Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Ой,.. из ДСТ!!!! Кирилл Богатырев из Дома семейных торжеств!!!!!!!
Сорри ;-)))))
Ну, тогда придется мне на футболке печатать - "убежала от мужа на один день" :))))))))))))))
А что, если вы все не против моего присутствия, то я бы с удовольствием :)))))))))))))))))):flower:
Или неудобняк?
Какой еще неудобняк??? Ты что, приходи давай! :support:
А на футболке я бы напечатала что-то типа "Замужем аж месяц!" или "Только из свадебного путешествия" :))
Всем привет!!!!:support:
У нас свадьба 10.09.09 в 15-30 в ДБ№2 )))
Оказывается, нас - "сентябрьских молодоженов" - так много!!!!!
:flower:
Привет-привет!
Присоединяйся! :flower:
Где праздновать будете, какая программа?
УРА!!! Удалось отпроситься, причем без ущерба для зарплаты, просто выйду в еще один день на работу...
Итак, 8 я свободна, согласна на Московскую приехать, правда в том месте, про которое все говорят, я еще не была :008:
Что там можно покушать вкусненького, кроме пива и сухариков? Вкусняшки-то есть?:019::019:
Да, маечка у меня тоже уже почти готова, у меня будет надпись на испанском языке, если никто не против..., что в переводе будет означать "...но у меня уже есть жених":073::073::073:
Круто!!! Ты умничка! Уряряря :support:
Ресторан-пивоварня в немецком стиле. Посередине зала - огромные колбы с пивом :028:
Покушать все в стиле немецких пивных - разное вкусное мясо, сосиски, капуста квашенная - пальчики оближешь :028: Пиво делают неплохое, живое.
Как правило если идти туда большой компанией - надо заказывтьа блюда на 4-6 человек. Приносят огромный поднос и тарелки. От туда берут все - типа шведского стола получается. Порции большие. Мы как правило когда приходим в 5ром например - берем блюдо на стол на 4рых - все сыты и довольны :support:
nengirit
30.07.2009, 15:21
Иточка как эе наша фотассия. когда же нам ее проводить, фототраф же ждать не будет мы же вроде хотели чтобы сначала фотосеисся а потом танцы и поукшать ))
Уф! даже не знаю....
Давайте уже как-нибудь договоримся, и я попробую в четвертый раз перезаписаться... надеюсь. меня не пошлют....
Tаnuffka
30.07.2009, 15:24
У меня съемка свадьбы в этот день часиков до семи-восьми вечера как раз в том районе.
Может присоединюсь к вам когда освобожусь)
Только у меня времени нет футболку делать, возьмете меня без футболки? :008:
Привет-привет!
Присоединяйся! :flower:
Где праздновать будете, какая программа?
:020:
Праздновать бум в Доме семейных торжеств =)
Программа не очень сильно отличается от стандартов: выкуп, катание, регистрация, еще кусочек катания и пир на весь мир))))))))))))))))))
Почитала ваши сообщения, сижу на работе в восторженных чувствах: оторваться не могу ( и не хочу...) Надеюсь, еще себя не выдала коллегам глупой улыбкой :fifa:
Девочки тогда надо опредеяться :
1. во сколько и где у нас начнется прогулка
2. во сколько и где заказывать кафе
а то непонятно во сколько на пробник записыаться, потому что я со своим парикмахером на 08 августа договорилась, а в то время надо уже под вас постраивать. мне же из Колпино еще приехать в город успеть надо
Предлогаю(если будет хорошая погода):
1) Встречаемся на Парке Победы в 15,00. Идем в Парк Победы :) Там берем лодочку в прокат - усаживаемся и катаемся. Далее предлогаю каждой взять с собой по бутылке шомпанского, так же нужно организовать подстилку-покрывало. Небольшой пикник.
2) Едим на Московскую - там фонтаны, гуляем
3) Далее идем в Пулковскую
Вариант 2(если погода будет плохая)
1) Встречаемся в центре в 15,00. Далее варианты куда можно пойти пофотиться в закрытом помещении: ботаничсекий сад, музей воды, Эрмитаж. Предлогайте еще варианты.
