Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
мы гулять !
Мы вот тоже оделись,но такое ощущение,что ливанёт сейчас:001:
Лена-Ёлочка
20.08.2009, 12:57
Ты сама собираешь или отдать хочешь:008:
Отдам,так сказать, в хорошие руки;)
katerinushka
20.08.2009, 12:57
а мы кушать
у нас небо чистое!
Ха пока вы еще считаете своих мишек, наш жираф успел запылиться))))))))))
Lemon_girl
20.08.2009, 13:23
Всем привет!!!
Добро пожаловать!!!С миниднюшечкой!!!
У меня есть 6 мишек , на 4 есть чек. С подгузников.:008:
а мона мне?:008::008::008: или ты дособираешь до жирафа и тебе салфеточные нужны?
и мне объясни:091:...или забирай:005:...у меня 41 штука:)
в москве есть акция. мне там получат призы.
Отдам,так сказать, в хорошие руки;)
:091::091::091:
девочки, всем привет=) мне сегодня в пять утра гад какой-то на трубку трезвонил, меня разбудил, ладно хоть сын не проснулся...а я ещё спросони сбрасывала, а потом тел сел, а теперь денег нету перезвонить, вот сижу мучаюсь кто это мог быть=)узнаю кто - убью гада:060::060::060:
мне вчера в 2 часа ночи в домофон звонили :065:
Мы вот тоже оделись,но такое ощущение,что ливанёт сейчас:001:
да? а у нас солнышко :009:
Мы пошли гулять, всех http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
mashach777
20.08.2009, 13:41
блин! 2-й день в поисках приличного комбеза. Не могу ничего найти. Либо дурацкие, либо дорогие, либо у черта на куличиках
Лена-Ёлочка
20.08.2009, 13:52
а мона мне?:008::008::008: или ты дособираешь до жирафа и тебе салфеточные нужны?
:091::091::091:
А как заберешь?
ANGELочек
20.08.2009, 13:54
понятно...как бы тебе их тогда отдать???:009:Встречи не намечается???
Поздравляем с 2-мя месяцами! :flower: ;)
Плохо, что не видели, мы тут с начала беремености общаемся! :014:
Рассказывайте о себе! ;)
Я Женя! :053:
Только из поликлиники вернулись :091: 3 часа там проторчали
Итого за второй месяц +1110 грамм и +3,5 см ))) итого 5070 и 57,5 соответственно )))
а я то все боялась что мелкий недоедает :))
Да, меня Наташа зовут, мелкого Артемка
А на форуме я с конца беременности, недели за 2-3 начала захаживать только, когда страшно стало :))
Всем привет!
Девочки, а у ваших малышей ручки теплые или холодные? мой одет тепло, в комнате тоже тепло, а руки последние дни холоднючие жутко.. прям кормлю и вздрагиваю, когда он меня касается холодными ручонками.. одевала царапки, так они сваливаются.
Холодные, независимо от окружающей температуры.
У моей почти всегда и руки и ноги ледяные, но я ее не кутаю и закаляю. Вот сейчас 5 утра, спим с открытым балконом, на улице сейчас +6, в комнате чуть теплее:065: Мать-ехидна. Чувствую в Питер приеду, буду бороться со своей мамой, она все время требует шапочку ребенку одеть:073::046:
Кстати, у меня тоже всегда руки-ноги холодные, они теплые только если мне оооочень жарко.
:053: Та же фигня, и лапы холодные, и мама большой любитель всех кутать. Может, это как-то связано?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3031837&d=1250586992
как так над ребенком можно издеваться?:010:
да не я про образ:065: в целом. видимо я эстет :046:
Ребенку пока пофиг на образ, ИМХО. Хотя вид и впрямь бомжастый.
вот мы, Тёмка и я :008:
http://i073.radikal.ru/0908/c1/a6eee6a17256.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0908/23/7cf8fd26cd8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0908/1f/c0be91b18f8a.jpg (http://www.radikal.ru)http://i042.radikal.ru/0908/82/2c0f954906d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
20.08.2009, 15:25
в оранжерее:-)
Anastasiya
20.08.2009, 16:35
Мамам мальчиков http://iz-antverpena.livejournal.com/43087.html
у меня еще появились мишки и чек - 1 пачка памперсов и 2 пачки салфеток (правда продавались они как одна т.е. 2 в 1. кому надо?
katerinushka
20.08.2009, 16:44
ирка, ты живая?
