Просмотр полной версии : Звёздные мамочки
Роза без шипов
26.01.2012, 20:36
500-600 руб. за массаж- это более, чем гуманно.
А я боюсь уходить от нашей проверенной массажистки. Дороговато, конечно, но хоть уверенность есть и результаты налицо.
Да и с поликлиника в кои то века два раза бесплатный массаж выписала, грех не воспользоваться такой добротой.:))
в 3-4 мес делала массаж нам из д/с 9 массажистка.
:073: о как... у нас оказывается массажист есть.... :008: не знала, если честно...
500-600 руб. за массаж- это более, чем гуманно.
А я боюсь уходить от нашей проверенной массажистки. Дороговато, конечно, но хоть уверенность есть и результаты налицо.
Да и с поликлиника в кои то века два раза бесплатный массаж выписала, грех не воспользоваться такой добротой.:))
мы сейчас тоже бесплатно в пол-ку ходим. Ждали почти год.
Роза без шипов
26.01.2012, 20:38
:073: о как... у нас оказывается массажист есть.... :008: не знала, если честно...
А они, оказывается, не очень любят афишировать это дело.:ded:
Я тоже случайно узнала, что в нашем логосаду кабинет ЛФК отремонтировали и запустили с массажистом и прочими примочками. Пока нос не сунешь как следует, фиг кто расколется...:065::))
А они, оказывается, не очень любят афишировать это дело.:ded:
Я тоже случайно узнала, что в нашем логосаду кабинет ЛФК отремонтировали и запустили с массажистом и прочими примочками. Пока нос не сунешь как следует, фиг кто расколется...:065::))
теперь, зная.. я туда сунусь)))
или может его только лого-группам делают? мы пока ещё в обычной :008:
Роза без шипов
26.01.2012, 20:40
мы сейчас тоже бесплатно в пол-ку ходим. Ждали почти год.
У нас полгода как стукнуло с момента записи, так молчание ягнят какое-то было. Я уже вынуждена была попросила нашу массажистку подойти и ускорить процесс.
А последний раз вообще с пометкой "цито", так четыре месяца прошло, а все ни гу-гу.
У нас полгода как стукнуло с момента записи, так молчание ягнят какое-то было. Я уже вынуждена была попросила нашу массажистку подойти и ускорить процесс.
А последний раз вообще с пометкой "цито", так четыре месяца прошло, а все ни гу-гу.
у нас в прошлом году с цито тоже 4 месяца прошло.. а потом, как получили массаж, на третьем сеансе заболели..
обидно было... перенесли его, дали второй шанс.. начали -и опять на третьем заболели. :(
Роза без шипов
26.01.2012, 20:46
теперь, зная.. я туда сунусь)))
или может его только лого-группам делают? мы пока ещё в обычной :008:
Ненаю, как у вас, у нас только логопедические группы.:)
Кин-дза-дза!
26.01.2012, 20:46
есть, есть, но она только с белыми лого-детьми работает. В логопедических группах положен массаж обязательно.
есть, есть, но она только с белыми лого-детьми работает. В логопедических группах положен массаж обязательно.
здорово...
....а что такое белые лого-дети? :009:
у которых с лого совсем всё плохо?
Ненаю, как у вас, у нас только логопедические группы.:)
да я всё забываю, что вы уже в лого саду)) вы у меня с 31-м ассоциируетесь :008: (теперь поняла.. что вы не там... там же нет лого групп))
Роза без шипов
26.01.2012, 20:51
да я всё забываю, что вы уже в лого саду)) вы у меня с 31-м ассоциируетесь :008: (теперь поняла.. что вы не там... там же нет лого групп))
Не, мы и там, и там. Старший ребенок в 17-м, младший в 31-м. Аккупировали.:))
AlexandraS-Pb
26.01.2012, 20:54
а в нашей 39 п-ке есть вроде какой-то кабинет здорового ребенка? Мне вроде Закутнова советовала узнать как и что -пойти туда, чтоб показали как заниматься с детишкой упражнениями всякими. А то мы сильно крупные, 4,5 месяца и уже 9 кг. Ему тяжело, конечно, хоть и старается, да больно пухлый)))))
Есть такой! Работает по будням с 10 до 14, перерыв с 12-12:30. Записываться не надо.Мы уже туда ходили один раз. Завтра опять хочу сходить:)Мне понравилось. Очень грамотно и понятно всё показывают и рассказывают. Можно приходить и без ребя, упражнения покажут на кукле:)
Простите если обидела, стоимость квартир на мое восприятие района не влияет. Даже если сейчас на Академке будут самые низкие цены на жилье, я ее за это не разлюблю. Хотя ...может поживу здесь лет так 5 и тоже полюблю. Сила привычки знаете ли...
