Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Это который последний?
ага
Девчонки, привет! скажите пожалуйста, а сколько примерно за одно кормление у вас съедает ребенок??? меня чего-то гастроэнтеролог напугал - сказал, что мы перекармливаем(((( даем Миюшке 120 мл. каждые 2 часа (мы искусственники :() типа это много:001:
у нас в роддоме кто на бутылочках ели с перерывом в 3 часа. а еще, наверное, надо водичкой поить, ведь это все же смесь, из-за нее дети очень часто не какают. с водой животику должно быть лучше
Это который последний?
привет соседям, а живу на малой-карпатской 13
ANGELочек
20.08.2009, 22:36
не девушки, они разные абсолютно:004:
вот и я сижу и думаю, где они там одно лицо нашли??? думала, может я слепая...:009:
ага
привет соседям, а живу на малой-карпатской 13
А у нас, можно сказать, следующий. Малая Карпатская, д.21:)
А у нас, можно сказать, следующий. Малая Карпатская, д.21:)
круто :073:
а можно поинтересоваться, зачем? :008:
ножки ледяные, а если не холодные, то по привычке наверное... либо в ползунках. на улице обязательно. а еще у меня в голове крепко засело, держи ноги в тепле, а голову в холоде))))
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 23:23
вот и я сижу и думаю, где они там одно лицо нашли??? думала, может я слепая...:009:
видишь как все поразному видят:046: вот у меня походу точно не похожи:)):)) ни друг на друга ни на предков толком:073::046:
Мама Гугушат
20.08.2009, 23:39
видишь как все поразному видят:046: вот у меня походу точно не похожи:)):)) ни друг на друга ни на предков толком:073::046:
ну твои похожи ровно настолько же насколько и мои:))
ANGELочек
20.08.2009, 23:47
ну про твоих я сразу сказала, что совсем не похожи...а на предков очень даже...сарший на тебя, младший на папу...:)
МАМА ЖЕНИхов
20.08.2009, 23:59
ну про твоих я сразу сказала, что совсем не похожи...а на предков очень даже...сарший на тебя, младший на папу...:)
Ну в целом вроде так..Просто знаешь бывают ну копии родителей,особенно если детские фотки сравнивать..Так вот у нас нет такого.Женька походит на меня в основном изза глаз,остальное если разбирать то не мое :( А Сава лысенький как папа в детстве,в целом вроде на него походит,но по детским фоткам совсем не похож.Свекруша спросила,не подменили ли нам ребенка в роддоме :005::015: учитывая что у него еще и группа крови не моя и не мужнина.:008:
МАМА ЖЕНИхов
21.08.2009, 00:00
ну твои похожи ровно настолько же насколько и мои:))
НЕЕЕ:004: меня не переубедишь..Мое зрение (по фоткам) говорит мне, что одно лицо ;)
Мама Гугушат
21.08.2009, 00:03
НЕЕЕ:004: меня не переубедишь..Мое зрение (по фоткам) говорит мне, что одно лицо ;)
оно тебя обманывает:004:
Темик - это вылитая я,завтра постараюсьсвою фоту повесить, а Кирюша в другую породу (на данный момент свекровь)
anjutik88
21.08.2009, 00:11
Привет. Можно к вам? Пробовала присоединиться в последнем беременном топике, но не смогла. Не получалось все прочитывать. Сейчас натренировалась.
Я Аня, дочка Маша. В 2 месяца и 11 дней мы весили 6120 и рост 57 см. Модель растет:))
Привет! Я тоже Аня ;)
Мои парни :))
Хорошенькие!!! :love:
Пришли в начале 10-го с прогулки,а Кристинка всё спит...даже и не знаю,что делать!
Вроде мыть надо...Может она уже на ночь заснула?
ANGELочек
21.08.2009, 00:18
Ну в целом вроде так..Просто знаешь бывают ну копии родителей,особенно если детские фотки сравнивать..Так вот у нас нет такого.Женька походит на меня в основном изза глаз,остальное если разбирать то не мое :( А Сава лысенький как папа в детстве,в целом вроде на него походит,но по детским фоткам совсем не похож.Свекруша спросила,не подменили ли нам ребенка в роддоме :005::015: учитывая что у него еще и группа крови не моя и не мужнина.:008:
так группа крови не должна быть одного из родителей, при смешении может быть и другая...смотря какие у вас, посмотри есть таблички с этим делом в инете....
