Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
а мы сходили сегодня первый раз на топотушки!!!! моя особого рвения к танцам во время занятий не проявила :) более менее стаоа повоторять упражнения только концу занятия. но в среду пойдем опять :)))
что есть топотушки?
мы бы очень хотели ритмопластику
LadySofi
03.10.2009, 17:03
в клубе октябрь, танцульки для малышей :) находится с обратной стороны тц Дальневосточный на ул. Пулковской.
тел поищу, но вроде выкинула бумаженцию с номером :(
занятия по средам и субботам
Никитина мама
03.10.2009, 17:17
LadySofi,Сколько стоит, с какого возраста берут?
а мы сходили сегодня первый раз на топотушки!!!! моя особого рвения к танцам во время занятий не проявила :) более менее стаоа повоторять упражнения только концу занятия. но в среду пойдем опять :)))
Вы во сколько ходили??? Мы тоже там были сегодня)))
LadySofi
03.10.2009, 17:25
LadySofi,Сколько стоит, с какого возраста берут?
не знаю ск стоит :)) берут совсем маленьких, чуть ли не с 1,6 вроде... боюсь наврать... лучше позвоните идли сходите туда!! :)))
LadySofi
03.10.2009, 17:27
[QUOTE=ОльгаО;31642275]Вы во сколько ходили??? Мы тоже там были сегодня)))[/QUOTE
Ааааааааа, такую встречу пропустила :(( :flower:
и кстати, вроде я девочку Ксюшу помню :))) вы раздевались втроем еще с мамочками и их дектами на одном диванчике :) а мы с малявкой уже вышли с занятий и сидели одни ну почти напротив :)))
были мы там с 10 утра и до около 11 :))))
:support::support::support:
LadySofi
03.10.2009, 17:32
хотя.... а вдруг я ошиблась? :))))))) вдруг эта девочка другая ксюша? :))))))))
[QUOTE=ОльгаО;31642275]Вы во сколько ходили??? Мы тоже там были сегодня)))[/QUOTE
Ааааааааа, такую встречу пропустила :(( :flower:
и кстати, вроде я девочку Ксюшу помню :))) вы раздевались втроем еще с мамочками и их дектами на одном диванчике :) а мы с малявкой уже вышли с занятий и сидели одни ну почти напротив :)))
были мы там с 10 утра и до около 11 :))))
:support::support::support:
хотя.... а вдруг я ошиблась? :))))))) вдруг эта девочка другая ксюша? :))))))))
Наверное другая :) Мы чуть опоздали, уже вся группа, которая с 11 раздетая была. Ну значит может в среду встретимся, мы начинаем в 17.50
LadySofi
03.10.2009, 18:25
[QUOTE=LadySofi;31642596]
Наверное другая :) Мы чуть опоздали, уже вся группа, которая с 11 раздетая была. Ну значит может в среду встретимся, мы начинаем в 17.50
до встречи!!!!!!! только бы опознать друг друга :004:
:flower:
А много деток на Топотушках? Тоже думаем туда походить :008:
Кин-дза-дза!
04.10.2009, 01:53
А я как-то не могу без киндера, совесть начинает мучить:))
Диана пошла так себе. Криков, слез практически не было, так пару раз губешки построила, но ее быстро успокаивали, но....к пятнице похоже уже так устает в садике, что суббота у нас стабильно день истерик. По любому поводу крик поднимает, хоть вешайся, весь негатив за неделю сливает, зато в воскресенье опять идеальный ребенок. И вторую ночь периодически сухой кашель, вот думаю свалимся мы на больничный или нет.
Гуляем теперь после сада, где-то с 17.00 и до...как получиться вообщем.
А вы как отдохнули, как девочки, фотки будут?
