Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Блин...я тоже так хотела (семейный совет собирала по этому поводу вчера) мои родители за - а вот родители жениха нет - "как мы так с родственниками и все такое" после чего я сказала примерно так - если у вас денег много то пожалуйста.....у нас денег столько не будет....
Еще добавить хочу насчет отказа от путешествия...
У нас, так сказать по-плану после свадьбы рождение карапуза :008:
По-этому, когда мы делали выбор между банкетом и свадебным путешествием - чётко отдавали себе отчет в том, что если(дай БОГ) все будет хорошо и все быстро у нас получится - отдохнуть сьездить в ближайшее время точно не светит :105:
А в отпуске я была последний раз 2 года назад, а мой МЧ - вообще лет 5 назад :010:
Так что выбор в пользу путешествия быстро стал для нас очевиден :017:
Я тут почитала о фуршетах, проводимых в 1-м и 2-м Дворцах.. Удовольствие далеко не из дешевых.. За полчаса ничего не успеешь, а 2-2,5 часа обходятся дороже, чем наш предполагаемый на 5-6 часов банкет (в пересчете на 1 человека). Цена складывается из аренды зала, алкоголя, закуски, и того, что специально обученный человек, я так поняла, раз в полчаса разливает гостям шампанское. И за каждый такой выход надо заплатить, правда не оч помню сколько.. где-то 1200-2500... :010:
Уж лучше в таком случае устроить фуршет в парке, к примеру, как результат прогулки..
Полность согласна.
У нас регистрация в Московском ЗАГСе, там фуршеты вообще не проводятся. Но рядом с ЗАГСОм есть и рестораны и кафе. По-этому если и заказывать фуршет - то только в непосредственной близости от ЗАГСа. Цены там...ну обычные, каки в других кафе-ресторанах при организации фуршетов.
У нас были сомнения тоже по-поводу родственников, что захотят того и другого и третьего...
Но т.к. нам денег на свадьбу никто не дает и собственно говоря это НАША свадьба - мы просто родителям сказали как она будет проходить. И все. Варианты типа ой нееет, надо по-другому - отмели сразу. Сказали что мы выбираем путешествие, а не банкет. Еще сказали, что если Вы готовы оплатить нам банкет(а это типа минимум 150-200 тыс :)) ) - пожалуйста, мы не против :))
Желающих не нашлось :))
Теперь вот празднуем так, как мы хотим :support:
А мне всегда хотелось, чтобы у меня было много друзей на свадьбе, чтобы они за меня и за нас порадовались.. И у БМ похоже тоже такие представления, потому как, если на его "нытье" по поводу того, что на 1 день надо выложить кругленькую сумму, я отвечаю "тогда давай по-скромному просто распишемся", он протестует )))
И сократить количество приглашенных особо не получается, т.к. в совокупности только родственников с обоих сторон около 25 чел, и все родные и близкие (дальние даже не рассматриваются). Не виноваты же мы, что пока мы росли наши братишки и сестренки успели обзавестись семьями! ;)
А мне всегда хотелось, чтобы у меня было много друзей на свадьбе, чтобы они за меня и за нас порадовались.. И у БМ похоже тоже такие представления, потому как если на его "нытье" по поводу того, что на 1 день надо выложить кругленькую сумму, я отвечаю "тогда давай по-скромному просто распишемся", он протестует )))
И сократить количество приглашенных особо не получается, т.к. в совокупности только родственников с обоих сторон около 25 чел, и все родные и близкие (дальние даже не рассматриваются). Не виноваты же мы, что пока мы росли наши братишки и сестренки успели обзавестись семьями! ;)
Мы планируем после свадьбы собрать всех друзей и уехать на шашлыки и там радоваться всем вместе :support:
Так сказать на медовой недельке отпразднуем с друзьями - куча задумок уже есть по-поводу этой вылазки - так, чтобы получилось так сказать "по-свадебному".
Мы планируем после свадьбы собрать всех друзей и уехать на шашлыки и там радоваться всем вместе :support:
Так сказать на медовой недельке отпразднуем с друзьями - куча задумок уже есть по-поводу этой вылазки - так, чтобы получилось так сказать "по-свадебному".
Шашлыки, конечно, палочка-выручалочка :))
Мы, возможно, тоже бы рассмотрели подобную идею, но делить наших гостей на несколько подгупп как-то совсем не хочется, и загород мам-пап-тетушек и друзей с маленькими детьми тянуть, в общем-то, тоже..
Возможно, это просто отсутствие моей фантазии, но как это осуществить я не представляю..
