Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Будешь тоже обязанности на месяц вперед исполнять:))
:046::046::046::046::046::046:
я провела одна с Полей в ТЦ 4 часа. Придушите меня. Зато купила себе резиновые сапоги в Лукомрье (розовые к леточку) и ботильоны на см 10 каблука.
:001:
Lemon_girl
31.08.2009, 04:02
Так, на Кипр я пока не ногой:004:
а первых две беременности у меня из эстонии, так что имей ввиду:046:
Вот видишь!!!! На Родине - родные стены помогают!!!!!!!!!!!!! ну, и, опытные акушерки!!!!!!!!!!
Оль, твой ура-патриотизм ни к чему:-)
стены как раз мне пофигу в смысле отчизны, а вот убогость роддомов меня убивала тут и убивает по сей день.
просто сейчас я уже была:
а.опытная, от того более собранная и соображающая как вести себя в родах
б.повезло, что на родах осталась одна акушерка без доктора и неонатолога, мы с ней на одном дыхании родили, с деж докторицей точно так не получилось бы
с.время родов 5 часов, это тебе не 16 все же:-)
моей кипрской акушерке 60 лет, к.м.н. на секундочку, я в ее опыте ни разу не усомнилась, а уж доктор, имеющий собств.роддом частный, просто мой Б-г до сих пор.
А я накупила обычных пеленок.. Штук 10.. И стираются и сохнут - быстро...
аналогично. штук 30.
http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif
давно говорю, что они с евой сестры-близнецы. у моей-то хоть имя такое, что НЮ идет, и она на Кипре привыкла голышом шастать, а твоя-то че голопопит?
Вот, и я не пойму :0097:
Адочку, сладкую плюшечку http://s11.rimg.info/8efc86acfd0ff62f8ceeaf4b73a2b01f.gif
и нашего друга Семёна http://s13.rimg.info/5f28108163d37ac1f60aa8bccd32fa87.gif,
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с трёшечкой!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifhttp://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Мама Гугушат
31.08.2009, 09:04
бутылка нефильтрованного пива - море молока и 2 памперса счастья поутру :)
всем доброе утро
помню себя в 14 лет :065: ужОс был еще тот, конечно :001:Бедная моя мама! :091::flower:
Но, если бы я забеременелла (хотя я только в 17 :008: ...секас попробовала), думаю, мама бы настояла :015: на аборте :008:
я хожу в радугу
Мне только в 26 в самый раз стало:))
Ой, а я даже не знаю. Мама бы оставила, а папа... Не представляю.
у меня наоборот-мама бы убила,папа оставил бы. он мне вообще много чего в детстве разрешал в объезд мамы
давно говорю, что они с евой сестры-близнецы. у моей-то хоть имя такое, что НЮ идет, и она на Кипре привыкла голышом шастать, а твоя-то че голопопит?
а мне мама с первой Б, а бм с каждой, кроме последней. причем до 5-6 месяца.
бедный провайдер вздернулся, когда ему 100 литлванцев позвонило, а все дело в форуме:)
Ань, ты завтра будешь на слете мамок?
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КТО ОБЕЩАЛ ЗАЙЧИКОВ-МИШЕК-ШТРИХИ,завтра либо я сама докачусь до Женькиного ДР, либо отдайте ей, если будете на встрече!!!
пасиб!!
как завтро?? :112:
всмысле как сегодня???
Так, на Кипр я пока не ногой:004:
Мне уже сегодня муж напоминал как я под наркозом орала: Да чтоб я еще одного ребенка, да никогда в жизни:))
Жалеет что на телефон не записал:). А чего записывать, я и так помню что рожать мне не понравилось:001:
анализируя прощедшие почти 12 месяцев с зачатия я приходу выводу что беременной мне все таки не понравилось ходить гораздо больше,чем рожать.
пы сы. у нас турчЁнок кстаи :love:
никитос себя вел вчера омерзительно. скандалил весь день. в довершении этого безобразия проснулся сеголня в 5 утра и решил что ему надо
а) покакать
б)пообщаться
с) поплеваться молоком...