:) Да я ж не про стоимость, а про то, что Звёздная - это НЕ Купчино, как часто путают...
Звёздную я лично люблю, а Купчино терпеть не могу, хотя последнее время там стало лучше.
А здесь очень хорошо и зелено летом. Я тут тоже только 4 года живу, но район мне очень нравится:flower:
Кин-дза-дза!
26.01.2012, 21:28
здорово...
....а что такое белые лого-дети? :009:
у которых с лого совсем всё плохо?
Белые - это логодети и есть :) остальным не положено.
сегодня день открытий у меня :))
а я уже подумала ещё про нац. признаки... но, наверное их в лого-группы не берут.. диалект - это же не лого-проблема...
белые и пушистые:)
Anastasia_1983
26.01.2012, 22:59
:) Да я ж не про стоимость, а про то, что Звёздная - это НЕ Купчино, как часто путают...
Звёздную я лично люблю, а Купчино терпеть не могу, хотя последнее время там стало лучше.
А здесь очень хорошо и зелено летом. Я тут тоже только 4 года живу, но район мне очень нравится:flower:
А у меня мой дом как-то с купчино ассоциируется...для меня московский - это вот парк победы итд итп
Anastasia_1983
26.01.2012, 23:02
Я комп выключила вчера и только тогда поняла, что Вы писали про Лето и что это не совсем "здесь"))) Сорри
У Сосновки- дом, в котором хотели, закрыл продажи для частных лиц))) И этому я теперь рада-муж бы извёлся с вечными пробками. Да и не актуально всё ж было - у меня родители здесь рядом, хоть иногда, но подстрахуют с ребёнком. А с Сосновкой было б как и с загородом-через весь город к ним.
Да и вообще я Моск район практически весь люблю, почти с детства знаю. конечно, у Парка Победы любила б ещё больше))) Но и тут хорошо
ПыСы Это и не подпись даже про Будду-это жиСТЬ)))
родители - это веский аргумент ))) особенно когда ребенок )))
мне около звездной тож ничего, а вот конкретно наше место - ну никаких положительных эмоций не вызывает...
svetonka
26.01.2012, 23:15
А сколько стрижка стоит?
Надо сводить ребенка, пора ему. А уровень цен там какой на детские стрижки?
В Флорис детскя стрижка стоит 300-350 рублей
svetonka
26.01.2012, 23:32
написала в личку координаты... :)
:flower: спасибо
мне около звездной тож ничего, а вот конкретно наше место - ну никаких положительных эмоций не вызывает...
да приживётесь, не переживайте!:flower: когда ре такой маленький, всё видится в более чёрном цвете, чем на самом деле...
Никитина мама
27.01.2012, 00:17
:flower:
svetonka
27.01.2012, 00:22
:flower:
В СТАРСе от 500 рублей детская, а подстригли так себе :(
В Флорис были у мастера Натальи - сказали она спец по мужским стрижкам, мужа к ней записала!
а где Флорис находится? :008:
svetonka
27.01.2012, 00:24
а где Флорис находится? :008:
Космонавтов 61 2
Космонавтов 61 2
я так и подумала... Там центр вселенной похоже..))) есть всё... :065:
Брррунька
27.01.2012, 00:38
Девочки, а где можно массаж сделать взрослому? Себе хочу....:008:
ОльгаLeto
27.01.2012, 00:44
Про стоматологов могу сказать, куда НЕ надо ходить. В Орхидею и Доктор Денталь. Там медперсонал выходит на улицу курить прямо в медицинской форме. Я летом хотела сходить в Доктор Денталь. У них была очень вкусная цена на чистку. Но, гуляя с ребенком, обратила внимание на то, что персонал все время обтирает грязную лестницу. Стоят, смолят. Сразу же передумала туда идти. А доктор из Орхидеи тоже летом и осенью все время выходил и на меня и коляску дымил :wife:. Опять же не снимая медформы.
