Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Роза без шипов
27.12.2011, 12:37
НОВИЧКОВ принимаете :008:????
Всем доброе утро!
Мы 2 недели назад переехали на пр. Космонавтов!
Меня зовут Светлана :flower:

Привет!

Добро пожаловать!:)

Кrista
27.12.2011, 12:39
Девочки, подскажите где хороший выбор пазлов. Интересуют детские и взрослые и чтобы цена была приятная В ДК Крупской (м. Елизаровская), если поближе - то в Ашане в Лето, там выбор, правда, гораздо меньше

svetonka
27.12.2011, 12:40
:) Добро пожаловать :flower::flower::flower:

Привет!

Добро пожаловать!:)

:flower:

СПАСИБО!!!

У ребенка сегодня праздник в детском саду, а мы дома болеем- обидно :(

Девочки а у кого нибудь детки ходят в 22 детский сад?

svetonka
27.12.2011, 12:50
В ДК Крупской (м. Елизаровская), если поближе - то в Ашане в Лето, там выбор, правда, гораздо меньше

Да на Крупской выбор пазлов просто огромный, мы нашли там пазлы для малышей с нашими любимыми Тачками :))

ОльгаLeto
27.12.2011, 13:47
Всем доброе утро!
Поздравляю:flower: Мы еще помним это время (тоже переехали в прошлый НГ), замечательное время:support: Счастья Вам на новом месте:080:
Муж тоже в ОБИ пихту купить - очень пушистая, а запаха нет -- решили докупить веток еловых и снизу укутать, что бы елкой пахло :)
Немного стала пахнуть, но, конечно, не как ель. Зато она не колется (сейчас будем с дочкой украшать, все некогда было).

Тeddy bear
27.12.2011, 13:50
Всем доброе утро!

Поздравляю!!! Мы тоже должны к лету на Космонавтов переехать (сейчас на Орджоникидзе живем). Ждем не дождемся!!!

svetonka
27.12.2011, 14:05
Поздравляю:flower: Мы еще помним это время (тоже переехали в прошлый НГ), замечательное время:support: Счастья Вам на новом месте:080:

Немного стала пахнуть, но, конечно, не как ель. Зато она не колется (сейчас будем с дочкой украшать, все некогда было).

Спасибо большое!!

У нас ремонт затянулся на 8 месяцев :(, ели дождались переезда!
Зато новый год в новой квартире будем праздновать!! :support:

Мы нашу пихточку нарядили уже, но сын периодически игрушки снимает и приходиться наряжать по новой !!!

Fresh
27.12.2011, 15:25
Девчат, а остеопата посоветуйте для ребенка. Есть у кого явки-пароли проверенных докторов?

*bananka*
27.12.2011, 16:33
Девочки, подскажите пожалуйста ( может, кто видел ) где у нас в р-не можно купить сувенирных дракончиков? Была в Окее, но там нету. Спасибо.

svetonka
27.12.2011, 16:39
Девчат, а остеопата посоветуйте для ребенка. Есть у кого явки-пароли проверенных докторов?

Посмотрите в интернете "Клиника доктора Устинова" - он сам Именно детский остеопат, но к нему сложно записаться, я думаю у него в клинике все врачи достойные!!!

Fresh
27.12.2011, 16:46
спасибо!

svetonka
27.12.2011, 16:49
спасибо!

Да не за что!
Мы сами ездили в Аршинову С.В. - он ученик Устинова, работает на Ваське, он очень хороший врач, но к нему запись только на март месяц ближайшая!

Anna-Lizka
27.12.2011, 18:00
Вы знаете: она как-то раскрылась за эти сутки...появился хвойный аромат))

Рубленая, к сожалению, мы хотели в горшке, но пихты нам очень понравились внешне и очень дешево, конечно. Продают внутри. За 1 тыс - она 170 см примерно (на глаз). Там и высокие были деревца, были сосны и ели.

Спасибо! У меня на даче метров 20-ти есть-какие они весной серебряно-голубые-прелесть)))

QUOTE]

[QUOTE=svetonka;73041938]Спасибо большое!!

У нас ремонт затянулся на 8 месяцев :(, ели дождались переезда!

