Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
пыталась. плюнула. поехала в ЕдЦентр. душно, тесно и тп:015::015:
А нам тоже скоро з/п делать... как вспомню 1.5 годовалой давности очереди на Красных Текстильщиков... так дурно становится...
Кин-дза-дза!
17.10.2011, 11:13
А нам тоже скоро з/п делать... как вспомню 1.5 годовалой давности очереди на Красных Текстильщиков... так дурно становится...
Пытаюсь оформиться через сайт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639&highlight=%F0%EE%F1%F2%E5%EB%E5%EA%EE%EC
Там, конечно, идиотизм, за кодом активации либо ехать на Невский, либо по почте ждать :073:
Но, по крайней мере придется стоять только очередь на получение, как я понимаю. Не ясно лишь со сроками.
Девочки, похвастайтесь своими провайдерами... :support:
У меня Оптиком... терпения на него уже нет..:015: Хочу поменять.
у нас NW link скорость по вечерам ничем не отличается от дневной, платили 600 руб. в мес. Недавно заплатили за год всю сумму 5400 и получилось, что мес. стоит 450 :) приятная скидочка.
за все время услуг с 2007 года поломки были 2 раза, один раз отключали наш микрорайон, а второй раз на чердаке велись какие-то работы и случайно повредили провод. Устранили все быстро и без проблем.
Девочки, кто-нибудь оформлял недавно загранпаспорт на детей в нашем УФМС на Типанова?
Как там вообще? засада полная, уйдешь и до завтра не вернешься?
я оформляла себе в будни утром, народу было немного совсем. Вполне с детьми можно было пойти. А вот вечером и в субботу лучше не надо
Кин-дза-дза!
17.10.2011, 11:33
....
я оформляла себе в будни утром, народу было немного совсем. Вполне с детьми можно было пойти. А вот вечером и в субботу лучше не надо
Спасибо.
Мы хотели в субботу эту попробоавть, но у меня мелкая как раз затемпературила. Через сайт тоже опасаюсь, у меня проблема с заполнением анкеты,ю повезу сразу 3 варианта. Скажите, а там терминалы стоят, чтобы госпошлину оплатить на месте? Или надо в сбер тащиться?
Дозвонилась до Оптикома..
Авария всё ещё не устранена (( Ожидают исправления до 2-х часов дня (и так уже со среды))
Выяснила, после аварии будет произведён автоматический перерасчёт.
А так же можно в срочном порядке расторгнуть договор, через вход в личный кабинет...
Деньги обещали вернуть...
девочки, а кто-нибудь делал химчистку ковров на дому или может сдавали куда? посоветуйте, пожалуйста! :091:
weba даже когда инет отключает (редко и буквально на час-два) всегда смс-ки шлет, предупреждает :)
Хотела оставить заявку на подключение...
Пулковской нечётной у них нет в обслуживании ((
Пошла копать дальше, пока интернет не слетел...
Спасибо.
Мы хотели в субботу эту попробоавть, но у меня мелкая как раз затемпературила. Через сайт тоже опасаюсь, у меня проблема с заполнением анкеты,ю повезу сразу 3 варианта. Скажите, а там терминалы стоят, чтобы госпошлину оплатить на месте? Или надо в сбер тащиться?
если честно, то я не обращала спецом внимания на терминалы, но вспоминаю помещение и мне кажется, что все-таки их там нет. Я оплачивала в сбере. И не забудьте конверты на почте :ded:
у нас NW link скорость по вечерам ничем не отличается от дневной, платили 600 руб. в мес. Недавно заплатили за год всю сумму 5400 и получилось, что мес. стоит 450 :) приятная скидочка.
за все время услуг с 2007 года поломки были 2 раза, один раз отключали наш микрорайон, а второй раз на чердаке велись какие-то работы и случайно повредили провод. Устранили все быстро и без проблем.
А вот на этом тарифе совсем маленькая скорость будет?
