Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Кин-дза-дза!
23.10.2010, 00:06
У меня Аленка ходила 2 года назад (я в роддоме была) в театр. там им спектакль показали новогодний + подарки сладкие. Вполне так прилично все было со слов мужа.
korolenok
23.10.2010, 00:38
Я своих два года подряд водила на елку в Карлсон_Хаус,притом,что младший не очень подходил по возрасту под программу.Первый раз немного стушевался(ему 2,5 г было),но только в самом начале спектакля.Ну а на след.год вообще все ОК.Там очень домашняя обстановка,детки на полу (на подушках) валяются,спектакли интерактивные,т е дети активно участвуют в процессе,можно реплики всякие выкрикивать:)),никто на ребзика за это не шикает :wife:. Подарки в конце спектакля :019:
В театры "На Неве","Сказки" и ты пы мы тоже ходили,но не вызывают они у них восторг :( Народу,как правило,тьма,большие топчут маленьких,к Деду Морозу со стишками прорываются только самые бойкие...В общем,такие варианты мы оставили :)) Ещё ездили в гости к Деду Морозу в резиденцию:)) в Токсово.Ну если в кач-ве прогулки рассматривать этот вариант,то нориально,а вот если в кач-ве праздника,то скромненько так..
princessa gnomochka
23.10.2010, 00:41
Я своих два года подряд водила на елку в Карлсон_Хаус,притом,что младший не очень подходил по возрасту под программу.Первый раз немного стушевался(ему 2,5 г было),но только в самом начале спектакля.Ну а на след.год вообще все ОК.Там очень домашняя обстановка,детки на полу (на подушках) валяются,спектакли интерактивные,т е дети активно участвуют в процессе,можно реплики всякие выкрикивать:)),никто на ребзика за это не шикает :wife:. Подарки в конце спектакля :019:
В театры "На Неве","Сказки" и ты пы мы тоже ходили,но не вызывают они у них восторг :( Народу,как правило,тьма,большие топчут маленьких,к Деду Морозу со стишками прорываются только самые бойкие...В общем,такие варианты мы оставили :)) Ещё ездили в гости к Деду Морозу в резиденцию:)) в Токсово.Ну если в кач-ве прогулки рассматривать этот вариант,то нориально,а вот если в кач-ве праздника,то скромненько так..
А Карлсон_Хаус, это хде? Что-то я о таком не слышала :017:
А Карлсон_Хаус, это хде? Что-то я о таком не слышала :017:
Яндекс сказал :) http://www.karlssonhaus.ru/about.htm
princessa gnomochka
23.10.2010, 00:48
Яндекс сказал :) http://www.karlssonhaus.ru/about.htm
:flower:
А сколько билеты стоили? Пускают ли родителей?Сколько там детей примерно?
:flower:
korolenok
23.10.2010, 13:17
Билеты стоили рублей 700,взрослых пускают,для них там стульчики стоят.Но тогда билет на взр.тоже нужно покупать(с подарком;)),стоимость такая же.Но если вы хотите покрасоваться карнавальными костюмами и нарядными платишками,то этот театр не самое лучшее место.Туда лучше в джинсиках или в чем-нибудь удобненьком;).
На спектаклях человек 15 детишек+родители,кот сидят на заднем плане,деткам развлекаться не мешают:) Единственный минус этого театра-ооочень маленький гардероб:010:,но настроение это не портит.
Билеты стоили рублей 700,взрослых пускают,для них там стульчики стоят.Но тогда билет на взр.тоже нужно покупать(с подарком;)),стоимость такая же.Но если вы хотите покрасоваться карнавальными костюмами и нарядными платишками,то этот театр не самое лучшее место.Туда лучше в джинсиках или в чем-нибудь удобненьком;).
На спектаклях человек 15 детишек+родители,кот сидят на заднем плане,деткам развлекаться не мешают:) Единственный минус этого театра-ооочень маленький гардероб:010:,но настроение это не портит.
Я пропустила или вы не писали? :008:
Что именно вам не понравилось в " Сказкином доме"? Посоветуйте, пожалуйста, с чего нам начать... Нам уже 3.5 года...
Мы в прошлом году были только на бесплатной Ёлке. А в театры пока тоже неудачно ходили... :010: Боимся мы костюмированных персонажей и звука из динамика ...:001: Уходим через 10 минут после начала представления.
Никитина мама
23.10.2010, 19:56
Я бы удивилась, если бы она согласилась на это дело. Столько бегать, а потом еще и крайней остаться. инициатива наказуема геморроем :(
Да уж, некрасивая история была, столько ругани.
Хотя мини елка мне понравилась и я благодарна организатору за это.
korolenok
23.10.2010, 21:55
Я пропустила или вы не писали? :008:
Что именно вам не понравилось в " Сказкином доме"? Посоветуйте, пожалуйста, с чего нам начать... Нам уже 3.5 года...