а папа как раз на работу вставал:065:
ЖЕНЯ топик про трости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596
Всем доброе!!!:flower:
Мы вчера вечером с мужем тоже поругались.:))
Он мне в пятницу сказал,что в понедельник(сегодня) уедет с работы с обеда,чтоб мы сходили с Мараткой за справкой в сад.А вчера начал петь,что скорей всего не получится у него.:wife:
Я на него наорала.
Не попрусь же я туда с Машкой,в нездоровый день,в толпу детей.
Ответ мужа убил:
"Я ж тебя предупреждал,что будет тяжело с двумя детьми!!!
:010::010::010:
Вот какая связь с поликлинникой и походом в садик.:015:
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 10:20
Всем приветик!!!:flower:
Адочку и Семушку с трехмесячьем!!!!!!:flower::support:
Ксю,я спала,когда ты мне звонила,а ты потом трубку не взяла..Что хотела то?:008:
ДЕВЫ,А В МЕГЕ ПАРНАС ЕСТЬ SELA????
KittyFly
31.08.2009, 10:21
спорить не готова, но сама начала почитывать эту книжку и делать массаж именно после переворотов малыша, он перевернется, руки внизу и елозит, неудобно ж, а так он уже многое хочет сделать, но "техника" не отработана, нервничает, почему бы не направить, не показать, как нужно?...нам еще 3х нет, а уже шагать любит, а радости-то сколько. если его за ручки поднять. уже и туловище отрывает от поверхности горизонтальной. короче я решила, наш-готов к активным действиям. поэтому и следую рекомендациям))))
Марина, если ты внимательно читаешь, то вообще то до 3-х месяцев у всех есть этот инстинкт :)):)):)) И это отнюдь не шагание...Или ты наивно полагаешь что он у тебя в полгода уже бегать будет?
Веришь, ну вот совершенно ни на что не влияет на месяц раньше или позже он у тебя начнет что то делать....
Про готовность - в первую очередь адо смотреть на физическую форму, т.е готовы ли мышцы, кости к таким действиям... ИМХО.
я седня в радугу наверна поеду колясон смотреть.короч я остановилась или на макларене или на даззле сильвер кросс..
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 10:22
Марина, если ты внимательно читаешь, то вообще то до 3-х месяцев у всех есть этот инстинкт :)):)):)) И это отнюдь не шагание...Или ты наивно полагаешь что он у тебя в полгода уже бегать будет?
Веришь, ну вот совершенно ни на что не влияет на месяц раньше или позже он у тебя начнет что то делать....
Про готовность - в первую очередь адо смотреть на физическую форму, т.е готовы ли мышцы, кости к таким действиям... ИМХО.
+1000 :008::))
или сайбекс:0072: пойду убьюсь ап стену
я седня в радугу наверна поеду колясон смотреть.короч я остановилась или на макларене или на даззле сильвер кросс..
Шо за зверь?:))
Впервые слышу.:008:
Мама Гугушат
31.08.2009, 10:26
Всем приветик!!!:flower:
ДЕВЫ,А В МЕГЕ ПАРНАС ЕСТЬ SELA????
есть
я тоже хочу
ты когда?
А в Радуге-то где коляски?
В Мазере чтоль?
Их же мало там.
KittyFly
31.08.2009, 10:27
Закончили массаж... Довольна доктором... О ты, Кать, так ей и не звонила????? Она, кста.. живет где-то на севере.
Неа, не звонила..Я пока решила первый массаж с нашей докторицей с поликлинники :008:
Шо за зверь?:))
Впервые слышу.:008:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896
KittyFly
31.08.2009, 10:27
бутылка нефильтрованного пива - море молока и 2 памперса счастья поутру :)
всем доброе утро
Мне пиво чего то не особо уже помогает :(
Хотя я б/а пью....
А в Радуге-то где коляски?
В Мазере чтоль?
Их же мало там.
ине до цпдк не доехать,а в ЗМ макларенов нет..
