Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
А тоже парк победы, запишусь я в списочек :)
свет,возьмешь меня на хвост если че?;)я бубу с маааленькой прогулкой
На сек. покажу картину, меня радущую. пока я здесь, муж пупса успокоил и спать уложил)))
http://i016.radikal.ru/0908/6e/dac3ab6cc826.jpg
мои днем всегда так спят :046:
моя так орет когда спать хочет, вот укачала ее и прилегла сама, а эта свинюшка 25 минут поспала, мне только сон начал снится, как уже вставать надо и кормить:010:
А ночью мне приснилось :010: что я опять рожаюдевочку 8-ми месячную и оставляю ее в РД, так как она лопоухая и вообще не симпатичная :010: а потом через несколько дней передумываю и забираю её домой, и проснулась я с мыслюю "Ёмаё как же мне двоих грудью кормить" Когда поняла,ч то это сон :065: с таким облегчением вздохнула!
ты ничё не курила?:046::046::046:
про работу-я убьюсь если работать не буду.мне как то не але целыми днями только-поели-поспали-погуляли-поиграли и так 5 раз по кругу.тока не на работе,а на себя.
ДЕВЫ!! ОСОБЕННО КТО НА ВСТРЕЧЕ БУ. ЕСЛИ ГДЕ НИТЬ ВАМ ПОПАДУТСЯ ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ МОЛОКА,КУПИТЕ МНЕ ПЛИИИИЗ!!:091::091::091:
Lemon_girl
27.08.2009, 13:14
а сейчас и не знаешь что покупаешь. на этикетке написано одно а внутри совсем друная история
вот вы как продукты домой покупаете, чем руководствуетесь?
покупаю только то, где нет Е. ну по-максимуму стараюсь.
Мне вот еще надо брать у них справку о доходах для СОБЕСа, причем мне в собесе дали памятку как справку делать - там как раз такие требования :010: Сама второй раз точно на работу не поеду - буду просить чтоб сделали, а муж подъехал и забрал.... ОЧЕНЬ надеюсь что сделают правильно......
Кать, а я вчера звонила в единую справочную, они сказали, что ничего сверхестественного, продиктовали форму. А вот как раз со справкой от папы в прошлый раз я 3 раза переделывала. Сейчас четко уточнила у своего инспектора, нам нужна вот такая в московском собесе:
Справка с места работы папы:
дана ... в том что он работает в НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ с ДАТА по настоящее время и не использует отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет на дочь ... 31 МАЯ 2009 ГОДА РОЖДЕНИЯ и пособие не получает
:010:
хотя что удивляться, там вечно куча пьяного быдла ходит, шашлыки жарят и всё такое. Я честно говоря туда одна не хожу, только с мужем и собакой.
Да,Женя, с тобой безопасно гулять:)
Маша, а Евик с утра разложила всех своих собак-мягких игрушек и одна у нее на поводке, она по квартире с ней ходит и приговаривает "боник мой":love: а все остальные собаки тоже Боники- или дети или мамы боника:love:
katerinushka
27.08.2009, 13:20
моя так орет когда спать хочет, вот укачала ее и прилегла сама, а эта свинюшка 25 минут поспала, мне только сон начал снится, как уже вставать надо и кормить:010:
А ночью мне приснилось :010: что я опять рожаюдевочку 8-ми месячную и оставляю ее в РД, так как она лопоухая и вообще не симпатичная :010: а потом через несколько дней передумываю и забираю её домой, и проснулась я с мыслюю "Ёмаё как же мне двоих грудью кормить" Когда поняла,ч то это сон :065: с таким облегчением вздохнула!
это че
мне не давно приснилось , что я усыновила детей и многодетной семьи, у них родители погибли. так там девочка, мальчик, все груднечки и еще 4 младенца, причем они две пары сросшихся близнецов. вот это Пц был,а не сон.
http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif Это, какой-то, круговорот детей в природе http://s16.rimg.info/08f6cfcee63697fbbedd4ede8b10eb17.gif
Я уже вещи собираю......на Пряжку!
Юль, ты прогулку купила?
