Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Vursy
04.12.2011, 21:31
Девченки, может кто знает, где у нас на Звездной делают недорогие очки на заказ, короче оптика и желательно за день или два.
я себе пол года назад делала очки - самый оптимальный вариант получился в "зайди увидишь" - они есть в окее на космонавтов и на типанова в питере. на звездной в линзмастере и в невской оптике на ленсовета выходило дороже, несмотря на все их акции. да и выбор не очень был...

Vursy
04.12.2011, 21:37
кстати в "зайди увидишь" дают какую-то скидку по карте рив гош вроде. но точно не помню, уточните у них или на сайте посмотрите.
а в линзмастере у меня скидка 10%, если надо, могу одолжить карту. но эта скидка не действует на акции и спец предложения.

U2)
04.12.2011, 23:25
девушки, кто знает - завтра у Головко на 9.30 есть занятие?

Брюнетка
05.12.2011, 01:44
Девочки, нет ли у кого-нибудь костюма Белоснежки на новогодний праздник (на 5 лет)?

Lagunka
05.12.2011, 10:14
Нет, нету.. а вы в спец тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819)зайдите и там прошерстите - много интересного :)))

масяш
05.12.2011, 12:10
я себе пол года назад делала очки - самый оптимальный вариант получился в "зайди увидишь" - они есть в окее на космонавтов и на типанова в питере. на звездной в линзмастере и в невской оптике на ленсовета выходило дороже, несмотря на все их акции. да и выбор не очень был...

кстати в "зайди увидишь" дают какую-то скидку по карте рив гош вроде. но точно не помню, уточните у них или на сайте посмотрите.
а в линзмастере у меня скидка 10%, если надо, могу одолжить карту. но эта скидка не действует на акции и спец предложения.

Спасибо большое, проработаю инфу!

princessa gnomochka
05.12.2011, 13:05
Девченки, может кто знает, где у нас на Звездной делают недорогие очки на заказ, короче оптика и желательно за день или два.

Я делала в Невской оптике на Ленсовета. Осталась довольна.

Брюнетка
05.12.2011, 22:55
Нет, нету.. а вы в спец тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819)зайдите и там прошерстите - много интересного :)))
О, спасибо:flower: я и не знала, что такая тема существует:))

Lagunka
06.12.2011, 00:02
Тема замечательная, я там третий год покупаю-продаю на НГ костюмы, а то на полчаса одеть и бешеные деньги выкидывать???... неееее это не для меня

Никитина мама
06.12.2011, 00:30
Девочки, у кого детки ходят в 22 и 9 сад, расскажите как там? Предложили перейти в лого-сад в след.году. Вот не знаю, имеет ли смысл в подготовительной группе переходить. Какие там специалисты, кроме логопеда?

_Ksenya_
06.12.2011, 00:31
Да темка хорошая, я когда-то там что-то то ли искала то ли наоборот ссылку давала на что-то (не помню:)) ), так меня потом закидали вопросами про костюм на аватарке, даже брали на прокат для фотосессии :)
А мы таак медленно растём что уже третий Нг будем встречат в нём))))))))

Девчат а никто не слышал про какого-нибудь "маньяка" который бьёт стёкла в машинах в нашем районе??? чёт мне боязно стала машинку оставлять бех охраны... вчера видела отчественную с стеклом разбитым за нашим домом, а сегодня сбоку дома ещё одна стоит, только теперь уже киа рио (причём родители говорят что она со вчера так стоит, видать хозяева ещё даже и не знают)

cheeky
06.12.2011, 00:35
Звездные мамочки, подскажите, куда можно ходить заниматься. Хочу начать себе в форму приводить (пишу это и самам не верю, уплетая шоколадную пасту). Пора. Только выбраться толком никуда не могу. Может есть какой фитнес, где можно после 7 вечера заниматься? или шейпинг-клуб?

_Ksenya_
06.12.2011, 00:37
Звездные мамочки, подскажите, куда можно ходить заниматься. Хочу начать себе в форму приводить (пишу это и самам не верю, уплетая шоколадную пасту). Пора. Только выбраться толком никуда не могу. Может есть какой фитнес, где можно после 7 вечера заниматься? или шейпинг-клуб?

Спортлайф недалеко.

