Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Лена-Ёлочка
03.07.2009, 21:06
Девочки, он такой прикольный :love:, лежит на руках, я с ним разговарию, он меня разглядывает :)), такие моси строит! :004:
Какие они маленькие трогательные, беззащитные! :love: Сладенькие :019:
Вот, скоро он подрастет......и я снова захочу маленькую лялю! :073:
:046::046::046:Муж в курсе?:004::004::004:
Lemon_girl
03.07.2009, 21:07
Девочки, он такой прикольный :love:, лежит на руках, я с ним разговарию, он меня разглядывает :)), такие моси строит! :004:
я уже в радужном топике с первой недели ады страдаю сижу, что хочу погодок:love:
вон, Ольку подбивают на четвертого, присоединяйся!:support:
Жень,ты так трогательно пишешь, я чуть не всплакнула... :flower:
:)) Я не могу, прям....смотрю на него и самой плакать хоЦЦа! :008: Лублу.....:love:
anjutik88
03.07.2009, 21:11
:)) Я не могу, прям....смотрю на него и самой плакать хоЦЦа! :008: Лублу.....:love:
И я свою :love: :love: :love:
:046::046::046:Муж в курсе?:004::004::004:
Нет, видимо, для этой цели придется нового искать.....:))
я уже в радужном топике с первой недели ады страдаю сижу, что хочу погодок:love:
вон, Ольку подбивают на четвертого, присоединяйся!:support:
Я бы с радостью, но не получится пока! :008:
И я свою :love: :love: :love:
Кто бы сомневался! :flower:
в таком случае спи спокойно. голодный ребенок будет орать и поисковый рефлекс не заметить будет крайне сложно. просто у тебя грудь быстро перешла в зрелую стадию,когда молоко выдается по факту.
Будем надеяться. Спасибо.
Подсолнушка
03.07.2009, 21:38
Я сегодня свое молоко попробовала - сладкое жуть. Вот думаю, может чай без сахара пить? Не влияет ли такое количество глюкозы на появление коликов? Кто в курсе
Подсолнушка
03.07.2009, 21:41
Да, малыши - они чудо!
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 21:42
Я сегодня свое молоко попробовала - сладкое жуть. Вот думаю, может чай без сахара пить? Не влияет ли такое количество глюкозы на появление коликов? Кто в курсе
Оно вообще сладкое вроде,так и должно быть:).Хотя тут кто то писал что чай с сахаром может как раз колики вызывать:005:..По ходу может вызывать все и вся:065:,просто у всех по разному..:073:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 21:43
:love::love::love::love:а пахнут как вкусно..Я прям нанюхаться не могу :046:
Я сегодня свое молоко попробовала - сладкое жуть.
У меня в прошлый раз (с Леркой) муж пробовал :073:, тоже сказал, что сладкое :019::))
Ага, я тоже своего нюхаю постоянно.....:))
Привет! как дела?
Я наконец урвала минутку.... детям реально не нравится компьютер, как только за него сажусь, начинается истерикон :(
мы начали курс массажей, это ТЕМА!!!
KittyFly
03.07.2009, 21:54
Привет! как дела?
Я наконец урвала минутку.... детям реально не нравится компьютер, как только за него сажусь, начинается истерикон :(
Привет Машуля!
не нравится девочкам массаж?:)
anjutik88
03.07.2009, 21:56
Привет! как дела?
Привет дорогая!
А мы кушаем у компьютера))научилась печатать левой рукой))
Видела фотки девченок,такие стройные красавицы!!! :love:
А у нас Кристинка уже маленький щекастик))
Как ты?Спраляешься?Муж помогает?
Привет! как дела?
Машка! :080:
Привет Машуля!
не нравится девочкам массаж?:)
не, наоборот, они просто в восторге !!! массажистка суперская, как только дети начинают капризить - меняет упражнения и они снова довольны!
Сказала что по развитию нам уже 2 месяца, так что я в восторге! Девочки начинают по-настоящему сами переварачиваться!
не, наоборот, они просто в восторге !!! массажистка суперская, как только дети начинают капризить - меняет упражнения и они снова довольны!
Сказала что по развитию нам уже 2 месяца, так что я в восторге! Девочки начинают по-настоящему сами переварачиваться!
Ну, вы молодчины! :love::love::love: А после массажа, еще лучше будет! ;)
Млин, как хочется их увидеть и тебя тоже! :008:
Привет дорогая!
