Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Кин-дза-дза!
01.03.2011, 18:38
Тань, спасибо!!!!
squirrel31
01.03.2011, 18:40
Не за что, Лена.
Выходите гулять.
Никитина мама
01.03.2011, 18:41
Забрала наклейки и значки.
Наклейки были только собаки (они их почему-то медведями называли), так что взяла на всех одинаковых.
Значков дали только 9 шт. Больше не было.
Так что решайте: со значками как поступим.
Спасибо! А как забрать можно?
Забрала наклейки и значки.
Наклейки были только собаки (они их почему-то медведями называли), так что взяла на всех одинаковых.
Значков дали только 9 шт. Больше не было.
Так что решайте: со значками как поступим.
Спасибо!
Со значками надо в порядке записи. Вы себе возьмите, а остальные в порядке очереди :ded: Скажите, наком эта очередь останоавливается - так будет честно.
как у Вас забрать можно? Я могу завтра на себя и на Yana 1+2 забрать (ну или Яна на нас заберет, хотя мне кажется, что у меня возможности побольше. Яна, :flower:)
Кин-дза-дза!
01.03.2011, 20:08
Тань, я завтра позвоню, у меня завтра няня должна быть.
Забирать, наверное, домой приходите. Я живу прямо у метро. Дома после 18.00. 8-911-213-43-94
тогда я завтра после садика зайду
Бессмертный пони
01.03.2011, 20:27
Девочки, а как определить к какому отделению милиции ты относишься? и найти своего участковго?
:))
девочки, повторю свой вопрос, может все таки кто-то знает...
squirrel31
01.03.2011, 20:28
Забирать приходите домой. Мы живем прямо у метро. 8-911-213-43-94. Дома я обычно после 18.00
squirrel31
01.03.2011, 20:31
Девочки, а как определить к какому отделению милиции ты относишься? и найти своего участковго?
Соседи сверху жизни не дают...до 3-х ночи крики, топот, передвижение мебели и тд... на попытку в час ночи попросить тишины орут, что буду делать, что хотят, тк мой дети в 11 утра уже на пианино играют :))
У нас в парадной на первом этаже висят все телефоны, в том числе и участкового. Может в ТСЖ, или что там у вас, позвонить и у них спросить? Или в милицию сразу, вас там точно определят куда надо.
Бессмертный пони
01.03.2011, 20:49
У нас в парадной на первом этаже висят все телефоны, в том числе и участкового. Может в ТСЖ, или что там у вас, позвонить и у них спросить? Или в милицию сразу, вас там точно определят куда надо.
спасибо, я про ТСЖ не догадалась :(
Yana 1+2
01.03.2011, 21:12
Спасибо!
Со значками надо в порядке записи. Вы себе возьмите, а остальные в порядке очереди :ded: Скажите, наком эта очередь останоавливается - так будет честно.
как у Вас забрать можно? Я могу завтра на себя и на Yana 1+2 забрать (ну или Яна на нас заберет, хотя мне кажется, что у меня возможности побольше. Яна, :flower:)
Тане СПАСИБО!!!:flower:
Ань, возьми для меня морду и значок (если по очереди вписываемся). Спасибо! Я, действительно, не смогу сама взять (у меня забор ребенка из сада не более 25 минут:0035:).
Yana 1+2
01.03.2011, 21:20
Соседи сверху жизни не дают...до 3-х ночи крики, топот, передвижение мебели и тд... на попытку в час ночи попросить тишины орут, что буду делать, что хотят, тк мой дети в 11 утра уже на пианино играют :))
Если милиция не будет реагировать на ваши вызовы или заявления, звоните на тел.доверия ГУВД. Их тел. в интернете найти можно, я думаю. Или в справочнике "Весь Петербург".
На прошлой квартире нам соседка снизу мешала жить. Три раза обращались в отд.мил. - бесполезно было. Наконец, позвонили по тел.доверия, и через 20 минут примчал участковый. Правда сказал, что мы соседке тоже жить мешаем (с ее слов). Пол-часа пререканий, включая соседку, и мы о ней забыли навсегда!:020:
[COLOR="Purple"]Ань, возьми для меня морду и значок (если по очереди вписываемся). Спасибо! Я, действительно, не смогу сама взять (у меня забор ребенка из сада не более 25 минут:0035:).
да я так и поняла, что тебе это сложно. В общем постараюсь завтра за нас и за аnnmm, если Настя не заболеет. Что-то она мне не нравится. гуляли 2,5 часа сегодня с утра - предпоследними на лошадке катались. глаза какие-то больные....
