Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
11.08.2009, 19:29
Нам поставили ПЭП ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС для меня это чуть ли ни как приговор звучал, но потом все изучила и успокоилась.Сейчас доделываем массаж ( 15 раз), потом элестрофорез, а потом через месяц все повторю.
а разве можно так часто массаж? нам сказали через 2 месяца и диагноз тот же. кстати, он соверенно не ужасный :ded:
anjutik88
девки, где вы ЭТО нашли??????????????????????
я б убила сразу. вон из дома такой негатив и наглость.
Лен, ну не найти что ли другую было???:-(Она и про тебя будет всем терь рассказывать гадости....
Нам Машуля посоветовала))
Но сразу сказала,что она странная немного...
МАМА ЖЕНИхов
Ксю,у Маши нашей я координаты выпросила.Вроде как с недоношенными детками работает,значит профи подумала я.и Маша довольна была массажем.:008:А выгнать когда уже делать начала я не могу:(
anjutik88
11.08.2009, 19:30
нельзя делать массаж с плачем.
я сменила 3 массажистки еве, пока не нашла ту, что подобрала подход и общий язык нашла с МОИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ.:ded:
Теперь вот и ищу!
У тебя есть кто-нить на примете?
anjutik88
11.08.2009, 19:32
Ксю,у Маши нашей я координаты выпросила.Вроде как с недоношенными детками работает,значит профи подумала я.и Маша довольна была массажем.:008:А выгнать когда уже делать начала я не могу:(
Вот и я решила хотя бы 10 раз сделать,что вроде как курс один пройти.
Хотя она очень многозначительно намекала на 15-ть.
Хотя что там намекала,говорила открытым текстом!;)
эх, отстали вы от жизни. мы этот вопрос еще месяц назад обсуждали:-))))))
кому анкетку заполнить за 50% от стоимости??:-)
у меня рука за 8 лет набита.
нельзя делать массаж с плачем.
я сменила 3 массажистки еве, пока не нашла ту, что подобрала подход и общий язык нашла с МОИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ.:ded:
Старшей орал на массаже как резанный, практически все 10 сеансов, она исправляла кривошее. А что делать? Массажистка была супер просто супер :)
Мама Гугушат
11.08.2009, 19:37
девчоночки, ну у вас и массажистка:001:
не люблю таких и диет бы не доверила. 15 - это лечебный массаж исключительно по назначению специалиста. профилактический не больше 10 таким малявочкам
сегодня тоже позвонила нашей,будем и с Кирюней массажироваться и плавать
KittyFly
11.08.2009, 19:38
У меня и у мамы головы большие.
Я когда родилась маму умучали врачи, орали, что у меня водянка и мне надо уколы в голову делать.
Мама их послала куда подальше и ичего не дала делать.
Так они даже ей на работу потом еще долго звонили.
а у нас просто крупные головы.
вот и мальчику сказали...голова большая.. ему трудно ее держать, он ее больше вправо запрокидывает
и форма неудобная, и венки видны( у меня тоже балая кожа и венки видны очень -очень) и на 2 см больше чем должна быть голова по окружности
нас не пугали, врач очень толковая
сказали до узи не сцать
а узи только на следующей недели, в пятницу
а как ту не сцать, когда она в карте 3 страницы исписала и гидроцифалию нам написала под вопросом из-за большой головы.
так что страшно мне.
думала тонус у нас найдут
а вот как раз тонус у нас слабо выражен, сказала, почти не придраться.
Кать, не нервничай - у Миши тоже крупная голова - правда у нашего папы 62 р-р головы.....
KittyFly
11.08.2009, 19:39
Блин, где б мне массажистку найти :(
В Озерках у нас тогда такая суперская была - она в центре с ДЦП шными детками работала.....
у меня реально прямо в процессе массажей Миша стал переворачиваться а потом пополз и сел....
Lemon_girl
11.08.2009, 19:40
Нам Машуля посоветовала))
Но сразу сказала,что она странная немного...
Теперь вот и ищу!
У тебя есть кто-нить на примете?
странная- не наглая:-(
наша нашла себе сцупермэна и ушла на покой в 32 года:-))))
Вот и я решила хотя бы 10 раз сделать,что вроде как курс один пройти.
