Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Солнечный Крысик
30.11.2009, 18:38
У нас сегодня висит такое же объявление на Пулковской ул, д 11. Пишут, что у девочки Морозовой Татьяны из 62 кв нашего дома (не наша парадная), рак крови. Операция бесплатная, но нужны деньги на реабилитацию. Педиатр, Тимирязева Людмила Архиповна.
Жаль, что участковому невозможно дозвониться :( Никогда не берёт трубку :(
Сбор денег - по 100р. Обход квартир сегодня с 19-21.
Вот не наглость ли совсем. Уже почти весь район охватили:wife::wife::wife:
у нас тоже ходили на прошлой неделе. Я дала денег. Просили Господом Богом, так что - моя совесть чиста. говорили, что это дочь парекмахера из нашего дома и деньги можно сдать врачу. Я детей в поликлинику вообще не вожу, так что, фамилии врача не знаю. ну, пусть мои 500р принесут кому-нибудь счастье под новый год. Пусть мошенничество - это лучше, наверное, чем больной ребенок. Бог им судья.
Деньги кореец собирал.
Это-то да, но из-за таких УроДов, люди больше не поверят ни горю ни добру...
У нас объявление не сорвали. Просители так и не пришли, может увидели, что я подписала на их объявлении и решили в нашей парадной не нарываться???:wife: а может просто не успели, большую территорию охватили, работы много :(
Никитина мама
30.11.2009, 22:30
Ого, у нас такого нет. Теперь буду бдительна.
Кин-дза-дза!
30.11.2009, 23:33
Это-то да, но из-за таких УроДов, люди больше не поверят ни горю ни добру...
Да, и деньги то можно было на что-то другое хорошее потратить. Я, честно говря, так из-за этого ребенка расстроилась, что даже плакала дома. у меня мама от рака лечилась, химию проходила. говрит при лейкозе вообще жутко убойные дозы дают. Люди умирают не от рака, а от последствия химии. И действительно оч дорогие лекарства противорвотные те же - 5000р 1 укол! А без него помрешь. Печень еще по кусочкам собирать прийдется :(
Ладно, кто просит Бога ради, тот потом ответит за свои слова.
пусть лучше не будет этого больного ребенка.
Здесь топик про спорткомплекс "Газпром детям"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084
cheshirovna
02.12.2009, 20:56
Девушки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто водит маленьких детишек (9 мес-1 год) в развивалки рядом с метро Звездная! Как по-вашему, есть смысл в этих занятиях или нет? Если есть, то куда?
Заранее спасибо за ответы!
Кин-дза-дза!
02.12.2009, 23:26
В таком возрасте ИМХО смысл только для мамы - хоть какое-то общение.
Я водила старшую в Алису, пока преподаватель не поменялась, было все гуд.
Младшую не повела, зачем?
девчонки..привет!!:flower:
принимайте в свои ряды!:008:
я тоже со Звездной! Точнее угол Гагарина и Ленсовета...
малышу еще и месяца нет.... гуляем в парке у церквушек...:008:
Солнечный Крысик
07.12.2009, 21:39
Привет;)
Никитина мама
07.12.2009, 22:30
Привет!
Ия Шилкова
09.12.2009, 00:17
Девочки привет!Живем на Ленсовета д61 .Давайте дружить.Гуляем мы редко в одно и тоже время,но интересно знать ,что у нас в районе происходит.У меня четверо детей 15лет,7 ,почти 4 и 9 месяцев.Буду рада появлению новых подружек.:flower:
princessa gnomochka
09.12.2009, 00:22
Девочки привет!Живем на Ленсовета д61 .Давайте дружить.Гуляем мы редко в одно и тоже время,но интересно знать ,что у нас в районе происходит.У меня четверо детей 15лет,7 ,почти 4 и 9 месяцев.Буду рада появлению новых подружек.:flower:
Привет ! :) Четверо детей??? ЗдОрово ))) Как Вы справляетесь ?
Никитина мама
09.12.2009, 00:34
Привет!
Девочки, куда идете на елку?
