Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
svetonka
25.01.2012, 23:12
сначала жила на академке (с родителями))), там здорово, но жуткие пробки уже...
потом у метро Приморская (у мужа и его брательника), а вот сейчас в своей квартире на звездной....
на Приморской и правда мило - тихо так, движение тихое, зеленые дворики...
если задаться целью - все возможно, только не будет там такой квартиры хорошей и вообще проблемно будет...но если точно знать что это необходимо - можно и поставить все на это...
только вот хочется как-то эмоции от фактов отделить...
я мужа понимаю - он на приморской всю жизнь прожил...
а может и здесь не так уж и плохо??? просто надо посмотреть по-другому на все?
Московским район сам по себе хороший!!
Детские площадки все новые, развивалок всяких море, садиков хороших много!
Мы когда покупали квартиру рассматривали только Московский район, единственное искали место которое нам понравится и дом!
Так что вам надо побольше позитивных мыслей :), вы насколько я поняла, дома с малышем сидите??
Anastasia_1983
25.01.2012, 23:26
Московским район сам по себе хороший!!
Детские площадки все новые, развивалок всяких море, садиков хороших много!
Мы когда покупали квартиру рассматривали только Московский район, единственное искали место которое нам понравится и дом!
Так что вам надо побольше позитивных мыслей :), вы насколько я поняла, дома с малышем сидите??
ага, надо!! ))
да, сижу дома...нам 3 месяца )))
Тeddy bear
25.01.2012, 23:26
сначала жила на академке (с родителями))), там здорово, но жуткие пробки уже...
потом у метро Приморская (у мужа и его брательника), а вот сейчас в своей квартире на звездной....
на Приморской и правда мило - тихо так, движение тихое, зеленые дворики...
если задаться целью - все возможно, только не будет там такой квартиры хорошей и вообще проблемно будет...но если точно знать что это необходимо - можно и поставить все на это...
только вот хочется как-то эмоции от фактов отделить...
я мужа понимаю - он на приморской всю жизнь прожил...
а может и здесь не так уж и плохо??? просто надо посмотреть по-другому на все?
Я тоже всю жизнь прожила на Академке и люблю ее до сих пор и районы те (Академка, Просвет) мне нравятся намного больше чем Купчино, наверное привычка, но родители живут здесь и нам тут купили, чтобы моя мама с малышом помогала, а брат остался жить на Академке, когда к нему езжу сердце сжимается, все таки я очень люблю Север.
Anastasia_1983
25.01.2012, 23:29
Я тоже всю жизнь прожила на Академке и люблю ее до сих пор и районы те (Академка, Просвет) мне нравятся намного больше чем Купчино, наверное привычка, но родители живут здесь и нам тут купили, чтобы моя мама с малышом помогала, а брат остался жить на Академке, когда к нему езжу сердце сжимается, все таки я очень люблю Север.
+ 1000!!!
я тоже хочу жить где-н там или на политехнической...
но муж говорит - пробки сплошные, приходится с ним считаться...
+ 1000!!!
я тоже хочу жить где-н там или на политехнической...
но муж говорит - пробки сплошные, приходится с ним считаться...
Здравствуйте!
Я много лет (еще с родителями) прожила в центре: вот уж где гулять негде, три дерева, шум машин, грязь и т.п. Когда к мужу переехала, то как будто в другой мир попала. Еще шутила, что он в деревне живет: зелень кругом, гуляй -не хочу, тишина, зимой снег белый.
ну что ж Вы так обижаете наш элитный Московский район?:ded::)) тут квартиры в 1,5-2 раза дороже, чем в купчино:fifa:
Kostochka.
26.01.2012, 00:04
В 22-м чудесная логопед... Безумно нам понравилась. Вот ,как раз сегодня ей звонить буду, договариваться про частные занятия.
а вам не сложно в личку подсказать стоимость занятий? Я на будущий год хочу, просто чтобы уровень цен знать...:)
а мне нравится наш район, в частности район вокруг метро Звездной . Тут и правда -очень зелено летом, лично мне повезло до работы доезжать на машинке за 20 минут (до Консерватории, то есть в центр), в то время, когда я еду -пробки мне навстречу)))
Пробки в любом районе можно найти, смотря куда ехать и в какое время. Магазинов у нас много, и крупных. Рядом вообще на Пулковке -и Ашан, и Оби, и Карусель, и............в общем -все!))))