я носки малышу даже в жару одеваю, простые. а так , когда холодно, могу легко одеть. но носки шерстяные
Tigrenka
20.08.2009, 17:41
Все, вышла на тропу войну. Теперь меня и танком не остановить, такой разнос устрою поликлинике
+10000000000000
СКАНДАЛ БЫЛ!!!!ПРИШЛОСЬ НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ С МИНЗДРАВОМ ОБЩАТЬСЯ, ЧТОБ ВРАЧИ СЛЫШАЛИ!!!!!И Я ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ!И ЕЩЕ,Я ТУТ ПИСАЛА, ЧТО В КЕНГЕ НАМ ВРАЧ РАЗРЕШИЛА!!!!, но пока стояла в очереди, мне посетовали, мол такая маленькая, не надо в кенге.....после разборок с минздравом, спросила у врача, в кеге можно???.....в ответ "нет"..............у меня нет слов просто....я уж не стала по этому поводу в минздрав звонить, но хотелось сказать, чтоб за разговором следила врач тк в тот раз было сказано, что можно!!!!!я в шоке от врачей :010::010:
+10000000000000
СКАНДАЛ БЫЛ!!!!ПРИШЛОСЬ НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ С МИНЗДРАВОМ ОБЩАТЬСЯ, ЧТОБ ВРАЧИ СЛЫШАЛИ!!!!!И Я ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ!И ЕЩЕ,Я ТУТ ПИСАЛА, ЧТО В КЕНГЕ НАМ ВРАЧ РАЗРЕШИЛА!!!!, но пока стояла в очереди, мне посетовали, мол такая маленькая, не надо в кенге.....после разборок с минздравом, спросила у врача, в кеге можно???.....в ответ "нет"..............у меня нет слов просто....я уж не стала по этому поводу в минздрав звонить, но хотелось сказать, чтоб за разговором следила врач тк в тот раз было сказано, что можно!!!!!я в шоке от врачей :010::010:
огого...:015::015::015:жесть...а в кенге со скольки месяцев тогда можно?:005:
Lemon_girl
20.08.2009, 17:55
у меня еще появились мишки и чек - 1 пачка памперсов и 2 пачки салфеток (правда продавались они как одна т.е. 2 в 1. кому надо?
ну мне же надо:008::008::008::008: я ж жду тебя с медведями и чеками!!!
девы, срочно, офигенные комбезы типа реймы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1637105
+10000000000000
Я пока дошла до Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по СПб . сказали официально ответят.
Lemon_girl
20.08.2009, 18:28
Я пока дошла до Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по СПб . сказали официально ответят.
свет,че они те там сделали в п-ке,что ты так разошлась?
еще хорошо стучать в страховую в отдел защиты прав застрахавонных.
dashunya
20.08.2009, 18:31
Пришли с прогулки, Нюша не проснулась, поэтому подняла с собой люльку наверх (обычно я внизу коляску оставляю), она уже 20 минут спит!!!:080: Такого ни разу не было еще. Даже не знаю чего бы поделать... Пока только поела как человек :))
свет,че они те там сделали в п-ке,что ты так разошлась?
еще хорошо стучать в страховую в отдел защиты прав застрахавонных.
