Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Kapyletti
14.08.2009, 20:55
а про искушение это верно замечано)))
Женич, как тебе хулахуп из закупки?
Жиры болят:))
покажу ненадолго)
хде???не вижу:(
хде???не вижу:(
смотри еще раз)
Я могу посмотреть, если хочешь. Тут они правда только в одном магазине, могу сходить, потом рассказать что есть и почем. Какой размер нужен? И хорошо бы картинку, а то я пока не очень в них разбираюсь :009::008:
Только если не в напряг.:008:
Наташ,как называется комбез,который ты Тёмику купила?
Какой размер надо Маратке,если он около 90см:009:
dashunya
14.08.2009, 21:00
главное теплые вещи взять, уедешь летом, а возвращаться осенью.
да, надо еще и про себя не забыть, а то в босоножках приеду :046:
смотри еще раз)
Вижу.Лапуся:love:
Большой кажется:))
А дома вы её Маргошей зовёте?:love:
dashunya
14.08.2009, 21:02
Только если не в напряг.:008:
ну они вроде не тяжелые
Kapyletti
14.08.2009, 21:04
покажу ненадолго)
какая лапа!:008:щеки на плечах:))
Мама Гугушат
14.08.2009, 21:13
Lindex :) как раз вчера смотрела на него
Кстати, если кому что надо из Линдес, НМ или Kappahl, свистните - привезу без всяких организационных сборов ;), все равно по магазинам болтаюсь. Я в Питере с 28 августа и на месяц, так что можно будет от меня забрать
мне надо, пошла думать то нужнее:))
посмотри мне полукомбез зимний кетч,дидрик или ласси-рейма а для малого найду картинку повешу. Спасибо
Мама Гугушат
14.08.2009, 21:14
Наташ,как называется комбез,который ты Тёмику купила?
Какой размер надо Маратке,если он около 90см:009:
я купил Лесси супрафил вариант с подстежкой (он бывает без утеплителя - тот чисто осенний) Темик ровно 90, взяла с маркировкой 92, запас еще сантиметров 8
Даш,глянь пожалста этот самый Лесси супрафил с подстёжкой,ладно.Если тяжёлый,то не надо.НА 92 рост.
dashunya
14.08.2009, 21:50
Девы, кидайте, пожалуйста, заказы в личку, а то я их тут потеряю
Кстати, если кому что надо из Линдес, НМ или Kappahl, свистните - привезу без всяких организационных сборов ;), все равно по магазинам болтаюсь. Я в Питере с 28 августа и на месяц, так что можно будет от меня забрать
билеты не забудь :073:
я купил Лесси супрафил вариант с подстежкой (он бывает без утеплителя - тот чисто осенний) Темик ровно 90, взяла с маркировкой 92, запас еще сантиметров 8
А ты цену точно тогда писала?1300?:009:
Я чёт в Контакте смотрю,всё дорогое очень.:001:
Audrey Hepburn
14.08.2009, 21:58
Жиры болят:))
А что за хула-хуп? покажи....
KittyFly
14.08.2009, 21:58
у нас был и лесси и рейма, имхо рейма лучше намного :008:
при росте 92 см Михе рейма 86 была с запасоиком еще....
Мама Гугушат
14.08.2009, 22:16
А ты цену точно тогда писала?1300?:009:
Я чёт в Контакте смотрю,всё дорогое очень.:001:
Жень так это ж цена аутлета(стока по нашему) модель из старой коллекции, распродажная, а в контакте и магазинах новая коллекция по новым ценам
А что за хула-хуп? покажи....
Тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1623044
Жень так это ж цена аутлета(стока по нашему) модель из старой коллекции, распродажная, а в контакте и магазинах новая коллекция по новым ценам
Так,хочу старьё:))
kalliopa
14.08.2009, 22:24
Покеж хоть плюшечку свою;)
да запросто;) сегодняшнее правда с телефона
http://i031.radikal.ru/0908/ce/7ba16c146151t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0908/ce/7ba16c146151.jpg.html)
А мне вот что привезли из Финки.Такой классный.68 р-р.
