Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

ОльгаLeto
12.02.2012, 23:45
Завтра, если доберемся до страх., спросим)

Тeddy bear
13.02.2012, 10:37
Скажите пож-та прикрепление к поликлинике по адресу прописки или все таки можно выбрать поликлинику?
Девочки и у меня вопрос по поводу пенсионного свидетельства для детей ,что за зверь такой и где и когда получать7может кто то,что то подскажет?

В пенсионном на Московских воротах. Там практически нет очереди, ну там 2 человека, хотя мы получали летом и в будние дни. Нужно заполнить заявление. а примерно через месяц оно готово будет. Только уточните какие нужны документы.По-моему они находятся на Коли Томчака, надеюсь правильно написала.

Anna-Lizka
13.02.2012, 13:04
В Росно?

Ресо

Аня, нужны только паспорт и свид-во о рожд.?

Завтра хочу съездить... Себе тоже можно оформить?

А что значит "временный"?:008:

Кому хотите, тому и оформляете))) У нас с мужем есть Росно новый, делала дочке именно по адресу проживания в 39 пол-ку. Сейчас до 2014 действует старый полис, если удовлетвояет пол-ка по нему-то и переделывать не надо.
Временная бумажка даётся на 25-30 дней, ибо оригинал печатается вроде в Москве

Скажите пож-та прикрепление к поликлинике по адресу прописки или все таки можно выбрать поликлинику?
Девочки и у меня вопрос по поводу пенсионного свидетельства для детей ,что за зверь такой и где и когда получать7может кто то,что то подскажет?

Пол-ки по любому месту-жительства, прописки, любой названный адрес . Просто с выбром мне не очень понятно-там в правилах и про врачей , и про учреждения написано, что можно выбирать, но в полис вбивают определённые по базе. Поэтому народ часто и называет левый адрес, чтоб к нужной прикрепиться. Но тут у меня возникает вопрос с вызовом врача...Пока с самим правом выбора не сильно разбиралась)))
Полис можно менять раз в год до 1-го ноября-вернее не сам полис, а страховую-мало ли не понравилась или ещё что
СНИЛС делается в Пенсионном фонде либо самост , либо в саду. С собой паспорт и свид-во о рожд. Делается около месяца.
Просто хотят из него сделать единый документ, удостоверяющий личность человека, на него вбивают или его вбивают в полисы итд. У дочки сделан-при оформл полиса его в базу занесли -сосчитали нас)))
Я его делала по месту прописки. Но в топах читала, что в любом отделение Пенс фонда. У меня сдать и забрать заняло по 3-5 минут)))
Очередь электронная, да и не было её-Фрунз р-н на Днепропетровской

Maybe
13.02.2012, 13:14

у нас карточки в обеих поликлиниках. одна - по месту прописки, а во второй - по месту прописки бабушки. Как-то оттуда врача вызывали, а нас и прикрепили.

А свидетельство нам всем в садике выдавали

Anna-Lizka
13.02.2012, 13:22
у нас карточки в обеих поликлиниках. одна - по месту прописки, а во второй - по месту прописки бабушки. Как-то оттуда врача вызывали, а нас и прикрепили.

А свидетельство нам всем в садике выдавали

И что - полис и там , и там работает?
Хотя и раньше принимали по любому адресу, помнится. Но тогда полисов не было
А новые ж вообще должны быть рабочими на всю Россию-куда б ни пришёл, обязаны принять

Anna-Lizka
13.02.2012, 13:23
Кстати, кто сейчас оформлять будет - не пугайтесь. пол-ки лично у нас в детском ставили "головные" , т.е. не 39 детскую, а 51 взрослую, и стоматологию тоже . Специально в панике звонили в Ресо-нормуль всё)))
Хотя никогда даже не догадывалась, что взрослая пол-ка является головной для детской)))

Maybe
13.02.2012, 13:27
И что - полис и там , и там работает?
Хотя и раньше принимали по любому адресу, помнится. Но тогда полисов не было
А новые ж вообще должны быть рабочими на всю Россию-куда б ни пришёл, обязаны принять

выходит, что работает

KatyaWinter
13.02.2012, 13:36
снилс оформлять/получать на московских воротах в пенсионном. там очереди !!!! я с грудным там была оформляла ((( правда через час меня все-таки приняли без очереди ))). сама процедура занимает максимум 5 минут. почему так долго идет очередь - не понятно совершенно. оформлять может любой родитель. получать тоже. (можно один оформляет, второй получает. паспорт даже не смотрели, только свидетельство о рождении и все.)НО я еще не получила - не выбраться никак (((

новый полис делают месяц-полтора, т.е. сначала приезджаете и вам выдают временный, а потом, когда постоянный готов, то приезжаете за ним (временный забирают, постоянный отдают). в полисе НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ прикрепление к поликлинике. просто полис от такой-то компании и действует с такого-то числа. все.