:001: В Орхидею ездят чинить зубы наша маляр и швея (шторы)))) Случайно узнала, когда ремонт делали:))
Вообще эти детали всегда замечаешь и огорчаешься: в хорошей клинике врач в перчатках постоянно брала трубку (мобил и простую), на них же инфекции - море, а она этими перчатками - в рот:001:
Есть самый свежайжий отзыв про Косметолога :)
один отрицательный салон Солнце - я туда больше ни ногой
)
Не расскажете, очень интересно:008:
Люблю наш Центр Вселенной:love: Хотя...не хватает каких-нибудь хороших магазинов...чтобы все время манили :love:... У нас пока только Лидер (мясной) и кондитерский вроде неплохой (с торца напротив роддома), а остальное ...
Но я имею в виду про манящие ...какие-нибудь одежду обувь-косметику:love:-детское...
ОльгаLeto
27.01.2012, 00:45
У нас на Косм 61-1 в Центре коррекции веса.:)
Брррунька
27.01.2012, 00:47
Вы там делали? или может отзывы какие слышали?
svetonka
27.01.2012, 00:49
а вы именно в салоне хотите? мне посоветовали девочку она на домой приезжает!
Через недельку начну!
Космонавтов 61 2
упс.. теперь я запуталась :008:
где корп 1, а где 2? :016:
svetonka
27.01.2012, 00:52
:001: В Орхидею ездят чинить зубы наша маляр и швея (шторы)))) Случайно узнала, когда ремонт делали:))
Вообще эти детали всегда замечаешь и огорчаешься: в хорошей клинике врач в перчатках постоянно брала трубку (мобил и простую), на них же инфекции - море, а она этими перчатками - в рот:001:
Не расскажете, очень интересно:008:
Люблю наш Центр Вселенной:love: Хотя...не хватает каких-нибудь хороших магазинов...чтобы все время манили :love:... У нас пока только Лидер (мясной) и кондитерский вроде неплохой (с торца напротив роддома), а остальное ...
Но я имею в виду про манящие ...какие-нибудь одежду обувь-косметику:love:-детское...
Кондитерский вообще шикарный!!!
Там очень много редких сладостей которые очень редко продаются! Сегодня обнаружила там свои любимые бананы в шоколаде :019:, а я их из Праги тащила в огромном количестве на новогодних праздниках!
А где мясной Лидер?? а то не знаю кроме рынка где хорошее мясо купить?!
svetonka
27.01.2012, 00:54
упс.. теперь я запуталась :008:
где корп 1, а где 2? :016:
корпус 1 с детской площадкой ( горку залили недавно), а корпус 2 "бабочка"
а корпус 2 "бабочка"
а где она? :009::008:
Это точка напротив корп 1?
П-образный дом - это корп 1?
А где мясной Лидер?? а то не знаю кроме рынка где хорошее мясо купить?!
а хорошее мясо мы тут почти всем топиком на дом получаем ))
свининка и индейка :019:
svetonka
27.01.2012, 01:00
а где она? :009::008:
Это точка напротив корп 1?
П-образный дом - это корп 1?
п образный это корпус 1, а 2 рядом, он в том же силе построен! вид сверху напоминает бабочку :)
п образный это корпус 1, а 2 рядом, он в том же силе построен! вид сверху напоминает бабочку :)
кажется поняла. :flower:
svetonka
27.01.2012, 01:01
Да ладно :) как это на дом??
а говядину хорошую там можно заказать??
мясо парное или замороженое?
а говядину хорошую там можно заказать??
скоро будет и говядина... пока её ещё не было.
Не знаю, можно ли в топе ссылку кидать на их топик.. а вдруг за рекламу примут?
я вам сейчас в личку пришлю ;)
svetonka
27.01.2012, 01:04
ок жду! если что помучаю вас вопросами :flower:
так и есть.. привозят домой. оплачиваем по факту доставки, т е в прихожей :)
ок жду! если что помучаю вас вопросами :flower:
да тут все почти в том топике закупаются))))
вопросы лучше там задавать..))
написала в личку.. а цены на мясо.. ммммм фантастика)))
svetonka
27.01.2012, 01:10
Спасибо!!!
Берегись автомобиля
27.01.2012, 01:28
А можно мне тоже в личку?? Спасибо заранее...
написала))
Yana 1+2
27.01.2012, 02:38
.....Еще я немного рисую, для себя, и дочка на это глядя заявляет, что хочет рисовать....Я уже и худ. школу присматривала......Но хочется как-то и энергию ее приспособить к делу..........
Кэри, я про художку спрашивала, но пропустили. Еще разик спрошу: хде у нас художка поблизости?
Люблю наш Центр Вселенной:love:
И я люблю очень!!!!!!!:love::love::love:
Девченки, привет!
Я к вам в компанию...