А мы кушаем у компьютера))научилась печатать левой рукой))
Видела фотки девченок,такие стройные красавицы!!! :love:
А у нас Кристинка уже маленький щекастик))
Как ты?Спраляешься?Муж помогает?
Привет солнышко!!!
а ты Кристинкины фотки уже показывала? мечтаю на нее посмотреть!!!
Муж просто молодчина, очень помогает! сейчас взял 2 недели отпуска, пока мои предки во франции прохлаждаются...
Машка! :080:
Жень, ну когда ты уже приедешь????????????
Жень, ну когда ты уже приедешь????????????
Маш, давай, если погода будет нормальная, то в воскресенье погуляем??? :008:
Муж меня в Сосновке выкинет, поедет по делам, а потом заберет! :))
anjutik88
03.07.2009, 22:04
Привет солнышко!!!
а ты Кристинкины фотки уже показывала? мечтаю на нее посмотреть!!!
Муж просто молодчина, очень помогает! сейчас взял 2 недели отпуска, пока мои предки во франции прохлаждаются...
Нет,пока не показывала,чуть попозже покажу ;)
Муж- у тебя СУПЕР!!! Оч за вас рада!
А мы завтра к остеопату решили сходить,чтобы посмотрели нас, для профилактики!
А еще завтра на узи идем,головы и животика.
конечно!!!!! звони!
Нет,пока не показывала,чуть попозже покажу ;)
Муж- у тебя СУПЕР!!! Оч за вас рада!
А мы завтра к остеопату решили сходить,чтобы посмотрели нас, для профилактики!
А еще завтра на узи идем,головы и животика.
нам тоже надо на узи головы а еще к хирургу и ортопеду :(
А ты на него наговаривала! :015:
Как его гипс? :)
А ты на него наговаривала! :015:
Как его гипс? :)
снял самолично еще неделю назад:015:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:12
Маш,нам педиатр сказала что к 2 месяцам тоже массаж надо-признаки рахита.Почем берет в итоге твоя массажистка?Ты довольна?А то наш массажист,который Женьку ведет берет очень дорого,за нпоглаживания новорожденного я столько платить не готова.:(
а я после прогулки когда его вынимаю из коляски,к себе прижимаю.он так сопит трогательно и прижимается ко мне...:love:
а когда в 6 утра орет...:015:
снял самолично еще неделю назад:015:
:wife::wife::wife: Прям, как я в молодости! :046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:13
Так,если мы в городе будем,берите меня в компанию :091::091::091:
точняк! у меня даже муж сказал что никитка вкусно пахнет :019:
MamaAnya
03.07.2009, 22:15
Всем привет!
Мужская половина семейства уехала на дачу, так что я наконец выбралась к вам.
А то с двумя пока справляюсь, времени совсем не остается. Но уже начинаю входить в ритм.
В выборе имени победил муж, все же у нас Мария Андреевна.
Вех именинников за 1-е,2-е, 3-е от души поздравляю с первой датой!!!
а я после прогулки когда его вынимаю из коляски,к себе прижимаю.он так сопит трогательно и прижимается ко мне...:love:
а когда в 6 утра орет...:015:
Мне в этом плане с детьми повезло.....:))
Они ночью спят! :091: Что Лерка спала с 23.00 до 06.00, что мелкий, если, где-то в 00.00 покормить, то спит всю ночь, я мужа в 05.30 бужу, мелкого беру к себе, в полусне кормлю и мы до 10.00 дрыхнем! :008:
Надеюсь :091::091::091:, дальше будет так же!
Так,если мы в городе будем,берите меня в компанию :091::091::091:
:014::014::014:
Мария Андреевна.
:080: Здорово! :flower:
MamaAnya
03.07.2009, 22:18
А мы ночью наоборот кушаем чаще, чем днем, раз в час стабильно.
Маш,нам педиатр сказала что к 2 месяцам тоже массаж надо-признаки рахита.Почем берет в итоге твоя массажистка?Ты довольна?А то наш массажист,который Женьку ведет берет очень дорого,за нпоглаживания новорожденного я столько платить не готова.:(
мне порекомендавала в итоге невролог очень хорошую массажистку! берет 1100 за двоих, я ей очень довольна! не знаю сколько она берет за одного, но могу спросить. Только она совсем не поглаживания делает, а реальный массаж, прорабатывает каждую мышцу, учит переворотам и держать правильно головки, мы оказывается не совсем правильно это делали...