Первое куда настучала в страховую. Убедилась, рука руку моет Толку нет, бросили трубку. Вообщем так: Необходимо пройти специалистов к месяцу, невропатолога и ортопеда прошли только в 2 месяца, до этого был ответ все в отпуске. Ребенку скоро три месяца, хирург и окулист не пройдены, ответ один- в отпуске. В три месяца необходимо сделать прививку АКДС, до этого получить разрешение невропатолога. Запись к невропатологу через журнал, который выкладывают по четвергам. В период с 10.08 по 21.08 журнал не выкладывали (два четверга подряд). Никакой информации почему нет записи и когда она будет, нет. Муж ездит как на работу в поликлинику, постоянно отпрашиваясь так как она работает только с 9 утра. В справочном отвечают, сделаете прививку в 3 месяца и неделя, ничего страшного, тем самым сбивая график в прививках. В первый месяц необходимо сдать анализы, кровь и мочу. Кровь у грудничков только по четвергам, большие очереди. Мочу не сдать, лаборатория два месяца на ремонте. Прием педиатора для грудничков по вторникам и четвергам с 9 утра до 11 утра- всего 2 часа, педиатор выходит в 10.30 забирает карточку у последнего и больше никого не принимает. В 10.35 я уже не попала на прием к участковому педиатору в 2 месяца.
У старшего такая хорошая поликлиника, эта же......слов нет. Буду переводить
kalliopa
20.08.2009, 18:37
Только из поликлиники вернулись :091: 3 часа там проторчали
Итого за второй месяц +1110 грамм и +3,5 см ))) итого 5070 и 57,5 соответственно )))
а я то все боялась что мелкий недоедает :))
Да, меня Наташа зовут, мелкого Артемка
А на форуме я с конца беременности, недели за 2-3 начала захаживать только, когда страшно стало :))
Добро пожаловать:flower: Я Женя, у нас дочка Кира (хотя всё это и так видно из моей подписи)
в оранжерее:-)
Блин вот бы моя хоть раз на руках полежала, нет ей надо исключительно вертикально
Чёт тихо сегодня:))
:065: я вот только только свою с рук спустила и уложила спать, а так таскала её всё время :065: что то сегодня явно "чёрный денек"
+10000000000000
:005: А что они могут запретить ходить в кенге? :005:
Я вчера у ортопеда спросила, не вредно ли, она сказала -носите на здоровье, только не по полдня а часик, два.
Tigrenka
20.08.2009, 18:37
А Я ПОКА ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ))))))ЕСЛИ ЧТО - ТУДА ЖЕ ПОЙДУ)))))НО ВООБЩЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
ANGELочек
20.08.2009, 18:38
Первое куда настучала в страховую. Убедилась, рука руку моет Толку нет, бросили трубку. Вообщем так: Необходимо пройти специалистов к месяцу, невропатолога и ортопеда прошли только в 2 месяца, до этого был ответ все в отпуске. Ребенку скоро три месяца, хирург и окулист не пройдены, ответ один- в отпуске. В три месяца необходимо сделать прививку АКДС, до этого получить разрешение невропатолога. Запись к невропатологу через журнал, который выкладывают по четвергам. В период с 10.08 по 21.08 журнал не выкладывали (два четверга подряд). Никакой информации почему нет записи и когда она будет, нет. Муж ездит как на работу в поликлинику, постоянно отпрашиваясь так как она работает только с 9 утра. В справочном отвечают, сделаете прививку в 3 месяца и неделя, ничего страшного, тем самым сбивая график в прививках. В первый месяц необходимо сдать анализы, кровь и мочу. Кровь у грудничков только по четвергам, большие очереди. Мочу не сдать, лаборатория два месяца на ремонте. Прием педиатора для грудничков по вторникам и четвергам с 9 утра до 11 утра- всего 2 часа, педиатор выходит в 10.30 забирает карточку у последнего и больше никого не принимает. В 10.35 я уже не попала на прием к участковому педиатору в 2 месяца.
:010::010::010:
у нас только ортопед не пройден. но у нас его нет в поликлиннике, а в соседней он в отпуске, мочу сдавали, на приём попадали, к 3-м месяцам сдаём ещё кровь и моу для АКДС, надеюсь всё нормально будет, а то теперь надо и на анализы брать талончики...
эт не наша на дундича?:073:
центр? нет, конечно, это на будапештской 66 , дебильная поликлиника. У старшего на Пражской , такая хорошая, это же, тьфу, и заведующая мямля, отсюда и бардак.
ANGELочек
20.08.2009, 18:44
Девы угораю....
Раньше Настя пыталась молокотсосом сцедить у себя молоко, а теперь она решила, что так не получается и предложила Феде Хрудь свою....поднимает футболку лезет к нему местом, где у неё Хрудь и говорит "ешь, Федя!"
