Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Я ж хочу Тини лав, они дороговаты для подарка мне кажется. Я тут озадачила подруг, чтобы нашли мне набор для отпечаток ручек-ножек, а то я только в инет-магазинах видела, а покупать не пощупавши в живую не хочется.
Пошли в пол третьего.:)
по моему нормально.я просила как раз Тини Лав в подарок:073:
вот я вчера на своего собак спустила, привез он вчера дочку я ее 2 мес. не видела и уехал к другу по делам, а я с двумя детьми их надо искупать, покормить спать уложить с непривычки так сразу ...кошмар и у дочки аклиматизация что ли весь день вчера ничего не ела только вкусности просила и выла 2,5 часа из-за того что я сказала ей футболку одеть ,а она сидела голая и выла.
Всем привет! смотрю у многих вчерашний вечер не задался. А у меня масявка приболела - насморк и кашель, может кто знает чем это лечить, а то сопит, хрюкает и покашливает :( . А еще я все таки купила коврик Тини Лав, новенький и новенькую коляску, простенькую польскую "Роксана", очень легкая зато.
Доброе утро!
А мы с мужем ругаемся регулярно из-за того что я хочу развивающий коврик купить, а он свою старую волынку - вот мы без всяких ковриков росли и выросли. Жмотится, а б/у не хочет - не гигиенично.
У нас по этому поводу - прикол. Купили ребенку шезлонг "ударяй и играй". Привезли, посадили, он в крик. Отвлекла коробком спичек - слушала его полчаса. Вчера подруга привезла коврик. Нак оврике ор. Играли с пакетиком из-под бумажных салфеток - я шуршу - она лежит слушает - полчаса... И рулит старая совдеповская погремуха (моя еще) - которая гремит на весь дом маме по мозгам....:046:
И я, и я вчера разругалась! я псих + ещё те проблемы гинеколгические не прошли, завтра только к врачу.
+1000. Та же фигня. + мне еще кажется, что муж от нас отдыхает на работе. Убейте меня!!!
С4астливая
14.08.2009, 11:25
У нас по этому поводу - прикол. Купили ребенку шезлонг "ударяй и играй". Привезли, посадили, он в крик. Отвлекла коробком спичек - слушала его полчаса. Вчера подруга привезла коврик. Нак оврике ор. Играли с пакетиком из-под бумажных салфеток - я шуршу - она лежит слушает - полчаса... И рулит старая совдеповская погремуха (моя еще) - которая гремит на весь дом маме по мозгам....:046:
+1000. Та же фигня. + мне еще кажется, что муж от нас отдыхает на работе. Убейте меня!!!
Я купила кстати наподобие наших советских, но она вздрагивает от такого громкого звука.
У кого-нибудь есть такое? У нас на голове появилось большое красное пятно и начало шелушиться - это аллергия, да?
kalliopa
14.08.2009, 11:27
Жень, а что за жидкость?
у меня Мустела Стелатопиа называется, ещё Урьяж такую видела, я ее купила на всяк случай, вот протираю теперь ею шею, за ушками и попу иногда если мыть лень:))
Доброе утро!
А мы с мужем ругаемся регулярно из-за того что я хочу развивающий коврик купить, а он свою старую волынку - вот мы без всяких ковриков росли и выросли. Жмотится, а б/у не хочет - не гигиенично.
П.С. Юлька, во сколько пойдем?