вот все говорят, что Федя на меня похож...фигня...совсем не похож.ообще не понимаю, на кого он похож, Стаська очень похожа на мои детские фотки..а этот...правда мужненых детских фоток я не видела, по началу был на него взрослого похожочень, а сейчас изменился и совсем перестал быть похож на него, но и на меня не стал похож...как-то так у нас...
эххх, арсен при рождении был копия-я, теперь взрослеет, толстеет, вылитый мой младший брат. только ушки папкины, у меня торчат.
эххх, арсен при рождении был копия-я, теперь взрослеет, толстеет, вылитый мой младший брат. только ушки папкины, у меня торчат.
Жека, я щаз приду с фотами
Мама Гугушат
21.08.2009, 00:33
сюда? а я тока спать собралась:020:
Девы, привет!
Я как всегда к вечеру - труп!
Как у вас?!
ЛЕНА, твои парни окрасавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
:080::080::080:
Sanechka
21.08.2009, 00:42
Привет, Маша! как девчонки себя ведут?
Tigrenka
21.08.2009, 00:42
читай-читай и еще раз читай про прививки, чтобы в твоей голове было ясно, у тебя должно быть свое мнение на этот счет. А то как звон - что-то слышала, а что не поймешь....
Уже начиталась.....озадачилась.....не знаешь чему верить!!!пока склоняюсь к тому, чтобы не делать прививки....очень интересно мнение мам, у которых уже это пройденный этап с более старшими детками. тем более, читая вас, складывается мнение о человеке, пусть даже "вживую" не общались
katerinushka
21.08.2009, 00:48
фото!!!!!!!!!:080:
Привет, Маша! как девчонки себя ведут?
Привет Сашуня, отжигают как всегда )))
Как твой принц?
Девы, у меня вопрос: кто знает, какие стульчики для кормления можно использовать в полу-лежачем состоянии?:009:
Лена-Ёлочка
21.08.2009, 00:51
круто :073:
:0072::0072::0072:АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! так не честно!!!!!!!!!!!!Почему в моем районе мне не с кем гулять????:0072:
А у меня сынуля старший домой едет!!!:love:В субботу прибудет и 2 няньки с ним - родная тетя младшего и двоюродная( 16 лет и 23)
Anastasiya
21.08.2009, 00:52
Девы, у меня вопрос: кто знает, какие стульчики для кормления можно использовать в полу-лежачем состоянии?:009:
у нас с Тимкой был Прима Папа Пег Перего. Там полулежачее вроде было.
:0072::0072::0072:АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! так не честно!!!!!!!!!!!!Почему в моем районе мне не с кем гулять????:0072:
Потому что Купчино столица мираhttp://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html)
katerinushka
21.08.2009, 00:56
вроде чико полли..ноты почитай..я могу ошибиться.
МАМА ЖЕНИхов
21.08.2009, 01:01
Девы,кто знает,через какой сайт фотки печатать?чтоб по мылу скидывать а потом забирать только?:support:
KittyFly
21.08.2009, 01:01
И у нас такое же :) Хорошее кресло, но громоздкое слишком уж....
Чикко Полли еще похоже и очень популярное :))
Да ,Чико поллм полулёж.
Жека,я тут.Жду.
Деуки,фотки будут пинеточные,Жека в Фоксе была:))
не девушки, они разные абсолютно:004:
Мне тоже так кажется :))
Чикко Полли :008:
Жека, я пришла! :))
Гружу фотки! :008:
Anastasiya
21.08.2009, 01:06
чикко полли нам по названию подходит :)
katerinushka
21.08.2009, 01:07
прикиньте ... я тормоз.. мня же друзья в мену возили в субботу за джинсами.. но мы по времени были сильно ограничены, поэтому по магазам я реально быстро пробегала, так вот... я ж тоже купили мальчику пинетке в том самом фоксе вашем за 159 р. кросовками такие)))просто забыла, а сегодня нашла в шкафу. померили, нам еще большие.
