Просмотр полной версии : !Свадьба в сентябре 2009!
Всем привет!!Меня зовут Анна, У меня свадьба состоится 05 сентября 2009 года в 10,45 ДБ #2
Ищу товарищей по счастью, Давайте вместе готовиться, У кого что куплено\заказано?? У нас пока только колечки обручальные, корочка для свидетельства,:love:
Наши сентябрьские невесты :support::support:
http://s55.radikal.ru/i148/0909/73/c3720f0204f2.jpg[/URL]
zzzhekis
11.01.2009, 18:38
Я тоже тут ;).
У нас еще ничего не куплено, не заказано и не подано. И вообще мы в очередной раз пытаемся отложить свадьбу :)). Хотя информацию я по-прежнему собираю :))
Гипножаба
11.01.2009, 19:58
Всем привет!!Меня зовут Анна, У меня свадьба состоится 05 сентября 2009 года в 10,45 ДБ #2
Ищу товарищей по счастью, Давайте вместе готовиться, У кого что куплено\заказано?? У нас пока только колечки обручальные, корочка для свидетельства,:love:
Мята, Здравствуйте!! Спасибо за открытый топик!! Всех с приближающимся событием!:love:
Мы сентябрьские, свадьба будет 19 сентября. Пока подано заявление и куплены колечки.
Мята, где покупали корочки для свидетельства? Они стандартные, какого формата? Видела сегодня в переходе у бабушки, выбор был невелик, да и маленькими они мне показались...
Мята, Здравствуйте!! Спасибо за открытый топик!! Всех с приближающимся событием!:love:
не за что!!
Мята, где покупали корочки для свидетельства? Они стандартные, какого формата? Видела сегодня в переходе у бабушки, выбор был невелик, да и маленькими они мне показались...
Жабочка, мне наше замечательное свидетельство продала наша сентябрьская невеста 2008 года (правда приятное совпадение) Pomidorka -Аня. Наше бооольше формата А4. Белое с золотом ))
http://s40.radikal.ru/i087/0901/54/923aa73f4e0c.jpg
И еще мне посчастливилось получить от нее вот такую диадемку.
http://i046.radikal.ru/0901/0a/ee6be58a84f0.jpg
Простите на качество фотографий!!
Гипножаба
11.01.2009, 23:04
Жабочка, мне наше замечательное свидетельство продала наша сентябрьская невеста 2008 года (правда приятное совпадение) Pomidorka -Аня. Наше бооольше формата А4. Белое с золотом ))
Вот, действительно хорошенькая. Сам документ, как я понимаю, формата А4, а те, которые видела я скорее напоминают мою зачетку :wife:
Кстати, диадемка очень симпотичная, будете одевать на свадьбу???;)
Вот, действительно хорошенькая. Сам документ, как я понимаю, формата А4, а те, которые видела я скорее напоминают мою зачетку :wife:
Кстати, диадемка очень симпотичная, будете одевать на свадьбу???;)
Спасибо за отзыв ))
будем-будем конечно она мне оо-чень нравится )))
Ну само свидетельство чуть меньше корочки но не много. Я подумала, что его везде таскать придется. В связи со сменой фамилии и потом мало ли где понадобится. Чтобы оно сохранилось в целости и сохранности.
Я тоже тут ;).
У нас еще ничего не куплено, не заказано и не подано. И вообще мы в очередной раз пытаемся отложить свадьбу :)). Хотя информацию я по-прежнему собираю :))
Не нужно откладывать. Високосный год закончился. и все будет отлично несмотря ни на что!!
Будем за вас радоваться, когда вы решитесь)))
Я решила взять эстафету у девочек из других топиков и сделать нашу табличку ))
Я буду стараться обновлять информацию.
http://s61.radikal.ru/i172/0901/20/67e4e1fae46a.jpg
Гипножаба
12.01.2009, 01:36
Я решила взять эстафету у девочек из других топиков и сделать нашу табличку ))
Я буду стараться обновлять информацию.
http://s61.radikal.ru/i172/0901/20/67e4e1fae46a.jpg
О, какая красивая табличка у нас будет!!! Мяточка, добавьте, пожалуйста, что зовут меня Ася, что свадьба будет в Приморском ЗАГСе в 14-00. Спасибо!!!!!
PS Кстати, со мной просто НУЖНО на "ТЫ"!!! ;)
Гипножаба
12.01.2009, 01:37
Я тоже тут ;).
Здравствуйте!!! Не тяните и присоединяйтесь к нам по полной!!! А то мы тут с Мятой прям диалог ведем :)
Привет! Мы завтра решили пойти таки в ЗАГС, так что я тоже с Вами на полноценных правах буду с завтрашнего дня, надеюсь. У нас ничего еще не куплено, но все уже придумано :)). А сегодня я встречалась с лучшим на свете дизайнером Александрой Киаби (модный дом А.Киаби) и она согласилась шить мне свадебное платье!:080::080::080: И мы даже несколько эскизов накидали!!!:080::080::080:
Привет! Мы завтра решили пойти таки в ЗАГС, так что я тоже с Вами на полноценных правах буду с завтрашнего дня, надеюсь. У нас ничего еще не куплено, но все уже придумано :)). А сегодня я встречалась с лучшим на свете дизайнером Александрой Киаби (модный дом А.Киаби) и она согласилась шить мне свадебное платье!:080::080::080: И мы даже несколько эскизов накидали!!!:080::080::080:
ЖДем-ждем с нетерпением )))))))))))))) А что вы напридумавали? если не секрет поделитесь?? уж больно интересно
zzzhekis
12.01.2009, 11:29
Не нужно откладывать. Високосный год закончился. и все будет отлично несмотря ни на что!!
