Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
про невролога написала выше.
Окулист Цветкова, говорят, хорошая. :)
слабое звено нашей пол-ки : лор, кардиолог, и Таралина ортопед.
Про педиатров не знаю.
Спасибо, Света!
Вы у нас просто консультант по медуслугам!:flower:
Спасибо, Света!
Вы у нас просто консультант по медуслугам!:flower:
жизнь заставила... вникать в медицину... :065:
петрушка
02.03.2012, 21:58
спасибо!!!:flower: записалась! жаль только, что в разные дни...
А невролог Бардова хорошая?:008:
И еще, помню что глазных обсуждали, но запуталась: Цветкова хорошая или наоборот?:065:
Мы были у Цветковой, мне понравилась, хоть и были ради записи в карте для лого сада- осмотр провела полный, а какое у них теперь оборудование- ах и ах)), кое-что ей не понравилось-дополнительно закапала/осмотрела, все объяснила.
Мы были у Цветковой, мне понравилась, хоть и были ради записи в карте для лого сада- осмотр провела полный, а какое у них теперь оборудование- ах и ах)), кое-что ей не понравилось-дополнительно закапала/осмотрела, все объяснила.
и меня оборудование поразило...:073:
такого в КДЦ нет (правда были там у окулиста год назад, может что поменялось...)
да-да.. и мне всё объяснила, не торопясь, по-доброму.. (тоже ходили для лого сада на осмотр.) :love:
чего не скажу про окулистов в КДЦ...
петрушка
02.03.2012, 22:06
и меня оборудование поразило...:073:
такого в КДЦ нет (правда были там у окулиста год назад, может что поменялось...)
да-да.. и мне всё объяснила, не торопясь, по-доброму.. (тоже ходили для лого сада на осмотр.) :love:
чего не скажу про окулистов в КДЦ...
да, оборудование как в фантастическом фильме, у лора кстати тоже новая смотровая, что не отменяет вечного диагноза:здоров:)
да, оборудование как в фантастическом фильме, у лора кстати тоже новая смотровая, что не отменяет вечного диагноза:здоров:)
у нас на осмотре лор как-то даже вежлива была.. ни разу не рявкунла, ни на меня.. ни на ребёнка.. я прям такого и не ожидала... :008:
я уж подумала, что новое оборудование её саму успокаивает.. и она пытается соответствовать :)):)):))
петрушка
02.03.2012, 22:12
у нас на осмотре лор как-то даже вежлива была.. ни разу не рявкунла, ни на меня.. ни на ребёнка.. я прям такого и не ожидала... :008:
я уж подумала, что новое оборудование её саму успокаивает.. и она пытается соответствовать :)):)):))
ага, свет успокаивает, у меня сегодня ребенка в смотровой нежно ласково и уменьшительно-ласкательно по имени называла
ага, свет успокаивает, у меня сегодня ребенка в смотровой нежно ласково и уменьшительно-ласкательно по имени называла
:046: вот, значит мне не померещилось)))))
а то уже думала я того.. :009: не верила ушам своим... :017:
и что с ними произошло? :005:
млин.. я тут мантру себе придумываю... вождение первый раз будет в воскресенье.. с психологом уже пообщалась на эту тему.. и тут бац.. и такое.. :005:
столкнулись на перекрестке, маневр их я не поняла, вроде в одну сторону ехали............
ДевочкИ! спасибо!
записалась к неврологу! довольна как слон! и к Кардиологу!!
вопрос.
манту ставят только по-нк и пятница. а номерочки к врачам вторник четверг.
как быть?
низзя -осмотр в день манту.
нас в саду врач осмотрел, и мы потопали на манту. А так: отстоять живую очередь к участковому, и на манту.........
Девочки, кто знает, в какие дни/время манту делают?
Девочки, кто знает, в какие дни/время манту делают?