Lagunka
06.12.2011, 01:25
Девчат а никто не слышал про какого-нибудь "маньяка" который бьёт стёкла в машинах в нашем районе??? чёт мне боязно стала машинку оставлять бех охраны... вчера видела отчественную с стеклом разбитым за нашим домом, а сегодня сбоку дома ещё одна стоит, только теперь уже киа рио (причём родители говорят что она со вчера так стоит, видать хозяева ещё даже и не знают)

сегодня утром иду из сада домой, вижу рядом с клубом звездный машина стоит одна, а за ней куча стекла битого, думала кто-то кому-то фару разбил.. но машина цела, значит та что за ней стояла похоже пострадала.. и тут моя напарница (мамочка из сада) говорит что часто стали бить машины у нас в районе... вот теперь тоже боюсь... правда у нас застраховано по полной программе но все равно неприятно...

Yana 1+2
06.12.2011, 01:34
уже несколько машин пострадало. еще одна брошенная неиномарка валяется в разобранном виде недалеко от Косм.61.1.

_Ksenya_
06.12.2011, 01:35
уже несколько машин пострадало. еще одна брошенная неиномарка валяется в разобранном виде недалеко от Косм.61.1.

:010::010::010:

Тишка
06.12.2011, 01:41
Она просто стоит разбитая после аварии.Не нагнетайте.Девчонки пишут про то,что кто то бъет стекла целенаправленно,а не в ДТП

aist
06.12.2011, 10:10
Девочки, у кого детки ходят в 22 и 9 сад, расскажите как там? Предложили перейти в лого-сад в след.году. Вот не знаю, имеет ли смысл в подготовительной группе переходить. Какие там специалисты, кроме логопеда?

Мы в 22 сад ходим. Дочка ходила в оздоровительную группу. С этого года (подготовительная группа) нашу группу всю перевели на логопедию. Нам очень нравится.Логопед просто изумительный. Общается с каждым родителем лично. Плюс хорошие занятия с воспитателями. На выбор занятия фитболом или ритмопластикой (платно). Массаж 2 раза в год, физиопроцедуры, аромотерапия, закаливание, гомеопатия (по желанию), врач и медсестра, физкультура, музыка. Много праздников, театры.

В клубе Звездный танец живота (был точно), айкидо во Взлете.

KatyaWinter
06.12.2011, 10:44
Девочки, и мне подскажите......
пытаюсь определиться со школой для старшего. и не знаю куда попытаться податься (((
кто что может рассказать про 524 и 526?

ОльгаLeto
06.12.2011, 11:45
Она просто стоит разбитая после аварии.Не нагнетайте.Девчонки пишут про то,что кто то бъет стекла целенаправленно,а не в ДТП

Вчера опять кто-то чпокнулся под окнами Косм 61-1, как часто ДТП на нашем участке(((

ОльгаLeto
06.12.2011, 11:48
524 хвалят подруги и знакомые. В 526 учится дочка хорошей знакомой, в послед.классе, опровергает все слухи о взятках и пр. Учиться ей трудно, особенно по математике,но она очень старается. С нач.классов там музкал.образование дается, сольфеджио и пр. выступают много, костюмы шьют. А с 7 класса дети разделялись на 3 класса: матем-гуманит- хим-биол.

Да, поступить в 526 как-то нереально почти, если только по знакомству, а в 524 вроде берут после курсов. Т.к. там много первых классов ..вроде. А в 526 мало.

Asonne
06.12.2011, 11:54
Девочки, может кому-то пригодится информация: педиатр Маслова принимает во вторник теперь с 9.00:ded:
я как дура сегодня с 8 утра там загорала вместе с кучей таких же незнающих

Никитина мама
06.12.2011, 12:07
Мы в 22 сад ходим. Дочка ходила в оздоровительную группу. С этого года (подготовительная группа) нашу группу всю перевели на логопедию. Нам очень нравится.Логопед просто изумительный. Общается с каждым родителем лично. Плюс хорошие занятия с воспитателями. На выбор занятия фитболом или ритмопластикой (платно). Массаж 2 раза в год, физиопроцедуры, аромотерапия, закаливание, гомеопатия (по желанию), врач и медсестра, физкультура, музыка. Много праздников, театры.

В клубе Звездный танец живота (был точно), айкидо во Взлете.

