Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
ага.. по крайней мере, сегодня! ну вот пеленание совершило чудо, хоть мужу ужин готовлю...)
я кстати оч люблю детское питание баночное, причем не только фруктовые пюре.... так что ем с удовольствием)
:0099: пробовала я тут
а мы лежим на пузе и ОРЕМ
хватит ребенка мучать - переверни :)) нету у него настроения на животе лежать :004:
:0099: пробовала я тут
Я люблю Семпер.У Маратки всегда доедала.Особенно картофельные вкусные и фрикадельки:019:
Мама Гугушат
13.08.2009, 18:47
а мы лежим на пузе и ОРЕМ
а мой обычно скандалит в противоположнов варианте - он на пузе сутками готов лежать :)
и в кровати и на диване и в коляске
KittyFly
13.08.2009, 18:47
а нечего ребенку в моск лазить:))
Дык прикол - пока ей по мозгу лазили, она дрыхла :)) домой пришли, я ее переложила в кроватку - через 10 мин. проснулась :073:
усыпила, пошла быстро пожрала и голову помыла, уже Миша встал :010:
Подсолнушка
13.08.2009, 18:48
а поменять нельзя?
Носим уже 2-й день.:))
KittyFly
13.08.2009, 18:48
мы так один комбез в киаби на месяа купиои.щас носим-впритык.
У нас Некстовский, который мы с рождения юзали, он нам уже мал - на нем маркировка 0-3 мес. :046:
Зато в Мазекеевском с маркировкой 0-3 Соня просто потерялась :)):)):))
Подсолнушка
13.08.2009, 18:49
Блин, хоть убейте меня, но сына вот уже третий день Васей называю :046: ну похож он на Васю, ну на крайняк на Гришу (муж приедет - услышит - прибьет нафиГГ)
Макс натуральный!:004:
Подсолнушка
13.08.2009, 18:51
Да,на ГВ.
Врач была не наша,наша в отпуске.
Видимо ей лень было :015:и доска измерительная в углу стояла.Если б лежала,я б сама плюхнула и замерила.
Дома можно сантиметром попробывать
Подсолнушка
13.08.2009, 18:53
Мы ушли гулять. Там солнышко
KittyFly
13.08.2009, 18:54
Да,на ГВ.
Врач была не наша,наша в отпуске.
Видимо ей лень было :015:и доска измерительная в углу стояла.Если б лежала,я б сама плюхнула и замерила.
Чего за бред - должны ж каждый месяц мерять :015:
У нас на пеленальнике у врача сбоку деления ростомера нарисованы, удобно очень
хватит ребенка мучать - переверни :)) нету у него настроения на животе лежать :004:
бестолку,он и на спине орет сегодня. :010:
KittyFly
13.08.2009, 18:55
я кстати оч люблю детское питание баночное, причем не только фруктовые пюре.... так что ем с удовольствием)
Гыыы А ты брокколи или кабачок пробовала? :046: г...несусветная....
kalliopa
13.08.2009, 19:05
попробуй вальс танцевать;)
вальс не прокатывает, танцы тоже, только хождение столбиком и тряска сверху вниз :))
Мы ушли гулять. Там солнышко
а мы на балконе укачались в автокресле :)) вроде спит, чего то мне лениво без мужа коляску тащить
Хочу кенгууууууууууууууууууу :0072:
бедные дети:)) даже мамы это жрать не хотят а им в прикорм первым делом пихают:046:
:046:
это ему месяц :)
Лапуся:love:
Наконец-то я успела посмотреть.:))
Похож на Тёмика?
Мне кажется,что не очень.
moremoloka
13.08.2009, 19:16
хехе, я по логике догадалась, что вкусно не будет, и пробовать не стала) я ем всякое мяско и фрукты... мммм нямням)
anjutik88
13.08.2009, 19:30
сходили мы на УЗИ мозгов - все у нас в норме и просто замечательно :080::080:
правда сейчас поганка мелкая не спит :015:
:flower::flower::flower:
anjutik88
13.08.2009, 19:31
приходится себя ограничивать 1-им пакетом в день, а то я могу его выдуть хоть литр:))
А чего его много нельзя? :009:
Sanechka
13.08.2009, 19:32
Девочки, а мой спит в основном на пузе! на спине минут 40 пролежит, потом начинает ворочаться, перекладываю, засыпает мгновенно. причем не думаю , что у него болит животик, просто так руками не размашешься.
