Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
а кто родился то?:073:
Сынуля. 3300, 51см. :-) Сегодня хоть по 2 часа спал ночью, а то каждые 40 мин есть просил и через 5 мин уже засыпал. И не растормошить было.
Сынуля. 3300, 51см. :-) Сегодня хоть по 2 часа спал ночью, а то каждые 40 мин есть просил и через 5 мин уже засыпал. И не растормошить было.
как назвали? ;) у меня тож сын-Никита.
Anastasiya
01.07.2009, 11:12
Мы еще в роддоме лежим. Делали плановое КС в 1рд. Так уже домой хочется! Может завтра..
я на твой аватар спокойно смотреть не могу :008: у меня сразу не мамские мысли в голову лезут :008::008: :love: :))
зы: нам тоже месяц сегодня! :010:
как назвали? ;) у меня тож сын-Никита.
А у нас Захар. Еще у нас дочка Злата, ей 5,5 лет. Подбирали имя, чтоб сочеталось как-то с сестренкой. Но я на сына все равно с удивлением смотрю, все уже забыла...
точнякЁ я посмню что кто то еще был рядом с Адой...
http://s57.radikal.ru/i158/0907/98/3d734ccf3af6.gif (http://www.radikal.ru)
я на твой аватар спокойно смотреть не могу :008: у меня сразу не мамские мысли в голову лезут :008::008: :love: :))
Это мой любимый мужчина :-):-):-). А ты в каком смысле смотреть не можешь, хорошем или плохом? :-) Месяц! Ух ты.. Поздравляю! И присоединяюсь к еще вышенаписанным поздравлениям!
KittyFly
01.07.2009, 11:19
кать а чего ты про мобили говорила?какой то лажа был полная,помню...
:)) Не лажа, а просто с наворотами, которые ребенку чаще пофигу были.
ФишерПрайс "Мечты о бабочках".
И еще -лучше с электронным управлением
Я TL хочу.
Anastasiya
01.07.2009, 11:19
кошак на нашу Полю похож :)) Муж сегодня храпел у неё над ухом, так она так разоралась, в общем выгнала его в гостинную. :))
Anastasiya
01.07.2009, 11:21
Это мой любимый мужчина :-):-):-). А ты в каком смысле смотреть не можешь, хорошем или плохом? :-) Месяц! Ух ты.. Поздравляю! И присоединяюсь к еще вышенаписанным поздравлениям!
Месяц, потому что мы родились на 36 неделе, уж очень прыткая деУшка у нас оказалась :015: :)
Спокойно - значит в хорошем, нравицца очень. Поначалау смотрела, думала и фигли все пруцца от него?:009:а потом сама пропала :010:
я кстати под Полино кормление уже на днях 5 сезон начну смотреть.
KittyFly
01.07.2009, 11:21
И вас с первым Днем рождения! :flower:
офф: у Ады то 31-го ДР....А как его отмечать в тех месяцах, когда там 30 дней? :009:
А у нас Захар. Еще у нас дочка Злата, ей 5,5 лет. Подбирали имя, чтоб сочеталось как-то с сестренкой. Но я на сына все равно с удивлением смотрю, все уже забыла...
Всем привет,у меня тоже доча Злата!А сына Артем назвали я бы тоже хотела к ее имени подобрать ,но муж был не приклонен, Артем и все тут!
Захар классное имя мне очень нра!:flower:поздравляю!:flower:
Мамочки как вы считаете может кто уже сталкивался, слинг на кольцах это удобно и с какого возраста его можно пользовать?
:)) Не лажа, а просто с наворотами, которые ребенку чаще пофигу были.
ФишерПрайс "Мечты о бабочках".
И еще -лучше с электронным управлением
Я TL хочу.
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_151&products_id=2161
я такой хочу
KittyFly
01.07.2009, 11:30
я такой хочу
Я сейчас полезла выбирать и тоже на этом остановилась :046:
И вот этот еще понравился
http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
Месяц, потому что мы родились на 36 неделе, уж очень прыткая деУшка у нас оказалась :015: :)
Спокойно - значит в хорошем, нравицца очень. Поначалау смотрела, думала и фигли все пруцца от него?:009:а потом сама пропала :010:
я кстати под Полино кормление уже на днях 5 сезон начну смотреть.