Будем за вас радоваться, когда вы решитесь)))
Здравствуйте!!! Не тяните и присоединяйтесь к нам по полной!!! А то мы тут с Мятой прям диалог ведем :)
Девочки, я тут с вами, незримо ;). Работа началась, так что смогу только изредка забегать.
Девочки, нам все никак со временем не определиться.. Как Вы считаете в 17.00 - не очень поздно? (фотосессия будет до ЗАГСа, ресторан в 15-ти минутах ходьбы пешком от ЗАГСа). Ну т.е. банкет в 18.00 где-то начнем, тогда. Это будет будний день... Не поздно?
Солнце в сентябре заходит позже.Еще можно будет снимать при естественном свете
Гипножаба
12.01.2009, 16:38
Девочки, нам все никак со временем не определиться.. Как Вы считаете в 17.00 - не очень поздно? (фотосессия будет до ЗАГСа, ресторан в 15-ти минутах ходьбы пешком от ЗАГСа). Ну т.е. банкет в 18.00 где-то начнем, тогда. Это будет будний день... Не поздно?
Ура, нас стало больше!!! :flower:
Думаю, что главный плюс Вашего времени - что гостей не будете оставлять без присмотра. Мне бы так тоже хотелось! Сами обозначили время - 14-00. Думаю, тоже не поздно, но когда устраивать фотосессию - вот вопрос.:008:
Так что ждем новостей о подаче заявления!!!:fifa:
Сегодня Петроградский ЗАГС опять не работал:041::087:
((((((( Очень жаль, Но я верю у вас получится!!!!!!!!! :ded:
Вот обновленная табличка )))))
http://i042.radikal.ru/0901/a7/d46672c55677.jpg
Всем привет! Меня зовут Ольга. Заявление еще не подавали, меня в последний момент переклинило... начала сомневаться в выборе ЗАГСа. Хотим, чтоб и красиво было, но и добираться недалеко, а не получается так, ибо живем в Красносельском районе и все, что близко не нравится :( И никак не получается отдельные кусочки свадебного дня связать воедино, что и за чем у нас будет следовать, поэтому со временем тоже не определились (утро или вечер). Хотя уже давно все решено, а как дошло до дела, пошли сомнения, как лучше... По поводу даты пока остановились на 9-м сентября. Но тут тоже свои вопросы... Девочки, вы вот дату просто выбирали чтоб число нравилось или как? Мы вот в путешествие собираемся на море и мне не хочется, чтоб оно совпало по времени с моими женскими днями, вы как-то это просчитывали? Я просто с трудом могу себе представить, как в такой день в белом пышном платье ходить... может, это комплекс такой у меня?
Да, по поводу подготовки... Тут у нас лучше, чем с датами/временем/загсом. Платье я себе уже выбрала, но пока не купила (в середине января обещали привезти из той же оперы еще несколько моделей, вдруг что-то еще больше понравится). Колечки тоже присмотрели, выбрали страну для путешествия, я уже разузнавала что к чему, примерные цены на жилье, транспорт, питание. Примерно выбрала парикмахера/визажиста (по работам и отзывам в интернете, лично еще не встречались), флориста, ресторан тоже выбрала. Вот как-то так
)Soleil(
12.01.2009, 23:15
Странно, мы вчера приезжали туда в 17-10, он работал! Не переживайте! Обязательно всё получится!:flower:
)Soleil(
12.01.2009, 23:17
Привет сентябрьским невестам от августовских!:support::support::support:
Очень понравилась ваша табличка!:)) Надо бы нам тоже что-нибудь типа неё организовать!
Всем привет! Меня зовут Ольга. Заявление еще не подавали, меня в последний момент переклинило... начала сомневаться в выборе ЗАГСа. Хотим, чтоб и красиво было, но и добираться недалеко, а не получается так, ибо живем в Красносельском районе и все, что близко не нравится :( И никак не получается отдельные кусочки свадебного дня связать воедино, что и за чем у нас будет следовать, поэтому со временем тоже не определились (утро или вечер). Хотя уже давно все решено, а как дошло до дела, пошли сомнения, как лучше... По поводу даты пока остановились на 9-м сентября. Но тут тоже свои вопросы... Девочки, вы вот дату просто выбирали чтоб число нравилось или как? Мы вот в путешествие собираемся на море и мне не хочется, чтоб оно совпало по времени с моими женскими днями, вы как-то это просчитывали? Я просто с трудом могу себе представить, как в такой день в белом пышном платье ходить... может, это комплекс такой у меня?
Добро пожаловать!!!!!!!!! Лично мы выбирали дату исходя из того, что 30 августа моего МБ день рождения, дабы не лишать праздника перенесли на недельку. Зато экономненько получится мальчишник + др опразднуют с друзьями. И потом мы ориентировались на день недели. Нужен был выходной день, поскольку не все гости ради нас смогут отпроситься с работы. И еще ориентир был тоже связан со свадебным путешествием. Чтобы не сильно жарко было и не слишком холодно так сказать бархатный сезон.
А вас не пугает дата 09.09.09. Красиво конечно, но очень загадошно......
А по поводу ЗАГСА думали меньше. Мы вообще в Колпнском р-не живем. А свадьбу отмечать будем в Пушкине. Почему так. У нас мечта -сделать выездную регистрацию, которая будет проходить в Пушкинском парке. Мы благополучно поженимся во дворце, погуляем от души, а потом довольные и женатые приедем для церемонии к родственникам и друзьям. Родители думаю будут присутствовать на выездной. И думаю тяжело будет мотаться -Колпино -Фурштадская -Пушкин.Нам то все равно. Мы в отпуске будем,А они нет. А почему собственно Фуршадская.Не знаю нравится мне очень ))) Хочу чтоб красиво было. Думали о Петроградском ЗАГСЕ, но он дальше чем ДБ №2 и тяжелее добираться. Как-то вот так.
