Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
У меня только 2 недели назад есть :008:
да лан те!! у шас такие же"щеки"
Мама Гугушат
10.08.2009, 00:23
у тебя совесть есть?:wife:
и в каком месте ты заморыша нашла??? отличное дитятя:love: у меня такое же
а на ней не написано со скольки?
нинаю, нам отдают=) говорят, что в 2 месяца уже пользовались, но мне чёт кажется, что там нагрузка слишком большая на позвоночник может быть...хз
dashunya
10.08.2009, 00:28
У всех детки такие щекастые, пухленькие.....А у меня как заморыш :041: я к тому что мучаюсь что ей не хватает....:(
а я перестала переживать по этому поводу. прибавка веса нормальная и хорошо, хочется конечно пухленькие щечки и окорочка :)) мне кажется, что гораздо лучше когда деть стройный, чем когда перекормленный :ded:
KittyFly
10.08.2009, 00:28
А у кого-нибуть дети слюни пускают? Мой чего-то пузыри начал слюнявые надувать, не рано? Я уже не помню, но думала когда зубы идут тогда и слюни....
Ага, тоже текут...:) Столбиком держу - там она мне все плечо обслюнявит...
Вообще в 3-4 мес. зубы начинают беспокоить :009:
У всех детки такие щекастые, пухленькие.....А у меня как заморыш :041: я к тому что мучаюсь что ей не хватает....:(
На фотке вполне упитанная, а сколько вы весите если не секрет?
У нас на фотках тоже щёки хорошие получаются, а весим не много, всего 4800..:008:
dashunya
10.08.2009, 00:31
хорошенькая стройная блондинка :love:
KittyFly
10.08.2009, 00:33
а я перестала переживать по этому поводу. прибавка веса нормальная и хорошо, хочется конечно пухленькие щечки и окорочка :)) мне кажется, что гораздо лучше когда деть стройный, чем когда перекормленный :ded:
Во вторник посмотрим какая у нас прибавка....Чего то мне кажется что мало :( На больших весах взвешиваю (разница с ней и без нее) - выходит вообще 4200 :005: При том что в месяц было ровно столько же на них.....
Рост да, видно что выросла - и так и по одежде....
Она нормальная, но не пухлая совершенно :(
У Миши больше пухлости было, при том что он по-среднему прибавлял - не мало и не много...
KittyFly
10.08.2009, 00:34
У нас на фотках тоже щёки хорошие получаются, а весим не много, всего 4800..:008:
не знаю, в 1 мес. и 1 нед было 4 кг ровно...
KittyFly
10.08.2009, 00:36
Люди, у вас дети на пузе спокойно лежат?
Моя сразу ползти куда то начинает :)) Причем руки еще не держат сильно, а коленками со всей дури отталкивается :))Как в попу раненный червяк :046: начинает носом стол бороздить....
ANGELочек
10.08.2009, 00:37
фуф...спать улеглися мы и терь можно со спокойной душой в инет=) девули, а расскажите мне деревне со скольки месяцев можно кенгурушкой обычной пользоваться?:009: она с поддержкой для головы..
мы сегодня отлично погуляли вкенге и в горизонтальном положении и в вртикальном...думаю если есть поддержка для головы, то вполне можно гулять...
лапуля:love:
А у кого-нибуть дети слюни пускают? Мой чего-то пузыри начал слюнявые надувать, не рано? Я уже не помню, но думала когда зубы идут тогда и слюни....
мы тоже слюни размазывать по маме любим...как подержу на руках, так оба мокрые...:)...но вряд ли зубы всё-таки...хотя уСтаськи не было таких слюней даже на зубы:065:
вот мне мой тож кажеться худеньким, а на фотках вполне такой пухлячок...на фотках все детки пулее кажуться, чем есть на самом деле...мы весим 5700...
вот ещё можно фотки покажу???:008: это с сегодняшней прогулки как раз...я с детьми, сестра и мама:008:
:love::love::love::love:
О, и мы так же!:)) Через неделю в 2 мес пойдём на приём, надеюсь ещё грамм 200 наберём? А то нас медсестра дистрофиками обзывает!:065:
ANGELочек
10.08.2009, 00:39
Моя сразу ползти куда то начинает :)) Причем руки еще не держат сильно, а коленками со всей дури отталкивается :))Как в попу раненный червяк :046: начинает носом стол бороздить....