Anna-Lizka
13.02.2012, 14:41
выходит, что работает

Значит УРА! Заработало. А то ещё в прошлом году в травму можно было только по полису по прописке

снилс оформлять/получать на московских воротах в пенсионном. там очереди !!!! я с грудным там была оформляла ((( правда через час меня все-таки приняли без очереди ))). сама процедура занимает максимум 5 минут. почему так долго идет очередь - не понятно совершенно. оформлять может любой родитель. получать тоже. (можно один оформляет, второй получает. паспорт даже не смотрели, только свидетельство о рождении и все.)НО я еще не получила - не выбраться никак (((

новый полис делают месяц-полтора, т.е. сначала приезджаете и вам выдают временный, а потом, когда постоянный готов, то приезжаете за ним (временный забирают, постоянный отдают). в полисе НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ прикрепление к поликлинике. просто полис от такой-то компании и действует с такого-то числа. все.

Так народ писал, что можно в любоим отделение Пенсионного оформлять СНИЛС

А полисы у меня кучкой-старый, временный и новый))) Говорят, сами выбрасывайте)))

И, по логике тогда-если прикрепления в полисе нет, то можно с ним туда, куда захочу?

Vursy
13.02.2012, 22:16
я вот в 2009 приехала из москвы, пришла в жк в 9 рд, показала им свой московский полис и сказала: "теперь я буду жить здесь" и продиктовала здешний адрес. точно так же пришла потом в 51пк и сообщила, что теперь буду ходить к ним. никаких дополнительных документов никто не спрашивал. просто под мою диктовку записывали адрес, где я сейчас живу.
с детем тоже нет проблем, ходим в 39.
так что все работает уже давно ;)

Sim
13.02.2012, 22:20
не только на Россию.. ;)
Мы и с Украиной имеем соглашения на бесплатное обслуживание по полису...только не знаю, в каком объёме... :008:
кажется срочная госпитализация... :016:

Lagunka
14.02.2012, 02:01
я вот в 2009 приехала из москвы, пришла в жк в 9 рд, показала им свой московский полис и сказала: "теперь я буду жить здесь" и продиктовала здешний адрес. точно так же пришла потом в 51пк и сообщила, что теперь буду ходить к ним. никаких дополнительных документов никто не спрашивал. просто под мою диктовку записывали адрес, где я сейчас живу.

Коллега, по счастью... а не подскажете ли, вот у меня например московский полис от спаских ворот, который уже сто лет как поглощен какой-то другой конторой.. вот думаю, как его показывать кому-то?! ну 2 беременности я по нему отстояла.. но в ЖК, или в 51-ую вообще боюсь соваться... мне все время кажется, что он нелегальный тут в Питере... (переехала в 2002)

Yana 1+2
14.02.2012, 02:17
Значит УРА! Заработало. А то ещё в прошлом году в травму можно было только по полису по прописке

Так народ писал, что можно в любоим отделение Пенсионного оформлять СНИЛС

А полисы у меня кучкой-старый, временный и новый))) Говорят, сами выбрасывайте)))

И, по логике тогда-если прикрепления в полисе нет, то можно с ним туда, куда захочу?
Травма не могла быть только по прописке. Если случилась неприятность, то быстро и срочно можно добраться только в ближайшую травму. В этом весь смысл травмпункта. Быстрое оказание помощи. Они не отказывают пришедшему, не имеют права. Помогают даже без доков (аварии, несчастные случаи).

Еще когда ребенок находился у бабушки по др.адресу и заболевал, вызывался врач на дом от той местной п-ки. Осматривал, мы параллельно сообщали по тел. п-ки данные полиса по прописке ребенка. При этом совсем другой р-н. Даже в б-цу отправляли от бабушки.

Летом к нам на Космонавтов приезжала племянница в гости. Заболела, вызвали нашего доктора. Обслужили ее, а прописка у девочки московская и полис тоже, есессно.
Все не так страшно, главное - опытный внимательный доктор.:ded:

Тeddy bear
14.02.2012, 11:32
С Днем всех влюбленных!!! Любите и будьте любимы!!!:love:
http://s018.radikal.ru/i522/1202/af/d63fa8853b3f.jpg (http://www.radikal.ru)

ОльгаLeto
14.02.2012, 12:28
Девочки, а у меня вопрос по взрослой бумажке: у меня прописка другая, а в ИНН - старая. Это очень плохо?:001: Надо бежать и менять?:008:

Кин-дза-дза!
14.02.2012, 12:52
Девочки, а у меня вопрос по взрослой бумажке: у меня прописка другая, а в ИНН - старая. Это очень плохо?:001: Надо бежать и менять?:008:

Я меняла субъект федерации - была в ЛО прописана, мне надо было менять обязательно. Сам номер не меняется, выдается новый бланк. Если вы просто меняете налоговую в пределах города, то лучше позвонить им и уточнить.

Anna-Lizka
14.02.2012, 12:55

Травма не могла быть только по прописке. Если случилась неприятность, то быстро и срочно можно добраться только в ближайшую травму. В этом весь смысл травмпункта. Быстрое оказание помощи. Они не отказывают пришедшему, не имеют права. Помогают даже без доков (аварии, несчастные случаи).