Кстати про соки. я не пью никакие. может надо вот эти для кормящих?так хочется!
Девочки, а мой спит в основном на пузе! на спине минут 40 пролежит, потом начинает ворочаться, перекладываю, засыпает мгновенно. причем не думаю , что у него болит животик, просто так руками не размашешься.
пей что хочется.я вообще варенье водой разбавляю и пью
anjutik88
13.08.2009, 19:36
Блин, хоть убейте меня, но сына вот уже третий день Васей называю :046: ну похож он на Васю, ну на крайняк на Гришу (муж приедет - услышит - прибьет нафиГГ)
Хорошенький!
По мне так и Максим ему идет!
anjutik88
13.08.2009, 19:37
Я его с самых родов пью:004:
Только яблоко/груша вкуснее.Этот кислый.
У меня в холодильнике стоит))Завтра попробую) :019:
Я не думаю,что они супер полезные и мега-действующие на лактацию.Просто раз их можно и деть не реагирует,то почему бы и не попить:))
KittyFly
13.08.2009, 19:40
я пью все соки, кроме цитрусовых
anjutik88
13.08.2009, 19:40
а мой обычно скандалит в противоположнов варианте - он на пузе сутками готов лежать :)
и в кровати и на диване и в коляске
это ему месяц :)
Как на тебя похож!!!
пей что хочется.я вообще варенье водой разбавляю и пью
Я пью всё,что пьётся:))
mashach777
13.08.2009, 19:41
не спим с 2-х часов ночи:010: то ест, то гулит, то ноет. ща замотала в одеяло, положила на подушку и держу на руках! дебильная погода:wife: вроде дремлет. весим 5900 :073:
anjutik88
13.08.2009, 19:43
Я не думаю,что они супер полезные и мега-действующие на лактацию.Просто раз их можно и деть не реагирует,то почему бы и не попить:))
+1 ;)
Мама Гугушат
13.08.2009, 19:45
Лапуся:love:
Наконец-то я успела посмотреть.:))
Похож на Тёмика?
Мне кажется,что не очень.
совсем не похож
хошь для тебя специально на 5 минут повешу вдвоем?
mashach777
13.08.2009, 19:47
на руках доча дрыхнет. рядом папка храпит. а я когда спать буду:015:
на руках доча дрыхнет. рядом папка храпит. а я когда спать буду:015:
делай как я ночью- я минут 15 таскаю никитоса на руках,потом буду папу и говорю что у же час с ним таскаюсь,сил больше нет. и он с ним еще час ходит и в итоге убаюкивает,а я дрыхну :046::046::046:
совсем не похож
Жду:073:
делай как я ночью- я минут 15 таскаю никитоса на руках,потом буду папу и говорю что у же час с ним таскаюсь,сил больше нет. и он с ним еще час ходит и в итоге убаюкивает,а я дрыхну :046::046::046:
:065::065::065:
Я тоже так с Мараткой делала:))
весим 5900 :073:
Машке сегодня 6500 намерили.:010:
Кто больше:001:
Вот такая у нас изящная девочка без шеи:))
мы в субботу точно узнаем свой вес и рост :))
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 19:55
:046:
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 19:57
совсем не похож
Я очень хочу :091: вечно все пропускаю.
Я очень хочу :091: вечно все пропускаю.
+1!!
moremoloka
ФИГАССЕ)
вот она, женская хитрость))) мужчины бы точно до такого не додумались...
начинаю чувствовать как мне повезло - ночью дите вырубается в процессе еды... лежа даю сиську, она перекусит и засыпает. правда я как ненормальная мамаша сначала ее в ванную тащу памперс менять и живот на всякий массирую...)
хотя тебе, конечно, в процессе кормления неактуально.... в этом - минус бутылок(
mashach777
у нас на месте шеи складки, которые я промыть не могу. у нее туда регулярно молоко заливается
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 19:58
Девы,я счастливая обладательница чистых окон и подоконников,а также политых цветов в чистых горшочках :080::) Во вторник придет убираться.:008:Боже,какая ляпота..Только вот не погуляли.
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 19:59
у нас на месте шеи складки, которые я промыть не могу. у нее туда регулярно молоко заливается
+1 :046:
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 20:02
А мне кажется они похожи :008: Очаровашки.
