Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Уррааа!Можете нас поздравить - Нюшка теперь гражданка России!:036: Осталось только вписать ее к себе в паспорт, и недельки через 2,5-3 мы будем в Питере:080:
Никитоса с днем варенья!:063:
:014: У меня уже все давно отвалилось :015:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
поели блин,так воздуха нахватался что орал на всю квартиру.жесть.жрет тока из говнобутылок Курносики и модной нашей.все.Чикко и авент с антиколики в игноре.не берет их и все тут..пойду убьюсь
kalliopa
11.08.2009, 09:57
А мне к врачу сегодня, сгусток так и не вышел, если скажет выскабливание делать или вакуум я тоже убьюсь
А мне к врачу сегодня, сгусток так и не вышел, если скажет выскабливание делать или вакуум я тоже убьюсь
@@@@@@@@@ может рассосется?
KittyFly
11.08.2009, 10:22
Соня - порося еще та...Не спала с 4-30 до 6-30...Поела и лежала зыркала, пыхтела.... Два раза ее кормила - ей хоть бы хны. В итоге положила ее к себе на пузо, она попыхтела, поползала и вырубилась...А в 7-45 встал Миша :010:Я труп
Зато нам сейчас к врачу идти - пораньше бы - а ей хоть бы хны, дрыхнет и не будится.....
kalliopa
11.08.2009, 10:23
@@@@@@@@@ может рассосется?
дык на это давалось 2 недели, вот сегодня посмотрим :( настроение ни к чёрту, и не выспалась ещё ко всему
kalliopa
11.08.2009, 10:26
Соня - порося еще та...Не спала с 4-30 до 6-30...Поела и лежала зыркала, пыхтела.... Два раза ее кормила - ей хоть бы хны. В итоге положила ее к себе на пузо, она попыхтела, поползала и вырубилась...А в 7-45 встал Миша :010:Я труп
Зато нам сейчас к врачу идти - пораньше бы - а ей хоть бы хны, дрыхнет и не будится.....
моя с 7 утра пыхтела, это при том что за ночь я ее 2 раза покормила, уложила в 6.30 и фиг она спать стала, пришлось вставать.
У нас кстати последние 3 дня таааааааааааакие прокакивания :010: ну просто целый подгузник уделывает :010:
KittyFly
11.08.2009, 10:29
А я вчера пирожок сделала с черникой и творогом, там тесто такое - масла много..Вот думаю, как отреагирует :073:
.
У нас кстати последние 3 дня таааааааааааакие прокакивания :010: ну просто целый подгузник уделывает :010:
везука
Мама Гугушат
11.08.2009, 10:46
народ кто знает телефон единой справочной по пособиям?
Лена-Ёлочка
11.08.2009, 11:27
Уррааа!Можете нас поздравить - Нюшка теперь гражданка России!:036: Осталось только вписать ее к себе в паспорт, и недельки через 2,5-3 мы будем в Питере:080:
:flower::support::flower:Поздравляем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!!!!!!!!!
народ кто знает телефон единой справочной по пособиям?
:тел. 334-41-44
чет я все переживаю что плохо ест товариш у меня.. иногда даже 100 мл не доедает.вот щас 75 съел и вырубился..хотя по уму-если не орет,а спит,значит нормально ????
kalliopa
11.08.2009, 11:39
везука
везука если бы они не зеленые были, а так особо радоваться нечему, после обеда опять с трубкой бегать буду тк массаж, фен, саб симплекс и поднимание ножек не помогают
чет я все переживаю что плохо ест товариш у меня.. иногда даже 100 мл не доедает.вот щас 75 съел и вырубился..хотя по уму-если не орет,а спит,значит нормально ????