KittyFly
21.08.2009, 01:07
Уже начиталась.....озадачилась.....не знаешь чему верить!!!пока склоняюсь к тому, чтобы не делать прививки....очень интересно мнение мам, у которых уже это пройденный этап с более старшими детками. тем более, читая вас, складывается мнение о человеке, пусть даже "вживую" не общались
Ну я как мама второго ребенка :)
Я ЗА прививки, но разумно.
Консультация невролога, обязательно анализы и неплохо иммунолога еще.
Лично мое мнение - если нет серьезных противопоказаний, то прививки нужны.
Мише делала и сейчас буду, все импортными вакцинами. Помимо графика еще обязательно буду делать от гемофильной палочки.
KittyFly
21.08.2009, 01:08
Блин, ЖЕнь что ж ты не сказала что в Фокс поедешь :(
Короче, ничего уже нет :065:
Всё вымели :(
Остались только 4-ки, но они большие :005:
Смотри, первые и вторые 2-ки, последние единичка!
Надо - бери! ;)
http://s05.radikal.ru/i178/0908/87/591847ca435a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0908/5e/c7d535c4e020.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0908/c6/42b2b3b3a6f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Жека, я пришла! :))
Гружу фотки! :008:
Потираю ручки:073:
Anastasiya
21.08.2009, 01:11
Мише делала и сейчас буду, все импортными вакцинами. Помимо графика еще обязательно буду делать от гемофильной палочки.
+1. Тиму ещё от энцефалита делаю.
Блин, ЖЕнь что ж ты не сказала что в Фокс поедешь :(
Катюш, я не собиралась.....:091:, просто, вдруг, взяла и поехала :008: *как всегда
anjutik88
21.08.2009, 01:12
Надо - бери! ;)
ААААААААААА
Хочу кеды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо - бери! ;)
Классс:019:
А мне можно все взять?
Возьму все!!!
А что значит 1 и 2?
Tigrenka
21.08.2009, 01:15
а импортные вакцины, я так понимаю платные? дорого? это в центре вакцинации?:008:
Классс:019:
А мне можно все взять?
Возьму все!!!
А что значит 1 и 2?
Ну, я вапщета, тебе и брала :008:
Просто, думала, если ты не возьмешь, то кому-нибудь пригодятся! ;)
1 это самые маленькие, 2-ка, по-больше, но совсем чуть-чуть :)
Пока я глузилась, Мафка уфла :(
katerinushka
21.08.2009, 01:19
кеды самые прикольные))))
Ну, я вапщета, тебе и брала :008:
Теперь надо пересечься:073:
Себе-то взяла что-нить или не стала?
Теперь надо пересечься:073:
Себе-то взяла что-нить или не стала?
Давай, когда захочешь ;)
ага, взяла кеды такие же высокие, только синие, кедики и сандалики :)), всё что нарыла :073:
и так пришлось тётку на склад гнать :008:
katerinushka
21.08.2009, 01:27
ну раз меня никто не замечает... пойду уснусь)))))))))))))))))
сладких.
Давай, когда захочешь ;)
ага, взяла кеды такие же высокие, только синие, кедики и сандалики :)), всё что нарыла :073:
Женя, то есть ехать туда уже не стоит? Пусто?
это тот что с качалкой?
вроде чико полли..ноты почитай..я могу ошибиться.
а мне вот интересно - с какого возраста можно детку сажать в полу-лежачем виде???????
чикко полли нам по названию подходит :)
:046::046::046:
ну раз меня никто не замечает... пойду уснусь)))))))))))))))))
сладких.
я тутттттттттт у меня просто муж отобрал комп...
зенит слушал:wife:
KittyFly
21.08.2009, 01:39
Катюш, я не собиралась.....:091:, просто, вдруг, взяла и поехала :008: *как всегда
Серьезно, все вымели ?
Те что сестра взяла - 2-ка и они нам большие...Я думала 1-ку какие нибудь....
Серьезно, все вымели ?
а нахрен они ваще нужны?
Кать, когда детятю можно полу-лежа пихать в стульчик для кормления?