Еще молчу как зашла в сестринскую его записать, а они водочку пьют.....
Девы угораю....
Раньше Настя пыталась молокотсосом сцедить у себя молоко, а теперь она решила, что так не получается и предложила Феде Хрудь свою....поднимает футболку лезет к нему местом, где у неё Хрудь и говорит "ешь, Федя!"
прикольно
центр? нет, конечно, это на будапештской 66 , дебильная поликлиника. У старшего на Пражской , такая хорошая, это же, тьфу, и заведующая мямля, отсюда и бардак.
не не центр. наша поликлинника на дундича находится тоже. там бардак такой же.
не не центр. наша поликлинника на дундича находится тоже. там бардак такой же.
А самое главное, может я бы и не возмущалась, так просто хамство со стороны справочной и медсестер в сестринской. Бегаешь бегаешь за ними, так тебя и еще пошлют, сегодня взбесили окончательно. Сказав что к хирургу запись закончилась....мест нет. Я так на нее наорала, что место сразу нашлось.
Tigrenka
20.08.2009, 18:51
Добро пожаловать:flower: Я Женя, у нас дочка Кира (хотя всё это и так видно из моей подписи)
Блин вот бы моя хоть раз на руках полежала, нет ей надо исключительно вертикально
:065: я вот только только свою с рук спустила и уложила спать, а так таскала её всё время :065: что то сегодня явно "чёрный денек"
:005: А что они могут запретить ходить в кенге? :005:
Я вчера у ортопеда спросила, не вредно ли, она сказала -носите на здоровье, только не по полдня а часик, два.
НЕТ. может конечно. просто это не дело в тот раз так говорить, а в этот под давлением минздрава (по другому вопросу) говорить, что ненадо!мол да, позвоночник еще слабый, и в кенге она сидит, а сидеть нельзя и тд.....это я так, по пути про кенгу.....а сыр -бор по другому поводу. то дисплазия у нас была в СИЛЬНОЙ степени, теперь еле выраженная......ну пипец....слов нет.....жк дубль два!!!!девы, меня просят прививки начать делать....я думаю......вообще не горю желанием.....а импортные, они лучше, как я понимаю......вот хочу с года начать.....как думаете????а то я совсем на этот счет не компетентна.......
НЕТ. может конечно. просто это не дело в тот раз так говорить, а в этот под давлением минздрава (по другому вопросу) говорить, что ненадо!мол да, позвоночник еще слабый, и в кенге она сидит, а сидеть нельзя и тд.....это я так, по пути про кенгу.....а сыр -бор по другому поводу. то дисплазия у нас была в СИЛЬНОЙ степени, теперь еле выраженная......ну пипец....слов нет.....жк дубль два!!!!девы, меня просят прививки начать делать....я думаю......вообще не горю желанием.....а импортные, они лучше, как я понимаю......вот хочу с года начать.....как думаете????а то я совсем на этот счет не компетентна.......
у нас медотвод до года. только гепатит в 6 мес теперь и все
Лена-Ёлочка
20.08.2009, 19:12
Девы угораю....
:love::046:Молодчинка!!!
anjutik88
20.08.2009, 19:24
Девочки привет!
Я вечно пропадаю))) Иногда почитываю вас,но не успеваю писать)))
Очень соскучилась по вам!
Мы в 2 месяца 5200,59 см ;) Средненькие мы))
Вчера были второй раз у остеопата!
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 19:26
:001::001::001:
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 19:31
Девы угораю....
:046::046::046::046::046:
Таня,нашла я джинсики которые тебе предлагала девичьи :046: теперь уже тебе по росту не актуально (они до 90см) ,выставила на ДО.
Вот тапульки-пинетки (12рр) на девочку нужны кому?Новые практически.http://i010.radikal.ru/0908/bc/ffa553761d14.jpg Добрая сверкуша еще Женьку покупала розовые :073: ну мы естественно при ней пару раз нацепили и оставили в надежде на вторую девочку.Если что пойду отдавать на ДО.
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 19:32
Девочки привет!
