Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Роза без шипов
05.03.2012, 13:46
Да что они скажут? Делает-то ЭКГ медсестра и отдает на расшифровку кардиологу, результат через неделю забираете в справочном. Остальное, я так понимаю- головная боль родителей будущих первоклассников.
Мне по крайней мере никто ничего не сказал- делали буквально неделю назад...

Кэри
05.03.2012, 13:52
Девочки! Кто-нибудь делал ЭКГ с нагрузкой в КДЦ на Дундича? Вам кардиолог справку в школу выдал с пометкой о группе здоровья? По телефону сами не знают могут ли нам справку в школу сделать.

да, Анна-Лизка делала, если не путаю! У нее спросите.

aist
05.03.2012, 13:54
да, Анна-Лизка делала, если не путаю! У нее спросите.
Спасибо!

Кэри
05.03.2012, 13:58
Да что они скажут? Делает-то ЭКГ медсестра и отдает на расшифровку кардиологу, результат через неделю забираете в справочном. Остальное, я так понимаю- головная боль родителей будущих первоклассников.
Мне по крайней мере никто ничего не сказал- делали буквально неделю назад...

вот блин, я так и знала.........В пятницу были номерки к кардиологу, сегодня уже нет даже желтеньких.........Придется видимо как вы, без очереди шлепать -просить.......если не подпишут.

ОльгаLeto
05.03.2012, 14:42
Комплекс "У метро Звёздная" у п-ки №39 и Антей как раз в 13м сдаются. Цены божеские относительно всего остального. А если не совсем к нам, то на Пулковском "Триумф парк" закладывается, но это уже удобнеее до м. Московская ездить

Спасибо за наводку: посмотрела, цены очень отличаются. У пол-ки - довольно дешево (от 62 т), а в Антее - от 3 т с чем-то за однокомнат.квартиру. Интересно, почему:009:

Anna-Lizka
05.03.2012, 16:15
в продолжении темы об увеличении рождаемости :)

Мне кажется или на самом деле мамочек с колясками с 2010 года значительно меньше стало, чем в 2006-07-08 и 09 годы?

Помню наш год рождения (2007) и 2 года после нас на стадионе 356 школы одновременно гуляло до 15 колясок (разновозрастных). Сейчас вижу в окно 1-2....

Я два года ДО Лизы в центре города у ТЮЗа в обед гуляла-коляски росли, как грибы, было много двоень. В наш 2005 даже в нашем дворе загородом гуляло нас не меньше 10 человек и постоянно кол-во увеличивалось
ПыСы а может дорого до стадиона не чищены, не дойти мамам))) как 2 зимы подряд у нас толпа гуляла по кругу вокруг д. площадки , ибо съехав с пандуса попадал либо в машину припаркованную на тротуаре, либо в сугробы с дороги не убранные. а сейчас на земле вообще нечто-собака гулять не может, лапам больно, мне скользко лично и чувствую буераки ледяные даже через толстую подошву

Девочки! Кто-нибудь делал ЭКГ с нагрузкой в КДЦ на Дундича? Вам кардиолог справку в школу выдал с пометкой о группе здоровья? По телефону сами не знают могут ли нам справку в школу сделать.

Я делала там-платно-в карту для школы расшифровку не вписывали, через пару минут дали ленту, на ней расшифровка и писулька в карте КДЦ. Но у меня карта по ДМС, была уже подписана, всё в ней стоит-и группа здоровья, и группа на физ-ру-вот не знаю, что с лентой делать-без печати она. Узнаю у врача в школе-отловлю как-нить
Знаю, что у нас люди(кто сам карту оформляет по ОМС) с этой лентой ходили кто к педаитру, кто к кардиологу-они что-то там помечали (может и в карту писали данные), ставили группу на физру, потом подписывали у заведующей

Никитина мама
05.03.2012, 16:24
Спасибо за наводку: посмотрела, цены очень отличаются. У пол-ки - довольно дешево (от 62 т), а в Антее - от 3 т с чем-то за однокомнат.квартиру. Интересно, почему:009:
У 39 ЛЭК стороит, про него не очень отзывы, может и цена поэтому такая. А Антей это ГДСК вроде, счититается надежной, цены:010:

Кэри
05.03.2012, 16:25
У 39 ЛЭК стороит, про него не очень отзывы, может и цена поэтому такая. А Антей это ГДСК вроде, счититается надежной, цены:010:
вроде ЛЭК будут убирать?...........там работы вовсю идут, под землей провода пустят, я так поняла.......

Lagunka
05.03.2012, 16:33
Оля, ты случаем ЛЭК и ЛЭП не путаешь?

Kostochka.
05.03.2012, 16:34
:053:
Поехала я в ИК по месту регистрации временной. Меня послали на 3 буквы, сказали, надо было прити за 3 дня и написать заявление. Я им говорю: ах, так, лишаете меня конституционного права, у меня постоянной регистрации нет вообще, мне где голосовать по-вашему, сейчас жалобу напишу.
мне написать жалобу не дали, дали телефон ТИКа, я позвонила, там поругалась, заставила их искать статьи закона, на основании которых мне отказали. Короче, поехала потом на бомжацкий пункт для голосования на Обводном и проголосовала там. Но так можно было только тем, у кого последний штамп "снят с регистрационного учета".
Так что я сегодня подвиг совершила :065: а потом еще поехали в Сиверский, там муж прописан, голосовать :065:
обалдеть!:010: респект и уважуха!!! Побольше бы таких людей :)
мы тоже исполнили долг, муж на Петроградскую скатался проголосовал :)

Никитина мама
05.03.2012, 16:35
вроде ЛЭК будут убирать?...........там работы вовсю идут, под землей провода пустят, я так поняла.......
ЛЭК это компания, вроде сейчас переименовалась в Л1.

Кэри
05.03.2012, 16:37
Оля, ты случаем ЛЭК и ЛЭП не путаешь?
ага, я думала там дешевле, потому что ЛЭП рядом идет. :))

ОльгаLeto
05.03.2012, 16:39
Космос - тоже в близости к ЛЭП:008:? Цены у них ..другие:073:

Никитина мама
05.03.2012, 16:40
Космос - тоже в близости к ЛЭП:008:? Цены у них ..другие:073:
Космические, под стать названию:))

Elenka spb
05.03.2012, 17:09
У ПОЛ-ки строит Л1, у них сейчас достаточно плачевное состояние, постоянно переименовываются, завлекают разными акциями - типа комната в подарок!!!!!! умереть не встать! просто так взять и подарить комнату! однако щедрый подарок!:073:

антей. цена НАМНОГО выше чем Л1, но она строят. сдают все вовремя. стабильны. но и квартиры расхватывают как пирожки! думаю, что осталась очень мало квартир в продаже со сдачей конец 13 года

Anna-Lizka
05.03.2012, 17:44

ЛЭК полгорода отстроил объектами разного качества-вон практически вся Варшавская, здесь у метро Золотая Долина и у нас во дворах, на Московском. Раньше была приличная компания-ну в плане сдачи итд,скидки хорошие давали, на некоторых объектах ремонтники даже удивлялись ровности стен итд. Сейчас там просто хозяева фирму делят, капитал выводят итд
ГДСК всегда считался приличным в панельном строительстве, а тут смотрю и монолито-кирпич вроде, а может и кирпич -башня и часть , выходящая на Космонавтов + Антей намного ближе к метро-отсюда и цена тоже. Но цена там явно должна варироваться - есть и панель, и кирпич

ОльгаLeto
05.03.2012, 18:13
О Триумф-парке:
http://www.bn.ru/articles/2008/11/05/38826.html

от 3.2 тыс.долл. за м.

Цена еще будет расти.