я знаю)) сейчас посмотрю фотку на телефоне))
Спасибо!:flower:
Пока не буду записываться - ни с 1, ни со 2ой записью не состыковать. А 3раза за 1 неделю в п-ку я пока не готова идти:073:
у нас Качейкина тоже
мне очень нравится и она и ее медсестра Елена Викторовна, врач Мария Сергеевна какое-то время назад уходила на должность зав.отделением, но вернулась, сказав, что там очень бумажная работа,а практики врачебной нет.
да? ну может медсестра хорошая, я ее только раз видела, она все время повторяла, "Оспади, как все запущено:065:", но это потому, что мы очень давно у врачей не были, и в карточке пусто
пн. с 10 до 12 и с 15.30 до 17
пт. тоже время.
Спасибо!:flower:
Пока не буду записываться - ни с 1, ни со 2ой записью не состыковать. А 3раза за 1 неделю в п-ку я пока не готова идти:073:
я записалась к неврологу и ортопеду на 26.03
одна до 14:30, вторая с 14:00...
у меня всё равно интервал есть, но лучше там подождать, чем 2 раза бегать...
пн. с 10 до 12 и с 15.30 до 17
пт. тоже время.
:flower::flower::flower:
Elenka spb
02.03.2012, 22:44
Качейкина и Кононова.
что творится в в понедельник и пятницу у них? в дни без записи?
Кин-дза-дза!
02.03.2012, 22:45
У Кононовой всегда аншлаг.
Качейкина и Кононова.
у Кононовой всегда толпы.. :005: Она медленно, но внимательно осматривает ребёнка.
я записалась к неврологу и ортопеду на 26.03
одна до 14:30, вторая с 14:00...
у меня всё равно интервал есть, но лучше там подождать, чем 2 раза бегать...
мне в середине дня сложно с работы сбежать часа на 3...
у нас 26 самое утро и 21самый вечер. а у глазного всё наоборот:065:
удивляюсь всё ещё.. от радости ))
почему сегодня запись появилась?
небось программеры готовились к пн и забыли закрыть ))))))
небось программеры готовились к пн и забыли закрыть ))))))
наверное..
было уже как-то так же..
пришла я в рег-ру спрашивать, когда запись и как работают врачи..
Регистратор (дело было раньше 5-го) вошла в сеть и.. в лице изменилась..
запись к специалистам уже полным ходом идёт.. Она говорит.... что в день записи через регистратуру у неё просто уже не будет номерков...
Побежала с начальству.. да ничего поделать не смогли..
Я, под это дело, бегом домой и записываться.. записываться.. записываться.... :065::))
петрушка
02.03.2012, 23:08
Качейкина и Кононова.
у Качейкиной в прошлую пятницу был передо мной 1 человек, около10(перед манту как-раз), ее прием с9до12. Было ли это везением или нет- не знаю
Не удержалась)))))))) записалась к глазному. и до кучи к хирургу!))))))))))))) а то в 3 года ни к кому не сходили
Не удержалась)))))))) записалась к глазному. и до кучи к хирургу!))))))))))))) а то в 3 года ни к кому не сходили
:))
:046: пойду и я ещё куда-нибудь запишусь... такое везение редко бывает :073:
хирург у нас тоже хороший... :love::008:
наверное..
было уже как-то так же..
пришла я в рег-ру спрашивать, когда запись и как работают врачи..
Регистратор (дело было раньше 5-го) вошла в сеть и.. в лице изменилась..
запись к специалистам уже полным ходом идёт.. Она говорит.... что в день записи через регистратуру у неё просто уже не будет номерков...
Побежала с начальству.. да ничего поделать не смогли..
Я, под это дело, бегом домой и записываться.. записываться.. записываться.... :065::))
Она неправа:ded:
у Закутновой сейчас было 2 талона, а мест- куча. я хапнула один, за мной кто-то еще. и теперь запись в инете закрылась, а там стоИт 59 номерков записи в регистратуре.так что есть порог для Инета
у Закутновой сейчас было 2 талона, а мест- куча. я хапнула один, за мной кто-то еще. и теперь запись в инете закрылась, а там стоИт 59 номерков записи в регистратуре.так что есть порог для Инета
Тот случай был почти в самом начале введения он-лайн записи..