Спасибо! Буду думать, на один год менять сад имеет ли смысл, да и далеко и так не близко ходим.
Буду думать:005:
А сколько в месяц по деньгам выходит? За что платите?

musenka_77
06.12.2011, 12:51

Ну , если это тот о кот. я думаю, то ездит по ночам на велике, можно сказать мужчина не молодой,одет во все черное с капюшоном, лицо практически не видно..Бьет машины в кот. что-то лежит,особ. документы .Хотя мне каж. он падок на все.Ездит с прошлой зимы по району.

princessa gnomochka
06.12.2011, 12:55
Ну , если это тот о кот. я думаю, то ездит по ночам на велике, можно сказать мужчина не молодой,одет во все черное с капюшоном, лицо практически не видно..Бьет машины в кот. что-то лежит,особ. документы .Хотя мне каж. он падок на все.Ездит с прошлой зимы по району.

:001: что это за ужасы вы рассказываете :001:

princessa gnomochka
06.12.2011, 12:57
Девочки, недавно обсуждали, где в р-не Звёздной можно недорого ребенка (мальчика ) подстричь? Раньше мы ездили в Карусель на Кузнецовскую, но хочется поближе и подешевле )))

aist
06.12.2011, 12:57
Спасибо! Буду думать, на один год менять сад имеет ли смысл, да и далеко и так не близко ходим.
Буду думать:005:
А сколько в месяц по деньгам выходит? За что платите?

Пожалуйста:flower:

Yana 1+2
06.12.2011, 13:47
Не нагнетаю. Не уточнила, что эта машина после аварии, т.к. этого не знаю доподлинно. Ее не первую уже привезли сюда и бросили. Такие уже были примерно в этом же месте.
Про что пишут девочки, понятно: в основном это правое переднее стекло, называемое в народе "музыкальным". Я лично видела две машины у дома, про третью Ксения написала, тоже рядом.

_Ksenya_
06.12.2011, 13:51
Вчера опять кто-то чпокнулся под окнами Косм 61-1, как часто ДТП на нашем участке(((

часто?:009: я первое дтп только позавчера увидела, где машина скорой участвовала...

_Ksenya_
06.12.2011, 13:52
Ян вы гуляете?
нам на улицу разрешили ходить :)
счас съездим на прогревание и немного погодя погулять пойдём.

Yana 1+2
06.12.2011, 13:54
Пока не поставили во дворах здесь знаки односторонки, так были аварии даже именно во дворах: внутри К61.1, снаружи его, у Пулк10. Два года назад машин припаркованных было меньше, так при проезде по двору даже обгоняли впередиедущего (с последствиями).

Сонина
06.12.2011, 14:13

Спортлайф недалеко.

У них там акция сейчас есть - 10 занятий бесплатно
Сама собиралась с этой недели походить да дочка заболела, пока откладывается

ОльгаLeto
06.12.2011, 20:12
часто?:009: я первое дтп только позавчера увидела, где машина скорой участвовала...

Недавно под окнами такой же звук бьющихся машин услышала, со звоном стекла, выглядывала. Вчера и смотреть на стала.

А строитель наш говорил, что очень часто бьются машины у нашего дома. Сидел- кушал на балконе и то и дело видел в окошко столкновения.

Кин-дза-дза!
06.12.2011, 21:19
Мы в 9-й ходим в логогруппу платную. Очень довольны. Помимо логопеда работает психолог с детьми и массажистка делает массаж. если посоветовали, видимо, есть логопроблемы? Я бы перевела. Там очень хорошая подготовка в школу.
пытаюсь определиться со школой для старшего. и не знаю куда попытаться податься (((

Кать, надо на день открытых дверей сводить.

Elenka spb
06.12.2011, 21:48
сегодня утром иду из сада домой, вижу рядом с клубом звездный машина стоит одна, а за ней куча стекла битого, думала кто-то кому-то фару разбил.. но машина цела, значит та что за ней стояла похоже пострадала.. и тут моя напарница (мамочка из сада) говорит что часто стали бить машины у нас в районе... вот теперь тоже боюсь... правда у нас застраховано по полной программе но все равно неприятно...
у космонавтов 65 -1 видела машину с разбитым правым передним, через два дня у новой Династии тоже самое

Никитина мама
07.12.2011, 00:26
Мы в 9-й ходим в логогруппу платную. Очень довольны. Помимо логопеда работает психолог с детьми и массажистка делает массаж. если посоветовали, видимо, есть логопроблемы? Я бы перевела. Там очень хорошая подготовка в школу.

Вот пойду выяснять, что увидели. В прошлом году ничего не усмотрели серьезного. У них в группе многим предложили, никто не хочет.
Да и на год отдавать, опять адаптация, страшно.