Мы нашу пихточку нарядили уже, но сын периодически игрушки снимает и приходиться наряжать по новой !!!

Мы переезжали в первую снежную зиму-в самый снегопад, когда вообще пройти было невозможно, машину припарковать-атас, копали в две лопаты. Привезли вещи первые самые необходимые , откопали место на Космонавтов напротив парковки, дотащили по сугробам до подъезда-выходит мужчина-а лифты, говорит, не работают))) Как я тогда радовалась, что у нас не 24й этаж)))
А на след день было мини-новоселье-как ездили за продуктами и готовили без посуды-вообще отдельная история! Зато есть, что вспомнить!!!

Девочки, подскажите пожалуйста ( может, кто видел ) где у нас в р-не можно купить сувенирных дракончиков? Была в Окее, но там нету. Спасибо.

Я однозначно видела кучу всяких из разных областей в Перекрёстке в ТК Питер, да, мне кажется, их сейчас всюду тонны

Sim
27.12.2011, 18:03
вам с камими проблемами? (можно в личку)
мы ходим к Косьяновой Е.К.
Раньше она работала в Остео.

svetonka
27.12.2011, 18:06
Спасибо! У меня на даче метров 20-ти есть-какие они весной серебряно-голубые-прелесть)))

[QUOTE=ОльгаLeto;73040905]Поздравляю:flower: Мы еще помним это время (тоже переехали в прошлый НГ), замечательное время:support: Счастья Вам на новом месте:080:

QUOTE]

Мы переезжали в первую снежную зиму-в самый снегопад, когда вообще пройти было невозможно, машину припарковать-атас, копали в две лопаты. Привезли вещи первые самые необходимые , откопали место на Космонавтов напротив парковки, дотащили по сугробам до подъезда-выходит мужчина-а лифты, говорит, не работают))) Как я тогда радовалась, что у нас не 24й этаж)))
А на след день было мини-новоселье-как ездили за продуктами и готовили без посуды-вообще отдельная история! Зато есть, что вспомнить!!!

Я однозначно видела кучу всяких из разных областей в Перекрёстке в ТК Питер, да, мне кажется, их сейчас всюду тонны

Да уж точно будет что потом вспомнить- детям рассказать :)
У нас сейчас хоть лифт и работал, но таскали - все "самое" необходимое очень долго :073:

Сонина
27.12.2011, 18:24

В улыбке радуги были какие-то

Тeddy bear
27.12.2011, 18:26

В Домовом есть. но это в Купчино.

Тамалинка
27.12.2011, 19:22
девочки, подскажите, пожалуйста гематолога детского хорошего

Никитина мама
27.12.2011, 20:28
А она по какой части? У детей смещение шейных позвонков.

Берёза
27.12.2011, 21:25

о, таких много оказывается:)) мы заказали машину на 30е дек. будем переезжать:065:

У нас сейчас хоть лифт и работал, но таскали - все "самое" необходимое очень долго :073:
лифт у нас пока через день работает, но я и так в счастии, т.к. еще пару месяцев назад был какой-то бесперспективняк с лифтами. кухню только нам собрать не успеют до НГ, буду на варочной панели на табуретке готовить:))

svetonka
27.12.2011, 21:37
о, таких много оказывается:)) мы заказали машину на 30е дек. будем переезжать:065:

лифт у нас пока через день работает, но я и так в счастии, т.к. еще пару месяцев назад был какой-то бесперспективняк с лифтами. кухню только нам собрать не успеют до НГ, буду на варочной панели на табуретке готовить:))

Ой у вас сыночек тоже июленок???

Вы случайно не в Новую Династию переезжате??

Кэри
27.12.2011, 21:50

далековато наверное, но вчера видела в Ашане-Лето - полно

Sim
27.12.2011, 22:00
А она по какой части? У детей смещение шейных позвонков.

она во всех направлениях работает.. в прошлом врач невролог.. и мама троих детей)
действует мягко, лишнего не сделает...

есть остеопаты с более сильной техникой, к ним со сложными детками лучше.. (дцп)
к ней же как раз когда где-то всего по немногу.. последствия родовой травмы исправляют все остаопаты.. только кто-то лучше, кто-то хуже..
Касьянова работает и с логопедическими проблемами (работает во рту)

Сорри, наверное пишу путанно, тороплюсь, мысли не могу скомпоновать :065:

шейные позвонки - это к остеопату.