Главное, что с дочей все хорошо. Меня в 38 прокесарили, а то ПДР был на 9 июля. А на Хауса меня муж подсадил, когда я с угрозами по больницам лежала. Сначала отмахивалась, а потом все сезоны подряд залпом. Вот и поставила себе такую аватарку в качестве талисмана. Счастливая, еще 5й будешь смотреть, мне он очень понравился. 6ой в сентябре только. А ты Дживс и Вустер смотрела, где Лори молодой еще? Тоже прикольный очень.
Я сейчас полезла выбирать и тоже на этом остановилась :046:
И вот этот еще понравился
http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
да,я на него тоже смотрела..
у них получается по цене как в скоропапа с доставкой.. интересно а сегодня они моут привезти?
KittyFly
01.07.2009, 11:38
да,я на него тоже смотрела..
у них получается по цене как в скоропапа с доставкой.. интересно а сегодня они моут привезти?
В з. папа доставка на завтра вроде.
И там насколько я помню скидка ЛВ была 3%
а мы тоже вот такой купили мне очень нра и деть под него гулит, а потом плавно засыпает.Кстати в здоровом малыше он примерно на 400р дороже.
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 11:40
от 400 грамм до 1 200 кг.
:005::005::005:Мой за 10 дней 800г уже набрал
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 11:41
девы,ну че делать то????????у нас второе утро часов в 5-6 начинается с воплей и газоотводки,сил нет смотреть как он орет...
А мы до 4 не спали,орал и даже трубка не помогла :( на руках так и носила :065:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 11:41
Всем приветы:)
ТАНЯ(SMIRTA) РОДИЛА В 00.55
4050 И 54см:)
УРАААА:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ:flower::support::flower:
:080::080::080::flower:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 11:43
Мамочки как вы считаете может кто уже сталкивался, слинг на кольцах это удобно и с какого возраста его можно пользовать?
Мы используем с рождения. :)
А мы до 4 не спали,орал и даже трубка не помогла :( на руках так и носила :065:
может он слишком много кушает и от этого живот болит да и не комфортно с переполненым животиком дрыхать.Попробуй хотя бы 1,5-2 ч выдерживать, что бы успевало перевариться.
Главное, что с дочей все хорошо. Меня в 38 прокесарили, а то ПДР был на 9 июля. А на Хауса меня муж подсадил, когда я с угрозами по больницам лежала. Сначала отмахивалась, а потом все сезоны подряд залпом. Вот и поставила себе такую аватарку в качестве талисмана. Счастливая, еще 5й будешь смотреть, мне он очень понравился. 6ой в сентябре только. А ты Дживс и Вустер смотрела, где Лори молодой еще? Тоже прикольный очень.
Ой, мы с мужем обожаем Хауса, и маму подсадила. Пятый сезон посмотрели уже, супер :)
А у меня сразу 2 мобиля Тини лав получилось. Один купила, а второй отдали. Оба классные. Теперь думаю какой вешать и что делать со вторым :-)
KittyFly
01.07.2009, 11:50
Блин, подгузники улетают только так...:010:
Ой, мы с мужем обожаем Хауса, и маму подсадила. Пятый сезон посмотрели уже, супер :)
О, как я удачно попала! Да тут одни единомышленники :-)
Ага! Особенно, когда только намоешь, переоденешь, а он решит новый подгузник тут же обновить.
KittyFly
01.07.2009, 11:54
Ага! Особенно, когда только намоешь, переоденешь, а он решит новый подгузник тут же обновить.
Ага, покакать то всегда приятнее в свежий и чистенький :)):)):))
Всем привет!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДОМИК!!!
Мы вчера уже тройку купили-памперсы!
может он слишком много кушает и от этого живот болит да и не комфортно с переполненым животиком дрыхать.Попробуй хотя бы 1,5-2 ч выдерживать, что бы успевало перевариться.
мы едим раз в три часа............
Всем привет!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДОМИК!!!
А мы пока на 1. А 1 от 2 сильно отличается? А то в 2 больше штук.
