Вход

Просмотр полной версии : Звёздные мамочки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Sim
16.02.2012, 23:43
из другого топика

Как арендадатель скажу, что договор аренды заключать не обязательно. Платить налоги не обязательно. Владельца недвижимости с правоустанавливающими документами достаточно для временной регистрации. Дальше только желание\не желание владельца зарегестрировать (у каждого свои тараканы и страхи). В случае увеличения ком. услуг (это если нет счетчиков) разницу просят оплатить сверх арендной платы....
Я регистрирую своих жильцов по их просьбе (видать таракашки маловаты)....

Кин-дза-дза!
16.02.2012, 23:43
Сам договор с логотипом агенства на обычной бумаге, распечатан на принтере, в договоре наниматель и арендодатель и все.
В недвижимости можно узнать.
Потом заключали такой договор без агенства-муж распечатывал текст и все-подписывали 2 стороны.
Вот хватит ли такого или нет не знаю, он же имеет юридическую силу.

Именно так оформленный договор показывала в 2005-м в ЖК, чтибы меня по беременности не отправили наблюдаться в ленобласть по прописке.
Любой договор имеет юридическую силу, просто нотариално оформленный труднее оспорить при возникновении конфликтных ситуаций.
а то, что хозяин квартиры не платит налоги - так это он закон нарушает, а не арендатор.

Никитина мама
16.02.2012, 23:46
Именно так оформленный договор показывала в 2005-м в ЖК, чтибы меня по беременности не отправили наблюдаться в ленобласть по прописке.
Любой договор имеет юридическую силу, просто нотариално оформленный труднее оспорить при возникновении конфликтных ситуаций.
а то, что хозяин квартиры не платит налоги - так это он закон нарушает, а не арендатор.
Ну тогда еще легче, такой договор написать не проблема, найти только подходящий адрес:))

Sim
16.02.2012, 23:48
Ну тогда еще легче, такой договор написать не проблема, найти только подходящий адрес:))

а где бланки найти? :009::008:

_Ksenya_
17.02.2012, 00:07
Девчат как сейчас в пк попастьк педиатру? только по записи? у нас дело минутное - нужна справка что мы здоровы (из сада одного района в другой переходим) и ещё вопрос - энтеробиоз в нашей пк можно платно сдать? (ну чтоб за направлением к педиатру не ходить)?

Никитина мама
17.02.2012, 00:40
а где бланки найти? :009::008:
В инете полно образцов, распечатать и все на обычной бумаге

Никитина мама
17.02.2012, 00:41
Девчат как сейчас в пк попастьк педиатру? только по записи? у нас дело минутное - нужна справка что мы здоровы (из сада одного района в другой переходим) и ещё вопрос - энтеробиоз в нашей пк можно платно сдать? (ну чтоб за направлением к педиатру не ходить)?
к педиатру без записи

_Ksenya_
17.02.2012, 00:52
к педиатру без записи

там ещё ремонт что ли?
вроде когда последний раз были слышала что подходит к концу и скоро начнут по записи принимать...

Yana 1+2
17.02.2012, 00:58
Не знаю, я когда свою через агенство сдавала, там договор простой, две стороны и все. Если найду посмотрю, что там от агенства.

а почему нет? Ведь и купить квартиру можно без посредников, если есть силы и знания этим заниматься.......

Главное, найти нужную квартиру, в нужном месте ;)
нужного арендодателя без ненужных тараканов
Сам договор с логотипом агенства на обычной бумаге, распечатан на принтере, в договоре наниматель и арендодатель и все.
В недвижимости можно узнать.
Потом заключали такой договор без агенства-муж распечатывал текст и все-подписывали 2 стороны.
Вот хватит ли такого или нет не знаю, он же имеет юридическую силу.

из другого топика
С агентством дог у самой дома валяется. А по догу без агентства - действительно же, почему нет. Две (любящие) стороны нашли друг друга САМИ. Зачем платить риэлтору? При взаимном доверии третий - лишний.
В инете - болванку дога. И вперед, пополнять казну нотариусов.
Объявление: Разыскивается жилец "правильного дома" любого полу-племени, любой внешности и, возможно, вредными привычками. Обязательные приметы: житель дома N, без тараканов в голове.

Не поняла только: дога аренды не достаточно? Надо еще врем.рег.?

Sim
17.02.2012, 03:10
В инете полно образцов, распечатать и все на обычной бумаге

В инете - болванку дога. И вперед, пополнять казну нотариусов.

:)):flower:

Тeddy bear
17.02.2012, 09:58

По записи только вторник и четверг!

princessa gnomochka
17.02.2012, 12:01
Девочки, а где у нас 136 маршрутка останавливается ?

Sim
17.02.2012, 12:08

http://www.spbmar.info/mar/K-136.htm
судя по маршруту - у метро наверное (на Ленсовета)

Маршрутное такси К-136

Маршрут следования
прямой
Звездная ул. - ул. Ленсовета - Дунайский пр. - Будапештская ул. - ул. Фучика - Бухарестская ул. - Волковский пр. - Касимовская ул.

обратный
Касимовская ул. - Задворная ул. - Средняя ул. - Волковский пр. - Бухарестская ул. - ул. Фучика - Будапештская ул. - Дунайский пр. - ул. Ленсовета - Звездная ул.

