Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
19.08.2009, 22:56
вот :008: наша тыковка :010:
marykate
19.08.2009, 22:58
какая клааассная:love:
KittyFly
19.08.2009, 22:58
Воротничок аккурат для щечек :)) Хороша тыковка :love:
moremoloka
19.08.2009, 23:05
товар подошел как на меня шили:support:
пы сы рада, что арбуз оказался вкусным)
:support: ура) а главное, муж героически его допер пешком на 9 этаж...:010: но я честно его предупреждала)):008:
Lemon_girl
19.08.2009, 23:06
Ксюш, у вас массажистка сегодня была? Тебе понравилась?
неа, она будет с пн!!!
чеков нет, собираю со Стаськиных времён, тогда чеков не требовали, о чеках только сейчас узнала...
а куда ты их пристраиваешь? отдам как-нить...
в обмен на пижамку:046:
в москве нашла один магаз, который берет без чеков и дает хорошие призы.
ну ты балда! :) мы всё хаггис покупаем :004:буду собрать теперь тебе.
ну вот такая балда, давно бы сама к себе в закрома залезла, посчитала:-(
че-то тыкова-то брату не особо рада была:))
zzzemleroyka
19.08.2009, 23:06
подарите мне лучик пожалуйста http://vkontakte.ru/app719606_446956
пожалуйста
Всем привет!
рейма меховая попа на мальчика с киватовским шлемиком в комплекте всего за 1000 руб. Кому?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636140
эх, уже отложены.. заразили вы меня этими реймами и т.п. До этого топика и не знала о таких фирмах..(вот такая я серая:004:).. а теперь от вас узнала кучу всего и тоже тааак захотелось!! пощупала рейму и керри сегодня в Детях за 3 с лишним.. облизнулась, вздохнула и ушла..
Anastasiya
19.08.2009, 23:13
Тыковка упрела в этом платье, оно ж подкладкой-сеткой. Я Поле говорю: терпи! 5 минут славы и ты будешь спасена :))
у неё на фото щёки чё-то больше чем в жизни.
Мама Гугушат
19.08.2009, 23:16
Ну вы накатали за полдня:010:
А мы были у ортопеда и невропатолога, делали узи ТБС и мозгов. Суставы в порядке, мозги тоже нашли :)) ну всё в общем в порядке, даже массаж сказали особо не нужен, с 3-х месяцев общеукрепляющий. В общем зря я боялась:support:
ура
Вот она,братская любовь:)Фотоhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29554043&postcount=3772
:love::love::love: здорово
KittyFly
19.08.2009, 23:18
Соня просто очаровательна :) нужно нам срочно сфотографироваться во всех платьях :)
щас покажу как Поля брата встречала :)
Да, на платьишках мы счас оторвемся :046::046::046:
Мама Гугушат
19.08.2009, 23:22
я тоже хотела своих показать:008:
пыталась сфоткать детей в Fashion Baby, вот что вышло...
брат и сестра-одна сатана...удивительно поожие рожицы они мне корчили:))
здорово как:love:
Все пинетки, которые продают на форуме 9-10 см. :(
Если учесть, что мы родились с ножкой 9 см., то нам не катит :(
в фокс шагом марш та много разных вплоть до 12-13 сантиметровую ногу
у нас тоже оттуда пинетки и еще хочу
вот такие у нас
Княгиня Oльга
19.08.2009, 23:24
Юля, как отсос? Отсасывает?:)
Забыла тебе сказать: ты очень хорошо выглядишь!:0016:
Детки такие хорошенькие все..:love:
особенно девочки..:love:
Мама Гугушат
19.08.2009, 23:25
ДЕВЫ, КТО ВЫКИДЫВАЕТ ШТРИХ-КОДЫ ОТ ХАГГИСОВ(ПОДГУЗОВ,САЛФЕТОК И УПАКОВОК ОТ СДВОЕННЫХ ПАЧЕК САЛФЕТОК), ОТДАЙТЕ МНЕ, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЛОВИНА СУММЫ НА СУМКУ СОБРАНА!!!!! ХОЧУУУУУ КОТОРЫЙ ГОД...
п.с. ну и если либеровские зайцы-ромашки не нужны, тоже заберу:-))))))))))))))
напомни мне утром,валялись где-то
Нарядила дочь в честь дня рождения :)) нам типа 2 мес. сегодня......
