Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
06.07.2009, 18:17
ой, шли всех советчиков туда, чем я тебя назвала :)) Имя просто суперическое, надеюсь, сынок ваш будет такой же шилопопый как и наш :))
МАМА ЖЕНИхов
06.07.2009, 18:17
Маш,мне не срочно.Мне сказали в 2 месяца делать надо :008:
О,уже получила.Спасибище :flower:
Anastasiya
06.07.2009, 18:19
Машунь спасибо за Полю :)
Млин, была наша врач из СК, она разрешила нам море в сентябре. Люди, хде денех взять многааааааа???? :(((
МАМА ЖЕНИхов
06.07.2009, 18:20
Машунь спасибо за Полю :)
Млин, была наша врач из СК, она разрешила нам море в сентябре. Люди, хде денех взять многааааааа???? :(((
Ир,Поля чем то на нашего похожа :love: чесслово...Лапа..
ПС какого цвета у нее глазки?
Anastasiya
06.07.2009, 18:23
Серые, а волосы рыжие :)
МАМА ЖЕНИхов
06.07.2009, 18:24
Серые, а волосы рыжие :)
И у нас также :))
Лена-Ёлочка
06.07.2009, 18:37
И у нас также :))
Нарожали близнецов!!!:046::046::046: Это все ЛВ:073:
kalliopa
06.07.2009, 18:37
И еще вопрос: как у вас детки спят? Нам патронажная сегодня сказала, что поскольку они все метеочувствительны, то во время перемены погоды могут плохо спать. Мы по 4 часа не спим, просто караул! Едим, какаем, едим, какаем, снова едим и так до бесконечности...
:))
Во первых поздравляю :flower:
Во вторых у меня так же, едим-какаем-едим-какаем
Еще после прогулки может поспать, и после купания, так что мы всё это проделываем вечером, чтоб она ночью хоть спала. А днём это пипец, недавно вот уснула и спит уже час, у меня счастье :support: я сварила мужу солянку в мультиварке и даже успела полчаса поспать сама :))
Меня сегодня молоком заливает :010: ужас, течет и течет, прокладки меняю раз в 10 минут на той груди которая "отдыхает" Чего делать то? Сцеживать не охота если честно :( потом еще больше прибудет :010:
Будить ребенка тоже :065:
Она вообще сегодня аж захлёбывалась :( когда сосала, бедняга
Лена-Ёлочка
06.07.2009, 18:44
Так, ну что.
Родились мы 26 июня, в 10:05, 3420 и 51, 8/9 по Апгар. Мальчуган Тимофей, уже зарегистрировались :love: Выписались 30-го (не хотела нас отпускать гинеколог, потому что у меня просто безумный прилив молока,
За 5 минут готово 100 мл. Может, начать торговать молоком? :073:
Все таки ты раньше родила:)) А выписали тебя норм.Нас 1-го!
Я не сцеживаюсь.Иногда только утром перед кормлением.Тоже дофига молока,но мы едим через час-два:008: Сегодня спал ночью 4,5 часа- меня чуть не разорвало.:001:Пришлось будить:005:
Тихоходка
06.07.2009, 18:46
ой, шли всех советчиков туда, чем я тебя назвала :)) Имя просто суперическое, надеюсь, сынок ваш будет такой же шилопопый как и наш :))
Ага, шилопопый :) муж вчера его 4 часа на руках таскал: или рыдаем, или моем попу, или просто глаза таращим.
А у вас ребенки улыбаются? Мне муж в РД говорит: он улыбается. Я не поверила. А сейчас иногда лыбится во весь рот, и ямочки :008: а какие у него ресницы! Вах! :love:
:))
Во первых поздравляю :flower:
Во вторых у меня так же, едим-какаем-едим-какаем
Еще после прогулки может поспать, и после купания, так что мы всё это проделываем вечером, чтоб она ночью хоть спала. А днём это пипец, недавно вот уснула и спит уже час, у меня счастье :support: я сварила мужу солянку в мультиварке и даже успела полчаса поспать сама :))
Меня сегодня молоком заливает :010: ужас, течет и течет, прокладки меняю раз в 10 минут на той груди которая "отдыхает" Чего делать то? Сцеживать не охота если честно :( потом еще больше прибудет :010:
Будить ребенка тоже :065:
Она вообще сегодня аж захлёбывалась :( когда сосала, бедняга
Спасибо!