Думаю вам стоит поторопиться с заявлениями. Мы когда подавали 09 января на субботу 05 сентября в ДБ №2нам предложили либо 10.45 Мы ее выбрали) или 17.00 и далее.Сказали что есть еще на более поздние даты, но сентябрь все-таки и более поздняя дата есть вероятность плохой погоды.
А вот по поводу женских дней я не переживаю совсем. Ну если пошло такое откровение слушайте. У меня контрацептив кольцо Ново-ринг.Оно позволяет как "оттягивать" приход так и наоборот заставлять раньше. Недолгими расчетать и к нужному дню все можно решить. Я же не хочу лишить себя медового месяца ))))))))))))))) :love:
Да, по поводу подготовки... Тут у нас лучше, чем с датами/временем/загсом. Платье я себе уже выбрала, но пока не купила (в середине января обещали привезти из той же оперы еще несколько моделей, вдруг что-то еще больше понравится). Колечки тоже присмотрели, выбрали страну для путешествия, я уже разузнавала что к чему, примерные цены на жилье, транспорт, питание. Примерно выбрала парикмахера/визажиста (по работам и отзывам в интернете, лично еще не встречались), флориста, ресторан тоже выбрала. Вот как-то так
Мы подумали что сначала знать на какой день заказывать а потм заниматься поисками. В любом случае у нас еще 8 месяцев. Думаю мы уложимся. Тем более выбор ресторана ограничивается местом проведения (Пушкин), парикмахер - салоном красоты возле моего подъезда, флорист - подругой моей свидетельницы, что работает в салоне цветов. И то букет будет простой -7 белых калл с перевязанной белой лентой. Костюм жениха -оптовым магазином Truvor на московском проспекте. А мое платье я начну выбирать в апреле. В конце апреля будет в ленэкспо выставка свадебной индустрии. А кольца мы уже купили.
Привет сентябрьским невестам от августовских!:support::support::support:
Очень понравилась ваша табличка!:)) Надо бы нам тоже что-нибудь типа неё организовать!
Привет августейшим от сентябрят!!!Я к вам в гости иногда захожу. Нам эту идейку подкинули Невесты вернее уже Жены Сентябрята 2008
А мы подхватили инициативу. У них ее вела Tanyki
Делайте-делайте, а потом будете видеть кто когда замуж выходит. В такой же очередности потом свадебные фото будут :love: конечно наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если б Вы (можно я на ты?) не написали 09.09.09, я б еще долго тормозила...Представляешь, я не заметила, что такое число получается. Просто хотели вторую среду сентября, я ткнула пальцем в календарь и выбрали это число и даже не заметили, что оно такое получается...эх... теперь придется перепридумывать, не хочу я в такой конвеерный день бракосочетаться, ведь наверняка народа будет много и все дороже, хоть и три девятки...эх...
В ЗАГС хорошо бы съездить, да времени все нет, а так сразу бы стало ясно, где карсиво и куда удобнее добираться. Фоток ЗАГСов в интернете очень мало, в основном одни и те же ЗАГСы, а некоторых вообще нет, отсюда и диллема...
Я тоже думаю, что с заявлением стоит поторопиться, но все-таки вы подавали заявление во дворец, а в обычном ЗАГСе должно быть поменьше народа (я на это надеюсь), плюс мы хотим будний день (по нескольким причинам), тоже надеюсь на меньшее количество желающих.
По поводу женских дней... может помимо кольца есть какие-нибудь "одноразовые" способы, чтоб перенести или приблизить один единственный цикл...надо будет своему врачу такие вопросы позадовать...
А срестораном получилось случайно. Я искала отель для ПБН и нашла один безумно понравившийся. А при нем есть ресторан, я посмотрела фотки, интерьер мне приглянулся, прочитала меню, тоже интересно. А потом когда поехали в салон свадебных платьев, оказалось, что этот отель совсем близко расположен, ну и зашли. Нам сразу же разрешили пройти посмотреть зал и он был очень красивый. Так что решили на нем и остановиться, раз так легко нашелся...
А вообще я все поиски начинала для того, чтоб хоть примерную смету составить, ну в некоторых моментах я углубилась :)
Если б Вы (можно я на ты?) не написали 09.09.09, я б еще долго тормозила...Представляешь, я не заметила, что такое число получается. Просто хотели вторую среду сентября, я ткнула пальцем в календарь и выбрали это число и даже не заметили, что оно такое получается...эх... теперь придется перепридумывать, не хочу я в такой конвеерный день бракосочетаться, ведь наверняка народа будет много и все дороже, хоть и три девятки...эх...
В ЗАГС хорошо бы съездить, да времени все нет, а так сразу бы стало ясно, где карсиво и куда удобнее добираться. Фоток ЗАГСов в интернете очень мало, в основном одни и те же ЗАГСы, а некоторых вообще нет, отсюда и диллема...
Я тоже думаю, что с заявлением стоит поторопиться, но все-таки вы подавали заявление во дворец, а в обычном ЗАГСе должно быть поменьше народа (я на это надеюсь), плюс мы хотим будний день (по нескольким причинам), тоже надеюсь на меньшее количество желающих.
По поводу женских дней... может помимо кольца есть какие-нибудь "одноразовые" способы, чтоб перенести или приблизить один единственный цикл...надо будет своему врачу такие вопросы позадовать...
А срестораном получилось случайно. Я искала отель для ПБН и нашла один безумно понравившийся. А при нем есть ресторан, я посмотрела фотки, интерьер мне приглянулся, прочитала меню, тоже интересно. А потом когда поехали в салон свадебных платьев, оказалось, что этот отель совсем близко расположен, ну и зашли. Нам сразу же разрешили пройти посмотреть зал и он был очень красивый. Так что решили на нем и остановиться, раз так легко нашелся...