смешнучая:love:
Мама Гугушат
19.08.2009, 23:28
вах,сегодня показ невест и все как на подбор:love: хороши
сейчас на бухарестской угол с Гашека...а с 1 октября на димитрова напротив Ленты...мы тоже к поликлинике на Дундича относимся...там говорят бассей должен быть.
эх, там же любимый Фаерболл недалеко...:)
Да, на платьишках мы счас оторвемся :046::046::046:
Так,я чёт отстала.:073:
Надо нам к следующей миниднюшке срочно обзавестись платьишком:))
У нас самое маленькое, из подаренных, на 6 мес.
Сами ваще не покупали ещё.:)
:love: щечки супер! :))
здорово как:love:
в фокс шагом марш та много разных вплоть до 12-13 сантиметровую ногу
вот такие у нас
:010: ты меня убиваешь!
Никто туда не собирается, случайно??? :091:
Кирюха красавец! :love:
Поля красотуня.:love:
С порога даёт братцу понять кто теперь рулеззз в семье:))
У Машки щёки на фотках тоже объёмнее кажутся,чем в жизни:))
да, тока он. причем со всего, что хаггис. и салфетки и упаковки от сдвоенных=строенных салфеток и подгузы идут.
ааааааа.......... я обрыдаюсь счас:-( я таааааааак хо сумку....
даа, сумка клевая..мне такую отдали новую.. а я все торможу, не использую.. вроде на коляске есть своя и ладно.. надо будет достать все-таки..
вот такие у нас
Вау!!!Вот это мен!!!:love:
Стиляга.:018:
Уф, ну наконец-то вас дочитала.. Фотки всех детишек просто прелесть!!! Все такие лапочки, а малыши такие пухленькие... прям завидно.. моя пиявочка более худенькая, хоть вроде щечки тоже есть..
Девочки, а может ентот Фокс еще где нибудь есть???
*пишу левой рукой :065:
Девочки, а может ентот Фокс еще где нибудь есть???
*пишу левой рукой :065:
Вот я тоже хотела спросить.В инете чёт не нашла.:008:
Мама Гугушат
19.08.2009, 23:53
Кирюха красавец! :love:
Вау!!!Вот это мен!!!:love:
Стиляга.:018:
спасибки
Вот тут мы с сестренкой))
хотела еще добавить, но не обрезать никак((
философское выражение лица у старшей:)) очаровашки
Лапуси!!:love:
Сестрёнка загорелая такая!!!
Кто это у вас такой оранжевый???:))
:love: так смотрит на нее! :))
Вот я тоже хотела спросить.В инете чёт не нашла.:008:
так хоцца :(
KittyFly
19.08.2009, 23:58
сестренка заботливая :)
Наташа, Кирюша - жених вне конкуренции :))
Вот.. кажется получилось.. Ну первая - это старшенькая, а потом карапуз в 1,5 мес))) (не копируйте, плиз, потом удалю)
:046: прикольный! и очень хорошенький! :love:
А сестренка красавица! :love:
философское выражение лица у старшей:)) очаровашки
Лапуси!!:love:
Сестрёнка загорелая такая!!!
Кто это у вас такой оранжевый???:))
Спасибо))
Да она быстро загорает.. это после недели на даче...всего то..после моря вообще чернючая была, хоть и мазала ее защитным кремом, видимо кожа хорошо загар ловит..
А рыжий - это у нас корик-трансформер.. такая штука удобная оказалась.. увидела у подруги, только слона и влюбилась еще беременной.. так его захотелось.. он как лежак с бортами, мой на даче в нем спал.. голова бегемота потом как подушка будет, когда сидеть начнет.. а борта эти раскладываются и превращается просто в ковер плоский..
:046: прикольный! и очень хорошенький! :love:
А сестренка красавица! :love:
Спасибо! Это моя любимая фотография дочкина..
А мелкий здесь ну такую физиономию умудрился сделать, что мы с мужем лежали... это мы пытались его улыбку поймать, а он все хмурился и наконец улыбнулся, а я фотик выключила, мы ему стали в два голоса ай-яй-яй говорить - ну тут он и выдал нам на лице гримасу))
Мама Гугушат
20.08.2009, 00:03
Наташа, Кирюша - жених вне конкуренции :))
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144857.html)
Всем привет!
а сколько раз вдень кушаете? вернее с каким интервалом? и ночью? а засыпает как? сам или только после кормлеения? какой вообще у вас примерный режим?