:flower::flower: мы тоже скучаем.Ну как остеопат?
anjutik88
20.08.2009, 19:34
:flower::flower: мы тоже скучаем.Ну как остеопат?
Оч хорошо!
Лен,убегаю гулять :flower:
Привет. Можно к вам? Пробовала присоединиться в последнем беременном топике, но не смогла. Не получалось все прочитывать. Сейчас натренировалась.
Я Аня, дочка Маша. В 2 месяца и 11 дней мы весили 6120 и рост 57 см. Модель растет:))
:support: ура) а главное, муж героически его допер пешком на 9 этаж...:010: но я честно его предупреждала)):008:
я и не знала про подвиг:001:
У меня у ребенка плотину прорвало. Вчера целый день и сегодняшнюю ночь не спала - кряхтела и тужилась, а сегодня навалила памперс от 5-9 кг с горкой:001:
Lemon_girl
20.08.2009, 20:06
Привет. Можно к вам? Пробовала присоединиться в последнем беременном топике, но не смогла. Не получалось все прочитывать. Сейчас натренировалась.
Я Аня, дочка Маша. В 2 месяца и 11 дней мы весили 6120 и рост 57 см. Модель растет:))
привет, а я тебя знаю:-)
привет соседям ;)
Tigrenka
20.08.2009, 20:37
Девочки привет!
мы почти (без недели 3 мес) весим 5200)))))))))))))))
Девчонки, привет! скажите пожалуйста, а сколько примерно за одно кормление у вас съедает ребенок??? меня чего-то гастроэнтеролог напугал - сказал, что мы перекармливаем(((( даем Миюшке 120 мл. каждые 2 часа (мы искусственники :() типа это много:001:
привет, а я тебя знаю:-)
А я тебя тожеhttp://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif (http://smajliki.ru/smilie-861815655.html)
привет соседям ;)
Привет привет. Я смотрю здесь многие отсюда. Вот уж точно Купчино столица мира:)) Только я не разбираюсь, Купично это Юго-Запад или просто Юг?
я и не знала про подвиг:001:
У меня у ребенка плотину прорвало. Вчера целый день и сегодняшнюю ночь не спала - кряхтела и тужилась, а сегодня навалила памперс от 5-9 кг с горкой:001:
везет же, а мы безрезультатно тужимся и какаем только с трубкой :wife: не могу видеть ее корчующуюся от боли((
Lemon_girl
20.08.2009, 20:47
Девчонки, привет! скажите пожалуйста, а сколько примерно за одно кормление у вас съедает ребенок??? меня чего-то гастроэнтеролог напугал - сказал, что мы перекармливаем(((( даем Миюшке 120 мл. каждые 2 часа (мы искусственники :() типа это много:001:
слух,я полный лох в ив,но имхо-много. помоему каждые 3 часа,не чаще. тем более, что черзе полтора месяца, я так понимаю, уже прикормы пойдут.
а чего это вы в г-гу ходили?
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 20:52
Мои парни :))
http://i072.radikal.ru/0908/2c/8ad975cb469c.jpg
http://i063.radikal.ru/0908/4d/156e0850f0b5.jpg
http://i033.radikal.ru/0908/03/8e208d551736.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0908/de/686ccb4ca83b.jpg
http://i012.radikal.ru/0908/ae/447d5e052410.jpg
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 20:52
Добро пожаловать!!!:flower::flower:
слух,я полный лох в ив,но имхо-много. помоему каждые 3 часа,не чаще. тем более, что черзе полтора месяца, я так понимаю, уже прикормы пойдут.
а чего это вы в г-гу ходили?
а потому что мы уже неделю не какаем сами, только с трубкой(( и как раз в журнале попалась статья про дисбактериоз - вот я и задумалась...тем более, причины его возникновения у нас похожи - раннее введение ИВ (на третьей неделе) и введение маме антибиотиков (лежала с эндометритом, вследствие чего молоко почти пропало((( а восстановить никак не получается(( ничегошеньки не помогает((
Sanechka
20.08.2009, 20:55
Добро пожаловать!!!:flower::flower:
Хороши!