2) Едим на Московскую - там фонтаны, фотимся под зонтом и в фонтанах :)
Соответсвенно насчет ресторана - примерно заказывать на 19 часов. Вопрос "где заказывать кафе" не поняла если чессно...:016:
всем привет!!1наконец то я выбралась сюда!!!всё времени нет:(((
Малика,требуем фоток со свадьбы!!!!
У меня съемка свадьбы в этот день часиков до семи-восьми вечера как раз в том районе.
К сожалению, правило и изюминка нашего девишника как раз в футболках и фате.
Так что делай - и присоединйся! :support:
Футболку напечатать - час времени! :flower:
Фата - любая белая ткань(сетка). Так что ничиго сложного :flower:
Tаnuffka
30.07.2009, 15:36
Футболку напечатать - час времени! :flower:
Фата - любая белая ткань(сетка). Так что ничиго сложного :flower:
Верю, но имею реально жуткий напряг со временем, так что ездить и искать все это не могу(
Ладно, потом посмотрю фотографии того, что получилось ;)
Верю, но имею реально жуткий напряг со временем, так что ездить и искать все это не могу(
Ладно, потом посмотрю фотографии того, что получилось ;)
Искать ничиго не надо. Приезжаешь(как вариант) на Восстания, 1. Там же в отделе покупаешь футболку и там же они напечатают тебе на ней все что скажешь. Все очень быстро. Мне сделали за 20 минут. Ездила утром.
Или присоединйся к нам как фотограф..? :004: :flower:
Программа не очень сильно отличается от стандартов: выкуп, катание, регистрация, еще кусочек катания и пир на весь мир))))))))))))))))))
Почитала ваши сообщения, сижу на работе в восторженных чувствах: оторваться не могу ( и не хочу...) Надеюсь, еще себя не выдала коллегам глупой улыбкой :fifa:
А ДСТ это тот который на Московской? Отдельно стоящее здание такое. Я мимо когда еду летом в особенности часто вижу довольных выпивших гостей на балкончике второго этажа :)
Tаnuffka
30.07.2009, 15:44
Или присоединйся к нам как фотограф..? :004: :flower:
С радостью, но говорю же, в этот день у меня свадьба) А вы тут только-только вроде как все смогли 8-го)))
Если будет время, постараюсь до Восстания, 1 доехать... и до магазина, где можно купить нечто, похожее на фату ;)))
nengirit
30.07.2009, 15:47
мы там же!
девочки!!я тоже хочу с вами!!!если успею сделать майку и фату, возьмете???
Я так поняла 8го ....Скажите...а кафе-ресторан заказывать будете,там в помещении курять или не знаете???а то лялке в животике не понравиться дым:001:
Впринципе я бы с удовольствием даже прост ос вами погуляла!!!!:flower:
nengirit
30.07.2009, 15:48
Ты фотограф?
Маруньчик
30.07.2009, 15:49
1) Встречаемся на Парке Победы в 15,00. Идем в Парк Победы :) Там берем лодочку в прокат - усаживаемся и катаемся. Далее предлогаю каждой взять с собой по бутылке шомпанского, так же нужно организовать подстилку-покрывало. Небольшой пикник.
1) Встречаемся в центре в 15,00. Далее варианты куда можно пойти пофотиться в закрытом помещении: ботаничсекий сад, музей воды, Эрмитаж. Предлогайте еще варианты.
Соответсвенно насчет ресторана - примерно заказывать на 19 часов. Вопрос "где заказывать кафе" не поняла если чессно...:016:
Я конечно же за первый вариант, тем более что шампанское есть и Белиз остатки есть и вино из Кипра я привезла :073: и хавчик само собой, люблю поесть))
И поднимаю вопрос по поводу тамады, ато мне только двоих сказали пока! :(
Tаnuffka
Ты фотограф?
Ага =)
nengirit
А ДСТ это тот который на Московской? Отдельно стоящее здание такое. Я мимо когда еду летом в особенности часто вижу довольных выпивших гостей на балкончике второго этажа :)
ДСТ это на канале Грибоедова, недалеко от Никольского собора
nengirit
30.07.2009, 15:50
Ага =)
мы как раз искали фоографа, чтоб нас поснимали...
Tаnuffka
30.07.2009, 15:51
мы как раз искали фоографа, чтоб нас поснимали...
