Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
=sestra_ne=
22.04.2009, 01:01
Ух какая ты неприступная крепость:065: Ты смотри там аккуратно! Не переживай и не перетруждайся так - до обмороков! А ты каждый день ходишь, Вот это сила воли... Снимаю шляпу :)
скорее Сила Слова!
если вам ваш МЧ будет каждый день по мильёну раз говорить что ты жирная, корова и т.д. и контролировать чем вы питаетесь - то невольно сами побежите в зал :065:
УРА!
Я с вами, мы вчера подали заявление, свадьба будет 02.09.09, в 16 часов в Приморском новом ЗАГСе, страшно чего-то:))), пока ничего не делали :))
Хотя нет, езди кольца смотрели - ничего не нравиться:)), будем дальше искать:support::support::support::support:
да...я б даже сказала злость....
а занимаюсь я в Купчино...есть такой фитнесс-студия танца "Кошки" (http://www.fitkoshki.ru/)
Позыркаю ща обязательно..пока дома, и есть Инет...еще пара дней на работе без инета и у меня начнется ломка :))
гы :)) пока тут писал вам, мой подошел, обнял меня сзади, сказал что оч вкусный оладьи я приготовила (с бананом :019:)....потом грит, что случилось? ты такая бледная?...переживает блин...
а я пока держусь...хочу дождатся извинений...хотя хочется уже на шею ему бросится :love:
:love:
Ну наконец то...
УРА!
Я с вами, мы вчера подали заявление, свадьба будет 02.09.09, в 16 часов в Приморском новом ЗАГСе, страшно чего-то:))), пока ничего не делали :))
Хотя нет, езди кольца смотрели - ничего не нравиться:)), будем дальше искать:support::support::support::support:
Привет!
Присоединяйся!! :support:
Девчата, я наверно до вечера от Вас убегаю на работу..еслибудет возможность днем(компьюторщик вдруг что придумает) выйду :005:
Loginanenado
22.04.2009, 10:40
УРА!
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Loginanenado
22.04.2009, 10:40
ЭЭээхххх.......Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня будем собирать семейный совет...по поводу свадьбы бум разговаривать - потом напишу к чему прийдем...если прийдем....
irene_ip
22.04.2009, 11:13
Я тоже хочу в лимит 150 уложиться!
пока начали с платья - 20 000 и костюм - 5 000
машину заказывать не будем, так как у нас есть пожарная машина - мы вдвоем с БМ в пожарке работаем! Банкетный зал в ресторане (правда по знакомству) - по 1500 на чела всего 75 000
Алкоголь примерно 20000
итого 120000 + всякие нужные мелочи!
И в свадебное путешествие куда-нибудь подальше - нам проезд в любую точку мира государство оплачивает:080::080::080:
Осталось только выбрать куда - может посоветуете:091:
Пожарная машина..... СУПЕР!!!!! Вот у вас веселая свадьба будет...А сколько пригласить хотите ПОЖАРНИКОВ..:))
Собираете чумадан и идете в агентство.Называете сумму, с которой готовы расстаться и говорите "Горящую".. Экономия до 70%.Проверенно.Только одно НО, человек продающий тур должен быть адекватный и не предлагать 3-ю линию, как первую... Удачи !!
irene_ip
22.04.2009, 11:15
[quote=Мята;25002596]Мы тоже планируем в 150 примерно уложиться/, но это без свадебного путешествия
Я тоже себе смету скачала, но у нас желтенького еще ни чего нет....:))
Мята, какая же ты умничка:flower:... Вот с кого пример брать нужно
irene_ip
22.04.2009, 11:23
У нас холодно может быть и в августе, так что накидку-шубку в любом случае мне кажется покупать(шить) надо.
Думаю самое оптимальное - впереди пояс такой же ширины и просто белый лиф. Лишнего ничиго не надо больше, акцент - на пояс и бант.
Я вот тоже думаю... Год на год не приходится.. Но 6 августа 2008 был такой холод.., что я из мащины не выходила...ВЕТрЮГА..... а шубку в августе не хочется..
Я хочу бабье лето на весь сентябрь.. Заказываю золотую осень и температуру 20 градусов и солнце.... А давайте все ВМЕСТЕ хотеть... и шубки не нужны будут...
