Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Vursy
20.11.2011, 00:35
девочки, спасибо за ответ по поводу химчисток
теперь интересует вопрос по поводу недорогой аптеки с большим ассортиментом
аптека "экономь" на звездной напротив обувного тц. и на типанова около моск пл - но не помню названия аптеки...

Ola_M
20.11.2011, 12:23
Аптека "Озерки" на Ленсовета
А напротив Лекоппторг:)

Sim
20.11.2011, 12:25
А напротив Лекоппторг:)
Ольга, привет :flower:

Лекоппторг - это что и где? :009:

Ola_M
20.11.2011, 12:37
Ольга, привет :flower:

Лекоппторг - это что и где? :009:
Привет!
Да через дорогу, рядом с Пчелкиным медом, немного дальше от метро;)

Sim
20.11.2011, 12:41
Там кажется Рудничок или что-то такое.. было :))

Дешевле, чем в "Озерках"? :008:

U2)
20.11.2011, 13:02
Девочки, я опять с вопросами. Какие бассейны есть в нашем районе, куда берут с 5 лет и ребенка не умеющего плавать? Мне не надо из него спортсмена делать, так для общего развития.

а в поликлинику не хотите? Мне там нравится все: и трпенер, и что ездить никуда не надо, и что высушиться можно нормально, а самое главное ребенок очень доволен! Правда мы ходим еще мать и дитя.

Никитина мама
20.11.2011, 13:20
а в поликлинику не хотите? Мне там нравится все: и трпенер, и что ездить никуда не надо, и что высушиться можно нормально, а самое главное ребенок очень доволен! Правда мы ходим еще мать и дитя.

Если мы к 31 прикрепрены возьмут? И без показаний возьмут? Поликлинника вполне подходит, спортсменя я из него делать не буду))))

Sim
20.11.2011, 13:21
Если мы к 31 прикрепрены возьмут? И без показаний возьмут? Поликлинника вполне подходит, спортсменя я из него делать не буду))))

платно возьмут.
разовые занятия 350-400р, в зависимости от времени посещения.
бассейн пол-ки http://vkontakte.ru/album-12030092_97190354

Никитина мама
20.11.2011, 13:35
платно возьмут.
разовые занятия 350-400р, в зависимости от времени посещения.
бассейн пол-ки http://vkontakte.ru/album-12030092_97190354

Спасибо! пошла изучать:flower:

Никитина мама
20.11.2011, 13:36
А какие там тренеры? к кому стоит идти?

Sim
20.11.2011, 13:53
А какие там тренеры? к кому стоит идти?

Мы опять ходим к Клюквиной (в 4.5г), но я сама обучаю ребёнка плаванию...))
перешли к ней, так как самое удобное время, у К.

Головко, очень хороший тренер, но время её тренировок самое неудачное..(( Ходили к ней в прошлом году с 3.5 лет, она и объяснила мне азы плавания.
От К я этого с 1.5 ребёнкиных лет , не дождалась.

Никитина мама
20.11.2011, 14:05
Мы опять ходим к Клюквиной (в 4.5г), но я сама обучаю ребёнка плаванию...))
перешли к ней, так как самое удобное время, у К.

Головко, очень хороший тренер, но время её тренировок самое неудачное..(( Ходили к ней в прошлом году с 3.5 лет, она и объяснила мне азы плавания.
От К я этого с 1.5 ребёнкиных лет , не дождалась.

А у Головко какое время? Я сама плавать не умею, не обучу своего)))

Sim
20.11.2011, 14:46
А у Головко какое время? Я сама плавать не умею, не обучу своего)))
Она показывает, с чего нужно начинать.
не помню, во сколько..

тут многие к ней ходят. может подскажут ;)

Солнечный Крысик
20.11.2011, 16:10
На Ленсовета, в доме где Лекопторг, закрывается обувной магазин, там ассортимент небольшой, но есть что посмотреть, балетки, ботильончики, сапожки, есть что-то мужское. Цены смешные, все кожа-замша.
Себе брала - носится хорошо.

Кэри
20.11.2011, 16:41
На Ленсовета, в доме где Лекопторг, закрывается обувной магазин, там ассортимент небольшой, но есть что посмотреть, балетки, ботильончики, сапожки, есть что-то мужское. Цены смешные, все кожа-замша.
Себе брала - носится хорошо.

это почти на углу с ул. Звездной? нашла на карте.... Надо зайти..
А на месте ЗМ в Пятерочке на Звездной теперь "Магазин смешных цен", так называется, типа дешево все, не была пока там, сегодня мимо с коляской проходила...

