Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
katerinushka
08.07.2009, 18:34
себе успокоительного, ребенку массаж живота- заранее
уже сегодня 4 раза делала
и вчера делали
все равно крутит у него пуз
:)):))
Мой не в отместку, а просто так продолжает покупать себе то что хочет:).Ну что ж теперь не жить ему:009:?И сухарики,и чипсы,и рыбку красную,и пивко..:love:
Но если б вот так специально,хотя я попросила не делать,прибила бы :015::015::015:
Что за вреднючие мужья, один машину забирает, другой фисташек покупает =))
katerinushka
08.07.2009, 18:35
:)):))
Мой не в отместку, а просто так продолжает покупать себе то что хочет:).Ну что ж теперь не жить ему:009:?И сухарики,и чипсы,и рыбку красную,и пивко..:love:
Но если б вот так специально,хотя я попросила не делать,прибила бы :015::015::015:
мои тоже едят клубнику,черешню,вкусности,пиво..и тп.
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2009, 18:36
Что за вреднючие мужья, один машину забирает, другой фисташек покупает =))
:046::046::046:
anjutik88
08.07.2009, 18:36
Девули привет!
поздравьте нас, нам сегодня 3 месяца:004:
Ох, какие вы уже большие!!!
Поздравляю вас!!! :flower:
Счастья и крепого здоровья деткам, а тебе спокойствия :love: :flower:
http://s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67637.html)
KittyFly
08.07.2009, 18:38
Это что за детский сад трусы на лямках?:)
Вот и я ему сказала про детский сад :))
Хотя он и правда не специально.... А типа "хочется ему..." А то что мне нельзя он как то не подумал :005:
Я тут на днях проверяла-тоже нифига не фокусируем.Надо еще проверить :))
Вот, пусть мама приходит - и играется..... Только она не приходит, когда муж дома..... У них - не-взаимо-понимание произошло......... Блин.....
а я каждый день по немногу погремушкой гремлю - она поворачивает голову в сторону шума, ненадолго фокусирует, рассматривает
moremoloka
08.07.2009, 18:41
А моя в этом Премаксе орёт благим матом, вот думаю как бы ее постепенно приучить, спать что ли в нём класть:009:.
Ты как вообще туда ребека засовываешь? Сначала одеваешь его а потом туды ребенка, или сначала ребенка а потом на плечо его надеваешь?
я одеваю без шапки уже сытую и готовую к прогулке) а там она сама уже засыпает)):008:
moremoloka
08.07.2009, 18:42
А премакс тоже вчера тестировала, че то мне кажется ребенок там такой скрюченный, неужели ему удобно?Судя по моему ему там не очень по нра.
скрюченный.. вот и я думаю, как это в сравнении с обычным слингом.. может, не так одеваем его?
moremoloka
08.07.2009, 18:50
А моя в этом Премаксе орёт благим матом, вот думаю как бы ее постепенно приучить, спать что ли в нём класть:009:.
Ты как вообще туда ребека засовываешь? Сначала одеваешь его а потом туды ребенка, или сначала ребенка а потом на плечо его надеваешь?
кстати, по инструкции надо сначала одевать Премакс... в общем, это и удобней - посмотри, там есть иллюстрированная инструкция,по ней достаточно удобно одевать... вообще, меня только беспокоит, что положение тела немного как бы загнутое вбок... может, надо подрасти еще до слинга?((
блина,жду мужа-думала погуляем потом сгружу ему детя и посплю.ХРЕН.у него репетиция сегодня. к вечеру я никокос буду...
У тебя муж музыкант?
mashach777
08.07.2009, 19:08
у меня те же мысли-че орет??? ща спим с феном..
мы вчера тоже бодрствовали с 4 до 1 ночи. тетя сказала полнолуние
Люди, подскажите - на прописку копии паспорта какие страницы надо делать? Все заполненные?