Мы в прошлом году были только на бесплатной Ёлке. А в театры пока тоже неудачно ходили... :010: Боимся мы костюмированных персонажей и звука из динамика ...:001: Уходим через 10 минут после начала представления.
В Сказкином доме мы не были,хотя я давно на него заглядываюсь:019:Хотели на ребенкиных каникулах сходить,да он с отитом свалился:(
Я имела ввиду Кукольный театр сказки,кот на Московском.Просто на спектакль сходить можно.А мы начинали со спектаклей в Бродячей собачке на пр Стачек.Там совсем детские спектакли типа Три поросенка и т д, и длительность спектакля у них адаптирована под малышей.Но минус(куда ж без них:))) в том,что они продают билеты без места,что соответственно вызывает некий ажиотаж перед началом спектакля:001:Может уже что-то изменилось?
Солнечный Крысик
23.10.2010, 21:58
Девочки, а никто не может порекомендовать Деда Мороза?
Может кто уже сталкивался)))
korolenok
23.10.2010, 22:20
Девочки, а никто не может порекомендовать Деда Мороза?
Может кто уже сталкивался)))
Я бы тоже послушала.Мы вызывали три раза,но пока никто "не зацепил"
***http://vkontakte.ru/club5568262*** - мы вот с этой снегуркой общались
Солнечный Крысик
24.10.2010, 10:20
***http://vkontakte.ru/club5568262*** - мы вот с этой снегуркой общались
Впечатления?:support::support::support:
А только снегурка была?
нет, с дедом была. только к снегурке у дочи более трепетное отношение :)
впечатление хорошее, иначе бы не стала рекомендовать.
снегурка, кстати, с ЛВ.
*Шустрaя*
25.10.2010, 13:29
девочки,ровестницы деток,есть такие кому скучно и не хватает женского общения? пойдемте гулять!
неужели таких нет? а то начинаю сходить с ума)))....выручайте)
*Шустрaя*
25.10.2010, 14:20
лёгких на подъём нет?:(
кстати,сына зовут Макар,может виделись:love:
*Енечка*
25.10.2010, 15:48
Мы с отпуска вернулись,все привет :flower:
Ого,тут уже про снегурочек и дедов морозов речь,надо наверное и нам подумать...
Марина,погулять можно,а ты с какого дома?
Марина888
25.10.2010, 22:25
а у меня колесо на коляске пробило, гулять не могу, в четырех магазинах сегодня была, нигде камеры нет и в ближайшее время не будет(( может кто-нибудь подскажет, как его заклеить можно, или где камеру купить, кроме детских магазинов, а то даже с ребенком не погулять(
лёгких на подъём нет?:(
кстати,сына зовут Макар,может виделись:love:
А сколько сыну?
а у меня колесо на коляске пробило, гулять не могу, в четырех магазинах сегодня была, нигде камеры нет и в ближайшее время не будет(( может кто-нибудь подскажет, как его заклеить можно, или где камеру купить, кроме детских магазинов, а то даже с ребенком не погулять(
На Московском шоссе есть вело-мастерская. Там вам на месте могут заклеить колесо. Мне кажется им всё-равно, коляска или велосипед детский. Нам там колесо от велосипеда за 20 минут заклеили. Стоило около 150р (но могу ошибаться)
www.velospb.com
Московское шоссе 14, т 929-41-44
Yana 1+2
26.10.2010, 01:41
А мы не камеру, а шину для колеса коляски смогли добыть только на Юноне. Ни в детских ни в вело или спорт.магазах не было.
Марина888
26.10.2010, 01:55
На Московском шоссе есть вело-мастерская. Там вам на месте могут заклеить колесо. Мне кажется им всё-равно, коляска или велосипед детский. Нам там колесо от велосипеда за 20 минут заклеили. Стоило около 150р (но могу ошибаться)
www.velospb.com
Московское шоссе 14, т 929-41-44
спасибо, буду иметь ввиду, но как-то дороговато, учитывая, что новая камера всего 50рэ стоит :005:
А мы не камеру, а шину для колеса коляски смогли добыть только на Юноне. Ни в детских ни в вело или спорт.магазах не было.
