Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Мама Гугушат
08.07.2009, 10:23
:110::110::110: опять не спит. наелся порыгал и бодрствует 2 часа. а я всю ночь над ним. колики гребанные видать. говорят ребзь должен спать и есть. может не так что. еще подозреваю что молоко у меня хоть и есть но не жирное. вот и не наедается. ппц просто. надо смесь купить чтоб была. какую лучше?
а ты сама-то что ешь? может свою пищу отрегулировать? а бодрствует - это нормально,если не орет. у меня оба ребенка с рождения гульбанчт по 5-6 часов в сутки(не всегда это бывает днем)
Natalick
08.07.2009, 11:09
Девочки, я записываю) причем все. когда спим, когда едим. а на ночь , чтоб не забыть какую грудь давать, я лямку сорочки снимаю))))
Ничего себе трудолюбие.:005:
Я грудь щупаю :)) Та что поплотней и потверже - с той и кормить....
Вот, и я так!:support:
Гладите белье и пеленки?
Первый месяц гладила с 2-х сторон,потом сказала, что больше не буду, но мужу жалко дочку, вот и гладит теперь.
у меня тоже пусто.... для меня это-шок, потому что первые разы были реки заливные.... пыталась сцедить, ноль почти.... груди мягкие,полупустые. Ада вчера очень беспокойно себя вела у груди.
сегодня взвесила ее +110гр за неделю. +50гр за 1 кормление. это малоооооооооооооооооо:0072:
Может это от того, что она ночью долго спит, не просыпаясь, и молоко стало меньше вырабатываться. Хоть тяжко, может попробывать ночью поприкладывать. Или днем почаще.
Может тебе натуральной травки с огорода привезти для лактации?
Девочки, у меня несколько вопросов:
Вы стерилизуете рожки и др. посуду дитю?
Гладите белье и пеленки?
Кто на ИВ, есть ли проблемы с животиками у детей?
стерилизую.купила чикковский сиерилизатор для микроволновки
не глажу
у нас ночью смесь 2 раза-молока савсэм нэт ночью,чет я стала замечать что он новой банки крючит его больше,пойдем к врачу буду ее пытать
[QUOTE=Lemon_girl;28189616]Натаха, а как думаешь лактакриз мобыть затяжым? Или у меня что-то другое? Я тоже сразу начала считать дни-недели... получается начался классически в месяц И НЕДЕЛЮ, но прибавка фиговая ЗА НЕДЕЛЮ....[/QюUOTE].
у нас прибавка норм.но молока ночью НЭТ.кормлю два раза за ночь смесью,а шо делать?? молоко где то около 5 -6 утра приходит,и то не айс..а вот часов в 9,хоть залейся уже....непонятно
а жрем мы ночью раза 4-5..трындец.. девы у всех так дети едят??? через 1,5-2 часа кряхтит уже
:110::110::110: опять не спит. наелся порыгал и бодрствует 2 часа. а я всю ночь над ним. колики гребанные видать. говорят ребзь должен спать и есть. может не так что. еще подозреваю что молоко у меня хоть и есть но не жирное. вот и не наедается. ппц просто. надо смесь купить чтоб была. какую лучше?
мы НАН едим щас.... нам его педиатр сказала есть
Меня муж все подбивает купить - типа мне подарок :073: Мол, я все равно только в инете сижу :015:
а что это за зверь-нетбук? мы вот купили мужу тоже маненький ноутбук леново (типа дочерняя айбиэма), мне достался маненький азус, это нетбуки???
Тихоходка
08.07.2009, 11:31
Всем доброе утро!
У меня Асус-малютка :) выпросила на ДР у родителей :046: то есть у всей семьи.
Девочки, у кого-нибудь было так: я встаю утром, и у меня внизу живота начинает тянуть и такое чувство, что вообще там железка, а в полу - магнит? Я даже сгибаюсь от этого...
не знаю,у меня максимум 3 дня был, но я не взвешивала малого, посему не знаю как там было с прибавками. Посмотри что еще будет на след неделе. А так прибавка у вас на нижней границе нормы - не всеж килограмами набирать
у меня тоже маловато стало, но я компенсирую бОльшим кол-вом чаепитий, вчера в кино пошли с мужем, получилось сцедить только мл(я их выпила 2-до кино и 1 после) груди налились и он проснулся...я думала, у меня из-за переживаний по поводу сыпи на щеках пропадает, ан нет :support: ну криз мы переживем;)
Всем доброе утро!