Шашлыки, конечно, палочка-выручалочка :))
Мы, возможно, тоже бы рассмотрели подобную идею, но делить наших гостей на несколько подгупп как-то совсем не хочется, и загород мам-пап-тетушек и друзей с маленькими детьми тянуть, в общем-то, тоже..
Возможно, это просто отсутствие моей фантазии, но как это осуществить я не представляю..
У нас ситуация немного другая...у нас из родственников - только родители, с которыми мы отметим вместе в ресторане. А вылазка на природу - это именно для молодежи :098:
У нас ситуация немного другая...у нас из родственников - только родители, с которыми мы отметим вместе в ресторане. А вылазка на природу - это именно для молодежи :098:
Супер! Я бы тоже так хотела!!!!
К тому же не надо думать как одновременно угодить всем возрастным категориям!
Loginanenado
23.04.2009, 15:36
У нас были сомнения тоже по-поводу родственников, что захотят того и другого и третьего...
Но т.к. нам денег на свадьбу никто не дает и собственно говоря это НАША свадьба - мы просто родителям сказали как она будет проходить. И все. Варианты типа ой нееет, надо по-другому - отмели сразу. Сказали что мы выбираем путешествие, а не банкет. Еще сказали, что если Вы готовы оплатить нам банкет(а это типа минимум 150-200 тыс :)) ) - пожалуйста, мы не против :))
Желающих не нашлось :))
Теперь вот празднуем так, как мы хотим :support:
Молодцы......)))))) а вот у нас желающие нашлись - поэтому будет банкет - спасибо нашим родителям)))
Loginanenado
23.04.2009, 15:38
А мне всегда хотелось, чтобы у меня было много друзей на свадьбе, чтобы они за меня и за нас порадовались.. И у БМ похоже тоже такие представления, потому как, если на его "нытье" по поводу того, что на 1 день надо выложить кругленькую сумму, я отвечаю "тогда давай по-скромному просто распишемся", он протестует )))
Мы сначала исходили из того кто точно сможет быть на банкете - допустим сестра МЧ в сентябре будет рожать...поэтому не сможет быть на банкете (минус 2 человека - мужа ее мы плохо знаем)...родственников из далека не стали приглашать..ну и как то так...там чирк - тут чирк ...и усе........
Loginanenado
23.04.2009, 15:38
Еще добавить хочу насчет отказа от путешествия...
У нас, так сказать по-плану после свадьбы рождение карапуза :008:
По-этому, когда мы делали выбор между банкетом и свадебным путешествием - чётко отдавали себе отчет в том, что если(дай БОГ) все будет хорошо и все быстро у нас получится - отдохнуть сьездить в ближайшее время точно не светит :105:
А в отпуске я была последний раз 2 года назад, а мой МЧ - вообще лет 5 назад :010:
Так что выбор в пользу путешествия быстро стал для нас очевиден :017:
:076::089::105::080::support:
Молодцы......)))))) а вот у нас желающие нашлись - поэтому будет банкет - спасибо нашим родителям)))
Да, родители молодцы, в такое время нашли денюшку помочь детям :091:
Главное теперь чтобы не диктовали условия по выбору ресторана и т.д. и т.п. :073:
А то вот наши, например, ох любители...:005:
ну и как то так...там чирк - тут чирк ...и усе........
И усе :046:
И вот она - свадьба вдвоём :046::))
Мы сначала исходили из того кто точно сможет быть на банкете - допустим сестра МЧ в сентябре будет рожать...поэтому не сможет быть на банкете (минус 2 человека - мужа ее мы плохо знаем)...родственников из далека не стали приглашать..ну и как то так...там чирк - тут чирк ...и усе........
У нас тоже сестра БМ в сентябре рожает! )))
Она так расстроилась, что не сможет к нам приехать, и мы тоже.. А ее муж, думаю, вряд ли один из Риги к нам поедет.. ((
В прошлом году мы как раз на их свадьбе были, они в конце вечера нарядили нас в свои фату и бутоньерку, с намеком "вы следующие" :support:
В прошлом году мы как раз на их свадьбе были, они в конце вечера нарядили нас в свои фату и бутоньерку, с намеком "вы следующие" :support:
Приметы сбываются, если в них очень сильно верить :support:
Мы тоже, конечно, чиркаем, но это всего несколько человек.. и общая массовка не изменяется сильно...
