Вход

Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

SvirkoT
27.04.2009, 18:20
мОзг - ето у нас Ли-лу! вот уж кладезь идей!

а где сии идеи задокументированы?))))

Naste
27.04.2009, 18:22
а мы в Петергофском....всегда в нем мечтала....там так все как то трогательно :love:

Они там регистрацию на природе еще летом делают...красота :love:

SvirkoT
27.04.2009, 18:22
Девушки, а макияж все будут заказывать, я вот собираюсь сама, хочу найти каких-нибудь фоток... и выбрать надо очень хороший тональник, только вот какой???

Молодец! самой как то надежней...я пробывала разные и дорогие и обыкновенные-остановилась на максфакторе (шайбочкой который)-мне подходит-оч естественно смотрится

SvirkoT
27.04.2009, 18:23
Они там регистрацию на природе еще летом делают...красота :love:

ДА?????:009:
как же я так то а?
это было бы шикарно...зналаб я раньше...ех....

Naste
27.04.2009, 18:26
ДА?????:009:
как же я так то а?
это было бы шикарно...зналаб я раньше...ех....

Ну..может еще не поздно?
У них там беседка которая у ЗАГСа, прям там и проводят в хорошую погоду. Правда это доп денег стоит сколько-то, но недорого :019:

Маруньчик
27.04.2009, 18:27
Мы живем рядом с Юноной)))
а как туда вписаться?)))
а в каком ресторане? по подробнее пожалуйста))):073:
Ну вот мой БМ тож в тех краях в конце Ленинского, а мы сами на Красносел. шоссе. :008:
А во дворец можно вписаться думаю и сейчас но мы подавали еще в Феврале и было только немножко времени на 11 Сентября и усе, сейчас там явно мест нет. :(
Ресторан у нас - Опушка http://restoclub.ru/site/all/main/269/
называется, я там Новый Год корпоративный отмечала года два назад - понравилось. :) Сейчас 1800 р на человека + алкоголь и фрукты. :support:

nengirit
27.04.2009, 18:28
а где сии идеи задокументированы?))))

на всех 491 странице этого форума! :fifa:

Naste
27.04.2009, 18:30
Девушки, а макияж все будут заказывать, я вот собираюсь сама, хочу найти каких-нибудь фоток... и выбрать надо очень хороший тональник, только вот какой???

А тут где-то темка прям была - типа делаю макияж сама и т.д.... - попробуй поискать, может еще на страничках где подальше висит. Там как раз девчонки обсуждали как лучше сделать и чего...

А фотки лучше искать у профессионалов - смотри фотографии визажистов и тот вариант, который понравится - ровняйся на него.

Ну а вообще, конечно, лучше бы на макияже и прическе не экономить...мне так кажется...качество фотографий от них тоже будет зависеть, да и день такой напряженный все таки, волноваться будете...надо чтобы все было износостойкое так сказать :))

SvirkoT
27.04.2009, 18:34
Ну..может еще не поздно?
У них там беседка которая у ЗАГСа, прям там и проводят в хорошую погоду. Правда это доп денег стоит сколько-то, но недорого :019:

не...уже подали...померла так померла....
бегать не будем (2ой раз мой в загс писать заявление не поедет..первое то с трудом)))

SvirkoT
27.04.2009, 18:35
на всех 491 странице этого форума! :fifa:

понятненько)))

SvirkoT
27.04.2009, 18:36
Ну вот мой БМ тож в тех краях в конце Ленинского, а мы сами на Красносел. шоссе. :008:
А во дворец можно вписаться думаю и сейчас но мы подавали еще в Феврале и было только немножко времени на 11 Сентября и усе, сейчас там явно мест нет. :(
Ресторан у нас - Опушка http://restoclub.ru/site/all/main/269/
называется, я там Новый Год корпоративный отмечала года два назад - понравилось. :) Сейчас 1800 р на человека + алкоголь и фрукты. :support:

а мы подали только в эту субботу. сейчас вообще не вариант-мы как то спонтанно решили.
Спасибо за ссылочку!!
но се равно пока больше коттеджик хочется(((

nengirit
27.04.2009, 18:38
девочки, а про фейерверк кто-нибудь узнавал уже?