Фотки щаз повешу не на долго (у меня пунктик). отдохнули по разному :)) дети отлично, я неплохо :). дорогу неправильно выбрали. ездить с такими малышами на поезде самоубийство :(. ну и погода подгадила: 2 последние недели дожди во вторую половину дня. они, конечно, не такие, как у нас - босиком можно бегать, но купаться в море уже не будешь, да и в бассейне только Аленка купалась, никто больше моржевать не хотел. а еще я там слушала владимирский централ от соседей :010:
Фотки щаз повешу не на долго (у меня пунктик). отдохнули по разному :)) дети отлично, я неплохо :). дорогу неправильно выбрали. ездить с такими малышами на поезде самоубийство :(. ну и погода подгадила: 2 последние недели дожди во вторую половину дня. они, конечно, не такие, как у нас - босиком можно бегать, но купаться в море уже не будешь, да и в бассейне только Аленка купалась, никто больше моржевать не хотел. а еще я там слушала владимирский централ от соседей :010:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
кто знает фамилию, оценит юмор :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Классные фотки, молодцы. А чего на поезде, долго ехали? Владимирский централ - это сильно:)), я бы, наверно, уже на вторые сутки сделала себе харакири от такого муз.сопровождения.:))
princessa gnomochka
04.10.2009, 15:09
Девочки, подскажите плиз хороший салон красоты !!!! Раньше ходила в Апельсин, сегодня туда позвонила.....у них цены выросли почти в 2 раза :010: . Очень нужно укладку сделать :fifa: !
Девочки, подскажите плиз хороший салон красоты !!!! Раньше ходила в Апельсин, сегодня туда позвонила.....у них цены выросли почти в 2 раза :010: . Очень нужно укладку сделать :fifa: !
"Сансара" в соседнем доме с "Апельсином". Но там как и везде, кто-то хорошо стрижёт, кто-то красит :fifa: Если не ошибаюсь, укладки хорошо делает парикмахер по имени Гаине. Она ещё по мужским стрижкам спец.;)
korolenok
04.10.2009, 23:06
Девочки,подскажите плиз,где у нас Петроэлектросбыт находится?
Роза без шипов
04.10.2009, 23:36
Девочки,подскажите плиз,где у нас Петроэлектросбыт находится?
Сразу за метро "Звездная", в этом огромном доме напротив рынка, по Ленсовета на первом этаже.
Еще напротив "Окея" по Космонавтов, у "Кея".
Никитина мама
05.10.2009, 00:12
В Сансаре тоже цены выросли очень. Коррекция бровей и окраска ресниц 450р, весной было 300р.
korolenok
05.10.2009, 00:37
Сразу за метро "Звездная", в этом огромном доме напротив рынка, по Ленсовета на первом этаже.
Еще напротив "Окея" по Космонавтов, у "Кея".
Спасибо!:flower: У Окея далековато,а у метро самое то!:)
Кин-дза-дза!
05.10.2009, 02:14
Классные фотки, молодцы. А чего на поезде, долго ехали? Владимирский централ - это сильно:)), я бы, наверно, уже на вторые сутки сделала себе харакири от такого муз.сопровождения.:))
На вторые сутки они уже молчали, думаю, им внушение сделали. Зато наши дети ЭТО пели :010:, правда недолго :)
princessa gnomochka
05.10.2009, 14:08
"Сансара" в соседнем доме с "Апельсином". Но там как и везде, кто-то хорошо стрижёт, кто-то красит :fifa: Если не ошибаюсь, укладки хорошо делает парикмахер по имени Гаине. Она ещё по мужским стрижкам спец.;)
Спасибо. Попробую позвонить , узнаю что у них там с ценами..)))
Никитина мама
05.10.2009, 18:46
Девочки, у меня вопрос к тем ,у кого детки ходят в садики рядом с м. Звездная, точнее в районе ул. Ленсовета. Как с воспитателями, хватает? А заведующие адекватные? Я это к тому, что с сегодняшнего дня без работы, рассматриваю вариант пойти работать в садик, но боюсь-опята нет, еще 2 раза в неделю учусь. Хочется в нормальный коллектив попасть, если пойду в сад. Со стороны ведь тоже виднее какая атмосфера в саду.
Солнечный Крысик
05.10.2009, 19:26
Девочки, у меня вопрос к тем ,у кого детки ходят в садики рядом с м. Звездная, точнее в районе ул. Ленсовета. Как с воспитателями, хватает? А заведующие адекватные? Я это к тому, что с сегодняшнего дня без работы, рассматриваю вариант пойти работать в садик, но боюсь-опята нет, еще 2 раза в неделю учусь. Хочется в нормальный коллектив попасть, если пойду в сад. Со стороны ведь тоже виднее какая атмосфера в саду.
В нашем садике воспитателей не хватает.