Я же хотела свадьбу в сентябрьскую субботу и с 6 октября, по сложившимся обстоятельствам перенесли на 12 сентября... Так , что все вместе хотим ТЕплую, мягкую,осень
Нашла на сайте Свадебный переполох календарь, что и когда нужно делать, щас распечатаю, а то не знаю за что хвататься:))
Мне кажется день не то что пролетит - он просто реактивно пронесётся
А потом будем смотреть фотки(видеоролики) и меланхолить...и сидеть а топике про свадьбы и всем невестам подсказывать что и как лучше
Ой..не хочу даже думать..мне так все таки нравится пребывать в статусе невесты и знать что впереди у тебя совсем скоро один из самых счастливых дней в твоей жизни
Точно! :0066: :love:
Сообщение от =sestra_ne=
ну вот.... пошла на тренировку...обычно я занимаю час или два...а тут...настроение то поганое...вот и захотелось побольше нагрузку...осталась на третий час...в итоге потеряла сознание давление померяли...75...нижнее ваще не прослушивалось Хозяйка клуба как раз там была..как она меня ругала (у нас с ней вообще хорошие отношения...можно сказать приятельские)...зато пока она надо мной крутилась/вертелась я углядела ее животик и она мне разрешила его потрогать! (она в курсе моих проблем с этим делом)...так приятно было...воть
а щас пришла домой и поднимаю себе давление коньячком благо этого добро у нас всегда в доме есть
Ну как же так! Все-таки беречь себя надо!
И бросайся уже своему БМ на шею и мирись! =)) А то ты переживаешь, он тоже.. от этого ведь никому не лучше, смотри как себя довела!
Правильно сказала Irene_ip, извинения после будут.. Сама же говришь - хочется! =)
скорее Сила Слова!
если вам ваш МЧ будет каждый день по мильёну раз говорить что ты жирная, корова и т.д. и контролировать чем вы питаетесь - то невольно сами побежите в зал
И как-то мне не верится, что любимой женщине кто-то говорит, что она жирная корова...
Мой, напимер, прекрасно зная о моей прожорливости, может наоборот мне чего-нибудь вкусненького еще принести :))
А я реально лопаю в 2 раза больше его.. :001: И претензии к своему внешнему виду предъявляю соответственно сама себе, а он пытается меня разубедить. Правда пару раз проскальзывало что-то типа "этот наряд лучше не одевать". Но на мои вопросы, что "я пончик, да?" неизменно отвечает отказом
Пожарная машина..... СУПЕР!!!!! Вот у вас веселая свадьба будет...А сколько пригласить хотите ПОЖАРНИКОВ..:))
Собираете чумадан и идете в агентство.Называете сумму, с которой готовы расстаться и говорите "Горящую".. Экономия до 70%.Проверенно.Только одно НО, человек продающий тур должен быть адекватный и не предлагать 3-ю линию, как первую... Удачи !!
Жаль у нас "горящую" взять не получится, потому что надо уже в июле путевку заказывать - мало ли что потом случиться! У нас и такие ситауции бывали, что выделенные на это деньги уже к сентябрю заканчивались (народ НА ХАЛЯВУ летает как можно дольше). Поэтому чем скорее путевку заказать тем лучше! Наверное склоняюсь либо в Бали, либо на Кубу!
Нашла на сайте Свадебный переполох календарь, что и когда нужно делать, щас распечатаю, а то не знаю за что хвататься:))
А мне кажется, что эти календари настолько неточные.. Все же зависит от кучи факторов: от ваших материальных возможностей, от "правильных" знакомств, от желания видеть в этот день "только ЭТОГО специалиста" (фотографа, визажиста и т.д.), от времени года, и прочее, и прочее.. А еще от характера самих будущих молодоженов - кто-то за месяц успевает все подготовить, а кому-то и года мало..
Жаль у нас "горящую" взять не получится, потому что надо уже в июле путевку заказывать - мало ли что потом случиться! У нас и такие ситауции бывали, что выделенные на это деньги уже к сентябрю заканчивались (народ НА ХАЛЯВУ летает как можно дольше). Поэтому чем скорее путевку заказать тем лучше! Наверное склоняюсь либо в Бали, либо на Кубу!
Говорят, что сейчас мало чего "горит"..
А мне кажется, что эти календари настолько неточные.. Все же зависит от кучи факторов: от ваших материальных возможностей, от "правильных" знакомств, от желания видеть в этот день "только ЭТОГО специалиста" (фотографа, визажиста и т.д.), от времени года, и прочее, и прочее.. А еще от характера самих будущих молодоженов - кто-то за месяц успевает все подготовить, а кому-то и года мало..
Согласна, но это хоть чтото от чего можно оттолкнуться
Девчонки подскажите ко как делал:
Вы платье вместе с любимым выбираете или выбирали, или он не должен его видеть????
Говорят, что сейчас мало чего "горит"..
А еще говорят - кризис в стране :)
А еще говорят - кризис в стране :)
:)) :)) :)) Ну правда, у меня сейчас коллега ищет - так ничего нет! Просто предложение сократилось, насколько я понимаю..
