Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Не припомню такой цены, мы с открытия ходили за 3000, как мне кажется. Именно возвращать деньги я не пробовала, т.к. ходим постоянно, переносили полную сумму за все пропущенное на следующий месяц. Можно у них узнать;)
Мы уже второй год ходим к одному педагогу, Наталье Владимировне, очень довольны. Мне ее советы сильно помогают:)
Спасибо :flower: Буду узнавать про группы у Натальи Владимировны.
А Вы не могли бы рассказать, как проходят занятия?
Как я уже писала, у нас была Анна Викторовна. К ней не хочу идти. Первые 15 минут вяло предлагала развивающие игры, рисование... Если дети не слушали её, не пыталась увлечь. Всё текло само. Они вроде не позиционируют себя как Монтессори класс. Но она была в группе именно, как наблюдатель. Конечно ни о каких советах речи не было.
Затем переход на муз занятия на минут. Там была другой педагог. А потом обратно в игровую комнату. Почему-то уходило на занятия меньше часа.
Солнечный Крысик
12.10.2009, 12:41
это да! я сегодня ходила в Клинику М*е*ди московский пр. (детская стом-я)
У нас 8 дырок ,ребенку 3,5 года,лечение нам обойдется в 75 тысяч рублей!:010::010:
В понедельник пойдем в р-ую поликлинику! :005:
От Меди ничего другого и не стоило ожидать:001:;)
Там цена во многом преобладает, за счет повышенного обслуживания:008:
Света, вы со стельками разобрались?
Спасибо :flower: Буду узнавать про группы у Натальи Владимировны.
А Вы не могли бы рассказать, как проходят занятия?
Как я уже писала, у нас была Анна Викторовна. К ней не хочу идти. Первые 15 минут вяло предлагала развивающие игры, рисование... Если дети не слушали её, не пыталась увлечь. Всё текло само. Они вроде не позиционируют себя как Монтессори класс. Но она была в группе именно, как наблюдатель. Конечно ни о каких советах речи не было.
Затем переход на муз занятия на минут. Там была другой педагог. А потом обратно в игровую комнату. Почему-то уходило на занятия меньше часа.
Структура примерно такая же, сначала игры за столом, потом музыкальное занятие, приходит девушка, которая играет и поет, а Наталья Владимировна все показывает и вообще координирует:)) Есть спортивный перерыв, если спортивный зал свободен, то прыгают на батуте, кидают мячики в цель, катаются на фитболах. Если занят, то в той же комнате много разных упражнений, долго перечислять;) Потом рисование или лепка или аппликации. Где-то там еще тематические игры, то с машинками, то грибы в виде картинок:)) собираем, то овощи фрукты (не картинками), то насекомые... Если время до конца занятия остается, дети еще играют (просто так не уведешь).
Наталья Владимировна старается увлечь и уговорить, чаще всего получается, но если ребенок отказывается наотрез, не заставляет - я этому только рада, иначе моя дочка уже давно отказалась бы ходить, ее заставлять себе дороже:010::)) Советы, конечно, надо спрашивать, если есть конкретные вопросы.
Света, вы со стельками разобрались?
Ирина, со стельками уже всё в порядке :080: Совсем чуть-чуть ещё отогнули, и теперь они не натирают.;)
Вроде еще не рассказала. Ходим в галокамеру:)
Были раз в пт - мне понравилось. Сыну наверное тоже - проспал у меня на руках весь сеанс:)
Были на Моск.воротах - очень даже прилично, хотя по сравнению с РОСТовским садиком конечно скромнее.
Солнечный Крысик
12.10.2009, 17:35
Ирина, со стельками уже всё в порядке :080: Совсем чуть-чуть ещё отогнули, и теперь они не натирают.;)
:)
Сама отгибала?
:)
Сама отгибала? Первый раз сама, но всё равно натирал. Про вротой в личку напишу :008:
Вы ответ-то мой увидели? А то я старалась, писала...:))
Кто ходит в 36 садик, как впечатления?
Вы ответ-то мой увидели? А то я старалась, писала...:))
Я видела,:)) спасибо. :flower: Параллельно на телефоне сижу :065:
Тоько что позвонила в Город, всё узнала. ;) Занятия у Натальи В только вт и пт в 12:30, а у нас как раз по этим дням бассейн в 11:30. Никак мы к ней не попадаем. Занятия 1.5 часа - 4400. Разовое 1.5 часовое занятие - 660р. Может часовые занятия у неё уже все укомплектованы?