Как нас много уже собирается :014:, главное, чтобы никто не передумал :015:
суперский сон:065: а мне сны уже давно не снятся - не высыпаюсь..
По крайней мере раньше ребенок так не орал...
Ксю! Ты на сумку насобирала штихкодов от хаггисов? А то у меня как раз на банан - могу поменяться;)
KittyFly
27.08.2009, 13:22
эээ...амне не приносили ещё, жду-жду....ты же позже меня подавала, значит мнетожможно уже ехать??? ладно, раньше 4-ого всё равно не поеду....
а ты справку брала в сбербанке??? или тебе тоже сказали, что надо за ней уже с сертификатом ехать?
Тань, позвони на почту - в пенсионный надо ехать с этим письмом :( Мне его отправили 21 августа, 25 авг. стоит штамп почтовый...
Я 12 тыс. не буду брать - мы капитал будем пробовать пустить на погашение ипотеки, поэтому пусть они туда пойдут....
Anastasiya
27.08.2009, 13:26
блин, я тоже хочу к вам на встречу :((((
ёперный театр. Отправила мужу за ф-9 для всех заведений. Он принёс 1 на Полю, 1 на себя! на себя вот нафик??? + нужно было несколько для поли. Капец. просто капец.
ушла пробиваться в гинекологу через толпу таких же страждущих
KittyFly
27.08.2009, 13:28
ну-ка скажи поточнее как там справка должна быт оформлена, а то мне на словах сказали, я точно не поняла...:009:ну точнее как должна быть оформлена справкая знаю, а вот что в ней точно должно быть написано про выплту декретных я не поняла...ты не узнавала про это?
Мне бумажку дали об оформлении справки :009:
Короче вот, переписала:
Справка должна содержать следующую информацию:
- полное наименование организации
- реквизиты организации (юридический и фактический адрес, телефон, факс, ИНН, регистрационный номер в Пенсионном фонде)
- ФИО работника полностью
- срок приема на работу, занимаемая должность
- суммы доходов помесячно и удержанных налогов, кол-во отработанных дней (часов)
- основание выдачи справки
- печать организации
- подписи (с расшифровкой фамилии) руководителя и глав. буха организации
- дату выдачи и номер справки
В справке с места работы матери, нетрудоспособной в связи с беременностью и родами дополнительно указать:
Больничный лист за период с ... по .... (число, месяц, год) выплачен полностью .... (дата) в размере .... руб. ..... коп.
Отпуск по уходу за ребенком с ..... (число, месяц, год)
Lemon_girl
27.08.2009, 13:28
Ксю! Ты на сумку насобирала штихкодов от хаггисов? А то у меня как раз на банан - могу поменяться;)
на что меняться?
на что меняться?
на банан:fifa:
Anastasiya
27.08.2009, 13:31
скажи что после родов - они без очереди идут.
Lemon_girl
27.08.2009, 13:31
на банан:fifa:
я тебя не оч понимаю.
я собираю на сумку штрихи, причем тут банан?
KittyFly
27.08.2009, 13:32
Кормящие мамы без очереди!!!!!! :ded:
katerinushka
27.08.2009, 13:37
блин, я тоже хочу к вам на встречу :((((
ёперный театр. Отправила мужу за ф-9 для всех заведений. Он принёс 1 на Полю, 1 на себя! на себя вот нафик??? + нужно было несколько для поли. Капец. просто капец.
тихо-тихо
пусть размножет на работе на цветном
и вот тебе и копии
Кормящие мамы без очереди!!!!!! :ded:
а я брала номерок, потому как беременные не пропускают :wife:
Что значит не пропускают???
Кормящие всю жизнь шли без очереди!
Что значит не пропускают???
Кормящие всю жизнь шли без очереди!
да у нас гинеколог капуша, она принимает по 40 минут каждого, вот они уставшие ждать, никого и не пропускают
http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif Это, какой-то, круговорот детей в природе http://s16.rimg.info/08f6cfcee63697fbbedd4ede8b10eb17.gif
Я уже вещи собираю......на Пряжку!
Юль, ты прогулку купила?