жёлтого фона кажется ещё не было... не буду утверждать, но я его не помню... :017:
Тот случай был почти в самом начале введения он-лайн записи..
жёлтого фона кажется ещё не было... не буду утверждать, но я его не помню... :017:
Ну да Бог с ними!
Главное - записались!:fifa: Теперь еще б врачи не заболели:073:
ну все, теперь и я к Цветковой записала. сразу обоих:))
Корпорация монстров
03.03.2012, 00:21
Видимо, это была я...:008::))
Yana 1+2
03.03.2012, 03:13
и что с ними произошло? :005:
млин.. я тут мантру себе придумываю... вождение первый раз будет в воскресенье.. с психологом уже пообщалась на эту тему.. и тут бац.. и такое.. :005:
ТАКОЕ чайникофф не касается. Начинающие всего боятся и видят накатывающую на них опасность в виде пешеходов и др.машин даже там, хде их нет + инструктор тоже серьезная личность справа, которая призвана помогать. все в порядке, короче, не парься, зачем психолог .
а еще вопрос
кто лучше Кононова или Качейкина?
у нас Качейкина тоже
мне очень нравится и она и ее медсестра Елена Викторовна, врач Мария Сергеевна какое-то время назад уходила на должность зав.отделением, но вернулась, сказав, что там очень бумажная работа,а практики врачебной нет. Очень адекватная, без и осмотров/анализов на прививку не направляет, к примеру. В-общем все так должны,но всякое бывает. Лишних назначений не делает, но мы и обращались только по поводу ОРВИ и пузырчатки.
Медсестра тоже очень хорошая, всех помнит, вежливая и общительная
Любим все троих: К., К, и мед.сестру Е.В.
ВОПРОС: Если Закутнова сказала: надо бы вам проверится у кардиолога, то мы::
1.- записываемся сначала к педиатру,
он к кардиологу направляет,
а кард. дает направление на ЭКГ
и мы записываемся на ЭКГ,
а потом к карду снова с готовым ЭКГ или
2. - просто записываемся сначала на ЭКГ, а потом к кардиологу на прием. ???????
ТАКОЕ чайникофф не касается. Начинающие всего боятся и видят накатывающую на них опасность в виде пешеходов и др.машин даже там, хде их нет + инструктор тоже серьезная личность справа, которая призвана помогать. все в порядке, короче, не парься, зачем психолог (зачем зайцу яйца).
я по собачьему вопросу ходила... ну и машины туда же... до кучи ))))
про зайца не поняла... :009: :008:
2. - просто записываемся сначала на ЭКГ, а потом к кардиологу на прием. ???????
Я делала так.
Расшифровка ЭКГ в течении недели..
Но я записалась к врачу на тот же день... (или на след-щий :016:)
медсестре, которая делает ЭКГ сказала об этом.. Она нашу запись сразу передала врачу для расшифровки.
спасибо! :091: записалась и к неврологу, и к Закутновой:091: на конец марта запись.
девочки, надо в регистратуру идти перед приемом?
а стат.талоны сейчас куда-нибудь нужны? к педиатру ходили - не надо было, к хирургу-тоже не надо...
После записи письмо пришло ко мне на почту
Чтобы получить подтверждение записи к врачу,
перед приемом сообщите в регистратуру следующую информацию:
Дата приема:.....
Время приема: ......
Врач: Закутнова Светлана Викторовна,
Кабинет: 12.
Yana 1+2
03.03.2012, 03:41
Я делала так.
Расшифровка ЭКГ в течении недели..
Но я записалась к врачу на тот же день... (или на след-щий :016:)
медсестре, которая делает ЭКГ сказала об этом.. Она нашу запись сразу передала врачу для расшифровки.
Спасибо. т.е. сам себя какбэ направляешь на экг.
..про зайца удалила.иногда пальцами печатаю быстрее, чем в голове появляется адекватная мысль...
спать спать... и ничего кроме спать...:010: скоро, кстати, выборы....
Спасибо. т.е. сам себя какбэ направляешь на экг.
