Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
03.07.2009, 16:02
мне дали одного инструктора, тебе в личку перекинуть? позвонишь, потом расскажешь.
В ПРЯМОМ. НА СВАДЬБУ ХОТИМ:))
Да, да, я тоже на свадьбу хочу :014:
координаты кидай, но думаю буду звонить через 2 недели. у нас отключение горяей воды с понедельника. будем купать только в маленькой ванночке.
700р. телефон тут дать? меня не забанят?
Родник я нежно люблю) но что они будут делать столько времени? ребенок уснет прям в воде))))
само купание было минут 15.
не знаю, вдруг забанят? кидай в приват.
Там плаванье, массаж у них ещё, само обучение, осмотр и тп.
Ир, Полю сфоткали на загранпаспорт?
Нет :065: прЫнцесса спала.
Sanechka
03.07.2009, 16:05
Девочки, мне про соплю никто не ответил....(
KittyFly
03.07.2009, 16:08
ЖЕНЬ,КАК У тебя животные на Киру отреагировали? у нас Никита в тотальном игноре,Дуня даже в комнату к нам не приходит.как буд то не моя кошь
Мои как то флегмастично - что есть, что нет :)
Но на Мишу так же....Гыыы до того момента как будет ползать :046::046::046:
Lemon_girl
03.07.2009, 16:12
Ксю, а ты собираешься с Жекой встречаться, что-ли???:008:
мне надо ей возвернуть зонтик на коляску. он уже со вчера в машине ездит. т.е. встреча не за горами:-)
Ксюша, инструктор я так поняла при роддоме №2 работает и в педиатрическом центре..а вообще с курсов по беременности "наша семья". Про тальк жидкий для тех кто в танке-можно марку и где купить))))))))
понятно. пасибо.
у нас с Катей тальк от фирмы chicco, мы купили по акции в детмире по 100р примерно это архидешево. а вообще они в среднем около 300р. еще такое же производил раньше авент, но счас у нас не продается, якобы сняли с пр-ва, еще у кого-то встречала. я вот счас аде попу намазала СЫРУЮ после мытья, попа сухая, у меня рука обалденно нежная.
Звонит свекровь, хочет нам на месяц подарить мяч с рогами для массажика. кто и как пользуется им?
берите, потом разберемся-))))))))))))
координаты кидай, но думаю буду звонить через 2 недели. у нас отключение горяей воды с понедельника. будем купать только в маленькой ванночке.
а водогрей на что?
Девочки, мне про соплю никто не ответил....(
:065: это о чем?
Anastasiya
03.07.2009, 16:16
нет у нас водогрея :( хата съёмная и как-то хозяин тут намудрил с разводкой, что фиг поставишь или долацца с ним долго нужно. в общем, вэтом году не успели поставить. А следующем - муж полон радужных перспектив купить свою квартиру (ржунимагу)
Sanechka
03.07.2009, 16:17
:065: это о чем?
Это я у дитя соплю такую вытащила см 4...теперь боюсь. что он у меня простыл или я его простудила. чего делать?
ведет себя вроде нормально
KittyFly
03.07.2009, 16:19
не реветь!!!! промой перекисью,потом марганцовкой намаж или если есть кого в аптеку выгнать-фукорцин. могу тебе еще безорнил или как там его принести,если хо,мы им посыпали ранку когда пупочек мок..
Мне сегодня медсестра рекомендовала какой то порошок - "Банеоцин" :009: Говорит суперски - для пупков и если опрелости потом будут.....
Lemon_girl
03.07.2009, 16:20
Это я у дитя соплю такую вытащила см 4...теперь боюсь. что он у меня простыл или я его простудила. чего делать? ведет себя вроде нормально
нет!!! это слизистая детская такая. узкие носовые ходы-отек есть.
кстати, чем больше ковыряешь, тем больше она производит отделяемого. СЛИЗИСТАЯ НЕ ДУРА (С) ОТ НАТАШИ-doctor'а:-))))))
так что лазить туда турундой только при обильном чихании или затруднениее носового дыхания.
а если все ок, то чистить нос просто так не надо.
Lemon_girl
03.07.2009, 16:21
Мне сегодня медсестра рекомендовала какой то порошок - "Банеоцин" :009: Говорит суперски - для пупков и если опрелости потом будут.....