:wife::wife::wife: Прям, как я в молодости! :046::046::046:
:046:
Всем привет!
Мужская половина семейства уехала на дачу, так что я наконец выбралась к вам.
А то с двумя пока справляюсь, времени совсем не остается. Но уже начинаю входить в ритм.
В выборе имени победил муж, все же у нас Мария Андреевна.
Вех именинников за 1-е,2-е, 3-е от души поздравляю с первой датой!!!
отличное имя:017:
а мы раз в 2..но эт фингя по сравнению с тем что он просыпается в 5-6 утра и усе :073: развлекайте его
точняк! у меня даже муж сказал что никитка вкусно пахнет :019:
отличное имя:017:
Кто бы сомневался :0005::0005::0005:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:25
мне порекомендавала в итоге невролог очень хорошую массажистку! берет 1100 за двоих, я ей очень довольна! не знаю сколько она берет за одного, но могу спросить. Только она совсем не поглаживания делает, а реальный массаж, прорабатывает каждую мышцу, учит переворотам и держать правильно головки, мы оказывается не совсем правильно это делали...
:017:
Спроси,Маш пожалуйста,если не трудно,сколько взяла бы.:091: Где я живу,ты знаешь,на Тихорецком пр.Мне 10 сеансов наверное.
anjutik88
03.07.2009, 22:25
:010::010::010:
MamaAnya
03.07.2009, 22:27
Вот вот, я малявку не перекладываю уже от себя, замучаешься вставать.
девы,вы каждый день детей купаете?
MamaAnya
03.07.2009, 22:33
мы каждый, правда пока не особо долго
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:34
Да,но мы честно-недолго совсем.Наш не шибко любит купаться,так что половину купания такой ор стоит :001::065: А вот сегодня заплыв в большой ванне устроили.
Спроси,Маш пожалуйста,если не трудно,сколько взяла бы.:091: Где я живу,ты знаешь,на Тихорецком пр.Мне 10 сеансов наверное.
ок, потом тебе напишу
ага
какие сознательные вы...а я седня продинамить купание хотела..ладно,мне стыдно,пойду воду наливать
какие сознательные вы...а я седня продинамить купание хотела..ладно,мне стыдно,пойду воду наливать
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:46
:046::046::046::046:я б тоже не мыла когда мужа нет,но у нас потничка :( нам никак..И так по два раза в день его чередой обтираю помимо купания.
:046::046::046::046:я б тоже не мыла когда мужа нет,но у нас потничка :( нам никак..И так по два раза в день его чередой обтираю помимо купания.
мде... мы от этого дела спаслись,когда тока тока вылезло тем что дома без одежки почти весь день лежим.памперс и одежду тока на прогулку и ночью
Мы сегодня первый раз мыли :-).
кстати у нас в окее акция на памперсы в синей упаковке 86 шт 700 рэ по карте,а без карты 799 кажись
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:50
кстати у нас в окее акция на памперсы в синей упаковке 86 шт 700 рэ по карте,а без карты 799 кажись
А я в Ленте вчера купила тоже по акции,до воскресенья кажется..150штуков МЕГА ПАК Актив бейби(синие) за 1080р..Вроде как дешево :008: Просто мы до этого хаггисы брали и либеро.На эти даже не приценивалась,а тут хапнула вроде как показалось выгодно.
Lemon_girl
как раз сейчас, Лен, самый важный массаж.
потом уже устранение последствий, а сейчас все можно поставить на место, если надо.
Мне в этом плане с детьми повезло.....:))
Они ночью спят! :091: Что Лерка спала с 23.00 до 06.00, что мелкий, если, где-то в 00.00 покормить, то спит всю ночь, я мужа в 05.30 бужу, мелкого беру к себе, в полусне кормлю и мы до 10.00 дрыхнем! :008:Надеюсь :091::091::091:, дальше будет так же!
гы.. тебе сказать как спит Ада?:-)
с 22:00 до 11:20 стабильно. сегодня я покормила ее в 04:00 потому что сама в это время ложилась спать, так нас папа еле разбудил в 12:00 настойчивым звонком, а так- спали бы еще:-)
но скоро приедет Ева с каникул.................................... подъем по горну в 7 утра:-(
я как тебе позвоню, ты сразу в топик идешь писать:-)))))))) надо почаще звонить:)
а как правильно держать, расскажи?
я тоже хочу цену вашей массажистки. мы в конце светлановского пр.