Конечно можно на "ты"
Я тоже думаю что в районном ЗАГСЕ с датами на сентябрь полегче. И со временем тоже.
слушайте фоток загсов полно у наших форумчанок даже где-то темка ,была такая. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=886544&page=2
Вот смотрите
А еще фот загсов в теме "похвастайтесь свадебным платьем". Пересмтрите топик , там девы очень часто на фото в ЗАГСАХ и ЗАГСы будете отличать очень быстро ))) Мне вообще по душе ДБ№2, приморский ЗАГС и Пероградский ЗАГС. Правда ни в одном из них никогда не была. Была только ДБ №1. Мне не по душе пришелся.
Ну а если вообще если рассудить ведь важен факт бракосочетания. а не место, где это происходит.
Про одноразовые кольца врял ли. Я не один год практикую.Мне кажется лучше попробовать использовать не за один а за два месяца до, а потом прекратить, можно и прекратить тогда, когда бебика захотите. Через месяц прекращения использования можно спокойно беременеть. Очень удобный контрацептив. Правда предупреждаю, не дешевый.но эффективный )) Я рекомендую.Но я не врач, может вам тоже подойдет.
Да, я тоже согласна, что важно не место, а само действо, но все-таки раз ехать нам по-любому далеко, то уж хочется выбрать красивое место, просто,ч тоб самим было приятно. Мне тоже нравится Петроградский, он пока у меня первый в списке, но и самый дальний (из списка).
Я имела в виду вообще что-нибудь одноразовое, чем можно воспользоваться за пару месяцев и тут же прекратить. Или может есть какой-нибудь способ, чтоб поскорее начался новый цикл...Ну да ладно, с этим я уж как-нибудь разберусь, не будем больше об этом...
На меня очень хорошее впечатление произвел ЗАГС на Техноложке. Там конечно поменьше золотых канделябров, чем во дворцах, но он очень уютный. Тетечка регистраторша очень проникновенно говорила. Друзья наши (у которых собственно там была регистрация) опоздали на 40 минут, и никто им ни слова не сказал. А жених с невестой спускаются к гостям по лесенке. Очень красиво и романтично. Там еще есть свой чудесный зеленый дворик для красивых фото. И, что считаю особенно важным, там вообще других невест в диаметре нескольких часов не было! А еще он рядом с метро - что удобно необремененными автомобилями друзьям. Я вообще туда очень хотела, но мы как раз живем на Петроградке, и ресторан на Петроградке выбрали, так что вроде логично и в ЗАГС на Петроградке идти.
А какую Вы страну выбрали для путешествия? Мы в поиске пока
мы думаем безвизовую страну и подумывает о черногории -во первых море и пляж, во вторых, сами забронируем и купим билеты и номер в гтстиннице
ПОлучится дешевле и ни чем не хуже чем через турфирму ))
Девы давайте поддержим отповую закупку фотальбоами Henzo :support:
Я клич кинула http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458 вот тут
Организатор отозвался
Давайте ловить момент когда в феврале закупка начнется ))))))
tomasonya
13.01.2009, 11:15
мы думаем безвизовую страну и подумывает о черногории -во первых море и пляж, во вторых, сами забронируем и купим билеты и номер в гтстиннице
ПОлучится дешевле и ни чем не хуже чем через турфирму ))
Девы давайте поддержим отповую закупку фотальбоами Henzo :support:
Я клич кинула http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458 вот тут
Организатор отозвался
Давайте ловить момент когда в феврале закупка начнется ))))))
Отличный выбор, сами тоже хотим в Черногорию))
Отличный выбор, сами тоже хотим в Черногорию))
:014::014::100::099::0077: видишь тамарочка как у нас с тобой мысли сходятся ))))))
Ураааа
НАм июльские невесты помогают Алененок вот такую инфу дала
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
а где эти альбомы можно лицезреть??
Цитата:
Ань, можешь посмотреть здесь
http://www.henzo.nl/
http://www.shop.fotomax.by/catalog/albums/henzo
http://www.techhome.ru/catalog/photo...340_9.htm?v=ru
а чем они хороши эти альбомчики? Может мне тоже надо? :)
а чем они хороши эти альбомчики? Может мне тоже надо? :)
Ну не знаю чем хороши
Говорят Henzo - фирма голландская , ПРосто в ОЗ других фирм-производителей фототоваров я не видела
МОжно задать вопрос организатору :016: может и другие фирмы могут поставить
А вообще мне нужно два свадебных альбома - одии меньше другой больше и там есть возможность подобрать в одном стиле и чтобы разные были - с магнитными страницами, с кармашками или в традиционной форме (с пергаментными листами).
Мята, а научи меня пожалуйста делать такую линеечку. Я тоже хочу :)
Loginanenado
13.01.2009, 13:39
Всем привет!!!!!!! А у меня тоже свадьба в сентябре:support::support::support: надеюсь с погодой повезет :091::091::091:
Мята, а научи меня пожалуйста делать такую линеечку. Я тоже хочу :)
Это проще простого Есть несколько сайтов,где вы можете выбрать
Вот некоторые из них
http://lines.wlal.ru/
http://babyteva.ru/index.php?cat=do_wed
http://line.romanticcollection.ru/
http://line.mamka.ru/
А далее
1. Выбрать необходимый фон линеечки. Пролистывайте нужные страницы с фонами линеек внизу (цифры 1,2,3,4 и т.д.). Затем нажмите "далее".
2. Выбрать понравившеюся бегунок, ввести текст, который будет написан на вашей линеечке, дату события или отсчет от даты, выбрать цветовую гамму надписи.
3. После того, как вы нажмете на кнопку «Создать линеечку», откроется новое окно с кодами вашей линейки. Теперь ваша линейка будет храниться в базе данных на сервере и ее код можно помещать на сайте или любом форуме, который вы посещаете.