ГЕЙША
27.12.2011, 22:20
она во всех направлениях работает.. в прошлом врач невролог.. и мама троих детей)

есть остеопаты с более сильной техникой, к ним со сложными детками лучше.. (дцп)
к ней же как раз когда где-то всего по немногу.. последствия родовой травмы исправляют все остаопаты.. только кто-то лучше, кто-то хуже..

А не дадите её координаты, нам тоже нужен остеопат. Заранее спасибо.:flower:

Как Вам погодка, девочки, сказка просто. У нас в парадной окно вылетело вчера, вот думаю поставят до праздников или до их окончания придется терпеть.

Берёза
27.12.2011, 22:50

июленок:), где-то я вас видела уже на ЛВ:)). нет, мы в Южном замке будем на углу с Орджоникидзе. но близко.

Никитина мама
27.12.2011, 22:52

А можно ее координаты? Не путанно, я все поняла:flower:

svetonka
27.12.2011, 23:00
июленок:), где-то я вас видела уже на ЛВ:)). нет, мы в Южном замке будем на углу с Орджоникидзе. но близко.

Сынуля в какой садик пошел???
Да рядышком с нами :)

Берёза
27.12.2011, 23:09
еще не пошел)) мы еще не переехали. пойдет после праздников. в 25;)

svetonka
27.12.2011, 23:14
еще не пошел)) мы еще не переехали. пойдет после праздников. в 25;)

А где 25 находится??? что то когда я садики изучала в московском районе, 25 и не видела!!
А я сентября уже сюда в сад возила, точнее муж возил я забирала :))

Берёза
27.12.2011, 23:28
гагарина 40 вроде, это новый сад, за 9кой во дворах. я не возила, мне проще было подождать переезда, чем из Пушкина возить, у меня ведь второй мелкий еще

Кэри
27.12.2011, 23:34
Как Вам погодка, девочки, сказка просто. У нас в парадной окно вылетело вчера, вот думаю поставят до праздников или до их окончания придется терпеть.
погодка мрак..........вчера нас с дочкой чуть не унесло)))))0Деревья в окно так качаются, аж страшно..........

svetonka
27.12.2011, 23:43
гагарина 40 вроде, это новый сад, за 9кой во дворах. я не возила, мне проще было подождать переезда, чем из Пушкина возить, у меня ведь второй мелкий еще

Увидела по линеечке что двое мальчишек :) здорово!
Знаю на Пулковской 8 новый садик открывается!

ОльгаLeto
28.12.2011, 00:05

Хоть и трудно, но все равно такие приятные хлопоты, переезд в новый дом - это такая радость.

У нас в парадной окно вылетело вчера:001:

Да, меня вчера только сумки спасли, а то бы улетела как девочка Элли)

Maybe
28.12.2011, 00:24
а меня сегодня женщина какая-то за руку с проезжей части утащила. Меня туда ветром уносило.... жуть..

Sim
28.12.2011, 00:24
Телефон мобильный напишу в личку. Она сейчас арендует помещения у Владимирской и на ВО.
В Остео уже кажется не работает. Цена ниже, чем в центре.

Касьянова Екатерина Вячеславовна есть в Едином национальном регистре остеопатов (что является показателем квалификации специалиста)
http://enro.ru/search_sn.php

Вот тут ещё есть про неё
http://www.spb-osteo.ru/gallery.html?alb_id=2

В Особом разделе в топике "Остеопат врач или шарлатан" не нашла про неё плохих отзывов" В том топике мне её и посоветовали.
Мы у Касьяновой третий год.

ГЕЙША
28.12.2011, 00:30
Если не сложно, напишите, плиз, телефон в личку.

Sim
28.12.2011, 00:37

Написала :)

ксюн
28.12.2011, 00:46

И мне тоже:flower:

musenka_77
28.12.2011, 00:47
у нас (пулковская 10) тоже елка 2ого числа (как раз перед вашей)

А во сколько?

Sim
28.12.2011, 01:50
И мне тоже:flower:

KatyaWinter
28.12.2011, 10:54
А во сколько?