а мне как раз кругом только шины и колеса и попадались, а камеры везде раскупили, продавцы сами удивились, что такой спрос на них:005:
в итоге заклеила моментом и заплаткой от старой камеры(как раз на такой случай ее оставила), пока ттт не спустило, благо дырочка маленькая, завтра на прогулке испытаем:support:
Марина888
27.10.2010, 00:20
девочки, в Спортлайфе сейчас проходит акция " 10 дней бесплатного фитнеса" заполняете анкету-заявку на их сайте (http://www.sportlifeclub.ru/) и через некоторое время вам приходит на почту приглашение, прочитала про это в другой темке, я уже получила, действительно дали 10 бесплатных дней, завтра иду :support:
*Шустрaя*
27.10.2010, 00:49
ух ты-классно! удачно сходить!расскажи потом как оттренировались)=) а лялика с кем оставишь?или вместе:))
Yana 1+2
27.10.2010, 01:15
девочки, в Спортлайфе сейчас проходит акция " 10 дней бесплатного фитнеса" заполняете анкету-заявку на их сайте (http://www.sportlifeclub.ru/) и через некоторое время вам приходит на почту приглашение, прочитала про это в другой темке, я уже получила, действительно дали 10 бесплатных дней, завтра иду :support:
Ах, как бы надо фигуру слепить по новой после двойняшковой беремы, но лялей оставить не с кем. В сад на часик-два попробую запихивать их только с декабря.:0019:
Марина888
27.10.2010, 01:38
ух ты-классно! удачно сходить!расскажи потом как оттренировались)=) а лялика с кем оставишь?или вместе:))
спасибо, лялика с папой, клуб работает с 7 утра до 10 вечера в будни и с 9 утра до 11 вечера в праздники и выходные, так что либо рано утром буду ходить, либо вечерком когда папа дома :support:
. В сад на часик-два попробую запихивать их только с декабря.:0019:
к Вере Васильевне с Нииной Сергеевной обязательно!
не; они в Одуванах. В Непоседах у нас почти на год старше:):080:
Yana 1+2
28.10.2010, 02:19
не; они в Одуванах. В Непоседах у нас почти на год старше:):080:
Да, мы в Одуванах. И даже для них маловаты. Но попробовать надо. Очень интересно, как себя вести будут в коллективе.:081::097::049::0098::0077:
Zvezdnaya
28.10.2010, 12:12
Всем здравствуйте! Меня Маша зовут, сынуля Егорка имеется))). Принимайте в свои ряды!!!
*Енечка*
28.10.2010, 15:31
Ну как обычно все вовремя.:005: У меня ТАК блин все болит,что даже халявный фитнес не заставит меня с дивана встать.
Марин,хотела тебе сегодня позвонить,но утром проснулась и поняла,что я инвалид :065:
Мне с этим сердечным аппаратом задания надо было делать по 3 раза в день 3 комплекса.Короче 3 раза до 8 этажа пешком подняться,3 раза по 25 раз присесть и 3 раза 5 минут бег на месте. НОГИ МОИ НОГИ сегодня.Вчера так не болели,ужас(
Девочки,кто про Колыбельку был в курсе, ОСТОРОЖНО теперь это ЛУЧЕЗАРИЯ в Невском-не!!! Предупреждайте всех знакомых. Оформлено конечно на подставных лиц,а не на них,но они там на особом приложении.
http://vkontakte.ru/club785333
*Енечка*
28.10.2010, 15:31
Всем здравствуйте! Меня Маша зовут, сынуля Егорка имеется))). Принимайте в свои ряды!!!
Добрый день :flower:
Да, мы в Одуванах. И даже для них маловаты. Но попробовать надо. Очень интересно, как себя вести будут в коллективе.:081::097::049::0098::0077:
:)) у вас и дома уже трое - коллектив! должны хорошо адаптироваться;)
Yana 1+2
28.10.2010, 23:01
:)) у вас и дома уже трое - коллектив! должны хорошо адаптироваться;)
Одна дамочка у меня чувствительная такая, обидчивая (которая старше). При этом жестко отбирает игрушки, но если у нее отобрать... трагедия всей детской жизни! Вторая не обижается, а просто шкодит, пока не застукали.А в группе еще куча деток со своими кренделями. :077::075::108::0072::057:
Одна дамочка у меня чувствительная такая, обидчивая (которая старше). При этом жестко отбирает игрушки, но если у нее отобрать... трагедия всей детской жизни! Вторая не обижается, а просто шкодит, пока не застукали.А в группе еще куча деток со своими кренделями. :077::075::108::0072::057:
да ужжжж, весело у вас!:)
в саду тогда для старшей вообще стресс будет...
levkin_mam
29.10.2010, 22:58
мы были в сказкином доме в прошлом году на НГ (ребенку было 4,3)
Ему все понравилось, папе тоже:) в подарок - развивайка по возрасту.
Но мы сказкин дом вообще любим:)
мы были в сказкином доме в прошлом году на НГ (ребенку было 4,3)
Ему все понравилось, папе тоже:) в подарок - развивайка по возрасту.