:046:а мы экономим-с голой попой почти весь день валяемся.. тока пеленки успеваю менять
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:05
Ну каждый 1,5-2 часа..Но ведь попробуй ему не дай :005::001::001::))
а еще приятнее на маму или папу :046:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:06
:046:а мы экономим-с голой попой почти весь день валяемся.. тока пеленки успеваю менять
Я вчера попробовала :005: мы уделали все пеленки в доме :010::)) за час...Неее я так не могу,больше часа нереально для нас :046: так что памперсы летят только так..:065:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:06
а еще приятнее на маму или папу :046:
Мы ночью из трубочки дристач такой устроили :001::001::001: все вокруг обкакали :008:
А мы пока на 1. А 1 от 2 сильно отличается? А то в 2 больше штук.
Да я бы не сказала...
Я вчера попробовала :005: мы уделали все пеленки в доме :010::)) за час...Неее я так не могу,больше часа нереально для нас :046: так что памперсы летят только так..:065:
А родаются ж одноразовые " Пилигрин" что ли...5 штук 60 руб.
Всем приветик! :))
А мы только в 10.30 проснулись! Хорошо! :)
Мелкий покушал и снова дрыхнет, а мы с Лериком кашу варим! :019:
Сегодня собираюсь-таки в ЗАГС после обеда, потом в планах встретиться с мужем у жилконторы, отдать док-ты на прописку!
Девочки, доброй ночи вам. Меня Женя зовут.
ПРИВЕТ! ;) Добро пожаловать с нами в новый домик! :flower:
:080::080::080: УРААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Малышек Аду, Полинку и Варвару,
а так же нашего другана Семёна,
с первой маленькой Днюшкой!
http://s58.radikal.ru/i161/0907/77/18368f937805.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:14
Да я бы не сказала...
А родаются ж одноразовые " Пилигрин" что ли...5 штук 60 руб.
ну дык они ж одноразовые:005:,или я что тто не так понимаю:009: а в день по пачке,60р, для нас это кучеряво:073:
пока бабушка согласна стирать пеленки,мы согласны голопопить.
покажу своего свиненка с модной соской,и пяточки :love:
http://s60.radikal.ru/i169/0907/ef/c3828ea1a3e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0907/af/ccc44dba0598.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего себе! :)) Скока ж вы весите уже???
Какая симпатичная шкодная мося! :)) :love:
Наконец-то, фотка, где Никитос НЕ СПИТ! :))
Соска - круть! :046:
Прелесть!
Anastasiya
01.07.2009, 12:23
свинёнок хорош :) Юль, а где ты заказывала соски?
свинёнок хорош :) Юль, а где ты заказывала соски?
мне их подарили..и бутылочку еще.. вот терть пытаю откуда заказали,мне надо еще таких бутылок, мы из нее един и не обсвинячиваемся и пузыри не пускаем. как узнаю-выдам военную тайну ;)
соски кстати эти как их..ортодонтические!!!
Какая симпатичная шкодная мося! :)) :love:
Наконец-то, фотка, где Никитос НЕ СПИТ! :))
Соска - круть! :046:
ага :046: а бутылка у нас Рок СТар Бэйби.. ну типа сын своего отца ;)
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:27
АААА какая прелесть:love:Соска зачОтная.:073::))
А КРОШКУ АДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ !!!!!
Присоединяюсь, поздравлюшки:flower::flower::flower:
Ира, Полю тоже с месячинкой:flower::014::flower:
я такой хочу
мы примерно такой же купили неделю назад:fifa:
но интереса особого пока не вызвал, так слушает пару мелодий, а потом надоедает видимо:008:
на подсветку еще чуток реагирует, а на игрухи-нет:))
:046::046:соска-козырная у вас
все-таки ты ее прикупила:))
Anastasiya
01.07.2009, 12:51
Всем мерси за поздравления :)
а мы пока мобиль покупать не будем. Ибо он есть вроде как в колыбельке.
:046:
Мы весим 4100, при рождении 3500 и потеряли грамм 200 в рд...
на самом деле просто двойки в магазе не было!
ну и как?
тройка вам как раз?не протекает?:008:
Ааа, я и думаю! :016: Мы родились 4200 (выписывались 4100), сейчас 2-ку носим, еще место остается! :))
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:54
Всем мерси за поздравления :)
а мы пока мобиль покупать не будем. Ибо он есть вроде как в колыбельке.