Вы платье вместе с любимым выбираете или выбирали, или он не должен его видеть????
Я со свидетельницей выбирала. Правда спашивала БМ в каком платье он хотел бы меня видеть.. Предложил мне несколько "стартовых" вариантов и попросил не эпотажничать :) Поэтому выбирая платье, я четко следила за тем, чтобы ничего такого не было, а то ведь отправит переодеваться :)) :)) :))
А видеть по идее не должен хотя бы потому, что в свадебное утро, увидев невесту "целиком" (в смыле весь образ), он должен ошалеть от счастья =)) Зачем же лишать его такого удовольствия )) К томуже мужчины обычно не любят ходить по магазинам.. А выбор платья иногда затягивается на несколько месяцев...
Всем привет! Куда-то наша мята и ивашка запропостились совсем...
про путевки - ИМХО в путевках горящих-негорящих вообще смысла никакого нет..все можно забронировать через интернет самостоятельно в разы дешевле...
Я со свидетельницей выбирала. Правда спашивала БМ в каком платье он хотел бы меня видеть.. Предложил мне несколько "стартовых" вариантов и попросил не эпотажничать :) Поэтому выбирая платье, я четко следила за тем, чтобы ничего такого не было, а то ведь отправит переодеваться :)) :)) :))
А мой наоборот попросил чего-нибудь оригинальное и эпатажное придумать, чтобы отличалась от всех. В идеале - с черными элементами. До чего же все мужчины разные :)) Пришлось шить у дизайнера, в магазине такого не было, Он до свадьбы не увидит - хочу эффекта неожиданности:))
Я со свидетельницей выбирала. Правда спашивала БМ в каком платье он хотел бы меня видеть.. Предложил мне несколько "стартовых" вариантов и попросил не эпотажничать :) Поэтому выбирая платье, я четко следила за тем, чтобы ничего такого не было, а то ведь отправит переодеваться :)) :)) :))[/quote]
Пасиб за ответ
Постараюсь без него, хотя вот уже 2,5 года мы везде и всегда вместе, придётся менять привычки:))
А куда дома платье девать:))), мы вместе живём??:)))))))))))
Пасиб за ответ
Постараюсь без него, хотя вот уже 2,5 года мы везде и всегда вместе, придётся менять привычки:))
Мы тоже вместе живем уже 3 года. И одежду обычно вместе покупаем. Ну так свадебное платье на то и свадебное - чтобы быть исключением. Я Буду у свидетельницы дома прятать :) А вообще - нужно делать как Вам хочется - у меня есть куча знакомых, которые вместе с женихами платья выбирали, и как жених же утром в это платье невесту одевал. Так что тут все произвольно :)
Мы тоже вместе живем уже 3 года. И одежду обычно вместе покупаем. Ну так свадебное платье на то и свадебное - чтобы быть исключением. Я Буду у свидетельницы дома прятать :) А вообще - нужно делать как Вам хочется - у меня есть куча знакомых, которые вместе с женихами платья выбирали, и как жених же утром в это платье невесту одевал. Так что тут все произвольно :)
А у меня платье в шкафу в чехле висит! Мой БМ сказал что не собирается на него до свадьбы смотреть:)
Loginanenado
22.04.2009, 12:56
[quote=
Пасиб за ответ
А куда дома платье девать:))), мы вместе живём??:)))))))))))[/quote]
я у мамы оставлю его - потому что готовиться буду у нее....
Я родителям отдала на хранение. Еще был вариант оставить у той же свидетельницы )) У подружки в конце концов. Насколько я поняла, даже самые пышные платья достаточно легко упаковываются в относительно маленькие коробочки и пакетики.
Li-Lu, мне тоже приглянулось одно платье с черное лентой. И чувствовала себя в нем спокойно и умиротворенно, аж слезы потом на глаза наворачивались.. Решила, что в таком надо венчаться...
Я родителям отдала на хранение. Еще был вариант оставить у той же свидетельницы )) У подружки в конце концов. Насколько я поняла, даже самые пышные платья достаточно легко упаковываются в достаточно маленькие коробочки и пакетики.
Li-Lu, мне тоже приглянулось одно платье с черное лентой. И чувствовала себя в нем спокойно и умиротворенно, аж слезы потом на глаза наворачивались.. Решила, что в таком надо венчаться...
Кстати о венчании! Кто-нибудь планирует венчаться и в каком далеком будущем?
Loginanenado
22.04.2009, 12:59
Я родителям отдала на хранение. Еще был вариант оставить у той же свидетельницы )) У подружки в конце концов. Насколько я поняла, даже самые пышные платья достаточно легко упаковываются в относительно маленькие коробочки и пакетики.