Но мы сказкин дом вообще любим:)
Мы купили билеты на новогоднюю программу. :080:
На этой неделе впервые сходили в Сказкин Дом на разведку. Очень понравилось. Сын уходить не хотел, нам бы там на пару часиков задержаться :))
Топик Сказки на ЛВ
Путешествие по сказкам (новый музей-театр сказок "СКАЗКИН ДОМ") (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425)
Девочки, не знаете, может быть (но сиииильно сомневаюсь :()в нашем славном городе есть подобные игровые комнаты?
Нам не нужны рассказы сказочниц и других персонажей, нам нужен интерьер :073: Да чтобы на 2-3 часа :065:
Солнечный Крысик
30.10.2010, 00:00
Хорошая игровая комната в ЕСОДЕ, мы там два года уже ДР майчат отмечаем. Детям кайф))))
есть сайт у них, там все написано.
Не сказкин дом конечно:)) Но вполне достойно:fifa:
musenka_77
30.10.2010, 00:30
У меня знакомый счас делает дом Карлсона, типа Сказкин дом, в интерьерах и все такое .Так что скоро пойдем туда.
Хорошая игровая комната в ЕСОДЕ, мы там два года уже ДР майчат отмечаем. Детям кайф))))
есть сайт у них, там все написано.
Не сказкин дом конечно:)) Но вполне достойно:fifa:
Ирина, спасибо большущее!!! :flower:
Вот она :)
http://www.granatik.ru/gameroom/
Не подскажите, какая там разовая стоимость или абонемент надо покупать? Время ограничено?
Я им позвоню, но по сб не работают...
Игротека открыта для Вас каждый день, кроме субботы. Часы работы Вы можете уточнить по тел.: 449 5885 или в ЕСОДе по адресу ул. Б.Разночинная, д.25А.
У меня знакомый счас делает дом Карлсона, типа Сказкин дом, в интерьерах и все такое .Так что скоро пойдем туда.
Здорово!!! Хоть альтернатива сказке будет.
Всё-таки группы они большие набирают - аншлаги постоянно. Может тогда прислушаются к просьбам родителей, сократят кол-во детей в группе :005:
А где Карлсона Дом находится?
Вот нашла про игровую комнату :)
Игротека Гранатика работает ежедневно, кроме субботы с 9:00 до 21:00.
Стоимость посещения Игротеки «Гранатика»
1 час в будние дни – 150 рублей
1 час в выходные и праздничные дни – 250 рублей
Zvezdnaya
30.10.2010, 12:56
Девочки, а подскажите по поводу детского сада, хочу на след неделе идти записываться. Нравится 36 - новый во дворе Звездной. Кто -нить ходит туда? Может что нибудь о нем сказать. И про 9-й тоже..
Искушение
30.10.2010, 14:53
девчееенки!! помогите, а! никто не сдает однушку у нас на Звездной без агента? ищу для себя, мужа и дочи.. срочно надо съехать с нынешнего места проживания :((
tatakomlik
30.10.2010, 15:47
девчееенки!! помогите, а! никто не сдает однушку у нас на Звездной без агента? ищу для себя, мужа и дочи.. срочно надо съехать с нынешнего места проживания :((
с двушки будем съезжать в ближ время. если интересует, пишите в личку...
Девочки, а подскажите по поводу детского сада, хочу на след неделе идти записываться. Нравится 36 - новый во дворе Звездной. Кто -нить ходит туда? Может что нибудь о нем сказать. И про 9-й тоже..
В 9-ку сложно попасть.
Мне тоже интересно где этот домик,может сайт какой уже есть?
До Гранатика нам очень и очень далеко,как и до Сказкиного дома,ехать на часик -два потратив на дорогу тот же часик- два очень неудобно,ребенка же еще и кормить надо и спать надо,так просто 4 часа подряд не выделить.
Мне тоже интересно где этот домик,может сайт какой уже есть?
До Гранатика нам очень и очень далеко,как и до Сказкиного дома,ехать на часик -два потратив на дорогу тот же часик- два очень неудобно,ребенка же еще и кормить надо и спать надо,так просто 4 часа подряд не выделить.
Мы живём от вас недалеко, но до метро нам дальше
Везде ездим на метро....пешком или с коляской (когда опаздываем или далеко идти).
До Сказкиного Дома прямая ветка.
От дверей кв-ры до них 1 час.
Рядом есть ресторан Горный Орёл с детским меню. Мы планируем после сказки зайти в зоопарк.
Там есть хорошее кафе. Пообедать, а потом погулять по зоопарку.
Вашей малышке наверное ещё рано, а старшей вполне. Нам 3.7. Давно везде езжу одна без папы.
Корпорация монстров
30.10.2010, 19:39
Девочки! Если у кого есть фильтр для воды "Гейзер" (кувшин) - отдам новый фильтрующий модуль. Купила случайно не тот... :065::))
Мы живём от вас недалеко, но до метро нам дальше
Везде ездим на метро....пешком или с коляской (когда опаздываем или далеко идти).