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896
Чёта она не совсем горизонтальная вроде:009:
Но прикольная:))
ой деффки насмешили :046:а у меня ребзь под музыку мобиля ногами дрыгает-типа танцует-мож его уже на танцы пора отавать?:008:
KittyFly
31.08.2009, 10:30
или сайбекс:0072: пойду убьюсь ап стену
:046::046::046:
Чёта она не совсем горизонтальная вроде:009:
Но прикольная:))
ну почти горизонт. а сайбекс подкупает тем что более горизонтален и с конвертом...АААААА :0072:
Вот хорошо,когда ребзь второй:))
Уже не смотришь на других детей,не сравниваешь.
Марат у меня поздний был.Пополз в 8 мес.,сел в 9 мес.Пошёл в 1,1
Представьте как я я испереживалась по неопытности и оглядываясь на ровесников:))
Маху ваще не тереблю.
Лежит себе плюшка,бока наедает.Даже не переворачивается уже с пуза.:))
Игрухи не берёт и даже не бьёт по ним.Просто смотрит.
Ну и чё?Надо будет-возьмёт:))
Представьте как я я испереживалась по неопытности и оглядываясь на ровесников:))
Маху ваще не тереблю.
+тыща. всему свое время
ну почти горизонт. а сайбекс подкупает тем что более горизонтален и с конвертом...АААААА :0072:
Я б тогда его лучше;)
Конверт по нашим ветрам это гуууд:ded:
мне так в собес за картой лень тащиться
Мама Гугушат
31.08.2009, 10:45
Женька, срочно пиши виш-лист,а то получишь в подарок не менее 5 рамок для фотографий:))
:008:
Всем привет. Старшенький вчера улетел, во всю купается в море. А Тема у меня скороспелка, все торопится, переворачиваться, садиться, мне с первым хотелось быстрее, а сейчас наоборот, пусть лежит бока наедает (c) =))
а как приятно тратить в магазине......в среду получила, кста на получении много народу, уже две недели туда ходила, думала народу мало будет. В этом же кабинете справки для школы дают....
а как приятно тратить в магазине......в среду получила, кста на получении много народу, уже две недели туда ходила, думала народу мало будет. В этом же кабинете справки для школы дают....
ой я тогда седня не пойду.. седня ж небось перед первым сентября все ломанутся :010: хотя...
в 25 получают?
ой я тогда седня не пойду.. седня ж небось перед первым сентября все ломанутся :010: хотя...
в 25 получают?
ага
Мама Гугушат
31.08.2009, 11:01
оставишь ребенка головой в одну сторону, чрез пять минут на месте головы обнаруживаются ноги :) у меня юла растет видимо
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:03
есть
я тоже хочу
ты когда?
Я вечером сегодня поеду в Ашан,и заодно загляну в Селу.После собрания на развивалках,часов около 20:( Раньше это только если с двумя,а я одна на такие подвиги не готова :065:
:008:
Это мне???
Да вы чё,девчонки,какой ещё лист?Не придумывайте???
Главное,чтоб все приехали и будет мне счастье!!!:080:
Страшно представить,но я свой д/р не справляла 3 года:010:.
Сначала беременность Мараткой-никого не хотела видеть,потом мелкий Маратка-не оставить было,в прошлом году как-то не до того было.Только с мужем посидели вечерком и пошли стругать Маху:))
Вот ооочень надеюсь,что в этом году удасться отметить с вами в Наливаторах.Ибо отмечать дома опять нет возможности.Машка не даст:008:
Мама Гугушат
31.08.2009, 11:04
Это мне???
Сначала беременность Мараткой-никого не хотела видеть,потом мелкий Маратка-не оставить было,в прошлом году как-то не до того было.Только с мужем посидели вечерком и пошли стругать Маху:))
Вот ооочень надеюсь,что в этом году удасться отметить с вами в Наливаторах.Ибо отмечать дома опять нет возможности.Машка не даст:008:
тебе конечно:008:
не я так не умею. значит получишь фоторамку:))
оставишь ребенка головой в одну сторону, чрез пять минут на месте головы обнаруживаются ноги :) у меня юла растет видимо
Маха по ночам так крутится.Выпихивает меня с кровати.Ляжет поперёк и я боюсь перекладывать,чтоб лихо не будить:))
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:04
И мне :065: Но надо :005: Ты когда планируешь?
Блин,если б мне дали карту,то я б за ней пулей побежала.