Naste
27.04.2009, 18:43

Мы закажем через Интернет ближе к дате, ночью выйдем из гостиницы и забабахаем :075:

АФРА
27.04.2009, 18:44
Единственное что он сказал что меня поразило:
я его спросила: - А если я заберемению - это что то изменит?
Он: - Конечно! это все кардинально изменит! у меня тогда появится стимул заработать деньги на свадьбу такую какую ты хочешь!!!!
воть....

...а ещё говорят что логика женская не поддается никакому объяснению.. так и думала - логика либо есть, либо её вообще нет....:(

АФРА
27.04.2009, 18:48
да, ему для всего нужен стимул! без стимула ничего не начинает делать!
изначально у него была позиция что свадьба только когда забеременеем....что он не видит смысла в свадьбе если только не ради ребенка...
я уже даже почти свыклась с этой сыслью, но потом произошла ситуация, когда я была просто вынуждена поставить ему ультиматум!
т.к. я не вижу никакого продолжения отношений без детей и без настоящей семьи....
и я ему сказала как то, что если я ему без детей не нужна - то тогда нам надо расстаться! т.к.детей иметь я не могу! а приемного ребенка он брать категорически отказывается....
Да и еще в тот момент он меня можно сказал "заставлял" кое что сделать что вот именно в тот момент я не хотела делать....и я ему поставила условие - либо я это делаю и мы женимся, либо отношениям конец!
т.к. смысла больше в отношениях не было бы!

девочки, только не ругайтесь на меня:005:
слишком много я пережила...думаю имею право так думать и делать....

и ты я так понимаю сделала ТО ЧТО ЕМУ было НУЖНО? тогда впринципе логично как бы все получается - он принял твои условия.... но, Люсь... важно научиться говорить, решать проблемы путем общения, а не путём надутых щёк и ультиматумов...:005:может ему вообще все это не нужно? может ему достаточно было бы просто расписаться и адьёс? но ТЫ этого не хочешь - так?

АФРА
27.04.2009, 18:48
Приняла тоже :support:

:flower:

=sestra_ne=
27.04.2009, 18:52
и ты я так понимаю сделала ТО ЧТО ЕМУ было НУЖНО? тогда впринципе логично как бы все получается - он принял твои условия.... но, Люсь... важно научиться говорить, решать проблемы путем общения, а не путём надутых щёк и ультиматумов...:005:может ему вообще все это не нужно? может ему достаточно было бы просто расписаться и адьёс? но ТЫ этого не хочешь - так?
вот именно что для меня лучший вариант - просто расписатся....но он захотел с друзьями отметить....
а то что он хотел, да...я сделала....просто именно тогда я это не хотела, так как только смогла заставить себя отключить голову от планирования беременности и не хотела ближайшее время опять этим грузится

АФРА
27.04.2009, 18:52
Маш...есть любовь..и понимание есть....просто мы вместе через многие испытания прошли....и все безтолку...хотя нет...мы стали больше наверное ценить друг друга....
как вспомню, как он мне морально помогал, когда я операции делала прошлым летом....
с одной стороны общая проблема нас объединила, а с другой наоборот...я же чувствую что он не доволен...хоть и пытается отнекиватся....но я то знаю как ильно он хочет нормальную семью! с детками!!!! как он каждый день мечтает вслух как будет с ними гулать на детской площадке т т.п....а я ему не могу это дать! не могу осуществить его мечту!

Люсь, прости меня пожалуйста... мне кажется это замкнутый круг получается:(

АФРА
27.04.2009, 18:55
Мы вообще-то тоже женимся, потому что деток хотим. И прекрасно понимаем, что сначала должна быть свадьба, а потом дети. Хотя бы потому, что нельзя беременной женщине нервничать..
Так и случилось, что я сходила к врачу и она мне сказала, что с моими проблемами лучше не рисковать, и первого надо рожать не позднее, чем через 3 года. Я сказала об этом БМ, предложение последовало незамедлительно. Так что теперь ждем сентября, а уж потом.. правда я считаю, что и в браке пожить немного надо перед рождением малыша...