До Сказкиного Дома прямая ветка.
От дверей кв-ры до них 1 час.
Рядом есть ресторан Горный Орёл с детским меню. Мы планируем после сказки зайти в зоопарк.
Там есть хорошее кафе. Пообедать, а потом погулять по зоопарку.
Вашей малышке наверное ещё рано, а старшей вполне. Нам 3.7 Везде езжу одна без папы.
А проблема как раз в малышке,я бы с ней одной съездила,т.к. старший в садик ходит,либо с ними двумя,по любому маленькую брать надо,а она еще не ест полноценно взрослую пищу,у нас зубиков мало,она пока не очень все жует,давиться.Т.е. ресторан не подойдет.Да и на метро я с мелкой,а тем более с двумя точно не поеду,т.к. только чего стоит одна сумка с ее едой,тарелкой,памперсами,влжными салфетками+сон,она еще то 1,то 2 раза спит.
А в центр на машине сми знаете очень долго ехать,притом опыт у меня небольшой,точно быстро не доедим.
С такой маленькой конечно тяжело...
Я думала вы про старшую говорите...
Мы в вашем возрасте ходили (правда всего 1 месяц можно было... или 2? запамятовала) в 39 пол-ке на отделение реабилитациии в игровую комнату.
БЕСПЛАТНО. ;)
Фото комнаты здесь (http://vkontakte.ru/album-12030092_97062665) в группе пол-ки
Мы в вашем возрасте ходили (правда всего 1 месяц можно было... или 2? запамятовала) в 39 пол-ке на отделение реабилитациии в игровую комнату.
БЕСПЛАТНО. ;)
Фото комнаты здесь (http://vkontakte.ru/album-12030092_97062665) в группе пол-ки
Да,я знаю про нее,туда с полутор лет принимают,так что мы ждем когда повзрослеем,после нового года будем записываться.
Да,я знаю про нее,туда с полутор лет принимают,так что мы ждем когда повзрослеем,после нового года будем записываться.
А может заранее, чтобы место не упустить? :073:
А что надо сделать, чтобы попасть в эту комнату и к специалистам, перечисленным в объявлении? Записываться, как к обычным врачам (если да, то к кому именно)?
В 4 года не поздно?
А что надо сделать, чтобы попасть в эту комнату и к специалистам, перечисленным в объявлении? Записываться, как к обычным врачам (если да, то к кому именно)?
В 4 года не поздно?
Мы иногда обращаемся к психологу Ольге. Если есть какие вопросы, она даёт мне токовые советы. Очень нравится логопед.
Позвоните по телефону абилитации. Объясните, к кому вы хотели бы сходить. Вас должны записать.
Мы у них с 10 месясев, карточка на нас есть. Почти 3 года назад, чтобы к ним попасть, нужно было заполнить тесты. Первая консультация была по результатам обработанных тестов.
Год назад с тестами у них что-то не сложилось. Кажется был длительный ремонт в основном центре, а потом вроде тестирование прекратилось....
В любом случае, вначале нужно им звонить. Психолог и логопед на абилитации замечательные. :love:
Для вашего возраста занятий нет (так же, как и для нашего).
Но можно (имеемм право) получить консультации специалистов.
А может заранее, чтобы место не упустить? :073:
У них группа набирается за месяц о начала занятий,сказали как будет нам 1.5 звонить,раньше и разговаривать не станут.
Мы иногда обращаемся к психологу Ольге. Если есть какие вопросы, она даёт мне токовые советы. Очень нравится логопед.
Позвоните по телефону абилитации. Объясните, к кому вы хотели бы сходить. Вас должны записать.
Мы у них с 10 месясев, карточка на нас есть. Почти 3 года назад, чтобы к ним попасть, нужно было заполнить тесты. Первая консультация была по результатам обработанных тестов.
Год назад с тестами у них что-то не сложилось. Кажется был длительный ремонт в основном центре, а потом вроде тестирование прекратилось....
В любом случае, вначале нужно им звонить. Психолог и логопед на абилитации замечательные. :love:
Для вашего возраста занятий нет (так же, как и для нашего).
Но можно (имеемм право) получить консультации специалистов.
Интересно, для какого же возраста у них занятия? Вроде 4 года не так уж много:009::))
Интересно, для какого же возраста у них занятия? Вроде 4 года не так уж много:009::))
Платные не знаю... а вот бесплатная была для деток ясельного возраста.
Б\п по какой-то городской программе.
Были бесплатные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия у логопеда. Тоже по программе. Но мы так и не сходили на них... то болели...то уже не было записи.
Зато на разовую б/п консультацию всегда можно записаться.
musenka_77
31.10.2010, 00:53
[QUOTE=annmm;50773213]Мне тоже интересно где этот домик,может сайт какой уже есть?