Нуу.. мысли, конечно, по этому поводу на тот момент уже были. Да, собственно, и жениться мы не из-за этого "сюрприза" надумали :))
Loginanenado
23.04.2009, 15:54
И усе :046:
И вот она - свадьба вдвоём :046::))
:)):)):))
Loginanenado
23.04.2009, 15:55
Да, родители молодцы, в такое время нашли денюшку помочь детям :091:
Главное теперь чтобы не диктовали условия по выбору ресторана и т.д. и т.п. :073:
А то вот наши, например, ох любители...:005:
молодцы конечно:091::091::091:
Но "приметы" с букетом и подвязкой в нас летели 1,5 года назад одновременно. Тогда никаких даже мыслей, что будем вместе еще долго, и что будет такое желание, не было! Поэтому независимо друг от друга сделали все, чтобы "не поймать". И только через год, наверное, сознались друг другу в этом :004:
Нуу.. мысли, конечно, по этому поводу на тот момент уже были. Да, собственно, и жениться мы не из-за этого "сюрприза" надумали :))
А у нас вообще...
Прежде чем мой сделал мне предложение - за три года пока встречались - я успела словить 5 свадебных букетов от невест :046::046::046:
Когда поймала первый - это было после нескольких месяцев встреч - МЧ отшутился
Второй - еще пара месяцев прошло - уже шутили все над ним :))
А потом как по накатанной, что ни свадьба - букеты все в меня летят :))
Я уже и не хотела, а все равно сами вот летят в меня и все :))
Один раз помню встала подальше, в конце толпы жаждующих и стою такая :019:
Так он(букет) перелетел через всех и упал к ногам :010:
Пришлось взять - что делать :046:
:))
молодцы конечно:091::091::091:
Родители молодцы!!!
Наши тоже переживают, как нам помочь..
Родители молодцы!!!
Наши тоже переживают, как нам помочь..
А наши балду пинают :019:
Говорят, сами взрослые, вот и справитесь тоже сами :015:
А я уже после того, как поняла, что хочу замуж за этого человека, и специально шла ловить букет, когда представилась такая возможность, он (букет), зараза, улетел в другую сторону!
Ну да ладно, в фате к тому моменту я уже успела пощеголять )))
А наши балду пинают :019:
Говорят, сами взрослые, вот и справитесь тоже сами :015:
Наши сильно не суются, понимают, что все должно быть так, как хотим мы. Даже сами так говорят. Но будущая свекровь как-то забылась не так давно, и начала было меня прессовать своим мнением, хорошо племянница рядом была, отстояла =))
Наши сильно не суются, понимают, что все должно быть так, как хотим мы. Даже сами так говорят. Но будущая свекровь как-то забылась не так давно, и начала было меня прессовать своим мнением, хорошо племянница рядом была, отстояла =))
Свекрови они такие...эт точно :004:
Моя вообще иногда удивляет жуть :005:
Поздравляла меня тут с ДР, говорит: "Поздравляю тебя с ДР! Будь хорошей женой, т.к. хорош ли муж, зависит только от твоего поведения!" :))
Ну уж спасибо, думаю :)) :015:
Loginanenado
23.04.2009, 16:24
У меня свекровь хорошая - иногда конечно бывает....:015::015::015: но так как характер у меня ууууууууххххххх...........быстро проходит.........
Loginanenado
23.04.2009, 16:25
Я много раз букеты ловила и чего то как то не срабатывала эта примета....а потом как то само по себе случилось - сделал предложение - мы с ним на тот момент только полгода вместе были...и вообще у нас с МЧ как то все быстро случилось - с первого же дня я стала жить у него......
У меня свекровь хорошая - иногда конечно бывает....:015::015::015: но так как характер у меня ууууууууххххххх...........быстро проходит.........
:072:
:056:
Свекрови они такие...эт точно :004:
Моя вообще иногда удивляет жуть :005:
Поздравляла меня тут с ДР, говорит: "Поздравляю тебя с ДР! Будь хорошей женой, т.к. хорош ли муж, зависит только от твоего поведения!" :))
Ну уж спасибо, думаю :)) :015:
Хорооошая поздравлялочка... Я бы тоже, наверное, подрасстроилась.. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.. :019:
Сообщение от Loginanenado
У меня свекровь хорошая - иногда конечно бывает.... но так как характер у меня ууууууууххххххх...........быстро проходит.........
Тоже стараюсь сильно не обижаться..:108::092:
Loginanenado
23.04.2009, 16:36
:072:
:056:
:085::085::085::082::082::082:
Я много раз букеты ловила и чего то как то не срабатывала эта примета....а потом как то само по себе случилось - сделал предложение - мы с ним на тот момент только полгода вместе были...и вообще у нас с МЧ как то все быстро случилось - с первого же дня я стала жить у него......