Sim
17.02.2012, 12:12
а я и не знала, про такой маршрут... :017:
по-старинке в Купчино с пересадкой езжу :009:

Sim
17.02.2012, 12:12
Девочки, подскажите, а к Благодатной 44 от района м.Звёздной, на чём можно доехать?

princessa gnomochka
17.02.2012, 12:14
а я и не знала, про такой маршрут... :017:
по-старинке в Купчино с пересадкой езжу :009:

я вчера про него узнала, т.к. нужно на Будапештскую. Теперь думаю где ее ловить и сколько придется ждать.

Никитина мама
17.02.2012, 12:22
там ещё ремонт что ли?
вроде когда последний раз были слышала что подходит к концу и скоро начнут по записи принимать...
Я про 31, вы вероятно в 39?

Sim
17.02.2012, 12:24
я вчера про него узнала, т.к. нужно на Будапештскую. Теперь думаю где ее ловить и сколько придется ждать.

вот на этом сайте (http://www.orgp.ru/map2.html?56) только расписание автобусов есть.
маршруток не нашла... наверное их расписания нет?

Sim
17.02.2012, 12:24
там ещё ремонт что ли?

ремонта в 39-ой уже нет...
к педиатрам по записи только во вт и чт.

Anna-Lizka
17.02.2012, 12:38

Около родителей на Будапештской я её часто вижу. Мне она не совсем удобна, не пользовалась. Мне проще от дома до Славы-Будап на 116 и там на любом транспорте. Либо осюда до Типанова+59 автобус
А если от метро, то наверно на ней хорошо)))

Anna-Lizka
17.02.2012, 12:41
Девушки-не реклама-вчера свалилась просто пластом с температурой выше 38, состояние мерзотное, не встать просто, нос льёт, башка никакая,муж такой же приехал. В аптеке попросила антивирусное хоть что-то-нашёлся Кагоцел. Выпили по 1 порции вечером-сегодня похожи на людей, чуть простудные симптомы-чуток насморка, от него голова немгого мутная, но ходить могу, ребзю вон суп сварганила уже)))

Кин-дза-дза!
17.02.2012, 13:12
Девочки, подскажите, а к Благодатной 44 от района м.Звёздной, на чём можно доехать?

На метле :065:

Я ездила на метро, ближе идти от Электросилы.

Sim
17.02.2012, 13:17
На метле :065:

Я ездила на метро, ближе идти от Электросилы.
:001: один раз так ходили туда...
обратно, глупенькая и наивная, решила с Гагарина уехать. общественного транспорта в нашу не обнаружила.. :017:
Машину там практически не поймать.. Дотопали до СКК, только там смогли частника остановить...
ТОгда лучше на метле :0035: и пешком до пункта А. :065:

squirrel31
17.02.2012, 13:46

Маршрутка останавливается на остановке рядом с рынком, там, где автобусная остановка на Пушкин, Шушары.

princessa gnomochka
17.02.2012, 13:49
Маршрутка останавливается на остановке рядом с рынком, там, где автобусная остановка на Пушкин, Шушары.

:flower:

ОльгаLeto
17.02.2012, 14:06
Девушки-не реклама-вчера свалилась просто пластом с температурой выше 38, состояние мерзотное, не встать просто, нос льёт, башка никакая,муж такой же приехал. В аптеке попросила антивирусное хоть что-то-нашёлся Кагоцел. Выпили по 1 порции вечером-сегодня похожи на людей, чуть простудные симптомы-чуток насморка, от него голова немгого мутная, но ходить могу, ребзю вон суп сварганила уже)))
Спасибо за отзыв:flower: Посмотрю его в Интернете.
Что-то мы из одной ОРВИ в другую плавно перетекаем(( Когда прививку делать - непонятно:009:

Темпы нет, но чихаю и насморк наклевывается:005:

Кэри
17.02.2012, 15:15

я точно так же переболела неделю назад. В субботу встала везти дочку в бассейн и чувствую -всё,....не ездок.......Кости ломит, голова мутная, горло болит.........Отправила мужа в бассейн, сама полежала день -на утро воскресенья встала как новенькая)))))) Ну почти))) Так взбодрилась, даже в магазин за продуктами поехала. Зато муж заболел, как я. В понедельник уже был более-менее в самочувствии))) )(ничего не принимали:008:)

aist
17.02.2012, 15:27
Что-то мы из одной ОРВИ в другую плавно перетекаем(( Когда прививку делать - непонятно:009:

На всякий случай процитирую РМС: "Остальные препараты – «противовирусные» и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью – циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. – так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты (катамнез), способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний."

Кэри
17.02.2012, 16:00
очень давно люблю РМС

aist
17.02.2012, 16:03
очень давно люблю РМС
:053:

Yana 1+2
17.02.2012, 18:54

Многие боятся детям промывать нос водой с морской солью из-за боязни поиметь отит. Но взрослым-то можно себе носы промывать. Струей воды из одной ноздри в другую. Солоноватую такую, именно с морской солью из аптеки. Легких ОРВИшек не разовьется вообще дальше, а сильно-вирусные быстрее проходить будут. Мы делаем все дома, кому не лень и кого просто не спрашивают, и держимся так очень даже хорошо. Морская вода очень полезна, все же знаете. В носу скапливается много бяки, ну как минимум ее надо оттуда убрать, как максимум лечиться дальше, если этого мало. Я сейчас слегка болею простудой. Ключевое слово слегка. И это благодаря этой процедуре.
очень давно люблю РМС
Как расшифровывается РМС?

