::091::091:

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:06
Я как раз в эти коттеджи ездила - хрень полная!!! Чувтво брезгливости и все, я бы в таком котедже ночевать не рискнула - так что смело отказывайтесь! ;)
вот я таких полно отзывов услышала, и даже ехать туда теперь не хочу смотреть :008:

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:06
а рядом с домом есть территория? ну чтоб празднество там устроить?

Naste
13.04.2009, 16:08
+1
Ой, так хочется со всеми познакомиться! :080::080::080:
Организуйте плз.:091:

Вношу предварительное предложение:

Дата: 29 апреля
Время: 19.00
Место(как вариант): кафе Zoom, находится на Сенной площади - http://www.cafezoom.ru/
Программа посиделок:
1) Знакомство
2) Бокал за знакомство
3) Обсуждение свадеб начиная со свадбеных мелочей и заканчивая свадебными путешествия и планирвоанием детишек :support:
4) Бокал за свадьбу
5) Обсуждение вариантов совместного литлвановского девичника("Невесты сентября или прощай холостая жизнь!" - время проведения август 09)
6) Бокал за девишник
7) Прогулка по городу(смотря по погоде)

Какие предложения по смене программы и места?
Кто идет? :flower:

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:09
ТОже хотела друзей как нить подтянуть к этому делу - но мне потом все сказали что друзья должны отдыхать....ай...короче голова кругом просто идет....хоть вешайся.....
не...ну мы ж не будем заставлять дурзей вести какие-нить там конкурсы...
просто я думаю свидетель например мог бы взять на себя функцию например громко объявлять медленные танцы, и всех подбиватьк танцам...кого-нить назначим ответсвенным за музыку...
свидетельница могла бы в начале вечерапроизнести какуюнить речь и передать слово родителям (они то точнозахотят сказать)...
вообщем, я считаю что нам тамада не нужен.:support:

Маруньчик
13.04.2009, 16:10
ну, он у меня в автобизнесе работает (автодиагност)...по идее мы сначало думали: "А..фигня! машины как ломались, так и в кризис будут ломатся...так чтонайдем работу не хуже!"...
в итоге было несколько вариантов, но з/п :010: 15-20 тыс разве для мужика нормально??? :015:
щас хоть за 25 устроился...но график удобный, что он может еще и подрабатывать
Да это хоть что то, это лчуше чем вообще без ЗП. Конечно на 20 мона и рабочим пойти, пртосто жаль знания свои на ручной труд тратить.....
Ой бедный мой котик, переживает...

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:11
Блин - да хде вы такие коттеджи находите???:010:наставьте меня на путь истинный - плизззз...:091::091::091:
ну например тут http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/1682_1.html
или тут http://www.arenda-piter.ru/

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:12

Дата: 25 апреля
Время: 15.00
Место(как вариант): кафе Zoom, находится на Сенной площади - http://www.cafezoom.ru/
Программа посиделок:
1) Знакомство
2) Бокал за знакомство
3) Обсуждение свадеб начиная со свадбеных мелочей и заканчивая свадебными путешествия и планирвоанием детишек :support:
4) Бокал за свадьбу
5) Обсуждение вариантов совместного литлвановского девичника("Невесты сентября или прощай холостая жизнь!" - время проведения август 09)
6) Бокал за девишник

я ЗА! :080::080::080:
место встерчи - мне все равно :008:

Loginanenado
13.04.2009, 16:12
Девоньки - хватит меня игнорить :041::041::041:- киньте в меня ссылкой с коттеджами - где вы такие недорогие берете ...плиззз....:091::091::091:

Loginanenado
13.04.2009, 16:13
ну например тут http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/1682_1.html
или тут http://www.arenda-piter.ru/

Ой пасибо - :flower::flower::flower::flower::flower: пасиб пасиб

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:13
Девоньки - хватит меня игнорить :041::041::041:- киньте в меня ссылкой с коттеджами - где вы такие недорогие берете ...плиззз....:091::091::091:
см. выше ;)

Naste
13.04.2009, 16:15
ой, а я же вроде по твоей как раз наводке написала ей!
показала платье которое очень хочу (помните, рассказывала как я хотела его у девочки купить, но она его уже другой продала)...так вот...оно мне так в душу запало, что решила я его шить! написала Елене, она мне все рассказла...
вообщем, договорились, что я еще неделю-две похожу по салонам, точно определю что я хочу и тогда начнем шить...просто я не знаю, подойдет ли мне такой фасон...мнения моих подруг например разделились...

Здорово как, чувствую скоро у неё встретимся :support:

У неё по выходным столько невест тусуется :))

А какую она тебе сумму озвучила по работе, если не секрет?

