Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Солнечный Крысик
18.01.2010, 13:09
Девочки, открыли Газпром.:015:
Для детей там только бассейн:010::010::010:
Marihenka
18.01.2010, 16:10
Девочки,скажите,а где вы зубы деткам лечите или на осмотр ходите?? Нам 1,8 хочу сходить,чтобы посмотрели!!
Ну как всегда "Все для детей"....
[QUOTE=Солнечный Крысик;37359905]Девочки, открыли Газпром.:015:
Это где,не подскажите?:008:
Девочки,скажите,а где вы зубы деткам лечите или на осмотр ходите?? Нам 1,8 хочу сходить,чтобы посмотрели!!
На Пулковской 10 Стокос стоматология,нам очень понравилась детский врач.
Marihenka
18.01.2010, 17:53
На Пулковской 10 Стокос стоматология,нам очень понравилась детский врач.
Солнечный Крысик
18.01.2010, 19:38
Это где,не подскажите?:008:
В парке Городов Героев, рядом с церквями
Вот тут можете почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084&page=5
Ну вот, дождались :010:
Спасибо Газпрому хотя бы за бассейн. Может со временем откроют какие-нибудь детские спортивные секции? Будем надеяться на лучшее.:)
В парке Городов Героев, рядом с церквями
Вот тут можете почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084&page=5
Никитина мама
18.01.2010, 21:16
Спасибо Газпрому хотя бы за бассейн. Может со временем откроют какие-нибудь детские спортивные секции? Будем надеяться на лучшее.:)
А что там для взрослых?
Откроют, как же... Бассейн и то с 7 лет :(
Никитина мама
19.01.2010, 21:37
Sim, я отказалась работать в Алисе, не хочу все-таки.
Sim, я отказалась работать в Алисе, не хочу все-таки.
Там сейчас идёт волна на смену педаговов. Не знаю почему. Может какие-то внутренние проблемы. Наверное не всё там гладко, раз уходит старый состав.
Никитина мама
20.01.2010, 14:15
Там сейчас идёт волна на смену педаговов. Не знаю почему. Может какие-то внутренние проблемы. Наверное не всё там гладко, раз уходит старый состав.
Не знаю, может какие-то проблемы, мне обстановка и отношения между педагогами показались очень натянутыми, вроде внешне все хорошо, а как-то неуютно себя чувствуешь. Новый администратор там, тоже не очень понятный некоторым педагогам.
Надеюсь, что на детках не скажется это. Дети привыкают к людям, частая смена хорошего не несет.
Мы живем в доме, где "Аз и Буки":) И мы там живем :) Только Анечку на площадке пока не встречали.:008: Если встретите проносящуюся мимо с криком "я - Макквин" молнию и пытающуюся за ним успеть взъерошенную маму - то это мы - Оля и Егор :) Подходите, познакомимся. :flower:Вы в каком подъезде?
Брюнетка
22.01.2010, 16:06
В третьем:) По описанию я вас припоминаю:)). Мы на площадке редко гуляем, т.к. ходим в садик (в Берегиню на Пулковском ш.). А вы в каком подъезде? :)
А мы - в пятом. приятно познакомиться!
И мы там живем :) Только Анечку на площадке пока не встречали.:008: Если встретите проносящуюся мимо с криком "я - Макквин" молнию и пытающуюся за ним успеть взъерошенную маму - то это мы - Оля и Егор :) Подходите, познакомимся. :flower:Вы в каком подъезде?
Очень мне нравится ваша площадка.:019:
Скажите, пожалуйста, по секрету конечно,;) а левая калитка часто быват открыта?
Мне осенью или повезло или она сломана была, но мы несколько раз в слякотную погоду, гуляли на этой площадке.:love:
Скажите, пожалуйста, по секрету конечно,;) а левая калитка часто бывает открыта?