Я видела ;)
Но с 13 до 19 (20) занята в этот день. А то бы с радостью! Тем более мероприятие должно быть веселым +))
nengirit
30.07.2009, 15:54
Я видела ;)
Но с 13 до 19 (20) занята в этот день. А то бы с радостью! Тем более мероприятие должно быть веселым +))
Так у нас вечером все в самом разгаре будет!
Снимать же не обязательно только днем и только прогулку - мы все мероприятие будет в футболках и фате! :-)
Так что если надумаешь - велкам! :-)
nengirit
30.07.2009, 15:55
Девочки, а вчера собирались на школе невест? или там даты перенесли? а то что-то все молчат - как прошло-то?
Мяточка?
Tаnuffka
30.07.2009, 15:56
Так у нас вечером все в самом разгаре будет!
Снимать же не обязательно только днем и только прогулку - мы все мероприятие будет в футболках и фате! :-)
Так что если надумаешь - велкам! :-)
Боюсь, что к тому моменту, когда я закончу, я буду выжата как лимон :066:
Так что если надумаю, то буду просто одной из вас!
без футболки будет мнооого штрафных ))
ХОрошо я перезакажу с 18 на 19, если что у них 30 минут еще бронь так что если опазадаем. 30 МИНУТ есть
Tаnuffka
30.07.2009, 15:57
:008: я практически не пью :008:
Девочки, а вчера собирались на школе невест? или там даты перенесли? а то что-то все молчат - как прошло-то?
Мяточка?
Иточка школа невест перенесли на октябрь ))
У надпись на футболках только спереди? или наоборот сзади? У кого как?
nengirit
30.07.2009, 16:07
Иточка школа невест перенесли на октябрь ))
Хорошо, тогда это будет более реально...
девочки!!я тоже хочу с вами!!!если успею сделать майку и фату, возьмете???
Я так поняла 8го ....Скажите...а кафе-ресторан заказывать будете,там в помещении курять или не знаете???а то лялке в животике не понравиться дым:001:
Впринципе я бы с удовольствием даже прост ос вами погуляла!!!!:flower:
Девчат..ну давайте все уж с майками а? Ну вопрос то решить можно на самом деле! Мы договаривались то уже несколько месяцев назад насчет формата мероприятия - так что давайте все его соблюдать! Пожалуйста :flower:
В конце концов многие будут печатать майки и делать фату на этой/следующей неделе. Можно же как-то состыковаться, деньги передать и футболку потом забрать уже на девишнике.
В Паулайнере курят...и зала отдельного нет к сожалению для некурящих. Хотя вентиляция там хорошая...
Да, nengirit права: ДСТ - это на Канале Грибоедова - зал для проведения торжеств)))
nengirit, а ведущий у нас один и тот же? ;) Кирилл???
И поднимаю вопрос по поводу тамады, ато мне только двоих сказали пока! :(
У нас будет молодой человек моей одноклассницы - актер :flower:
Сценарий писала сама, с ним встречалась - понравился. Моуг дать кординаты если что :flower:
ХОрошо я перезакажу с 18 на 19, если что у них 30 минут еще бронь так что если опазадаем. 30 МИНУТ есть
Ну да, точно :) Думаю мы как раз по времени уложимся и приедим вовремя :)
У надпись на футболках только спереди? или наоборот сзади? У кого как?
Я сделала спереди только небольшую надпись :) Люся тоже спереди...сзади вроде как фата :)
:008: я практически не пью :008:
Танюш, в нашей компании придётся :046::046::046:
Шучу конечно :)
А что за школа невест???
Это некомеерческий проект совемстно с феялкой (нАТАША) и эндокринолог (света) придуманный. Школа невест смысл проекта заключается в его названии. Это проект объединяет специалистов областей задействованных в подготовке к свадьбе -фогорафы, визажисты,флоирсты, видеооператоры, мастера по бижутерии, я буду как юрист и как хенд мастер может быть и как модель )) . В нем приинмат участкие также невесты и женихи котрые хотят узнать все подводные камни и избежать ошибок в процессе подготовки. Это все убдет озвучиватьсчя в первый еднь школы (теоиря) сама интереая и наглядная часть -пракатика -день съемок будет на второй день.Проводится мейкап, фото и видео съемка, и прочтие приятные вещи.