4. Скопируйте код линеечки.
5. Чтобы вставить вашу персональную линеечку в подпись на форумах, в которых вы общаетесь – зайдите в раздел "Мой профильь" на форуме и отредактируйте подпись.
6. Вы создали вашу линейку, также вы можете сделать еще несколько и тоже вставить их в свою подпись.
Всем привет!!!!!!! А у меня тоже свадьба в сентябре:support::support::support: надеюсь с погодой повезет :091::091::091:
Привет-привет,добро пожаловать :support: а вас когда, где и во сколько
Как у вас дела с подготовкой??
Loginanenado
13.01.2009, 13:55
У нас будет в Выборгском ЗАГСЕ :) ОН такой красивый :)
11 сентября в 12-00
А с подготовкой - честно сказать - кажется что времени много - а за что взяться даже не знаю.....планов много - голова кругом идет........
У вас уже у кого то хоть корочки для свидетельства есть - а у нас и этого нет:005:
нуу у у меня кроме колец и корочки ничего и нет
Значит готовиться будем вместе ))
Loginanenado
13.01.2009, 14:03
Будем вместе готовиться........:014:а у вас много гостей будет???
Будем вместе готовиться........:014:а у вас много гостей будет???
Мы пока приглашения не оформляли (сама делать буду -я открытками ручной работы долго занимаюсь), но предварительно получается что-то около 40 Из-за того что 05 сентября свадьба а у меня двое двоюродных в школу первый раз подут не знаю кто и родни приехать сможет -одни в Архангельске, другие в Москве (((
псы я вас в нашу табличку вечером внесу,
Loginanenado
13.01.2009, 14:09
А мы пока человек 70 насчитали........правдал много родственнико из Белорусии, Башкирии, Москвы - может кто-то и не приедет..
А мы пока человек 70 насчитали........правдал много родственнико из Белорусии, Башкирии, Москвы - может кто-то и не приедет..
НИчего себе :010: накладненько получается
Loginanenado
13.01.2009, 14:38
Вот вот и я про это..:001: причем из них друзей - раз два и обчелся -в основном родственники.....
tomasonya
13.01.2009, 14:49
Привет сентябрьским от июньских))))))
А вот у нас 60 чел. и ведь никому изи них не откажешь, вот и прикинула, если банкет будет стоить по 1500 хотя бы на чел., то это уже 90 000, короче я в шоке, ломаю голову((
Loginanenado
13.01.2009, 14:56
Привет:080:!!!!!!!!! Да уж накладненько выходит - а ведь хочется и ресторан какой нить хороший и чтобы все вкусно было и в достатке.....я тоже голову ломаю............:010:есть только надежда на знакомых.......у них вроде бы какой то ресторан есть....так вот будем смотреть разговаривать....авось и подфартит))))))))
tomasonya
13.01.2009, 15:46
Привет:080:!!!!!!!!! Да уж накладненько выходит - а ведь хочется и ресторан какой нить хороший и чтобы все вкусно было и в достатке.....я тоже голову ломаю............:010:есть только надежда на знакомых.......у них вроде бы какой то ресторан есть....так вот будем смотреть разговаривать....авось и подфартит))))))))
я сейчас тоже в поисках знакомых, которые могли бы со скидочкой)))
Сходила в банк, хотела кредит взять, а мне отказали((((((((((
я сейчас тоже в поисках знакомых, которые могли бы со скидочкой)))
Сходила в банк, хотела кредит взять, а мне отказали((((((((((
В банк даже не пытайтесь ходить (это я как банковский работник говорю) :091:
Кредит на потреб нужны не дает даже Сбербанк
tomasonya
13.01.2009, 16:13
В банк даже не пытайтесь ходить (это я как банковский работник говорю) :091:
Кредит на потреб нужны не дает даже Сбербанк
Значит свадьбу придеться переносить(((потому что мы думаали выкупить машину и продать ее, короче ж.... получаеться полная. пойду повешусь...
ну или просто напьюсь:014:
почему не дают кредиты??? (сорри. что влезаю)
дают.. но только доков надо собрать до ужоса..... и процентная ставка убойная
я бы до того, как накладывать руки на себя как минимум позвонила бы в ведущие банки
сбер, втб 24, санкт-петербург
tomasonya
13.01.2009, 17:10
в Сбербанке была сегодня, отказали по той причине, что официалка маловата для кредита, в Сити банке по той же причине((Теперь почти во всех банках неотъемлимым документом справка 2НДФЛ с официалкой((
аааааа
ну тады понятно
но не отчаивайтесь
выход найдется
может и хорошо.ч то без кредита
мы вот в долг денюшку взяли
и вот искренне надеемся, что не придется этот долг дербанить
пока обходимся совими средствами (ттт)
все делали очень постепенно
начали приготовления и траты за 4 мес до свадьбы
рестик конечно напрягает
поскольку 1500 предполагает отдельную закупку алкоголя-соков-вод
но мы искренне надеемся, что уложимся!
а вот вопрос..
а всех гостей ВЫ должны пригласить???