зайка серенький:)
у меня сегодня кровь пошла:001:, хотя все выделения уже давно кончились, побежала к врачу, мой уже домой ушел-пошла к другой..У меня месячные начались....Вот уж чего не ожидала...:010:
обломно но не так уж редко бывает
смотри еще раз)
:love: щёчки сладкие
Lemon_girl
14.08.2009, 22:25
я до Б их вообще не ела, а теперь вот жру, отсюда 4кг лишних, благо еще они с Б остались, новых пока не набрала
аналогично:014:
я по шоколадкам впариваюсь :046:
бэээээ:0099:
Дарья, ой искушаешь ты меня!
и меня:046:
мне надо, пошла думать то нужнее:))
посмотри мне полукомбез зимний кетч,дидрик или ласси-рейма а для малого найду картинку повешу. Спасибо
кетчи счас в пике по себестоимости отдают. доехать бы.....
сток-это по-каковскому такому вашему?:-)
stock aka outlet:-)))))))
Kapyletti
14.08.2009, 22:40
у нас прогресс..мы когда орать начинаем и отвлекающие маневры не прокатывают..можно просто с ней говорить и улыбаться..она затыкается:)) улыбается,а главное не плачет:flower:
сегодня вообще без слез жили:fifa:
до вечернего купания..которое у нас всегда утреннем было..и черт меня дернул перестроить распорядок(мифический):065::016:
Anastasiya
14.08.2009, 22:43
Девочки, а у меня подруга погибла. Та что вещи мне из США передавала, помните фото? сижу реву, напиваюсь. Как ужасна жизнь. и как непрсведлива.
Lemon_girl
14.08.2009, 22:46
Девочки, а у меня подруга погибла. Та что вещи мне из США передавала, помните фото? сижу реву, напиваюсь. Как ужасна жизнь. и как непрсведлива.
что случилсоь с ней?
женька, кира такой волосатик :))) а ты отлично выглядишь!
Kapyletti
14.08.2009, 22:50
соболезную:(что тут еще скажешь..держись!
Anastasiya
14.08.2009, 22:52
сгорела в самолёте. она училась на пилота. упал самолёт.
Kapyletti
14.08.2009, 23:06
кто чему детей учит-а мы этому....:))
KittyFly
14.08.2009, 23:06
соболезную :(:(:(
жизнь и смерть порою так близко ходят..........
Anastasiya
14.08.2009, 23:14
муж пришёл домой? ты опробовала??
ирка,соболезную..не знаю что в таких случаях говорить надо.теряюсь всегда...
Мама Гугушат
14.08.2009, 23:20
сток-это по-каковскому такому вашему?:-)
stock aka outlet:-)))))))
ну типа у нас это слово уже все знают и понимают, подобные места стоками и дисконтами именуют, а вот про аутлет мало кто в курсе
:love::love::love:
Мама Гугушат
14.08.2009, 23:21
:( соболезную жиззнь увы полна и темными пятнами
Мама Гугушат
14.08.2009, 23:22
:046::046::046:
Anastasiya
14.08.2009, 23:26
ирка,соболезную..не знаю что в таких случаях говорить надо.теряюсь всегда...
да я сама не умею. Не знаю зачем тут написала и настрой вам попортила, просто так горько :(
Lemon_girl
14.08.2009, 23:32
пять баллов. весь в мать:))
да я сама не умею. Не знаю зачем тут написала и настрой вам попортила, просто так горько :(
не знаю, наверное, в самом деле, что суждено, то суждено.
мой три года назад решил научиться летать, самолетик даж присмотривали с полями в смежных областях для взлета-посадки.
резво поскакал на какой-то аэродром по питером, раза три полетал с инструктором, а на четвертую неделю в новостях увидел и инструктора и самолет....погибшими.... упал....
причем с таким же учеником за штурвалом....