У нас тоже так примерно было, не с первого дня...с третьего кажется :004:
Только со свадьбой все временили, ипотеку платили, а как только освободились - сразу побежали :089:
Loginanenado
23.04.2009, 16:38
Только со свадьбой все временили, ипотеку платили, а как только освободились - сразу побежали:089:
:004::004::004:
:004::004::004:
Ну ладно, ладно :004:
Вы - круче :108::108::108:
Только со свадьбой все временили, ипотеку платили, а как только освободились - сразу побежали :089:
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!! :0028::0028::0028:
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!! :0028::0028::0028:
Уря? :005: :))
Не поняла просто :008:
в плане того, что и с ипотекой расплатились,и :089: , и Кубу планируете ))))))) Умницы просто!!!!!
в пане того, что и с ипотекой расплатились,и :089: , и Кубу планируете ))))))) Умницы просто!!!!!
Ааааа :))
Пасибо большое :flower:
Ипотека - эт да :001:
Когда наступило избавление от этого ежемесячного платежа :065: мы с радости всю ночь гуляли :014:
nengirit
23.04.2009, 16:51
Когда наступило избавление от этого ежемесячного платежа :065: мы с радости всю ночь гуляли :014:
я щас тоже плачУ :-( да и плАчу тож...
чтоб я еще когда-нибудь взяла какой-нибудь кредит... ни за что...
я щас тоже плачУ :-( да и плАчу тож...
чтоб я еще когда-нибудь взяла какой-нибудь кредит... ни за что...
А ты посмотри на это дело по-другому.
Воть:
1) Решение жилищных проблем(никто не ходит вокруг и не советует как лучше помыть посуду и вообще хоть в трусах бегай по квартире)
2) Пусть что хотят говорят другие(сложно, нереально и т.д.) - но ты на это решилась и сейчас живешь там где хочешь в своей квартире, на своём кусочке. И никто не указ тебе.
3) На данный момент взять ипотеку нереально, процентные ставки очень высокие и жилье просто перестает быть хотя бы более-менее доступным. А ты успела! :flower:
Сложно, но поверь - все будет хорошо :flower:
Мне даже страшно думать про ипотеку... :0057:
Воть:
1) Решение жилищных проблем(никто не ходит вокруг и не советует как лучше помыть посуду и вообще хоть в трусах бегай по квартире)
2) Пусть что хотят говорят другие(сложно, нереально и т.д.) - но ты на это решилась и сейчас живешь там где хочешь в своей квартире, на своём кусочке. И никто не указ тебе.
3) На данный момент взять ипотеку нереально, процентные ставки очень высокие и жилье просто перестает быть хотя бы более-менее доступным. А ты успела! :flower:
А что, ипотечные ставки когда-то были адекватными?
А что, ипотечные ставки когда-то были адекватными?
Мы брали под 10,2% годовых, сейчас на сколько знаю уже 18% и выше :001:
:010: :010: :010: :010: :010:
не представляю как в нашей стране можно улучшать жилищные условия...
nengirit
23.04.2009, 17:03
Воть:
Угумс, только у меня кредит долларовый и взят был, когда доллар был 24 рубля :-)))
поэтому сумма получилась большая, а ... да что там... золотая квартирка вышла...
А вообще да, ты права.
а еще, дом - это место, где можно не закрывать дверь в туалет :-)))))))))))))
Девочки! Напоминаю про встречу! :flower:
Дата: 29 апреля
Время: 19.00-19.30
Место: а) Евразия б) Зум в) Тепло - РЕШАЕМ, скоро уже столик бронировать надо бу!Программа посиделок:
1) Знакомство
2) Бокал за знакомство
3) Обсуждение свадеб начиная со свадбеных мелочей и заканчивая свадебными путешествия и планирвоанием детишек
4) Бокал за свадьбу
5) Обсуждение вариантов совместного литлвановского девичника("Невесты сентября или прощай холостая жизнь!" - время проведения август 09)
6) Бокал за девишник
7) Прогулка по городу(смотря по погоде)
Кто будет:
1) Naste (Настя)
2) Sestra_ne (Люся)
3) Мята (Аня)
4) Nenqirit (Ита)
5) Anikul (Лена)
6) Li-lu (Мария)
7) Гипножаба (Ася)
По возможности будут:
1) Марунчик (Мария)
2) Ivashka-durashka (Женя)
Кто еще хочет присоединиться к встрече - пишем! Добавлю в список!
nengirit
23.04.2009, 17:06
Девочки! Напоминаю про встречу! :flower:
Место: Вроде остановились на "Евразии" на Невском...? У Лилу там скидка 50%
Давайте мошт в Теплоооооо или хоть в Зуууумм.... как-то я пару раз была в Евразиях, мне там суши не очень-то пондравились...