меня задолбало сидя на полу детям пюрешку в рот пихать:015:
KittyFly
21.08.2009, 01:44
а импортные вакцины, я так понимаю платные? дорого? это в центре вакцинации?:008:
В некоторых поликлиниках делают импортные за денююжку - получается дешевле чем в том же ЕВЦ...Полиомелит импортный всем бесплатно колят счас.
Но импортные вакцины не панацея - вон девочки писали что и нашими все ок было..А в нашем сентябрятском топе наоборот у одного мальчика плохая реакция была на Инфанрикс (имп. АКДС) - потом нашими вакцинами продолжили и все ок....
KittyFly
21.08.2009, 01:46
а нахрен они ваще нужны?
Для понта :)) и не более..... Я к платью красивому хотела, на тот же НГ или на полугодовасие....
Про сидячее - я б особенно не торопилась, особенно у девочек. Вроде с 5 мес. мес можно по чуть-чуть
а нахрен они ваще нужны?
А шезлонга нет у вас?
Мы прикорм в шезлонге начинали.
А вообще,можно уже полулёжа.Для неокрепшей спины допускается 45 градусов.
В некоторых поликлиниках делают импортные за денююжку - получается дешевле чем в том же ЕВЦ...Полиомелит импортный всем бесплатно колят счас.
Но импортные вакцины не панацея - вон девочки писали что и нашими все ок было..А в нашем сентябрятском топе наоборот у одного мальчика плохая реакция была на Инфанрикс (имп. АКДС) - потом нашими вакцинами продолжили и все ок....
Маратке полиомиелит отечественный КАПАЮТ в рот,а не колют.:009:
Мы тоже с Маратом все прививке делали б/пл.Всё ОК.Никаких побочек.
Для понта :)) и не более..... Я к платью красивому хотела, на тот же НГ или на полугодовасие....
Про сидячее - я б особенно не торопилась, особенно у девочек. Вроде с 5 мес. мес можно по чуть-чуть
аааааааааааа а я то думала )))) а вы что уже к новому году готовитесь?
А шезлонга нет у вас?
Мы прикорм в шезлонге начинали.
А вообще,можно уже полулёжа.Для неокрепшей спины допускается 45 градусов.
шезлонг есть, но я его не ставлю никуда кроме пола, поентому и приходится на полу сидеть... достало...
Жень, а Маратка сразу в прикорм врубился?
Давай, когда захочешь ;)
Спасибо,друх!!!С меня вкусность!!!
Может на след.неделе в Парке Победы погуляем???:073:Вроде погодку ничёшную обещают.
Приглашаются все желающие!!!:support:
Пиво-шмиво и прочие удовольствия:073::065:
аааааааааааа а я то думала )))) а вы что уже к новому году готовитесь?
шезлонг есть, но я его не ставлю никуда кроме пола, поентому и приходится на полу сидеть... достало...
Жень, а Маратка сразу в прикорм врубился?
Я ставила шезлонг на журнальный столик.У вас нет?
Можно и на обеденный поставить.
Про Маратку,если честно,не помню:009:Помню,что овощи ел хорошо,покупали Нутрицию.
Я ставила шезлонг на журнальный столик.У вас нет?
Можно и на обеденный поставить.
Про Маратку,если честно,не помню:009:Помню,что овощи ел хорошо,покупали Нутрицию.
нет, я все убрала...:015:
ладно, придумаю чё-нить...
а нахрен они ваще нужны?
:
Это называется МАМЫ МАЛЬЧИКОВ ДОРВАЛИСЬ:046::046::046:
Манюню положила.Вроде спит.
Тоже пойду.
Манюня большая,споки!:))
И всем мамам и деткам спокойной ночки!!!
Манюню положила.Вроде спит.
Тоже пойду.
Манюня большая,споки!:))
И всем мамам и деткам спокойной ночки!!!
:flower: спокойной ночи!!!
KittyFly
21.08.2009, 02:32
странно.
Мише первые три делали иммовакс-полио бесплатно в поликлиннике - она уколом делается, а не каплями.И сейчас врач сказала что делают им бесплатно всем.