"Стандартный" 450 рублей от 25 мегабит/сек до 100*
Быстрый безлимитный интернет на скоростях от 25 мегабит и выше, без использования пиринговых сетей. Мы не ограничиваем максимально возможную скорость, так что во многих случаях она может достигать 100 мегабит в секунду. Откройте для себя мир широкополосного интернета.
Пытаюсь оформиться через сайт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639&highlight=%F0%EE%F1%F2%E5%EB%E5%EA%EE%EC
Там, конечно, идиотизм, за кодом активации либо ехать на Невский, либо по почте ждать :073:
Но, по крайней мере придется стоять только очередь на получение, как я понимаю. Не ясно лишь со сроками.
Спасибо!
Как только разберусь с провайдером, пойду мучить мозги паспортом...:065:
Девочки, а где в нашем р-не есть хороший вертикальный солярий? :)
Девочки подскажите пожалуйста про д/с №36 , как там? Со скольки лет там принимают?
Кин-дза-дза!
17.10.2011, 12:15
если честно, то я не обращала спецом внимания на терминалы, но вспоминаю помещение и мне кажется, что все-таки их там нет. Я оплачивала в сбере. И не забудьте конверты на почте :ded:
Конверты то зачем? по штуке на человека?
А что надо из документов: паспорт, свидетльства о рождении, о браке, старый паспорт, трудовая (которой у меня нет), госпошлина оплаченная, еще что?
Elenka spb
17.10.2011, 12:24
и куда податься? а от Оптикома бежать точно надо. Уже 4 или 5 дней у них проблемы, интеренет есть меньшее кол-во часов в сутки, чем его нет...
Дозвонилась до Оптикома..
Авария всё ещё не устранена (( Ожидают исправления до 2-х часов дня (и так уже со среды))
Выяснила, после аварии будет произведён автоматический перерасчёт.
А так же можно в срочном порядке расторгнуть договор, через вход в личный кабинет...
Деньги обещали вернуть...
привет привет!
вчераа пришла домой - инета нет
дозвонилась через 10 минр - ответ - будет к часу ночи, легла спать, думаю - к утру то будет... ага, фига!:wife:
сегодня дозванивалась 25 минут!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
25 минут разговора по телефону, давайте посмотрим настройки - что их смотретьто если я ничегто не меняла и комп до был вылкючен?????????????
мальчик мало что понимает как мне кажется....
оставьте свой телефон, мы постараемся через 2 часа починить вам инет:ded: - через 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! минуты, инет заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мкак муж сказал, похоже тупо нажали какую то кнопочку перезагрузки, ибо так быстро починить явно не могли!!!!!!!!!!!!:ded:
вся эта фигня, из за того, что Оптиком купил Весткол!!! и они передабт им всю базу и всю инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
пойду посмотрю тарифы веба:073:
вся эта фигня, из за того, что Оптиком купил Весткол!!! и они передабт им всю базу и всю инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
теперь понятно...
так как если бы действительно была бы авария, то инет либо был, либо нет...
а не так как сейчас, 10 минут есть, пару часов нет его...
и ночь сегодня (была в сети в 1 ночи) интернет исчез на 10 минут, потом появился...
♔ Мориарти ♔
17.10.2011, 12:34
что-то дорого :005:
та же weba хорошие скорости 450 рэ, а если сразу год оплатить - 3600 руб.
у нас до этого авангард был, платили что-то раза в 2 больше, чем сейчас.
скорость большая, только без торрентов.
скорость большая, только без торрентов.
я торрентом не пользуюсь...
оставила заявку в NW link :support:
я честно говоря не знаю. У нас в доме было так. Сначала у всех был одинаковый тариф, 600 руб./мес, потом они придумали несколько вариантов, и насколько я понимаю скорость за 450 и за 600 руб. одинаковая, но за 600 доступны пиринговые сети, то есть можно скачивать фильмы. Мне было это важно, поэтому мы так и продолжили платить по 600 руб. :) путано что-то пообъясняла :))
Конверты то зачем? по штуке на человека?