Наш мыться категорически не хочет, пробовали искупать - была просто мегаистерика, трижды покакали после этого (мой папа сказал - медвежья болезнь :046:) Элементарно помыть попу - проблема :( что было бы, если б отключили горячую воду - не представляю...
А молоком мы заливаемся с третьего дня в РД :010: бешеный прилив, когда кормлю одной грудью, из другой просто льется, а малявка просто не в состоянии столько есть, по усам течет, в рот не попадает, теперь я поняла, для чего нужны тряпочки из списка Катеринушки :073: у меня уже все полотенца под это дело ушли...
Всем приветище!!!:support:
Я,наконец,вырвалась на секунду из своего дурдома.:107::060:
Это просто пипец без бабушки.:001:
Бегаю от одного к другому с забегом на кухню,чтоб приготовить пожрать!!!
Ещё Маха,блин, решила,что на кровати спать не комфортно.Лучше на руках.:015:Теперь качаю её целыми днями,кладу,она 10 мин. спит,потом орёт и я опять её качаю.:110::060::110::060::110:
Хорошо,что муж в отпуске с сегодняшнего дня,он хоть Мараткой занимается,а то я б повесилась.:065:
Тихоходка
06.07.2009, 18:48
Все таки ты раньше родила:)) А выписали тебя норм.Нас 1-го!
Я не сцеживаюсь.Иногда только утром перед кормлением.Тоже дофига молока,но мы едим через час-два:008: Сегодня спал ночью 4,5 часа- меня чуть не разорвало.:001:Пришлось будить:005:
Мы тоже за те три часа, что бодрствуем, едим раза три, но толку ноль. Я уже воду пью одну чашку в день, и все равно рекой:010:
Раньше на день всего :008: а выписать хотели 1-го, но я заколебалась уже в РД сидеть, хотелось к мужу :love: вот и ушла.
Тишуня,поздравляю!!!:080::080::080:
Тебя уж потеряли.Переживали.
Ты в Радуге рожала???Платно или нет???
Тихоходка
06.07.2009, 18:50
Ещё Маха,блин, решила,что на кровати спать не комфортно.Лучше на руках.:015:Теперь качаю её целыми днями,кладу,она 10 мин. спит,потом орёт и я опять её качаю.:110::060::110::060::110:
Хорошо,что муж в отпуске с сегодняшнего дня,он хоть Мараткой занимается,а то я б повесилась.:065:
Мне сегодня патронажная сказала, что ребенок уже понял, что такое руки, видимо, теперь с них не слезет. Мы засыпаем нормально только после цикла еда-какашки-еда, и то никаких ношений столбиком, никаких перекладываний - только лежа поесть и в процессе отрубиться :(
Девы,вотпрос такой.
У меня выделения,те что после родов,коричневатые,закончились.
Неделю назад стало кровить яркой кровью,как месячные.
Могут они начаться в 3 недели ребёнкиных или это что-то нехорошее???С Мараткой месюки пришли в его 9 мес.
Чегой-то я переживаю.Выделений не много,стабильные-не больше-не меньше,ничего не болит.
Мне сегодня патронажная сказала, что ребенок уже понял, что такое руки, видимо, теперь с них не слезет. Мы засыпаем нормально только после цикла еда-какашки-еда, и то никаких ношений столбиком, никаких перекладываний - только лежа поесть и в процессе отрубиться :(
Я теперь даже памперс не передеваю,если она во сне обкакается.Боюсь будить лихо...:065::065::065:
kalliopa
06.07.2009, 18:57
Спасибо!
Наш мыться категорически не хочет, пробовали искупать - была просто мегаистерика, трижды покакали после этого (мой папа сказал - медвежья болезнь :046:) Элементарно помыть попу - проблема :( что было бы, если б отключили горячую воду - не представляю...
А молоком мы заливаемся с третьего дня в РД :010: бешеный прилив, когда кормлю одной грудью, из другой просто льется, а малявка просто не в состоянии столько есть, по усам течет, в рот не попадает, теперь я поняла, для чего нужны тряпочки из списка Катеринушки :073: у меня уже все полотенца под это дело ушли...