ЛВ елка похоже накрылась, Елочка московского р-на тоже. Куда податься, чтоб недалеко?
princessa gnomochka
09.12.2009, 00:44
Мы , наверное, никуда не пойдем. Думаю, нам еще рано ( год и 10 мес). Вот сёдня позвонили из Городка( мы раньше туда ходили), звали за 500 рэ к ним на ёлку....
Солнечный Крысик
09.12.2009, 00:50
А почему ЛВ-елка накрылась????????? Мы правда не собирались..
На елку в РОСТ пойдем.
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 01:02
Мы , наверное, никуда не пойдем. Думаю, нам еще рано ( год и 10 мес). Вот сёдня позвонили из Городка( мы раньше туда ходили), звали за 500 рэ к ним на ёлку....
мы идем в Городок, аленка там занимается.
очень обидно, что из-за того, что закрыли районные топы про елки сорвалась елка Московского р-на :( Не хочется злорадствовать из-за детей, но не стоило закрывать районные топы. :(
Все плохо.:(
Привет!
ЛВ елка похоже накрылась, Елочка московского р-на тоже. Куда податься, чтоб недалеко?
Я решила пойти в Театр Сказки на Московских воротах. Н Елку туда в первый раз идем.
странно. мне сегодня на ящик приглашение на ЛВ ёлку пришло...
а мы пойдем в Деммени...
странно. мне сегодня на ящик приглашение на ЛВ ёлку пришло...
а мы пойдем в Деммени...
Тоже на выборе был, но решила, что поближе.
Привет!
Так ведь в Ледовом будет.
Кин-дза-дза!
09.12.2009, 01:49
Так ведь в Ледовом будет.
Точно НЕ будет! Зайди в новогодний раздел.
а что вы про елку в СКК думаете?
Бессмертный пони
09.12.2009, 02:54
привет не спящим со Звездной :)
Бессмертный пони
09.12.2009, 03:04
девочки, я как всегда в танке -а изза чего сорвалась елка московского района?
Никитина мама
09.12.2009, 03:05
девочки, я как всегда в танке -а изза чего сорвалась елка московского района?
Не все записавшиеся купили билеты.
Никитина мама
09.12.2009, 03:06
а что вы про елку в СКК думаете?
Что за елка, где почитать можно? Когда будет?
Никитина мама
09.12.2009, 03:06
Я решила пойти в Театр Сказки на Московских воротах. Н Елку туда в первый раз идем.
Где об этом почитать можно подробно?
Где об этом почитать можно подробно?
http://www.bileter.ru/newyear.phtml?JS=9d380a0471cb6d632caae4d4b18563f7&mycod=newyear&lang=2
Там много разных елочек
Точно НЕ будет! Зайди в новогодний раздел.
мдя... :(
princessa gnomochka
09.12.2009, 11:07
мы идем в Городок, аленка там занимается.
очень обидно, что из-за того, что закрыли районные топы про елки сорвалась елка Московского р-на :( Не хочется злорадствовать из-за детей, но не стоило закрывать районные топы. :(
Все плохо.:(
Так вроде в контакте была группа " Елочка Моск. р-на" . Разве желающих было мало?
Никитина мама
09.12.2009, 12:43
Так вроде в контакте была группа " Елочка Моск. р-на" . Разве желающих было мало?
Записалось много в контакте, но не все купили билеты.
Никитина мама
09.12.2009, 12:44
http://www.bileter.ru/newyear.phtml?JS=9d380a0471cb6d632caae4d4b18563f7&mycod=newyear&lang=2
Там много разных елочек
Спасибо!
korolenok
09.12.2009, 15:19
А мы идем в "Карлсон-Хаус" и в гости к Деду Морозу в Токсово поедем
А мы идем в "Карлсон-Хаус" и в гости к Деду Морозу в Токсово поедем
:016: Ой, совсем забыла!!! Тоже ведь в Токсово собирались в этом году!
Может кому пригодится.
В пол-ке 39 идёт набор в оздоровительные (бесплатные) группы в бассейн.
Записывает врач ЛФК. Она принимает только по средам с ?? до 19 часов.
Места на следующий поток (с 20 января по какое-то число мая) ещё есть.
Может кому пригодится.
В пол-ке 39 идёт набор в оздоровительные (бесплатные) группы в бассейн.