Позвонила в Алису. У них только 1 раз внеделю по 1.5 часа - 3450р (получается 4 занятия в месяц). 2-х разовых нет. Есть ещё индивидуальные, часовые, 1 час - 800р, тоже только 1 раз в неделю.
В Аз и Буки занятия 1.5 часа 2 раза в нед -3600р. Разовое 1.5 часовое занятие - 450р.
Занятия блоками по 30 минут. Можно оплачивать часовое занятие. В случае пропуска (даже если 1-2 дня) занятие переносится в следующий месяц.
Я видела,:)) спасибо. :flower: Параллельно на телефоне сижу :065:
Тоько что позвонила, всё узнала. ;) Занятия у Натальи В только вт и пт в 12:30, а у нас как раз по этим дням бассейн в 11:30. Никак мы к ней не попадаем. Занятия 1.5 часа - 4400. Может часовые занятия у неё уже все укомплектованы?
Позвонила в Алису. У них только 1 раз внеделю по 1.5 часа - 3450р. 2-х разовых нет. Есть ещё индивидуальные, часовые, 1 час - 800р.
О, это наши занятия!:)) Про часовые не знаю, но с нами еще ходит примерно двухлетний мальчик.
Масявочка
12.10.2009, 18:12
Я тоже вчера ходила в Алису, жду от них звонка в какую группу мы можем попасть.
Алиса дороговато. Но у них всегда было дороже, чем в других центрах.
Мы ходим, пока непонятно. Но и сравнивать не с чем (в садик не ходили). Кормят отлично, у меня все ест, кроме запеканки (надо попросить домой завернуть :073:). В бассейне пока не плавают, когда начнут неизвестно.
Мы ходим, пока непонятно. Но и сравнивать не с чем (в садик не ходили). Кормят отлично, у меня все ест, кроме запеканки (надо попросить домой завернуть :073:). В бассейне пока не плавают, когда начнут неизвестно.
Спасибо!:flower:
Нам дали направление в него на следующий год, я поражена:010::))
Солнечный Крысик
12.10.2009, 19:05
А в этом году вы никуда не ходите разве?:009:
Забываю написать.
В субботу мне позвонили из Спорт Лайфа. Сегодня открытие клуба!!!
Поздравляю :)
Забыла сказать, группы там по численности оболденно большие!!!! У нас в группе 32 человека:010:
А в этом году вы никуда не ходите разве?:009:
Мы на развивалки в Город ходим, а почему Вас это удивляет?:)
Забыла сказать, группы там по численности оболденно большие!!!! У нас в группе 32 человека:010:
Роза без шипов
12.10.2009, 19:41
Девочки, а те, кто пишут про развивающие занятия- Вы и в садик, и на развивиалки ходите?
Кин-дза-дза!
12.10.2009, 19:43
Девочки, а те, кто пишут про развивающие занятия- Вы и в садик, и на развивиалки ходите?
Мы ходим и туда и туда. Т.е. в саду жутко болеет Аленка и ходить туда не хочет, а на развивалки с удовольствием ходила летом. Посмотрим, как теперь пойдет :( Опять болеет :(
Мы только на развивалки. Потом если и будем совмещать с садиком, то не общие занятия, а изо или танцы или еще что-то...
Роза без шипов
12.10.2009, 19:55
Мы ходим и туда и туда. Т.е. в саду жутко болеет Аленка и ходить туда не хочет, а на развивалки с удовольствием ходила летом. Посмотрим, как теперь пойдет :( Опять болеет :(
Мы только на развивалки. Потом если и будем совмещать с садиком, то не общие занятия, а изо или танцы или еще что-то...
Вот и мы ходим в садик, хочу на танцы свою красавицу отдать. И на занятия, общеразвивиающие какие-нибудь, пока думаю, собираю информацию-изучаю...
А то для меня количество человек в группе развивалок просто поразило- 32.!!!??
В садиковской группе меньше бывает, а иногда на уровень меньше. Получается, никакого гешефта нет, на такие развивалки водить за такие деньги. Пугающая цифра!!!