Как я люблю тратить халявные деньги:))
Но мы ещё даже не прописали Машку.
И мне :065: Но надо :005: Ты когда планируешь?
ваще та седня,прям щас почти.. накормлю свиненка и попрусь...
наврена пойду таки,у меня 3 памперса осталось :))
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:11
ваще та седня,прям щас почти.. накормлю свиненка и попрусь...
:) ну давай потом расскажешь как там обстановка..Я на той неделе рвану.
А что в парке встреча сегодня? Ничего не помню......
А что в парке встреча сегодня? Ничего не помню......
3-го сентября!!!
Хотите посмеяться? Договорились с бабушкой встретиться в аэропорту и там передать сына с чемоданом. Вообщем опаздываем как обычно, прыгнули в машину, приехали в аэропорт, дождь льет. Старшей выскочил в лужу, мелкого достали, коляску собрали, пакеты, перепрыгивая с коляской с зонтом и двумя детьми бежим в аэропорт, тут звонить бабушка наезжает что опаздываем и оказывается что мы не туда приехали. Надо в пулково1 , а мы в 2 п приехали. Мы обратно, всех запихивать в машину, и мчаться в 2 . Опять под дождем, мама в мыле, всех выгрузили, побежали......вообщем все уже прошли регистрацию и мы прибежали, сына с вещами пихнули, согласие на выезд дали и плюхнулись прямо там отдыхать =)
3-го сентября!!!
ААААа, совсем попуталась
вот мы с вами тут про перевороты поговорили,а у меня никитос взял и перевернулся на бок тока что:080:
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:24
Хотите посмеяться? Договорились с бабушкой встретиться в аэропорту и там передать сына с чемоданом. Вообщем опаздываем как обычно, прыгнули в машину, приехали в аэропорт, дождь льет. Старшей выскочил в лужу, мелкого достали, коляску собрали, пакеты, перепрыгивая с коляской с зонтом и двумя детьми бежим в аэропорт, тут звонить бабушка наезжает что опаздываем и оказывается что мы не туда приехали. Надо в пулково1 , а мы в 2 п приехали. Мы обратно, всех запихивать в машину, и мчаться в 2 . Опять под дождем, мама в мыле, всех выгрузили, побежали......вообщем все уже прошли регистрацию и мы прибежали, сына с вещами пихнули, согласие на выезд дали и плюхнулись прямо там отдыхать =)
:))Свет,куда поехал то счастливец?:love:
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:24
вот мы с вами тут про перевороты поговорили,а у меня никитос взял и перевернулся на бок тока что:080:
Со спины?Мой тоже уже поворачивается :)
Со спины?Мой тоже уже переворачивается :)
ага. до этого не переворачивался,тока вялые попытки были
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:27
ага. до этого не переворачивался,тока вялые попытки были
Здорово!!!:080:
А мой никак вот игрухи не хочет в ручку брать :( и птичек у папы не теребит:046:
:))Свет,куда поехал то счастливец?:love:
в Турция, Сиде, небольшой отельчик на берегу моря, красота.....Выяснила что через яндекс можно отслеживать полет самолета. Там нарисвана карта и где в данный момент самолетик, так прикольно. Мы поехали обедать потом, взяли ноут и смотрели как самолетик летит, смеялись, что вон он с бабушкой сидит у окна :)
а первых две беременности у меня из эстонии, так что имей ввиду:046:
Блин, а я в середине августа на границе с Эстонией была:010:
анализируя прощедшие почти 12 месяцев с зачатия я приходу выводу что беременной мне все таки не понравилось ходить гораздо больше,чем рожать.
пы сы. у нас турчЁнок кстаи :love:
А мне наоборот, понравилось с пузом ходить:)
А мы уже в пузе Маню в Египет возили.
ине до цпдк не доехать,а в ЗМ макларенов нет..
У тебя же извозчики есть;)
Маху ваще не тереблю.
У нас тоже самое. Лежит, игрухи не берет.
Видимо все толстенькие Маши такие:))
А мой никак вот игрухи не хочет в ручку брать :( и птичек у папы не теребит:046:
никитос пока тока на мобиле игрухи хватает.но с завидно регулярностью
Там в 25 кабинете народу до 11 утра немного. А уже после 11 набирается.