мы свою поначалу в пеленке в воду опускали, чтоб не испугалась, но ей по моему по барабану что в ней что без нормально. А вот гуляем мы :010: плохо, 10 минут на руках - 20 в коляске, и не спит :065: Сегодня буду набалкон ее выпихивать, ща проснется, покормлю и пущай подышит :))
Муж уехал на весь день, я ношусь как угорелая, мне еще надо как то вечером с собакой выскочить :010: В слинге моя мелкая лежать категорически отказалась, орёт. Вот думаю как приучить, пока ничего в голову не приходит.
Кстати мне в Сканди говорили при сильных приливах молока прикладывать лёд после кормления к груди на 5 минут, вот покормлю и попробую замороженные овощи приложить :))
kalliopa
06.07.2009, 19:01
Девы,вотпрос такой.
Могут они начаться в 3 недели ребёнкиных или это что-то нехорошее???С Мараткой месюки пришли в его 9 мес.
Чегой-то я переживаю.Выделений не много,стабильные-не больше-не меньше,ничего не болит.
Может в РД позвонить спросить?
У меня сейчас розовато-коричневатые, сукровичные и немного.
Мне еще тетки на работе подарили мега-прокладки :)) Семислойное чудо млин, мы так пёрлись с мужем когда инструкцию читали. Сейчас вот начала их использовать, так как мои закончились
Так, ну что.
Родились мы 26 июня, в 10:05, 3420 и 51, 8/9 по Апгар. Мальчуган Тимофей, уже зарегистрировались :love:
Всем приветы:)
Тишик, ну наконец-то:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ:flower::014::flower:
Жека, как я тебя понимаю-так же бегаю, тока пожрать не успеваю готовить:010:
Я теперь даже памперс не передеваю,если она во сне обкакается.Боюсь будить лихо...:065::065::065:
Мать, ну ты чего?А если раздражение потом будет?
Лена-Ёлочка
06.07.2009, 19:12
Мы тоже за те три часа, что бодрствуем, едим раза три, но толку ноль. Я уже воду пью одну чашку в день, и все равно рекой:010:
Раньше на день всего :008: а выписать хотели 1-го, но я заколебалась уже в РД сидеть, хотелось к мужу :love: вот и ушла.
Я бы ушла на след. день, но ведь еще прививки и пуп,а еще мне УЗИ делали(2 сек):046::005:А так я носилась по этажам, обгоняя всех ползущих:005:
Кстати, забыла написать.:046:Мы позавчера пошли гулять первый раз, муж очень возмущался, что с коляской не проехать и дорогу не перейти:015:Все для детей:004:!!!
Жека, как я тебя понимаю-так же бегаю, тока пожрать не успеваю готовить:010:
Мать, ну ты чего?А если раздражение потом будет?
Попробуй-ка не покорми этих мужиков!!!Марат ест почти как пахан:010:Папка ща в отпуске,так тоже надо завтрак-обед-ужин.Хорошо он может Маху перехватить на время готовки,а вот как я буду кашеварить без него???Наверное не буду.:065::065::065:
возвращайте обратно:))
Попробуй-ка не покорми этих мужиков!!!Марат ест почти как пахан:010:Папка ща в отпуске,так тоже надо завтрак-обед-ужин.Хорошо он может Маху перехватить на время готовки,а вот как я буду кашеварить без него???Наверное не буду.:065::065::065:
вот-вот, я тож так думаю-ты просто не успеешь.
Я с вечера готовлю, а шо делать:))
Кста,я по совету сестры ем теперь творог со сгущёнкой,а не с сахаром.Маху больше не раздувает и она какает нормально.Сахар в чистом виде я вообще исключила.
Только сгущёнку надо ГОСТовскую,которая "молоко цельное сгущёное":))
Кста,я по совету сестры ем теперь творог со сгущёнкой,а не с сахаром.Маху больше не раздувает и она какает нормально.Сахар в чистом виде я вообще исключила.
Только сгущёнку надо ГОСТовскую,которая "молоко цельное сгущёное":))
я думала шо сгущенку вообще низя:))
правда в род.доме давали:))
я думала шо сгущенку вообще низя:))
правда в род.доме давали:))
А чего нельзя-то?Если аллергию не даёт,то можно.