:015: мой всё завтраками меня кормил по поводу кенги, я конечно понимаю то что ему деньги не перевели от него не зависит, но мля он меня с понедельника завтраками кормил, в итоге вчера когда он всю прогулку носил Киру на руках а я возила коляску он сдался и мы поменяли отложенные 300евро. Вот тоже блин чуть не прибила, сказал бы сразу что денег не будет, тогда могли бы в интернет магазе ту же кенгу купить на 1400 дешевле:wife:, а так протянул время и на этой неделе уже не успеть было, а у меня спина реально отваливается, да ещё с собакой мне сегодня гулять:015:
С4астливая
14.08.2009, 11:30
у меня Мустела Стелатопиа называется, ещё Урьяж такую видела, я ее купила на всяк случай, вот протираю теперь ею шею, за ушками и попу иногда если мыть лень:))
:015: мой всё завтраками меня кормил по поводу кенги, я конечно понимаю то что ему деньги не перевели от него не зависит, но мля он меня с понедельника завтраками кормил, в итоге вчера когда он всю прогулку носил Киру на руках а я возила коляску он сдался и мы поменяли отложенные 300евро. Вот тоже блин чуть не прибила, сказал бы сразу что денег не будет, тогда могли бы в интернет магазе ту же кенгу купить на 1400 дешевле:wife:, а так протянул время и на этой неделе уже не успеть было, а у меня спина реально отваливается, да ещё с собакой мне сегодня гулять:015:
Ты можешь и с ребенком и с собакой одновременно?:001:
kalliopa
14.08.2009, 11:30
Я купила кстати наподобие наших советских, но она вздрагивает от такого громкого звука.
У кого-нибудь есть такое? У нас на голове появилось большое красное пятно и начало шелушиться - это аллергия, да?
я бы проанализировала свое питание за последние дни
С4астливая
14.08.2009, 11:31
я бы проанализировала свое питание за последние дни
:( значит персики не прокатили-((
kalliopa
14.08.2009, 11:31
:)) если впихну ребенка в кенгу то буду пытаться, а что делать...
пока не пробовала
kalliopa
14.08.2009, 11:32
:( значит персики не прокатили-((
вполне может быть, может в них просто полно всякой дряни, но я бы не рисковала больше
С4астливая
14.08.2009, 11:33
:)) если впихну ребенка в кенгу то буду пытаться, а что делать...
пока не пробовала
Расскажешь потом:) С собакой и с коляской у меня не получилось.
а еще он постоянно все забывает.вот я его просила мыша нового к буку купить.думаете он помнить об этом?? три хаха
и еще тема-я бу поупать не хочу. а потом-ЧЕ ТАК ДОРОГО???:112: может бу найдешь?
Я гуляю с двумя ребёнками и собакой:))
С4астливая
14.08.2009, 11:45
:010: а собака большая?
У меня тащит просто по своему маршруту, ну и к собачкам- кошкам, еще под коляску лезет и вообще ужас-ужас. Хотя я подозреваю он делает это ,чтобы я его отцепила, но мне кошек жалко, да и подраться любим с большими собаками и под машину может попасть.
а еще он постоянно все забывает.вот я его просила мыша нового к буку купить.думаете он помнить об этом?? три хаха
и еще тема-я бу поупать не хочу. а потом-ЧЕ ТАК ДОРОГО???:112: может бу найдешь?
Неееее, по забывчивости мой на первом месте. Идем гулять: возьми шапку ребенку, ага, и не взял. Купили дыню, кормлю ребенка, убери дыню в холодильник, она под коляской, на след день иду с ребенком на улицу, а дыня все там, под коляской. Убери суп в холодильник, ага, вечером пошла и сама убрала и так во всем......я уже даже не злюсь, у меня один вопрос, что я с ним в старости делать буду? :)
Неееее, по забывчивости мой на первом месте. Идем гулять: возьми шапку ребенку, ага, и не взял. Купили дыню, кормлю ребенка, убери дыню в холодильник, она под коляской, на след день иду с ребенком на улицу, а дыня все там, под коляской. Убери суп в холодильник, ага, вечером пошла и сама убрала и так во всем......я уже даже не злюсь, у меня один вопрос, что я с ним в старости делать буду? :)
у нас не один муж?:065: у нас второй день кастрюля с пловом тухнет на плите. хрен я че уберу,я его все равно не ем:fifa:
Anastasiya
14.08.2009, 11:58
а у вас какая собака?