...а можно узнать КАК связанна беременность женщины и нервы по поводу того что она не замужем?:))

=sestra_ne=
27.04.2009, 18:55
Люсь, прости меня пожалуйста... мне кажется это замкнутый круг получается:(
все будет ка-ра-шО! :love:

АФРА
27.04.2009, 19:02
Девочки! может сменим тему, а? ;) больно мне очень говорить на тему детишек....просто я с таким трудом отключила голову...решила что до свадьбы не буду больше возвращаться к этому....
а тут...
девочки! все нормуль будет! я знаю! :love:

пысы...вот только мне б сегодня до врача доехать, а то у меня беда какая то произошла....
хоть бы это не то о чем я думаю :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АФРА
27.04.2009, 19:08

с заказывать собираюсь - у меня очень девочки хорошие ещё с первой регистрации остались..работают в паре - пока одна рисует лицо - вторая делает прически.. минут через 40 готова полностью:)

АФРА
27.04.2009, 19:11
вот именно что для меня лучший вариант - просто расписатся....но он захотел с друзьями отметить....
а то что он хотел, да...я сделала....просто именно тогда я это не хотела, так как только смогла заставить себя отключить голову от планирования беременности и не хотела ближайшее время опять этим грузится

прочла уже....не знаю что сказать, Люсь..лучше ничего не буду:005:

АФРА
27.04.2009, 19:12
все будет ка-ра-шО! :love:

:flower: будет так как ты захочеешь, солнце, пальмы и цветыы, будут ночи дней корочее, только так как хочешь ты !(c) :flower:

Amiora
27.04.2009, 19:44
А вы не помните, как точно темка про макияж называлась???
Рисовать себя я уже тоже руку набила... хочу по цветам посмотреть варианты, по форме.
На прическе экономить не буду, такую как профи точно не сделаю. С макияжем проще - у меня ж художественное образование, чем лицо не холст?

Li-Lu
27.04.2009, 20:27
Девочки, я не успеваю Вас читать :010: Предлагаю в конце дня кому-нибудь тезисы по текущему дню за последние 10 страниц выписывать:))
Я вся в новой работе и времени вообще нет ни на что:( Но зато работа интересная - нравится:) 29 у нас все в силе? Встречаемся в Голде? Мой телефон на всякий случай у всех есть?
Про мои свадебные достижения - у меня только одна предсвадебная радость - мужчина мой постригся, теперь снова красавец :) Завтра примерка - мне сделали в платье в боковых швах карманы:080: Скоро выложу вам фотки в хвасталке. Все, побежала на следующую встречу! До скорого!

Naste
27.04.2009, 22:19
Девочки, я не успеваю Вас читать :010: Предлагаю в конце дня кому-нибудь тезисы по текущему дню за последние 10 страниц выписывать:))
Я вся в новой работе и времени вообще нет ни на что:( Но зато работа интересная - нравится:) 29 у нас все в силе? Встречаемся в Голде? Мой телефон на всякий случай у всех есть?
Про мои свадебные достижения - у меня только одна предсвадебная радость - мужчина мой постригся, теперь снова красавец :) Завтра примерка - мне сделали в платье в боковых швах карманы:080: Скоро выложу вам фотки в хвасталке. Все, побежала на следующую встречу! До скорого!

Дададада!!!
Все в силе!!! :080::080::080:
Лилу, а ты столик нам зарезервируй на всяк пожарный - чтобы уж точно :019:

У мя телефона нет, кинь в личку плиз - а то я люблю теряться везде :065:

Naste
27.04.2009, 22:35
А вы не помните, как точно темка про макияж называлась???
Рисовать себя я уже тоже руку набила... хочу по цветам посмотреть варианты, по форме.
На прическе экономить не буду, такую как профи точно не сделаю. С макияжем проще - у меня ж художественное образование, чем лицо не холст?