вот ведь выбирает Б-г по какому-то принципу....
kalliopa
14.08.2009, 23:33
Лучше высказаться. Держись:(
KittyFly
14.08.2009, 23:52
муж пришёл домой? ты опробовала??
неа, еще едет....
А ты видела такой же с зайчиком? Я больная до них. У нас почти вся одежда с зайцами. Хочу такую красоту! Эх :-(
Kapyletti
15.08.2009, 00:12
Ира, мы в восторге от шезлонга..мы в нем молчим:flower::support:
Девочки, добвый вечерок) я ваш активный читатель, но ни фига не писатель( у меня тож июненок - толстопоп Мишка) есть просьба... вы тут обсуждали где можно вписать ребенка в загранку.. не найти(( никто не помнит адрес или название конторы? хелп...:091:
Sanechka
15.08.2009, 00:35
Девочки, добвый вечерок) я ваш активный читатель, но ни фига не писатель( у меня тож июненок - толстопоп Мишка) есть просьба... вы тут обсуждали где можно вписать ребенка в загранку.. не найти(( никто не помнит адрес или название конторы? хелп...:091:
ЭЭэ на площади Ал. Невского единый центр оформления документов новый. ул.Текстильщиков вроде. точно не помню. поправьте кто-нибудь. мы туда завтра собирались, но успели с мужем рассориться, так и не знаю доедим или нет
какие мужики бестолковые...бееее. ущла в душ расслабляться
Красотки!!!:love:
И правда плюша.От Махи не отстаёт:))
Ириш,соболезную.:(
Тяжело терять друзей...
А ты видела такой же с зайчиком? Я больная до них. У нас почти вся одежда с зайцами. Хочу такую красоту! Эх :-(
Такой кустюм только для мелких вроде,до 86-го.Я у девочки в контакте заказывала.:)
dashunya
15.08.2009, 00:50
ага, точно такой же http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=3904587&styleid=3904585&path=3403475;3215210;3232580;3454164;111361;327463 9
могу привезти
Выпила для релакса бокал красного п-сухого.Сижу вся красная и спать хочу.
Дети только заснули,жду мужа с собакой,чтоб покормить пёсу.
Мама Гугушат
15.08.2009, 00:52
ага, точно такой же http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=3904587&styleid=3904585&path=3403475;3215210;3232580;3454164;111361;327463 9
могу привезти
я его и в нашем линдексе видела, токо цену не помню
mashach777
15.08.2009, 00:53
сходили сегодня на фильм район № 9. супер-фильм!
могу привезти
я его и в нашем линдексе видела, токо цену не помню
Так он же девчачий:))
Захарке-то зачем?:))
Sanechka
15.08.2009, 00:57
вот
Отдел оформления заграничных паспортов, расположенный на ул. Захарьевская д.10 ПЕРЕЕХАЛ
С 16.07.09г. приём документов на оформление заграничных паспортов осуществляться по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10/12, ст. М. "Площадь Александра Невского".
Приём документов осуществляется для всех граждан города и области, вне зависимости от места их регистрации
С 16.07.09г. организован бесплатный маршрут автобуса с надписью "ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ДОКУМЕНТОВ"
с ул. Херсонская ст. М. "Площадь Александра Невского", каждые 15 минут
dashunya
15.08.2009, 00:58
Так он же девчачий:))
Захарке-то зачем?:))
Главное что с зайцем ;)
kalliopa
15.08.2009, 01:01
Красотки!!!:love:
И правда плюша.От Махи не отстаёт:))
:065: если она будет так жрать то она скоро больше меня станет :)) Высосала всё из меня и не спит, ей еще надо :010:
сходили сегодня на фильм район № 9. супер-фильм!