Никитина мама
05.03.2012, 18:16
ЛЭК полгорода отстроил объектами разного качества-вон практически вся Варшавская, здесь у метро Золотая Долина и у нас во дворах, на Московском. Раньше была приличная компания-ну в плане сдачи итд,скидки хорошие давали, на некоторых объектах ремонтники даже удивлялись ровности стен итд. Сейчас там просто хозяева фирму делят, капитал выводят итд
ГДСК всегда считался приличным в панельном строительстве, а тут смотрю и монолито-кирпич вроде, а может и кирпич -башня и часть , выходящая на Космонавтов + Антей намного ближе к метро-отсюда и цена тоже. Но цена там явно должна варироваться - есть и панель, и кирпич
Может, я не знаю. Когда себе искали, про ЛЭК мало хорошего говорили, ну и денег все равно не хватало)))

Anna-Lizka
05.03.2012, 19:38
Может, я не знаю. Когда себе искали, про ЛЭК мало хорошего говорили, ну и денег все равно не хватало)))

Да я на Этажах итд долго вычитывала компании по качеству стройки и по варианту "кинут-не кинут"))) 2 года искала первичку и вторичку))) Пока Лизка грудная спала-я в инете сидела и читала, схемы составляла и выписывала + и -
Смотрела и Новую Европу на Славе-там качество очень-очень приличное, вроде финны сами строили именно этот объект (не помню уже),36 что ли Трест на Гражданке, Элис 2 объекта (на Гражданке и здесь Доминанту), и Строймонтаж наш Звёздный-2, ЛенСпецСму (но у них продажи на нужном объекте закрыли, др очень нра в Купчино на Будапештской -там целый квартал со спорткомплексом и ещё неск зданиями-явно дс или школа), Глорию-парк на Гагарина-Ленсовета-Моск шоссе (ЛЭК вроде ж тоже). Но вот приехали сюда и я поняла, что хочу))) И нас сразу менеджер повела экскурсией по дому-ещё лифт наружный и стёкол не было, стены с проёмами между квартирами-так прикольно.
Ну а ЛЭК раздёргивает себя по кускам-кажется и Граф Орлов на Моск пр заморожен у метро Московская. Может сейчас разберутся и улучшится. Просто у него разное очень жильё-они ж первые изобрели квартиры-студии реалы-это для сдачи обычно покупают под "небольшую таджикскую семью человек в 15", но есть и не эконом класс

Sim
05.03.2012, 20:43
Я два года ДО Лизы в центре города у ТЮЗа в обед гуляла-коляски росли, как грибы, было много двоень. В наш 2005 даже в нашем дворе загородом гуляло нас не меньше 10 человек и постоянно кол-во увеличивалось
ПыСы а может дорого до стадиона не чищены, не дойти мамам)))
Да нет, дороги на самом стадионе хорошие.. Мы по сугробам ездили, а сейчас красота...

я к чему это.. а к тому, что всплеск рождаемости снизился судя по всему..
(и не одна я заметила пустующий стадион)
а если так.. то новорождённую пятилетку: 2005 (самый скачок) и до 2009 примерно... итак впихнут в уже имеющиеся школы... Не зря же внесли коррективы (приписки) в канун поступления 2005 года (ну слегка не успели))...
2005 как ледокол идёт... максимум детей, в минимум классов и школ.. А остальные 5-летки, уже по накатанной... :001: а дальше... выдох... :065:

Lagunka
05.03.2012, 21:24
2005 как ледокол идёт... максимум детей, в минимум классов и школ.. А остальные 5-летки, уже по накатанной... :001: а дальше... выдох... :065:

вот мы и есть 2005.. правда мы ноябрьские и некоторые из наших ноябрят пойдут на след. год.

кстати, можно сказать, что вести с полей (519 шк)... сегодня подошла к завучу началки.. а она говорит, что возможно прием будет по прописке, все на усмотрение директора. На мой логичный вопрос про приказ министерства.. она говорит, что его готовят и к 1 апреля может и выйдет. ну чтож... ледокол говорите... ну да "Красин"....:065:

Kindya
05.03.2012, 21:46

В Антее цены среднегородские - жееесть!:015: дом не достроен еще, а уже по 5 млн 2к квартиры. типа у метро и Московский район. :009:А в "у Звёздной" малобюджетный дом, много реалов, народу будет - море!... Но там еще и акция сейчас на 100%ную оплату...
Мы хотели бабушку к нам перевезти поближе из трёшки в Невском, так даже в недостроенную двуху не укладываемся:wife:

Солнечный Крысик
05.03.2012, 21:51
вот мы и есть 2005.. правда мы ноябрьские и некоторые из наших ноябрят пойдут на след. год.

кстати, можно сказать, что вести с полей (519 шк)... сегодня подошла к завучу началки.. а она говорит, что возможно прием будет по прописке, все на усмотрение директора. На мой логичный вопрос про приказ министерства.. она говорит, что его готовят и к 1 апреля может и выйдет. ну чтож... ледокол говорите... ну да "Красин"....:065:
а не подскажите как зовут завуча нач.школы?

Kindya
05.03.2012, 21:52
Да я на Этажах итд долго вычитывала компании по качеству стройки и по варианту "кинут-не кинут"))) 2 года искала первичку и вторичку))) Пока Лизка грудная спала-я в инете сидела и читала, схемы составляла и выписывала + и -
Смотрела и Новую Европу на Славе-там качество очень-очень приличное, вроде финны сами строили именно этот объект (не помню уже),36 что ли Трест на Гражданке, Элис 2 объекта (на Гражданке и здесь Доминанту), и Строймонтаж наш Звёздный-2, ЛенСпецСму (но у них продажи на нужном объекте закрыли, др очень нра в Купчино на Будапештской -там целый квартал со спорткомплексом и ещё неск зданиями-явно дс или школа), Глорию-парк на Гагарина-Ленсовета-Моск шоссе (ЛЭК вроде ж тоже). Но вот приехали сюда и я поняла, что хочу))) И нас сразу менеджер повела экскурсией по дому-ещё лифт наружный и стёкол не было, стены с проёмами между квартирами-так прикольно.
Ну а ЛЭК раздёргивает себя по кускам-кажется и Граф Орлов на Моск пр заморожен у метро Московская. Может сейчас разберутся и улучшится. Просто у него разное очень жильё-они ж первые изобрели квартиры-студии реалы-это для сдачи обычно покупают под "небольшую таджикскую семью человек в 15", но есть и не эконом класс

а Вы на каком доме остановились?

ОльгаLeto
05.03.2012, 22:31
В Антее цены среднегородские - жееесть!:015: дом не достроен еще, а уже по 5 млн 2к квартиры. типа у метро и Московский район. :009:А в "у Звёздной" малобюджетный дом, много реалов, народу будет - море!... Но там еще и акция сейчас на 100%ную оплату...
Мы хотели бабушку к нам перевезти поближе из трёшки в Невском, так даже в недостроенную двуху не укладываемся:wife:

А что за акция? Можно ли где-то увидеть цены на РЕАЛы? Подругу пока это бы устроило, у них сложная ситуация...

Kindya
05.03.2012, 22:43
А что за акция? Можно ли где-то увидеть цены на РЕАЛы? Подругу пока это бы устроило, у них сложная ситуация...
какие цены - надо в офис звонить... тут
http://www.ndv-spb.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1261-about/
написано только, что есть спецпредложение.
А вообще, если ситуация с деньгами сложная, то лучше в Купчино или Шушары - там существенно дешевле:flower:

Никитина мама
05.03.2012, 22:46
какие цены - надо в офис звонить... тут
http://www.ndv-spb.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1261-about/
написано только, что есть спецпредложение.
А вообще, если ситуация с деньгами сложная, то лучше в Купчино или Шушары - там существенно дешевле:flower:
Шушары знаааачительно дешевле.

Kostochka.
05.03.2012, 22:49
Девочки, я к вам с вопросом... Кто-нибудь в курсе как завтра ЛОР принимает?
И как она вообще, хороший врач? Отит сможет увидеть?