В нашей младшей группе работает одна воспитательница:( и нянечка непостоянная
Никитина мама
05.10.2009, 20:22
В нашем садике воспитателей не хватает.
В нашей младшей группе работает одна воспитательница:( и нянечка непостоянная
А садик где находится? Не хочется далеко от дома. А какая атмосфера в саду, если так корректно спросить?
Солнечный Крысик
05.10.2009, 20:26
А садик где находится? Не хочется далеко от дома. А какая атмосфера в саду, если так корректно спросить?
Насчет общей атмосферы не знаю, но в группе меня устраивает. В саду с этого года новая заведующая, поэтому :009:
Садик на Ленсовета 79, перед пр.Гагарина
Никитина мама
05.10.2009, 21:01
Насчет общей атмосферы не знаю, но в группе меня устраивает. В саду с этого года новая заведующая, поэтому :009:
Садик на Ленсовета 79, перед пр.Гагарина
Прям рядом с домом, у меня Ленсовета 81. Схожу завтра-послезавтра на беседу к заведующей, может надумаю в сад пойти работать.
Спасибо!!!:flower:
Солнечный Крысик
05.10.2009, 21:13
Прям рядом с домом, у меня Ленсовета 81. Схожу завтра-послезавтра на беседу к заведующей, может надумаю в сад пойти работать.
Спасибо!!!:flower:Ой, рн у вас вообще под окошками)))
С Днем Рождения сынишки!!!:flower::flower::flower:
Никитина мама
05.10.2009, 21:31
Ой, рн у вас вообще под окошками)))
С Днем Рождения сынишки!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!
Сад вижу из окна. Может судьба?)))))
Девочки, посмотрите, что нашлось :080: http://1111111vkontakte.ru/club11816752 (без единичек)
Кто-нибудь там был?
Здравствуйте, мамочки и папочки!
Я хочу пригласить Вас в наш ансамбль"Ручеек". Детки принимаются с 3-х лет. Мы пошли в 2.10.
Занятия проходят в здании школы № 362.
Понедельник, среда 17-00.
Ансамбль выступает на многих концертах, участвует в различных
танцевальных конкурсах.
Руководитель ансамбля - Татьяна Михайловна.
8-921-976-44-33
Стоимость занятий 1000 рублей в месяц.
Фото можно посмотреть в альбоме Ансамбль "Ручеек"
Девочки, посмотрите, что нашлось :080: http://1111111vkontakte.ru/club11816752 (без единичек)
Кто-нибудь там был?
Круто! И я туда хочу!!!
LadySofi
06.10.2009, 10:11
Sim, спасибо за ссылку!!! осталось дождаться 3 лет :)))))))
Девочки, здравствуйте! :flower:
Можно к вам? :008:
Подскажите, пожалуйста (у кого деткам 3-4 года), куда можно отдать на занятия, хочется, чего-то типа танцев или гимнастики!
Может, кто-нибудь ходит, есть положительные отзывы!:)
LadySofi
06.10.2009, 12:32
Мафия, сходите в Октябрь, с обратной стороны ТЦ Дальневосточный находится на ул. Пулковская. Это если гос.
А так все еще Город хвалят на Звездной ул.
Мафия, сходите в Октябрь, с обратной стороны ТЦ Дальневосточный находится на ул. Пулковская. Это если гос.
А так все еще Город хвалят на Звездной ул.
:flower: Спасибо! А где этот "Город", не знаете? По-точнее :008:
Информационно-психологический центр "Город" и детская студия "ГородОк": ул. Звездная, дом 11, корп. 1.
Контактный телефон 456-32-99
Кто-нибудь там был?
Я - одна из создателей этой группы в Контакте. :fifa: Моя дочь ходит туда. Пока отходили месяц - все нравится. В ноябре уже обещают выступление ансамбля. :007: Группа игровой хореографии не выступает (занимаются, так сказать, для себя).
ОЧЕНЬ ЖДЕМ К НАМ МАЛЬЧИКОВ!!! :091: :091: :091:
А то парные танцы разучивать не с кем. :057: :057: :057:
Никитина мама
06.10.2009, 13:23
ОЧЕНЬ ЖДЕМ К НАМ МАЛЬЧИКОВ!!! :091: :091: :091:
А то парные танцы разучивать не с кем. :057: :057: :057:
У меня мальчик, подвижный и энергичный, хочется отдать на танцы, но будет ли он слушать и делать все, что показывают? Нормально трех летки занимаются?
