Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
мОзг - ето у нас Ли-лу! вот уж кладезь идей!
а где сии идеи задокументированы?))))
а мы в Петергофском....всегда в нем мечтала....там так все как то трогательно :love:
Они там регистрацию на природе еще летом делают...красота :love:
Девушки, а макияж все будут заказывать, я вот собираюсь сама, хочу найти каких-нибудь фоток... и выбрать надо очень хороший тональник, только вот какой???
Молодец! самой как то надежней...я пробывала разные и дорогие и обыкновенные-остановилась на максфакторе (шайбочкой который)-мне подходит-оч естественно смотрится
Они там регистрацию на природе еще летом делают...красота :love:
ДА?????:009:
как же я так то а?
это было бы шикарно...зналаб я раньше...ех....
ДА?????:009:
как же я так то а?
это было бы шикарно...зналаб я раньше...ех....
Ну..может еще не поздно?
У них там беседка которая у ЗАГСа, прям там и проводят в хорошую погоду. Правда это доп денег стоит сколько-то, но недорого :019:
Маруньчик
27.04.2009, 18:27
Мы живем рядом с Юноной)))
а как туда вписаться?)))
а в каком ресторане? по подробнее пожалуйста))):073:
Ну вот мой БМ тож в тех краях в конце Ленинского, а мы сами на Красносел. шоссе. :008:
А во дворец можно вписаться думаю и сейчас но мы подавали еще в Феврале и было только немножко времени на 11 Сентября и усе, сейчас там явно мест нет. :(
Ресторан у нас - Опушка http://restoclub.ru/site/all/main/269/
называется, я там Новый Год корпоративный отмечала года два назад - понравилось. :) Сейчас 1800 р на человека + алкоголь и фрукты. :support:
nengirit
27.04.2009, 18:28
а где сии идеи задокументированы?))))
на всех 491 странице этого форума! :fifa:
Девушки, а макияж все будут заказывать, я вот собираюсь сама, хочу найти каких-нибудь фоток... и выбрать надо очень хороший тональник, только вот какой???
А тут где-то темка прям была - типа делаю макияж сама и т.д.... - попробуй поискать, может еще на страничках где подальше висит. Там как раз девчонки обсуждали как лучше сделать и чего...
А фотки лучше искать у профессионалов - смотри фотографии визажистов и тот вариант, который понравится - ровняйся на него.
Ну а вообще, конечно, лучше бы на макияже и прическе не экономить...мне так кажется...качество фотографий от них тоже будет зависеть, да и день такой напряженный все таки, волноваться будете...надо чтобы все было износостойкое так сказать :))
Ну..может еще не поздно?
У них там беседка которая у ЗАГСа, прям там и проводят в хорошую погоду. Правда это доп денег стоит сколько-то, но недорого :019:
не...уже подали...померла так померла....
бегать не будем (2ой раз мой в загс писать заявление не поедет..первое то с трудом)))
на всех 491 странице этого форума! :fifa:
понятненько)))
Ну вот мой БМ тож в тех краях в конце Ленинского, а мы сами на Красносел. шоссе. :008:
А во дворец можно вписаться думаю и сейчас но мы подавали еще в Феврале и было только немножко времени на 11 Сентября и усе, сейчас там явно мест нет. :(
Ресторан у нас - Опушка http://restoclub.ru/site/all/main/269/
называется, я там Новый Год корпоративный отмечала года два назад - понравилось. :) Сейчас 1800 р на человека + алкоголь и фрукты. :support:
а мы подали только в эту субботу. сейчас вообще не вариант-мы как то спонтанно решили.
Спасибо за ссылочку!!
но се равно пока больше коттеджик хочется(((
nengirit
27.04.2009, 18:38
девочки, а про фейерверк кто-нибудь узнавал уже?
Мы закажем через Интернет ближе к дате, ночью выйдем из гостиницы и забабахаем :075:
Единственное что он сказал что меня поразило:
я его спросила: - А если я заберемению - это что то изменит?
Он: - Конечно! это все кардинально изменит! у меня тогда появится стимул заработать деньги на свадьбу такую какую ты хочешь!!!!
воть....
...а ещё говорят что логика женская не поддается никакому объяснению.. так и думала - логика либо есть, либо её вообще нет....:(
да, ему для всего нужен стимул! без стимула ничего не начинает делать!