Она ещё слабит.
Мы её животным всегда в качестве "вкусного слабительного" прописывали:-))
Ага, шилопопый :) муж вчера его 4 часа на руках таскал: или рыдаем, или моем попу, или просто глаза таращим.
А у вас ребенки улыбаются? Мне муж в РД говорит: он улыбается. Я не поверила. А сейчас иногда лыбится во весь рот, и ямочки :008: а какие у него ресницы! Вах! :love:
Спасибо!
Наш тоже мыться не хотел,медсестра посоветовала опускать его в воду ножками и ручками сначала.Дело пошло:)
Лена-Ёлочка
06.07.2009, 19:26
Она ещё слабит.
:016::004:То-то я когда в школе работала после оладий со сгущенкой еле до дома доезжала:073:
Тиша, ты жопа!
с ушами ЖОПА!! мы тут перволновалисьв се за тебя :015:
:016::004:То-то я когда в школе работала после оладий со сгущенкой еле до дома доезжала:073:
:046::046::046:
anjutik88
06.07.2009, 19:35
А у нас Симлисити качеля. Поля даже вчера в ней уснула. Не скажу конечно что она балдеет прям от катания, по лицу видно :))))
Красотка!!! :flower:
Lilankri
06.07.2009, 19:36
Тиша с инетом тебя:))
Поздравляю с сыночком:flower::flower::flower:
Она ещё слабит.
А чего в ней полезного...там же одни жиры в ней:))
KittyFly
06.07.2009, 19:37
О, как прекрасно, когда есть Интернет! Я без него как без рук и без ног :)
Всем привет!
Да уж, Тиша ты мега ЖОПА :)):)):))
Я думала что мне померещилось и я в старый топ зашла :))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Тимофеем!!! :flower::flower::flower:
KittyFly
06.07.2009, 19:38
Жень, я уже наполовину забила на пожрать :065: Потому что мы тоже полдня на руках....
Вот утром позавтракали, а еще не обедали
А чего в ней полезного...там же одни жиры в ней:))
Дык я не говорю,что полезно.
Просто вкусно и срачно:))
Дык я не говорю,что полезно.
Просто вкусно и срачно:))
ааа....ну-это безусловно-ДА:019::))
Жень, я уже наполовину забила на пожрать :065: Потому что мы тоже полдня на руках....
Вот утром позавтракали, а еще не обедали
Мне Машундра даже за комп не даёт сесть-сразу злобничает.Ей надо,шоб ходили с ней по квартире.:015:
Девы,вотпрос такой.
сыш у меня та же фигня:005:
Тихоходка
06.07.2009, 19:42
Тишуня,поздравляю!!!:080::080::080:
Тебя уж потеряли.Переживали.
Ты в Радуге рожала???Платно или нет???
Спасибо :) мне уже сегодня смс прислали, а я как на иголках - ждала интернет. Надо пеленальник и слинг на ДО присмотреть.
Рожала в 17 РД, бесплатно, почему-то в голову взбрело (впрочем, в том состоянии что угодно могло взбрести), что анестезию должны предложить, а не я сама попросить, а то бы обязательно выпросила :008:
сыш у меня та же фигня:005:
Тоже кровь???
Чё делать бушь???
Я вот не помню,чтоб в прошлый раз так было.Просто послеродовые сошли на нет.А тут одни сошли,начались другие:005:
KittyFly
06.07.2009, 19:44
Мне Машундра даже за комп не даёт сесть-сразу злобничает.Ей надо,шоб ходили с ней по квартире.:015:
Я кормлю за компом, ну и засыпаем тоже.
Мне наоборот мегаудоубно тут - кресло с подлокотниками, и подставка для ног есть :))
Спасибо :) мне уже сегодня смс прислали, а я как на иголках - ждала интернет. Надо пеленальник и слинг на ДО присмотреть.
Рожала в 17 РД, бесплатно, почему-то в голову взбрело (впрочем, в том состоянии что угодно могло взбрести), что анестезию должны предложить, а не я сама попросить, а то бы обязательно выпросила :008:
Скока часов рожала???
Я кормлю за компом, ну и засыпаем тоже.