А что надо из документов: паспорт, свидетльства о рождении, о браке, старый паспорт, трудовая (которой у меня нет), госпошлина оплаченная, еще что?
а черт их знает зачем. На каждого сдающего документы по конверту.
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
2. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении
4. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или опекуна
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта.
это список доков на биометрический паспорт для ребенка
Кин-дза-дза!
17.10.2011, 13:12
Спасибо!
понятно, спасибо!:flower: надо бы прижечь, а то уже лет 8 собираюсь... Это ведь гинеколог-эндокринолог делает по направлению гинеколога, после кольпоскопии(которая "годна" полгода)?
После кольпоскопии нужно свежие анализы гинеколога и в том же месяце нужно прижегать.
Девочки подскажите пожалуйста про д/с №36 , как там? Со скольки лет там принимают?
Если про тот, который на Звездной, то с 2-х лет.В принципе хорошо, в ясельной группе одна восп-ть МЕГА супер, вторая новенькая,ничего не могу сказать, только кол-во детей оооооочень большое, 23 в яслях, в средней группе 28-29:010: В некоторые группы ищут воспитателей, нет кадров:(. С 18 октября будет работать бассейн, дети занимаются с младшей группы. Во всех группах отдельные спальни, кроме подготвительной.
Тот садик, который планируют открыть на Пулковской- с возрастом и группами пока нет определенности, бассейна там не будет. Заведующая на оба сада одна-Коноплева.
_Ksenya_
17.10.2011, 16:30
В ед.центре есть терминалы для оплаты госпошлины ;) если там на этаже оплачивать, где всё это находится то они берут сверху ещё комиссию, а если на 1 этаже в терминале сбера то без комиссии
оставила заявку в NW link :support:
у них сейчас акция...
при подключении +300р в подарок кладут на счёт ))
Elenka spb
17.10.2011, 17:59
у них сейчас акция...
при подключении +300р в подарок кладут на счёт ))
1/ как посмотреть какие дома подключены?
2. интересная акция приведи друга
3. интересная акция деньги сохранятся
вы узнавали про эти акции? они суммируются?
1/ как посмотреть какие дома подключены?
2. интересная акция приведи друга
3. интересная акция деньги сохранятся
вы узнавали про эти акции? они суммируются?
нет, не узнавала... я бегло сайт просмотрела..
р ешила пока с Оптикомом не разберусь в денежном вопросе, не переключаться... :005:
Elenka spb
17.10.2011, 19:58
нет, не узнавала... я бегло сайт просмотрела..
р ешила пока с Оптикомом не разберусь в денежном вопросе, не переключаться... :005:
заявку уже подали?
до какого числа оплачено? мы тоже на прошлой неделе месяц оплатили
заявку уже подали?
до какого числа оплачено? мы тоже на прошлой неделе месяц оплатили
Заявку подала сегодня днём, через 3 часа мне перезвонили... Могут подключить уже на следующий день...
Не ожидала такой оперативности )) Пока от подключения отказалась, так как хочу решить вопрос с Оптикомом... Его оплатили 10 числа на месяц :(
нормальная скорость; такая же как и за 600 руб:flower:
нормальная скорость; такая же как и за 600 руб:flower:
привет привет!
вчераа пришла домой - инета нет
дозвонилась через 10 минр - ответ - будет к часу ночи, легла спать, думаю - к утру то будет... ага, фига!:wife:
сегодня дозванивалась 25 минут!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
25 минут разговора по телефону, давайте посмотрим настройки - что их смотретьто если я ничегто не меняла и комп до был вылкючен?????????????
мальчик мало что понимает как мне кажется....