ой, гиблое это дело, я еще 3 года назад это закончила дурью маяться:-)))))))))
нет. пусть твоя совесть замолчит:)
anjutik88
А кто фито-памперсами пользовался?
Lemon_girl
03.07.2009, 22:51
А я в Ленте вчера купила тоже по акции,до воскресенья кажется..150штуков актив бейби(синие) за 1080р
это какие размеры вы берете?
п.с. поехала-ка я в ленту, у нас либеровские ромашки заканчиваются.
А вы в обычной воде купаете? А то мы задолбались греть воду для ванны, так долго.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:52
4-9
anjutik88
03.07.2009, 22:53
А вы в обычной воде купаете? А то мы задолбались греть воду для ванны, так долго.
Мы в обычной,но у нас какие-то фильтры стоят...
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:53
В обычной,добавляли марганцовку.Не кипятили.Сегодня в обычной ванне уже без марганцовки купали.Пуп у нас зажил.
:010::010::010: Во, даёт! :))
:001: Нет, я не грею!
4-9
А мы еще 3-6 :008:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 22:55
:010::010::010: Во, даёт! :))
:001: Нет, я не грею!
А мы еще 3-6 :008:
Мы хаггисы тоже юзали 3-6,а вот либеро 4-9.Мне как то больше по размеру понравилось.Памперсы тоже купили 4-9.Весим 4300 :008:
Девы, а кто знает если покупать в аптеке что-то для лактации, то что? А то есть и Млекоин и Апилак и Лактовит.. Как бы узнать, что лучше то? Реально грудь пустая :-(. Пошла очередные литры чая в себя вливать.
Мы хаггисы тоже юзали 3-6,а вот либеро 4-9.Мне как то больше по размеру понравилось.Памперсы тоже купили 4-9.Весим 4300 :008:
А я пока не знаю, скока мы весим! :(
В месяц взвесимся в пол-ке, если будет мало, буду покупать весы :008:
anjutik88
03.07.2009, 23:00
А мы 2-5 покупаем,но уже поджимают... завтра 3-6 будем покупать...
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:00
А я пока не знаю, скока мы весим! :(
В месяц взвесимся в пол-ке, если будет мало, буду покупать весы :008:
Я уже переживать начала после сегодняшней врачихи.Наша просто в отпуске,вот и ходят все подряд.Так вот она такая..Вы около 4кг родились?я говорю:нет 3350,она:О боже,вам до месяца еще 10 дней а вы весите так много,явно около 4500:001: выдерживайте между кормлениями по 3 часа..:(
В общем начались претензии как я и ожидала.Ну я его и взвесила опять.4300.Два дня назад для прикола взвешивала был 4200.Но это взрослые весы,погрешность может быть.Но смысл один:нас все называют то медвежонок,то хомячок,а вот сегодня назвали толстячком :(:(:(
anjutik88
03.07.2009, 23:01
Девы, а кто знает если покупать в аптеке что-то для лактации, то что? А то есть и Млекоин и Апилак и Лактовит.. Как бы узнать, что лучше то? Реально грудь пустая :-(. Пошла очередные литры чая в себя вливать.
Я 2-ой день Апилак пью...говорят рез-т должен быть через неделю...
anjutik88
03.07.2009, 23:03
Я уже переживать начала после сегодняшней врачихи.Наша просто в отпуске,вот и ходят все подряд.Так вот она такая..Вы около 4кг родились?я говорю:нет 3350,она:О боже,вам до месяца еще 10 дней а вы весите так много,явно около 4500:001: выдерживайте между кормлениями по 3 часа..:(
В общем начались претензии как я и ожидала.Ну я его и взвесила опять.4300.Два дня назад для прикола взвешивала был 4200.Но это взрослые весы,погрешность может быть.Но смысл один:нас все называют то медвежонок,то хомячок,а вот сегодня назвали толстячком :(:(:(
Пошли их куда подальше!
Мы 3050 родились, а сегодня в легкой одёже взвешивала... 4 кг уже...:love:
не ну нормально,выкупались и отказываемся есть?!!
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:05
Пошли их куда подальше!
:(все равно сразу плохие мысли лезут...
http://i058.radikal.ru/0907/2b/b9ce68e5e910.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0907/14/a8723d46b2c5.jpg
вот мой толстый деть...Хотя по моему уж не ужас-ужас :008:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:06
:)):)):))голодовку обьявил?