изначально у него была позиция что свадьба только когда забеременеем....что он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
я уже даже почти свыклась с этой сыслью, но потом произошла ситуация, когда я была просто вынуждена поставить ему ультиматум!
т.к. я не вижу никакого продолжения отношений без детей и без настоящей семьи....
и я ему сказала как то, что если я ему без детей не нужна - то тогда нам надо расстаться! т.к.детей иметь я не могу! а приемного ребенка он брать категорически отказывается....
Да и еще в тот момент он меня можно сказал "заставлял" кое что сделать что вот именно в тот момент я не хотела делать....и я ему поставила условие - либо я это делаю и мы женимся, либо отношениям конец!
т.к. смысла больше в отношениях не было бы!
девочки, только не ругайтесь на меня:005:
слишком много я пережила...думаю имею право так думать и делать....
и ты я так понимаю сделала ТО ЧТО ЕМУ было НУЖНО? тогда впринципе логично как бы все получается - он принял твои условия.... но, Люсь... важно научиться говорить, решать проблемы путем общения, а не путём надутых щёк и ультиматумов...:005:может ему вообще все это не нужно? может ему достаточно было бы просто расписаться и адьёс? но ТЫ этого не хочешь - так?
Приняла тоже :support:
:flower:
=sestra_ne=
27.04.2009, 18:52
и ты я так понимаю сделала ТО ЧТО ЕМУ было НУЖНО? тогда впринципе логично как бы все получается - он принял твои условия.... но, Люсь... важно научиться говорить, решать проблемы путем общения, а не путём надутых щёк и ультиматумов...:005:может ему вообще все это не нужно? может ему достаточно было бы просто расписаться и адьёс? но ТЫ этого не хочешь - так?
вот именно что для меня лучший вариант - просто расписатся....но он захотел с друзьями отметить....
а то что он хотел, да...я сделала....просто именно тогда я это не хотела, так как только смогла заставить себя отключить голову от планирования беременности и не хотела ближайшее время опять этим грузится
Маш...есть любовь..и понимание есть....просто мы вместе через многие испытания прошли....и все безтолку...хотя нет...мы стали больше наверное ценить друг друга....
как вспомню, как он мне морально помогал, когда я операции делала прошлым летом....
с одной стороны общая проблема нас объединила, а с другой наоборот...я же чувствую что он не доволен...хоть и пытается отнекиватся....но я то знаю как ильно он хочет нормальную семью! с детками!!!! как он каждый день мечтает вслух как будет с ними гулать на детской площадке т т.п....а я ему не могу это дать! не могу осуществить его мечту!
Люсь, прости меня пожалуйста... мне кажется это замкнутый круг получается:(
Мы вообще-то тоже женимся, потому что деток хотим. И прекрасно понимаем, что сначала должна быть свадьба, а потом дети. Хотя бы потому, что нельзя беременной женщине нервничать..
Так и случилось, что я сходила к врачу и она мне сказала, что с моими проблемами лучше не рисковать, и первого надо рожать не позднее, чем через 3 года. Я сказала об этом БМ, предложение последовало незамедлительно. Так что теперь ждем сентября, а уж потом.. правда я считаю, что и в браке пожить немного надо перед рождением малыша...
...а можно узнать КАК связанна беременность женщины и нервы по поводу того что она не замужем?:))
=sestra_ne=
27.04.2009, 18:55
Люсь, прости меня пожалуйста... мне кажется это замкнутый круг получается:(
все будет ка-ра-шО! :love:
Девочки! может сменим тему, а? ;) больно мне очень говорить на тему детишек....просто я с таким трудом отключила голову...решила что до свадьбы не буду больше возвращаться к этому....
а тут...
девочки! все нормуль будет! я знаю! :love:
пысы...вот только мне б сегодня до врача доехать, а то у меня беда какая то произошла....
хоть бы это не то о чем я думаю :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с заказывать собираюсь - у меня очень девочки хорошие ещё с первой регистрации остались..работают в паре - пока одна рисует лицо - вторая делает прически.. минут через 40 готова полностью:)
вот именно что для меня лучший вариант - просто расписатся....но он захотел с друзьями отметить....