Согласна :)

Темка точно не помню, примерно "Макияж своими руками - кто еще?"..вот недавно видела её еще...

irene_ip
28.04.2009, 01:38
всем Привет!!! о ужас...,хотела сэкономить ...Вчера обзванивала конторы...В сентябрьскую субботу лимузин на 16-20 чел. на 5 часов от 20 тыс.
Девочки может у кого дисконт есть,, или кто подскажет конторку с ценником более гуманным... В рекламе пишут 770 руб. час, а звонишь и слышишь 5000

АФРА
28.04.2009, 08:52
всем Привет!!! о ужас...,хотела сэкономить ...Вчера обзванивала конторы...В сентябрьскую субботу лимузин на 16-20 чел. на 5 часов от 20 тыс.
Девочки может у кого дисконт есть,, или кто подскажет конторку с ценником более гуманным... В рекламе пишут 770 руб. час, а звонишь и слышишь 5000

:010::010::010: вот это ценник........

=sestra_ne=
28.04.2009, 09:53
Дададада!!!
Все в силе!!! :080::080::080:
Лилу, а ты столик нам зарезервируй на всяк пожарный - чтобы уж точно :019:

У мя телефона нет, кинь в личку плиз - а то я люблю теряться везде :065:
а у меня ни чьих телефонов нетю :103:

АФРА
28.04.2009, 10:23
у меня нервный срыв скоро будет:)) не могу найти идею для платья - девочкии - есть у кого что-нить интересненькое?:005:

Li-Lu
28.04.2009, 10:56
Всем доброе утро!
у меня нервный срыв скоро будет:)) не могу найти идею для платья - девочкии - есть у кого что-нить интересненькое?:005:
Оо.. у меня миллион идей, так обидно, что не могу себе позволить 10 свадебных платьев на 1 день...:) А по-ощущениям тебе чего хочется - романтик, скромное, эллегантное, необычное, королевское, экстравагантное? Меня мой дизайнер учила так платье выбирать - по эмоциям, которые тебе захочется испытать, одев его, отсюда уже и дизайн появится.

АФРА
28.04.2009, 11:00
Всем доброе утро!

Оо.. у меня миллион идей, так обидно, что не могу себе позволить 10 свадебных платьев на 1 день...:) А по-ощущениям тебе чего хочется - романтик, скромное, эллегантное, необычное, королевское, экстравагантное? Меня мой дизайнер учила так платье выбирать - по эмоциям, которые тебе захочется испытать, одев его, отсюда уже и дизайн появится.

щас попробую нарисовать:))
.....................................
вот что-сто среднее между всем этим - длинное - прямое - может чуть расходящееся к низу...ближе всего скорее фиолетовый вариант, ну и конечно же не белое:))

=sestra_ne=
28.04.2009, 11:04
фиолетовое супер :019: и последнее (голубое) оч красивое...
а у тя рост какой?

АФРА
28.04.2009, 11:06
фиолетовое супер :019: и последнее (голубое) оч красивое...
а у тя рост какой?

Люсь - последнее красивое конечно - но оно явно в фотошопе обработанно - в жизни оно не так будет выглядеть - что и смущает...
рост - если не начала расти вниз ещё (МАЛО ЛИ ЧТО :))) то 170-172

Li-Lu
28.04.2009, 11:12
А мне 5ое понравилось очень :) И еще, почему-то кажется, что во всех моделях есть что-то испанское...Так иди к дизайнеру с этими картинками - они тебе создадут идеальную комбинацию из всех вариантов

Гостена
28.04.2009, 11:15
Хехе - там и встретимся чувствую :046:

Точно =)

Про Северную столицу много слышала, говорят там вкуснюче кормят :028:

Честно сказать, мы ничего про "Столицу" не слышали.. просто нам там понравилось. Так что твое высказывание обнадеживает, спасибо ))) Волнуюсь только по поводу вместительности... у нас около 50 чел получается... в ближайшее время собираемся туда для более детельного исследования местности..

АФРА
28.04.2009, 11:20
А мне 5ое понравилось очень :) И еще, почему-то кажется, что во всех моделях есть что-то испанское...Так иди к дизайнеру с этими картинками - они тебе создадут идеальную комбинацию из всех вариантов

:)) видишь ли какая неприятность - у меня нет личного дизайнера:)) ищу в контакте тех кто может воплотить мечту:)):)):))
...пока никого не нашла толкового......

Li-Lu
28.04.2009, 11:25
:)) видишь ли какая неприятность - у меня нет личного дизайнера:)) ищу в контакте тех кто может воплотить мечту:)):)):))
...пока никого не нашла толкового......