У нас режим только ночью: отбой с 10 до 12 (как повезет), ночная кормежка часа в 4, подъем около 8. А днем по требованию, хорошо если 2 часа между кормлениями выдерживает. А может и каждые полчаса помаленьку есть. Грудь ночью не болит, потому что все само вытекает, сплю на клеенке. У нас даже совместный сон из-за этого отменился:(
у никитоса кстаи новый прикол-мы терь не орем когда есть хотим,а запихиваем в рот большой палец и ГРОМКО его сосоем :) я во сне ночью слышу эти причмокивания :))
О, мы тоже так умеем. Ладно палец, Ярик ухитряется весь кулак в пасть запихивать:046:
Какая прелесть:love:
Хочу похвастаться своим худышкой :) :love:
Lemon_girl
20.08.2009, 00:07
даа, сумка клевая..мне такую отдали новую.. а я все торможу, не использую.. вроде на коляске есть своя и ладно.. надо будет достать все-таки..
ну вот, а у меня на коляске нет:-( плюс в машину ее оч удобно. потому и прошу слезно.
Вау!!!Вот это мен!!!:love: Стиляга.:018:
да уж, наташа своих принцев наряжает так, как я своих принцесс не наряжаю:-)))))))))
классно!!
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144857.html)
у мелкого прямой конкурент- бывший мелкий:-)
не знаешь кого выбрать, оба хороши и наряжены прямо хоть сразу на свадьбу:-)))))))))
Вот.. кажется получилось.. Ну первая - это старшенькая, а потом карапуз в 1,5 мес))) (не копируйте, плиз, потом удалю)
Такооой прикольный на первой фотке:)):love:
ну вот, а у меня на коляске нет:-( плюс в машину ее оч удобно. потому и прошу слезно.
я б с удовольствием помогла, но пользуем только памперсы..
Симпатюлина:love:
Да,постройнее Махи:))
Мама Гугушат
20.08.2009, 00:13
и вовсе не худышка, нормальный парнишка:flower:
да уж, наташа своих принцев наряжает так, как я своих принцесс не наряжаю:-)))))))))
у мелкого прямой конкурент- бывший мелкий:-)
не знаешь кого выбрать, оба хороши и наряжены прямо хоть сразу на свадьбу:-)))))))))
ну да конечно,не наряжаешь,кто тебе поверит :)
комбез померяли?
Хорошенький! :love: По сравнению с нами, конечно худышка, а так всё ОК! :))
[QUOTE=ДваждыСчастливаяМать;29568243]и вовсе не худышка, нормальный парнишка:flower:
весим мы пока только 4 кг, еще пухнуть и пухнуть.
Ничего, скоро догоним остальных :) ( надеюсь)
Мама Гугушат
20.08.2009, 00:17
весим мы пока только 4 кг, еще пухнуть и пухнуть.
Ничего, скоро догоним остальных :) ( надеюсь)
обязательно догоните и перегоните.
Lemon_girl
20.08.2009, 00:28
я б с удовольствием помогла, но пользуем только памперсы..
а по памперсам ты с чеками собираешь на жирафа?
кстати, Катя, а с салфеток медведи не катят??? и до какого там акция точно?
Лена-Ёлочка
20.08.2009, 00:39
Юля, как отсос? Отсасывает?:)
Забыла тебе сказать: ты очень хорошо выглядишь!:0016:
Детки такие хорошенькие все..:love:
особенно девочки..:love:
Девочки...:love::008:Ничего, мальчишки тоже хорошо;)
Уф, ну наконец-то вас дочитала.. Фотки всех детишек просто прелесть!!! Все такие лапочки, а малыши такие пухленькие... прям завидно.. моя пиявочка более худенькая, хоть вроде щечки тоже есть..
Мы тоже пухло не выглядим
Жека, я нашла в Инете, Фокс только в Меге Дыбенко и Парнас, и усё! :(:wife:
Если, кто-нибудь соберется завтра в Мегу...:008:, купите нам парочку пинеточек, а? :091:
http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif спокойной всем ночи!
*муж, кАзёл, достал, пойду спать от греха по-дальше! :015:
katerinushka
20.08.2009, 00:56
аааааааааааа
какая прелесть
кста прикол..муж сказал, что Поля клон Сёмы))) только Щекастее... ну так в одном род доме делались)))
КСЮ, с салфеток как раз нужны, там в правилах что нужно 16 что ли мишек с памперсов и 4 с салфеток( точно посмотри на сайте)
Audrey Hepburn
20.08.2009, 01:04
Они ж считают,что лучше нас знают как обращаться с детьми.