У меня мальчик, подвижный и энергичный, хочется отдать на танцы, но будет ли он слушать и делать все, что показывают? Нормально трех летки занимаются?
Нууу... Это все от ребенка зависит. Моя в прошлом году в 2 года 6 мес. пошла заниматься (тоже на танцы, но в другое место), так с дисциплиной проблем не было. Но она у меня такая :love:. А с ней вместе занималась девочка года на 1,5 - 2 старше, так это был ужас. Нет, УЖАС!!! И сама ничего не делала и другим мешала.
Вы лучше всех своего сына знаете, поэтому думайте сами. В любом случае - можно просто попробовать. Не пойдет - заберете.
Да, хочу сразу предупредить, что ансамбль - вещь серьезная. Репетиции пропускать нельзя, на выступлениях рассчитывают на КАЖДОГО! Подход "хочу - хожу, хочу - нет" не годится. Если не уверены - лучше на игровую хореографию.
Информационно-психологический центр "Город" и детская студия "ГородОк": ул. Звездная, дом 11, корп. 1.
Контактный телефон 456-32-99
Спасибо большое! :flower: Сходим на разведку! :)
Никитина мама
06.10.2009, 13:56
Нууу... Это все от ребенка зависит. Моя в прошлом году в 2 года 6 мес. пошла заниматься (тоже на танцы, но в другое место), так с дисциплиной проблем не было. Но она у меня такая :love:. А с ней вместе занималась девочка года на 1,5 - 2 старше, так это был ужас. Нет, УЖАС!!! И сама ничего не делала и другим мешала.
Вы лучше всех своего сына знаете, поэтому думайте сами. В любом случае - можно просто попробовать. Не пойдет - заберете.
В ансамбль точно не пойдет, мал еще. А вот на хореографию можно попробовать.
Начинать можно в любой момент заниматься?
В ансамбль точно не пойдет, мал еще. А вот на хореографию можно попробовать.
Начинать можно в любой момент заниматься?
На игровую хореографию - думаю, можно в любой момент. Приходите (с собой чешки, футболка, шорты) или позвоните преподавательнице - договоритесь.
Никитина мама
06.10.2009, 14:30
На игровую хореографию - думаю, можно в любой момент. Приходите (с собой чешки, футболка, шорты) или позвоните преподавательнице - договоритесь.
Спасибо, как приедет сына так и соберемся, если согласиться, а то еще и может не пойти.
Спасибо, как приедет сына так и соберемся, если согласиться, а то еще и может не пойти.
Может. Наша знакомая девочка со слезами на глазах отказалась ходить. В прошлом году в другое место ходили вместе "на ура". Детская реакция непредсказуема.
Да, хочу сразу предупредить, что ансамбль - вещь серьезная. Репетиции пропускать нельзя, на выступлениях рассчитывают на КАЖДОГО! Подход "хочу - хожу, хочу - нет" не годится. Если не уверены - лучше на игровую хореографию.
А что такое "игровая хореография"? :008: Нам-то пока не для выступлений, а для ножек надо.
Да и сын у меня оооочень стеснительный и без мамы никуда :105:
Да и рано ещё, ему 2.5 года. Хорошо, что Вы группу в контакте создали :flower: Будем подрастать и готовиться.
А Вы не подскажите, для самых маленьких, есть открытые уроки? Чтобы представление иметь о том, к чему ребёнка подготавливать.:007:
А что такое "игровая хореография"? :008: Нам-то пока не для выступлений, а для ножек надо.
Да и сын у меня оооочень стеснительный и без мамы никуда :105:
Да и рано ещё, ему 2.5 года. Хорошо, что Вы группу в контакте создали :flower: Будем подрастать и готовиться.
А Вы не подскажите, для самых маленьких, есть открытые уроки? Чтобы представление иметь о том, к чему ребёнка подготавливать.:007:
С мамой не получится, мам на занятия не пускают. Открытые уроки 2 раза в год (вроде бы), для родителей учеников. Игровая хореография отличается только отсутствием концертной деятельности и концертных костюмов.