на пулковской 10 елка 2/01/2012 в 13-00

aist
28.12.2011, 11:15
девочки, подскажите, пожалуйста гематолога детского хорошего

Пшеничную хвалят. Принимает она в КДЦ на О.Дундича (может еще где-то, я не знаю). К ней очень сложно записаться и только платно. Мы ходим в КДЦ к Адамецкой по направлению из пол-ки бесплатно. Вроде нормальная.

И мне телефон напишите пожалуйста.

Sim
28.12.2011, 11:27
И мне телефон напишите пожалуйста.

aist
28.12.2011, 11:28

масяш
28.12.2011, 12:20

А где это у вас там елка?????????:016:

iridin
28.12.2011, 12:51
Всем привет) Девочки выручайте)
Может кто подскажет автошколу в нашем районе.....желательно с максимально близким автодромом....
я собралась пойти учиться...а ребенок еще совсем маленький...надолго не оставить..
у меня есть несколько вариантов...но они не совсем устраивают........может кто подскажет......

Lena
28.12.2011, 13:08

В Каруселе есть :)

Еще есть немного в канцелярском магазине на Звездной ул.

Тeddy bear
28.12.2011, 13:10
Может кто подскажет автошколу в нашем районе.....желательно с максимально близким автодромом....
я собралась пойти учиться...а ребенок еще совсем маленький...надолго не оставить..
у меня есть несколько вариантов...но они не совсем устраивают........может кто подскажет......

На Космонавтов на асфальте реклама автошколы автодром, но не знаю где она, но наверное рядом.

Anna-Lizka
28.12.2011, 13:52

На Космонавтов на асфальте реклама автошколы автодром, но не знаю где она, но наверное рядом.

В нашем новом микрорайоне автошколы почти в каждом доме))) У нас на Косм 61-1 (со стороны Орджоникидзе), в домах ЛЭКа видела-где-то рядом с детским центром Город, на Пулковской 8, корпус Большой в середине дома примерно

Fresh
28.12.2011, 13:52

Телефон мобильный напишу в личку. Она сейчас арендует помещения у Владимирской и на ВО.
В Остео уже кажется не работает. Цена ниже, чем в центре.

Касьянова Екатерина Вячеславовна есть в Едином национальном регистре остеопатов (что является показателем квалификации специалиста)
http://enro.ru/search_sn.php

Вот тут ещё есть про неё
http://www.spb-osteo.ru/gallery.html?alb_id=2

В Особом разделе в топике "Остеопат врач или шарлатан" не нашла про неё плохих отзывов" В том топике мне её и посоветовали.
Мы у Касьяновой третий год.
мне бы и с позвоночником, и с лого-проблемами разобраться надо.
Буду ждать телефон в личку:support:

в доме 61-1 по Космонавтов автошкола есть и на Пулковской 10-2. Только где у них автодромы не в курсе(

Anna-Lizka
28.12.2011, 13:55

А где это у вас там елка?????????:016:

Как я понимаю - это Династия.
А что обещают-нет программки случаем?
Нам в этом году всё расписали красочно, объявы-приглашения висят у лифтов - 2-го в 16 ждут боевую дружину на Косм , 61-1, у детской площадки-только вот ещё утром обе ёлки валялись, сдутые вчерашним ураганом))) В районе 9.30 видела бригаду, пытавшуюся их привести в вертикальное состояние)))

Anna-Lizka
28.12.2011, 13:58
Про остеопатов- знаю, ч то все мои хвалят остеопатический центр на ВО. 13 линия, 24, тел. 327 76 45, главврач Калиновская Ольга Юрьевна.
Всё переписала, что у меня было))) работают и с беременными , и с детками

Я свой шейный отдел вправляла в Скнди у невролога-мануального терапевта Купцовой - могу сказать, что не зря врача хвалят

Fresh
28.12.2011, 14:00
Пулковская, 10 - это Звездный-1.
Не исключаю, что одна и та же УК с разницей в 3 часа и одними и теми же артистами устраивает праздник и в Зв-1, и в Зв-2.

Алёнаhot
28.12.2011, 14:26
так и есть. УК одна!