Будем ждать когда в сети появится :065: нам ребенка не с кем оставить, да и не охота пока, она такая крошечка сладкая, так и затискала бы :love:
О какая я добрая если мне днем поспать дали :))
Мы кстати сегодня кенгу ВВ актив опробовали, хотя она сопротивлялась :)) Пришлось обманом ее туда закладывать, постепенно и аккуратно, в итоге 1.5 часа гуляли с мужем и собакой. Супер!
dashunya
15.08.2009, 01:09
Девы, взамен на доставку вещей нужны мне явки и пароли :) не дайте пропасть в российской действительности :))
1) распишите для идиотов где и как прописывают детей
2) хочу хорошую адекватную массажистку, которая на приморскую поедет
3) хочу ортопеда, где искать
4) у вас там такие дорогие памперсы:001: где взять подешевле? Знаю про 365 дней, а памперс-либеро?
5) где берут полис для себя и ребенка? У меня есть старый, выданный на работе, я оттуда уволилась, так понимаю, что он недействителен. Где взять новый мне безработной? :)
вроде пока все, еще что вспомню напишу
KittyFly
15.08.2009, 01:17
Ир, агрегат опробовала :)
Классно!
:065: если она будет так жрать то она скоро больше меня станет :)) Высосала всё из меня и не спит, ей еще надо :010:
!
Женьк,а в кого она такая светленькая???Муж же вроде тёмный у тебя:))
Классно!
Что за агрегат:073:
Девы, взамен на доставку вещей нужны мне явки и пароли :) не дайте пропасть в российской действительности :))
4) у вас там такие дорогие памперсы:001: где взять подешевле? Знаю про 365 дней, а памперс-либеро?
5) где берут полис для себя и ребенка? У меня есть старый, выданный на работе, я оттуда уволилась, так понимаю, что он недействителен. Где взять новый мне безработной? :)
У нас ребзя ещё не прописана,поэтому не подскажу.
Массажистку брали в поликлиннике
Врачей ещё ни одного не прошли
Памперсы покупаю дорогие,т.к. не могу дальше ЗМ выйти.
Про полис наверное в поликлиннике надо узнать:009:
KittyFly
15.08.2009, 01:26
Что за агрегат:073:
Молокоотсос электрический :008:
KittyFly
15.08.2009, 01:30
1. В жилконторе по месту проживания того куда прописываешь. Надо паспорта родителей, свидетельство о рождении + копия, там заполняешь заявление.
2. не подскажу, сама ищу, да и в другой р-не
3. Из хороших знаю Пальчика....
4. Покупаю дорогие :065: Из приемлемых мне понравились Либеро в зеленой пачке с ромашками
Lemon_girl
15.08.2009, 01:31
памперсы дешевле всего в ленте.
полис по телефону страховой компании росно 3239865.
она страхует ВСЕХ неработающих. и ребенка там же. головной офис на углу малого пр п.с. и Лахтинской)
Lemon_girl
15.08.2009, 01:32
1. В жилконторе по месту проживания того куда прописываешь. Надо паспорта родителей, свидетельство о рождении + копия, там заполняешь заявление.
4. Покупаю дорогие :065: Из приемлемых мне понравились Либеро в зеленой пачке с ромашками
пальчик-невролог из 16рд, а не ортопед;)
KittyFly
15.08.2009, 01:34
Блин, я еще ведь сомневалась, а в записи лень заглянуть было :008:
все, пора спать....
dashunya
15.08.2009, 01:45
памперсы дешевле всего в ленте.
полис по телефону страховой компании росно 3239865.
она страхует ВСЕХ неработающих. и ребенка там же. головной офис на углу малого пр п.с. и Лахтинской)
Спасибо!
невролог вроде у меня есть, но этот тоже пригодится :)
Tigrenka
15.08.2009, 01:46
:001:а мы вас читаем...:001::065:.....с дочей....:065::073:......папа с кошкой спят:065::010::010:
Lemon_girl
15.08.2009, 01:47
массажистку дала наталья мама гугушонка. пробный день будет в среду. если можно и захочешь и мне понравится, порекомендую. она массаж делает и плавание.
Lilankri
15.08.2009, 01:48
1) писали выше
2) Мы пока массажем не занимались
3) Первую показывала Янову. Он работает в 21 веке. Приходил к нам домой. Сейчас в отпуске. На телефон ему было не дозвониться. Так что записались к нему на прием в центр. Когда сходим, то разузнаю явки-пароли:) Мне он очень понравился. Ясю нашу он проверял во всех ракурсах.