мне тож рекомендовали. ты читала состав?:010:
KittyFly
03.07.2009, 16:23
эт еще цветочки,потом зубы полезут :046:
Ну эт тоже у кого как :004: У Миши зубы проявлялись только парой беспокойны ночей и 3-4 дня поноса и все :)) Ни температуры ни ора....Клыки я вообще обнаружила во рту у него когда три штуки вылезли, а они считаются самыми проблемными.
KittyFly
03.07.2009, 16:24
мне тож рекомендовали. ты читала состав?:010:
Вот счас почитала и тоже засомневалась - а надо ли оно :010:
У нас пупок чуток мокнет и все....
KittyFly
03.07.2009, 16:27
бугага..я ж грю,что я жопорук. я мобиль не той стороной в блок воткнула,вот он и не светился
:)):)):))
KittyFly
03.07.2009, 16:28
из хорошего-никита зщас тааак какнул,далекоооооооо за пеленку и клеенку.. бабушке в стирку уходит новый плед :046:
жаль никто рядом не стоял :))
kalliopa
03.07.2009, 16:34
меня спасают авентовские для сбора молока. я даже как в них уснула-ничего не вытекло
О точняк :009: ты их уже рекламировала, но у меня тогда еще ребенка не было :))
у меня тоже все заливает когда прилив идет, а как проходит грудь пустой выглядит. видимо все что прибавляется тут же вытекает, хоть из накладок выжимай
а я вот не чувствую икаких "приливов" мне говорили что эо прям так чувствуется, ну так чувствуется. Я могу только потрогав грудь сказать в какой молока больше, она твёрже
нет!!! это слизистая детская такая. узкие носовые ходы-отек есть.
кстати, чем больше ковыряешь, тем больше она производит отделяемого. СЛИЗИСТАЯ НЕ ДУРА (С) ОТ НАТАШИ-doctor'а:-))))))
так что лазить туда турундой только при обильном чихании или затруднениее носового дыхания.
а если все ок, то чистить нос просто так не надо.
а в Сканди мне сказали каждый день в нос жгутик из ваты пихать :010: А на фига? Я не стала, иногда слизька вылетает сама а так дыхание нормальное, чего туда лазить то
я особ в нос не лезу,если тоеп там козявка торчит уже
погода-срань,идти нет гулять??
kalliopa
03.07.2009, 16:38
О-о-о я нашла слинг который думала до Б купить, но цена :010::010::010:http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/vse-dlja-progulki/slingi/lodger-lodzher/sling-konvert-3-v-1-5384
katerinushka
03.07.2009, 16:41
у меня вообще одна грудь чуть больше, вторая чуть меньше и соответственно и молока по разному в них.
Anastasiya
03.07.2009, 16:43
Муж купил Плантекс. Я в обмороке от цены. Фенхель стоит 200 рэ!!!!! 10 пакетиков. Убицца веником.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 16:43
девы,я в нос вообще не лазаю :005::009:
мне в р/д сказали не надо без необходимости.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 16:44
Муж купил Плантекс. Я в обмороке от цены. Фенхель стоит 200 рэ!!!!! 10 пакетиков. Убицца веником.
Мне кажется,что щас лекарств дешевле 200р нет ваще :065:
погода-срань,идти нет гулять??
мы гуляли, сильный ветер
Sanechka
03.07.2009, 16:46
нет!!! это слизистая детская такая.
.
о, Ксюша, где тут молящийся смайлик)
спасибо, успокоила
когда надо выкладывать на животик до или после кормления и на сколько?
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 16:47
мы гуляли, сильный ветер
Мы у окон второй раз уже гуляем.С феном :073:
katerinushka
а я фенхель и укроп сама пью для лактации и для пуза... а род доме выдавали с подарками чай хипп, так там тот же фенхель, только если его в аптеке просто купить, то намного дешевле.
а по вкусу, я все травки люблю)))))
Anastasiya
Мы не гуляем. я молюсь на балкон наш.
Мы у окон второй раз уже гуляем.С феном :073:
я сегодня сушила голову, не заснул....взрослеет :)
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 16:49
:(ты меня расстроила :))
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 16:50
ДЕВЫ,СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ.ЕСЛИ УЖЕ НЕ МАЖЕТ,МОЖНО ВЕЛОТРЕНАЖЕР КРУТИТЬ И ПРЕСС КАЧАТЬ?ПОСЛЕ РОДОВ 3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО ПОЧТИ.:091::support:
Sanechka
03.07.2009, 16:50
+1. мне когда лень или дела я на балкон отправляю
Lemon_girl
03.07.2009, 16:53
Вот счас почитала и тоже засомневалась - а надо ли оно :010: У нас пупок чуток мокнет и все....