ФИГАССЕ)
вот она, женская хитрость))) мужчины бы точно до такого не додумались...
начинаю чувствовать как мне повезло - ночью дите вырубается в процессе еды... лежа даю сиську, она перекусит и засыпает. правда я как ненормальная мамаша сначала ее в ванную тащу памперс менять и живот на всякий массирую...)
хотя тебе, конечно, в процессе кормления неактуально.... в этом - минус бутылок(
да не.мы щас нормально ттт спим. это под утро бывае,когда воздуха наглотается и орет.памперс ночью ни в жисть менять не буду :fifa:я себе не враг
мы пошли на улицу эксперимент ставить-сидя в кенге
Мама Гугушат
13.08.2009, 20:04
А мне кажется они похожи :008: Очаровашки.
добавила Тему примерно того же возраста
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 20:05
добавила Тему примерно того же возраста
Во блин одно лицо :010::)
Вот и у нас та же фигня.Протираю по нескольку раз в день и тальком мажу а то преет.:)
Anastasiya
13.08.2009, 20:05
я сегодня с двумя гуляла под ливнем. Точнее не гуляла, а пошли типа в магаз.
Сегодня впервые собрались с Тимом и Полей на прогулку втроём. Поля всегда на выходе кричит дуркой, ибо не терпит пауз и заминок. Я то это знаю. А Тим ещё нет. Точнее, уже да.
В общем, он копошился, долго одевал кроссовки, потом схватил кофту. Полин ррррёв наростал. В общем, Тим выскочил к лифту сам, в одном одетом рукаве, вот такой :001::065::001: приговария "Тише Полиночка! уже выходим Полиночка! Не кричи Полечка :091::001::065::010: "
Как я смеялась :)):)):))
В общем, эта девочка построит всю семью. Мне уже жалко её мужа. Правда, самую малость.
kalliopa
13.08.2009, 20:06
А чего его много нельзя? :009:
можно но не бюджетно :))
во во
хотя я и обычный яблочный пила, но надеюсь фруто-няня чуть чуть понатуралнее
:023::023::023:
:014: наша тоже без шеи:))
:046: аналогично
я протираю шею очищающей жидкость когда она на животе голову задирает, иначе никак не промыть:))
kalliopa
13.08.2009, 20:07
да не.мы щас нормально ттт спим. это под утро бывае,когда воздуха наглотается и орет.памперс ночью ни в жисть менять не буду :fifa:я себе не враг
блин моя так какать стала :010: ну просто веееееееееееесь памперс уделывает и писает так же:))
я сегодня с двумя гуляла под ливнем. Точнее не гуляла, а пошли типа в магаз.
Сегодня впервые собрались с Тимом и Полей на прогулку втроём. Поля всегда на выходе кричит дуркой, ибо не терпит пауз и заминок. Я то это знаю. А Тим ещё нет. Точнее, уже да.
В общем, он копошился, долго одевал кроссовки, потом схватил кофту. Полин ррррёв наростал. В общем, Тим выскочил к лифту сам, в одном одетом рукаве, вот такой :001::065::001: приговария "Тише Полиночка! уже выходим Полиночка! Не кричи Полечка :091::001::065::010: "
Как я смеялась :)):)):))
В общем, эта девочка построит всю семью. Мне уже жалко её мужа. Правда, самую малость.
:046::046::046:
Машка тоже орёт на выходе.Марат ей подпевает:065:,типа утешает,но ещё громче,чем она.Ещё пёс поскуливает от нетерпения.:065:Весь подъезд наверное слышит,что наша дурка на прогулку пошла.
Наташа,вы все трое красавчики!!!
Ты чёт так похуделаааа.
У детишек есть какое-то неуловимое сходство,но в целом не похожи.
mashach777
13.08.2009, 20:12
блин моя так какать стала :010: ну просто веееееееееееесь памперс уделывает и писает так же:))
а моя, блин, так и не какает сама. видать попа у нее тугая какая-то. вижу она крючится, я ей ноги задираю и мы вместе тужимся. она аж краснеет вся. а то и только со свечкой какает. мне это уже совсем не нравится
Мама Гугушат
13.08.2009, 20:14
Наташа,вы все трое красавчики!!!
Ты чёт так похуделаааа.
У детишек есть какое-то неуловимое сходство,но в целом не похожи.