А танцы какие-нибудь посоветуете, а то энергию моей девочки надо в мирное русло направлять, а танцевать она любит- хлебом не корми... И вообще, на мой взгляд, хорошее это дело.
Вот и мы ходим в садик, хочу на танцы свою красавицу отдать. И на занятия, общеразвивиающие какие-нибудь, пока думаю, собираю информацию-изучаю...
В садиковской группе меньше бывает, а иногда на уровень меньше. Получается, никакого гешефта нет, на такие развивалки водить за такие деньги. Пугающая цифра!!!
А танцы какие-нибудь посоветуете, а то энергию моей девочки надо в мирное русло направлять, а танцевать она любит- хлебом не корми... И вообще, на мой взгляд, хорошее это дело.
Да в садике 32:)) На наших развивалках с нами еще один мальчик, и все, остальные заметно старше или младше.
Про танцы здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332768
Роза без шипов
12.10.2009, 20:11
Да в садике 32:)) На наших развивалках с нами еще один мальчик, и все, остальные заметно старше или младше.
А-а-а, Семен Семеныч!!!:))
А то я обомлела- такое количество народа на развивалках, что там развить-то можно?
А туда со всех садов переходят. Половина из 31 перешла. Мне одна мамаша сказала, что у них в 31-м 20 человек в группе, к нам они перешли на большее кол-во. И еще не довольна. Ну я ее и спросила, раз вам не нравится, зачем переходили. Ответ - так новый садик... Зато заведующая 31-го с радостью в наш сад переписывала детей, а к себе на место ушедших так никого и не взяла...
Мы ходим в садик и на развивалки (изо и хореография).
Роза без шипов
12.10.2009, 21:06
Зато заведующая 31-го с радостью в наш сад переписывала детей, а к себе на место ушедших так никого и не взяла...
Взяла-взяла, к нам уже новенькие пришли...
А туда со всех садов переходят. Половина из 31 перешла. Мне одна мамаша сказала, что у них в 31-м 20 человек в группе, к нам они перешли на большее кол-во. И еще не довольна. Ну я ее и спросила, раз вам не нравится, зачем переходили. Ответ - так новый садик... Зато заведующая 31-го с радостью в наш сад переписывала детей, а к себе на место ушедших так никого и не взяла...
А как можно поменяться? Спрашивать на ЛВ?
Взяла-взяла, к нам уже новенькие пришли...
А сколько у вас в группе народу?
Роза без шипов
12.10.2009, 21:11
Мы ходим в садик и на развивалки (изо и хореография).
Ольга, а куда Вы ходите на хореографию? У меня дочка с вашей одного года, меня больше именно хореография интересует, тем просто танцы.
Вы в другой садик хотите?
Роза без шипов
12.10.2009, 21:11
А сколько у вас в группе народу?
25 человек.
Ольга, а куда Вы ходите на хореографию? У меня дочка с вашей одного года, меня больше именно хореография интересует, тем просто танцы.
А тут уже выкладывали ссылку про ансамбль "Ручеек". Мы записались на хореографию на 18 часов. Сейчас ссылку найду. Записывайтесь!!!!!
Роза без шипов
12.10.2009, 21:14
Никак, из 31-го туда перевели только тех, кто живет рядом с садиком. И записывались они еще со времен заложения его фундамента...
Его типа строили под тот округ. И записывают туда из ближайших домов, с Ленсовета, допустим или с Пулковской напрвление туда не дадут- отправят в близлежайшие.
http://1111111vkontakte.ru/club11816752 ВОТ
Никак, из 31-го туда перевели только тех, кто живет рядом с садиком.
Его типа строили под тот округ. И записывают туда из ближайших домов, с Ленсовета, допустим или с Пулковской напрвление туда не дадут- отправят в близлежайшие.
Неее, как раз из близжайших дворов переведено человек пять, большая часть в 31 осталась. В нашей группе 5 человек из 31 перешло и только 2 девочки с нашего двора, остальные с Ленсовета... 2 человека с Бухарестской.
Роза без шипов
12.10.2009, 21:17
http://1111111vkontakte.ru/club11816752 ВОТ
Угумс, не зарегистрирована я в контакте. У меня на ЛВ-то времени не всегда хватает. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
А никак по другому не посмотреть?:(:(:(
Не знаю... Могу телефон написать, придете на просмотр, там все и узнаете.
727-27-64, 8-921-976-44-33 ансабль "Ручеек".