мой тоже ничего не помнит. Точнее, не слышит. Я повторяю всё раз 5. а он потом через 10 минут переспрашивает :015:
:010: а собака большая?
У меня тащит просто по своему маршруту, ну и к собачкам- кошкам, еще под коляску лезет и вообще ужас-ужас. Хотя я подозреваю он делает это ,чтобы я его отцепила, но мне кошек жалко, да и подраться любим с большими собаками и под машину может попасть.
Нет,не большая.Цверг.Но в душе он ризен и нападает на всех БОЛЬШИХ собак.Ладно хоть послушный,не зря я год с ним провела на площадке.
Ещё смешно наблюдать как они с Мараткой защищают друг друга от собак.Донька не подпускает чужих собак к нам,а Марат переживает за Доню.:))
А у тебя ж вроде две псинки были или я ошибаюсь?:008:
С4астливая
14.08.2009, 12:08
Нет,не большая.Цверг.Но в душе он ризен и нападает на всех БОЛЬШИХ собак.Ладно хоть послушный,не зря я год с ним провела на площадке.
Ещё смешно наблюдать как они с Мараткой защищают друг друга от собак.Донька не подпускает чужих собак к нам,а Марат переживает за Доню.:))
А у тебя ж вроде две псинки были или я ошибаюсь?:008:
Одного пришлось-таки отправить к сестре в Самару. Стало невыносимо тесно, а там он теперь живет единственной любимой собакой на 46 кв.м.:) Я думала сильно переживать будет, но оказалось не так все плохо - дня три переживал - не ел ничего, а потом мама и сестра его закормили вкусняшками, заласкали, что он теперь их обожает.
А так с двумя я не гуляла даже без коляски:001:
Кстати он обиделся конечно не по-детски. Муж когда его на вокзал привез, посадил уже с сестрой в поезд, попросил лапу, а Буча не дает, муж попробовал сам взять лапу - а он на нее оперся всем весом и отвернулся. Эх, жалко его конечно, но там ему реально лучше сейчас.
С4астливая
14.08.2009, 12:12
Про забывчивость - мы тут придумали вот что. Я пишу большим маркером на бумажку что надо сделать и магнитом на холодильник. Вроде помогает.
МАМА ЖЕНИхов
14.08.2009, 12:16
Про забывчивость - мы тут придумали вот что. Я пишу большим маркером на бумажку что надо сделать и магнитом на холодильник. Вроде помогает.
:)) А я на входную дверь вешаю огромную бумажку.УХОДЯ ПРОВЕРЬ МОБИЛУ,КЛЮЧИ И ЗАХВАТИ МУСОР :046:
а мой принципиально будет записки игнорить
Audrey Hepburn
14.08.2009, 12:26
Мы тоже с мужем каждую пятницу ругаемся.
Но у нас другая проблема, раньше 8 лет с меня пылинки сдувал, всю беременность на руках носил, а после рождения дочи, меня как будто не существует, часами с ней возится.
Ко мне одни претензии.
Ты массаж делала? Ты игрушки моешь? Плохо моешь. Спиртом не обрабатываешь. Сколько сегодня гуляли? Молока точно хватает?
Я перестала быть женщиной, стала няней, которую хочется уволить, да вот повода все нет.
Правда за выходные отдохнем и все обычно налаживается...
Купать ребенка мне не доверяет. На каждый пук - допрос - ты что ела?
marykate
14.08.2009, 12:28
Но у нас другая проблема, раньше 8 лет с меня пылинки сдувал, всю беременность на руках носил, а после рождения дочи, меня как будто не существует, часами с ней возится.
Ко мне одни претензии.
Ты массаж делала? Ты игрушки моешь? Плохо моешь. Спиртом не обрабатываешь. Сколько сегодня гуляли? Молока точно хватает?
Я перестала быть женщиной, стала няней, которую хочется уволить, да вот повода все нет.
типо ты выносила ребёнка и гуляй????
Ко мне одни претензии.