Yana 1+2
02.03.2011, 00:44
да я так и поняла, что тебе это сложно. В общем постараюсь завтра за нас и за аnnmm, если Настя не заболеет. Что-то она мне не нравится. гуляли 2,5 часа сегодня с утра - предпоследними на лошадке катались. глаза какие-то больные....
Ага, договорились. Да, уж, дети нагулялись. Владя не кашляет, но слегка сопельки. Принимаем меры.
ОльгаLeto
02.03.2011, 00:48
Надо к дерматологу, в диспансер.
А где он находится?
Бессмертный пони
02.03.2011, 00:48
Если милиция не будет реагировать на ваши вызовы или заявления, звоните на тел.доверия ГУВД. Их тел. в интернете найти можно, я думаю. Или в справочнике "Весь Петербург".
На прошлой квартире нам соседка снизу мешала жить. Три раза обращались в отд.мил. - бесполезно было. Наконец, позвонили по тел.доверия, и через 20 минут примчал участковый. Правда сказал, что мы соседке тоже жить мешаем (с ее слов). Пол-часа пререканий, включая соседку, и мы о ней забыли навсегда!:020:
спасибо за идею :flower:
ОльгаLeto
02.03.2011, 00:51
В157 МСЧ http://www.med157.ru/doctors/dermatolog
Точно можно удалить в онко-диспансере (как-то узнавала).http://spb.e-adres.ru/company/index/50023588
Я нашла в мед.центре на Пулковской, хочу туда записаться. Спасибо за помощь:flower:
ОльгаLeto
02.03.2011, 00:56
Забирать приходите домой. Мы живем прямо у метро. 8-911-213-43-94. Дома я обычно после 18.00
Спасибо за наклейки и значки!!! Завтра позвоню!!:flower::flower::flower:
EGSokolova
02.03.2011, 09:36
Забирать, наверное, домой приходите. Я живу прямо у метро. Дома после 18.00. 8-911-213-43-94
ух,здорово!!!:flower::flower::flower: а я сегодня в среду после 19-30 зайду,можно?
tatakomlik
02.03.2011, 19:54
а можно я чуть попозже заберу, а? мы тут все болеем - и дети, и я. и мужа вроде заразили - тож еле живой...сейчас чуть оклемаемся и заберу!
спасибо большое за понимание!!
Yana 1+2
02.03.2011, 21:35
а можно я чуть попозже заберу, а? мы тут все болеем - и дети, и я. и мужа вроде заразили - тож еле живой...сейчас чуть оклемаемся и заберу!
спасибо большое за понимание!!
Таня, я тебе передам. Написала в личку.
squirrel31
02.03.2011, 21:52
Девчонки, приходите когда вам удобно. Мне они не мешают. Только звоните накануне.
В общем, я забираю за себя, Яну, Annmm (извините, если не правильно написала) и за ТанюБ. Спасибо !
EGSokolova
02.03.2011, 23:18
Таня, какое большое спасибо!!! наконец я наклею и на другую машину, и на основной сниму покоробившийся знак....
squirrel31
02.03.2011, 23:19
В общем, я забираю за себя, Яну, Annmm (извините, если не правильно написала) и за ТанюБ. Спасибо !
Я уже все вам собрала, "товар" будет в шкафчике ( на шкафчике наклеен скорпион и написано Вова Л.)
Я уже все вам собрала, "товар" будет в шкафчике ( на шкафчике наклеен скорпион и написано Вова Л.)
Спасибо. Скажите, что мама Насти из Знаек придет.
Таня, спасибо за наклейки-значки. Я сегодня оставила их Яне, для дальнейшей передачи девочкам.
Таня, спасибо за наклейки-значки. Я сегодня оставила их Яне, для дальнейшей передачи девочкам.
Спасибо вам большое,теперь у Яны буду забирать.:)
tatakomlik
04.03.2011, 13:11
и от меня спасибо !! я тоже у Яны заберу.
Yana 1+2
04.03.2011, 13:40
Яна еще в секретное место не забиралась. Я заболела, еле влачу ноги. Но масштабно болеть не собираюсь, потому что некогда, да и праздники наши скоро.:0094: Так что сегодня вечером сделаю выполз в сад, больше некому сына забирать. Доложусь вам.:036:
ОльгаLeto
04.03.2011, 21:21
МЫ заболели, очень хочется на выходных поправиться и заскочить к Вам.