:046::046::046:
:support::flower:
в Турция, Сиде, небольшой отельчик на берегу моря, красота.....Выяснила что через яндекс можно отслеживать полет самолета. Там нарисвана карта и где в данный момент самолетик, так прикольно. Мы поехали обедать потом, взяли ноут и смотрели как самолетик летит, смеялись, что вон он с бабушкой сидит у окна :)
Света, а сколько стоит это удовольствие?
Так на бок Машка тоже поворачивается.
Это ж поворот,а не переворот.Вот если б на пууузо:))
Машка тоже ничё не теребит и не хватает.
Тока зырит и ржёт:))
Pink Panther
31.08.2009, 11:40
Доброе утро!
Мы тоже не хватем, только лупим по ним - я турниччек с игрухами над лежаком ставлю.
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:42
никитос пока тока на мобиле игрухи хватает.но с завидно регулярностью
у меня мобиля нет:( над колыбелью ему не достать.так что только в шезлонге руками лупит.
Света, а сколько стоит это удовольствие?
30т на двоих все включено 4* на 14 дней
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:47
круто:010: это где такая цена?:008:
круто:010: это где такая цена?:008:
Присоединяюсь, ценник гуманный. Это горящая путевка?
ппц я пасспорт не могу найти свой
я вообще ни олин пасспорт не могй найти,ни российский ни загранник жопа какая то
Присоединяюсь, ценник гуманный. Это горящая путевка?
да, горящая, покупали 25 августа на 30 августа , сайт турфирмы hott.ru При получении билетов и трансфера девочки из турфирмы презентовали нам бутылку шампанского, а один из офисов находится на Димитрова :) Вообще там оч хорошие девочки, я там у них и Тему покормила и поболтали с ними, я сначала сама пришла, все узнала, потом пришли со свекровью, протусовались там выбирая часа 3, потом дома еще изучила отзывы об отели и на третий раз пришли покупать.
я вообще ни олин пасспорт не могй найти,ни российский ни загранник жопа какая то
Юля, там еще копия паспорта нужна. У меня у мужа копию забрали, а оригинал не смотрели.
ппц я пасспорт не могу найти свой
паспорт + ксерокс 2 страниц
да, горящая, покупали 25 августа на 30 августа , сайт турфирмы hott.ru При получении билетов и трансфера девочки из турфирмы презентовали нам бутылку шампанского, а один из офисов находится на Димитрова :) Вообще там оч хорошие девочки, я там у них и Тему покормила и поболтали с ними, я сначала сама пришла, все узнала, потом пришли со свекровью, протусовались там выбирая часа 3, потом дома еще изучила отзывы об отели и на третий раз пришли покупать.
Света, дай адресок, плиз:flower:
И название отеля:)
Кстати, специально ездила в магазин в 9 РД за шапочкой с ушками. Нету:(
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 11:57
:(
ксерокс у меня есть.. а ни одного паспорта не могу найти.мистика какая то ...
загранник нашла..хиде российский????
Кстати, специально ездила в магазин в 9 РД за шапочкой с ушками. Нету:(
да ты что, кста, в магазине Дети есть, не тот который на Славе, а в том который на Московском проспекте, рядом со стелой на въезде на пулковское шоссе
А еще хотела шапочку купить, думала съездить в 9-ку
загранник нашла..хиде российский????
Бери ксерокс и загранник. Думаю подойдет:)
Anastasiya
31.08.2009, 12:06
Машка тоже ничё не теребит и не хватает.
Тока зырит и ржёт:))
наша толстенькая Поля тоже :))
Бери ксерокс и загранник. Думаю подойдет:)
попробую так..
попробую так..
Удачи.
Только все сразу не трать, оставь немножко:))
Anastasiya
31.08.2009, 12:10
Красотку Аду
и симпампульку Семена
с юбилейчиком!!!
http://s2.rimg.info/9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif
:080::080::080: Присоединяюсь! 3 месяца - это срок уже такой немалый :)
Повторюсь еще раз:))
Света, дай адрес:flower:
Повторюсь еще раз:))
Света, дай адрес:flower:
даю даю, отправила тебе, у меня ребзик уже поет, есть и спать хочет, а я тут дачные вещи ребенка перебираю на стирку
Княгиня Oльга
31.08.2009, 12:48
Это мне???