у меня у директрисы муж такой. а у нее молока мало было,так он ее затерроризировал,пока 250 врачей не проши и все не сказали-докармливать-неверил.говорил что она виноватая,плохо ест и вообще
типо ты выносила ребёнка и гуляй????
ага,инкубатор:001:
marykate
14.08.2009, 12:29
ага,инкубатор:001:
:( во пи****
С4астливая
14.08.2009, 12:30
Ко мне одни претензии.
:001: Тяжело тебе наверно. У меня если какие-нибудь претензии высказывает тут же получает ребенка в руки, типа делай тогда сам как надо.
Вчера вот комбез не могла плюшевый одеть, не знала, что замочек до пятки, до пояса растегнула и парилась:065: так муж типа, вооот не можешь ребенка одеть, в итоге получил и ребенка и комбез, помучился минут пять и меня позвал:))
привет всем=) девочки, а у меня вопрос такой: а в одной груди может молоко перегореть? у меня вчера и сегодня из одной полная авентовская бутылка 120 мл с легкостью, а из другой еле еле 20-40 мл выцеживается..не знаю, что и делать...вот и сейчас чувствую, что одна опять полная, а в другой нифига нет почти(((
marykate
14.08.2009, 12:31
привет всем=) девочки, а у меня вопрос такой: а в одной груди может молоко перегореть? у меня вчера и сегодня из одной полная авентовская бутылка 120 мл с легкостью, а из другой еле еле 20-40 мл выцеживается..не знаю, что и делать...вот и сейчас чувствую, что одна опять полная, а в другой нифига нет почти(((
может те молокоотсосом поработать с этой грудью?расцедишь
может те молокоотсосом поработать с этой грудью?расцедишь
дык я молокоотсосом и пытаюсь...но там нету застоя, абсолютно мягкая грудь без всяких там уплотнений...( чтож будет, если там оно перегорит? одной чтоли кормить?!:010::010:
moremoloka
14.08.2009, 12:39
дык я молокоотсосом и пытаюсь...но там нету застоя, абсолютно мягкая грудь без всяких там уплотнений...( чтож будет, если там оно перегорит? одной чтоли кормить?!:010::010:
уменя так было. одна не наливалась совсем. прикладывай ребенка голодного к этой груди и давай ей пососать, я так вечером делала, у меня детка в это время долго сосет . ну и только потом - к полной. у меня почти сравнялось...
уменя так было. одна не наливалась совсем. прикладывай ребенка голодного к этой груди и давай ей пососать, я так вечером делала, у меня детка в это время долго сосет . ну и только потом - к полной. у меня почти сравнялось...
буду пытаться.....блина.....тока бы не закончилось оно....:(
marykate
14.08.2009, 12:45
пока кормишь-не закончится
Audrey Hepburn
14.08.2009, 12:51
:001: Тяжело тебе наверно. У меня если какие-нибудь претензии высказывает тут же получает ребенка в руки, типа делай тогда сам как надо.
Вчера вот комбез не могла плюшевый одеть, не знала, что замочек до пятки, до пояса растегнула и парилась:065: так муж типа, вооот не можешь ребенка одеть, в итоге получил и ребенка и комбез, помучился минут пять и меня позвал:))
Бывает тяжело...
Но с другой стороны, он от дочи не отлипает. Каждую свободную минуту занимается. И все ему мало. Спортзал побоку.
Главное режим, гимнастика, прогулки, игрушки, купание.
moremoloka
14.08.2009, 12:53
кстати, тем, у кого с молоком плохо. я уже недели пью козье молоко, причем натуральное, а не бутылочное... грудь ттт наполняется отлично, хотя пью его не больше стакана в день...
так что рекомендую - думаю, на рынке вполне можно найти, по крайней мере, мои родственники покупают
moremoloka
14.08.2009, 12:57
я еще делала так - сначала к "пустой" на 15 минут, потом к полной на 15, а потом досасывать опять к пустой... ну примерно такая логика. кстати, теперь именно "пустая" - любимая... не так сильно течет, и детка не захлебывается...