Вот тока что у Наташи спросила,грит,его хорошо от заедов.
Кать,оттягивай и чисти перекисью после бани,если покраснение-календулой капельку с пипетки.
О точняк :009: ты их уже рекламировала, но у меня тогда еще ребенка не было :))
а в Сканди мне сказали каждый день в нос жгутик из ваты пихать :010: А на фига? Я не стала, иногда слизька вылетает сама а так дыхание нормальное, чего туда лазить то
тож хочу такие накладки. найдите мне бу?
вот-вот,мне с евой тож грили чистить и я постоянно туда с аквамарисом и соплеоотсосом:-(
о, Ксюша, где тут молящийся смайлик)
спасибо, успокоила. когда надо выкладывать на животик до или после кормления и на сколько?
до. после тож можно но через полчасика и не резко.сколько выдержит.
:046:
Lemon_girl
03.07.2009, 16:54
ДЕВЫ,СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ.ЕСЛИ УЖЕ НЕ МАЖЕТ,МОЖНО ВЕЛОТРЕНАЖЕР КРУТИТЬ И ПРЕСС КАЧАТЬ?ПОСЛЕ РОДОВ 3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО ПОЧТИ.:091::support:
да.пресс фактически сразу можно.а велик ваще не проблема.
Natalick
03.07.2009, 16:56
Мы спим вчетвером на одной большой кровати: Я, муж, Денис и Ярослав.:004:
Хорошо Никита уже большой, а то какого размера надо кровать иметь :001:
Девы,а к фену нет привыкания?Как думаете?типа феномании :008::046: Я полчаса пыталась на балконе укатать мелочь,включила фен и мелочь вырубилась сразу..Выключаю-моментом глаза открывает :005::005::005::)) я тихо схожу с ума..
Дрюн у нас только феном спасался. Вроде сейчас у него феномании нет.:))
когда надо выкладывать на животик до или после кормления и на сколько?
до кормления минут 10. А то если после - нарыгает мама не горюй.
Sanechka
03.07.2009, 17:03
мы проснулись , поели и опять спим. не бодроствовали.Это нормально?
kalliopa
03.07.2009, 17:08
:)) а мы сейчас поспали там часок но ветер:001: и солнца нет на нашей стороне, холодрыга жуть,ручки у нас замерзли :( вот сижу кормл и грею
:)) привыкание появилось, надо более сильные средства попробовать, например :016: пылесос
а я до кормления совсем не на долго выкладываю, а после стараюсь столбиком держать пока воздух не отойдет
kalliopa
03.07.2009, 17:09
мы проснулись , поели и опять спим. не бодроствовали.Это нормально?
везёт же некоторым :))
у нас так в рд было, а дома фиг
Sanechka
03.07.2009, 17:10
мой просыпается и требует грудь, так что у нас не получается до
Позвонила в поликлинику, все специалисты в отпуске.....
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 17:19
Проехалась 20 минут на велике..Чтото промежность болит :005: Может подушечку подкладывать..Все таки шовчик там..:008:
а я задолбалась лифчики стирать, как я умудряюсь так всё молоком залить:010: накладки использую и всё равно, сейчас третий раз пойду за сегодня менять
Счастливая! А у меня, похоже, молоко накрылось :-( Не долго музыка играла..
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 17:23
А у меня лифчики не заливаются молоком...Максимум прокладка промокает,и то за целый день.:005:Значит его мало?Мы вроде много прибавляем..Может потому что он постоянно на груди и все выпивает?
я могу только ближе к вечеру сегодня выйти, сейчас на работу поеду документы сдавать на пособие
А какие именно документы нужны, не подскажешь?
Счастливая! А у меня, похоже, молоко накрылось :-( Не долго музыка играла..
Нужно чаще прикладывать к груди и недавать воду и тем более прикорм:ded:молоко вернется, денек помучаетесь, зато все нормуль потом будут и побольше жидкости пей.
moremoloka
03.07.2009, 17:26
у меня такой слинг!!! только он что-то мне не очень, мне кажется, что он там комком лежит и выпрямить не представляется возможным, но моментально засыпает, это плюс!