В качестве подготовки: развивайте чувство ритма, объясняйте, что придется слушаться преподавателя, хорошо себя вести и не отвлекаться. Я своей в прошлом году (мы на Беби-Данс ходили) говорила: "Если кто-то себя плохо ведет и балуется, ты не повторяй за ними, а слушай преподавателя". Ей как раз 2,5 года было.
С мамой не получится, мам на занятия не пускают. Открытые уроки 2 раза в год (вроде бы), для родителей учеников. Игровая хореография отличается только отсутствием концертной деятельности и концертных костюмов.
В качестве подготовки: развивайте чувство ритма, объясняйте, что придется слушаться преподавателя, хорошо себя вести и не отвлекаться. Я своей в прошлом году (мы на Беби-Данс ходили) говорила: "Если кто-то себя плохо ведет и балуется, ты не повторяй за ними, а слушай преподавателя". Ей как раз 2,5 года было.
Позвонила, завтра на игровую хореографию идем!:support:
Позвонила, завтра на игровую хореографию идем!:support:
Будем ждать от Вас отзыв ;)
LadySofi
06.10.2009, 18:04
Оль, давай на спорт сходим? а? :))
Девушки, а есть кто с 7го учаска 39ой п-ки? Не подскажете, как завтра наш доктор принимает?
Мне в регистратуре сказали про вт и чт на наш возраст, а сейчас выяснилось, что сходить смогу только завтра... :(
Оль, давай на спорт сходим? а? :))
у меня абонемент закончлся, большую часть времени по нему я прошляпила:015: Надо продливать. А ты так и не ходила?
LadySofi
06.10.2009, 21:59
у меня абонемент закончлся, большую часть времени по нему я прошляпила:015: Надо продливать. А ты так и не ходила?
ходила, аж 3 раза!!!! :010:
как-то не собраться мне без компании, а с 15 окт я вот на работу выхожу.... и не соберусь похоже :073:
ходила, аж 3 раза!!!! :010:
как-то не собраться мне без компании, а с 15 окт я вот на работу выхожу.... и не соберусь похоже :073:
Уже?! А я уже 4,5 года не работаю... Внвчале нравилось, а как мелкая в са пошла, вроде и работать охота...
Масявочка
07.10.2009, 17:02
Девочки, я все про садики... на этот раз про частные. Может кто-нибудь ходил или что слышал... и куда можно пойти у нас тут.:091:
Ну что, ходили мы на просмотр (ансамбль). Понравилась доча и ей понравилось. Но... годик походим на хореографию. Решила так потому, что только пошли в садик и не знаем как болеть будем, а в ансамбле все серьезно. Годик на хореогрвафию походим и в ансамбль перейдем.
Ну что, ходили мы на просмотр (ансамбль). Понравилась доча и ей понравилось. Но... годик походим на хореографию. Решила так потому, что только пошли в садик и не знаем как болеть будем, а в ансамбле все серьезно. Годик на хореогрвафию походим и в ансамбль перейдем.
Поздравляю! :flower:
Никитина мама
07.10.2009, 21:57
Поздравляю, здорово!
Корпорация монстров
07.10.2009, 22:02
Девочки, интересует вопрос оплаты. Раньше был только ансабль - и оплата была 1000 на костюмы. А на игровой хореографии какие расценки? Костюмы ведь уже не нужны.:)
девочки, где у нас круглосуточные аптеки, кто знает?
Искушение
07.10.2009, 23:27
У Пятёрочки на Звёздной, напротив пожарки
Девочки, интересует вопрос оплаты. Раньше был только ансабль - и оплата была 1000 на костюмы. А на игровой хореографии какие расценки? Костюмы ведь уже не нужны.:)
В ансамбле и сейчас так же - оплата идет на костюмы.