Это некомеерческий проект совемстно с феялкой (нАТАША) и эндокринолог (света) придуманный. Школа невест смысл проекта заключается в его названии. Это проект объединяет специалистов областей задействованных в подготовке к свадьбе -фогорафы, визажисты,флоирсты, видеооператоры, мастера по бижутерии, я буду как юрист и как хенд мастер может быть и как модель )) . В нем приинмат участкие также невесты и женихи котрые хотят узнать все подводные камни и избежать ошибок в процессе подготовки. Это все убдет озвучиватьсчя в первый еднь школы (теоиря) сама интереая и наглядная часть -пракатика -день съемок будет на второй день.Проводится мейкап, фото и видео съемка, и прочтие приятные вещи.
Ой, интересная вещь! :fifa:
nengirit
30.07.2009, 16:57
Да, nengirit права: ДСТ - это на Канале Грибоедова - зал для проведения торжеств)))
nengirit, а ведущий у нас один и тот же? ;) Кирилл???
ага
nengirit
30.07.2009, 16:58
В Паулайнере курят...и зала отдельного нет к сожалению для некурящих. Хотя вентиляция там хорошая...
девочки, я не могу в зале для курящих сидеть :-((((
Эх, я б с вами тоже с удовольствием гульнула)))) Так этот здорово!!!!! Много невест, довольных и счастливых ))))))))))))))
Эх, я б с вами тоже с удовольствием гульнула)))) Так этот здорово!!!!! Много невест, довольных и счастливых ))))))))))))))
дык что вам мешает ??
Я уже в предвкушении 8 числа! :)))
Уверена, что нам будет оч. весло как минимум :)))
Я уже в предвкушении 8 числа! :)))
Уверена, что нам будет оч. весло как минимум :)))
это точно! потом будет память на всю жизнь ))
дык что вам мешает ??
5-го августа ДР у моего будущего мужа, так что отмечать его мы будем, вероятнее всего, 8-го... или 9-го))
Решится все на следующей неделе. Но если, все-таки, празднование ДР будет в воскресенье, с удовольствием к вам присоединюсь))) :080:
Когда нужно точно сказать???
П.с.: ко мне можно на "ты" ;)
девочки, я не могу в зале для курящих сидеть :-((((
Ита, там вентиляция хорошая - дышать нормально можно.
5-го августа ДР у моего будущего мужа, так что отмечать его мы будем, вероятнее всего, 8-го... или 9-го))
Решится все на следующей неделе. Но если, все-таки, празднование ДР будет в воскресенье, с удовольствием к вам присоединюсь))) :080:
Когда нужно точно сказать???
П.с.: ко мне можно на "ты" ;)
да я думаю когад станет известно тогда тебе станет изсестно чем раньше тем лучше
Девочки, все хорошо - в пулайнере перенела время в 19 часов. сказали что стоик не рядом со сценой. Это ведь хорошо, да ?
да я думаю когад станет известно тогда тебе станет изсестно чем раньше тем лучше
Да, отпишусь обязательно!!! :support:
Хочу еще уточнить по поводу футболок: надпись может быть любая??????????:054:
Да, отпишусь обязательно!!! :support:
Хочу еще уточнить по поводу футболок: надпись может быть любая??????????:054:
Напись как хочется - у нас в секретике есть варианты, но ты можешь придумать свою - глевное чтобы было понятно что ты невеста и у тебя девичник ))
Девочки, все хорошо - в пулайнере перенела время в 19 часов. сказали что стоик не рядом со сценой. Это ведь хорошо, да ?
Да, хорошо - поспокойнее будет и когда начнется музыкальное представление есть вероятность что сможем слышать друг друга :))
У меня такой вопрос, а где вы будете одевать фату и футболку? На месте встречи?
:046: думаете, что пальцем тыкать будут, если футболку надеть заранее??? Мне кажется, можно в ней и ехать)
Фату-то проще на месте приколоть))
Гипножаба
30.07.2009, 17:55
Думаю, что поеду уже в футболке, а фату прикреплю потом, уже на встрече...
Девочки, ну где же вы покупали футболки белые (я где только не искала, все с принтом с каким-то, или с надписями...), и еще в обтяжку хочется, например XS... ХДЕ?:091::091::091:
Девочки, ну где же вы покупали футболки белые (я где только не искала, все с принтом с каким-то, или с надписями...), и еще в обтяжку хочется, например XS... ХДЕ?:091::091::091:
Видела такие футболки на Нарвской в торговом комплексе... через дорогу от метро. Там есть обычный павильончик спортивного трикотажа.