а моя наоборот высасывает всё подчистую из 2-х грудей за кормление:010: вчера весь вечер висела по полчаса то на правой то на левой абсолютно без перерыва, хорошо хоть приливы нормальные такие были
Я думаю если спит, не орет и набирает вес то это нормально, на улице опять жара и духота может по этому
девы а массаж где деткам делают?? на столе?? туда что подкладывать надо?? и вообще что нужно*? к нам седня массажистка придет в восемь вечера первый раз
Всем приветы:)
Давненько не заходила, уже соскучилась по вам:014:
У меня тут гости приехали из Москоу-вот развлекаю их, поэтому и минутки свободной нет:001:
Кого не поздравила с двушечками- ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Лена-Ёлочка
11.08.2009, 12:48
девы а массаж где деткам делают?? на столе?? туда что подкладывать надо?? и вообще что нужно*? к нам седня массажистка придет в восемь вечера акрвый раз
Одеяло, клеенку, пеленку(2)и некоторые просят валик длинный
Юль, мы вчера поставили прогулку.Я в нее матрасик поролоновый кинула и ремни все вынула,но нам не понра. Задувает сбоку, очень низко и мелкий сползает.Но зато его видно
девы а массаж где деткам делают?? на столе??
Пеленальник есть?тогда вам туда:))
подкладываю обычно непромокашку и фсё:fifa:
и вообще что нужно
нужно только хорошее настроение у ребзя-это главное:004:
Девочки, скажите плиз адреса инет магазинов-где есть кенги, ну кроме ЗП-есть еще чёни-нить?
у нас высокий и узкий пеленальник,неонато который.
а кормить за сколько до массажа??
у нас высокий и узкий пеленальник,неонато который.
а кормить за сколько до массажа??
за час как минимум, еще лучше за 1,5:fifa:
смотря какой у вас интервал кормления.
marykate
11.08.2009, 13:17
нужно только хорошее настроение у ребзя-это главное:004:
покажешь свою малышку?)
покажешь свою малышку?)
щаз,давай на пару сек:))не цитируйте плиз:)
вотЬ
С4астливая
11.08.2009, 13:42
:)) а мы вышли гулять: полчаса в коляске, 15 минут на мне и я сдалась :010: притащила ее домой, эта хрюха тут же уснула:015: я ее в автокресло пихнула и на балкон, пусть подрыхнет полчаса пока мама поест и пообщается. Вообще конечно 5 с лишним кг таскать уже не легко, так и хочется на руку посадить попой :065: а как подумаю что дальше она весить будет больше и больше :010:
я конечно не спец но помоему если начали то надо уж делать
А как ты обычно ее носишь? У меня в классической позе головой в локевую ложбинку в горизонтальном положении вообще не лежит. Вопит и выгибается. Я ее к груди вертикально прижимаю и за попу поддерживаю. Она глазеет по сторонам и так может часами на мне кататься. Это не правильно да?:001:
С4астливая
11.08.2009, 13:43
вотЬ
:love: Симпатюлька!:love:
А как ты обычно ее носишь? У меня в классической позе головой в локевую ложбинку в горизонтальном положении вообще не лежит. Вопит и выгибается. Я ее к груди вертикально прижимаю и за попу поддерживаю. Она глазеет по сторонам и так может часами на мне кататься. Это не правильно да?:001:
правильно-правильно, у нас также:065:
постоянно работаю экскурсоводом-покажи и расскажи всё:065:
С4астливая
11.08.2009, 13:49
правильно-правильно, у нас также:065:
постоянно работаю экскурсоводом-покажи и расскажи всё:065:
Фух, ну слава всевышнему:support: А то сосед увидел как мы около подъезда стоим, папу с коляской ждем. Как заохает, что типа нельзя так таких маленьких держать, только горизонтально...Я вот что-то и задумалась:065:
kalliopa
11.08.2009, 13:54
я слишком уставшая чтобы понять что ты написала, у меня голова уже не работает вообще.
Я ношу на плече, она животом ко мне прижата а ручки на плече моем лежат, я прижимаю руками спинку и попу, так она засыпает, а если просто катаемся на маме то спиной к моей груди, лицом вперед, одна рука у нее подмышками (грудь прижимает) другая ножки придерживает, короче не знаю как объяснить:065: Отклонение от вертикали воспринимается ею как личное оскорбление:))
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 14:05
Я поддерживаю под попу,не считаю это чем то ужасным.И так руки уже как у арангутанга почти 6 кило таскать.
С4астливая
11.08.2009, 14:10
я слишком уставшая чтобы понять что ты написала, у меня голова уже не работает вообще.