Я, когда дочка сломала ногу, обзвонила все удобные нам травмы. Меня отправили в прописную на Будапештской (прописка на Будапештской у дочки). Там я тоже распрашивала регистраторов-они сказали, что да-с экстренными случаями (авария итд) примут первично-хотя это дело скорой, а вот с переломами у ребзя=тока по прописке или в платную. Что онищенко пока не ввёл единое медобслуживание даже по районам.
Это наш единственный случай обращения в госструктуру с момента рождения дочки. Возможно, они были не правы-не знаю
При мне несколько лет назад, когда сидела с мамой в травме, отсылали народ "неместный" (хотя травме районная тогда была в НИИ Скорой Помощи)
Сегодня узнаю у знакомой, приняли ли у неё мужа в травме не по прописке на прошлой неделе

Anna-Lizka
14.02.2012, 12:56

А ИНН разве связан с пропиской? С ФИО да, а прописка...Да, вроде, во многом без него сейчас обходятся СНИЛСом. Что-то он мне давно не требовался, только год назад на старом портале Госуслуг-для регистрации на загранпаспорт чз Интернет, так и там потом его убрали, только СНИЛС оставили

Sim
14.02.2012, 13:23
:102:Подскажите, какая маршрутка ходит от м. Звёздная в сторону Гастелло 28?
нашла только 350 маршрутку..
может есть ещё какая-то?

ул. Кораблестроителей - Наличная ул. - ст.метро "Приморская" - Наличная ул. - Малый пр. В.О. - Гаванская ул. - Большой пр. В.О. - 8-9-я линии - Университетская наб. - Благовещенский мост - пл. Труда - Театральная пл. - пр. Римского-Корсакова - Садовая ул. - ст.метро "Садовая" - ст.метро "Сенная площадь" - Московский пр. - ст.метро "Технологический институт" - ст.метро "Фрунзенская" - ст.метро "Московские Ворота" - ст.метро "Электросила" - ст.метро "Парк Победы" - ст.метро "Московская" - Московское шоссе - пр. Юрия Гагарина - ул. Ленсовета - ст.метро "Звездная" - Звездная ул. - Витебский пр. - ст.метро "Купчино"

rambutan
14.02.2012, 13:32
привет! подскажите, пожалуйста, в районе звездной есть ли фотоателье приятные? для распечатки фотографий, не фоткаться.

а ещё у меня есть номерок к хирургу в 39ю 21.02 11:00. Отдам на выходных ближайших, если кому надо вдруг, пишите в личку.

и отоваривается ли кто японскими подгузами в пятере? впечатления есть?

Роза без шипов
14.02.2012, 13:45
может есть ещё какая-то?

Свет, 350-я до Московской и там еще пройти прилично. Больше ничего.

Как вариант, достаточно удобный- 16 автобус, он идет по Пулковской, ты ведь там живешь. И останавливается ровно у диспансера, только дорогу перейти.

Sim
14.02.2012, 13:54
Свет, 350-я до Московской и там еще пройти прилично.

Как вариант, достаточно удобный- 16 автобус, он идет по Пулковской, ты ведь там живешь. И останавливается ровно у диспансера, только дорогу перейти.

Катя, спасибо. :flower:
Я что-то не подумала, что Гастелло 28 в стороне от Моск пр...:009: Оказывается между Ленсовета и пр Гагарина...
И наивная я ещё полагала, что маршрутки на Моск пр останавливаются не только на остановках :008: Думала выйти на пересечении с Гастелло.

Не знаешь, какой интервал движения у 16 автобуса? Я его очень редко вижу... Хотя да, на нём мне удобнее всего.

и ещё вопрос :008:
Кто сегодня уже был на улице.. Там сильно холодно? Ветер сильный? На градуснике -12.
А по тепло-ощущениям так же?
Мы после болезни ещё ни разу на улице не были.. Нам бы ещё посидеть...А уже пора.. сроки поджимают. Лого-комиссия 22 февраля. А нам ещё психиатра пройти, логопеда в саду поймать, и на подпись заведующей отнести.

Кэри
14.02.2012, 13:59
может есть ещё какая-то?

Света! я так понимаю -вы к неврологу собрались?

п.с....блин, уже позвонила -нет у них невролога.............Кто куда к неврологу подается? я в тоске...........

Sim
14.02.2012, 14:00
Света! я так понимаю -вы к неврологу собрались?

невролога мы прошли в КДЦ.
нам психиатр для лого-комиссии нужен.

а что., там узнать что-то нужно? Спрошу... если что ;)

Роза без шипов
14.02.2012, 14:00
Катя, спасибо. :flower:
Я что-то не подумала, что Гастелло 28 в стороне от Моск пр...:009: Оказывается между Ленсовета и пр Гагарина...
И наивная я ещё полагала, что маршрутки на Моск пр останавливаются не только на остановках :008: Думала выйти на пересечении с Гастелло.

Не знаешь, какой интервал движения у 16 автобуса? Я его очень редко вижу... Хотя да, на нём мне удобнее всего.