Девочки, у кого-нибудь было так: я встаю утром, и у меня внизу живота начинает тянуть и такое чувство, что вообще там железка, а в полу - магнит? Я даже сгибаюсь от этого...
у меня в рд такое было.давали свечи обезболивающие
у мну тож асус теперь :014:
у меня тоже пусто.... для меня это-шок, потому что первые разы были реки заливные.... пыталась сцедить, ноль почти.... груди мягкие,полупустые. Ада вчера очень беспокойно себя вела у груди.
сегодня взвесила ее +110гр за неделю. +50гр за 1 кормление. это малоооооооооооооооооо:0072:
Может ночные кормления? Ночное молоко самое калорийное. А что ты ешь? Ведь диета для кормящих это не только что бы у ребенка не было аллергии, н живот не болел, но и на выработку молока очень влияет. Может у тебя "пустая" еда, вот и молока мало.
а мнене помогают ни чаи ни сборы травяные.нет ночью молока.хоть убейся.
Всем доброе утро!
Мне асус муж подарил на НГ, хотя у меня есть макбук, но асус мне кажется таааким медленным. Я его беру с собой на прогулку, в роддом брала, вообще такая рабочая лошадка и убить не жалко.:)
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2009, 11:48
Мне асус муж подарил на НГ, хотя у меня есть макбук, но асус мне кажется таааким медленным. Я его беру с собой на прогулку, в роддом брала, вообще такая рабочая лошадка и убить не жалко.:)
Всем приветик!!!:flower:
Мне накоенец то тоже ноут подарили :080:
Вызвали врача,сил моих больше нет:015: Пусть нафиг обследуют..Ор и кряхтение и днем и ночью,хотя вчера на одной гречке и бульоне сидела.
Тихоходка
08.07.2009, 11:48
у меня в рд такое было.давали свечи обезболивающие
у мну тож асус теперь :014:
Еее?
Мне не то чтобы больно, а неприятно... Что это значит? Это не опасно?
А у меня нормально :009: правда, полгода мы не могли настроить тырнет через вай-фай, а тут, пока тырнета не было, муж попробовал по-другому связать компы, и когда все же появился наш ненаглядный Ниеншанц, оказалось, что все в ноуте работает! Я-то уж думала, некондиционный купили, расстраивалась, что вообще бесполезную покупку сделала :) единственное, что мне не нравится в нем - ООООЧЕНЬ тихий при воспроизведении видео. Ни черта не слышно. А музыку отлично воспроизводит... В чем тут загвоздка?
Если бы ребенок умел говорить он бы сказал, мама дай сисю спать хочу.
Еее?
А у меня нормально :009: правда, полгода мы не могли настроить тырнет через вай-фай, а тут, пока тырнета не было, муж попробовал по-другому связать компы, и когда все же появился наш ненаглядный Ниеншанц, оказалось, что все в ноуте работает! Я-то уж думала, некондиционный купили, расстраивалась, что вообще бесполезную покупку сделала :) единственное, что мне не нравится в нем - ООООЧЕНЬ тихий при воспроизведении видео. Ни черта не слышно. А музыку отлично воспроизводит... В чем тут загвоздка?
колонки гавно в нем, мы через наушники слушали с мужем, когда в рд были , так громче
муж купил к нему еще 16г на флешки, но флешку благополучно носит с собой :)
Еее?
попробуй какой-нибудь видеоплейер другой
колонки гавно в нем, мы через наушники слушали с мужем, когда в рд были , так громче
а у меня и так 80 гигов память, у мужа 160)))
Тихоходка
08.07.2009, 11:56
Я, конечно, не мать-ехидна (пока!), но сегодня ночью, когда дите проснулось, я его УСЫПИЛА снова, потом пошла на кухню и сцедилась. И лишь вернувшись в комнату, поняла, что неплохо было бы ребенка-то покормить! :010: Нормально? Мелкий вчера, кстати, пока я последнюю пеленку доглаживала, дожидался кормежки у папы на плече, а потом взял и там и вырубился :009: вообще, мы просто суперски поспали, в дождик-то. А ночью в нашем подъезде был пожар, сначала завелся мой любимый КамАЗ, и я думаю: вот ведь навонял-то, дышать нечем. А потом вдруг огни замелькали, люди внизу забегали... Интересно, кто горел?...
