Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
девочки проверяйте
http://i064.radikal.ru/0907/4b/bfc782221ec8.jpg (http://www.radikal.ru)
А меня не добавили :( хнык-хнык...
Дада, я как раз пышное ищу, аля баба на чайнике)))))жаль, что у вас картинка не вставилась:(
Отправила Вам личное сообщение. Ловите :)
Машуня!!!! Ну привет-привет!!! Как ты?? Как у Вас прошло?
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, прошло всё отлично, но как протом показалось как-то быстро... :) Я б еще раз также готова была день провести... впрочем как и все, наверное.
И погода разгулялась к нашему выходу из дома, а то что за лето +12 и дождь. :)
Планы только поменялись вместо Петергофа до регистрации пошли в Эрмитаж, чему в итоге несказанно были рады... Повеселились от души. :)
Malika, подскажите, как в эрмитаже с покупкой билета и очередями?
КоролеваМечей!
28.07.2009, 11:51
КоролеваМечей!
Мое платье продается, если вдруг интересует :))) Но уже правда не мной, а девочкой, которая его купила у меня
Ой, а киньте фотку или ссылку, плиз, на платюшко:):008:
КоролеваМечей!
28.07.2009, 11:53
Отправила Вам личное сообщение. Ловите :)
А мне платье задерживают:(.... Должно было прийти сегодня(я на заказ шила),а мне сказали,что МОЖЕТ БЫТЬ к концу недели прибудет.Я что то так расстроилась. Очень не понравилось,что мне там сказали"Ну у вас же свадьба в сентябре... Ещё много времени" Какая разница КОГДА у меня свадьба. По договору оно должно прийти через 2 месяца. А мне ещё под него рубашку с галстуком выбирать,что тоже ВРЕМЯ.А мы хотели на дачу уехать.....Эх!!!
Я так просто поплакаться:020:
Malika, подскажите, как в эрмитаже с покупкой билета и очередями?
Нас без очереди пустили через "Выход" :)))
Только надо сейчас с паспортами приходить: с паспортом билет 100р, без паспорта 350 :)
И вещи в гардероб брать у нас не хотели и во всех залах шикали и ругались непонятно за что...
Особеннов одном смещно было:
Мы там были одни, тетка уж на нас и так и эддак шикнет, а потом выдала "Вы что одни здесь одни?" ну мы и не выдержали и прыснули... :support::flower::support:
Да уж тетка))))) А кто в выход пустил? Или вы сами попробовали?
Сами подошли нас и пропустили бенз вопросов :) А то очередь была часа на 2 по-моему
Ого! Спасибо! Будем иметь в виду :)
Спасибо, прошло всё отлично, но как протом показалось как-то быстро... :) Я б еще раз также готова была день провести... впрочем как и все, наверное.
:)
Отчётик нам! И пару фоточек хоть не профессиональных! ))
Да уж, по-поводу быстро прошло - понимаю :))
Столько подготовки и один день моментально наверно пролетает )
А меня не добавили :( хнык-хнык...
Отлправьте ме плиз в личку ) Прошу прощения не уследила ))
nengirit
28.07.2009, 18:34
Девочки, во сколько мы в субботу собираемся? Мне надо записаться на какое-то время на пробник макияжа.
Чтоб не рано и не поздно.
Ау!
Ой, у вас же девишник 1-го. Буду ждать ваших фоток :)
Отчётик нам! И пару фоточек хоть не профессиональных! ))
Да уж, по-поводу быстро прошло - понимаю :))
Столько подготовки и один день моментально наверно пролетает )
А у меня пока нету фоток. Точнее есть несколько, но их совсем неудобняк. Обещала фотограф в середине августа уже нам выдать свои :)
Девочки, во сколько мы в субботу собираемся? Мне надо записаться на какое-то время на пробник макияжа.
Ау!
девочки а я не смогу на девичник прийти ( меня в городе не будет ((
Ау!
Иточка, только что переписывалась с Люсей - она не успевает к субботе вернуться из отпуска. У них машина сломалась и они застряли, ждут деталь из Ростова когда им привезут.