Мне осенью или повезло или она сломана была, но мы несколько раз в слякотную погоду, гуляли на этой площадке.:love: Так я ж вас сколько уже в гости зову! Еще с нашего плоскопяточкиного топа :) У нас почти всегда открыта одна половинка ворот (правая, которая в стороне к Звездной). А калитки всегда закрыты. Я Вам в личку тел. свой скину - звоните, как к нам соберетесь, я открою :) Заодно и договоримся о встрече в Пансионе. Я туда, кстати, во вторник хочу на прием к заведующей сходить. Пойдете со мной? (до дня открытых дверей)
Так я ж вас сколько уже в гости зову! Еще с нашего плоскопяточкиного топа :) У нас почти всегда открыта одна половинка ворот (правая, которая в стороне к Звездной). А калитки всегда закрыты. Я Вам в личку тел. свой скину - звоните, как к нам соберетесь, я открою :) Заодно и договоримся о встрече в Пансионе. Я туда, кстати, во вторник хочу на прием к заведующей сходить. Пойдете со мной? (до дня открытых дверей)
Мы с Пансионом вчера передумали :( На День открытых дверей теперь не пойду. Думала с ребёнком идти (не с кем его оставить) но теперь не вижу смысла. А для удовлетворения любопытства я может в след. году пойду.
Причину, по которой мы передумали, сказать не могу. Это личное :008:
Спасибо, за предложение :flower: Жду телефончик ;) Я помню, мы с Вами списывались. Но мы после того на Вашей площадке и не были. Как перестали в АзБуку ходить, так на ту сторону Пулковской и носа не кажем. Замучаешься её переходить :073:
Вот погода под ногами начнёт портиться, так мы сразу к Вам :113::080:
Смешно Вы назвали наш плоско-вальгусный топ :046: плоскопяточкин :023:
Брюнетка
23.01.2010, 01:04
А мы - в пятом. приятно познакомиться!
:053: Взаимно! :)
Надо как-нибудь договориться погулять вместе, тем более у детей близкий возраст - вдруг и у них общие интересы найдутся:)). У нас "колясочно-гулятельный во дворе" период прошел совсем в другом районе, хотелось бы и тут друзей-соседей найти:). Короче, пишу в ЛС на всякий случай Вам телефон:)
:053: Взаимно! :)
Надо как-нибудь договориться погулять вместе, тем более у детей близкий возраст - вдруг и у них общие интересы найдутся:)). У нас "колясочно-гулятельный во дворе" период прошел совсем в другом районе, хотелось бы и тут друзей-соседей найти:). Короче, пишу в ЛС на всякий случай Вам телефон:)
Да, из нас друзья-соседи никакие:)) То вы в садике, то мы болеем...
петрушка
23.01.2010, 11:13
Скажите, пожалуйста, по секрету конечно,;) а левая калитка часто быват открыта?
Мне осенью или повезло или она сломана была, но мы несколько раз в слякотную погоду, гуляли на этой площадке.:love:
Так я ж вас сколько уже в гости зову! Еще с нашего плоскопяточкиного топа :) У нас почти всегда открыта одна половинка ворот (правая, которая в стороне к Звездной). А калитки всегда закрыты. Я Вам в личку тел. свой скину - звоните, как к нам соберетесь, я открою :) Заодно и договоримся о встрече в Пансионе. Я туда, кстати, во вторник хочу на прием к заведующей сходить. Пойдете со мной? (до дня открытых дверей)
Девочки, здравствуйте!
я про площадку, калитку открывают консьержи, когда звоните по домофону- мы в соседнем точечном корпусе, я спрашивала- сказали, с детьми всегда открывают,
заходили так много раз:)
Девочки, здравствуйте!
я про площадку, калитку открывают консьержи, когда звоните по домофону- мы в соседнем точечном корпусе, я спрашивала- сказали, с детьми всегда открывают,
заходили так много раз:)
Звонить по любому номеру и говорить что надо?:flower:
Брюнетка
23.01.2010, 11:51
Да, из нас друзья-соседи никакие:)) То вы в садике, то мы болеем...
:)) Надо исправляться;)
Я рыбок завела:), Полине должно быть интересно, заходите как-нибудь!:support:
петрушка
23.01.2010, 20:57
Звонить по любому номеру и говорить что надо?:flower:
а про номер -я не помню что нажимала, одну кнопочку точно - что-то типа звездочки может..:010:, я пойду спецом посмотрю.. я говорю про две калитки , как-бы у изножья буква "П" который стоит дом, надеюсь никого не ввела в заблуждение
я ничего не говорила, т.к. просто открывали и все
а про номер -я не помню что нажимала, одну кнопочку точно - что-то типа звездочки может..:010:, я пойду спецом посмотрю.. я говорю про две калитки , как-бы у изножья буква "П" который стоит дом, надеюсь никого не ввела в заблуждение
я ничего не говорила, т.к. просто открывали и все
;) Да, про этот дом и эти калитки говорим.:)
:) у калиток там только одна кнопочка - звонка :) нажимайте ее и Вам откроется :)
:) у калиток там только одна кнопочка - звонка :) нажимайте ее и Вам откроется :)
:0028:
Брррунька
25.01.2010, 17:56
Девочки, подскажите, по записи в садики Московского района, надо ли в РОНО нести справку о состоянии здоровья ребенка, когда идешь первый раз записываться?