Вот и у меня та же история.. С одной стороны, боюсь, что ей там жутко неудобно... С другой стороны, спит как ангелок....:005:
moremoloka
03.07.2009, 17:27
Это у вас наверное закупорка слезных каналов. У новорожденных это бывает.
Ромашка ерунда. Мне акушерка рекомендовала капли Тобрекс, у нас прошло за 3 дня.:support: Правда было это еще в роддоме.
Как раз прочитала все про эту закупорку... а почему это не мб просто конъюктивит?
А у меня лифчики не заливаются молоком...Максимум прокладка промокает,и то за целый день.:005:Значит его мало?Мы вроде много прибавляем..Может потому что он постоянно на груди и все выпивает?
Меня ночью затопило, весь лифак, все вкладки, проснулась вся мокрая и липкая
у меня когда молоко прибывает прокладки все мокрые, утром и лифак тоже мокнет, но грудь мягкая!
Мы прибавили за месяц 1,5 кг значит ребенку хватает и писает он каждые 10 мин точно.Просто к 1-1,5 мес. устанавливается лактация и молока прибывает ровно столько сколько требуется ребенку что бы наесться, а по мере роста ребенок сам рассосет сколько ему будет надо.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 17:29
Заявление на пособие,копия свидетельства о рождении,справка от мужа с работы что он это пособие не получал и справка из загса.
нет у нас водогрея :( хата съёмная и как-то хозяин тут намудрил с разводкой, что фиг поставишь или долацца с ним долго нужно. в общем, вэтом году не успели поставить. А следующем - муж полон радужных перспектив купить свою квартиру (ржунимагу)
эххх, и мы тоже такие же мечтатели, вот поеду к свекрам "клянчить" деньги... точнее ждать, когда они хатку продадут и добавят нам... чтоб мы не платили по 20 с лишним тыс за съем...
Девочки ,а что удобнее слинг на кольцах или беби борн актив? Мне нужно и сейчас и зимой на верхнюю одежду?
:046:
О-о-о я нашла слинг который думала до Б купить, но цена :010::010::010:http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/vse-dlja-progulki/slingi/lodger-lodzher/sling-konvert-3-v-1-5384
Да этот слинг классные, только цена больно кусачая.Стоит ли он таких денег?Неужели настолько удобен?
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 17:33
Девочки ,а что удобнее слинг на кольцах или беби борн актив? Мне нужно и сейчас и зимой на верхнюю одежду?
Мне кажется слинг зимой не очень удобен.
Нужно чаще прикладывать к груди и недавать воду и тем более прикорм:ded:молоко вернется, денек помучаетесь, зато все нормуль потом будут и побольше жидкости пей.
Ест почти каждый час, прикорма и воды не даю, сама пью бочками, а результат все плачевнее :-(. В роддоме разрывалась, а теперь вот..
Заявление на пособие,копия свидетельства о рождении,справка от мужа с работы что он это пособие не получал и справка из загса.
Спасибо!
сцуко б8ядский мобиль,теперь он не крутится :110::087:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 17:39
:005: :046::046::046:
А вот это единовременное пособие ведь все равно кому из родителей брать на работе? Может и отец?
может соски крепкие? как вариант...
Как раз прочитала все про эту закупорку... а почему это не мб просто конъюктивит?
муж заставляет массировать слезный мешочек, а я боюсь, у меня ногти. у нас желтые выделения из глазок.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 17:42
муж заставляет массировать слезный мешочек, а я боюсь, у меня ногти. у нас желтые выделения из глазок.
У нас тоже бывают желтые выделения.Сказали до месяца это может быть и ничего делать не надо.Просто влажным ватным тампончиком вытирать.
А насчет сосков хз...я переживаю что молока будет не хватать.С Женькой нам рано докорм назначили,а тут пока вроде хватает,..Но у всех льется а у меня нет :(
С4астливая
03.07.2009, 17:44
У меня такое состояние круглосуточное, по три прокладки за день меняю, все равно льет и льет. Если без лифака наклонюсь, то реально ручьем:001:Вчера с одной груди 130 мл сцедила
KittyFly
03.07.2009, 17:48
Чай Бабушкино лукошко "Фенхель" - 46 р. :065: Недорого и а-ля натюрель.
Правда его с 1 мес. можно.
Я его сама сейчас пью - так и в обычный чай добавляю.