Солнечный Крысик
20.11.2011, 16:45
это почти на углу с ул. Звездной? нашла на карте.... Надо зайти..

Да, второй дом

U2)
20.11.2011, 17:40
не помню, во сколько..

мы ходим к Головко, но на мать и дитя. Время, согласна, неудобное. У нас в среду в 13 ч - по режиму детского сада в это время тихий час((

петрушка
20.11.2011, 17:42
не помню, во сколько..

уГоловко
понедельник -9-00
среда-15-30
воскресенье10-00
это то,что я знаю, еще и другое время есть...подтянутся-подскажут:)

Sim
20.11.2011, 17:48
мы ходим к Головко, но на мать и дитя. Время, согласна, неудобное. У нас в среду в 13 ч - по режиму детского сада в это время тихий час((
И мы весной на это время ходили.. или на 30 минут раньше :016:

Кэри
20.11.2011, 18:24
А мы к Клюквиной уже почти 2 месяца ходим, но я вообще не знаю -чему она учит и как плавает моя дочка. Посмотреть, что-ли, как урок проходит?........

Кrista
20.11.2011, 20:25
Мы ходим в бассейн к Беловой Вере Алексеевне. Нравится. Строгая, но справедливая.

Никитина мама
20.11.2011, 20:59
Спасибо, пойду узнавать в понедельник что к чему.

Ola_M
20.11.2011, 21:25
Там кажется Рудничок или что-то такое.. было :))

Дешевле, чем в "Озерках"? :008:
А как повезет:)) Мы ходим в три аптеки, эти две на Ленсовета, когда есть время и в Экономь на Звездной, когда тороплюсь, мне как раз по пути. И разные лекарства там по-разному, где-то одно дешевле, где-то другое...

NatalyF
20.11.2011, 21:54
Администрация Московского района приглашает всех мам и их детей на бесплатные концерты в честь Дня матери:

25 ноября в 14.00 в большом зале культурно-досугового центра «Московский» (Московский пр., д.152) - праздничный концерт. В программе выступление джазового ансамбля «Shoobedoobe Jazz Band» и залуженной артистки России Галины Сидоренко (меццо-сопрано). Вход свободный.
25 ноября в 18.00 в подростково-молодежном клубе «Звёздный» (Звездная ул., д. 16А) - концерт и игровая программа «Мамины помощницы».
25 ноября в 18.00 в подростково-молодежном клубе «Луч» (Московский пр., д. 216А) - показ мюзикла «Сказка о глупом мышонке».
Я бы на "Глупого мышонка" сходила

Stepkin
21.11.2011, 00:26
А мы к Клюквиной уже почти 2 месяца ходим, но я вообще не знаю -чему она учит и как плавает моя дочка. Посмотреть, что-ли, как урок проходит?........

А разве она пустит? Я спрашивала, она сказала, что присутствовать нельзя. Но ребенок после первого раза вышел счастливый и хотел обратно бежать в бассейн.

Кэри
21.11.2011, 00:59
А разве она пустит? Я спрашивала, она сказала, что присутствовать нельзя. Но ребенок после первого раза вышел счастливый и хотел обратно бежать в бассейн.

ну, можно попробовать из-за двери подглядеть)) Я пару раз перед началом занятий заглядывала, пока они разминались......У меня ребенок тоже довольный, ей уже в радость просто поплескаться в кампании подружек-друзей))) Просто интересно -как она там вообще плавает.

Kindya
21.11.2011, 01:19
По поводу дешевых аптек: наш сосед врач категорически не рекомендует покупать лекарства в дискаунтерах, особенно в Озерках. Говорит, что там часто выявляют подделки вплоть до толчёного мела....

Vursy
21.11.2011, 01:22
По поводу дешевых аптек: наш сосед врач категорически не рекомендует покупать лекарства в дискаунтерах, особенно в Озерках. Говорит, что там часто выявляют подделки вплоть до толчёного мела....
не рекомендует просто в дешевых аптеках или в сетях тоже? про Озерки ничего не знаю, а Экономь доверяю - это же сеть Фармакор)

Kindya
21.11.2011, 01:38
не рекомендует просто в дешевых аптеках или в сетях тоже? про Озерки ничего не знаю, а Экономь доверяю - это же сеть Фармакор)

сети-аптеки деления не было. разговор шёл про "Озерки и прочие дешевые аптеки"

Yana 1+2
21.11.2011, 01:44
уГоловко

это то,что я знаю, еще и другое время есть...подтянутся-подскажут:)
чт - 15.20. НО месяц ее не будет на б\пл. занятиях.
ПЛАТНО еще время - вс 9.50.
Прошел октябрь и половина ноября - малыш (5,7 лет) начал держаться на воде, недолго, но уверенно.
Она орет на них и результаты есть. Муж мой один раз сына сводил к ней на занятия, вернулся домой и сказал, что она редкостное хамло, разговаривает грубо и еще как-то там с эпитетами...
Я же трактую особенность ее натуры в её пользу: на выходе - требовательный тренер с явными результатами у детей.