Кин-дза-дза!
07.12.2011, 00:30
Вот пойду выяснять, что увидели. В прошлом году ничего не усмотрели серьезного. У них в группе многим предложили, никто не хочет.
Да и на год отдавать, опять адаптация, страшно.

У нас пришли "новенькие" в этом году тоже в подготовительную группу. Их очень хорошо встретили, адаптировались быстро, сейчас уже куча друзей.
Я бы на вашем месте сходила бы в сад и лично познакомилась - поговорила с воспитателями, а потом уже решала, стОит ли и к кому стОит.

Никитина мама
07.12.2011, 00:52
У нас пришли "новенькие" в этом году тоже в подготовительную группу. Их очень хорошо встретили, адаптировались быстро, сейчас уже куча друзей.
Я бы на вашем месте сходила бы в сад и лично познакомилась - поговорила с воспитателями, а потом уже решала, стОит ли и к кому стОит.

Спасибо!:flower:

AlenaKokvina
07.12.2011, 01:09
Девочка,всем приветики)вот мы и перешагнули первый месяц,сходили в поликлинику:support::support::support: и теперь просим отзывов о препарате Аквадетрим)
Кто пробовал,нужно ли правда давать и все такое):008:
ждем советов)Спасибки:flower::flower::flower:

Никитина мама
07.12.2011, 01:12
Девочка,всем приветики)вот мы и перешагнули первый месяц,сходили в поликлинику:support::support::support: и теперь просим отзывов о препарате Аквадетрим)

Это витамин, давать надо, что бы не было рахита. Многие финский аналог дают, название не помню.

AlenaKokvina
07.12.2011, 01:16
Это витамин, давать надо, что бы не было рахита. Многие финский аналог дают, название не помню.

спасибочки)значит будем без опаски принимать))):flower::flower::flower:

Девочки а кто-нибудь гуляет по "бродвею" мимо садиков между пятеркой на космонавтов и пятеркой на звездной)хочется компанию,а то живем тут недавно.пока не обросли дружками-подружками,тем более с детками):008::008::008::017:

Никитина мама
07.12.2011, 01:17

Девочки а кто-нибудь гуляет по "бродвею" мимо садиков между пятеркой на космонавтов и пятеркой на звездной)хочется компанию,а то живем тут недавно.пока не обросли дружками-подружками,тем более с детками):008::008::008::017:

Все равно надо на реакцию ребенка смотреть, мало ли аллергия.

AlenaKokvina
07.12.2011, 01:27
Все равно надо на реакцию ребенка смотреть, мало ли аллергия.

Это понятное дело,я о другом,мне говорили что сейчас много лишнего выписывают)

И еще вопрос,кто-нибудь Элевит после родов продолжает пить для лактации?
мне Г. и Педиатр рекомендуют настоятельно,а я чего то не уверена что стоит:016:

Asonne
07.12.2011, 01:32
Девисол.

Никитина мама
07.12.2011, 01:39

Я Витрум пренатал пью, так с беременности продолжаю.
Элевит это же тоже витамины?

musenka_77
07.12.2011, 01:41
:001: что это за ужасы вы рассказываете :001:

не в сказке живем.

Vursy
07.12.2011, 01:52

лучше пить, пока кормите. не то чтобы для лактации, скорее для себя - у многих во время кормления волосы, ногти, кожа и т.д. хуже становятся. так что прислушивайтесь к своему организму. и к врачам)

AlenaKokvina
07.12.2011, 02:17
Я Витрум пренатал пью, так с беременности продолжаю.
Элевит это же тоже витамины?

да)я их всю беременность пила,они наравне с вашими выписываются)

лучше пить, пока кормите. не то чтобы для лактации, скорее для себя - у многих во время кормления волосы, ногти, кожа и т.д. хуже становятся. так что прислушивайтесь к своему организму. и к врачам)

спасибо за совет:017::017::017::flower::flower::flower:

Asonne
07.12.2011, 02:38
да)я их всю беременность пила,они наравне с вашими выписываются)
спасибо за совет:017::017::017::flower::flower::flower:
Вы не с 12-го участка случайно?:008:

NegaLena
07.12.2011, 03:33
не в сказке живем.