KittyFly
03.07.2009, 17:50
Вот тока что у Наташи спросила,грит,его хорошо от заедов.
Кать,оттягивай и чисти перекисью после бани,если покраснение-календулой капельку с пипетки.
Ага, я так и делаю. Вообще пуп уже очень прилично выглядит, только он у нас сам по себе большой сразу был - складка будет долго втягиваться.
moremoloka
03.07.2009, 17:54
да у меня не просто выделения!! глазик за время сна от них чуть ли не слипается... действительно такие желтенькие, как будто "сплюшки"... это не нагноение?:010:
:005: :046::046::046:
да там эта палка сраная,которая в блок втыкается-ели чуть не так воткнул-че нить не работает.
пойду обруч крутить,а то шарлотки нажралась,как свинья,самой стыдно:))
moremoloka
03.07.2009, 17:55
У нас тоже бывают желтые выделения.Сказали до месяца это может быть и ничего делать не надо.Просто влажным ватным тампончиком вытирать.
А насчет сосков хз...я переживаю что молока будет не хватать.С Женькой нам рано докорм назначили,а тут пока вроде хватает,..Но у всех льется а у меня нет :(
у меня, кстати, тоже никуда ничего не льется... ночью просыпаюсь только с капельками на ночнушке - но буквально совсем крошечными.. а вот когда прикладываю, вижу, как в уголках рта молочко)
у меня, кстати, тоже никуда ничего не льется... ночью просыпаюсь только с капельками на ночнушке - но буквально совсем крошечными.. а вот когда прикладываю, вижу, как в уголках рта молочко)
я вам как нить сфоткаю,как мой свиненок ест из бутылки :046: мы без слюнявчика или салфетки не едим,все изо рта льется
может криво установила?
кто гулял седня-во что одеваться?? думаю что часов в 19 мы таки вытряхнемся на прогулку
вчера папа давал плантекс из бутылочки, ребзик офигел такой халяве, он привык как насосик работать, а тут само льется =)))
может криво установила?
именно ;)
Мама Гугушат
03.07.2009, 18:08
ничего это не значит, кроме того что грудь стала лучше держать. У меня тоже с Темиком заливало, прокладки летели а чичас и не пользуюсь ими даже ибо молочко может раз в день при кормлении брызнуть.
Ест почти каждый час, прикорма и воды не даю, сама пью бочками, а результат все плачевнее :-(. В роддоме разрывалась, а теперь вот..
сама что ешь? ребенок доволек или орет?
:046::046::046:
все у тебя не слава Богу
Мама Гугушат
03.07.2009, 18:10
кто гулял седня-во что одеваться?? думаю что часов в 19 мы таки вытряхнемся на прогулку
мы гуляли в бодике и тонком спортивном костюмчике.
но мой градусник говорит,что холодает,показывает 17 градусов тока
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 18:13
Я тебя потом видела, когда ты на детское отделение с малышом приходила, помахала тебе, но ты не заметила.. хотела узнать, как у тебя дела, как роды прошли.. Все в порядке? Когда ты в итоге родила?
Мне 27 в 9 утра вскрыли пузырь, и врач охренела.Воды с меконием, а схватки еле-еле через разные промежутки.Спустили в родилку, я думала,что к обеду рожу:005:(очень хотелось ,а завтрак я на кресле провела:005:)Нифига!!! В 13 ч вкололи окситоцин ,и понеслось....Я пока могла ходить ,ползала по коридору, держа сзади подкладную:046:в одноразовой рубашке:004:Чей-то муж не выдержал и ушел:073:Помню,еще в туалете присела на корточки у прохладной стены, прижалась лбом к кафелю и не хотела уходить. Но здравый смысл победил:065:В 14,30 я на схватках начала :001:рычать.Акушерка пришла и стала спрашивать тужит ли меня!!! Я сказала,что тужит и меня повели в родзал, т к думали, что все пройдет быстро(вторые роды).На кровати меня так зажали,что чувствовала только боль в ногах, а не схватки:005:через 10 мин мучений врачи втроем сели напротив меня :096::096::096:и наблюдали ,как я пытаюсь поймать потугу на схватке:005:Я сориентировалась и на третьей начала рожать голову.Потом еще раз и:080:малыш на животе:love:!!!!!!Первая мысль - папкин нос, вторая - нифига какой здоровый, где он поместился?И третья - Владимир Алексеевич ,добро пожаловать в мир!!!:love:
Еще я попросила мне плаценту показать,для интереса:008:
из хорошего-никита зщас тааак какнул,далекоооооооо за пеленку и клеенку.. бабушке в стирку уходит новый плед :046:
А где бы найти бабушку для стирки ковра???:046::046::046::004:
Мне кажется,что щас лекарств дешевле 200р нет ваще :065:
А зеленка???:0007::0004:
У меня сегодня еще не было выделений:005:Но всего 7-ой день:005:Я думаю, что вело еще рано:008:И пресс без фанатизма:fifa:
KittyFly
03.07.2009, 18:20
мы в бодике + слип и пледом сверху укрывала. Ветер холодный
а я задолбалась лифчики стирать, как я умудряюсь так всё молоком залить:010: накладки использую и всё равно, сейчас третий раз пойду за сегодня менять
Я дома ваще кормлю раздевшись нафик и в пеленку завернувшись :046:
меня спасают авентовские для сбора молока. я даже как в них уснула-ничего не вытекло
Нипамагает! за 2 минуты кормежки переполняется и течет дальше:110:.