На счет сайта не знаю))) Они ведь еще только " делаются"))) я про адрес у знакомого не спрашивала, узнаю скажу, где-то в районе Смольного.
Может кто-то подскажет телефон участкового по ул.Пулковская?
Может кто-то подскажет телефон участкового по ул.Пулковская?
Какая то часть Пулковской относится к 31-й поликлинике, какая то к 39-й. Вам участкового какой поликлиники нужно?
Зы: тоже заболели? Ваш тезка из группы свалился с фолликулярной ангиной.
Какая то часть Пулковской относится к 31-й поликлинике, какая то к 39-й. Вам участкового какой поликлиники нужно?
.
Чётная к 39, н/чётная к 31.
Мы живём на н/чётной, но остались в 39 пол-ке, когда в 2008г всех оттуда переводили в 31...
Есть телефон только Кононовой из 39 пол-ки. Она раньше была нашим участковым, потом у неё был Пулковскый чётный, а сейчас кажется другой участок взяла.
По по заявлению мы у неё так и остались...
Даже не знаю, какой педиатр нас ведёт по адресу :008:
Зы: тоже заболели? Ваш тезка из группы свалился с фолликулярной ангиной.
Ого! Про тезку тревожные новости:( У нас вообще много приболевших деток в группе похоже:(
Участковый нужен из разряда - милицейских (уже полицейских?). Что-то у нас в доме неспокойно, соседи говорят, что семья, занимающаяся уборкой дома живет в помещении лифтовой. Меня это как-то не устраивает.
:)):)):))
Чорт, а я подумала Вам врач участковый нужен. К сожалению, телефон участкового - стража закона не знаю.
Деток, приболевших, да, много, поэтому мы решили эти дни до праздников закосить, от греха подальше.
Yana 1+2
02.11.2010, 16:16
Сегодня с утра у 39й п-ки так много колясок было пристегнуто к металлическому поручню, свободного места не было. Пришлось утрамбовать малость, чтобы тоже к нему приклеиться. И дождь был, вне крыши не поставить без клеенки. Это такой наплыв в поликлинику из-за напавшей на всех простуды или, может, в бассейн малявочек водят в это время. Зато потом хорошо погуляли на площадке. Ушли потому, что чуть подальше одна моя малява села в лужу и стала там копаться, а другая была рядом со мной и создавала внешне спокойную атмосферу, мол, мы здесь, все на месте, болтай мама дальше с тетями-мамками. Выловив дитё из лужи (и не забыв вторую) надо вовремя вернуться домой, в тепло! Снова болеть не хочется.:0074:
Участковый нужен из разряда - милицейских (уже полицейских?). Что-то у нас в доме неспокойно, соседи говорят, что семья, занимающаяся уборкой дома живет в помещении лифтовой. Меня это как-то не устраивает.
Да интересно было бы знать телефон и участкового на территории садка. мало ли что..
Yana 1+2
02.11.2010, 16:37
Да интересно было бы знать телефон и участкового на территории садка. мало ли что..
Тоже хочу знать тел. участкового и своего и садиковой территории!!!:094:
Ого! Про тезку тревожные новости:( У нас вообще много приболевших деток в группе похоже:(
Тоже про медицину подумала :))
Я в прошлом году пыталась поймать нашего участкового, тогда его пунк был на Гагарина 42. Но ни разу не дозвонилась и ни разу не видела кабинет открытым. Тогда проблема сама собой разрешилась... ттт
Недавно там проходила... теперь и пункта уже нет... :(
Позвоните в 33 о/м Вам должны сказать, где ваш участковый находится...
Yana 1+2
02.11.2010, 16:40
НЕ могу представить, что такое помещение лифтовой. Метраж, высота потолков, внутренняя отделка (понятно, без балкона), удобства внутри ИЛИ СНАРУЖИ???:065:
Сегодня с утра у 39й п-ки так много колясок было пристегнуто к металлическому поручню, свободного места не было. Пришлось утрамбовать малость, чтобы тоже к нему приклеиться. И дождь был, вне крыши не поставить без клеенки. Это такой наплыв в поликлинику из-за напавшей на всех простуды или, может, в бассейн малявочек водят в это время. Зато потом хорошо погуляли на площадке. Ушли потому, что чуть подальше одна моя малява села в лужу и стала там копаться, а другая была рядом со мной и создавала внешне спокойную атмосферу, мол, мы здесь, все на месте, болтай мама дальше с тетями-мамками. Выловив дитё из лужи (и не забыв вторую) надо вовремя вернуться домой, в тепло! Снова болеть не хочется.:0074:
Сегодня вторник - малышей в этот день водят. Ещё в четверг.
Вы пришли, когда много участковых работало, поэтому и места не было.
Была там сегодня в 12 часов (педиатры в основном до 12) уже были свободные места.