тогда оставлю я))
Мы к ней месяц ходим - пока впечатления хорошие, нас она устраивает, занимается нормально, дочка не жалуется.

ну, можно попробовать из-за двери подглядеть)) Я пару раз перед началом занятий заглядывала, пока они разминались......У меня ребенок тоже довольный, ей уже в радость просто поплескаться в кампании подружек-друзей))) Просто интересно -как она там вообще плавает.
????? Первый отзыв и два последующих друг с другом не вяжутся.

У Головко, например, под конец занятия можно зайти и посмотреть, как плавают детки.

Stepkin
21.11.2011, 02:10

ну наверное можно, но хочется, чтобы она разрешила сама. Не люблю подглядывать :))

Stepkin
21.11.2011, 02:14
чт - 15.20. НО месяц ее не будет на б\пл. занятиях.
ПЛАТНО еще время - вс 9.50.
Прошел октябрь и половина ноября - малыш (5,7 лет) начал держаться на воде, недолго, но уверенно.
Она орет на них и результаты есть. Муж мой один раз сына сводил к ней на занятия, вернулся домой и сказал, что она редкостное хамло, разговаривает грубо и еще как-то там с эпитетами...
Я же трактую особенность ее натуры в её пользу: на выходе - требовательный тренер с явными результатами у детей.

У Головко, например, под конец занятия можно зайти и посмотреть, как плавают детки.

я бы не хотела, чтобы на моего ребенка орали. Хоть в каких целях.
А Клюквину все-таки думаю, можно попросить и пустит. Почему нет? :) посмотрим

Yana 1+2
21.11.2011, 02:55
я бы не хотела, чтобы на моего ребенка орали. Хоть в каких целях.
А Клюквину все-таки думаю, можно попросить и пустит. Почему нет? :) посмотрим
Не, она не по злому орет, они в шапочках плохо слышат. Поэтому орет и дважды и трижды. Мой малыш в резиновой шапке ничего не слышит, я тоже ему орала там, в бассейне. Все бултыхаются, шумно.
Ну то есть она по доброму, деловито так. Ей, это видно, интересно их учить. Это важно, она не равнодушна к работе.

петрушка
21.11.2011, 09:08
у меня Головко как раз в сравнении с Клюквиной вызывает более позитивные ассоциации. Даже неудобное время( уГоловко) готовы терпеть, лишь бы не попасть к Клюквиной( и именно из-за ТДО моих детей). Но,соглашусь, что все мнения разные и мое основано только на опыте общения с Клювиной на "Мать и дитя",т.е. к плаванью отношения не имеющему. Головко громкоголосна, но отнюдь не скупа на похвалы и результативна безусловно.она-тренер. Да, Белову тоже очень хвалят, нопочему то ,все равно самое удобное время у Клюквиной:(

Кэри
21.11.2011, 11:29

Ну, первый отзыв -там слово "пока" ключевое)))) Устраивает тем, что внешне все нормально, и время хорошее, и т.п.

Я правда не знаю -как именно она занимается. Это не к тому, что -"не пойми как". Дочка всегда выходит довольная, идет с удовольствием, рассказывает, что она ныряла, плыла. Но я не могу проверить -что она называет "плыла", и что она уже умеет. Так как плыла она уже летом на даче -это было пара секунд продержаться на плаву барахтая руками:))

U2)
21.11.2011, 14:32
девочки, кто приглашает преподавателя по музыке ребенку на дом (всмысле преподаватель играет на пианино, а ребенок поет:))). Нам 3 года с небольшим, очень любим петь. Расскажите как проходят занятия и сколько стоят.:091:

U2)
21.11.2011, 14:33
еще вопрос - кто уже озадачился вызовом Деда Мороза на дом? Какой порядок цен? И сколько длится поздравление примерно?