И... он... высокий.... эээээээээ.... очень высокий... Я первый раз его увидела...я была в шоке:010:
4) Последние раз брали Слип анд Плэй памперсовский. Это эконом-вариант. В ЗМ тройка 78 штук стоит, примерно, 580 р.
5) В страховой по месту прописки. В поликлинике должны знать:) Может повезет и страховая есть в вашей взрослой поликлинике;)
katerinushka
15.08.2009, 01:53
до чего у нас девки в топике толковые, читаю и поражаюсь..все все знают!))
Калиопыч,вы две красотки!
Ты там не в личике фоткалась ли?)))
kalliopa
15.08.2009, 06:33
Женьк,а в кого она такая светленькая???Муж же вроде тёмный у тебя:))
муж русый с рыжей бородой, он когда дочку на руках держит сразу видно в кого волосики :015: Хотя я в детстве тоже светленькая была :) это лет в 13 я потемнела а всё детство были очень светло русые волосики
:001:а мы вас читаем...:001::065:.....с дочей....:065::073:......папа с кошкой спят:065::010::010:
а мы до 1.30 уламывали дочу поспать, а она хотела жрать :)) и висела на груди, хорошо хоть молочко по чуть чуть приходило и она уснула.
А сейчас так обидно проснулась от того, что задыхаюсь :( Хипповский чай в гранулах полетит в помойку завтра, хотя вот на пакетированный у меня нет такой реакции, жаль он в Окее не продается.
до чего у нас девки в топике толковые, читаю и поражаюсь..все все знают!))
Калиопыч,вы две красотки!
Ты там не в личике фоткалась ли?)))
:)) а чё нельзя что ля в лифчике то, может это у меня маечка на тонких бретельках :004:
пс Я дома иногда хожу в лифоне и брюках, надоедает постоянно одевать-снимать верхнюю одежду, жарко когда кормлю. Муж пока не против такого моего вида, хотя кто его спрашивал :))
очень спать хочецца...................
очень спать хочецца...................
А я думала, что одна тут! Доброе утро!:flower:
я вот думаю-добить мужа с молокоотсосом или самой купить,чтоб ему стыдно было?
Anastasiya
15.08.2009, 10:05
думай о себе, любимой. прЫнципы в другом совершенствуй. Тебе лично нужен молокотсос, вот и купи себе.
массажистку дала наталья мама гугушонка. пробный день будет в среду. если можно и захочешь и мне понравится, порекомендую. она массаж делает и плавание.
мне плаванье нужно :091:
Anastasiya
15.08.2009, 10:08
Классно!
:091: слава яйцам! :091: я волнуюсь когда технику продаю своим.
всем привет. и я спать хочу, а мой канал про животных смотрит и смеется, нет , чтоб заснуть... в 5 поел, унснул... и в 8 встал:010:
Юль, а ты не хошь у нашей малыши взять на попользоваться? у нее вроде электрический и своих девочек уже не кормит. а там и купишь... ну это я просто подумала:008:
всем привет. и я спать хочу, а мой канал про животных смотрит и смеется, нет , чтоб заснуть... в 5 поел, унснул... и в 8 встал:010:
Юль, а ты не хошь у нашей малыши взять на попользоваться? у нее вроде электрический и своих девочек уже не кормит. а там и купишь... ну это я просто подумала:008:
ты все пропустила :046: машка отдала его давно. электрический у меня есть,я с ним не могу ночью общаться-долго и жужжит мерзко,бесит.второй день с больной башкой просыпаюсь. мне авент ручной нужен.в поездках тоже с электрическим не получится :004:
dashunya
15.08.2009, 10:54
расскажешь потом, ок?
kalliopa
15.08.2009, 11:13
:065: ну сон у меня сегодня, просто капец, интересно мне ещё дадут поспать, или уже нет:065:
:065: ну сон у меня сегодня, просто капец, интересно мне ещё дадут поспать, или уже нет:065:
:090: мы сеня на дачу в родителям мужа едем. сдам им никитоса и пойду спать.