Тeddy bear
28.12.2011, 14:40
Про остеопатов- знаю, ч то все мои хвалят остеопатический центр на ВО. 13 линия, 24, тел. 327 76 45, главврач Калиновская Ольга Юрьевна.
Всё переписала, что у меня было))) работают и с беременными , и с детками

Я свой шейный отдел вправляла в Скнди у невролога-мануального терапевта Купцовой - могу сказать, что не зря врача хвалят

Я тоже была с шеей у Купцовой в Скандинавии, похрустела она мной хорошо, но проблему не решила, сколько я к ней не ходила.

Sim
28.12.2011, 15:26
Я тоже была с шеей у Купцовой в Скандинавии, похрустела она мной хорошо, но проблему не решила, сколько я к ней не ходила.

Если "похрустела" то это не остеопат, а мануальный терапевт.
Отличается от отеопата тем, что работает жёстко, борясь с последствиями, просто ставя на место позвонки, но не исправляя причину...
Навредить они могут больше, чем вылечить... :001:
Остеопаты работают мягко. С детьми к мануалу ещё опаснее, чем вхрослому (хотя многие ходят к Бобко - но он профи.. и готовы молиться на него)
Как говорят остеопаты "Ребёнок - он как вода, мягкий. Зачем бить воду, её нужно направлять"

Sim
28.12.2011, 15:37
мне бы и с позвоночником, и с лого-проблемами разобраться надо.
Буду ждать телефон в личку:support:

Написала в личку.

Есть отличные (специальные) трэйнеры, которые используют и для исправления логопедических проблем. Вверху, где нёбо, имеется маленький колокольчик. Ребёнок язычком его задевает, тренируя и укрепляя мышцы. Таким образом ставятся звуки в короткие сроки.
Нам они тоже нужны, да пока забываю, начать этим заниматься.
Вот первое, что нашла в яндексе http://www.orthodontic.ru/treyner/

Касьянова дала телефоны двух ортодонтов. Ей я очень доверяю.
Если кому нужны, стучите в личку, поделюсь)))

Sim
28.12.2011, 16:08
Сегодня ходили в наш театр Алеко на спектакль "Три поросёнка"
Я в полном восторге!! Молодые весёлые, спортивные, гибкие, поющие.. актёры.
Мы хохотали почти весь спектакль. Ребёнок заплакал, когда закрыли занавес...)))) не хотел уходить, требовал второго действия.
Спектакль без антракта, минут 50 шёл..
Было очень мало народа, зал был заполнен наверное процентов на 20.

ЗЫ, В зале прохладно

ГЕЙША
28.12.2011, 19:05
А, черт, а нам сегодня предлагали в саду билеты в Алеко, я, дурочка, отказалась, у нас и так билеты на два мероприятия, посчитала, что этого хватит. От, балда.

Роза без шипов
28.12.2011, 19:16
Вот у меня тоже те, кто ходил на "Три поросенка" в полнейшем восторге, в отличии от "Красной шапочки", которая оставила спокойное впечатление. Нужно будет узнать, когда следующий сеанс.

А чей-та нам ничего в саду не предлагали. :016: Таня, это только старшим? Или всем?

ГЕЙША
28.12.2011, 19:28
А чей-та нам ничего в саду не предлагали. :016: Таня, это только старшим? Или всем?
Да я и не знаю, мы вообще в сад не ходим, бережемся перед праздниками, пришли сегодня вещи забрать перед НГ, ну воспитатель и предложила, а мы, лопушки отказались.
Ну да ладно, хватит с дочки Авербуха и Эдельвейса.

Роза без шипов
28.12.2011, 19:39
Ооо, Авербух- клево...

Sim
28.12.2011, 19:41
Вот у меня тоже те, кто ходил на "Три поросенка" в полнейшем восторге, в отличии от "Красной шапочки", которая оставила спокойное впечатление. Нужно будет узнать, когда следующий сеанс.

Мне Красная шапочка не особо понравилась... Но может спектакль был не обкатан ещё, ходили в начале открытия.
Сейчас перед спектаклем ещё с детками какие-то мероприятия проводятся... Развлекают их)))

Может актёры будут другие.. Но тогда "маму Шапки" хотелось придушить... И шапку немного тоже...)))))