Кэри
17.02.2012, 19:12

Русский Медицинский Сервер
http://forums.rusmedserv.com/

Sim
17.02.2012, 19:22
очень давно люблю РМС

а я не очень.. люблю...
ИМХО :008: сидит несколько болтунов (порой позволяющих себе откровенно хамить мамочкам особых деток, которые уже на всё готовы ради улучшений ),
которые так же критикуют всех и вся... есть только они, "могучая кучка", Москва и ничего более другого...

Кэри
17.02.2012, 19:30
а я не очень.. люблю...
ИМХО :008: сидит несколько болтунов (порой позволяющих себе откровенно хамить мамочкам особых деток, которые уже на всё готовы ради улучшений ),
которые так же критикуют всех и вся... есть только они, "могучая кучка", Москва и ничего более другого...

согласна -тон бывает иногда вызывающим. Но я не за это люблю - еще с дочкой они мне очень круто помогли несколько раз, при чем в реале врачи ничего не смогли..вот теперь с сынулей в месяц была проблема, благодаря им больницы избежали.......А как они там с другими - не знаю..........:008:

Да, там вообще не Москва. Вся Россия и пол Европы.:008:

Sim
17.02.2012, 20:21
согласна -тон бывает иногда вызывающим. Но я не за это люблю - еще с дочкой они мне очень круто помогли несколько раз, при чем в реале врачи ничего не смогли..вот теперь с сынулей в месяц была проблема, благодаря им больницы избежали.......А как они там с другими - не знаю..........:008:

Да, там вообще не Москва. Вся Россия и пол Европы.:008:
Здорово!!:flower:
Я там была так, вскользь... не по столь серьёзному вопросу...и нарвалась на московских врачей... мнение питерских коллег откровенно подняли на смех... время прошло, а осадочек остался :))

Кэри
17.02.2012, 20:27
Здорово!!:flower:
Я там была так, вскользь... не по столь серьёзному вопросу...и нарвалась на московских врачей... мнение питерских коллег откровенно подняли на смех... время прошло, а осадочек остался :))

я очень стараюсь не обращать внимания -лишь бы польза была..........

Sim
17.02.2012, 20:27
Завтра кто-нибудь идёт на ДОД в 356 школу?

Никитина мама
17.02.2012, 20:59
Хорошая все-таки врач в Стокосе детская, вылечили сейчас 1 зуб из 4 сыну, еще к ней собирается, думает какой рисунок нарисовать ему на зубе.

ОльгаLeto
17.02.2012, 21:01
На всякий случай процитирую РМС"
Спасибо, стало страшно:001::)

А про Виферон тоже все плохо пишут? Я его давно не применяю, но все же в душе на него надеюсь, если что-то глобальное случится ТТТ
Многие боятся детям промывать нос водой с морской солью из-за боязни поиметь отит. Но взрослым-то можно себе носы промывать. Струей воды из одной ноздри в другую. Солоноватую такую, именно с морской солью из аптеки. Легких ОРВИшек не разовьется вообще дальше, а сильно-вирусные быстрее проходить будут. Мы делаем все дома, кому не лень и кого просто не спрашивают, и держимся так очень даже хорошо. Морская вода очень полезна, все же знаете. В носу скапливается много бяки, ну как минимум ее надо оттуда убрать, как максимум лечиться дальше, если этого мало. Я сейчас слегка болею простудой. Ключевое слово слегка. И это благодаря этой процедуре.

А я промывала дочке..Правда, не очень понимаю тонкости процесса. Меня научили на ЛВ, чтобы воды вытекла из др.ноздри. У меня так почему-то вышло раза два:008:. А в остальных случаях - вытекала из этой же ноздри назад и ребенок высмаркивал (зажав вторую ноздрю).

А вы как часто применяете: постоянно или только когда болеете?
Света, а что это за школа, хорошая?:008:

Сегодня наблюдали из окна, как предпоследнюю машинку с газона с помощью спецтехники вытаскивали. Заборчик доделали, теперь машинкам не заехать (и не выехать последней маленькой машинке). Я только сегодня заметила, что их замуровали:001:

Sim
17.02.2012, 21:02
Хорошая все-таки врач в Стокосе детская, вылечили сейчас 1 зуб из 4 сыну, еще к ней собирается, думает какой рисунок нарисовать ему на зубе.

она кудесница :flower:
мой ждёт не дождётся, когда же опять пойдёт к стоматологу :073:
смотрю на всё это и до сих пор глазам не верю.. как так можно рваться к стоматологу? :065:
вот мы... загубленное бор машинами поколение :001:

Sim
17.02.2012, 21:05
Света, а что это за школа, хорошая?:008:

неее... плохая, но мы к ней приписаны :065:
хочу посмотреть что- там, чтобы ещё с большим остервенением усердием искать выход.. на нужную школу. :050:

Кэри
17.02.2012, 21:23
а у нашей школы нет завтра ДОД.............((

Sim
17.02.2012, 21:26
а у нашей школы нет завтра ДОД.............((

а ваша какая?