Маруньчик
30.07.2009, 18:11
Подниму вопросик - всем кто ответил - спасибки,
У КОГО КТО ТАМАДА БУДЕТ????:016:
Думаю, что поеду уже в футболке, а фату прикреплю потом, уже на встрече...
Я в копировальном центре купила самую дешевую, там размеров куча - вообщем особо не парилась :))
Еще мне кажется недорогие футболки х/б продаются в магазинах типа Sella, ГлорияДжинс ну и любых спортивных магазах типа Спортмастера и т.д.
Я футболку буду одевать сверху на одежду :) Поеду наверно в ней сразу, фату на месте прикреплю.
Всем привет! У меня сегодня какой-то день бесячий, так что не писала.
Футболку, мне кажется, можно посмотреть в сеппале. Там сейчас распродажа тем более. Думаю, однотонную найти можно.
Здорово, что рещили собраться в нашем районе. Могу плед захватить, если будет нужен в парке (клечатый, на другой стороне спец слой, чтоб на землю класть).
Очень понравилась идея фоткаться у фонтанов на московской!!!! У наших фотографов на свадьбу в портфолио недавно появилась фотка с выпускного в стиле Стиляги - как раз у фонтанов.
http://cs4484.vkontakte.ru/u19799/55433345/x_4a874f01.jpg
Тамада у нас будет Сергей Леонидович Васильев. Программа без конкурсов, а с участием гостей в миниатюрах-поздравлениях.
Здорово, что рещили собраться в нашем районе. Могу плед захватить, если будет нужен в парке (клечатый, на другой стороне спец слой, чтоб на землю класть).
Да-да! Плед было бы здорово! А то у меня вообще нет никакой подстилки...нам бы еще два пледа где-нить найти :016:
Фокка супер, аж к фонтанам захотелось - на самом деле Стиляги :)
Гипножаба
31.07.2009, 02:35
Футболку, мне кажется, можно посмотреть в сеппале. Там сейчас распродажа тем более. Думаю, однотонную найти можно.
Была я две недели назад в Сеппале, видела я ту футболку, которую мне и надо, и размер мой... И говорит мне внутренний голос: - Купи, Гипножабочка, футболку эту, а то потом век искать будешь, но не найдешь...
Вот, не купила тогда, жаба зеленая, теперь ищу по всем магазинам...:065:
Думала забегу почитаю у девочек пару строничек - а чего т никого нету (
Ну тогда - всем приятных выходных!! :)
И теюе, Насть! :) Пятничное затишье у вас! :)
nengirit
31.07.2009, 18:48
буду нарушать затишье.
Составила список из 23 позиции - чего еще надо сделать:
1 решить вопрос с размещением гостей
2 где делать букет, какой
3 распечатать фото с образцами платья, торта, букета
4 спланировать маршрут отпуска
5 купить корочку для свидетельства
4 купить рус-ит-рус словарик
5 составить меню
6 съездить выбрать кораблик
7 расплатиться за банкет, тамаду, музыку
8 расплатиться за кораблик
9 заказать букет
10 заказать торт
11 встретиться с тамадой, чтоб танец поставить и тп
12 купить пластиковые фужеры под шампанское
13 оформление зала и теплохода шарами?
14 отвезти платье в салон
15 встретиться с фотографом, чтоб придумать маршрут прогулки
16 тарталетки с салатом для фуршета - купить?
17 найти экран для проектора
18 отсканировать фотографии, сделать слайд-шоу
19 доделать приглашения
20 подобрать музыку для банкета
21 составить подборку для теплохода (на случай, если не получится аккордеон)
22 сделать пробник макияжа
23 сделать пробник прически
Постоянно вспоминаю что-то еще.
Похоже, это никогда не кончится... )))
АААААААААААААААА.... читаю и понимаю, что мой список еще больше..............
Всем вкусных выходных)))
Пошла превращать "пункты" в реальность, чего и вам желаю)))))
FeniksaN
31.07.2009, 23:33
что-то я долго, видимо, здесь не была :-)
девичник перенесли на 8е?