Хотя она очень многозначительно намекала на 15-ть.
Хотя что там намекала,говорила открытым текстом!;)
я вообще всегда еве делала не меньше 15, чаще 20-25 сеансов.
Старшей орал на массаже как резанный, практически все 10 сеансов, она исправляла кривошее. А что делать? Массажистка была супер просто супер :)
исправление- да, но не весь массаж.
это неправильная техника и нет подхода к ребенку.
НАТАША, ДАЙ СВОЮ МАССАЖИСТКУ С ПЛАВАНЬЕМ КОТОРАЯ, ПЛЗ!!
KittyFly
11.08.2009, 19:40
моя тоже поспит-покапризничает. по-моему ща гроза будет
У нас уже полчаса льет вовсю :001: Мы с Мишей еле-еле успели, чуть под дождь не попали....
Lemon_girl
11.08.2009, 19:41
В Озерках у нас тогда такая суперская была - она в центре с ДЦП шными детками работала.....
у меня реально прямо в процессе массажей Миша стал переворачиваться а потом пополз и сел....
ДАЙ ТЕЛЕФОН, ПОЖАЛУЙСТА!!!!:091::091::091:
Вот о деле-то , мы и не поговорили...:ded: Ко мне сегодня должна была прийти, но с аллергией у неё - перенесли на четверг. Врач-невролог она ещё. Моя прЫнцесса даже не вякнула , пока она её осматривала!!!!!!!:love: Цена - божеская - 400 ре...
Мама Гугушат
11.08.2009, 19:48
аналогично, переворчиваться стал после 3х сеансов
anjutik88
11.08.2009, 19:48
А сейчас она работает?Дашь телефончик?
Мне тоже можно!
Lemon_girl
11.08.2009, 19:51
У нас уже полчаса льет вовсю :001: Мы с Мишей еле-еле успели, чуть под дождь не попали....
эхххх... а мы собирались всей семьей в парк трехсотлетия:-(
нам с евиком там оч нра....
Audrey Hepburn
11.08.2009, 19:53
у нас тоже венка на переносице выступает и на затылке красненькое говорят что венки пережаты и из-за этого кровообращение плохое вобщем хуже кислород поступает в головной мозг мы еще доплер на шейный отдел сделали так вот при пороте головы венки зажимаются слева на 50 % ,а с правым поворотом головы на 80%, но это все уйдет со временем главное ребенчку помочь.Кстати из-за этого гипотонус, запракидывание головы, трясущийся подбородок, таращинье глаз.массаж улучшает кровообращение, электрофорез расслабляет венки.
Честно говоря ,если бы не врач я бы вобще этого не заметила, ребенок как ребенок меня только гипотонус напрягал, Темка лежал вечно расслабленный как тряпка.
А чем плох гипотонус?
У нас тоже венка на переносице, но врачи ничего не говорили по этому поводу.
девки, где вы ЭТО нашли??????????????????????
я б убила сразу. вон из дома такой негатив и наглость.
Лен, ну не найти что ли другую было???:-(Она и про тебя будет всем терь рассказывать гадости....
помимо папорта их еще и на визу фотать надо будет.
я "такого малыша" фотала в 3 недели, сегодня уже на визу сдалась:-)
А при смене фамилии надо переделывать загран-паспорт???? У меня ещё он года на 2-3 сгодится!
А при смене фамилии надо переделывать загран-паспорт???? У меня ещё он года на 2-3 сгодится!
А у ребенка какая фамилия? Вписывать же будешь?
А у ребенка какая фамилия? Вписывать же будешь?
Другая... Так у меня теперь тоже ж - другая... В паспортном столе сказали - менять потом, как закончится... Но меня гложат сомнения... А где счас паспорта делают? В ОВИРе, по районам, или - Централизованно???? Я - в танке..:065:
Мама Гугушат
11.08.2009, 20:11
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29258984#post29258984)
Мне тоже можно
девочки, я буду веером договариваться спрошу поедет ли она в ваш район
Я вот никак не могу понять какой Маше нашей она щас массаж делает..Типа с двумя детками.Две девочки два года и новорожденная...