Там ансамбль есть и игровая хореография.
Роза без шипов
12.10.2009, 21:22
Неее, как раз из близжайших дворов переведено человек пять, большая часть в 31 осталась. В нашей группе 5 человек из 31 перешло и только 2 девочки с нашего двора, остальные с Ленсовета... 2 человека с Бухарестской.
Да, ну по крайней мере, так он позиционировался: у вас тут садов- завались, а там нет совсем, для них строим.
Собственно из нашей группы именно те 4 человека перевелись, которые живут в ближайшем радиусе садика. Кто-то хотел под шумок- евроремонт и бассейн, сказали- нет, строго по прописке...
Вы в другой садик хотите?
Пока не знаю, но 32 человека меня напрягают...
Никак, из 31-го туда перевели только тех, кто живет рядом с садиком. И записывались они еще со времен заложения его фундамента...
Я так понимаю, что можно в частном порядке договориться с желающим, а потом сходить вместе к заведующим, не через роно, конечно.
Роза без шипов
12.10.2009, 21:23
727-27-64, 8-921-976-44-33 ансабль "Ручеек".
Там ансамбль есть и игровая хореография.
Спасибо.
Я так понимаю, что можно в частном порядке договориться с желающим, а потом сходить вместе к заведующим, не через роно, конечно.
Попробуйте поговорить именно с заведующей. Ну а так, подождите следующего года, сходите, посмотрите садик (приглашение надо относить?). Может и понравится вам... Тут еще с персоналом беда....
Попробуйте поговорить именно с заведующей. Ну а так, подождите следующего года, сходите, посмотрите садик (приглашение надо относить?). Может и понравится вам... Тут еще с персоналом беда....
Какая именно беда? Не хватает?
Кин-дза-дза!
12.10.2009, 21:34
Мы в городок ходим. там 4-5 человек. 32 - это что ж за занятия то :005:?
Какая именно беда? Не хватает?
:)) Ага. Ну я вас совсем запугала...
Куда вы пойдете там есть воспитатели и нянечка, у нас одна воспитатель и в старшей одна. У нас за второго воспитателя методист - супер женщина :love:
Солнечный Крысик
12.10.2009, 21:38
Мы на развивалки в Город ходим, а почему Вас это удивляет?:)
Я почемуто думала, что вы ходите в сад:008:, вот и удивилась:)
Роза без шипов
12.10.2009, 21:42
Мы в городок ходим. там 4-5 человек. 32 - это что ж за занятия то :005:?
Да это я неправильно поняла. 32 человека в группе садика.:))
Кин-дза-дза!
12.10.2009, 21:46
Да это я неправильно поняла. 32 человека в группе садика.:))
:))
Куда вы пойдете там есть воспитатели и нянечка, у нас одна воспитатель и в старшей одна. У нас за второго воспитателя методист - супер женщина :love:
А куда мы пойдем?:)) Я предполагаю, что в среднюю (через год), но точно не уверена. А Вы в какую ходите, в среднюю вместе с Лерой?
С какой Лерой?
Мы уже в среднюю ходим, хотя должны во вторую младшую ходить. В этом году много трехлеток...
С какой Лерой?
Мы уже в среднюю ходим, хотя должны во вторую младшую ходить. В этом году много трехлеток...
Ну с мамой Аллой, вы разве не знакомы?
Ну с мамой Аллой, вы разве не знакомы?
Аааа, так мы с ней в одной группе.
Корпорация монстров
12.10.2009, 22:20
Девочки! У кого-нибудь есть парочка ненужных флакончиков из-под Аквамариса? Оч. надо!:008::))
Или посоветуйте, из чего еще можно распылять лекарство? Нам лор прописала, его надо перелить в подобный флакончик и прыскать...:091:
Просто так покупать Аквамарис, из-за бутылочки, не хочется....:)
Девочки! У кого-нибудь есть парочка ненужных флакончиков из-под Аквамариса? Оч. надо!:008::))
Или посоветуйте, из чего еще можно нос промывать? Нам лор прописала лекарство, его надо перелить в подобный флакончик и промывать...:091:
шприц, без иглы разумеется
Корпорация монстров
12.10.2009, 23:02
шприц, без иглы разумеется
Я неправильно написала - нам надо не вливать, а именно распылять...:091:
Я неправильно написала - нам надо не вливать, а именно распылять...:091:
а, ну нет тогда конечно шриц не подойдет
Солнечный Крысик
12.10.2009, 23:06
Или посоветуйте, из чего еще можно распылять лекарство? Нам лор прописала, его надо перелить в подобный флакончик и прыскать...:091:
У нас пустого нету, ноя както пыталась флакон разобрать, чтоб залить туда водичку - у меня ничего не вышло:008:
Корпорация монстров
13.10.2009, 08:47
У нас пустого нету, ноя както пыталась флакон разобрать, чтоб залить туда водичку - у меня ничего не вышло:008:
Раньше он просто откручивался....:005:
Кин-дза-дза!