Тишка
21.11.2011, 14:45

сети-аптеки деления не было. разговор шёл про "Озерки и прочие дешевые аптеки"

честно-это все бред,что в Озерках палево.Да в любой аптеке можно напороться на подделку.Высокая цена не является залогом,того,что вы купите не подделку.Иногда даже наоборот.Озерки берет оборотом,а не накручиванием цен,как остальные.Когда я работала в крупной фпрмацевтической компании,у нас многие аптеки брали лекарства по одной цене,в том числе и Озерки,только в Озерках наценка на него была 5-10% и заказы они делали каждый день,а в других аптеках от 50% и выше ,до 200% доходило.Вот и делайте выводы.А вообще лучше не ходите в Озерки очереди будут меньше.
А Вот Фармакору никогда не доверяла,они всегда выискивали подешевле и не всегда брали "хорошие "лекарства,при этом наценку делали ого-го-го и типа все думали о Фармакор -круто,я же купил дороже,чем в других аптеках,точно не палево.За всю свою жизнь в фармакорах покупала,только один раз и то,только тест на беременность.:008:

петрушка
21.11.2011, 15:00
еще вопрос - кто уже озадачился вызовом Деда Мороза на дом? Какой порядок цен? И сколько длится поздравление примерно?
цены разные от 1700до 2700 на примеро25декабря, дальше выше. поздравление 30-40мин с соревнованиями, киданием ватных снежков, рассказом стиха для дедушки и вручением подарков. количество детей любое, сколько квартиру влезет))) это дед и внучка
это то, что я знаю, девченки выкладывали здесь, что короткое поздравление 31 декабря-900 руб.кажется

Кин-дза-дза!
21.11.2011, 19:55
честно-это все бред,что в Озерках палево.Да в любой аптеке можно напороться на подделку.Высокая цена не является залогом,того,что вы купите не подделку.....

Вот мне тоже так кажется.

Vursy
21.11.2011, 20:47
кстати! для тех, кто не доверяет дешевым аптекам)))
пришла смс - завтра в аптеке первая помощь 20% скидка на все! не знаю по какому поводу.

Sim
21.11.2011, 21:23
девочки, кто приглашает преподавателя по музыке ребенку на дом (всмысле преподаватель играет на пианино, а ребенок поет:))). Нам 3 года с небольшим, очень любим петь. Расскажите как проходят занятия и сколько стоят.:091:
мы приглашаем :008:
занятия построено индивидуально.. давление не оказывается..
если ребёнок пока не готов работать с инструментом( как мой) педагог плавненько, не отбив охоту, его к этому подводит.
400р 45мин.

Sim
21.11.2011, 21:25
у меня Головко как раз в сравнении с Клюквиной вызывает более позитивные ассоциации.
+100
Очень мне нравится Головко... Она Тренер.:love: доброжелательный и небезразличный....

Yana 1+2
21.11.2011, 22:05
честно-это все бред,что в Озерках палево.Да в любой аптеке можно напороться на подделку.Высокая цена не является залогом,того,что вы купите не подделку.Иногда даже наоборот.
Согласна.
+100
Очень мне нравится Головко... Она Тренер.:love: доброжелательный и небезразличный....
НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ - в точку!

Lagunka
21.11.2011, 22:44
честно-это все бред,что в Озерках палево.Да в любой аптеке можно напороться на подделку.Высокая цена не является залогом,того,что вы купите не подделку.Иногда даже наоборот.Озерки берет оборотом,а не накручиванием цен,как остальные.Когда я работала в крупной фпрмацевтической компании,у нас многие аптеки брали лекарства по одной цене,в том числе и Озерки,только в Озерках наценка на него была 5-10% и заказы они делали каждый день,а в других аптеках от 50% и выше ,до 200% доходило.Вот и делайте выводы.А вообще лучше не ходите в Озерки очереди будут меньше.
А Вот Фармакору никогда не доверяла,они всегда выискивали подешевле и не всегда брали "хорошие "лекарства,при этом наценку делали ого-го-го и типа все думали о Фармакор -круто,я же купил дороже,чем в других аптеках,точно не палево.За всю свою жизнь в фармакорах покупала,только один раз и то,только тест на беременность.:008:

Я не фармацевт и вообще от медицины далека, но в Озерках реально дешевле и все это знают, но вот не помню кто, но помню точно что чел был фармацевтом или рядом с этой системой находится и сказал, что были проведены исследования и именно в озерках было обнаружено больше всего поддельных лекарств... меня поразило не столько этот факт, сколько слова "больше всего", т.е. получается что в любой аптеке можно напороться на подделки...

вообще, как простой человек, у меня в голове не укладывается КАК МОЖНО ПОДДЕЛЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА???? Это же здоровье людей!!!!