А после года ревакцинацию уже нашей вакциной которая каплями -
Lemon_girl
21.08.2009, 02:48
В некоторых поликлиниках делают импортные за денююжку - получается дешевле чем в том же ЕВЦ...
точно-точно. я тока что делала еве глаксовский гепА- ХАВРИКС. в ецв стоил 1400, в нииди 1200, в районной дет. п-ке 800р.
завтра буду мониторить цены на пентаксим+гепБ (буду делать Аде после узи мозга 4-го сент, как раз 3 мес стукнет) и ветрянку Еве.
доложу:-)
а нахрен они ваще нужны?
о, наконец-то ты повзрослела:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на счет кормления, хошь попрошу наш стол для кормления вам на пробу, там лежачка есть. он у моей подруги на просвете стоит, они мало его юзают. но он ГРОМОЗДКИЙ, имей ввиду.
вот он:http://www.vasilechek.ru/published/publicdata/VASILECHVASA/attachments/SC/products_pictures/323.jpg
Девы,кто знает,через какой сайт фотки печатать?чтоб по мылу скидывать а потом забирать только?:support:
вроде у мэйл.ру такой сервис есть, кажется кто-то из знакомых пользовался
точно есть у photofile.ru, у меня там уже и заказ сформирован, все никак отправить руки не доходят
ANGELочек
21.08.2009, 03:01
Я старшей делала все прививки по графику бесплатно в поликлиннике...и сейасбуду делать так же, ибо проблем у нассерьёзных нет...имхо, надо смотреть по ребёнку...
http://www.netprint.ru/ru/77/ я тут заказываю...
капают всем, если нет противопоказаний...нам кололи...
странно.
Мише первые три делали иммовакс-полио бесплатно в поликлиннике - она уколом делается, а не каплями.И сейчас врач сказала что делают им бесплатно всем.
А после года ревакцинацию уже нашей вакциной которая каплями -
нам иммовакскодлоли, т.к был дисбактериоз, ревакцинацию уже капали...
ладно, пойду бай...споки всем...
вроде у мэйл.ру такой сервис есть, кажется кто-то из знакомых пользовался
точно есть у photofile.ru, у меня там уже и заказ сформирован, все никак отправить руки не доходят
а еще можно печатать в ЯРКОМ МИРЕ. у них на сайте заказы принимают точно, вот только выдают не во всех филиалах
Lemon_girl
21.08.2009, 04:01
экипировались к зиме. сапоги lassie, комбез huppa (спасибо Наталье за наводку!:-) р.116!!!!
http://cs9228.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_258cf061.jpg
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif
Женя, то есть ехать туда уже не стоит? Пусто?
Серьезно, все вымели ?
Девочки, там было очень мало :(, может у них еще в закромах есть? :065:
А так, вот, то что я показала, плюс, для мальчиков несколько моделек, и нет на малявок, висят 4-ки, но нафиг они нужны? :009:
Мне тётя говорит, возьмите, типа, на след.год :046::009:
+1 :)
Может на след.неделе в Парке Победы погуляем???:073:Вроде погодку ничёшную обещают.
:flower: Давай! :080:
ЛЮДИ, забиваем стрелку в ПП на следующей неделе, кто с нами? :014:
нет, я все убрала...:015:
ладно, придумаю чё-нить...
Машка, привет! :love: А чё так рано всё убрала-то?:))
В субботу приедешь гулять? :008:
Ева....ммм, красотка! :love:
Спасибо,друх!!!С меня вкусность!!!
мы за :080::080::080:
мы за :080::080::080:
:080::014:
Млин, у меня дома дубак! :005:
:080::014:
Млин, у меня дома дубак! :005:
у меня тоже дубак.
жень а че это у гришанделя перед носом такое в автокресле висит?:016:
у меня тоже дубак.