Аэропорт! Рядом! У меня муж часто в поездках, до аэропорта по кольцу от нас -10 минут, засекали.......)))
Садик у меня почти во дворе, вот со школой проблем.........но ничего идеально не бывает.......))))
Вот придет весна и вы полюбите этот район!!!!!!!!
(мы на дунайском 7к3)
А садик у вас какой будет? что-то я не припоминаю, чтобы его там видела...:016:
На Дунайском 7 ( т е в том квартале) действительно как-то уныло... :008:
На Дунайском 7 ( т е в том квартале) действительно как-то уныло... :008:
А садик у вас какой будет? что-то я не припоминаю, чтобы его там видела...:016:
про садик - это к кому вопрос?:008:
А зимой, мне кажется, везде слегка уныло......Сейчас еще снег выпал и светлее стало, а дот во этого - просто тоска была...))
ОльгаLeto
26.01.2012, 00:25
кроссовки назвал-красотки.:))
:):love:
Поздравляю Вас с зачислением:support:!
:)) молчание золото :ded:
:))
Elenka spb
26.01.2012, 00:27
Девули где распечатать одну стр можно? случайно К 61 нет ли там магазинчика?
про садик - это к кому вопрос?:008:
А зимой, мне кажется, везде слегка уныло......Сейчас еще снег выпал и светлее стало, а дот во этого - просто тоска была...))
всё... мне пора спать :065:
про садик вопрос к Дунайскому пр 7 )) Сейчас подредактирую...
но у нас тут хоть можно, перейдя улицу, сменить картинку... площадок много, садики есть..
А там.. Была как-то в тех домах.. К добровольцу ходила...
Зимой прошлой дело было. Там такоооой ветродуй.. ого-го... дома обдуваемые всеми ветрами..:0094: И уныло действительно...
Проспекты да шоссе вокруг....
Плюс есть - Магазины О-Кей, Лето , Ашан и пр..., в пешей доступности.. ну вообщем.. и всё.
Плохой из меня "поддержатель" :008: сорри.
svetonka
26.01.2012, 00:29
Девули где распечатать одну стр можно? случайно К 61 нет ли там магазинчика?
Мне кажется на Косм 61 есть, там где фото и ксерокс!!
ОльгаLeto
26.01.2012, 00:33
Точно есть, все оперативно))
Девочки, а где у нас тут водительскую комиссию пройти можно?
Не знаете, сколько стоить будет?
Anastasia_1983
26.01.2012, 00:36
всё... мне пора спать :065:
про садик вопрос к Дунайскому пр 7 )) Сейчас подредактирую...
но у нас тут хоть можно, перейдя улицу, сменить картинку... площадок много, садики есть..
А там.. Была как-то в тех домах.. К добровольцу ходила...
Зимой прошлой дело было. Там такоооой ветродуй.. ого-го... дома обдуваемые всеми ветрами..:0094: И уныло действительно...
Проспекты да шоссе вокруг....
Плюс есть - Магазины О-Кей, Лето , Ашан и пр..., в пешей доступности.. ну вообщем.. и всё.
Плохой из меня "поддержатель" :008: сорри.
:) но ведь все правда ))
про садик меня тож интересует...не наблюдаю я их тута...
svetonka
26.01.2012, 00:37
За Новой Династией - Пулковская 6 помоему! Могу завтра глянуть точно!
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 00:38
Девочки, это просто ЖЕСТЬ!!!Других слов просто нет!!! Сегодня была на приёме у невролога Бардова В.И. на плановом осмотре. Нам 3 месяца. Осмотр ребя проходил от силы 2 минуты, хотя есть небольшие проблемки со спинкой и шеей! При этом ребя она довела реально до истерики,что я успокоить не могла в течении нескольких часов! Она её так переворачивала и поднимала, что ребёнок орал как будто режут! Я просто в шоке. Приходишь к остальным врачам, даже если ребёнок капризничает, то они и успокоят и поговорят.А эта как с мешком с картошкой. Вы конечно извините за мои эмоции, но слов просто нет!!! Кстати вы не знаете, сколько у нас сейчас неврологов в поликлинике
Elenka spb
26.01.2012, 00:38
Точно есть, все оперативно))
:support::flower: ой спасибо!!!!!!