Обращайся к моей, она супер :flower: Зовут Александра Киаби

АФРА
28.04.2009, 11:29
Обращайся к моей, она супер :flower: Зовут Александра Киаби

дай ссылку пожалуйста - контакт её не нашёл почему-то:)

Li-Lu
28.04.2009, 11:38
дай ссылку пожалуйста - контакт её не нашёл почему-то:)

http://vkontakte.ru/club6810419 или в Яндексе набери - на нее много ссылок

Amiora
28.04.2009, 11:39

О да, мне тоже именно такие платья нравятся и примерно такое буду шить, естессно не белое!
Только длинной видимо чуть ниже колена, не совсем длинное. Снизу атлас, сверху гипюр... вот такое напридумывала...

=sestra_ne=
28.04.2009, 11:41
Люсь - последнее красивое конечно - но оно явно в фотошопе обработанно - в жизни оно не так будет выглядеть - что и смущает...
рост - если не начала расти вниз ещё (МАЛО ЛИ ЧТО :))) то 170-172
:016: рост хороший...значит длинное прямое платье должно пойти...
может сделать акцент на разрезе от бедра? ну и конечно чтоб спинка голая была

АФРА
28.04.2009, 11:44
http://vkontakte.ru/club6810419 или в Яндексе набери - на нее много ссылок

аа - поняла..я смотрела её..пойду узнаю цену вопроса:)):flower:спасибо

АФРА
28.04.2009, 11:44
О да, мне тоже именно такие платья нравятся и примерно такое буду шить, естессно не белое!
Только длинной видимо чуть ниже колена, не совсем длинное. Снизу атлас, сверху гипюр... вот такое напридумывала...

примерная картинка есть? или пока только в голове все?:)

АФРА
28.04.2009, 11:45
:016: рост хороший...значит длинное прямое платье должно пойти...
может сделать акцент на разрезе от бедра? ну и конечно чтоб спинка голая была

:))Люсь - у меня воображение дай бог каждому, НО сейчас оно молчит:)) не показывает картинку длинного прямого платья с шикарным разрезом от бедра:005:
что-то типо этого разве что? тут блин нужно наглядно смотреть:005:

Гостена
28.04.2009, 11:53
...а можно узнать КАК связанна беременность женщины и нервы по поводу того что она не замужем?:))
Женя, ну, конечно, не нервы беременной женщины по поводу того, что она не замужем, хотя в некоторых случаях и это тоже встречается. Когда, например, предложение девушке делается, когда она уже на 5-7 месяце, а ей нужно для самоуспокоения рожать в браке..
Я не говорю, что это всегда плохо, просто для меня это неприемлемо. Я считаю, что сначала нужно создать семью, и потом планировать детей. Это МОЕ личное внутреннее ощущение. И я абсолютно не хочу обидеть кого-либо подобными высказываниями. Просто последовательность действий такая, в том числе и потому, что на своей свадьбе я хочу веселиться, танцевать и прыгать. Это с одной стороны.
А с другой - я и не будучи сейчас беременной трачу на всю эту предсвадебную подготовку кучу нервов. Ты же вот и сама пишешь:
А беременным нервничать нельзя.. Да и тяжело все это торжество перенести бывает, беременность-то по-разному у всех протекает: кто-то на 8-9 месяце свободно купается в реке, а кто-то на протяжении нескольких месяцев ходит зеленой. Так что лучше не рисковать =)))
Но повторяю, все это ИМХО )

Li-Lu
28.04.2009, 11:54
аа - поняла..я смотрела её..пойду узнаю цену вопроса:)):flower:спасибо

Насколько я знаю цена вопроса от 20 до 30 тыс. Я собственно и предпочла ее другим портным, потому что она не просто картинки копирует, а сама придумывает потрясающие необычные платья. Она мне нарисовала, наверно штук 100 эскизов, прежде, чем мы мое платье придумали. В этом весь кайф :)

nengirit
28.04.2009, 11:54
Всем привет!
вот что-сто среднее между всем этим - длинное - прямое - может чуть расходящееся к низу...ближе всего скорее фиолетовый вариант, ну и конечно же не белое:))
походие платья в отлеле вечерних были в салоне анабель на Лиговском... только не фиолетовые...