Кэри
17.02.2012, 21:31
а ваша какая?

ну, еще не наша:)) , но мы ее победим))
524я

aist
17.02.2012, 21:33

А про Виферон тоже все плохо пишут? Я его давно не применяю, но все же в душе на него надеюсь, если что-то глобальное случится ТТТ

Виферон бесполезен.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 Очень интересная подборка.

Никитина мама
17.02.2012, 21:36
смотрю на всё это и до сих пор глазам не верю.. как так можно рваться к стоматологу? :065:
Это точно, я до сих пор в полуобморочном состоянии зубы лечу:065:

Kindya
17.02.2012, 21:40
к педиатру без записи

пн-ср-пт без записи с больными, вт-чт груднички по записи

Sim
17.02.2012, 21:43

вт -и чт НЕ грудничковый день.. :ded: а день "Здорового ребёнка" :support: приходить за справками и допусками к прививке, лучше в этот день, чтобы не заболеть в коридоре.

Sim
17.02.2012, 21:45
ну, еще не наша:)) , но мы ее победим))
524я
в 526 тоже нет официального ДОДа.
но завтра там собрание для будущих первоклассников и... приём директора школы (аналогия дод))).

Kindya
17.02.2012, 21:52
вт -и чт НЕ грудничковый день.. :ded: а день "Здорового ребёнка" :support: приходить за справками и допусками к прививке, лучше в этот день, чтобы не заболеть в коридоре.

мы собирались за справкой. в регистратуре сказали, что садиковских вт-чт не принимают. только грудников по записи

Sim
17.02.2012, 21:58
мы собирались за справкой. в регистратуре сказали, что садиковских вт-чт не принимают. только грудников по записи

не верьте всему тому, что там говорят )))
хотя да, я сама слышала, что в рег-ре не записывают детей старше года..
Но через интернет, записываются все... ;)
а что вам в рег-ре мешает сказать, что вы домашние, не садиковские ...

Никитина мама
17.02.2012, 22:07
Мы к 31 приписаны, без записи ходим.

Yana 1+2
17.02.2012, 22:09

А я промывала дочке..Правда, не очень понимаю тонкости процесса. Меня научили на ЛВ, чтобы воды вытекла из др.ноздри. У меня так почему-то вышло раза два:008:. А в остальных случаях - вытекала из этой же ноздри назад и ребенок высмаркивал (зажав вторую ноздрю).

А вы как часто применяете: постоянно или только когда болеете?

Сегодня наблюдали из окна, как предпоследнюю машинку с газона с помощью спецтехники вытаскивали. Заборчик доделали, теперь машинкам не заехать (и не выехать последней маленькой машинке). Я только сегодня заметила, что их замуровали:001:
Промывать нос во время болезни стараемся 2-3 раза в день, при не сильных соплях 1-2 раза получается (вечер обязательно, остальное, если есть возможность). Если нет соплей, надо бы иногда через день, например, но ленимся.
По детскому радио слышали речь какого-то лора: дядька говорил, что промывать надо для профилактики 3-4! раза в день, при болезни 10-12! раз в день. Промыв морской водой размером с пипетку в ноздрю.
Такая замечательная частота промываний для меня не возможна, т.к. весь день и ушел бы на это (разы умножаю на количество ноздрей на душу населения семьи). Мы делаем намного реже, но зато не пипетками, а шприцами: фигась, и сопли out. Рука набита, вытекает откуда надо и куда не надо не заливает, уши имею в виду.

Sim
17.02.2012, 22:12
Такая замечательная частота промываний для меня не возможна, т.к. весь день и ушел бы на это (разы умножаю на количество ноздрей на душу населения семьи). Мы делаем намного реже, но зато не пипетками, а шприцами: фигась, и сопли out. Рука набита, вытекает откуда надо и куда не надо не заливает, уши имею в виду.
у меня никогда не получалось сделать как надо.. ни себе, ни сыну..
выливается либо из той же ноздри, либо всё в горло течёт.

Яна, раствор кипятишь? делаешь из обычной морской соли?
я физ раствором промываю.. :008:

Никитина мама
17.02.2012, 22:17
Сын не может промывать, его рвет сразу(

Kindya
17.02.2012, 22:29
не верьте всему тому, что там говорят )))
хотя да, я сама слышала, что в рег-ре не записывают детей старше года..
Но через интернет, записываются все... ;)
а что вам в рег-ре мешает сказать, что вы домашние, не садиковские ...

природная честность:065:

Sim
17.02.2012, 22:39

:))

Кэри
17.02.2012, 22:54
в 39й поликлинике на двери на лестницу на 1м этаже висит памятка, что вт. чт. -день детей до года +осмотр перед прививкой и + (если не вру) проф. осмотры здоровых детей. Так что - не только груднички....