мы двойку
в обычной. без марганцовки
Lemon_girl
03.07.2009, 23:07
лучше вместо чая горячие травяные настои пить.
я Юльке как-то писала детально рецепты по травкам, вот накупает она Никитоса и попроси ее в топик забить, можно вообще на первую страницу для всех.
В общем начались претензии как я и ожидала.
хошь совет? ЗАБЕЙ.
ребенок на ГВ не имеет проблем с обменом веществ. и перкрати его взвешивать, это не конфеты на развес:-))))))))
набрал хорошо и славно, недобора нет и фсе:-)
Пошли их куда подальше!
именно!
у нас в майчтах 2006 был ребенок, который в полгода весил 9кг, в год 13кг. такой- сплошные складки:-)
чистое ГВ. счас совершенно обычный пацан.
KittyFly
03.07.2009, 23:08
А я в Ленте вчера купила тоже по акции,до воскресенья кажется..150штуков МЕГА ПАК Актив бейби(синие) за 1080р..Вроде как дешево :008: Просто мы до этого хаггисы брали и либеро.На эти даже не приценивалась,а тут хапнула вроде как показалось выгодно.
А в синей пачке разве не с №3 начинаются? :005:
:)):)):))голодовку обьявил?
ага, завернула кульком в полотенце ,бухнула на пеленальник,бутылку сую,а он отворачивается и плюется :015:
Lemon_girl
03.07.2009, 23:09
ЛЕНАААААААААААААА ОН НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ!!!! КРАСАВЕЦ!!!
ты видела у меня аду в контакте? где из-под одеяла одни щеки торчат?:-)
мы родились 3140. счас она 4400. и это с учетом потери веса на 60 гр в рд.
а хз..у меня все равно 700 с собой небыло :046: я хагисы купила 2-ку
Lemon_girl
03.07.2009, 23:10
7 рублей одна штука. выгодно, конечно. но, невероятно, что эта маленькая штучка столько стоит!! и все в мусорку ведь, блин.....
KittyFly
03.07.2009, 23:10
Я с первым все это пила, правда по очереди :))
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:11
:))Не знаю.Там большие коробки были,все размеры.Написано Мега пак,актив бейби.
4-9 кг 150штук,на больший вес просто меньше в пачке было.А цена одинаковая по карте.1078вроде точно.
KittyFly
03.07.2009, 23:11
В обычной, и ничего не добавляю.
Правда сейчас вода из бойлера, она почище
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:13
ЛЕНАААААААААААААА ОН НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ!!!! КРАСАВЕЦ!!!
ты видела у меня аду в контакте? где из-под одеяла одни щеки торчат?:-)
мы родились 3140. счас она 4400. и это с учетом потери веса на 60 гр в рд.
Спасибо,Ксю!:flower: Аду конечно видела..Она мне показалась абсолютно нормальной,в меру упитанной :love: Не знаю почему они придираются:015:.Мой тоже вроде не жирняк пока :073:
KittyFly
03.07.2009, 23:15
:))Не знаю.Там большие коробки были,все размеры.Написано Мега пак,актив бейби.
4-9 кг 150штук,на больший вес просто меньше в пачке было.А цена одинаковая по карте.1078вроде точно.
Счас на пачке памперсов полоску глянула - ага, это уже 3-ка.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:16
Счас на пачке памперсов полоску глянула - ага, это уже 3-ка.
Вот блин,как бы не велики тогда были :046: Вот хапнула так хапнула :005:
KittyFly
03.07.2009, 23:17
Лен, и в каком месте он толстый? :073:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:18
Лен, и в каком месте он толстый? :073:
В щеках а больше всего в подбородке :046: у него их 3 штуки а под ними все в потничке :001:
А вообще и правда,не шибко он и толстый..Почему они ругаются :(:015: Ну их в попу!!!И кормить буду тогда,когда попросит.Выдерживать просто нереально 3 часа :( днем пару раз получилось за счет фена и балкона,ночью я такой хренью маяться не буду.
Всем привет!
Сегодня обошлось без вечерного концерта, можно и на ЛВ зайти :)
а проще ребенка перед пробуждением за час положить спать на пузо.
Не хочет он на пузе спать, даже если случайно перевернется, рефлекторно начинает ползти и просыпается.
Оно и должно быть сладкое, там не глюкоза, а лактоза. А колики от чего угодно могут быть.
Блин, а я так и не научилась лежа кормить :( Встаю по ночам, как дура, и иду дремать в кресло.