Гостена
28.04.2009, 11:56

Кстати, мне оооочень понравилось фиолетовое. И желтое тоже симпатичное )

АФРА
28.04.2009, 11:59
Женя, ну, конечно, не нервы беременной женщины по поводу того, что она не замужем, хотя в некоторых случаях и это тоже встречается. Когда, например, предложение девушке делается, когда она уже на 5-7 месяце, а ей нужно для самоуспокоения рожать в браке..
Я не говорю, что это всегда плохо, просто для меня это неприемлемо. Я считаю, что сначала нужно создать семью, и потом планировать детей. Это МОЕ личное внутреннее ощущение. И я абсолютно не хочу обидеть кого-либо подобными высказываниями. Просто последовательность действий такая, в том числе и потому, что на своей свадьбе я хочу веселиться, танцевать и прыгать. Это с одной стороны.
А с другой - я и не будучи сейчас беременной трачу на всю эту предсвадебную подготовку кучу нервов. Ты же вот и сама пишешь:

А беременным нервничать нельзя.. Да и тяжело все это торжество перенести бывает, беременность-то по-разному у всех протекает: кто-то на 8-9 месяце свободно купается в реке, а кто-то на протяжении нескольких месяцев ходит зеленой. Так что лучше не рисковать =)))
Но повторяю, все это ИМХО )

:))поняла... мне просто не понятно почему в нашем обществе в нынешнем веке то до сих пор это предубеждение весит - что рожать нужно в браке?:)) и почему соотвественно выходят замуж глубоко беременными, хотя тут конечно каждому своё:) я соотвественно рассуждаю со своей колокольни - спокойно родила вне брака - и никаких нервов и угрызений совести у меня по этому поводу не было :))
я тебя поняла:) я конечно же не настаиваю не на чем - просто странно - люди говорят о том какой век на дворе - технгологии и тэ дэ, девочки ходят как мальчики, а дажу будучи беременными стремяться успетьвыйти замуж до родов:)) хотя для меня лично уж лучше делать как должно быть - последовательно то есть - свадьба==> дети... нежели выходить замуж беременной - в большинстве случаев по залёту получается...

АФРА
28.04.2009, 12:00
Насколько я знаю цена вопроса от 20 до 30 тыс. Я собственно и предпочла ее другим портным, потому что она не просто картинки копирует, а сама придумывает потрясающие необычные платья. Она мне нарисовала, наверно штук 100 эскизов, прежде, чем мы мое платье придумали. В этом весь кайф :)

ага - я посмотрела уже... скажу честно для меня это много сейчас получается...:)) потому что торжества не будет, свадьба вторая...проще хочется быть ..и дешевле:))

АФРА
28.04.2009, 12:00
Всем привет!

походие платья в отлеле вечерних были в салоне анабель на Лиговском... только не фиолетовые...

похожие на что ? как фиолетовое только цвет другой?

АФРА
28.04.2009, 12:01
Кстати, мне оооочень понравилось фиолетовое. И желтое тоже симпатичное )

точно :) в жёлтом сменить ткань и вообще будет конфетка:)

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:01
http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg (http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg)

http://s55.radikal.ru/i147/0904/f5/d6ebd2d9bd71.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0904/39/8f4429625e96.jpg

Последнее просто очень понравилось :008:

http://i038.radikal.ru/0904/0f/d7ee43e6660d.jpg (http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg)

АФРА
28.04.2009, 12:08
[

которое из них прямое то? :))
всё не то:(
вот ещё что откопала:))

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:11

так я и не прямые хотела показать то :004:

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:11
вот ещё что откопала:))
а у тя в цвете есть предпочтения?

nengirit
28.04.2009, 12:12
похожие на что ? как фиолетовое только цвет другой?

такого типа платья, как фиолетовое, только не фиолетовые.
у них группа была в контакте, можно там посмотреть...

АФРА
28.04.2009, 12:13
так я и не прямые хотела показать то :004:
:)):)):)):)):)):))
а у тя в цвете есть предпочтения?