или ВЫ хотите столько гостей
(для меня вопрос уже почти не актуальный, но вот куча родни осталась "за бортом".. ну мы и атк не обащемся.. чего звать.. и куча приятелей.. ну не близких друзей...в роде без обид......и то, лично я бы еще урезала бы несколько человек))))))
Девочки! Ура! Вносите меня тоже в таблицу!!! Мы сегодня подали наконец-то заявление! Правда все с ног на голову. Запланировали в понедельник или 7ого или 14ого - чтобы отпуск с понедельника начать и за выходные спокойно последние приготовления предпринять, и хотели часов в 5 вечера, чтобы спокойно пофоткаться до ЗАГСа и не мариновать гостей ожиданием. Ну и чтобы людям на целый день с работы не отпрашиваться. В итоге в понедельник они не работают :087: И вообще по будням только до 12.30 работают!!!:087: А в выходные нам ресторан и все остальное в разы дороже получается... ну короче подали мы на 16ое сентября на 12.30. Правда я уже напридумывала себе всяких преимуществ ранней регистрации, чтоб не расстраиваться. А вообще все как-то спонтанно получилось. Люди даты заранее планируют, а мы пришли, чего-то потупили... тетечка на нас так строго смотреть стала, что БМ брякнул ну давайте в среду (почему в среду?!:009:) ну и так нам и записали. Вот. Но главное что подали и уже можно все теперь планировать. Уря!!!:080:
tomasonya
13.01.2009, 17:34
аааааа
ну тады понятно
но не отчаивайтесь
выход найдется
может и хорошо.ч то без кредита
мы вот в долг денюшку взяли
и вот искренне надеемся, что не придется этот долг дербанить
пока обходимся совими средствами (ттт)
все делали очень постепенно
начали приготовления и траты за 4 мес до свадьбы
рестик конечно напрягает
поскольку 1500 предполагает отдельную закупку алкоголя-соков-вод
но мы искренне надеемся, что уложимся!
а вот вопрос..
а всех гостей ВЫ должны пригласить???
или ВЫ хотите столько гостей
(для меня вопрос уже почти не актуальный, но вот куча родни осталась "за бортом".. ну мы и атк не обащемся.. чего звать.. и куча приятелей.. ну не близких друзей...в роде без обид......и то, лично я бы еще урезала бы несколько человек))))))
Знаете, мы уже думали кого вы бы урезать, но и так вычекркнули многих(((с его стороны близких родственников только 20 чел. кого он просто не хочет динамить и еще столько же которых уже отсеил (вот такая плодовитая семейка), с моей стороны родственников человек 10-12, остальные друзья, в основном БМ, но так как мы , точнее я, давно шла и вела его за собой, к такому шагу как свадьба, теперь он упираеться и не хочет сокращать список друзей, говорит, что хочу чтоб были все, хотя и понимает, что на это нужноа куча денег, которызх к сожалению нет((
tomasonya
13.01.2009, 17:36
Девочки! Ура! Вносите меня тоже в таблицу!!! Мы сегодня подали наконец-то заявление! Правда все с ног на голову. Запланировали в понедельник или 7ого или 14ого - чтобы отпуск с понедельника начать и за выходные спокойно последние приготовления предпринять, и хотели часов в 5 вечера, чтобы спокойно пофоткаться до ЗАГСа и не мариновать гостей ожиданием. Ну и чтобы людям на целый день с работы не отпрашиваться. В итоге в понедельник они не работают :087: И вообще по будням только до 12.30 работают!!!:087: А в выходные нам ресторан и все остальное в разы дороже получается... ну короче подали мы на 16ое сентября на 12.30. Правда я уже напридумывала себе всяких преимуществ ранней регистрации, чтоб не расстраиваться. А вообще все как-то спонтанно получилось. Люди даты заранее планируют, а мы пришли, чего-то потупили... тетечка на нас так строго смотреть стала, что БМ брякнул ну давайте в среду (почему в среду?!:009:) ну и так нам и записали. Вот. Но главное что подали и уже можно все теперь планировать. Уря!!!:080:
Поздравляем!!!!!!!а в какой загс?
utitusik
13.01.2009, 17:46
Всем невестам большой привет))) За вас очень рада. В браке уже состою 5 лет. Приятно посмотреть на ваши приготовления. В свадьбе это самое приятное.
Я к вам с вопросом. Сестричка замуж выходит как раз в сентябре 9.09.09.
Хочет пошить себе платье. Нет ли у кого информации на этот счёт.
Если что кидайте в личку. Спасибо.
Всех вас поздравляю.
Loginanenado
13.01.2009, 17:46
Поздравляю с подачей заявления)))):flower:
а вот про кредиты могу сказать одно......у меня много знакомых брали кредиты на свадьбу - свадьбу отгуляли хорошо - а теперь расплачиваются - еще около года платить кредит.....ну разве нужны такие проблемы...тем более после свадьбы????
olgonaft
13.01.2009, 17:52
Привет! Очень рада что появился такой топик!!!)) спасибки!
Мы тоже планируем подавать заявление на сентябрь, но с днем как-то сложновато( И есть вопрос: надо платить госпошлину и тут вопрос: это надо делать двоим или достаточно предти одному? Как это происходит???
Loginanenado
13.01.2009, 17:53
Мы тоже планируем подавать заявление на сентябрь, но с днем как-то сложновато( И есть вопрос: надо платить госпошлину и тут вопрос: это надо делать двоим или достаточно предти одному? Как это происходит???
Госпошлину может кто-то один из Вас заплатить - главное при себе иметь паспорт )))))
Девочки! Ура! Вносите меня тоже в таблицу!!! Мы сегодня подали наконец-то заявление!
ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Я оченеь за вас рада )))))))))) Внесу вечером :019:
Всем невестам большой привет))) За вас очень рада. В браке уже состою 5 лет. Приятно посмотреть на ваши приготовления. В свадьбе это самое приятное.
Я к вам с вопросом. Сестричка замуж выходит как раз в сентябре 9.09.09.
Хочет пошить себе платье. Нет ли у кого информации на этот счёт.
Если что кидайте в личку. Спасибо.
Всех вас поздравляю.