+1
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:54
Аду с первым днем рождения!!!!:support::flower:
ну и как?
тройка вам как раз?не протекает?:008:
да вроде нет...
Всем доброе!!!
Я решила вчера вечером ещё раз попробовать ряженку.
Лучше б я не экспериментировала.:015:Утолкала ребёнку только к 1 ночи.Она орала даже на руках.:001:
В топку всю молочку.Не идёт она у нас.:(
Ааа, я и думаю! :016: Мы родились 4200 (выписывались 4100), сейчас 2-ку носим, еще место остается! :))
мы родились еще меньше, но тоже самое 2-ку носим, до тройки нам пока еще далеко:))
Всем доброе!!!
Я решила вчера вечером ещё раз попробовать ряженку.
Лучше б я не экспериментировала.:015:Утолкала ребёнку только к 1 ночи.Она орала даже на руках.:001:
В топку всю молочку.Не идёт она у нас.:(
Приветик! :flower:
Бедняжечки вы, обе! :(
Ну, и не пей её нафиг!
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 12:59
Девы,чет я забеспокоилась..Нам две недели а мы на животе голову почти не держим :( приподнимет слегка и бухается..Вон у Женьку Гришундель в неделю уже классно держал,и Женек вроде тоже мой сразу держал хорошо.Может,потому что мы две недели не доходили?:008::091::(
:flower:Аду,Сёму,Полю и Варю с первым месяцем!!!:flower:
:080::080:Ура детишкам и их родителям!!!:080::080:
Княгиня Oльга
01.07.2009, 13:01
девы,ну че делать то????????у нас второе утро часов в 5-6 начинается с воплей и газоотводки,сил нет смотреть как он орет...
Плохо...еще что-нить даешь? Плантекс, беби-калм?
А у меня второе утро заваливает сиськами:) Ребенок не сосет, а лежит и глотает;) Очень много остается. Стоит ли сцеживать?
Думаю, надо сцеживаться..:ded:
Я уже заработала себе мастит:(
Поздравлялки!:flower:
а мы тоже вот такой купили мне очень нра и деть под него гулит, а потом плавно засыпает.Кстати в здоровом малыше он примерно на 400р дороже.
У нас такой же.:)
Ярик первый раз был просто в ступоре от него:), ровно час молчал, а потом начал с мобилем разговаривать.:)
Natalick
01.07.2009, 13:01
Доброе утро!
Ксюша, замечательную девочку Аду с мини Днем Рождения!!
Полю с первым месяцем!
дЕВЫс а сколько малыш в первый месяц прибавить должен примерно?
Нормы очень расплывчаты. В среднем от 400 грамм до 1200 грамм.
Мы, например, первые 2 недели не очень прибавляли, но она ела через 3-5 часов- мне предлагали будить ее и очень много какала, сейчас последние недели нормально прибавляет и какать стала меньше.
Ура!:flower::flower:
ну дык они ж одноразовые:005:,или я что тто не так понимаю:009: а в день по пачке,60р, для нас это кучеряво:073:
Мы не один раз используем.:008: Кладем одноразовую пеленку, сверху обычную и еще одну между ног. :008:Обычные стирать, а одноразовые кидаю на сушилку, сохнут и можно еще поюзать.
Девы,чет я забеспокоилась..Нам две недели а мы на животе голову почти не держим :( приподнимет слегка и бухается..Вон у Женьку Гришундель в неделю уже классно держал,и Женек вроде тоже мой сразу держал хорошо.Может,потому что мы две недели не доходили?:008::091::(
У меня Маратка и в месяц не держал ещё.Рано переживаешь.Маха держит,но недолго.Тоже плюхается моськой:))
мы родились еще меньше, но тоже самое 2-ку носим, до тройки нам пока еще далеко:))
:)) Нам еще в РД сказали, что не надо 1-ку на ребенка натягивать! :))
А у меня была куплена маленькая пачка памперсов от 2 до 5, откуда же я знала, что он родится такой большой! :004:
Оставила их там в детском отделении и пошла в аптеку, держась за живот :065:, потому что, папа наш уже отмечал рождение сына, и помощи ждать было, как всегда, не откуда! :073:
Так интересно узнать сколько он сейчас весит! :) Может, всё-таки, мне нужны весы??? :017:
Anastasiya
01.07.2009, 13:05
нам месяц уже и мы не держим. У каждого своё развитие :ded:
Anastasiya
01.07.2009, 13:06
:)) Так интересно узнать сколько он сейчас весит! :) Может, всё-таки, мне нужны весы??? :017:
Приезжайте в гости - дам взвесить :014:
Девы,чет я забеспокоилась..