13.10.2009, 15:43
Из-под изофры освобождается флакон, там наконечник можно снять и помыть хорошенько. Еще хорошо от солина, могу отдать, есть один, только он давно юзаный и выглядит...как юзаный. Снимается наконечник и отлично распыляется потом лекарство. Я так в пустые бутылки физраствор заливаю, а то без штанов останешься с этими лекарствами :(
Lise Lotta
14.10.2009, 11:36
Девочки, я в поиске развивалок.
Весной были развивалки в клубе Октябрь "Дважды два". Зимой была на пробном уроке, мне не понравилось. А как там сейчас? Может ходит кто? В иннете про них ничего нет.
Я водила свою туда прошлую весну, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Там замечательная преподавательница Елена Евгеньевна. 350 руб. занятие 1(час)-1.15 Занятие проходит очень интенсивно. И танцуют, и рисуют, и с методическим материалом работают, и каждый раз на определённую тему общаются (птицы, весна, посуда, одежда и т.д.) В группе было 3-4 человека. Хотела и маленького водить, но Анна (организатор этих развивалок) сказала, что Елена Евгеньевна берёт только с трёх лет. А в малышковую группу ходила знакомая на пробное занятие (другой препод), не понравилось. Вот их телефон: 7 921 771 30 69
Я водила свою туда прошлую весну, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Там замечательная преподавательница Елена Евгеньевна. 350 руб. занятие 1(час)-1.15 Занятие проходит очень интенсивно. И танцуют, и рисуют, и с методическим материалом работают, и каждый раз на определённую тему общаются (птицы, весна, посуда, одежда и т.д.) В группе было 3-4 человека. Хотела и маленького водить, но Анна (организатор этих развивалок) сказала, что Елена Евгеньевна берёт только с трёх лет. А в малышковую группу ходила знакомая на пробное занятие (другой препод), не понравилось. Вот их телефон: 7 921 771 30 69
Вот и мы в малышковую ходили :) Нам тогда 1г 8 м.
Интересно, а где они там танцевали? Мы были на самом первом уроке, когда они только открылись. Места для танцев не было. Может сдвинули чего :016:
Lise Lotta
14.10.2009, 20:05
Вот и мы в малышковую ходили :) Нам тогда 1г 8 м.
Интересно, а где они там танцевали? Мы были на самом первом уроке, когда они только открылись. Места для танцев не было. Может сдвинули чего :016:
Ну да, столики в угол сдвигают, бассейн вынесли. Танцевали - громко сказано, двигались под Железнову. На танцы дополнительно туда же в Дальневосточный на Топотушки водила.
Мы ходим, но в 1-ую младшую (с 2-до 3х лет). Пока нравится только одно-близость от дома и новая мебель и белье. В остальном- нужно столько доделать. Видимо за этот год родители всем обеспечат этот сад. Мы даже горшки и ковер будем покупать, а про хоз. инвентарь я вообще молчу..... Нянечки нет. Детки пока не остаются на сон.
В нашей 26 человек. Тоже жесть....:010:
В нвшу тоже человека 3 перевели точно.
А я и не знала,что в саду уже методист есть. Это хорошо. А то я думала, что восп-ей вообще контролировать никто не будет.....
Мы ходим, но в 1-ую младшую (с 2-до 3х лет). Пока нравится только одно-близость от дома и новая мебель и белье. В остальном- нужно столько доделать. Видимо за этот год родители всем обеспечат этот сад. Мы даже горшки и ковер будем покупать, а про хоз. инвентарь я вообще молчу..... Нянечки нет. Детки пока не остаются на сон.
В нвшу тоже человека 3 перевели точно.