А у тебя маечка-фата готова?
Саше тоже надо позвонить, спросить - а то она на форуме совсем не появляется. Завтра позвоню ей, а то поздно уже...Это по нашему основному дачному составу.
Да и у других девочек - что-то все молчат...
Если что, может внести предложение по переносу на след выхи..? И Люся успеет приехать, и ты спокойно на пробник сходишь...? Только с фотографом мне нужно договариться - незнаю как она сможет или нет. Что думаешь?
Мне впринципе все равно - я в любые выхи могу, так что я за большинство :flower:
Гипножаба
29.07.2009, 02:54
Саше тоже надо позвонить, спросить - а то она на форуме совсем не появляется. Завтра позвоню ей, а то поздно уже...Это по нашему основному дачному составу.
Эх, ну вот я пришла - и расстроилась сразу :(
Еле выкроила эти два денька - а на все остальные выхи себя поставила на работу... Девочки, не отпустят меня... Как же так :010: Че делать-то???:(
Маруньчик
29.07.2009, 11:11
Иточка, только что переписывалась с Люсей - она не успевает к субботе вернуться из отпуска. У них машина сломалась и они застряли, ждут деталь из Ростова когда им привезут.
Если что, может внести предложение по переносу на след выхи..? И Люся успеет приехать, и ты спокойно на пробник сходишь...? Только с фотографом мне нужно договариться - незнаю как она сможет или нет. Что думаешь?
Мне впринципе все равно - я в любые выхи могу, так что я за большинство :flower:
Натсюш я тоже ЗА перенос - абсолютно нифига не успеваю!!!! Никакую футболку и фату я и подавно не купила - просто некада!!:love: После отпуска дела разгребаю на работе :005:
А что это за тема с девичником? :008: Можно новеньким узнать хотя бы?
Гипножаба
29.07.2009, 12:10
Натсюш я тоже ЗА перенос - абсолютно нифига не успеваю!!!! Никакую футболку и фату я и подавно не купила - просто некада!!:love: После отпуска дела разгребаю на работе :005:
:041::041::041::041::041::041::041:
Девочки-ч за перенос -у меня 08 будет пробник я тоже футболку е селаал. хотя давно купила \((
Гипножаба
29.07.2009, 12:18
Настюш, ну ты выясни, пожалуйста, сможет ли фотограф на это время перенести наш праздник, я имею в виду следующие выхи... Попробую, конечно, что-то предпринять в плане переделки своего графика, но для меня это сейчас все очень под большим вопросом становиться... Эх...:(
nengirit
29.07.2009, 12:55
Девочки, привет! Визажист что-=то мне не отвечает, прическу я собралась делать в следующие выходные - 3 раза уже перезаписывалась.
Но вообще что-то в эти выходные, действительно, не складывается - тем более с ночевкой.
Давайте на следующие, да.
Про футболку думала, но еще ничего не сделала - мы щас на работе вдвоем за 4х работаем - одна только родила, вторая на сохранении... щас еще третья в отпуск уйдет...
Дотянуть бы до своего отпуска...
Девочки, привет!!! Я тоже за перенос девичника! Я в полном цейтноте - ничего не успеваю, на работе до 11 вечера задерживаюсь. у меня начинается панника, что ничего не успеваю :(( Как у кого дела? Какие новости?
nengirit
29.07.2009, 13:26
А, еще я вчера наконец-то увидела в продаже пластиковые фужеры какие искала - острым треугольничком, на золотистой подстваке - но, блин, они стоят как стеклянные в икее.
Так что будем пить из пластиковых стаканОв.
Из новостей - вчера закупились прохладительными написками и решили все-таки на первую брачную ночь ехать в отель.
Девочки, ну я смотрю конечно абсолютное большинство "за" перенос получается...
Сашуль..ну как ты? Вообще ничиго там не придумать, не вырваться? Может хоть попробовать договриться с кем со смены, должны же помочь, такое дело все таки, а? Очень хочется чтобы ты была!!!