Я ношу на плече, она животом ко мне прижата а ручки на плече моем лежат, я прижимаю руками спинку и попу, так она засыпает, а если просто катаемся на маме то спиной к моей груди, лицом вперед, одна рука у нее подмышками (грудь прижимает) другая ножки придерживает, короче не знаю как объяснить:065: Отклонение от вертикали воспринимается ею как личное оскорбление:))
Ага, понятно ,значит точно мы ничего страшного не делаем. А то любят млин соседи попугать:wife:
Еще хотела спросить - как вы относитесь когда свекровь возюкается с ребенком?
У меня она вот первый раз приехала на днях, хотя живет недалеко, на Петроградке, ну это ладно. Мне кажется что она все не так делает - и держит не правильно, и погремушкой сильно трясет и вообще раздражает, что руки не помыла и полезла к ней, пришлось вежливо сопроводить к ванне, что губнушкой измазала голову ребенка (случайно, но имхо, могла бы ее стереть раз ребенка на руки берешь), что надушилась духами так, что в горле сперло и ребенка от ее духов пришлось два раза отмывать. С первого купания все равно не отмылась. Ну и конечно то что притащила большой торт и кучу шоколадных конфет, хотя неоднократно было сказано, что мне это нельзя, а муж сладкое не ест...
В общем это что послеродовая депрессия или у всех так? Она ж наверно не со зла, но почему-то очень бесит это всё...
Вот выговрилась:065:
Lemon_girl
11.08.2009, 14:28
Ага, понятно ,значит точно мы ничего страшного не делаем. А то любят млин соседи попугать:wife:
У меня она вот первый раз приехала на днях, хотя живет недалеко, на Петроградке, ну это ладно. Мне кажется что она все не так делает - и держит не правильно, и погремушкой сильно трясет и вообще раздражает, что руки не помыла и полезла к ней, пришлось вежливо сопроводить к ванне, что губнушкой измазала голову ребенка (случайно, но имхо, могла бы ее стереть раз ребенка на руки берешь), что надушилась духами так, что в горле сперло и ребенка от ее духов пришлось два раза отмывать. С первого купания все равно не отмылась. Ну и конечно то что притащила большой торт и кучу шоколадных конфет, хотя неоднократно было сказано, что мне это нельзя, а муж сладкое не ест...
В общем это что послеродовая депрессия или у всех так? Она ж наверно не со зла, но почему-то очень бесит это всё...
овца.
пардон муа.:008:
kalliopa
11.08.2009, 14:28
Ой я счастлива что моей на нас плевать, потому что даже когда приезжала моя мама, мне все время хотелось ребенка у нее отнять:)) хотя она ее держала то всего ничего, и руки мыла и не надушена была, но вот не знаю хотелось дочурку забрать :008: Хотя понимаю, что так нельзя.
А свекрови я бы устроила :015: она конечно своих детей вырастила и "лучше всех знает как это надо делать" но это не её ребенок:ded:
Мама Гугушат
11.08.2009, 14:50
:тел. 334-41-44
спасибо
Лена и Настя.
вещи от Союзтрикотажа ко мне приехали
могу вскрыть и показать если хотите :)
думаем как забрать, денежку сейчас посчитаю и напишу(там чуток больше так как сбербанк взял процент за перевод)
KittyFly
11.08.2009, 14:55
сижу рыдаю....
мы за 2 нед прибавили всего 240 г.....
С4астливая
11.08.2009, 14:59
овца.
:008: Я тоже так думаю, а вот муж меня не понял, только про немытые руки согласился... Но я все равно ему сказала, что наедине с ней точно ребенка не оставлю, лучше с собой везде буду таскать:)
Ой я счастлива что моей на нас плевать, потому что даже когда приезжала моя мама, мне все время хотелось ребенка у нее отнять:)) хотя она ее держала то всего ничего, и руки мыла и не надушена была, но вот не знаю хотелось дочурку забрать :008: Хотя понимаю, что так нельзя.
А свекрови я бы устроила :015: она конечно своих детей вырастила и "лучше всех знает как это надо делать" но это не её ребенок:ded:
Мне тоже хоелось все время отнять ребенка и отправить ее домой. :008:
В общем вы меня успокоили, значит со мной все в порядке:)
А советов моя свекровь не дает слава всевышнему, но я б ее слушать не стала, потому как она мужа моего до полутора лет растила, потом бабушке спихнула и укатила в Питер, счастья ловить. Так что советы тридцатилетней давности, да еще и от такой мамаши мне точно не нужны:065:
сижу рыдаю....