Yana 1+2
17.02.2012, 23:23
Русский Медицинский Сервер
http://forums.rusmedserv.com/
Спасибо.
Виферон бесполезен.
Про иммуностимуляторы одна молодая врач сделала сравнение: представьте больную загнанную лошадь (ваш организм во время болезни), которую подстегивают, чтобы резвее бежала (иммуностимуляторы)..... Врач призывала принимать их в конце болезни.
Я же думаю, что организм "лапки сложит", если его допинговать извне, и будет ждать каждый раз, что за него потрудится иммуностимулятор и иммуномодулятор.
И негруднички, иначе когда же им ходить? Нас записывали на 20е числа, но мы отказались, т.к. нам можно только после месяца от операции.
Сейчас ограничение возможно из-за эпид.обстановки. Но куда же девать негрудников? Все равно надо же к врачам.
у меня никогда не получалось сделать как надо.. ни себе, ни сыну..
выливается либо из той же ноздри, либо всё в горло течёт.

Яна, раствор кипятишь? делаешь из обычной морской соли?
я физ раствором промываю.. :008:
Кипятить все лишь грудникам. Большим-то зачем? Я соль разбавляю теплой то кип., то некип. водой, какая есть в доме. Сейчас только делали промывание: привыкли и бегут, теряя тапки, на перегонки.
Там наклон головы играет роль, сила впрыска. Если есть отек и плохо проходит, значит, медленно и печально. Если нос без отека, сразу вода пробивает в нижнюю ноздрю, но при этом, если без отека, но сидит сопль, то тоже сначала затык, а потом быстро проходит. Я приноровилась и чувствую нюансы эти. Себе надо поделать и так лучше понять подопытного "клиента".
Но мне говорили, что есть структуры носов, при которых, эта процедура нежелательна или невозможна.
Морская соль без красителей и аромов в гранулах из аптеки. И мельче и крупней бывает.
Сын не может промывать, его рвет сразу(
Да, причина непонятна.

Sim
17.02.2012, 23:25
Кипятить все лишь грудникам. Большим-то зачем?
но она же может быть грязной?... :008: где валялась до попадания в мешочек и коробочек? :073:

Yana 1+2
17.02.2012, 23:29
но она же может быть грязной?... :008: где валялась до попадания в мешочек и коробочек? :073:
Ну где валялась... соляные копи там, соляные залежи, породы...
Вот в песочницах наших коты писюють, и это хуже! Это подло и аморально.

Дозированную грязь дети должны получать. На этом иммунитет строится.

Никитина мама
17.02.2012, 23:54
Спасибо.

Про иммуностимуляторы одна молодая врач сделала сравнение: представьте больную загнанную лошадь (ваш организм во время болезни), которую подстегивают, чтобы резвее бежала (иммуностимуляторы)..... Врач призывала принимать их в конце болезни.
Я же думаю, что организм "лапки сложит", если его допинговать извне, и будет ждать каждый раз, что за него потрудится иммуностимулятор и иммуномодулятор.

И негруднички, иначе когда же им ходить? Нас записывали на 20е числа, но мы отказались, т.к. нам можно только после месяца от операции.
Сейчас ограничение возможно из-за эпид.обстановки. Но куда же девать негрудников? Все равно надо же к врачам.

Кипятить все лишь грудникам. Большим-то зачем? Я соль разбавляю теплой то кип., то некип. водой, какая есть в доме. Сейчас только делали промывание: привыкли и бегут, теряя тапки, на перегонки.
Там наклон головы играет роль, сила впрыска. Если есть отек и плохо проходит, значит, медленно и печально. Если нос без отека, сразу вода пробивает в нижнюю ноздрю, но при этом, если без отека, но сидит сопль, то тоже сначала затык, а потом быстро проходит. Я приноровилась и чувствую нюансы эти. Себе надо поделать и так лучше понять подопытного "клиента".
Но мне говорили, что есть структуры носов, при которых, эта процедура нежелательна или невозможна.
Морская соль без красителей и аромов в гранулах из аптеки. И мельче и крупней бывает.

Да, причина непонятна.
Он у меня тако й, от запаха, вида, попадания чего-то не того в рот-сразу рвотный рефлекс(

_Ksenya_
17.02.2012, 23:58
а через интернет ко всем педиатрам можно записаться и когда начинается запись?
почему то сейчас у Масловой на все числа стоит нет приема :(
а про энтеробиоз никто не подскажет? все работаем, поэтому надо сдать одним днём быстро - прибежать к 8 утра, сдать и убежать на работу и в дс.

ксюн
18.02.2012, 00:06
Они довольно часто ходят.:)

А можно любому придти, даже если не будущий первоклассник?

А где можно посмотреть, к какой школе преписан?????

ОльгаLeto
18.02.2012, 00:09
Прямо захотелось к этому доктору на прием))

А как обезболивание делается?
Виферон бесполезен.
Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.

Вообще мне Виферон обалденно помогал, причем чем больше дозировка, тем скорее эффект (полное исчезновение симптомов).
Но я его принимала в начале болезни, т.к. в разгаре - нет такого эффекта моментального, если только раньше заканчиваешь болеть, причем как-то резко обрывается все.

Ребенку , когда тяжело в детстве болел, тоже применяла. Спасал просто. Подруги благодарят за него чуть ли в пояс кланяются)) что научила. Теперь вот отучать их надо:)) Подсадила на иглу:046:

Позже мама сказала, что отдаленный эффект неизвестен и лучше избегать. Сама она у меня не болеет почти, но недавно мы ее все же заразили гриппом...она одну свечу использовала..и все прошло (боль в горле).