Можно еще про свои закидоны расскажу? В первые два дня после выписки я просыпалась ночью и начинала искать среди одеял детей своих соседок :001: спросонья мне казалось, что они там погребены под одеялами и подушками, и мне их надо выкопать, чтобы не задохнулись. Потом я просыпалась окончательно и офигевала... Что это было? Наверное, адаптация к такому вот дробному сну... Кстати, то, чего я боялась больше всего - недосыпа, меня вообще почти не тревожит. Я и в РД, после 30 часов без сна, была очень даже хороша и бодра, и потом спать почти не хотелось. Только если кормлю малявку лежа или глажу его, начинает срубать. Как хорошо...
Всем доброе!!!
Я вот завязала со всеми травяными чаями с фенхелем.У Махи от них сильнее живот болит.От Плантекса так вообще крючит.:001:
В общем я три дня не ем сахар,как таковой.
Не пью молочку,тока творог ем.
Убрала нафиг все чаи и стимуляторы перистальтики.
Три дня мы не знаем прблем!!!:080::080::080:Спим и едим!!!:love:
Больше никакой диеты,ем абсолютно всё.Просто без фанатизма.
много не мало!
Тихоходка
08.07.2009, 12:03
Вот я когда фильмы смотрю, тоже в наушниках, и то на полную громкость :(
попробуй какой-нибудь видеоплейер другой
У меня муж главный по тарелочкам, все настраивает, устанавливает, короче, ничего не сделать, увы... По крайней мере, от проигрывателя не зависит.
У меня 160 гигов! Я специально выбирала самый объемный, ибо у меня музыки десятки гигабайт и фоток тоже. А муж на большой комп накупил тоже памяти, у нас уже чуть ли не терабайт, поскольку он задумал скачать весь интернет :073: перед отъездом в Вологду. Ну, и игрушки его занимают очень много места.
Ада вчера очень беспокойно себя вела у груди.
Вот, и я думаю, поэтому он прошлую ночь мне спать не давал, а я и не догадалась! :091:
не Женьчик, у тебя скорей всего Молочный криз -
Спасибо, Наташенька! Буду стараться чаще прикладывать! :flower:
Так хочется покормить еще малыша своим молоком! :(
Ведь диета для кормящих это не только что бы у ребенка не было аллергии, н живот не болел, но и на выработку молока очень влияет. Может у тебя "пустая" еда, вот и молока мало.
А что нужно есть? :008::091:
Всё, девочки, я поехала к маме, зайду к вам от мамы! ;)
:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Нашего друга Федюню,
и его маму, Танюшу,
:080: с месяцем! :080:
http://s15.rimg.info/f79057994011dc5f72923fe8f00cff6a.gifhttp://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gifhttp://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Вчера купила на пробу печенье Мария:))
Его так вкусно со сгущёнкой есть.:019:
Марат так вообще полпачки схомячил.Ему понравилось.:))
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2009, 12:05
ААААА Феденьку с месяцем!!!:flower::support:
:flower::080:Федюньку с днюшкой!!!:080::flower:
dashunya
08.07.2009, 12:11
Девочки, мне вчера пришлось ребзику 60 гр. смеси дать :(
Он так орал, а молока в сиськах не было....:005:
Съел и уснул сразу, с 23.30 до 05.00 спал!
У меня молоко пропадает, да??? :0007::0009:
Вот и я пришла спросить точно такой же вопрос :001: Вчера вечером обе груди высосала и начала орать. Еле усыпила, всю ночь на мне спала голодная. Может это полнолуние и лунное затмение так сказываются. :009:
Девы, чего бы такого съесть или выпить, чтобы молока больше было? У меня ребенок голодный!!! :091:
Тихоходка
08.07.2009, 12:12
Всем доброе!!!
Я вот завязала со всеми травяными чаями с фенхелем.У Махи от них сильнее живот болит.От Плантекса так вообще крючит.:001:
У меня у самой от укропной водички живот болеть начал, так что я теперь в растерянности. Зато, как мне кажется, подействовал хитрый ход с предварительным сцеживанием: теперь баланс заднего и переднего молока более удобоваримый, и детка так не мучается. А моя двоюродная сестричка посоветовала такой способ (цитирую):
"коликами в животике (если молоко жирное,малышу тяжеловато его усваивать,отсюда могут быть газики, пузыри,урчание),спасибо одной замечательной даме,она посоветовала перед каждым кормлением давать реб.ч.ложку теплой водички.Т.к.молоко - это еда, а питье - это вода.И доля воды,сдержащейся в молоке,оч.мала. А вода всем нам ой как нужна. Проблемы с животом исчезли раз и навсегда."