думаю, если заняться этим вплотную, то не закончится....
С4астливая
14.08.2009, 13:05
кстати, тем, у кого с молоком плохо. я уже недели пью козье молоко, причем натуральное, а не бутылочное... грудь ттт наполняется отлично, хотя пью его не больше стакана в день...
так что рекомендую - думаю, на рынке вполне можно найти, по крайней мере, мои родственники покупают
А мне черная смородина очень в этом деле помогает. Сварила компот и варенье, только попью - молоко фонтаном.
Lemon_girl
14.08.2009, 13:18
О, никого нет и не было - видимо ночь прошла спокойно? :065:
аха,затишье перед бурей...
:)) А я на входную дверь вешаю огромную бумажку.УХОДЯ ПРОВЕРЬ МОБИЛУ,КЛЮЧИ И ЗАХВАТИ МУСОР :046:
ага,хорошая мысль,тока мой тут же развернется и пойдет в обуви все это по дому собирать.
лен,ты в итоге с лв тетю нашла?
ндааа... вроде б как позавидовать такому папе,но тебя очень жалко:-(
кстати, тем, у кого с молоком плохо. я уже недели пью козье молоко, причем натуральное, а не бутылочное...
кипяти только. т.к.коз часто энцефалитные клещи кусают.
нормально,после массажа и ванны вырублся,даже есть не стал
Lemon_girl
14.08.2009, 13:19
А мне черная смородина очень в этом деле помогает. Сварила компот и варенье, только попью - молоко фонтаном.
да по сути любая горячая жидкость.
и ваще жидкость.
у мя када лактакриз или надо нацедить в ход тарелка супа идет.
Sanechka
14.08.2009, 13:23
мы сегодня едем на узи, надеюсь все будет отлично!ттт
dashunya
14.08.2009, 13:24
Я практически из одной кормлю, во второй совсем мало молока и намного меньше она по размеру:001:, но вроде молока хватает. У меня у подруги так же, дочке 10 мес, все еще кормит, при том, что та прикорм почти полностью игнорирует
katerinushka
14.08.2009, 13:28
Доброе утро!
П.С. Юлька, во сколько пойдем?
вообще-то тл отлично стираются
мы свой уже много раз стирали
так что можно и бу
Я практически из одной кормлю, во второй совсем мало молока и намного меньше она по размеру:001:, но вроде молока хватает. У меня у подруги так же, дочке 10 мес, все еще кормит, при том, что та прикорм почти полностью игнорирует
+1, по размеру невооруженным глазом видно, что отличаются, так раздражает:015:
+1, по размеру невооруженным глазом видно, что отличаются, так раздражает:015:
та ж фигня :005:
Kapyletti
14.08.2009, 13:33
привет девы!оставила страницу открытой-муж зачитался, про семейную жизнь...Прихожу он мне-я у тебя хороший и пошел чай мне делать!!!!:)):))
moremoloka
14.08.2009, 13:33
кипяти только. т.к.коз часто энцефалитные клещи кусают.
ужс.... теперь буду) а вообще не люблю я козье, хорошо тут проверенная коза)))))))) и запаха нет характерного)
привет девы!оставила страницу открытой-муж зачитался, про семейную жизнь...Прихожу он мне-я у тебя хороший и пошел чай мне делать!!!!:)):))
да все они хорошие,пока че нить не отмочат :046:
Kapyletti
14.08.2009, 13:36
та ж фигня :005:
+1, а это так и останется???:009:
Kapyletti
14.08.2009, 13:37
да все они хорошие,пока че нить не отмочат :046:
эта точна!иногда убить его готова-потом думаю, тяжело одной будет:073:
эта точна!иногда убить его готова-потом думаю, тяжело одной будет:073:
ты знаешь,в свете того что я и так одна целыми днями с ребенком справляюсь,в данном случае меня только вопрос бабла волнует. я не смогу щас полноценно работать,а значит обеспечивать ребенка всем необходиммым.