А вы еще и венчаться будете???
Loginanenado
22.04.2009, 12:59
Мой ненаглядный об ентом заговорил - но я не хочу - не вижу смысла...
А вы еще и венчаться будете???
Да, только не сразу. Очень сложно все в один день уместить. Да и гостей совсем разных хочется пригласить...
nengirit
22.04.2009, 13:01
Девочки, всем привет!
Новеньким - добро пожаловать в нашу болтушечную! :-)))
да, невестой быть прикольнее чем женой :065::065::065:
Ассоциаии-то сразу какие - невеста - нежное создание в светлом летящем платье
жена: мегера в халате и тапочках, с бигудями на голове и скалкой/сковородкой в руках...
девочки, давайте будем женами как невестами!!! )))
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А ВЫ ВЫБРАЛИ УЖЕ ПАРИКМАХЕРА, ТАМАДУ ?
Мы тоже выбарли: тамада - Кирилл Богатырев, визажист- Юля Базова, парикмахер - Надежда Галкина
Можно к родителям, к друзьям или родственникам отвезти.
Это вопрос веры, воспитания и еще кучи разных факторов.. Если бы я к венчанию относилась как к "еще одному празднику" и "просто красивой традиции", я бы не стала..
Мы тоже выбарли: тамада - Кирилл Богатырев, визажист- Юля Базова, парикмахер - Надежда Галкина
А что это за Юля Базова такая? Вот и Ли-Лу про нее говорит...
nengirit
22.04.2009, 13:08
Ну я по рекомендации Лилу ее и заказала. У нее нет портфолио, которое можно было бы посмотреть, я положилась на мнение Лилу, которая с ней работала уже.
Loginanenado
22.04.2009, 13:12
Это вопрос веры, воспитания и еще кучи разных факторов.. Если бы я к венчанию относилась как к "еще одному празднику" и "просто красивой традиции", я бы не стала..
Это точно..........
Гипножаба
22.04.2009, 13:20
Леночка, :099: Мой физик вообще только в Эйнштейна и Дарвина верит...
Почему я сразу не подумала, что можно его отвезти родственникам!
А если оно пару месяц повесит в шкафу, оно не помнётся???
Какая я тревожная оказывается:)))
Loginanenado
22.04.2009, 13:22
Леночка, :099: Мой физик вообще только в Эйнштейна и Дарвина верит...
:099::099::099:Жабусиккккккккккккккк.............. .
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут :support::support:
[quote=Мята;25002596]Мы тоже планируем в 150 примерно уложиться/, но это без свадебного путешествия
Я тоже себе смету скачала, но у нас желтенького еще ни чего нет....:))
Мята, какая же ты умничка:flower:... Вот с кого пример брать нужно
да ладно те, у всех скоро все жёлтеньким будет )) Я просто как всегда впереди паровоза . Торопыга я ) :065:
Я своему тоже подсовывала модели с картинками, поняла что вкусы у нас разные. Но поскольку платье ищу себе, решил, что тут мой жених не советчик. Искала сначала сама. Ходила по салонам. Присоединился ко мне наш жужик и мы купили платье ) :080: Так что ходите с терпеливой подругой )
А у меня платье в шкафу в чехле висит! Мой БМ сказал что не собирается на него до свадьбы смотреть:)
Аналогично Живем вместе -а платье в непрозрачном чехле висит в шкафу.Он на самом деле жутко интересуется.но терпит. Я ему сделала легкое описание., что б успокоился. что мол не пышное\. элегантное, фирменное.Он теперь как болтушка своим родителям разболтал, что мол платье брендовое и дорогое. но мы купили дешевле ))
оно конечно помнется его за несколько дней до свадьбы надо отарить - я буду в либо в химчистку специально отдавать или в салон, чтобы отпарили как надо, чтоб не казалось зависевшим.
Я пока не готова венчаться. Для меня это тонкий особый вопрос. И в первую очередь ответственность перед собой и богом . Пока твердой маневренности нет, поэтому подождем, когда я утвердюсь в своей вере и в своем решении.
Гипножаба
22.04.2009, 13:47
:099::099::099:Жабусиккккккккккккккк.............. .
:)):)):))
Гипножаба
22.04.2009, 13:48
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут :support::support:
Мяточка, Солнышко, здравствуй!!!:support:
Гипножаба
22.04.2009, 13:49
Еще у меня информация - договорилась с портнихой, в субботу еду к ней, показывать платье, которое я намутила :))
nengirit
22.04.2009, 13:51
эээ даже не знаю. Вообще я за месяц отвезу платье обратно в салон - там его подгонят по длине, почистят и отпарят. Вообще во всех химчистках есть отпаиватели профессиональные - если помнется, можно туда отвезти за пару дней до мероприятия, чтобы платье было идеальным.