Sim
28.12.2011, 19:47
Алеко на январь:
4.01 и 5.01 в 12:00 и в 16:00 Дед Мороз и Леший
6.01 12:00 - Три поросёнка
9.01 12:00 - Красная Шапочка

Роза без шипов
28.12.2011, 19:48
Алеко на январь:

Спасибо, Света!:flower:

NatalyF
28.12.2011, 19:59
Девочки, никто не хочет пойти в "Алису" завтра на спектакль-сказку "Рукавичка"?
У меня есть билет,но Вика засопливилась, я не хочу ее полубольную вести.
Начало 12.30. Мероприятие на 1 час. Возраст от 1,8 до 4 лет. Так во всяком случае в студии пишут.
По цене 750+150 (подарок).Всего 900.
Если кто-томожет и хочет, звоните сразу.
+ 7 950 047 93 83. Наташа.
Пока муж дома, я бы занесла билет. А то завтра вообще из дома не выйти будет.

Тамалинка
28.12.2011, 20:50
Пшеничную хвалят. Принимает она в КДЦ на О.Дундича (может еще где-то, я не знаю). К ней очень сложно записаться и только платно. Мы ходим в КДЦ к Адамецкой по направлению из пол-ки бесплатно. Вроде нормальная.

Геранея
28.12.2011, 21:12
яблочный сок, не вас часом ищут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4925315)??:)

ОльгаLeto
28.12.2011, 21:53
Пшеничную хвалят..
Прочла и подумала...в свете НГ:)), что напиток хвалят:001:
Если "похрустела" то это не остеопат, а мануальный терапевт.
Отличается от отеопата тем, что работает жёстко, борясь с последствиями, просто ставя на место позвонки, но не исправляя причину...
Навредить они могут больше, чем вылечить... :001:
Остеопаты работают мягко. С детьми к мануалу ещё опаснее, чем вхрослому (хотя многие ходят к Бобко - но он профи.. и готовы молиться на него)
Как говорят остеопаты "Ребёнок - он как вода, мягкий. Зачем бить воду, её нужно направлять"
Ой, я этим летом случайно попала к мануальщику...подруга хотела помочь, завезла меня к знакомому...у меня после одного сеанса до сих пор в пояснице что-то неприятно щелкает и некоторые движения больно делать...:(

Тишка
28.12.2011, 21:57
Девочки,а в космосе открылся детский мир?

Sim
28.12.2011, 21:59
Ой, я этим летом случайно попала к мануальщику...подруга хотела помочь, завезла меня к знакомому...у меня после одного сеанса до сих пор в пояснице что-то неприятно щелкает и некоторые движения больно делать...:(
Вам нужно к остеопату.. исправлять работу мануала...
Очень хороший остеопат (ходила сама к нему) Назаров из Остео.
Он тоже есть в регистре остеопатов....
Молодой такой... симпатишный....:008:
когда к нему попала, засмущалась.. Он в остеопатическом топике на слуху.. думала, в возрасте мужчина... :008:

ОльгаLeto
28.12.2011, 22:06
Остеопат небольно пассы руками)) делает? На всякий случай спрошу...)) Если он молодой симпатичный, то я - тоже стесняюсь)

Sim
28.12.2011, 22:09
Остеопат небольно пассы руками)) делает? На всякий случай спрошу...)) Если он молодой симпатичный, то я - тоже стесняюсь)

главное - результат :ded:
Не больно, он подскажет, как дышать и что делать. Он сильный остеопат. На себе это ощутила...
придётся лежать в белье :008:

ОльгаLeto
28.12.2011, 22:12
А женщин супер-профи-остеопаток не бывает?)))

Sim
28.12.2011, 22:13

вот тут есть его фото :)) http://www.osteo-spb.ru/sotrudniki.html

Sim
28.12.2011, 22:14
А женщин супер-профи-остеопаток не бывает?)))

Есть конечно.
На слуху Ксенофонтова (кажется в прошлом она гинеколог)
Но могу ошибаться.
Вам лучше в особом топике спросить. ;)

ОльгаLeto
28.12.2011, 22:18
Спасибо, Света, надо будет в НГ озадачиться этим вопросом...