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:22
Здорово как, чувствую скоро у неё встретимся :support:

У неё по выходным столько невест тусуется :))

А какую она тебе сумму озвучила по работе, если не секрет?
10 тыщщщ
+ материал сказала тыщщ на 5 + кружево

Naste
13.04.2009, 16:24
10 тыщщщ
+ материал сказала тыщщ на 5 + кружево

Кружево дорогое(2500-3000 р/метр)...у меня вот платье полностью сверху кружевное идет, красиво, но дорого получается (

Мята
13.04.2009, 16:28
Мяточка, у меня подруга хорошая тоже в банковской сфере работает, тоже юристом.
Так её сократили и пособие вообще не выплатили, так что у твоего руководства еще очень даже хорошее отношение к сотрудникам получается...в такое время, как сейчас каждый руководитель в первую очередь думает как своюс семью прокормить...

Хорошо, что у вас денюшка на свадебку отложена уже, а на путешествие еще подзаработаете, а даже и если нет - всегда етсь варианты в пригородах Питера недорогие и хорошие - все решаемо :support:

дааа уж как юрист могла бы и в суд подать !
ну да в принципе пригород оже хоросе
галвено отдохнуть ))

я -за встречу ) равда 25 не утром пожаааалуйста!
у моей подруги свадьба 24 пить два дня я не могу :010::091:

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:32
Кружево дорогое(2500-3000 р/метр)...у меня вот платье полностью сверху кружевное идет, красиво, но дорого получается (
да...зато красиво :love:

Naste
13.04.2009, 16:38
я -за встречу ) равда 25 не утром пожаааалуйста!
у моей подруги свадьба 24 пить два дня я не могу :010::091:

Мы в 15.00 планируем!

Итак на встрече будут:
1) Naste
2) Sestra_ne
3) Мята

Девчата, кто еще?

Добавляемся :support::support:

Насчет девичника в августе, есть какие идеи?

Loginanenado
13.04.2009, 16:41
а я 25 работаю.....поэтому скорее всего не смогу....:010:

Naste
13.04.2009, 16:42
а я 25 работаю.....поэтому скорее всего не смогу....:010:

Ну воть...а 26?

Loginanenado
13.04.2009, 16:45
Ну воть...а 26?

Да я думаю что не последний раз встреча будет - поэтому еще успею со всеми познакомиться......26 просто я на д/р иду.....у меня все через одно место.......

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:47
Мы в 15.00 планируем!

Итак на встрече будут:
1) Naste
2) Sestra_ne
3) Мята

Девчата, кто еще?

Добавляемся :support::support:

Насчет девичника в августе, есть какие идеи?
мы с подругой в прошлом году устроили тематический девичник "Прощание с детсвом"
устроили пикник на крестовском, завязали косички/хвостики с бантами дуруг другу, пили только детское шампанское, ели фруктики и разные там бутики/сендвичи...а потом пошли кататся на каруселях! именно на них, а не на аттракционах...уболатали ре6ят которые проверяли билетики пропустить нас :065: вообщем кайфово получилось! весело и без алкоголя! :019:

Naste
13.04.2009, 16:55
мы с подругой в прошлом году устроили тематический девичник "Прощание с детсвом"
устроили пикник на крестовском, завязали косички/хвостики с бантами дуруг другу, пили только детское шампанское, ели фруктики и разные там бутики/сендвичи...а потом пошли кататся на каруселях! именно на них, а не на аттракционах...уболатали ре6ят которые проверяли билетики пропустить нас :065: вообщем кайфово получилось! весело и без алкоголя! :019:

Здоровско как...а :support::support::support:
Вообще, мне кажется лучший девишник - на природе и алкоголь там точно необязателен..и как правило, вообще очень часто вечеринка без алкоголя - бывает еще и веселее намного, подмечено ;)

Посмотрим, на самом деле, можно будет вообще на дачу рвануть, если что :016:

Устроим там шашлык-башлык и девичьи разговоры под луной :ded:

=sestra_ne=
13.04.2009, 16:58
Вообще, мне кажется лучший девишник - на природе и алкоголь там точно необязателен..и как правило, вообще очень часто вечеринка без алкоголя - бывает еще и веселее намного, подмечено ;)

во! точняк!:098:

nengirit
13.04.2009, 17:06
Ой, девочки-болтушки, сколько вы настрочили с утра!!!!! :-)))))))))))))
Вот вот....а мне подруга рассказывала - у ее знакомой свадьба была в коттедже - они сами все готовили - поэтому вышло недорого......

Чтобы самим не напрягаться можно пригласить человека, который будет готовить - если шашлыки устроить - мне кажется, очень удобно было бы...

Готовить и кушать можно на улице, если погода хорошая!!!

Дата: 25 апреля
Время: 15.00
Программа посиделок:
1) Знакомство
2) Бокал за знакомство
4) Бокал за свадьбу
6) Бокал за девишник

Я хочу встретиться, но лучше в будни после работы давайте, а? ...
Предлагаю в понедельник 27 апреля вечером, часов в 7 вечера - как раз и народу будет меньше в кафе в пн и как-то после работы проще, чем в выходные ...
Гыыыы.... прошлый раз мы тоже в зуме встречались :-))))

Это вы про август уже? :-)