Смесь. И будет Вам сЧастЬе!!!!!!!!!!!!! :019:
овца.
:014::014::014:
kalliopa
11.08.2009, 15:33
сижу рыдаю....
ну и что это мало? За месяц 500 будет! Я бы не паниковала если ребенок спокоен.
А я сходила на узи :support::support::support: никаких сгустков у меня не обнаружили, видимо они сами потихоньку вышли, незаметно, в общем всё нормально, А сцеженное молоко я теперь употреблю на благое дело, схожу в парикмахерскую часика на 4, подстричься, покраситься и тд и тп :)) пусть муж тут с ребенком пообщается.
Кстати кто кормил молоком из морозилки, как его подготовить? Разморозить в холодильнике а потом? Как узнать что оно нужной температуры если нет специального подогревателя?
вотЬ
опять я все пропустила :0072:
моя вменяемая слава богу. кроме косяка со смесью пока ничего не отмочилоа. оставляла сидеть на 4 часа их-нормально,поели,подгуз поменяли,спать укачали..
сижу рыдаю....
без паники!!!!
даже я не буду так категорично советовать сместь,хотя мы ее едим. у Кати Сонька грудь ест а не бутылку и есть возможность прикладывать чаще,чтобы молоко чаще приходило. смесь=не выход.
А я сходила на узи :support::support::support: никаких сгустков у меня не обнаружили, видимо они сами потихоньку вышли, незаметно, в общем всё нормально, А сцеженное молоко я теперь употреблю на благое дело, схожу в парикмахерскую часика на 4, подстричься, покраситься и тд и тп :)) пусть муж тут с ребенком пообщается.
Кстати кто кормил молоком из морозилки, как его подготовить? Разморозить в холодильнике а потом? Как узнать что оно нужной температуры если нет специального подогревателя?
Самой глотнуть.... Я так делаю... У меня иногда подогреватель перегревает...:015:
я на локтевой сгиб капаю. не горячо и не холодное должно быть. грею в микроволновке после разморозки или холодильника :008:
KittyFly
11.08.2009, 15:42
не хочу я такого счастья.... :041:
что за несправдливость, а...вон, у Лены молока полно, а кормить не хочет, а тут наоборот все......
Дали весы в поликлиннике, старые с гирьками - мало того что толком взвесить не могу, понрешность ого-го.....
Оль, у тебя весы есть? :091: Мне бы на денек.....
Самой глотнуть.... Я так делаю... У меня иногда подогреватель перегревает...:015:
оль...ты чЁ прям из соски глотаешь???:010:
не хочу я такого счастья.... :041:
что за несправдливость, а...вон, у Лены молока полно, а кормить не хочет, а тут наоборот все......
Дали весы в поликлиннике, старые с гирьками - мало того что толком взвесить не могу, понрешность ого-го.....
Есть. Счас еду в Окей. По быстрому - кинуть тебе? Мне , правда , быстро надо туда-сюда. Или заезжай домой. Я на Голикова-Ветеранов живу
оль...ты чЁ прям из соски глотаешь???:010:
Нееее...... из бутылки, или на руку - и - лизнуть...:019:
KittyFly
11.08.2009, 15:47
Есть. Счас еду в Окей. По быстрому - кинуть тебе? Мне , правда , быстро надо туда-сюда. Или заезжай домой. Я на Голикова-Ветеранов живу
ДААААААА :091::091::091::091::091::091::091:
Напиши телефончик - я или сестра можем к Окею подскочить или к тебе
Нееее...... из бутылки, или на руку - и - лизнуть...:019:
афигеть :001:
а напомните мне почему в Чикко Дрим энд Софт нельзя еще пока вертикально ребенка носить? потому то сидит или потому что поддержки спины нет??
ААА! Мне сейчас свекровь звонила - убила нафиг. Говорит - вы одежду покупать ездили, а зачем покупать одежду ребенку, который так быстро растет сейчас:001: На вопрос - держать ребенка без одежды или как - не ответила....