:
Гудимке наверное:))
Ксера, фото, автомат на оплату пошлины, тетенки консультанты. Заплатить можешь и у себя в сбере, это называется внесение изменений в загран и стоит 50р. Только говори, что это центральный район, они спрашивают.
Теперь новое правило, вписание ребенка только с фото, так что я фотала, пошла в фотоуслуги в Ленте, тетка трясла погремуху, я держала ребенка, мужик сфотал. Цена вопроса 190р
Вписание ребенка стоит 50р, делают около 2-х недель, анкета одна, фотки две блоком одна на анкете, пошлина, твой паспорт +ксера, св-во о рождении +ксера. Я вписывала одного и вклеевала в паспорт фото старшего, потому что после шести лет, что бы поехать в Финку должна быть в паспорте фотка ребенка.
Нашла...
Ксю,у тебя закупка чтоль открылась???
А почему малышкового мало?Это остатки?
Какой ценник смотреть?
я все ем,что под руку попадется :046:
:014::014::014: Забила на всё!!!!!!!!! Счас пирогов натрескалась из Окея....:019:
Наконец-то....:010: А то - покормила новой смесью (Нестожен), а она все срыгнула....
Покормила заново.... Пока укачала.... Потом - переложила.. Потом по-шишикала, пока она одним глазом на мир таращилась... Вот, мы , какие, мамашки с ЛВ!!!! Всё нам надо деток - спать уложить, и в - топик!!!!!!
Впечатлений дачных - море.
. Иначе бы не выжила.
:010::010::010::flower::flower::flower:
Моя, кроме 1000 советов, еще всячески подчеркивает, что я мама молодая, неопытная и мне очень повезло, что есть она - мудрая женщина, которая мне все покажет и расскажет. :ded:
Например: "Дайте мне ребенка, я лучше всех детей успокаиваю".:010:
А мама у меня наоборот, очень гордится, что сейчас так много информации, что мы все такие умные, не то что они в молодости.
Правда моя мама в гости не торопится, приехала когда я в роддоме была в гости, убрала квартиру, наготовила еды, перегладила все что смогла найти и перед отъездом сказала"У вас и так все чисто, а больше мне делать нечего". И пока еще не могу в гости заманить.
Скажи, что после роддома успели везде нагадить, жрать - нечего, и всё - мятое!!!!!!:046::046::046:
Lemon_girl
11.08.2009, 20:46
Какой ценник смотреть?
ага, Жень, открыла.
это остатки по складу в москве.
цены смотреть в столбике "цена со скидкой".
мало, наверное, потому что, все что осталось....
Sanechka
11.08.2009, 20:51
Девочки, вы уже массаж малышне делаете смотрю) это по показаниям?я думала раньше 3 месяцев не надо. т.е. уже можно?
ага, Жень, открыла.
:flower:
Пойду хоть Маратону плавок наберу.:))
Нас с нашими 6500 вообще на одноразовое переведут чтоль?:))
Сходили в поликлинику, 5800 прибавили кило сто, врач говорит много, ночные кормления отменить, давать водичку пить.....ага щаЗ, ребенка на голодный паек перевести =)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Lemon_girl
11.08.2009, 21:14
Лена, про молочницу тут:
http://dite-titechka.narod.ru/candida.html
KittyFly
11.08.2009, 21:14
ага, Жень, открыла.
Посмотрела, бодиков с длинным рукавом вообще нет :(
Lemon_girl
11.08.2009, 21:38
Какой ценник смотреть?
как это???
есть:
9520 Боди с длинным рукавом, р. 74-48, Белый, Набивка "Зайцы" 10шт и
9520 Боди с длинным рукавом, р. 74-48, Топленое молоко, Набивка "Zoo" 32шт
по 108р
плюс большой размер 52 (на рост 80, но они длинные и узкие, у меня есть дома в остатках)
Lemon_girl
11.08.2009, 21:39
:flower: Пойду хоть Маратону плавок наберу.:))
идите в закупку:-))))) а то флудим тут:-)))))))
там все расскажу.:flower:
Мама Гугушат
11.08.2009, 21:46
рейма меховая попа з 700 руб кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1605262
на девочку
пришла к нам массажистка. приятная такая из балтмеда.вс е диагнозы наши посмотрела,руки помыла :))первый раз делала 20 минут.с мячиком.дальше по нарастающей. никитос орал тока когда на животе лежал,но это он и без массажа орет обычно.завтра будем второй раз делать.