У нас в жэке на прописку надо только паспорт сам, без копий, (мой забрали на неделю вместе со свидетельством о рожд), свид о рожд плюс копия и форму 9. Больше ничего, мы с мужем вместе прописаны. Сдала сегодня. Может в разных районах по-разному.
mashach777
08.07.2009, 19:20
кто юзает Бейби Калм? помогает?
я пробовала. нам ни о чем
kalliopa
08.07.2009, 19:20
:065::065::065:
Смена погоды это кошмар :010:
Вчера полдня орали и ыплёвывали грудь и сегодня так же, еле уложила в 4, так вон уже проснулась и сейчас опять начнётся :010::001:
kalliopa
08.07.2009, 19:21
мы вчера тоже бодрствовали с 4 до 1 ночи. тетя сказала полнолуние
ну не иначе, я уже готова застрелиться. Она не спит даже на руках, максимум полчаса
kalliopa
08.07.2009, 19:22
кстати, по инструкции надо сначала одевать Премакс... в общем, это и удобней - посмотри, там есть иллюстрированная инструкция,по ней достаточно удобно одевать... вообще, меня только беспокоит, что положение тела немного как бы загнутое вбок... может, надо подрасти еще до слинга?((
а я пыталась но у нас сейчас видимо планида такая, орать от каждого моего действия :065: так что я не эксперементирую пока, пусть подрастёт. Один раз мне удалось ее туда уложить спящую, вроде нормально легла, а другие разы она так вертелась и орала :001: что там не только загнутое положение было но и выгнутое и хрен знает какое
mashach777
08.07.2009, 19:24
а я каждый день по немногу погремушкой гремлю - она поворачивает голову в сторону шума, ненадолго фокусирует, рассматривает
у меня муж с 5-ю погремушками устраивает представление. а взгляд мы еще в роддоме начали фиксировать
anjutik88
08.07.2009, 19:28
Девочки, а мы сегодня только в пол четвёртого утра заснули, не спали и требовали кушать... видимо Кристинка так на погоду реагирует... :005:
Съездили сегодня к остеопату, сказали, что вроде у нас всё ок... тока посоветовали купить подушку с дыркой, чтобы когда бодрствуем лежали на ней, чтобы голова ровно была и никуда не запрокидывалась))
тетя сказала полнолуние
:010:
kalliopa
08.07.2009, 19:32
Девчонки! А как вы развиваете своих детишек? Мне сил нет даже погремушкой погреметь....
Я одна такая?????? Сейчас думала - выйду на улицу- не засыпает.. Заснула!!!!! Пошла хоть поела.. Мама - сырников Бутылочки - погрузила в стерилиз.... Стиралку загрузила.. Устала... Не до прогулок.. Может мама вечером с работы прийдет, погуляет.....
:046: ты смеешься наверное, я только и мечтаю чтобы моя уснула :)) какое там развитие
я даю, но не знаю помогает али нет
А к нам щас припрутся свекровь с сестрой мужа.
Типа ребёнка смотреть-соскучились.......мля.........очень нужны.......
А нам моя свекровь вчера передала подарок на роды! Как и обещала -серебряную ложку! Ну и открытку канешн :))
Лично она меня так и не удосужилась поздравить, а уж приехать посмотреть на внучку это наверное из области фантастики:065:
mashach777
08.07.2009, 19:38
:046: ты смеешься наверное, я только и мечтаю чтобы моя уснула :)) какое там развитие
я даю, но не знаю помогает али нет
А нам моя свекровь вчера передала подарок на роды! Как и обещала -серебряную ложку! Ну и открытку канешн :))
Лично она меня так и не удосужилась поздравить, а уж приехать посмотреть на внучку это наверное из области фантастики:065:
а нам моя подарила новую коляску, автокресло, а теперь еще без конца дарит платья и костюмы! и сидит с ней по первому моему требованию и сестра мужа тоже
KittyFly
08.07.2009, 19:50
У нас в жэке на прописку надо только паспорт сам, без копий, (мой забрали на неделю вместе со свидетельством о рожд), свид о рожд плюс копия и форму 9. Больше ничего, мы с мужем вместе прописаны. Сдала сегодня. Может в разных районах по-разному.