мой так ползает с рождения...но бывает и спокойно лежит...:)
:014::014::014::014: А мы весим только 4300.... Обещали справку дать для собеса.:065:
Манюню, Марусю и Артемия с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower:
Забежала на секундочку, завтра опять на дачу уезжаем, но днём наверное к вам забегу!
Вот покажу вчерашнего именинничка , ну и нас немного:008:
Какой славный карапуз!!!!!!!!!!!! Ну, и ты, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dashunya
10.08.2009, 00:44
Мы 4300 были, но она длинная, поэтому все равно худая
с рождения так ползает :))
ANGELочек
10.08.2009, 00:45
Какой славный карапуз!!!!!!!!!!!! Ну, и ты, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Что-то не видела я твою крошку??? Ты её не показываешь???
ANGELочек
10.08.2009, 00:47
Ладно девы, пойду посплю...завтра сутра в собес едим, надо выспаться хоть немного...
ах да, забыла похвастаться...или пожаловаться, даже не знаю...Федюня прошлой ночью поел в 12 ночи и потом только в 7 утра проснулся....я даже почти выспалась))) вот бы сегодня так же...
dashunya
10.08.2009, 00:50
А когда у деток глаза с цветом определяются? Вроде уже обсуждали тут, месяцев в 6 или раньше?а то мы с мужем каждый день спорим по поводу цвета :)) хочется уже определенности, а то сейчас серо- голубые в коричневую крапинку :009:
Спасибо! Что-то не видела я твою крошку??? Ты её не показываешь???
Папаня не разрешает... После крещения.... А это недели через 2....
В собес - забирать карту????????? Мне б туда за справкой для компенсации жилищной... (там - ж... полное...:065: чёрт ногу сломит, пока разберёшься....:073:)
Kapyletti
10.08.2009, 00:53
ура проснулась...пойду кормить и снова укладывать в ночь..:))
заснула в позе "я сдаюсь":046:
ANGELочек
10.08.2009, 00:54
А когда у деток глаза с цветом определяются? Вроде уже обсуждали тут, месяцев в 6 или раньше?а то мы с мужем каждый день спорим по поводу цвета :)) хочется уже определенности, а то сейчас серо- голубые в коричневую крапинку :009:
по идее должны до 6 месяцев уже в свой настоящий цвет окрасится...но моя мамаговорит, что у меня были серые, а только в школестали зеленеть...вот...
Папаня не разрешает... После крещения.... А это недели через 2....
В собес - забирать карту????????? Мне б туда за справкой для компенсации жилищной... (там - ж... полное...:065: чёрт ногу сломит, пока разберёшься....:073:)
понятно...нет мы тока доки подавать едем наконец-то...
Kapyletti
10.08.2009, 00:57
Ладно девы, пойду посплю...завтра сутра в собес едим, надо выспаться хоть немного...
Мне б туда за справкой для компенсации жилищной... (там - ж... полное...:065: чёрт ногу сломит, пока разберёшься....:073:)
Девы подскажите...пожалуйта:091::091::091:..какие документы надо для карты отнести в собес и когда там очередь занимать надо?? а то мне из приморского в кировский ехать так тяжко...:010:
А мы - пытаемся сказать АГУ. Сказала тут на днях, я аж расплакалась от умиления и счастья.... Старается!!!!!!!!!!!!!!!:love: трудно ей.... Но, молодец!!!!!
Kapyletti
10.08.2009, 01:01
такая клёвая блондинка и нигде она не худышечка, мы тоже такие:014:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Забежала на секундочку, завтра опять на дачу уезжаем, но днём наверное к вам забегу!
Вот покажу вчерашнего именинничка , ну и нас немного:008:
они оба у тебя такие щекастенькие прям прелесть:008:
ANGELочек
10.08.2009, 01:05
Девы подскажите...пожалуйта:091::091::091:..какие документы надо для карты отнести в собес и когда там очередь занимать надо?? а то мне из приморского в кировский ехать так тяжко...:010:
очередь, смотря на каком участке, но думаю когда бы ты не приехала, народу будет одинаково...