С фотограом выясняю. Одна еще девочка с форума нас обещала пофоткать - ей написала, жду ответа сможет или нет 8 августа. Моя девочка пока точно сказать не может - узнает более точно в пятницу, у неё там может работа свалиться, а может и нет. В любом случае сказала постарается приехать хоть на пару часов. Воть...
Ну что..решаем переносить...?
Уууу..Сашик - ну давай что-нить придумаем с твоей работой? Ну..ты вроде говорила что жених может за тебя вроде как выйти если что, нет?
Девочки, привет!!! Я тоже за перенос девичника! Я в полном цейтноте - ничего не успеваю, на работе до 11 вечера задерживаюсь. у меня начинается панника, что ничего не успеваю :(( Как у кого дела? Какие новости?
Машунь привет!!
Тыщу лет тебя не видно было ))
Как ты?
Я приближаюсь к полной боевой готовности - остался список из 20 мелочей и дел :)) Всего то :)):))
А что это за тема с девичником? :008: Можно новеньким узнать хотя бы?
Собираемся, одетые в футболки с надписями различными(про свадьбу, невесты и т.д.), на голове - фата..у всех! :))
Гуляем, фоткаемся ))
Часть едит на дачу продолжает с шашлыками гулять, часть остается в городе и идет в ночной клуб со стриптизом ))
Присоединйся :)
nengirit
29.07.2009, 14:00
Девочки, а может. нам не разбиваться на 2 части - городскую и дачную - а девичник устроить в городе, а потом, когда свадьбы наши отгремят - в конце сентября-начале октября съездим на дачу на шашалык? Заодно поделимся впечатлениями от свадеб и от путешествий!
Всем вместе будет веселее... а то я прям не знаю - не разорваться.
Девочки, а может. нам не разбиваться на 2 части - городскую и дачную - а девичник устроить в городе, а потом, когда свадьбы наши отгремят - в конце сентября-начале октября съездим на дачу на шашалык? Заодно поделимся впечатлениями от свадеб и от путешествий!
+10000000000000 мульон
согласна!!!!!!!
Девочки, спасибо за приглашение! Я бы присоединилась :) тоже за клуб!! ))
Как скажите :)
Я в клуб не пойду - готова после прогулки посидеть где-нить в кафешке/ресторане и там же потанцевать часиков до 12-02. Предлогаю под это дело - ресторан в гостинице Пулковская. Еда вкусная и если заказывать на всех - недорого. И музыка живая у них вечером хорошая, потанцевать моно :) Как вариант.
Про дачу: в конце сентября начале октября многие еще не приедут со свадебных путешествий. А позже сентября ехать на дачу будет уже холодно, не позагорать, не покупаться - смысл? Так что думаю если откладывать дачу - то до следующего лета уже :)
И еще, девочки , постарайтесь решить за неделю с футболками и фатой.
Иначе у нас изюминка девичника теряется напрочь.
Я в клуб не пойду - готова после прогулки посидеть где-нить в кафешке/ресторане и там же потанцевать часиков до 12. Предлогаю под это дело - ресторан в гостинице Пулковская. Еда вкусная и если заказывать на всех - недорого. И музыка живая у них вечером хорошая, потанцевать моно :) Как вариант.
Про дачу: в конце сентября начале октября многие еще не приедут со свадебных путешествий. А позже сентября ехать на дачу будет уже холодно, не позагорать, не покупаться - смысл? Так что думаю если откладывать дачу - то до следующего лета уже :)
Такой вариант мне нравится еще больше! Я уж стара по клубам :ded:
Футболку и фату сделать постараюсь, но одену только если все оденут :065:
Я в клуб не пойду - готова после прогулки посидеть где-нить в кафешке/ресторане и там же потанцевать часиков до 12. Предлогаю под это дело - ресторан в гостинице Пулковская. Еда вкусная и если заказывать на всех - недорого. И музыка живая у них вечером хорошая, потанцевать моно :) Как вариант.