Гипножаба
22.04.2009, 14:16
Вроде бы, договорилась с Ольгой Токмаковой о прическе, макияже и цветах... Жизнь налаживается :)
Спасибо девочки!!!!
Столько нового узнаю! Хорошо , что есть этот форум!!!!!!
Loginanenado
22.04.2009, 14:35
Мята - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Мята - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
привет леночка!!!!!!!!!
Наверное склоняюсь либо в Бали, либо на Кубу!
+1
Тоже туда поедим куда-нить :support:
Там и встретимся ;)
Мы вместе ходили по салонам, я мерила - он смотрел и говорил что ему больше нравится. Я учла его пожелания и теперь шью платье :fifa:
А мы хотим через лет этак 10 обвенчаться :love:
Loginanenado
22.04.2009, 15:12
привет леночка!!!!!!!!!
Анютка - как дела с работой обстоят????
А у нас в этот же день будет хупа - это еврейская церемония бракосочетания. Правда это скорее национальный, чем религиозный обряд. Но очень красивый :008: Нам друзья привезли из Израиля все необходимое, а другие друзья будут делать саму "хупу". Выглядит примерно так:
Loginanenado
22.04.2009, 15:25
Красиво))))
nengirit
22.04.2009, 15:25
А у нас в этот же день будет хупа - это еврейская церемония бракосочетания. Правда это скорее национальный, чем религиозный обряд. Но очень красивый :008: Нам друзья привезли из Израиля все необходимое, а другие друзья будут делать саму "хупу". Выглядит примерно так:
Красиво!!! :-)
Получается типа арочки для выездной регистрации, но более масштабно, особенно если цветами все украшено :love:
Кра-со-тааа :love:
Юля Базова - это моя знакомая. Она замечательный профессиональный визажист, но не "раскрученная", поэтому в разы дешевле. Она выпускница колледжа парикмахерского искусства Локон, неоднократная победительница конкурсов по визажу и боди-арту Невские берега и визажист модельного агентства SKYmodels :) Ну вот, теперь меня забанят за рекламу:))
Ага... сама церемония тоже очень интересная - на фото не видно - под купол арки (она не просто так четырехугольная подвешивают талит - это такое специальное покрывало. Его за 4 угла держат 4 самых близких друга семьи. Подразумевается, что они в будущем берут на себя ответственность со всех сторон поддерживать нашу семью :)) Потом еще есть ритуал, когда я буду 7 раз обходить вокруг жениха, а мои подруги будут произносить благославения, потом под хупу еще встают родители, потом жених будет меня поить красным вином из бокала - этого момента я больше всего боюсь - платье у меня спереди белое, а жених порядочный свинтус :)) Потом этот бокал разбивается, вообщем там много всего. :))
Вроде бы, договорилась с Ольгой Токмаковой о прическе, макияже и цветах... Жизнь налаживается :)
Ура! Поздравляю :)
Ага... сама церемония тоже очень интересная - на фото не видно - под купол арки (она не просто так четырехугольная подвешивают талит - это такое специальное покрывало. Его за 4 угла держат 4 самых близких друга семьи. Подразумевается, что они в будущем берут на себя ответственность со всех сторон поддерживать нашу семью :)) Потом еще есть ритуал, когда я буду 7 раз обходить вокруг жениха, а мои подруги будут произносить благославения, потом под хупу еще встают родители, потом жених будет меня поить красным вином из бокала - этого момента я больше всего боюсь - платье у меня спереди белое, а жених порядочный свинтус :)) Потом этот бокал разбивается, вообщем там много всего. :))
Вот этот момент больше всего понравился...
Юля Базова - это моя знакомая. Она замечательный профессиональный визажист, но не "раскрученная", поэтому в разы дешевле. Она выпускница колледжа парикмахерского искусства Локон, неоднократная победительница конкурсов по визажу и боди-арту Невские берега и визажист модельного агентства SKYmodels :) Ну вот, теперь меня забанят за рекламу:))
А эта Юля в контакте есть?? Где можно её работы посмотреть???
При благоприятном исходе событий платье хранить и в самом салоне можно, там его и подгонят по фигуре, и отпарят, и сделают все необходимое.
Есть варианты с немнущейся тканью - такому вообще все равно =)
Есть такие, что гладь-не гладь, а один раз присядешь, оно мятое до жути..
Вообще отглаженные платья, как правило хотя бы за несколько часов, а лучше за день из шкафа (и из чехла) достают и дают отвисеться.
А вообще к твоим услугам и химчистка, и, возможно, подруга с парогенератором и т.д.