Про то, что в молоке нет воды, она, конечно, не права, но можно попробовать, хуже не будет. У нее двое детей, так что толк знает.
Natalick
08.07.2009, 12:13
Я, вообще, есть ничего не хочу. Заставлять что-ли себя. Раньше всего хотелось - сейчас, вообще ничего не хочу. Только пью. Вчера - овсянку на воде с сыром съела, и полпачки творога, немного чернослива и изюма, кефир и все. И не тянет ничего есть.
Мы раньше ночью спали по 4-5часов без еды, теперь начал просыпаться через 2,5-3 часа. Может молоко пустое? Хотя прибавляет хорошо. (ТТТ)
Федюнчика с месяцем!!
Тихоходка
08.07.2009, 12:14
Вот и я пришла спросить точно такой же вопрос :001: Вчера вечером обе груди высосала и начала орать. Еле усыпила, всю ночь на мне спала голодная. Может это полнолуние и лунное затмение так сказываются. :009:
Девы, чего бы такого съесть или выпить, чтобы молока больше было? У меня ребенок голодный!!! :091:
Сладкий чай с сыром? Грецкие орехи?
может позвонить специалистом по гв? вот они точно скажут что съесть для молока, а у меня приход от черного сладкого чая
Всем доброе!!!
ты меня убиваешь..я не могу несладкую кашу естью....
dashunya
08.07.2009, 12:18
может позвонить специалистом по гв? вот они точно скажут что съесть для молока, а у меня приход от черного сладкого чая
А телефончиком в меня не кинешься?:091: Я бы позвонила... У меня много вопросов :))
Пойду пить чай.:037:
ДАША http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521819&page=224
katerinushka
08.07.2009, 12:20
Деувки, у кого паром стерилизуется...скажите сколько по времени, я обычной пароваркой стерилизую. Ставлю на 15 минут, думаю достаточно или нет?
А телефончиком в меня не кинешься?:091: Я бы позвонила... У меня много вопросов :))
Пойду пить чай.:037:
Дашуль, вот тел: телефону горячей линии 904-21-51
зайди в малыши до года, там прикрепленный топик по гв
Моё молоко точно не жирное,скорее наоборот.Когда сцеживаешь,оно синеватое и полупрозрачное:))Первые капли,так вообще вода почти.
Блин, что ж он душный-то такой, капризничает, жалуется на жизнь, пойду с ним на улицу, пусть дрыхнит
ДАША http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521819&page=224
у меня открывается на наш топик, ты правильно ссылку дала?
ты меня убиваешь..я не могу несладкую кашу естью....
Так сделай её со сгущёнкой.:))
у меня открывается на наш топик, ты правильно ссылку дала?
неит конечно,
ДУБЛЬ 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
Деувки, у кого паром стерилизуется...скажите сколько по времени, я обычной пароваркой стерилизую. Ставлю на 15 минут, думаю достаточно или нет?
Я НА 10 СТАВЛЮ
Все, пойду поставлю кашку, что бы пришла и она была горячей и пойду в эту гадость, авось станет легче
Княгиня Oльга
08.07.2009, 12:28
Катя я стерилизовала в пароварке по 10-15 мин. мне кажется нормально.
А что нужно есть? :008::091:
поищу бумажку из роддома, у мужа на тел сфоткан рацион кормящий мамы, придет, повешу
dashunya
08.07.2009, 12:32
Дашуль, вот тел: телефону горячей линии 904-21-51
зайди в малыши до года, там прикрепленный топик по гв
Спасибо огромное! Пойду звонить.
Хотя вроде по ощущениям молоко решило ко мне вернуться :091:
Спасибо огромное! Пойду звонить.