Девочки, подскажите, по записи в садики Московского района, надо ли в РОНО нести справку о состоянии здоровья ребенка, когда идешь первый раз записываться?
нет, если вы не планируете в оздоровительный сад. Но туда без серьёзных показаний бессмысленно планировать
Брррунька
26.01.2010, 12:00
Спасибо! Не, в оздоровительный не планируем, хотим в обычный, главное чтоб без бассейна
:)) Надо исправляться;)
Я рыбок завела:), Полине должно быть интересно, заходите как-нибудь!:support:
Спасибо, рыбок мы любим:) Постараемся, как потеплеет, пока что на улицу не выходим:008:
Спасибо! Не, в оздоровительный не планируем, хотим в обычный, главное чтоб без бассейна
:)) ну, с бассейнами у нас в районе не густо
удачи!
Брррунька
27.01.2010, 16:31
Девочки, почём нынче "вступительный взнос"в обычных садах и ежемесячные сборы (неофициальные, взяткой называются)?
Девочки, почём нынче "вступительный взнос"в обычных садах и ежемесячные сборы (неофициальные, взяткой называются)?
в 31-м садике этого нет, так что не в курсе :)
Роза без шипов
27.01.2010, 17:02
в 31-м садике этого нет, так что не в курсе :)
+1
Солнечный Крысик
27.01.2010, 21:44
мы без взносов тоже:004:
а ежемесячный сбор - только квитанция:065:
Мы без взноса.
По слухам в 22 садик свыше 60000р
В 9-ку вроде так же. Только никто открыто про неё не скажет
Только по знакомству берут на лапу - боятся иначе
EGSokolova
29.01.2010, 20:48
девочки со звездной...видели этот топ??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253189&page=50
там ваш адрес - звездная 9\1 -есть....а на стр. 48,кажется,адрес для консультаций, чтоб отбить этот адрес от застройки....
может, кто из вас живет там рядом , сможет организовать инициативную группу:?
девочки со звездной...видели этот топ??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2253189&page=50
там ваш адрес - звездная 9\1 -есть....а на стр. 48,кажется,адрес для консультаций, чтоб отбить этот адрес от застройки....
может, кто из вас живет там рядом , сможет организовать инициативную группу:?
61. Сквер на углу пр.Космонавтов и ул.Орджоникидзе
Интересно, а где именно :005:
Если рядом с р/домом 9, то там ещё лет 6 назад по плану ЛЭК или Строймонтаж, должны были строить школу.
Точнее такой план застройки квартала мне в ЛЭК показывали в 2003 г.
Звёздная д 9 к.1 - это новый детский садик
Здравствуйте, звездные мамочки.
Обращаюсь к вам за консультацией- мы сейчас думаем о переезде и муж нашел интересный вариант как раз у вас))) новый дом на пр Космонавтов 63 -как раз сейчас сдается. ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС АНТЕЙ
Поэтому пожалуйста подскажите -довольны ли вы этим микрорайоном? Как там дела с детскими садами- в смысле трудно ли попасть и вообще (мы встали в очередь на сентябрь 2010 в пушкине и как быть а случае переезда-не представляю), где там можно погулять с детками (дочке 1.5). В общем буду благодарна за любую информацию)))
Обращаюсь к вам за консультацией- мы сейчас думаем о переезде и муж нашел интересный вариант как раз у вас))) новый дом на пр Космонавтов 63 -как раз сейчас сдается. ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС АНТЕЙ
Поэтому пожалуйста подскажите -довольны ли вы этим микрорайоном? Как там дела с детскими садами- в смысле трудно ли попасть и вообще (мы встали в очередь на сентябрь 2010 в пушкине и как быть а случае переезда-не представляю), где там можно погулять с детками (дочке 1.5). В общем буду благодарна за любую информацию)))
К сожалению с садами большие сложности. Вот и Ваш дом скоро сдадут, а садиков то нет новых....
Кроме 36, но он маленький.
Роза без шипов
02.02.2010, 11:59
Во с чем точно будет трудно, так это с садами. В этом отношении Московский район один из сложных...