ОльгаLeto
06.03.2012, 00:02
Подскажите, кто силен в теме создания топов (в правилах).

Муж открыл станцию автосервиза и я подумала, что можно было бы создать прикрепленную тему для ЛВ. Со скидками и пр.

Вопрос: могу ли я создать эту тему? Где он будет отвечать на вопросы...и пр. Можно ли так делать? И кому писать по поводу прикрепления топика? Напрямую модератору?:008:

Sim
06.03.2012, 00:07
Девочки, я к вам с вопросом... Кто-нибудь в курсе как завтра ЛОР принимает?
И как она вообще, хороший врач? Отит сможет увидеть?

в 39 пол-ке лор Шубина пользуется дурной славой...

Sim
06.03.2012, 00:12

Муж открыл станцию автосервиза и я подумала, что можно было бы создать прикрепленную тему для ЛВ. Со скидками и пр.

Вопрос: могу ли я создать эту тему? Где он будет отвечать на вопросы...и пр. Можно ли так делать? И кому писать по поводу прикрепления топика? Напрямую модератору?:008:

мне кажется подобная тема возможно как "инфо-топ"
то есть, платно

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60

лучше всего спросить у модераторов раздела: ORGAZMO, Мишаня

rambutan
06.03.2012, 00:20
Шушары знаааачительно дешевле.

из окна наблюдаю как дым из труб им прямо в окна. не очень благоприятный район для проживания. хотя наш тоже не самый лучший :017:

ОльгаLeto
06.03.2012, 00:25
мне кажется подобная тема возможно как "инфо-топ"
то есть, платно

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60

лучше всего спросить у модераторов раздела: ORGAZMO, Мишаня

Ага, я там уже читаю) Но Оргазмо в бане почему-то...:005:

Никитина мама
06.03.2012, 00:32
из окна наблюдаю как дым из труб им прямо в окна. не очень благоприятный район для проживания. хотя наш тоже не самый лучший :017:
А где сейчас хорошо:005:

Sim
06.03.2012, 00:43
Ага, я там уже читаю) Но Оргазмо в бане почему-то...:005:

а это прикол такой... :001::009:

видела такого же... пишущего из бани... ))
напишите в личку ;)

_Ksenya_
06.03.2012, 00:58

и чем же он плох?
Прежде чем купить там квартиру общалась с шушарцами, есть конечно свои нюансы, но район не хуже московского по их мнению (сама ничего плохого там не увидела и не услышала нормальные стеклопакеты помогают от звука пролетающих самолётов)

ОльгаLeto
06.03.2012, 00:59
Ой, у него в профиле какая-то странная фота...Что-то не хочется ему писать))) Я Мишане написала...а потом прочла по поиску, что вверху любой страницы есть Пишите нам. Вот туда надо писать по поводу прикрепления топа.

Sim
06.03.2012, 01:00
Ой, у него в профиле какая-то странная фота...Что-то не хочется ему писать))) Я Мишане написала...а потом прочла по поиску, что вверху любой страницы есть Пишите нам. Вот туда надо писать по поводу прикрепления топа.

пойду фото гляну :073:
:065: посмотрела

_Ksenya_
06.03.2012, 01:00

:)):)):))

Kostochka.
06.03.2012, 01:05
в 39 пол-ке лор Шубина пользуется дурной славой...

Т.е. не факт что простой отит если что увидит?
Я у нее как-то с сыном была - он руль от игрушечной машинки в нос пихнул - она вытащить не смогла, а в больнице за 2 минуты обычным пинцетом вытащили...

Sim
06.03.2012, 01:07
Т.е. не факт что простой отит если что увидит?
Я у нее как-то с сыном была - он руль от игрушечной машинки в нос пихнул - она вытащить не смогла, а в больнице за 2 минуты обычным пинцетом вытащили...

не знаю....
вы же сами видели, какой она доХтор...
главное, чтобы с её лечением до осложнений не дойти..

вы считаете что у вас простой отит?

Kostochka.
06.03.2012, 01:12
не знаю....
вы же сами видели, какой она доХтор...
главное, чтобы с её лечением до осложнений не дойти..

вы считаете что у вас простой отит?

Нет, я ничего пока не считаю:) у младшей уже 5 дней температура держится невысокая, 37,2-37,3, иногда до 37,6 поднимается, плюс сопли не проходят. Анализ крови вроде ничего, лимфоциты только выше нормы немного. Но я все гоняю что это может быть, вот думаю может уши... Хотя не беспокоится, спит-ест хорошо, на ухо нажимаю не орет, только недовольничает... Но хрен знает, вот думаю сходить завтра исключить отит... Или время не тратить и в другое место в Лору съездить...

Maybe
06.03.2012, 01:31
у моей нормальная температура около 37..... всю жизнь.

Elenka spb
06.03.2012, 01:33
Девочки! опять к вам за советом
вроде как вылечились мы а сегодня опять... коньюктивит и тема 37,1
завтра утром встанет буду смотреть на него
думаю может его показать окулисту? вы говорили, что толковый врач в пол-ке!
без номерка как? в регистратуру надо подходить? лучше прийти к началу приема?

Lagunka
06.03.2012, 01:37
слышала такую тему, что к окулисту, хирургу и ЛОРу можно в первый час приема без номерков - если экстренный случай. Но гарантий дать не могу, позвоните в регистратуру...

Kostochka.
06.03.2012, 01:42
Мы давно были у окулиста, глазик гноился (дакриоцистит был), попали без номерка просто в порядке живой очереди, никто не выгнал нас :) окулист понравилась, толковая тетка да и приятная в общении, внимательная :)

Kostochka.
06.03.2012, 01:43
у моей нормальная температура около 37..... всю жизнь.

Такой вариант тоже не исключаю... Но странно что периодически все же повышается...(((

Maybe
06.03.2012, 01:49
всяко, конъюнктивит - нехорошо..

KatyaWinter
06.03.2012, 10:17
мы с мужем совместную жизнь начинали в шушарах. тогда там еще высоток не было. прожили там 2,5 года (муж там прожил лет 5). до сих пор проезжая мимо ностальгируем.
из существенных минусов были: поликлиника (точнее почти полное отсутствие), транспорт (точнее отсутствие личного, а утром попутки всегда переполненные и до метро не просто добраться), отсутствие приличных магазинов (опять таки из-за отсутствия личного транспорта никуда не съездить было. + все продукты из города таскали). но это было лет 5-7 назад.

самолеты не мешали никогда. трасса тоже.

aist
06.03.2012, 10:42
Девочки, подскажите! Нужен взрослый ЛОР, чтобы была возможность сделать рентген. Куда податься?

Роза без шипов
06.03.2012, 10:56
Девочки, подскажите! Нужен взрослый ЛОР, чтобы была возможность сделать рентген. Куда податься?

Санкт- Петербургский НИИ уха, горла, носа (http://www.lornii.ru/)

Мужу там очень помогли.

aist
06.03.2012, 10:58
Санкт- Петербургский НИИ уха, горла, носа (http://www.lornii.ru/)

Мужу там очень помогли.
Спасибо, но там запись на неделю вперед(((

Роза без шипов
06.03.2012, 10:59
Спасибо, но там запись на неделю вперед(((

Ну да, даже больше...

aist
06.03.2012, 11:06
Ну да, даже больше...
А мне бы сегодня-завтра попасть.

KatyaWinter
06.03.2012, 11:18
А мне бы сегодня-завтра попасть.