Хотя вроде по ощущениям молоко решило ко мне вернуться :091:
после чая?:)
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2009, 12:34
Блин, что ж он душный-то такой, капризничает, жалуется на жизнь, пойду с ним на улицу, пусть дрыхнит
:046::046::046:мой тоже душный..едва у окон с феном уложила :065:
МОЙ тоже говнится,попробую на балкон пихнуть
dashunya
08.07.2009, 12:36
после чая?:)
Нет, чай как раз в процессе :) Через час приду спрашивать что бы такого выпить, чтобы прилив остановить :046:
dashunya
08.07.2009, 12:38
А у меня Нюша голодной гораздо лучше спит :) Видимо газики не будят
Нет, чай как раз в процессе :) Через час приду спрашивать что бы такого выпить, чтобы прилив остановить :046:
про ГВ
МОЙ тоже говнится,попробую на балкон пихнуть
у нас на балконе 8 колес хранится, завидую тем у кого деть спит на балконе
пошлю седня мужу второй лифон в мамарада покупать мне ,ихний самый удобный оказался
dashunya
08.07.2009, 12:39
неит конечно,
ДУБЛЬ 2
Спасибо, Юль. Там просто пока что-нибудь найдешь..:001: Многие ссылки там в избранном не работают:(, тут оно надежней спросить :))
про ГВ
хороший топик
все кашку загрузила в мультяшку, можно двигать в холод:)
а я заставила все гавно разобрать,у нас там тоже склад боеприпасов был.
Спасибо, Юль. Там просто пока что-нибудь найдешь..:001: Многие ссылки там в избранном не работают:(, тут оно надежней спросить :))
там спросить можно у консультатнтов,тебе прям в топике или в личку ответят
всем доброе утро!!! я вот сегодня молодец сходила со своей плюшечкой в собес, сдала все документы, заодно обновила кенгу. малявочке вроде в ней понравилось, хотя всю дорогу туда не спала, а глазела по сторонам, зато на обратном пути уснула. а еще мне повезло в собесе, увидев что я с ребенком меня пропустили без очереди, так что я теперь почти свободна от всех бумажек - все пособия оформила, осталось только через месяц сертификат забрать и карту в собесе.
Тихоходка
08.07.2009, 12:44
Завидую тем, у кого есть балкон :073:
dashunya
08.07.2009, 12:47
там спросить можно у консультатнтов,тебе прям в топике или в личку ответят
Да? Там консультанты есть? Мне как-то в голову не пришло, что там можно спросить, кормящий мозг :))
Пока вроде молоко пришло, надеюсь, что оно меня опять не покинет к ночи.:047:
пойду в собес с ребенком
видимо там народу надоело что я у них перед глазами коридор меряю туда-сюда - моя мелочь тихо лежит только тогда когда ходишь, только присядешь она кряхтеть начинает
dashunya
08.07.2009, 12:48
Завидую тем, у кого есть балкон :073:
А у меня ребенок на балконе сразу просыпается :009: Так что не завидуй ;)
Тихоходка
08.07.2009, 12:49
Да? Там консультанты есть? Мне как-то в голову не пришло, что там можно спросить, кормящий мозг :))
Пока вроде молоко пришло, надеюсь, что оно меня опять не покинет к ночи.:047:
Я мужу наказала купить контейнеры, буду излишки сцеживать и замораживать, если ребенок захочет есть, а молока не будет, покормлю запасами :) уже одна баночка в морозилке стоит.
Я мужу наказала купить контейнеры, буду излишки сцеживать и замораживать, если ребенок захочет есть, а молока не будет, покормлю запасами :) уже одна баночка в морозилке стоит.
а у меня если сцедить молоко, то потом его пол дня не будет - хожу с пустыми грудями, даже не знаю что с этим делать
Тихоходка
08.07.2009, 12:51
А у меня ребенок на балконе сразу просыпается :009: Так что не завидуй ;)
А мне балкон самой нужен :) но вот четвертый год без него живу :(
dashunya
08.07.2009, 12:52
У меня тоже одна стоит, только там мало - 50 мл, а с молокоотсосом у меня как-то не складывается, он ничего сцедить не может:015:. Хотя вроде хороший электрический Медела. Я его в роддоме напрокат взяла, когда Нюша грудь не брала, верну обратно завтра.
Княгиня Oльга
08.07.2009, 12:52
хороший топик
все кашку загрузила в мультяшку, можно двигать в холод:)
Света у тебя большая мультя? и где покупала?
Тихоходка
08.07.2009, 12:57
а у меня если сцедить молоко, то потом его пол дня не будет - хожу с пустыми грудями, даже не знаю что с этим делать
Хыыы,я после лактостаза сцеживалась в ванной, грудь мягкая, потом покормила дважды ребенка, и когда он отвалился во второй раз, ему аж в лицо забило струйкой :) я за раз, наверное, четверть литра могу сцедить с левой груди и 125 мл с правой, и еще ребенку останется червячка заморить. А молоко на вид как парное коровье - сливочного цвета, а сладкое! :019: Сама бы пила, да как-то неловко :065:
С4астливая
08.07.2009, 13:08
Приветик! Народ, подскажите, мож кто знает, как определить обычные последродовые выделения от кровотечения? У меня несколько дней не было ничего, а сегодня ужас ужасный, промочила всё, и прокладку и трусы и простынь... Я с утра целый час ревела, думала, что если это кровотечение, то меня положат в больницу, а как же моя малышка без меня.... В общем накрыло, сижу, боюсь...