спасиб, но если и похудела то только на лицо ибо на попе лишних 10 кг уютно расположились:001:
а дети да разные
Темка смуглый широкоплечий и коротконогий-короткорукий.
Кирюха белокож, длинноногий и длиннорукий и похоже будет блондином в детстве
Темка смуглый широкоплечий и коротконогий-короткорукий.
Кирюха белокож, длинноногий и длиннорукий и похоже будет блондином в детстве
:love::love::love:
Так классно,когда они такие разные:)
Машка с Маратом тоже во всём отличаются.:065:
:046::046::046:
Машка тоже орёт на выходе.Марат ей подпевает:065:,типа утешает,но ещё громче,чем она.Ещё пёс поскуливает от нетерпения.:065:Весь подъезд наверное слышит,что наша дурка на прогулку пошла.
:046::046::046::046::010:
dashunya
13.08.2009, 20:34
Очень много шмоток очень большие по толщине и маленькие по длинне - мне кажется туда три Алиски влезет спокойно:)
о, не одни мы такие :014:
Lemon_girl
13.08.2009, 20:42
мы сегодня елый день молочко едим,без смеси!!!
еще б без бутылки,передай никитосу от меня:-)
вася-вася точняк!
можно любой хороший сок купить или выжать.
а у нас сегодня с детьми ударный день. уехали в 12 и приехали в 18. весь день по делам, на ногах, полдня в центре, полдня в меге (в ашане), ненавижу магазы.... а я покупала бытовую технику, пока все это загрузили, оплатили, оформили доставку... бррр...
а я сегодня прикомбезилась:-)
оплатила еве две штуки из закупки-один осенний,один зимний. еще хочу купить мембранные с кордурой на зиму штаны.
а аде купила лэсси РАЗДЕЛЬНЫЙ нереально красивый. красный с меховой оторочкой.
осталось найти малюсенькую зимнюю обувку.
Девочки, есть ортопед у кого на примете?
Вреденовский подойдет?????????? Он принимает на Литейном...
ксюш у меня по ходу соски уродские-даже вытянув молокоотсосом,они через 5 секунд обратно вжимаются и из почти нет. видимо еще и в этом проблема.
кенга весчЬ -спали сидя всю дорогу до аптеки и обратно!
всем приветик=)
Вот и у нас та же фигня.Протираю по нескольку раз в день и тальком мажу а то преет.:)
+1=) я всё жду когда они разгладятся, а то уже сил нет туда пробираться=) маленький шарпейчик:love:
ксюш у меня по ходу соски уродские-даже вытянув молокоотсосом,они через 5 секунд обратно вжимаются и из почти нет. видимо еще и в этом проблема.
кенга весчЬ -спали сидя всю дорогу до аптеки и обратно!
та же фигня, тока накладки и спасают
Мама Гугушат
13.08.2009, 21:18
Олю Oluwka с годовщиной свадьбы!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
KittyFly
13.08.2009, 21:20
+1 :love:
Мои тоже разные, хотя народ говорит что похожи..
Миха - в папу, а Сонька в меня :065:
Олю Oluwka с годовщиной свадьбы!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
ой, присоединяюсь):flower::flower::flower::flower::flo wer:
Подсолнушка
13.08.2009, 21:29
А мои мальчишки похожи. Правда больше внешне, чем характером. Старший шилопопистый, а малышня философ-созерцатель.
:004::004::004:а у моего сейчас вся ж.. мокрая через памперс была. в магаз поехали, он пописал и через памперс. ща с папашкой южный парк смотрит. раздался звук пука... я подумала, что муж не сдержал свой выстрел:046::046::046:аха...хрен-это Яр так бзданул.:046:
Lemon_girl
13.08.2009, 22:09
http://cs622.vkontakte.ru/u26864002/93459499/x_d1a16192.jpg
наш комбезиус!!! вернее комплект lessie.
мы в субботу точно узнаем свой вес и рост :))
мы завтра в 21 век к педиатру пойдем. посмотрим че и как. а так прошли всех врачей. после 2 месяцев узи ГМ сделаем, пока ттт все ок. тока носик сопливит до сих пор, хотя лечу:(
http://cs622.vkontakte.ru/u26864002/93459499/x_d1a16192.jpg
наш комбезиус!!! вернее комплект lessie.