..про зайца удалила.иногда пальцами печатаю быстрее, чем в голове появляется адекватная мысль...
спать спать... и ничего кроме спать...:010: скоро, кстати, выборы....
я записывалась по телефону... т е направления и назначения в карте не показывала..
когда экг делали, я сказала, что нам в КДЦ рекомендовали сделать контроль через год...
кажется так...:016:
Elenka spb
03.03.2012, 11:20
на ЭКГ записываемся просто по телефону как обычно к врачу.
просто когда придете делать ЭКГ врач может спросить у вас - типа зачем вы его делаете то?
Yana 1+2
03.03.2012, 12:49
на ЭКГ записываемся просто по телефону как обычно к врачу.
просто когда придете делать ЭКГ врач может спросить у вас - типа зачем вы его делаете то?
Вот-вот. Чего сказать- то? На словах, что ортопед порекомендовал, не покатит, наверно?
Солнечный Крысик
03.03.2012, 12:54
Вот-вот. Чего сказать- то? На словах, что ортопед порекомендовал, не покатит, наверно?
покатит, нас так ортопед тоже отправлял, правда в 31.
девочки,5го и 9го манту не будет.только с 11го мая
марта? :008:
ах.. как же хочется скорее лето :0076::0001:
_Ksenya_
04.03.2012, 01:19
:016:
И снова про школы.
Девочки может у кого то детки заканчивают четвертые классы в 526 школе подскажите к какому учителю стремиться?Знаю точно что набирают
1.Марина Владимировна Митропольская
2.Шипицына Наталья Николаевна
Хочется,чтобы ребенок попал к нормальному учителю ,адекватному и спокойному ,в меру требовательному,но не очень строгому.Не хочется,чтобы школа вызывала страх и отвращение
Может быть кто то,что то слышал про этих учителей?
Кин-дза-дза!
04.03.2012, 11:22
Ну что, исполняем гражданский долг?
так идти не хочется...
марта? :008:
ах.. как же хочется скорее лето :0076::0001:
:016:
ну конечно с марта:)) и что меня дернуло написать "мая"?:001:
С телефона набирала, видимо, что короче было;)
ну конечно с марта:)) и что меня дернуло написать "мая"?:001:
С телефона набирала, видимо, что короче было;)
с нетерпением ждёте майские праздники? ;) :))
Yana 1+2
04.03.2012, 12:37
Исполняем. С чувством и расстановкой.
На прошлых выборах в декабре 2011 нашего дома не было в списках. Всех записывали на бумажках в таблички, скрепленные на скрепочку.:065::065::065: "Детский сад отдыхает".
с нетерпением ждёте майские праздники? ;) :))
скажем так, с нетерпением жду середины апреля.........а там если все удачно - видимо буду праздновать до майских праздников))))))))
lamashty
04.03.2012, 12:44
Подскажите! Решила вещи отдать кому-нибудь...а кому не знаю, может какой детский дом адрес подскажите или пункты приема? может кто занимается? помогите! вещи разные, у многих состояние новых..
Тeddy bear
04.03.2012, 13:47
Подскажите! Решила вещи отдать кому-нибудь...а кому не знаю, может какой детский дом адрес подскажите или пункты приема? может кто занимается? помогите! вещи разные, у многих состояние новых..
Я все вещи отдаю в Армию спасения на Литейном 44, если нужно могу скинуть группу в контакте.
lamashty
04.03.2012, 14:06
Я все вещи отдаю в Армию спасения на Литейном 44, если нужно могу скинуть группу в контакте.
скиньте, пожалуйста
Anna-Lizka
04.03.2012, 15:24
скажем так, с нетерпением жду середины апреля.........а там если все удачно - видимо буду праздновать до майских праздников))))))))
Думаю и после майских тоже))) Когда списки по классам вывесят, а потом и 1 сентября)))
Я отдавала в ожговую больницу в Токсово-там нужно всё. +здесь на форуме много тем про Отдам
Anna-Lizka
04.03.2012, 15:26
Долг исполнила, съездила на голосование, мужа тоже загород отправила. Дочка истерику аж устроила-хочу голосовать и почему мне нельзя. Пришлось галочку вместе рисовать+2 листочка опускала в урну)))
На плакатах с кандидатами выбрала себе самого молодого сразу с первого взгляда-за него , говорит, хочу)))
я отдаю вот сюда. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311330
сама не отвожу... не на чем.