Как нас много уже собирается :014:, главное, чтобы никто не передумал :015:
НЕТ,НО куплю ;)я присмотрела уже;) вот терь думаю-30-го карту если получу то по карте купить или щас наличкой
KittyFly
27.08.2009, 13:51
бред, мне врач сама сказала после родов без очереди приходи за справкой....
за руки же не держали - я бы по-наглому пошла :073:
KittyFly
27.08.2009, 13:52
НЕТ,НО куплю ;)я присмотрела уже;) вот терь думаю-30-го карту если получу то по карте купить или щас наличкой
что присмотрела то?
бред, мне врач сама сказала после родов без очереди приходи за справкой....
за руки же не держали - я бы по-наглому пошла :073:
ну, я так не умею:004:
что присмотрела то?
Кам. там прогулка легкая и раскладывается в полную практически лежачку. 3 тыщи стоит. имел я Макларен с их 11 тыщами за коляску
Мама Гугушат
27.08.2009, 13:59
кого дети постарше никто не хочет сходить на праздник?
Приглашаем на праздник посвященный 1му сентября
"Ярмарка знаний"
В программе мастер-классы,фокусы, игры, призы.
БЕСПЛАТНО
фото можно посмотреть http://www.babysmilespb.ru/
пардоньте,она не САМ ,она КАМ Неонато Пиума :))
Кстаи,Жень, дурка еще на Лиговке есть, лучше туда,я к тебе в гости тогда ходить буду :)) :)) :))
ANGELочек
27.08.2009, 14:08
Тань, позвони на почту - в пенсионный надо ехать с этим письмом :( Мне его отправили 21 августа, 25 авг. стоит штамп почтовый...
Я 12 тыс. не буду брать - мы капитал будем пробовать пустить на погашение ипотеки, поэтому пусть они туда пойдут....
мне вот тока чтотоже принесли, отправили 25-ого, сегодня было на нашей почте...:)
вот тока у мея там написано явиться 1-оо сентября...:005: а если я 1-ого не могу???:009:
kalliopa
27.08.2009, 14:14
Девочки я понимаю, что я вселенский тормоз и делаю всё позже всех, но киньте в меня ссылкой про доки в Собес, а то у меня все ссылки с компом накрылись медным тазом. И еще, кто знает, в какой Собес идти, если дочка прописана с мужем? По месту его прописки да?
katerinushka
27.08.2009, 14:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
да у нас гинеколог капуша, она принимает по 40 минут каждого, вот они уставшие ждать, никого и не пропускают
ну, блин, это их проблемы, я тоже сидела беременная по 4 часа в очереди, но к кормящим претензий не было, им кормить надо! :008:
Кстаи,Жень, дурка еще на Лиговке есть, лучше туда,я к тебе в гости тогда ходить буду :)) :)) :))
:065: уже близка к суициду http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif
что сегодня у моей Леры магнитные бури???
такое ощущение, что у нее программа минимум - разбудить брата, во что бы то ни стало. программа максимум - избавиться от мамы :073:
kalliopa
27.08.2009, 14:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
:flower: спасибо
Вспомнила, что еще мне снилось :)), что мама принесла мне 4 огромных пачки Хаггисов, а я смотрю и понимаю, что они какие то мега-дорогие :)) и стоят в 3 раза дороже Меррисов:))
сижу на балконе с коляской и буком.никитос ноет. в 15 клиентка приедет и мама придет. интересно мне поесть сегодня удастся???
ANGELочек
27.08.2009, 14:30
:065: уже близка к суициду http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif
что сегодня у моей Леры магнитные бури???
такое ощущение, что у нее программа минимум - разбудить брата, во что бы то ни стало. программа максимум - избавиться от мамы :073:
Жень, у тя только сегодня такое??? уменя каждый день...вот и откуда в таком дур.доме взяться молоку у меня??? у меня третий днь уже молока совсем мало:(...почти в 2 раза меньше чем было...жду 2-ого сентября, как манны небесной...
Мама Гугушат
27.08.2009, 14:35
Девочки я понимаю, что я вселенский тормоз и делаю всё позже всех, но киньте в меня ссылкой про доки в Собес, а то у меня все ссылки с компом накрылись медным тазом. И еще, кто знает, в какой Собес идти, если дочка прописана с мужем? По месту его прописки да?