оставьте свой телефон, мы постараемся через 2 часа починить вам инет:ded: - через 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! минуты, инет заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мкак муж сказал, похоже тупо нажали какую то кнопочку перезагрузки, ибо так быстро починить явно не могли!!!!!!!!!!!!:ded:
пойду посмотрю тарифы веба:073:
У нас в доме тоже предлагали сначала только ВестКолл :(
Я категорически не хотела к нему подключаться. Позвонили в Росстелеком, оставила заявку на подключение, спустя какое-то время (видно нужно было технически подключить дом) предложили к ним подключиться. Мы подключились интернетом довольна, ни разу не ломался, скорость хорошая, платим 490р в месяц. Не знаю почему авангард ругают, у меня никогда никаких проблем с ним не было.
Нам тоже подключили Ростелеком. Вместо 40 мбит только 8,5. Звонили, ругались, вместе с ними вирусы лечили, напрямую подключались, другой компьютер пришлось привезти попробовать. В общем, все фигня, как зависал в скайпе, так и виснет. Все время "медленное соединение". У нас в другом районе был Z-телеком, супер связь! Здесь нету. Вот. Беда. Будем терпеть.
девочки, подскажите, мед центр 21 век около парка победы - хороший ? к какому детскому неврологу лучше записаться?
Кин-дза-дза!
19.10.2011, 00:07
К неврологу ни к какому! В 21-м веке нет неврологов, которым я бы доверила, ну, не знаю, даже обезьянку.
девочки, подскажите, мед центр 21 век около парка победы - хороший ? к какому детскому неврологу лучше записаться?
центр хороший. а какие неврологи там сейчас принимают? мы там в основном по педиатрам и анализам
К неврологу ни к какому! В 21-м веке нет неврологов, которым я бы доверила, ну, не знаю, даже обезьянку.
что ж вы так категорично? мне вот Нуриева у них нравилась, пока ее в другой район не перевели.
А вот Мельникова - не нра: вечно всем задержку ставит и препараты странные прописывает
Кин-дза-дза!
19.10.2011, 00:17
что ж вы так категорично? мне вот Нуриева у них нравилась, пока ее в другой район не перевели.
А вот Мельникова - не нра: вечно всем задержку ставит и препараты странные прописывает
Нуриева, Мельникова, Изюмцева и еще одна дама на У просмотрели у моего ребенка родовую травму, просто назначали препараты без обследования, цыпочки их совершенно не смущали, тонус повышенный ног они не видели.
Я знаю, что говорю. Я 5 лет платила за непонятно что и только время потеряла.
В 21-м веке есть хорошие специалисты, но это не неврологи. Да, категорично, потому что мой ребенок пострадал от их невнимания и некомпетентности. Я столько времени потеряла. Сейчас исправить все очень-очень трудно, что-то и невозможно :(
Нуриева, Мельникова и еще одна дама на У просмотрели у моего ребенка родовую травму, просто назначали препараты без обследования, цыпочки их совершенно не смущали, тонус повышенный ног они не видели.
В 21-м веке есть хорошие специалисты, но это не неврологи. Да, категорично, потому что мой ребенок пострадал от их невнимания и некомпетентности. Я столько времени потеряла. Сейчас исправить все очень-очень трудно, что-то и невозможно :(
а какого невролога вы посоветуете в нашем районе?
только хотелось бы не "частно " договариваться, а официально в какую-нибудь клинику придти.
еще нам узи головы надо как-то сделать. вроде говорят, что после года можно сделать через весочную область, но узист должен быть хороший. кто-нибудь так уже делал?
Кин-дза-дза!
19.10.2011, 00:42
а какого невролога вы посоветуете в нашем районе?
только хотелось бы не "частно " договариваться, а официально в какую-нибудь клинику придти.
еще нам узи головы надо как-то сделать. вроде говорят, что после года можно сделать через весочную область, но узист должен быть хороший. кто-нибудь так уже делал?