а то что он хотел, да...я сделала....просто именно тогда я это не хотела, так как только смогла заставить себя отключить голову от планирования беременности и не хотела ближайшее время опять этим грузится
прочла уже....не знаю что сказать, Люсь..лучше ничего не буду:005:
все будет ка-ра-шО! :love:
:flower: будет так как ты захочеешь, солнце, пальмы и цветыы, будут ночи дней корочее, только так как хочешь ты !(c) :flower:
А вы не помните, как точно темка про макияж называлась???
Рисовать себя я уже тоже руку набила... хочу по цветам посмотреть варианты, по форме.
На прическе экономить не буду, такую как профи точно не сделаю. С макияжем проще - у меня ж художественное образование, чем лицо не холст?
Девочки, я не успеваю Вас читать :010: Предлагаю в конце дня кому-нибудь тезисы по текущему дню за последние 10 страниц выписывать:))
Я вся в новой работе и времени вообще нет ни на что:( Но зато работа интересная - нравится:) 29 у нас все в силе? Встречаемся в Голде? Мой телефон на всякий случай у всех есть?
Про мои свадебные достижения - у меня только одна предсвадебная радость - мужчина мой постригся, теперь снова красавец :) Завтра примерка - мне сделали в платье в боковых швах карманы:080: Скоро выложу вам фотки в хвасталке. Все, побежала на следующую встречу! До скорого!
Девочки, я не успеваю Вас читать :010: Предлагаю в конце дня кому-нибудь тезисы по текущему дню за последние 10 страниц выписывать:))
Я вся в новой работе и времени вообще нет ни на что:( Но зато работа интересная - нравится:) 29 у нас все в силе? Встречаемся в Голде? Мой телефон на всякий случай у всех есть?
Про мои свадебные достижения - у меня только одна предсвадебная радость - мужчина мой постригся, теперь снова красавец :) Завтра примерка - мне сделали в платье в боковых швах карманы:080: Скоро выложу вам фотки в хвасталке. Все, побежала на следующую встречу! До скорого!
Дададада!!!
Все в силе!!! :080::080::080:
Лилу, а ты столик нам зарезервируй на всяк пожарный - чтобы уж точно :019:
У мя телефона нет, кинь в личку плиз - а то я люблю теряться везде :065:
А вы не помните, как точно темка про макияж называлась???
Рисовать себя я уже тоже руку набила... хочу по цветам посмотреть варианты, по форме.
На прическе экономить не буду, такую как профи точно не сделаю. С макияжем проще - у меня ж художественное образование, чем лицо не холст?
Согласна :)
Темка точно не помню, примерно "Макияж своими руками - кто еще?"..вот недавно видела её еще...
irene_ip
28.04.2009, 01:38
всем Привет!!! о ужас...,хотела сэкономить ...Вчера обзванивала конторы...В сентябрьскую субботу лимузин на 16-20 чел. на 5 часов от 20 тыс.
Девочки может у кого дисконт есть,, или кто подскажет конторку с ценником более гуманным... В рекламе пишут 770 руб. час, а звонишь и слышишь 5000
всем Привет!!! о ужас...,хотела сэкономить ...Вчера обзванивала конторы...В сентябрьскую субботу лимузин на 16-20 чел. на 5 часов от 20 тыс.
Девочки может у кого дисконт есть,, или кто подскажет конторку с ценником более гуманным... В рекламе пишут 770 руб. час, а звонишь и слышишь 5000
:010::010::010: вот это ценник........
=sestra_ne=
28.04.2009, 09:53
Дададада!!!
Все в силе!!! :080::080::080:
Лилу, а ты столик нам зарезервируй на всяк пожарный - чтобы уж точно :019:
У мя телефона нет, кинь в личку плиз - а то я люблю теряться везде :065:
а у меня ни чьих телефонов нетю :103:
у меня нервный срыв скоро будет:)) не могу найти идею для платья - девочкии - есть у кого что-нить интересненькое?:005:
Всем доброе утро!
у меня нервный срыв скоро будет:)) не могу найти идею для платья - девочкии - есть у кого что-нить интересненькое?:005:
Оо.. у меня миллион идей, так обидно, что не могу себе позволить 10 свадебных платьев на 1 день...:) А по-ощущениям тебе чего хочется - романтик, скромное, эллегантное, необычное, королевское, экстравагантное? Меня мой дизайнер учила так платье выбирать - по эмоциям, которые тебе захочется испытать, одев его, отсюда уже и дизайн появится.
Всем доброе утро!