Это точно, я вот сегодня обнаружила, что у моей машины номеров нет, сняли, а неподалеку еще одна машина без номеров. Завтра пойду в отдел милиции ((

Yana 1+2
07.12.2011, 04:28
Это точно, я вот сегодня обнаружила, что у моей машины номеров нет, сняли, а неподалеку еще одна машина без номеров. Завтра пойду в отдел милиции ((
:010::010::010:нет слов... удачи вам в делах.

_Ksenya_
07.12.2011, 04:42

:001::010:
надо завтра свой заднй проверить...чёт я его давно не видела......

aist
07.12.2011, 10:11

Полностью поддерживаю!

Давать в профилактической дозе, если иное не указано врачом.
Поздравляю с первым месяцем!:support:

KatyaWinter
07.12.2011, 10:34

мы со знакомой там часто гуляем. у нас детки 3 и 4 месяца. присоединяйтесь. (гуляем как правило с 16 до 17-18. может потом переиграем). коляски инглезина темно-синяя с отделкой ромбиками на светлом фоне и светло-зеленый трансформер.

KatyaWinter
07.12.2011, 10:35

надо. главное не пропустить его ))) вы тоже туда планируете?

Кин-дза-дза!
07.12.2011, 11:05
надо. главное не пропустить его ))) вы тоже туда планируете?

Нет, мы в Берегиню пошли, уже на курсы ходим 3 раза в неделю :065:. Надеюсь, дальше началки здесь не просидим. Потому не стала "попу рвать", чтобы туда попасть. У нас из группы в 524-ю идет девочка.
Тебе надо узнать, ко берет первый клас в 2013-м, посмотреть на учителя, сходить на день открытых дверей (позвони в гимназии и узнай).

olenkaforever
07.12.2011, 11:13
Нет, мы в Берегиню пошли, уже на курсы ходим 3 раза в неделю :065:. Надеюсь, дальше началки здесь не просидим. Потому не стала "попу рвать", чтобы туда попасть. У нас из группы в 524-ю идет девочка.
Тебе надо узнать, ко берет первый клас в 2013-м, посмотреть на учителя, сходить на день открытых дверей (позвони в гимназии и узнай).

И как вам в берегине пока на подготовишках?Какую стоимость обучения в следующем году обещают и хорошие ли там учителя?:)

Кин-дза-дза!
07.12.2011, 11:27
И как вам в берегине пока на подготовишках?Какую стоимость обучения в следующем году обещают и хорошие ли там учителя?:)

На подготовишках хорошо, только график неудобный и 3 занятия в неделю явный перебор. Учитель, к сожалению, первый класс не возьмет. Но там мне нравятся все учителя началки. Оплата 8т.р с копейками (это школа, а не курсы, курсы пока не платили ничего). Можно оплачивать за счет материнского капитала, можно отказаться от факультативных занятий. Только просят от английского не отказываться, тогда с ним оплата будет 3000р + питание (ок 1000) + развозка (если надо).
В эту школу надо зайти, походить по коридору, чтобы понять, что там за обстановка, чтобы сравнить с обычной школой.
Очень нравится завуч.
Видели бы вы, что они за год сделали с одним этажем обычной дворовой школы! Сразу видно, как они заботятся о детях, какой там хозяйственный директор.
По поводу уровня знаний, мнения очень разные. Я разговаривала с человеком, у которого туда сын ходил. Грит, балбесам (как ее ребенок :) ) в другой школе тяжеловато потом, а умные дети отлично учатся потом в других гимназиях.
Сейчас это не начальная школа, а средняя, в 2014-м будут аттестовываться на гимназию.

Anna-Lizka
07.12.2011, 12:27
524 хвалят подруги и знакомые. В 526 учится дочка хорошей знакомой, в послед.классе, опровергает все слухи о взятках и пр. Учиться ей трудно, особенно по математике,но она очень старается. С нач.классов там музкал.образование дается, сольфеджио и пр. выступают много, костюмы шьют. А с 7 класса дети разделялись на 3 класса: матем-гуманит- хим-биол.

Да, поступить в 526 как-то нереально почти, если только по знакомству, а в 524 вроде берут после курсов. Т.к. там много первых классов ..вроде. А в 526 мало.