А у меня 29-го вряд ли получится.. 30-го у БМ ДР, а посколько мы в жестком режиме экономии, отмечать дома будем.. надеюсь, что все-таки будем... так что как раз накануне планируется активная подготовка...
Давайте мошт в Теплоооооо или хоть в Зуууумм.... как-то я пару раз была в Евразиях, мне там суши не очень-то пондравились...
Давайте :flower:
Я хоть куда пойду :019:
Ща подправлю :017:
Угумс, только у меня кредит долларовый и взят был, когда доллар был 24 рубля :-)))
поэтому сумма получилась большая, а ... да что там... золотая квартирка вышла...
А вообще да, ты права.
а еще, дом - это место, где можно не закрывать дверь в туалет :-)))))))))))))
Ну да, с долларами канеш влипос...но все равно справится можно! Ради такого дела :flower:
Про дверь - :046:
Мы жили поначалу вообще без дверей межкомнатных, даже в ванну и туалет их не было. Гости стремались к нам приходить :))
Мы жили поначалу вообще без дверей межкомнатных, даже в ванну и туалет их не было. Гости стремались к нам приходить :))
Жестоко...
А как справлялись?
Ширмочку можно поставить! :)
или на шухере стоять .... ах-ха-хаааааааааа
Ширмочку можно поставить! :)
или на шухере стоять .... ах-ха-хаааааааааа
Славные были времена :046:
1) Предупреждали друг-друга: "Я иду в закрытую комнату" :))
2) Орали громко если слышали приближение в коридоре
3) Когда были гости и кто-нибудь вдруг хотел в заветное место - например девушка - вся мужская часть собиралась в охапку и выпускалась на балкон - погулять. Потом впускалась обратно :))
Зато всегда были поводы для шуток :))
Loginanenado
23.04.2009, 17:40
Ну да, с долларами канеш влипос...но все равно справится можно! Ради такого дела :flower:
Про дверь - :046:
Жесть ...я бы тоже стремалась)))))
РозоваяBelka
23.04.2009, 19:02
:support:Ура!!!!!!! Мне будующий муж сделал подарок предсвадебный, Йоркширского терьера!!!!!!!!!!! Плакали наши супер навороченные кольца!!!!!!!:080:
nengirit
23.04.2009, 19:06
:support:Ура!!!!!!! Мне будующий муж сделал подарок предсвадебный, Йоркширского терьера!!!!!!!!!!! Плакали наши супер навороченные кольца!!!!!!!:080:
будете вместо колец носить на руках терьера? :046:
irene_ip
23.04.2009, 21:11
Воть:
Ой, девочки, ипотека-это моя головная боль..... думаю, когда мы выплатим ипотеку, я неделю пить буду... мы в год переплачиваю 250 000 , а еще 20 лет платить.....
а я еще свадьбу захотела... вот теперь и думай, как эту СВАДЬБУ в 150 000 уложить...., а она не укладывается:004:...... Но зато мы создаем новую ячейку общества, в новой СВОЕЙ квартире...
Почти своей
будете вместо колец носить на руках терьера? :046:
:046:
А вообще до чего они холоооосенькие :love: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ой, девочки, ипотека-это моя головная боль..... думаю, когда мы выплатим ипотеку, я неделю пить буду... мы в год переплачиваю 250 000 , а еще 20 лет платить.....
а я еще свадьбу захотела... вот теперь и думай, как эту СВАДЬБУ в 150 000 уложить...., а она не укладывается:004:...... Но зато мы создаем новую ячейку общества, в новой СВОЕЙ квартире...