А я и не знала,что в саду уже методист есть. Это хорошо. А то я думала, что восп-ей вообще контролировать никто не будет.....
Горшок купим, не вопрос, главное - какие воспитатели? Как отношение к детям? Как дети к ним идут?
Правда, я не понимаю, в какую группу мы попадем на следующий год, видимо или во 2 младшую, или в среднюю, но информация все равно интересна любая!:)
И кто такой методист?:009:
Горшок купим, не вопрос, главное - какие воспитатели? Как отношение к детям? Как дети к ним идут?
Правда, я не понимаю, в какую группу мы попадем на следующий год, видимо или во 2 младшую, или в среднюю, но информация все равно интересна любая!:)
И кто такой методист?:009:
Методист - это, наверное, старший воспитатель... :016:
По поводу численности.
На собрании заведующая сказала, что у нас столько народу из-за того, что когда садик строился, всех сюда записывали, думая, что родители не дождутся открытия и перейдут в другой садик. Так самое интересное РОНО в наш сад до сих пор выдает приглашения... Вопрос, что будет делать заведующая - брать? У нас можно детишек набирать на следующий год только в 1-ю младшую... Например, заведующая 31-го садика, хоть туда РОНО направляет детишек - не берет, говорит мест НЕТ. Куда они смотрят, в этом РОНО????
У нас одна мамаша, говорит "Нуууу... будем надеяться, что половина болеть будет". Спасибо, пусть в эту половину свою дочку записывает! Вот.
Роза без шипов
15.10.2009, 14:09
По поводу численности.
На собрании заведующая сказала, что у нас столько народу из-за того, что когда садик строился, всех сюда записывали, думая, что родители не дождутся открытия и перейдут в другой садик. Так самое интересное РОНО в наш сад до сих пор выдает приглашения... Вопрос, что будет делать заведующая - брать? У нас можно детишек набирать на следующий год только в 1-ю младшую... Например, заведующая 31-го садика, хоть туда РОНО направляет детишек - не берет, говорит мест НЕТ. Куда они смотрят, в этом РОНО????
У нас одна мамаша, говорит "Нуууу... будем надеяться, что половина болеть будет". Спасибо, пусть в эту половину свою дочку записывает! Вот.
Когда я в свое время в РОНО записывала дочку, то у инспекторов лежал лист бумаги с перечнем садов. Напротив некоторых стояла запись- мест нет.
Так что все практикуется, о чем они думают?
Кин-дза-дза!
15.10.2009, 14:14
Когда я в свое время в РОНО записывала дочку, то у инспекторов лежал лист бумаги с перечнем садов. Напротив некоторых стояла запись- мест нет.
Так что все практикуется, о чем они думают?
они думают, что всем по средствам сидеть дома до школы :(
Никитина мама
15.10.2009, 15:38
Методист - это, наверное, старший воспитатель... :016:
Нет, методист вообще не воспитатель, он подбирает программы мероприятий, занятий которые проводят воспитатели, лекции может читать тем же воспитателям, информацию о новинках доносить и т.д. Это примерно я написала, от сада и методиста зависит.
Нет, методист вообще не воспитатель, он подбирает программы мероприятий, занятий которые проводят воспитатели, лекции может читать тем же воспитателям, информацию о новинках доносить и т.д. Это примерно я написала, от сада и методиста зависит.
Понятно. Это как методист - методичка :) Я как раз и думала, что учебными пособиями занимается, ну или чем-то подобным...
Никитина мама
15.10.2009, 17:42
Понятно. Это как методист - методичка :) Я как раз и думала, что учебными пособиями занимается, ну или чем-то подобным...
Ну да, только видимо в свете нехватки воспитателей, еще и на группе работает.
Ну да, только видимо в свете нехватки воспитателей, еще и на группе работает.
Да, она сказала, что на год в нашей группе точно задержится. Детишки не отпустят:))
Сходила я сегодня к заведующей 36 садика... Заведующая мне понравилась, а то, что она мне сказала, не очень! "С направлением у Вас уже 50% шансов, что попадете к нам" Я-то надеялась, что 100:))
Никитина мама
15.10.2009, 19:45
У нас даже направления нет в сад, не записывались. Надеюсь, что возьмут, если работать пойду в сад.
Масявочка
16.10.2009, 13:41
Прошел слух, что Спортлайф открыли. Правда что-ли?