В басссейн всего по 5 детей в группу ходит (максимум 6). Группы через 40 минут...
Мы сегодня в наше время были одни, за нами пришли всего 2 малыша...
Масявочка
02.11.2010, 17:05
Девочки, подскажите пожалуйста, какая-нибудь маршрутка ходит от Звездной по Ю.Гагарина? Может кто-нибудь знает. Нужно доехать до Скандинавии. :091:
Девочки, подскажите пожалуйста, какая-нибудь маршрутка ходит от Звездной по Ю.Гагарина? Может кто-нибудь знает. Нужно доехать до Скандинавии. :091:
Посмотрите здесь (http://www.spbmar.info/)
НЕ могу представить, что такое помещение лифтовой. Метраж, высота потолков, внутренняя отделка (понятно, без балкона), удобства внутри ИЛИ СНАРУЖИ???:065:
Помнится в во времена своей юности, я была один раз в помещении лифтовой, если не ошибаюсь, на самом верхнем этаже это. Там помещение то, пару тройку квадратных метров, как там семья помещается, наверно буквой "зю" спят.
korolenok
02.11.2010, 19:44
Кажется нет таких :( ,я сама как-то занималась поиском,не нашла ничего.
Масявочка
02.11.2010, 19:45
Посмотрите здесь (http://www.spbmar.info/)
Большое спасибо!:flower: Нашла!
korolenok
02.11.2010, 19:49
Большое спасибо!:flower: Нашла!
КАКАЯ????
Дезориентировала... не в лифтовой, а в "помещении с мусоропроводом", у нас такое есть, но мусоропровод не открываем, как строители сдали заваренным, так и стоит. А эти товарищи там и поселились. Соседи говорят на 2 или 3 этаже.
Yana 1+2
03.11.2010, 00:08
Сегодня вторник - малышей в этот день водят. Ещё в четверг.
Вы пришли, когда много участковых работало, поэтому и места не было.
Была там сегодня в 12 часов (педиатры в основном до 12) уже были свободные места.
В басссейн всего по 5 детей в группу ходит (максимум 6). Группы через 40 минут...
Мы сегодня в наше время были одни, за нами пришли всего 2 малыша...
Интересно, где все? Значит, все ж болеют, раз не ходят. Наверно, приятно быть малышом и плавать в бассейне рядом с мамочкой!
Дезориентировала... не в лифтовой, а в "помещении с мусоропроводом", у нас такое есть, но мусоропровод не открываем, как строители сдали заваренным, так и стоит. А эти товарищи там и поселились. Соседи говорят на 2 или 3 этаже.
Еще интересней! Вряд ли помещение с мусоропроводом более вместительно для проживания человеков, чем лифтовое. На этажах оно малюсенькое, в самом низу побольше. И опять же по нужде куда? Под двери добропорядочным соседям?
Интересно, где все? Значит, все ж болеют, раз не ходят. Наверно, приятно быть малышом и плавать в бассейне рядом с мамочкой!
.Максимально допустимое кол-в людей в бассейне.
"Мать и дитя" 5деток + 5 мам (бассейновых колясок не более 5 шт :))
Постарше (группы без мам) 10 детей.
Нам 3.7 не малыши вроде, а тоже приятно с мамой :love:
Примерно с 4-х лет детки могут самостоятельно заниматься. Но всё от ребёнка зависит. Сегодня тренер говорила про мальчика, которому уже 5 лет, а он без мамы не может - боится...
Наверное болеют. Ещё 2 недели назад полный состав был....
Зимой ещё меньше будет, и из-за холода на улице и из-за болезни и боязни заболеть...
korolenok
03.11.2010, 00:34
Нам 3.7 не малыши вроде, а тоже приятно с мамой :love:
Примерно с 4-х лет детки могут самостоятельно заниматься. Но всё от ребёнка зависит. Сегодня тренер говорила про мальчика, которому уже 5 лет, а он без мамы не может - боится...
.
А где вы плаваете?:008:
Yana 1+2
03.11.2010, 00:35
Жаль, у моего старшего слабое место - уши.Даже не знаю, думать ли о бассейне после января... Мы же ходили в басс с 2лет 7мес с окт. по март - 6мес. в 41й сад. Воспоминания не радуют: начали первый раз в жизни болеть простудниками и ушами (холодная раздевалка и вода не теплая), сначала воду не боялись, потом стали бояться (не научили как познакомить ребя с водой) и т.д.
А если все грамотно и тепло - это же кайф!:029:
А где вы плаваете?:008:В бассейне 39 пол-ки
http://vkontakte.ru/album-12030092_97190354
Жаль, у моего старшего слабое место - уши.Даже не знаю, думать ли о бассейне после января... Мы же ходили в басс с 2лет 7мес с окт. по март - 6мес. в 41й сад. Воспоминания не радуют: начали первый раз в жизни болеть простудниками и ушами (холодная раздевалка и вода не теплая), сначала воду не боялись, потом стали бояться (не научили как познакомить ребя с водой) и т.д.