можещь в свой. У меня Кирюха у папы прописан в Выборгском.
Жень, у тя толькосгодня такое??? уменя каждый день...вот и откуда в таком дур.доме взяться молоку меня??? у мея третий днь уже молокавсем мало:(...почти в 2 раза меньше чем было...жду 2-ого сентября, как манны небесной...
я уже боюсь не дожить до сентября :065:
у меня тоже каждый день, но сегодня с особой жестокостью http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif
я сейчас, как раз насилую отсосом вторую сиську, ту которая пустая.....:091: иначе скоро моё ГВ накроется медным тазом! :005:
Anastasiya
27.08.2009, 14:35
капец. тим вылил чашку с чаем на рабочий ноут мужа. похоже он сгорел. и ВСЯ инфа пропала . как кричал муж ....
вчера соседку встретила из другой парадной, так она меня спрашивает, как дела и т.д., я ей говорю, воююем, по-тихоньку!
она:"по-тихоньку? :065: я слышу, как вы воюете!" :004:
это чё? весь дом слышит, что-ли? :001::008:
капец. тим вылил чашку с чаем на рабочий ноут мужа. похоже он сгорел. и ВСЯ инфа пропала . как кричал муж ....
:010:
че та у всех сегодня веселый день по :065::065:
че та у всех сегодня веселый день по :065::065:
не, у нас третий день нормуль, в полусонном состоянии, как амебы лежим и наслаждаемся жизнью)):004:
девчонки, а есть форма заявления на получение федеральных денег мужу на работу?
Девочки! :support:
Если я сцедила чуть-чуть(совсем мало :( грамм 20), можно поставить ЭТО в холодильник и потом туда-же еще сцедить?
не, у нас третий день нормуль, в полусонном состоянии, как амебы лежим и наслаждаемся жизнью)):004:
вы какашки сдали? у нас ттт стаффа нет больше,тока клебса осталась в меньшем титре... сказали пропить нормафлорин и если ниче не беспокоит -забить.
Мама Гугушат
27.08.2009, 14:46
Если я сцедила чуть-чуть(совсем мало :( грамм 20), можно поставить ЭТО в холодильник и потом туда-же еще сцедить?
да, в течение сегодняшнего дня
блин что ж я лентяйка такая, у меня даж стратегического запаса нет,контейнеры лень прокипятить
да, в течение сегодняшнего дня
:flower: спасибище! :flower:
*может так за день одну порцию на вечер нацеДю:))
Девочки, привет. А как диатез выглядит? А то не пойму, что у моего на лбу. Какие-то еле заметные прыщики коричневатого оттенка, похожие с виду как если бы крапивой обжегся. Было мало, а сейчас по всему лобику. Это аллергия или что? Как думаете? Пы.сы. Пишу из леса. Грибы собираю :-)
я так делаю всегда)
вы какашки сдали? у нас ттт стаффа нет больше,тока клебса осталась в меньшем титре... сказали пропить нормафлорин и если ниче не беспокоит -забить.
сдали, только результата не знаем, пьем по назначению гастроэнтеролога дюфалак, какаем 4-5 раз в день))
Девочки, привет. А как диатез выглядит? А то не пойму, что у моего на лбу. Какие-то еле заметные прыщики коричневатого оттенка, похожие с виду как если бы крапивой обжегся. Было мало, а сейчас по всему лобику. Это аллергия или что? Как думаете? Пы.сы. Пишу из леса. Грибы собираю :-)
про диатез не скажу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лес.......ммм, завидую :))
я так делаю всегда)
:flower: теперь и я буду! :))
про диатез не скажу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лес.......ммм, завидую :))
:flower: теперь и я буду! :))
у меня и один день хранится и ничего)
Мама Гугушат
27.08.2009, 15:02
:flower: спасибище! :flower:
*может так за день одну порцию на вечер нацеДю:))
нема за шо
Женька, меняю 2 бодика из американской закупки на что-нить модное из чего вы выросли:))
да не вроде это аллергия...диатез бывает на щечках, а хотя он бывает разный)
Симптомы диатеза:
Для детей, которые подвержены диатезу, характерны особые внешние проявления. Обычно эти дети рождаются с увеличенной массой тела. У ребенка, несмотря на уход,- появляются опрелости. На волосистой части головы то появляется, то исчезает себорея. Поверхность языка у ребенка неравномерная, - в медицине его называют "географический язык". Лицо - бледное, одутловатое. Излишняя масса тела, отставание в физическом развитии, снижен тургор тканей. Основные симптомы диатеза могут быть разнообразными. У детей грудного возраста грязно-серые или коричневого цвета себорейные чешуйки в виде чепчика или панциря на волосистой части головы, - в основном на макушке и темени. Возможны проявления из-за поражения слизистых оболочек - ринофарингиты, ларингит, конъюнктивит, неустойчивый стул.