сходили. народу там - жесть :010: одна очередь на ВСЕ
по списку надо вроде такие же доки что ты написала....
смутил последний пункт. люди ХЭЛП
Квитанция - госпошлина за регистрацию.
ЭТО что? :091:
У теток в окошке ничего не узнать :015: вообщем, пойдем в пятницу утром, говорят народу меньше
У теток в окошке ничего не узнать :015: вообщем, пойдем в пятницу утром, говорят народу меньше
Какая регистрация? Мы не платили....... Утром -почти нет народу, это точно!!!
Natalick
08.07.2009, 20:06
Всем привет. Это что ж получается, если мне узи груди вчера сделали, то потоки лучше заработали? А вообще маммолог - это одно расстройство. На узи сказали то ли у меня фиброаденома, то ли киста, но ее внутр. содержимое неоднородно. Возможно придется удалять, когда кормить закончу. Следить. Через 6мес узи в динамике. Зашла сегодня с этим результатом к своему врачу, а она сказала обязательно через месяц снова узи, а то ей не понравилось. Я так расстроилась. Там сказали вроде ничего страшного, она пугает, что дольше, чем на месяц боится меня без наблюдения оставить. А я всего лишь хочу кормить малыша и все.
Пусть все бяки рассосутся и ничего не найдут на следующем УЗИ!
:065: я 5 раз пописала только :)) прям как беременная в туалет ночью бегала.
А у меня, наоборот, пью-пью и не писаю:)) - Даша все высасывает.
Сегодня всю ночь с феном над ней простояла. Как выключу, ор начинается. :091: При этом, даже на нее дуть не надо. Важен сам процесс - звук. :065:
А зачем стоять? Мы со старшем сыном умудрялись спать, держа фен в руке, лежа в кровати.
Девули привет!
:flower::flower::flower:
Мы вечером в Мегу, мне нужен релакс ввиде магазинов =))
Завидую!
Lemon_girl
08.07.2009, 20:07
мои тоже едят клубнику,черешню,вкусности,пиво..и тп.
ты бы присоединилась!:028:
Девули привет!
:010: не верю!!!
:flower::flower::flower: Машуня, растите большими и крепкими!
у меня муж тут предложил молоко мое в какако или кофе добавлять,когда нормального молока в доме нету :065:
мой один раз добавил. кофе не допил.:065:
девочки сос. была медсестра. говорит я перекармливаю. в каках слизь. животик болит она всунула газоотводку. хотя он какает и пукает сам. говорит поить водой. что за бред. завтра анализ сдаем
Lemon_girl
08.07.2009, 20:15
"Весь день практиковался. Правильно срыгнуть — дело тонкое. Главное, не торопиться. Не стоит срыгивать сразу, как только вас взяли на руки и мать смотрит на вас. Надо сдержаться и подождать, пока Она не уложит вас головой себе на плечо. Но и тут нужно проявить осторожность. Если отрыгнешь сразу все, что есть, как говорится, в полном объеме, то ваше произведение легко обнаруживается мамашей и быстро устраняется.
Чтобы по настоящему искусно выполнить задачу, срыгивать надо незаметно и маленькими порциями. Она и не догадается, что на спине Ее ярко голубого джемпера белеют эти нашлепки, — разве что случайно увидит свое отражение в зеркале."
«Исповедь маленького негодника», Саймон Бретт.