Там еще пиов очень вкусное. :019: Ты имеешь ввиду Пуллнайнер ??? :016: эсли про нег. то да подтверждаю все вкусно и не дорого
Там еще пиов очень вкусное. :019: Ты имеешь ввиду Пуллнайнер ??? :016: эсли про нег. то да подтверждаю все вкусно и не дорого
Да, я про него!
Единственное что - там места надо бронировать очень заранее, тем более на выходные. Думаю если мы "созреем" на следующей неделе - мест уже не будет.
Такой вариант мне нравится еще больше! Я уж стара по клубам :ded:
Футболку и фату сделать постараюсь, но одену только если все оденут :065:
Футболку можно заказать на Восстания, 1. Стоит копейки - там же купить саму футболку и там же надпись напечатать на ней. Фату - у меня просто сетка, прикреплю на голову.
Я в любом случае буду одеваться именно так, т.к. еще несколько месяцев назад договаривались, обсуждали..да и вообще - не хочу банальной встречи. Хочу чтобы все окружающие понимали что я невеста )) У Люси знаю тоже все готово по-этому она тоже все оденет. Так что - присоединйся!! Будет у нас хоть три невесты по одежде на всю компанию :support::support::support:
Ок! Мне эта идея очень нравится! Если решили на следующих выходных, то за эти все сделаю :020:
А маршрут прогулки какой предполагается?
nengirit
29.07.2009, 15:33
А я за Голд - он в центре, что вкусно кормят - все мы уже знаем :004:, живая музыка и тп.
До этого - как раз если погода будет хорошая - можно будет в центре погулять - красиво пофоткаться, а потом туда пойти.
без стриптиза, думаю, как-нибудь проживем! :004:
А я за Голд - он в центре, что вкусно кормят - все мы уже знаем :004:, живая музыка и тп.
До этого - как раз если погода будет хорошая - можно будет в центре погулять - красиво пофоткаться, а потом туда пойти.
без стриптиза, думаю, как-нибудь проживем! :004:
В Голде танцевать негде...а так захочется же :support::support::support: Музыка там спокойная, фоновая...для разговоров а не для танцев :ded:
Да и без карточки Машиной там цены не такие уж и средние получаются....нет?
Ок! Мне эта идея очень нравится! Если решили на следующих выходных, то за эти все сделаю :020:
А маршрут прогулки какой предполагается?
Давай-давай, присоединйся! :support:
Пока никакой маршрут :))
Если будет тепло - погуляем в центре, а дальше зависит от того в каком ресторане расположимся - будем двигаться ближе к нему :014:
nengirit
29.07.2009, 15:47
В Голде танцевать негде...а так захочется же :support::support::support: Музыка там спокойная, фоновая...для разговоров а не для танцев :ded:
Да и без карточки Машиной там цены не такие уж и средние получаются....нет?
А кто сказал, что Маша с нами не пойдет?
Вот в Голд ей наверняка попроще будет выбраться, чем ехать в Купчино...
Мне показалось, что место для танцев там есть - прямо перед сценой.
Насчет музыки тоже, думаю, можно уточнить.
Просто гулять в центре, а потом ехать на юг города - мне не очень как-то, тем более, что потом ехать на север...
Я за Паулайнер! :014:
При хорошей погоде можно в парке погулять и пофоткаться, который там рядом (где церкви и прудик).
Голд - это что-где?
А кто сказал, что Маша с нами не пойдет?...
Я не про Машу, я про карточку писала ) Хотя надо уточнить, может уже восстановили..?
Ита, если ты возьмешь на себя переговоры с Голдом насчет музыки, они нам организуют - я только за )
При хорошей погоде можно в парке погулять и пофоткаться, который там рядом (где церкви и прудик).
Голд - это что-где?
А это вот http://www.restoclub.ru/articles/2157/
Отличный ресторанчик, оч уютный и тихий :)
ОЙ девочки!!!!как классно!!!сижу читаю про девишник!!!!И думаю про себя!!я щас как все прочитаю ,напишу и попрошусь присоединиться!!!!И так в клуб захотелось,так поплясать, так со всеми познакомиться и поболтать!!!!!!Ух.....