Новенькая в этом районе, пока тяжело...муж агитирует перебираться на приморскую - типа там и школы и сады и природа итд итп...
а тут у нас квартира с ремонтом - жалко бросать уже, все же непосильным трудом нажито...
скажите мне, что тут не так уж и плохо жить?? ну правда ведь???
(я в ЖК Лето живу)
*в печали*
Печаль складывается из вашей временной семейной ситуации:не так давно родившийся малыш (нервное время, помню еще), муж бурчит, что здесь не в своей тарелке, и, конечно, все же отдаленность вашего квартала от призвездного материка.
У нас тут (Косм., Звездная, Пулковская, Ленсовета, Орджо) и спальный р-н ощущается и в то же время полное слияние с мегаполисом. (сравниваю жизнь в Красносельском р-не, потом Краснопутиловскую в Моск.р-не (м.Моск-ая)). Моск.р-н - 1 из самых комфортных в городе, не смотря на край города.
Абсолютно удобная инфраструктура: дороги(в центр прямой Моск.пр., рядом кольцо, прямые в шикарные пригороды Пушкин, Павловск, Гатчина, Петергоф) самая прямая и населенная станциями ветка метро.
ТЦ много и на каждом шагу +куча строительных мегов.
Детских площадок много новых, разных (в Краснос.р-не, например, нет в таком количестве и разных).
Моск.пр. рядом: ресты, кафешки, услуги и т.п.
А пробки сейчас везде (сегодня Лиговка стояла глухо и загазованно и так все, что проезжала от Выборгской).
Другое дело муж, который рвется в Приморский. Есть люди, которым трудно оторваться от первого гнезда. Я сама такая была, пока Моск. р-н не влюбил в себя. Или муж привыкнет или будет в перманентной депрессии пребывать. Но ведь вы ваш дом выбирали из денежных возможностей на момент кризиса. Значит не даром дешевле шло: место много значит.
А Академка, наверно, хороша по-своему, подруга там живет на Карпинского и ее муж на Байкова. Знаю из цивилизации там только Гражданский пр. и Науки. Может, еще много чего есть?
Я на Космонавтов оказалась интересным образом. Лежу в роддоме 9 на д\родовом. И каждую ночь нам в окна светят мощнейшие прожекторы со строек Строймонтажевских высоток. И гремят-долбят и ночью тоже, гады. Злились мы ужасно, и разродиться никто в палате не мог, перенашивали. Родили-забыли. Через несколько месяцев в ящик почтовый реклама от застройщика с картинками этих домов и планировками квартир. Одну планировку посмотрела и не смогла спать больше. Взяли ипотеку, приобрели, живем. Но не в той планировке, а в другой получилось, но с видом на Исакий и Троицкий. Правда, их потом закрыли высотками Элиса на Типанова, ну и ладно.
Гуляйте по району, общайтесь, попробуйте привыкнуть, а там время покажет. Не насилуйте себя и вторую половину, если не сложиться. Удачи!:)
Ага, подтверждаю! ням-ням.:028:
Yana 1+2
27.01.2012, 02:46
Ань, а хде у нас музыкальная школа??
(Про инфраструктуру писала выше, но еще ведь не знаю всего, что имеем рядом!)
Аня, девушка Оля, которая спец по животноводству, обслужит в лучшем виде твой заказ по мясу! Сижу, наслаждаюсь индейкой свежайшей наружности.
Утром заказ твой солнце встречает, а вечером уже у тебя на столе.:073:
Утром заказ твой солнце встречает, а вечером уже у тебя на столе.:073:
я стараюсь об этом не думать... :0052: :))
У нас тут (Косм., Звездная, Пулковская, Ленсовета, Орджо) и спальный р-н ощущается и в то же время полное слияние с мегаполисом.
Детских площадок много новых, разных (в Краснос.р-не, например, нет в таком количестве и разных).
У нас да... но в ЖК Лето (Дунайский пр 7) такого практически нет...
Гуляйте по району, общайтесь, попробуйте привыкнуть, а там время покажет. Не насилуйте себя и вторую половину, если не сложиться. Удачи!
+ много!!!
Кэри, я про художку спрашивала, но пропустили. Еще разик спрошу: хде у нас художка поблизости?
художественная - это 508 школа (http://sch508.spb.ru/), на Ленсовета
Ань, а хде у нас музыкальная школа??
Я не Аня,но...........Московский 108 (им. Андреева), Варшавская 44 (Мравинского). Возможно пойду через год преподавать в последнюю, что-то не хочется далеко от дома ездить.......