Во с чем точно будет трудно, так это с садами. В этом отношении Московский район один из сложных...
жаль.... а вообще по району что скажите? есть ли там детские площадки, скверы? действительно-инфраструктура удобна?
Роза без шипов
02.02.2010, 12:14
жаль.... а вообще по району что скажите? есть ли там детские площадки, скверы? действительно-инфраструктура удобна?
Детские площадки есть, их не так много, но есть.
С инфраструктурой все в порядке. Сравнительно рядом Окей, рынок, сберкасса, Петроэлектросбыт. Поликлиника неплохая- мне, по крайней мере, нравится.
понятно, я так понимаю что вы довольны?
мне почему-то кажется, что это достаточно зеленый район...
А Вы никогда здесь не были?
Мне, например, здесь нравится. А вот моя подруга, с Приморского района, терпеть не может наш микрорайон.
Конечно не настолько он зелёный, как Пушкин. Но деревья есть.
Ваш дом в новом микрорайоне? В квадрате Орджоникидзе, Космонавтов, Звёздная. Пулковская?
Там деревьев практически нет. Это новый микрорайон. Раньше в том месте были цветочные теплицы. Из-за грандиозного строительства уничтожены деревья. которые там росли.
Если Вы про этот квадрат говорите, то там нет садиков. Только 2 развивалки.
Есть ещё вот это комплекс в сквере http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084
Посмотрите ещё информацию на первой страничке.
Конечно не настолько он зелёный, как Пушкин. Но деревья есть.
Ваш дом в новом микрорайоне? В квадрате Орджоникидзе, Космонавтов, Звёздная. Пулковская?
Там деревьев практически нет. Это новый микрорайон. Раньше в том месте были цветочные теплицы. Из-за грандиозного строительства уничтожены деревья. которые там росли.
Если Вы про этот квадрат говорите, то там нет садиков. Только 2 развивалки.
Зато из этого квадрата 5 минут до 2 садиков и 10 минут еще до 3;)
А зелени ни в одном новом микрорайоне не бывает, это понятно:005:
Детских площадок вокруг довольно много.
А на Гагарина открыт новый Спортлайф, мужу там очень нравится:) Далеко ли от Антея, сказать не могу как обладатель топографического кретинизма редкой силы:))
Жаль, что для детей там ничего нет, детский бассейн есть в Масштабе на Пулковском шоссе.
Я сравниваю с зеленью квадрата Орджоникидзе, Пулковская, Звёздная, Ленсовета в котором проживаю.
А ведь всего-то Пулковскую перейти и практически ни одного дерева не встретишь.:(
Я так поняла, что именно про это был вопрос. Насколько там много зелени. Поэтому я так и ответила - её там нет.
Роза без шипов
02.02.2010, 13:40
.......детский бассейн есть в Масштабе на Пулковском шоссе.
Еще есть около метро "Звездная", за промзоной. Громко называется "Аквапарк"...
Две горки есть, впрочем... Огромный плюс- вода не хлорируется, очищается серебром.
Просто мне показалось, что это был вопрос вопрос вообще про район:) Неужели можно ожидать обилия зелени в новостройках?:008:
Бессмертный пони
02.02.2010, 13:40
22 садик - это который логопедический, да?
5 лет назад я туда ни за какие коврижки попасть не смога :(
Еще есть около метро "Звездная", за промзоной. Громко называется "Аквапарк"...
Две горки есть, впрочем... Огромный плюс- вода не хлорируется, очищается серебром.
Ага, ходили мы туда лет пять назад, воспоминания самые неприятные... Видимо, поэтому и не вспомнился:))
Ага, это он. В него сейчас ещё сложнее попасть. :010: Практически невозможно, или по знакомству или за коврижки :)
Роза без шипов
02.02.2010, 13:44
Ага, ходили мы туда лет пять назад, воспоминания самые неприятные... Видимо, поэтому и не вспомнился:))
Да? А почему?
Я туда две беременности на аквааэробику отходила, довольна как слон. Вот с ребеночком туда собралась, там, правда, с пяти лет...
Если говорить про бассейны, то ещё есть в пол-ке 39 на Космонавтов.
В декабре полно свободных мест было. Да и сейчас, приходите в любое удобное время. Это я про комерческие группы.
Да? А почему?