И вспомнила....дитяте же живет в животике!!!!так что бум дома отдыхать))))))
А вообще идея суперская!!!!!думаю что вы классно погуляете!!!фотки выложите???:support::support::support:
Ай как вам завидую я!!!:008:
=sestra_ne=
29.07.2009, 16:13
Футболку можно заказать на Восстания, 1. Стоит копейки - там же купить саму футболку и там же надпись напечатать на ней. Фату - у меня просто сетка, прикреплю на голову.
Я в любом случае буду одеваться именно так, т.к. еще несколько месяцев назад договаривались, обсуждали..да и вообще - не хочу банальной встречи. Хочу чтобы все окружающие понимали что я невеста )) У Люси знаю тоже все готово по-этому она тоже все оденет. Так что - присоединйся!! Будет у нас хоть три невесты по одежде на всю компанию :support::support::support:
+мульён!
+мульён!
Друхххх привет!! :090::090::099:
=sestra_ne=
29.07.2009, 16:17
Девочки! решайте давайте уже куда пойдем - куда решите - я с вами! мне уже все равно. главное чтоб все были в фатах и фктболках! зря чтоли все это придумывали?!
зы: а я тут на морэ тусуюсь. сегодня должны были выезжать уже обратно, но как на зло сломалась машина :005: так что приедем только к понедельнику (отпуск внезапно увеличился) :046:.
А это вот http://www.restoclub.ru/articles/2157/
Отличный ресторанчик, оч уютный и тихий :)
Ой, он такой пафосный на фотографиях :001: Я что-то представляла формат мероприятия более задорно-простой. В джинсах-футболках-фате.
=sestra_ne=
29.07.2009, 16:19
Друхххх привет!! :090::090::099:
ну тут и инет глючный :005: страницы по несколько минут открываются :010:
nengirit
29.07.2009, 16:41
Ой, он такой пафосный на фотографиях :001: Я что-то представляла формат мероприятия более задорно-простой. В джинсах-футболках-фате.
да не, не особо пафосный. :-)
в джинсах-футболках - нормально.
у нас и мероприятие не пафосное совсем и мы сами :-).
Гипножаба
29.07.2009, 17:11
Ну, если только на один день и без ночевки, то, скорее всего, у меня получится отпроситься! :)
Решите только, суббота это будет или воскресенье, 8, либо 9... Я за 8 августа, пошла отпрашиваться пробовать, что ли...
Настюш, я до тебя что-то дозвониться не могу...
Гипножаба
29.07.2009, 17:11
да не, не особо пафосный. :-)
в джинсах-футболках - нормально.
у нас и мероприятие не пафосное совсем и мы сами :-).
У нас мероприятие вообще особенное, нам в любой одежде можно :))
Ну он на самом деле не такой пафосный как на фотках получился :)
Хотя по-поводу формата - согласна. Он распологает к общению больше, чем к веселью :)
У нас же в городе огромное количесво мест - может кто еще что предложит для вариантов?
А то пока, как я понимаю, большинство за Паулайнер...
Эх, классно вам , у вас всё еще впереди... Так это здоровски, у меня уже ностальгия...
nengirit
29.07.2009, 17:21
Девочки, а кто знает, где есть печать на компакт-диски?
Насть, на восстания нет ли?
Маруньчик
29.07.2009, 17:25
Я наконец туХли купила, колготки и чулки (буду выбирать в зависимости от погоды), еду в пятницами за трессами из нат волос и диадемой :support:
Я наконец туХли купила, колготки и чулки (буду выбирать в зависимости от погоды), еду в пятницами за трессами из нат волос и диадемой :support:
что за туфли? :008:
Маруньчик
29.07.2009, 17:30
Я в клуб не пойду - готова после прогулки посидеть где-нить в кафешке/ресторане и там же потанцевать часиков до 12-02. Предлогаю под это дело - ресторан в гостинице Пулковская. Еда вкусная и если заказывать на всех - недорого. И музыка живая у них вечером хорошая, потанцевать моно :) Как вариант.