доки: паспорта+ копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке +копия, Ф-9 с попиской ребёнка, справка из ж/к о постанове на учёт до 20 недель, вроде всё...ну и справки о доходах, еслт на пособие сразу подавать...готовакарта будет где-то через 1,5 месяца, надо будет звонить и узнавать..))) дни приёма пн и ср с 9 до 18,обед с13 до 14...вроде так
А мы - пытаемся сказать АГУ. Сказала тут на днях, я аж расплакалась от умиления и счастья.... Старается!!!!!!!!!!!!!!!:love: трудно ей.... Но, молодец!!!!!
какая молодец...
а мой так смешно, лежит на руках, если я от него отвлекаюсь, то он говори "аку" и ждёт реакции не сводя глаз, когда я на него обращаю внимания он начинает улыбаться...ещё очень внимательно следит за губами, когда говоишь и как-будто пыиаеся повторить, шевелит губами, но звуков при этом не произносит...:)
Kapyletti
10.08.2009, 01:07
Доброй всем ночи! ;)
Ага, тоже текут...:) Столбиком держу - там она мне все плечо обслюнявит...
та же история..слюнявчик наше всёёё:))
Kapyletti
10.08.2009, 01:09
очередь, смотря на каком участке, но думаю когда бы ты не приехала, народу будет одинаково...
доки: паспорта+ копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке +копия, Ф-9 с попиской ребёнка, справка из ж/к о постанове на учёт до 20 недель, вроде всё...ну и справки о доходах, еслт на пособие сразу подавать...готовакарта будет где-то через 1,5 месяца, надо будет звонить и узнавать..))) дни приёма пн и ср с 9 до 18,обед с13 до 14...вроде так
спасибки
ANGELочек
10.08.2009, 01:09
они оба у тебя такие щекастенькие прям прелесть:008:
да уж...есть в кого быть щекастенькими:046:...стоит на мои щёки посмотреть:))..
:084:Ладно, убежала бай...:066:
Блин... Съела 50 грамм... И отрубилась... Видимо - не на долго...:010:
Нет, что б сразу грамм 120.... И до 6 утра............................:019: мячты........:008:
Лена-Ёлочка
10.08.2009, 01:27
У меня так ползет,что иногда коленями не достает и пыхтит, а голова если устает,то подстанывает.
понятно...нет мы тока доки подавать едем наконец-то...
Таня,а где собес находится???:091:Правда, мне только в ноябре он понадобится, но надо знать,куда идти:ded:
Tigrenka
10.08.2009, 01:31
:014::014::014::014: А мы весим только 4300.... Обещали справку дать для собеса.:065:
можно поподробнее про справку?а то мне ее никак давать не хотят! говорят нужно несколько врачей пройти.....вам какой врач обещал?просто мы 2 мес как недобирали, а сейчас почти вошли в норму, а они все тянут....и никак :(:(
Tigrenka
10.08.2009, 01:33
какая молодец...
а мой так смешно, лежит на руках, если я от него отвлекаюсь, то он говори "аку" и ждёт реакции не сводя глаз, когда я на него обращаю внимания он начинает улыбаться...ещё очень внимательно следит за губами, когда говоишь и как-будто пыиаеся повторить, шевелит губами, но звуков при этом не произносит...:)
у нас так же,только говорим "авву")))))или когда я сижу в ноуте, а она на руках, и она хочет пообщаться, то этим "авву" начинает меня звать)))))
можно поподробнее про справку?а то мне ее никак давать не хотят! говорят нужно несколько врачей пройти.....вам какой врач обещал?просто мы 2 мес как недобирали, а сейчас почти вошли в норму, а они все тянут....и никак :(:(
Да , никакой! Это я так на педиатра наехала. Они мне - надо 3 диагноза. А я им- одного достаточно! Вот, завтра к заведующей иду. Там посмотрим.;)
kalliopa
10.08.2009, 01:45
ну не фига себе "худышка" :010:
я у подруги была вчера ее доче 2,5 недели, вот кто худышка :( она такая малявочка прям даже захотелось ее к груди приложить, моя 5-ти килограмовая рядом выглядела как великанша, такая пухлая, а там у детенка памперсы №1 чуть ли не до подмышек натянуты и все равно большеваты
моя вообще ни разу не лежала на пузе спокойно
заснула в позе "я сдаюсь":046:
во :014: наша любимая поза
кладу на бок, все равно потом на спину заваливается, спим с поддержкой с обоих сторон
Tigrenka
10.08.2009, 02:16
Да , никакой! Это я так на педиатра наехала. Они мне - надо 3 диагноза. А я им- одного достаточно! Вот, завтра к заведующей иду. Там посмотрим.;)
сообщите , плиз, о результатах переговоров :008:
я говорила по телефону с заведующей, очень приятная, все объяснила.....но мне показалось это не реальным, тк она сказала, что надо пройти эндокринолога, выяснить почему вес недобираем и тд....попыталась сослаться на мд маму.....но, как я поняла , говорить надо что молока не хавтает (а у меня его хватает), что малыша докармливаем смесями.....у меня где-то был образец этой справки....