Почти своей
Мы по 360 тыс переплачивали каждый год :010:
Правда всего было три года, но все равно :010:
Гипножаба
24.04.2009, 00:41
Мы по 360 тыс переплачивали каждый год :010:
Правда всего было три года, но все равно :010:
Девочки, вы меня шокирует!!! Ну и цены!:010::010::010:
=sestra_ne=
24.04.2009, 09:40
Доброе утро! ураааааааааа! Пятница! :080::080::080:
привет, девочки - ну вы и писаать:010::)):))
меня зовут Евгения, рада знакомству:flower::))
возможно вы тут обсуждали уже - но мне столько не перечитаать, :010:уж извините:005:
вопрос в следующем: мы планируем тоже на сентярбрь, пока не могу решить, 4 или 11 числа - 13 сыну год будет, есть идея гулять аж три дня (свекровь предлагает в коттеджах - получится накладка на сынкины именины - надо ли?:005:) Свадьба вторая - соответственно ресторанов, белых платьев не хотим... и идей пока не особо если честно.... Просто пока слабо себе представляю как это все? Заехать в коттеджи и пить все три дня?:010: Чем заниматься то?:)) Может у кого-то схожая ситуация, или есть какие-то идеи на сей счет - ,м?:008::))
Loginanenado
24.04.2009, 11:03
Поздравляю............Они такие лапуськи)))))
Loginanenado
24.04.2009, 11:05
возможно вы тут обсуждали уже - но мне столько не перечитаать, :010:уж извините:005:
вопрос в следующем: мы планируем тоже на сентярбрь, пока не могу решить, 4 или 11 числа - 13 сыну год будет, есть идея гулять аж три дня (свекровь предлагает в коттеджах - получится накладка на сынкины именины - надо ли?:005:) Свадьба вторая - соответственно ресторанов, белых платьев не хотим... и идей пока не особо если честно.... Просто пока слабо себе представляю как это все? Заехать в коттеджи и пить все три дня?:010: Чем заниматься то?:)) Может у кого-то схожая ситуация, или есть какие-то идеи на сей счет - ,м?:008::))
Привет!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
А по поводу как провести - ну в коттедже три дня пить тоже как то не очень и спиться можно:))надо подумать.........
Loginanenado
24.04.2009, 11:05
Доброе утро! ураааааааааа! Пятница! :080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Люсик...............
а я завтра все равно работаю:010:
=sestra_ne=
24.04.2009, 11:18
Притветик!
меня Люся зовут!
т.е. вы еще заявление не подали? а не боитесь что на нужные даты будет все занято???
А вообще мы собираемся в коттедже отмечать...ну у нас молодежная тусовка будет, так что скучно точно не будет :014:
=sestra_ne=
24.04.2009, 11:19
ой....а я завтра буду спать пол дня :065: а то сил на этой неделю много ушло...организму надо восстановится дать
Привет!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
А по поводу как провести - ну в коттедже три дня пить тоже как то не очень и спиться можно:))надо подумать.........
:))спасибо - и привет:flower:
не три получается - пятница - регистрация, гулянки по городу. венчание...потом коттедж...то есть вечер пятницы, вся суббота, воскресенье сборы и домой:)) мне все равно - я столько не пъю :))просто боюсь чтобы все это в попоку не превратилось -и скучно не было - хотя нас и не много будет.
Притветик!
меня Люся зовут!
т.е. вы еще заявление не подали? а не боитесь что на нужные даты будет все занято???
А вообще мы собираемся в коттедже отмечать...ну у нас молодежная тусовка будет, так что скучно точно не будет :014:
привет:) мою любимую свекровь зовут так же:))
заявление не подали..думаем в Приморский ЗАГС податься - кстати кто знает - на выходных заявление подать туда можно - нет? Боюсь конечно - ибо нам критично в самом начале сентября нужно - бзик у нас такой - пока тепло ещё и тэ дэ.:))
Люсь - так и мы не старые:)) мне 26 только в мае будет:fifa::)), правад вообще не планируем тусовку собирать - народу по-минимуму - были мы с мужем ранее женаты - проходили все это - не интересно:)) А старшее поколение...ой девочки... молодежи нос так утирает что мама не горюй - так что у нас тоже одна молодежь - по календарю и душой;):)):)):))
Добрый Утр!! :flower:
Пятница - тяпница :ded: :))
А погода, то! Просто "Вах"!! :080::080:
=sestra_ne=
24.04.2009, 11:31
привет:) мою любимую свекровь зовут так же:))
заявление не подали..думаем в Приморский ЗАГС податься - кстати кто знает - на выходных заявление подать туда можно - нет? Боюсь конечно - ибо нам критично в самом начале сентября нужно - бзик у нас такой - пока тепло ещё и тэ дэ.:))
Люсь - так и мы не старые:)) мне 26 только в мае будет:fifa::)), правад вообще не планируем тусовку собирать - народу по-минимуму - были мы с мужем ранее женаты - проходили все это - не интересно:)) А старшее поколение...ой девочки... молодежи нос так утирает что мама не горюй - так что у нас тоже одна молодежь - по календарю и душой;):)):)):))
ну так что тогда переживать раз у вас все гости молодые....