Девочки, а вы сдавали когда-нибудь анализы в Helix (Пулковская, 10)?
Я сегодня там была, обстановка не очень (я сравниваю с центром доказательной медицины на Дундича).
Но больше всего меня поразило, что анализы (я принесла 2 банки с детской какой) надо ставить прямо при всех и наклеивать бирочки на глазах у всей очереди.
Такого я еще нигде не видела, даже в поликлинике (100 назад, но еще помню) банку ставишь в отдельной комнате.
Уже пришел ответ, все отрицательно (гельминты и простейшие). А у ребенка аллергия стала ярче, будто подцепила что (у нас так в садике раньше бывало, как в сад сходим - аллергия сильнее, зуд, проверяем - глисты).
Можно ли доверять этой конторе или лучше пересдать?
Я сдавала в Хеликсе на Пулковской мазок из носа и зева на микрофлору, ничего не нашли. Пересдала в Пастера - стафилококк. Больше в Хеликс не хожу:))
Подскажите, есть ли где-нибудь неподалеку театральная студия для малышей? Много раз слышала, как это полезно для застенчивых детей, но знаю только на Петроградке, далековато...
ОльгаLeto
04.03.2011, 21:54
В Чудо-острове Космонавтов, 61 есть театральная студия. Надо на сайте посмотреть, какой там возраст детей.
ВЫ меня поразили своим ответом. Значит, не зря я чувствовала недоброе...
Надо было до Купчино доехать, там обстановка такая..девочки приятные все, а кровь нигде так аккуратно не берут...
Подскажите, есть ли где-нибудь неподалеку театральная студия для малышей? Много раз слышала, как это полезно для застенчивых детей, но знаю только на Петроградке, далековато...
Вот (http://detteatr.sitecity.ru/) на Звездной 16 что-то подобное есть, но правда ничего конкретного пока не знаю, планировала с сентября туда попробовать.
Спасибо за ответы, буду узнавать:))
ВЫ меня поразили своим ответом. Значит, не зря я чувствовала недоброе...
Надо было до Купчино доехать, там обстановка такая..девочки приятные все, а кровь нигде так аккуратно не берут...
Справедливости ради хочу сказать, что мы с ребенком сдавали эти мазки и в 5 ДГБ, и в Ситилабе, и еще не помню где... В итоге высеяли только в Пастера, у меня бактериальный стаф, у ребенка золотистый:005: (у мужа, если что, ничего не нашли, так что они не у всех подряд находят)
Врач, который отправил меня в Пастера, сказал, что это лучшая лаборатория в городе, если не найдут там, то не найдут нигде.
tatakomlik
04.03.2011, 22:44
МЫ заболели, очень хочется на выходных поправиться и заскочить к Вам.
Девочки, а вы сдавали когда-нибудь анализы в Helix (Пулковская, 10)?
Я сегодня там была, обстановка не очень (я сравниваю с центром доказательной медицины на Дундича).
Но больше всего меня поразило, что анализы (я принесла 2 банки с детской какой) надо ставить прямо при всех и наклеивать бирочки на глазах у всей очереди.
Такого я еще нигде не видела, даже в поликлинике (100 назад, но еще помню) банку ставишь в отдельной комнате.
Уже пришел ответ, все отрицательно (гельминты и простейшие). А у ребенка аллергия стала ярче, будто подцепила что (у нас так в садике раньше бывало, как в сад сходим - аллергия сильнее, зуд, проверяем - глисты).
Можно ли доверять этой конторе или лучше пересдать?
я всегда там сдаю...порой и находили что-то у меня / это я к тому, что не всегда у них все показатели в норме/, и в анализе крови есть отклонения - их там распознавали, вот и при мазке из зева тоже что-то было...
с дундича у меня "своя" история...нам там невропатоолог гидроцефалию поставила и кучу лекарств назначила....которой как потом оказалось у нас нет и в помине((((((((((
ОльгаLeto
04.03.2011, 22:49
Справедливости ради хочу сказать, что мы с ребенком сдавали эти мазки и в 5 ДГБ, и в Ситилабе, и еще не помню где... В итоге высеяли только в Пастера, у меня бактериальный стаф, у ребенка золотистый:005: (у мужа, если что, ничего не нашли, так что они не у всех подряд находят)
Врач, который отправил меня в Пастера, сказал, что это лучшая лаборатория в городе, если не найдут там, то не найдут нигде.