Частый симптом - так называемый молочный струп. Это корка на коже щек, ярко-красные щеки. Сопровождается зудом, может перейти в экзему. А экзема в свою очередь может перейти в нейродермит.
нема за шо
Женька, меняю 2 бодика из американской закупки на что-нить модное из чего вы выросли:))
я тебе по-позже посмотрю, сфотаю ;)
готова, что угодно отдать, чтобы только пришла 3-го!:))
а то все как передумают :015:
а у вас какой рост? :009:
*у меня всё смешалось в голове, не обращайте внимания, если я по-нескольку раз спрашиваю :065:
Мы оформляли по прописке мужа, причем, я его и отправила Можно на любого родителя оформить.
Княгиня Oльга
27.08.2009, 15:22
Всем приветы!:support:
Вот...типа мой отчет о родах.:073:
ПАЗИТИВ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1661280
ПАЗИТИВ!
очень проникновенно и позитивно:091::091::091:
Sanechka
27.08.2009, 15:37
ПАЗИТИВ!
Привет!
спасибо) зарядилась положительными эмоциями.
поела фаршированных перцев...мммм вкусняшка)
к слову о свекровях
на фото видно расцветку постельного (вырви глаз)
она у меня спросила мои предпочтения, ну говорю пастельные тона,
а она вот это подарила.
вот как расценивать?
:046::046::046::046::046:
anjutik88
27.08.2009, 15:51
Оль,рассказ- СУПЕР!!!!!!!!
Я очень хочу приехать, но не знаю получится или нет...
Если у старшего с садом все нормально будет то попробую приехать.
Хотя до ПП мне ехать удобнее.....
Если встану так рано.... И погода будет хорошая.. То, м.б. , заеду за тобой... Правда, багажник у меня не большой... Ты люльку брать будешь? Я=то, её, родимую...
С4астливая
27.08.2009, 15:55
Симптомы диатеза:
Для детей, которые подвержены диатезу, характерны особые внешние проявления. Обычно эти дети рождаются с увеличенной массой тела. У ребенка, несмотря на уход,- появляются опрелости. На волосистой части головы то появляется, то исчезает себорея. Поверхность языка у ребенка неравномерная, - в медицине его называют "географический язык". Лицо - бледное, одутловатое. Излишняя масса тела, отставание в физическом развитии, снижен тургор тканей. Основные симптомы диатеза могут быть разнообразными. У детей грудного возраста грязно-серые или коричневого цвета себорейные чешуйки в виде чепчика или панциря на волосистой части головы, - в основном на макушке и темени. Возможны проявления из-за поражения слизистых оболочек - ринофарингиты, ларингит, конъюнктивит, неустойчивый стул.
Частый симптом - так называемый молочный струп. Это корка на коже щек, ярко-красные щеки. Сопровождается зудом, может перейти в экзему. А экзема в свою очередь может перейти в нейродермит.
Мне инет наконец починили!:support:
У нас как раз корки эти на голове, правда больше никаких симптомов нету. Я ем одну овсянку и гречку с говядиной, уже выпадаю из добеременной одежды:001:
А есть кто-нибудь еще с такой же жуткой диетой как у меня?