Настюш - я за Пулковскую, мне ближе к дому тем более я там была и мне нравится :004:
Насчет отпусков - ты права, ве в Сентябре поразъедуться, а некоторые аж на месяц! :073:
Настюш - я за Пулковскую, мне ближе к дому тем более я там была и мне нравится :004:
Насчет отпусков - ты права, ве в Сентябре поразъедуться, а некоторые аж на месяц! :073:
Маша, а вы сами в итоге куда планируете, я что-то подзабыла....
Маруньчик
29.07.2009, 17:33
Вот в Голд ей наверняка попроще будет выбраться, чем ехать в Купчино...
Енто Московская :)
Каждый лебедь или рак в свою сторону тащит, для меня Север это уууу....:010:
Маруньчик
29.07.2009, 17:34
Голд - это что-где?
Наш человек! :099:
Маруньчик
29.07.2009, 17:37
что за туфли? :008:
А блин чисто свадебные, белые - хотя платье у меня айвори + капучино, но у них изыщный носик + дырочки в форме листочков обшитые и со стразиками - очень милые и мою гигинтскую лапу уменьшают, каблучек всего 4 см зато УДОБНЫЕ!!!!!! Для меня гласное удобство - я девочка то не маленькая плюс платье тяжелое :008:Воть
А в отпуск либо Тайланд Пхукет либо Коста Дорада - Испания :080:Пока думаем, летать....ненавижу, тем более в Тай ток из Москвы:(
nengirit
29.07.2009, 17:56
Енто Московская :)
Каждый лебедь или рак в свою сторону тащит, для меня Север это уууу....:010:
Я на Север никого не тащу. Мне кажется лучше встречаться в центре - чтобы и погулять и посидеть можно было.
nengirit
29.07.2009, 17:57
А блин чисто свадебные, белые - хотя платье у меня айвори + капучино, но у них изыщный носик + дырочки в форме листочков обшитые и со стразиками - очень милые и мою гигинтскую лапу уменьшают, каблучек всего 4 см зато УДОБНЫЕ!!!!!! Для меня гласное удобство - я девочка то не маленькая плюс платье тяжелое :008:Воть
Покажи фото!
Я искала чтоб и каблук небольшой и изящные, но не нашла. Получился каблук 8 см...
Есть на Восстания, на третьем этаже вроде. Им можно позвонить уточнить на всяк пожарный или на сайте посмотреть: v1.spb.ru
Голд - это что-где?
Мы с жужиком тоже за пулайнер убдем -нам из колпино ближе ))
Эх, классно вам , у вас всё еще впереди... Так это здоровски, у меня уже ностальгия...
Маш, так может с нами? )) Встретимся заодно )) А что ))
ОЙ девочки!!!!как классно!!!сижу читаю про девишник!!!!И думаю про себя!!я щас как все прочитаю ,напишу и попрошусь присоединиться!!!!И так в клуб захотелось,так поплясать, так со всеми познакомиться и поболтать!!!!!!Ух.....
И вспомнила....дитяте же живет в животике!!!!так что бум дома отдыхать))))))
А вообще идея суперская!!!!!думаю что вы классно погуляете!!!фотки выложите???:support::support::support:
Ай как вам завидую я!!!:008:
Тоже с нами!!! На танцы не зову и пиво пить, а по городу погулять и пофоткаться - милое дело ведь!! Удобная обувь и вперед! :) Давай?
Машунь поздравляю!
Я тоже трессы купила, только ненатуралные. Смотрятся очень даже..пока :) На один раз думаю вполне хватит :)
Маруньчик
29.07.2009, 18:15
Покажи фото!
Я искала чтоб и каблук небольшой и изящные, но не нашла. Получился каблук 8 см...
Ит, надо фотать - затрева покажу - зато могу сказать где купила - все на твоем неавистном Юге в Балканском (купчино) есть спец отдел со всадебной обувью на несколько рядов - от 34 до 42 размера - выбор ЕСТЬ!!! :080:
Маруньчик
29.07.2009, 18:16
Мы с жужиком тоже за пулайнер убдем -нам из колпино ближе ))
:014:
Девочки, если Паулайнер - то бронировать надо столик как можно раньше, чтобы не у бара сидеть, а за нормльным столом со скатертью и подальше от сцены(чтобы общаться можно было).