У меня пару лет назад подруга сама накануне свадьбы свое платье гладила, и я сильно подозреваю, что утюгом =))
А вообще к твоим услугам и химчистка, и, возможно, подруга с парогенератором и т.д.
У меня пару лет назад подруга сама накануне свадьбы свое платье гладила, и я сильно подозреваю, что утюгом =))[/quote]
:080::080::080:
nengirit
22.04.2009, 17:09
Девочки. а напомните мне, мы когда собирались встречаться?.... в эту пятницу или в следующий четверг?...
Loginanenado
22.04.2009, 17:25
Девочки. а напомните мне, мы когда собирались встречаться?.... в эту пятницу или в следующий четверг?...
по моему 29...
Анютка - как дела с работой обстоят????
Леночка ищем пока - ждем результатов собеседования )
Я вот сейчас бонбоньерки делаю
Я вот сейчас бонбоньерки делаю
Так рано? ))
Так рано? ))
дык я только коробочки делаю, вручную, мне же их надо не меньше 35 штук.Пусть а заготовках лежат- есть не просят, потм некогда будет. А так их склеить останется и положить туда что-нить ))
=sestra_ne=
22.04.2009, 21:48
Девочки! всем привет!
у меня утром на работе винды на компе полетели...целый день "реанимировали" его.....так что только сейчас из дома смогла выйти
Девчата привет!! :flower:
Думала зайду сейчас почитаю пару десятков страниц со вчерашнего вечера :))
а тут никого нет :(
Невеееестушки..где все? :016:
ВСТРЕЧАЕМСЯ 29 АПРЕЛЯ!!!
Девочки! всем привет!
у меня утром на работе винды на компе полетели...целый день "реанимировали" его.....так что только сейчас из дома смогла выйти
Сестра :053: :))
От меня последнее время флюиды видимо исходят - вся техника вокруг ломается и виснет :010:
Loginanenado
23.04.2009, 13:31
Я здесь ........привет:080::080::080:
просто долго не могла войти.................
Loginanenado
23.04.2009, 13:33
вчера провели семейный совет и все таки решили что банкет будет - но просто уменьшили количество приглашенных.......теперь уже можно вплотную заняться подготовкой.......:080:
Loginanenado
23.04.2009, 13:33
А еще мне МЧ позвонил и сказал что теперь у них на работе все будует работать поочередно - одну неделю одна группа - другую другая - что есссно...скажется на зп:010:
вчера провели семейный совет и все таки решили что банкет будет - но просто уменьшили количество приглашенных.......теперь уже можно вплотную заняться подготовкой.......:080:
Привееет :080::080::080:
Здорово!! Поздравляю :flower:
Мне кажется правильное решение - пусть лучше на свадьбе будут самие близкие и дорогие люди. Ну что...вперед на поиски ресторанов? :))
дык я только коробочки делаю, вручную, мне же их надо не меньше 35 штук.Пусть а заготовках лежат- есть не просят, потм некогда будет. А так их склеить останется и положить туда что-нить ))
Мяточка - рукодельница. Мужу то повезет :020:
Loginanenado
23.04.2009, 13:38
Привееет :080::080::080:
Здорово!! Поздравляю :flower:
Мне кажется правильное решение - пусть лучше на свадьбе будут самие близкие и дорогие люди. Ну что...вперед на поиски ресторанов? :))
В приниципе с рестораном уже определились...кондратьевский экспресс......но надо еще туда сьездить....
В приниципе с рестораном уже определились...кондратьевский экспресс......но надо еще туда сьездить....
А мы на этих выхах поедим гостиницу наконец бронировать, а то все никак не доехать было до неё :fifa:
А в ресторан...там же получается и тамаду теперь надо искать и артистов для выступления :016:
Мне очень нравится идея пригласить музыкантов, квартет какой-нибудь..такая будет романтическая обставка...:love:
Представляете - джазовая свадьба :support:
А еще мне МЧ позвонил и сказал что теперь у них на работе все будует работать поочередно - одну неделю одна группа - другую другая - что есссно...скажется на зп:010:
Ох уж этот кризис :015:
Я в логистике работаю, авиперевозки - у нас обьемы свалились на 60% :001:
Народ уволили...я третий месяц типа в отпуске неоплачиваемом сижу. Все неофициально получаю. Чтобы налоги сократить. Пока держимся, но что там дальше будет - непонятно.
