Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125

U2)
07.04.2012, 14:07
Девочки, проголосуйте за Никиту, плизззз!
http://www.littleone.ru/contest/5/
Никита, 5лет, ДС№30, Московский район.

проголосовала, удачи!

svetonka
07.04.2012, 14:17
Проголосовала))

Ой, какая красота))))))))

Покажите кусочек реальной кухни:091:, цвет какой замечательный:019:

Вечером выложу покажу :flower:

svetonka
07.04.2012, 14:22
А как вам ЦЕЛЫХ барашков аж с Даг-на привозят? Живых что ли? Или нет, но в хол-ке? Сколько дней они едут?

Спасибо Алене!

Барашков привозят из Дагестана конечно живыми, на ферму в Шушары а там выбираешь какой нравится и его забивают!

KatyaWinter
07.04.2012, 15:44
вызвала себе врача на дом (по ДМС).... пришла, вроде все хорошо - посмотрела... поставила диагноз. лекарство не помнит (ну ладно, с кормящими не часто сталковаются) - позвонила кому-то спросила. подсказали ей антибиотик. зато второй спрей-антибиотик местного действия посоветовала сама. и что...??? его категорически нельзя кормящим !!! ну как так можно???? хорошо, что я проверила перед тем, как покупать... а если бы тупо купила по бумажке????..... только нецензурные слова приходят на ум.... ((((

Kindya
07.04.2012, 17:47
Ага, они там чего-то намутили, но в итоге оттуда всё равно выбрасывает на прежний сайт: http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=37&section=graph, который обновили.

только теперь там невролога нет:005:

ОльгаLeto
07.04.2012, 18:38
Девочки, никто не видел в продаже такие качели, давно их вижу в журналах. Интересно, уже продаются где-то, хоть поЩупать)) И как всегда только под заказ...
http://cs10185.userapi.com/u2012650/146453867/x_7478f82d.jpg

Maybe
07.04.2012, 18:54
стулья-призраки какие прикольные на этой картинке.

Sancha
07.04.2012, 18:59

Проголосовала.

Kindya
07.04.2012, 19:09
Девочки, никто не видел в продаже такие качели, давно их вижу в журналах. Интересно, уже продаются где-то, хоть поЩупать)) И как всегда только под заказ...

видела в СКК на недавней выставке недвижимости

svetonka
07.04.2012, 19:17

Видела только в мебельных каталогах - под заказ, но я,за время ремонта, уже привыкла что в Питере все красивое только под заказ :(

Sim
07.04.2012, 19:58

Проголосовала :)

Sim
07.04.2012, 20:04
[

Смотрю на снеговика: а он какой, розовый, когда человек на ЛВ?

Серый снеговик - его хозяин либо не в он-лайне, либо включён режим "невидимки" и понять тут он или нет, невозможно по снеговику..
Синий снеговик - хозяин в он-лайне. Режим "невидимки" не включал
Розовый снеговик - его видит у себя только хозяин, который включил режим "невидимки". Остальные пользователи увидят серого снеговика.

у себя я невидимку отключила... сейчас мне удобнее быть видимой...:008:

Sim
07.04.2012, 20:10
вызвала себе врача на дом (по ДМС).... пришла, вроде все хорошо - посмотрела... поставила диагноз. лекарство не помнит (ну ладно, с кормящими не часто сталковаются) - позвонила кому-то спросила. подсказали ей антибиотик. зато второй спрей-антибиотик местного действия посоветовала сама. и что...??? его категорически нельзя кормящим !!! ну как так можно???? хорошо, что я проверила перед тем, как покупать... а если бы тупо купила по бумажке????..... только нецензурные слова приходят на ум.... ((((

ничего удивительного..(( по ДМС часто подрабатывают врачи диагностических центров, или "двоечники" из мед центров...
врачей не отбирают самых-самых... приезжают те же, кто и за бесплатно работает в диагност. центрах....
слышала, что так же в какой-то компании приезжала физио делала медсестра из физио-кабинета обычной б/п поликлиники.
массажисты из той же "оперы"...

тут как повезёт... :065:

Никитина мама
07.04.2012, 21:54
Девочки, спасибо, что голосуете!!!
У меня у младшего стоматит(((( сил нет уже, только ветрянка прошла.

Sancha
07.04.2012, 22:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Держитесь!!

a-novik
07.04.2012, 22:30
Проголосовала :) Поправляйтесь @@@@@@@@

Sim
07.04.2012, 22:31

Катя, слов нет...:005: невезение какое-то...(((
Держитесь!!! Сил вам и скорейшего выздоровления деткам!!!
А Никитка уже поправился?

Кин-дза-дза!
07.04.2012, 23:44

Проголосовала.

У нас в прошлом году стоматит одолел просто. Младшая полоскать рот не умела, но мы научили быстро, но и без полосканий очень хорошо помогает раствор малавита - чайная ложка на стакан воды. Намочить ватную палочку и делать апликацию. боль уходит за день.

Yana 1+2
08.04.2012, 00:11
думаете, такой светленький тоже весь будет изляпаный? :008:
Зависит от хозяйки и хозяина. У меня бы было заляпано.
Но вашу картинь с кухней вижу больше в темное нежели в светлое. Наверно, это из-за черной добавки. И потом за вытяжкой не может быть шкафчиков навесных над плитой. Почему так изобразили, не понимаю.
У нас гости редко, мы немного бирюки с мужем. Т.е. я только для ситуаций внутрисемейных все прикидываю.