Lemon_girl
11.08.2009, 21:54
реймы мне все, мне:-))))))))))))))))))))))
Lemon_girl
11.08.2009, 21:55
пришла к нам массажистка. приятная такая из балтмеда.вс е диагнозы наши посмотрела,руки помыла :))первый раз делала 20 минут.с мячиком.дальше по нарастающей. никитос орал тока когда на животе лежал,но это он и без массажа орет обычно.завтра будем второй раз делать.
люблю балтмед я нежною любовью:019:
я первую и вторую Б там велась:love:
никитос вырубился через 10 минут после массажа :))даже есть не стал
как это???
есть:
9520 Боди с длинным рукавом, р. 74-48, Белый, Набивка "Зайцы" 10шт и
9520 Боди с длинным рукавом, р. 74-48, Топленое молоко, Набивка "Zoo" 32шт
по 108р
плюс большой размер 52 (на рост 80, но они длинные и узкие, у меня есть дома в остатках)
Эти у меня есть.Мне надо 62-68:(
Эххх,и хочется Рейму и жаба душит,т.к. есть у нас на зиму отличнейший комбез:))
kalliopa
11.08.2009, 22:31
а мы никуда и не пошли:( так как последние 2 часа висим то на одной то на другой груди :)) Педиатр наша пришла бы в ужос наверное:046: от такого обжорства, хотя там наверное больше успокоения чем еды.
Люблю я когда она из левой груди ест, я на форуме сидеть могу:))
люблю балтмед я нежною любовью:019:
я первую и вторую Б там велась:love:
а меня там дерматолог довел до такого состояния :010: что потом долго долго лечилась в другом месте, все капилляры на теле полопались :010: а этот придурок мне даже анализ мочи не назначил:015:
блин а я даже не представляю что и какого размера нужно на зиму, видимо покупать будем по факту, когда снег выпадет:(
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 22:45
Ксюш,спасибо большое про ссылку о молочнице :flower: много полезного прочла.
Нет девы,я все таки фиею от нашей массажистки.Звонит только что и говорит,что завтра ей некогда к нам приехать,ей надо доки на приватизацию сдавать:010: учитывая что всего осталось два раза.
никитос вырубился через 10 минут после массажа :))даже есть не стал
у меня так первые два раза было, а потом выработался иммунитет.
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 22:54
у меня так первые два раза было, а потом выработался иммунитет.
Точно :)
Lemon_girl
11.08.2009, 22:55
Эти у меня есть.Мне надо 62-68:(
о,блин:( а недавно были.... я уточню в пятницу в москве, мож че завалялось:-(
аналогично.
а меня там дерматолог довел до такого состояния :010: что потом долго долго лечилась в другом месте, все капилляры на теле полопались :010: а этот придурок мне даже анализ мочи не назначил:015:
мне не нра там некоторые специалисты.
Ксюш,спасибо большое про ссылку о молочнице :flower: много полезного прочла.
Нет девы,я все таки фиею от нашей массажистки.Звонит только что и говорит,что завтра ей некогда к нам приехать,ей надо доки на приватизацию сдавать:010: учитывая что всего осталось два раза.
Лена, не звони больше. лучше через месяц найдешь хорошую тетку и сделаешь полный курс, а счас сама потихоньку его мни.
А чем плох гипотонус?
У нас тоже венка на переносице, но врачи ничего не говорили по этому поводу.
мне сказали что гипотонус хуже убирается вобщем мышцы слабоваты накачки требуют.А венка видна значит ее где-то прежимает и кровобращение нарушено.
мне сказали что гипотонус хуже убирается вобщем мышцы слабоваты накачки требуют.А венка видна значит ее где-то прежимает и кровобращение нарушено.
на качелях то покачалась?? :))
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 23:01
о,блин:( а недавно были.... я уточню в пятницу в москве, мож че завалялось:-(
аналогично.
мне не нра там некоторые специалисты.
Лена, не звони больше. лучше через месяц найдешь хорошую тетку и сделаешь полный курс, а счас сама потихоньку его мни.