Еще лучшим средством дял меня и дочки является Афлубин. Палочка-выручалочка, мысленно постоянно благодарю женщину , которая посоветовала наконец-то достать его из аптечки и применить)) До того я постоянно его покупала ... и он лежал:)

Также люблю очень Гирель фирмы Heel, вообще все этой фирмы.

Это я к тому, что я не медик и не химик, поэтому не могу по существу говорить, но вот без этих препаратов ..даже не представляю..

Промывать нос а шприцами: фигась, и сопли out. Рука набита, вытекает откуда надо и куда не надо не заливает, уши имею в виду.
Шприцом - это идея!! Удобно: не надо пипетку кипятить!!
Нам как чатоболеющим наша гомеопат так назначала: перед школой промыть и Эуфорбиум в нос, после школы - повтор. Перед сном - 3 раз. Так постоянно, т.к. Эуфорбиум не вызывает привыкания или др..

Никитина мама
18.02.2012, 00:21

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.

Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.

Вообще мне Виферон обалденно помогал, причем чем больше дозировка, тем скорее эффект (полное исчезновение симптомов).
Но я его принимала в начале болезни, т.к. в разгаре - нет такого эффекта моментального, если только раньше заканчиваешь болеть, причем как-то резко обрывается все.

Ребенку , когда тяжело в детстве болел, тоже применяла. Спасал просто. Подруги благодарят за него чуть ли в пояс кланяются)) что научила. Теперь вот отучать их надо:)) Подсадила на иглу:046:

Позже мама сказала, что отдаленный эффект неизвестен и лучше избегать. Сама она у меня не болеет почти, но недавно мы ее все же заразили гриппом...она одну свечу использовала..и все прошло (боль в горле).

Еще лучшим средством дял меня и дочки является Афлубин. Палочка-выручалочка, мысленно постоянно благодарю женщину , которая посоветовала наконец-то достать его из аптечки и применить)) До того я постоянно его покупала ... и он лежал:)

Также люблю очень Гирель фирмы Heel, вообще все этой фирмы.

Это я к тому, что я не медик и не химик, поэтому не могу по существу говорить, но вот без этих препаратов ..даже не представляю..

Шприцом - это идея!! Удобно: не надо пипетку кипятить!!
Нам как чатоболеющим наша гомеопат так назначала: перед школой промыть и Эуфорбиум в нос, после школы - повтор. Перед сном - 3 раз. Так постоянно, т.к. Эуфорбиум не вызывает привыкания или др..
Сыну вроде ничего не делали.:005: Сперва выбрал какую-то пасту цветную, потом ею зуб натерли, потом сверлили и пломба . Они не говорят, что сейчас обезболим, потом просверлим и т.д.-рисуют на зубках, моют душиком, чистят вкусной пастой и т.д. Но у нас кариес небольшой был.

Maybe
18.02.2012, 00:48
а у нас завтра дод есть, но сокращенный. Яна, ты едешь посмотреть?

Sim
18.02.2012, 01:12

.
при простых кариесах - никак. Про пульпиты не знаю. Мы вылечили 4 кариеса - легко и непринуждённо :support:
сходите обязательно. Про детского "чудо доктора" читаю только положительные отзывы.. но правда был один негативный... но всего один ;)

Sim
18.02.2012, 01:12
а у нас завтра дод есть, но сокращенный. Яна, ты едешь посмотреть?

в школе? в какой?:008:

Sim
18.02.2012, 01:15
А можно любому придти, даже если не будущий первоклассник?

А где можно посмотреть, к какой школе преписан?????
если спросят, скажите, что будущий первоклассник 2012))
не на всех сайтах школ есть распределения по адресам. хотя в РОНО клянутся, что они есть, по факту всё обстоит иначе.
приписать всех должны были до 15 февраля.
смотреть нужно наверное на сайте школы, ближайшей к вам... :016:

Sim
18.02.2012, 01:17
Ну где валялась... соляные копи там, соляные залежи, породы...
.

ну эт я понимаю... :flower: я о другом... :065:

Maybe
18.02.2012, 01:18
в школе? в какой?:008:

366

Sim
18.02.2012, 01:19
366

спасибо)

Maybe
18.02.2012, 01:22
не за что. мы туда в 2013, но на разведку сходим завтра :)

Sim
18.02.2012, 01:24
не за что. мы туда в 2013, но на разведку сходим завтра :)

мне в 2014 нужно, думаю, куда в разведку пойти :016:

Maybe
18.02.2012, 01:24
мне в 2014 нужно, думаю, куда в разведку пойти :016:

:))

ОльгаLeto
18.02.2012, 02:06
ы.. но правда был один негативный... но всего один ;)
Да, я его помню. Как такое бывает?:009:

Кин-дза-дза!
18.02.2012, 11:05
при простых кариесах - никак. Про пульпиты не знаю. Мы вылечили 4 кариеса - легко и непринуждённо :support:
сходите обязательно. Про детского "чудо доктора" читаю только положительные отзывы.. но правда был один негативный... но всего один ;)