Осложняется все тем, что мы с моим МЧ работаем вместе, в одной фирме. Не дай Бог что - будем и куковать вместе тоже :073:
А так, я все равно надеюсь что все наладится...единственное наши пенсионные накопления правительство наверно все таки потратит :065:
Loginanenado
23.04.2009, 13:58
А мы на этих выхах поедим гостиницу наконец бронировать, а то все никак не доехать было до неё :fifa:
А в ресторан...там же получается и тамаду теперь надо искать и артистов для выступления :016:
Мне очень нравится идея пригласить музыкантов, квартет какой-нибудь..такая будет романтическая обставка...:love:
А мне не очень нравится квартеты - мне вообще не нравится в кафе живая музыка - такое плохое звучание...может конечно я просто в таких кафешках была.....
а гостиницу мы решили не бронировать - как то дома хочется провести ночь....не знаю почему, наверно потому что усталые очень будем
Loginanenado
23.04.2009, 13:59
Ох уж этот кризис :015:
Я в логистике работаю, авиперевозки - у нас обьемы свалились на 60% :001:
Народ уволили...я третий месяц типа в отпуске неоплачиваемом сижу. Все неофициально получаю. Чтобы налоги сократить. Пока держимся, но что там дальше будет - непонятно.
Осложняется все тем, что мы с моим МЧ работаем вместе, в одной фирме. Не дай Бог что - будем и куковать вместе тоже :073:
А так, я все равно надеюсь что все наладится...единственное наши пенсионные накопления правительство наверно все таки потратит :065:
Мы с транспортными компаниями работаем - через них груз отправляем....кризис 100% по ним ударил - потому что везде тарифы стали понижать.....
nengirit
23.04.2009, 14:04
Можно свадьбу вообще в каком-нибудь джаз-клубе делать - например, в JFC.
А что, там столики есть - купить шампанского, заказать все столики - и тратиться сильно не надо, и музыка живая... и че это мне раньше эта идея в голову не пришла?...... балда я! :009:
nengirit
23.04.2009, 14:04
Поздороваться забыла! :-)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
nengirit
23.04.2009, 14:06
Куда-то совсем пропали Ивашка и Миндалька...
Loginanenado
23.04.2009, 14:12
Поздороваться забыла! :-)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::supp ort:
Loginanenado
23.04.2009, 14:13
Куда-то совсем пропали Ивашка и Миндалька...
Да и Мята тоже редко заходит - Жабусик редко и Мари............
А мне не очень нравится квартеты - мне вообще не нравится в кафе живая музыка - такое плохое звучание...может конечно я просто в таких кафешках была.....
а гостиницу мы решили не бронировать - как то дома хочется провести ночь....не знаю почему, наверно потому что усталые очень будем
Дома тоже хорошо :ded:
Но у нас то не будет банкета вообще и фуршета тоже :046:
Зато будет шикарный номер с гидромассажем, каминой и сауной :004:
И еще окно в ванне огромное будет, можно сидеть в джакузи, попивать шампусик и смотреть как люди по Невскому бегают :support:
Мы с транспортными компаниями работаем - через них груз отправляем....кризис 100% по ним ударил - потому что везде тарифы стали понижать.....
Так и есть :010:
А к авиаперевозкам помимо обычного кризиса добавился еще кризис авиационный...когда все Российские авиакомпании ели дышат уже...:010:
Можно свадьбу вообще в каком-нибудь джаз-клубе делать - например, в JFC.
А что, там столики есть - купить шампанского, заказать все столики - и тратиться сильно не надо, и музыка живая... и че это мне раньше эта идея в голову не пришла?...... балда я! :009:
+1
Супер...мне кажется очень необычно и красиво :love:
Да и Мята тоже редко заходит - Жабусик редко и Мари............
Остались мы втроём :046:
Сообразим? :014::))
nengirit
23.04.2009, 14:32
Легко! ;-)
Loginanenado
23.04.2009, 14:39
Дома тоже хорошо :ded:
Но у нас то не будет банкета вообще и фуршета тоже :046:
Зато будет шикарный номер с гидромассажем, каминой и сауной :004:
И еще окно в ванне огромное будет, можно сидеть в джакузи, попивать шампусик и смотреть как люди по Невскому бегают :support:
очень даже прикольно))))а как в вас вообще будет свадьба проходить???
Loginanenado
23.04.2009, 14:39
Конечно сообразим:014::014::014:
Loginanenado
23.04.2009, 14:40
Так и есть :010:
А к авиаперевозкам помимо обычного кризиса добавился еще кризис авиационный...когда все Российские авиакомпании ели дышат уже...:010:
Кризис бродит по Европе - нам наср..ть мы вечно в ж..е:))
очень даже прикольно))))а как в вас вообще будет свадьба проходить???
Сели мы примерно в январе месяце, подсчитали количесвто гостей и нужных денег - оказалось - нету столько да Встал выбор - или играть скромную свадьбу и ехать в путешествие потом. Или же играть хорошую свадьбу, но потом никуда не ехать.