Девочки, шезлонг как сейчас должен быть приподнят? на сколько градусов примерно?
Объясните мне ?бестолковой, где эти мишки с пачек памперсов???????
Слуууу,а как это сделать???
Мне б тоже Маняху перевести в Мараткину.К которой Машка приписана сейчас ,ситуация та же.У нас не пройден НИ ОДИН специалист.:wife:
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 20:58
Хороши!
Девочки, шезлонг как сейчас должен быть приподнят? на сколько градусов примерно?
Я чуток приподнимаю,ну градусов наверное на 25-30
mashach777
20.08.2009, 20:59
Я чуток приподнимаю,ну градусов наверное на 25-30
слушай, старший - просто красавец!
Добро пожаловать!!!
У нас тоже Маня:)) и тоже не маленькая:))
Красавцы!!!:love:
Савушка какой пухлик:))
На самой пачке,рядом со штих-кодом.
На белых Премиумах мишек нет.
я носки малышу даже в жару одеваю, простые. а так , когда холодно, могу легко одеть. но носки шерстяные
а можно поинтересоваться, зачем? :008:
Девы угораю...."ешь, Федя!"
:046::046::046: Таня :flower:, ты меня второй день радуешь :))
А то, ИркО, своим "мальчиком" меня до слез довела :008:
Привет, я Женя! ;):014:
слушай, там же на банке написано :008: по-моему с 3 мес. по 150 гр. 5 раз в день? :009:или 6 :008:
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 21:09
Красавцы!!!:love:
Савушка какой пухлик:))
Не то слово пухлик :001:
слушай, там же на банке написано :008: по-моему с 3 мес. по 150 гр. 5 раз в день? :009:или 6 :008:
ну мы 7 раз питаемся)) нам сказали, что это много - мы перекармливаем ::005: надо давать 90-100 мл. через каждые 3 часа. судя по инструкции - такое кормление только в первые недели, а нам уже почти 2 месяца
везет же, а мы безрезультатно тужимся и какаем только с трубкой :wife: не могу видеть ее корчующуюся от боли((
сдай дисбак и чувствительность на бактериофаги и капрограмму
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 21:09
слушай, старший - просто красавец!
Спасибо :) Его до сих пор многие нестриженного девочкой называют.Какая у вас хорошенькая девочка :001::015:
http://i012.radikal.ru/0908/ae/447d5e052410.jpg[/URL]
Мальчишки просто замечательные!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322813191.html]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://i033.radikal.ru/0908/03/8e208d551736.jpg)
Lemon_girl
20.08.2009, 21:10
там есь лого примиум и хлопок!!!! это тоже мне надо!!!!!!!!!!!1
ладненькие такие и аккуратненькие!
красавцы!
Хороши!
я по-разному ставлю от почти сидячего до горизонтали.
ANGELочек
20.08.2009, 21:10
:046::046::046::046::046:
Таня,нашла я джинсики которые тебе предлагала девичьи :046: теперь уже тебе по росту не актуально (они до 90см) ,выставила на ДО.
ну да...мы уже около 93 см
Вэлком...
конечно много, посмотри на банке со смесью что написано...и посчитай...каждые три часа с ночным перерывом ещё куджа ни шло.....мой бы даже не съел столько, мы едим по 100 мл каждые три часа, и это не смесь, если смесь, топерерыв больше...
красавцы...и совсем не похожи...:)
Лена, мальчики твои :love::love::love:
СУПЕРСКИЕ! :flower:
Sanechka
20.08.2009, 21:23
о, спасибо. я как раз на белых ищу и ищу....
KittyFly
20.08.2009, 21:25
Девы угораю....
:046::046::046:
Не, у меня Миша только просил молочко попить :))
ANGELочек
20.08.2009, 21:27
:046::046::046:
Не, у меня Миша только просил молочко попить :))
Настасья тоже просила, ей не понравилосьб, сказала не вкусненько:))...а ещё когда Федя кушает, она иногда пытается пристроется с другой стороны и делаетвид, что тоже кушает...:005:
гы, а я вас почитала и пошла на своем любимом премиуме мишек искать :)) не нашла
KittyFly
20.08.2009, 21:28
читай-читай и еще раз читай про прививки, чтобы в твоей голове было ясно, у тебя должно быть свое мнение на этот счет. А то как звон - что-то слышала, а что не поймешь....