с острой болью принимать должны. муж каждый год туда обращается ((( (этот год исключение)

KatyaWinter
06.03.2012, 11:19
а еще можно в мсч 157 (варшавская 100), или будь здоров (на лиговском)

aist
06.03.2012, 11:26
а еще можно в мсч 157 (варшавская 100), или будь здоров (на лиговском)
Спасибо. 157 мсч не берет без записи. Попробую в будь здоров.

aist
06.03.2012, 12:01
Спасибо всем за помощь. Записалась на сегодня в Будь здоров.:flower:

Кин-дза-дза!
06.03.2012, 12:09

Такие вопросы часто задают в разделе Наш форум. В ответ пишут, что надо писать в техподдержку.
Еще можно у Оли Яблочный Сок спросить, у нее же есть прикрепленный топ :), это если боитесь Оргазмо :073:
Но, вообще, модераторы этим не заведуют. ответить могут, конечно.

ОльгаLeto
06.03.2012, 12:16
Оле напишу сейчас, спасибо за идею. А где Техподдержка, что-то не вижу?

Нашла аналогичный топ , ребята находятся на Народного Ополчения. Но это вроде не совсем наши края... Так что не будет рядом два аналогичных топа...

Кин-дза-дза!
06.03.2012, 12:20

Нашла аналогичный топ , ребята находятся на Народного Ополчения. Но это вроде не совсем наши края... Так что не будет рядом два аналогичных топа...

Техподдержка в левом нижнем углу на главной странице форума (не сайта)

ОльгаLeto
06.03.2012, 12:23
Нашла, спасибо:flower:

Я вчера писала в Пишите нам)) Подожду, может, ответят. А то как-то назойливо получится:008:

Kostochka.
06.03.2012, 12:45
Позвонила в регистратуру узнать как лор принимает. Сказали в утро, а прием без номерков с 9 до 10 с острой болью. Посмеялась я, что все ясно, болеть должно с 9 до 10 только :)) Пошла на прием позже. Поворчала лор, но уши посмотрела, сказала все чисто.

Тамалинка
06.03.2012, 12:46

комплекс у метро звездная не берите :ded: там дешево во-первых потому что неизвестно когда сдадут и сдадут ли вообще, а во вторых, у меня знакомые есть в этой сфере, говорят там масса нарушений в стройке, и.. в общем не надо деньги на ветер выбрасывать :065:

Тамалинка
06.03.2012, 13:00
Девочки, еще хочу предупредить :(
мы с карапузом в конце декабря гуляли на площадке на Космонавтов, он упал носом об песочницу, и вроде несильно стукнулся, но кровища потекла очень :001: спасибо девочкам, кто дал бумажные платочки, у меня не было с собой :flower:
в общем вроде все обошлось, но впоследствии оказалось что это был звоночек. в общем если у малыша кровь необычно сильно идет, или после порезов плохо останавливается, или синяки появляются от малейшего удара, сдайте кровь на тромбоциты :ded: я уже тогда заподозрила, что что то неладно, но если бы я тогда сдала анализ, может меньшей "кровью" - причем буквально - бы обошлось.
через неделю уже мы загремели по скорой в гематологию и лежали месяц, тромбоциты упали почти до нуля. думаем что это либо последствия гриппа, либо реакция на нурофен

Yana 1+2
06.03.2012, 17:07
Девочки давайте не будем здесь разводить всю эту политическую полемику,для этого в ОВО столько есть тем....,что ничего другого там уже не обсуждается ,сюда заходишь и здесь та же фигня.
:010:Что первично, что вторично? Мы здесь в топе обсуждаем ВСЁ, что касается ПРОБЛЕМ детей, садов, жил.домов, наведения красоты, магазины, гос.структуры, д.площадки, парковки, развивалки, р\д, здравоохр в лице врачей, образование в лице школ, рынки, проблемы транспорта в лице отдельно взятой маршрутки И Т.Д. ЧТО здесь в топе делают эти темы? Давайте всех отправим в От 0 до года, от 1 до 3х, в Тратим деньги, в Красоту и здоровье, в топы магазинов и распродаж вечных. Зачем вы вышли из темы про школы с проблемой школы в этот топ? А ПОТОМУ что здесь информационный топ ОБО всем! У вас есть время читать ОВО, где страницы обновляются со скоростью света, читайте.
Но проблема не в этом, а в том, что, проголосовав за ВВП, вы не терпите противоположного мнения. Закончу набор букофф, но не мысль. (С еще теплющимся уважением к ВВП).
это не фигня - это наша жизнь и жизнь наших детей!
а полемикой не стОит заниматься, это точно.. но высказывать свое мнение или наблюдения никто не запрещает :)
+1
мы тут ежедневно что-то обсуждаем... ;)
тему никто не собирался развивать... каждый отчитался о дне прожитом.. про него и был разговор. :flower:

Анна, не успела сравнивать с другими домами др.р-нов и кварталов. Очень интересно, в чем была разница и что было выигрышно для Зв.2?
я к чему это.. а к тому, что всплеск рождаемости снизился судя по всему..
(и не одна я заметила пустующий стадион)
а если так.. то новорождённую пятилетку: 2005 (самый скачок) и до 2009 примерно... итак впихнут в уже имеющиеся школы... Не зря же внесли коррективы (приписки) в канун поступления 2005 года (ну слегка не успели))...
Кризис начался в 2008м?? Кто заберемечил до кризиса, тот успел родить в 2009м. Потом народ решил переждать. Потом инфа, что будет новый кризис. Кто готов ждать, тот не торопится. Опять же нестабильность и регресс в стране: будущие матери, простите, не дуры. Но все равно рождаемость не плохая, правда?:)

Yana 1+2
06.03.2012, 17:20

Увидела слово скидки:): ;)
Ольга, давай поговорим, как взрослые люди:
авто\сервис каких машин? Близко ли от нас? Ценовая категория? Вакансии? 24 часа? Доп.услуги? Акции при открытии, скидки для любимых и т.д.
Оля ЯС подхватила тему про мясо в нашем топе, так ее, думаю, сами нашли те, кто прикрепляет. Я о ней тоже подумала в связи с тобой.

На НарОп. мы чинились в 2х местах. Нет, в трех.
Девочки, еще хочу предупредить :(
мы с карапузом в конце декабря гуляли на площадке на Космонавтов, он упал носом об песочницу, и вроде несильно стукнулся, но кровища потекла очень :001: спасибо девочкам, кто дал бумажные платочки, у меня не было с собой :flower:
в общем вроде все обошлось, но впоследствии оказалось что это был звоночек. в общем если у малыша кровь необычно сильно идет, или после порезов плохо останавливается, или синяки появляются от малейшего удара, сдайте кровь на тромбоциты :ded: я уже тогда заподозрила, что что то неладно, но если бы я тогда сдала анализ, может меньшей "кровью" - причем буквально - бы обошлось.
через неделю уже мы загремели по скорой в гематологию и лежали месяц, тромбоциты упали почти до нуля. думаем что это либо последствия гриппа, либо реакция на нурофен
При сильной кровоточивости ран и проблемой плохой остановки крови надо бы с собой всегда иметь Гемостатическую коллагеновую губку. (Рекоменд.гематологов).

Anna-Lizka
06.03.2012, 18:07
а Вы на каком доме остановились?

Космонавтов, 61, 1-Звёздный-2

Раньше у ЛЭКа калькулятор на сайте висел прямо и со скидками -может и у Л! есть

[QUOTE=Yana 1+2;77013769]:010:[B]

Анна, не успела сравнивать с другими домами др.р-нов и кварталов. Очень интересно, в чем была разница и что было выигрышно для Зв.2?