а поточнее где именно находятся?:008:
Anastasia_1983
26.01.2012, 00:40
а мне нравится наш район, в частности район вокруг метро Звездной . Тут и правда -очень зелено летом, лично мне повезло до работы доезжать на машинке за 20 минут (до Консерватории, то есть в центр), в то время, когда я еду -пробки мне навстречу)))
Пробки в любом районе можно найти, смотря куда ехать и в какое время. Магазинов у нас много, и крупных. Рядом вообще на Пулковке -и Ашан, и Оби, и Карусель, и............в общем -все!))))
Аэропорт! Рядом! У меня муж часто в поездках, до аэропорта по кольцу от нас -10 минут, засекали.......)))
Садик у меня почти во дворе, вот со школой проблем.........но ничего идеально не бывает.......))))
спасибо на добром слове ))
а вы где живете?
Никитина мама
26.01.2012, 00:41
Девочки, это просто ЖЕСТЬ!!!Других слов просто нет!!! Сегодня была на приёме у невролога Бардова В.И. на плановом осмотре. Нам 3 месяца. Осмотр ребя проходил от силы 2 минуты, хотя есть небольшие проблемки со спинкой и шеей! При этом ребя она довела реально до истерики,что я успокоить не могла в течении нескольких часов! Она её так переворачивала и поднимала, что ребёнок орал как будто режут! Я просто в шоке. Приходишь к остальным врачам, даже если ребёнок капризничает, то они и успокоят и поговорят.А эта как с мешком с картошкой. Вы конечно извините за мои эмоции, но слов просто нет!!! Кстати вы не знаете, сколько у нас сейчас неврологов в поликлинике
Про крутила-не переживайте, моего тоже крутили неврологи, я у 2 недавно была , оба по рекомендации и платно, тоже вертели и крутили, тоже орал. Но им надо оценить состояние ребенка.:flower:
svetonka
:support::flower: ой спасибо!!!!!!
а поточнее где именно находятся?:008:
Со стороны Космонавтов, примерно посерединке :))))
мне бы там тоже было грустно....
в начале, когда не видела вашего адреса, хотела написать, что на ВО (я жила когда-то на Приморской) сильные ветры и погода на 2-3 градуса ниже....по сравнению с нашим микрорайоном (так и есть)..И здесь, на Пулковской, мне нравится больше, чем там...
Но увидев ваш адрес, я всё поняла, о чём вы.... :(
Никитина мама
Район наш самый лучший! Нежно его люблю!
Девочки, это просто ЖЕСТЬ!!!Других слов просто нет!!! Сегодня была на приёме у невролога Бардова В.И. на плановом осмотре
.....
Кстати вы не знаете, сколько у нас сейчас неврологов в поликлинике
Это в какой пол-ке?
svetonka
26.01.2012, 00:44
:love: и я уже успела полюбить!
+ много))
За Новой Династией - Пулковская 6 помоему! Могу завтра глянуть точно!
Посмотрите, пожалуйста :flower: Мне бы телефончик :008:
Ой, спасибо..
я нашла в интернете http://www.malsspb.ru/uslugi/drive/
Пулковская ул., 8 корп.3 т/ф. 382-56-04
комплекс Лето, честно говоря, я бы к Звездной весьма условно относила..... страшно далек он от народа :) и от наших микрорайонов. Мне он кажется чем-то жутко далеким и относящимся, скорее всего, к Московской. Инфраструктуру его плохо знаю, но то что это жуткий отшиб - однозначно.... это как жуткий дом 5 на Московском шоссе....
комплекс Лето, честно говоря, я бы к Звездной весьма условно относила..... страшно далек он от народа :) и от наших микрорайонов. Мне он кажется чем-то жутко далеким и относящимся, скорее всего, к Московской. Инфраструктуру его плохо знаю, но то что это жуткий отшиб - однозначно.... это как жуткий дом 5 на Московском шоссе....