У каждого своё развитие :ded:
+1000000
У меня Лерка всё раньше всех начала делать и голову держать, и садиться, и вставать, держась за опору, а ходить и говорить, позже всех стала! :))
Я,помятуя опыт с Мараткой,сразу двойку купила.
Бабушка тут принесла однёрку,так мы еле прикончили её -следы сильные от резинок оставались.А родились мы 3390.
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:07
:)) Нам еще в РД сказали, что не надо 1-ку на ребенка натягивать! :))
А у меня была куплена маленькая пачка памперсов от 2 до 5, откуда же я знала, что он родится такой большой! :004:
Оставила их там в детском отделении и пошла в аптеку, держась за живот :065:, потому что, папа наш уже отмечал рождение сына, и помощи ждать было, как всегда, не откуда! :073:
Так интересно узнать сколько он сейчас весит! :) Может, всё-таки, мне нужны весы??? :017:
Я на обычных вчера взвесилась с ним и без него..А то врачиха нас медвежонком ленивцем назвала,сказала что тяжелый -хорошо прибавляет..Ну я и взвесила :005: чуть не опухла...4200 примерно,ну плюс минус 100г конечно..Из роддома выписывались 3330
Девочки, а как заставить есть? Моего на 5 мин хватает и засыпает. Пытаюсь тормошить - бесполезно.
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:09
Девочки, а как заставить есть? Моего на 5 мин хватает и засыпает. Пытаюсь тормошить - бесполезно.
О,мой Женек такой же был:014:..В итоге молока мало приходило,немного прибавлял,ранний докорм и тд..:(Даже не знаю,надо как то взбадривать :))
Anastasiya
01.07.2009, 13:09
Поля родилась 3320, при выписке - 3150. Сегодня 4050.
Блин, далековато! :))
Надо срочно вторую машину покупать, чтобы от мужа совсем не зависеть! Или мужу велосипед, на работу ездить :046::046::046:
Я на обычных вчера взвесилась с ним и без него..А то врачиха нас медвежонком ленивцем назвала,сказала что тяжелый -хорошо прибавляет..Ну я и взвесила :005: чуть не опухла...4200 примерно,ну плюс минус 100г конечно..Из роддома выписывались 3330
Ну, вот! Поэтому и голову не держит, потому что ленится! ;) Так что, нет повода для беспокойства! Да, и не обязан он еще в таком возрасте ее держать! ;)
Думаю, надо сцеживаться..:ded:
Я уже заработала себе мастит:(
А ты не сцеживалась? Как он выражается то хоть? Температура?
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:10
Бабушка тут принесла однёрку,так мы еле прикончили её -следы сильные от резинок оставались.А родились мы 3390.
У нас все двойки были.А в подарках в роддоме единичек надавали,так мы с трудом их использовали.Малы однозначно с рождения были.
ОЛЬ, и плантекс даю и саб симплекс...и массавж.. днем нормально,а под утро-мрак...
Что-то кажется мне,что Маху неправильно измерили в роддоме.
Может такое быть?
Мы носим одёжку на 62 см.
56-й ей мал и в теле и в ногах.
Мама Гугушат
01.07.2009, 13:11
Всем доброе утро.
Ура!!!!!!Наши поздравления!!!!!
Малышкек Аду, Полинку и Варвару,
а так же нашего другана Семёна,
с первой маленькой Днюшкой!
http://s58.radikal.ru/i161/0907/77/18368f937805.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы примажемся:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:11
ОЛЬ, и плантекс даю и саб симплекс...и массавж.. днем нормально,а под утро-мрак...
+1000 только у нас не под утро а в любое время ночи :073: а днем дрыхнет как сурок.