Игровая хореография стоит тоже 1000 р., но без костюмов. :004:
Ах!!! :010:У меня мелкая всю дорогу домой ныла, что такое платице хочет, как у других девочек (((
Ах!!! :010:У меня мелкая всю дорогу домой ныла, что такое платице хочет, как у других девочек (((
Ну так купите! Порадуйте ребенка. :100: Они же в магазинах тоже продаются. И в обычных детских (только может быть проблема с поиском нужного размера), и в специализированных балетных (типа Гришко). Я-то имела ввиду костюмы для выступлений. :017:
Ну так купите! Порадуйте ребенка. :100: Они же в магазинах тоже продаются. И в обычных детских (только может быть проблема с поиском нужного размера), и в специализированных балетных (типа Гришко). Я-то имела ввиду костюмы для выступлений. :017:
АААА... Я думала беленькие... Когда смотрели фото с выступлений, Ксюха углядела костюм поросенка (я не видела), сказала, что хочет в нем танцевать:))
АААА... Я думала беленькие... Когда смотрели фото с выступлений, Ксюха углядела костюм поросенка (я не видела), сказала, что хочет в нем танцевать:))
Поросёнки все танцуют в ансамбле! :007: :0005:
Поросёнки все танцуют в ансамбле! :007: :0005:
Значит не придумала :)). Ну в следующем году будет вытанцовывать!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Корпорация монстров
08.10.2009, 08:55
В ансамбле и сейчас так же - оплата идет на костюмы.
Игровая хореография стоит тоже 1000 р., но без костюмов. :004:
Понятно.. А в случае пропусков в ИХ пересчитывают?:)
Этот вопрос меня тоже интересует. Болеем мы часто :005:
А вот на этот вопрос, к сожалению, ответить не могу, поскольку мы ходим в ансамбль. Позвоните преподавателю, она ответит. Но думаю, вряд ли. Мне кажется, сейчас на платных занятиях уже нигде не пересчитывают. :005:
Сейчас пересчитывают, вроде, если 4 занятия пропустишь. А это маловероятно...
Девочки, я в поиске развивалок.
Несколько страниц ранее писали про Аз и Буки и про Город. Как я поняла в Аз Буке дороже. А где лучше психологическая атмосфера? Преподаватели? Очень интересует, где лучше ИЗО.
А что Вы скажете про Алису? У меня из знакомых сейчас туда никто деток не водит.
Ещё у на Орджоникидзе Прозум есть...
Весной были развивалки в клубе Октябрь "Дважды два". Зимой была на пробном уроке, мне не понравилось. А как там сейчас? Может ходит кто? В иннете про них ничего нет.
Аз и Буки http://1111111vkontakte.ru/club7315069
Городок http://1111111vkontakte.ru/club5189757
Прозум http://111111vkontakte.ru/club229196
Алиса http://1111111vkontakte.ru/club8799816
"Школа Именитых Детей" http://www.111111idschool.len.su/
Вот ещё нашла полезный сайт http://www.1111111progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=75&Itemid=99999999
Во всех ссылках убираем единички ;)
Сходили мы в галокамеру. Были конечно 1 раз, но мне понра. Курс пройдем.
Даже сама задышала легче и лучше:)
Мы тоже один раз всего сходили, Больше не удалось. Я заболела, а теперь сын.
А Вы где были?
А вы вместе ходили с ребенком?
У меня доча бронхитом заболела :(:(:(. Вот после выписки хочу в галокамеру сводить. Вы ходили на Московских воротах? Что туда надо, направление от врача?
А вы вместе ходили с ребенком?
У меня доча бронхитом заболела :(:(:(. Вот после выписки хочу в галокамеру сводить. Вы ходили на Московских воротах? Что туда надо, направление от врача?
Я была вместе с ребёнком. Сеанс 30минут. Возьмите с собой что-нибудь, чтобы время скоротать. Внутри этой "комнаты" которая на палатку похожа, очень убогенько. Игрухи :001:
Нас направлял их местный реабиллитолог. А к нему аллерголог. А может и сразу к реабилитологу можно. Его работа заключается в написании нескольких слов в карте.
Вы позвоните туда. Центр работает либо во вторую смену либо в первую. Смены чередуются. Если не дозваниваетесь, попробуйте в другую смену. Т 375-32-30 Сеанс 200р. Ходить можно каждый день. Аншлага нет.
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 16:32
Кто ни будь ходил?:017:
Информационно-психологический центр "ГОРОД"
ул. Звездная, д. 11, корп. 1
Кто ни будь ходил?:017:
Информационно-психологический центр "ГОРОД"
ул. Звездная, д. 11, корп. 1
Присоединяюсь к вопросу :support: Вы ещё здесь спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=287459 может отзовётся кто :support:
Мы ходили в прошлом году.