Yana 1+2
21.11.2011, 23:08
вообще, как простой человек, у меня в голове не укладывается КАК МОЖНО ПОДДЕЛЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА???? Это же здоровье людей!!!!
:010: Я тут несколько примеров написала жизни вокруг нас, но стерла, чтобы не травмировать психику "простых людей". Подделывать лекарства - это одна из множества причудливых граней нашей суровой действительности и далеко не самая ужасная. Прекращайте быть простым человеком, нынче это небезопасно.:):(:)

Lagunka
21.11.2011, 23:14
хорошо, спрошу как человек сложный... а как реально их подделывают? ведь насколько я знаю, лекарства производят не только унас в стране но и за рубежом - есть наверняка оф. поставщики и у них закупаются аптеки. или аптеки сами в подвале мел толкут и на принтере печатают упаковки а туда потом засыпают?

Кин-дза-дза!
21.11.2011, 23:20
Реально, на сколько я знаю, большАя часть "подделок" выглядят так: заявлена партия 100штук, а делается 10000, налоги уплатят со 100шт, остальное - контрафакт.
Безусловно, есть и "мел толченный" по цене не малой.

Vursy
21.11.2011, 23:22
хорошо, спрошу как человек сложный... а как реально их подделывают? ведь насколько я знаю, лекарства производят не только унас в стране но и за рубежом - есть наверняка оф. поставщики и у них закупаются аптеки. или аптеки сами в подвале мел толкут и на принтере печатают упаковки а туда потом засыпают?
какая разница как подделывают? гораздо важнее знать как отличить подделку от оригинала????????

Кин-дза-дза!
21.11.2011, 23:27
какая разница как подделывают? гораздо важнее знать как отличить подделку от оригинала????????

Мне врач грила, что надо смотреть на упаковку внимательно. Чтобы буквы не размазанные, четкие, чтобы сроки годности не просто прописанны, а проперфарированны как-бы, если есть голограмма, чтобы она переливалась. Ну и я читала тут на ЛВ в Особых был топ, где были координаты, куда можно позвонить и узнать, была ли такая партия лекарства или нет.

Самое что печальное, покупка лекарств за границей тоже не гарантия никакая. Во-первых, у меня ребенок принимает такие препараты, которые только по рецептам, во-вторых, тех же антибиотиков на все случаи жизни не напасешься, в-третьих - у них тоже подделывают. Читала, что было много подделок при покупке в инет-аптеках в Германии, например.

Vursy
21.11.2011, 23:37
ужас! ужас! я наивно полагала, что в европе не подделывают лекартства...

Кин-дза-дза!
21.11.2011, 23:41
Все же я покупаю за границей. Куда приезжаю, обязательно иду в аптеку. Будем надеятся на эффект плацебо :065:

Stepkin
22.11.2011, 00:45
Не, она не по злому орет, они в шапочках плохо слышат. Поэтому орет и дважды и трижды. Мой малыш в резиновой шапке ничего не слышит, я тоже ему орала там, в бассейне. Все бултыхаются, шумно.
Ну то есть она по доброму, деловито так. Ей, это видно, интересно их учить. Это важно, она не равнодушна к работе.

у меня Головко как раз в сравнении с Клюквиной вызывает более позитивные ассоциации. Даже неудобное время( уГоловко) готовы терпеть, лишь бы не попасть к Клюквиной( и именно из-за ТДО моих детей). Но,соглашусь, что все мнения разные и мое основано только на опыте общения с Клювиной на "Мать и дитя",т.е. к плаванью отношения не имеющему. Головко громкоголосна, но отнюдь не скупа на похвалы и результативна безусловно.она-тренер. Да, Белову тоже очень хвалят, нопочему то ,все равно самое удобное время у Клюквиной:(

еще раз спасибо за мнения :flower:

вот про время согласна :(

rambutan
23.11.2011, 20:18
кстати, вы тут общались про Оптиком и его переход к Westcall.
сегодня инет отвалился, полчаса что-то тыкалась (роутер у меня - не было понятно сразу в чем проблема), перенастроила.
захожу в "личный кабинет", тут же пишу гневное письмо "спасибо, что предупредили".
позже вижу KickDown траффик и впадаю в истерию (у меня с Оптиком был контракт на год анлима). делаю два звонка - в отдел продаж и в техподдержку, выясняю отношения, параллельно разбираясь что к чему вообще.
недавно мне позвонили, говорят "письмо ваше получили" :008: .. думаю, звонили спросить все ли у меня в порядке :065:

в целом вижу, что организация получше, чем в Оптикоме, хотя и с ним у меня проблем не было.
будем оценивать ВестКолл :ded:

U2)
23.11.2011, 22:21
девушки когда точно у Головко возобновятся занятия? замену так и не дали?