мой просыпается и требует грудь, так что у нас не получается до
Надо примерно рассчитать время и будить заранее, чтоб еще не очень голодный был.
Я дома ваще кормлю раздевшись нафик и в пеленку завернувшись :046:
Нипамагает! за 2 минуты кормежки переполняется и течет дальше:110:.
Надо примерно рассчитать время и будить заранее, чтоб еще не очень голодный был.
+1,я за пол часа до часа Х ночью ставлю будильник,чтоб проснуться и сцедить молоко. правда маленький хитрюха иногда просыпатся раньше будильника :046:
у меня тоже самое, но вроде пока молока хватает
у меня даже ночью капелек нету, но если надавить на грудь после кормления молоко еще обильно льется без проблем, так что думаю его достаточно
блин, там так все непонятно :009: на солнце и без ветра жарко, а ветер подует холодрыга, я была в футболке и спортивке - пришлось сверху накидывать кофтян, сиськи дабы не застудить :ded:
мы в бодике + слип и пледом сверху укрывала. Ветер холодный
я в тонком слипе в мешок засовывала, но не укрывала
mashach777
03.07.2009, 18:46
у меня прошел месяц. врач сказала делать велосипед по 5-10 минут. остальное пока сказала рано
Подсолнушка
03.07.2009, 18:54
Имхо, рановато. Еще недельку, а лучше две потерпите.
[QUOTE=МамаГугушонка&Eжонка;28049776]
сама что ешь? ребенок доволек или орет? [\QUOTE]
Ем творог со сметанкой, бульон с мясом, котлеты с картошкой, шарлотку, фрукты, бутерброды с сыром. Малыш пока спокойный (ттт), ест и спит.
Мне 27 в 9 утра вскрыли пузырь, и врач охренела.Воды с меконием, а схватки еле-еле через разные промежутки.Спустили в родилку, я думала,что к обеду рожу:005:(очень хотелось ,а завтрак я на кресле провела:005:)Нифига!!! В 13 ч вкололи окситоцин ,и понеслось....Я пока могла ходить ,ползала по коридору, держа сзади подкладную:046:в одноразовой рубашке:004:Чей-то муж не выдержал и ушел:073:Помню,еще в туалете присела на корточки у прохладной стены, прижалась лбом к кафелю и не хотела уходить. Но здравый смысл победил:065:В 14,30 я на схватках начала :001:рычать.Акушерка пришла и стала спрашивать тужит ли меня!!! Я сказала,что тужит и меня повели в родзал, т к думали, что все пройдет быстро(вторые роды).На кровати меня так зажали,что чувствовала только боль в ногах, а не схватки:005:через 10 мин мучений врачи втроем сели напротив меня :096::096::096:и наблюдали ,как я пытаюсь поймать потугу на схватке:005:Я сориентировалась и на третьей начала рожать голову.Потом еще раз и:080:малыш на животе:love:!!!!!!Первая мысль - папкин нос, вторая - нифига какой здоровый, где он поместился?И третья - Владимир Алексеевич ,добро пожаловать в мир!!!:love:
Еще я попросила мне плаценту показать,для интереса:008:
Ну ты герой! Т.е. ты там еще сутки после меня провела, а собиралась рожать еще в ночь на 26е, когда поступила. Главное, что все хорошо закончилось!