KittyFly
08.07.2009, 20:19
девочки сос. была медсестра. говорит я перекармливаю. в каках слизь. животик болит она всунула газоотводку. хотя он какает и пукает сам. говорит поить водой. что за бред. завтра анализ сдаем
я бы ее не дослушав, отправила в сад.:073:
Lemon_girl
08.07.2009, 20:19
я бы ее не дослушав, отправила в сад.:073:
или в зад.:wife:
KittyFly
08.07.2009, 20:21
Ксюш, 5 баллов :046:
а пакость №2 это дождаться пока тебе поменяют подгузник и покакать в чистый :065:
зы - пошла мыть попу. во второй раз.....
kalliopa
08.07.2009, 20:23
Ксюш, 5 баллов :046:
а пакость №2 это дождаться пока тебе поменяют подгузник и покакать в чистый :065:
зы - пошла мыть попу. во второй раз.....
О-о-о у нас это любимое занятие :073: и какать и писать в чистенькое
Спит моя доча с 4-х до сих пор.....:010: А ела - вообще в 3 последний раз....(мы - порциями.... меня, смесь..) На животике... Подкряхтывает, но спит.... Пока спит....
kalliopa
08.07.2009, 20:24
медсестра-какоанализатор млин :046: прям вот тк вот намётанным глазом раз и сделала анализ какашек :)) Высший пилотаж!
KittyFly
08.07.2009, 20:28
ага, я тут не рассказывала - у нас дежурная врач тоже наметанным глазом и без анализов от жзелтушки прописала мне аллахол, а дитю - галстену и глюкозу пить :015:
и несмотря на кормления по требованию все-таки сразу установить режим.
Lemon_girl
08.07.2009, 20:28
Кать, это книженция есть такая:-)
вот вам замена фену, т.е. белый шум в чистом виде:
http://www.calm-your-screaming-baby.com/soothing-sounds.html
http://socrates.berkeley.edu/~phylabs/bsc/Supplementary/NoiseGenerator.html
Всех поздравляю с рождением малышей!Приглашаю на прогулки в Южно-Приморский парк(парк Ленина),кто рядом живет -присоединяйтесь!мы гуляем каждый день примерно с 15до 18ти,как молодая мама могу заметить,что в первый месяц катастрофически не хватает общения с себе подобными,т е молодыми мамочками:))
Lemon_girl
08.07.2009, 20:31
читаю тут дневничок один папы-педиатра:
1мес. 14дн.
Довольно забавно, что нигде нет популярного списка «ложных» заболеваний младенца:
физиологическая желтуха (печень перестраивается),
мозоли на губах от сосания (это нормально),
прыщи, acne neonatorum. Это не аллергия и не «диатез», просто гормоны играют,
насморк и чихание (это не простуда, а особенность строения носовых путей, тоже пройдет),
«понос» (нормальный жидкий стул),
«запор» (редкий стул),
дисбактериоз (мифическая болезнь),
хождение на носочках (серьезное психическое отклонение),
колики…
…и так далее. Приходится наковыривать этот список как изюм из булки из разных источников. А список большой. Причем это всё — абсолютно нормально, это даже не лечат. Но мамы каждый раз пугаются.
Более того — есть похожий список (дисбактериоз, кстати, нужно в него перенести) болезней, которые чуть более похожи на настоящие болезни и которые врачи лечат. Потому что кушать хочется. «Повышенное внутричерепное давление находят чаще всего у детей, чьи родители в состоянии оплатить лечение этого самого повышенного давления», — пишет дядя Комаровский, например. У нас его нашли.
Комаровский вообще в этом плане «неправильный» педиатр. Его девиз — «лечат не анализы, а ребенка», то есть пока ребенок чувствует себя здоровым и счастливым, а «анализы подозрительные» — в топку анализы.
Я, в принципе, согласен с этим принципом (каламбур), у меня есть еще три, для себя:
1. «Препарат широкого спектра действия» — это не лекарство.
2. То, что выписывают «на всякий случай» — это не лекарство.
3. То, что выписывают всем подряд — это тоже не лекарство.
Маленький нюанс состоит в том, что есть мизерная вероятность с таким отношением пропустить что-то важное, но вялотекущее. Еще один нюанс состоит в том, что очень часто лечение «тем, что доктор прописал» — это перекладывание ответственности на доктора.