Я туда две беременности на аквааэробику отходила, довольна как слон. Вот с ребеночком туда собралась, там, правда, с пяти лет...
Ребёнок обязательно должен уметь плавать или его обучают?
Роза без шипов
02.02.2010, 13:46
Ага, это он. В него сейчас ещё сложнее попасть. :010: Практически невозможно, или по знакомству или за коврижки :)
Садик классный, заведующая чудесная. Нам туда посчастливилось коротко отходить в пору его дежурства летнего.
Попасть туда просто так, конечно, совсем непросто. Наверное, есть счастливчики, подойдут, расскажут.:)
Роза без шипов
02.02.2010, 13:49
Ребёнок обязательно должен уметь плавать или его обучают?
Честно говоря, не знаю. Нам пять в марте, буду уточнять ближе к делу.:)
Да? А почему?
Если даже не упоминать об общей обшарпанности и совковом отношении, гуляющие по залу с бассейном сквозняки меня очень достали. Я замерзала, как только выходила из душа, и согревалась, только возвращаясь в душ:)) Вода чаще была холодная, и вообще температура воды сильно гуляла, а около окон лучше было не проходить, так дуло.
Да, я мерзляк:)) но в том же Спортлайфе вода и воздух намного теплее, и вообще, муж говорит, день и ночь, если сравнивать. Да и цены получаются гуманнее (правда, я точно не знаю, сколько сейчас в бассейне у Звездной).
Честно говоря, не знаю. Нам пять в марте, буду уточнять ближе к делу.:)
Когда я мониторила все детские бассейны, мне в бассейне НИИ Крылова сказали, что берут только уже умеющих плавать
Надеюсь, что я ошибаюсь.
В пол-ке в бассейн принимают деток без мам неумеющих плавать с 4-летнего возраста. И что очень важно, их обучают плавать.
Если даже не упоминать об общей обшарпанности и совковом отношении, гуляющие по залу с бассейном сквозняки меня очень достали. Я замерзала, как только выходила из душа, и согревалась, только возвращаюсь в душ:)) Вода чаще была холодная, и вообще температура воды сильно гуляла, а около окон лучше было не проходить, так дуло.
Да, я мерзляк:)) но в том же Спортлайфе вода и воздух намного теплее, и вообще, муж говорит, день и ночь, если сравнивать. Да и цены получаются гуманнее (правда, я точно не знаю, сколько сейчас в бассейне у Звездной).
В Спортлайф детей в бассейн не берут. Этот комплекс для взрослых.:008:
В Спортлайф детей в бассейн не берут. Этот комплекс для взрослых.:008:
Да, я об этом уже раньше писала:)
Мы с мужем сами ходили в Нии Крылова плавать, я и сравниваю для взрослых, может кому-нибудь пригодится:fifa:
Роза без шипов
02.02.2010, 13:57
Ясно. А в "Спортлайф" просто так в бассейн можно сходить, без фитнеса? Или только комплексно? А с ребенком?
Про опшапанность стен, здесь Вы, конечно, правы. Единственное, в прошлом году они полностью отремонтировали душ и раздевалку. В сравнении с 2004-2005 годом, я говорю о своем посещении- это небо и земля... Может еще до чего со временем у них руки дошли.
Роза без шипов
02.02.2010, 14:00
В пол-ке в бассейн принимают деток без мам неумеющих плавать с 4-летнего возраста. И что очень важно, их обучают плавать.
В поликлинике понятно почему- там "лягушатник".:)
На "Звездной" полноценный бассейн, для взрослых. Наверное, поэтому с пяти лет...
Значит, сначала в 39-ую поликлинику- научить плавать, а потом в большой бассейн, с горок покататься.:))
Ясно. А в "Спортлайф" просто так в бассейн можно сходить, без фитнеса? Или только комплексно? А с ребенком?
Про опшапанность стен, здесь Вы, конечно, правы. Единственное, в прошлом году они полностью отремонтировали душ и раздевалку. В сравнении с 2004-2005 годом, я говорю о своем посещении- это небо и земля... Может еще до чего со временем у них руки дошли.
Только комплексно и без ребенка:005: Но даже комплексно у мужа получается 2000 в месяц, и ходит он через день (а можно хоть каждый день). Насколько я понимаю, в Крылова 8 занятий в месяц получаются дороже.
Эх, когда же ребенок пойдет в садик, и я тоже смогу туда ходить:))
детский бассейн есть в Масштабе на Пулковском шоссе.