жень а че это у гришанделя перед носом такое в автокресле висит?:016:
Это дуга Tiny love, можно на коляску присобачить или на шезлонг! :)
Yt jxtym tve bynthtcyj? yj byjulf gzkbncz! ЧЁРТ :009:
Не очень ему интересно, но иногда пялится на нее! :))
прикольно. нашему правда пофигу на игрухи в кресле.:))
прикольно. нашему правда пофигу на игрухи в кресле.:))
Ага! Я дописала там, выше! :)) Нашему тоже :065:
Залезла на станицу мужа в Контакте, там какие-то тётки голые :001: к нему в друзья просятся :))
Не буду ничего трогать, потом проверю, добавил он их или нет! :065:
Ага! Я дописала там, выше! :)) Нашему тоже :065:
мы пока тока с мобилем активно дома деремся :046:
а моему уже и на мобиль, по-фиг :wife:
зато, игрушки на коляске руками хватает постоянно :)) и ржёт :)
*интересно, надолго-ли :073:
Вот, я ЛОХ чилийский! :009:
Опять забыла батарейки для качелей купить! :010:
Надо сегодня купить :008:
наш папа уехал седня в финку НА ВЕЛИКЕ:112:от выборга в лапенсранту:009:
а моему уже и на мобиль, по-фиг :wife:
зато, игрушки на коляске руками хватает постоянно :)) и ржёт :)
*интересно, надолго-ли :073:
Вот, я ЛОХ чилийский! :009:
Опять забыла батарейки для качелей купить! :010:
Надо сегодня купить :008:
у нас эти гребаные батарейки тока в одном месте продаются :087:
:010::010::010: вот это да! :)
А почему на велике? :008: :))
:010::010::010: вот это да! :)
А почему на велике? :008: :))
больной :065:
они компанией поехали. электричка в 4 утра и из выборга часа три ехать туда :010:
вот прикольно им так. субботу домой тока припреццо
у нас эти гребаные батарейки тока в одном месте продаются :087:
ага, у нас ближайшее место ОКей, тока я постоянно иду за батарейками, покупаю всё.....кроме них :009:
больной :065:
они компанией поехали. электричка в 4 утра и из выборга часа три ехать туда :010:
вот прикольно им так. субботу домой тока припреццо
:)):)):)) развлекуха!
Девочки, муж меня сегодня ночью убил :010:, я никак не могла мелкого уложить, только сиську вытаскиваю изо рта, он глазенки открывает и ноет, так я с ним до 3-х часов и мучалась! Вроде уснул, я уже никакая :065:.....вырубаюсь, вдруг, муж проснулся .....и давай приставать http://s8.rimg.info/1e1626b4261f7ff0f751b761bfad82dc.gif, я ему сказала, что хочу спать и отвернулась :008:
Так он теперь со мной не разговаривает :012::011:
Блин, всем не угодишь! :0097:
Плохая я жена, плохая! http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif
*читаю, у некоторых мужья ночью встают к ребенку, чтобы мама поспала. Бывает же такое! :073:
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif Пошла я......дальше спать! :066:
Мама Гугушат
21.08.2009, 09:53
netprint.ru
а мне вот интересно - с какого возраста можно детку сажать в полу-лежачем виде???????:wife:
полулежа с 4, вам уже можно,если нет особых указаний от ортопеда
доброе утро
Мама Гугушат
21.08.2009, 09:57
экипировались к зиме. сапоги lassie, комбез huppa (спасибо Наталье за наводку!:-) р.116!!!!
номано,как раз подрастете к зиме
Самый нормальный человек :love: спал всю дорогу в коляске! :)
счастливая, мой в колясе спать отказывается а переться без Темика с ним на детскую площадку вроде как не комильфо:))
Мама Гугушат
21.08.2009, 10:00
Это дуга Tiny love, можно на коляску присобачить или на шезлонг! :)
Yt jxtym tve bynthtcyj? yj byjulf gzkbncz! ЧЁРТ :009:
Не очень ему интересно, но иногда пялится на нее! :))
у нас такая же,тока на шезлонге. Вчера он наконец заметилбегемотика - беседовал с ним :) и у меня появилось целых 10 минут времени
круто:))
все.мы закончили сегодня массаж делать. никитос пытался вырубиться уже на середине :046:
Audrey Hepburn
21.08.2009, 10:31
Доброе утро всем
Приходила медсестра, очень женщина приятная и к ребенку подошла как то приятно, сама раздела, поболтала с ней "Альбиночка, красивая девочка"
Смутила, говорит слизь в какашках, быть не должно. Сдайте копрограмму, потом возможно анализ на дисбактериоз, потребуется лечение. я ей говорю что никаких видимых проявлений проблемы нет, ни газов, ни запоров ни чего. Зачем лечить анализы?