А кто фито-памперсами пользовался?
А что это за зверь?
А мы 2-5 покупаем,но уже поджимают... завтра 3-6 будем покупать...
И мы 2-5, еще половина большой пачки осталась. Пока налезают, хотя весим уже 3800.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 23:25
http://s54.radikal.ru/i145/0907/35/456910defec4.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: голодный уснул?
ага.видать не особо голодный :))
А какой номер там по акции?
anjutik88
03.07.2009, 23:29
Ну что ты глупости говоришь...ничего он не толстый!!!
anjutik88
03.07.2009, 23:29
http://s54.radikal.ru/i145/0907/35/456910defec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладкий :love:
В обычной,добавляли марганцовку.Не кипятили.Сегодня в обычной ванне уже без марганцовки купали.Пуп у нас зажил.
А через сколько после рождения уже можно в обычной и без марганцовки? Кстати, сколько этой марганцовки то надо? Я развела кристалик в стакане, добавила немного, вода цвет не меняла
А через сколько после рождения уже можно в обычной и без марганцовки? Кстати, сколько этой марганцовки то надо? Я развела кристалик в стакане, добавила немного, вода цвет не меняла
пока пуп не заживет.я на глаз сыпала прям в ванну
как накормить то поросенка??? а то я спать хочу уже..
все называют то медвежонок,то хомячок,а вот сегодня назвали толстячком :(:(:(
Ну, кроме пухлых щечек :019:, вообще не вижу, чтобы он толстым был :009:
Не слушай никого! Будешь всех слушать с ума сойдешь! ;)
Мы тоже искупались! :))
Я 2-ой день Апилак пью...говорят рез-т должен быть через неделю...
А он же ну медовый или как-то так..
Lemon_girl
03.07.2009, 23:51
Спасибо,Ксю!:flower: Аду конечно видела..Она мне показалась абсолютно нормальной,в меру упитанной :love: Не знаю почему они придираются:015:.Мой тоже вроде не жирняк пока :073:
Лен, так она нормальная, а не толстая или худая. Просто щеки у нее огромные, поэтому тоже смешно выглядит и кажется, что прямо крепыш. И у тебя Савва превосходно прибавил и выглядит отлично. Не дури, не надо никаких режимов. Сам знает когда и как есть.
Вон у Юльки Никитос бойкот еде объявил после купания, может в след.раз тока к ночи захочет.
Они же человеки- когда хотят, тогда едят и сколько надо.
На грудном молоке не бывает ожирения!!!!!!!!!!! Может он этот месяц много наест, в следующий меньше существенно, будешь в другую крайность впадать:-)))))))))))
нет. пусть твоя совесть замолчит:)
:010: ахинеть :010: я так даже в Б не спала
я тоже не каждый день купаю, совесть мучает, но лень :008:
да у меня такая же грудь мягкая, как будто пустая, не забивай голову, ты нервничаешь и из-за этого точно будет не все впорядке
у меня тоже после купания уснул и не хочет просыпаться, поросенок :love: а ведь и мне поспать надо
такой сладкий и нисколько не толстый :015: пусть не наговаривают. я залезла в топик про ГВ, так вот там написано что выдерживать нельзя, кормить по требованию, примерно 12 кормлений в сутки :010: с учетом ночных 2-3-х, иначе с молоком могут начаться проблемы
А когда он заживает? :-) с виду чистенький, аккуратненький. Но сегодня перед нанесением зеленки чуть оттянули пупок, а там кровки было немножко. Ковыряться не стали, перекисью промакнули, подождали и зеленкой из пипетки капнули.
МАМА ЖЕНИхов
04.07.2009, 00:00
Я также делала.
МАМА ЖЕНИхов
04.07.2009, 00:02
Лен, так она нормальная, а не толстая или худая. Просто щеки у нее огромные, поэтому тоже смешно выглядит и кажется, что прямо крепыш. И у тебя Савва превосходно прибавил и выглядит отлично. Не дури, не надо никаких режимов. Сам знает когда и как есть.
Вон у Юльки Никитос бойкот еде объявил после купания, может в след.раз тока к ночи захочет.
Они же человеки- когда хотят, тогда едят и сколько надо.
На грудном молоке не бывает ожирения!!!!!!!!!!! Может он этот месяц много наест, в следующий меньше существенно, будешь в другую крайность впадать:-)))))))))))
Ладно,убедила :)) не парюсь больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.