Берёза
28.12.2011, 22:30
девочки, а 2го у Звездного кто-нибудь идет на елку? думаю, надо сходить:)

Sim
28.12.2011, 22:53
Спасибо, Света, надо будет в НГ озадачиться этим вопросом...

Ольга, с фамилией я напутала :008:
Пытаюсь вспомнить ту, про которую говорила.. :009:

Ещё очень хвалят Ласовецкую из Раомеда (для взрослых и детей).
Она, как говорят её ученики - гуру остеопатии.
Была у неё с ребёнком - не впечатлила((( Может она и хороший остеопат, но противоречит немного сама себе. Забыла, что говорила на предыдущих сеансах.
И самый главный минус - рекомендовала нам электромагнитное скнирование (отдали 8000р) у скандально известного (шарлатана) Камынина и наблюдение у его соратницы из ЦКН гомеопата невролога Кривошеевой (мне хватило разового приёма, но за 2000р)

Поэтому Ласовецкой я не доверяю... :( каким бы классным остеопатом она ни была....

svetonka
28.12.2011, 23:09

На Космонавтов 61 в первом корпусе автошкола, вроде неплохая, у них написано 17 000 руб обучение - не знаю много это или мало!:))

svetonka
28.12.2011, 23:09

Интересно что там будет??:)

Брррунька
29.12.2011, 00:42

А Вы в Новую Династию?

musenka_77
29.12.2011, 00:57
Алеко на январь:

А где это? Где билеты дают. помимо сада?))) спасибо

мы бы тоже сходили, у нас 2 - ое такой свободный день, прям уже думаю куда нам себя деть.Это куда идти?

Sim
29.12.2011, 00:59
А где это? Где билеты дают. помимо сада?))) спасибо

в кассе театра продаются билеты. Он находится на пр. Гагарина 42
http://www.ctk-aleko.ru/

ОльгаLeto
29.12.2011, 01:00
Поэтому Ласовецкой я не доверяю... :( каким бы классным остеопатом она ни была....
Да, противно...
А Вы в Новую Династию?

Очень интересно, есть ли кто из НД?))

Очень интересуюсь: будет ли там фитнесс-центр. Не могу себя заставить ездить куда-то...

Алёнаhot
29.12.2011, 01:05
мы планируем сходить!

musenka_77
29.12.2011, 01:05
в кассе театра продаются билеты. Он находится на пр. Гагарина 42
http://www.ctk-aleko.ru/

спасибо:flower::flower::flower:, ща я вам в личку тел скину

Sim
29.12.2011, 01:06
спасибо:flower::flower::flower:, ща я вам в личку тел скину

:flower: благодарю)

musenka_77
29.12.2011, 01:14
:flower: благодарю)

пжл,будем надеяться он вам не понадобится .

Брррунька
29.12.2011, 01:16
Девочки, никто не хочет пойти в "Алису" завтра на спектакль-сказку "Рукавичка"?
У меня есть билет,но Вика засопливилась, я не хочу ее полубольную вести.
Начало 12.30. Мероприятие на 1 час. Возраст от 1,8 до 4 лет. Так во всяком случае в студии пишут.
По цене 750+150 (подарок).Всего 900.
Если кто-томожет и хочет, звоните сразу.
+ 7 950 047 93 83. Наташа.
Пока муж дома, я бы занесла билет. А то завтра вообще из дома не выйти будет.

А нам 1000 "заломили"...Странно:016: Я сначала купила, а потом подумала, что что-то как-то недешево. Вокруг в других центрах по 700 - 800 руб...Надеюсь, что будет интересно ребенку. Сравню (благо есть с чем сравнивать):))
Когда я спрашивала про подарок, мне сказали весьма многозначительно: "развивающая игрушка":ded::)) Сейчас ,по-моему, слово "развивающая" как ловушка для родителей. Мне так и хочется всегда на это ответить, что практически любая игрушка развивающая, а даже наверно любая...начиная от простейшей формочки, пупса и пр. до супер-мега конструктора или любой другой игрухи. Если честно мне на ум сейчас не приходит ни одной "неразвивающей" игрушки:)):)):))

Брррунька
29.12.2011, 01:20

Я хочу и на Пулковскую и на Космонавтов сходить, если конечно, ребенок захочет

svetonka
29.12.2011, 01:23
А Вы в Новую Династию?