Справка
N от " " 200 года
Справка выдана для принятия решения о выплате ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от рождения до исполнения ребенку 3 лет независимо от дохода семьи при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2004 N 587-80 "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге".
Ребенок
(Ф.И.О. полностью)
Дата рождения
Зарегистрированному по адресу
На основании освидетельствования гр.
медицинских документов комиссия установила, что он (она) имеет медицинские показания к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в соответствии с распоряжением Комитета по здравоохранению
Председатель комиссии
(Ф.И.О. полностью)
Члены комиссии
(Ф.И.О. полностью)
(Ф.И.О. полностью)
Главный врач
(подпись и круглая печать учреждения)
Примечание: справка действительна в течение трех месяцев с момента даты выдачи.
KittyFly
10.08.2009, 02:23
Народу там прилично так :( Там 3 кабинета, по участкам - деление по почтовым индексам...
Это мне повезло - не знаю почему, но на на наш участок всего два индекса, а на остальных по 6 :005: Поэтому у нас очереди никакой...
Карта готова через месяц
KittyFly
10.08.2009, 02:25
Таня,а где собес находится???:091:Правда, мне только в ноябре он понадобится, но надо знать,куда идти:ded:
Где Кировский райсовет, сразу за площадью Кирова, 1 ост. от Нарвской... Вход где Почта
Kapyletti
10.08.2009, 02:25
Народу там прилично так :( Там 3 кабинета, по участкам - деление по почтовым индексам...
Это мне повезло - не знаю почему, но на на наш участок всего два индекса, а на остальных по 6 :005: Поэтому у нас очереди никакой...
а у тебя индекс какой? может мне тоже повезёт:))
KittyFly
10.08.2009, 02:28
а у тебя индекс какой? может мне тоже повезёт:))
:)):)):))
198302 или 198303
Kapyletti
10.08.2009, 02:32
ну не фига себе "худышка" :010:
я у подруги была вчера ее доче 2,5 недели, вот кто худышка :( она такая малявочка прям даже захотелось ее к груди приложить, моя 5-ти килограмовая рядом выглядела как великанша, такая пухлая, а там у детенка памперсы №1 чуть ли не до подмышек натянуты и все равно большеваты
спим с поддержкой с обоих сторон
про грудь это ты:046::046::046:
а это как с поддержкой:009:?и что на спине спать нельзя??:009:
Kapyletti
10.08.2009, 02:35
:)):)):))
198302 или 198303
не повезло:010:
Вот, чего не сплю, скажите пожалуйста? Деть - дрыхнет.. А маман - в инете сидит....
Хочу игрух купить для развития... Банан нравится... На коляску дугу надо? Моя пока не очень на это все реагирует.. Надо же что-то уже в руку вкладывать.. Хватаем пока - маму за волосы... А дала , тут, ей как-то, пог8ремушку в руку. Держит.. ПогромЫхИвает... Отвернулась.. Вдруг слышу - "бух" и тишина......... Смотрю- замерла моя девочка... Потлом кАААк покраснела.. Моську состроила плаксивую.. И - рев....
Это она себе то ли по носу, то ли по лбу саданула... Но, быстро успокоилась..ттт..
доброе утро !
http://s45.radikal.ru/i108/0908/e9/482e620c8df3.gif (http://www.radikal.ru)
kalliopa
10.08.2009, 08:45
а это как с поддержкой:009:?и что на спине спать нельзя??:009:
ну валики такие из паралона, чтобы ре на спину не завалился, в принципе в этом нет ничего страшного и на спине спать можно, но голову надо на бок поворачивать
доброе утро !
http://s45.radikal.ru/i108/0908/e9/482e620c8df3.gif (http://www.radikal.ru)
:))
у меня муж ночью привязал к кроватке собачий поводок, другой конец дотянул до нашей кровати, чтобы качать кроватку не вставая если казявка во сне хнычет :))
я кошачьей игрушкой ввиде палки с пЁрьями на кронце в люльку тыкаю,чтоб качалась :))
Мама Гугушат
10.08.2009, 09:20
доброе утро.