KittyFly
08.07.2009, 13:10
Наш карапуз, видимо, любит дождь за окном так же, как и я :) спим без задних ног.
А вчера во сне аж взвизгивал и вскрикивал :001: у кого-нибудь еще детка во сне кричит? Не рыдает, не хнычет, не кряхтит, а именно вскрикивает, пронзительно, как птичка :( может, снится что?
У меня вчера голова болела на такую погоду, а дети метеозависимы, так что может поэтому....
Приветик! Народ, подскажите, мож кто знает, как определить обычные последродовые выделения от кровотечения? У меня несколько дней не было ничего, а сегодня ужас ужасный, промочила всё, и прокладку и трусы и простынь... Я с утра целый час ревела, думала, что если это кровотечение, то меня положат в больницу, а как же моя малышка без меня.... В общем накрыло, сижу, боюсь...
позвони в роддом и спроси,а не реви
KittyFly
08.07.2009, 13:13
Может это от того, что она ночью долго спит, не просыпаясь, и молоко стало меньше вырабатываться. Хоть тяжко, может попробывать ночью поприкладывать. Или днем почаще.
Может тебе натуральной травки с огорода привезти для лактации?
Я вот тоже про ночные кормления подумала...Пролактин вырабатывается больше всего ночью
Думаю надо всё таки к врачу...
Если всё промокло-вряд ли это просто выделения...?!
А у меня отваливается хвост... не поясница-а именно ниже...
Может послеродовое что-то?!
Позвонила врачу-она сказала перво- наперво сдать мочу...?!
Я уже решила по ночам не давать грудь... Смесь даю.. А сцеживаться мне иногда некогда.... Надо же - после кормления? Я - пока смесью докормлю, пока покачаю на рукках- уже и время прошло.... Да и нет ничего там.. Вот- покормила 50-ю граммами, 90 - смесь дала - не голодать же детю???? А сцеживаться - это жесть... За 2 раза из 2 грудей - 20 грамм всего..Ну, и "на фига козе баян????" Купила ручной Брауновский...
Хыыы,я после лактостаза сцеживалась в ванной, грудь мягкая, потом покормила дважды ребенка, и когда он отвалился во второй раз, ему аж в лицо забило струйкой :) я за раз, наверное, четверть литра могу сцедить с левой груди и 125 мл с правой, и еще ребенку останется червячка заморить. А молоко на вид как парное коровье - сливочного цвета, а сладкое! :019: Сама бы пила, да как-то неловко :065:
Где мо молоко ходит?????????? Завидую......
KittyFly
08.07.2009, 13:17
а жрем мы ночью раза 4-5..трындец.. девы у всех так дети едят??? через 1,5-2 часа кряхтит уже
Мы через 2-3 ч примерно...
Сегодня вот в 1 ч ела, потом в 3-30, потом около 5 или 6 утра - не помню :065: и уже в 8-30
всем доброе утро!!! осталось только через месяц сертификат забрать и карту в собесе.
А что за сертификат? А я , вот, не могу одна никуда сходить.. ОДнажды ездила в пол-ку, так она так оборалась в люльке на заднем сидении, что я решила без папы - никуда не ездить.....
dashunya
08.07.2009, 13:19
У меня так же :001:
KittyFly
08.07.2009, 13:21
а что это за зверь-нетбук? мы вот купили мужу тоже маненький ноутбук леново (типа дочерняя айбиэма), мне достался маненький азус, это нетбуки???
Как мне муж счас объяснил....Есть портативные ноутбуки, а есть нетбуки. Основное отличие - во вторых стоит облегченная версия процессора и отсутствует оптический привод, т.к. основное назначение нетбуков - это выход в интернет откуда хочешь + переноска всяких файлов.
У меня муж главный по тарелочкам, все настраивает, устанавливает, короче, ничего не сделать, увы... По крайней мере, от проигрывателя не зависит.
У меня 160 гигов! Я специально выбирала самый объемный, ибо у меня музыки десятки гигабайт и фоток тоже. А муж на большой комп накупил тоже памяти, у нас уже чуть ли не терабайт, поскольку он задумал скачать весь интернет :073: перед отъездом в Вологду. Ну, и игрушки его занимают очень много места.
Сразу и не врубилась о чем вы :046:
Тиш, почем винч памятью обзываешь? :015::))
Сегодня вот в 1 ч ела, потом в 3-30, потом около 5 или 6 утра - не помню :065: и уже в 8-30
У меня - по лучше.... Я часов в 12 ночи покрмлю грудью+смесью (правда на ночь у неё жор просыпается..) Если удасться сразу уложить - то через 4-5 часов просыпается...П-Даю смесь - и опять на 3 часа сон..... Ну.. мне так легче.... А когда ночью кормила -= по часу грудь сосала.. Только там 30-50 грамм всего было.... А детка за час - полтра устанет...Мне педиаторы сказали - её не насиловать и голодом не морить....
KittyFly
08.07.2009, 13:23
У меня у самой от укропной водички живот болеть начал, так что я теперь в растерянности. Зато, как мне кажется, подействовал хитрый ход с предварительным сцеживанием: теперь баланс заднего и переднего молока более удобоваримый, и детка так не мучается. А моя двоюродная сестричка посоветовала такой способ (цитирую):
"коликами в животике (если молоко жирное,малышу тяжеловато его усваивать,отсюда могут быть газики, пузыри,урчание),спасибо одной замечательной даме,она посоветовала перед каждым кормлением давать реб.ч.ложку теплой водички.Т.к.молоко - это еда, а питье - это вода.И доля воды,сдержащейся в молоке,оч.мала. А вода всем нам ой как нужна. Проблемы с животом исчезли раз и навсегда."
Про то, что в молоке нет воды, она, конечно, не права, но можно попробовать, хуже не будет. У нее двое детей, так что толк знает.
Я не совсем согласна. Переднее молоко для ребенка и есть питье, а заднее - еда.
У меня Миша до 6 мес. был на одном молоке, без всяких допаиваний и докармливаний, а проблем с животом не было
KittyFly
08.07.2009, 13:24
пошлю седня мужу второй лифон в мамарада покупать мне ,ихний самый удобный оказался
А мне ихний мал оказался :(
KittyFly
08.07.2009, 13:27
Света у тебя большая мультя? и где покупала?
Оль, я тебя расстрою.... Говорят они сейчас пропали из продажи :( И даже если есть где, то по какой то немыслимой цене :005:
В Кулинарии есть топик мультяшный, там девочки вроде писали явки-пароли, где она есть.
У меня Миша до 6 мес. был на одном молоке, без всяких допаиваний и докармливаний, а проблем с животом не было
У нас - от смеси запор .. Делаю клизмочку раз в 2 дня.. Всё надеюсь на чудо, что сама начнет какать.... И я - кроме жидких какашек - никаких у неё не видела.. Вроде - уже должны быть оформленные? Пробую сама есть кефир, чернослив.. Пока - мало толку...:010::010::010:
KittyFly
08.07.2009, 13:29
У меня - по лучше.... Я часов в 12 ночи покрмлю грудью+смесью (правда на ночь у неё жор просыпается..) Если удасться сразу уложить - то через 4-5 часов просыпается...П-Даю смесь - и опять на 3 часа сон..... Ну.. мне так легче.... А когда ночью кормила -= по часу грудь сосала.. Только там 30-50 грамм всего было.... А детка за час - полтра устанет...Мне педиаторы сказали - её не насиловать и голодом не морить....
Оль, замкнутый круг :( Меньше кормишь - меньше молока...Тем более нельзя в таком возрасте убирать ночные кормления.
KittyFly
08.07.2009, 13:31
У нас - от смеси запор .. Делаю клизмочку раз в 2 дня.. Всё надеюсь на чудо, что сама начнет какать.... И я - кроме жидких какашек - никаких у неё не видела.. Вроде - уже должны быть оформленные? Пробую сама есть кефир, чернослив.. Пока - мало толку...:010::010::010:
Ты с ума сошла? :010::010::010: Какие оформленные - жидкие и должны быть!!!!
Оформленные будут когда полностью на обычную еду перейдете, это ближе к году только, а то и позже.
А мне ихний мал оказался :(
Блин!!!!!!!!! Мне один мой - мал.. Где можно купить 85-Е??????? Растет грудь....
А ведь и молока-то - с гулькин нос.... Да и болит грудь - по страшному!!!!!!! Уже не только сосок - но и где-то в глубине.... Как буд-то режут... Иногда -так же присосется - слезы из глаз!!!!!! И на все кормление такая боль... Плачу, реву даже.. Муж - спину гладит, утешает....
Может грудное кормление - это не моё????7
KittyFly
08.07.2009, 13:32
Блин!!!!!!!!! Мне один мой - мал.. Где можно купить 85-Е??????? Растет грудь....
А ведь и молока-то - с гулькин нос.... Да и болит грудь - по страшному!!!!!!! Уже не только сосок - но и где-то в глубине.... Как буд-то режут... Иногда -так же присосется - слезы из глаз!!!!!! И на все кормление такая боль... Плачу, реву даже.. Муж - спину гладит, утешает....
Оля!! Ты как раз там живешь :)
В ТК Ульянка магазин Буду мамой, вот я там Блисс купила суперский просто, как раз 85Е :)
Бесшовный который.
Про болит - а уплотнений нет? :005:
Ты с ума сошла? :010::010::010: Какие оформленные - жидкие и должны быть!!!!
Оформленные будут когда полностью на обычную еду перейдете, это ближе к году только, а то и позже.
Да педиатричка говорит - слизь в какашках, её не д.б..... Я - жирное не ем почти... Ну, сметану с сырниками.... Масло сливочное в кашу... У нас же ещё аллергия !!!!!!:010: Со щечек на шею спускается..... Я уже голову сломала - от чего???? Вроде - ничего нового не ем.... Сейчас смесь гипоаллергенную даю.. Дней 5 уже... Не фига...:091: Мы на Нутрилоне...
Тихоходка
08.07.2009, 13:36
Сразу и не врубилась о чем вы :046:
Тиш, почем винч памятью обзываешь? :015::))
А чО? :065:
Оля!! Ты как раз там живешь :)
В ТК Ульянка магазин Буду мамой, вот я там Блисс купила суперский просто, как раз 85Е :)
Бесшовный который.
Про болит - а уплотнений нет? :005:
Шоб я знала? Иногда - есть - это когда доли молоком нальются.... Вроде мягко все... Ну, что-то ощущается......... Капусту с медовыми лепешками прикладывала.... Темпы - нет.
Над как-то доехать туда.....
Я уже решила по ночам не давать грудь... Смесь даю.. А сцеживаться мне иногда некогда.... Надо же - после кормления? Я - пока смесью докормлю, пока покачаю на рукках- уже и время прошло.... Да и нет ничего там.. Вот- покормила 50-ю граммами, 90 - смесь дала - не голодать же детю???? А сцеживаться - это жесть... За 2 раза из 2 грудей - 20 грамм всего..Ну, и "на фига козе баян????" Купила ручной Брауновский...
Где мо молоко ходит?????????? Завидую......
А зачем сцеживаться?!!
А зачем сцеживаться?!!
А вдруг там ещё что осталось? Просто у моей принцессы сил нет????????
Ведь - 50 грамм - это очень мало!!!!!!!!!!!
У нас теперь ест где-то около часа ночи и спит до 8 утра...ттт...
ну и что-что осталось? тебе комфортно? и всё тогда...
Тихоходка
08.07.2009, 13:52
Я с тобой согласна :) поэтому и пишу, что сестра не совсем права. Но для тех, у кого детки очень мучаются, может, стоит попробовать? Все равно некоторые уже за смеси принялись...
ну и что-что осталось? тебе комфортно? и всё тогда...
+1. Грудь должна быть мягкой - это главное.
Я не права?
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2009, 13:54
Я с тобой согласна :) поэтому и пишу, что сестра не совсем права. Но для тех, у кого детки очень мучаются, может, стоит попробовать? Все равно некоторые уже за смеси принялись...
Я не права?
Тиша,я сегодня испробую твой метод.Я как раз из тех кто уже обессилел совсем и согласна на любые эксперементы,даже на смесь,лишь бы ребенку было хорошо,и хоть немного мы спали с мужем.
Кстати,Женек мучался с животом ровно до тех пор пока грудь совсем не убрали :005: Мож у меня с молоком что не так?Может у меня там кок какой то?:009:
Я не права?
Права права!
ребёнок ест стока-скока ему надо. И грудь подстраивается под него.
А если сцеживаешься- то и молока образуется больше в след. раз.
Ведь - 50 грамм - это очень мало!!!!!!!!!!!
ааа, сорри...пояла... мало съедает?
ОЛЯ ****** СХОДИ К МАММОЛОГУ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.