ААА! Мне сейчас свекровь звонила - убила нафиг. Говорит - вы одежду покупать ездили, а зачем покупать одежду ребенку, который так быстро растет сейчас:001: На вопрос - держать ребенка без одежды или как - не ответила....
пральна,в пеленочку завернешь и хорошо,меньше трат :073:
трындец,а не свЯкрофь
Сходили в поликлинику, 5800 прибавили кило сто, врач говорит много, ночные кормления отменить, давать водичку пить.....ага щаЗ, ребенка на голодный паек перевести =)
kalliopa
11.08.2009, 16:16
пускай голый по полу ползает:))
У нас в студенческой общаге жила семейка аспирантов из Якутии, так вот они отправляли ребенка гулять по коридору, а штанишки у него были особой конструкции с дыркой на месте попы и писи, очень удобно всё на пол падало и стирать не надо:))
marykate
11.08.2009, 16:18
вот оно!из за весов такие беды!!!!!!!!!!!!!ребёнка надо взвешивать не каждую неделю,а раз в месяц!а то будешь так вот переживать.выбрось весы.
а напомните мне почему в Чикко Дрим энд Софт нельзя еще пока вертикально ребенка носить? потому то сидит или потому что поддержки спины нет??
Потому что голову не уверенно держат.С 3-х мес. можно.Или сама рукой голову страхуй.Я так гуляю иногда,когда Марья орёт лёжа.
marykate
врач говорит много, ночные кормления отменить
:046:у неё что детей нет???
kalliopa
Сходили в поликлинику, 5800 прибавили кило сто, врач говорит много, ночные кормления отменить, давать водичку пить.....ага щаЗ, ребенка на голодный паек перевести =)
сама пусть водичку пьет:015: я свою как кормила так и буду, хотя у меня уже знатный хомяк:))
marykate
11.08.2009, 16:21
сама пусть водичку пьет:015: я свою как кормила так и буду, хотя у меня уже знатный хомяк:))
сколько весим?
переживать надо когда реб не ест,а когда хорошо кушает в попу таких врачей
Нас с нашими 6500 вообще на одноразовое переведут чтоль?:))
Потому что голову не уверенно держат.С 3-х мес. можно.Или сама рукой голову страхуй.Я так гуляю иногда,когда Марья орёт лёжа.
зашибись.я его вчера вертикально посадила на пару минут-понравилост и мне и никитосу.бум голову тогда поддерживать :080:
Пойду и дам ребенку сису, вот так, назло всем тетенкам :):)
Пойду и дам ребенку сису, вот так, назло всем тетенкам :):)
Прально:))Пущай лопает.
В сад садюжных врачих:))
взвесила никитоса- 6100 :046:
пускай голый по полу ползает:))
У нас в студенческой общаге жила семейка аспирантов из Якутии, так вот они отправляли ребенка гулять по коридору, а штанишки у него были особой конструкции с дыркой на месте попы и писи, очень удобно всё на пол падало и стирать не надо:))
удобный девайс:065:
и Ксюшину девочку позвать с 500 руб за уборку:046:
И ты мне будешь говорить,что я Маху раскормила:046::046::046:
marykate
11.08.2009, 16:26
какие вы все большие:) а мы 5100 вчера весили ток
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 16:27
Во блин мы прибавили за первый месяц 1600 и за второй больше кило.Весим около 6+ кг.Что теперь удавиться?:010:
http://s16.rimg.info/be27ae6225cf01b98eeb7849d34f517a.gif
Я снова в строю! :080:
Как у вас дела? :008:
Мы уже совсем большие :love:, Гришка постоянно смеется, когда меня видит :046: (наверное, я так выгляжу :))) гулит очень много :), не знаю сам или непроизвольно, но он постоянно переворачивается со спины на живот и обратно :))
Мы съездили на дачу на пару дней, я наивная, думала, что он там будет спать в коляске на улице два дня, фиг вам :065:, за два дня он меня так вымотал :065:, вообще не хотел спать, так плюс к этому еще и орал постоянно, только ночь поспал хорошо, а днем просто ппц :010:
Как только в машину сели......3 часа проспал.....:073:
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 16:27
:014::))
И ты мне будешь говорить,что я Маху раскормила:046::046::046:
молчу в тряпочку :fifa:
а я еще переживаю что ест плохо.:065:
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 16:29