Оо.. у меня миллион идей, так обидно, что не могу себе позволить 10 свадебных платьев на 1 день...:) А по-ощущениям тебе чего хочется - романтик, скромное, эллегантное, необычное, королевское, экстравагантное? Меня мой дизайнер учила так платье выбирать - по эмоциям, которые тебе захочется испытать, одев его, отсюда уже и дизайн появится.
щас попробую нарисовать:))
.....................................
вот что-сто среднее между всем этим - длинное - прямое - может чуть расходящееся к низу...ближе всего скорее фиолетовый вариант, ну и конечно же не белое:))
=sestra_ne=
28.04.2009, 11:04
фиолетовое супер :019: и последнее (голубое) оч красивое...
а у тя рост какой?
фиолетовое супер :019: и последнее (голубое) оч красивое...
а у тя рост какой?
Люсь - последнее красивое конечно - но оно явно в фотошопе обработанно - в жизни оно не так будет выглядеть - что и смущает...
рост - если не начала расти вниз ещё (МАЛО ЛИ ЧТО :))) то 170-172
А мне 5ое понравилось очень :) И еще, почему-то кажется, что во всех моделях есть что-то испанское...Так иди к дизайнеру с этими картинками - они тебе создадут идеальную комбинацию из всех вариантов
Хехе - там и встретимся чувствую :046:
Точно =)
Про Северную столицу много слышала, говорят там вкуснюче кормят :028:
Честно сказать, мы ничего про "Столицу" не слышали.. просто нам там понравилось. Так что твое высказывание обнадеживает, спасибо ))) Волнуюсь только по поводу вместительности... у нас около 50 чел получается... в ближайшее время собираемся туда для более детельного исследования местности..
А мне 5ое понравилось очень :) И еще, почему-то кажется, что во всех моделях есть что-то испанское...Так иди к дизайнеру с этими картинками - они тебе создадут идеальную комбинацию из всех вариантов
:)) видишь ли какая неприятность - у меня нет личного дизайнера:)) ищу в контакте тех кто может воплотить мечту:)):)):))
...пока никого не нашла толкового......
:)) видишь ли какая неприятность - у меня нет личного дизайнера:)) ищу в контакте тех кто может воплотить мечту:)):)):))
...пока никого не нашла толкового......
Обращайся к моей, она супер :flower: Зовут Александра Киаби
Обращайся к моей, она супер :flower: Зовут Александра Киаби
дай ссылку пожалуйста - контакт её не нашёл почему-то:)
дай ссылку пожалуйста - контакт её не нашёл почему-то:)
http://vkontakte.ru/club6810419 или в Яндексе набери - на нее много ссылок
О да, мне тоже именно такие платья нравятся и примерно такое буду шить, естессно не белое!
Только длинной видимо чуть ниже колена, не совсем длинное. Снизу атлас, сверху гипюр... вот такое напридумывала...
=sestra_ne=
28.04.2009, 11:41
Люсь - последнее красивое конечно - но оно явно в фотошопе обработанно - в жизни оно не так будет выглядеть - что и смущает...
рост - если не начала расти вниз ещё (МАЛО ЛИ ЧТО :))) то 170-172
:016: рост хороший...значит длинное прямое платье должно пойти...
может сделать акцент на разрезе от бедра? ну и конечно чтоб спинка голая была
http://vkontakte.ru/club6810419 или в Яндексе набери - на нее много ссылок
аа - поняла..я смотрела её..пойду узнаю цену вопроса:)):flower:спасибо
О да, мне тоже именно такие платья нравятся и примерно такое буду шить, естессно не белое!
Только длинной видимо чуть ниже колена, не совсем длинное. Снизу атлас, сверху гипюр... вот такое напридумывала...
примерная картинка есть? или пока только в голове все?:)
:016: рост хороший...значит длинное прямое платье должно пойти...
может сделать акцент на разрезе от бедра? ну и конечно чтоб спинка голая была
:))Люсь - у меня воображение дай бог каждому, НО сейчас оно молчит:)) не показывает картинку длинного прямого платья с шикарным разрезом от бедра:005:
что-то типо этого разве что? тут блин нужно наглядно смотреть:005:
...а можно узнать КАК связанна беременность женщины и нервы по поводу того что она не замужем?:))
Женя, ну, конечно, не нервы беременной женщины по поводу того, что она не замужем, хотя в некоторых случаях и это тоже встречается. Когда, например, предложение девушке делается, когда она уже на 5-7 месяце, а ей нужно для самоуспокоения рожать в браке..