Yana 1+2
24.11.2011, 01:17
В середине декабря. Про замены речи не было.

петрушка
24.11.2011, 12:12
12 декабря
и нам она кстати звонила, приглашала на среду 15-20(кажется) на прошлой недели
ну и остались воскресенья 10

lyalka
24.11.2011, 13:17
Девочки, расскажите пожайлуста если вы знаете....возможно ли перевестись в новый садик в новой династии из другого...живем в 8 к 2, и когда он открывается?

Elenka spb
24.11.2011, 14:13
девочки может уже обсуждали - невропатолог Москалева из 31 пол-ки как? толковая?
а то у меня ессть номерок на 30.11
а нас пригласили в гости - может кто может со мной поменяться у кого есть на другой день?

Nushka23
24.11.2011, 14:19
Девчонки, всем привет! Кто нибудь видел в продаже недорогие женские дутики, или может недавно кто нибудь покупал?

squirrel31
24.11.2011, 15:35
Девчонки, всем привет! Кто нибудь видел в продаже недорогие женские дутики, или может недавно кто нибудь покупал?

В Ашане на Пулковской было много всяких разных недели 2 назад

Геранея
24.11.2011, 15:52
дутики никому не нужны даром? 25 по стельке на девочку, просто так, чет не успели поносить особо))

Кэри
24.11.2011, 19:05
может уже кто спрашивал недавно....где у нас есть магазин тканей не сильно дорогой? Хочу купить какую-нибудь бюджетную ткань на слинг.

U2)
24.11.2011, 19:47
12 декабря
и нам она кстати звонила, приглашала на среду 15-20(кажется) на прошлой недели
ну и остались воскресенья 10
в среду приглашали уже на следующей неделе или после 15го? Если в следующую, то кто будет тренер?

Девочки, расскажите пожайлуста если вы знаете....возможно ли перевестись в новый садик в новой династии из другого...живем в 8 к 2, и когда он открывается?

у нас одна мамочка из группы уже написала заявление на перевод в этот сад, пока ждут открытия

U2)
24.11.2011, 19:47

в закупках видела

lyalka
24.11.2011, 20:09
в среду приглашали уже на следующей неделе или после 15го? Если в следующую, то кто будет тренер?

у нас одна мамочка из группы уже написала заявление на перевод в этот сад, пока ждут открытия

Спасибо, это в Роно надо писать заявление? а никто не знает когда открытие?

U2)
24.11.2011, 20:26
Спасибо, это в Роно надо писать заявление? а никто не знает когда открытие?

да, в РОНО. Можно было бы еще к заведующей сада, но сад еще не открыт.
Хотели открыть с НГ, не знаю успевают ли

петрушка
24.11.2011, 21:00

приглашали в прошлую среду, тренер она же Валентина Олеговна

Алёнаhot
25.11.2011, 01:28
интересно, а в этом новом садике ясельная группа будет или нет

NatalyF
25.11.2011, 12:57
может уже кто спрашивал недавно....где у нас есть магазин тканей не сильно дорогой? Хочу купить какую-нибудь бюджетную ткань на слинг.
А Вам обязательно покупать?
Смотрите, какой я себе шила. Мне он уже не нужен. Могу продать рублей за 500. Ткань и кольца и синтепон на ту же сумму примерно покупала.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/9b/9dae0934b055t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/9b/9dae0934b055.jpg.html)

Роза без шипов
25.11.2011, 13:12
Может пригодится информация посещающим 39-ю поликлинику.

Сегодня видела объявление, тем, кто записан к окулисту на 5.12 и 12.12, подойти в регистратуру.

Maybe
25.11.2011, 17:54
мы собираемся сегодня в Звёздный. кто-нибудь ещё идет?

Геранея
25.11.2011, 18:00
не узнавали еще детские елки будут где то поблизости? кто куда пойдет? кроме садика.

Maybe
25.11.2011, 18:06
мы по работам пройдемся :))

Кин-дза-дза!
25.11.2011, 21:05
не узнавали еще детские елки будут где то поблизости? кто куда пойдет? кроме садика.

Мы записалис ь в Родину на елку.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105534 Не совсем по району, просто программа понравилась.

Yana 1+2
25.11.2011, 21:13
мы собираемся сегодня в Звёздный. кто-нибудь ещё идет?

Что такое Звездный?

Maybe
25.11.2011, 21:23
Что такое Звездный?