Ксюш,я даже и не думала ей звонить.Хватило :065: Как бы она сама не названивала :073::073:
блин а я даже не представляю что и какого размера нужно на зиму, видимо покупать будем по факту, когда снег выпадет:(
У нас 74 на зиму.Он трансформер.
Марат в нём 2 зимы отходил.Сначала конвертом,потом ногами уже.
В год его рост был 74-76см.
Нашим точно больше 74 не надо.
Скажите мне,в Крохе что-нить путное продаётся???
А то нам подарили сертификат на 1000р.Вот думаю,что бы купить:))
рейма меховая попа з 700 руб кому?
на девочку
Вроде ж Керри лучше????;)
Мама Гугушат
11.08.2009, 23:34
Вроде ж Керри лучше????;)
по мне так одинаково(РЕЙМА casual и Керри). я не в восторге от Керри. рейма мне нравится больше, но до года(до наала хотьбы) я вообще не вижу смысла тратить много денег на комбез. наш будет спать в Кикковском:))
zzzemleroyka
11.08.2009, 23:44
А венка видна значит ее где-то прежимает и кровобращение нарушено.
А что с этими венками делать? У нас на переносице венка видна
Tigrenka
12.08.2009, 00:08
А что с этими венками делать? У нас на переносице венка видна
и у нас, но слабо
Lemon_girl
12.08.2009, 00:09
Скажите мне,в Крохе что-нить путное продаётся???
А то нам подарили сертификат на 1000р.Вот думаю,что бы купить:))
по мне так-ничего.
игруху купишь.
по мне так одинаково(РЕЙМА casual и Керри). я не в восторге от Керри. рейма мне нравится больше, но до года(до наала хотьбы) я вообще не вижу смысла тратить много денег на комбез. наш будет спать в Кикковском:))
+10000000000000000:love::love::love::love:
я рейму хочу, чтобы в машине возить, т.к. в овце в кресло не посадишь, да и жарко в машине, а рейму расстегнул чуточку и терморегуляция отличная.
Anastasiya
12.08.2009, 00:11
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=298748&code=02aed19cc55ae118bb4795b62d0eb46c1cde5be9 Мамам девочек колыбельная :love:
Anastasiya
12.08.2009, 00:15
так себе :))
anjutik88
12.08.2009, 00:17
девочки, я буду веером договариваться спрошу поедет ли она в ваш район
Если поедет,скинь мне плиз в личку её телефон!
а мы никуда и не пошли:( так как последние 2 часа висим то на одной то на другой груди :)) Педиатр наша пришла бы в ужос наверное:046: от такого обжорства, хотя там наверное больше успокоения чем еды.
Люблю я когда она из левой груди ест, я на форуме сидеть могу:))
А я и левой уже хорошо печатаю ;)
Нет девы,я все таки фигею от нашей массажистки.Звонит только что и говорит,что завтра ей некогда к нам приехать,ей надо доки на приватизацию сдавать:010: учитывая что всего осталось два раза.
А сколько раз всего вы собираетесь делать?15?
Может тебе от нас всех послать её на 3 буквы))) ??? :wife:
А то я аж жалею,что не послала её...:015:
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:18
я рейму хочу, чтобы в машине возить, т.к. в овце в кресло не посадишь, да и жарко в машине, а рейму расстегнул чуточку и терморегуляция отличная.
мы в Киковском возили - нормально, не потел Темыч, а подстежку вообще только несколько раз пристегивали за всю зиму. Кирюня тоже отоспит зиму думаю легко.
Lemon_girl
12.08.2009, 00:22
мы в Кикковском возили - нормально, не потел Темыч, а подстежку вообще только несколько раз пристегивали за всю зиму. Кирюня тоже отоспит зиму думаю легко.
Наташ, ну ты ж не за рулем сама, как я. я такое кол-во за рулем с детьми, что овчина точно не фонтан для поездок.
Ты имеешь ввиду кико или chicco?
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:22
про массажистку.
я не знаю точно какое у нее образование по медицине,посему рекомендовать для лечебного массажа боюсь. посему: думайте - доверитесь или нет.
Но у нас результаты были отличные(полтопика январят 2007 у нее массажировались и ныряли).