Мама Гугушат
20.08.2009, 21:32
новеньким привет
KittyFly
20.08.2009, 21:32
Я не спец по ИВ, но вроде как перерывы 3-3,5 часа должны быть на смеси? Она дольше переваривается, и небольшие перерывы не есть гуд для желудка-кишечника
KittyFly
20.08.2009, 21:34
старший заботливый, пироженкой угощает :))
Lemon_girl
тёмка на красном!
Мама Гугушат
Классные :love:
KittyFly
20.08.2009, 21:36
Слуууу,а как это сделать???
Мне б тоже Маняху перевести в Мараткину.К которой Машка приписана сейчас ,ситуация та же.У нас не пройден НИ ОДИН специалист.:wife:
У нас тоже не один не пройден :( ВСЕ в отпусках до сих пор.... Но наша врач тоже в отпуске была в наш месяц, а от другой я мало что смогла добиться, хорошо хоть направления на УЗИ дала.
Anastasiya
20.08.2009, 21:39
Нам 2,5 месяца - едим по 150 мл (согласно банке со смесью) через каждые 3,5 и более часов.
KittyFly
20.08.2009, 21:41
новеньким привет
отгадайте кто есть кто:))
одно лицо просто :010:
ANGELочек
20.08.2009, 21:41
новеньким привет
отгадайте кто есть кто:))
чт-то гугушонок у тебя поупитанней был:))
А чем тебе не нравится поликлиника? Вроде бы ничего, единственное много спецов в отпуске, но это понятно, лето ведь.
Anastasiya
20.08.2009, 21:47
ирка, ты живая?
:001: вроде да.
[QUOTE=ANGELочек;29605350]
конечно много, посмотри на банке со смесью что написано...и посчитай...каждые три часа с ночным перерывом ещё куджа ни шло.....мой бы даже не съел столько, мы едим по 100 мл каждые три часа, и это не смесь, если смесь, топерерыв больше...
у нас ночного перерыва нет - мы просыпаемся каждые 2-3 часа :073:
сдай дисбак и чувствительность на бактериофаги и капрограмму
завтра поедем в педиатрическую академию - там и решим
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 21:59
одно лицо просто :010:
+1 :001: Не думала что так бывает :)
А чем тебе не нравится поликлиника? Вроде бы ничего, единственное много спецов в отпуске, но это понятно, лето ведь.
не знаю :004:я туда не хожу. одного похода за полисом мне хватило :065:
ты где живешь то?
не знаю :004:я туда не хожу. одного похода за полисом мне хватило :065:
ты где живешь то?
Так полис же на пр.Славы выдают:005:
Живем на Малой Карпатской, с Дундича направо;)
Так полис же на пр.Славы выдают:005:
Живем на Малой Карпатской, с Дундича направо;)
ёптить,я в 39 доме на дундича :065:
Мама Гугушат
20.08.2009, 22:18
чт-то гугушонок у тебя поупитанней был:))
ага, плюс ему на этой фотографии почти 4 месяца:)) Кирюха зато подлинней будет
Мама Гугушат
20.08.2009, 22:19
+1 :001: Не думала что так бывает :)
не девушки, они разные абсолютно:004:
фигасе, нас в месяц только посмотрели и сказали чтобы гулялидальше. ни один анализ не назначали, и про специалистов тоже ни слова. мы только хирурга и прошли. а в два месяца вообще не ходили, щас в деревню уезжаем, так что только месяца в три в городе будем. интересно нас искать будут или забьют и на это?
ёптить,я в 39 доме на дундича :065:
Это который последний?
Женя - Мафия!!!!
У меня счас сестра с Меги приехала - в магазе Fox Baby распродажа обуви-пинеток по 159 руб. :support:
Есть и кедики и кроссовки
Вот Сончику купила
http://cs962.vkontakte.ru/u416800/92335142/x_ee208e5d.jpg
А это на какой примерно возраст? Может мне тоже надо;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.