Записывает врач ЛФК. Она принимает только по средам с ?? до 19 часов.
Места на следующий поток (с 20 января по какое-то число мая) ещё есть.
Ой, спасибо! А что для этого нужно? Направление?
Там такая классная тренер! Я бы с удовольствием мелкую к ней отдала!
Ой, спасибо! А что для этого нужно? Направление?
Там такая классная тренер! Я бы с удовольствием мелкую к ней отдала!
Сначало надо к врачу ЛФК сходить. Если есть показания для бесплатных занятий, то она записывает в бассейн, даёт направление и с ней Вы выбираете время.
У унас показанием является плоско-вальгус стоп. Надо с ней поговорить, если вдруг показаний нет, может найдутся ;)
Она скажет, какие анализы надо сдать. В бассейн приходите с анализами и с направлением в день и во время, в которое должны ходить на занятия. И сразу плаваете.
По четвергам она принимает на отделении Абилитации. Запись по телефону 378-20-22
Кин-дза-дза!
13.12.2009, 23:50
девочки, елка Московского района перенесена на 20-е число в Городок. Может кто хочет пойти?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129945
девочки, елка Московского района перенесена на 20-е число в Городок. Может кто хочет пойти?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129945
Даже записалась уже, увидела время и удалила запись:(
Кин-дза-дза!
14.12.2009, 00:09
Даже записалась уже, увидела время и удалила запись:(
А что с верменем не так?
А что с верменем не так?
Спит ребенок, у всех моих несадиковских знакомых в это время спят:))
Сначало надо к врачу ЛФК сходить. Если есть показания для бесплатных занятий, то она записывает в бассейн, даёт направление и с ней Вы выбираете время.
У унас показанием является плоско-вальгус стоп. Надо с ней поговорить, если вдруг показаний нет, может найдутся ;)
Она скажет, какие анализы надо сдать. В бассейн приходите с анализами и с направлением в день и во время, в которое должны ходить на занятия. И сразу плаваете.
По четвергам она принимает на отделении Абилитации. Запись по телефону 378-20-22
Спасибо! :flower: Но по поводу "без показаний", она сказала, что однозначно не возьмет. И так слишком много кому именно надо. Но все равно попробую, поговорю с ортопедом, может получится ;)
Спасибо! :flower: Но по поводу "без показаний", она сказала, что однозначно не возьмет. И так слишком много кому именно надо. Но все равно попробую, поговорю с ортопедом, может получится ;)
Кстати, есть места в комерческие группы ;) Стоимость в группу Мать и дитя 300р, это разовое посещение. Можно купить абонимент - будет дешевле.
Записываться не надо, лучше подойти к тренеру и с ней поговорить.
Будут обзванивать очередников по списку, до новых записей могут не дойти.
С ортопедом Закутновой может сможете договориться... Она отзывчивый человек :love:
Кстати, есть места в комерческие группы ;) Стоимость в группу Мать и дитя 300р, это разовое посещение. Можно купить абонимент - будет дешевле.
С ортопедом Закутновой может сможете договориться... Она отзывчивый человек :love:
:flower::flower::flower:
Вот к ней я как раз и собираюсь ;)
princessa gnomochka
15.12.2009, 00:18
Девочки, у кого детишкам плюс/ минус 2 годика, где вы гуляете во второй половине дня ??? А то утром много детишек гуляет, а когда выходим после 5-ти - гуляем одни... скучно... Давайте гулять вместе !!!! :007:
Никитина мама
15.12.2009, 01:54
Мы иногда после 5 гуляем, во дворах между Ленсовета и Московским шоссе, на площадках и так ходим.
Никитина мама
16.12.2009, 19:51
Девочки, а в ДС № 5 кто-нибудь ходит? Как вам?
Бессмертный пони
17.12.2009, 00:05
Девочки,
а у нас у кого-нибудь мальчики -младшешкольники (во загнула!) есть?
ищу компанию в закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2124926 - надо старшенького приодеть :( а наш размерный ряд со 134см начинается и не набирается :(
там и деток помлдаше все есть, но мелкая то у меня одета...