Я так поняла, что от педагога зависит, понравится Вам там или нет. У нас была Ботикова Анна Викторовна. Мне не понравилось. Отходили всего месяц. Девочки из нашей группы перевелись в другую. Очень были довольны педагогом. Как её зовут, к сажалению, не знаю.
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 16:53
:)хочу завтра сходить на разведку.
Не знаю что выбрать АЛИСУ или ГОРОД:009:
:)хочу завтра сходить на разведку.
Не знаю что выбрать АЛИСУ или ГОРОД:009:
А Аз и Буки почему не рассматриваете? :005: Я туда думаю. На ИЗО у них новый педагог,уже слышала хорошие отзывы. Нам 2.5 года ;)
Спросите, пожалуйста, завтра про педагога в Городке. Кто ещё у них есть. Мы всем семейством болеем, попробую по телефону позвонить.
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году много негативного про Алису слышала. Говорили, не стоит она тех денег.
Но как сейчас дела обстоят не знаю.
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 17:11
А Аз и Буки почему не рассматриваете? :005: Я туда думаю. На ИЗО у них новый педагог,уже слышала хорошие отзывы. Нам 2.5 года ;)
Спросите, пожалуйста, завтра про педагога в Городке. Кто ещё у них есть. Мы всем семейством болеем, попробую по телефону позвонить.
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году много негативного про Алису слышала. Говорили, не стоит она тех денег.
Но как сейчас дела обстоят не знаю.
могу дать ссылку "Городка" ;)
там все четко расписано и цены:)
Аз и Буки ,а сайт есть?
Девочки, я в поиске развивалок.
Несколько страниц ранее писали про Аз и Буки и про Город. Как я поняла в Аз Буке дороже. А где лучше психологическая атмосфера? Преподаватели? Очень интересует, где лучше ИЗО.
А что Вы скажете про Алису? У меня из знакомых сейчас туда никто деток не водит.
Ещё у на Орджоникидзе Прозум есть...
Весной были развивалки в клубе Октябрь "Дважды два". Зимой была на пробном уроке, мне не понравилось. А как там сейчас? Может ходит кто? В иннете про них ничего нет.
Аз и Буки http://1111111vkontakte.ru/club7315069
Городок http://1111111vkontakte.ru/club5189757
Прозум http://111111vkontakte.ru/club229196
Алиса http://1111111vkontakte.ru/club8799816
"Школа Именитых Детей" http://www.111111idschool.len.su/
Вот ещё нашла полезный сайт http://www.1111111progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=75&Itemid=99999999
Во всех ссылках убираем единички ;)
могу дать ссылку "Городка" ;)
там все четко расписано и цены:)
Аз и Буки ,а сайт есть?
Здесь есть сайт Аз и Буки, но он ещё в разработке.
Может я не увидела на сайте цены? http://www.1111ipc-gorod.ru/ Дайте, пожалуйста, ссылку.
И ещё к Вам просьба. Так как я сейчас почти безголосая, по телефону сложно долго разговаривать, а шёпот мой плохо слышен :008: Узнайте, пожалуйста, сколько по времени идут занятия. Что-то мне помнится, около 45 минут или немногим более.
А в Аз и Буке 1.5 часа блоками по 30 минут. Н-р: развивалка, ИЗО, ритмика.
Роза без шипов
11.10.2009, 17:32
А в "Школу Именитых Детей" никто не ходил?
Нам при выходе из садика дали проспект с одним бесплатным уроком. Хочу записаться и сходить.
Есть отзывы?
А в "Школу Именитых Детей" никто не ходил?
Нам при выходе из садика дали проспект с одним бесплатным уроком. Хочу записаться и сходить.
Есть отзывы?
Весной были занятия только по субботам, для нашего возраста. И стоило это, по тем временам :008:, ооочень дорого - 500р 45минут(если ничего не путаю) :001::010: На один урок мы собирались, но как всегда , не вовремя заболели. Общалась только по телефону.
В прайсе Городка (с 2-х до 3-х лет) цена 2 раза в неделю по 60 мин - 3300р. Разовое посещение - 500р. Мне кажется, для нас выгоднее разово оплачивать - болеем мы часто.