Звёздный - это клуб около нас. несколько дней тому назад в топике повесили информацию о том, что там будет концерт + игры "мамины помощницы". мы сегодня пошли. Оказалось - это какой-то внутриклубовый концерт, довольно таки плохо организованный. Видно, что к деткам относятся с любовью, но уровень номеров очень низкий. Хореография вообще за гранью добра и зла...

Yana 1+2
25.11.2011, 22:30
Может пригодится информация посещающим 39-ю поликлинику.

Сегодня видела объявление, тем, кто записан к окулисту на 5.12 и 12.12, подойти в регистратуру.
Мы сегодня хотели посетить окулиста: в 39й он не работал. В 31й их нет. И регистратура сказала, что из колл-центра звонили и сообщили, что в Московском р-не офтальмологов на сег.момент НЕТ.

Yana 1+2
25.11.2011, 22:57
Про ОКей: вчера заехала в окей, на случайно найденные в правах 150руб. решила необходимое купить, предварительно сложив все на калькуляторе, чтобы вписаться в эту малость. Выбрала микроскопический кусочек недорогого сыра, и взвешивая морковку, заодно положила на весы сыр....
На сыре было написано 344гр. на 77руб.
На весах - 214гр. (цена 224руб.) )на 48руб. Обратилась в отдел к тетям. Спросили, весь ли Мраморный сыр неправильно взвешен. Перевесили. (Спрашивается: а другие сорта на других весах взвешивают?).
Напарили на 130гр. и 29руб. Это 60% от стоимости товара.

Брюнетка
25.11.2011, 23:20
Девочки, хочу сказать большое СПАСИБО девушкам, которые вчера днем помогли моей дочке и свекрови, упавшим с большой лазалки на новой площадке у пр.Космонавтов 61!!!
Не знаю, прочитаете или нет, может, сарафанное радио сработает, очень вас благодарю..:flower::flower::flower:

Пс. С дочкой все нормально, свекровь в больнице :(

Кин-дза-дза!
25.11.2011, 23:23
Ого! Здоровья вашей свекрови!

Брюнетка
25.11.2011, 23:25
спасибо!

Берёза
25.11.2011, 23:43
Напарили на 130гр. и 29руб. Это 60% от стоимости товара.
:(
как надоело, что везде пытаются обуть:(
можно это в Контакт забрать? расскажу знакомым

расскажу про МТС, в принципе, я уже слышала про этот развод, но вот сами столкнулись. свекор пожаловался, что 400р быстро кончились, муж решил разобраться, и оказалось, что эти гады подписали свекра на какую-то платную рассылку сообщений по 157р за шт, естественно без его ведома. в итоге мы сделали детализацию, а там с него уже 3 месяца снимают за эти сообщения. на 1500! рублей уже набралось. в общем, написали им, они конечно извинились, но ведь сознательно обворовывают:(( обещали возместить. я вот свой счет еще не проверила, может, тоже сюрприз ждет. так что проверьте свои счета, девочки.

Берёза
25.11.2011, 23:44
:005:пусть скорее поправляется! хорошо, что дочка в порядке:flower:

Yana 1+2
26.11.2011, 02:31
Девочки, хочу сказать большое СПАСИБО девушкам, которые вчера днем помогли моей дочке и свекрови, упавшим с большой лазалки на новой площадке у пр.Космонавтов 61!!!
Не знаю, прочитаете или нет, может, сарафанное радио сработает, очень вас благодарю..:flower::flower::flower:
Выздоровления свекрови!
:(
как надоело, что везде пытаются обуть:(
можно это в Контакт забрать? расскажу знакомым

расскажу про МТС,
Можно забрать. Мне охота снова потом проверить, единичный это случай или нет.
А к МТСу много вопросов...

Геранея
26.11.2011, 09:34
Мы записалис ь в Родину на елку.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105534 Не совсем по району, просто программа понравилась.
далеко:( но здорово..

Maybe
26.11.2011, 12:40
далеко:( но здорово..

да нормально. мы в центр на елки уже давно ездим. причем, на метро - так удобнее бывает.

Роза без шипов
26.11.2011, 13:22
Мы сегодня хотели посетить окулиста: в 39й он не работал. В 31й их нет. И регистратура сказала, что из колл-центра звонили и сообщили, что в Московском р-не офтальмологов на сег.момент НЕТ.

Ужас, просто ужас.

И ведь такие замечательные окулисты были. Смирнова ушла, так хоть Корсакова оставалась, еще две недели назад видела ее точно. А теперь едь черти куда, плати деньги, да еще и на какую квалификацию нарвешься.