Бессмертный пони
17.12.2009, 00:06
я почему тут спрашиваю - я обычно доброволец в этой закупке и часть вещей от меня разбирается :))
princessa gnomochka
22.12.2009, 16:22
Мы иногда после 5 гуляем, во дворах между Ленсовета и Московским шоссе, на площадках и так ходим.
Эээх, чей-то далековато...туда мы не доходим )))
петрушка
22.12.2009, 17:38
не -разовое посещение с октября350 руб в Мать и дитя, по абонементу 300
не столь важно канешна:008: но все ж
может у разных тренеров по-разному?
Может от времени посещения зависит?
Солнечный Крысик
22.12.2009, 18:57
Девочки, про Газпром ничего не слышно? Когда открытие?
Может от времени посещения зависит?
Вот взяла из поликлинической группы вконтакте.
Мы ходим в первой половине дня. Вот и цена такая. :008: С 9 до 15 часов.;)
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_96f26d0f.jpg
петрушка
22.12.2009, 19:25
ну да, правильно, от времени зависит:)
мы в субботу с утра - там цена такая...
Никитина мама
22.12.2009, 21:25
Девочки, про Газпром ничего не слышно? Когда открытие?
Слышала, что там не для детей будет и что здание передали городу.
Бессмертный пони
22.12.2009, 21:32
девочки, а есть у нас где нибудь снежная горка - малышам кататься?
ну как всегда "Все для детей":wife::wife::wife:
Никитина мама
22.12.2009, 22:49
девочки, а есть у нас где нибудь снежная горка - малышам кататься?
Я не видела. Мы в нашем дворе с деревянной катаемся. Тоже хорошо.
А у нас во дворе все площадки снесли!!!!! Ни горок , ни качелей - круто!!! Обалдеть просто!!!
Кин-дза-дза!
22.12.2009, 23:10
А у нас во дворе все площадки снесли!!!!! Ни горок , ни качелей - круто!!! Обалдеть просто!!!
Может построят что-нибудь обалденно хорошее. Вообще перепрофилировать место под площадку невозможно.
Ха! Построят. Как же... Дождешься :wife:
Когда снесли первую площадку, которая простояла 16 лет и ни разу не сломалась. Мы и писали и т.д. Нас всех послали... Типа она установленна в опасной зоне, надо демонтировать. Демонтировали когда дети гуляли на площадке. После горки даже яму не закапали. Родители ладно, а маленькие дети в шоке :( Качели можно было переустановить в другое место, а они все увезли НОЧЬЮ, естественно когда никого нет...
Вторую площадку разделали в обеденное время, когда никто не гуляет.
На письма отвечают, обращаться в письменном виде в муницип. админ. Московсого р-на. Там рассмотрят вашу просьбу и поставят в очередь.
Как ломать так без очереди, а устанавливать - в очередь!!!
А в ЖЭКе сказали, что это наши проблемы (ЖЭК ломал)
Никитина мама
22.12.2009, 23:27
Ха! Построят. Как же... Дождешься :wife:
Когда снесли первую площадку, которая простояла 16 лет и ни разу не сломалась. Мы и писали и т.д. Нас всех послали... Типа она установленна в опасной зоне, надо демонтировать. Демонтировали когда дети гуляли на площадке. После горки даже яму не закапали. Родители ладно, а маленькие дети в шоке :( Качели можно было переустановить в другое место, а они все увезли НОЧЬЮ, естественно когда никого нет...
Вторую площадку разделали в обеденное время, когда никто не гуляет.
На письма отвечают, обращаться в письменном виде в муницип. админ. Московсого р-на. Там рассмотрят вашу просьбу и поставят в очередь.
Как ломать так без очереди, а устанавливать - в очередь!!!
А в ЖЭКе сказали, что это наши проблемы (ЖЭК ломал)
Это где так сломали?