Как же всё подорожало:010:
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 17:48
В прайсе Городка цена на 1 занятие в неделю по 60 мин. Выходит, что 2раза стоить будут - 3200р
это да! я сегодня ходила в Клинику М*е*ди московский пр. (детская стом-я)
У нас 8 дырок ,ребенку 3,5 года,лечение нам обойдется в 75 тысяч рублей!:010::010:
В понедельник пойдем в р-ую поликлинику! :005:
У нас 8 дырок ,ребенку 3,5 года,лечение нам обойдется в 75 тысяч рублей!:010::010:
:0019::033:
Роза без шипов
11.10.2009, 18:05
Весной были занятия только по субботам, для нашего возраста. И стоило это, по тем временам :008:, ооочень дорого - 500р 45минут(если ничего не путаю) :001::010: На один урок мы собирались, но как всегда , не вовремя заболели. Общалась только по телефону.
Ого...
Схожу, стало интересно, что там такое.
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 18:10
3264083:001::001::001:
вот точная цена! хотя чего я ожидала ?:016:
:010: лихо они
правильно, чего мелочиться-то:))
Ого...
Схожу, стало интересно, что там такое.
А когда Вы пойдёте? Не терпится узнать из первых уст, что же там? А то может и нам туда надо...:008:
Ничего себе.:073: Я то уже подумала, может наркоз тысяч 30 стоит. Оказывается не так и дорого.:065: Но лечение 8 маленьких зубиков за 60000р - круто. Интересно, что Вам в другом месте насчитают.
Роза без шипов
11.10.2009, 20:39
А когда Вы пойдёте? Не терпится узнать из первых уст, что же там? А то может и нам туда надо...:008:
Мы приболели сейчас, недельку-полторы дома посидим.
Я отпишусь обязательно.
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 20:58
Ничего себе.:073: Я то уже подумала, может наркоз тысяч 30 стоит. Оказывается не так и дорого.:065: Но лечение 8 маленьких зубиков за 60000р - круто. Интересно, что Вам в другом месте насчитают.
завтра в бесплатную пойдем!:005:
Мы приболели сейчас, недельку-полторы дома посидим.
Я отпишусь обязательно.В какой топ ни зайду - везде карантин :(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может мы раньше Вас выберемся на разведку :017:
Роза без шипов
11.10.2009, 21:28
В какой топ ни зайду - везде карантин :(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может мы раньше Вас выберемся на разведку :017:
Спасибо за кулачки.
Если Вы раньше, то тоже поделитесь, как Вам.
В прайсе Городка (с 2-х до 3-х лет) цена 2 раза в неделю по 60 мин - 3300р. Разовое посещение - 500р. Мне кажется, для нас выгоднее разово оплачивать - болеем мы часто.
В прошлом году было 3000, так что не очень подорожало. Если оплачивать весь абонемент и пропустить не меньше половины занятий (со справками), деньги за пропущенное возвращают.
В прошлом году было 3000, так что не очень подорожало. Если оплачивать весь абонемент и пропустить не меньше половины занятий (со справками), деньги за пропущенное возвращают.
Мы ходили за 2500р. Дело было в ноябре. А возвращают полную сумму за пропущенные занятия? Когда мы туда ходили, можно было сделать перерасчёт. Но не вернуть деньги,а меньше заплатить в следующем месяце или отходить в следующем месяце, НО только 30% от пропущенных дней. И посетить занятия в следующем месяце можно было только при наличии свободного места в другой группе (н-р, если кто-то заболел).
А Вы не знаете педагогов в группе до 3-х лет? Может посоветуете, в чью группу лучше ходить?
Мы ходили за 2500р. Дело было в ноябре. А возвращают полную сумму за пропущенные занятия? Когда мы туда ходили, можно было сделать перерасчёт. Но не вернуть деньги,а меньше заплатить в следующем месяце или отходить в следующем месяце, НО только 30% от пропущенных дней. И посетить занятия в следующем месяце можно было только при наличии свободного места в другой группе (н-р, если кто-то заболел).
А Вы не знаете педагогов в группе до 3-х лет? Может посоветуете, в чью группу лучше ходить?
Не припомню такой цены, мы с открытия ходили за 3000, как мне кажется. Именно возвращать деньги я не пробовала, т.к. ходим постоянно, переносили полную сумму за все пропущенное на следующий месяц. Можно у них узнать;)
Мы уже второй год ходим к одному педагогу, Наталье Владимировне, очень довольны. Мне ее советы сильно помогают:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.