Я так понимаю из заявивших кто пойдет на девишник - не подтвердили Саша(Гипножаба) и Маша(Лилу) своего мнения. Давайте тогда их ждем и если что бронирумеся в Паулайнере или выбираем другое место.
ПРО ФУТБОЛОЧКИ И ФАТУ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ШТРАФНУЮ БУДЕМ НАЛИВАТЬ КТО БЕЗ НИХ ПРИДЕТ, МНОГО ШТРАФНЫХ :)) :)) :))
так с девочки - буду звонить в пулаайнер нас сколько убдет ??
ура!!!!!!!!! заказадла пока предварительно на 08.09.2009 на 6 человек. на 18 часов, если надобольше людей и по раньше/позже время пишите !!!!!!!!!!
так с девочки - буду звонить в пулаайнер нас сколько убдет ??
ура!!!!!!!!! заказадла пока предварительно на 08.09.2009 на 6 человек. на 18 часов, если надобольше людей и по раньше/позже время пишите !!!!!!!!!!
Мне кажется на 18 рановато наверно..я бы часиков к 19-20 пришла.
А где столик зарезервировали? При входе слева? Там места приличные такие, у окна где-нибудь можно сесть и когда выступелние начнется - можно будет общаться.
А если ближе к бару начиная с 21 вечера мы друг дурга вообще не услышим.
Маш, так может с нами? )) Встретимся заодно )) А что ))
Ну, тогда придется мне на футболке печатать - "убежала от мужа на один день" :))))))))))))))
А что, если вы все не против моего присутствия, то я бы с удовольствием :)))))))))))))))))):flower:
Или неудобняк?
Ну, тогда придется мне на футболке печатать - "убежала от мужа на один день" :))))))))))))))
А что, если вы все не против моего присутствия, то я бы с удовольствием :)))))))))))))))))):flower:
Или неудобняк?
неудобно спать на потолке - конечно приходи !!!!!!!! мы будем рады ))))))))
будешь нас заряжать рассказами про свадьбу))
Tаnuffka
30.07.2009, 09:25
На компакт-дисках точно печатают на Малой Садовой, д.3. Фотолаборатория Максилаб.
Сама там печатаюсь постоянно:008:
Девочки тогда надо опредеяться :
1. во сколько и где у нас начнется прогулка
2. во сколько и где заказывать кафе
а то непонятно во сколько на пробник записыаться, потому что я со своим парикмахером на 08 августа договорилась, а в то время надо уже под вас постраивать. мне же из Колпино еще приехать в город успеть надо
Tаnuffka
30.07.2009, 10:56
Что-то я так и не появилась в табличке на первой страничке топика(
Что-то я так и не появилась в табличке на первой страничке топика(
странно я вас вносила, проверю дома ....
неудобно спать на потолке - конечно приходи !!!!!!!! мы будем рады ))))))))
будешь нас заряжать рассказами про свадьбу))
Оки, тады пойду в выхи футболку шлепать, фата-то есть ;)
Напомните мне: футболка белая, без картинок, только надпись?
Loginanenado
30.07.2009, 11:54
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:support::support::support:
Наконец то я туточки...... По всем скучала....
Смотрю табличка пополнилась невестами........
Loginanenado
30.07.2009, 12:03
А хде все??????:(
Оки, тады пойду в выхи футболку шлепать, фата-то есть ;)
Напомните мне: футболка белая, без картинок, только надпись?
Футболка любая, можно и картинку и надпсь как захочешь. Девочки делали на белвх маечках у настик ажется цветочек а у кого не помню две кукольные парочки жениха и невесты )
Люся привет, работаю все, ты как по впопу переноса девичника ??
Маруньчик
30.07.2009, 12:53
Или неудобняк?
Машуня - мы только ЗА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Маруньчик
30.07.2009, 12:54
Привет крошка, мы тут:) тоже скучали!