Мужу - все равно абсолютно, где будет кухня и тп... главное, чтобы была))))))))))

Ребенку - тоже. В общем, я только для себя это придумываю, согласно своим впечатлениям от нашего житья-бытья в этой квартире. Мне все нравится, но вот хотелось бы рабочие моменты вынести ЗА.

А насчет простора...да..это идеал..но чтобы реализовать все мои задумки (и кухню просторную раздельно от столовой, и столовую иметь парадной залой...это надо дворец). Поэтому буду лепить из предлагаемого материала)

Да, подумала, еще добавлю: замуровать кухоньку-комнатку хоть и хотела бы (люблю очень маленькие комнатки), но скорее будет все же вынос кухни в коридор и она будет просматриваться из столовой. Это продиктовано тем, что все же лучше открытое пространство 25м (там так выходит), есть идея, как немного завуалировать кухню, но , возможно, она будет красивская:019: и вуалировать:073: я не захочу)))
Согласна на все 100%, и красивая будет обязательно.
Вечером выложу покажу :flower:
ждемас...:flower:
И я обратила внимание, но забыла подходящее слово - призраки. В точку.

Серый снеговик - его хозяин либо не в он-лайне, либо включён режим "невидимки" и понять тут он или нет, невозможно по снеговику..
Синий снеговик - хозяин в он-лайне. Режим "невидимки" не включал
Розовый снеговик - его видит у себя только хозяин, который включил режим "невидимки". Остальные пользователи увидят серого снеговика.

у себя я невидимку отключила... сейчас мне удобнее быть видимой...:008:
А если чел сидит не в этом топе, а в другом топе в лв, то снеговик в этом топе синий??
А если открыты окна и лв и контакт и мэйл и еще кучка разного, и чел сидит читает др. сайт, то снеговик серый?

Никитина мама - проголосовала. Выздоравливайте.

Светонка, у баранов, едущих так далеко, наверно, стресс.

Lagunka
08.04.2012, 00:18
Девочки, кто писал, что спец по Греции, появилась минутка чтобы поглядеть что там и как.

Скажите, а где там подешевле, но чтобы хорошие бассейны были, пляж - песок, и хорошая детская анимация? знаете такие места?

ОльгаLeto
08.04.2012, 00:28
Ой, я давно влюбленная в этих призраков:love: В стиле стульев-людовиков а-ля классика.
Хотела уже искать что-то, но ЛВ отговорили из-за быстрого износа, якобы царапаются.
Но я все же буду думать, т.к. мы очень аккуратные.
К тому же есть идея заказать такие из прозрачного материала (пластик), в котором замурованы лепестки цветов. Красивущие образцы.
видела в СКК на недавней выставке недвижимости
А производителя и цену не помните?
Поправляйтесь поскорее:flower:

Меня приняли в группу по оптовым закупкам мяса и рыбы..я уже вся в рецептах сижу..мЯчтаю, что буду готовить.

Вроде и баранину можно заказать, и телятину, и лосося. Радует, что люди вроде с ЛВ. Отзывы почитала..жизнерадостно все так...

Yana 1+2
08.04.2012, 00:32
Ольга, а какая рыба у них?

newta
08.04.2012, 00:36

проголосовала, удачи вам :)

Sim
08.04.2012, 00:57
А если чел сидит не в этом топе, а в другом топе в лв, то снеговик в этом топе синий??
А если открыты окна и лв и контакт и мэйл и еще кучка разного, и чел сидит читает др. сайт, то снеговик серый?.

если у пользователя открыт форум ЛВ, не важно, что он в это время на кухне чаи гоняет, главное ЛВ-форум открыт, то везде (во всех топах) будет снеговик синий, т е показывающий он-лайн.. http://forum.littleone.ru/images/statusicon/user_online.gif

если включён режим "невидимки" или пользователя нет на форуме, будет снеговик серым http://forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif

тот, у кого включена "невидимка", только он сам себя видит розовым. http://forum.littleone.ru/images/statusicon/user_invisible.gif, для других он будет серым.http://forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:06
Ольга, а какая рыба у них?

Не нашла спец.темы, только отзывы. Вроде лосося постоянно, судак был, семга, морож.пикша и треска.
И еще икру они заказывают.
Еще пока не разобралась, там минималки и надо знать, на что закупка идет в данный момент.
Не могу найти свеж.инфу, написано, что стену грохнули(
Сейчас оргу напишу...

Sim
08.04.2012, 01:10
Не нашла спец.темы, только отзывы. Вроде лосося постоянно, судак был, семга, морож.пикша и треска.
И еще икру они заказывают.
Еще пока не разобралась, там минималки и надо знать, на что закупка идет в данный момент.
Не могу найти свеж.инфу, написано, что стену грохнули(
Сейчас оргу напишу...

оплата по факту получения или по предоплате?

Ольга, как ваше ЛФК? Дома удаётся /получается заниматься?

Kindya
08.04.2012, 01:11
Девочки, кто писал, что спец по Греции, появилась минутка чтобы поглядеть что там и как.

Скажите, а где там подешевле, но чтобы хорошие бассейны были, пляж - песок, и хорошая детская анимация? знаете такие места?

не могу себя причислить к спецам по Греции:), но мы в полном восторге были в том году от Magic Life Kos:love:по всем перечисленным параметрам: :019::014::support:

Yana 1+2
08.04.2012, 01:16
Света и Оля, спасибо.
Значит Света, если я читаю вкладку в контакте, то вкладка лв --показывает меня с серым снеговиком, т.к. вкладка лв присутствует рядом, но не активна. Так?