Мне наоборот мегаудоубно тут - кресло с подлокотниками, и подставка для ног есть :))
Маха не ест сидя.Только лёжа.
KittyFly
06.07.2009, 19:46
Маха не ест сидя.Только лёжа.
Я сама лежа стараюсь не кормить, т.к сама рядом засыпаю :))
Тоже кровь???
Чё делать бушь???
Я вот не помню,чтоб в прошлый раз так было.Просто послеродовые сошли на нет.А тут одни сошли,начались другие:005:
нинаю..в рд звонить? ниче не болит... спортом не занималась,один раз тока и то давно...хз...
по виду-реально месячные :010:
маленький засранец,погулял,пожрал-проорался-пожрал-проорался-получил соской в мосю,попробую на балкон пихнуть
маленький засранец,погулял,пожрал-проорался-пожрал-проораля-получил соской в мосю,попробую на балкон пихнуть
:046::046:ОГО...ты уже воспитательные работы проводишь
Тихоходка
06.07.2009, 19:51
Я уже тоже готова на такую подлость :065: как мне сказала в РД соседка по палате "нет никого спокойнее, чем покакавший ребенок". Пока мы не покакаем, истерим, только покакали - ляпота: тишь да гладь, аж досада берет, что такого спокойного сейчас мыть, а значит, опять истерика на полчаса...
мы свою поначалу в пеленке в воду опускали, чтоб не испугалась, но ей по моему по барабану что в ней что без нормально. А вот гуляем мы :010: плохо, 10 минут на руках - 20 в коляске, и не спит :065: Сегодня буду набалкон ее выпихивать, ща проснется, покормлю и пущай подышит :))
Муж уехал на весь день, я ношусь как угорелая, мне еще надо как то вечером с собакой выскочить :010: В слинге моя мелкая лежать категорически отказалась, орёт. Вот думаю как приучить, пока ничего в голову не приходит.
Кстати мне в Сканди говорили при сильных приливах молока прикладывать лёд после кормления к груди на 5 минут, вот покормлю и попробую замороженные овощи приложить :))
Мы из РД ехали на коляске полчаса. А позавчера гуляли больше часа. Главное - предварительно усыпить дите, а потом бегом бежать гулять.
Слинг хочу купить, ибо еще в РД запарилась по три часа на руках таскать мелкого - ни поесть, ни на горшок не сходить, ни умыться.
Лед я приложила, после этого получила 39,4 :( и боли в груди сильные. Решила больше не экспериментировать.
Тихоходка
06.07.2009, 19:54
Всем приветы:)
Тишик, ну наконец-то:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ:flower::014::flower:
Тиша с инетом тебя:))
Поздравляю с сыночком:flower::flower::flower:
Да уж, Тиша ты мега ЖОПА :)):)):))
Я думала что мне померещилось и я в старый топ зашла :))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Тимофеем!!! :flower::flower::flower:
Наш тоже мыться не хотел,медсестра посоветовала опускать его в воду ножками и ручками сначала.Дело пошло:)
Будем пробовать, надо же когда-то приучаться...
с ушами ЖОПА!! мы тут перволновалисьв се за тебя :015:
Ну, вы ж меня знаете, да, с ушами :046:
Скока часов рожала???
Ну, если первые ощутимые схватки начались где-то в третьем часу, то часов 7. Но жесть началась часов в 7-8, до этого я бодрилась и думала, что все будет нормально :073: короче, не мамин сценарий. Но для первых родов, как я понимаю, довольно быстро отстрелялась.
Тихоходка
06.07.2009, 20:07
маленький засранец,погулял,пожрал-проорался-пожрал-проорался-получил соской в мосю,попробую на балкон пихнуть
Наш лупит себя по лицу руками, обижается и начинает рыдать :) сам себя избил, сам на себя обиделся...
А еще пальцы в глаза пихает!
Наш лупит себя по лицу руками, обижается и начинает рыдать :) сам себя избил, сам на себя обиделся...
А еще пальцы в глаза пихает!