красиво:070:
всем пока. пойду кормить своего толстопузого хрюнделя (тоже без шеи, кстати):004:
девочки, кому-нибудь надо двух мишек с памперсов, акция еще не закончилась? до 23-го я обитаю на ЮЗе.
kalliopa
13.08.2009, 23:07
:004::004::004:а у моего сейчас вся ж.. мокрая через памперс была. в магаз поехали, он пописал и через памперс. ща с папашкой южный парк смотрит. раздался звук пука... я подумала, что муж не сдержал свой выстрел:046::046::046:аха...хрен-это Яр так бзданул.:046:
слушай наша когда пукает даже собака наша офигевает:005: вроде девочка махонькая а громкость:010:
Вреденовский подойдет?????????? Он принимает на Литейном...
подойдет, вы у него были? как он?
красота :love: жаль Еве комплект с белой курткой в кико не достался
[QUOTE=Lexi;29347003]девочки, кому-нибудь надо двух мишек с памперсов, акция еще не закончилась? до 23-го я обитаю на ЮЗе.
а там же вроде чеки еще нужны или просто мишки сойдут?
подойдет, вы у него были? как он?
красота :love: жаль Еве комплект с белой курткой в кико не достался
а там же вроде чеки еще нужны или просто мишки сойдут?
ну конечно чек прилагается
KittyFly
13.08.2009, 23:53
слушай наша когда пукает даже собака наша офигевает:005: вроде девочка махонькая а громкость:010:
а моя пару раз воздух так срыгнула, что муж аж подпрыгнул :046: как после пива
Всем привет. мы в пригороде живем в Сертолово
О, а мы дачу там совсем рядом снимаем.
Купила по Мафиюшиной вчерашней ссылке осенний комбез Махе.
Всё удовольствие 300р.Я счастлива.Комбезик прелесть:))
Lemon_girl
14.08.2009, 00:58
Жень, покаж!!!
KittyFly
14.08.2009, 10:11
О, никого нет и не было - видимо ночь прошла спокойно? :065:
всем привет :)
мы вчера в гамно пересрались вечером...из-за молокоотсоса. у меня ручной перестал работать,нет вакуума :( я грю (утром еще) проспонсируешь покупку нового? :) на что муж отвечает-ПРОСПОНСИРУЮ??!!!! я еще зп не получил. ну и хрен с тобой думаю. днем звонит-ну ты там помой его,протри хорошенько,собери еще раз-должОн работать.ага,а то я без него не додумалась ничего сделать.не работает и все тут.вчером приезжает домой-давай говорит,соберу- я ему выдала инструкцию,коробку,запасные детали-пусть развлекается.исессная как его собирать не понял,дошел тока до чтения инструкции ,обратно мне все спихнул. стою я как дура на кухне с этим молокоотсосом,думаю шо мне ночью делать-жужжать электрическим?? всю квартиру разбужу...да и бесит он меня по ночам...тут муж начал подкатывать-типа пошли секасом займемся. я не выдержала -говорю,не хочу я ничего,ты нихера сделать не можешь,только о сексе думаешь,я тут за* за весь день,молокоотсос не работает,что ты пристал ко мне. тут никитос еще проснулся,давай орать,я его на руки беру,муж у меня его забирает почти насильно и уходит укачивать..ппц,я проревелась и уснула. козел,утром ушел-ни слова не сказал.
я честно говоря от него совсем другого ожидала-что скажет-выкинь это гамно,я те прям щас новый куплю..видимо ошибалась...мудак.
marykate
14.08.2009, 10:22
и я поссорилась с мужем.больше не разговариваем.
и я поссорилась с мужем.больше не разговариваем.
:014:
Ну вы зажигаете ,девчонки:)
Юлька,я б тоже обиделась.
marykate
14.08.2009, 10:33
довёл он меня до самого предела:wife:до такой степени что я хочу собрать вещи и уехать вместе с ребёнком
вальс не прокатывает, танцы тоже, только хождение столбиком и тряска сверху вниз :))
у нас еще элементы степ-аэробики в ходу:support:
я протираю шею очищающей жидкость когда она на животе голову задирает, иначе никак не промыть:))
Жень, а что за жидкость?
а моя, блин, так и не какает сама. видать попа у нее тугая какая-то. вижу она крючится, я ей ноги задираю и мы вместе тужимся. она аж краснеет вся. а то и только со свечкой какает. мне это уже совсем не нравится
Нам доктор сказал, что она может и посинеть - типа, для нее это основная работа - сосать и какать:016:
:014:
+1000 муж доводит последнее время не по-детски
marykate
14.08.2009, 10:42
:wife:
С4астливая
14.08.2009, 10:52
Доброе утро!