у нас оно началось в полвосьмого. вполне себе по-божески, учитыая что ночь началась в шесть вечера :)
доброе утро.
у нас оно началось в полвосьмого. вполне себе по-божески, учитыая что ночь началась в шесть вечера :)
а у нас с перерывами в 2,5 и 7.. щас спит..
кстаи насчет поддержки чтоб ребзь на боку спал-я валики из подручныз средств скатываю.и ничего покупать не надо
Мама Гугушат
10.08.2009, 09:33
а у нас с перерывами в 2,5 и 7.. щас спит..
ну у младщего тоже естественно подъе на покушать был :) но это 5 минут в полусне, а старший так и продрых 14 часов без питания
а я ничего не подкладываю,так слегка одеялом со стороны спины фиксирую и все.
я тока когда на нашей кровати один днем спит подкладываю,что не дай бог не свалился..а в люльке он на спине спить всегда
Доброе всем!
Мои спят ещё.:080:
У Марата с 2х до 4х месяцев потемнели с тёмно-серых до карих.У Махи сейчас светло-серые.Думаю,что не потемнеют.
кстаи насчет поддержки чтоб ребзь на боку спал-я валики из подручныз средств скатываю.и ничего покупать не надо
И я.
Тока Маха уже их откидывает и ползает во сне по всей кровати.Любит мне подмышку залезть и спать так:))
девы,щас купались , у нас на месте где бцж гнойничек,я дотронуласт и оттуда че та вытекло,вчера небыло ничего,тока корочка.че делать???врачу звонить?? когда дотронулась реб заныл
пы сы.нам 2 месяца седня ппц время летит
kalliopa
10.08.2009, 10:24
девы,щас купались , у нас на месте где бцж гнойничек,я дотронуласт и оттуда че та вытекло,вчера небыло ничего,тока корочка.че делать???врачу звонить?? когда дотронулась реб заныл
нам сказали что будет гнойничёк, ничего делать с ним не надо, сам пройдет. У моей пока красное пятнышко
да та стока вылилось из него..а я тока пальцем аккуратно дотронулась...ща докормлю,позвоню на всякий случай
вы где гепатит кстати делали?
Юля,так и должно быть!!!
Не трогай и не мажь.
Поздравляю вас с Двушечкой!!!
Юля,так и должно быть!!!
Не трогай и не мажь.
Поздравляю вас с Двушечкой!!!
а то что вылился этот гной нормально,не страшно?
пасибо:love:козявкин седня в хорошем настроении:)) ест и пукает.пойдем сегодня праздничную смеську купим.пару упаковок :046:
Мама Гугушат
10.08.2009, 10:52
а то что вылился этот гной нормально,не страшно?
:046:
нормально,так и должно быть
kalliopa
10.08.2009, 10:56
да та стока вылилось из него..а я тока пальцем аккуратно дотронулась...ща докормлю,позвоню на всякий случай
вы где гепатит кстати делали?
в Скандинавии когда на прием к педиатру в месяц ходили
в Скандинавии когда на прием к педиатру в месяц ходили
а вторую вам когда сказали делать?в 2 месяца?
писетс ну и срач у меня дома:065:
У меня тоже.И так лень делать что-то.:008:
Нам в 2 сказали повторную.Потом в 6.