Кто сегодня уже был на улице.. Там сильно холодно? Ветер сильный? На градуснике -12.
Мы после болезни ещё ни разу на улице не были.. Нам бы ещё посидеть...А уже пора.. сроки поджимают. Лого-комиссия 22 февраля. А нам ещё психиатра пройти, логопеда в саду поймать, и на подпись заведующей отнести.

Маршрутки, действительно, останавливаются по требованию. Т.е., если ты попросишь остановить на углу Гастелло и Московского, то отказа не будет, здесь не волнуйся... Я условно назвала метро Московскую в качестве ориентира, что идти прилично.

16-й автобус ходит с периодичностью 15-20 минут, но по расписанию. По крайней мере, неплохо его придерживается. Если, например, предварительно сходить посмотреть на него, то можно подойти к прибытию автобуса.

Maybe
14.02.2012, 14:03
.

останавливаются, где угодно маршрутки.... если им не лень подъезжать к тротуару.... мы тут с дочей 2 дня тому назад умучались на морозе маршрутку ловить... стояли на остановке, ехали в радугу, а 2 бесплатных автобуса один за другим поленились подъезжать к остановке, хотя полупустые были....
16-й ходит довольно часто

Sim
14.02.2012, 14:04
Маршрутки, действительно, останавливаются по требованию. Т.е., если ты попросишь остановить на углу Гастелло и Московского, то отказа не будет, здесь не волнуйся... Я условно назвала метро Московскую в качестве ориентира, что идти прилично.

16-й автобус ходит с периодичностью 15-20 минут, но по расписанию. По крайней мере, неплохо его придерживается. Если, например, предварительно сходить посмотреть на него, то можно подойти к прибытию автобуса.
к сожалению, 350 тоже редко ходит (((

ОльгаLeto
14.02.2012, 14:05
Я меняла субъект федерации - была в ЛО прописана, мне надо было менять обязательно. Сам номер не меняется, выдается новый бланк. Если вы просто меняете налоговую в пределах города, то лучше позвонить им и уточнить.
Надо будет позвонить.
А ИНН разве связан с пропиской? С ФИО да, а прописка...Да, вроде, во многом без него сейчас обходятся СНИЛСом. Что-то он мне давно не требовался, только год назад на старом портале Госуслуг-для регистрации на загранпаспорт чз Интернет, так и там потом его убрали, только СНИЛС оставили

Мне тоже не нужен, но не штрафанут, если через несколько лет он понадобится, а я все в Купчино значусь. :009:

Sim
14.02.2012, 14:05
вот!!! очень ценный раздел по расписанию транспорта :support:
http://www.orgp.ru/rasp/100277123.html

ПУЛКОВСКАЯ УЛ., ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР 13:12 13:23 13:34 13:47 14:01 14:12 14:23 14:35 14:47 14:59

Ирина, выложи, пожалуйста, эту ссылку на первую страницу.. :flower: вроде её там ещё нет.. :017:

Роза без шипов
14.02.2012, 14:07

Погода хорошая, минус 13- ок. Мороз смягчает падающий снег, что очень приятно. Так что, выходите не бойтесь.

Или это мне уже любая погода выше минуса 25 покажется раем, мы как раз в эти две жутко морозные недели топали на физиопроцедуры...

Sim
14.02.2012, 14:08
Погода хорошая, минус 13- ок. Мороз смягчает падающий снег, что очень приятно. Так что, выходите не бойтесь.

Или это мне уже любая погода выше минуса 25 покажется раем, мы как раз в эти две жутко морозные недели топали на физиопроцедуры...

и мы тоже.. но дотопались..:005: в четверг ребёнок заболел...
чуть-чуть не отходили до 2-х полных недель...

Роза без шипов
14.02.2012, 14:10
к сожалению, 350 тоже редко ходит (((

Ну значит, и по удобству, и по перерыву, 16-й автобус в фаворе.

вот!!! очень ценный раздел по расписанию транспорта :support:
http://www.orgp.ru/rasp/100277123.html

Нормальный промежуток, ИМХО.

и мы тоже.. но дотопались..:005: в четверг ребёнок заболел...

Поправляйтесь.;)

Кэри
14.02.2012, 14:19
невролога мы прошли в КДЦ.
нам психиатр для лого-комиссии нужен.

а что., там узнать что-то нужно? Спрошу... если что ;)

да я думала -там невролог есть, а его там нету.........:008:

Sim
14.02.2012, 14:20
да я думала -там невролог есть, а его там нету.........:008:

а вам нужен хороший или... для справки? :008:

Кэри
14.02.2012, 14:22
для справки.............

Sim
14.02.2012, 14:23
для справки.............

:)) бесплатно только в 31 и в 39 полку.
в КДЦ на Дундича архи сложно записаться. :001:

Кэри
14.02.2012, 15:09
:)) бесплатно только в 31 и в 39 полку.
в КДЦ на Дундича архи сложно записаться. :001:
да мне уже и бесплатно не сильно нужно, но не хочу очень за дорого:001:

Кэри
14.02.2012, 15:51
Хэлп! Что можно кормящим мамам принять от головной боли? Сил терпеть уже нет, с утра болит и нарастает...........я простывшая плюс к этому......

aist
14.02.2012, 16:15
Хэлп! Что можно кормящим мамам принять от головной боли? Сил терпеть уже нет, с утра болит и нарастает...........я простывшая плюс к этому......
Цитрамон, парацетамол-думаю можно.