Свекровь меня сегодня приколола:)Переписываемся с ней смс-ками.Я ей говорю,что мы гуляем,а Машка не спит в коляске.Та мне пишет:"Ей жарко!!!Раскрой её!!!":046:
А то,что у нас 15 градусов и Маша вообще в комбезе-это фигня:)),об этом она не подумала.
Я вот,наоборот,ревностно отношусь к детям.По дому пусть делает что хочет,если что,переложу назад.А вот дети это моёёё.Когда она была здесь,я ей Машку не давала,только иногда:008:
Полностью согласна.
Сегодня не успела помыть посуду и ужин не приготовила.
И мне уже все равно, как она будет помыта и кто это сделает.
KittyFly
20.08.2009, 01:07
Соня попыхтела и вроде уснула :love:
пойду спать, а то теперь встаю по будильнику ночью ее кормить :008:
а по памперсам ты с чеками собираешь на жирафа?
кстати, Катя, а с салфеток медведи не катят??? и до какого там акция точно?
Ага, у нас так получилось, что как раз стали покупать памперсы с июля (нй одна маленькая пачка в конце июня не считается), а так как покупаем мы их в Ленте, то чеки валялись.. у моей мамы манера чеки эти на окне бросать.. ну и стали собирать.. только 16 то я точно не соберу.. вот тройку сейчас купим и будет 8 мишек и от 2 салфеток.. так что только на пол жирафа.. думаю, возьму кубики, если дойду.. от них хоть толк и красивые.. а от одного жирафа без кубиков толка нет..
dashunya
20.08.2009, 01:20
Ой, и правда стройненький такой красавец, моя худышка потолще будет, отъелась за последнюю неделю:)
Мои дети меня добьют!!!
Второй день не угомонить.Пошла уложу спать всех нафиг-насильно и со скандалом.:015:
Девочки, объясните, пожалуйста, еще раз... что лучше брать - рейму или керри?? Я то я на ДО тут смотрю.. вроде и то и то хорошо, что выбрать не знаю.. есть вон керри за 1000 на 68+ зимний.. стоит он того? и вообще, за сколько примерно выгодно на ДО брать комбинезоны этих марок? (попадаются то почти новые, почему б не выбрать..) и какой размер лучше брать, если мы сейчас 58..
katerinushka
20.08.2009, 01:44
Девочки, объясните, пожалуйста, еще раз... что лучше брать - рейму или керри?? Я то я на ДО тут смотрю.. вроде и то и то хорошо, что выбрать не знаю.. есть вон керри за 1000 на 68+ зимний.. стоит он того? и вообще, за сколько примерно выгодно на ДО брать комбинезоны этих марок? (попадаются то почти новые, почему б не выбрать..) и какой размер лучше брать, если мы сейчас 58..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626765
Мама Гугушат
20.08.2009, 01:50
йех, мама пишет,что засыпает мой сынок и шепчет "мама,мамочк,мамуля..."
так тихо в доме без него
но ему там хорошо,купается в море...
пойду-ка я спать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626765
спасибо, пошла изучать)) :flower:
а есть же еще Лэсси..... я запуталась!
а я и не видела раньше помесячный раздел ))))
можно к вам ? нам сегодня уже (20го) 2 месяца!
Tigrenka
20.08.2009, 02:49
Добро пожаловать:support:
Tigrenka
20.08.2009, 02:52
Девы, а как эти комбезы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638966
Девы, а как эти комбезы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638966
взяла на ДО 2 шт Керри - зайца и просто, один нам, один двоюродному братику, пощупала, разглядела - очень понравилось, особенно без ушей, там капюшончик потолще
Девочки, а у ваших малышей ручки теплые или холодные? мой одет тепло, в комнате тоже тепло, а руки последние дни холоднючие жутко.. прям кормлю и вздрагиваю, когда он меня касается холодными ручонками.. одевала царапки, так они сваливаются.
если спит без пледа, то холодные, с пледом теплые
когда лежит гулит и руками-огами машет, то даже голопопый теплый весь
дома у нас прохладно, комфортнее в кофте чем в футболке
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif
йех, мама пишет,что засыпает мой сынок и шепчет "мама,мамочк,мамуля..."