Я к Корень вожу ребенка. Это на углу Фонтанки и Московского клиника ОНА. Только она послала ребенка на обследования и только после ее лечения пошли улучшения. Она очень грамотный и хороший диагност. Делают ли там УЗИ ГМ я не знаю, мне она назначала доплер, его делала на Дундича платно, чтобы быстрее.
Я к Корень вожу ребенка. Это на углу Фонтанки и Московского клиника ОНА. Только она послала ребенка на обследования и только после ее лечения пошли улучшения. Она очень грамотный и хороший диагност. Делают ли там УЗИ ГМ я не знаю, мне она назначала доплер, его делала на Дундича платно, чтобы быстрее.
+1 к Корень
мы уже пару раз у нее были. С первого раза назначила обследования, сразу же посмотрели голову на Узи (там делают узи ГМ), и с результатом тут же к ней. Все удобно. Смотрит хорошо и как человек и как врач очень понра. Мы хоть и на профосмотр ходили, но все равно.
Тeddy bear
19.10.2011, 10:57
Девочки на сайте каким то образом открыта запись к специалистам!!! Я не поверила свои глазам!!!!
Elenka spb
19.10.2011, 12:25
к Закутновой записали на 27=е
звонила только что
Всем спасибо за советы!
Правда, пока записаться к неврологу так и не удалось... на этот месяц у корень все занято.
будем ждать ноября.
звонила только что
а запись в любой день? не 5го и 20го?
Тeddy bear
19.10.2011, 14:36
Подскажите, пожалуйста, а на ЭКГ номерок кардиолог дает или нужно в регистратуре записываться?
Кин-дза-дза!
19.10.2011, 14:57
Девочки, кто в Лабиринте что-то покупал и имеет код активации там. Большущая просьба проголосовать в опросе за книжку, очень хочу ее :008:
Опрос:http://www.labirint.ru/booksinquirers/action/110/?page=1 книга:
http://img1.labirint.ru/books/300773/big.jpg
Всего можно за 3 книги проголосовать , первые 10 будут с приличной скидкой.
Роза без шипов
19.10.2011, 15:08
А куда тыкнуть-то? В упор не вижу этой книги, все 6 страниц пролистала...
UPD: Увидела, проголосовала.
Кин-дза-дза!
19.10.2011, 15:24
Девочки на сайте каким то образом открыта запись к специалистам!!! Я не поверила свои глазам!!!!
Ага запись открыта, вот только к неврологу запись через регистратуру, но в регистратуре мне сказали что записаться к ней через них возможно будет только завтра, но при этом я вижу что кому то удалось уже видимо записаться, вот это как :009: мож какой секрет есть:016:
звонила только что
а не подскажите это случайно не ортопед? и вы записались на ноябрь или на октябрь? :008:
Тeddy bear
19.10.2011, 15:33
[QUOTE=newta;68724141]Ага запись открыта, вот только к неврологу запись через регистратуру, но в регистратуре мне сказали что записаться к ней через них возможно будет только завтра, но при этом я вижу что кому то удалось уже видимо записаться, вот это как :009: мож какой секрет есть:016:
С утра было все открыто и можно было к неврологу записаться через интернет. Когда писала сообщение все было открыто, а потом как обычно все закрыли(((
Роза без шипов
19.10.2011, 15:38
Ну да, все правильно. Повезло нескольким счастливчикам. Остальным- только с завтрашнего дня через регистратуру.
Роза без шипов
19.10.2011, 15:38
а не подскажите это случайно не ортопед? и вы записались на ноябрь или на октябрь? :008:
Ортопед, причем просто замечательный.
спасиб, буду знать :flower:
Всем спасибо за советы!
Правда, пока записаться к неврологу так и не удалось... на этот месяц у корень все занято.
будем ждать ноября.
иногда освобождаются номерочки, только следить надо за записью в инете ;)
Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. Записалась к Закутновой в регистратуре, на понедельник.
Через сайт записалась к офтальмологу сегодня, на ноябрь.
Подскажите -к каким еще специалистам нужно ребенку после месяца?