Девушки, а как туда кто добирается? Я без машины, и когда покупала абонемент, то меня заверили, что от Звездной есть маршрутка. Обнаружить ее я не смогла, а номер они не знают... Езжу с пересадкой через Московскую, уходит минут 45 на дорогу. Обидно терять время, так как от дома до Масштаба всего 6 км, если ехать по Дунайскому на Пулковское. Никто не в курсе, от Звездной до Пулковского шоссе что-нибудь ходит?!
Tane4ka.F
02.02.2010, 14:50
мы тоже туда будем переезжать-))
нам очень нравиться, и еслиу гдск все получиться, то во дворе они обещались построить садик для жителей комплекса.:support:
Привет звездным девчонкам! Мы на Гагарина живем ,дети последний год в 22 садик ходят(очень хороший).Мы кв.снимаем,так что помотались,и по садикам ,и по районам.№22 лучший в нашей жизни! Теперь со школой никак не определимся,(мы прописаны на Дунайском),но удачной школы,"чтоб до нее пешком" нету.Да и съезжать с кв.нужно,у нас такой дом классный Гагарина 48,мы кнему приросли!!! Может у кого-то знакомые в нем здают 2-х комнатную кв.!!??? И про школы,девчонки,посоветуйте,пож-ста!!
olenkaforever
02.02.2010, 16:03
Привет звездным девчонкам! Мы на Гагарина живем ,дети последний год в 22 садик ходят(очень хороший).Мы кв.снимаем,так что помотались,и по садикам ,и по районам.№22 лучший в нашей жизни! Теперь со школой никак не определимся,(мы прописаны на Дунайском),но удачной школы,"чтоб до нее пешком" нету.Да и съезжать с кв.нужно,у нас такой дом классный Гагарина 48,мы кнему приросли!!! Может у кого-то знакомые в нем здают 2-х комнатную кв.!!??? И про школы,девчонки,посоветуйте,пож-ста!!
Мы тоже с Гагарина 48:008:, а у вас какой корпус?
Брюнетка
02.02.2010, 18:22
Девушки, а как туда кто добирается? Я без машины, и когда покупала абонемент, то меня заверили, что от Звездной есть маршрутка. Обнаружить ее я не смогла, а номер они не знают... Езжу с пересадкой через Московскую, уходит минут 45 на дорогу. Обидно терять время, так как от дома до Масштаба всего 6 км, если ехать по Дунайскому на Пулковское. Никто не в курсе, от Звездной до Пулковского шоссе что-нибудь ходит?!
:053:Если узнаете, напишите мне, пожалуйста:091:. Я тоже туда через Московскую езжу, когда без мужа. Мне про маршрутку от Звездной ничего никто не говорил, а это было бы очень удобно:)
Солнечный Крысик
02.02.2010, 18:43
:053:Если узнаете, напишите мне, пожалуйста:091:. Я тоже туда через Московскую езжу, когда без мужа. Мне про маршрутку от Звездной ничего никто не говорил, а это было бы очень удобно:)
Прямого транспорта вроде не ходит до туда от Звездной.
В поликлинике понятно почему- там "лягушатник".:)
На "Звездной" полноценный бассейн, для взрослых. Наверное, поэтому с пяти лет...
Значит, сначала в 39-ую поликлинику- научить плавать, а потом в большой бассейн, с горок покататься.:))
Нет, там не лягушатник вовсе.
Где мелко - глубина около 80 см. Но это всего длиной метра 3-4. А дальше мне по подмышки (мой рост 168)
Посмотрите на фото. За синей полосой начинается глубина http://vkontakte.ru/photo-12030092_141051861
Прямого транспорта вроде не ходит до туда от Звездной.
Вообще странно... Я бы по Дунайскому автобус пустила хоть от кольца на Звездной\Витебском, хоть из Купчино с поворотом на Пулковское шоссе и там в Пулково или просто до Масштаба. Там столько торговых комплексов, а безлошадным не доехать. Да и людям с начала Дунайского к Звёздной было бы удобно ездить.:ded:
Кому б эту идею продвинуть?:008:
Эх, когда же ребенок пойдет в садик, и я тоже смогу туда ходить:))
Такая же петрушка... Абонемент ждёт своего часа. Весной ещё покупали...
Роза без шипов
02.02.2010, 19:24
Нет, там не лягушатник вовсе.