запеленай.спокойней спать будет . у нас этот номер не прошел-ору было :010:но он првда себя не пугает ручками
mashach777
06.07.2009, 20:14
всем привет! Тока сегодня получилось зайти к вам. Все гости-гости. А вчера нам был месяц:support: С ума сойти время летит. А еще мы 2 дня не какали, а до этого какали раз в день и со свечкой 3 дня. Пропукивается хорошо, а покакать не может. Прям не знаю, что еще и сделать. Ем тока гречу, сладкий чай не пью, сдобу не ем, пью кефир с зелеными яблоками, а результата ноль:010: Может кто что посоветует
mashach777
06.07.2009, 20:15
запеленай.спокойней спать будет . у нас этот номер не прошел-ору было :010:но он првда себя не пугает ручками
я кстати тоже заметила, как свою запеленаю и к себе прижму сразу вырубается
я кстати тоже заметила, как свою запеленаю и к себе прижму сразу вырубается
а мы тока с феном вырубаемся..вот щас так же,задрых под фен
всем привет! Тока сегодня получилось зайти к вам. Все гости-гости. А вчера нам был месяц:support: С ума сойти время летит. А еще мы 2 дня не какали, а до этого какали раз в день и со свечкой 3 дня. Пропукивается хорошо, а покакать не может. Прям не знаю, что еще и сделать. Ем тока гречу, сладкий чай не пью, сдобу не ем, пью кефир с зелеными яблоками, а результата ноль:010: Может кто что посоветует
съешь 200 гр чернослива :065:будет те полный памперс счастья
сдали доки на прописку,кормлю сисей и бегу заниматься. В паспортном столе жесть, как она есть =)
мужу жрачка седня обломится наконец то-деть на балконе уснул
mashach777
06.07.2009, 20:46
200 грамм за раз? А то я так его ем.
200 грамм за раз? А то я так его ем.
ага.
осталось еще пеленки стирануть и усе :010:
kalliopa
06.07.2009, 21:00
а мы тока с феном вырубаемся..вот щас так же,задрых под фен
во во мы тоже с феном в обнимку и только так :010:
мужу жрачка седня обломится наконец то-деть на балконе уснул
а моя 20 минут на балконе провела и всё, начала орать, я ее там уже и а ручки взяла и походила, ноль реакции орала пока домой ее не занесла.
Вот как с ней гулять а? Пока она поела и спит я начинаю ее одевать класть в коляску и тут же начинается, ладно бы еще жара была, сунул и пошел, а так :010: не реально. Она еще бесится что руками ей не помахать в конверте
kalliopa
06.07.2009, 21:01
е верится что нас такое тоже ждёт, мы пока какаем как пулемет :046:Наверное потом буду вспоминать это время как период неимоверно лёгкой жизни :))
KittyFly
06.07.2009, 21:02
Я выкинула из рациона кефир и ряженку :( Вот уже два дня не пью - и нормально какаем...Еще ем чернослив + компот из слив рулит.....
Для Махи это взрывоопасная смесь.
Ночь ора и коликов обеспечена.:001:
Тихоходка
06.07.2009, 21:03
Да мне не хочется пеленать :( и он не во сне себя тычет, а когда бодрствует, сам с собой о чем-то бухтит и пальчиками в лицо тычет, а там уж куда попадет - в нос, в глаз... сегодня патронаж даже распашонки с зашитыми рукавчиками запретила - мол, ребенок познает мир ручками и на пальчиках тьма нервных окончаний, представляю, что бы она про пеленки сказала :001:
сдали доки на прописку,кормлю сисей и бегу заниматься. В паспортном столе жесть, как она есть =)
Девочки, расскажите про прописку - надо обоим туда идти или можно одному? И какие документы надо? Мы оба прописаны в одной квартире.
И еще: кто-нибудь пробовал пользоваться полисом, который на ребенка в РД дали? Мне все патронажные и педиатр сказали, что не работает пока этот полис, и надо идти с ксерокопией паспорта и свидетельством о рождении...
KittyFly
06.07.2009, 21:05
О, я как раз про плис спросить хотела....
Слушайте, это только мне его в рд не дали? :015:
И чего теперь делать? :005:
Тихоходка
06.07.2009, 21:06
Я выкинула из рациона кефир и ряженку :( Вот уже два дня не пью - и нормально какаем...Еще ем чернослив + компот из слив рулит.....
Мне медсестра сказала, что кефир в первые два дня реализации - слабит, в последние два - крепит. Может, в этом дело?