Роза без шипов
19.10.2011, 16:39
ещё хирург и невролог
аудискриннинг еще у ЛОРа.
многим его в роддоме делают (нам в 9 сразу сделали)
Тeddy bear
19.10.2011, 16:41
Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. Записалась к Закутновой в регистратуре, на понедельник.
Через сайт записалась к офтальмологу сегодня, на ноябрь.
Подскажите -к каким еще специалистам нужно ребенку после месяца?
Нам участковый педиатр в месяц дала все талончики к специалистам, сами не записывались.
Роза без шипов
19.10.2011, 16:42
да, вне зависимости от этого нужно еще повторить, до 4-х месяцев.
Кэри (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17726) , а что у Вас за педиатр такой бестолковый?
Нам все в подробностях расписала: к неонатологу и на аудискрининнг сама записала, после только медсестра отзвонилась, назвала даты.
Еще мочу и кровь надо сдать обязательно...
Подскажите, пожалуйста, а на ЭКГ номерок кардиолог дает или нужно в регистратуре записываться?
висит в п-ке объява: дети первого года жизни -запишитесь на ЭКГ у Кардиолога, каб. 14, вторник, четверг 15.45, 19.45
Тeddy bear
19.10.2011, 17:14
висит в п-ке объява: дети первого года жизни -запишитесь на ЭКГ у Кардиолога, каб. 14, вторник, четверг 15.45, 19.45
Спасибо большое!
делали в роддоме
многим его в роддоме делают (нам в 9 сразу сделали)
ага))
Нам участковый педиатр в месяц дала все талончики к специалистам, сами не записывались.
вот повезло! мы еще на приеме не были, в месяц не ходили, а потом ирус подцепили на неделю........малышу сейчас месяц и 12 дней.
да, вне зависимости от этого нужно еще повторить, до 4-х месяцев.
Кэри (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17726) , а что у Вас за педиатр такой бестолковый?
Нам все в подробностях расписала: к неонатологу и на аудискрининнг сама записала, после только медсестра отзвонилась, назвала даты.
Еще мочу и кровь надо сдать обязательно...
Понял-запишусь к Лору!
педиатр Таубе)))))))
медсестра наша в больнице.........
может завтра схожу н прием к педиатру........меня просто очереди пугают.......А мочу мы уже третий раз сдаем, и кровь сдали, только в Хеликсе.......))) нужно было.
еще узи сделали в Квантум Сатис, мочеого и почек........ Так что мы тут развлекаемся сами)))))
Девочки, про Любу ничего не слышно???
.....меня просто очереди пугают.......А мочу мы уже третий раз сдаем, и кровь сдали, только в Хеликсе.......))) нужно было.
еще узи сделали в Квантум Сатис, мочеого и почек........ Так что мы тут развлекаемся сами)))))
Так для месячных грудничков прием у педиатра в четверг без очереди, ну у нас по крайней мере так (у нас 9 участок). Мы если в очереди стоим, то если приходят с грудничком, то пропускаем. :017:
Так для месячных грудничков прием у педиатра в четверг без очереди, ну у нас по крайней мере так (у нас 9 участок). Мы если в очереди стоим, то если приходят с грудничком, то пропускаем. :017:
про это ничего не слышала.......только для месячных? или до года?
Elenka spb
19.10.2011, 19:22
а запись в любой день? не 5го и 20го?
я сегодня позвонила, когда увидела тут сообщение, что есть номерки к спецам, меня записали на след неделю к Закутновой и к лору
как у них всплывают номерки - непонятно абсолютно :010:
позвонила - записали на след неделю
да, ортопед
иногда освобождаются номерочки, только следить надо за записью в инете ;)
спасибо, буду периодически заглядывать)
про это ничего не слышала.......только для месячных? или до года?