Я не говорю, что это всегда плохо, просто для меня это неприемлемо. Я считаю, что сначала нужно создать семью, и потом планировать детей. Это МОЕ личное внутреннее ощущение. И я абсолютно не хочу обидеть кого-либо подобными высказываниями. Просто последовательность действий такая, в том числе и потому, что на своей свадьбе я хочу веселиться, танцевать и прыгать. Это с одной стороны.
А с другой - я и не будучи сейчас беременной трачу на всю эту предсвадебную подготовку кучу нервов. Ты же вот и сама пишешь:
А беременным нервничать нельзя.. Да и тяжело все это торжество перенести бывает, беременность-то по-разному у всех протекает: кто-то на 8-9 месяце свободно купается в реке, а кто-то на протяжении нескольких месяцев ходит зеленой. Так что лучше не рисковать =)))
Но повторяю, все это ИМХО )
аа - поняла..я смотрела её..пойду узнаю цену вопроса:)):flower:спасибо
Насколько я знаю цена вопроса от 20 до 30 тыс. Я собственно и предпочла ее другим портным, потому что она не просто картинки копирует, а сама придумывает потрясающие необычные платья. Она мне нарисовала, наверно штук 100 эскизов, прежде, чем мы мое платье придумали. В этом весь кайф :)
nengirit
28.04.2009, 11:54
Всем привет!
вот что-сто среднее между всем этим - длинное - прямое - может чуть расходящееся к низу...ближе всего скорее фиолетовый вариант, ну и конечно же не белое:))
походие платья в отлеле вечерних были в салоне анабель на Лиговском... только не фиолетовые...
Кстати, мне оооочень понравилось фиолетовое. И желтое тоже симпатичное )
Женя, ну, конечно, не нервы беременной женщины по поводу того, что она не замужем, хотя в некоторых случаях и это тоже встречается. Когда, например, предложение девушке делается, когда она уже на 5-7 месяце, а ей нужно для самоуспокоения рожать в браке..
Я не говорю, что это всегда плохо, просто для меня это неприемлемо. Я считаю, что сначала нужно создать семью, и потом планировать детей. Это МОЕ личное внутреннее ощущение. И я абсолютно не хочу обидеть кого-либо подобными высказываниями. Просто последовательность действий такая, в том числе и потому, что на своей свадьбе я хочу веселиться, танцевать и прыгать. Это с одной стороны.
А с другой - я и не будучи сейчас беременной трачу на всю эту предсвадебную подготовку кучу нервов. Ты же вот и сама пишешь:
А беременным нервничать нельзя.. Да и тяжело все это торжество перенести бывает, беременность-то по-разному у всех протекает: кто-то на 8-9 месяце свободно купается в реке, а кто-то на протяжении нескольких месяцев ходит зеленой. Так что лучше не рисковать =)))
Но повторяю, все это ИМХО )
:))поняла... мне просто не понятно почему в нашем обществе в нынешнем веке то до сих пор это предубеждение весит - что рожать нужно в браке?:)) и почему соотвественно выходят замуж глубоко беременными, хотя тут конечно каждому своё:) я соотвественно рассуждаю со своей колокольни - спокойно родила вне брака - и никаких нервов и угрызений совести у меня по этому поводу не было :))
я тебя поняла:) я конечно же не настаиваю не на чем - просто странно - люди говорят о том какой век на дворе - технгологии и тэ дэ, девочки ходят как мальчики, а дажу будучи беременными стремяться успетьвыйти замуж до родов:)) хотя для меня лично уж лучше делать как должно быть - последовательно то есть - свадьба==> дети... нежели выходить замуж беременной - в большинстве случаев по залёту получается...
Насколько я знаю цена вопроса от 20 до 30 тыс. Я собственно и предпочла ее другим портным, потому что она не просто картинки копирует, а сама придумывает потрясающие необычные платья. Она мне нарисовала, наверно штук 100 эскизов, прежде, чем мы мое платье придумали. В этом весь кайф :)
ага - я посмотрела уже... скажу честно для меня это много сейчас получается...:)) потому что торжества не будет, свадьба вторая...проще хочется быть ..и дешевле:))
Всем привет!
походие платья в отлеле вечерних были в салоне анабель на Лиговском... только не фиолетовые...
похожие на что ? как фиолетовое только цвет другой?