Женя (J.Po)
Женя (Мафия)
Юля (manasha)
Таня (ANGELочек)
:support:
:support:
не знаю, как доберусь, но точно приеду...надеюсь с коляской, а нет, так вкенге притащимся...:)
ну это если с садом всё ОК пройдёт...
В Кенге я вас двоих довезла бы... Только бы проснуться....:073:
Мне инет наконец починили!:support:
У нас как раз корки эти на голове, правда больше никаких симптомов нету. Я ем одну овсянку и гречку с говядиной, уже выпадаю из добеременной одежды:001:
А есть кто-нибудь еще с такой же жуткой диетой как у меня?
Блин!!!!!!! Я ем все подряд...:010: Жрать охота... Не могу ни в чем себе отказать... Только помидоры свежие не ем..
ANGELочек
27.08.2009, 16:02
В Кенге я вас двоих довезла бы... Только бы проснуться....:073:
не хоцца в кенге:008:...я думаю с коляской доехать на:016: ...например, троллейбусе ...а от Ленинского пешочком пройтись...:)
зы: я тебя разбужу:))
С4астливая
27.08.2009, 16:02
Блин!!!!!!! Я ем все подряд...:010: Жрать охота... Не могу ни в чем себе отказать... Только помидоры свежие не ем..
Я вот попробовала есть все подряд, но она корками покрылась. Еще у нее на бровях корки, она их чешет постоянно корки в глаза попадают, глаза красные, в общем пипец. Приходится вот на кашах сидеть. Педиатр сказал - "ничего страшного не вижу" ,но диету соблюдайте :001:
не хоцца в кенге:008:...я думаю с коляской доехать на:016: ...например, троллейбусе ...а от Ленинского пешочком пройтись...:)
Давай я тебя встречу, помогу вам вылезти и вместе пойдем :008: Я всё равно мимо идти буду!
Потом тебя обратно запихаю :))
неа... я бросила, ем арбузы, персики, печенье в промышленных масштабах, конфеты. насморк был: чай с лимоном и медом пила, вот тут на щечках и повылазило что-то. но я ничего лекарственного давать не буду, само пройдет. а корочки на голове есть, это вроде норма, их отмачивают маслом и вычесывают, мне мама так сказала
С4астливая
27.08.2009, 16:08
неа... я бросила, ем арбузы, персики, печенье в промышленных масштабах, конфеты. насморк был: чай с лимоном и медом пила, вот тут на щечках и повылазило что-то. но я ничего лекарственного давать не буду, само пройдет. а корочки на голове есть, это вроде норма, их отмачивают маслом и вычесывают, мне мама так сказала
ну да их почти вычесала, только вот попробовала у яйцо - у нее опять брови зашелушились. :001:
ПАЗИТИВ!
Плачу........ трогательно очень....
Интересно, две пары колес поместятся в багажнике друг на друге? И люльки - сзади - две????? НетЬ, наверное.. Это , если - люлька и автокресло....
Я вот попробовала есть все подряд, но она корками покрылась. Еще у нее на бровях корки, она их чешет постоянно корки в глаза попадают, глаза красные, в общем пипец. Приходится вот на кашах сидеть. Педиатр сказал - "ничего страшного не вижу" ,но диету соблюдайте :001:
АЙ-ай!!!!!!1 Жалко крошку!!!! И - тебя!!!! Держись!!!
Интересно, две пары колес поместятся в багажнике друг на друге? И люльки - сзади - две????? НетЬ, наверное.. Это , если - люлька и автокресло....
У меня поместилось! ;) И даже Леркино кресло влезло, наполовину :046:
И плюс, еще Лерка со Стаськой!
*не в багажнике, в салоне :))
И две люльки от колясок + автокресло с Гришей, и еще Таня с Федей, и я! :004:
ANGELочек
27.08.2009, 16:26
Давай я тебя встречу, помогу вам вылезти и вместе пойдем :008: Я всё равно мимо идти буду!