как-то забирала волонтёр Татьяна, в какой-то раз Марианна приезжала.
Адрес Центра Жизнь: СПб, 5 мин. от м.Московские ворота, Московский пр. 104, (1эт. далее вход в православный Центр, через холл направо и потом налево)
телефон доверия 936-13-54 (психологическая помощь беременным)
Центр работает в будни.
lamashty
04.03.2012, 16:11
спасибо!!
ОльгаLeto
04.03.2012, 16:31
Девочки, одноклассница интересуется приобретением квартиры в нашем районе. Им нужна однушка в панельке, которая хорошо (скоро) строится и не меньше, чем через 1 годик , достроится. Не знаете что-то подобное и сколько за м2 в таких домах?
Солнечный Крысик
04.03.2012, 17:09
да:)
ходили голосовать... дочка решила войти в кабинку через тряпку и опрокинула там с жутким грохотом металлический стол, так что все сбежались...наблюдатели, полицейский... Потом решила написать обращение президенту. Хотела написать: "Я хочу, чтобы ты хорошо работал и купил нового коня". Но после "и" устала и написала "Я хочу, чтобы ты хорошо работал и всё. Настя".
И снова про школы.
Девочки может у кого то детки заканчивают четвертые классы в 526 школе подскажите к какому учителю стремиться?Знаю точно что набирают
1.Марина Владимировна Митропольская
2.Шипицына Наталья Николаевна
Хочется,чтобы ребенок попал к нормальному учителю ,адекватному и спокойному ,в меру требовательному,но не очень строгому.Не хочется,чтобы школа вызывала страх и отвращение
Может быть кто то,что то слышал про этих учителей?
Я уже и тему в школьниках создала,такое ощущение что никого из 526 кроме Кшоки на форуме нет вообще
Я уже и тему в школьниках создала,такое ощущение что никого из 526 кроме Кшоки на форуме нет вообще
поищите в контакте: группы школы 526, там наверняка их куча -буквально по классам. По крайней мере у гимназии 524 их -штух 10ть, практически у каждого класса есть группа. Постучитесь -поспрашивайте там
http://vk.com/club5312061 вот например
поищите в контакте: группы школы 526, там наверняка их куча -буквально по классам. По крайней мере у гимназии 524 их -штух 10ть, практически у каждого класса есть группа. Постучитесь -поспрашивайте там
Идея ...спасибо!а вы в 524?мы на курсах в 524 ,но что то не лежит душа к этой школе.
Идея ...спасибо!а вы в 524?мы на курсах в 524 ,но что то не лежит душа к этой школе.
да, мы там на курсах. А у меня вроде лежит, я правда другие школы не сильно знаю........Но к этой я привыкла, да и дочка тоже........
Солнечный Крысик
04.03.2012, 19:04
Потом решила написать обращение президенту. Хотела написать: "Я хочу, чтобы ты хорошо работал и купил нового коня". Но после "и" устала и написала "Я хочу, чтобы ты хорошо работал и всё. Настя".
прелесть:)
Никитина мама
04.03.2012, 19:14
ходили голосовать... дочка решила войти в кабинку через тряпку и опрокинула там с жутким грохотом металлический стол, так что все сбежались...наблюдатели, полицейский... Потом решила написать обращение президенту. Хотела написать: "Я хочу, чтобы ты хорошо работал и купил нового коня". Но после "и" устала и написала "Я хочу, чтобы ты хорошо работал и всё. Настя".
:))молодец ребенок!
lamashty
04.03.2012, 19:14
ну вот, проголосовала...меня в списках не было. Родители были, а я нет...куда девалась, спрашивается?