Оля, держи в курсе про рыбу. Сижу, пью вино, и теперь хочу рыбу. Мясо всегда хочу. (ОЛя ЯС, привет тебе).

Kindya
08.04.2012, 01:16
Ой, я давно влюбленная в этих призраков:love: В стиле стульев-людовиков а-ля классика.
Хотела уже искать что-то, но ЛВ отговорили из-за быстрого износа, якобы царапаются.
Но я все же буду думать, т.к. мы очень аккуратные.
К тому же есть идея заказать такие из прозрачного материала (пластик), в котором замурованы лепестки цветов. Красивущие образцы.

А производителя и цену не помните?

Поправляйтесь поскорее:flower:

Меня приняли в группу по оптовым закупкам мяса и рыбы..я уже вся в рецептах сижу..мЯчтаю, что буду готовить.

Вроде и баранину можно заказать, и телятину, и лосося. Радует, что люди вроде с ЛВ. Отзывы почитала..жизнерадостно все так...

Пр-ля запоминать не стала, после того, как цену рассмотрела - что-то около 25 тыр:065:

Yana 1+2
08.04.2012, 01:17
не могу себя причислить к спецам по Греции:), но мы в полном восторге были в том году от Magic Life Kos:love:по всем перечисленным параметрам: :019::014::support:
Какой был срок, месяц и цена и за какой номер?

Sim
08.04.2012, 01:19
Света и Оля, спасибо.
Значит Света, если я читаю вкладку в контакте, то вкладка лв --показывает меня с серым снеговиком, т.к. вкладка лв присутствует рядом, но не активна. Так?

:043:
пытаюсь понять.... :))
1. у тебя открыт сайт, так?
2. но на данный момент ты на другом ресурсе? и ЛВ свёрнуто.

Kindya
08.04.2012, 01:21
Какой был срок, месяц и цена и за какой номер?

с 8.06.11 на 14ночей 2+1(3г) стандарт, Олл, 107 с учётом всех скидок. Но оно того стОило!
Есть топ про Кос отдельный: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564

Maybe
08.04.2012, 01:22
Яна, свернуто-не свернуто - без разницы. Открыта, значит синий.

Sim
08.04.2012, 01:23
Яна, свернуто-не свернуто - без разницы. Открыта, значит синий.

+1 :)

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:31
оплата по факту получения или по предоплате?

Ольга, как ваше ЛФК? Дома удаётся /получается заниматься?
Оплата при доставке. По общению в обсуждениях люди вроде адекватные. Сейчас про лосося объява висит, но я не буду пока, хочу мясо попробовать заказать.

ЛФК = хорошо, занимаемся. Динамики пока явной нет. Какие упражнения трудно шли, так и остаются трудными. Т.е. шажки маленькие, но я верю в победу))) Ну и хочется Нат.Льв. показать хоть какие-то достижения недели через 2.

Оля, держи в курсе про рыбу. Сижу, пью вино, и теперь хочу рыбу. Мясо всегда хочу. (ОЛя ЯС, привет тебе).
Если будет судак, я буду участвовать, сразу напишу. Просто лосося муж не ест почему-то , а я по здоровью побаиваюсь. Он жирноват вроде.
И еще не пойму: закупка мороженой рыбы - что она дает? Свежезамороженая?? Долго не валялась по магазам, в этом плюс?

Sim
08.04.2012, 01:34
ЛФК = хорошо, занимаемся. Динамики пока явной нет. Какие упражнения трудно шли, так и остаются трудными. Т.е. шажки маленькие, но я верю в победу))) Ну и хочется Нат.Льв. показать хоть какие-то достижения недели через 2.

МОЛОДЦЫ!!!! Результат конечно будет, главное, что вы уже начали заниматься...

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:34
Пр-ля запоминать не стала, после того, как цену рассмотрела - что-то около 25 тыр:065:

Ага, спасибо. Прикольная вещь, что-то типа гамака)) Наверное, читать можно в них или позвоночник буквой ЗЮ будет:005: Ну просто покататься)) Романтика:love:

Sim
08.04.2012, 01:35
И еще не пойму: закупка мороженой рыбы - что она дает? Свежезамороженая?? Долго не валялась по магазам, в этом плюс?

а как понять, свежезамороженная или на самом деле ... давно замороженная?:016:
они её откуда везут?

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:35
МОЛОДЦЫ!!!! Результат конечно будет, главное, что вы уже начали заниматься...

Мне надо самой ..того..присоединяться. Спина болит, до лета не дотяну:046: когда уже гулять-плавать можно будет. Сидячий образ жизни меня доканает:ded:

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:38
а как понять, свежезамороженная или на самом деле ... давно замороженная?:016:
они её откуда везут?

Я еще не очень вчиталась, там инфа как-то разбросана по обсуждениям...

Мама у меня покупает постоянно замороженную треску на рынке Звездном. Рыбины большими медальонами. Очень вкусная вещь, однако.

А когда она покупала "свежую":073:, она иногда была такой:001:, что явно переразмороженая:005: Разваливалась при жарке((

Потом еще передачу Среду обитания посмотрели про заморозку и стали только эти медальоны покупать, честные))

Sim
08.04.2012, 01:41
Мама у меня покупает постоянно замороженную треску на рынке Звездном. Рыбины большими медальонами. Очень вкусная вещь, однако.

Потом еще передачу Среду обитания посмотрели про заморозку и стали только эти медальоны покупать, честные))
а у кого именно она покупает? примерное место/точка отдела....:008:

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:43
Света, я спрошу.