:-)
Risha_Bush
01.08.2009, 20:40
Всем приветик))) У меня Свадьба 27 сентября во 2ДБ. Готовлюсь на полную..сегодня вот решили всё с лимузином))) Так как гостей мало то в него все поместятся! Заказали ресторан, нашли ведущую, платье сшила на заказ, да и с букетом уже определилась где заказать)
Ищу корочку для cв-ва о браке, хочу однотонную!
Рушник, да и торт)))
Девули, футболку я заказала, осталось забрать! Уррра! :)
Я купила футболку (с картинкой) и сетку для фаты (бледно-розовенкую)!! Буду их доводить до ума :support:
Tаnuffka
02.08.2009, 16:52
Умница! Поздравляю!
Tаnuffka
02.08.2009, 16:54
В списке!!!
Мята, спасибо!
=sestra_ne=
02.08.2009, 17:25
Енто Московская :)
Каждый лебедь или рак в свою сторону тащит, для меня Север это уууу....:010:
для меня тоже уууу....но даже из самого далекого севера на такси можно будет добратся до дома :065:
так что мне без разницы - главное чтоб место было подходящее ну и соответственно компания :014:
=sestra_ne=
02.08.2009, 17:27
Девочки, если Паулайнер - то бронировать надо столик как можно раньше, чтобы не у бара сидеть, а за нормльным столом со скатертью и подальше от сцены(чтобы общаться можно было).
Я так понимаю из заявивших кто пойдет на девишник - не подтвердили Саша(Гипножаба) и Маша(Лилу) своего мнения. Давайте тогда их ждем и если что бронирумеся в Паулайнере или выбираем другое место.
ПРО ФУТБОЛОЧКИ И ФАТУ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ШТРАФНУЮ БУДЕМ НАЛИВАТЬ КТО БЕЗ НИХ ПРИДЕТ, МНОГО ШТРАФНЫХ :)) :)) :))
ээээ...а тем кто в фате и в футболке меньше нальют чтоли??? непорядок :015::))
зы: для тех кто в танке - что это за место то такое? :009: лень читать все что писали пока меня не было :)
=sestra_ne=
02.08.2009, 17:37
Ну, тогда придется мне на футболке печатать - "убежала от мужа на один день" :))))))))))))))
А что, если вы все не против моего присутствия, то я бы с удовольствием :)))))))))))))))))):flower:
Или неудобняк?
я за! ;)
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:support::support::support:
Наконец то я туточки...... По всем скучала....
Смотрю табличка пополнилась невестами........
ого! какие люди!!!! хде пропадала?
я прям во всем обмундировании собиралась из дома ехать :065:
Tаnuffka
02.08.2009, 17:46
зы: для тех кто в танке - что это за место то такое? :009: лень читать все что писали пока меня не было :)
Это бар в Гостинице Пулковская.
Девули, а мы во сколько встречаемся в субботу, в 15?
И до скольки планируем вечер?
Девули, а мы во сколько встречаемся в субботу, в 15?
И до скольки планируем вечер?
Ну да, встречаемся в 15.00 на Парке Победы.
У кого еще какие варианты есть помимо мной предложенных на случай дождя? А то кататься на лодочках под дождём как-то не очень будет...
По-поводу до скольки - ресторан часов этак до 2 кажется работает(муз программа) - дальше там уже делать особо нечего. Ну т.е. это самое позднее :)
Я купила футболку (с картинкой) и сетку для фаты (бледно-розовенкую)!! Буду их доводить до ума :support:
Молодец!!
Показывай футболку! Какая надпись будет? :support:
:)
Меньше - никому не нальем! :support:
Люсик, нужно же народ простимулировать к созданию образа! Вот я и простимулировала :)) :014:
Вроде же была идея под зонтами фоткаться в случае дождя!
Про лодки как-то мне не очень идея. Но если большинство за, то я тоже наверно.
Картинка - жирафик с пришитой фатой :) (я высокая, БМу оч понравилась идея с жирафиком) и еще вышью блестками про сентябрь и свадьбу что-нибудь на ней.
Про лодки как-то мне не очень идея.
Предлогай свои! :support:
Под зонтиком это конечно хорошо, только фоткаться под ним начиная с 15 часов и заканчивать в 19 - думаю слишком...
Маруньчик
03.08.2009, 17:07
Привет крошки!!!