Одно расстройство(((...

Sim
26.11.2011, 13:27
Свекрови скорейшего выздоровления!!
Слава богу, с ребёнком всё в порядке.

Спасибо вам за рекомендации косметолога. :flower:
Я вчера была у Анны,:love: теперь я с ней по-жизни пойду :008:

Тeddy bear
26.11.2011, 14:48
Ужас, просто ужас.

И ведь такие замечательные окулисты были. Смирнова ушла, так хоть Корсакова оставалась, еще две недели назад видела ее точно. А теперь едь черти куда, плати деньги, да еще и на какую квалификацию нарвешься.

Одно расстройство(((...

Сейчас посмотрела на сайте, окулистом Цветкова стоит, она тоже уволилась?

Яблочный Сок
26.11.2011, 15:01
Девочки, привет!
Лена Кин-дза-дза, Яна, Таня, Света, с кем я недавно разговаривала.:support: и все-все-все!

Вот про мясо:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
Бобро Пожаловать!

Геранея
26.11.2011, 15:33
да нормально. мы в центр на елки уже давно ездим. причем, на метро - так удобнее бывает.
я вот подумала у нас алиса, чудо остров- туда податься как там?
Ужас, просто ужас.

Одно расстройство(((...
а чего окулист уволился? я что то пропустила?? недавно была надо же у смирновой...у нас с глазом проблемы, я вот на лв по отзывам нашла клиниу бэйби и там говорят хороший окулист очень... как раз собираюсь скоро...

Maybe
26.11.2011, 16:15
я вот подумала у нас алиса, чудо остров- туда податься как там?

...

я не знаю. у Насти итак 4 ёлки намечается...

Брюнетка
26.11.2011, 21:12
:005:пусть скорее поправляется! хорошо, что дочка в порядке

Выздоровления свекрови!

Спасибо!

Yana 1+2
26.11.2011, 22:58
Свет, я пропустила: где Анна работает? И она, я так поняла, оч понравилась тебе?
Ужас, просто ужас.
И ведь такие замечательные окулисты были. Смирнова ушла, так хоть Корсакова оставалась, еще две недели назад видела ее точно. А теперь едь черти куда, плати деньги, да еще и на какую квалификацию нарвешься.Одно расстройство(((...
Сейчас посмотрела на сайте, окулистом Цветкова стоит, она тоже уволилась?
Значит, я зв. в рег-ру 39й п-ки, они сказали, что наши две окулистихи уволились, но на их место тут же пришла окулист из 31й п-ки. Именно в пят. никто не принимал, но с понед. запись уже разобрана.
Девочки, привет!
Лена Кин-дза-дза, Яна, Таня, Света, с кем я недавно разговаривала.:support: и все-все-все!
Вот про мясо:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
Бобро Пожаловать!
Оля, еще бобров привозишь? Почему БОБРО пожаловать??
Еще вопрос в личку закину.

Брюнетка
26.11.2011, 23:07
Ой, я это пропустила:)
Рада, что оказалось полезным, мне она тоже понравилась больше, чем все остальные косметологи, которые встречались (а их было немало:005:)

..где Анна работает? ..

в клинике метрополитена на трамвайном пр

Роза без шипов
26.11.2011, 23:08
Значит, я зв. в рег-ру 39й п-ки, они сказали, что наши две окулистихи уволились, но на их место тут же пришла окулист из 31й п-ки. Именно в пят. никто не принимал, но с понед. запись уже разобрана.

Ясно, значит Цветкова из 31-й получается. Девочки, а как о ней отзывы? Никто не в курсе?

Yana 1+2
26.11.2011, 23:13
Ой, я это пропустила:)
Рада, что оказалось полезным, мне она тоже понравилась больше, чем все остальные косметологи, которые встречались (а их было немало:005:)

в клинике метрополитена на трамвайном пр
Спасибо. Клинику эту знаю. Подожду, что расскажет мне Света Sim, и буду тоже потихоньку собираться к ней.

NATASHA "mama Dashi"
26.11.2011, 23:14
Ясно, значит Цветкова из 31-й получается. Девочки, а как о ней отзывы? Никто не в курсе?

Цветкова - хороший грамотный врач!:)
Жаль, что она из нашей поликлиники ушла:(:(:(

Роза без шипов
26.11.2011, 23:23
Цветкова - хороший грамотный врач!:)
Жаль, что она из нашей поликлиники ушла:(:(:(

Спасибо за радостную информацию. Повезло, значит, нам.:)

PS. Уж очень я любила наших Корсакову и Смирнову.