Yana 1+2
08.04.2012, 01:44
:043:
пытаюсь понять.... :))
1. у тебя открыт сайт, так?
2. но на данный момент ты на другом ресурсе? и ЛВ свёрнуто.
У меня браузер - хром. Там несколько живых вкладок наверху, меж которыми ты бродишь и читаешь. Они не свернуты, они менее активны (не знаю, как умнее сказать:009:). То одно самоеактивное, то другое. Ну, я поняла, это , как свернутые в др. браузере. Значит, СИНЕЕ.
с 8.06.11 на 14ночей 2+1(3г) стандарт, Олл, 107 с учётом всех скидок. Но оно того стОило!
Есть топ про Кос отдельный: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564
Дорого. Или я от жизни отстала. Или средне по цене, так правильнее будет. Смотря, когда этот месяц заказываешь и т.д. Нюансы.

ОльгаLeto
08.04.2012, 01:49
Ого, про мясо нутрии в опросе спрашивают...даже не знаю, что написать... Кто-нибудь слышал о нем..вроде полезное? (Но что-то не хочется пробовать))

Sim
08.04.2012, 01:51
Света, я спрошу.

Очень по рыбе соскучилась.. Но дома все мясоеды.... а рыбы хорошей не найти.. Везде натыкаюсь на такую же свеже "размороженную" треску... :0099:

Sim
08.04.2012, 01:52
Ого, про мясо нутрии в опросе спрашивают...даже не знаю, что написать... Кто-нибудь слышал о нем..вроде полезное? (Но что-то не хочется пробовать))

кажется оно для наружного использования.
растирается при кашле область бронхов...наружно.

Yana 1+2
08.04.2012, 01:59
Мне надо самой ..того..присоединяться. Спина болит, до лета не дотяну:046: когда уже гулять-плавать можно будет. Сидячий образ жизни меня доканает:ded:
Да, и меня доканает. Скоро будут чудные теплые!!! весенние вечера. Давай на вечернюю прогулку выбираться. По нашим окресностям. Надо кости разминать. Чё думаешь?
Нутрия это же милая крыса. Есть ее будем только если кто-нить ее первый попробует из топа.:028:

ОльгаО
08.04.2012, 02:01

Нутрия это же милая крыса. Есть ее будем только если кто-нить ее первый попробует из топа.:028:

:) Ужас какой, крыску кушать.

ОльгаLeto
08.04.2012, 02:15
Да, и меня доканает. Скоро будут чудные теплые!!! весенние вечера. Давай на вечернюю прогулку выбираться. По нашим окресностям. Надо кости разминать. Чё думаешь?

Я - за прогулки!

Прочла про это мясо и очень удивилась: http://delaem.com.ua/interes-vyaso-nutriy/
:) Ужас какой, крыску кушать.
Вы озвучили мои страхи. А я думаю: что мне так нехорошо от мысли об этом полезном мясе??

Увидела картинки свадебного белья Victoria Secret ..так нравится))) Бюст - то, что мне надо. По сайтам что ли поискать...
http://cs11455.userapi.com/u140857460/-14/x_6e9aacec.jpg

ОльгаLeto
08.04.2012, 02:17
http://cs11455.userapi.com/u140857460/-14/x_81315abc.jpg

Yana 1+2
08.04.2012, 02:31
Я - за прогулки!

Прочла про это мясо и очень удивилась: http://delaem.com.ua/interes-vyaso-nutriy/

Вы озвучили мои страхи. А я думаю: что мне так нехорошо от мысли об этом полезном мясе??

Увидела картинки свадебного белья Victoria Secret ..так нравится))) Бюст - то, что мне надо. По сайтам что ли поискать...

Загуляем. Договорились.

Все же едят крыс? Я сначала коровку подожду.:020:

От крыс плавно переходим к женскому белью... Все хорошо, но почему это белье надо обязательно назвать свадебным? А простым людям его что, и носить низя? При этом надо обязательно замуж выходить?
Но тема про эти штучки мне актуальна. Несколькими страницами ранее девы обсуждали, я начиталась, теперь понимаю, что душа требует обновления. Свободное время - появись! Аня БА, давай собираться активней.
Спокночи всем.

Sim
08.04.2012, 02:36

:0099:

ОльгаLeto
08.04.2012, 02:43
От крыс плавно переходим к женскому белью... .

Ночное время - единственно свободное для обдумывания всех вопросов, т.к. в течение дня время улетает просто)))

ОльгаLeto
08.04.2012, 02:53
Скачка мыслей продолжается...хочу начать скачивать аудиокниги, чтобы глаза ребенку разгрузить. Но муж не дружит с рутрекером(( Не рвется мне помочь((

Нашла страничку непонятную...какой-то Князев Игорь озвучивает книги...душевный парень, однако... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386234

Сижу - облизываюсь, видит око, да зуб неймет)))

Кэри
08.04.2012, 10:10
Скачка мыслей продолжается...хочу начать скачивать аудиокниги, чтобы глаза ребенку разгрузить. Но муж не дружит с рутрекером(( Не рвется мне помочь((

Нашла страничку непонятную...какой-то Князев Игорь озвучивает книги...душевный парень, однако... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386234

Сижу - облизываюсь, видит око, да зуб неймет)))

у вас стоит на компе программа Торрент? Если да -в чем проблем? Запускайте программу и нажимайте на сайте "скачать"....... Если нет -установите прогу.