Еще сказала что кожа шелушится сильно, типа аллергический дерматит, следить за питанием, возможно я ем сладкое, или может много сыра.
Залезла на русмед, там нашла похожие вопросы. Про слизь пишут что "норма и хватит разглядывать какашки". А про шелушение на голове и теле был вопрос даже с фотками, в точности как у нас - ответ "лечить нечего, увлажняйте и все".
Буду верить русмеду.
Доброе всем!!!
Аньк,ко второму ребёнку я научилась не обращать внимания на шелушки,пятнышки и чуток слизи:))
У Машки бывает слизи чуток,когда я сьем что-нить новое,непривычное.Это нормально.
Юлька и Женька,ваши мужья жгут:046:
Всем доброе утро:)
У Меня Маня сегодня спала не просыпаясь с 10 вечера до 6 утра. Отдала ее вечером мужу поиграть, не знаю что они там делали, но усыпили ее конкретно:)). Так она еще и в 6 утра после кормлежки заснула. И теперь я знаю, что чувствуют коровы во время дойки, ну когда их долго не доили:004:
ЛЮДИ[/COLOR][/SIZE][/B], забиваем стрелку в ПП на следующей неделе, кто с нами? :014:
Я тоже хочу, а то мы туда ездим, а компании нет. Возьмете?;)
http://cs9228.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_258cf061.jpg
Какая красотка, глазищи на пол лица.
Anastasiya
21.08.2009, 10:53
а вы уже пюрешки кушаете???:010:
Мама Гугушат
21.08.2009, 10:56
уф, Кирюха наплавался. Восторга море :) и нырнул с удовольствием.
интересно спать будет?
Всем доброе утро:)
У Меня Маня сегодня спала не просыпаясь с 10 вечера до 6 утра. Отдала ее вечером мужу поиграть, не знаю что они там делали, но усыпили ее конкретно:)). Так она еще и в 6 утра после кормлежки заснула. И теперь я знаю, что чувствуют коровы во время дойки, ну когда их долго не доили:004:
Я тоже хочу, а то мы туда ездим, а компании нет. Возьмете?;)
Какая красотка, глазищи на пол лица.
ань вы как гуляете? мы седня где то в 12 пойдем
Мама Гугушат
21.08.2009, 11:10
Лена Елочка81
я не смогу сегодня раньше 2.
Девчонки ни у кого телефона нет ее?
kalliopa
21.08.2009, 11:12
а мы вчера повесили мобиль :080:
я хоть в туалет теперь могу сходить без аккомпонимента детских воплей :))
она его так разглядывает внимательно и молчит:080::080::080:
Юлька и Женька,ваши мужья жгут:046:
:)) да уж
а мой вчера начал приставать, а презиков дома нет :004: Сегодня наверное коробку привезёт :)) А без них муж боицца:046: говорит не готов к погодкам:046:
а мы вчера повесили мобиль :080:
я хоть в туалет теперь могу сходить без аккомпонимента детских воплей :))
она его так разглядывает внимательно и молчит:080::080::080:
:)) да уж
а мой вчера начал приставать, а презиков дома нет :004: Сегодня наверное коробку привезёт :)) А без них муж боицца:046: говорит не готов к погодкам:046:
а у нас наоборот-муж хоть завтра за деффачкой,а я нихачу категорически пока.
презики -отстой.. все собираюсь на таблетки перейти..но лень :046:
муж обещал по магазм пройтись и купить че нить никитосу. инетресно че он привезет с учетом ттого что они в дьютите хотели рома купить :014:на троих
kalliopa
21.08.2009, 11:18
Залезла на станицу мужа в Контакте, там какие-то тётки голые :001: к нему в друзья просятся :))
Не буду ничего трогать, потом проверю, добавил он их или нет! :065:
О у моего тоже, только после моей истерики во время Б, когда он там с одной мамзелью флиртовал :015:, он мне теперь всё показывает, по крайней мере в контакте:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.