Где мелко - глубина около 80 см. Но это всего длиной метра 3-4. А дальше мне по подмышки (мой рост 168)
Посмотрите на фото. За синей полосой начинается глубина http://vkontakte.ru/photo-12030092_141051861
Да я верю.:))
Я не зарегистрирована в контакте.
Глубина-это хорошо... То есть деток реально учат плавать? Сначала, наверное, с нарукавниками и кругами? Или сразу так...:016:
Мы тоже с Гагарина 48:008:, а у вас какой корпус?
У нас корпус 1,а у вас?
Да я верю.:))
Я не зарегистрирована в контакте.
Глубина-это хорошо... То есть деток реально учат плавать? Сначала, наверное, с нарукавниками и кругами? Или сразу так...:016:
Тогда вот Вам фото :) Всё, что лежит по периметру бассейна, всем этим можно пользоваться.
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_441e9c65.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_6483f821.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_ae4c4056.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_44f8bfff.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_e067a66e.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_8152b5c2.jpg
Ещё фото
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_44daaa74.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_ff0de44a.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_2855dcf0.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_96f26d0f.jpg
Роза без шипов
02.02.2010, 20:02
Спасибо. Все так подробно.:flower:
Ну да, все правильно получается, сначала от бортика к бортику, потом на глубину...
петрушка
02.02.2010, 20:05
Тогда вот Вам фото :) Всё, что лежит по периметру бассейна, всем этим можно пользоваться.
дравствуйте, девочки
а подскажите вы уже плавать учитесь или в группу мать и дитя, а тренер ваш вам нравится?
что вообще говорят о тренерах?
просто мы сейчас ходим на мать и дитя, со следующего года хочу отдать одного, уже 4 будет...вот и хотелось бы мнения разные...
дравствуйте, девочки
а подскажите вы уже плавать учитесь или в группу мать и дитя, а тренер ваш вам нравится?
что вообще говорят о тренерах?
просто мы сейчас ходим на мать и дитя, со следующего года хочу отдать одного, уже 4 будет...вот и хотелось бы мнения разные...Мы тоже ещё на мать и дитя. Ходим к Нине Даниловне. Нам 2г 10м.
петрушка
02.02.2010, 20:16
а, ясно спасибо
а на фотках это кажется другой тренер?
а, ясно спасибо
а на фотках это кажется другой тренер?
А Вы у кого? На фото выше не Клюквина НД.
Lise Lotta
03.02.2010, 10:07
Мы соседи в 61 доме живём. С садами очень трудно, я своих на Бассейную вожу каждый день. Поликлиника рядом, в ней есть детский бассейн, но абонементы надо вовремя выкупать. Детские площадки есть. Зелени нет совсем, ветра сумасшедшие и снег плохо чистят. Ну это так..... из наболевшего.
Lise Lotta
03.02.2010, 10:15
мы тоже туда будем переезжать-))
нам очень нравиться, и еслиу гдск все получиться, то во дворе они обещались построить садик для жителей комплекса.:support:
Строймонтаж тоже обещал и садик и школу, пока стоянки на тех местах построили. Надеюсь, ГДСК сдержит свои обещания.
Мы тоже ещё на мать и дитя. Ходим к Нине Даниловне. Нам 2г 10м.
Как вам Клюквина? Мы у нее занимались, нам она не понравилась :(
петрушка
03.02.2010, 10:39
Здравствуйте, а вы перешли к другому тренеру в этом же бассейне? как Вам она?
или нашли другой вариант
мы еще не занимаемся у Клюквиной, ходим на мать и дитя, но тож не очень:(((, сейчас это не принципиально, но на занятия хотелось бы другого ...
olenkaforever
03.02.2010, 11:10
У нас корпус 1,а у вас?
И у нас:))
Здравствуйте, а вы перешли к другому тренеру в этом же бассейне? как Вам она?
или нашли другой вариант
мы еще не занимаемся у Клюквиной, ходим на мать и дитя, но тож не очень:(((, сейчас это не принципиально, но на занятия хотелось бы другого ...
У меня такие же ощущения. :( Может рявкнуть по поводу и без. Ребёнка одного наверное к ней не хочу отдавать. А про другого тренера ничего не знаю.