Кэри
08.04.2012, 10:13
да, кто там про весенние деньки? Проснулась, а за окном -опять зима.............))))
А у меня мечта -большая кухня! Такая даже кухня-гостиная! Но мечта не выполнима, у меня кухня всего 5,5 метров))))))) Сейчас будем делать ремонтик в ней, еще более все укомпакчивать-обуючивать))))))))) У меня муж мебель сам делает. Пол квартиры уже его хенд-мейд

svetonka
08.04.2012, 10:26

Я если что по Родосу специалист :)) очень любим этот остров!

svetonka
08.04.2012, 10:29
да, кто там про весенние деньки? Проснулась, а за окном -опять зима.............))))
А у меня мечта -большая кухня! Такая даже кухня-гостиная! Но мечта не выполнима, у меня кухня всего 5,5 метров))))))) Сейчас будем делать ремонтик в ней, еще более все укомпакчивать-обуючивать))))))))) У меня муж мебель сам делает. Пол квартиры уже его хенд-мейд

Какой муж молодец!!!
Я тоже всегда мечтала о кухне- гостинной, но когда в новой квартире можно было так сделать - мы отказались от этой идеи и совсем не жалеем !!!

Lagunka
08.04.2012, 10:47

Ага, спасибо!!! Беру на заметку, пошла изучать!!!!

ОльгаLeto
08.04.2012, 11:36
у вас стоит на компе программа Торрент? Если да -в чем проблем? Запускайте программу и нажимайте на сайте "скачать"....... Если нет -установите прогу.
А она много места занимает на ноуте? Прога? Надо мужа попросить... Можно с ребенком вместе слушать Таинственный остров, Робинзона Крузо и множество всего интересного:love: И глаза отдыхают:fifa:
У меня муж мебель сам делает. Пол квартиры уже его хенд-мейд
А что он умеет? С деревом или и кожей может обтянуть?

Какой муж молодец!!!
Я тоже всегда мечтала о кухне- гостинной, но когда в новой квартире можно было так сделать - мы отказались от этой идеи и совсем не жалеем !!!

А почему и как в итоге сделали?

ОльгаLeto
08.04.2012, 11:38
Я хочу в закупке кроликов поучаствовать, там минималка - 2 кроля. Они по 360 р. Весят 1,5 - 2 КГ.

Если хотите, могу одним поделиться.

Алёнаhot
08.04.2012, 11:42
а у кого-нибудь кстати есть кухня с глянцевыми фасадами? как она в реальной жизни - очень непрактичная? оч хочется такую, а меня все отговаривают - типа протирать ее надо каждые 5 минут...

у меня глянцевая. если б не мои малыши, то протирать часто не потребовалось (но точно не каждые 5 минут). смотрится очень красиво!

Яблочный Сок
08.04.2012, 11:43
Очень по рыбе соскучилась.. Но дома все мясоеды.... а рыбы хорошей не найти.. Везде натыкаюсь на такую же свеже "размороженную" треску... :0099:

Ой, вчера продрыхла все интересные обсуждения про рыбу. Меня она тоже очень интересует.
Но пока, как и все в топике, изредка покупаю только треску или другую именно морскую и замороженную там рыбу.
Наверно, многие видели сообщения юзера Ainata на форуме, она очень много, просто нереально много знает о поставках заморозки рыбы и мяса к нам.
Она советует покупать морскую рыбу, в идеале именно дикую, а не искусственно выращенную. Т.е. грубо говоря из белых рыб треска, а из красных- горбуша. Замороженных лучше не кусками, а целиком.
если говорить о пищевой безопасности . то детям лучше не покупать филе, если только его не делают при вас- такое практикуют на рынках
практически все филе вымачиваются в фосфатах, при этом филе изменяют структуру, становится более пористым и впитывает воду, что ведет к увилечению веса . т.е. из 500 гр исходного продукта получается филе весом 650-700 гр, затем его глазируют и замораживают. а еще фиел очень часто отбеливают, что филе какой-нибудь помпаниты вонючей( соррри имею в виду в прямом смысле этого слова) выдать за благородную рыбу- при этом цвет становится бЭлый-бЭлый, а вот вкус и запах не меняются.
причем грешат этим иностранные поставщики..

так что лучше всего покупать целую рыбеху, нашу российскую,рекомендую речную( только свежую- при малейшем подозрении на запах илипри калянусе- паразитах в теле выбрасывайте) целую либу тушку- даже если она на прилавке не супер выглядит- замороженая кривая, но при этом срез тушки не заветрен, а слегдка запорошен льдом, и светлый на вид, и от него нет резкого запаха, то эта рыба скорее всего будет гораздо чище и натуральней по своему составу , чем ее импортыне лощеные красавцы- собратья.

нашим рыбакам лениво, да и финансово не особенно выгодно тратить средства на всякие химикаты, да и обрабатывать рыбу после вылова особо негде, поэтому морозят сразу, без затей- ну можеть быть чуть морской воды сверху, но это только рыбу дольше сохранит. Я про нашу треску, пикшу, сайду, зубатку- тут смотрите, что ребенок из этого списка сможет съесть. Минтай наш ( в виде тушки или безголового брать можно( если его кто-то ест) , а вот филе минтая- ни в коем случае- оно у на сисключительно китайское, а с китайскими фосфатами по силе никакие дргуие соперничать не могут...
Еще безопасно более-менее покупать недорогую импортную рыбу- хек, скажем, знаю точно, что аргентинцы ничем его не обрабатывают. Очень славная рыбка бротола или розовая треска- из семейства тресковых. но водится в Южном полушарии, на мой взгляд , вкуснее и сочнее нашей трески, но вот продают ее у нас под столькими именами... И за треску выдают, и за морской окунь почему-то...