А художка на ОБводном 123, ее очень хвалят, но далеко..........Я вообще поняла, что тут можно не торопиться, не обязательно с первого класса начинать. Ну, это я такой для себя вывод сделала............Есть какая-то частная школа-студия Леонардо...не знаю про нее ничего........
А вообще у нас рядом, во взлете, замечательный педагог ИЗО Катерина Александровна, я б и туда продолжила ходить..........
скоро будет и говядина...
:080::080::080:
А когда, не писали? Я за топиком с мясом не слежу...
[QUOTE=ОльгаLeto;74514157У нас пока только Лидер (мясной)[/QUOTE]
А как там мясо, на Ваш взгляд? Особенно говядина.
Поленились ехать в магазинчик у площади Победы, взяли в Ашане, а она там такая же жесткая, как на рынке:005:
Роза без шипов
27.01.2012, 09:56
Я не Аня,но...........Московский 108 (им. Андреева), Варшавская 44 (Мравинского). Возможно пойду через год преподавать в последнюю, что-то не хочется далеко от дома ездить.......
Последнюю очень хвалят. У меня много подруг-друзей туда детей водят, очень довольны. Педагоги еще на уровне знакомства проводят тестирование по рекомендации музыкального инструмента.
svetonka
27.01.2012, 10:17
Я на Космонавтов оказалась интересным образом. Лежу в роддоме 9 на д\родовом. И каждую ночь нам в окна светят мощнейшие прожекторы со строек Строймонтажевских высоток. И гремят-долбят и ночью тоже, гады. Злились мы ужасно, и разродиться никто в палате не мог, перенашивали. Родили-забыли. Через несколько месяцев в ящик почтовый реклама от застройщика с картинками этих домов и планировками квартир. Одну планировку посмотрела и не смогла спать больше. Взяли ипотеку, приобрели, живем. Но не в той планировке, а в другой получилось, но с видом на Исакий и Троицкий. Правда, их потом закрыли высотками Элиса на Типанова, ну и ладно.
Гуляйте по району, общайтесь, попробуйте привыкнуть, а там время покажет. Не насилуйте себя и вторую половину, если не сложиться. Удачи!:)
Ага, подтверждаю! ням-ням.:028:
У меня почти такая же история :)
Я лежала на дородовом в 9 ке и все ходили с мужем гуляли вокруг этих домов- и рассуждали о там как тут хорошо!
А потом окна родилки как раз были напротив и во время родов я убеждала мужа что мы будем тут жить - правда я была в таком состоянии что плохо это запомнила, зато муж запомнил - и вот мы тут :love:
У меня почти такая же история :)
Я лежала на дородовом в 9 ке и все ходили с мужем гуляли вокруг этих домов- и рассуждали о там как тут хорошо!
А потом окна родилки как раз были напротив и во время родов я убеждала мужа что мы будем тут жить - правда я была в таком состоянии что плохо это запомнила, зато муж запомнил - и вот мы тут :love:
а у меня наоборот:))
Лежала в 9ке, смотрела в окошко на свой дом на Пулковской и думала куда бы отсюда съехать:)), квартал перенаселен до невозможности... Через 1,5 года съехали в соседний, старый квартал, но в новый дом
svetonka
27.01.2012, 11:05
а у меня наоборот:))
Лежала в 9ке, смотрела в окошко на свой дом на Пулковской и думала куда бы отсюда съехать:)), квартал перенаселен до невозможности... Через 1,5 года съехали в соседний, старый квартал, но в новый дом
Чего за старый квартал?? :)
Я как то не чувствую перенаселенности, наверное потому что мы с краю :)), когда сморишь в окно кажется что вообще никого рядом нет!
Во дворе тихо и спокойно, место для машины всегда можно найти перед окошком - красота :love:
musenka_77
27.01.2012, 12:13
Когда были на первом приёме в 1 месяц, так она осматривала внимательно,аккуратно минут 15. Посоветовала какие упражнения делать,в общем по человечески а эта вообще ноль полный. Да ещё и спрасила, что говорила предыдущая врач по нашей проблеме. В итоге ничего не сказала кроме платного массажа на дому. Ксати, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь массажиста толкового. Не обязательно на дому, но желательно не очень дорого( конечно по возможности)
массажиста могу нашего предложить, если надо пишите в личку.единственно территориально где вы?