Кстати, мне оооочень понравилось фиолетовое. И желтое тоже симпатичное )
точно :) в жёлтом сменить ткань и вообще будет конфетка:)
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:01
http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg (http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/f5/d6ebd2d9bd71.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0904/39/8f4429625e96.jpg
Последнее просто очень понравилось :008:
http://i038.radikal.ru/0904/0f/d7ee43e6660d.jpg (http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg)
[
которое из них прямое то? :))
всё не то:(
вот ещё что откопала:))
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:11
так я и не прямые хотела показать то :004:
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:11
вот ещё что откопала:))
а у тя в цвете есть предпочтения?
nengirit
28.04.2009, 12:12
похожие на что ? как фиолетовое только цвет другой?
такого типа платья, как фиолетовое, только не фиолетовые.
у них группа была в контакте, можно там посмотреть...
так я и не прямые хотела показать то :004:
:)):)):)):)):)):))
а у тя в цвете есть предпочтения?
а цветовая гамма не прослеживается?:))
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:15
:)):)):)):)):)):))
а цветовая гамма не прослеживается?:))
:0097:
такого типа платья, как фиолетовое, только не фиолетовые.
у них группа была в контакте, можно там посмотреть...
:flower:спасибо
:0097:
:)):)):)) Люсь - рассматриваются синие-голубые цветовые гаммы
Loginanenado
28.04.2009, 12:35
LДевочки - всем добрый день.....
У меня в Выходные ЧП произошло...котенок с 11 этажа упал...благо жив здоров...но нервов я испытала...уххххххххххх
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:36
немного испании :019:
http://i062.radikal.ru/0904/1e/e3c1937c2726.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0904/cb/09b74270b799.jpg
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:36
У меня в Выходные ЧП произошло...котенок с 11 этажа упал...благо жив здоров...но нервов я испытала...уххххххххххх
Приветик!
ох уж эти коты! ну слава Богу что все обошлось! :091:
Loginanenado
28.04.2009, 12:38
http://s43.radikal.ru/i102/0904/cb/09b74270b799.jpg
Я вот такого плана хочу))))
Loginanenado
28.04.2009, 12:38
Приветик!
ох уж эти коты! ну слава Богу что все обошлось! :091:
Приветики - да уж слава богу)))А чего у вас новенького???
бедный малыш... удачно приземлился СБ:flower:
:))красивые
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:41
Я вот такого плана хочу))))
и я похожее планирую шить :004:
Маруньчик
28.04.2009, 12:51
Хай крошки!!:080:
Loginanenado
28.04.2009, 12:53
бедный малыш... удачно приземлился СБ:flower:
Зато теперь к балкону вообще не подходит - только сядет около и смотрит....
Шикарная Испания!!!
Насмотрелась платьев, теперь не знаю, что хочу сама :) Хотя вроде решила уже все.
Была у портнихи сегодня, мерки сняли... лед тронулся :))
Маруньчик
28.04.2009, 12:53
Я уже узнавала - от 30 тысяч мы либоу сами будем покупать готовый за 10-15 тысяч на 1-1,5 минуты (суперсалют) либо наземный фейерверк с файершоу будем заказывать за 15-20 тысяч.
Loginanenado
28.04.2009, 12:54
Хай крошки!!:080:
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! Мари - давно тебя было не видно.....
http://i038.radikal.ru/0904/0f/d7ee43e6660d.jpg (http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg)
Вау! Оч красивое!!! Очень мне нравятся такие платья )
Loginanenado
28.04.2009, 12:55
и я похожее планирую шить :004:
я решила что все таки покупать ну или в прокат взять........
Девчата прывет :support:
Платья - красота :010:
Была б у мя фигурка идеальная - сшила бы себе такое, с открытой спиной - вообще просто ах :love:
Скоро еду на примерку платья своего...привезли кружево испанское, бу выбирать самое красивое :love:
Была б у мя фигурка идеальная - сшила бы себе такое, с открытой спиной - вообще просто ах :love:
Скоро еду на примерку платья своего...привезли кружево испанское, бу выбирать самое красивое :love:
Удачи! :flower:
И мне, просто суперское, у меня примерно такое и будет по фасону, только двуслойное.
Девушки, а ткани где можно посмотреть???
Был вроде топик, ну у нас тут много кто шьет, где покупаете?