А если все грамотно и тепло - это же кайф!:029:
Вода всегда +32 :love:
Недавно в раздевалке установили "тепловую завесу". Для сушки волос есть несколько фенов.
В бассейне стеклопакеты.
Yana 1+2
03.11.2010, 00:45
Хочууууу
Так, а куда я младших дену? И эти уши...
Хочууууу
Так, а куда я младших дену? И эти уши...
Берите кого-то в помошники и занимайте семейное время :)
Мать и Дитя с 1.5 лет (мы ходим с этого возраста).
У нас тоже уши... чуть сопли - отит.
Вытираю насухо уши... чуть-чуть ватной палочкой... трясу голову сына то на один бок на другой... научился продувать уши (как в самолёте..., сушимся под феном... после раздевалки сидим в коридоре 30 минут (есть, а я читаю книжки)
korolenok
03.11.2010, 00:53
В бассейне 39 пол-ки
http://vkontakte.ru/album-12030092_97190354
Спасибочки!:flower: А есть занятия в вечернее время,не знаете?
Yana 1+2
03.11.2010, 00:58
Ну, понятно. С каждой лялей один взрослый, например, бабушка в плюс. А старший что, уже без меня бултыхается в это же время рядом иль чаво??? Там МиД с 1.5 до ??? Старшего-то куда?
Ну, понятно. С каждой лялей один взрослый, например, бабушка в плюс. А старший что, уже без меня бултыхается в это же время рядом иль чаво??? Там МиД с 1.5 до ??? Старшего-то куда?
Для начала туда же. Пусть с вами привыкнет к воде. А потом и в отдельную группу
С 4-х ведь уже начинают учить самостоятельно без мам.
Я же писала про мальчика, которому уже 5, а он всё с мамой ;)
ЗЫ Круги для малышей и деток постарше есть. Так же есть нарукавники...
Вечерние группы тоже есть... И в выходные дни проводятся занятия :)
Yana 1+2
03.11.2010, 02:07
Значит, я делаю вывод, что в бассейне 4-летние до дна достают и не тонут без помощи мам.
(ой, смысл двойной получился)
Или не достают, но все равно не тонут по причине упаковки в круги, нарукавники, надувные резиновые шапочки.
Значит, я делаю вывод, что в бассейне 4-летние до дна достают и не тонут без помощи мам.
(ой, смысл двойной получился)
Или не достают, но все равно не тонут по причине упаковки в круги, нарукавники, надувные резиновые шапочки.
До синей поперечной полосы, которая на фото - мелко.
Моему сыну по плечи (рост 106см) Даже плечи не закрывает водой.
После полосы начинается глубина. Там уже мне по плечи.
Детей (без мам) обучают плаванию на мелкой воде. От бортика к бортику.
Круги для малышей. Мы уже без него обходимся. Там где мелко занимаемся, на глубине ныряем с бортика и, держась руками за поручень, "ходим" по периметру бассейна.
На фото всё хорошо видно :)
Наш бассей ждет детей с 1.5 лет до 12 лет. Дети с 1.5 до 4-х лет плавают в группе "Мать и дитя" (совместно с мамой). Размер бассейна 5м на 10 м.
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_fce6aa26.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_6483f821.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_441e9c65.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_ae4c4056.jpg
http://cs4455.vkontakte.ru/u2959673/97190354/x_2855dcf0.jpg
Yana 1+2
03.11.2010, 12:14
Спасибо огромное!
Количество справок "радует"
tatakomlik
03.11.2010, 12:30
девочки, а подскажите стоимость биометрического загранпаспорта для ребенка 7 лет в моск овире?
А меня радует в прямом смысле этого слова. Бассейны, куда можно получить справку, всего лишь пройдя пятиминутный осмотр врача - не внушают доверия. Здесь хоть какая то гарантия, пусть и не сто процентная.
Gre4ano4ka
03.11.2010, 12:40
девочки, а подскажите стоимость биометрического загранпаспорта для ребенка 7 лет в моск овире?
во всех овирах примерно 1500 руб.
Солнечный Крысик
03.11.2010, 12:46
Какой у вас суперский бассейн:010:
в 31 просто плевок в душу:065:
tatakomlik
03.11.2010, 13:15
во всех овирах примерно 1500 руб.
спасибо.
ну если кто-то знает точную стоимость в московском, плиз напишите...
спасибо.
ну если кто-то знает точную стоимость в московском, плиз напишите...
1200, стоимость фиксированная и не варьируется от месторасположения ОВИРов:)
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531) собрана полная инфа по биометрическим паспортам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.