а для меня Лето -рукой подать...............правда......)))) Я его чисто психологически к себе отношу, часто там бываю, опять же на машику сел днем и раз -уже там.
это как жуткий дом 5 на Московском шоссе....
загадочный дом...
мне он всегда напоминает что-то таинственное... немного жутковатое...:073:
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 00:51
Это в какой пол-ке?
в 39
в 39
там только один невролог.. новый, пришла она в пол-ку в конце года.
а для меня Лето -рукой подать..............
а что ты там делаешь? :009: или ты магазинный комплекс имеешь в виду. а не жилой?
наверное они на другой сторону Пулковского шоссе...
у нас в микрорайоне ближайший к вам 7-ка Но тоже далеко...
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 00:57
Про крутила-не переживайте, моего тоже крутили неврологи, я у 2 недавно была , оба по рекомендации и платно, тоже вертели и крутили, тоже орал. Но им надо оценить состояние ребенка.:flower:
Когда были на первом приёме в 1 месяц, так она осматривала внимательно,аккуратно минут 15. Посоветовала какие упражнения делать,в общем по человечески а эта вообще ноль полный. Да ещё и спрасила, что говорила предыдущая врач по нашей проблеме. В итоге ничего не сказала кроме платного массажа на дому. Ксати, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь массажиста толкового. Не обязательно на дому, но желательно не очень дорого( конечно по возможности)
Anastasia_1983
26.01.2012, 00:58
все, пошла убюсь об стенку (((( оч уж резонирует с моими мыслями ((
Когда были на первом приёме в 1 месяц, так она осматривала внимательно,аккуратно минут 15. Посоветовала какие упражнения делать,в общем по человечески а эта вообще ноль полный. Да ещё и спрасила, что говорила предыдущая врач по нашей проблеме. В итоге ничего не сказала кроме платного массажа на дому. Ксати, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь массажиста толкового. Не обязательно на дому, но желательно не очень дорого( конечно по возможности)вообще-то.. вам положен бесплатный..
Но его очень долго ждать.
если есть какие-то проблемки, то лучше сходите к хорошему неврологу.
массаж сейчас дорогой :001:
толковый массажист по общеоздоровительному массажу или вам лечебный специальный массаж нужен?
Никитина мама
26.01.2012, 01:00
Когда были на первом приёме в 1 месяц, так она осматривала внимательно,аккуратно минут 15. Посоветовала какие упражнения делать,в общем по человечески а эта вообще ноль полный. Да ещё и спрасила, что говорила предыдущая врач по нашей проблеме. В итоге ничего не сказала кроме платного массажа на дому. Ксати, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь массажиста толкового. Не обязательно на дому, но желательно не очень дорого( конечно по возможности)
В месяц нас тоже смотрели так.
Потом в 5,5 смотрела невролог в ПК, не трогала пости, сюсюкала с ним, поставила задержку в развитии, прописала уколы и др.
Пошли к другим врачам-все хорошо, лентяй просто. Но другие крутили и вертели.
у вас же напротив что-то строится... может, через 10 лет будет вполне приличный райончик ;)
когда-то и у нас была жуть жуткая. когда мы с Парка Победы переехали. я наш район не любила. а вот обустроились...
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 01:03
там только один невролог.. новый, пришла она в пол-ку в конце года.
Я была 2 декабря была одна, а сегодня другая( совсем молодая)
Никитина мама
26.01.2012, 01:03
у вас же напротив что-то строится... может, через 10 лет будет вполне приличный райончик ;)
когда-то и у нас была жуть жуткая. когда мы с Парка Победы переехали. я наш район не любила. а вот обустроились...
Парк Победы:love: тоже люблю, жила когда-то на Гагарина, гулять туда ходила.
а что ты там делаешь? :009: или ты магазинный комплекс имеешь в виду. а не жилой?
магазинный.........:008: а что -есть еще и жилой? Я в танке:))
Я была 2 декабря была одна, а сегодня другая( совсем молодая)
Та ушла в декретный отпуск :love: как раз в начале декабря.
svetonka
26.01.2012, 01:04
А почему вы купили квартиру именно там ?