да, только для месячных :019:нам про эту фичу сразу педиатр сказала, когда заходила к нам после роддома
Нуриева, Мельникова, Изюмцева и еще одна дама на У просмотрели у моего ребенка родовую травму, просто назначали препараты без обследования, цыпочки их совершенно не смущали, тонус повышенный ног они не видели.
:(
Никитина мама
20.10.2011, 00:01
А можно координаты этого врача? Что-то на сайте не вижу. Надо детей показать хорошему врачу.
Кин-дза-дза!
20.10.2011, 00:03
Можно записаться он-лайн http://www.7785000.ru/ona/children/nevrolog/nevrolog_list.html
Никитина мама
20.10.2011, 00:13
Можно записаться он-лайн http://www.7785000.ru/ona/children/nevrolog/nevrolog_list.html
Спасибо огромное!!!
На сайте записи к врачам есть номерок на УЗИ к Дроздовской.....кто-нибудь был у нее? стоит записаться?
Тут многие Иванию хвалят, а как ее фамилия? Или к ней только через регистратуру?
Роза без шипов
20.10.2011, 18:38
Ивания- это фамилия, имя-отчество Нино Чиновна. Она грузинка по национальности. Хамоватая, но дело знает. Стараюсь к ней записаться.
О Дроздовской слышу впервые, до этого в УЗИстах были обозначены Гулькевич и Петренко. У Гулькевич делала- довольна, о Петренко не знаю, не была...
Роза без шипов
20.10.2011, 18:41
Кстати, сегодня была в поликлинике, на входе объявление, что 21-го (птн) и 22-го (сб) прием окулистов отменяется, в связи с ремонтными работами.
Так что, кому актуально- имейте ввиду!!!
_Ksenya_
20.10.2011, 21:04
А это что такое?:009: впервые слышу:005:
Yana 1+2
20.10.2011, 22:37
Если ты уже слышишь, то тебе не надо!
Привет, Ксения! Давно не виделись. Гуляете по вечерам?
да, только для месячных :019:нам про эту фичу сразу педиатр сказала, когда заходила к нам после роддома
А! кстати,у нас такого нет, вспомнила я , что Таубе сказала -можно позже месяца на прием идти, сказала -жалко мне вас, сейчас очереди огромные, и ремонт..........Так что никто нас наерное не пустит вперед..........
Солнечный Крысик
20.10.2011, 22:58
Девочки в призме появилось больше малышковой одежды.
_Ksenya_
20.10.2011, 23:22
Если ты уже слышишь, то тебе не надо!
Привет, Ксения! Давно не виделись. Гуляете по вечерам?
:)):)):))
нет, одним скучно :( ты же не звонишь:( :))а я жду:073:
Попробую ещё раз :))
Девочки, кто знает может, где в нашем р-не есть хороший вертикальный солярий?
с лампами хорошими ;)
Yana 1+2
21.10.2011, 00:11
:)):)):))
нет, одним скучно :( ты же не звонишь:( :))а я жду:073:
А мы не гуляли. Две недели болели. Потом неделю ходим в сад, но они там вечером гуляют, я их когда забираю, они уже нервные и уставшие. Домой иногда загружаю за шкирку куртки, не хотят ножками идти. Или специально балуются: по лестнице на четвереньках, в лифте лежа. Дома орем, пока не накормят. А там уж глубокий вечер. Надо попробовать на вых.встретится.
А, Свет, про солярий не подскажу, не знаю.
Яна, спасибо :)
"Будем искать" :support:
_Ksenya_
21.10.2011, 00:37
А мы не гуляли. Две недели болели. Потом неделю ходим в сад, но они там вечером гуляют, я их когда забираю, они уже нервные и уставшие. Домой иногда загружаю за шкирку куртки, не хотят ножками идти. Или специально балуются: по лестнице на четвереньках, в лифте лежа. Дома орем, пока не накормят. А там уж глубокий вечер. Надо попробовать на вых.встретится.
Ого как тяжело у вас адаптация проходит:(
У нас всё пучком с этим, даже после того как мы переболели на прошлой неделе пошёл с удовольстием (сидели дома неделю) и вечером домой не забрать.