Кэри
14.02.2012, 18:14
Цитрамон, парацетамол-думаю можно.

спасибо! под рукой оказался только нурофен, выпила -полегчало!

Sim
14.02.2012, 18:51
Отчитываюсь по 16 автобусу :)
Туда и обратно на остановках был строго по расписанию.:ded:
Расписание на остановке соответствует тому, которое в интернете.:support:

ОльгаLeto
14.02.2012, 19:11
Света, как на улице? Мы тоже сидим) Приходила педагог, сказала, что очень холодно, лицо обмерзает и дышать тяжело.

А тебе как показалось?

ксюн
14.02.2012, 19:50
Парацетамол

aist
14.02.2012, 19:56
спасибо! под рукой оказался только нурофен, выпила -полегчало!

Не болейте!:flower:

KatyaWinter
14.02.2012, 19:57
мы записались к неврологу в 31 поликлинику через интернет. проблем не было при посещении никаких. но невролог - только для справки, с проблемами бы не пошла (это мое мнение).

Кэри
14.02.2012, 20:22
мы записались к неврологу в 31 поликлинику через интернет. проблем не было при посещении никаких. но невролог - только для справки, с проблемами бы не пошла (это мое мнение).

я отслеживаю запись через интернет -пока все глухо.........каждый день смотрю..........

Kindya
14.02.2012, 21:54
Если случилась неприятность, то быстро и срочно можно добраться только в ближайшую травму. В этом весь смысл травмпункта. Быстрое оказание помощи. Они не отказывают пришедшему, не имеют права. Помогают даже без доков (аварии, несчастные случаи).

я как-то обращалась в травму рядом с работой. помощь-то мне оказали, но больничный не дали - сказали обращаться в травму по прописке!:073: причём в тот же день, чтобы прогул не получить... это со сломанной ногой:065:

Kindya
14.02.2012, 22:02

а у вас есть на примете хороший?
можно мне в личку?:005:

Sim
14.02.2012, 22:31
Света, как на улице? Мы тоже сидим) Приходила педагог, сказала, что очень холодно, лицо обмерзает и дышать тяжело.

А тебе как показалось?

По ощущения - холодно (( ветер неприятный...
а у нас горло красное было.. боюсь, как бы не нахватался холодного воздуха..

Sim
14.02.2012, 22:31
я отслеживаю запись через интернет -пока все глухо.........каждый день смотрю..........

так запись начинается 5 и 20 числа.. вроде как.

Sim
14.02.2012, 22:33
а у вас есть на примете хороший?
можно мне в личку?:005:
Корень Людмила Ивановна
О ней больше всего положительных отзывов. :flower:
Раньше выезжала на дом, сейчас не знаю.
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm

Сейчас нашла её поиском, не знала, что Корень ещё и в этом центре работате.. Или клиника "ОНА" переименовалась? :016:
Вот ОНА http://www.ona-clinic.ru/contacts/ здесь Корень работала, когда мы к ней ходили.

Кэри
14.02.2012, 22:51
так запись начинается 5 и 20 числа.. вроде как.

в интернете бывает, что появляются номерки вдруг, по крайней мере так было осенью - я с мелким записывалась ко всем спецам через инет в разные числа месяца..........
Не болейте!:flower:
спасибо!!!!!

Никитина мама
14.02.2012, 23:08
Невролог там никакой, мы ходили с мелким осенью, понавыписывала:001:

Elenka spb
14.02.2012, 23:36
Невролог там никакой, мы ходили с мелким осенью, понавыписывала:001:

:010: там никакой, у нас не попасть и непонятно вообще какой :010:
обложили:005:

Vursy
14.02.2012, 23:42
Коллега, по счастью... а не подскажете ли, вот у меня например московский полис от спаских ворот, который уже сто лет как поглощен какой-то другой конторой.. вот думаю, как его показывать кому-то?! ну 2 беременности я по нему отстояла.. но в ЖК, или в 51-ую вообще боюсь соваться... мне все время кажется, что он нелегальный тут в Питере... (переехала в 2002)
у меня тоже спасские ворота :053:
никаких проблем.
даже в больничке с таким полисом здесь лежала. и в глазную пк ходила.
только когда к главврачу 51 пк ходила записываться по направлению на мрт, она мне сказала на всяк случай сделать ксерокопию "такого" полиса, когда пойду на мрт - типа вдруг попросят там, чтобы не бегать и не искать ксерокс.

Lagunka
14.02.2012, 23:56
у меня тоже спасские ворота :053:
никаких проблем.
даже в больничке с таким полисом здесь лежала. и в глазную пк ходила.
только когда к главврачу 51 пк ходила записываться по направлению на мрт, она мне сказала на всяк случай сделать ксерокопию "такого" полиса, когда пойду на мрт - типа вдруг попросят там, чтобы не бегать и не искать ксерокс.