Ну а доктору ваша ответственность тоже нафиг не нужна, поэтому и прописываются лекарства либо на всякий случай, либо «для успокоения», либо передает ответственность по цепочке дальше.
Проще всего найти доктора, которому доверяешь, и забыть обо всем. В идеале — это семейный доктор, который наблюдал еще вас. У нас, увы, такого нет.
kalliopa
08.07.2009, 20:32
Кать, это книженция есть такая:-)
:)) спасибо :flower:
Пойду качать
Спит моя доча с 4-х до сих пор.....:010: А ела - вообще в 3 последний раз....(мы - порциями.... меня, смесь..) На животике... Подкряхтывает, но спит.... Пока спит....
Проснулись.............:046::046::046:
Lemon_girl
08.07.2009, 20:39
тааакс, девочки, это я копаю свои заначки, вот это-сохранить всем и не мучаться вопросом, когда ребенок вдруг начнет орать без видимой причины и будет истязать всех до вечера:
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
там есть чудо-вещь, календарь индивидуального развития. у Евы не совпали буквально пара "черных" дней. а так- тютелька в тютельку бушевала по календарю.
Девули привет!
Прикольно! Старше всех. :support: Нам бы так.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
anjutik88
08.07.2009, 20:48
Что-то у меня не скачивается...
Sanechka
08.07.2009, 20:49
к теме ловкости срыгивания) мы сегодня голопопя умудрились сначала мня описать, потом обкакать и в завершении срыгнуть) в отсутствии горячей воды я буду вкусно пахнуть)
Я. Но не понимаю. Я все что можно юзаю.:065:
И плантекс и эспумезан (дисфлатил) и бифидумбактерин и бейби калм. Но не знаю, помогают или нет.:wife:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мне невропатолог сказал, мы взгляд не фиксируем.... Мама приходила, давай с ней развлекаться - игрушками греметь-водить ... Начала реагировать, фиксировать ... А мне - не когда... И сил - точно, нет.............. ЭХ!!!!!!! Маманя!!!!!!! (я про себя)
А мы фиксируем еще как, но только на том, что нам самим интересно. Бывает уставиться на что-нибудь и глаз оторвать не может. Начинаешь с ней перемещаться, так она аж голову выворачивает, чтобы смотреть на то, что ей нравиться. Только не знаю, что ей нравиться. Иногда не могу понять, что она рассматривает. :016:
Lemon_girl
08.07.2009, 20:55
и у меня. значит помер ресурсик:-(
Я уже писала, что сдала сегодня. В четверг будет готово. Никакой госпошлины не платила! Для всех должно быть одинаково в таком случае!
Спасибо всем за поздравлялки!!! Дети не дали мне с вами посидеть... ща поели, вроде замолчали и я к вам )))))))))))
А мы любим дождаться, когда попу обрабатывают кремом и обстрелять, да описать маму. :))
kalliopa
08.07.2009, 21:04
и у меня. значит помер ресурсик:-(
:( жаль
хотя по второй ссылке что то качается, посмотрим что
Тихоходка
08.07.2009, 21:05
Девочки, вы детей в кипяченой воде моете? У нас пупок вроде как зажил, мне страшно представить, сколько надо воды накипятить... :001:
Sanechka
08.07.2009, 21:06
Спасибо всем за поздравлялки!!! Дети не дали мне с вами посидеть... ща поели, вроде замолчали и я к вам )))))))))))
Машуля, и мои поздравления) покажи своих взрослых принцесс)
kalliopa
08.07.2009, 21:06
тааакс, девочки, это я копаю свои заначки, вот это-сохранить всем и не мучаться вопросом, когда ребенок вдруг начнет орать без видимой причины и будет истязать всех до вечера:
там есть чудо-вещь, календарь индивидуального развития. у Евы не совпали буквально пара "черных" дней. а так- тютелька в тютельку бушевала по календарю.