Обе школы хорошие. Мы ходим на подготовку в 524, рядом английская 525.
526 получила допздание на Фрунзе под началку-поэтому есть вероятность, что брать будут не только своих с этого года.В прошлом году взяли "с улицы " 23 человека что ли, остальные льготники были -это 3 класса набирали.
В 524 после курсов поступить...все надеемся, что можно-но курсы не дают этой гарантии, тк это абсолютно отдельная структура, для обучения, социализации перед школой. Но по опыту прошлых лет там ведутся списки, по которым выстраивается и регулируется очередь 1-го апреля.
Во всех школах города уже неск лет проводят Дни открытых дверей -примерно 2-ая неделя февраля, суббота, там можно всё побольше узнать
Есть одно большое НО- президент подписал указ о приоритете при поступление для тех, кто живёт в "приписаных" к школе домам-ранее это не сильно касалось гимназий, были СанПины и льготы для вторых детей итд
В 524 школе на след год пока планируется сделать 3 класса началки, хотя уже ходят слухи про 4. В 526 с новым зданием явно тоже будет расширение
Темы по школам, по записи на курсы очень широко обсуждаются на форуме, например 524 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2254296&page=112

Anna-Lizka
07.12.2011, 12:35
Не нагнетаю. Не уточнила, что эта машина после аварии, т.к. этого не знаю доподлинно. Ее не первую уже привезли сюда и бросили. Такие уже были примерно в этом же месте.
Про что пишут девочки, понятно: в основном это правое переднее стекло, называемое в народе "музыкальным". Я лично видела две машины у дома, про третью Ксения написала, тоже рядом.

У нас на газоне стоят аварийные машины, многие туда перетаскивают с парковки на Космонавтов-Орджоникидзе, потом хозяева вывозят, либо стоят вот такие-разбирают их на ура за пару суток окружающие, остаётся корпус практически только. Во дворе Косм 61-1 и 61-2 тоже часто вижу с битыми стёклами-чаще, как мне кажется, это ответ за неправомочную парковку, запирающую окружающих-это у нас постоянно, поэтому, столкнувшись несколько раз с такими умелыми и умными водителями, стали ставить на парковку.
А ДТП на выезде из дома 61-1 бывают практически каждый день и часто несколько-у нас окна на Космонавтов, наблюдаем регулярно. Связано с разрывом в сплошной и лихими водителями, не пропускающими то поворотников, то наоборот едущих по Космонавтов

Anna-Lizka
07.12.2011, 12:39

Пила Элевит , но для себя, а для лактации страховалась хипповским чаем

Тeddy bear
07.12.2011, 12:54

мы пьем. нам тоже пидиатр прописал.

Тeddy bear
07.12.2011, 12:58

Я пью Элевит 2 недели, потом Витрум кальций 2 недели, и так чередую постоянно, мне гинеколог сказала на протяжении всего кормления грудью пить, нам уже 8 месяцев, но я все пью. думаю, что до года попью и все.

Тeddy bear
07.12.2011, 13:09

Алена, а вы Памперсами пользуетесь? Мы просто мишек собираем, нам 2 штуки осталось,а из размеров 1 2 3 выросли?

Кин-дза-дза!
07.12.2011, 13:41
С местом наши Деды Морозы определились. Дата 17 декабря. Это новая площадка. ул. Звездная, д.14. За несколько дней до выступления ребята еще повесят дополнительные объявления о бесплатном представлении в этом районе. И конечно-же приглашают всех-всех форумчан, и маленьких и больших.

По времени - во сколько будет удобнее? Они предложили в полдень. А Вы как думаете? Может пораньше?

УРА, Дед Мороз идет к нам!

Lagunka
07.12.2011, 14:02
Ой.. пропустила про деда мороза... спасибо им!!! будем очень ждать.. а в 12 самое то!!!!

Никитина мама
07.12.2011, 14:04
УРА, Дед Мороз идет к нам!

Мы бы тоже сходили.:)

Никитина мама
07.12.2011, 14:06

Нас тоже это ждет:065: осталось 2 года до школы, надо уже присматривать куда податься.

AlenaKokvina
07.12.2011, 14:11
Алена, а вы Памперсами пользуетесь? Мы просто мишек собираем, нам 2 штуки осталось,а из размеров 1 2 3 выросли?