QUOTE]

Да тут свои причины в основном , личные. Выбирали между определённой частью Гражданки и Московским . Гражданку любит муж и мне нра , тут-я лю Московский+родители в начале Купчина. Когда долго живёшь один загородом(хотя до того жил мнооооого лет в центре) с маленьким ребёнком, начинаешь просчитывать выгодные варианты))) По расположению, наличию нормальных магазинов-не только по качеству стройки
Несколько компаний отпали -одни закрыли продажи-мы жильё покупали на практически готовом уровне-другие задрали цены или неизвестным образом за пару дней распродали всё-т.е. вчера на сайте нужное в плане горит зелёным, а сегодня-красным и нет в наличие (сразу задумываешься). В третьих нра район и дом, но не было планировок подходящих. Просто жильё у нас есть, мы искали на перспективу уже))) Поездили много по объектам (в кенге Лизка и пешком этаж на 19))) вторички с агентом, потом сама начала искать и поняла , что я в материале больше, чем рекомендованный агент)))Рада, что не купили в доме на Озерках с хорошей скидкой молодожёнам-там попа с документами у многих до сих пор (а мы покупали в 2006 или 7-не помню точно). Упустили одну кв на Ленсовета-Моск шоссе-такой серый кирпичный у школы.Нравился ЮИТ на Славе по планировкам и качеству-но метро далеко, а это мой личный пунктик))) Потом опять из оставшегося схемы рисовали , поехали на 4 стройки, доехали до Звёздного и вот что-то сложилось и у меня, и у мужа))) А менеджер тут же отвела на объект-все кв посмотрели, подходящая была только на 23-24 этаже-а я высоты боюсь))) Увидела нашу нынешнюю и всё-ёкнуло сердце и глаз загорелся. Пришлось изыскивать финансы))) Год по плану -чертежу делала в мыслях ремонт, дизайнеру уже только техаспекты оставила. Ну вот так бывает, что сроднились.
Смотрела, конечно, и на инфраструктуру-ага, забыли её построить только))) но и сейчас всё устраивает. Сидела на форумах дольщиков, потом на сайте Звёздного-по качеству строительства, срокам. Ведь и Строймонтаж обанкротили и поделили-еле успели с доками на собственность. Сейчас вспоминаю на выдохе, а тогда так трясло
Так что выбор был в основном на уровне нра-не нра , но базировался на именах строит компаний с приличной репутацией)))

петрушка
06.03.2012, 18:28
а что такое ж/к "У Звездной"
по поиску выдает Антей
по мне так очень уж у ГДСК завышены цены на Антей и метраж не очень большой
а малобюджетно это где?

а я вот к сожалению не и могу признаться в любви к нашему райончику, так все средненько и непонятны мне цены сейчас на недвижимость вокруг Звездной, прямо какой-то золотой четырехугольник получается

а что думаете про Московскую Славянку?

_Ksenya_
06.03.2012, 20:03
Ян может ты знаешь, в вашем доме как называется детская развивалка?

Кто-нибудь детей водит в художественную школу? расскажите со скольки лет берут, кол-во занятий, по будням или по выходным, ну и цену. У ребёнка неожиданно проявилась тяга к рисованию и главное рисует в свои неполные 3 года достаточно хорошо может практически со 100% точностью скопировать рисунок из книги (имею ввиду какие-то большие предметы - машина, дом, дерево).... я в шоке если честно, в семье ни у кого никогда не было способностей к данному виду искусства, я до сих пор человека рисую "палка палка огуречик" :))

ОльгаLeto
06.03.2012, 20:28
авто\сервис каких машин? Близко ли от нас? Ценовая категория? Вакансии? 24 часа? Доп.услуги? Акции при открытии, скидки для любимых и т.д.
Оля ЯС подхватила тему про мясо в нашем топе, так ее, думаю, сами нашли те, кто прикрепляет. Я о ней тоже подумала в связи с тобой.

На НарОп. мы чинились в 2х местах. Нет, в трех.

Знаю, что на ул. Киевской. Все расспрошу вечером по твоим вопросам) А подскажи, какие бывают акции при открытии и скидки любимым - это как?:008:

Мне письма уже прислали на почту с ценами на рекламу, я мужу должна все вечером показать.

Сейчас вспоминаю на выдохе, а тогда так трясло
Так что выбор был в основном на уровне нра-не нра , но базировался на именах строит компаний с приличной репутацией)))
А мы такие чайники, спокойно жили себе и и о чем даже не знали:046: На форумах я че-то тогда не сидела, ребенок был маленький... Мы ни сном, ни духом про трудности Строймонтажа:073: Только потом наша агент со страхом позвонила и скрипящим голосом стала узнавать, насколько сильно мы попали)) И тут только мы узнали, что многие думали даже, что собственность не успеем оформить...

Аня, а ты ремонт где-то показывала? Я балдею от картинок по ремонту:046::019:

ОльгаLeto
06.03.2012, 20:37
У ребёнка неожиданно проявилась тяга к рисованию и главное рисует в свои неполные 3 года достаточно хорошо может практически со 100% точностью скопировать рисунок из книги (имею ввиду какие-то большие предметы - машина, дом, дерево)...:))

Это так здорово! У нас дед художник, и я все ждала, что у ребенка (ну, вдруг) появится талант или тяга хотя бы... Но... рисуем мы не очень:073:

Никитина мама
06.03.2012, 20:47
по поиску выдает Антей
а малобюджетно это где?

а я вот к сожалению не и могу признаться в любви к нашему райончику, так все средненько и непонятны мне цены сейчас на недвижимость вокруг Звездной, прямо какой-то золотой четырехугольник получается

Это прям у 39, Л1 строит, бывший ЛЭК.
Мы там смотрели, место меня ну очень устраивало, но ЛЭК и дорого для нас оказалось.
Славянка это же где-то далеко? Или не про эту?

Kindya
06.03.2012, 21:01
по поиску выдает Антей
а малобюджетно это где?

http://zvezdniy.ndv-spb.ru/novosti.htm Звёздный жк у п-ки 39
Антей имхо безумно завышен... панель в вечной тени по цене кирпича на солнышке. И вообще, цены как в сталинках на Московском пр, а район - реальный спальник. хотя хороший, и мне нра, но неоправданно дорогой...

мне Славянка в целом нра, но бабушка сказала, что "на выселки не поедет":fifa: поэтому смотрим в черте города. И еще непонятно, какие там очереди в сад и школу, и как успевать забирать ре из сада после работы в городе.
Теперь усиленно рассматривааю Купчино и Озерки...

петрушка
06.03.2012, 22:18
http://zvezdniy.ndv-spb.ru/novosti.htm Звёздный жк у п-ки 39
Антей имхо безумно завышен... панель в вечной тени по цене кирпича на солнышке. И вообще, цены как в сталинках на Московском пр, а район - реальный спальник. хотя хороший, и мне нра, но неоправданно дорогой...

мне Славянка в целом нра, но бабушка сказала, что "на выселки не поедет":fifa: поэтому смотрим в черте города. И еще непонятно, какие там очереди в сад и школу, и как успевать забирать ре из сада после работы в городе.
Теперь усиленно рассматривааю Купчино и Озерки...
спасибо, поняла
мне еще в этом комплексе УЗвездной страшно от близости ЛЭП( может и неоправданое суеверие, но тем не менее)
я в Купчино жила на Малой Бухарестской в комплексе Изумрудный город(остров?), ЛЭКовском, реальное отличие-только в удаленности метро, а так и то,и сегодняшнее местожительства-одинаковые спальники- да:), все с нормальной инфраструктурой и зелеными дворами. все очень ИМХО
вообще у меня наверно душа лежит больше к новым домам с хорошими планировками, стоящим в обжитых микрорайончиках, а не таким массивам как Звездная-Космо-Орджо-Пулковская.Хотя и не давят высотки и нра , что площадки новые. Вот думаю и наверно прихожу к мнению, что для меня главный косяк района- завышенные цены на недвижку, все остальное мое:( очень субъективно: нра/ не нра, мое/ не мое
В юности я еще жила в Приморском районе, тогда совсем выселках за Планерной, вот последнее время с ностальгией вспоминаю широкие и светлые проспекты....рассматриваю Юбилейный квартал...хоть цены нормальные