У меня тоже.И так лень делать что-то.:008:
во во... максисмум что могу-это белье в стиралку засунуть и повесить потом на балкон
Всем доброго утра. Вчера ходили в боулинг, от шума детеныш не мог заснуть, но мы его все равно укачали и пока играли он мирно спал в коляске рядом. Потом пошли в ресторан, кухня была переперченная и как итог, сейчас не хочет какать. Потом в гости заехали , вечером ребенок уснул моментально и спал до 5-ти утра =) Из плохого, пи пи пи (запикано из-за ненормативной лексики) в субботу утром ездила по делам, гаишник вкатал штраф на 700р со словами, девушка у нас протокол и план, вы же понимаете , сказал оплатить в сбере. Блин, расстроилась =(
Всем доброго утра. Вчера ходили в боулинг, от шума детеныш не мог заснуть, но мы его все равно укачали и пока играли он мирно спал в коляске рядом. Потом пошли в ресторан, кухня была переперченная и как итог, сейчас не хочет какать. Потом в гости заехали , вечером ребенок уснул моментально и спал до 5-ти утра =) Из плохого, пи пи пи (запикано из-за ненормативной лексики) в субботу утром ездила по делам, гаишник вкатал штраф на 700р со словами, девушка у нас протокол и план, вы же понимаете , сказал оплатить в сбере. Блин, расстроилась =(
м*дак
пы сы.нам 2 месяца седня ппц время летит
:0096: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:0096:
ANGELочек
10.08.2009, 11:54
Съездили в собес блин:wife::087::110:
ща расскажу, интересно будет всем, кто в нашем районе...
у тебя ж район другой...:009:а почему в ноябре?
Карта готова через месяц
передо мной был только один человек(5 участок), всего народу максимум по 3 человека в кабинет было, это мы к началу приёма приехали к 9:30...
ага, и у меня, а муж мне смеет ещё и претензии предьявлять по этому поводу...:010:
Никитоса с 2-мя месяцами!
ANGELочек
10.08.2009, 12:00
Вообщем, принимала меня тётенька, та же что и2 года назад...
Удивилась, почему не получаю пособие на Стаську, нашла моё дело 2-0х годичной давности, поэтому их всех доков взяла только Ф-9 и св-во о рождении Федюни, спросила где справки о доходах, я говорю, у меня декретные большие, приеду через 2 месяц, а она мне, "так когда вы декретные получали? в апреле,тогда в остальных месяцах у вас по нулям всё"...вообщем сказала, чт у них так, у меня в справке дожно всё стоять по нулям, а внизу долно быть написано, что больничный лист по БиР номер такой то выплачен тогда-то в такой-то сумме...и всё...т.е я могла сейчас спокойно подать все доки на пособия и потом только получить карты и всё...а так ещё надо будет 2 раза туда ездить.....
зы: очень милая тётечка, пообщалась со мной "за жизнь", о родах, о детях и о мужьях)))
Anastasiya
10.08.2009, 12:03
мама таки приехала :(
kalliopa
10.08.2009, 12:03
через месяц надо, мы первую сделали в месяц и неделю, я уже в ужасе от приближения второй, мы неделю какали зелеными каками и только сейчас вот получше становится т-т-т а через каких то 3 недели опять всё заново
а мы вчера детский шопинг совершали, закупались подгузами, салфетками, комбезик махровый купили, правда не знаю не маловат ли будет, она так растет быстро а на улице пока жара
вот и я в шоке от того что уже делать надо на этой неделе,опять все по новой :(
а мы в киаби на вырост как раз комбезов купили :)) на холода.
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 12:12
:love:Да это очень трогательно...Сава уже неделю агукает вовсю.
через месяц надо, мы первую сделали в месяц и неделю, я уже в ужасе от приближения второй, мы неделю какали зелеными каками и только сейчас вот получше становится т-т-т а через каких то 3 недели опять всё заново
а
вот и я в шоке от того что уже делать надо на этой неделе,опять все по новой :(
А почему вы решили,что зелёные каки на прививку???:009:
У нас всё ОК было.
Тань,я уже писала тут,что наш собес тоже не разбивает декретные по месяцам.Я могла вместе с единовременным подавать на ежемес.Очень удивилась,когда ты сказала,что ждать декабря будешь.
Я-то поздно из-за мужа подавала,он работу менял.
мама таки приехала :(
Дурдом открыл свои двери???:))
Сочувствую.Держись,друг!!!:flower:
Anastasiya
10.08.2009, 12:23
да млин, накаркала. уже поплакала, выпила персен.
ANGELочек
10.08.2009, 12:27
Тань,я уже писала тут,что наш собес тоже не разбивает декретные по месяцам.Я могла вместе с единовременным подавать на ежемес.Очень удивилась,когда ты сказала,что ждать декабря будешь.
ну вот кто жзнал, что у нас так же...:(
мне и на работе бы так не написали, а тем более я бы точно не догадалась, что про больничный надо писать...всё равно бы справку завернули бы:(
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 12:30
+1
А почему вы решили,что зелёные каки на прививку???:009:
У нас всё ОК было.