ну вот, проголосовала...меня в списках не было. Родители были, а я нет...куда девалась, спрашивается?
бывает такое..... Я сама много раз работала на голосовании как член избирательной комиссии. Человеческий фактор. Некоторые обижались, кто-то сердился,........но главное - то, что если вы пришли по своей прописке -вы все равно проголосуете. Просто вас внесут в доп. список.
А я голосовала с мелким под мышкой)))))))) Хорошо что очереди не было))))))
Настя молодец, сознательная детская личность)))))))))) А почему коня? А не авто? Не объяснила?:))
Тeddy bear
04.03.2012, 19:59
скиньте, пожалуйста
http://vk.com/club3648666
Никитина мама
04.03.2012, 20:06
Я отвожу родителям в деревню, там есть семьи кому отдаем.
Есть здесь раздел для помощи.
никто трансляцию с нашего участка не смотрит?
http://webvybory2012.ru/#84833
ОльгаLeto
04.03.2012, 20:54
Не поделитесь мыслями по поводу 524?
Девочки, одноклассница интересуется приобретением квартиры в нашем районе. Им нужна однушка в панельке, которая хорошо (скоро) строится и не меньше, чем через 1 годик , достроится. Не знаете что-то подобное и сколько за м2 в таких домах?
Комплекс "У метро Звёздная" у п-ки №39 и Антей как раз в 13м сдаются. Цены божеские относительно всего остального. А если не совсем к нам, то на Пулковском "Триумф парк" закладывается, но это уже удобнеее до м. Московская ездить
Девочки, посоветуйте зубного!!!!! Откололся кусочек нарощенного зуба, мой врач очень далеко, сейчас не доехать, а хочется быть красивой, тем более что зуб -передний. Есть кто-то в районе Звездной, кому зуб доверить?
Никитина мама
04.03.2012, 23:56
Девочки, посоветуйте зубного!!!!! Откололся кусочек нарощенного зуба, мой врач очень далеко, сейчас не доехать, а хочется быть красивой, тем более что зуб -передний. Есть кто-то в районе Звездной, кому зуб доверить?
В Стокосе мы лечим, я у Рождественского, муж не помню у кого.
_Ksenya_
05.03.2012, 00:00
а мне не дали исполнить свой гражданский долг, сказали с временной пропиской вы не имеете права голосовать:073:
сегодня получила в разных местах разные ответы на свой вопрос могу ли я голосовать?!
этим вопросом озадачилась заранее, звонила спрашивала говорили могу голосовать на участке где временно прописана.
Сегодня в одном месте меня отправили голосовать на обводный но ни адреса ни телефона они не знали, в интернете тоже не удалось найти, в итоге обидно:( не потому что мой голос мог что-то решить (и так всем понятно кто победит) а от того как со мной общались люди, хамиои грубили как будто я какой-то пьяный бомж:(
Кин-дза-дза!
05.03.2012, 00:18
а мне не дали исполнить свой гражданский долг, сказали с временной пропиской вы не имеете права голосовать:073:
:053:
Поехала я в ИК по месту регистрации временной. Меня послали на 3 буквы, сказали, надо было прити за 3 дня и написать заявление. Я им говорю: ах, так, лишаете меня конституционного права, у меня постоянной регистрации нет вообще, мне где голосовать по-вашему, сейчас жалобу напишу.
мне написать жалобу не дали, дали телефон ТИКа, я позвонила, там поругалась, заставила их искать статьи закона, на основании которых мне отказали. Короче, поехала потом на бомжацкий пункт для голосования на Обводном и проголосовала там. Но так можно было только тем, у кого последний штамп "снят с регистрационного учета".
Так что я сегодня подвиг совершила :065: а потом еще поехали в Сиверский, там муж прописан, голосовать :065:
_Ksenya_
05.03.2012, 00:26
:053:
Поехала я в ИК по месту регистрации временной. Меня послали на 3 буквы, сказали, надо было прити за 3 дня и написать заявление. Я им говорю: ах, так, лишаете меня конституционного права, у меня постоянной регистрации нет вообще, мне где голосовать по-вашему, сейчас жалобу напишу.