Kindya
06.03.2012, 23:50
спасибо, поняла
мне еще в этом комплексе УЗвездной страшно от близости ЛЭП( может и неоправданое суеверие, но тем не менее)
я в Купчино жила на Малой Бухарестской в комплексе Изумрудный город(остров?), ЛЭКовском, реальное отличие-только в удаленности метро, а так и то,и сегодняшнее местожительства-одинаковые спальники- да:), все с нормальной инфраструктурой и зелеными дворами. все очень ИМХО
вообще у меня наверно душа лежит больше к новым домам с хорошими планировками, стоящим в обжитых микрорайончиках, а не таким массивам как Звездная-Космо-Орджо-Пулковская.Хотя и не давят высотки и нра , что площадки новые. Вот думаю и наверно прихожу к мнению, что для меня главный косяк района- завышенные цены на недвижку, все остальное мое:( очень субъективно: нра/ не нра, мое/ не мое
В юности я еще жила в Приморском районе, тогда совсем выселках за Планерной, вот последнее время с ностальгией вспоминаю широкие и светлые проспекты....рассматриваю Юбилейный квартал...хоть цены нормальные

:053: у нас такой, звездная-космо-орджо-витебский. но на бабушку в наш квартал нам уже не хватит:073:
Для меня Юбилейный - это край географии :)

tatakomlik
06.03.2012, 23:52
Мы смотли квартиры в антее- с отделкой и без. Сейчас рады, что не купили там. Купили в итоге в доме на углу южного и витебского. Довольны местоположением) и такого скопления многожтажек нет , хотя с парковкой пощьно вечером тож трудности бывают

Тeddy bear
07.03.2012, 00:26
Мы смотли квартиры в антее- с отделкой и без. Сейчас рады, что не купили там. Купили в итоге в доме на углу южного и витебского. Довольны местоположением) и такого скопления многожтажек нет , хотя с парковкой пощьно вечером тож трудности бывают

А почему рады? У меня родители в Антее живут уже 2 года, квартира была с отделкой, им все очень нравится и отделка хорошая очень сделана. Ничего не оторвалось, не поломалось и т.д. И мы скоро там будем жить, когда ремонт сделаем.

ОльгаLeto
07.03.2012, 00:33

Все спросила. Машины легковые, находятся на Киевской , 28. Там МЧС расположен и все строго, они под охраной. 24 часа - возможно как срочный ремонт. 50% на ремонт при 1 обращении. Для ЛВ 20% скидка в дальнейшем на обслуживание. Постоянным - 30%.

А мне сказали, что в Бастен баке нет мест пока... Предложили ДО рубрика АВТО. Девочки, как думаете, это живая рубрика или там никого не бывает?

Kindya
07.03.2012, 00:34
А почему рады? У меня родители в Антее живут уже 2 года, квартира была с отделкой, им все очень нравится и отделка хорошая очень сделана. Ничего не оторвалось, не поломалось и т.д. И мы скоро там будем жить, когда ремонт сделаем.

мы заходили смотрели - показалось там очень мрачно: как в колодце на Петроградке... солнце во внутренний двор вообще не попадает, и окна в окна... хотя там наверное весь квартал такой...

tatakomlik
07.03.2012, 00:40

Те кв, которые на тот момент остались, которые мы смотрели, были на 2-3 этаже внутри в углу дома - туда солнце не заглянет во веки веков. И из окон вид на пандус парковочный. Ну и с машинами ( если нет паркинга) тяжко мне каж...

tatakomlik
07.03.2012, 00:42
мы заходили смотрели - показалось там очень мрачно: как в колодце на Петроградке... солнце во внутренний двор вообще не попадает, и окна в окна... хотя там наверное весь квартал такой...

Вот я и это еще имела ввиду- такая скученность домов... И еще ж строят между антеем и косм 61..

Тeddy bear
07.03.2012, 00:46
Те кв, которые на тот момент остались, которые мы смотрели, были на 2-3 этаже внутри в углу дома - туда солнце не заглянет во веки веков. И из окон вид на пандус парковочный. Ну и с машинами ( если нет паркинга) тяжко мне каж...

Родители наоборот выбирали северную сторону. чтобы солнце не пекло в окна (намучились в предыдущей), сейчас у них все комнаты и кухня на север и только одна на солнышко, они безумно довольны. Но квартира у них в середине дома, я бы тоже не хотела в углу жить.

петрушка
07.03.2012, 01:05
мне вообще нравятся и колодцы на Петроградке, т.к. нету такой типажности как в спальниках, как там жить- не знаю.Антей мне нравится, в принцип, но не квартиры в углц двора, да и вообще, я заходила, все первые этажи с видом на паркинг/площадку- мрачные+ часть тех домов- это панель.Для меня в Антее несоответствие цена/качество-полнейшее
Для меня тоже теперь Юбилейный- конец географии, к сожалению: привычка, корнями проросли, садики,школы и тыпы
Но обладание большей мобильностью для себя сейчас сочла бы за благо

Yana 1+2
07.03.2012, 01:51
Космонавтов, 61, 1-Звёздный-2
Да тут свои причины в основном , личные. Выбирали между определённой частью Гражданки и Московским . Гражданку любит муж и мне нра , тут-я лю Московский+родители в начале Купчина. Когда долго живёшь один загородом(хотя до того жил мнооооого лет в центре) с маленьким ребёнком, начинаешь просчитывать выгодные варианты))) По расположению, наличию нормальных магазинов-не только по качеству стройки
Несколько компаний отпали -одни закрыли продажи-мы жильё покупали на практически готовом уровне-другие задрали цены или неизвестным образом за пару дней распродали всё-т.е. вчера на сайте нужное в плане горит зелёным, а сегодня-красным и нет в наличие (сразу задумываешься). В третьих нра район и дом, но не было планировок подходящих. Просто жильё у нас есть, мы искали на перспективу уже))) Поездили много по объектам (в кенге Лизка и пешком этаж на 19))) вторички с агентом, потом сама начала искать и поняла , что я в материале больше, чем рекомендованный агент)))Рада, что не купили в доме на Озерках с хорошей скидкой молодожёнам-там попа с документами у многих до сих пор (а мы покупали в 2006 или 7-не помню точно). Упустили одну кв на Ленсовета-Моск шоссе-такой серый кирпичный у школы.Нравился ЮИТ на Славе по планировкам и качеству-но метро далеко, а это мой личный пунктик))) Потом опять из оставшегося схемы рисовали , поехали на 4 стройки, доехали до Звёздного и вот что-то сложилось и у меня, и у мужа))) А менеджер тут же отвела на объект-все кв посмотрели, подходящая была только на 23-24 этаже-а я высоты боюсь))) Увидела нашу нынешнюю и всё-ёкнуло сердце и глаз загорелся. Пришлось изыскивать финансы))) Год по плану -чертежу делала в мыслях ремонт, дизайнеру уже только техаспекты оставила. Ну вот так бывает, что сроднились.
Смотрела, конечно, и на инфраструктуру-ага, забыли её построить только))) но и сейчас всё устраивает. Сидела на форумах дольщиков, потом на сайте Звёздного-по качеству строительства, срокам. Ведь и Строймонтаж обанкротили и поделили-еле успели с доками на собственность. Сейчас вспоминаю на выдохе, а тогда так трясло
Гражданка хороша, уютна, Озерки тоже многим нра, Купчино планомерно превращается из гадкого ута в лебедя. Раньше был полный мрак, сейчас есть интересные новые места. А в Зв.2 у нас сразу сложилось как-то. Минус вижу: не самый чистый воздух. А инфроструктуру обсуждали уже в прошлый раз. Из-за банкротства СМ перед оф.собств. понапрягались.