мне кажется это если старшее поколение большинство - то их надо развлекать как то...а молодеж....че нить придумаем
Девочки, всем доброе утро!
Афра, привет!!! =)
ну так что тогда переживать раз у вас все гости молодые....
мне кажется это если старшее поколение большинство - то их надо развлекать как то...а молодеж....че нить придумаем
:))наше старшее поколение развлекать не нужно - сами кого хочешь:))
Люсь, а вы подали уже я так понимаю, напомни что нужно для этого - пошлина в размере 200 рэ? и паспорта - и все?
Девочки, всем доброе утро!
Афра, привет!!! =)
привет, Аня, будем знакомы:flower:;)
=sestra_ne=
24.04.2009, 11:38
:))наше старшее поколение развлекать не нужно - сами кого хочешь:))
Люсь, а вы подали уже я так понимаю, напомни что нужно для этого - пошлина в размере 200 рэ? и паспорта - и все?
да, подпли еще в начале марта...на 5 сентября в Петергофский загс...
при себе - квитанция, паспорта, жених и хорошее настроение :))
Всем Доброе утро!!!! :support::support::support:
Погода просто СУПЕР! Вот бы ы выходные такая же была - так хочется на дачу съездить...
Привет :support:
Я - Настя :fifa:
А мне кажется на свежем воздухе кучу всего придумать можно: начиная с шашлыком и заканчивая игрищами, конкурсами и танцами :080:
В 3 дня как раз уложитесь :ded:
Погода просто СУПЕР! Вот бы ы выходные такая же была - так хочется на дачу съездить...
умные синоптики на воскресенье вещали +20:010::)):)):))
:))спасибо - и привет:flower:
не три получается - пятница - регистрация, гулянки по городу. венчание...потом коттедж...то есть вечер пятницы, вся суббота, воскресенье сборы и домой:)) мне все равно - я столько не пъю :))просто боюсь чтобы все это в попоку не превратилось -и скучно не было - хотя нас и не много будет.
Женя, а вы малыша с собой планируете взять? Не тяжело будет 3 дня-то вне дома и с толпой народа?.. А развлекух достаточно много можно придумать, но лучше все-таки придумать, хотябы чуть-чуть, на всякий случай. Пить-то все время все равно не получится, не интересно, а пустить все на самотек.. не лучший, на мой взгляд, вариант, хотя, конечно, от гостей многое зависит.
да, подпли еще в начале марта...на 5 сентября в Петергофский загс...
при себе - квитанция, паспорта, жених и хорошее настроение :))
:)) хорошенький наборчик такой:))
тяжко придется...я с сыном улетаю во Владивосток 15 июля к моим родителям - внучка им показать - возвращаюсь 29 августа... и времени вообще не остается...
Ой да...мне тоже так хочется уже на природу куда-нить...:love:
Воздух, лес и шашлычки :014:
Привет :support:
Я - Настя :fifa:
А мне кажется на свежем воздухе кучу всего придумать можно: начиная с шашлыком и заканчивая игрищами, конкурсами и танцами :080:
В 3 дня как раз уложитесь :ded:
привет, Насть:flower:
Вот в планах и есть - шашлыки, плов там... у нас повора свой хороши:)) а вот с развлечениями.... хотя может зря запариваюсь - у нас народ весёлый:))
ой....а я завтра буду спать пол дня :065: а то сил на этой неделю много ушло...организму надо восстановится дать
А у нас завтра по плану знакомство родителей... :019:
Женя, а вы малыша с собой планируете взять? Не тяжело будет 3 дня-то вне дома и с толпой народа?.. А развлекух достаточно много можно придумать, но лучше все-таки придумать, хотябы чуть-чуть, на всякий случай. Пить-то все время все равно не получится, не интересно, а пустить все на самотек.. не лучший, на мой взгляд, вариант, хотя, конечно, от гостей многое зависит.
Ань, Ярославчик конечно с нами будет - ему уже год почти будет - так что думаю справимся - бабушка обещала взять детку на себя:)) на самотек пускать страшно - если честно:))
Ань - а у вас когда бракосочетание - не нашла тебя в табличке:008:
Вот в планах и есть - шашлыки, плов там... у нас повора свой хороши:)) а вот с развлечениями.... хотя может зря запариваюсь - у нас народ весёлый:))
Веселый народ - это здорово, только программу дней все равно надо продумать до мелочей :ded:
Чтобы получилась и ЗАПОМНИЛАСЬ все таки свадьба, а не выезд на шашлыки :ded:
Важное мероприятние - до этого не были знакомы?