Спасибо за поздравления ))))) Я еще не думала шить,Пока выбор платья не обдумывался и пока ничего не мерилось Во всяком случае у меня )))
ДОбро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: Выбирайте дату время и ЗАГС и присоединяйтесь к нам ))) Готовиться вместе будем )))) :014:
в Сбербанке была сегодня, отказали по той причине, что официалка маловата для кредита, в Сити банке по той же причине((Теперь почти во всех банках неотъемлимым документом справка 2НДФЛ с официалкой((
Тамарочка,Может и правда не стоит омрачать свадьбу кабалой как кредит,Друзья и родня простит и поймет,что для шика время не подходящее,И потом в первую очередь это праздник родителей и молодоженов,Остальные подвинутся если что
Время к сожалению людей раскидывает и хороших друзей и близких родвтенников
Вы людей пригласите будете стараться,а через год они про вас могут и не вспомнить даже
ПРОстите если что не так сказала
Loginanenado
13.01.2009, 18:15
Тамарочка,Может и правда не стоит омрачать свадьбу кабалой как кредит,Друзья и родня простит и поймет,что для шика время не подходящее,И потом в первую очередь это праздник родителей и молодоженов,Остальные подвинутся если что
Время к сожалению людей раскидывает и хороших друзей и близких родвтенников
Вы людей пригласите будете стараться,а через год они про вас могут и не вспомнить даже
ПРОстите если что не так сказала[/quote]
Я согласна....на свадьбу надо приглашать близких людей - а не знакомых....я думаю что никто не обидется....все люди взрослые.......
Поздравляем!!!!!!!а в какой загс?
В Петроградский :)
Знаете, мы уже думали кого вы бы урезать, но и так вычекркнули многих(((с его стороны близких родственников только 20 чел. кого он просто не хочет динамить и еще столько же которых уже отсеил (вот такая плодовитая семейка), с моей стороны родственников человек 10-12, остальные друзья, в основном БМ, но так как мы , точнее я, давно шла и вела его за собой, к такому шагу как свадьба, теперь он упираеться и не хочет сокращать список друзей, говорит, что хочу чтоб были все, хотя и понимает, что на это нужноа куча денег, которызх к сожалению нет((
Знаете, все начинается с чьей-нибудь мечты
и если стремиться, то все сможется и сгладится
у нас кста довольно много людей, к которым мы хорошо относимся, но приглашать не стали.....
может и неправильно
а может им бы такое приглашение было в напряг
лругими словами, только Вы знаете, как все сделать правильно и так и сделаете
не сумлеваюсь!!!!! :flower:
Мята, спасибо за подробное объяснение! Линеечка получилась! Надеюсь никакие правила форума не нарушила, а то там куча всего было написано - какие линейки можно-какие нельзя, но я не разобралась...
Финансовая часть вопроса - больной момент, особенно в условиях кризисса... мы уже 3ий месяц откладываем по пол ЗП. И планируем в таком же духе до сентября продолжать. Собственно и сентябрь выбрали, чтобы успеть подкопить. Мы для себя опредилили на чем готовы экономить - и на чем не готовы категорически. И из этого уже стараемся исходить. Ну и всем гостям в приглашениях напишем, что подарки принимаем в конвертах:073: а что делать. Ну максимум одолжим немножко ближе к делу...
2utitusik: По поводу платья написала Вам в личку. Я теперь всем буду своего дизайнера пиарить :) Я настоящая девочка - у меня выбор платья - самая главная часть праздника :) И этот вопрос наконец-то решился! :)
Loginanenado
13.01.2009, 18:32
Финансовая часть вопроса - больной момент, особенно в условиях кризисса... мы уже 3ий месяц откладываем по пол ЗП. И планируем в таком же духе до сентября продолжать. Собственно и сентябрь выбрали, чтобы успеть подкопить. Мы для себя опредилили на чем готовы экономить - и на чем не готовы категорически. И из этого уже стараемся исходить. Ну и всем гостям в приглашениях напишем, что подарки принимаем в конвертах:073: а что делать. Ну максимум одолжим немножко ближе к делу...
Мы тоже по этой же причине выбрали сентябрь - хотели вообще в ноябре - но холодно........
звонила сегодня в кафе в котором хотели отмечать - так сентябрь уже весь разобран....ппц......какой то.....даже настроение упало:010:
Мы тоже по этой же причине выбрали сентябрь - хотели вообще в ноябре - но холодно........
звонила сегодня в кафе в котором хотели отмечать - так сентябрь уже весь разобран....ппц......какой то.....даже настроение упало:010:
Не расстраивайтесь! Значит это было не ваше Кафе! А Вы свое еще просто не нашли!
Loginanenado
13.01.2009, 18:37
Не расстраивайтесь! Значит это было не ваше Кафе! А Вы свое еще просто не нашли!
Ууууууууу........мне все так говорят.....а ТАК обидно.........вот блин...... ну да ладно - кафе в Питере очень много - думаю что это не проблема........
tomasonya
13.01.2009, 18:40
Знаете, все начинается с чьей-нибудь мечты
и если стремиться, то все сможется и сгладится
у нас кста довольно много людей, к которым мы хорошо относимся, но приглашать не стали.....
может и неправильно
а может им бы такое приглашение было в напряг
лругими словами, только Вы знаете, как все сделать правильно и так и сделаете
не сумлеваюсь!!!!! :flower:
Спасибо Всем за поддержку и советы!!!ЗАто мой мужчина наконец-то начал думать и осознавать, что это скоро произойдет)))начал суетиться, вносить свои предложения))а то по началу было сказано, что ему без разницы что будет, что типа уже был один раз женат и ему не интересно второй раз. говорил, что делай как ты хочешь, а постараюсь все задуманное поддержать)))А теперь по другому запел, все таки из всего можно найти плюсы:080::014:
Loginanenado
13.01.2009, 18:43
А у меня тоже молодой человек как то не очень рьяно занимается этим делом - я все ищу - а он только комментирует (больно надо) Надеюсь что и он скоро начнет суетиться......