:001: Жесть, у нас пока всё совпало а впереди еще столько "черных" дней :010:
kalliopa
08.07.2009, 21:07
Девочки, вы детей в кипяченой воде моете? У нас пупок вроде как зажил, мне страшно представить, сколько надо воды накипятить... :001:
и разу не кипятила, даже с не зажившим пупком
мы в обычной!
Машуля, и мои поздравления) покажи своих взрослых принцесс)
Девочки, вы тут про мишек с памперсов писали. Я купила на пробу памперс в белой упаковке, типо супер мягкие или как-то так, так на них вообще мишек нет :-(
Люди, подскажите - на прописку копии паспорта какие страницы надо делать? Все заполненные?
у нас вообще только копию свид. о рожд.просили
KittyFly
08.07.2009, 21:16
Ни разу не кипятила :) Даже с прищепкой в обычной воде купались.
KittyFly
08.07.2009, 21:18
О, Ксюш, спасибо за ссылку!
Я ее помню еще по Мише, но она у меня пропала к сожалению....
Девы, а мне памперсы все не нравятся! как не крути, все мокрые! меняю каждые 3 часа
KittyFly
08.07.2009, 21:24
Я тоже не особо заценила те что в белой упаковке - что в них такого уникального :009:
У тебя муж музыкант?
ога ;)
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2009, 21:32
"Весь день практиковался. Правильно срыгнуть — дело тонкое. Главное, не торопиться. Не стоит срыгивать сразу, как только вас взяли на руки и мать смотрит на вас. Надо сдержаться и подождать, пока Она не уложит вас головой себе на плечо. Но и тут нужно проявить осторожность. Если отрыгнешь сразу все, что есть, как говорится, в полном объеме, то ваше произведение легко обнаруживается мамашей и быстро устраняется.
Чтобы по настоящему искусно выполнить задачу, срыгивать надо незаметно и маленькими порциями. Она и не догадается, что на спине Ее ярко голубого джемпера белеют эти нашлепки, — разве что случайно увидит свое отражение в зеркале."
«Исповедь маленького негодника», Саймон Бретт.
:046::046::046:
Tigrenka
08.07.2009, 21:44
Девочки, вы тут про мишек с памперсов писали. Я купила на пробу памперс в белой упаковке, типо супер мягкие или как-то так, так на них вообще мишек нет :-(
и я смотрела в имеющийся пачке белой "премиум" - там одни слоники, а в старой пачке (желтой) есть мишки, но не все подряд((((а салфетки у них как, нормальные?;)
Всем приветы:)
Маша, твоих девулечек-красотулечек с 3 месяца:flower::love::flower:
Вот время-то летит:010:
KittyFly
08.07.2009, 22:07
и я смотрела в имеющийся пачке белой "премиум" - там одни слоники, а в старой пачке (желтой) есть мишки, но не все подряд((((а салфетки у них как, нормальные?;)
Ничего, но тоже без особого восторга. Тонковаты сами по себе, но мягкие.
:102::058:
чего?одна дома че ли?:))
Тихоходка
08.07.2009, 22:10
Счас гулять с мужем пошли - поругались :073:
Я беременная несколько раз покупала себе черешню и одна ее ела. Так он сейчас в отместку покупает себе - зная что мне нельзя, типа ему тгоже хочется :015: Счас пошел за орешками в магазин, вышел с пакетом 1 кг фисташек :010::015: нормально вообще? взрослый мужик, а как маленький.......
Мне в РД муж в первый же день принес полкило фисташек :) порадовать решил, лапушка :love: сам и съел в итоге. Хорошо, что я в последнюю неделю перед родами их наелась до отвала :) даже не обидно было.