Роза без шипов
16.10.2009, 13:59
Что это, может мне надо?:))
Расскажите, плиз...
Это на пересечении Гагарина и Ленсовета новый спортивный комплекс/клуб.
Роза без шипов
16.10.2009, 14:34
Это на пересечении Гагарина и Ленсовета новый спортивный комплекс.
А, поняла, красотищу отгрохали.
Хорошо бы и для детей там было что-нибудь...
Да, было бы неплохо. Наверно, на следующей недельке туда зарулю разузнать что, как, сколько.
Роза без шипов
16.10.2009, 14:41
Да, было бы неплохо. Наверно, на следующей недельке туда зарулю разузнать что, как, сколько.
Если не сложно будет- черкните, как там на Ваш взгляд.
Мы, похоже , еще до середины недели проболеем...
Мне звонили из клуба в субботу. Открытие должно было быть в понедельник 12 окт.
А, поняла, красотищу отгрохали.
Хорошо бы и для детей там было что-нибудь...
Для детей только игровая комната. Чтобы родители могли оставить своего ребёнка на хранение :)
Для детей ждём спорткомплекс от "Газпрома"
Роза без шипов
16.10.2009, 15:54
Для детей только игровая комната. Чтобы родители могли оставить своего ребёнка на хранение :)
Для детей ждём спорткомплекс от "Газпрома"
Да? Обидно...
А где этот комплекс от "Газпрома", что-то я и здесь "не в материале"...
Да? Обидно...
А где этот комплекс от "Газпрома", что-то я и здесь "не в материале"...
Вот здесь был разговор про Газпром http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30956188&highlight=%E3%E0%E7%EF%F0%EE%EC#post30956188
Масявочка
16.10.2009, 17:21
Да, точно, клуб открыли, мне тоже только что позвонили! Ну наконец-то!
Marihenka
16.10.2009, 18:46
Открыли-открыли,муж туда с понедельника заниматься ходит!!Перевелся из другого Спортлайфа!!
Говорит холодно там пока!!
Marihenka
16.10.2009, 18:48
Ой,здравствуйте!!:flower::flower::flower:
Читаю вас давно,а не писала!!:)):)):))
Живем на Звездной напротив универмага "Звездный".Меня зовут Марина,а сына Егор!!ему сейчас год и пять месяцев:)
Корпорация монстров
16.10.2009, 23:29
Девочки! Снова открылся новогодний раздел!:080: Кто хочет на ЛВ ёлку?:)):support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871083
Никитина мама
16.10.2009, 23:51
Классно, я записалась на елку!
Уррррааа!!!:080::080::080::080::080::080::080: Я, я хочу на елку!!!!!!!! Вписалась!!!!!!!!!
Масявочка
17.10.2009, 00:07
А нам будет только 1год2 месяца, рано для елки еще, да?
Кин-дза-дза!
17.10.2009, 00:07
И мы пойдем, т.к. очень удачно, что так рано :))
Кин-дза-дза!
17.10.2009, 00:08
Ой,здравствуйте!!:flower::flower::flower:
Читаю вас давно,а не писала!!:)):)):))
Живем на Звездной напротив универмага "Звездный".Меня зовут Марина,а сына Егор!!ему сейчас год и пять месяцев:)
Это в 5-м доме?
LadySofi
19.10.2009, 01:41
Корпорация монстров, спасибо за инфу про елку!!!!!!!!!!!!!!!! в прошлом году пропустили.. в этом записались :))
Бессмертный пони
19.10.2009, 02:34
Девочки,
а где у нас в районе ножи наточить??
Девочки,
а где у нас в районе ножи наточить??
На перекрестке Звездная - Ксомонавтов (дом не помню), по Космонавтов первый дом, пятиэтажка. Там обувная мастерская и мужичек ножи точит.
Marihenka
21.10.2009, 15:40
Сходила я сегодня к заведующей 36 садика... Заведующая мне понравилась, а то, что она мне сказала, не очень! "С направлением у Вас уже 50% шансов, что попадете к нам" Я-то надеялась, что 100:))
Ничего себе заявочки:010::010::010:Я ей вчера направление отдала,ничего такого не сказала.Сказала приходить в конце марта!! :016::016:
Это в 5-м доме?
Ага,в 5:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.