Никитина мама
27.01.2012, 12:47
:080::080::080: скорей бы уж
Роза без шипов
27.01.2012, 12:59
Девушки, а что реально на Звездной слышен шум аэропорта, как выше автор написала? Я сколько живу, ни разу не слышала, хотя сон у меня безумно чуткий...:016:
Кин-дза-дза!
27.01.2012, 13:01
Не слышно. Вот я в авиагородке жила - там слышно.
Роза без шипов
27.01.2012, 13:08
Вот и я о том же... Какое-то преувеличение от нелюбви к району, вероятно.)))
Elenka spb
27.01.2012, 13:10
доброе утро!
а можно мне тоже ссыль на мясо??
и еще вопрос - кто что знает про массажиста Виктора из 39 пол-ки?
svetonka
27.01.2012, 13:25
Девушки, а что реально на Звездной слышен шум аэропорта, как выше автор написала? Я сколько живу, ни разу не слышала, хотя сон у меня безумно чуткий...:016:
И у нас не слышно :)
svetonka
27.01.2012, 13:26
доброе утро!
Кинула ссылочку в личку : )
Мама_Артема
27.01.2012, 13:30
Девочки, помогите разобраться пожалуйста! Переехали к мужу питерцу из москвы, живем теперь на Дунайском 24. К какой поликлинике (детской) мы относимся? Заранее спасибо!
Никитина мама
27.01.2012, 14:11
Девочки, помогите разобраться пожалуйста! Переехали к мужу питерцу из москвы, живем теперь на Дунайском 24. К какой поликлинике (детской) мы относимся? Заранее спасибо!
Я так думаю к 39. На первой странице есть телефон, можно позвонить и узнать.
Тeddy bear
27.01.2012, 14:40
и мы не слышим. Хотя у меня тоже слух ого-го...отчего и мучаюсь порой:016:
Посмотрите на сайте http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object37§ion=graph там можно адрес ввести и увидите поликлинику, но перед поход все же уточните по телефону.
Anna-Lizka
27.01.2012, 14:50
Мы в Купчино переехали из центра (сначала Робеспьера, потом Петроградка-Щорса) в моём 9м классе-тогда я его не оч любила. А сейчас мне очень нра-особенно на сравнение со многими северными р-нами. Но я вообще люблю от Невы вниз районы))) И Купчино-как и Московский р-н-очень разный. Мне нра наша часть в начале между Волкушей и Славой-зелено, тих -спокойно, хотя хорошо ориентрируюсь во всём нём-там друзья)))
родители - это веский аргумент ))) особенно когда ребенок )))
Да это аргумент больше для мозга-родители у меня не молоды, поэтому только как подстраховка и родная привязка в голове)))
У нас самый "красивы и здоровый" дом-5 салонов красоты (с корп 2-6), 4 стоматологии))) много услуг, моё любимое турагенство))) фото, ателье))) Жаль, нет кафе вкусно-красиво-домашнего, зато и аптеку прям по моему заказу открыли-я о ней мечтала)))
А можно и мне адресок-координатки, говядину-баранину-курицу покупаю в фермерских магазинах, в Реале очень даже, а вот с индейкой напряг
А как там мясо, на Ваш взгляд? Особенно говядина.
Поленились ехать в магазинчик у площади Победы, взяли в Ашане, а она там такая же жесткая, как на рынке:005:
В ашане на пулк про мясо не знаю-а так там не беру-соей качают, нарвались пару раз, потом и статейку почитали, а так Ашаны лю. Свинина в Лидере и курица хорошие, говяд не брала, баранина была тоже хор
Кинула ссылочку в личку : )
можно и мне? :008:
А сколько мужчин массажистов в 39-ой? :073:
Я знаю Сергея Петровича.
Виктор есть... А ещё?
доброе утро!
написала))
Варшавская 44 (Мравинского).
моя музыкалка:) я раньше на Московском жила около ПП:love:, поэтому Юг мне тоже роднее. хотя ко всему привыкаешь. Последние годы жила в разных местах из-за догостроя нашего. на Охте, в Пушкине, на Петроградке. хуже всего в центре оказалось. дышать нечем, а у меня еще тогда токсикоз был жуткий:010:
тоже не слышу. в Пушкине слышно, но все равно не мешает, как-то привыкаешь тоже.