мне написать жалобу не дали, дали телефон ТИКа, я позвонила, там поругалась, заставила их искать статьи закона, на основании которых мне отказали. Короче, поехала потом на бомжацкий пункт для голосования на Обводном и проголосовала там. Но так можно было только тем, у кого последний штамп "снят с регистрационного учета".
Так что я сегодня подвиг совершила :065: а потом еще поехали в Сиверский, там муж прописан, голосовать :065:
вот я тоже снята с регистрационного учёта, тоже ругалась меня посылали и хамили так что мама дорогая:001: пыталась добиться адреса на обводном - никто не знал где это конкретно и телефона куда можно позвонить и узнать тоже не знали:073:
когда я им сказала что они нарушают мои права по хамски ответили - статью знаете? нет? ну и всё, молчите в тряпочку:073:
сейчас ссылку найду, сегодня люди с временной которые сняты с рег.учёта спокойно голосовали на участках:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=639569
мдаааа.. и после этого говорят что вбухали разворовали в видео камеры немерянное количество денег ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ....
А я не пошла на выборы ((((
200% очевиден их результат... тратить время на пафос мне не хочется....
Yana 1+2
05.03.2012, 02:50
мдаааа.. и после этого говорят что вбухали разворовали в видео камеры немерянное количество денег ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ....
Камеры, работающие не на всех участках, а выборочно, не все передающие четкую картинку того, чего надо и в том месте, где надо, выключенные в начале подсчета голосов примерно на час и включенные через час --- они для чего были поставлены???????? В общем, понятно.:107:
А в Лен.обл. и особенно бабуськи из Лен.Обл. стройными рядами за ВВП голосовали с патриотическим огнем в глазах. Дедки-алконавты тоже отметили своим приходом знаменательный день.
Солнечный Крысик
05.03.2012, 10:30
я знаю один завод, на котором заставили всех голосовать за ввп, голосовали и проверяли прямо на самом заводе. всех не явившихся обещали уволить. вот так(
честные выборы в насквозь коррумпированной стране... логично
"Я хочу, чтобы ты хорошо работал и всё. Настя".
молодец!
мы тоже ездили голосовать с двумя детьми на Петроградку и на Мужества по прописке
Девочки давайте не будем здесь разводить всю эту политическую полемику,для этого в ОВО столько есть тем....,что ничего другого там уже не обсуждается ,сюда заходишь и здесь та же фигня.
это не фигня - это наша жизнь и жизнь наших детей!
а полемикой не стОит заниматься, это точно.. но высказывать свое мнение или наблюдения никто не запрещает :)
Anna-Lizka
05.03.2012, 11:57
Камеры, работающие не на всех участках, а выборочно, не все передающие четкую картинку того, чего надо и в том месте, где надо, выключенные в начале подсчета голосов примерно на час и включенные через час --- они для чего были поставлены???????? В общем, понятно.:107:
А в Лен.обл. и особенно бабуськи из Лен.Обл. стройными рядами за ВВП голосовали с патриотическим огнем в глазах. Дедки-алконавты тоже отметили своим приходом знаменательный день.
Вот мне тоже это понравилось-зачем было для показухи деньги тратить-наши))) За этот час столько всего успеть можно))) ну , что и сделали
"Наша" Ленобласть голосовала правильно-спецом отправила мужа))) да и бабушки уже многие давно не за ввп -в транспорте езжу часто, комменты слышу))) и на удивление камеры там работали и прилично
ПыСы Сорри за тему выборов))) но она и в Звёздных актуальна тоже
это не фигня - это наша жизнь и жизнь наших детей!
а полемикой не стОит заниматься, это точно.. но высказывать свое мнение или наблюдения никто не запрещает :)
+1
мы тут ежедневно что-то обсуждаем... ;)
тему никто не собирался развивать... каждый отчитался о дне прожитом.. про него и был разговор. :flower:
Вот мне тоже это понравилось-зачем было для показухи деньги тратить-наши))) За этот час столько всего успеть можно)))
у меня последнее время только одни ассоциации..