Уф, выдохнула. А то я уже решила, что зря вся эта сегодняшняя эпопея с баночками)))
Значит, можно порадоваться тому, что у нас никого не нашли:support:
я всегда там сдаю...порой и находили что-то у меня / это я к тому, что не всегда у них все показатели в норме/, и в анализе крови есть отклонения - их там распознавали, вот и при мазке из зева тоже что-то было...
с дундича у меня "своя" история...нам там невропатоолог гидроцефалию поставила и кучу лекарств назначила....которой как потом оказалось у нас нет и в помине((((((((((
Дундича -не детский центр, а во взрослой поликлинике у них Центр доказательной медицины, там анализы любые.
Да, еще странно показалось, что наша врач сказала, что сейчас на лямблии сдают только в пробирках, т.е. сдают , конечно, и в банках, но результат - сомнителен. А в пробирке точно высеют, если лямблии есть. Так вот на Пулковской в пробирках не берут(((
А анализу в баночке (о котором я наслышана, что там ОЧЕНЬ трудно увидеть лямблии) я не доверяю... Все равно придется пересдать((
tatakomlik
04.03.2011, 23:27
Дундича -не детский центр, а во взрослой поликлинике у них Центр доказательной медицины, там анализы любые.
буду иметь ввиду там про анализы.....на будущее)
Yana 1+2
05.03.2011, 01:14
А где Пастера? Такая реклама, что уже хочется кому-нибудь что-нибудь сдать.
Татьяна-Сквирэль, спасибо за медведей!
Мэйбочка, я забрала наклейки, спасибо!
Аня, Таня, бум рассекать по дорогам с наклейками. Хотя тут тонкий момент. Сейчас спросила у мужа, что он может сказать о наклейке. Говорит, что это морда глупого медведя или зайца.(где тут зайца увидеть?) Спросил: Куда наклеивать? Говорю: На стекло машины. Спрашивает: Какой? Отвечаю: Взрослой. Недовольная мимика: По-моему - это глупость, говорит.
А мне нравится. Только я машины с этим значком не встречала. Знаю, есть топ про встречалки на улицах города машин с эмблемой. Потом пишут, кто кого видел, на чем и какого цвета. Приветы передают. Господи, неужели придется и на него подписаться? Не было забот. Но вот мужа, кстати, совершенно не напрягает, что на заднем стекле у нас лось в треугольнике. Бежит.:030:
Мэйбочка, я забрала наклейки, спасибо!
не за что!
Таня, Вы нашли ответный пакетик в ящичке? ;)
В Чудо-острове Космонавтов, 61 есть театральная студия. ...
Нам тоже нужно, но нам 4 года...
Детский центр"Чудо Остров"(Космонавтов 61) (http://vkontakte.ru/club15311963)
НАШИ УСЛУГИ
.
1. Развивающие занятия(1- 3 года)
2. Музыкально-творческие занятия(1-3 года)
3. Развивающие комплексы(3-5 лет)
4. Подготовка к школе(от 5 лет)
5. Английский язык(от 2,5 лет)
6. Логопед(от 3 лет)
7. ИЗО студия(от 3 лет)
8. Театральная студия(от 5 лет)
9. Танцевальная студия(хореография и ритмика)(от 3 лет)
10. Музыкальная студия(от 3лет)
11. Каратэ Окинава(от 5 лет)
12. Психолог(от 1 года)
13. Шахматы(от 2 лет)
14. Воспитатель(от 2 лет)
15. Праздники, дни рождения
А где Пастера? Такая реклама, что уже хочется кому-нибудь что-нибудь сдать.
На Горьковской:( и только с 9-30 работают...
Прямо там реклама, думаете, я проценты получаю?:046:
Мы тоже пролетаем:005:
Девочки,не советую вам Хеликс доверять,очень много слышала что у них косяков.Особенно много выявилось в беремчатом форуме,двум девочкам беременным не правильно резус фактор определили,поставили отрицательный.Сами знаете что это такое для беременной.Одна была в курсе что такого быть не может,другая узнала много нового в ЖК,но слава богу перездала и спокойно родила как оказалось со своим положительным.
ОльгаLeto
05.03.2011, 19:36
А куда лучше сдаваться?) (Вот я попала, снова с баночками бегать:010:).
ОльгаLeto
05.03.2011, 19:37
Мы тоже пролетаем:005:
А , может, им позвонить и обсудить? Они во всем навстречу идут... Может, что-то придумают. Я знаю, одна малышка 4 лет точно на театр ходит...