Да, нототению ничем не обрабатывают, гренадер- невыгодно, дешевая она потому что и ловится в прилове- т.е на ее лов специально не выходят, оан ловится вместе с чем-то, а такие рыбы никогда не обрабатывают.

Еще могу посоветовать талисман, морской окунь( только шкуру снимайте)..

И ни в коем случае не покупайте рыбный фраш, особенно замороженый импортный. Шайбы рыбные- ни в коем случае! Вы же не едите обрезки и объедки? Вот и не надо!
И не спрашивайте меня , из чего это все делают иностранцы, пожалуйста:001:
А вот тот старинный топик по рыбе http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=188219#post188219 очень информативный.

Алёнаhot
08.04.2012, 11:54
У нас такого цвета кухня - глянцевая из акрилайна!!
Только я решила полностью темную делать и верх и низ - смотрится очень красиво -но на мой взгляд пачкается, хотя гости говорят что это я придираюсь и ничего не видно!

и у нас наподобие, баклажан низ и белый верх. очень красиво смотрится

svetonka
08.04.2012, 12:13
и у нас наподобие, баклажан низ и белый верх. очень красиво смотрится

У вас тоже ищ акрилайна? А столешница и панель у вас какого цвета?

Кэри
08.04.2012, 12:19
я тут участвовала в закупке рыбы: речная форель, из ЛО, привезли мне домой -еще дышала)))))))) Вкуснятина!

ОльгаLeto
08.04.2012, 12:25
У Джастик в эти выходные 30% на все. Одежда для девочек.

Кэри
08.04.2012, 12:32
про мужа: кожей не обтягивал, делает деревянную мебель, точнее из ДСП, с элементами стекла и металла, конечно, в зависимости от дизайна. При чем делал нам два разных шкафа-купе, всю стенку на кухне, детскую двух ярусную кровать, и шкаф в прихожей.
А так же валит деревья на даче и строит дома))))))) Ремонтирует компьютеры и технику, а вообще он -тромбонист)))):))

Извините за наглый хваст:008::008::008:

п.с. я иногда думаю, что я только и умею, что нервы трепать))))

Солнечный Крысик
08.04.2012, 12:35
Кери, а у мужа это хобби, мебель я имею ввиду:)? или основное занятие?

Алёнаhot
08.04.2012, 12:37
У вас тоже ищ акрилайна? А столешница и панель у вас какого цвета?

столешница белая, не панель, а плитка красивая, у нас не акрил ( от него отговорили), а пластик

ксюн
08.04.2012, 12:38
Я хочу в закупке кроликов поучаствовать, там минималка - 2 кроля. Они по 360 р. Весят 1,5 - 2 КГ.

Если хотите, могу одним поделиться.
Я хочу, а что за кролики????

ОльгаLeto
08.04.2012, 12:38
про мужа: кожей не обтягивал, делает деревянную мебель, точнее из ДСП, с элементами стекла и металла, конечно, в зависимости от дизайна. При чем делал нам два разных шкафа-купе, всю стенку на кухне, детскую двух ярусную кровать, и шкаф в прихожей.
А так же валит деревья на даче и строит дома))))))) Ремонтирует компьютеры и технику, а вообще он -тромбонист)))):))
)

Ого,муж Вам золотой достался:008:

Ребенок проснулся с болью в горле: ну что такое??? Недоглядела:110: Гомеопатия в ход пошла...Школа накрылась недели на 2 минимум...

ОльгаLeto
08.04.2012, 12:41
Я хочу, а что за кролики????

Мне дали группу в контакте, Парное мясо. Хочу попробовать. Лицензии все есть. Это оптовые закупки, дают клич и набирают минималку. Я сделала заказ на свин и говяд, это вроде на днях, а на кроликов только набирают желающих.

Sim
08.04.2012, 12:47
Мне дали группу в контакте, Парное мясо. Хочу попробовать. Лицензии все есть. Это оптовые закупки, дают клич и набирают минималку. Я сделала заказ на свин и говяд, это вроде на днях, а на кроликов только набирают желающих.

свинина и говядина какие части? с костями или только мякоть?

Настя9
08.04.2012, 12:47

простите за офф, как вам этот садик? нас в него направляют с сентября, мы его вчера впервые увидели - первое впечатление очень удручающее - там же детям вообще негде гулять, совершенно голая территория.

ОльгаLeto
08.04.2012, 12:52
свинина и говядина какие части? с костями или только мякоть?

Там можно выбрать части: с костью или мякоть. Хочешь, скопирую у них там инфу?

Anna-Lizka
08.04.2012, 12:55

У меня муж ел-похоже на свинину с курицей, нежное очень. У них однокурсника родные разводили нутрий и присылали мясо сыну
Крокодил тоже с виду не очень))), а вкусный))) а ещё я козлятину люблю)))

Кэри
08.04.2012, 12:59
Кери, а у мужа это хобби, мебель я имею ввиду:)? или основное занятие?

всё хобби, кроме музыки

Солнечный Крысик
08.04.2012, 13:03
всё хобби, кроме музыки
прелесть:love:

Sim
08.04.2012, 13:07
Там можно выбрать части: с костью или мякоть. Хочешь, скопирую у них там инфу?

Ольга, мне лучше ссылочку на группу в личку, пришли, пожалуйста. :flower:
Мясо брать не буду, просто интересно сравнить цены у них и в магазине на мякоть.