Девочки, а мы сегодня только в пол четвёртого утра заснули, не спали и требовали кушать... видимо Кристинка так на погоду реагирует... :005:
Съездили сегодня к остеопату, сказали, что вроде у нас всё ок... тока посоветовали купить подушку с дыркой, чтобы когда бодрствуем лежали на ней, чтобы голова ровно была и никуда не запрокидывалась)):010:
Как раз хотела спросить: нам, когда мы коляску покупали, девушка подарила в числе прочего и такую подушечку. Она вообще для чего? Нужна ли она всем или только тем, кому остеопат порекомендовал?
И еще вопрос: как часто вы голопопите? У нас дите тоже любит такие фокусы, как покакать в только что надетый подгуз, или вообще успеть в промежутке между старым и новым :065: поэтому мысль о голопопинье меня пугает :001:
ЗЫ: нам не пнравилось мыться опять :(
mashach777
08.07.2009, 22:11
я бы своей разрешила покакать куда угодно, лишь бы покакала! У нас сегодня опять какашечный кризис. Вчера 3 раза покакала, сегодня опять ничего:010: В субботу повезу какашки на экспертизу врачу
чего?одна дома че ли?:))
а че заметно?:065:
Тихоходка
08.07.2009, 22:13
Машенька, поздравляю с кварталом деток :)
Мне в РД муж в первый же день принес полкило фисташек :) порадовать решил, лапушка :love: сам и съел в итоге. Хорошо, что я в последнюю неделю перед родами их наелась до отвала :) даже не обидно было.
Как раз хотела спросить: нам, когда мы коляску покупали, девушка подарила в числе прочего и такую подушечку. Она вообще для чего? Нужна ли она всем или только тем, кому остеопат порекомендовал?
И еще вопрос: как часто вы голопопите? У нас дите тоже любит такие фокусы, как покакать в только что надетый подгуз, или вообще успеть в промежутке между старым и новым :065: поэтому мысль о голопопинье меня пугает :001:
пеленка,под пеленку клеенка.мнус 10 пеленок за три -четыре часа уходит :046:
а че заметно?:065:
:046:аха
у меня муж пришел только что, я ему всучила детей, а сама сюда:fifa:
но чувствую, что ненадолго:065::065:
машунь,прости никакашку-деток поздравляю.ты ваще героиня.с 2мя я б убилась уже ап стену
:046:аха
у меня муж пришел только что, я ему всучила детей, а сама сюда:fifa:
но чувствую, что ненадолго:065::065:
а мой сцуко на репетиции,позвонила уже высказала все что думаю. обещался прийти как то так сразу.а родителей на дачу отпустили до завтра.
KittyFly
08.07.2009, 22:18
я бы своей разрешила покакать куда угодно, лишь бы покакала! У нас сегодня опять какашечный кризис. Вчера 3 раза покакала, сегодня опять ничего:010: В субботу повезу какашки на экспертизу врачу
Так я мужу так и говорю - то ли радоваться что впринципе покакала, то ли печалиться что в чистый памперс :))
KittyFly
08.07.2009, 22:20
пеленка,под пеленку клеенка.мнус 10 пеленок за три -четыре часа уходит :046:
Он у тебя совсем с голой попой? Не мерзнет?
Моей видимо это и не нравится - мерзнет :065: Минут на 10 хватает и все.
Только один раз уснула голопопя, лежа на пузе, я ее пеленочкой укрыла - так и спала час целый :))
mashach777
08.07.2009, 22:20
Так я мужу так и говорю - то ли радоваться что впринципе покакала, то ли печалиться что в чистый памперс :))
но зато она так пукает:001: с таким душком и звуком, что я даже не знаю, что я и ем такое
уснул засранец.выморозил меня-20 минут такскала по квартире,прыгала на мячике,знакомила с кошкой....наконец то вырубился от фена
MamaAnya
08.07.2009, 22:21
Девочки, всем привет!
Маша, с тремя месяцами вас!!!
Что то времени совсем нет, мелкая на груди висит второй день и с рук не слезает... Что интересно, кажется молока мало стало, надеюсь временное явление.
KittyFly
08.07.2009, 22:22
Девы, я еще тормоз.