Искренне желаю удачи :091:
Веселый народ - это здорово, только программу днй все равно надо продумать до мелочей :ded:
Чтобы получилась и ЗАПОМНИЛАСЬ все таки свадьба, а не выезд на шашлыки :ded:
о чем и речь - у меня видать в декрете был запущен процесс атрофации мозга:008::))
о чем и речь - у меня видать в декрете был запущен процесс атрофации мозга:008::))
А мне кажется тебе просто надо начать. Сесть, перед собой лист бумаги - вот, вы приезжаете после регистрации туда-то...и поехала:
1) Встреча
2) Что после?
3) Кикие конкурсы, игры ты хотела бы видеть?
4) Еда какая..?
и т.д. и т.п.
По мере возникновения вопросов - есть Мы :flower: и Великий Интернет :046:
=sestra_ne=
24.04.2009, 11:51
Ой да...мне тоже так хочется уже на природу куда-нить...:love:
Воздух, лес и шашлычки :014:да, а до девичника нашего ЛВшнего далеко...
А мне кажется тебе просто надо начать. Сесть, перед собой лист бумаги - вот, вы приезжаете после регистрации туда-то...и поехала:
1) Встреча
2) Что после?
3) Кикие конкурсы, игры ты хотела бы видеть?
4) Еда какая..?
и т.д. и т.п.
По мере возникновения вопросов - есть Мы :flower: и Великий Интернет :046:
думаешь? расплывусь мозгом по этому листочку белому:)):)):)):))
вот с тем моментом как раз когда мы приезжаем в коттеджи все более или менее ясно:))
то есть регистрация, венчание, гулянка по городу - последовательность меняется в зависимости от времени регистрации:))
......
потом все таки доедем до места...а дальше у меня чёрная дыра... незнаю...слабо представляю себе так свадьбу...хотя...я бы вообще пошла и просто расписалась, муж не хочет.... может его тогда и нужно озадачить?:016::))
да, а до девичника нашего ЛВшнего далеко...
Ой Люсик...кажется одна ты меня поддерживаешь в создании нашего ЛВшного "Невестосентябрьского" девишника :flower:
Ну ежели что, поедим вдоём ко мне на дачу и :014: :090::090::099:
Loginanenado
24.04.2009, 11:58
Ууууууууууу.........везет же некоторым:015:
Loginanenado
24.04.2009, 11:59
Желаю удачи.........!!!!!!!!!! Мы уже через это прошли.........
потом все таки доедем до места...а дальше у меня чёрная дыра... незнаю...слабо представляю себе так свадьбу...хотя...я бы вообще пошла и просто расписалась, муж не хочет.... может его тогда и нужно озадачить?:016::))
Озадачивать мужа - прямая обязанность жены :)):)):)), так что канеш озадачивать нужно :015:
Я бы на твоем месте, начала с поиска различных конкурсов и прочтения(просмотра) свадебных сценариев и конкурсов. Потом бы от понравившегося стала отталкиваться :019:
Loginanenado
24.04.2009, 12:00
Да конечно зря......там все как по накатанной пойдет и не заметишь как игрища начнутся и танцы тоже.......
Loginanenado
24.04.2009, 12:00
Блин девочки вы так быстро пишите - я не успеваю читать.........:010:
Ой Люсик...кажется одна ты меня поддерживаешь в создании нашего ЛВшного "Невестосентябрьского" девишника :flower:
Ну ежели что, поедим вдоём ко мне на дачу и :014: :090::090::099:
Эй, как это вдвоем! Девчонки, меня возмите... :091::091::091:
Я и так нашу встречу 29 жду с нетерпением - так поговорить хочеться и увидеть всех вас наконец. Ну и :014:
Озадачивать мужа - прямая обязанность жены :)):)):)), так что канеш озадачивать нужно :015:
Я бы на твоем месте, начала с поиска различных конкурсов и прочтения(просмотра) свадебных сценариев и конкурсов. Потом бы от понравившегося стала отталкиваться :019:
:)):)):)):)):))нууууу..... озадачу само собой:))проблема в том чо я сама лично не знаю чего хочу:))но точно знаю - что НЕ ХОЧУ того что уже видела - конкурсы - игры - вообщем то - чо обычно тама да делает.....вообщем озадачусь:))
Блин девочки вы так быстро пишите - я не успеваю читать.........:010:
И я :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.