Дунайский 26 и около нового садика
Никитина мама
23.12.2009, 00:41
Дунайский 26 и около нового садика
Понятно, мы туда не ходим пока)
охренеть! :(
а нам горку поставили, за которой мы 1,5 года в очереди стояли... А антискользики наверху не приделали!:065: теперь там дети подскальзываются; родители лезут на горку их держать; в общем, картина ещё та!:073::073::073:
АААААААА :0072:
охренеть! :(
а нам горку поставили, за которой мы 1,5 года в очереди стояли... А антискользики наверху не приделали!:065: теперь там дети подскальзываются; родители лезут на горку их держать; в общем, картина ещё та!:073::073::073:
1,5 года! Одну горку! Да еще нормально не сделать! :010:
К дому где Городок подъехали пожарные с мигалками, и побежали в дом
О, а я думала, почему так сирена жутко воет! Как раз гуляли у нас во дворе, что на улице, не видно, но очень слышно.
Снега у нас во дворе - это что-то:))
А больше ничего Вы не увидели, что там в этом доме?
приехало 3 машины (одна - лестница), пожарные бегали вокруг дома, но больше со стороны Космонавтов - мне не было видно, что там такое. Со стороны Звездной они входили в соседнюю дверь с Городком
klukovka78
28.12.2009, 00:30
девочки всем привет! вот хочу поинтересоваться пока по поводу частного детского садика:
вопрос первый: какая сумма в месяц была бы комфортна и по вашему поводу справедлива за оплату частного детского садика (включая еду)?
вопрос второй: принципиално ли наличие собственной территории для прогулок?
вопрос третий: что должно входить в услуги? какие развивалки, игры?
петрушка
28.12.2009, 00:55
девочки всем привет! вот хочу поинтересоваться пока по поводу частного детского садика:
вопрос первый: какая сумма в месяц была бы комфортна и по вашему поводу справедлива за оплату частного детского садика (включая еду)?
вопрос второй: принципиално ли наличие собственной территории для прогулок?
вопрос третий: что должно входить в услуги? какие развивалки, игры?
Танюш, привет!
отвечу за себя только, все очень-очень ИМХО
1.8000-12000(включая занятия)
2.нет
3.Развивалки по возрасту,немножко всего(ИЗО,физ.занятия, для 6-ти леток-подготовка к школе)
важен более комфортный режим забирания, нахождения ребенка в садике, чтобы с работы можно было успеть, также отсутствие кашляющих деток, возможно это взаимоисключающие пожелания и все же...
♔ Мориарти ♔
29.12.2009, 12:26
кто знает, что случилось с машиной между 7 и 3 домом по Пулковской?
Менты с 8 утра стоят :) замерзли, наверно, бедные :)
мы далеко живем - не видели
всем привет)))
хотим к вам, т.к. с февраля планируем перебираться в новую квартиру на Звездной и переводиться в сад № 31
Сегодня уже второй раз на моего ребенка, которого я везла на санках напала собака.
Просьба откликнуться всех кто имел дело с дворовыми собаками. Мне уже страшно выходить на улицу с ребенком. Эта рыжая собака сразу бросается на детей как только хватаешь ребенка на руки она убегает. Однажды летом ребенок отошел от меня шагов на 5 так сабака рванула к ребенку и кто из нас бустрее.... я успела... Ну это же не дело!!!!!!!!!
Пишите свои тел. попробую разобраться с этим вопросом, но мне нужны еще пострадавшие от испуга или нападения.
Собаки -это хорошо, но это наши дети, а собаки начали на них охоту!!!
Спасибо.
Девочки, снова о насущном. Наша воспитательница любимая Аня ушла из Городка :( Ищем теперь новые развивалки. Если несложно, то черкните, кто что думает про Аз и Буки, про Дважды Два, вроде больше у нас в районе и нет ничего :(
спасибо всем!
Сегодня уже второй раз на моего ребенка, которого я везла на санках напала собака.
Просьба откликнуться всех кто имел дело с дворовыми собаками. Мне уже страшно выходить на улицу с ребенком. Эта рыжая собака сразу бросается на детей как только хватаешь ребенка на руки она убегает. Однажды летом ребенок отошел от меня шагов на 5 так сабака рванула к ребенку и кто из нас бустрее.... я успела... Ну это же не дело!!!!!!!!!
Пишите свои тел. попробую разобраться с этим вопросом, но мне нужны еще пострадавшие от испуга или нападения.
Спасибо.Ничиго себе!!! Это где именно? А у нас вчера по двору кавказкая собака одна бегала. Мы с дочкой на горке тусили, пока она не ушла.