[QUOTE=МамаГугушонка&Eжонка;28049776]
Ем творог со сметанкой, бульон с мясом, котлеты с картошкой, шарлотку, фрукты, бутерброды с сыром. Малыш пока спокойный (ттт), ест и спит.
с чего ты тогда взяла что молока уже нету?
Все, на работу доки сдала, остается собес и пенсионный. на работе взяли справку о рождении, копию свидетельства о рождении, справку с работы мужа, что ему там пособие не выплачивалось и мой рапорт на получение пособия
эта зараза "БАБОЧКИ" у меня не крутится :015:
Lemon_girl
03.07.2009, 20:08
а проще ребенка перед пробуждением за час положить спать на пузо.
эта зараза "БАБОЧКИ" у меня не крутится :015:
чего не так?
а проще ребенка перед пробуждением за час положить спать на пузо.
чего не так?
у меня любит лежать на пузе и чтоб его по голой попе гладили :))
а хрен его знает, папа придет - разберется, может тоже куда-то чего-то вставила не так :009:
мне надо ей возвернуть зонтик на коляску. он уже со вчера в машине ездит. т.е. встреча не за горами:-)
Ксюш, если вдруг соберешься, свистни:091: Я тебя попрошу, кое-что, кое-кому передать! ;)
Вы в спорт. куртке и штанах. Там ветер....:005:
Всё! Теперь у меня ребенок с именем и медалью! :080::080::080:
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 20:32
Ну ты герой! Т.е. ты там еще сутки после меня провела, а собиралась рожать еще в ночь на 26е, когда поступила. Главное, что все хорошо закончилось!
Ага!!!Зато выписали на день раньше:))Хотя я бы еще 29 свалила - швов нет, молоко есть, ребенок в порядке...
[QUOTE=Ника09;28051377]
с чего ты тогда взяла что молока уже нету?
Грудь мягкая совсем, обычная такая. Раньше он, когда ел, аж глотал жадно, слышно прямо, а сейчас сосет тихо, как будто просто сосок жует, как соску.
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 20:35
Девы!!! А св-во только в ЗАГСе по прописке можно получить? Или по месту рождения?:009:
млин, как гулять собралась так деть спать на 3 часа завалился, будить не охота
Все, на работу доки сдала, остается собес и пенсионный. на работе взяли справку о рождении, копию свидетельства о рождении, справку с работы мужа, что ему там пособие не выплачивалось и мой рапорт на получение пособия
Спасибо. Интересно, я уже спрашивала, а муж, значит тоже может получить, тогда с меня справка, что я у себя не получала.
Спасибо. Интересно, я уже спрашивала, а муж, значит тоже может получить, тогда с меня справка, что я у себя не получала.
можно и так
Ксюш, если вдруг соберешься, свистни:091: Я тебя попрошу, кое-что, кое-кому передать! ;)
Вы в спорт. куртке и штанах. Там ветер....:005:
Всё! Теперь у меня ребенок с именем и медалью! :080::080::080:
Поздравляю с именем и медалью!
можно и так
А в пенсионном оформляют материнский капитал?
Интересно, я уже спрашивала, а муж, значит тоже может получить, тогда с меня справка, что я у себя не получала.
Да, можно и наоборот, у меня муж в прошлый раз получал! ;)
Поздравляю с именем и медалью!
:flower::flower::flower:
А в пенсионном оформляют материнский капитал?
Ага! :))
Мама Гугушат
03.07.2009, 20:53
в таком случае спи спокойно. голодный ребенок будет орать и поисковый рефлекс не заметить будет крайне сложно. просто у тебя грудь быстро перешла в зрелую стадию,когда молоко выдается по факту.
Девочки, он такой прикольный :love:, лежит на руках, я с ним разговарию, он меня разглядывает :)), такие моси строит! :004:
Какие они маленькие трогательные, беззащитные! :love: Сладенькие :019:
Вот, скоро он подрастет......и я снова захочу маленькую лялю! :073:
anjutik88
03.07.2009, 21:06
Девочки, он такой прикольный :love:, лежит на руках, я с ним разговарию, он меня разглядывает :)), такие моси строит! :004:
Какие они маленькие трогательные, беззащитные! :love: Сладенькие :019:
Вот, скоро он подрастет......и я снова захочу маленькую лялю! :073:
Жень,ты так трогательно пишешь, я чуть не всплакнула... :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.