первый массаж мы делали в 3 месяца. после 3х дней Темик начал переворачиваться со спины на живот(3мес10дн), второй делали в 5 месяцев(Темка сел и надо было срочно укреплять спину) после пополз. Так что я лично довольна.
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:24
Наташ, ну ты ж не за рулем сама, как я. я такое кол-во за рулем с детьми, что овчина точно не фонтан для поездок.
Ты имеешь ввиду кико или chicco?
Кико кидс:)) овчина - да, но у нас комбез с отстегивающейся овчиной:004:
Lemon_girl
12.08.2009, 00:24
А я и левой уже хорошо печатаю ;)
А сколько раз всего вы собираетесь делать?15?
Может тебе от нас всех послать её на ЙУХ ??? :wife:
А то я аж жалею,что не послала её...:015:
и давно хорошо левой. чую, к третьему буду ногами печатать превосходно:))
анька, убери свой Й, а то в бан отправят:-)
Lemon_girl
12.08.2009, 00:26
про массажистку.
я не знаю точно какое у нее образование по медицине,посему рекомендовать для лечебного массажа боюсь. посему: думайте - доверитесь или нет.
Но у нас результаты были отличные(полтопика январят 2007 у нее массажировались и ныряли).
первый массаж мы делали в 3 месяца. после 3х дней Темик начал переворачиваться со спины на живот(3мес10дн), второй делали в 5 месяцев(Темка сел и надо было срочно укреплять спину) после пополз. Так что я лично довольна.
давай тел, узнать кто она и что она можно и самостоятельно:-)
Кико кидс:)) овчина - да, но у нас комбез с отстегивающейся овчиной:004:
дык и че, отстегнула, а на улице -20, в машине в кайф, а на улице холодно. и как тогда?:-)
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:34
давай тел, узнать кто она и что она можно и самостоятельно:-)
дык и че, отстегнула, а на улице -20, в машине в кайф, а на улице холодно. и как тогда?:-)
ну видишь ли я на машине гулять с ребенком не ездила:)) а от парадной до машины замерзнуть не успеет.
а в Керри-Ленне-Джонатане Темыч отличненько потел при температуре выше 0
Всем доброй ночи! Только добралась вас почитать. А то на озере, то в лесу, то по грибы весь день. Не переживай сейчас у каждого ребенка неврология.У меня такая же реакция была после невролога я потом еще одно вызвала и тоже самое...только успокоили что все в легкой степени и хорошо что продиагностировались во время.Массажи, электрофорез и ну канечно лекарство назначили...сказали к 4-5 месяцам все уйдет.
Нам поставили ПЭП ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС для меня это чуть ли ни как приговор звучал, но потом все изучила и успокоилась.Сейчас доделываем массаж ( 15 раз), потом элестрофорез, а потом через месяц все повторю.
По-моему, наша невропатолог это гипокс.-ишемиц. поражение цнс пишет всем детям. Она мне и с дочкой его писала, якобы ''потому что была угроза в беременность, а это не могло не сказаться на плоде''. Бред, нам почти 6, здоровый умный ребенок. А с сыном сейчас сказала, что все у вас в порядке, немного тонус снижен, это ерунда. Но я вам все равно диагноз написала, ну чтоб узи мозга сделали. Меня это просто взбесило, нафига карту такими диагнозами пичкать, другие то врачи написанному верить будут. Но зато я сегодня довольна очень, муж анализы на дисгруппу забрал, стафилококка и т.п. гадости у нас нет. Ура.
anjutik88
12.08.2009, 00:37
про массажистку.
Ждём телефон! :fifa:
и давно хорошо левой. чую, к третьему буду ногами печатать превосходно:))
анька, убери свой Й, а то в бан отправят:-)
убрала ;)
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:38
[QUOTE=О Л Я;29254295]
Нам поставили ПЭП ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС [QUOTE]
вот этот диагноз - он ни о чем вообще, можно плюнуть и растереть
anjutik88
12.08.2009, 00:39
Какие доки нужны для прописки ребенка???