Вам не переживайте, познакомилась с соседками-мамочками, будете гулять все вместе изучать окресности и может и понравится:))
:)) через Пулковское шоссе перейти, там он. т е напротив магазинного.
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 01:05
вообще-то.. вам положен бесплатный..
Но его очень долго ждать.
если есть какие-то проблемки, то лучше сходите к хорошему неврологу.
массаж сейчас дорогой :001:
толковый массажист по общеоздоровительному массажу или вам лечебный специальный массаж нужен?
Нужен общеоздоровительный массаж. Бесплатный положен, но она сказала, что ждать почти до 6 месяцев!
а в нашей поликлинике вообще есть бесплатный массаж без показаний или это фантастика? Ведь наверняка положен хоть один раз ребенку до года..........
svetonka
26.01.2012, 01:07
Девочки а посоветуйте хорошего массажиста ребенку который сможет на дом приходить, нам очень нужно!!!!
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 01:07
Та ушла в декретный отпуск :love: как раз в начале декабря.
Странно..., а животика не видать было:) Жаль, она мне понравилась.
Никитина мама
26.01.2012, 01:09
а в нашей поликлинике вообще есть бесплатный массаж без показаний или это фантастика? Ведь наверняка положен хоть один раз ребенку до года..........
С Никитой был бесплатный, встали рано на очередь, подошла она в 9 ребенкиных месяцев. Он орал и уползал, массажистка делать отказалась, подход не искала.
Делали платно, сюсюкала с ним, играла.
Сейчас даже не вставала на очередь.
Нужен общеоздоровительный массаж. Бесплатный положен, но она сказала, что ждать почти до 6 месяцев!
Ну и что же.. сделайте и его бесплатно в пол-ке через пол года.
А пока платно поделайте.
Кстати, вам физиопроцедуры ни какие не назначали?
ПО показаниям наверное после года.. Но точно знаю, что делают.
А до года мне кажется положен всем.
Никитина мама
26.01.2012, 01:10
Девочки а посоветуйте хорошего массажиста ребенку который сможет на дом приходить, нам очень нужно!!!!
Мне тоже:support:
У меня есть массажистка, еще к Никите ходила, Васе курс делали, мне нравится, но вдруг лучше есть.
И как оченить-хорошая или нет?
вам общеоздоровительный нужен?
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 01:12
Ну и что же.. сделайте и его бесплатно в пол-ке через пол года.
А пока платно поделайте.
Кстати, вам физиопроцедуры ни какие не назначали?
Уже проделали электрофорез 10 дней:) Я так и планирую,сейчас платно, а потом на бесплатный:). Тока вот нужно платного найти!
Солнечный Крысик
26.01.2012, 01:21
в ваших краях есть садик 80, Пулковское ш. д. 34 кор. 2
_Ksenya_
26.01.2012, 01:23
напротив дома Пулковская 8 корп 4 дом (вроде 8 корп 3), там есть.
Anastasia_1983
26.01.2012, 01:25
А почему вы купили квартиру именно там ?
Вам не переживайте, познакомилась с соседками-мамочками, будете гулять все вместе изучать окресности и может и понравится:))
Покупала в другом районе, потом грянул кризис и все заморозили...пришлось меняться на самый достроенный по тем временам объект...
ну вот так я и оказалась тут...
напротив, у нас строятся ЕЩЕ ДОМА...их аж 3 штуки по проекту должно быть...
напротив дома Пулковская 8 корп 4 дом (вроде 8 корп 3), там есть.
:flower::flower::flower: Огромное спасибо..
Я как раз их сейчас смотрю на сайте.
Цены выше, чем там, куда мне рекомендовали из Драйвера обратиться. Где-то у Электросилы есть вод комиссия.
Покупала в другом районе, потом грянул кризис и все заморозили...пришлось меняться на самый достроенный по тем временам объект...
ну вот так я и оказалась тут...
напротив, у нас строятся ЕЩЕ ДОМА...их аж 3 штуки по проекту должно быть...
Это там, где котлован с водой?