я свои спасские ворота получала годах в 90-х... может в 95 году мож чуть позже.. это такая зелено-белая карточка, да???? и она типа бессрочная..так???

Vursy
15.02.2012, 00:13
я свои спасские ворота получала годах в 90-х... может в 95 году мож чуть позже.. это такая зелено-белая карточка, да???? и она типа бессрочная..так???
у меня зелено-белая бумажка формата А4. не карточка. может просто у вас полис старого образца? и вам говорили просто обменять его на новый?

Kindya
15.02.2012, 00:14
Корень Людмила Ивановна
О ней больше всего положительных отзывов. :flower:
Раньше выезжала на дом, сейчас не знаю.
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm

Сейчас нашла её поиском, не знала, что Корень ещё и в этом центре работате.. Или клиника "ОНА" переименовалась? :016:
Вот ОНА http://www.ona-clinic.ru/contacts/ здесь Корень работала, когда мы к ней ходили.

:flower:

Lagunka
15.02.2012, 00:15
Vursy, нет.. мне ничего не говорили.. я ее получила, мне сказали что она бессрочная и на этом все забылось... но вот старого или нового я не знаю... обменять??? на что и где? это ж надо в мск ехать чтоли?

Vursy
15.02.2012, 00:56
Vursy, нет.. мне ничего не говорили.. я ее получила, мне сказали что она бессрочная и на этом все забылось... но вот старого или нового я не знаю... обменять??? на что и где? это ж надо в мск ехать чтоли?
мне этот полис выдали в москве на работе и я специально интересовалась вопросом, как получить др полис - надо ли ехать в мск? мне сказали, что теперь на работе не выдают, а человек сам получает там, где ему удобно - т.е. я могу получить в спб, там где проживаю.
а может вам и не надо менять?

Sim
15.02.2012, 01:35
:010: там никакой, у нас не попасть и непонятно вообще какой :010:
обложили:005:

говорят.. наша вроде как нормальная, как врач.
видит то, что нужно... диагноз ставит верно... Но ещё не опытна... :008:

Яблочный sok
15.02.2012, 10:15
Девушки, доброе утро! Это Оля.

Вчера обещала поточнее написать, когда мы у вас будем на Звездной:около 11-12.

Никитина мама
15.02.2012, 12:14
говорят.. наша вроде как нормальная, как врач.
видит то, что нужно... диагноз ставит верно... Но ещё не опытна... :008:
Опыт дело наживное, у нашей уже все, видит все хуже, чем есть.

Sim
15.02.2012, 13:46
Опыт дело наживное, у нашей уже все, видит все хуже, чем есть.

это точно. :)

Sim
15.02.2012, 22:02
с сайта 356 школы...
как и следовало ожидать, к ней прикреплён её же микрорайон.

Прием в 1 класс

Прием документов для поступления в 1 класс начинается
с 1 апреля с 9-00.

Необходимо предоставить следующие документы:
1. Медицинская карта ребенка
2. Сертификат о прививках ребенка
3. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
4. Справка о прописке ребенка
5. Ксерокопия страхового медицинского полиса ребенка
6. Ксерокопия паспорта одного из родителей

Планируется набрать 3 первых класса: 2 класса, изучающих немецкий язык и 1 класс, изучающий английский язык.

При приеме в школу имеют преимущество:
дети, проживающие в микрорайоне школы;
дети, члены семей которых(брат или сестра) уже учатся в нашей школе.

К микрорайону школы относятся следующие адреса:
Ул.Пулковская дом 1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,13,15,17,19
ул.Орджоникидзе дом 31(1,2),33,35(1,2),37(1,2),39,41(1,2),43,45
пр.Ю.Гагарина дом 36,38(1,2,3,4),44,46,48
ул.Ленсовета дом 54,56,58,60,62(1,2),64,66,70,74,76,78,80,88,90
ул.Звездная дом 8

Роза без шипов
15.02.2012, 22:08
с сайта 356 школы...

Ясно... Что и следовало ожидать....

А на собрании соловьем заливалась...

Sim
15.02.2012, 22:08
Ясно... Что и следовало ожидать....

А на собрании соловьем заливалась...

цену набивала :008:

Роза без шипов
15.02.2012, 22:13
цену набивала :008:

Ага. Я на последнее по умолчанию не пошла, т.к. поняла перспективу, точнее бесперспективу...

А те, кто был из знакомых, причем различных рангов и мастей, ну просто в один голос твердили, что на протяжении всего времени сквозило "деньги, деньгии еще раз деньги"...

Sim
15.02.2012, 22:16
Ага. Я на последнее по умолчанию не пошла, т.к. поняла перспективу, точнее бесперспективу...

А те, кто был из знакомых, причем различных рангов и мастей, ну просто в один голос твердили, что на протяжении всего времени сквозило "деньги, деньгии еще раз деньги"...
надеюсь к 2014 там будет смена власти :091:
человек всеми силами пытается урвать последнее.. она там на волоске висит.. цепляется за всё, где можно наживиться..
поэтому ей не до образования уже... ей бы на своём месте удержаться... :005:

Роза без шипов
15.02.2012, 22:20
надеюсь к 2014 там будет смена власти :091:

Ну в любом случае ты заранее не расстраивайся, у нее личные контакты с вашей заведующей 9-ки, насколько мне известно. Если поддерживать отношения, то Нурия (отчество не помню) подсобит...