И у нас:))
Мы кв. в которой сейчас живем покупать собирались,но у хозяев семейные обстоятельства изменились,и они сами там жить будут:( А я уже др.дома представить не могу,подъезд кайфово сделали,чисто светло.С нашего этажа полгорода видно,все салюты из окна смотрим.Хоть объявления на подъездах вешай,сдайте нам ... может и сделаю так:) А про школу вы, наверное еще не задумывались,куда пойдете!?
olenkaforever
03.02.2010, 13:06
Мы кв. в которой сейчас живем покупать собирались,но у хозяев семейные обстоятельства изменились,и они сами там жить будут:( А я уже др.дома представить не могу,подъезд кайфово сделали,чисто светло.С нашего этажа полгорода видно,все салюты из окна смотрим.Хоть объявления на подъездах вешай,сдайте нам ... может и сделаю так:) А про школу вы, наверное еще не задумывались,куда пойдете!?
Скорее всего либо в 508, либо в начальную Берегиню.:008: Про 356 что-то отзывы неочень:017:, хотя она совсем близостью подкупает!!!Мы наверное с вами на площадке пересикаемся и не знаем друг друга!!!!:008:
olenkaforever
03.02.2010, 13:07
Кстати а почему вам именно так и не сделать с объявлениями???:016:
ой, школа.... больная тема... вообще не представляю, куда дочку отдавать...
а давайте в первый пост и подборку школ повесим?
школа №351 с углублённым изучением французского языка
(проспект Витебский, дом 57)
Общая характеристика ОУ углубленное изучение французского языка со 2 класса, изучение второго иностранного языка (английского) с 5 класса (базовая программа), изучение остальных предметов по базовым программам
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200351
сайт школы: http://school351.ucoz.ru/
школа №356 с углубленным изучением немецкого и английского языков
(улица Ленсовета, дом 68)
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200356
школа №362
(проспект Витебский, дом 85/2 литера:А)
Общая характеристика ОУ Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 362 Московского административного района Санкт-Петербурга реализует программы начального общего,основного и среднего(полного)общего образования, предпрофильная подготовка направлена на реализацию в старшей школе физико-математического и универсального профилей,есть отделение дополнительного образования детей (бесплатное) и платные образовательные услуги
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200362
Физико-математический лицей №366
(улица Фрунзе, дом 12)
Социальные связи Договоры с ВУЗами: СПбГУАП, СПбГЭТУ; практика 10-х классов по компьютерным технологиям в СПБГУАП
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200366
школа №372
(проспект Витебский, дом 73/2)
Дополнительна информация о ОУ Школа является базовой для практики студентов Высшего педагогического колледжа им. Н. А. Некрасова
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200372
школа №484
(проспект Ю. Гагарина, дом 51)
Общая характеристика ОУ 8-11 классы обучаются по расширенной программе (классы "Пожарных кадетов").
Социальные связи Университет МЧС РФ , 7 ОПО , ГПН Московского района , Управление ПО СПб
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200484
школа №519
(улица Ленсовета, дом 87/2)
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200519
Гимназия №524
(проспект Юрия Гагарина, дом 22/3)
Дополнительна информация о ОУ Гимназия - Победитель конкурса общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы,в рамках приоритетного национального проекта "Образование" в 2007 г. – районный ресурсный центр по теме: «Достижение нового качества образования учащихся через реализацию ОС «Школа - 2100»; – методический центр Межрегиональной общественной организации «Школа - 2100»
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200524
школа №525 с углубленным изучением английского языка
(проспект Космонавтов, дом 21/4)
Перспектива развития ОУ Экспериментальная площадка по теме: "Создание модели современного личностно-ориентированного обучения в условиях филологической образовательной среды".
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200525
Сайт школы: http://www.525school.ru/
гимназия № 526
(улица Алтайская, дом 15 )
Социальные связи Городской дворец творчества юных,; Дом творчества Московского района; Межшкольный учебный комбинат; компьютерный центр технического творчества; камерная филармония; Музей-квартира А.С.Пушкина; Музей Достоевского; Государственный технологический университет; Балтийский государственный технический университет; Агротехнический университет; Российский государственный педагогический университет
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200526
школа №536 им.Т.И. Гончаровой
(проспект Космонавтов, дом 20/4)
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200536
школа №543
проспект Космонавтов, дом 28/4
Дополнительна информация о ОУ Методическая тема школы: "Формирование социального опыта учащегося как условие его успешной самореализации"
http://mr.spb.edu.ru/show.php?ee=200543
школа №351 с углублённым изучением французского языка
...............................
Хорошо, когда всё под рукой и в одном месте на первой странице.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.