Выбрали первый вариант В результате, решили сыграть свадьбу для себя.
Итог такой:
Будет красивое платье(шью), хороший костюм у жениха, отличный фотогра, стилист, букетик - все будет.
Заказываем машину(пока не решили или кабрио или может просто 5ку BMW). Едим в ЗАГС, расписываемся для мам делаем торжественную регистрацию. Гостей не будет. Только 2 мамы
Потом, уже вдвоём едим гулять, фоткаться, только не в центр Питера - а наоборот в пригороды. Вечером - суперскйи номер с панорамным видом, джакузи, сауной, камином. В номере стол будет накрыт на двоих, посидим у камина, выпьем, поболтаем и все такое...романтик...
Ну и потом в путешествие улетим, не сразу правда, т.к. хотим на Кубу, а там не сезон будет еще в сентябре. Да и работа у нас с женихом эта, не отлучиться...
Поедим на новогодние праздники в путешествие к лету :support:
Думали о фуршете срауз после регистрации - пока решили не делать...может ближе к дате передумаем, но наврятли :020:
Кризис бродит по Европе - нам наср..ть мы вечно в ж..е:))
:046: Точно-точно
P/S/ А не забанят? А то я правила эти до сих пор не читала :010:
Loginanenado
23.04.2009, 15:00
Сели мы примерно в январе месяце, подсчитали количесвто гостей и нужных денег - оказалось - нету столько да Встал выбор - или играть скромную свадьбу и ехать в путешествие потом. Или же играть хорошую свадьбу, но потом никуда не ехать.
Выбрали первый вариант В результате, решили сыграть свадьбу для себя.
Итог такой:
Будет красивое платье(шью), хороший костюм у жениха, отличный фотогра, стилист, букетик - все будет.
Заказываем машину(пока не решили или кабрио или может просто 5ку BMW). Едим в ЗАГС, расписываемся для мам делаем торжественную регистрацию. Гостей не будет. Только 2 мамы
Потом, уже вдвоём едим гулять, фоткаться, только не в центр Питера - а наоборот в пригороды. Вечером - суперскйи номер с панорамным видом, джакузи, сауной, камином. В номере стол будет накрыт на двоих, посидим у камина, выпьем, поболтаем и все такое...романтик...
Ну и потом в путешествие улетим, не сразу правда, т.к. хотим на Кубу, а там не сезон будет еще в сентябре. Да и работа у нас с женихом эта, не отлучиться...
Поедим на новогодние праздники в путешествие к лету :support:
Думали о фуршете срауз после регистрации - пока решили не делать...может ближе к дате передумаем, но наврятли :020:
Блин...я тоже так хотела (семейный совет собирала по этому поводу вчера) мои родители за - а вот родители жениха нет - "как мы так с родственниками и все такое" после чего я сказала примерно так - если у вас денег много то пожалуйста.....у нас денег столько не будет....
Loginanenado
23.04.2009, 15:01
:046: Точно-точно
P/S/ А не забанят? А то я правила эти до сих пор не читала :010:
Дык вроде бы матерных слов нет...точечки везде......
Блин...я тоже так хотела (семейный совет собирала по этому поводу вчера) мои родители за - а вот родители жениха нет - "как мы так с родственниками и все такое" после чего я сказала примерно так - если у вас денег много то пожалуйста.....у нас денег столько не будет....
У нас были сомнения тоже по-поводу родственников, что захотят того и другого и третьего...
Но т.к. нам денег на свадьбу никто не дает и собственно говоря это НАША свадьба - мы просто родителям сказали как она будет проходить. И все. Варианты типа ой нееет, надо по-другому - отмели сразу. Сказали что мы выбираем путешествие, а не банкет. Еще сказали, что если Вы готовы оплатить нам банкет(а это типа минимум 150-200 тыс :)) ) - пожалуйста, мы не против :))
Желающих не нашлось :))
Теперь вот празднуем так, как мы хотим :support:
Я тут почитала о фуршетах, проводимых в 1-м и 2-м Дворцах.. Удовольствие далеко не из дешевых.. За полчаса ничего не успеешь, а 2-2,5 часа обходятся дороже, чем наш предполагаемый на 5-6 часов банкет (в пересчете на 1 человека). Цена складывается из аренды зала, алкоголя, закуски, и того, что специально обученный человек, я так поняла, раз в полчаса разливает гостям шампанское. И за каждый такой выход надо заплатить, правда не оч помню сколько.. где-то 1200-2500... :010:
Уж лучше в таком случае устроить фуршет в парке, к примеру, как результат прогулки..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.