Потом тебя обратно запихаю :))
если без Стаськи, то я запросто впихиваюсь кояской в транспорт(во всяком случае в троллейбус, в трамвай сложнее,тамступеньки выше:))), но размимо будешь идти, то можно встретиться:)
в твою маФынку не поместятся:005:
У меня поместилось! ;)
И плюс, еще Лерка со Стаськой! *не в багажнике, в салоне :))
И две люльки от колясок + автокресло, и еще Таня с Федей, и я с Гришей! :004:
да уж..это было шоу, как мы запихивались:)), две коляски, автокресло, двое взрослых и четверо детей в одну машину:065:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2009, 16:28
да уж..это было шоу, как мы запихивались:)), две коляски, автокресло, двое взрослых и четверо детей в одну машину:065:
А как второй малыш то ехал?Беза автокресла?:009: У кого на руках?:001:
ANGELочек
27.08.2009, 16:28
ах да, забыла про Леркино кресло, сумку мою и твой рюкзак...)))
ANGELочек
27.08.2009, 16:29
А как второй малыш то ехал?Беза автокресла?:009: У кого на руках?:001:
в автокресле был только Гришка, т.к он был н ерднем сидении.....только тсссс.
я с тремя детьми на заднем
Спяяяят:091::091::091:
Маха уже 3 часа спит.Как на улице заснула,так и лежит в колясе.:080:
МАМА ЖЕНИхов
27.08.2009, 16:34
в автокресле был только Гришка, т.к он был н ерднем сидении.....только тсссс.
я с тремя детьми на заднем
аааа :)
ANGELочек
Спяяяят:091::091::091:
Маха уже 3 часа спит.Как на улице заснула,так и лежит в колясе.:080:
что,и ты её даже не качаешь??? ну и соня она у тебя...:)
Мама Гугушат
я тебе по-позже посмотрю, сфотаю ;)
готова, что угодно отдать, чтобы только пришла 3-го!:))
а то все как передумают :015:
а у вас какой рост? :009:
*у меня всё смешалось в голове, не обращайте внимания, если я по-нескольку раз спрашиваю :065:
да лишь бы дождя не было.
рост нам намерили 60 см вес 5480
Юлька, тебе такую надо! :))
http://s61.radikal.ru/i171/0908/00/4fd304ebc4cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=11540&color=5404
Кстати, на ДО продают ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1640424&highlight=Cybex+Onix+Burnt
Мама Гугушат
27.08.2009, 16:38
Юлька, тебе такую надо! :))
http://s61.radikal.ru/i171/0908/00/4fd304ebc4cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=11540&color=5404
Кстати, на ДО продают ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1640424&highlight=Cybex+Onix+Burnt
ааааа,рыжая:love:
если без Стаськи, то я запросто впихиваюсь кояской в транспорт(во всяком случае в троллейбус, в трамвай сложнее,тамступеньки выше:))), но размимо будешь идти, то можно встретиться:)
Ну, вот и хорошо! :)) Ты же без Стаськи будешь? ;)
ах да, забыла про Леркино кресло, сумку мою и твой рюкзак...)))
:010::046:
да лишь бы дождя не было.
рост нам намерили 60 см вес 5480
ОК ;)
Мои уснут (когда-нибудь :073:) я сфотаю!
Всем привет!
Мы пришли из поликлиники.
Ярик весит уже 5350, рост 58 см.
Вообще в поликлинике щас дурдом - половина врачей в отпусках, народ дружно оформляется в садики - по всем коридорам носятся банды трехлеток с дикими воплями:001:. Неонатолог тоже в отпуске, принимала участковый врач бабка-божий одуванчик, написала в карточке, что нам 2 месяца, а не 3 :wife: (мы в 2 месяца не были на приеме)
что,и ты её даже не качаешь??? ну и соня она у тебя...:)
Не качаю.:004:
Поплюй,нифига она не соня.Это погода на неё действует.:))
У меня поместилось! ;) И даже Леркино кресло влезло, наполовину :046:
И плюс, еще Лерка со Стаськой!
*не в багажнике, в салоне :))
И две люльки от колясок + автокресло с Гришей, и еще Таня с Федей, и я! :004:
а мы сцуко с одной коляской и одним ребенком не можем в логане поместиться:015::015::015:
А мне похоже в парке придётся с Мараткой тусить.Не думаю,что он сможет остаться в саду на целый день.