Купила диадемку и осталось мне для меня купить трессы - вот думаю где искать поближе к дому :love: На Сашку костюм мы не нашли продолжаем поиски, рост у него блин, нету такого в тех костюмах, что нам понравились :033:
Маруньчик
03.08.2009, 17:09
буду нарушать затишье.
Составила список из 23 позиции - чего еще надо сделать:
Постоянно вспоминаю что-то еще.
Похоже, это никогда не кончится... )))
Иточка - у меня больше!!!! Я даже боюсь его составлять у нас даже тама не найден и жених не одет...а уж про мелочи я молчу вообще :(
Маруньчик
03.08.2009, 17:11
для меня тоже уууу....но даже из самого далекого севера на такси можно будет добратся до дома :065:
так что мне без разницы - главное чтоб место было подходящее ну и соответственно компания :014:
Мне из Севера до Пушкина такси тысячи в 2 встанет так что....:073:я всеми лапками за Юга..:008:
Я не против лодок :) Просто плохо представляю как будет выглядеть это. Будем кататься и фоткаться? или просто кататься? я еще опасаюсь в воду упасть :005: там хоть и неглубоко, зато грязно. Но это так.. мои мысли.
Я как все :014: Мы же, насколько помню, шампанское берем с собой в парк, да?
КоролеваМечей!
03.08.2009, 22:42
Девочки, возвращаюсь к нашим баранам:))
Вы нашли стилиста и видеооператора? Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста!!!!
Видеооператора можно не самого крутого, т.к. вообще не хочу съемку, буду делать так, на всякий случай))))
Tаnuffka
03.08.2009, 22:49
Девочки, возвращаюсь к нашим баранам:))
Вы нашли стилиста и видеооператора? Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста!!!!
Видеооператора можно не самого крутого, т.к. вообще не хочу съемку, буду делать так, на всякий случай))))
Я в четверг иду на пробник к стилисту Ульяне Стробинской, вечером четверга смогу поделиться впечатлениями.
Также советовали Дашу Шишкину и Вадима Андреева, но у них дороговато для меня.
КоролеваМечей!
03.08.2009, 22:53
Я в четверг иду на пробник к стилисту Ульяне Стробинской, вечером четверга смогу поделиться впечатлениями.
Также советовали Дашу Шишкину и Вадима Андреева, но у них дороговато для меня.
Дороговато - это сколько?
Пока у меня есть контакты девушки, которая делает профессионально и хорошо, но у нее прическа и макияж около 7000 руб. К сожалению, я поздновато вступила в ряды сентябрьских невест, поэтому не успеваю приценитца - дорого это для прически или нормально... С удовольствием сделаю хорошо и недорого, так что буду благодарна отзывам!:flower:
=sestra_ne=
04.08.2009, 01:23
Ну да, встречаемся в 15.00 на Парке Победы.
У кого еще какие варианты есть помимо мной предложенных на случай дождя? А то кататься на лодочках под дождём как-то не очень будет...
По-поводу до скольки - ресторан часов этак до 2 кажется работает(муз программа) - дальше там уже делать особо нечего. Ну т.е. это самое позднее :)
че то у меня соображалка не работатет после отпуска :065:
Tаnuffka
04.08.2009, 10:35
Дороговато - это сколько?
Пока у меня есть контакты девушки, которая делает профессионально и хорошо, но у нее прическа и макияж около 7000 руб. К сожалению, я поздновато вступила в ряды сентябрьских невест, поэтому не успеваю приценитца - дорого это для прически или нормально... С удовольствием сделаю хорошо и недорого, так что буду благодарна отзывам!:flower:
Я просто хотела уложиться в 5000 за все
Даша Шишкина сейчас берет 6000 + 2000 за пробник (если ничего не изменилось).
Вадим Андреев не знаю сколько точно берет, но он делает только мейк, так что пришлось бы еще искать человека, который сделал бы прическу.
Поэтому я пока что остановилась на Ульяне, у нее прическа+мейк+пробник = 5000.
КоролеваМечей!
04.08.2009, 11:03
Я просто хотела уложиться в 5000 за все
Даша Шишкина сейчас берет 6000 + 2000 за пробник (если ничего не изменилось).
Вадим Андреев не знаю сколько точно берет, но он делает только мейк, так что пришлось бы еще искать человека, который сделал бы прическу.