Lemon_girl
12.08.2009, 00:40
[QUOTE=О Л Я;29254295]
Нам поставили ПЭП ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС [QUOTE]
вот этот диагноз - он ни о чем вообще, можно плюнуть и растереть
наташа, я тебя оч уважаю.
ты просто приходишь под конец дня и полностью подтверждаешь то, что я катьке орала по телефону сегодня:flower:
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:46
[QUOTE=ДваждыСчастливаяМать;29269837][QUOTE=О Л Я;29254295]
Нам поставили ПЭП ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС
наташа, я тебя оч уважаю.
ты просто приходишь под конец дня и полностью подтверждаешь то, что я катьке орала по телефону сегодня:flower:
:006:
образование у меня хорошее
А ПЭП ставится 80 процентам детей для статистики - типа вот как невропатологи работают замечательно. Его лечить хорошо,ибо все так называемые его признаки сами проходят.
Только вот тонус - норма до 3х месяцев, половина вещей которыми пугают мамочек - нормальные рефлексы и т.д. Зато в год - врачи напишут,что вот излечили и типа такие молодцы
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=298748&code=02aed19cc55ae118bb4795b62d0eb46c1cde5be9 Мамам девочек колыбельная :love:
У меня что-то звука нетЬ.......
А Кикко что стоит? И где смотреть???
Мама Гугушат
12.08.2009, 00:58
спроси у Ксюши ссылку на закупку. Такой комбез как у нас там 1600 стоит
Стоит ли говорить,что у Маратки вся карта исписана ПЭПами и прочей ерундой для статистики.
Невропатологи как узнают,что вся беременность сопровождалась угрозой,воды были зелёные,гипоксия,так сразу,потирая руки писали ему ТАКОООГООО.Я,как маломальский медик,сильно фильтровала услышанное,а то б точно свихнулась.
Катя,у Маратона всегда была большая головёха.Тоже ставили подозрение на водянку.
Lemon_girl
12.08.2009, 01:24
А ПЭП ставится 80 процентам детей для статистики - типа вот как невропатологи работают замечательно. Его лечить хорошо,ибо все так называемые его признаки сами проходят.
Только вот тонус - норма до 3х месяцев, половина вещей которыми пугают мамочек - нормальные рефлексы и т.д. Зато в год - врачи напишут,что вот излечили и типа такие молодцы
100%
пилять, оля... ты когда из танка-то вылезешь?:046:
во-первых КИКОКИДС, а не кикко (chicco), а во-вторых я ж давно уже жужжу всем, что ДВЕ ЗАКУПКИ ИДУТ по этой фирме. одна на московской.
уже женька с леной подтянулись туда.
спроси у Ксюши ссылку на закупку. Такой комбез как у нас там 1600 стоит
это болотного цвета с вышивкой на пузе? а че так дорого, наташ?
Стоит ли говорить,что у Маратки вся карта исписана ПЭПами и прочей ерундой для статистики.
Невропатологи как узнают,что вся беременность сопровождалась угрозой,воды были зелёные,гипоксия,так сразу,потирая руки писали ему ТАКОООГООО.Я,как маломальский медик,сильно фильтровала услышанное,а то б точно свихнулась.
Катя,у Маратона всегда была большая головёха.Тоже ставили подозрение на водянку.
а я не медик, но сразу бы послала всех в Ж.
100%
пилять, оля... ты когда из танка-то вылезешь?:046:
во-первых КИКОКИДС, а не кикко (chicco), а во-вторых я ж давно уже жужжу всем, что ДВЕ ЗАКУПКИ ИДУТ по этой фирме. одна на московской.
уже женька с леной подтянулись туда.
это болотного цвета с вышивкой на пузе? а че так дорого, наташ?
а я не медик, но сразу бы послала всех в Ж.
:love::love::love::love: нашла уже.... А я Керри за 1200 планирую взять.... Красный. Зеленый - не хотЦа..... И не дёшево, правда...
Всем привет! Есть кто?
Не переживай сейчас у каждого ребенка неврология.У меня такая же реакция была после невролога я потом еще одно вызвала и тоже самое...только успокоили что все в легкой степени и хорошо что продиагностировались во время.Массажи, электрофорез и ну канечно лекарство назначили...сказали к 4-5 месяцам все уйдет.