А вот рыбёху взяла бы наверное....:073:

Sim
08.04.2012, 13:08
Ой, вчера продрыхла все интересные обсуждения про рыбу. Меня она тоже очень интересует.
Но пока, как и все в топике, изредка покупаю только треску или другую именно морскую и замороженную там рыбу.
Наверно, многие видели сообщения юзера Ainata на форуме, она очень много, просто нереально много знает о поставках заморозки рыбы и мяса к нам.
Она советует покупать морскую рыбу, в идеале именно дикую, а не искусственно выращенную. Т.е. грубо говоря из белых рыб треска, а из красных- горбуша. Замороженных лучше не кусками, а целиком.

А вот тот старинный топик по рыбе http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=188219#post188219 очень информативный.
Ольга, спасибо большое :flower: Очень актуально... Буду изучать.... :073:

Kindya
08.04.2012, 13:54
У меня браузер - хром. Там несколько живых вкладок наверху, меж которыми ты бродишь и читаешь. Они не свернуты, они менее активны (не знаю, как умнее сказать:009:). То одно самоеактивное, то другое. Ну, я поняла, это , как свернутые в др. браузере. Значит, СИНЕЕ.

Дорого. Или я от жизни отстала. Или средне по цене, так правильнее будет. Смотря, когда этот месяц заказываешь и т.д. Нюансы.

А я и не говорила, что очень дёшево. Мы обычно в 90-100 стараемся уложиться. Но по сравнению с тем, что шло за 100 это было небо и земля. И это нам скинули 10 тыр..
А цена - да, к сожалению, средняя - брали в начале апреля на начало июня. Июль-август был заоблачным наверное.

Кин-дза-дза!
08.04.2012, 14:43
я тут участвовала в закупке рыбы: речная форель, из ЛО, привезли мне домой -еще дышала)))))))) Вкуснятина!

А что за закупка?

С рыбой вообще засада в нашем городе. Едим крайне редко :(

Кэри
08.04.2012, 16:10
А что за закупка?

С рыбой вообще засада в нашем городе. Едим крайне редко :(

вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5026312

сейчас орг от рыбы отдыхает, я так понимаю. Но вроде обещала еще рыбку. Рыбка была -просто супер. И главное - лично для меня -мне не надо было ехать за ней, так как добровольцам с большими балконами)) - доставка бесплатная. Её ко мне привезли, в тот же вечер народ свою рыбку забрал, так как всем свеженькую хотелось. Так что тут не как с закупкой обуви -по пол года иногда лежал товар у меня))))))))))

Тeddy bear
08.04.2012, 16:17
У Джастик в эти выходные 30% на все. Одежда для девочек.

а где такой магазин?

Sim
08.04.2012, 16:21
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5026312

сейчас орг от рыбы отдыхает, я так понимаю. Но вроде обещала еще рыбку. Рыбка была -просто супер. И главное - лично для меня -мне не надо было ехать за ней, так как добровольцам с большими балконами)) - доставка бесплатная. Её ко мне привезли, в тот же вечер народ свою рыбку забрал, так как всем свеженькую хотелось. Так что тут не как с закупкой обуви -по пол года иногда лежал товар у меня))))))))))очень жёсткие условия для добровольцев этой закупки :065: на таких условиях мне проще в тьму таракань доехать самой за своей рыбой, чем "доброволить"... скидка в 5% не перекроет затраты времени...

ищем добровольцев от района!
С добровольца не беру 5% организаторских.
Добровольцу на дом поставщик привезет заказ на весь район .
Доброволец за деньги отдает рыбу и икру участникам.
Но за всю рыбу доброволец сразу при получении отдает деньги поставщику.
За икру переводит деньги оргу после того как всю икру разберут.
У добровольца должен быть балкон либо большой холодильник, и конечно ответственность и порядочность!!
Кто готов стать добровольцем с района- прошу отписаться!!

ОльгаLeto
08.04.2012, 16:22
а где такой магазин?

Если не ошибаюсь, есть в Лето. Точно - в Галерее. Justice

svetonka
08.04.2012, 16:26
У меня муж ел-похоже на свинину с курицей, нежное очень. У них однокурсника родные разводили нутрий и присылали мясо сыну
Крокодил тоже с виду не очень))), а вкусный))) а ещё я козлятину люблю)))

Я ела и Нутрию - сладковатое мясо, очень похожее на кролика, мне понравилось вкусное!
Я и бобрятину и кабанятину и зайцев постоянно :))

svetonka
08.04.2012, 16:37
А почему и как в итоге сделали?

Я считаю что делать кухню-гостинную стоит в двух случаях, если в квартире очень много комнат , либо кухня очень маленькая!

У нас получилась кухня столовая!

Кэри
08.04.2012, 16:44
очень жёсткие условия для добровольцев этой закупки :065: на таких условиях мне проще в тьму таракань доехать самой за своей рыбой, чем "доброволить"... скидка в 5% не перекроет затраты времени...

да ну! Это так написано сурово))) На самом деле никому деньги я сразу не отдавала, а переводила потом на карту оргу, после того, как мне отдали)))))
Не, правда -вообще никакого напряга не было!)) Наоборот - очень удобно (лично мне) - товар разобрали быстро, плюс у меня дома появилось куча шоколада и несколько тортиков)))
И еще, была горда своей порядочностью))) :065:

п.с. потом условия изменились, это старая закупь. В новых уже не надо было свои деньги никому давать))))))

Роза без шипов
08.04.2012, 16:55
очень жёсткие условия для добровольцев этой закупки :065: на таких условиях мне проще в тьму таракань доехать самой за своей рыбой, чем "доброволить"... скидка в 5% не перекроет затраты времени...

Соглашусь. Как-то сложновато.

Просто доброволить- не самая веселенькая история, а еще с деньгами- сдачами возиться...