Кто-нибудь детей водит в художественную школу? расскажите со скольки лет берут, кол-во занятий, по будням или по выходным, ну и цену. У ребёнка неожиданно проявилась тяга к рисованию и главное рисует в свои неполные 3 года достаточно хорошо может практически со 100% точностью скопировать рисунок из книги (имею ввиду какие-то большие предметы - машина, дом, дерево).... я в шоке если честно, в семье ни у кого никогда не было способностей к данному виду искусства, я до сих пор человека рисую "палка палка огуречик" :))
В нашем Чудо-остров. Развивать в направлении художеств надо обязательно. Тем более способности. Но вот меня с детства перекормили рисовалкой. Сначала в изостудии запихивали, потом в художку, и я бросила ее, отучившись 2 года, перегорело. А запихивали, потому что были способности (рисовала постоянно с 2х лет оч хорошо и иногда одновременно 2я руками раскрашивала карандашами) и папаня у меня художник-архитектор, вот и продвигали в ту область слишком навязчиво.
Знаю, что на ул. Киевской. Все расспрошу вечером по твоим вопросам) А подскажи, какие бывают акции при открытии и скидки любимым - это как?:008:

Да акции, как везде, наверно, при предоставлении услуг. Основной принцип: 1. привести клиента. 2. удержать клиента. 2й пункт чё-то так плохо дается испробованным нами а\сервисам. Причина - жадность или отсутствие знаний в этой области. На 1й пункт тратят деньги в виде рекламы, маркетинга, акционных уступок, а на 2й не считают нужным. (а ведь не только родить ребенка, а еще и вырастить.)
А скидки любимым - это как поцелуй от мастера при 100% предоплате. Фантазия приветствуется.;)

К Ане тот же вопрос. И слово в слово балдею от ремонтных затей.
Это так здорово! У нас дед художник, и я все ждала, что у ребенка (ну, вдруг) появится талант или тяга хотя бы... Но... рисуем мы не очень:073:
Вот и я уже написала выше, что папа мой художник-арх-р. Причем в какой-то степени дальтоник, но никогда не признавался в этом.

За Планерной такие обособленные райончики, выехать трудно, но варится внутри их неплохо, если и работа и родители и сады-школы и дача в том направлении.
А где Юбилейный квартал??

ОльгаLeto
07.03.2012, 02:06
Вот я и это еще имела ввиду- такая скученность домов... И еще ж строят между антеем и косм 61..

Мы планировки ГрандФамилии смотрели..там северные квартиры смотрят буквально в лоб Косм, 61-1:)) Планирровка одна понравилась, так менеджер отговаривать начал:073: Говорит, там ужас как близко соседний дом, прямо нереально... Это занавесить все окна и жить втемную:))

Yana 1+2
07.03.2012, 02:23
Я не могу объяснить, но чем-то меня так сильно привлекает Антей со стороны Косма и с севера с видом не во двор, а на К61.1, ну или на стройку теперь. Двор не привлекает совсем. Солнце в нижних этажах не пасется. Так хочу маму переселить к нам ближе, но не реально из Кр\сель.р-на без потери метража.
Все спросила. Машины легковые, находятся на Киевской , 28. Там МЧС расположен и все строго, они под охраной. 24 часа - возможно как срочный ремонт. 50% на ремонт при 1 обращении. Для ЛВ 20% скидка в дальнейшем на обслуживание. Постоянным - 30%.

А мне сказали, что в Бастен баке нет мест пока... Предложили ДО рубрика АВТО. Девочки, как думаете, это живая рубрика или там никого не бывает?
Легковые любых марок? Сборки очень отличаются.
В рубрики не хожу - не знаю.
Ну, угловые квартиры - не показатель всей картины. В нашем доме угловых непроданных тоже было полно. А утро-вечер разобрали в 1ую очередь.

Lagunka
07.03.2012, 02:32
Ой девушки, так интересно почитать ваши мнения о квартирах :)))) оказывается столько нюансов... я вот все мечтаю квартиру купить себе отдельную.. но пока даже на комнату не накопила... ипотека нам не светит.. банк ограбить - опыта нету.. вотдумаю, может кто подарит пару лимончиков?? ни у кого лишних не завалялось?? :))))

Lagunka
07.03.2012, 02:36
Ой, а можно еще вопросик??? Только не сочтите меня за идиотку... тут то-то писал, что автосервис открыл (простите, но за огромным количеством текста - не найти)... вобщем у нас на машинке на переднем колесе (не на нем, а на арке) маленькая пластиковая рейка отваливается. Как я поняла, это что-то вроде крепления локера, она на двух шурупах, один из них похоже отвалился, надо бы найти и привинтить, а то болтается как не знаю что... езде не мешает, но как-то стремно. Надо машину на яму ставить или ложиться под нее, но как и где??? а в сервис, боюсь что за 1 шуруп возьмут дорого - что делать????

Sim
07.03.2012, 02:53
Ой девушки, так интересно почитать ваши мнения о квартирах :)))) оказывается столько нюансов... я вот все мечтаю квартиру купить себе отдельную.. но пока даже на комнату не накопила... ипотека нам не светит.. банк ограбить - опыта нету.. вотдумаю, может кто подарит пару лимончиков?? ни у кого лишних не завалялось?? :))))

ооооооо... радость.!!!!!!! :080: я не одинока в этом топе :099: :))

Yana 1+2
07.03.2012, 03:01
Ой, а можно еще вопросик??? Только не сочтите меня за идиотку... тут то-то писал, что автосервис открыл (простите, но за огромным количеством текста - не найти)... вобщем у нас на машинке на переднем колесе (не на нем, а на арке) маленькая пластиковая рейка отваливается. Как я поняла, это что-то вроде крепления локера, она на двух шурупах, один из них похоже отвалился, надо бы найти и привинтить, а то болтается как не знаю что... езде не мешает, но как-то стремно. Надо машину на яму ставить или ложиться под нее, но как и где??? а в сервис, боюсь что за 1 шуруп возьмут дорого - что делать????
Я, как идиотка, спецом ездила в автомагаз за родными для данной машины шурупчиками, выписала их из Хермании и в пакетике привезла какому-то мужику. Уже не помню, какому. То ли мужику из а\сервиса, то ли знакомому, но он взял и пришпандорил свои шурупы, про мои забыл. Т.е. для себя сделала вывод: не КАК и ГДЕ, а КТО. Если не а\сервис знакомый возьмется сделать, делайте, если нет такого - цена вопроса а\сервиса. А яма или ложиться, так визуально не определить?

ОльгаLeto
07.03.2012, 10:40
Двор не привлекает совсем.
Легковые любых марок? Сборки очень отличаются.
В рубрики не хожу - не знаю.

Ну, угловые квартиры - не показатель всей картины. В нашем доме угловых непроданных тоже было полно. А утро-вечер разобрали в 1ую очередь.
Я тут подумала, что в в ГрандФамилии окна во двор должно быть привлекательно: во-первых, расстояние все же до противополож.окон какое-то, ну и стекляшки у них планируются с подсветкой...Мне даже у нас нравится двор, он спокойный такой:love: А мы спецом брали окна на Косм. из-за простора. Теперь понимаю, что неплохо было бы и во двор рассмотреть...

Легковые любых марок, да.

Решили давать пока там, где есть место, и встать в лист ожидания (или как это называется).
Ой, а можно еще вопросик??? Только не сочтите меня за идиотку... тут то-то писал, что автосервис открыл (простите, но за огромным количеством текста - не найти)... вобщем у нас на машинке на переднем колесе (не на нем, а на арке) маленькая пластиковая рейка отваливается. Как я поняла, это что-то вроде крепления локера, она на двух шурупах, один из них похоже отвалился, надо бы найти и привинтить, а то болтается как не знаю что... езде не мешает, но как-то стремно. Надо машину на яму ставить или ложиться под нее, но как и где??? а в сервис, боюсь что за 1 шуруп возьмут дорого - что делать???? Приезжайте, ребята бесплатно сделают. :flower:

Кин-дза-дза!
07.03.2012, 10:48
Ольга, если у вас в сервисе все будут делать бесплатно, то такой топ не считается рекламным и его можно просто так открывать )))))

Помню, помяли мне Тойоту, на нее КАСКО было, так я потом смотрела счет из тойотовского сервиса. Они даже за снятие и прикручивание назад номеров деньги спилили :065: и время указали, потраченное на это дело 40 минут :065:
За 40 минут я откручу, при условии, что не знаю, где ответрка лежит и у меня маникюр. И ничего, работают ребята, не прогорят, клиентов им страховка обеспечит.