Она и пульпиты может без обезболивания сделать. Зависит от ребенка.
Действительно был один отзыв негативный. Ребенок не готов был, а его держали, потом девочка боялась сильно. Это кто-то из бывающих в топе. И потом, кто-то еще пришел с ребенком 1,5 лет и 8-ю пульпитами. Понятно, такой ребенок если рот откроет и высидит - чудо будет. Она сразу сказала, что не возьмется, посоветовала в Раухфуса ехать на наркоз, а ее обругали, мол, мы с ЛВ по рекомендации, вас так расхвалили, вы обязаны сделать, не можете, значит не хотите, и т.д.
Она потом чуть не плакала. Мы зашли с очередным обломанным зубом, она такая расстроенная была, жаловалась.
У меня Алена не боится вобще, идет с радостью. У них там игрушка новая из американского плей-до пластилина - пациент стоматолога. У нас таких еще нет в продаже, кто-то привез. Такая классная. Дети зубы лепят, сверлят, пломбируют. Там даже брекиты можно ставить из пластилина. Так моя потом играет с этой головой - не увести. Мелкая тоже не боится, правда ей и не лечили ничего, только осмотр был.

Геранея
18.02.2012, 11:26
Она и пульпиты может без обезболивания сделать. .
вы о Анне? есть же от бога люди...
даже сложно представить ,что ее обругали, поразительно...

расскажите ка мне , вам смурфиков отдельно сделали, без торта? увидела случайно...:008: и почем...

Никитина мама
18.02.2012, 11:44
Она и пульпиты может без обезболивания сделать. Зависит от ребенка.
Действительно был один отзыв негативный. Ребенок не готов был, а его держали, потом девочка боялась сильно. Это кто-то из бывающих в топе. И потом, кто-то еще пришел с ребенком 1,5 лет и 8-ю пульпитами. Понятно, такой ребенок если рот откроет и высидит - чудо будет. Она сразу сказала, что не возьмется, посоветовала в Раухфуса ехать на наркоз, а ее обругали, мол, мы с ЛВ по рекомендации, вас так расхвалили, вы обязаны сделать, не можете, значит не хотите, и т.д.
Она потом чуть не плакала. Мы зашли с очередным обломанным зубом, она такая расстроенная была, жаловалась.
У меня Алена не боится вобще, идет с радостью. У них там игрушка новая из американского плей-до пластилина - пациент стоматолога. У нас таких еще нет в продаже, кто-то привез. Такая классная. Дети зубы лепят, сверлят, пломбируют. Там даже брекиты можно ставить из пластилина. Так моя потом играет с этой головой - не увести. Мелкая тоже не боится, правда ей и не лечили ничего, только осмотр был.
Игрушка супер! А врач от бога.Мой при виде врачей может орать и не даваться, даже если ничего не делают. А тут еще собирается идти. Чудо просто!

ОльгаLeto
18.02.2012, 12:06
А кто у них из взрослых хороший доктор? Мне надо на чистку записываться, думаю, может в Стокос...Все же удобно, так близко...

Никитина мама
18.02.2012, 12:27
А кто у них из взрослых хороший доктор? Мне надо на чистку записываться, думаю, может в Стокос...Все же удобно, так близко...
Я у Рождественского лечилась, если фамили не путаю, хорошо все сделали.

Кин-дза-дза!
18.02.2012, 15:17
Да, смурфов отдельно сделали. Мы потом их везли в коробке от торта с пересадкой, они все выдержали. Люба делает 100р фигурка, не менее 5 фигур.

Геранея
18.02.2012, 17:53
Да, смурфов отдельно сделали. Мы потом их везли в коробке от торта с пересадкой, они все выдержали. Люба делает 100р фигурка, не менее 5 фигур.
а как вы забирали? она же далеко...

Кин-дза-дза!
18.02.2012, 18:00
а как вы забирали? она же далеко...

Муж съездил. Она может к метро поднести по договоренности. У меня знакомая заказывала у нее, так что, я по рекомендации Любу выбрала.

Кин-дза-дза!
18.02.2012, 18:03
Свет, ну как вести с полей?

Sim
18.02.2012, 18:07
Свет, ну как вести с полей?

Лена, привет.:flower:
Была в 356 школе...:065:
сейчас времени нет, позже подробно напишу всё, о чём говорила дир-р на собрании.

Геранея
18.02.2012, 18:07
Муж съездил. Она может к метро поднести по договоренности. У меня знакомая заказывала у нее, так что, я по рекомендации Любу выбрала.
очень красиво!! вы не могли бы ее топик напомнить ссылкой- каша в голове- к дочкиному др перелопатила кучу всего...

Sim
18.02.2012, 18:09
вы о Анне? есть же от бога люди...
.