Девочки, все детки так хорошо прибавляют, мне кажется, что мой вообще не прибавил :005:, хотя ест он отличненько :019:, после него грудь пустая, он спит по 3-4 часа, значит наедатся, куда всё девается? :016: В г....о??? :008:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:13
Девочки, все детки так хорошо прибавляют, мне кажется, что мой вообще не прибавил :005:, хотя ест он отличненько :019:, после него грудь пустая, он спит по 3-4 часа, значит наедатся, куда всё девается? :016: В г....о??? :008:
Женя,он у тебя просто вдимо и так крупненький родился..По фоткам так вообще бутуз.Тебе кажется,что он не прибавляет.:ded:;) раз спит хорошо значит наедается.
Что-то кажется мне,что Маху неправильно измерили в роддоме.
Может такое быть?
Мы носим одёжку на 62 см.
56-й ей мал и в теле и в ногах.
Измерь сама! ;)
У меня Лерке было в ногах все мало (ноги были длинные), а теле велико! :046::046::046:
А ты не сцеживалась? Как он выражается то хоть? Температура?
грудь каменная ,болит и температура
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:14
:010::010::010: мы такими темпами как щас около 1500 минимум прибавим...Нас ругать будут наверное :008::(
МАМА ЖЕНИхов
Измерь сама! ;)
У меня Лерке было в ногах все мало (ноги были длинные), а теле велико! :046::046::046:
:046::046: модель :love:
Мама Гугушат
а он и не должен ее держать до месяца, наоборот ранее поднимание голоы может гоорить об излишнем тонусе мышц...а может и не говорить
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:15
наоборот ранее поднимание голоы может гоорить об излишнем тонусе мышц...а может и не говорить
:046::046::046:
В любом случае вы меня успокоили все :):flower:
Женя,он у тебя просто вдимо и так крупненький родился..По фоткам так вообще бутуз.Тебе кажется,что он не прибавляет.:ded:;) раз спит хорошо значит наедается.
А то у меня тоже, периодически, паранойя! :073:
То какашки мне не нравятся, то вес не прибавляется! :046::008:
16-го пойдем в пол-ку, взвесимся, узнаем! :)
Дожить бы еще до 16-го! :065:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:16
16-го пойдем в пол-ку, взвесимся, узнаем! :)
Мне какашки тоже не нравятся :)) новчью реально водой дристал.:008:
МАМА ЖЕНИхов
01.07.2009, 13:17
Все пошла к сыну под бочок,а то спать хочу сил нет :065:
Мне какашки тоже не нравятся :)) новчью реально водой дристал.:008:
А мы-то :))......уж не первый раз мамы, а чуть что, сразу, девочки, помогите, что делать??? :091:
Вот, и моего так же было! :008:
Спокойной ночи! :046::046::046:
На самом деле не особо я и азбираюсь-велик он или нет-не подтекает и нормуль.
А тройка зато с запахом каким то и с рисунками ещё ))
мЫ НА ОБЫЧНЫХ ВЗВЕШИВАЕМСЯ- сперва без детя потом сней )
нам месяц уже и мы не держим. У каждого своё развитие :ded:
Сейчас проверила-мы тоже держим чуть чуть и падаем:065:
я тож хочу..а мне еще работать щас:010:
Мама Гугушат
01.07.2009, 13:20
:065:
:046::046::046: скучно маме живется да:))
все повод для беспокойства ищем:046:
отстань от ребенка - отличный бутузик:flower:
мы тож нифига почти не держим,либо носом бороздим диван,либо поднимет и уронит
Мама Гугушат
01.07.2009, 13:22
про какахи: отстаньте от детей - имеют права на любые. Можно подумать у вас они всегда одной консистенции,цвета и запаха. Что поели - то и выдали
беспокоить должна только кровь в них.
кстати для тех,кто не знает и боится зелени- красивые желтые какахи под воздействием воздуха меняют свою расцветку, так что смотреть надо только на цвет непосредственного исторгаемого из попы
п.с. во выдала то я :046:
про какахи: отстаньте от детей - имеют права на любые. Можно подумать у вас они всегда одной консистенции,цвета и запаха. Сто поели - то и выдали
а че,давайте еще свои рассматривать :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.