а цветовая гамма не прослеживается?:))

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:15
:)):)):)):)):)):))

а цветовая гамма не прослеживается?:))
:0097:

АФРА
28.04.2009, 12:27
такого типа платья, как фиолетовое, только не фиолетовые.
у них группа была в контакте, можно там посмотреть...

:flower:спасибо

АФРА
28.04.2009, 12:28
:0097:

:)):)):)) Люсь - рассматриваются синие-голубые цветовые гаммы

Loginanenado
28.04.2009, 12:35
LДевочки - всем добрый день.....

У меня в Выходные ЧП произошло...котенок с 11 этажа упал...благо жив здоров...но нервов я испытала...уххххххххххх

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:36
немного испании :019:
http://i062.radikal.ru/0904/1e/e3c1937c2726.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0904/cb/09b74270b799.jpg

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:36

У меня в Выходные ЧП произошло...котенок с 11 этажа упал...благо жив здоров...но нервов я испытала...уххххххххххх
Приветик!
ох уж эти коты! ну слава Богу что все обошлось! :091:

Loginanenado
28.04.2009, 12:38

http://s43.radikal.ru/i102/0904/cb/09b74270b799.jpg

Я вот такого плана хочу))))

Loginanenado
28.04.2009, 12:38
Приветик!
ох уж эти коты! ну слава Богу что все обошлось! :091:

Приветики - да уж слава богу)))А чего у вас новенького???

АФРА
28.04.2009, 12:39

бедный малыш... удачно приземлился СБ:flower:

АФРА
28.04.2009, 12:40

:))красивые

=sestra_ne=
28.04.2009, 12:41
Я вот такого плана хочу))))
и я похожее планирую шить :004:

Маруньчик
28.04.2009, 12:51
Хай крошки!!:080:

Loginanenado
28.04.2009, 12:53
бедный малыш... удачно приземлился СБ:flower:

Зато теперь к балкону вообще не подходит - только сядет около и смотрит....

Amiora
Шикарная Испания!!!
Насмотрелась платьев, теперь не знаю, что хочу сама :) Хотя вроде решила уже все.
Была у портнихи сегодня, мерки сняли... лед тронулся :))

Маруньчик
Я уже узнавала - от 30 тысяч мы либоу сами будем покупать готовый за 10-15 тысяч на 1-1,5 минуты (суперсалют) либо наземный фейерверк с файершоу будем заказывать за 15-20 тысяч.

Loginanenado
28.04.2009, 12:54
Хай крошки!!:080:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! Мари - давно тебя было не видно.....

Гостена
28.04.2009, 12:54

http://i038.radikal.ru/0904/0f/d7ee43e6660d.jpg (http://i017.radikal.ru/0904/1d/72776db5d316.jpg)

Вау! Оч красивое!!! Очень мне нравятся такие платья )

Loginanenado
28.04.2009, 12:55
и я похожее планирую шить :004:

я решила что все таки покупать ну или в прокат взять........

Naste
28.04.2009, 12:55
Девчата прывет :support:

Платья - красота :010:

Была б у мя фигурка идеальная - сшила бы себе такое, с открытой спиной - вообще просто ах :love:

Скоро еду на примерку платья своего...привезли кружево испанское, бу выбирать самое красивое :love:

Гостена
28.04.2009, 12:56

Была б у мя фигурка идеальная - сшила бы себе такое, с открытой спиной - вообще просто ах :love:

Скоро еду на примерку платья своего...привезли кружево испанское, бу выбирать самое красивое :love:

Удачи! :flower:

Amiora
28.04.2009, 12:56
И мне, просто суперское, у меня примерно такое и будет по фасону, только двуслойное.

Amiora
28.04.2009, 12:57
Девушки, а ткани где можно посмотреть???
Был вроде топик, ну у нас тут много кто шьет, где покупаете?

Loginanenado
28.04.2009, 12:57

Удачки))):flower:

Гостена
28.04.2009, 12:58
И мне, просто суперское, у меня примерно такое и будет по фасону, только двуслойное.

Ой, а это как? Просто не представляю такой фасон двуслойным..