А мы с мужем ругаемся регулярно из-за того что я хочу развивающий коврик купить, а он свою старую волынку - вот мы без всяких ковриков росли и выросли. Жмотится, а б/у не хочет - не гигиенично.
П.С. Юлька, во сколько пойдем?
marykate
14.08.2009, 10:54
"звёзды не так встали":005: добейте меня:065:
Доброе утро!
А мы с мужем ругаемся регулярно из-за того что я хочу развивающий коврик купить, а он свою старую волынку - вот мы без всяких ковриков росли и выросли. Жмотится, а б/у не хочет - не гигиенично.
П.С. Юлька, во сколько пойдем?
в пол третьего?
а ты попроси чтоб подарил кто нить коврик ;)
С4астливая
14.08.2009, 11:00
в пол третьего?
а ты попроси чтоб подарил кто нить коврик ;)
Я ж хочу Тини лав, они дороговаты для подарка мне кажется. Я тут озадачила подруг, чтобы нашли мне набор для отпечаток ручек-ножек, а то я только в инет-магазинах видела, а покупать не пощупавши в живую не хочется.
Пошли в пол третьего.:)
всем привет :)
мы вчера в гамно пересрались вечером...из-за молокоотсоса. у меня ручной перестал работать,нет вакуума :( я грю (утром еще) проспонсируешь покупку нового? :) на что муж отвечает-ПРОСПОНСИРУЮ??!!!! я еще зп не получил. ну и хрен с тобой думаю. днем звонит-ну ты там помой его,протри хорошенько,собери еще раз-должОн работать.ага,а то я без него не додумалась ничего сделать.не работает и все тут.вчером приезжает домой-давай говорит,соберу- я ему выдала инструкцию,коробку,запасные детали-пусть развлекается.исессная как его собирать не понял,дошел тока до чтения инструкции ,обратно мне все спихнул. стою я как дура на кухне с этим молокоотсосом,думаю шо мне ночью делать-жужжать электрическим?? всю квартиру разбужу...да и бесит он меня по ночам...тут муж начал подкатывать-типа пошли секасом займемся. я не выдержала -говорю,не хочу я ничего,ты нихера сделать не можешь,только о сексе думаешь,я тут за* за весь день,молокоотсос не работает,что ты пристал ко мне. тут никитос еще проснулся,давай орать,я его на руки беру,муж у меня его забирает почти насильно и уходит укачивать..ппц,я проревелась и уснула. козел,утром ушел-ни слова не сказал.
я честно говоря от него совсем другого ожидала-что скажет-выкинь это гамно,я те прям щас новый куплю..видимо ошибалась...мудак.
Может сделает сюрприз и просто принесет новый? :)
довёл он меня до самого предела:wife:до такой степени что я хочу собрать вещи и уехать вместе с ребёнком
У меня тоже бывает такое.Это гормоны пошаливают плюс усталость.
у нас еще элементы степ-аэробики в ходу:support:
Жень, а что за жидкость?
Нам доктор сказал, что она может и посинеть - типа, для нее это основная работа - сосать и какать:016:
Из пяти вечером в неделю, три из них в планете, просто поговорить не успеваем. В выхи на даче или по магазинам выбираем мебель. Времени на общение не остается, уж какие ссоры =)
Anastasiya
14.08.2009, 11:04
И я, и я вчера разругалась! я псих + ещё те проблемы гинеколгические не прошли, завтра только к врачу.
marykate
14.08.2009, 11:05
Я ж хочу Тини лав, они дороговаты для подарка мне кажется. Я тут озадачила подруг, чтобы нашли мне набор для отпечаток ручек-ножек, а то я только в инет-магазинах видела, а покупать не пощупавши в живую не хочется.
Пошли в пол третьего.:)
а нам друг хороший отдал коврик)
Доброе утро!
Ты вот прям моего мужа описываешь:))У него те же доводы.:015:
marykate
14.08.2009, 11:06
И я, и я вчера разругалась! я псих + ещё те проблемы гинеколгические не прошли, завтра только к врачу.
а что такое у тя?
Может сделает сюрприз и просто принесет новый? :)
не,мозгов не хватит :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.