А , может, им позвонить и обсудить? Они во всем навстречу идут... Может, что-то придумают. Я знаю, одна малышка 4 лет точно на театр ходит...
У меня очень застенчивая девочка, со старшими ей точно не стоит ходить, это подходит активным и общительным детям.
squirrel31
05.03.2011, 20:57
не за что!
Таня, Вы нашли ответный пакетик в ящичке? ;)
Аня, спасибо!!!
Пакетик, конечно же я обнаружила только сегодня, была сначала в недоумении, потом поняла, что от Вас.
Мне как-то даже неудобно...
Я сдавала в Хеликсе на Пулковской мазок из носа и зева на микрофлору, ничего не нашли. Пересдала в Пастера - стафилококк. Больше в Хеликс не хожу:))
А как вы мазок в Пастера ребенку сдавали? Мне сказали, что у них там нет педиатров и мазок некому взять:(
Лаборатория и по субботам работает!
А как вы мазок в Пастера ребенку сдавали? Мне сказали, что у них там нет педиатров и мазок некому взять:(
Лаборатория и по субботам работает!
Да там же, где и взрослым, даже вопросов не возникло.
Про субботу я не знала, спасибо! Мы были летом, тогда режим был другой, видимо.
Я завтра там буду на Масленице.
На празднике будут выступать дети из театральной студии, поговорю с педагогом.
4-х леток сейчас там нет. Только с 5 лет (уже узнавала у администратора). Всё зависит от ребёнка, сможет он или нет.
В Аз Буке были 4-х летки в театральной студии. Знакомая туда водила дочь. Была очень довольна.
У меня очень застенчивая девочка, со старшими ей точно не стоит ходить, это подходит активным и общительным детям.
А вам сколько? :008:
А вам сколько? :008:
Послезавтра будет 4,4:)) А где Аз буки? Это не вместо них Остров?
Если что-нибудь нароете, пишите! И я напишу:)
А куда лучше сдаваться?) (Вот я попала, снова с баночками бегать:010:).
А Инвитро на Ленсовета?
Есть отрицательные отзывы?:008:
Про Хелекс тоже нехорошее слышала...
Послезавтра будет 4,4:)) А где Аз буки? Это не вместо них Остров?
Если что-нибудь нароете, пишите! И я напишу:)
А нам через недельку 4 года :)
Аз Буки было раньше. Сейчас в том же помещении Чудо Остров.
Напишу обязательно. ;)
tatakomlik
05.03.2011, 22:54
ооо, как далеко то..этак мне ездить конечно совсем не айс туда...чтоб мочу сдать иль на антитела((((......жаль, что так далеко
ооо, как далеко то..этак мне ездить конечно совсем не айс туда...чтоб мочу сдать иль на антитела((((......жаль, что так далеко
Антитела - это что?
Мочу и клинический анализ крови мы сдаем в 9 рд, если не хочется поднимать ребенка спозаранку и тащить в поликлинику. Вы думаете, в поликлинике плохо анализ мочи сделают?
Антитела - это что?
Мочу и клинический анализ крови мы сдаем в 9 рд, если не хочется поднимать ребенка спозаранку и тащить в поликлинику. Вы думаете, в поликлинике плохо анализ мочи сделают?
Это как???? Где?????
Это как???? Где?????
На 5 этаже, там, куда ЖК направляет. С 10 до 14 можно придти платно, делают минут за 20:019:
Правда, мы полгода уже не были, может, у кого-нибудь более свежие сведения?
tatakomlik
05.03.2011, 23:50
Антитела - это что?
я беременная и перед походом к гинекологу всегда сдаю анализ мочи и анализ на антитела / у меня резус фактор с мужем разный/..
про анализ крови для ребенка в 9 рд можно поподробней? где его там сдать можно? и в какие часы? мне старшей надо.. или это вы все-таки про взрослых писали?? запуталась уже)))
в в поликлинике думаю , что делают нормально - правда я в 52 была всего один раз у лора, но не думаю, что плохо там с анализом мочи....
яв в поликлинике думаю , что делают нормально - правда я в 52 была всего один раз у лора, но не думаю, что плохо там с анализом мочи....
Наша районная 51 пол-ка.
Можно пригласить на дом лаборанта из 39 детской. Она и кровушку (из пальца возьмёт... если надо) и анализ мочи отнесёт в пол-ку. Только забирать его нужно самостоятельно в регистратуре.
Про р/д тоже слышала, но с ребёнком там ни разу не сдавала.