Loginanenado
28.04.2009, 12:57
Удачки))):flower:
И мне, просто суперское, у меня примерно такое и будет по фасону, только двуслойное.
Ой, а это как? Просто не представляю такой фасон двуслойным..
=sestra_ne=
28.04.2009, 12:58
в нем что такое невинное :love:
очень легкое и милое платье
Маруньчик
28.04.2009, 12:58
Леночка - сочувствую, бедна и бедный малыш я бы точно от разрыва сердца померла....у меня тоже проблемы - любимый заболел у него что то с давлением, плохо третий день вот врач после часа придет...страшно...:(
Loginanenado
28.04.2009, 13:01
Леночка - сочувствую, бедна и бедный малыш я бы точно от разрыва сердца померла....у меня тоже проблемы - любимый заболел у него что то с давлением, плохо третий день вот врач после часа придет...страшно...:(
Спасибо Мариечка за сочувствие)))
А давление наверно от погоды....а врач просто таблеточки пропишет - так что не боись,.... все будет хорошо)))
=sestra_ne=
28.04.2009, 13:09
я решила что все таки покупать ну или в прокат взять........
а я все же надеюсь сшить...если конечно еще за меня возьмутся :005:
а вообще я планирую на майских праздниках поездить по салонам...определюсь и к портнихе!
кста, вчера своему промолвилась что на выходных я буду занята, буду платья мерить...он оч заинтересовался...спросил, решила ли я какое платье хочу....:love:когда ему костюм надо будет покупать.....
девочки! все будет супер! я знаю чтоб он не говорил, он меня любит и хочет свадьбу!
....у меня тоже проблемы - любимый заболел у него что то с давлением, плохо третий день вот врач после часа придет...страшно...:(
Машуня - не волнуйся, приедут давление померяют и либо капельки дадут, либо укольчик сделают и ему сразу лучше станет. Бывает такое, мы в Питере почти все метеозависимы, такой уж у нас климат :073:
=sestra_ne=
28.04.2009, 13:09
да, мне вот тоже живот только корсетом можно убрать :065:
кста, вчера своему промолвилась что на выходных я буду занята, буду платья мерить...он оч заинтересовался...спросил, решила ли я какое платье хочу....:love:когда ему костюм надо будет покупать.....
девочки! все будет супер! я знаю чтоб он не говорил, он меня любит и хочет свадьбу!
Я так за Вас рада :080::080::080:
А то вчера аж распереживалась что непонимание у вас возникло из-за свадьбы :091:
Все таки это такой радостный день и надо чтобы и подгодовка к нему приносила радость :014:
да, мне вот тоже живот только корсетом можно убрать :065:
Ой Люся...у тя то живот :065:
На фотографиях такая стройняжечка :love:
Loginanenado
28.04.2009, 13:19
А то вчера аж распереживалась что непонимание у вас возникло из-за свадьбы :091:
Все таки это такой радостный день и надо чтобы и подгодовка к нему приносила радость :014:
А я что то пропустила????
=sestra_ne=
28.04.2009, 13:19
Я так за Вас рада :080::080::080:
не, он у меня все равно умница...
вчера после похода к врачу очень расстроилась..так он меня обнял, слезки смахнул, поцеловал в носик и сказал что все будет хорошо! :0077:
и я ему верю! :love:
Зато теперь к балкону вообще не подходит - только сядет около и смотрит....
это не надолго к сожалению:)) знала бы ты сколько раз моя полоумная кошка с балкона летала..и все равно - ей как медом там намазанно - вот хожу и пасу постоянно её - чтобы порог даже не переступала:005:
=sestra_ne=
28.04.2009, 13:20
Ой Люся...у тя то живот :065:
На фотографиях такая стройняжечка :love:
завтра увидите...никакая не стройняшка!
кста я решила на иету все таки сеть! благо лето скоро, кушать не оч будет хотется + спорт...просто оч хочется все таки 44 р-р, а не 44-46 :005:
:) ни пуха
=sestra_ne=
28.04.2009, 13:21
А я что то пропустила????
уже все нормуль :042:
а я все же надеюсь сшить...если конечно еще за меня возьмутся :005:
а вообще я планирую на майских праздниках поездить по салонам...определюсь и к портнихе!
:):):):):):)
ну у тебя то время есть - у меня остается май и июнь, в июле улетаю - вернусь только в конце августа.. нужно б активнее шевелиться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.