хотя молокоотсос не прощу гаду :015:
Lemon_girl
14.08.2009, 13:42
у вас прямо образцово-показательная семейка:-)
мама с чувством юмора и папа думающий:-)
ужс.... теперь буду) а вообще не люблю я козье, хорошо тут проверенная коза)))))))) и запаха нет характерного)
слуш, я реально видела в боткинской кормящую маму, ребенку 10мес, ему она кипятила молоко, а себе прямо из-под "проверенной козы" у бабушки в деревне.
тяжелейший энцефалит. это таааак жестко выглядело:-( 40 дней с температурой с болями в голове на любое движение пальцем, галлюцинации, головокружение.... гв свернули ес-но.
и врачи все сразу сказали, что дико повезло ребенку.
а что значит "проверенная коза"??!!!!
+1, а это так и останется???:009:
ой, надеюсь, что нет=) я этого не переживу:010:
чует моя жопа что щас опять пойдет дождь и хрен мы погуляем
Ко мне одни претензии.
кошмар!! А надо мной муж смеется. Я все парюсь по поводу прыщиков у дочки. Задумчиво говорю - вроде нечего исключать больше. Он говорит - что сегодня ела - щавелевый суп? Вот его и исключи:046:
Лена-Ёлочка
14.08.2009, 13:53
А у меня с козьего(1 глоток) был 7 лет назад жуткий:065::008::073:А ребенок пил и не пукнул:005:
я еще делала так - сначала к "пустой" на 15 минут, потом к полной на 15, а потом досасывать опять к пустой... ну примерно такая логика. кстати, теперь именно "пустая" - любимая... не так сильно течет, и детка не захлебывается...
думаю, если заняться этим вплотную, то не закончится....
Мой по столько не сосет:005: 10 мин и все, отваливается
мы сегодня едем на узи, надеюсь все будет отлично!ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
14.08.2009, 13:54
мой тоже ничего не помнит. Точнее, не слышит. Я повторяю всё раз 5. а он потом через 10 минут переспрашивает :015:
как нам сказал психолог такая "забывчивость" это внутренний протест против указаний сверху:)) то есть от жены. Мой тоже забывал, теперь вот этого в разы меньше, может что то забыть но исключительно из за того что замотался по работе
а что значит "проверенная коза"??!!!!
:046:тоже интересно, что проверенных клещи не кусают?:))
Kapyletti
14.08.2009, 13:54
ты знаешь,в свете того что я и так одна целыми днями с ребенком справляюсь,в данном случае меня только вопрос бабла волнует. я не смогу щас полноценно работать,а значит обеспечивать ребенка всем необходиммым.
хотя молокоотсос не прощу гаду :015:
я блин ваще безработная..:010:стала как забеременела
слуш, я реально видела в боткинской кормящую маму, ребенку 10мес, ему она кипятила молоко, а себе прямо из-под "проверенной козы" у бабушки в деревне.
тяжелейший энцефалит. это таааак жестко выглядело:-( 40 дней с температурой с болями в голове на любое движение пальцем, галлюцинации, головокружение.... гв свернули ес-но.
на гв у меня одно удовольствие и осталась..:028:
нах..попью лучше из бутылки:016:
на улице ливень, а бедный ребенок на балкон гулять отправился:065:
Sanechka
14.08.2009, 13:55
ливень идет уже 3 раз! ребенок спит под него уже 3 часа,а я заливаюсь молоком
Lemon_girl
14.08.2009, 13:56
дык в том-то и дело.... что люди думают, что если коза своя и не болеет сифилисом, значит, что клещ ее не возьмет:046:
kalliopa
14.08.2009, 13:57
Мля ща пойду соседей убивать, задрали своей Европой+, с 8ми утра. Еще найти бы эту сволочь:015: наверное снизу, вроде в нашем коридоре тихо.