Да мне не хочется пеленать :( и он не во сне себя тычет, а когда бодрствует, сам с собой о чем-то бухтит и пальчиками в лицо тычет, а там уж куда попадет - в нос, в глаз... сегодня патронаж даже распашонки с зашитыми рукавчиками запретила - мол, ребенок познает мир ручками и на пальчиках тьма нервных окончаний, представляю, что бы она про пеленки сказала :001:
Девочки, расскажите про прописку - надо обоим туда идти или можно одному? И какие документы надо? Мы оба прописаны в одной квартире.
И еще: кто-нибудь пробовал пользоваться полисом, который на ребенка в РД дали? Мне все патронажные и педиатр сказали, что не работает пока этот полис, и надо идти с ксерокопией паспорта и свидетельством о рождении...
Мы сегодня ходили в поликлиннику с полисом-всё работает.
К вам патронажка приходила? она должна карту завести на вас в поликлиннике. у нас так.
Тихоходка
06.07.2009, 21:08
Может, ты раньше выписалась? Я, по идее, уже должна была быть дома, но бегала отблагодарить акушерку, в итоге задержалась, и тут пришла девушка с полисами. Причем она не каждый день приходит, как я поняла, а выписка каждый...
Тихоходка
06.07.2009, 21:09
Мы сегодня ходили в поликлиннику с полисом-всё работает.
К вам патронажка приходила? она должна карту завести на вас в поликлинике. у нас так.
К нам две патронажные приходили и педиатр, и все в один голос твердят, что не прокатит :( поликлиника на Байкова...
KittyFly
06.07.2009, 21:09
Мне медсестра сказала, что кефир в первые два дня реализации - слабит, в последние два - крепит. Может, в этом дело?
А на деле - все индивидуально..
Вон Ксюша вообще все лопает, и детю нормально...
На неделе патронажная врачиха была, говорит ряженки можно в день не более стакана.
А яблоки я сейчас печеные лопаю - просто чего то поперло меня на них :))
KittyFly
06.07.2009, 21:11
Может, ты раньше выписалась? Я, по идее, уже должна была быть дома, но бегала отблагодарить акушерку, в итоге задержалась, и тут пришла девушка с полисами. Причем она не каждый день приходит, как я поняла, а выписка каждый...
А хз.... Мне вот интересно - в рд то куда теперь звонить? :005:
Вообще меня были готовы на 4-й день выписать, это я сама попросилась на 5-й :))
во во мы тоже с феном в обнимку и только так :010:
нука объясняйте как енто?
и нам не выдали, мы его в поликлинеке получили но не в своей а в какой-то другой
К нам две патронажные приходили и педиатр, и все в один голос твердят, что не прокатит :( поликлиника на Байкова...
Ну фиг знает... у нас сестра была, забрала выписку из роддома, сегодня мы пришли в п-ку, на нас уже карточка была оформлена по этой выписке.
е верится что нас такое тоже ждёт, мы пока какаем как пулемет :046:Наверное потом буду вспоминать это время как период неимоверно лёгкой жизни :))
не факт, у нас таких проблем со какахами небыло,максимум -это утром не прокакаться.и то два дня-я грушу и кефир исключила-усе в поряде
я без полиса. один хрен пока буду платно в сканди ходить,а как получу на ребенка -там посмотрим
я без полиса. один хрен пока буду платно в сканди ходить,а как получу на ребенка -там посмотрим
Юль, ну расскажи мне про фен, а то мне своих вечно не уложить!
у меня кефир-свежее не бывает-свой домашний.
пы сы пока не забыла-шли мужа в гомеопатическую аптеку за мазью АПИС БЕЛАДОННЫ. и маж грудь как лактостаз или не дей бог ттт мастит начнется.реально снимает. на себе испробовано
Юль, ну расскажи мне про фен, а то мне своих вечно не уложить!
берешь фен и дуешь на пузо чтоб тепленько было. я вообще уже рядом просто кладу чтоб издалека дуло.обычно хвататет пары минут.
берешь фен и дуешь на пузо чтоб тепленько было. я вообще уже рядом просто кладу чтоб издалека дуло.обычно хвататет пары минут.