:love::love::love:
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
Поздравляем с 2-мя месяцами! :flower: ;)
Плохо, что не видели, мы тут с начала беремености общаемся! :014:
Рассказывайте о себе! ;)
Я Женя! :053:
dashunya
20.08.2009, 08:24
Девочки, а у ваших малышей ручки теплые или холодные? мой одет тепло, в комнате тоже тепло, а руки последние дни холоднючие жутко.. прям кормлю и вздрагиваю, когда он меня касается холодными ручонками.. одевала царапки, так они сваливаются.
У моей почти всегда и руки и ноги ледяные, но я ее не кутаю и закаляю. Вот сейчас 5 утра, спим с открытым балконом, на улице сейчас +6, в комнате чуть теплее:065: Мать-ехидна. Чувствую в Питер приеду, буду бороться со своей мамой, она все время требует шапочку ребенку одеть:073::046:
Кстати, у меня тоже всегда руки-ноги холодные, они теплые только если мне оооочень жарко.
У моей почти всегда и руки и ноги ледяные, но я ее не кутаю и закаляю. Вот сейчас 5 утра, спим с открытым балконом, на улице сейчас +6, в комнате чуть теплее:065: Мать-ехидна. Чувствую в Питер приеду, буду бороться со своей мамой, она все время требует шапочку ребенку одеть:073::046:
Кстати, у меня тоже всегда руки-ноги холодные, они теплые только если мне оооочень жарко.
а если не углядишь за мамой,она ей еше и пеленочку на башку положет чтоб не холодно было. я уже устала бороться и забила-ели вижу ,подходу и убираю нафиг. свякрофь такая же:065:
Доброе всем!!!
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
У нас Марат сегодня встал в 7 утра.При том,что лёг в час.Я-труп.:005:
Ещё и Машку разбудил в 7,30,а она может и до 10 спать.Придётся сейчас идти на улку,а то капризы ото всех мне обеспечены.:001:
а к нам уже массажистка приходила :))
Поругалась уже с поликлиникой и с мужем. Доброе утро, Света....слов нет....
Поругалась уже с поликлиникой и с мужем. Доброе утро, Света....слов нет....
а с поликлинникой то чего?
ANGELочек
20.08.2009, 10:53
Всем доброе...Мы тоже уже встали...
Новеньким ВЭЛКАМ и поздравляем с2-мя месяцами!
а с поликлинникой то чего?
Все, вышла на тропу войну. Теперь меня и танком не остановить, такой разнос устрою поликлинике
Все, вышла на тропу войну. Теперь меня и танком не остановить, такой разнос устрою поликлинике
чего случилось то?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3031837&d=1250586992
как так над ребенком можно издеваться?:010:
Anastasiya
20.08.2009, 11:06
Почему издеваться? ты про одежду? ну дык холодно может быть очень в квартире, или ребёнок простужен, или то и другое вместе.
Почему издеваться? ты про одежду? ну дык холодно может быть очень в квартире, или ребёнок простужен, или то и другое вместе.
ну ненаю..не могу я так неэстетично..
у меня муж никогда не позволит так одеть.... ворчит из-за того что никитос в бодике на который срыгнул 2 часа назад ходит еще,а за такое расстрелял бы :065:
dashunya
20.08.2009, 11:15
а если не углядишь за мамой,она ей еше и пеленочку на башку положет чтоб не холодно было. я уже устала бороться и забила-ели вижу ,подходу и убираю нафиг. свякрофь такая же:065:
Да не, у меня все тихие, свекровь вообще меня боится :) А мама особо не вмешивается, она свою дочь уже вырастила, просто иногда бывает советует ненавязчиво. Но вот если ее одну оставить с Нюшкой, я думаю что как- нибудь проявит себя :073:
KittyFly
20.08.2009, 11:25
ты про носки? :)) может это зимой...у меня у мамы в морозы в квартире бывает +13 град :001: я помню, под двумя теплющими одеялами спала.....
KittyFly
20.08.2009, 11:27
Да не, у меня все тихие, свекровь вообще меня боится :) А мама особо не вмешивается, она свою дочь уже вырастила, просто иногда бывает советует ненавязчиво. Но вот если ее одну оставить с Нюшкой, я думаю что как- нибудь проявит себя :073:
Девы, ну у вас прям как соревнование - "Чем еще себя проявит мама или свекровь" :046::046::046:
всем привет. у моего тоже прямо лёд, а сам теплый:001:
ты про носки? :)) может это зимой...у меня у мамы в морозы в квартире бывает +13 град :001: я помню, под двумя теплющими одеялами спала.....