Девочки, снова о насущном. Наша воспитательница любимая Аня ушла из Городка :( Ищем теперь новые развивалки. Если несложно, то черкните, кто что думает про Аз и Буки, про Дважды Два, вроде больше у нас в районе и нет ничего :(
спасибо всем!
Дважды два уже нет.
Аз Буки мне не понравились. В Городке было лучше по организации. Аз Буки позиционирует себя как мини сад. Особенно развитием там не занимаются. ИЗо ещё нормально, но все рисунки за деток (их рукой) рисует художница. а потом родителям выдаёт за работу ребнка. Детки с 2.5 лет на занятиях без родителей. Мой малыш пуглив, поэтому я присутствовала и видела то, что скрыто от родителей. Стоит недорого, но они и этих денег не стоят.
Мы ходим в Алису.
Спасибо.
А где именно на Пулковской?:001:
Девчата, посоветуйте ремонт верхней одежды куда податься сделать, а то молнию заменить надо, а куда отнести ещё пока не знаю, только обживаемся.
Девчата, посоветуйте ремонт верхней одежды куда податься сделать, а то молнию заменить надо, а куда отнести ещё пока не знаю, только обживаемся.
ТЦ "Дальневосточный" Пулковская д11 корп 1.
На первом этаже Дом Быта "Иголочка" 726-85-20 726-48-19.
На втором этаже ремонт одежды. В самом конце маленький закуточек :) Делают всё дешевле, чем в Иголочке.
ТЦ "Звёздный" корпус с эскалатором (кажется на втором этаже) срочный ремонт одежды.
Дважды два уже нет.
Аз Буки мне не понравились. В Городке было лучше по организации. Аз Буки позиционирует себя как мини сад. Особенно развитием там не занимаются. ИЗо ещё нормально, но все рисунки за деток (их рукой) рисует художница. а потом родителям выдаёт за работу ребнка. Детки с 2.5 лет на занятиях без родителей. Мой малыш пуглив, поэтому я присутствовала и видела то, что скрыто от родителей. Стоит недорого, но они и этих денег не стоят.
Мы ходим в Алису.
спасибо!
а Алиса сколько стоит сейчас? и как там занятия? много детей?
mmmarmelad
12.01.2010, 19:39
Привет Звездные мамочки!!!Можно к вам присоединиться)))..меня зовут Маша.. моей Варюшке 3,5 месяцев
Привет Звездные мамочки!!!Можно к вам присоединиться)))..меня зовут Маша.. моей Варюшке 3,5 месяцев
Здравствуйте! :flower:
Никитина мама
13.01.2010, 00:32
:flower:
mmmarmelad
13.01.2010, 02:23
да я смотрю вы здесь уже давненько:))
Бессмертный пони
13.01.2010, 10:55
ТЦ "Дальневосточный" Пулковская д11 корп 1.
На первом этаже Дом Быта "Иголочка" 726-85-20 726-48-19.
На втором этаже ремонт одежды. В самом конце маленький закуточек :) Делают всё дешевле, чем в Иголочке.
ТЦ "Звёздный" корпус с эскалатором (кажется на втором этаже) срочный ремонт одежды.
ой, спасибо громадное, мне тоже очень пригодится!!!
Бессмертный пони
13.01.2010, 10:56
Девочки,
младшенькой уже 1,5 годика....где таких крошек на развивалки берут? и почему это удовльствие у нас?
Вот, спасибо, побегу сегодня сдавать.
Девочки,
младшенькой уже 1,5 годика....где таких крошек на развивалки берут? и почему это удовльствие у нас?
присоединяюсь к вопросу - весной будет 1,5, хотим пойти поразвиваться;)
Никитина мама
13.01.2010, 12:49
Может обзвонить все развивалки в районе? Их не так много.
Солнечный Крысик
13.01.2010, 12:50
Мы ходили в Совенок, но это на Гастелло:004:
Бессмертный пони
13.01.2010, 13:04
объединяемся и организовываем свои собственные :073:
Бессмертный пони
13.01.2010, 13:04
Может обзвонить все развивалки в районе? Их не так много.
цену нам конечно скажут, но ваших отзывов то это не заменит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.