=sestra_ne=
в нем что такое невинное :love:
очень легкое и милое платье

Маруньчик

Леночка - сочувствую, бедна и бедный малыш я бы точно от разрыва сердца померла....у меня тоже проблемы - любимый заболел у него что то с давлением, плохо третий день вот врач после часа придет...страшно...:(

Loginanenado
28.04.2009, 13:01
Леночка - сочувствую, бедна и бедный малыш я бы точно от разрыва сердца померла....у меня тоже проблемы - любимый заболел у него что то с давлением, плохо третий день вот врач после часа придет...страшно...:(

Спасибо Мариечка за сочувствие)))

А давление наверно от погоды....а врач просто таблеточки пропишет - так что не боись,.... все будет хорошо)))

=sestra_ne=
28.04.2009, 13:09
я решила что все таки покупать ну или в прокат взять........
а я все же надеюсь сшить...если конечно еще за меня возьмутся :005:
а вообще я планирую на майских праздниках поездить по салонам...определюсь и к портнихе!

кста, вчера своему промолвилась что на выходных я буду занята, буду платья мерить...он оч заинтересовался...спросил, решила ли я какое платье хочу....:love:когда ему костюм надо будет покупать.....
девочки! все будет супер! я знаю чтоб он не говорил, он меня любит и хочет свадьбу!

Naste
....у меня тоже проблемы - любимый заболел у него что то с давлением, плохо третий день вот врач после часа придет...страшно...:(

Машуня - не волнуйся, приедут давление померяют и либо капельки дадут, либо укольчик сделают и ему сразу лучше станет. Бывает такое, мы в Питере почти все метеозависимы, такой уж у нас климат :073:

=sestra_ne=

да, мне вот тоже живот только корсетом можно убрать :065:

Naste
28.04.2009, 13:11
кста, вчера своему промолвилась что на выходных я буду занята, буду платья мерить...он оч заинтересовался...спросил, решила ли я какое платье хочу....:love:когда ему костюм надо будет покупать.....
девочки! все будет супер! я знаю чтоб он не говорил, он меня любит и хочет свадьбу!

Я так за Вас рада :080::080::080:

А то вчера аж распереживалась что непонимание у вас возникло из-за свадьбы :091:
Все таки это такой радостный день и надо чтобы и подгодовка к нему приносила радость :014:

Naste
28.04.2009, 13:17
да, мне вот тоже живот только корсетом можно убрать :065:

Ой Люся...у тя то живот :065:

На фотографиях такая стройняжечка :love:

Loginanenado
28.04.2009, 13:19
А то вчера аж распереживалась что непонимание у вас возникло из-за свадьбы :091:
Все таки это такой радостный день и надо чтобы и подгодовка к нему приносила радость :014:

А я что то пропустила????

=sestra_ne=
28.04.2009, 13:19
Я так за Вас рада :080::080::080:

не, он у меня все равно умница...
вчера после похода к врачу очень расстроилась..так он меня обнял, слезки смахнул, поцеловал в носик и сказал что все будет хорошо! :0077:
и я ему верю! :love:

АФРА
28.04.2009, 13:20
Зато теперь к балкону вообще не подходит - только сядет около и смотрит....

это не надолго к сожалению:)) знала бы ты сколько раз моя полоумная кошка с балкона летала..и все равно - ей как медом там намазанно - вот хожу и пасу постоянно её - чтобы порог даже не переступала:005:

=sestra_ne=
28.04.2009, 13:20
Ой Люся...у тя то живот :065:

На фотографиях такая стройняжечка :love:
завтра увидите...никакая не стройняшка!
кста я решила на иету все таки сеть! благо лето скоро, кушать не оч будет хотется + спорт...просто оч хочется все таки 44 р-р, а не 44-46 :005:

АФРА
28.04.2009, 13:21

:) ни пуха

=sestra_ne=
28.04.2009, 13:21
А я что то пропустила????
уже все нормуль :042:

АФРА
28.04.2009, 13:22
а я все же надеюсь сшить...если конечно еще за меня возьмутся :005:
а вообще я планирую на майских праздниках поездить по салонам...определюсь и к портнихе!

:):):):):):)
ну у тебя то время есть - у меня остается май и июнь, в июле улетаю - вернусь только в конце августа.. нужно б активнее шевелиться:))