А врач от бога.
. А тут еще собирается идти. Чудо просто!
+1

Кин-дза-дза!
18.02.2012, 18:12
Вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965220

Sim
18.02.2012, 18:13

а я только собралась просить ссылку. :)

Геранея
18.02.2012, 18:18
она мне и лечила и скидку делает-если вместе с дитем:008:

Геранея
18.02.2012, 18:24
:flower:

МарийкА-87
18.02.2012, 19:12
Добрый день, девушки:flower::flower:
Может, кто в курсе....ищу автомобильного мастера в районе Звездной, чтобы по цене нормально, и качество на уровне:008: Уже больше года не могу подобрать поблизости "своего" мастера:005:

Yana 1+2
18.02.2012, 19:18
Добрый день, девушки:flower::flower:
Может, кто в курсе....ищу автомобильного мастера в районе Звездной, чтобы по цене нормально, и качество на уровне:008: Уже больше года не могу подобрать поблизости "своего" мастера:005:
Я в этом топе год назад закидывала этот вопрос. Никто не отозвался. Мне тоже интересно.

Берегись автомобиля
18.02.2012, 19:23
Нам одно время нравился сервис "Северная Звезда", но это не Звездная. это в районе угла Благодатной и Гагарина...
"Буран", если еще живой, впечатления не произвел положительного. Гаражи снесли - там были рукастые ребята...

Sim
18.02.2012, 20:37
была сегодня на собрании для будущих первоклашек в 356 школе.:065:

Что касается нововведений, пока ничего не известно... Сейчас идёт согласование и нарезание микрорайонов... Только после этого будет понятно, какой дом, к какой школе приписан.

к 356 в прошлом году относились все дома её микрорайона, а так же: Большой дом около метро по ул Ленсовета и вся чётная сторона Пулковской ул.

2 апреля приём документов.
в 8:00 открывается дверь в школу, на входе охранник выдаёт всем бланки заявлений.
в актовом зале они заполняются и отдаются приёмной комиссии (не знаю, так ли она называется). в комиссии будет несколько человек, которые проверят правильность заполнения и мед карту.
Что нужно иметь для подачи док-тов:
- мед карта для школы. Обязательно должен быть написан эпикриз! т е.. что ребёнок допускается до занятийв ГОУ. Группа здоровья 1 или 2. С 3 или 4 в школу не примут.
- св-во о рождении (+ копия)
- паспорт родителя (подавать заявление могут только отец, мать или опекуны ребёнка)
- СПРАВКУ О РЕГИСТРАЦИИ ТРЕБОВАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ - она не нужна
по закону! прописку и прочее требовать не имеют права...
пока... верят тому, что будет указано в заявлении.
свидетельство о рождении ребёнка - есть подтверждение его гражданства. ВСЁ!! большие ничего не требуется...
пока...все граждане нашей страны (с рос гражданством) имеют права обучаться там, где им хочется, в пределах РФ.:073:

ОБЯЗАТЕЛЬНО прививка от кори (новое распоряжение в садах и школах). Без этой прививки заявления не примут.

Мед карта возвращается после приёма заявления. Она остаётся на руках у родителей. После звонка о зачислении (в конце апреля), её необходимо сдать в школу. Если есть ваша карта - будет приказ о зачислении 30.08

Списки о зачислении будут после рассмотрения, где-то через 2 недели (примерно в 20-х числах апреля).
Будут всех принятых обзванивать.. и не принятых тоже.
Приказ о зачислении будет 30-31 августа.
В первую очередь рассматриваются заявления льготников:вторые дети, военнослужащие, милиция... ну и наверняка коллеги.

В 356 школе будет набираться 3 первых класса: 1-английский и 2 -немецких
Английский класс уже практически (условно) будет сформирован из льготников. На данный момент уже есть 20 "вторых" детей. Потом будут ещё, плюс военные и милиция...коллеги...
По нормам должно быть в классе по 25 человек - по факту 30...32.
По нормам в их школе должно учиться не более 750 человек, по факту 1000 детей.

Иностранный язык начинается со второго класса.
Второй ин-яз с седьмого (по желанию)
Со 2-го по 4-ый класс ин яз - 3 часа в неделю.
с 5-го по 6 часов в неделю.

В первом классе в первой четверти уроки по 35 мин, всего 3 урока.
У первоклашек - пятидневка.

Пение в хоре обязательно, так как развитие слуха, напрямую связано с более лучшим изучением иностранного языка.
=======================================

Цитаты из выступления директора школы:
- Хочу вас предупредить серьёзно подумать, прежде чем подавать документы в... переполненную школу.. в спец школу немецкого языка...
- В спорт зале занимаются как минимум 2 класса одновременно
- Если ребёнок слабый, часто болеющий, боящийся большого скопления детей - 100раз подумайте...
- Гораздо сложнее обучить 30 детей, чем 25....
- Если поступили в немецкий класс, не рассчитывайте на перевод в английский - такого не будет.
- Приписные дети имеют приоритет, перед не относящимся к микрорайону школы.
- Если кто-то чем-то не доволен, существует в РОНО конфликтная комиссия - велком туда.

Sim
18.02.2012, 20:50
написала кажется всё :065:

итог таков...:073:
Нет смысла жечь костры, т к очерёдности подачи заявлений никто не отслеживает.
В прошлом году приняли (вроде как) всех кто относится к микрорайону школы...

Sim
18.02.2012, 20:59
вот ещё топик на злобу дня)))
что и следовало ожидать, как говорится...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5067630

Геранея
18.02.2012, 21:16
вот ещё топик на злобу дня)))
что и следовало ожидать, как говорится...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5067630
:010:бред какой...дожили