а с 9кой у нас тоже прикол был. Когда в далеком 2005 выбирали квартиру, все шутили, что удобно, вышел и родил. А в итоге у меня уже двое, а переехали только сейчас:065:
Мама_Артема
27.01.2012, 15:21
Посмотрите на сайте http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object37§ion=graph там можно адрес ввести и увидите поликлинику, но перед поход все же уточните по телефону.[/QUOTE]
Спасибо большое! :flower:
svetonka
27.01.2012, 15:28
Девочки я мясной магазин ЛИДЕР где находится???? а то я чего то пропустила :008:
Девочки я мясной магазин ЛИДЕР где находится???? а то я чего то пропустила :008:
Сегодня проезжала на маршрутке по пр Космонавтов и видела его.
пр Космонавтов 61/1 вход с проспекта, ближе к правой стороне дома.
svetonka
27.01.2012, 15:33
Сегодня проезжала на маршрутке по пр Космонавтов и видела его.
пр Космонавтов 61/1 вход с проспекта, ближе к правой стороне дома.
А наверное поняла такой маленький мясной отдельчик, а рядом фрукты овощи?!!
Anna-Lizka
27.01.2012, 15:37
Вот и я о том же... Какое-то преувеличение от нелюбви к району, вероятно.)))
Человек живёт чуть не напротив Пулково-2 (утрирую, конечно), если окна на шоссе+аэропорт (а эту неделю тут самолёты летают низенько-низенько и тоннами просто), а человек никогда не жил рядом с трассой+стеклопакеты не очень-то слышно+муж про переезд твердит+ребёнок маленький, нервы, как оголённые провода
интересно -если их двоих (мою и вашу) вместе свести - что же будет?:))
Ну либо настанет тишина и дружба минут на...5, либо разнесут то место, где свели)))
ПыСы Вы ж на подготовку в 524 ходите? По каким дням? Мы вт-чтв
Anna-Lizka
27.01.2012, 15:43
А наверное поняла такой маленький мясной отдельчик, а рядом фрукты овощи?!!
Да, небольшой отдельчик с приятными мясниками-если их нет за прилавком, то звоните в звонок на двери около него
Фарш при вас же делают-если кому надо
Неплохой и павильон мясной на углу Звёздной-Косм, неск раз там была.
У метро не была-неудобно мне туда. Рядом с Алисой есть отдел с утками-индейками вроде
Рыбу я на Балканской покупаю или в Ашане
написала))
Тоже ссыль на мсяо жду))) киньте и в меня, плиз)))
Да, небольшой отдельчик с приятными мясниками-если их нет за прилавком, то звоните в звонок на двери около него
Фарш при вас же делают-если кому надо
Неплохой и павильон мясной на углу Звёздной-Косм, неск раз там была.
У метро не была-неудобно мне туда. Рядом с Алисой есть отдел с утками-индейками вроде
Рыбу я на Балканской покупаю или в Ашане
Тоже ссыль на мсяо жду))) киньте и в меня, плиз)))
После Ольгиных индеек, вы на другие уже не сможете смотреть ;) :))
написала ссылку...
:080::080::080:
А когда, не писали? Я за топиком с мясом не слежу...
Надеюсь, Ольга (Яблочный сок)) нам тут просигнализирует :flower::flower::flower:
Elenka spb
27.01.2012, 16:38
доброе утро!
девули!!!!!! повторяю вопрос:support:
девули!!!!!! повторяю вопрос:support:
он на бесплатном массаже?
а что именно вы про него хотите узнать? в понед будем в пол-ке на массаже, могу поспрашивать :008:
Elenka spb
27.01.2012, 16:47
он на бесплатном массаже?
а что именно вы про него хотите узнать? в понед будем в пол-ке на массаже, могу поспрашивать :008:
да видимо на бесплатном
нас в понедельник пригласили на массаж к нему:008: вот хотела узнать поспрашивать отзывы... может вообще бесполезно ходить :010:
Elenka spb
27.01.2012, 16:47
а и еще вопрос - к то нибудь уже был у невропатолога нового? как она?