Уже проделали электрофорез 10 дней:) Я так и планирую,сейчас платно, а потом на бесплатный:). Тока вот нужно платного найти!
Есть массажист, которая ещё и физио на дому делает. Если всё вместе, то дешевле будет, чем по отдельности.
Сколько стоит один массаж я не помню (или не знала..) Мы весной делали в комплексе.
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 01:32
Есть массажист, которая ещё и физио на дому делает. Если всё вместе, то дешевле будет, чем по отдельности.
Сколько стоит один массаж я не помню (или не знала..) Мы весной делали в комплексе.
Можете телефончик в личку скинуть?
Можете телефончик в личку скинуть?
ок)
_Ksenya_
26.01.2012, 01:32
Цены выше, чем там, куда мне рекомендовали из Драйвера обратиться. Где-то у Электросилы есть вод комиссия.
я сначала написала а потом увидела что вы нашли:)
А так вам не обязательна привязка к Звёздной? тогда смело едьте на Электросилу:) всё очень быстро, беспроблемно и недорого :) Сама когда-то именно там комиссию проходила (хотя училась в гатчине:))) Сначала пошла по данному адресу на пулковской, но что-то они у меня там попросили (то ли справку, то ли анализ не помню уже) плюс очередь была, поэтому поехала на электросилу (в Гатчине кстати тоже её советуют для тех кто часто в Питере бывает), минут 15 времени и справка в кармане:)
да. тот, который по левой стороне Дунайского, если в магазы ехать
я сначала написала а потом увидела что вы нашли:)
А так вам не обязательна привязка к Звёздной? тогда смело едьте на Электросилу:) всё очень быстро, беспроблемно и недорого :) Сама когда-то именно там комиссию проходила (хотя училась в гатчине:))) Сначала пошла по данному адресу на пулковской, но что-то они у меня там попросили (то ли справку, то ли анализ не помню уже) плюс очередь была, поэтому поехала на электросилу (в Гатчине кстати тоже её советуют для тех кто часто в Питере бывает), минут 15 времени и справка в кармане:)
Да я думала поближе... и вдруг, дешевле будет.
А они (на Пулк 8) женщинам делают за 1300р.
На Электросиле мне сказали будет стоить 900р.
Поеду в вых-е тогда туда.
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 01:53
Девочки, примерно с марта наверное понадобится няня для ребя 4-5месяцев. На один день в неделю на несколько часов.Может кого-нить можете посоветовать, а то даже не знаю где вообще искать.:( Или хотя бы ссылочку какую-нибудь.Желательно в нашем районе.
ОльгаLeto
26.01.2012, 02:14
Девушки, появились ли свежие отзывы по косметологам и стоматологам в нашем районе?
Особенно интересует дом на Космонавтов, 61-1?
svetonka
26.01.2012, 09:50
вам общеоздоровительный нужен?
Нам общий массаж надо сделать ( а то в садике по понятно когда он будет) + ножки дополнительно!!
svetonka
26.01.2012, 09:53
Девушки, появились ли свежие отзывы по косметологам и стоматологам в нашем районе?
Есть самый свежайжий отзыв про Косметолога :)
один отрицательный салон Солнце - я туда больше ни ногой
Салон Флорис ( Косм 61 корпус 2) косметолог там очень грамотная девушка, делала там несколько процедур очень довольна, буду к ней ходить!
Кстати девушки во Флорисе хорошо детишек стригут, во время стрижки мультики, а после Киндер Сюрприз :019:, и все очень внимательные! Ребенок теперь просится еще туда :))
Девочки, примерно с марта наверное понадобится няня для ребя 4-5месяцев. На один день в неделю на несколько часов.Может кого-нить можете посоветовать, а то даже не знаю где вообще искать.:( Или хотя бы ссылочку какую-нибудь.Желательно в нашем районе.
тут есть раздел няни гувернеры воспитатели -подруга там нашла на днях...там поизучать надо...
princessa gnomochka
26.01.2012, 10:57
Салон Флорис ( Косм 61 корпус 2) косметолог там очень грамотная девушка, делала там несколько процедур очень довольна, буду к ней ходить!