У нас стоит то же самое! сегодня как раз была у невролога - мировая тетка, так она сказала что этот диагноз - фигня!
Lemon_girl
12.08.2009, 01:33
там "подростковые" комбезы оч выгодно получаются. все зимние по 2000р. поэтому мы там и нахватали.
Lemon_girl
МАША Я ЕСТЬ ЖДУ ТЕБЯ:-)
KittyFly
Вот и мои карапузыри..... Вчера.
http://cs617.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_e839d7f4.jpg
http://cs617.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_77eed27b.jpg
http://cs617.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_aa840dcf.jpg
http://cs617.vkontakte.ru/u416800/34428449/x_00c62777.jpg
там "подростковые" комбезы оч выгодно получаются. все зимние по 2000р. поэтому мы там и нахватали.
Подрастем и будем покупать.... Если до Финки на распродажу не доедем....
:love::love::love::love: нашла уже.... А я Керри за 1200 планирую взять.... Красный. Зеленый - не хотЦа..... И не дёшево, правда...
девы, я в танке, киньте в меня ссылкой!
Вот и мои карапузыри..... Вчера. А этот красавчик-блондинчик был у меня в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :love:
Lemon_girl
12.08.2009, 01:37
девы, я в танке, киньте в меня ссылкой!
ТЕБЕ НЕ НАДО. РЕЛАКС.
Lemon_girl
12.08.2009, 01:37
А этот красавчик-блондинчик был у меня в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :love:
важно забирал весы для сестрицы?:-)
МАША Я ЕСТЬ ЖДУ ТЕБЯ:-)
УРАААААААААА
Ксения, я по тебе соскучилась!
Вот и мои карапузыри..... Вчера.
Кать, я влюблена в Мишутку!!!! Сонечка так подросла!!!!!!
ТЕБЕ НЕ НАДО. РЕЛАКС.
чё это?
шустрил по комнате... :love:
Такой забавный и любопытный!:flower:
KittyFly
12.08.2009, 01:40
[QUOTE=Lemon_girl;29269940][QUOTE=ДваждыСчастливаяМать;29269837]
Ага, помню с Мишей пошли к неврологу в поликлиннике в 3 мес. и я сдуру лянула что накануне плакал полчаса, не успокоить было - а в ту ночь все дети почти орали, то ли буря магнитная, то ли затмение...
А невролог нам - попейте диакарб :010: БЕЗ УЗИ!!!!! :wife: И диагноз ПЭП....
В итоге я сама на УЗИ поехала и к нормальному неврологу....
KittyFly
12.08.2009, 01:42
Да он там совсем не тушевался :))
Такими и должны быть дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
KittyFly
12.08.2009, 01:43
Кать, я влюблена в Мишутку!!!! Сонечка так подросла!!!!!!
Ой, Маш, я сегодня истерила по этому поводу :( Мало мы прибавляем......
Lemon_girl
12.08.2009, 01:45
скоро сестра на подмогу подтянется:-)
машка, я хочу завтра в парк трехсотлетия поехать гулять. не хочешь с нами?
А вот наши фотки с четырехмесячья...
Катя
http://s52.radikal.ru/i136/0908/6d/b4f1e7018c38.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша
http://i053.radikal.ru/0908/dd/0b4079f470c0.jpg (http://www.radikal.ru)
вместе ))
http://s39.radikal.ru/i083/0908/a2/8851ab878d60.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Маш, я сегодня истерила по этому поводу :( Мало мы прибавляем......
да ну ты че? сколько?
Такими и должны быть дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
Оля, кактвоя принцесса?
скоро сестра на подмогу подтянется:-)
машка, я хочу завтра в парк трехсотлетия поехать гулять. не хочешь с нами?
Ксю, хочу но не могу, машину в ремонт отдала да и тяжко мне с ними за рулем когда никто сзади не сидит :(
Lemon_girl
12.08.2009, 01:53
Хороши девахи, Машка:-) две маленькие мартышки портят массажами мамин модный стол, купленный для распития манерных напитков и поедания суши:-))))))))
если б вас был не отряд, взяла бы на борт:-)
тогда пойдем гулять в сосновку. тока ты с боней, а то еве скучно будет.
она по боне еще два дня тосковала:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.