были..(( недавно тут отзыв был, сейчас найду его ;)
вотДевочки, это просто ЖЕСТЬ!!!Других слов просто нет!!! Сегодня была на приёме у невролога Бардова В.И. на плановом осмотре. Нам 3 месяца. Осмотр ребя проходил от силы 2 минуты, хотя есть небольшие проблемки со спинкой и шеей! При этом ребя она довела реально до истерики,что я успокоить не могла в течении нескольких часов! Она её так переворачивала и поднимала, что ребёнок орал как будто режут! Я просто в шоке. Приходишь к остальным врачам, даже если ребёнок капризничает, то они и успокоят и поговорят.А эта как с мешком с картошкой. Вы конечно извините за мои эмоции, но слов просто нет!!! Кстати вы не знаете, сколько у нас сейчас неврологов в поликлинике
Когда были на первом приёме в 1 месяц, так она осматривала внимательно,аккуратно минут 15. Посоветовала какие упражнения делать,в общем по человечески а эта вообще ноль полный. Да ещё и спрасила, что говорила предыдущая врач по нашей проблеме. В итоге ничего не сказала кроме платного массажа на дому. Ксати, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь массажиста толкового. Не обязательно на дому, но желательно не очень дорого( конечно по возможности)
Я была 2 декабря была одна, а сегодня другая( совсем молодая)
думаю, к ней только за направлениями стоит приходить..((
Elenka spb
27.01.2012, 16:55
думаю, к ней только на направлениями стоит приходить..((
спасибо!!!!
а я где то слышала что новый невропатолог - молоденькая девушка-видимо она и есть
а направления куда? на массаж?
спасибо!!!!
а я где то слышала что новый невропатолог - молоденькая девушка-видимо она и есть
я обычно беру на: физио (сама говорю на что именно), массаж, и в ДДЦ к неврологу))
Anna-Lizka
27.01.2012, 17:34
После Ольгиных индеек, вы на другие уже не сможете смотреть ;) :))
написала ссылку...
Спасибо за ссыль-пошла разбираться, как и что заказывать.
На первой стр напугало кол-во под заказ-полбарана, он, конечно, небольшой, а морозилка у меня отдельная...пошла в подробности)))
Спасибо за ссыль-пошла разбираться, как и что заказывать.
На первой стр напугало кол-во под заказ-полбарана, он, конечно, небольшой, а морозилка у меня отдельная...пошла в подробности)))
он совсем маленький...
по вместительности до НГ (когда индюшки и хрюшки были побольше) у меня получалось так:
тушки 2-х индюшек разделанные вошли в 1 морозильный ящик.
1/4 хрюшки (15 кг) тоже заняла целиком 1 отделение морозилки.
с баранами сложности, их пока вроде нет...
Elenka spb
27.01.2012, 17:50
я обычно беру на: физио (сама говорю на что именно), массаж, и в ДДЦ к неврологу))
:016: а вот для неопытных мамочек про это поподробнее можно?:008:
:016: а вот для неопытных мамочек про это поподробнее можно?:008:
Это наш детский Консультативно Диагностический Центр (http://www.kdcd.spb.ru/) (моск р-н к нему относится) на Олеко Дундича.
По направлению из пол-ки всех специалистов и обследования можно пройти бесплатно.
Доплерография сосудов ГМ, ЭЭГ, Дуплекс сосудов, УЗИ (сердца, брюшной полости, шеи), ЭКГ , анализы (биохимия.. и пр..) и ещё это.. ну когда зонд глотают (забыла название обследования) и куча специалистов (гастроэнтеролог, невролог, окулист, лор, кардиолог-ревматолог, иммунолог, аллерголог-пульмонолог, хирург, ортопед, нефролог...).
По ДМС там же обслуживаются и на дом приезжают те же врачи))
ИРИНА, вынесите, пожалуйста, ссылку на ДЦ на первую страничку :flower::flower::flower:
NATASHA "mama Dashi"
27.01.2012, 18:40
Это наш детский Консультативно Диагностический Центр (http://www.kdcd.spb.ru/) (моск р-н к нему относится) на Олеко Дундича.
По направлению из пол-ки всех специалистов и обследования можно пройти бесплатно.
Доплерография сосудов ГМ, ЭЭГ, Дуплекс сосудов, УЗИ (сердца, брюшной полости, шеи), ЭКГ , анализы (биохимия.. и пр..) и ещё это.. ну когда зонд глотают (забыла название обследования) и куча специалистов (гастроэнтеролог, невролог, окулист, лор, кардиолог-ревматолог, иммунолог, аллерголог-пульмонолог, хирург, ортопед, нефролог...).
По ДМС там же обслуживаются и на дом приезжают те же врачи))
ИРИНА, вынесите, пожалуйста, ссылку на ДЦ на первую страничку :flower::flower::flower:
Гастроскопия?:008:
AlexandraS-Pb
27.01.2012, 18:50
Все люди конечно разные,может кому-то и понравилась, но я была просто в ауте!!!
AlexandraS-Pb
27.01.2012, 18:53
спасибо!!!!
Да она самая, молоденькая девушка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.