Выше вам написали про то, как сдать анализ детский. ;)
tatakomlik
06.03.2011, 00:32
Наша районная 51 пол-ка.
Можно пригласить на дом лаборанта из 39 детской. Она и кровушку (из пальца возьмёт... если надо) и анализ мочи отнесёт в пол-ку. Только забирать его нужно самостоятельно в регистратуре.
точно - 51 \ номер перепутала/)))
про пригласить на дом из 39 - знаю. Любы тел есть. но у меня такая ситуация, что мы сейчас переехали - и по адресу к 31 относимся. а переводится в 31 не хочу. так что остались прикреплены к 39. и , соотстветственно, с вызовом проблемы((
Любе навреное далековато до нас идти...хотя , можно попробовать предложить "двойной "тариф....))
про пригласить на дом из 39 - знаю. Любы тел есть. но у меня такая ситуация, что мы сейчас переехали - и по адресу к 31 относимся. а переводится в 31 не хочу. так что остались прикреплены к 39. и , соотстветственно, с вызовом проблемы((
Любе навреное далековато до нас идти...хотя , можно попробовать предложить "двойной "тариф....))
Она сама отнесёт в регистратуру результаты анализов. Где вы проживаете не важно. Просто назовёте свою фамилию, когда будете забирать анализы.
У нас такая же ситуация. Территориально относимся к 31, а остались в 39.
Позвоните ей ;)
За денежку можно вызвать педиатра из 39. А вот бесплатно только из 31, как положено.
tatakomlik
06.03.2011, 01:26
Она сама отнесёт в регистратуру результаты анализов. Где вы проживаете не важно. Просто назовёте свою фамилию, когда будете забирать анализы.
У нас такая же ситуация. Территориально относимся к 31, а остались в 39.
Позвоните ей ;)
За денежку можно вызвать педиатра из 39. А вот бесплатно только из 31, как положено.
это то я знаю, что она в регистр относит - мы Любу вызывали , когда проживали "по правильному ". а тут я подумала, что она не пойдет далеко уже....вы правы, надо попробовать - а может и согласится она....
и врачом тут уже тоже пришлось воспользоваться - дети все заболели...из 31 не хотела вызывать. муж ездил к участковой нашей - договаривался, чтоб пришла к нам.....
ОльгаLeto
06.03.2011, 02:05
4-х леток сейчас там нет. . Это дочка педагога, про нее , наверное, не говорят.
Наша районная 51 пол-ка.
это то я знаю, что она в регистр относит - мы Любу вызывали , когда проживали "по правильному ". а тут я подумала, что она не пойдет далеко уже....вы правы, надо попробовать - а может и согласится она....
и врачом тут уже тоже пришлось воспользоваться - дети все заболели...из 31 не хотела вызывать. муж ездил к участковой нашей - договаривался, чтоб пришла к нам.....
Девочки, а дайте в личку телефон Любы.:091:
Таня, а кто у Вас участковый?
tatakomlik
06.03.2011, 02:21
Девочки, а дайте в личку телефон Любы.:091:
Таня, а кто у Вас участковый?
Любу отправила вам.
Таубе Любовь Адольфовна
Yana 1+2
06.03.2011, 02:27
Антитела - это что?
Антитела - это ВСЁ! Все, чтобы поиметь проблемы.
я беременная и перед походом к гинекологу всегда сдаю анализ мочи и анализ на антитела / у меня резус фактор с мужем разный/..
Бедные мы с тобой. Но я уже экс-бедная.
про анализ крови для ребенка в 9 рд можно поподробней? где его там сдать можно? и в какие часы? мне старшей надо.. или это вы все-таки про взрослых писали?? запуталась уже)))
в в поликлинике думаю , что делают нормально - правда я в 52 была всего один раз у лора, но не думаю, что плохо там с анализом мочи....
Я там и себе, и ребенку сдавала платно, где - написала выше. Если Вы в ЖК при 9 рд, то там и сдаете по направлению;)
Роза без шипов
06.03.2011, 11:35
На 5 этаже, там, куда ЖК направляет. С 10 до 14 можно придти платно, делают минут за 20:019:
Девятка теперь только мочу делает самостоятельно, а кровь отправляет в выездную лабораторию. Так что день в день анализ мочи можно только получить. Кровь ждать придется и еще тратить время, чтобы забирать ответ.