ну потому что они на след день начались :009:
а мы вчера детский шопинг совершали, закупались подгузами, салфетками, комбезик махровый купили, правда не знаю не маловат ли будет, она так растет быстро а на улице пока жара
Детский шопинг теперь надолго =)
да млин, накаркала. уже поплакала, выпила персен.
А что такое? Мама вреднючая?
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 12:34
ну потому что они на след день начались :009:
А у нас вчера были зеленые :( первый раз и непонятно с чего :009:
А у нас вчера были зеленые :( первый раз и непонятно с чего :009:
объединяемся в общество зеленых каках :046:
мы гулять :080:
Ездила подавать доки на вписании ребенка в загран. Единый центр приема документов такая весЧь, вежливые, электронные номерки, мягкие кресла. Сидят тетеки и проверяют правильность заполнения анкет. И фото тебе и ксерокс. Вообщем, наконец-то научились работать и безобразие Овировское закончилось.
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 12:44
Ездила подавать доки на вписании ребенка в загран. Единый центр приема документов такая весЧь, вежливые, электронные номерки, мягкие кресла. Сидят тетеки и проверяют правильность заполнения анкет. И фото тебе и ксерокс. Вообщем, наконец-то научились работать и безобразие Овировское закончилось.
Это где такое чудо и сколько стоит?Мне тоже ребенка вписать надо.
kalliopa
10.08.2009, 12:54
объединяемся в общество зеленых каках :046:
мы гулять :080:
а я думала до обеда сходить но что то я без сил, с 7 утра на руках ношу, то она орет то какает то писает :010: грудь берет плохо, вот уложила только что сижу тихо как мышка и жру холодную, застывшую овсяную кашу
а паспорт там тоже можно оформить да?
Tigrenka
10.08.2009, 12:58
а у меня молоко закончилось для кофа, так сделала молоко из мд мамы - нормальный кофа получился
:019:
katerinushka
10.08.2009, 13:24
а я думала до обеда сходить но что то я без сил, с 7 утра на руках ношу, то она орет то какает то писает :010: грудь берет плохо, вот уложила только что сижу тихо как мышка и жру холодную, застывшую овсяную кашу
+1 таже фигня:010:
только я с 5 носила и спит на мне
за то едаааа...так могла ваще без завтрака остаться
kalliopa
10.08.2009, 13:57
+1 таже фигня:010:
только я с 5 носила и спит на мне
за то едаааа...так могла ваще без завтрака остаться
:( моя поспала 20 минут и опять всё с начала, грудь еле впихнула, главнон орёт, сосет кулак, слюни текут, грудь пытается взять и тут же с силой отпихивает:010: какали нормально аж 3 раза, газиков нет, вот что это а:010:
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 14:04
:( моя поспала 20 минут и опять всё с начала, грудь еле впихнула, главнон орёт, сосет кулак, слюни текут, грудь пытается взять и тут же с силой отпихивает:010: какали нормально аж 3 раза, газиков нет, вот что это а:010:
У нас так колики выражаются.Животик болит.При этом абсолютно не значит что Сава не какает.:005:
ANGELочек
10.08.2009, 14:06
у меня Федюня так орёт, когда спать хочет, но по каким-то причинам не может заснуть...чаще всего этими приинами становится Настасья...:(
сосёти кулак-возможно удвлетворяет сосательный рефлекс, а живот может болеть не только из-за газиков. Она у тебя ножками дёргает, напрягается? или просто орёт??? если ногами дрыгает, то скорее всего живот, если спокойна и просто орёт, то скорее всего что-то другое...:005:
ANGELочек
10.08.2009, 14:12
Вот сегодня точно снег пойдёт....
Настасья заснула....правда рано подняли её сегодня в собес....лежала истерила на моей кровати, сейчас захожу, лежит на моей подушке, пледом укрылась и спит....
дети спят, оба...что делать??? что вообще в этом случае положено делать, я даже не знаю за что хвататься....или просто отдохнуть???
Вот сегодня точно снег пойдёт....
Настасья заснула....правда рано подняли её сегодня в собес....лежала истерила на моей кровати, сейчас захожу, лежит на моей подушке, пледом укрылась и спит....
дети спят, оба...что делать??? что вообще в этом случае положено делать, я даже не знаю за что хвататься....или просто отдохнуть???
я бы спать легла ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.