А остальное- педсостав. Хотя, как известно, рыба гниет с головы...

ГЕЙША
15.02.2012, 22:24
с сайта 356 школы...
Так это висело на сайте еще в прошлом году, весной читала.
Надеюсь, что её (директора) всё-таки поменяют.

Sim
15.02.2012, 22:28
Ну в любом случае ты заранее не расстраивайся, у нее личные контакты с вашей заведующей 9-ки, насколько мне известно. Если поддерживать отношения, то Нурия (отчество не помню) подсобит...

А остальное- педсостав. Хотя, как известно, рыба гниет с головы...

плохо, что английский первый класс всего один..
и английский там никакой...
ну да ладно.. нам бы учительницу хорошую... а там нет соответствующих нашим желаниям во втором классе... :005:

уж хоть бы голову сменили...

Sim
15.02.2012, 22:30
Так это висело на сайте еще в прошлом году, весной читала.
Надеюсь, что её (директора) всё-таки поменяют.
а я не смотрела, думала новое.. помню, писали, она признавала своим только розовый дом...
до 15.02 должны были все школы прикрепиться...

Никитина мама
15.02.2012, 22:35
А мы к 519 значит, как я и думала(
А вообще к какой-то в Кировском районе.:065:

Роза без шипов
15.02.2012, 22:35
а я не смотрела, думала новое.. помню, писали, она признавала своим только розовый дом...
до 15.02 должны были все школы прикрепиться...

Признавала, я лично слышала на дне открытых дверей. Из официального прикрепления- только этот пресловутый розовый дом. Остальное- типа непринципиально. В качестве "рекомендаций" говорила о количестве дорог, которые необходимо преодолеть потенциальному школьнику. Типа с Дунайского у них мальчика в прошлом году сбила машина, но это носит только "рекомендательный" характер. Короче, бла-бла-бла...

Никитина мама
15.02.2012, 22:36
Девочки, не знаете, есть ли у нас дежурная стоматология детская, куда ночью поехать можно?

Роза без шипов
15.02.2012, 22:38
Девочки, не знаете, есть ли у нас дежурная стоматология детская, куда ночью поехать можно?

100% есть. А на новоизмайловский не звонили?

Sim
15.02.2012, 22:40

вот наша районная, может туда позвонить?

Детское отдление Новоизмайловский пр., 65

Детское отделение,
196247, г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., 65, тел. 375-5550, ст. метро Парк Победы, Московская

Геранея
15.02.2012, 22:41
а где вы смотрите? кто прикреплен?? я тоже хочу... на сайте 362 школы не вижу домов...

Никитина мама
15.02.2012, 22:41
100% есть. А на новоизмайловский не звонили?

вот наша районная, может туда позвонить?

Детское отдление Новоизмайловский пр., 65

Детское отделение,
196247, г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., 65, тел. 375-5550, ст. метро Парк Победы, Московская
Спрасибо, может до завтра дотерпим, вроде не сильно пока.

Sim
15.02.2012, 22:42
Признавала, я лично слышала на дне открытых дверей. Из официального прикрепления- только этот пресловутый розовый дом. Остальное- типа непринципиально. В качестве "рекомендаций" говорила о количестве дорог, которые необходимо преодолеть потенциальному школьнику. Типа с Дунайского у них мальчика в прошлом году сбила машина, но это носит только "рекомендательный" характер. Короче, бла-бла-бла...
а нам, в отличии от розового дома, даже дорогу переходить не надо... :))

Sim
15.02.2012, 22:45
А мы к 519 значит, как я и думала(
А вообще к какой-то в Кировском районе.:065:

Катя, а у вас есть официальный договор аренды? :008:

я поняла.. лазейка для поступления в престижную гимназию.. БЕЗ проблемных списков - снять квартирку/комнатку в районе её прикрепления... ;)
главное - иметь на руках договор аренды оформленный через агенство недвижимости...

во бизнес-то попрёт у агентов...

Никитина мама
15.02.2012, 22:48

я поняла.. лазейка для поступления в престижную гимназию.. БЕЗ проблемных списков - снять квартирку/комнатку в районе её прикрепления... ;)
главное - иметь на руках договор аренды оформленный через агенство недвижимости...

Нет, мы не через агенство, это мой воспитаннак бывший. Можно и без агенства же, просто оформить у юриста, налоги платить. У агенства договор такой же как мы заключали вначале.

Кэри
15.02.2012, 23:17

Света, тут уже пол форума про это же думает, причем практически на полном серьезе..........

Sim
16.02.2012, 00:15
Света, тут уже пол форума про это же думает, причем практически на полном серьезе..........

в последние дни подтвердилось, что во во многих школах то прописку у ребёнка требуют, то ф9... хотя в прошлом году этого не нужно было..