Девы,я тоже себе похоже тетеньку нашла прибираться.Потом расскажу как да чего.Она окошки помоет и приборку сделает (за два дня).За весь обьем работ 1400.Потом отчитаюсь.Кстати мобильна,ездит с ветеранов :008:
Девочки в аптеке Первая помощь только сегодня скидка на весь товар 25 процентов. Я уже напокупала витаминов и от простуды на осень старшему и папке. =)
:015: Совсем :009:
А у меня вообще их нет, ночных кормлений, мне что ему и дневные отменить? :065:
Пойдем через неделю к врачу, послушаем, чего они придумают? :001:
гришандель клевый
:love: Спасибо! :flower:
С4астливая
11.08.2009, 16:33
Такую точку зрения я вычитала в книжице, причем 2006 г.в. ,но автор явно тупо скопировала что-то из советской литературы. Там вообще написано, что если у вас родился доношенный ребенок с нормальным весом, то кормить его надо каждые три часа - конечно же:010: исключая ночь. Я поржала. Какие же веселые должны быть ночи у желающих последовать этому совету:0072:
А еще там тоже про то, что надо косыночку перед кормлением повязать и масочку на лицо одеть, конечно предварительно помыв грудь и руки с мылом:))
Так что советы твоей врачихи из этой же серии:)
Такую точку зрения я вычитала в книжице, причем 2006 г.в. ,но автор явно тупо скопировала что-то из советской литературы. Там вообще написано, что если у вас родился доношенный ребенок с нормальным весом, то кормить его надо каждые три часа - конечно же:010: исключая ночь. Я поржала. Какие же веселые должны быь ночи у желающих последовать этому совету:0072:
А еще там тоже про то, что надо косыночку перед кормлением повязать и масочку на лицо одеть, конечно предварительно помыв грудь и руки с мылом:))
Так что советы твоей врачихи из этой же серии:)
И соски зеленкой мазать, все от туда =)
kalliopa
11.08.2009, 16:34
сколько весим?
5100 мы весили в месяц и неделю, сейчас наверное побольше уже
Нас с нашими 6500 вообще на одноразовое переведут чтоль?:))
:)) лечебное голодание предложат
удобный девайс:065:
и Ксюшину девочку позвать с 500 руб за уборку:046:
:))
Девочки в аптеке Первая помощь только сегодня скидка на весь товар 25 процентов. Я уже напокупала витаминов и от простуды на осень старшему и папке. =)
а я не могу придумать что мне надо, витамины вроде нужны, но я их не сильно то люблю
С4астливая
11.08.2009, 16:35
И соски зеленкой мазать, все от туда =)
:)) ой, да забыла, конечно же и соски зеленкой:046:
marykate
11.08.2009, 16:39
:046:
zzzemleroyka
11.08.2009, 16:39
+1 у меня тоже стала плохо есть. До этого в сумме: молоко + смесь бывало 150-160 г съедала, а сейчас иногда и 100 не съедает. Но вроде спит, наверное так надо
воТкой их еще протирать перед этим надо :ded:
+1 у меня тоже стала плохо есть. До этого в сумме: молоко + смесь бывало 150-160 г съедала, а сейчас иногда и 100 не съедает. Но вроде спит, наверное так надо
хренасе.. мой больше 120 не может съесть за раз :010: а нам смеси уже 150 надо есть если чистую только. пофиг,вес нормальный и хорошо. ;)
marykate
11.08.2009, 16:41
чаще просто кормить будете.лето же-жарко.и погода всё время меняется-спать хочется
zzzemleroyka
11.08.2009, 16:43
Коза.
И наверное, объяснять бесполезно
Helenka+ ленка,тащи мне конфеты,я съем:046::046::046: у меня 5 шоколадок в холодильнике лежит и 3 пачки печенья в хлебнице :065: и я все это съем:019:
Audrey Hepburn
11.08.2009, 16:48
какие вы все большие:) а мы 5100 вчера весили ток
А мы 4500, завтра 2 месяца
С4астливая
11.08.2009, 16:49
Helenka+ ленка,тащи мне конфеты,я съем:046::046::046: у меня 5 шоколадок в холодильнике лежит и 3 пачки печенья в хлебнице :065: и я все это съем:019:
:)) давай пока не похолодало все-таки соберемся погулять, как раз тебя конфетами и угощу:support:
Никитос у тебя нормально переносит такую мамину диету?:) Я дольку шоколадки съела - 10 прыщей наверно повылезало сразу:005:
marykate
11.08.2009, 16:50
А мы 4500, завтра 2 месяца
а сколько родились?