Нее мы в Звездном 2 : )))
Выбирали между ним и Династией!
Заходили в Династию - красиво там, но территория малюсенькая!

Берёза
29.12.2011, 01:24
Интересно что там будет??:)

не знаю:)) но наверно ДМ будет, у меня старший ребенок вообще без елки (маленькому-то пока все равно:))), в сад пока не ходит, билетов никаких не купили с этим ремонтом, хоть покажу ему Дэда Мороза:008:

мы бы тоже сходили, у нас 2 - ое такой свободный день, прям уже думаю куда нам себя деть.Это куда идти?

я так поняла в 13.00 где-то около дома 10 по Пулковской?!

мы планируем сходить!
:support:
опознавательные знаки будем вешать?:))

Sim
29.12.2011, 01:24
Алиса всегда был самым дорогим развивающим центром нашего микрорайона.
Мы были у них на Ёлке 2 года назад - не понравилось совершенно. Была только Снегурочка.. - никакая :(

В прошлом были в Чудо Острове - в восторге. Но они приглашали аниматоров из ф-мы Фиеста. Дед Мороз был великолепен.:love: Самый лучший ДМ наших прошлогодних ёлок.
В этом году кажется будет другая ф-ма. Надеюсь, не хуже))

svetonka
29.12.2011, 01:26
Да, противно...

Очень интересно, есть ли кто из НД?))

Очень интересуюсь: будет ли там фитнесс-центр. Не могу себя заставить ездить куда-то...

У меня в Океаниум абонимент уже полгода лежит без дела :((. Поначалу чуть ли ни каждый день ездила заниматься! Надеюсь после нового года возьмусь за спорт : ))))

svetonka
29.12.2011, 01:33
Мы 30 собрались в ЧУДО ОСТРОВ на елку!
У них один билет оставался присоединяйтесь ; )))

ОльгаLeto
29.12.2011, 01:39
Если честно мне на ум сейчас не приходит ни одной "неразвивающей" игрушки:)):)):))
Как точно подметили:))
У меня в Океаниум абонимент уже полгода лежит без дела :((. Поначалу чуть ли ни каждый день ездила заниматься! Надеюсь после нового года возьмусь за спорт : ))))

А как Вы добираетесь? От нас (Косм, 61) что-то ходит? Мне там очень понравилось, когда ребенка водила в прошлом году. Но ездить туда не могу себя заставить.

svetonka
29.12.2011, 01:46
Как точно подметили:))

А как Вы добираетесь? От нас (Косм, 61) что-то ходит? Мне там очень понравилось, когда ребенка водила в прошлом году. Но ездить туда не могу себя заставить.

Я на машинка : ))) можем вместе ездить: ))
А ребенка на какие занятия возили?? В бассейн детский ходили туда заниматься? Мы ребенку тоже туда абонимент купили, но не водила его ни разу?

Брррунька
29.12.2011, 01:52
Алиса всегда был самым дорогим развивающим центром нашего микрорайона.
Мы были у них на Ёлке 2 года назад - не понравилось совершенно. Была только Снегурочка.. - никакая :(

В прошлом были в Чудо Острове - в восторге. Но они приглашали аниматоров из ф-мы Фиеста. Дед Мороз был великолепен.:love: Самый лучший ДМ наших прошлогодних ёлок.
В этом году кажется будет другая ф-ма. Надеюсь, не хуже))

Да...я тоже думаю, что в Алисе не очень будет, возможно поторопилась с покупкой...Ну да ладно, посмотрим. Мне что-то не понравились их фотки проведения праздников из группы вконтакте и на сайте (фотки увидела уже после покупки билета). То, чем там дети занимаются - фигня какая-то, то мыльные пузыри ловят, то фасоль перебирают))))
Потом отпишусь как прошло.
Мне сказали что ДМ будет, надеюсь, не соврали:))
Я только потом подумала о Чудо-острове, что надо было туда сходить. у меня там знакомая работает. Билеты вроде по 800 руб.

ОльгаLeto
29.12.2011, 01:54
Я водила в детский клуб (нам уже 9 лет). Преподаватели все - на 5 баллов. Особенно в бассейне.

О, спасибо за предложение. Очень приятно.:flower: