Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Фу, там же отстойный, одноголосный перевод
блин, я такой терпеть немогу :0099: а тя нету?
moremoloka
07.07.2009, 20:42
девочки а никто не обращался за помощью к спец. по гв? мне кажется что мое молоко не жирное пустое. вот он и плачет. и сцедит ну никак ни капельки
мне тож не сцедить.. а по контрольному взвешиванию должна наедаться...
moremoloka
07.07.2009, 20:42
девочки а опрелость есть у кого-нить. чем спасать. голожопить не любит. в памперсе преет. мою часто. и еще если деть уснул и накакал. вы будите и меняете подгуз или как
а я теперь хитро - научилась во сне снимать, попу салфеткой и марлевый подкладываю))
Anastasiya
07.07.2009, 20:49
Ир, правда можно прийти? Это не очень нагло с моей стороны? я буду честно смотреть только на весы!
я готова завтра, например)
:)):)):))
И не вздумай повернуться в сторону! :065:
нене так не пойдет
засроми ее)))))))))
а то че эт
мужа и сына выслала и не убирается))))))))))))
:046::046::046:
конечно можно :) я всех на весы зову :) у меня и взрослые есть если чё :)):))
приходи завтра после 11 утра в любое время :) щас кину координаты свои тебе.
katerinushka
07.07.2009, 20:51
О, Кать, и хорошее настроение вернулось :)
если честно я никакущенская
спит ночью на мне в прямом смысле иначе просыпается, крехтит т тп.
днем тоже на мне , вот пукаем .. лежит а я его глажу и читаю
дом в захолустном состоянии
еа единственный раз в 15
жд мужа и маму как спасение
но лучше он так на мне спит спокойно и пропукивается
чем истерика и нервозность
Anastasiya
07.07.2009, 20:52
люди, о чё вы говорите? есть на кинозале хаус с переводом многолосым :009:
http://kinozal77777777.tv/details.php?id=318502
Anastasiya
07.07.2009, 20:53
:102::058:
:099::099:
KittyFly
07.07.2009, 20:58
еа единственный раз в 15
Да я тебя понимаю...Соня тоже днем спит на мне бОльшую часть времени...Сейчат то муж в отпуске, но правда он рементом занимается и самое главное - Миши нет, на даче он. А вот что будет когда муж на работу выйдет и Миша вернется? :001: Ему же тоже внимание надо
katerinushka
07.07.2009, 21:08
хочу большой дом на средиземке
домработницу
массажиста негра
и повара с экзотической страны
еа единственный раз в 15
бедная:001:
Anastasiya
07.07.2009, 21:10
Кать, а вот мелкий проснулся. кряхтит - фигли ты сразу вскакиваешь? он же не плачет. они потом вполне могут дальше уснуть.
katerinushka
07.07.2009, 21:10
Юль, ну сфотай чику..именно положение головы!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
katerinushka
07.07.2009, 21:12
Кать, а вот мелкий проснулся. кряхтит - фигли ты сразу вскакиваешь? он же не плачет. они потом вполне могут дальше уснуть.
гыыыыыыыы
*нервный смех
укакой там уснет
он может так разойтись, что пц всем
говорю же второй день пух болит
когда не болит другое дело..можно и подождать
KittyFly
07.07.2009, 21:12
Ир...Потому что у нас второй ребенок, а у Катюни первый ;)
Здоровый пофигизм он с опытом приходит....
кать как ты мне его предлагаешь сфоткать??? орущего хер знает почему запихивать в кенгу и фоткать?!!!!!!!!!!!!!!!
KittyFly
07.07.2009, 21:16
Блин, с утра голова болит...И не проходит... :(
Явно дождь пойдет...
Anastasiya
07.07.2009, 21:16
Ир...Потому что у нас второй ребенок, а у Катюни первый ;)
Здоровый пофигизм он с опытом приходит....
я это понимаю, поэтому и делюсь :) хотя сама вон часто ношусь как с..ный веник :065:
Anastasiya
07.07.2009, 21:18
кать как ты мне его предлагаешь сфоткать??? орущего хер знает почему запихивать в кенгу и фоткать?!!!!!!!!!!!!!!!
спокойствие, только спокойствие.
Муж, зараза, позвонил щас. Грит в Ростове жарища, теплынь. Сидит в классном отеле, скорок будет собирацца на ужин с сотрудниками. в 10 у них сбор. ну не зараза ли?:wife:
katerinushka
07.07.2009, 21:20
ненннеее, только не орущим:091::091::091:
ты как намылишься в нем гулять
сфотай вид сферху уже с Никитосом на себе плиииииз
пардон,не сдержалась.
девы.у меня с головой плохо. точно помгю что кормила ребенка в 17 часов. потом еще сцеживалась и ставила в холодильник.в большой авентовской бутылке. щас эта бутылка пустая валяется на диване-значит мы и ее съели.Ч НЕ ПОМНЮ КОГДА!!!!щас сожрал еще полную бутылку и уснул..ппц...выкиньте меня на свалку
mashach777
07.07.2009, 21:33
Маш, а если их еще записать компотом сливовым...... :046:
Я уже кастрюлю выпила, а на черносливе разорюсь скоро :073:
пробовала. компот не помог
kalliopa
07.07.2009, 21:39
пардон,не сдержалась.
девы.у меня с головой плохо. точно помгю что кормила ребенка в 17 часов. потом еще сцеживалась и ставила в холодильник.в большой авентовской бутылке. щас эта бутылка пустая валяется на диване-значит мы и ее съели.Ч НЕ ПОМНЮ КОГДА!!!!щас сожрал еще полную бутылку и уснул..ппц...выкиньте меня на свалку
меня тоже
я убейте не помню какой грудью кормила и во сколько ее надо менять
kalliopa
07.07.2009, 21:40
мне помог, 5-й подгузник за 2 часа
меня тоже
мне тут советовали или записывать или резиночку от волос на руку одевать,когда грудью покормишь. можно еще кретик ставить на руке.тока я забываюююююююююю:))
маш у вас дисбактериоза нет случайно???
mashach777
07.07.2009, 21:53
маш у вас дисбактериоза нет случайно???
а как узнать, что он есть
а как узнать, что он есть
видимо какашки на анализ сдать. те врач оставляла телефон? позвони узнай.а вы на прием ходили уже?
mashach777
07.07.2009, 21:59
видимо какашки на анализ сдать. те врач оставляла телефон? позвони узнай.а вы на прием ходили уже?
так она у меня сегодня 3 раза покакала. просто я написала, что компот мне не помог. хотя я вчера пила компот, сегодня ела чернослив со свеклой, но что именно помогло я не знаю
так она у меня сегодня 3 раза покакала. просто я написала, что компот мне не помог. хотя я вчера пила компот, сегодня ела чернослив со свеклой, но что именно помогло я не знаю
а до этого то не какала ;)
mashach777
07.07.2009, 22:06
а до этого то не какала ;)
ну да. мне врач должна позвонить назначить прием, а чего-то не звонит. завтра сама позвоню
А чего за праздник у вас? :008: :
ДР у меня сегодня:))
Усё, гости ушли-остались сытыми и довольными, но обещали вернутся в выхи на шашлыки:010::))
Усё, гости ушли-остались сытыми и довольными, но обещали вернутся в выхи на шашлыки:010::))
поздравлям-с ;)
люди, о чё вы говорите? есть на кинозале хаус с переводом многолосым :009:
http://kinozal77777777.tv/details.php?id=318502
вот тормоз, я не нашла :009: уже качаю с другого. Блинаааааа я же по телеку иногда смотрела этот сериал смотрела, муж еще прикалывался надо мной - утром "Скорая помощь" вечером помощь из психушки :046:
хочу большой дом на средиземке
домработницу
массажиста негра
я тоже, я тоже :080::080:
пардон,не сдержалась.
:046: мне муж предложил маркером на груди галочку рисовать т.к. я тоже непомню когда я кормила и из какой груди. Мой поросенок не хочет пить из бутылки :065: я ему плантекс сую, а он мне обратно его :014: как быть?
меня тоже
:014:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ
а жирно им не будет :014:
KittyFly
07.07.2009, 22:20
поздравляю!!! :flower:
невозможное ВОЗМОЖНО
07.07.2009, 22:22
Я тоже кверху животиком мою... может, поэтому мы так и вопим? Сейчас-то уже прищепка отвалилась, пупок почти зажил, может, и правда попробовать кверху попом мыть? А то меня эти истерики, особенно по ночам, уже напрягают, да и мужа жалко... :005:
Спасибо за поздравление!
Спасибо! Ты сцеживайся, главное, не ленись, а то потом если температура, не дай Бог, поднимется, сил на сцеживание не будет, я так просто лежала и вырубалась периодически, хорошо хоть, дитё по часу - по два на груди висел. Но в итоге скорая все равно отправила сцедиться полностью, сидела в ванне (стоять не могла) и доила себя.
Не всегда пахнет, а уж если я сплю, то точно не учую :065:
Тиша мне врач сказала. что если проблемы с грудью, для рассасывания полезно капустный лист на ночь прикладывать к груди, должно рассосаться:073:
Девченки, так про собес никтоне знает? обращаться за выплатой по прописке матери???
невозможное ВОЗМОЖНО
07.07.2009, 22:23
поздравлям-с ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и счастья во всем!!!!:flower:
из шприца или из ложки
так это понятно, а как молоком кормить если мне уехать надо будет :016:
Тихоходка
07.07.2009, 22:27
Тиша, а тебе ультразвук не предлагали? Тоже реально процедура помогает - уплотнения разбивает и протоки расширяет.
Тиша мне врач сказала. что если проблемы с грудью, для рассасывания полезно капустный лист на ночь прикладывать к груди, должно рассосаться:073:
У меня уже все нормуль, благодарю за заботу :support: молокоотсос рулит, только эти факен силиконовые лепестки наделали мне чудовищных трещин, даже малявочка со своей бульдожьей хваткой не повредил меня, а силикон - повредил :001: хорошо, что я только одну грудь с силиконом сцеживала...
Аурика! С Днем рождения!!! Ура! :flower:
Сорри, ориентировалась по аватарке, они похожи у вас с Леной :008:
Natalick
07.07.2009, 22:27
Чтобы сливовый компот и чернослив готовил!
Ира, поздравляю! Желаю, всегда нравиться себе и любимым людям!
Девченки, так про собес никтоне знает? обращаться за выплатой по прописке матери???
по идее надо обращаться по прописке ребенка, туда же после прописки надо идти :016:
консультанты по ГВ говорят с ложки.я себе это смутно представляю....
Тихоходка
07.07.2009, 22:29
Кстати, у нас мелочь ни шприц, ни ложку не берет, вот попробую из чашки, ежели нет, придется из бутылочки :( интересно, в комплекте с авентовским молокоотсосом соска для новорожденного?
Кстати, у нас мелочь ни шприц, ни ложку не берет, вот попробую из чашки, ежели нет, придется из бутылочки :( интересно, в комплекте с авентовским молокоотсосом соска для новорожденного?
да
Всем добрый вечер! Написали то сколько! Я смотрю вы своих мужей балуете, не будите. Выходит я одна такая редиска, я ночью только кормлю, все остальное муж делает, ну пока это подскочить на писк и памперс сменить. Так удобно :-)
Тихоходка
07.07.2009, 22:31
да
Ну, тады ладно...
консультанты по ГВ говорят с ложки.я себе это смутно представляю....
:010: я тоже, попробую бутылку сменить или молока налить, может это он от плантекса плюется
Тихоходка
07.07.2009, 22:34
Всем добрый вечер! Написали то сколько! Я смотрю вы своих мужей балуете, не будите. Выходит я одна такая редиска, я ночью только кормлю, все остальное муж делает, ну пока это подскочить на писк и памперс сменить. Так удобно :-)
Он меня очень поддерживает, помогает во всем, еду готовит :008: и себе, и мне. И вечером, с работы приходя, и с малявкой возится, моет, ухаживает, на руках таскает, столбиком носит, а я в это время в душик, покушать и тыды. Так что ночью его будить ни за что! И сына прошу не голосить, правда, он не слушается :)
Тихоходка
07.07.2009, 22:35
:010: я тоже, попробую бутылку сменить или молока налить, может это он от плантекса плюется
Тиша, но у меня др было в марте :065:
Да я уже исправилась :103: аватары у вас похожи, попутала я маленько.
невозможное ВОЗМОЖНО
07.07.2009, 22:37
по идее надо обращаться по прописке ребенка, туда же после прописки надо идти :016:
поняла, спасибо :flower:
Он меня очень поддерживает, помогает во всем, еду готовит :008: и себе, и мне. И вечером, с работы приходя, и с малявкой возится, моет, ухаживает, на руках таскает, столбиком носит, а я в это время в душик, покушать и тыды. Так что ночью его будить ни за что! И сына прошу не голосить, правда, он не слушается :)
вот-вот, я тоже ночью не бужу, достаточно что он мне днем очень помогает, а ночью чем он мне поможет? я быстренько кормлю, если надо памперс меняю и спать дальше, но стараюсь лишний раз памперс не трогать ночью
Тиша, я уже подредактировала- замечание удалила ;)
Вы с мужем едете? или ты одна уезжаешь? там инета нету же у тебя?
Тихоходка
07.07.2009, 22:59
Тиша, я уже подредактировала- замечание удалила ;)
Вы с мужем едете? или ты одна уезжаешь? там инета нету же у тебя?
Едем с мужем (он взял 2 недели отпуска), потом он сюда вернется, а мы до конца лета там будем тусоваться. Что будет дальше - пока неизвестно. Интернета, возможно, не будет :(
kalliopa
07.07.2009, 23:00
не у моего работа ответственная, если он ошибки от усталости станет делать это будет ппц:001:
вот-вот, я тоже ночью не бужу, достаточно что он мне днем очень помогает, а ночью чем он мне поможет? я быстренько кормлю, если надо памперс меняю и спать дальше, но стараюсь лишний раз памперс не трогать ночью
вот я тоже пришла к выводу что памперс ночью надо трогать только в крайнем случае, как бы еще научиться понимать, что вот он этот случай:065:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ
а жирно им не будет :014:
Девочки, всем спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ:love:
Не, там еще и другие подъедут, а жирно наверно мне будет:065::065:
Едем с мужем (он взял 2 недели отпуска), потом он сюда вернется, а мы до конца лета там будем тусоваться. Что будет дальше - пока неизвестно. Интернета, возможно, не будет :(
ОСЕНЬЮ всё же может надумаешь сюда вернуться?;)
а дай ссылку, а то я скачать хочу, на кинозал.тв нетю :091:
http://1001cinema.tv/forum/
http://1001cinema.tv/forum/viewforum.php?f=237
или лост
http://lostfilm.tv/index.php
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
или торент
http://torrents.ru/forum/index.php
Фу, там же отстойный, одноголосный перевод
а мне голоса и перевод с трекеров нравятся больше. я телевизионные не могу слушать. если где по каналам идут сериалы, выключаю, не нравиться. правда бывают исключения, но не хаус. :))
http://1001cinema.tv/forum/
http://1001cinema.tv/forum/viewforum.php?f=237
или лост
http://lostfilm.tv/index.php
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
или торент
http://torrents.ru/forum/index.php
спс :flower:
блин, я такой терпеть немогу :0099: а тя нету?
есть, если надо пиши в личку сделаем
У меня муж первого ночью носил, переодевал и сейчас если надо переодевает, носит. В беременность даже мне угрожал, вот, говорит, будешь плохо себя вести не буду ночью вставать :)
а мне голоса и перевод с трекеров нравятся больше. я телевизионные не могу слушать. если где по каналам идут сериалы, выключаю, не нравиться. правда бывают исключения, но не хаус. :))
1001 синема там вообще гнусавый перевод какой-то, лостфильм и новафильм. это смотреть можно
Я сейчас Тюдоров досмотрела, а третий сезон есть только одноголосый, эххх
Мама Гугушат
07.07.2009, 23:23
Ирина, С Днем Рождения!
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
Как дите-то назвала? я возможно пропустила.:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
Ирина, С Днем Рождения!
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26080.html)
Как дите-то назвала? я возможно пропустила.:(
Наташа, спасибо за поздравления:flower:
Младшую дочу Мариной назвали:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
какой прекрасный букет, Женя, спасибки:love:
Лена-Ёлочка
07.07.2009, 23:31
у меня мама приехала: переходим на старинные марлевые подгузники, она говолрит, что ей не лень стирать и вода у нас мягкая, влет отстирывается... вот похвасталась. кстати а пирожки-блины кто-нибудь ест, можно?
Я второй день на шашлыках и пиве б/а:008::004:Завтра хочу блинов напечь!!!И сырников с изюмом:019:и сгущенкой:004:
Жаренные сырники? Очень хочу сырники, но жаренного вроде нельзя..
Где бы найти рецепт тушеных???:016:О-о-о!!! Вареники ленивые!!!:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
07.07.2009, 23:37
Ира,с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::support:
Ира,с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::support:
Лена, спасибо:)
Тихоходка
07.07.2009, 23:44
ОСЕНЬЮ всё же может надумаешь сюда вернуться?;)
Да все так и намекают (из тех, кто заинтересован в пребывании ребенка в СПб). Но поскольку бабла у нас совсем мало будет, не хватит на съем квартиры, а с появлением ребенка, как я и предполагала, "пуще прежнего старуха бранится", еще теперь появился повод поиметь нам мозг - советы дает. Короче, все очень сложно :( надеюсь, когда приеду (если приеду) обратно, эта проблема сама как-нибудь рассосется... :103:
я по месту своей прописки оформляю
Доктор Хауз или House MD
Ура Хаусу! Эх, а я 6й жду..
у меня на соске номер 1 стоит т.е. для новорожденного
Подсолнушка
07.07.2009, 23:53
Добрый вечер! А медальки всем дали? Интересно они одинакового цвета для мальчиков:028: и девочек:017:, в советское время вроде разного были. У нас сейчас серебристая. Зато корочки для свидетельства нетути. Кто знает, они ( корочки) бывают в свободной продаже?:005:
Добрый вечер! А медальки всем дали? Интересно они одинакового цвета для мальчиков:028: и девочек:017:, в советское время вроде разного были. У нас сейчас серебристая. Зато корочки для свидетельства нетути. Кто знает, они ( корочки) бывают в свободной продаже?:005:
у нас в газетном киоске по 120 рэ продают
Sanechka
08.07.2009, 00:04
меня тоже
Девочки, я записываю) причем все. когда спим, когда едим. а на ночь , чтоб не забыть какую грудь давать, я лямку сорочки снимаю))))
не у моего работа ответственная, если он ошибки от усталости станет делать это будет ппц:001:
У моего тоже ответственная, еще и сутками.. Даже дату КС пришлось под него подстраивать, а то с работы бы не отпустили..подумаешь жена рожает, работа и все тут. Просто судя по отзывам девочек есть папы дневные помощники, ну или вечерние, а есть ночные :-). Вообще здорово, когда мужья помогают!
Медалька одинаковая для всех. А вот у дочки медалька совсем другая, но она родилась в год 300-летия Петербурга, там так и написано. Надо будет гравировку с именами на них сделать, а то руки не доходят. Я свид о рожд держу в короче свид о браке вместе. Размер один.
невозможное ВОЗМОЖНО
08.07.2009, 00:19
я по месту своей прописки оформляю
:( я так наеялась, что не придется тащиться на другой конец города....
у меня на соске номер 1 стоит т.е. для новорожденного
а если 2, то это с какого возраста?
Девочки, я записываю) причем все. когда спим, когда едим. а на ночь , чтоб не забыть какую грудь давать, я лямку сорочки снимаю))))
я тоже :080: пишу пишу..... так бы все забыла, правда очень нервничаю, когда теряю тетрадку :))
KittyFly
08.07.2009, 00:20
У нас золотистая :)
И там надпись отличается - для девочек "родившейся в СПб"
KittyFly
08.07.2009, 00:21
Я грудь щупаю :)) Та что поплотней и потверже - с той и кормить....
а если 2, то это с какого возраста?
не знаю, в магазине на упаковке обычно написано
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 00:25
Я видела только в ЗАГСе на Суворовском. Там всякие
:014::073:
Соска №2 - с 3-х мес:ded:
anjutik88
08.07.2009, 00:32
Поздравляю дорогая с Днем рожденья!!! :support:
Исполнения всех самых заветных желаний!!!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133378.html)
Kapyletti
08.07.2009, 00:36
Привет)) В который раз дорываюсь до ноута, читаю, а написать времени уже не хватает...((
Еще замечательное плановое отключение воды горячей и отсутствие водогрея..Вообщем где моя беременность:)):065:
Пока кормлю смотрю "секс в большом городе"пересмотрела уже весь)))Врач ваще сделала круглые глаза, услышав, что я в среднем 11 раз ребенка в сутки кормлю..
А у кого, из тех кто записывает;)получается??????
Kapyletti
08.07.2009, 00:41
ну там, все зависит от дырочек:номер 1- одна дырочка, для новорожденных,2-две дырочки для детей первого мясяца и второго, 3--для трехмесячных)) хотя там на коробках и сосках все написано:ded:
Lemon_girl
08.07.2009, 00:51
ну там, все зависит от дырочек:номер 1- одна дырочка, для новорожденных,2-две дырочки для детей первого мясяца и второго, 3--для трехмесячных)) хотя там на коробках и сосках все написано:ded:
ты шутишь:-)
одна дырка от 0 до 3 или от 0 до 6. три дырки это от 6 мес.
я примерно так себе представляю, только вчера начала разбираться в этой теме.
кстати, бабушка дала бутылку аде, потому что уезжала надолго, она высосала 80мл молока, как только стало пусто, рыдала жутко.
а сегодня пытается весь день мне на сосок съезжать, грешу на соску:-(
а пустышку вчера всовывали ради прикола, я все равно не смогу ей дать ее, дык деть мой просто плевал ее дальше, чем видит:-)))))))))))))
Во-во, точно.
Тихоходка
08.07.2009, 01:29
Наш карапуз, видимо, любит дождь за окном так же, как и я :) спим без задних ног.
А вчера во сне аж взвизгивал и вскрикивал :001: у кого-нибудь еще детка во сне кричит? Не рыдает, не хнычет, не кряхтит, а именно вскрикивает, пронзительно, как птичка :( может, снится что?
Kapyletti
08.07.2009, 02:26
ты шутишь:-)
одна дырка от 0 до 3 или от 0 до 6. три дырки это от 6 мес.
я примерно так себе представляю, только вчера начала разбираться в этой теме.
кстати, бабушка дала бутылку аде, потому что уезжала надолго, она высосала 80мл молока, как только стало пусто, рыдала жутко.
а сегодня пытается весь день мне на сосок съезжать, грешу на соску:-(
а пустышку вчера всовывали ради прикола, я все равно не смогу ей дать ее, дык деть мой просто плевал ее дальше, чем видит:-)))))))))))))
Не я все правильно написала, как на коробочке)))))
сама сталкнулась, когда грудь в кровь рассасана(причем одна), что приходиться молокоотсосом сцеживать, 20 мл обычно с кровью, а остальное хорошое чистое молоко, и с бутылочки его давать, так что про дырочки все изучила:004:
Наш карапуз, видимо, любит дождь за окном так же, как и я :) спим без задних ног.
А вчера во сне аж взвизгивал и вскрикивал :001: у кого-нибудь еще детка во сне кричит? Не рыдает, не хнычет, не кряхтит, а именно вскрикивает, пронзительно, как птичка :( может, снится что?
у нас прям чтоб вскрикивать не вскрикивает, но дергается, мне прям иногда страшно становиться...
А разве им уже сны сняться:009::065:
Девочки, у меня несколько вопросов:
Вы стерилизуете рожки и др. посуду дитю?
Гладите белье и пеленки?
Кто на ИВ, есть ли проблемы с животиками у детей?
Прими мои поздравления!
:flower::flower::flower:
Kapyletti
08.07.2009, 03:23
Гладите белье и пеленки?
Кто на ИВ, есть ли проблемы с животиками у детей?
я хоть и на ГВ, стерилизую накладки на грудь, перед каждым кормлением, а на ночь готовлю и ставлю рядом с кроватью. А всю молокоотсосную утвать стререлизую непосредственно перед применением.
Белье, как не лениво, но глажу-причем с двух сторон, правда не знаю на сколько хватит меня:))
в дальнейшем гладить буду только то, что к телу близко:fifa:
Младшую дочу Мариной назвали:)
:love::love::love:
корочки для свидетельства нетути. Кто знает, они ( корочки) бывают в свободной продаже?:005:
Конечно, они в ЗАГСах продаются и в ларьках, где обложки всякие! ;)
есть папы дневные помощники, ну или вечерние, а есть ночные :-).
А есть, которые, вообще, почти не помогают! :004::))
Гладите белье и пеленки?
Рожки стерилизую, но иногда, могу просто горячим кипятком обдать!
Белье, гладила один раз, когда в РД собиралась! :065: Сейчас, глажу только то, в чём выходим, для дома не глажу! :008:
Дочка была на СВ, а после 2 месяцев на ИВ! Ни разу не было проблем с животом, какала, как по часам, ни трубочками, ни клизмочками, ни свечками пользоваться не пришлось!
http://s40.radikal.ru/i088/0907/8f/5d2ddc976172.gif (http://www.radikal.ru)
Отобрала я у мужа машинку! :080:
Он вчера приперся и.......не разговаривал со мной! :010:
Нормально??? :005:
Сам мне не дал машину и он же со мной не разговаривает! :065:
Я ключи забрала, поставила перед фактом, что забираю машину и легла спать! :))
Ушёл на работу пешком! :004:
Девочки, мне вчера пришлось ребзику 60 гр. смеси дать :(
Он так орал, а молока в сиськах не было....:005:
Съел и уснул сразу, с 23.30 до 05.00 спал!
У меня молоко пропадает, да??? :0007::0009:
Пойду, подрыхну пару часиков :)) с мелкими в обнимку! :love:
Lemon_girl
08.07.2009, 09:40
Девочки, мне вчера пришлось ребзику 60 гр. смеси дать :( Он так орал, а молока в сиськах не было....:005:
у меня тоже пусто.... для меня это-шок, потому что первые разы были реки заливные.... пыталась сцедить, ноль почти.... груди мягкие,полупустые. Ада вчера очень беспокойно себя вела у груди.
сегодня взвесила ее +110гр за неделю. +50гр за 1 кормление. это малоооооооооооооооооо:0072:
Мама Гугушат
08.07.2009, 09:43
У меня молоко пропадает, да??? :0007::0009:
:love:
не Женьчик, у тебя скорей всего Молочный криз - временное явление,когда молока меньше,чем надо ребенку. Лечится за 2-3 дня учащенным прикладыванием. Ребенок насасывает новый объем и все налаживается. Обычно они бывают в районе месяца и трех,далее индивидуально
Lemon_girl
08.07.2009, 09:52
Натаха, а как думаешь лактакриз мобыть затяжым? Или у меня что-то другое? Я тоже сразу начала считать дни-недели... получается начался классически в месяц И НЕДЕЛЮ, но прибавка фиговая ЗА НЕДЕЛЮ....
Мама Гугушат
08.07.2009, 10:05
Натаха, а как думаешь лактакриз мобыть затяжым? Или у меня что-то другое? Я тоже сразу начала считать дни-недели... получается начался классически в месяц И НЕДЕЛЮ, но прибавка фиговая ЗА НЕДЕЛЮ....
не знаю,у меня максимум 3 дня был, но я не взвешивала малого, посему не знаю как там было с прибавками. Посмотри что еще будет на след неделе. А так прибавка у вас на нижней границе нормы - не всеж килограмами набирать
:110::110::110: опять не спит. наелся порыгал и бодрствует 2 часа. а я всю ночь над ним. колики гребанные видать. говорят ребзь должен спать и есть. может не так что. еще подозреваю что молоко у меня хоть и есть но не жирное. вот и не наедается. ппц просто. надо смесь купить чтоб была. какую лучше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.