теперь в 524 народ "официально" косяком пойдёт.. по договору аренды :))

Никитина мама
16.02.2012, 00:36
в последние дни подтвердилось, что во во многих школах то прописку у ребёнка требуют, то ф9... хотя в прошлом году этого не нужно было..

теперь в 524 народ "официально" косяком пойдёт.. по договору аренды :))
А какие адреса к 524? Это у нее 2 здания, бывшая 511 шк.?

Sim
16.02.2012, 00:40
А какие адреса к 524? Это у нее 2 здания, бывшая 511 шк.?

ничего не нашла на сайте.

Наш адрес:

здание 1:Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 22, кор. 3 Телефон/факс: (812) 379-79-70

здание 2:Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 16, кор. 3 Телефон/факс: (812) 378-63-57

Никитина мама
16.02.2012, 00:57
ничего не нашла на сайте.
Да, это бывшая 511, я училась в ней, потом ее закрыли и здание отдали 524 под началку.
У меня там брат живет рядом.
Вот к нему и переедем:065:

Luska
16.02.2012, 01:05
Девочки, всем привет!
Вот сижу уже 3ий раз в декрете...И хочу чем-нибудь заняться... честно - уже устала просто сидеть дома с детьми :) наверное я ужасная мама )) Может есть такие же, кто хочет, например, сходить на какие-нить курсы, но чтобы около дома и чтобы за детьми там присмотрели во время того, как мама будет учиться? Уже давно мысли крутятся - набрать несколько мамашек, нарыть в инете какого-нить человека интересного, снять какое-нить помещение, нанять няню и ...стать умнее, например ))уже даже нарыла несколько людей интересных... может еще у кого какие мысли по этому поводу есть? или я одна такая сумасшедшая? :))

Sim
16.02.2012, 01:19
Да, это бывшая 511, я училась в ней, потом ее закрыли и здание отдали 524 под началку.
У меня там брат живет рядом.
Вот к нему и переедем:065:
здорово!!!
а я вот и думаю.. с кем бы да где бы заключить через 2 года договор аренды, но липовый )) за вознаграждение!!)))

Sim
16.02.2012, 01:21
Девочки, всем привет!
Вот сижу уже 3ий раз в декрете...И хочу чем-нибудь заняться... честно - уже устала просто сидеть дома с детьми :) наверное я ужасная мама )) Может есть такие же, кто хочет, например, сходить на какие-нить курсы, но чтобы около дома и чтобы за детьми там присмотрели во время того, как мама будет учиться? Уже давно мысли крутятся - набрать несколько мамашек, нарыть в инете какого-нить человека интересного, снять какое-нить помещение, нанять няню и ...стать умнее, например ))уже даже нарыла несколько людей интересных... может еще у кого какие мысли по этому поводу есть? или я одна такая сумасшедшая? :))

У вас такая замечательная подпись :love: :flower:

aist
16.02.2012, 14:25
Вчера муж взял направление на ЭКГ с нагрузкой для школы в нашей поликлинике у педиатра, пошел ставить печать внизу: ему там сказали не наводить панику: будет выделен день для деток из сада для ЭКГ. Теперь точно в КДЦ делать буду.

Yana 1+2
16.02.2012, 22:40
здорово!!!
а я вот и думаю.. с кем бы да где бы заключить через 2 года договор аренды, но липовый )) за вознаграждение!!)))

Нет, мы не через агенство, это мой воспитаннак бывший. Можно и без агенства же, просто оформить у юриста, налоги платить. У агенства договор такой же как мы заключали вначале.
То есть приходишь к юристу (все же к нотариусу?) и говоришь: оформляйте дог официальный на аренду помещения ценой в 3 копейки условно. Хотя цену любую можно.
И чего, состряпает такой договор без агентства недвижки и риэлтора?

Никитина мама
16.02.2012, 23:33
То есть приходишь к юристу (все же к нотариусу?) и говоришь: оформляйте дог официальный на аренду помещения ценой в 3 копейки условно. Хотя цену любую можно.
Не знаю, я когда свою через агенство сдавала, там договор простой, две стороны и все. Если найду посмотрю, что там от агенства.

Sim
16.02.2012, 23:36
Катя, как ночная стоматология? ездили куда?

Кэри
16.02.2012, 23:37
а почему нет? Ведь и купить квартиру можно без посредников, если есть силы и знания этим заниматься.......

Sim
16.02.2012, 23:39
Главное, найти нужную квартиру, в нужном месте ;)

Sim
16.02.2012, 23:39
Кстати, в субботу во всех школах ДОД

Никитина мама
16.02.2012, 23:40
Сам договор с логотипом агенства на обычной бумаге, распечатан на принтере, в договоре наниматель и арендодатель и все.
В недвижимости можно узнать.
Потом заключали такой договор без агенства-муж распечатывал текст и все-подписывали 2 стороны.
Вот хватит ли такого или нет не знаю, он же имеет юридическую силу.

Никитина мама
16.02.2012, 23:41
Катя, как ночная стоматология? ездили куда?
Не ездили, зуб не болел, в Стокос хочу, буду завтра звонить, может окошко появится.