В Петроградский :)
ПОздравляю!!! ВЫ смотрю и подпись сделали )))
Боюсь она нарушает правила сделайте ее неактивной вот инрукция как http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
ну у меня меня кажется с того же сайта что и у вас -должно получится так
111http://lines.wlal.ru/cache/72146591.png
сделайте по образу и подобию (еденички убрать нужно) и получится так как надо
Все как у Вас сделала - только свой номер подставила, а линеечки не видно :(
Неужели только до 12.30 регистрация в Петроградском ЗАГСе по будням? Как обидно. Я сегодня до них дозвонилась, сказали, что в принципе можно и во вторник, и в четверг, в любой день, кроме вс,пн. А дозвонилась еще до двух ЗАГСов, там только по пт, сб.
Обновленная табличка )))))))))
http://s60.radikal.ru/i169/0901/e2/5dc4fa47778d.jpg
Гипножаба
13.01.2009, 23:26
Девочки, как нас стало много и как разросся наш топик!!! Супер, Мята!!
Поздравьте меня - сегодня сдавала 7 (!!!!!) часов экзамен... Сдала на 4. Это моя последняя преддипломная сессия! УРА
Поздравьте меня - сегодня сдавала 7 (!!!!!) часов экзамен... Сдала на 4. Это моя последняя преддипломная сессия! УРА
Ура!!!!!!! 7 часов!! Как у тебя мозХ не расплавился??? Поздравляем!!!!!!!!! А на кого ты учишься, Ася??? Сама помню свои -ужОс-Ужос!! А госы когда???
Гипножаба
14.01.2009, 00:51
Ура!!!!!!! 7 часов!! Как у тебя мозХ не расплавился??? Поздравляем!!!!!!!!! А на кого ты учишься, Ася??? Сама помню свои -ужОс-Ужос!! А госы когда???
Спасибо, МЯточка!!! 6 часов из 7 - это было просто ОЖИДАНИЕ, когда меня спросят. Вопросы были не сложные, все успели уже выучить, а препод таааак долго принимала!:010:
ГОСы будут в мае, диплом - в июне, свадьба в сентябре! :)):)):)) По диплому буду искуствоведом, вот.
Ася,поздравляю! Ты - герой!
[QUOTE=Li-Lu;20262658]
А где ваша подпись картынка??? :0009::0072:
Гипножаба
14.01.2009, 01:14
Ася,поздравляю! Ты - герой!
Стараемся...:008:
ПОЯВИЛАСЬ! :)
Девочки, меня лучше на "ты". А то я себя как-то неловко чувствую:flower:
tomasonya
14.01.2009, 09:49
Ураааа , поздравляем!!!!!!!!!!!:flower:
Loginanenado
14.01.2009, 10:29
И я присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
Loginanenado
14.01.2009, 10:32
А скажиет пожалуйста........а почему у меня ленточка не отсчитывает дни.........а то вчера 29 дней было - сегодня тоже самое...:009:как то несправедливо получается:010:
tomasonya
14.01.2009, 10:35
А скажиет пожалуйста........а почему у меня ленточка не отсчитывает дни.........а то вчера 29 дней было - сегодня тоже самое...:009:как то несправедливо получается:010:
почему???показывает у вас, что до свадьбы осталось 7 мес. и 28 дней)
Loginanenado
14.01.2009, 10:49
Мдя......:009: странно............. ну да ладно....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
olgonaft
14.01.2009, 10:55
Всем доброе утро!
Я тоже хочу линееечку, но как ее сделать даже не представляю(((
Loginanenado
14.01.2009, 10:59
Всем доброе утро!
Я тоже хочу линееечку, но как ее сделать даже не представляю(((
Вы почитайте этот форум чуть повыше - там Мята выложила несколько сайтов - на них заходите - и там уже все подробно описывается..... Во всяком случае я так делала.....:support:
Какая-то фигня с этими линеечками - то их видно, то нет :((((
Loginanenado
14.01.2009, 13:46
Девочки :017: а подскажите где можно купить корочку для свидетельства и сколько она стоит:091::091::091:
Девочки :017: а подскажите где можно купить корочку для свидетельства и сколько она стоит:091::091::091:
Добрый день всем!!!! Я свою через форум купила ДО у Помидорки )))))Она мне формата А4 белая на первой страничке нашего топика достала за 350 ре кажется
Но вообще большой выбор в ДК Им Крупской, можно в магазинах Конц товаров города поискать
Ценовой предел где-то от 150 и выше 500
Loginanenado
14.01.2009, 13:57
Добрый день всем!!!! Я свою через форум купила ДО у Помидорки )))))Она мне формата А4 белая на первой страничке нашего топика достала за 350 ре кажется
Но вообще большой выбор в ДК Им Крупской, можно в магазинах Конц товаров города поискать
Ценовой предел где-то от 150 и выше 500
Мята спасибо тебе огромное:flower:.........на этих выходных обязательно куплю
Мята спасибо тебе огромное:flower:.........на этих выходных обязательно куплю
не за что !!!!! Хороших покупок :support:
Потом покажите???
Девочки, кто-нибудь был в Греции? На островах? Там хорошо?
Loginanenado
14.01.2009, 14:56
не за что !!!!! Хороших покупок :support:
Потом покажите???
Конечно покажу)))))))
Loginanenado
14.01.2009, 14:57
Девочки, кто-нибудь был в Греции? На островах? Там хорошо?
Я не была там, но у меня подруга ездила - сказала что в приницпе нормально......но лучше бы сьездила куда-нить на Мальдивы или Майорку
Эх.. найти бы где-нибудь клад :)
Loginanenado
14.01.2009, 15:03
Эх.. найти бы где-нибудь клад :)
А вдруг в Греции найдете......:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.