лучше бы школу построили.... :005:
у меня последнее время только одни ассоциации..
лучше бы школу построили.... :005:
можно продолжу? ...:) ...... желательно несколько школ и детских садов в районе за поликлиникой, там где новые дома строят... ну и еще одну поликлинику для порядка... а то торговых центров и салонов красоты немеряно...
_Ksenya_
05.03.2012, 12:25
Девочки давайте не будем здесь разводить всю эту политическую полемику,для этого в ОВО столько есть тем....,что ничего другого там уже не обсуждается ,сюда заходишь и здесь та же фигня.
я в обсуждение политики ввязываться не собираюсь, высказалась именно про хамство и неадекват на выборах:010:
можно продолжу? ...:) ...... желательно несколько школ и детских садов в районе за поликлиникой, там где новые дома строят... ну и еще одну поликлинику для порядка... а то торговых центров и салонов красоты немеряно...
в продолжении темы об увеличении рождаемости :)
Мне кажется или на самом деле мамочек с колясками с 2010 года значительно меньше стало, чем в 2006-07-08 и 09 годы?
Помню наш год рождения (2007) и 2 года после нас на стадионе 356 школы одновременно гуляло до 15 колясок (разновозрастных). Сейчас вижу в окно 1-2....
Девочки! Кто-нибудь делал ЭКГ с нагрузкой в КДЦ на Дундича? Вам кардиолог справку в школу выдал с пометкой о группе здоровья? По телефону сами не знают могут ли нам справку в школу сделать.
На счет колясок, ничего не могу сказать, мне кажется всегда много было, даже когда мы в 05-06 годах ходили...
На счет ЭКГ.. тоже ничего про КДЦ.. но вот нам в школе дали направление, и кстати, спасибо нашей поликлинике, что они организовали для нас всех, кто в школу идет, централизованную сдачу... или как там? посещение, что ли?! :)) всем номерки от садика раздали ивсе скопом завтра идем, ну не скопом конечно, а по расписанию. Правда вот вопрос: а когда расшифровывать будут и как нам будут раздавать все это? и нужно ли будет к кардиологу записываться потом? или забрать заключение и идти с ним к врачу который карту оформляет?... вот в чем вопрос?!
Роза без шипов
05.03.2012, 13:07
На счет колясок, ничего не могу сказать, мне кажется всегда много было, даже когда мы в 05-06 годах ходили...
На счет ЭКГ.. тоже ничего про КДЦ.. но вот нам в школе дали направление, и кстати, спасибо нашей поликлинике, что они организовали для нас всех, кто в школу идет, централизованную сдачу... или как там? посещение, что ли?! :)) всем номерки от садика раздали ивсе скопом завтра идем, ну не скопом конечно, а по расписанию. Правда вот вопрос: а когда расшифровывать будут и как нам будут раздавать все это? и нужно ли будет к кардиологу записываться потом? или забрать заключение и идти с ним к врачу который карту оформляет?... вот в чем вопрос?!
К кардиологу идти обязательно. Нам заведующая не подписала карту только на основании наличия ЭКГ. Нужно, чтобы непосредственно врач проштамповала свою часть.
Я завтра пойду. Попрошусь без очереди. Кудряшова принимает только два раза в неделю. Я записалась, конечно, на 27-е число, но тянуть не хочу. Отдам ей статталон как за прием.
Мдаааа.. забавно... а никто предупредить то заранее не мог???
ну это я не к вам.. а ко врачу которая экг выдавала... могла бы сразу сказать что и к кардиологу надо...
Роза без шипов
05.03.2012, 13:24
Мой случай имеет отношение к заведующей 31-й поликлиники, наш сад к ним прикреплен. И медсестра носила уже готовую карту на подпись, заведующая придралась к четырем позициям- одна из которой отметка кардиолога. Может быть Доценко (зав. 39) более лояльна. Позвоните, уточните...
Уже по-моему проще завтрашнего дня дождаться.. может они все скажут сами, что да как?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.