а пузо голое или в одежке?
я докатилась-варю кашу с вечера,чтоб утром только разогреть ..ппц
О! Как я тебя понимаю! :)):)):))
Тиша,
ты, всё-таки, ЖОПА! :)):)):))
А на самом деле ;),
поздравляю тебя от всей души с рождением СЫНА! :love:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
УРА ТИМОФЕЮ!!! :080::080::080:
а пузо голое или в одежке?
лучше в одежке канешна :046: можно через пеленку
Тихоходка
06.07.2009, 21:35
у меня кефир-свежее не бывает-свой домашний.
пы сы пока не забыла-шли мужа в гомеопатическую аптеку за мазью АПИС БЕЛАДОННЫ. и маж грудь как лактостаз или не дей бог ттт мастит начнется.реально снимает. на себе испробовано
Спасибо, я таперича с молокоотсосом ничего не боюсь ;)
[CENTER]Тиша,
ты, всё-таки, ЖОПА! :)):)):))
Слушайте, может, мне ник сменить, а? :065:
Прочитала в старом топике про переношенность - у нас и кожа шелушится, и ноги-руки банные, а ногти прям обратно в палец загибаются. Не зря же я малявку в 38 недель уговаривала на выход ;)
Lemon_girl
06.07.2009, 21:35
я так мою :)) моя вообще млеет пока попу ей намываю. Может пока мелкая удобно.. Она на руке лежит, голова на сгибе локтя, а рукой я ее за бедро держу
это ты почти купаешь:-))))))))))))
Ну, если первые ощутимые схватки начались где-то в третьем часу, то часов 7. Но жесть началась часов в 7-8, до этого я бодрилась и думала, что все будет нормально :073: короче, не мамин сценарий. Но для первых родов, как я понимаю, довольно быстро отстрелялась.
поздравляю!:flower:
с кем рожала?
лучше в одежке канешна :046: можно через пеленку
ну попробую, завтра отчитаюсь
KittyFly
06.07.2009, 21:38
я докатилась-варю кашу с вечера,чтоб утром только разогреть ..ппц
Гыыы Мультиварка рулит :004:
Слушайте, может, мне ник сменить, а? :065:
Ага! Ты будешь Ти-ша, а я Мафию-ша! :046: :046::046:
Гыыы Мультиварка рулит :004:
мне уже ставить некуда,если тока плиту выкинуть :010:
Расскажите про мультиварку плиииз!!
это то же что и пароварка?!
Надумываю уже прикупить что-нить...
Чёт меня уже разносить стало от печеньев, макарон и картохи.
KittyFly
06.07.2009, 21:46
мне уже ставить некуда,если тока плиту выкинуть :010:
Да она ж маленькая :))
Как большая кастрюля примерно.
KittyFly
06.07.2009, 21:48
Расскажите про мультиварку плиииз!!
это то же что и пароварка?!
Надумываю уже прикупить что-нить...
Чёт меня уже разносить стало от печеньев, макарон и картохи.
Неа. Хотя функция готовки на пару там тоже есть.
Это как говорит моя сестра "кастрюлька, которая сама готовит" :))
Там можно делать почти все...
Только вот, я тут читала, их счас нереально найти :005:
МАМА ЖЕНИхов
06.07.2009, 21:51
Юль,тупо кидать ссылочки и цвет?а то я по ихнему ничего не понимаю :)):046:
Юль, а денюжку тебе как передать???:008:
шо вы опять покупаете? я не в теме
шо вы опять покупаете? я не в теме
http://www.babymallonline.com/catalog/index.php :)):)):))
Хотим деткам кое-чего прикупить! :008:
Юль,тупо кидать ссылочки и цвет?а то я по ихнему ничего не понимаю :)):046:
ага. именно так. если че не пойму-спрошу
http://www.babymallonline.com/catalog/index.php :)):)):))
Хотим деткам кое-чего прикупить! :008:
а что это оз?
а что это оз?
неа, это мы сами! :))
Юлька - организатор :))
можно мужу на карту СБ кинуть или мне ,если Уралсиб есть рядом. \
девы,самое главное-у нас лимит на всех 5000 рублей :ded: мож чуть больше. а то поедем на растаможку,а это +30% к цене и куча гемороя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.