И вообще нас в группе хвалят больше всех:008: я даже удивилась когда мне на собрании сказали все что у меня ребёнок самый адаптированный, общительный, послушный:010::)) всем пример показывает как вести себя надо, как в туалет ходить самостоятельно, кушать, одеваться и т.д. и т.п. И потом спросили куда мы с ним ходили до сада? и как всему научили..... а мне и сказать то нечего:065:никуда не ходили, а учили как и всех а дома ребёнок абсолютно другой:ded: :046:не послушный, самостоятельности не так уж и много (хотя утром завтракает сам:073:), кушает без энтузиазма и далее по списку.
Правда сегодня сказали что сглазили видать:065:стал плохо есть:( ну надеюсь это временно.
Буду ждать звонка:) на этих выходных мы абсолютно свободны, на след. у нас папа приезжает на пару дней из командировки, потом опять будем свободны :)
а вы на дачу уже не ездите что ли?
Роза без шипов
21.10.2011, 09:51
Проверка слуха, проще говоря.
Ребенку в ушко вставляется такой проводочек на несколько секунд, там что-то шумит и у врача на приборе отображается, насколько хорошо ребенок слышит.
с лампами хорошими ;)
Я не наю.:008:
Yana 1+2
21.10.2011, 16:21
Буду ждать звонка:) на этих выходных мы абсолютно свободны, на след. у нас папа приезжает на пару дней из командировки, потом опять будем свободны :)
а вы на дачу уже не ездите что ли?
Дык холодно на даче. Она так, летняя зовется. Туалет на улице. летом в нем пчелы жили в связке газет. Зачем в туалете связка газет? Не знаю, но помню ее еще с моего детства. Пчелы очень нервничали, когда вдруг обнаруживали там вновь пришедшего гражданина. И нервничали не зря. Пришлось их "подвинуть". Ой, чего-то меня в лирику потянуло...
Яблочный Сок
21.10.2011, 16:28
с лампами хорошими ;)
и я не наю, я ходила в БЛЕСК рядом с Московской, но боюсь от вас это далековато.
Солнечный Крысик
21.10.2011, 18:05
с лампами хорошими ;)
недалеко от электросбыта салон Венера, написано новые лампы. Сама не проверяла:)
с лампами хорошими ;)
я ходила в Апельсин, там 2 вертикальных... про лампы всегда спрашиваю, администраторы говорят, в каком новее :)
недалеко от электросбыта салон Венера, написано новые лампы. Сама не проверяла:)
я ходила в Апельсин, там 2 вертикальных... про лампы всегда спрашиваю, администраторы говорят, в каком новее :)
Круг поиска сузился ))
Круг поиска сузился ))
ой, забыла: там по записи... хотя в такое время года может и посвободнее
ой, забыла: там по записи... хотя в такое время года может и посвободнее
а может у вас случайно есть их телефончик? :flower:
а может у вас случайно есть их телефончик? :flower:
608-82-82 :)
608-82-82 :)
Благодарю :flower:
Yana 1+2
23.10.2011, 00:29
И я ходила разок в Апельсин. Результат на лицо в буквальном смысле.
И я ходила разок в Апельсин. Результат на лицо в буквальном смысле.
ск-ко у них минута стоит?
18 р.
но я обычно абонемент покупала, так дешевле
Yana 1+2
23.10.2011, 13:54
18 р.
но я обычно абонемент покупала, так дешевле
А вот я не помню. Первые разы как подарок давали, а потом за оставшиеся разы доплачивала, но уже забыла сколько.
Кин-дза-дза!
23.10.2011, 14:36
Сегодня в Моднице скидка 10% и розыгрыш призов.
Elenka spb
23.10.2011, 16:18
девочки, нам скоро год, вот думаю отпраздновать в кафешке. может кто что подскажет? с детской комнатой....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.