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 16:52
Меня тоже все бесит:wife: и бригада которая в общем коридоре плитку громко кладет,и то что всю ночь мы не спали..То одному ногу намаж,то другому трубочку вставь..То один стонет со своей ногой вывихнутой то другой орет с животом :015: ПЛюс муж какахи (результат) забрать естественно не может (прыгает на одной ноге) надо что то придуматт:005:
ПС у нас на шоколад алергии нет,трескаю прилично его.:008:
Tigrenka
11.08.2009, 16:55
у меня софт энд дрим и мы ходили раза 3!!!врач сказала можно!!!!но не очень долго!!!!
Audrey Hepburn
11.08.2009, 17:00
Моя, кроме 1000 советов, еще всячески подчеркивает, что я мама молодая, неопытная и мне очень повезло, что есть она - мудрая женщина, которая мне все покажет и расскажет. :ded:
Например: "Дайте мне ребенка, я лучше всех детей успокаиваю".:010:
А мама у меня наоборот, очень гордится, что сейчас так много информации, что мы все такие умные, не то что они в молодости.
Правда моя мама в гости не торопится, приехала когда я в роддоме была в гости, убрала квартиру, наготовила еды, перегладила все что смогла найти и перед отъездом сказала"У вас и так все чисто, а больше мне делать нечего". И пока еще не могу в гости заманить.
:)) давай пока не похолодало все-таки соберемся погулять, как раз тебя конфетами и угощу:support:
Никитос у тебя нормально переносит такую мамину диету?:) Я дольку шоколадки съела - 10 прыщей наверно повылезало сразу:005:
да уж,а то позорище-живет в 20 минутах друг от друга. седня к нам массажистка придет,мы с ней высним полан массажей и че у нас там еще со врачами и я те писну.
ттт нормально.я с недели никиткиной ем шоколад. прыщи у нас пока тока на клубничное варенье были.
у меня софт энд дрим и мы ходили раза 3!!!врач сказала можно!!!!но не очень долго!!!!
во зашибись,мне как раз ко врачу нада на прививку,а на одном плече лежа не могу таскать уже-тяжело. а так -нормально
Audrey Hepburn
11.08.2009, 17:06
а сколько родились?
3 кг.
Моя, кроме 1000 советов, еще всячески подчеркивает, что я мама молодая, неопытная и мне очень повезло, что есть она - мудрая женщина, которая мне все покажет и расскажет. :ded:
Например: "Дайте мне ребенка, я лучше всех детей успокаиваю".:010:
А мама у меня наоборот, очень гордится, что сейчас так много информации, что мы все такие умные, не то что они в молодости.
Правда моя мама в гости не торопится, приехала когда я в роддоме была в гости, убрала квартиру, наготовила еды, перегладила все что смогла найти и перед отъездом сказала"У вас и так все чисто, а больше мне делать нечего". И пока еще не могу в гости заманить.
я б прямым текстом в ж8пу послала бы :wife: у меня все советчики туда ходят строем.
вот какашонок! соснул 10 грамм и уснул :015:
Т.к. мои сообщения, видимо, читают наискосок, выделю еще раз!
1. сколько раз малыш должен какать в сутки (ну или обычно какает в вашем случае:046:)
2. прошли ли к 2 месяцам гормональные прыщики. А то у нас на тело перекинулись, может, правда, аллергия (на овсянку что ли....)
С4астливая
11.08.2009, 17:09
да уж,а то позорище-живет в 20 минутах друг от друга. седня к нам массажистка придет,мы с ней высним полан массажей и че у нас там еще со врачами и я те писну.
ттт нормально.я с недели никиткиной ем шоколад. прыщи у нас пока тока на клубничное варенье были.
Ок, договорились:0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.