Кстати девушки во Флорисе хорошо детишек стригут, во время стрижки мультики, а после Киндер Сюрприз :019:, и все очень внимательные! Ребенок теперь просится еще туда :))
А сколько стрижка стоит?
Никитина мама
26.01.2012, 11:26
Надо сводить ребенка, пора ему. А уровень цен там какой на детские стрижки?
У меня муж проходил тут http://www.express-med-service.ru/Default.aspx?tabid=86 , 5мин от метро Купчино и вся любовь 990руб.
Тeddy bear
26.01.2012, 11:46
ну что ж Вы так обижаете наш элитный Московский район?:ded::)) тут квартиры в 1,5-2 раза дороже, чем в купчино:fifa:
Простите если обидела, стоимость квартир на мое восприятие района не влияет. Даже если сейчас на Академке будут самые низкие цены на жилье, я ее за это не разлюблю. Хотя ...может поживу здесь лет так 5 и тоже полюблю. Сила привычки знаете ли...
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 11:47
тут есть раздел няни гувернеры воспитатели -подруга там нашла на днях...там поизучать надо...
Мпасибочки, пошукаю:)
Алёнаhot
26.01.2012, 11:54
могу посоветовать массажистку, которая нам делала. мы ее наняли через мед.центр. но можно и на прямую догоаориться. напрямую домой рублей 600 будет
Нам общий массаж надо сделать ( а то в садике по понятно когда он будет) + ножки дополнительно!!
написала в личку координаты... :)
могу посоветовать массажистку, которая нам делала. мы ее наняли через мед.центр. но можно и на прямую догоаориться. напрямую домой рублей 600 будет
Сколько по времени длится массаж?
Напишите и мне, пож-ста, в личку координаты..
Много хороших и недорогих массажистов в запасе - мало не будет :)
На дорогих уже сполна потратилась.... :010:
Никитина мама
26.01.2012, 13:55
Девочки, по каким критериям определяете хороший ли массажист?
Девочки, по каким критериям определяете хороший ли массажист?
я смотрю по работе и по реакции ребёнка...
Если ему спокойно на столе и не больно (хотя вижу, что массаж не поглаживающий), значит ему хорошо..))
Ну и на время смотрю.. Сколько по продолжительности... Не урезается ли время после 2-го третьего сеанса.. (многие любят... притупив бдительность родителей, уменьшать постепенно время((((
Не отвлекается ли массажист от массажа во время разговора со мной....
Никитина мама
26.01.2012, 14:05
я смотрю по работе и по реакции ребёнка...
Если ему спокойно на столе и не больно (хотя вижу, что массаж не поглаживающий), значит ему хорошо..))
Ну и на время смотрю.. Сколько по продолжительности... Не урезается ли время после 2-го третьего сеанса.. (многие любят... притупив бдительность родителей, уменьшать постепенно время((((
Не отвлекается ли массажист от массажа во время разговора со мной....
По времени наша не урезает, но болтает , то с ребенком, то со мной, массаж при этом делает, на меня не смотрит.
Вот думаю, может сменить, хотя цена 500р меня очень устраивает:005:
По времени наша не урезает, но болтает , то с ребенком, то со мной, массаж при этом делает, на меня не смотрит.
Вот думаю, может сменить, хотя цена 500р меня очень устраивает:005:
а кто у вас и откуда она.. (если здесь неудобно, может в личку?)
цена более чем гуманная....
сколько по времени массаж? У вас с лфк?
в вашем возрасте лучше, когда ещё и упражнения добавляются...
Никитина мама
26.01.2012, 14:13
а кто у вас и откуда она.. (если здесь неудобно, может в личку?)
цена более чем гуманная....
сколько по времени массаж? У вас с лфк?
в вашем возрасте лучше, когда ещё и упражнения добавляются...
Массаж по времени не помню, минут 20-30 точно.
Массаж по времени не помню, минут 20-30 точно.
а вместе с упражнениями сколько?
а в нашей 39 п-ке есть вроде какой-то кабинет здорового ребенка? Мне вроде Закутнова советовала узнать как и что -пойти туда, чтоб показали как заниматься с детишкой упражнениями всякими. А то мы сильно крупные, 4,5 месяца и уже 9 кг. Ему тяжело, конечно, хоть и старается, да больно пухлый)))))
Никитина мама
26.01.2012, 14:21
а вместе с упражнениями сколько?