пользуемся,премиум кеа которые,они подойдут?и где эти мишки чтоб их вырезать?)мы сейчас во 2 размере.хотя нам и 1 еще нормально подходит)мы ж совсем маненькие еще)

Тeddy bear
07.12.2011, 14:31
пользуемся,премиум кеа которые,они подойдут?и где эти мишки чтоб их вырезать?)мы сейчас во 2 размере.хотя нам и 1 еще нормально подходит)мы ж совсем маненькие еще)

Ой как здорово, вы нас просто спасете, а то мы 28 накопили и выросли, а еще 2 штучки осталось.вот такие мишки. если хотите мы можем упаковку забрать, чтобы вас не затруднять. Когда вы можете? у меня муж сегодня на работе, а начиная с завтрашенго дня он может в любое время к вам зайти?

AlenaKokvina
07.12.2011, 15:18
Ой как здорово, вы нас просто спасете, а то мы 28 накопили и выросли, а еще 2 штучки осталось.вот такие мишки. если хотите мы можем упаковку забрать, чтобы вас не затруднять. Когда вы можете? у меня муж сегодня на работе, а начиная с завтрашенго дня он может в любое время к вам зайти?

а давайте проще часа в 14-14.30 мы гулять выходим)и захватим упаковку)можно например возле пятерочки встретиться):073::073::073:

Тeddy bear
07.12.2011, 15:32
а давайте проще часа в 14-14.30 мы гулять выходим)и захватим упаковку)можно например возле пятерочки встретиться):073::073::073:

это вы про завтра имеете ввиду? давайте. возле какой пятерки?

AlenaKokvina
07.12.2011, 17:08
это вы про завтра имеете ввиду? давайте. возле какой пятерки?

ну которая на орджоникидзе или на звездной ))как удобно,мы по всей территории гуляем)и я облазила всю упаковку,мишек не нашла)))так что сами ищите,я не вижу таких)))

Вселеннaя
07.12.2011, 18:53
Девочки,добрый день!
писали про детскую стоматологию,частная...уточните,Пожалуйста,
помню,что на пулковской..
спасибо!

aist
07.12.2011, 19:12
Девочки,добрый день!
писали про детскую стоматологию,частная...уточните,Пожалуйста,
помню,что на пулковской..
спасибо!

СтоКос.

Геранея
07.12.2011, 19:14
а зачем это делают?:001:

Геранея
07.12.2011, 19:17
ул. Звездная, д.14
что то торможу где это? новая площадка у звездного клуба где труба злополучная?

korolenok
07.12.2011, 19:23
Мы в 524 учимся :) гимназия сильная,нагрузки соответствующие . Поступать проще через подг.курсы,но если вы поступаете на след год,то уже поздно.Конкретного учителя,кроме нашего :love:, подсказать не смогу,но мы только во втором классе :))

Кин-дза-дза!
07.12.2011, 19:40
ул. Звездная, д.14
что то торможу где это? новая площадка у звездного клуба где труба злополучная?

Да, где тренажеры еще и прорезиненный пол.

Вселеннaя
07.12.2011, 19:58
СтоКос.
:flower:спасибо большое:flower:

Геранея
07.12.2011, 20:20
Да, где тренажеры еще и прорезиненный пол.

Kindya
07.12.2011, 21:38
СтоКос.

что-то уже 3 дня не могу их сайт открыть...:( они, часом, не закрылись?...:005:
А может здесь кто подскажет: для взрослых у них тоже бесплатный осмотр, если сразу у них лечение не начинаешь?:support:

Elenka spb
07.12.2011, 23:19
:flower:спасибо большое:flower:

Пулковская, дом 8

korolenok
08.12.2011, 00:43
что-то уже 3 дня не могу их сайт открыть...:( они, часом, не закрылись?...:005:
А может здесь кто подскажет: для взрослых у них тоже бесплатный осмотр, если сразу у них лечение не начинаешь?:support:
Не закрылись точно,мы сегодня там были.

Тeddy bear
08.12.2011, 01:07
ну которая на орджоникидзе или на звездной ))как удобно,мы по всей территории гуляем)и я облазила всю упаковку,мишек не нашла)))так что сами ищите,я не вижу таких)))

Я вам в личку написала.

Vursy
08.12.2011, 01:38
на пулковской 8 открылся новый детский магазин :)

Солнечный Крысик
08.12.2011, 15:21
Девочки, может на первую страницу повесить инфу о Деде Морозе? Дайте информацию полную плиз .....или готовый текст:)):091: совсем обленилась нет времени:008:

ОльгаLeto
08.12.2011, 18:00
Девочки, а в Космосе кто-нибудь живет (что на пересечении Типанова и Космонавтов)?

Или кто-то что-то знает, хорошие это дома?