А мне похоже в парке придётся с Мараткой тусить.Не думаю,что он сможет остаться в саду на целый день.
я тогда кукольную коляску ему принесу, пусть развлекается :))
а мы сцуко с одной коляской и одним ребенком не можем в логане поместиться:015::015::015:
:)) Что ж вы так? Сильнее впихивать надо!
Всем привет!
Мы пришли из поликлиники.
Ярик весит уже 5350, рост 58 см.
Хорошо подросли! Молодцы! :flower:
Накаркала.
Маха проснулась с воплем голодного медведя:001:
Теперь продолжает спать на сиське:))
я тебя не оч понимаю.
я собираю на сумку штрихи, причем тут банан?
Я насобирала штрихкодов на развивающую игрушку - банан (тини лав,кажется) для банана необходимо 180 баллов. Могу поменяться с тобой на этот самый банан (он же наверняка продается в магазинах). Понятно объяснила?:)
жека а ты че думаешь я себе Пег прего не оранжевую присмотрела?:))и весит кстаи меньше:004:
ANGELочек
27.08.2009, 16:54
Ну, вот и хорошо! :)) Ты же без Стаськи будешь? ;)
надеюсь...но не обещаю, т.к у нас сопли, могут справку не дать в сад и тогда дур.дом будет продолжаться неизвестно сколько....:(
Не качаю.:004:
Поплюй,нифига она не соня.Это погода на неё действует.:))
тттчнз...
это я про сегодня, ну и в ПП...мой что-то плохо спит сегодня, правда некоторые ему мешают...он спать хочеладываю, а он через 10 минут просыпается, беру на руки-засыпает обатно...
уметь надо:004:
жека а ты че думаешь я себе Пег прего не оранжевую присмотрела?:))
:005: чё-та я туплю....ты же про КАМ писала :009:
надеюсь...но не обещаю, т.к у нас сопли, могут справку не дать в сад и тогда дур.дом будет продолжаться неизвестно сколько....:(
:( Ты тогда не приедешь?
kalliopa
27.08.2009, 16:58
Мы оформляли по прописке мужа, причем, я его и отправила Можно на любого родителя оформить.
можещь в свой. У меня Кирюха у папы прописан в Выборгском.
ага значит папу опять напряжём :fifa: Я то прописана на будапештской, фиг я туда поеду
а мой уже привык :)) он сам 3 ноута залил не одному разу, в последни раз пришлось винчестер менятьа так отделывался просто чисткой, зато я недавно убила его ноут компотом :)) видимо окончательно и бесповоротно
ну да их почти вычесала, только вот попробовала у яйцо - у нее опять брови зашелушились. :001:
а перепелиные не пробовала? Или это одна фигня? :009:
Я особо себя не ограничиваю, не ем огурцы, помидоры, капусту, но я и до Б особо не любили пожрать, в основном старалась питаться правильно, вот и не приходится себя сильно ограничивать. От булок я наконец то почти отказалась :support:
Lemon_girl
27.08.2009, 16:59
Я насобирала штрихкодов на развивающую игрушку - банан (тини лав,кажется) для банана необходимо 180 баллов. Могу поменяться с тобой на этот самый банан (он же наверняка продается в магазинах). Понятно объяснила?:)
не, пасиб.
девочки, ну что, кто готов отдать мне своих мишек без чеков?
мне они точно нужны.:008::008::008:
и штрихи хаггис, если никто не собирает, заберу.
кстати, в обмен могу отдать тому, кто юзает либеро несколько зайчиков.
Lemon_girl
27.08.2009, 17:01
а перепелиные не пробовала? Или это одна фигня? :009:
не одно!!! их можно почти всем диетикам.
не, пасиб.
девочки, ну что, кто готов отдать мне своих мишек без чеков?
мне они точно нужны.:008::008::008:
и штрихи хаггис, если никто не собирает, заберу.
кстати, в обмен могу отдать тому, кто юзает либеро несколько зайчиков.
Ксюх,могу отдать.У меня их 64 уже:))
Чеки только на 7:(
Зайчиков заберу.У меня они тоже есть и ЦВП рядом с домом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.