С упражнениями побольше, минут 35-40, я не помню.
ЯВот надо еще курс начинать, метаюсь.
а в нашей 39 п-ке есть вроде какой-то кабинет здорового ребенка? Мне вроде Закутнова советовала узнать как и что -пойти туда, чтоб показали как заниматься с детишкой упражнениями всякими. А то мы сильно крупные, 4,5 месяца и уже 9 кг. Ему тяжело, конечно, хоть и старается, да больно пухлый)))))
Есть такой кабинет... Только мы про него узнали, когда уже большими были...:)
Обычно массажисты тоже показывают, как дома с реб заниматься...
С упражнениями побольше, минут 35-40, я не помню.
.
Вполне нормально...
Про стоматологов могу сказать, куда НЕ надо ходить. В Орхидею и Доктор Денталь. Там медперсонал выходит на улицу курить прямо в медицинской форме. Я летом хотела сходить в Доктор Денталь. У них была очень вкусная цена на чистку. Но, гуляя с ребенком, обратила внимание на то, что персонал все время обтирает грязную лестницу. Стоят, смолят. Сразу же передумала туда идти. А доктор из Орхидеи тоже летом и осенью все время выходил и на меня и коляску дымил :wife:. Опять же не снимая медформы.
Тeddy bear
26.01.2012, 17:11
Да есть там показывают как и что делать, только я половину запомнить не успела.нотам такая добрая тетечка можно к ней хоть каждый месяц ходить она все показывать будет)))
Да есть там показывают как и что делать, только я половину запомнить не успела.нотам такая добрая тетечка можно к ней хоть каждый месяц ходить она все показывать будет)))
а как к ним попасть? в часы работы? по направлению? по записи?:flower:
Тeddy bear
26.01.2012, 17:29
а как к ним попасть? в часы работы? по направлению? по записи?:flower:
В часы работы. Только я не помню уже как она работают. Мы были два раза оба раза сразу заходили никого не было.
В часы работы. Только я не помню уже как она работают. Мы были два раза оба раза сразу заходили никого не было.
спасибо! ну часы-то я узнаю, главное -что народу мало.........
Тeddy bear
26.01.2012, 17:36
спасибо! ну часы-то я узнаю, главное -что народу мало.........
Это уж точно:080:
Anna-Lizka
26.01.2012, 18:10
спасибо!! :flower:
единственное, у вас и правда там по-приятней и к метро поближе
(мы на дунайском 7к3)
а чего около сосновки не захотели? Транспортная доступность плохая?
Подпись - зачет )) про "вывести Будду из нирваны" :046:
Я комп выключила вчера и только тогда поняла, что Вы писали про Лето и что это не совсем "здесь"))) Сорри
У Сосновки- дом, в котором хотели, закрыл продажи для частных лиц))) И этому я теперь рада-муж бы извёлся с вечными пробками. Да и не актуально всё ж было - у меня родители здесь рядом, хоть иногда, но подстрахуют с ребёнком. А с Сосновкой было б как и с загородом-через весь город к ним.
Да и вообще я Моск район практически весь люблю, почти с детства знаю. конечно, у Парка Победы любила б ещё больше))) Но и тут хорошо
ПыСы Это и не подпись даже про Будду-это жиСТЬ)))
ПыСы Это и не подпись даже про Будду-это жиСТЬ)))
интересно -если их двоих (мою и вашу) вместе свести - что же будет?:))
KatyaWinter
26.01.2012, 20:31
в 3-4 мес делала массаж нам из д/с 9 массажистка. всего 300 р. за сеанс. не могу сказать, что плохо. но какая-то неудовлетворенность у меня осталась (не могу описать ЧТО не понравилось. просто ощущение такое).
сейчас через знакомую нашла женщину за 800 (конечно дорого для нас, но решили все-таки сравнить с предыдущим). пока прошло 3 сеанса. я довольна. знаю, что она и физио на дому делает (как раз знакомой и делала). она занимается и с тяжелыми детишками, т.е. отзывы оч. хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.