Сегодня наконец дитю купила бортики в кроватку и байковое одеяло.
Вопрос - это все обязательно стирать или достаточно просто погладить?
MamaAnya
08.07.2009, 22:23
Я все стирала.
KittyFly
Девочки, всем привет!
Маша, с тремя месяцами вас!!!
Что то времени совсем нет, мелкая на груди висит второй день и с рук не слезает... Что интересно, кажется молока мало стало, надеюсь временное явление.
У нас это была тема обсуждения с утра - "мало молока и сиденье на руках" :))
Я к тому что, "ты друг не одинок" :014:
MamaAnya
Только мы бортики раньше, чем головой тыкаться в решетку не начнет не повесим, уж очень жарко дома.
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 22:26
Мне муж( старался очень):love:приволок в РД красных яблок( я просила ,но зеленых),актимель с гранатом(вместо кефира), 1,5 кг бананов и черешни 0,5 кг:004: Черешню и 2 банана я себе оставила, а остальное на пост отдала:008:
Фисташки вчера ела и фундук!!!:008:
Подушечку мы такую купили самую маленькую, т к жалко детя на прогулке - голова по всей коляске мотается:005:Иногда спит на ней на боку.:love:
Мы голопопим редко, но попа чистая без прыщиков:004:
уснул засранец.выморозил меня-20 минут такскала по квартире,прыгала на мячике,знакомила с кошкой....наконец то вырубился от фена
20мин-так эта он у тебя еще молодец, дает мамке отдохнуть, я седня свою часами таскала по квартире:010::010:10 километров наверно уже намотала:010::010:
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 22:28
Девы, я еще тормоз.
Сегодня наконец дитю купила бортики в кроватку и байковое одеяло.
Вопрос - это все обязательно стирать или достаточно просто погладить?
Мне бортики некуда вешать, а одеяло купленное воняло какой-то фигней:010:
MamaAnya
08.07.2009, 22:29
20мин-так эта он у тебя еще молодец, дает мамке отдохнуть, я седня свою часами таскала по квартире:010::010:10 километров наверно уже намотала:010::010:
А мы нашли положение: нужно в кресле развалиться полулежа и на пузо ее положить, тогда не срыгивает после еды и спит.
Но дом у меня уже второй день заброшен:001:. Хорошо хоть Ванюшка сам играет.
А мы нашли положение: нужно в кресле развалиться полулежа и на пузо ее положить, тогда не срыгивает после еды и спит.
Но дом у меня уже второй день заброшен:001:. Хорошо хоть Ванюшка сам играет.
не, такой номер у нас не прокатывает, с ней надо ходить, как только присядишь-так такой ор стоит:010:мои нервы не выдерживают:010:
Подсолнушка
08.07.2009, 22:32
Деувки, у кого паром стерилизуется...скажите сколько по времени, я обычной пароваркой стерилизую. Ставлю на 15 минут, думаю достаточно или нет?
8 минут
кто то сегодня ест подгоревшее мясо :))
20 эт щас..до этого скока за день нинаю...:001:
кто то сегодня ест подгоревшее мясо :))
:046::046:этому кому-то изжога обеспечена
Мама Гугушат
08.07.2009, 22:35
Дашуню и Катюшу
с трехмесячьем!!!
http://s2.rimg.info/e9892a727407e16aaae51d0d0c1e2630.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35928.html)
Федюню с первомесячьем!!!
http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67650.html)
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 22:35
Покажу своих !!! Новоиспеченный папаша и Вовочка!!!:love::love::love:
20 эт щас..до этого скока за день нинаю...:001:
так я говорю, я даже за раз 20 минут не таскаю, минимум наверно минут 50:010:
Покажу своих !!! Новоиспеченный папаша и Вовочка!!!:love::love::love:
очаровашки:)
а хде братан старшОй?
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 22:39
очаровашки:)
а хде братан старшОй?
У родителей мужа на Азовском!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.