ччОрт я надеялас щас пол часика подремать-хрена лысого-лежит и зырит,а так хорошо ел во сне..
А я вот проснулась сама в 10 от голода.
Ем творог со сгущей,а мои все спят ещё.
Просто рай на земле:))
kalliopa
15.08.2009, 11:33
А я вот проснулась сама в 10 от голода.
Ем творог со сгущей,а мои все спят ещё.
Просто рай на земле:))
я тоже есть хочу, у меня творожный кекс лежит, а малявка отказывается лежать :0072: ей общаться охота
Девчонки, а папашки где? Мой развлекает ребенка, я позавтракала и в инете сижу =)
Девчонки, а папашки где? Мой развлекает ребенка, я позавтракала и в инете сижу =)
на работе :065:
Светик,а ты не помнишь график работы Единого центра приёма доков???
Этот дождь, интересно,кончится когда-нибудь???:015:
Мечтаю сегодня съездить за джинсами в Радугу,а то одни остались
Этот дождь, интересно,кончится когда-нибудь???:015:
Мечтаю сегодня съездить за джинсами в Радугу,а то одни остались
забудь. все. осень началась.
ты все пропустила :046: машка отдала его давно. электрический у меня есть,я с ним не могу ночью общаться-долго и жужжит мерзко,бесит.второй день с больной башкой просыпаюсь. мне авент ручной нужен.в поездках тоже с электрическим не получится :004:
:046::046::046:я как обычно лузер:046:
тады дааааа, нада дабить мужа:004:а мы ща поедем с прадедом знакомиться. он приехал во Всеволожский санаторий с Севера. Купим черешни на рынке (муж хочет) и махнем. Эх, надо резиновые сапоги купить бы... Девочки, а кто-нить абрикосик пробовал и дыню? как животы у малявок на енто дело?
девы а в биометрический вписывают или только в старый?
kalliopa
15.08.2009, 11:54
на работе :065:
+1
тады дааааа, нада дабить мужа:004:а мы ща поедем с прадедом знакомиться. он приехал во Всеволожский санаторий с Севера. Купим черешни на рынке (муж хочет) и махнем. Эх, надо резиновые сапоги купить бы... Девочки, а кто-нить абрикосик пробовал и дыню? как животы у малявок на енто дело?
на абрикосы у нас газики :001:, дыню не ела, ела арбуз - всё нормально
Девченки, привет! Можно у вас тут иногда тусоваться?. Я вообще-то из июлятского топика, но мы родились в июне и я к вам иногда сюда заглядываю почитать про "ровесников":)
Я ела и абрикос и дыню и арбуз и персики и нектарин. Вроде все прокатило нормально. Пробуй по-немногу, не бойся. Смотри как малыш реагирует.
ок. куплю сегодня пару абрикосов. попробую. если что, то не буду больше. просто слюни текут... и так дыню охота, но страшноо
дыни не лю, абрикосы ела-нормально
да не пошел в попу лесом.сама куплю.
+1
на абрикосы у нас газики :001:, дыню не ела, ела арбуз - всё нормально
у нас с тобой мужья вечно на работе по моему... и пачаму мы так далеко друг от друга живем:065:
Светик,а ты не помнишь график работы Единого центра приёма доков???
Все для вас :support:
Регламент работы отдела оформления заграничных паспортов на ул. Красного Текстильщика д.10/12:
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
девы а в биометрический вписывают или только в старый?
Только в старый:support:
kalliopa
15.08.2009, 12:24
Девченки, привет! Можно у вас тут иногда тусоваться?. Я вообще-то из июлятского топика, но мы родились в июне и я к вам иногда сюда заглядываю почитать про "ровесников":)
Добро пожаловать! :flower:
у нас с тобой мужья вечно на работе по моему... и пачаму мы так далеко друг от друга живем:065:
Ага я тоже об этом подумала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.