Поэтому я пока что остановилась на Ульяне, у нее прическа+мейк+пробник = 5000.
Спасибо! Жду отзыва в четверг!:support:
Tаnuffka
04.08.2009, 11:08
Спасибо! Жду отзыва в четверг!:support:
Обязательно напишу свое мнение тут!
FeniksaN
04.08.2009, 11:28
девочки!
я плачу(
у меня вообще ничего ещё не готово. платье ещё ищу (причем уже целый месяц), но то очень дорого, то не мое! визажиста и стилиста нет. ресторан ещё не заказали (хочется красивый зал на 20 человек), тамады тоже, фотографа тоже :-)
одно радует, что событие во вторник и особого ажиотажа нет.
плюс к тому, мой БМ помогает мне неактивно.
девулечки, посоветуйте, пож-та, кто-кого может :-) визажиста, стилиста, тамаду и фотографа.
буду очень рада и благодарна :flower:
Tаnuffka
04.08.2009, 11:35
девочки!
я плачу(
у меня вообще ничего ещё не готово. платье ещё ищу (причем уже целый месяц), но то очень дорого, то не мое! визажиста и стилиста нет. ресторан ещё не заказали (хочется красивый зал на 20 человек), тамады тоже, фотографа тоже :-)
девулечки, посоветуйте, пож-та, кто-кого может :-) визажиста, стилиста, тамаду и фотографа.
Во-первых, нужно немного расслабиться, не все так плохо! ;)
А в каких салонах ты искала платье?
Все еще найдешь, я уверена!
Могу посоветовать нашего фотографа - Наталью Кузнецову, а вы на сколько ориентируйтесь по стоимости?
У меня стилист была Светлана Грин, но по результату пока сказать не могу, пока на фотках не увидела, хотя все говорят, что здорово. :)))) Вот такой сумбур
Девочки, привет всем! Выбралась к вам на 5 минуток.. Как вы все? КАК ДЕВИШНИК??? Чего-то я ни слова про то, как он прошел не вижу на последних страничках..
И вообще вы уже столько понаписали пока меня не было.....
девочки!
я плачу(
Да, про расслабиться - согласна)))) Вдохни поглубже, выдохни... и снова за дело))):support:
http://vkontakte.ru/id248974 - это девочка, у которой я буду делать мэйк-ап, она может и прическу сделать (посмотри в альбомах), но у меня уже по прическе с другим человечком договоренность (хотя, может, что и изменится, потому что парикмахер "по совету", я ее только 10 августа увижу)
По поводу ведущего - могу лишь еще раз назвать Богатырева Кирилла (Дом семейных торжеств) :008:
Он может подсказать и фотографа))) :046:
Как вы все? КАК ДЕВИШНИК??? Чего-то я ни слова про то, как он прошел не вижу на последних страничках..
.
Девишник будет 08 августа :)))
девочки!
я плачу(
Привет! Не переживай, у вас еще есть время, хоть оно и бежит с бешенной скоростью...
Из тех, кого выбрали мы:
фото - Викуся Соколик, очень нравятся ее работы, и она постоянно выкладывает новый материал
видео - Сергей Щербаков - очень душевный мужчина
стилист - Аня Латушкина, но на пробник пока не ходила... Вообще понравилась другая девочка, но как ее зовут вылетело из головы... время от времени вижу ее в контакте, но она к сожалению занята на наш день ((
тамада - вопрос пока остается открытым, но вчера встречались с чудным мужчиной, очень нам с ним понравилось общаться. Зовут Николай Божко, но он "дорогой" товарищ - 4000 в час.
Еще встречались с Еленой Дунаевой. 80% того, что она делает нам не подходит. У нее стандартный сценарий с небольшими коррективами под пару, главная линия - путешествие по разным странам и местам, прибывая в которые на гостей-участников конкурса одевается соответствующий реквизит и т.д.
DJ - чудесный молодой человек Дима Нардов. Очень приятный в общении, и по тому, как он подходит к своей работе чувствуется, что профессионал ))
Про кафе ничего посоветовать не могу, могу только сказать, что у нас "Северная столица" на Московском. Говорят, что самое комфортное - 30 чел, но у нас будет больше )))
Девишник будет 08 августа :)))
А почему перенесли? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.