Маруньчик
30.07.2009, 12:55
Девочик - огромная просьба, мы так с ведущим и не определились а сроки уже жмут!!!! Скажит плиз кто кого заказывал, все пожалуйста скажите ато я в шоке! :(
Машуня - мы только ЗА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо ;)
Девочик - огромная просьба, мы так с ведущим и не определились а сроки уже жмут!!!! Скажит плиз кто кого заказывал, все пожалуйста скажите ато я в шоке! :(
У нас не было ведущего, наши свидетели организовывали развлекат. программу и процесс проведения вечера. Получилось душевно
Всем привет!!!!:support:
У нас свадьба 10.09.09 в 15-30 в ДБ№2 )))
Оказывается, нас - "сентябрьских молодоженов" - так много!!!!!
У нас ведущим будет Кирилл из БСД))) Была на свадьбе, которую он вел, - полный восторг!!!!!! :flower:
nengirit
30.07.2009, 14:25
Ит, надо фотать - затрева покажу - зато могу сказать где купила - все на твоем неавистном Юге в Балканском (купчино) есть спец отдел со всадебной обувью на несколько рядов - от 34 до 42 размера - выбор ЕСТЬ!!! :080:
Да чтож вы из меня югоненавистницу делаете?! :046::046::046:
Маша-Малика - приходи конечно - будем рады!
Маша-Маруньчик, у нас ведущий Кирилл Богатырев
По поводу времени - я на 8 августа на 6 часов записана на пробник прически (3 раза уже перезаписывалась - куда больше, да и не может мастер - уже все расписано).
Прическу часа 2 делать будут, так что приехать только к 9-9:30 смогу, если вы в Пулайнере решите. Если в центре, то к 8:30 доберусь.
Машуля у нас будет Григорий ченоков из Хорошее настроение
nengirit
30.07.2009, 14:32
Всем привет!!!!:support:
У нас свадьба 10.09.09 в 15-30 в ДБ№2 )))
Оказывается, нас - "сентябрьских молодоженов" - так много!!!!!
У нас ведущим будет Кирилл из БСД))) Была на свадьбе, которую он вел, - полный восторг!!!!!! :flower:
Привет! А что такое БСД?
Гипножаба
30.07.2009, 14:33
Девочки, если Паулайнер - то бронировать надо столик как можно раньше, чтобы не у бара сидеть, а за нормльным столом со скатертью и подальше от сцены(чтобы общаться можно было).
Я так понимаю из заявивших кто пойдет на девишник - не подтвердили Саша(Гипножаба) и Маша(Лилу) своего мнения.
УРА!!! Удалось отпроситься, причем без ущерба для зарплаты, просто выйду в еще один день на работу...
Итак, 8 я свободна, согласна на Московскую приехать, правда в том месте, про которое все говорят, я еще не была :008:
Что там можно покушать вкусненького, кроме пива и сухариков? Вкусняшки-то есть?:019::019:
Да, маечка у меня тоже уже почти готова, у меня будет надпись на испанском языке, если никто не против..., что в переводе будет означать "...но у меня уже есть жених":073::073::073:
Да чтож вы из меня югоненавистницу делаете?! :046::046::046:
Маша-Малика - приходи конечно - будем рады!
Маша-Маруньчик, у нас ведущий Кирилл Богатырев
По поводу времени - я на 8 августа на 6 часов записана на пробник прически (3 раза уже перезаписывалась - куда больше, да и не может мастер - уже все расписано).
Прическу часа 2 делать будут, так что приехать только к 9-9:30 смогу, если вы в Пулайнере решите. Если в центре, то к 8:30 доберусь.
Иточка как эе наша фотассия. когда же нам ее проводить, фототраф же ждать не будет мы же вроде хотели чтобы сначала фотосеисся а потом танцы и поукшать ))
Гипножаба
30.07.2009, 14:53
Иточка как эе наша фотассия. когда же нам ее проводить, фототраф же ждать не будет мы же вроде хотели чтобы сначала фотосеисся а потом танцы и поукшать ))
+1 Мне тоже казалось, что мы еще пофотографироваться хотели....:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.