Тогда уж Любу пригласить по двойному тарифу. (Это тем, кто относится к 31-й поликлинике).
tatakomlik
06.03.2011, 12:00
Я там и себе, и ребенку сдавала платно, где - написала выше. Если Вы в ЖК при 9 рд, то там и сдаете по направлению;)
неа, не в ЖК я веду берем-ть......но наверное платно то всё равно можно...в общем надо разузнавать..
tatakomlik
06.03.2011, 12:05
Антитела - это ВСЁ! Все, чтобы поиметь проблемы.
Бедные мы с тобой. Но я уже экс-бедная.
это точно. радует только, что последний раз :-))
это точно. радует только, что последний раз :-))
Девочки, не зарекайтесь! А вдруг вам ещё захочется.....
tatakomlik
06.03.2011, 13:39
Девочки, не зарекайтесь! А вдруг вам ещё захочется.....
мне уже точно нет) у меня третье кс и так...
так что скорей всего закреплю это...кхе..операционным путем))))
Девятка теперь только мочу делает самостоятельно, а кровь отправляет в выездную лабораторию. Так что день в день анализ мочи можно только получить. Кровь ждать придется и еще тратить время, чтобы забирать ответ.
Жаалко:0009:
Сегодня узнала про театральную студию.
Если будут желающие (хотя бы 5 человек), то могут организовать новую группу от 4-х лет (+-).
Вместе с моим сыном, уже трое желающих. Надо ещё двоих... и ключик у нас в кармане. :support: Но там ещё не понятно со временем. Мы, н-р, днём спим. Предложенное время в 16 часов нам не подходит... Возможно будет группа с 18 часов... но пока это не ясно.
Сейчас занимается группа с 5 до 7 лет (младше детей там нет).
Детки уже ходят давно, много чего умеют, влиться в их группу мне кажется уже не просто... тем более застенчивому ребёнку.
Может найдутся ещё желающие на новую группу ;)
Если будут желающие (хотя бы 5 человек), то могут организовать новую группу от 4-х лет (+-).
Вместе с моим сыном, уже трое желающих. Надо ещё двоих... и ключик у нас в кармане. :support: Но там ещё не понятно со временем. Мы, н-р, днём спим. Предложенное время в 16 часов нам не подходит... Возможно будет группа с 18 часов... но пока это не ясно.
Детки уже ходят давно, много чего умеют, влиться в их группу мне кажется уже не просто... тем более застенчивому ребёнку.
:080: А создайте тему в от трех до шести!
:080: А создайте тему в от трех до шести!
Если вы присоединитесь, то нас уже четверо.
Может кто ещё из нашего топика заинтересуется ;)
Тему не осилю... Не знаю, что отвечать на вопросы по занятиям. :008:
Попробую сходить на пробное в старшую группу. Но не уверена, что будет какой-то толк...
Разовое занятие стоит 350р. Если по абонементу, то 300р.
Проблема в том, что у нас девочка часто болеет, сейчас вот неделя в садике - и опять сели... Как там посмотрят на частые пропуски, если специально будут создавать группу?
Проблема в том, что у нас девочка часто болеет, сейчас вот неделя в садике - и опять сели... Как там посмотрят на частые пропуски, если специально будут создавать группу?
Тогда надо список желающих с запасом.
Для начала занятия будут пока 1 раз в неделю. Так сказать... чтобы присмотреться.
Тогда надо список желающих с запасом.
Для начала занятия будут пока 1 раз в неделю. Так сказать... чтобы присмотреться.
Эх, хорошо бы:008:
Здорово! Надо будет воспользоваться, а какие там цены были?
Любу отправила вам.
Таубе Любовь Адольфовна
А можно мне тоже телефон Любы в личку, сколько она берет?
С Любовь Адольфовной вам повезло! У нас она в 2007 году участковой была!
Брюнетка
07.03.2011, 00:04
Мы бы тоже хотели:support:, но желаетельно в субботу, в крайнем случае вечером(кроме пнд/среды), т.к. в сад ходим.
ОльгаLeto
07.03.2011, 00:18
А можно мне тоже телефон Любы в личку, сколько она берет?
С Любовь Адольфовной вам повезло! У нас она в 2007 году участковой была!
Люба - я думала, это медсестра? А это доктор?
это две разные Любови:flower:
Мы бы тоже хотели:support:, но желаетельно в субботу, в крайнем случае вечером(кроме пнд/среды), т.к. в сад ходим.
А мне как раз про пн и ср говорили...:(
Брюнетка
07.03.2011, 00:52
А мне как раз про пн и ср говорили...:(
ну если что-то изменится, имейте нас в виду;)
ОльгаLeto
07.03.2011, 01:15
Любу отправила вам.