да не я про образ:065: в целом. видимо я эстет :046:
Доброе всем!!!
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
У нас Марат сегодня встал в 7 утра.При том,что лёг в час.Я-труп.:005:
Ещё и Машку разбудил в 7,30,а она может и до 10 спать.Придётся сейчас идти на улку,а то капризы ото всех мне обеспечены.:001:
жень, спасибо за ссылку. вчера с мелким ездили в магаз в колясочке и купили мне сапоги. я в них сразу залезла. все удовольствие за 838р:support:
KittyFly
20.08.2009, 11:39
да не я про образ:065: в целом. видимо я эстет :046:
ну образ, да, в целом не фонтан :)) но всякое в жизни бывает....
Я тут фотки смотрела, как мой старший ребенок провел лето на даче :)) там одна есть - правда он САМ оделся и пошел гулять - пижама, резиновые сапоги, куртка и панама :046:
KittyFly
20.08.2009, 11:40
жень, спасибо за ссылку. вчера с мелким ездили в магаз в колясочке и купили мне сапоги. я в них сразу залезла. все удовольствие за 838р:support:
а в ближайшие дни дождей не обещают :)) это закон подлости....
ну образ, да, в целом не фонтан :)) но всякое в жизни бывает....
Я тут фотки смотрела, как мой старший ребенок провел лето на даче :)) там одна есть - правда он САМ оделся и пошел гулять - пижама, резиновые сапоги, куртка и панама :046:
неее когда сам-это чисто родителям поржать :046:
ПОСЧИТАЛА МИШЕК С ПАМПЕРСОВ-57 штук.:010:
А чеки только на 4-х мишек.
Ну вот и куда их теперь.:015:
Дата фотки-31 декабря:))
У меня Маша первую неделю после роддома дома ходила в шерстяных носках.Летом.У нас дома дубак.Обогреватель щас работает.:001:
:flower:
Да пожалста!!!:))
Вот бы Жене самой ещё доехать и купить:))
Дата фотки-31 декабря:))
У меня Маша первую неделю после роддома дома ходила в шерстяных носках.Летом.У нас дома дубак.Обогреватель щас работает.:001:
у нас тоже дубак :001: дома если без обогревателя то в велюровых комбезах. а с обогревателем-в песочнике :004:
KittyFly
20.08.2009, 11:58
А у нас пока тепло :004: балкон открыт проветриваться....
Lemon_girl
20.08.2009, 12:01
ПОСЧИТАЛА МИШЕК С ПАМПЕРСОВ-57 штук.:010:
А чеки только на 4-х мишек.
Ну вот и куда их теперь.:015:
жень, давай я тебе личкой объясню куда:-)
у меня, оказывается, мишек мало с памперсов, все салфеточные:-(((((((((
Давай :))
Могу поделится.;)
А у меня наоборот нет ни одного салфеточного.
девочки, всем привет=) мне сегодня в пять утра гад какой-то на трубку трезвонил, меня разбудил, ладно хоть сын не проснулся...а я ещё спросони сбрасывала, а потом тел сел, а теперь денег нету перезвонить, вот сижу мучаюсь кто это мог быть=)узнаю кто - убью гада:060::060::060:
Лена-Ёлочка
20.08.2009, 12:20
Всем привет!!!
Добро пожаловать!!!С миниднюшечкой!!!
У меня есть 6 мишек , на 4 есть чек. С подгузников.:008:
а в ближайшие дни дождей не обещают :)) это закон подлости....
:046::046::046::046:это да
Мама Гугушат
20.08.2009, 12:34
У меня есть 6 мишек , на 4 есть чек. С подгузников.:008:
Ты сама собираешь или отдать хочешь:008:
Tigrenka
20.08.2009, 12:39
девочки, всем привет=) мне сегодня в пять утра гад какой-то на трубку трезвонил, меня разбудил, ладно хоть сын не проснулся...а я ещё спросони сбрасывала, а потом тел сел, а теперь денег нету перезвонить, вот сижу мучаюсь кто это мог быть=)узнаю кто - убью гада:060::060::060:
ВОЗЬМИ НА ВРЕМЯ обещанный платеж, а позже кинешь деньги на счет))));)
ANGELочек
20.08.2009, 12:39
и мне объясни:091:...или забирай:005:...у меня 41 штука:)
ВОЗЬМИ НА ВРЕМЯ обещанный платеж, а позже кинешь деньги на счет))));)
уже брала и истратила=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.