Берегись автомобиля
08.04.2012, 16:56
Загуляем. Договорились.

Все же едят крыс? Я сначала коровку подожду.:020:

От крыс плавно переходим к женскому белью... Все хорошо, но почему это белье надо обязательно назвать свадебным? А простым людям его что, и носить низя? При этом надо обязательно замуж выходить?
Но тема про эти штучки мне актуальна. Несколькими страницами ранее девы обсуждали, я начиталась, теперь понимаю, что душа требует обновления. Свободное время - появись! Аня БА, давай собираться активней.
Спокночи всем.

Я насилую швейную машинку полуживую и шью сестрицу своей голубой юбке... А еще на Белорусской ярмарке накупила ткани - бязи на постельное (у нас одеяло 240-на 240, пододеяльник не купить вообще). и льна на платья (девочки, по 100 р. тонкий лен красивущих расцветок шириной 140 см). С зарплаты пойду все-таки за швейной машинкой новой.
А так - эту неделю отмучаюсь, а потом - дышуууу!!! 19 апреля, если Бог даст, отвожу все в Москву в переплетенном и отпечатанном виде и выдыхаю почти до 30 мая (если еще каких-нибудь сюрпризов не будет, а то я тут осталась без оппонента непосредственно перед тем ,как отправить автореф в печать).
В общем - после Пасхи - готова гулять по маагазинам (но. правда. я в основном фанат виндоу-шоппинга. т.е. смотреть-смотрю, но покупаю мало).

Роза без шипов
08.04.2012, 16:57
Я ела и Нутрию - сладковатое мясо, очень похожее на кролика, мне понравилось вкусное!
Я и бобрятину и кабанятину и зайцев постоянно :))

Еще лосятина хороша.:019:

svetonka
08.04.2012, 17:07
Да забыла про лосятину и еще медвежатину :001: правда из медвежатины только котлеты пробовала!
Любое мясо будет вкусным если его правильно приготовить!

U2)
08.04.2012, 17:08
девушки, упустила - мне кто-то отвечал про кератиновое восстановление. Мне инетерсно - сколько держиться эффект и в чем он (этот эффект) проявляется. Я хочу в основоном для оздоровления волос. Убирает ли эта процедура пушистость?

U2)
08.04.2012, 17:09
и еще интересно - чем закончилось поступление в 362 школу? сколько желающих было на сколько мест??

svetonka
08.04.2012, 17:11
девушки, упустила - мне кто-то отвечал про кератиновое восстановление. Мне инетерсно - сколько держиться эффект и в чем он (этот эффект) проявляется. Я хочу в основоном для оздоровления волос. Убирает ли эта процедура пушистость?

Ну как такового оздоровления от кератинового выпрямления точно не будет, пушистость должна уйти!

Yana 1+2
08.04.2012, 17:25
Ого,муж Вам золотой достался:008:

Ребенок проснулся с болью в горле: ну что такое??? Недоглядела:110: Гомеопатия в ход пошла...Школа накрылась недели на 2 минимум...
Золотые мужья нынче в цене, как в прочем, и вообще мужья.
А зачем ребя аж на целых 2 недели засаживать дома? Живенько лечитесь и через недельку в строй.

http://vk.com/i_des Эту группу все знают? Это для любителей дизайна.
Я насилую швейную машинку полуживую и шью сестрицу своей голубой юбке... А еще на Белорусской ярмарке накупила ткани - бязи на постельное (у нас одеяло 240-на 240, пододеяльник не купить вообще). и льна на платья (девочки, по 100 р. тонкий лен красивущих расцветок шириной 140 см). С зарплаты пойду все-таки за швейной машинкой новой.
А так - эту неделю отмучаюсь, а потом - дышуууу!!! 19 апреля, если Бог даст, отвожу все в Москву в переплетенном и отпечатанном виде и выдыхаю почти до 30 мая (если еще каких-нибудь сюрпризов не будет, а то я тут осталась без оппонента непосредственно перед тем ,как отправить автореф в печать).
В общем - после Пасхи - готова гулять по маагазинам (но. правда. я в основном фанат виндоу-шоппинга. т.е. смотреть-смотрю, но покупаю мало).
Ну, давай, жду. После 15го-19го приводи свой нервный облик в порядок и бум радоваться весне. Удачи в ученых доделках и в шитье. Так ты до меня и не дошла тогда.
Пару дней назад в топе Оли ЯС как раз я и заикнулась, что скоро дело и до лосей и медведей дойдет. Замороженные - дешевле, живые - дороже. Так все хочется много и сразу.

Корпорация монстров
08.04.2012, 17:27
и еще интересно - чем закончилось поступление в 362 школу? сколько желающих было на сколько мест??
А еще ничего не закончилось... Списки должны быть на след. неделе. :065::))

Vursy
08.04.2012, 18:23
У нас такого цвета кухня - глянцевая из акрилайна!!
Только я решила полностью темную делать и верх и низ - смотрится очень красиво -но на мой взгляд пачкается, хотя гости говорят что это я придираюсь и ничего не видно!

у меня глянцевая. если б не мои малыши, то протирать часто не потребовалось (но точно не каждые 5 минут). смотрится очень красиво!

если не секрет, вы где заказывали кухни?
я сегодня сходила с дизайнером поговорила, он говорит, что любая однотонная будет изляпаная. надо либо с блесточками делать, либо с рисунком. а там где я заказывала таких нет...

и еще вопрос - пачкается в основном низ? или и верх и низ одинаково? может имеет смысл низ один заказать, а верх другой?