Сходили мы погулять:065: Кира в кенге разоралась:)) но собака пописать успела. Вот чёи орала блин глупая, всё равно будем туда сажать:))
как нам сказал психолог такая "забывчивость" это внутренний протест против указаний сверху:)) то есть от жены. Мой тоже забывал, теперь вот этого в разы меньше, может что то забыть но исключительно из за того что замотался по работе
:046:тоже интересно, что проверенных клещи не кусают?:))
ага -типа все пили,никто не умер :046:
kalliopa
14.08.2009, 13:58
ливень идет уже 3 раз! ребенок спит под него уже 3 часа,а я заливаюсь молоком
мне свою пришлось будить утром, грудь просто квадратная была:065: проснулась от боли и мокрого лифчика
Lemon_girl
14.08.2009, 13:58
Жень, у нас соседи уже 2 недели сносят стены.... перфоратор, отбойник, просто долбеж и движуха.....
о! кулек мой на пеленальнике зашебуршался,не иначе как пожрать созрел
kalliopa
14.08.2009, 14:00
Ко мне одни претензии.
:010: писец, я бы послала
Это хорошо конечно что он помогает и с ребенком возится, но если бы мне начали указывать послала бы в сад погулять:015:, раз такой умный рожал бы сам.
Ладно не буду бузить:)) и высказываться дальше.... и так моя точка зрения ясна
kalliopa
14.08.2009, 14:03
Жень, у нас соседи уже 2 недели сносят стены.... перфоратор, отбойник, просто долбеж и движуха.....
у нас с другой стороны тоже ремонт, но они хоть перерывы делают, а эти козлы с радио уже задрали, это они в выхи в 6 утра его включали и на весь день, ща Киру докормлю и пойду искать:wife:
kalliopa
14.08.2009, 14:03
Жаль собака у меня добрая, взяла бы для устрашения
Жаль собака у меня добрая, взяла бы для устрашения
кошку возьми. тока сделай ей боевую раскрасску зеленокой :046:
Kapyletti
14.08.2009, 14:06
а у нас соседи сверху, козлы скидывают хабарики-естественно не потушенные:wife:, а они к нам на балкон..Один раз прям на место коляски упал, через минуту, как я её от туда вытащила..
С4астливая
14.08.2009, 14:07
чует моя жопа что щас опять пойдет дождь и хрен мы погуляем
Да, у меня та же мыль возникла - серое небо предвещает долгий и нудный дождь:(
Пииииииппп!!!
Второй день подряд выходим на площадку и ливень.Опять насквозь мокрые с Мараткой.У меня уже две пары кроссовок промокли.
Что за погода.Одной Машке в кайф.Любит спать в дождь.
kalliopa
14.08.2009, 14:10
кошку возьми. тока сделай ей боевую раскрасску зеленокой :046:
а чё идея, она злыдня еще та:)) достаточно будет в приткрытую дверь ее закинуть и она всех там порвёт на лоскутки, мы как раз ей когти не стригли давно:fifa:
а у нас соседи сверху, козлы скидывают хабарики-естественно не потушенные:wife:, а они к нам на балкон..Один раз прям на место коляски упал, через минуту, как я её от туда вытащила..
:wife: собрала бы и под дверь положила, а если не дойдет устроила бы показательные выступления разъяренной мамаши:))
Да, у меня та же мыль возникла - серое небо предвещает долгий и нудный дождь:(
пагуляли :(
я ж рехнусь второй день дома с ноющим ребенком и от голода умру. у мня тока греча с говнядиной и кусок сыра. усе:009:
kalliopa
14.08.2009, 14:11
Пииииииппп!!!
Второй день подряд выходим на площадку и ливень.Опять насквозь мокрые с Мараткой.У меня уже две пары кроссовок промокли.
Что за погода.Одной Машке в кайф.Любит спать в дождь.