Эээээ...а я не пОняла...а мы с детьми будем ДР твой справлять или без?:009:
Девочки, а где резиновые сапоги гламурненькой темной расцветки купить можно? а то у меня только салатовые в цветочек :))
Эээээ...а я не пОняла...а мы с детьми будем ДР твой справлять или без?:009:
А куда же их девать? ;)
Девочки, имела я эту поликлинику во все места :0099:
Такое ощущение, что все ждали последнего дня, чтобы пойти! В коридоре, не совру, человек 100 :010: дышать нечем, кто-то орет, кто-то плачет, кто-то пытается бегать :001:
Попробую завтра в грудничковый день проскочить, может примет (не зря же я им конфеты несколько раз носила:))), ну, а не примет, так пойдем 3-го в сад! :065:
В садике разруха, тоже, блин, за лето ничего неуспели :015: Вокруг сада тракрор ездит, грязи по колено :010:
Девочки, имела я эту поликлинику во все места :0099:
Такое ощущение, что все ждали последнего дня, чтобы пойти! В коридоре, не совру, человек 100 :010: дышать нечем, кто-то орет, кто-то плачет, кто-то пытается бегать :001:
Попробую завтра в грудничковый день проскочить, может примет (не зря же я им конфеты несколько раз носила:))), ну, а не примет, так пойдем 3-го в сад! :065:
В садике разруха, тоже, блин, за лето ничего неуспели :015: Вокруг сада тракрор ездит, грязи по колено :010:
я сегодня даже и не пыталась туда пойти, кто был говорят ужас что. Да и судя по вчерашней пробке на дороге :001: она была в десять раз длиннее обычной :001: все с дач к 1 сентября возвращались
АДУ И СЕМЁНА С ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
31.08.2009, 13:28
я сегодня даже и не пыталась туда пойти, кто был говорят ужас что. Да и судя по вчерашней пробке на дороге :001: она была в десять раз длиннее обычной :001: все с дач к 1 сентября возвращались
+1
Мы в четверг в грудничковый день и то уже умудрились в очереди среди больших детей,заметьте,просидеть час и подхватили сопли :001:
+1
Мы в четверг в грудничковый день и то уже умудрились в очереди среди больших детей,заметьте,просидеть час и подхватили сопли :001:
инфекция там везде :( мы туда стараемся вообще не появляться
http://www.urban-baby.ru/shop/product/velosiped-koljaska-evolution/ - а я хочу такой на лето :008:
а потом такой :008: http://www.urban-baby.ru/shop/product/velosiped-italtrike-oko-2100/
kalliopa
31.08.2009, 14:08
Уф уложила свою:065:, опять пыталась разораться перед сном, я уже предсчувствуя истерику, слегка спеленала ей ручки и прижала к себе посильнее обхватив и голову и туловище. И она успокоилась :support: поорала для виду чуток, но не так истерично как последние дни
kalliopa
31.08.2009, 14:10
http://www.urban-baby.ru/shop/product/velosiped-koljaska-evolution/ - а я хочу такой на лето :008:
а потом такой :008: http://www.urban-baby.ru/shop/product/velosiped-italtrike-oko-2100/
Класс!:))
получила я карту!! и памперсы уже купила. выгуляла свою жопу на велике
КАТЕРИНУШКА ты чго звонила? я те не могу перезвонить у меня денех нет на телефоне :((И КРЕДИТ НЕ дают
ща пожру и поедем в мазер
Приветы:)
клёвые:019:
в закупках у Вики такие есть:fifa:
ща пожру и поедем в мазер
сама сижу чай пьюююююю...
в мазере чего?колясон буш покупать?или на распродаже закупаться?:))
Приветы:)
клёвые:019:
в закупках у Вики такие есть:fifa:
Привет, пропащая :))
ага, я у нее машинку покупала, видела их! :)
надеюсь, к весне куплю! :008:
Ой! испугалась:001:.....думаю Хто это, а это ты!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.