ОльгаLeto
07.03.2012, 10:53
Кстати, я думала насчет консультативного топа...Его, наверное, можно открыть в обычном порядке... :009:

Кин-дза-дза!
07.03.2012, 10:58
Кстати, я думала насчет консультативного топа...Его, наверное, можно открыть в обычном порядке... :009:

Да, такие есть по разным вопросам. Вот это точно стОит спросить у модератора раздела. Мол, хочу создать топ для бесплатных консультаций.

ОльгаLeto
07.03.2012, 11:06
Надо глянуть, есть ли такие топы в принципе ...Что-то я не помню... В Нашем доме Молоток - прикреплен, Консультации по выбору бытовой техники от МТ-онлайн - тоже... Напишу про ДО, пусть вышлют квитанцию. Бесплатно не помню топа аналогичного. Своего мастера по ремонту я нашла не в отдельном его топе, а по крупицам его ответов в темах)) Зауважала как спеца и обратилась в личку. Сначала писала Молотку, но меня кто-то отговорил, что, мол, у него очень дорого, хоть и качественно.

Берегись автомобиля
07.03.2012, 11:20
ооооооо... радость.!!!!!!! :080: я не одинока в этом топе :099: :))

Да ладно... Нас тут таких много.
Но читать правда, интересно.Я как-то переводила ребят, которые проектировали дома (шведы) для СетлСити. Столько интересного узнала - и про требования. и про то. как строят. Но они были реально в шоке от того, как строят у нас, и по планировкам. и по расположению домов, и по качеству.

Я на квартиру точно никогда не накоплю - не умею. Хотя в общем-то живем мы в крайне неудачном варианте - 9-ти этажке кирпичной старой, на втором этаже, рядом Росстрой отгрохал дом, так у нас трещины пошли... Сколько мы против этого дома воевали росстроевского, но бессмысленно. теперь вот привыкаем... Но - где жить есть, это уже хорошо... Ремонт потихоньку по комнате тоже сделаем.. Вот когда-нибудь уйду во второй декрет и буду заниматься украшательством квартиры.

Берегись автомобиля
07.03.2012, 11:22
Надо глянуть, есть ли такие топы в принципе ...Что-то я не помню... В Нашем доме Молоток - прикреплен, Консультации по выбору бытовой техники от МТ-онлайн - тоже... Напишу про ДО, пусть вышлют квитанцию. Бесплатно не помню топа аналогичного. Своего мастера по ремонту я нашла не в отдельном его топе, а по крупицам его ответов в темах)) Зауважала как спеца и обратилась в личку. Сначала писала Молотку, но меня кто-то отговорил, что, мол, у него очень дорого, хоть и качественно.

Оля, а тот мастер. который у Вас был - берется за маленькие и несложные проекты?? По ценовой категории - ближе к середине или верху?? Просто мы делаем очень постепенный ремонт, сейчас коридор надумали..

Sim
07.03.2012, 11:31
Я на квартиру точно никогда не накоплю - не умею. Хотя в общем-то живем мы в крайне неудачном варианте - 9-ти этажке кирпичной старой, на втором этаже, рядом Росстрой отгрохал дом, так у нас трещины пошли... Сколько мы против этого дома воевали росстроевского, но бессмысленно. теперь вот привыкаем... Но - где жить есть, это уже хорошо... Ремонт потихоньку по комнате тоже сделаем.. Вот когда-нибудь уйду во второй декрет и буду заниматься украшательством квартиры.
У нас такая же 9-ти этажка :)
Тоже пошли трещины по угловым комнатам по крайним окнам... Стоят маячки, но уже вроде больше 10 лет.
Если рядом построят что-то ещё на месте стадиона или вместо Дальневосточного ТЦ (уже стоит новый дом Пулк 13)... То даже представить страшно, что будет.
Видела ваш дом (кажется правильно поняла, о чём вы говорите)...:005:
Увидев на нём стяжки, честно говоря, испугалась за наш дом... Разговаривала в 2008 с бабушками около парадной (первая слева), говорят земля всё ещё проседает...(((((

Anna-Lizka
07.03.2012, 11:36
по поиску выдает Антей
а малобюджетно это где?

Про Славянку и здесь топы были, и от знакомых слышала-там (ОБС полгода назад) вообще нет никакой инфраструктуры. Я не стала вникать-просто присматривала родственникам
что-нить с не очень высокими ценами. Они смотрели Шушары-вроде и дороги сейчас есть (хотя летом из города на дачу мы хотели быстрень доехать и именно там застревали)))) и инфра

Моя тоже очень полюбила рисование-в 4 года ходили в Чудо Остров-там Кира Алексеевна-у меня такие портреты и картины оттуда висят-техника разная каждый раз, разный материал итд-у меня тоже полсемьи художники-прибалдели даже от качества. Срисовывает тоже офигенно. Сейчас не ходим и она страдает)))

Мне письма уже прислали на почту с ценами на рекламу, я мужу должна все вечером показать.

А мы такие чайники, спокойно жили себе и и о чем даже не знали:046: На форумах я че-то тогда не сидела, ребенок был маленький... Мы ни сном, ни духом про трудности Строймонтажа:073: Только потом наша агент со страхом позвонила и скрипящим голосом стала узнавать, насколько сильно мы попали)) И тут только мы узнали, что многие думали даже, что собственность не успеем оформить...

Не, я нервная)))Лизке год был, спала прилично по времени-а я в это время в инете))) Сама искала, сама пугалась, сама отслеживала-а нас ещё пугали жители звёздного-1-Пулк 10 качеством, потом были на неск этажах серьёзные проблемы с бетоном-уже не помню, как оно называется-отстрелы такие и дырки по всей кв, там их укрепляли даже-вот я передёргалась, хотя знала, что мы не там))) Потом сдачу и ключи оттягивали, потом я на лето уехала и не делала собственность, а по осени СМ стали банкротить+хозяева собственность делили. Я галопом неслась в Монблан за доками и там сидели несчастные дольщики из 3х домов, у которых банк-кредитор квартиры отобрал за неуплату
Ремонт не показывала- не люблю я это)))

:053: у нас такой, звездная-космо-орджо-витебский. но на бабушку в наш квартал нам уже не хватит:073:
Для меня Юбилейный - это край географии :)
И у нас, и именно то нравится, что здесь мы островком таким высотным , но не тесным. А вот как вижу новостройки типа Юго-запад. Пионерка итд-мне страшно))) я вообще привыкла жить в старом фонде с видом на Неву))) но что поделать-сейчас не очень бы хотела уже. а тут всё под мои потребности)))Если б не отсутствие школы-сада обещанных-вообще б всё хорошо

Нет, не весь квартал-дома, надо отдать должное, стоят на хорошем расстояние. И квартиру можно выбрать удобную-кому-то восток-запад нужен, я хотела в нашем доме-восток-юг, но взяли север-восток и рада-у нас хороший вид, простор, солнца столько, сколько нужно-в доме тепло, когда больше солнца-душно. У Антея мне нра сторона на Косм+на Звёздную или Звёздная-Пулковская (там конечно достаточно близко Звёздный-1, но если есть угловые кв-то здорово-я их-углове-очень полюбила)
Я вот так Элис рассматривала-Доминанту, но на момент покупки оставались только мрачные кв или на ЛЭП.
И от застройщиков-архитекторов тащусь-в Питере и так света почти нет в течение года, а кв упорно ориентируют на север по большей части-столько с планами и компасом просидела)))