а у меня красивые, красные, резиновые сапоги :) такой кайф, сухо и удобно
kalliopa
14.08.2009, 14:12
я ж рехнусь второй день дома с ноющим ребенком и от голода умру. у мня тока греча с говнядиной и кусок сыра. усе:009:
не надо про еду, я жрать хочу жуть:010: суп разогреть надо а эта малявка всё не нажрется никак:065:
а чё идея, она злыдня еще та:)) достаточно будет в приткрытую дверь ее закинуть и она всех там порвёт на лоскутки, мы как раз ей когти не стригли давно:fifa:
:wife: собрала бы и под дверь положила, а если не дойдет устроила бы показательные выступления разъяренной мамаши:))
я бы еще памперс обкаканый положила и подожгла :023:
а у меня красивые, красные, резиновые сапоги :) такой кайф, сухо и удобно
а у меня хламурные-в клеточку
kalliopa
14.08.2009, 14:14
я бы еще памперс обкаканый положила и подожгла :023:
материнство делает нас добрыми и нежными:046:
ну все атки предложить насрать под дверь как то не этично :065:
kalliopa
14.08.2009, 14:20
ну все атки предложить насрать под дверь как то не этично :065:
но все об этом подумали :046: а написать постеснялись
moremoloka
14.08.2009, 14:20
фу, все, хватит пугать) перехожу на бутылки
С4астливая
14.08.2009, 14:21
Мы вчера погуляли... минут 30. потом дождь и домой. Я как раз тоже гречу с говядиной вчера приготовила, потушила. Ем с утра овсянку, в обед гречу с говядиной, вечером овсянку и бутер с маслом-сыром:001: надоело жуть как. Так что свари овсянку на воде - хорошо утоляет голод:073:
:046::046::046:
Мы вчера погуляли... минут 30. потом дождь и домой. Я как раз тоже гречу с говядиной вчера приготовила, потушила. Ем с утра овсянку, в обед гречу с говядиной, вечером овсянку и бутер с маслом-сыром:001: надоело жуть как. Так что свари овсянку на воде - хорошо утоляет голод:073:
я ее уже на завтрак ела :001:
Фуууу,я вообще не ем подобную гадость.:001:
У меня обычное меню,исключая газообразовательные продукты.
сын спит, валяюсь на диване с ноутом и собака рядом сопит тёплая:)):)) благодааать=))) пойду ещё чаю с сушками бахну для полного счастья:014::073:
Kapyletti
14.08.2009, 14:25
если бы точно знала, сказала всё что думаю,а еслиб не помогло, костер из хабцов устроила, прям поддверью:fifa:
а я люблю овсянку,на воде и с бананом :019:и гречу люблю с говнядиной
если бы точно знала, сказала всё что думаю,а еслиб не помогло, костер из хабцов устроила, прям поддверью:fifa:
конечно, я б убила бы наверное:015: сложно чтоли пепельницей обзавестись?!:wife:
блина, а курить то как охота:010:
кстати, вчера был всемирный день левшей, если среди нас левши есть, то поздравляю=)
сын спит, валяюсь на диване с ноутом и собака рядом сопит тёплая:)):)) благодааать=))) пойду ещё чаю с сушками бахну для полного счастья:014::073:
А я покрошила в остатки сгущёнки печенье Мария.Вкуснотищааа:019:Прям торт Муравейник:))
Пью чай клубничный:)
Kapyletti
14.08.2009, 14:36
:046:это точно
а я люблю овсянку,на воде и с бананом :019:и гречу люблю с говнядиной
а я не могу есть овсянку на воде..и бананы не могу, мы с них орем как резаные и перд*м
ЛЕНА,ну че,подем гулять,нет?
С4астливая
14.08.2009, 14:38
ЛЕНА,ну че,подем гулять,нет?
Под дождем? Давай подожем как закончится, пошли:)
Kapyletti
14.08.2009, 14:39
у меня одна банка сваренной сгущенки кончилась, вторая на заварные пирожные осталась, только вот мне кажеться, я её сожру быстрее, чем пирожные спеку:019::))
С4астливая
14.08.2009, 14:39
И майонез ешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.