Когда бассейны начнут работу? 3 бассейна - здорово так, заманчиво...

ОльгаLeto
08.12.2011, 18:03
Вот нашла:
Сеть фрешмаркетов «Лайм» начала развиваться с 2010 года. Планы по развитию сети предусматривают открытие еще 4-6 магазинов в 2011 году на территории Санкт-Петербурга.

Третий «Лайм» общей площадью 1500 кв. м. откроется в ноябре в торговом комплексе «Космос» на пересечении улицы Типанова и пр. Космонавтов (застройщик: стройкорпорация «Элис»).

Несмотря на то, что петербургский рынок продуктового ритейла насчитывает достаточно большое количество сетевых холдингов, в городе по-прежнему остаются районы, жители которых испытывают недостаток магазинов шаговой доступности. Большая часть от общего ассортимента нового фрешмаркета в ТК «Космос» будет отдана товарам премиум-класса. Концепция «Лайма» предполагает быстрое и удобное совершение как ежедневных, так и семейных покупок на несколько дней.

В торговом комплексе «Космос» арендаторов привлекло удачное расположение объекта, отличная транспортная доступность, а также размещение ТК в составе жилого комплекса «Доминанта» класса «средний +», что привлечет в продуктовый супермаркет дополнительные потоки постоянных клиентов.

Справка: ТК «Космос» расположился на трех этажах (первый и второй этажи – торговое пространство, минус первый этаж - подземный паркинг). Общая площадь 54 000 квадратных метров. Среди арендаторов: парфюмерная сеть Л’этуаль, фитнес-центр FitnessFamily, сеть кофеен Coffeeshop и другие. На сегодняшний день «Космос» находится в завершающей стадии строительства. Плановый срок открытия – ноябрь 2011 года.

ОльгаLeto
08.12.2011, 18:05
Говорят, там близко линии электропередач, рядом с которыми очень плохо постоянно находиться...

лиатон
08.12.2011, 18:17
Библиотеке Санкт-Петербургского университета управления и экономики (library.ime.ru) требуется библиотекарь
Образование: среднее-специальное
Обязанности:обслуживание читателей, работа с книжным фондом
Условия:подробности по телефону
Требования:приветствуется опыт работы в "ИРБИС"
Зарплата до 16 000 руб. в месяц
Контактное лицо Вера Алексеевна Светлова
Телефон +7 (812) 449-81-79

♔ Мориарти ♔
08.12.2011, 20:03

что там есть?

ГЕЙША
08.12.2011, 20:09
Девочки, не подскажите, где точно у метро останавливается маршрутка 730-ая? И кто-нибудь знает, если на ней ехать до угла пр.Ветеранов и Авангардной, до дгб №1 далеко там топать пешком?

Роза без шипов
08.12.2011, 20:16
Девочки, не подскажите, где точно у метро останавливается маршрутка 730-ая? И кто-нибудь знает, если на ней ехать до угла пр.Ветеранов и Авангардной, до дгб №1 далеко там топать пешком?

Она идет от Звездной улицы, заворачивает на Ленсовета. Т.е. можно ловить по пути следования или идти на остановку 59-го автобуса.

По поводу дальнейших подробностей не знаю. Света Sim ездила. Она, наверняка, уточнит.

Кэри
08.12.2011, 21:41

мы пьем Аквадетрим. Нам 3 месяца)) Мы по 2 капли пьем, так как родились 4500 и вообще........

Обе школы хорошие. Мы ходим на подготовку в 524, рядом английская 525.

Ага, мы тоже в 524, нам нравится))

U2)
08.12.2011, 21:48
Девочки, может на первую страницу повесить инфу о Деде Морозе? Дайте информацию полную плиз .....или готовый текст:)):091: совсем обленилась нет времени:008:

я думаю ее мало кто читает:008:

Сонина
08.12.2011, 21:52

что там есть?

Ничего особенного.
Но сказали, что завтра будет большой завоз новогодних украшений и на весь новогодний ассортимент будет скидка 50%

Ola_M
08.12.2011, 22:35
А где Пулковская, 8?

Большая Вероятность
08.12.2011, 22:46
А где Пулковская, 8?

Новая Династия :)

Kindya
08.12.2011, 22:53
Говорят, там близко линии электропередач, рядом с которыми очень плохо постоянно находиться...

лэп там через дорогу! к детской п-ке 39 и рядомстоящим домам другая лэп намного ближе