Таубе Любовь Адольфовна
Спасибо!!!
ну если что-то изменится, имейте нас в виду;)
Договорились ;)
Вот мне еще написали
Я, как всегда, расскажу про Тачанку (Типанова, 6). Студия художественного слова "Чудеса". Малыши занимаются по субботам в 13-00. Занятия на раскрепощение, четкую речь, выражение эмоций. Мы пока сходили всего на 3 занятия. Но дочке очень нравится. Можно оплатить пробное занятие (450р) и придти 1 раз. Месяц стоит 1300р. Павда, не знаю, набрана уже группа или нет.
Вот мне еще написали
Заинтересовало.
Телефончик у вас есть? :008:
Нет, спросите у автора, вот в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867341 И посмотрите еще в конце, тоже интересно, только пока не поняла, где.
(В смысле, у автора сообщения, автор топика я:)))
tatakomlik
09.03.2011, 01:02
Люба медсестра. которая дома анализы берет. ну и в поликлинике тоже
Любовь Адольфовна =- это врач
Нет, спросите у автора, вот в этом топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867341 И посмотрите еще в конце, тоже интересно, только пока не поняла, где.
(В смысле, у автора сообщения, автор топика я:)))
Я спросила, а потом только погуглила :))
Вот Тачанка (http://tacanka-klub.ru/)
Студия художественного слова «Чудеса»
(театральный кружок)
В кружок принимаются дети школьного и дошкольного возраста (с 3-х лет)
Группы формируются с учётом возраста, особенностей, возможностей, способностей и уровня подготовки детей.
Занятия – 2 раза в неделю.
В программе:
актёрское мастерство сценическая речь. подготовка эстрадных и театральных номеров. подготовка программ-представлений и спектаклей. участие в клубных концертах, а также на площадках города (фестивали, конкурсы)
В результате посещения занятий кружка дети:
постигают основы театрального искусства через адаптированные для детей актёрские, речевые, пластические тренинги и упражнения. знакомятся с категориями эстетического (чтение литературы, посещение театров, концертов, выставок, путешествия), обогащают свой духовный мир имеют возможность раскрыть свои индивидуальные творческие способности, развить память, внимание, фантазию, коммуникабельность знакомятся с историей города и страны получают понятия о культуре поведения, учатся бережному отношению к окружающему миру
Руководитель кружка Гридина Инна Николаевна
И ещё когда-то видела положительные отзывы (на ЛВ) про танцевальный коллектив "Радуга".
В памяти отложилось только название и хвалебные отзывы о руководителе кружка.
Хореографический коллектив «Радуга»
Приглашает:
Детей 3-х -4-х лет в группу начальной хореографической подготовки. В структуру занятия входят элементы ритмопластики, детские сюжетно-игровые и танцевальные композиции. Девочек 4-х – 7-и лет в группы хореографии. Занятия в коллективе проходят по специальной программе, которая включает дисциплины:
Основы классического и русского народного танца.
Детский эстрадный танец.
Партерная гимнастика.
Разучивание танцевальных композиций.
Танцы-импровизации(творческий танец).
На всех этапах подготовки детей происходит развитие природных физических данных, таких как осанка, растяжка, прыжок, гибкость, выворотность, подъём.
Занятия во всех группах сопровождаются музыкальными произведениями различных жанров;
Классическая музыка
Народные мелодии
Современные ритмы
Обработки детских песен
Квалифицированный и опытный педагог создаёт в работе коллектива Петербургский стиль.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок научился красиво двигаться и приобщился к искусству танца, импровизации, коллектив «Радуга» рад встречи с Вами.
Руководитель кружка Орлова Марина Анатольевна
Корпорация монстров
09.03.2011, 12:50
Девочки! И мне скиньте, плз, телефон Любы! :)
tatakomlik
09.03.2011, 13:06
Девочки! И мне скиньте, плз, телефон Любы! :)
скинула
LadySofi
09.03.2011, 15:08
И нас тоже включите, пож-та :flower:
Но время надо попозже, тк ходим в сад
П.С. если предложение еще актуально, конечно ;)
Девочки, хелп!
Вчера с парковки ТЦ "Радуга" у меня угнали красный Матизик
гос. номер Е 102 ЕТ 178
Если вдруг заметите во дворах брошенную машинку - маленький красный Дэу Матиз, плиз, напишите в личку. Вдруг моя.
очень жалко, всего 1 месяц покаталась. :0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.